328

Ноябрята 2002

Не исчезаем:),а то я,понимаешь,отлучилась на недельку,а топ уже пропал:(
Короче,подтягиваемся,делимся новостями,показываем своих чад:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не исчезаем:),а то я,понимаешь,отлучилась на недельку,а топ уже пропал:(
Короче,подтягиваемся,делимся новостями,показываем своих чад:)
Жарища невозможная у нас,бьет все рекорды +40:-О
всем привет , поддерживаю Юлин UP
мы недавно вернулись из Италии, очень-очень довольные, тем более что были с пользой, Артем посещал там мастер классы) ну и накупались заодно..надо будет фото подрощенного Артема в пас загрузить не полениться:)
А у нас на следующей неделе уже школа начнется:-О
Пойдет третий год моей каторги:)
Зубы молочные у всex повыпадали уже?:)
Здравствуй,школа,-сказали мы вчера:)
Второклассник человек теперь:)
Да что ж такое-то... Как ни приду, сразу все разбегаются :-)
Вот и у нас школа началась... :-)
А мы с отпуска вернулись. теперь полным ходом сбор к школе, тетрадки-дневники...
По-тихоньку входим в школьную колею,домашку пока не задают,где-то через неделю начнут,сказали,что пока они тренируются в школе:-О Это ж какая домашка будет,что надо в школе сначала две недели тренироваться:)
Сегодня еще возобновляются наши тренировки по плаванию
Ну рассказывайте, как школьная жизнь, как первые дни шклоы...
мы еще в ожидании, но на каратэ второй раз пойдем
Вот и наши 2 школьных дня прошли... Первый день я так и не поняла чем они занимались....пиццу ели чтоли весь день...в тетрадке только одна страница написана. Сегодня даже домашка была,он ее быстренько сделал.
Девы,а ноябрятам-то нашим скоро 8:-О
Че дарим?
У нас то лето,то осень,вчера +29,сегодня +16:-О
У нас сегодня заканчивается первая четверть,выдадут табель с оценками(предыдущие два года в табеле был зачет/незачет),а ,да,каникул осенних у нас неть,учимся до дня Благодарения без продыху,потом дадуть три дня:)
А ещ у нас завтра первые соревнования по плаванию:)
Кто у нас первый начинает праздновать?.... если честно, я практически не помню у кого когда др.... если в подписи написано уже лучше..... помню что с Айдином еще 3 Вани праздновали... только вот уже нет тут практически мамочек....
вот и дры уже начинаются.... может глянут мамочки сюда, опытом поделятся...
Красавца Bитюнделя и его родителей с красивой восьмерочкой,пусть сбудется намечтанное:-*
Тимку Лианиного с восьмилетием !!!
Девочки, возьмите меня к себе
у меня сын, Слава, в ноябре будет 8
Тимку и маму Юлю с восьмилетием !!! Большому пловцу - большое плаванье !!! Успехов в спорте и в учебе !!!
Девочки, у нас сегодня большой праздник - моему шалопаю 8 лет
страшно представить, всего 8 лет назад мне положили на грудь маленького человечка и он впервые на меня посмотрел...
поздравляем всех ноябрят2002 кто уже встретил свое восьмилетие и желаем удачно его встретить тем, кто еще не)
мы почти накануне..в этом году особенно беспокоят подарки, все спрашивают что дарить, а я и не знаю что ответить..Артем все меньше интересуется игрушками и удивить стало сложнее, нам заказал в итоге айпод..
А поделитесь мамы восьмилеток, чем у вас сейчас дети увлекаются?
у нас особенно в ходу бакуганы, Наруто, нетбук и папин айфон:)) такая странная смесь...
Артемку поздравляем с восьмилетием !!! Успехов и много-много радости !!!!!
А мы сегодня ездили на первые большие соревнования:)клиент плыл всего две дистанции:5о ярдов кролем и 50 ярдов на спине.Тим занял первое место среди 8-леток в кроле(а восьмилеток было 30:-О),а на спине не знаю,мы не дождались результата(они плыли в смешаных возрастных группах,потом результаты делили по возрастам)
Даню и маму Тришу с восьмилетием!Успexов в учебе и спорте!:)
Клену и Макса поздравляем от души:),расти вам большими и красивыми:)
Евочку-припевочку со вчерашним бездеем:)
Поздравляем Ванюш, Айдина и их мам с днем рождения!
Вроде все отстрелялись.... можно ждать 9ого дня рождения! :) :)
Серегина и Вику,ну и папу с братом,поздравляем с днем варенья и печенья!Пусть голы забиваются легко и в учебе все ладится:)
Привет, аборигенки еварушные;-) Поздравляю всех детишек с прошедшими днюхами! Всем большууущих успехов в учёбе, расти красивенькими и здоровенькими!!!
что-то я заходила на форум и не видела нашего топа ни разу, подумала,что все разбежались кто куда... мало вас тут осталось(((. У нас из главных новостей - Ева учится хорошо. в дневнике в основном одни пятёрки. только вот первые четвертные оценки всё-таки не с отличием. в Красногорске уже прижились, обзавелись знакомыми. Никитос только у нас в садик никак не устроится, но мы ходим на занятия в Центр развития творчества детей и юношества
Отстрелялись с днями варенья,так теперь Рождество и Новый год на носу:-О Чего дарим?:-)
Показываемся:)
http://eva.ru/albumpage/29806/842134.htm
пароль 2010
Ева вчера получила по математике в дневник 5+ только за то, что внесла рационализаторское предложение делать на уроке домашнюю работу тем, кто пораньше успел закончить писать самостоятельную :-О. Я конечно рада, но со стороны это выглядит как-то странно
Девочки, тут у нас радость для нас и горе для ребенка
5 лет в одном коллективе - сначала сад, потом 2 класса школы - и с третьего класса-таки идем в школу в Москву.
Слез по поводу пролито немеряно, но у меня другой вопрос - какие подводные камни?
Расскажите об адаптации, что там может быть..
Кстати, девочки, а вам оценки ставят в школе?
У нас только со второй четверти
С ужасом жду сведения о реальной успеваемости Святослава...
Евина классная предложила Еве участвовать в интеллектуальном марафоне. Кто-нибудь знает, какого типа задания там обычно бывают? Надо же подготовиться)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения