65

*******ДЕКАБРЯТА 2003**** отдыхают на морях

Поскольку тема отвалилась в архив, заведу заново

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поскольку тема отвалилась в архив, заведу заново
как неделька на малышей богата :-) у меня вчера племяш родился :-)
Расскажу свои новости:
1. Мы наконец то получили ключи от своей долгожданной квартиры (не хотела говорить пока все точно не стало известно). Расплатились с кредитом, теперь все в предвкушении ремонта. Мечтаю уже стать хозяйкой своей жилплощади. Теперь места хватит всем)))
2. вторая новость не очень радостная, но теперь думаю все должно быть ОК! Выяснилось почему я никак не могла забеременеть. Дело было в муже. у него нашили кисту придатка яичка. Короче из-за этого активных было "о", вот две недели назад сделали операцию,сказали что все прошло хорошо. Теперь надеюсь через некоторое время все случится!
напишу только, что мы вернулись :) на днях всё прочту и сама отчитаюсь:)
Я взяла себя в руки и загрузила фотки. Греция:
http://eva.ru/albumpage/46944/784985.htm
Всем привет:) Мы вчера только вернулись:) Отдохнули хорошо, но для нас месяц -это слишком!!! Устали все: и я, и дети. Да и погода подкачала:(за последние две недели практически не купались:( то шторм, то дожди, то температура у детей:( но в целом отпуск прошел хорошо:) на след.неделе нас опять не будет: поедем в деревню:) а уж потом как вывалю на вас наши фотки!!!! у нас их много:-D
мы скоро сжаримся.. с начала недели +34
хотя обещают похолодание скоро..
а в бразилии заморозки :-)
Купили Лене форму к школе:) правда совсем не ту, что хотела:) зато получилось то, что захотела Еленка:) теперь Ленуся в полном сборе:)
Тааак, новые дети у меня пока отменяются. Сорвалась беременность :-( вчера кровотечение ночалось, сегодня почистили. Уже дома
Привет всем!только не давно зарегестрировалась.У меня\ две дочки Кристина ей 6,5 и Полинка ей семь месяцев.Хотела спросить никто не знает где найти хорошего психолога?А то у меня старшая чего-то после рождения \Полины изменилась очень.Сестру обожает слава Богу,а на нас стала отрываться.Замкнулась,плохо ест иногда прям ужасы говорит,типо я теперь вам не нужна ну итд.Правда у них с Полиной папы разные,может это влияет?Хотя мой муж хорошо относится к ней,но ведь все равно не отец!Не знаю что делать,как наладить с гней контакт и вывести ее из этого состояния?
Лифтер.
Дети в Одессе, а я разгребаю хлам в квартире.. Будучи ленивой тварью, я генеральную уборку делаю крвйне редко. Уже такое количество мешков с мусором вынесла на мусорник - жуть! И понимаю, что это не больше половины...

Заказали сеголня 2 книжных шкафа и комод - надеюсь, через 2 недели, когда это будет готово, у меня не останется книг, лежащих на всех свободных поверхностях и стоящих на полках в 2 ряда :) И пакеты с шерсьтю, красками и коробочками упрячутся в комод :)

Пока по крвартире можно передвигаться вдоль стен - хлам (и не только) ровным слоем укрывает пол :)
я таки выложила фотки:) http://eva.ru/albumpage/11081/787060.htm вот тут:) смотерть сверхк вниз:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения