513

==Первоклашки 2010 № 10==

Велкам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Велкам!
Anonymous
Мой первоклассник возвернулся с Майорки, и мы сразу удрапали на дачу,тк жара просто невыносимая в Москве, бум тут сидеть до отъезда в Болгарию, а я хотела по магазам прошвырнуться,но не вышло, так что в августе придется докупать
Девочки, а кто в коммерческих заказывал Сильвер спун, не знаете, форму ждать или как?
Скажите, пожалуйста, в Гекон имеет смысл ехать ранцы смотреть? В смысле как там сейчас выбор и наличие?
Меня еще смутило, что в адресе указано, что они на 7 этаже на Новослободской. Это обычный магазин, или надо как-то заранее им звонить, договариваться, пропуск выписывать?
гекон неплохой магазин.Мы там тоже рюкзак покупали.Нам понравилось, выбор хороший.Сейчас вот заказала канцелярию на 3 тыс,но придется самой забрать, а то они 3 дня собирают заказ, а мы завтра уезжаем по другому адресу.Заеду сама-заберу...Удивительно-из большого заказа(ручки, карандаши ,мешок для обуви и пр ерунда)только 5-ти вещей не было мелких, и то заменили на другие похожие...Вход там совершенно обычный, в целом это огромный дом быта, а они на 7-м.
Anonymous
А кто нибудь идет в школу в солнцево ??? :)
Была сегодня в Метрополисе(Войковская), прикупила для своего мальчика в БебаК. пару рубашек, мне показалось, что выбор в Мега(Х) побольше. В Стокмане купила 2 галстука, на них там скидка 50%, симпатичные). Еще зашла в Орби, там рубашки тоже есть, но в них полиэстера много( мы такие не носим. Больше пока ничего(костюм у нас уже куплен), хожу на обувь облизываюсь, но без примерки брать боюсь.
Девочки, добрый день подскажите- вы своих деток с какого возраста отдаете? моему в след году на 1 сентября будет 6,4 - думаю отдавать в следующем или в 7,4? спасибо
А кто-нибудь канцтовары уже закупал? Меня вот очень инетересуют ручки - кто какие покупает и где?
Девушки, а что, Хама уже совсем не котируются в сравнении с макнилами? Мужу нравится Хама с единорогом http://www.shkolnick.ru/index.php?productID=10389 , мне Макнил "Узоры" http://www.shkolnick.ru/index.php?productID=10758&picture_id=17684 , а ребенку наплевать на все :) Стоит с мужем спорить или пусть будет Хама?
Anonymous
Хотела посоветоваться, есть ли у ваших детишек сотовый и какую модель лучше первоклашке? У моего сына есть мой старый самсунг,но батарея совсем перестала держать зарядку,максимум на пол дня хватает в режиме ожидания,вот хочу в школу новый купить. Какой не знаю,выбор огромный. Может подскажете и отзывы оставите у кого какая моделька. Спасибо.
Я немного фоток из отпуска в альбом выложила. Тяжелое это дело- они все большого размера, еле нашла, что влезет в альбом:)
http://eva.ru/albumpage/6632/784627.htm
Где купить белых бантов (ну таких больших пумпонов) для 1 сентября?
У нас в списке покупок с собрания деревянная досочка (или досочки) с выуженными цифрами. Не могу понять что имеется ввиду и где такое брать и как выглядит? Кто-нибудь знает о чем речь?
Девочки, а можно примерный СПИСОЧЕГ, что нужно из канцтоваров прикупить? А то у нас сборище после 20 августа, я ж сдохну за неделю и все купить, и за Марией к бабушке сгонять.
А счас в начале августа у меня все в отпуск уйдут, и я смогу в очень свободном режиме работать, подкуплю все потихоньку. :-)
Зравствуйте, мамочки! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь уже покупал форму деткам. Нужна темно-серая форма для девочки. Какие фирмы шьют? И есть ли сейчас выбор в магазине?
Спасибо заранее огромное!!!!
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор silver Spoon?
Спасибо.
ФОРМА "СМЕНА". Была сегодня в фирменном отделе на Павелецкой. Размеров полно, есть серая, бордо, синяя форма, разные модели. Огромный выбор блузок: хлопок с синтетикой и чистая синтетика.
ОСОБАЯ РАДОСТЬ: очень много вкуснейшей распродажи. Комплект жилетка+юбка - 300 (или 320) рублей, комплект жакет+юбка - 420 рублей. Купила Маше комплект, какой ненавязчиво попросили купить (жилет плюс шотландка, ну и г... матерьяльчик, я вам скажу, и боюсь, фактура зацепучая, в затяжках ходить будет), и взяла из распродажного жакет с юбкой (с клином в клеточку). Похожу-подумаю, может, поеду и таки куплю комплект с жилеткой за 300 рэ, ткань там хоть и полиэстер, но выглядит поприличнее. Или ваще куплю на размер больше, потому как в текущем размере у Маши есть, помимо двух купленных комплектов, еще и юбка, и я вяжу ей две жилетки.
В распродаже есть сарафаны, но от ошаления-обалдения не посмотрела, почем. В распродаже есть все цвета. Кому нужно - лучше поторопитесь, несмотря на жару и время почти перед закрытием - ТОЛПА.
Помимо Смены, на этаже в других отделах есть еще форма Карамелли (блузочки и вроде синяя), и еще какая-то, тоже синяя. Очень приличная.
Здравствуйте! примите в Ваши ряды!
Старшая дочка Амина идет в этом году в первый класс!!!
в родительском комитете сейчас решается вопрос о подарках первоклассникам (нужны ли?) и о том как украсить класс.
я предложила класс украсить шариками, а первоклашкам купить по ленточке или значку "Первоклассник". может еще по какой-нибудь книжке подарить?
как Вы думаете? что у себя планируете?
Ккупила Саше флому, наконец. Нам рекомендовали olmi. Мне понравилось качество. Взяла тройку и еще там есть водолазки вместо рубашек. Интересная мысль :)
Девушки, дайте пожалуйста ссылку на предыдущих первокласников, там были ссылки на форму разных фирм, а в этом топе нет
Девочки, у кого "мелкие" дети? Какой ранец купили??? Я в шоке, для моего (116 см) - любой ранец огромный. Еще проблема, сейчас деть у бабушки, приходится как-то искать без него. Кто уже купил ранец для не крупного ребенка, покажите плиз фотку как ранец "сидит" на дете.
Девочки, а макнилов нет в закупке сп?
Мамочки, а кто-нибудь покупал форму Жанна?
Подскажите, пожалуйста, где купить туфли для девочки на высокий подъем? Может у кого такая же проблема, просто невозможно подобрать.. Ну не в сандалиях же в школе ходить..(
привет! скажите, а кому-6ибудь сказали что должно быть в ранце? нам раздали только список для труда список для изо...а что должно быть в ранце? тетради (какие-сколько?) дневники вроде раздадут всем...
Подскажите пожалуйста по форме для мальчиков. Нужны ли рубашки с коротким рукавом? А то на собрание папа ходил,говорит про короткий рукав не говорили.А то вот думаю,в сентябре еще тепло, как дети в школу ходит...в сорочке с длинным рукавом и жилете?
И еще вопросик, в списке написано обложки для учебников с закладкой-тесемочкой. Я такие не где не видела :(. Они бывают? Или может самим как-то делать.
Ну вот и мы накнец то докупились формой и обувью мальчику к школе. А то собираемся на море и моя душа бьыла не спокойна что ещё не всё куплено. Теперь успокоилась. Форму купили. обувь тоже. Мебнль для первоклассника тоже привезли. Всё , може спокойно отдыхать!УРА!
Ну вот наконец и мы ранец купили, теперь марш бросок за формой.....куда бечь? Понравилась Клеверли, но размера в БебаКидс нашего нет:-( а где еще есть Клеверли???
Девочки , мальчикам что на сменку покупаете???? не жарко ли в макасинах в школе?
Еще вопрос, смотрю я на этот ранец и думаю не великоват ли он, что туда кладут в первом классе?
А кто знает, что точно должно быть в пенале первоклашки? Или это училки уже перед 1 сентября скажут?
Ух закупились!!!
3 дня шатались по магазам...как выдержал сынуля я удивляюсь....
Может кому пригодится мой отчет........

Ранец в Олимпийском McNeil гонки
Набор Stabilo, ручка, карандаш,ластик,точилка в Олимпийском.
Костюм в Детском мире, размер аж 140
Рубашка в ДМ
Ботинки Минимен в ДМ
Пуловер темносиний на пуговках в Заре Метрополис р.128, 100 % хлопок (оставался еще один 128 р.)
Жилетка тсиняя в Стокмане, 100 % хлопок
Туфли для сменки с дырками на Совенке
3 галстука на Совенке

Еще рубашки докуплю в Заре, в новой коллекции в августе, очень приятные там, хлопковые, сейчас нету нашего размера.
И канцелярку уже без сына.
Подскажите,а в чем у вас дети пойдут 1 сентября в школу? Надо ведь празднично одеться. особенно интересуют мальчики :). Просто я думала в рубашке и жилетке. А сегодня в магазине видела 2-х мам,они покупали пиджаки, что бы одеть 1 сентября...вот я и задумалась, может и нам пиджак надо :)
Подскажите пожалуйста у какой фирмы есть для мальчиков костюмы: черный низ, бордовый верх. Буду покупать форму для мальчика из подшефной семьи, а у них в школе такие цвета. Видели такое? или придется по отдельности все искать?
Кто покупал ранцы Хама, довольны???? Присмотрели такой вот http://pribombas.ua/school-leisure/schoolbags-backpacks/Step-by-Step-Rucksack-LoveHeart-24257.html , но нет возможности пощупать-померять....
Мы тоже с отпуска вернулись, немного фоток третьекурсника и первоклассника в паспорте http://eva.ru/albumpage/63363/786460.htm
А какие цветы вы будете покупать на 1 сентября?

Мы тут выращивали целую грядку гладиолусов на даче,сынуля их пропалывал, поливал, а они взяли и расцвели уже сейчас из-за жаркого лета:-( обычно как раз к сентябрю расцветают.
Ура! Сегодня наконец получила наш МакНилл с бабочками! Красотища!!!!
Заказывала в интернет-магазине (ссылка была в прошлом топе), покупка обошлась в 6400 включая доставку, шел 3 недели! Вместе с рюкзачком еще много-много всего.

Кстати, если кого интересует, вчера видела в ДМ на Вавилова МакНилл с бабочками уцененный (7500), написано что некомплект
Еще купила форму на пробу в ДМ. У них акция - если что не подойдет, то можно сдать до 3 сентября.
Моя девушка сейчас отдыхает с бабушкой, прибудет только в конце августа. Боюсь к тому времени уже вообще размеров не останется. А так, буду покупать и в выхи возить на примерку)))
Вчера вернулись из Белоруссии. Не выдержала и еще прикупила дочке пару блузок под дружный хор мужа и свекрови о том, что блузок много не бывает. Цена 450 рублей, а качество такое же как Сильвер и МиниЯ. И это в обычном деревенском магазине. Никакой формы тоже много, но и стоят блузки 150-250 рублей. Так понравились костюмчики на старшеклассниц - коротенькие пиджачки и юбка баллон, жаль, что на мою размера не было.Цена около 1000 наших денег. Да и купили уже все, что надо, а то бы я в Витебск смоталась и по фирменным магазинам пробежалась. Пару пижамок ребенку купила, трусиков и трикотажные спортивные штанцы. Пижамки по 200 рублей, а ничуть не хуже чем я турецкие или корейские по 700-900 покупаю.
Вообще там хорошо. Дороги свободные, природа отличная. С утра парное молочко от соседкиной коровки. На расстоянии от 500 метров до 5 км от дома штук 5-6 озер чистейших. Муж отрывался по рыбалке, я с ним тоже. Меньше чем 50-60 рыбешек за 2-3 часа не было. Воздух такой, что сначала хотелось машину не глушить и периодически под выхлопную трубу нырять - вдохнуть родного))). В магазине там нашли сидр Минского производства (у нас не видела) и вечерком его потягивали - вкуснятинка. Были в деревенской бане. Вода дождевая (из озерца искусственного, которое прямо на участке). Я голову вымыла и бальзам не понадобился.
Еще хочу. Подумываем в августе еще на недельку рвануть.
А завтра дочка приезжает!!! Я уже так соскучилась.
Федота стрельца выучила практически. И цитирует в тему. Вот, думаю, что я буду выслушивать, если она и в школе так же мастерски будет цитатами отвечать. Меня уже отправляла в "свою светелку")))
Привет. Мы тоже вернулись. Как же хорошо в Монтенегро! Как же тяжко в Москве... Рррррррррррррррррр!
Сегодня убрали полки из небольшого шкафчика (пенальчика) приделали туда "трубу" (она в комплекте была изначально и хорошо, что не стали выбрасывать), теперь у ребенка отдельный шкаф для школьной формы. Приклеила туда светодиодный фонарик сбоку, теперь, даже если свет отключат, то проблемы с поиском чего бы одеть не будет.
Да, купила сегодня на распродаже кеды Паблоски за 1250, опять облизнулась на Суперфит туфельки за 2000, но уж очень они закрытые, а нравятся, но на сменку... сомневаюсь.
Мне кстати ОЧЕНЬ понравились Сильверспуновские трикотажные бордовые жилетки. Обязательно перейдем на них, когда будет постарше и сможем пальцы гнуть :))) Сейчас пока закуплен ужас ужасный в рекомендованном магазине.
Эй, "ШколаРоссии"-вцы! А я одна тут такая сижу и вырезаю из картона разноцветные квадратики и прямоугольники - с ударениями, знаками препинания и т.п.??? :):):) Кому-то еще говорили заготовить к началу учебного года подобные штуки?
Девы, где искать Паблы кеды? В ДМ? У нас на ЮЗ нет их :(((
Я сегодня затарлась обувью в Весело шагать - скидки реально 70%, купила кросы, макасы, босоноги по вполне доступным цена - рекомендую!!
Девочк,срочно,ранцы ! В метттро в Чт 29.07 на Щелковской видела ранцы Хайнц для мальчиков по 1999, вот такие http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=717
(сама в геконе купила за 2700 У!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения