Школа
65

*******ДЕКАБРЯТА 2003**** отдыхают на морях

Поскольку тема отвалилась в архив, заведу заново

Свернуть
Ответить
Оживлю тему
http://eva.ru/albumpage/46944/784725.htm
пароль *
Ответить
ааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААА
аааааааааааааааа
Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
чтобы малыш рос здоровым, сильным, умным!
тебе легкой беремнности!!!!
когда тебе срок? март? правильно ведь :-)?
я о Олесе в июле узнала :-)
Ответить
Я пока двже точно не заню, Б или не Б. Тест видит, а гинеколог - нет :mda
Ответить
Я вот сегодня в час ходила к врачу - она не видит. Только что переделала тест - тест видит. Непонятка. Задержка 10 дней
Ответить
понятка, понятка. оставте человека в покое, пусть растет!!
Ответить
УРЯ!!!! Еще одной многодетной мамочкой будет больше!!!
Ответить
Тань, поздравляю:) приятная новость:)
Ответить
Привет!!!! а я вот все ждала, когда ...
синяя ворона V.I.P.
13.07 15:24
Привет!!!!
а я вот все ждала, когда хоть кто нибудь появится :-)
Дети на морях. мы в отпуске скоро совсем - поедем с Ксю на манине по Европе покатаемся 9 дней.
Ответить
А мы только что вернулись с Родоса, ездили на 12 дней с девченками
Ответить
А мы только 4 августа поедем. в этом году опять на Крит)))
Ответить
как здорово!!
молодцы!
а у нас турция на месте.. +34
Ответить
Я вся в работе, один раз зашла, топика нашего нет уже. Хотела завести, но руки не дошли. Варя на даче. в этом году у нас очень жаркое лето! Купаемся в бассейне. И скачет на лошади!!! Короче, хобби определилось :) :)
Ответить
Мой козы, наоборот, в пятницу поедут в Одессу до конца лета: первую неделю с няней, а потом с моей мамой (мама сейчас в больнице, делали обследование, подозрение было на тромб - но НЕТ)

У Сани на море прорыв пошел: пропал страх перед водой. Наша принцесса на горошоие боялась аквапарка, не дай бог одна брыхга на лицо попадет. А тут прыгала в бассейт с бортика с радостыми воплями :) Женя уже ооочень прилично плавает без нарукавников, теперь главное за ней следить, чтоб она не лезла без нарукавников на глубину, потому что у нее страха воды нет.

Сегодня или завтра выложу фотки из Греции
Ответить
Офф: а куда делась опция "редактировать сообщение". а то написала, вижу кучу очепяток (я ж печатаю "вслепую", т.е не глядя на экранЖ :-)), а иправить не могу
Ответить
да вроде есть она.. я редактирую..
синяя ворона V.I.P.
14.07 10:50
да вроде есть она.. я редактирую..
Ответить
С КСюшей тоже сейчас плаваем подальше от берега. Она вполне хорошо уже плывет и не паникует.
а главное очень горда собой и перед всеми пытается рисоваться - смотрите как я плаваю!
Ответить
как неделька на малышей богата :-) у меня вчера племяш родился :-)
Ответить
Расскажу свои новости:
1. Мы наконец то получили ключи от своей долгожданной квартиры (не хотела говорить пока все точно не стало известно). Расплатились с кредитом, теперь все в предвкушении ремонта. Мечтаю уже стать хозяйкой своей жилплощади. Теперь места хватит всем)))
2. вторая новость не очень радостная, но теперь думаю все должно быть ОК! Выяснилось почему я никак не могла забеременеть. Дело было в муже. у него нашили кисту придатка яичка. Короче из-за этого активных было "о", вот две недели назад сделали операцию,сказали что все прошло хорошо. Теперь надеюсь через некоторое время все случится!
Ответить
поздравляю вас с удачным разрешением всех вопросов!
Со скорецшим переездом и будушими пополнением в семействе!
Ответить
Спасибо, Лен!!! До переезда еще далеко. Ремонт пока не на что начинать!!! У нас так долго сдавали дом, что я уже думала вообще не получится ничего, что на ремонт даже не копили, да и результатов от работы в этом году немного. кризис все таки достал людей - все деньги жмут, никто ничего не хочет покупать))))
Ответить
главное - стены есть. а ремонт , дело наживное :-)
Ответить
Ааа поздравляю с квартирой!
ТТТ что все понятно и удачно. Размножайтесь ;-)
Ответить
Да, я думала это никогда не свершиться :) :) Главное, что все и дальше шло по плану!
Ответить
Поздравляю с новой квартирой!! ЭТО отличная новость!!!
Ответить
спасибо, Оль!
Annu.TOCHKA V.I.P.
16.07 14:54
спасибо, Оль!
Ответить
Поздравляю с ключиками!!! Жалаю быстрее ремонтироваться, вселяться и жить счастливо, и еще соседей вменяемых :)
И огромной удачи в планировании малыша!!!
Ответить
Спасибо!!! Быстро наверное не получится!
Но все равно я рада, что ЭТО уже есть!
Надеюсь в новые стены въедем с малышом или хотя бы с пузиком)))
Ответить
напишу только, что мы вернулись :) на днях всё прочту и сама отчитаюсь:)
Ответить
Ждем :)
Topsik V.I.P.
14.07 09:27
Ждем :)
Ответить
Я взяла себя в руки и загрузила фотки. Греция:
http://eva.ru/albumpage/46944/784985.htm
Ответить
как хорошо отдохнули :-) Девчонки совсем уже взрослые - большие.
Похожие такие :-)
Ответить
как здорово отдохнули:) такие фотки шикарные:) очень на ослике понравилось:) ну и танцы:)
Ответить
Всем привет:) Мы вчера только вернулись:) Отдохнули хорошо, но для нас месяц -это слишком!!! Устали все: и я, и дети. Да и погода подкачала:(за последние две недели практически не купались:( то шторм, то дожди, то температура у детей:( но в целом отпуск прошел хорошо:) на след.неделе нас опять не будет: поедем в деревню:) а уж потом как вывалю на вас наши фотки!!!! у нас их много:-D
Ответить
Вываливай
Topsik V.I.P.
14.07 13:14
Вываливай
Ответить
мы скоро сжаримся.. с начала недели +34
хотя обещают похолодание скоро..
а в бразилии заморозки :-)
Ответить
У нас тоже выше 30. На выходные 36 обещают. В Одессе, куда девицы завтра отбудут, прохладнее: 28-30
Ответить
у нас тоже жара:) +34 +36:) а в Геленджике были: там еле-еле до 30 доходило и дожди были!!!!
Ответить
Купили Лене форму к школе:) правда совсем не ту, что хотела:) зато получилось то, что захотела Еленка:) теперь Ленуся в полном сборе:)
Ответить
У нас уже почти все в сборе, не хватает блуз школьных. У нашей школы своя дурь - по праздникам блузы белые, а обычно - кремовые. Я пока не пойму, где эти кремовые блузы брать :mda
Ответить
дааа уж:crazy я вообще все белые купила, что-то другой цвет ну совсем не нра:)
Ответить
ого молодцы какие!
у нас еще ничего толком нет. рюкзак не купили. книжки кое какие надо преобрести.
форма.. кое что куплено. но можно сказать, что нет
Ответить
У нас все учебники закупают централизованно, мы на них еще в мае сдали деньги. Дело в том, что у нас 2 утвержденных программы, как я понимаю - общая и "Росток" с углубленной математикой. "Росток" в магазинах не продается, эти учебники печатают под заказы школ - а у нас мат. школа и программа "Росток".
Ранец я еще в марте купила - просто, захотелось. 2 сарафана Ромка купил, когда ездил в командировку в Лондон. А вот блузы - пока вопрос
Ответить
у нас учебники в школе раздают, прописи были куплены централизовано:)
Ответить
:) ага, помню прошлый август- давки в магазинах и толком ничего не купить!!! ни тетрадок нужных, ни размеров нужных.
Ответить
Ответственная мама! У нас из школьного подготовленного- спортивный костюм и тот выдали в цсо и школьный стол новый :) А! еще подставка есть :)
У тебя детки по одной школьной программе учиться будут?
Ответить
не ответственная, а нетерпеливая:)
Ответить
Тааак, новые дети у меня пока отменяются. Сорвалась беременность :-( вчера кровотечение ночалось, сегодня почистили. Уже дома
Ответить
Жаль, что так вышло. Дома и стены лечат. Поправляй здоровье и планируй. Удачи!
Ответить
Спасшу у дохтура, в чем, по его мнению, причина. Посмотрим
Ответить
Ой,Тань,как жалко!:( Сочувствую! Поправляйся скорее! и удачи в планировании! Все будет хорошо!
Ответить
Спасибо.
Да я уже, как лошадь, скачу. Из приятного - эт все теперича под наркозом делают. Так что, проснулся - гипс :)
Ответить
Ну ты себя уж побереги! Не скачи :) а что разве это делали без наркоза?!?!? это же издевательство над организмом!!!
Ответить
Делали под местным, новокаинчику вкололи и усе. А сейчас поспала 10 минут, и ничего даже не знаю :)
Ответить
Привет всем!только не давно зарегестрировалась.У меня\ две дочки Кристина ей 6,5 и Полинка ей семь месяцев.Хотела спросить никто не знает где найти хорошего психолога?А то у меня старшая чего-то после рождения \Полины изменилась очень.Сестру обожает слава Богу,а на нас стала отрываться.Замкнулась,плохо ест иногда прям ужасы говорит,типо я теперь вам не нужна ну итд.Правда у них с Полиной папы разные,может это влияет?Хотя мой муж хорошо относится к ней,но ведь все равно не отец!Не знаю что делать,как наладить с гней контакт и вывести ее из этого состояния?
Ответить
Добро пожаловать.
Я не только не москвичка, но и не из России - так что психололга в Москве не подскажу
Ответить
Лифтер.
Дети в Одессе, а я разгребаю хлам в квартире.. Будучи ленивой тварью, я генеральную уборку делаю крвйне редко. Уже такое количество мешков с мусором вынесла на мусорник - жуть! И понимаю, что это не больше половины...

Заказали сеголня 2 книжных шкафа и комод - надеюсь, через 2 недели, когда это будет готово, у меня не останется книг, лежащих на всех свободных поверхностях и стоящих на полках в 2 ряда :) И пакеты с шерсьтю, красками и коробочками упрячутся в комод :)

Пока по крвартире можно передвигаться вдоль стен - хлам (и не только) ровным слоем укрывает пол :)
Ответить
Саня в Одессе заболела :( Температура, и свалиласьв обморок сегодня. Так что уборкой отвлекаю себя
Ответить
ну вот:( скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Ангина. Температуры сегодня почти нет (37.3 в 6 часов). Полощет горло. Пока без антибиотиков
Ответить
хорошо, что Т почти нет:)
Ответить
Скорейшего выздоровления!У меня тоже кристина заболела температура под сорок ужас-скорую вызвала сказали вирус.А у меня же младшей семь месяцев теперь вот дрожу чтоб она не заразилась!Вообщем кошмар!А у меня муж кстати одессит!
Ответить
я таки выложила фотки:) http://eva.ru/albumpage/11081/787060.htm вот тут:) смотерть сверхк вниз:)
Ответить
У вас всегда активный отдых :) Музеи, горы. Здорово! А где это такие динозавры?
Лена на фотках взрослая :)
Ответить
:) Лена и впрямь повзрослела:) а динозавры как раз наверху горы были:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)