429
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Всем ВЕЛКОМ в новый топ!
ЖЕлаю нам всем прохлады и душевного комфорта;)
Пусть у работающих все складывается на работе;)
Детки пусть не хворают:)
Мужья на руках носят:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем ВЕЛКОМ в новый топ!
Лето продолжается;)
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
А я общалась с Юлей (Зимней Вишней);)
Она всем приветы передавала! Подруга моя поехала в Берлин, вот я с Юлей и консультировалась, как с местным жителем;)
У них все ОК, девченки тож к школе готовятся;)
Она всем приветы передавала! Подруга моя поехала в Берлин, вот я с Юлей и консультировалась, как с местным жителем;)
У них все ОК, девченки тож к школе готовятся;)
Машуль, за топ спасибо :)!
А я вот из Питера приехала утром :), была в командировке там с понедельника ;), на поезде лет 7 не ездила никуда - так хорошо стало, культурно, кондиционер, полки мягкие, как диванчики, в общем, супер! Успела и поработать и погулять там - в Петергоф ездили, на метеоре по заливу катались, и в Эрмитаж ходили, ну и ессно по Невскому гуляли! Там красота - жары нет - было 25 где-то, ветерок, просто кайф! А еще мне Лена (мартинка) смс-ку кинула, что отдыхается им там хорошо, +26 вода, воздух +32, условия хорошие, море чистое, у них есть пропуска на закрытый пляж! Так что, она вполне довольна! Вот.
ну, что, подведу сегодня итоги нашей стройки. вот только фотки никак не выложу;-)
на прошлой неделе мы с мужем были в отпуске.
на втором этаже сделали полностью во всех комнатах потолки из гипскартона. неровности зашпаклевали, правда в одной комнате( я уже даже шпаклюю сама. чему только ненаучишься;-)). и нашу спальню побелили, на один раз:-)после побелки сели с мужем на пол и любовались час нашей работой;-)
переделали нам ящик для электр., поставили пломбу на счётчик. свет есть в доме, счётчик мотает уже;-)
установили котёл отопительный(агрегат такой, ух:-)) вот только не знаю, подключен он уже или нет.
у меня уже руки чешутся, начать везде белить. муж тормозит меня;-) сказал, потолки надо прошлифовать сначала;-)
фотки скоро выставлю, обещаю:-)
на прошлой неделе мы с мужем были в отпуске.
на втором этаже сделали полностью во всех комнатах потолки из гипскартона. неровности зашпаклевали, правда в одной комнате( я уже даже шпаклюю сама. чему только ненаучишься;-)). и нашу спальню побелили, на один раз:-)после побелки сели с мужем на пол и любовались час нашей работой;-)
переделали нам ящик для электр., поставили пломбу на счётчик. свет есть в доме, счётчик мотает уже;-)
установили котёл отопительный(агрегат такой, ух:-)) вот только не знаю, подключен он уже или нет.
у меня уже руки чешутся, начать везде белить. муж тормозит меня;-) сказал, потолки надо прошлифовать сначала;-)
фотки скоро выставлю, обещаю:-)
Малыша вчера своего увезла на выходные к свекрови. у нас по пятницам дурдом в садике-работают до 13.30. а мои сегодня укатили в хорватию на две недели и забрать некому из сада его теперь.
Был у нас выпускной в садике. 45 минут служба в церкви. Благославляли их к школе:-)потом пошли все в садик. детки-выпускники пели под гитару, получили подарки(уржлась я:-))- карандаши и папку со всеми своими рисунками за время в садике. потом был сладкий стол. готовили мы сами.
ездили выпускники на электричке в швайнфурт на экскурсию в ЗОО.
дали список в школе, что надо купить. ещё правда ничего не покупала;-) первый школьный день-14 сент. начнётся в церкви с службы:-) ну и у нас принято каждому первокласснику собрать вот такое чудо( наполнить коХфетами и подарками. фотка из интернета. просто хотела показать размеры;-))
http://www.germany.info/Vertretung/usa/bilder/05__bis__10__Themen/en/07__Culture/05__German__Traditions/01__Traditions/Schult_C3_BCte1__dpa,property=Inhaltsbild.jpg
Был у нас выпускной в садике. 45 минут служба в церкви. Благославляли их к школе:-)потом пошли все в садик. детки-выпускники пели под гитару, получили подарки(уржлась я:-))- карандаши и папку со всеми своими рисунками за время в садике. потом был сладкий стол. готовили мы сами.
ездили выпускники на электричке в швайнфурт на экскурсию в ЗОО.
дали список в школе, что надо купить. ещё правда ничего не покупала;-) первый школьный день-14 сент. начнётся в церкви с службы:-) ну и у нас принято каждому первокласснику собрать вот такое чудо( наполнить коХфетами и подарками. фотка из интернета. просто хотела показать размеры;-))
http://www.germany.info/Vertretung/usa/bilder/05__bis__10__Themen/en/07__Culture/05__German__Traditions/01__Traditions/Schult_C3_BCte1__dpa,property=Inhaltsbild.jpg
Представляете у меня из машины сегодня ночью слили бензин! Правда не много литров 10-15... Только вчера почти полный бак заправила...
Понимаю, что все мелочи, но не приятно!
Понимаю, что все мелочи, но не приятно!
Привет всем :)
Почитала все ваши новости, соскучилась за всеми :)
Я пересдала свой зачет, теперь осталось сесть за написание диплома ))))
Недавно к нам родственники приезжали из подмосковья. Везде с ними гуляли, на теплоходике на прогулку ездили :)
Алиса больше в садик не ходит, забрали мы документы, теперь дома мне помогает :)
На неделе ходили помогали делать ремонт в классе. Представляете, такие родители попались, никто не хочет придти помочь. Я с Алиской да учительница, вот и делали ремонт одни, так обидно, ощущение, что мы одни в первый класс идем... А до этого муж со своей работы присылал рабочих, они стены гипсокартоном обделали и подвесной потолок. За их работу никто не заплатил, муж вроде и не просил. Скинулись только на материалы. Ну так и дальше никто не хочет ничего помогать. Отличный будет класс! :(
Купили Алисе форму. Пиджак+сарафан. Брюки нам почему-то не привезли, хотя мы заказывали. Вот теперь ищу блузки красивые. Пока то, что смотрела не нравится.
А еще фигня :(
Перед уходом из сада нам медсестра сказала, что у Алисы возле пупка дырочка не заросла. Потом я спросила у участкового, нам сказали "пупочная грыжа". Сходили к хирургу, теперь нас направляют в районную больницу и скорее всего будут делать операцию. Эту дырочку будут ушивать :( Почитала, вроде операция не страшная. Но это ж операция!!!! Шок в общем.
Причем на медосмотре в садике хирург приезжал и написал все в норме.
Никак её это не беспокоит и никогда не проявлялось и никто про это не говорил. Так неожиданно.
Девочки, не знаете, может можно как-то без операции? Сейчас врачи за частую такие, что заранее страшно...
А так вроде всё хорошо. Фотки загружу попозже, их много, как обычно :)
Почитала все ваши новости, соскучилась за всеми :)
Я пересдала свой зачет, теперь осталось сесть за написание диплома ))))
Недавно к нам родственники приезжали из подмосковья. Везде с ними гуляли, на теплоходике на прогулку ездили :)
Алиса больше в садик не ходит, забрали мы документы, теперь дома мне помогает :)
На неделе ходили помогали делать ремонт в классе. Представляете, такие родители попались, никто не хочет придти помочь. Я с Алиской да учительница, вот и делали ремонт одни, так обидно, ощущение, что мы одни в первый класс идем... А до этого муж со своей работы присылал рабочих, они стены гипсокартоном обделали и подвесной потолок. За их работу никто не заплатил, муж вроде и не просил. Скинулись только на материалы. Ну так и дальше никто не хочет ничего помогать. Отличный будет класс! :(
Купили Алисе форму. Пиджак+сарафан. Брюки нам почему-то не привезли, хотя мы заказывали. Вот теперь ищу блузки красивые. Пока то, что смотрела не нравится.
А еще фигня :(
Перед уходом из сада нам медсестра сказала, что у Алисы возле пупка дырочка не заросла. Потом я спросила у участкового, нам сказали "пупочная грыжа". Сходили к хирургу, теперь нас направляют в районную больницу и скорее всего будут делать операцию. Эту дырочку будут ушивать :( Почитала, вроде операция не страшная. Но это ж операция!!!! Шок в общем.
Причем на медосмотре в садике хирург приезжал и написал все в норме.
Никак её это не беспокоит и никогда не проявлялось и никто про это не говорил. Так неожиданно.
Девочки, не знаете, может можно как-то без операции? Сейчас врачи за частую такие, что заранее страшно...
А так вроде всё хорошо. Фотки загружу попозже, их много, как обычно :)
вот и фотки выставила, правда не много.
http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Девы, привет! :) мы вернулись - короткий крымский отпуск позади, впереди трудовые будни и питерская жара ;) у нас снова за 30... тяжко в городе, и че мы кондиционер дома не поставили?!? :(
съездили мы хорошо, море было теплое, погода где-то 32-34 град., правда в судаке народу - тьмаааа! на городском пляже реально либо просто кинуть вещи и купаться либо приходить туда...ну не знаю, часов в 7 утра наверное, чтоб успеть расположиться ;) поэтому мы пошли другим путем ;) договорились с охраной закрытого пляжа туристич.-оздоровит. комплекса и за гривны нам сделали туда пропуска ;) а там красотень - народу не особо много = пляж и вода гораааздо чище, места и лежаков полно.
посетили мы судакскую (генуэзскую) крепость - впечатляет!, новый свет на катере, там тропу голицына + можевеловую рощу, купались в разбойничей бухте и естессно купили новосветского шампусика ;) - красотень!, мыс меганом - накупались там, вода гораздо чище, чем в судаке на пляжах ;), ну и на кораблике отправились в коктебель - пока плыли любовались красотами (горы, скалы, золотые ворота) были в дельфинарии, где Екатерина накупалась после представления с дельфином - восторгов у ребенка море! :) Кста, пока плыли тож любовались дельфинами - они сопровождали наш кораблик и шли у самого его борта :)
фот много, чуть разберусь и выложу частями со всяких мест :)
Юльк - спасибо тебе огромное за виллу и за наводки по судаку/крыму в целом! :) :) все посетить не смогли - по жаре тяжко, да и отпуск-то был всего 10 дней!
из неприятных моментов - инфекции в разгар сезона там просто бушуют :( много деток с t, а одного ребетенка в кафе при нас после пары ложек супа рвало просто фонтаном :( родители его обалдели сначала, а потом отец произнес: "ну вот, и нас тоже!" видно среди их окружения/квартирования они не первые :(
мы вроде (ттт) всего этого избежали (вот пройдет дня 3 и можно будет точно сказать ;) ), но зато в середине отпуска все дружно обзавелись соплями - причем явно инфекционными - сплошная зелень из носа :( капали, промывали - сейчас уже лучше, но не ушли пока совсем. вот этот момент омрачает - вроде едешь здоровье поправить, а тут инфекции на "любой вкус". Причем, я заметила, что это касается всего черноморского побережья: наше, крым, болгария :(
Обратно летели из симферополя, млин, 2/3 самолета кашляют и чихают - ужс!
Вот пожалуй единственный минус поездки (и то, слава Богу, что мы только с соплями!!! - эта беда лечится не сложно), в остальном все довольно прилично. С отдыхом за границей нет совершенно ничего общего ;) - все другое! И еще, забавно в судаке - все на русском языке - меню, надписи, с тобой общаются везде на русском. Не покидало ощущение, что Крым, действительно наш - Машуль, извини, если что ;) а при выезде из аэропорта симферополя стоит большой плакат на русском: "СБЕРБАНК РОССИИ - добро пожаловать в Крым!" - я валялась просто :) ;)
уф, спасибо что дочитали - меня ж прет поделиться ;), побежала спать, а то ж на работу надо утром...
съездили мы хорошо, море было теплое, погода где-то 32-34 град., правда в судаке народу - тьмаааа! на городском пляже реально либо просто кинуть вещи и купаться либо приходить туда...ну не знаю, часов в 7 утра наверное, чтоб успеть расположиться ;) поэтому мы пошли другим путем ;) договорились с охраной закрытого пляжа туристич.-оздоровит. комплекса и за гривны нам сделали туда пропуска ;) а там красотень - народу не особо много = пляж и вода гораааздо чище, места и лежаков полно.
посетили мы судакскую (генуэзскую) крепость - впечатляет!, новый свет на катере, там тропу голицына + можевеловую рощу, купались в разбойничей бухте и естессно купили новосветского шампусика ;) - красотень!, мыс меганом - накупались там, вода гораздо чище, чем в судаке на пляжах ;), ну и на кораблике отправились в коктебель - пока плыли любовались красотами (горы, скалы, золотые ворота) были в дельфинарии, где Екатерина накупалась после представления с дельфином - восторгов у ребенка море! :) Кста, пока плыли тож любовались дельфинами - они сопровождали наш кораблик и шли у самого его борта :)
фот много, чуть разберусь и выложу частями со всяких мест :)
Юльк - спасибо тебе огромное за виллу и за наводки по судаку/крыму в целом! :) :) все посетить не смогли - по жаре тяжко, да и отпуск-то был всего 10 дней!
из неприятных моментов - инфекции в разгар сезона там просто бушуют :( много деток с t, а одного ребетенка в кафе при нас после пары ложек супа рвало просто фонтаном :( родители его обалдели сначала, а потом отец произнес: "ну вот, и нас тоже!" видно среди их окружения/квартирования они не первые :(
мы вроде (ттт) всего этого избежали (вот пройдет дня 3 и можно будет точно сказать ;) ), но зато в середине отпуска все дружно обзавелись соплями - причем явно инфекционными - сплошная зелень из носа :( капали, промывали - сейчас уже лучше, но не ушли пока совсем. вот этот момент омрачает - вроде едешь здоровье поправить, а тут инфекции на "любой вкус". Причем, я заметила, что это касается всего черноморского побережья: наше, крым, болгария :(
Обратно летели из симферополя, млин, 2/3 самолета кашляют и чихают - ужс!
Вот пожалуй единственный минус поездки (и то, слава Богу, что мы только с соплями!!! - эта беда лечится не сложно), в остальном все довольно прилично. С отдыхом за границей нет совершенно ничего общего ;) - все другое! И еще, забавно в судаке - все на русском языке - меню, надписи, с тобой общаются везде на русском. Не покидало ощущение, что Крым, действительно наш - Машуль, извини, если что ;) а при выезде из аэропорта симферополя стоит большой плакат на русском: "СБЕРБАНК РОССИИ - добро пожаловать в Крым!" - я валялась просто :) ;)
уф, спасибо что дочитали - меня ж прет поделиться ;), побежала спать, а то ж на работу надо утром...
Ой, девы, а я с Селигера вернулась, в поход ходила, точнее, правильней сказать, что это был пикник, но мы жили в палатках как положено, готовили на костре и купались в чистом озере много много! Было супер просто и жара так не ощущалась как в городе! Хочу еще туда, не смотря на бессонные ночи и усталость :)!
Вернулись вчера мои с моря - Ник черный как негр ))) Довольные, веселые, все понравилось, ник заявил, что в следующем году туда же поедет ))) Фотки чуть попозже выложу - все с десяток есть, и то те, которые их там аниматоры фоткали - у Ника не получилось сделать кадры.
А мы проводили свекровь в субботу! :) В целом все прошло хорошо! Она даже помогала (первый раз такое).
Мне кажется больше муж нервничал с ней, чем я! ;)
Мне кажется больше муж нервничал с ней, чем я! ;)
Девочки, ну вы представляете, моя егоза сегодня упала с качелей - итог перелом лучевой кости со смещением!!! Вот млин, а нам в выходные в Астрахань уезжать!!! Поехали в травмпункт на большую полянку (надо отдать им должное, врачи, сестры - весь персонал очень доброжелательный). Маруся держалась молодцом, одну слезинку проронила (реально не больше) когда ей громадный шприц вкалывали с новокаином в больное место, для заморозки и все. Эх, в общем моя храморучка расстроилась что купаться толком нельзя теперь будет. Главное чтоб до 1 сентября зажило. Вот такая вот история.....
Купили Лизе ранец для школы:) долго выбирали, хотели даже в Германии заказать подруге, но в итоге нашли нормальное соотношение цена-качество http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=2933
моего Мишаню уже 2 раза за несколько дней осы кусали.ТТТ,он у меня не аллергичный и не плачет.Анжелину в 4 года укусила оса,так нам был обеспечен рев на 2 часа и опухоль на полруки,несмотря на тавегил.
Вот у нас прям напасть с этими осами в Юрмале..ни поесть на свежем воздухе ни выпить.
А Анжелине дают противаллерогенное даже от комаров в лагере,волдыри огромные
Вот у нас прям напасть с этими осами в Юрмале..ни поесть на свежем воздухе ни выпить.
А Анжелине дают противаллерогенное даже от комаров в лагере,волдыри огромные
у нас вчера Новая волна в Юрмале стартовала,мама ездила с Мишкой на церемонию открытия,звезд вживую рассмотрели,Мишка даже пощупал:) а во время концерта два раза гроза ужасная была,так что спутник сигнал не взял,Леонтьева заставили второй раз петь:))
а вообще без Пугачевой скуушно...и ведущие какие-то заторможенные,может с конкурсантами интересней смотреть будет
а вообще без Пугачевой скуушно...и ведущие какие-то заторможенные,может с конкурсантами интересней смотреть будет
девы! я фото загрузила, прошу!!! http://eva.ru/albumpage/41480/787474.htm
пароль: 18
выбирала самое интересное, но все равно очень много получилось ;) труудно выбрать...
пароль: 18
выбирала самое интересное, но все равно очень много получилось ;) труудно выбрать...
Новых фоток накидала http://eva.ru/albumpage/31846/787533.htm
классные сестренки! Лиз беззубая смешнючая! :) в стрингах - ну просто слов нет ;) Маришка такая славная! :)
Машк, а мне вот по фото кажется, что Лиз и в Маришкином возрасте боевая была, а младшая вроде как поспокойнее характером, не такой атаман ;)
Машк, а мне вот по фото кажется, что Лиз и в Маришкином возрасте боевая была, а младшая вроде как поспокойнее характером, не такой атаман ;)
дквочки! У меня сегодня в 5.40 племянник родился!!!!!! Ураааааа, такой классный! Фотку уже видела!!! Не верится что год назад сама только рожала свою Полишу!!! Вот такая радость у нас :) , еще один июленок-малышонок!
Что-то наш топ провалился! Подниму. Как выходные? Москва, когда жара кончится?????
Приехала в отпуск моя подруга, она же Лизкина крестная, кот. в Израиле живет теперь:) Подарков навезла:) Вчера гуляли с ними, так душевно с детками потусили:)
А у нас сегодня именины! :) Принимаем поздравления! :) Уже большая часть лета прошла. Скоро начнутся подготовки к школам-садикам! У некоторых правда они уже давно идут! ;)
Мы сходили к ортодонту. Вылез зуб (нижняя двойка) встал практически вторым рядом. Врач сказал ждать два месяца (пока вылезет вторая двойка) и потом будем ставить пластинки и на верх и вниз. Мы теперь постоянные клиенты ортодонта, благо клиника рядом с домом. Надеюсь все у нас получится.
мы в субботу кухню заказали:-) не верится просто;-)
правда с цветом я пока не сильно определилась. думаю пока 2 недели;-)хотя на 90% уверена что будет комбинация 2х цветов-магнолийа(беж, почти белый) и антрацит.
побелили весь второй этаж, кроме ванной. там плитка на стены ляжет.
короче, работаем на всех выходных;-)
повесли в комнатах лампочки-груши. красотааа, теперь со светом в доме:-)на неделе будут "испытывать" отопление.
правда с цветом я пока не сильно определилась. думаю пока 2 недели;-)хотя на 90% уверена что будет комбинация 2х цветов-магнолийа(беж, почти белый) и антрацит.
побелили весь второй этаж, кроме ванной. там плитка на стены ляжет.
короче, работаем на всех выходных;-)
повесли в комнатах лампочки-груши. красотааа, теперь со светом в доме:-)на неделе будут "испытывать" отопление.
Смотрите, девы, это про сегодняшнюю Москву, оч. похоже: http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/08/04/32845-075656-f1fdab3dc282c86c4fbef1f141aacb65.jpg
Я дома втыкала 3 дня, в понедельник мама моя заболела:( Т высокая поднялась-думали-гадали, оказалось рожистое воспаление на ноге-гадость редкая:(
Во вторник-среду нам стояки отопления меняли, опускали трубы вниз к соседке нашей больной на голову.....ух, я пока с ней договорилась, думала поседею:( Мало того, что мы ей все за наш счет делали, так она тупо не соглашалась, мол и так нормально, а у нас над полом уже капал стояк в эту зиму..... Ну сделали слава Богу! Еще перенесли нам заодно батарею в спальне, т.к. заказали мы двери балконные до пола (без подоконников), будем делать ремонт на лоджии и в спальне в конце августа;)
Жара у нас все такая же, термометр на улице показыват +58 град...... :dash1
дети не хотят выходить из квартиры, сидят под кондиционером.
Во вторник-среду нам стояки отопления меняли, опускали трубы вниз к соседке нашей больной на голову.....ух, я пока с ней договорилась, думала поседею:( Мало того, что мы ей все за наш счет делали, так она тупо не соглашалась, мол и так нормально, а у нас над полом уже капал стояк в эту зиму..... Ну сделали слава Богу! Еще перенесли нам заодно батарею в спальне, т.к. заказали мы двери балконные до пола (без подоконников), будем делать ремонт на лоджии и в спальне в конце августа;)
Жара у нас все такая же, термометр на улице показыват +58 град...... :dash1
дети не хотят выходить из квартиры, сидят под кондиционером.
Ой, девы, а я тут разжилась новинкой - электронной сигаретой - типа вред от курения хочу снизить и постепенно бросить, ну не хватает силы воли чего-то бросить так... Штука прикольная - полная имитация курения, даже кончик светится, когда затягиваешься и дым выпускаешь, только это пар на самом деле без запаха, в курилку теперь не хожу, могу курить где угодно :)...
Купила себе-любимой сегодня кольцо с брилликом в 1/4 карата:) Любимый муж деньги на него еще на ДР подарил, но все руки не доходили. Сижу-сверкаю теперь :cool1
Привет девочки!!!
поздравляем нашу Юлю-Juliabo с днём рождения!!!:love2 УРРА! :party1 правда немного с опазданием:ups2, но она на нас не обиделась:party2
Пусть внешность будет как картинка,
Походка — легкой, от бедра!
Глаза сверкают, как росинки,
И на улыбки будь щедра!
Пусть солнце светит, как на юге,
И звезды блещут для тебя!
Как повезло, что мы подруги,
Для счастья береги себя!
Пусть внешность будет как картинка,
Походка — легкой, от бедра!
Глаза сверкают, как росинки,
И на улыбки будь щедра!
Пусть солнце светит, как на юге,
И звезды блещут для тебя!
Как повезло, что мы подруги,
Для счастья береги себя!
День рождения
а мы тут с коллективом ездили на три дня в Вильнюс в наш литовский филиал и в Друскининкай в СПА комплекс.Классно отдохнули,нагулялись,в бассейне накупались,СПА насладились:) фотки позже выложу,когда со всех соберу,сама мало фотографировала
Ну вот, я наобещала вам фоток себя :), когда туман рассеется, он рассеялся и вот: http://eva.ru/albumpage/52594/789666.htm
ну и я хвастанусь:) http://eva.ru/albumpage/31846/789753.htm
Я жаловаться ((( Приехали к нам друзья в субботу на дачу. Больные. Он весь в соплях с ужасным кашлем, дочка тоже с кашлем, соплями и температурой. В итоге заболел Лешик и я. Они убеждают, что это речка виновата, типа перекупались, а врач поставил вирусную герпетическую инфекцию (( У Луши в горле, у меня внутри на губах (( Ну вот как можно приезжать в таком состоянии в гости :crazy
Один плюс: я с сегодня должна была выйти на работу, а теперь еще на неделю на даче на больничном поживу.
Один плюс: я с сегодня должна была выйти на работу, а теперь еще на неделю на даче на больничном поживу.
Я что-то совсем забыла показать свои фотки с нашего 2х недельного отдыха в лесах Пенсильвании в июле. Милости просим http://picasaweb.google.com/104663423653785599903/ArrowheadLakeVacation2010?authkey=Gv1sRgCPDn1Ore3eLMUQ#
НОвый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения