65
*******ДЕКАБРЯТА 2003**** отдыхают на морях
Поскольку тема отвалилась в архив, заведу заново
Свернуть
Ответить
ааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААА
аааааааааааааааа
Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
чтобы малыш рос здоровым, сильным, умным!
тебе легкой беремнности!!!!
когда тебе срок? март? правильно ведь :-)?
я о Олесе в июле узнала :-)
АААААААААААААААААААААААА
аааааааааааааааа
Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
чтобы малыш рос здоровым, сильным, умным!
тебе легкой беремнности!!!!
когда тебе срок? март? правильно ведь :-)?
я о Олесе в июле узнала :-)
Ответить
Я вот сегодня в час ходила к врачу - она не видит. Только что переделала тест - тест видит. Непонятка. Задержка 10 дней
Ответить
Привет!!!!
а я вот все ждала, когда хоть кто нибудь появится :-)
Дети на морях. мы в отпуске скоро совсем - поедем с Ксю на манине по Европе покатаемся 9 дней.
а я вот все ждала, когда хоть кто нибудь появится :-)
Дети на морях. мы в отпуске скоро совсем - поедем с Ксю на манине по Европе покатаемся 9 дней.
Ответить
10
Я вся в работе, один раз зашла, топика нашего нет уже. Хотела завести, но руки не дошли. Варя на даче. в этом году у нас очень жаркое лето! Купаемся в бассейне. И скачет на лошади!!! Короче, хобби определилось :) :)
Ответить
Мой козы, наоборот, в пятницу поедут в Одессу до конца лета: первую неделю с няней, а потом с моей мамой (мама сейчас в больнице, делали обследование, подозрение было на тромб - но НЕТ)
У Сани на море прорыв пошел: пропал страх перед водой. Наша принцесса на горошоие боялась аквапарка, не дай бог одна брыхга на лицо попадет. А тут прыгала в бассейт с бортика с радостыми воплями :) Женя уже ооочень прилично плавает без нарукавников, теперь главное за ней следить, чтоб она не лезла без нарукавников на глубину, потому что у нее страха воды нет.
Сегодня или завтра выложу фотки из Греции
У Сани на море прорыв пошел: пропал страх перед водой. Наша принцесса на горошоие боялась аквапарка, не дай бог одна брыхга на лицо попадет. А тут прыгала в бассейт с бортика с радостыми воплями :) Женя уже ооочень прилично плавает без нарукавников, теперь главное за ней следить, чтоб она не лезла без нарукавников на глубину, потому что у нее страха воды нет.
Сегодня или завтра выложу фотки из Греции
Ответить
Офф: а куда делась опция "редактировать сообщение". а то написала, вижу кучу очепяток (я ж печатаю "вслепую", т.е не глядя на экранЖ :-)), а иправить не могу
Ответить
С КСюшей тоже сейчас плаваем подальше от берега. Она вполне хорошо уже плывет и не паникует.
а главное очень горда собой и перед всеми пытается рисоваться - смотрите как я плаваю!
а главное очень горда собой и перед всеми пытается рисоваться - смотрите как я плаваю!
Ответить
Расскажу свои новости:
1. Мы наконец то получили ключи от своей долгожданной квартиры (не хотела говорить пока все точно не стало известно). Расплатились с кредитом, теперь все в предвкушении ремонта. Мечтаю уже стать хозяйкой своей жилплощади. Теперь места хватит всем)))
2. вторая новость не очень радостная, но теперь думаю все должно быть ОК! Выяснилось почему я никак не могла забеременеть. Дело было в муже. у него нашили кисту придатка яичка. Короче из-за этого активных было "о", вот две недели назад сделали операцию,сказали что все прошло хорошо. Теперь надеюсь через некоторое время все случится!
1. Мы наконец то получили ключи от своей долгожданной квартиры (не хотела говорить пока все точно не стало известно). Расплатились с кредитом, теперь все в предвкушении ремонта. Мечтаю уже стать хозяйкой своей жилплощади. Теперь места хватит всем)))
2. вторая новость не очень радостная, но теперь думаю все должно быть ОК! Выяснилось почему я никак не могла забеременеть. Дело было в муже. у него нашили кисту придатка яичка. Короче из-за этого активных было "о", вот две недели назад сделали операцию,сказали что все прошло хорошо. Теперь надеюсь через некоторое время все случится!
Ответить
поздравляю вас с удачным разрешением всех вопросов!
Со скорецшим переездом и будушими пополнением в семействе!
Со скорецшим переездом и будушими пополнением в семействе!
Ответить
20
Спасибо, Лен!!! До переезда еще далеко. Ремонт пока не на что начинать!!! У нас так долго сдавали дом, что я уже думала вообще не получится ничего, что на ремонт даже не копили, да и результатов от работы в этом году немного. кризис все таки достал людей - все деньги жмут, никто ничего не хочет покупать))))
Ответить
Да, я думала это никогда не свершиться :) :) Главное, что все и дальше шло по плану!
Ответить
Поздравляю с ключиками!!! Жалаю быстрее ремонтироваться, вселяться и жить счастливо, и еще соседей вменяемых :)
И огромной удачи в планировании малыша!!!
И огромной удачи в планировании малыша!!!
Ответить
Спасибо!!! Быстро наверное не получится!
Но все равно я рада, что ЭТО уже есть!
Надеюсь в новые стены въедем с малышом или хотя бы с пузиком)))
Но все равно я рада, что ЭТО уже есть!
Надеюсь в новые стены въедем с малышом или хотя бы с пузиком)))
Ответить
30
Я взяла себя в руки и загрузила фотки. Греция:
http://eva.ru/albumpage/46944/784985.htm
http://eva.ru/albumpage/46944/784985.htm
Ответить
как хорошо отдохнули :-) Девчонки совсем уже взрослые - большие.
Похожие такие :-)
Похожие такие :-)
Ответить
как здорово отдохнули:) такие фотки шикарные:) очень на ослике понравилось:) ну и танцы:)
Ответить
Всем привет:) Мы вчера только вернулись:) Отдохнули хорошо, но для нас месяц -это слишком!!! Устали все: и я, и дети. Да и погода подкачала:(за последние две недели практически не купались:( то шторм, то дожди, то температура у детей:( но в целом отпуск прошел хорошо:) на след.неделе нас опять не будет: поедем в деревню:) а уж потом как вывалю на вас наши фотки!!!! у нас их много:-D
Ответить
мы скоро сжаримся.. с начала недели +34
хотя обещают похолодание скоро..
а в бразилии заморозки :-)
хотя обещают похолодание скоро..
а в бразилии заморозки :-)
Ответить
У нас тоже выше 30. На выходные 36 обещают. В Одессе, куда девицы завтра отбудут, прохладнее: 28-30
Ответить
у нас тоже жара:) +34 +36:) а в Геленджике были: там еле-еле до 30 доходило и дожди были!!!!
Ответить
Купили Лене форму к школе:) правда совсем не ту, что хотела:) зато получилось то, что захотела Еленка:) теперь Ленуся в полном сборе:)
Ответить
У нас уже почти все в сборе, не хватает блуз школьных. У нашей школы своя дурь - по праздникам блузы белые, а обычно - кремовые. Я пока не пойму, где эти кремовые блузы брать :mda
Ответить
40
ого молодцы какие!
у нас еще ничего толком нет. рюкзак не купили. книжки кое какие надо преобрести.
форма.. кое что куплено. но можно сказать, что нет
у нас еще ничего толком нет. рюкзак не купили. книжки кое какие надо преобрести.
форма.. кое что куплено. но можно сказать, что нет
Ответить
У нас все учебники закупают централизованно, мы на них еще в мае сдали деньги. Дело в том, что у нас 2 утвержденных программы, как я понимаю - общая и "Росток" с углубленной математикой. "Росток" в магазинах не продается, эти учебники печатают под заказы школ - а у нас мат. школа и программа "Росток".
Ранец я еще в марте купила - просто, захотелось. 2 сарафана Ромка купил, когда ездил в командировку в Лондон. А вот блузы - пока вопрос
Ранец я еще в марте купила - просто, захотелось. 2 сарафана Ромка купил, когда ездил в командировку в Лондон. А вот блузы - пока вопрос
Ответить
:) ага, помню прошлый август- давки в магазинах и толком ничего не купить!!! ни тетрадок нужных, ни размеров нужных.
Ответить
Ответственная мама! У нас из школьного подготовленного- спортивный костюм и тот выдали в цсо и школьный стол новый :) А! еще подставка есть :)
У тебя детки по одной школьной программе учиться будут?
У тебя детки по одной школьной программе учиться будут?
Ответить
Тааак, новые дети у меня пока отменяются. Сорвалась беременность :-( вчера кровотечение ночалось, сегодня почистили. Уже дома
Ответить
50
Ой,Тань,как жалко!:( Сочувствую! Поправляйся скорее! и удачи в планировании! Все будет хорошо!
Ответить
Спасибо.
Да я уже, как лошадь, скачу. Из приятного - эт все теперича под наркозом делают. Так что, проснулся - гипс :)
Да я уже, как лошадь, скачу. Из приятного - эт все теперича под наркозом делают. Так что, проснулся - гипс :)
Ответить
Ну ты себя уж побереги! Не скачи :) а что разве это делали без наркоза?!?!? это же издевательство над организмом!!!
Ответить
Делали под местным, новокаинчику вкололи и усе. А сейчас поспала 10 минут, и ничего даже не знаю :)
Ответить
Привет всем!только не давно зарегестрировалась.У меня\ две дочки Кристина ей 6,5 и Полинка ей семь месяцев.Хотела спросить никто не знает где найти хорошего психолога?А то у меня старшая чего-то после рождения \Полины изменилась очень.Сестру обожает слава Богу,а на нас стала отрываться.Замкнулась,плохо ест иногда прям ужасы говорит,типо я теперь вам не нужна ну итд.Правда у них с Полиной папы разные,может это влияет?Хотя мой муж хорошо относится к ней,но ведь все равно не отец!Не знаю что делать,как наладить с гней контакт и вывести ее из этого состояния?
Ответить
Добро пожаловать.
Я не только не москвичка, но и не из России - так что психололга в Москве не подскажу
Я не только не москвичка, но и не из России - так что психололга в Москве не подскажу
Ответить
Лифтер.
Дети в Одессе, а я разгребаю хлам в квартире.. Будучи ленивой тварью, я генеральную уборку делаю крвйне редко. Уже такое количество мешков с мусором вынесла на мусорник - жуть! И понимаю, что это не больше половины...
Заказали сеголня 2 книжных шкафа и комод - надеюсь, через 2 недели, когда это будет готово, у меня не останется книг, лежащих на всех свободных поверхностях и стоящих на полках в 2 ряда :) И пакеты с шерсьтю, красками и коробочками упрячутся в комод :)
Пока по крвартире можно передвигаться вдоль стен - хлам (и не только) ровным слоем укрывает пол :)
Дети в Одессе, а я разгребаю хлам в квартире.. Будучи ленивой тварью, я генеральную уборку делаю крвйне редко. Уже такое количество мешков с мусором вынесла на мусорник - жуть! И понимаю, что это не больше половины...
Заказали сеголня 2 книжных шкафа и комод - надеюсь, через 2 недели, когда это будет готово, у меня не останется книг, лежащих на всех свободных поверхностях и стоящих на полках в 2 ряда :) И пакеты с шерсьтю, красками и коробочками упрячутся в комод :)
Пока по крвартире можно передвигаться вдоль стен - хлам (и не только) ровным слоем укрывает пол :)
Ответить
Саня в Одессе заболела :( Температура, и свалиласьв обморок сегодня. Так что уборкой отвлекаю себя
Ответить
Ангина. Температуры сегодня почти нет (37.3 в 6 часов). Полощет горло. Пока без антибиотиков
Ответить
60
Скорейшего выздоровления!У меня тоже кристина заболела температура под сорок ужас-скорую вызвала сказали вирус.А у меня же младшей семь месяцев теперь вот дрожу чтоб она не заразилась!Вообщем кошмар!А у меня муж кстати одессит!
Ответить
я таки выложила фотки:) http://eva.ru/albumpage/11081/787060.htm вот тут:) смотерть сверхк вниз:)
Ответить
У вас всегда активный отдых :) Музеи, горы. Здорово! А где это такие динозавры?
Лена на фотках взрослая :)
Лена на фотках взрослая :)
Ответить