65
*******ДЕКАБРЯТА 2003**** отдыхают на морях
Поскольку тема отвалилась в архив, заведу заново
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоскольку тема отвалилась в архив, заведу заново
как неделька на малышей богата :-) у меня вчера племяш родился :-)
Расскажу свои новости:
1. Мы наконец то получили ключи от своей долгожданной квартиры (не хотела говорить пока все точно не стало известно). Расплатились с кредитом, теперь все в предвкушении ремонта. Мечтаю уже стать хозяйкой своей жилплощади. Теперь места хватит всем)))
2. вторая новость не очень радостная, но теперь думаю все должно быть ОК! Выяснилось почему я никак не могла забеременеть. Дело было в муже. у него нашили кисту придатка яичка. Короче из-за этого активных было "о", вот две недели назад сделали операцию,сказали что все прошло хорошо. Теперь надеюсь через некоторое время все случится!
1. Мы наконец то получили ключи от своей долгожданной квартиры (не хотела говорить пока все точно не стало известно). Расплатились с кредитом, теперь все в предвкушении ремонта. Мечтаю уже стать хозяйкой своей жилплощади. Теперь места хватит всем)))
2. вторая новость не очень радостная, но теперь думаю все должно быть ОК! Выяснилось почему я никак не могла забеременеть. Дело было в муже. у него нашили кисту придатка яичка. Короче из-за этого активных было "о", вот две недели назад сделали операцию,сказали что все прошло хорошо. Теперь надеюсь через некоторое время все случится!
напишу только, что мы вернулись :) на днях всё прочту и сама отчитаюсь:)
Я взяла себя в руки и загрузила фотки. Греция:
http://eva.ru/albumpage/46944/784985.htm
http://eva.ru/albumpage/46944/784985.htm
Всем привет:) Мы вчера только вернулись:) Отдохнули хорошо, но для нас месяц -это слишком!!! Устали все: и я, и дети. Да и погода подкачала:(за последние две недели практически не купались:( то шторм, то дожди, то температура у детей:( но в целом отпуск прошел хорошо:) на след.неделе нас опять не будет: поедем в деревню:) а уж потом как вывалю на вас наши фотки!!!! у нас их много:-D
мы скоро сжаримся.. с начала недели +34
хотя обещают похолодание скоро..
а в бразилии заморозки :-)
хотя обещают похолодание скоро..
а в бразилии заморозки :-)
Купили Лене форму к школе:) правда совсем не ту, что хотела:) зато получилось то, что захотела Еленка:) теперь Ленуся в полном сборе:)
Тааак, новые дети у меня пока отменяются. Сорвалась беременность :-( вчера кровотечение ночалось, сегодня почистили. Уже дома
Привет всем!только не давно зарегестрировалась.У меня\ две дочки Кристина ей 6,5 и Полинка ей семь месяцев.Хотела спросить никто не знает где найти хорошего психолога?А то у меня старшая чего-то после рождения \Полины изменилась очень.Сестру обожает слава Богу,а на нас стала отрываться.Замкнулась,плохо ест иногда прям ужасы говорит,типо я теперь вам не нужна ну итд.Правда у них с Полиной папы разные,может это влияет?Хотя мой муж хорошо относится к ней,но ведь все равно не отец!Не знаю что делать,как наладить с гней контакт и вывести ее из этого состояния?
Лифтер.
Дети в Одессе, а я разгребаю хлам в квартире.. Будучи ленивой тварью, я генеральную уборку делаю крвйне редко. Уже такое количество мешков с мусором вынесла на мусорник - жуть! И понимаю, что это не больше половины...
Заказали сеголня 2 книжных шкафа и комод - надеюсь, через 2 недели, когда это будет готово, у меня не останется книг, лежащих на всех свободных поверхностях и стоящих на полках в 2 ряда :) И пакеты с шерсьтю, красками и коробочками упрячутся в комод :)
Пока по крвартире можно передвигаться вдоль стен - хлам (и не только) ровным слоем укрывает пол :)
Дети в Одессе, а я разгребаю хлам в квартире.. Будучи ленивой тварью, я генеральную уборку делаю крвйне редко. Уже такое количество мешков с мусором вынесла на мусорник - жуть! И понимаю, что это не больше половины...
Заказали сеголня 2 книжных шкафа и комод - надеюсь, через 2 недели, когда это будет готово, у меня не останется книг, лежащих на всех свободных поверхностях и стоящих на полках в 2 ряда :) И пакеты с шерсьтю, красками и коробочками упрячутся в комод :)
Пока по крвартире можно передвигаться вдоль стен - хлам (и не только) ровным слоем укрывает пол :)
я таки выложила фотки:) http://eva.ru/albumpage/11081/787060.htm вот тут:) смотерть сверхк вниз:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения