Школа
328

Ноябрята 2002

Не исчезаем:),а то я,понимаешь,отлучилась на недельку,а топ уже пропал:(
Короче,подтягиваемся,делимся новостями,показываем своих чад:)

Свернуть
Ответить
up
Rаdish V.I.P.
28.07 02:03
up
Ответить
up
Rаdish V.I.P.
29.07 18:14
up
Ответить
up up
Rаdish V.I.P.
31.07 18:21
up up
Ответить
Жарища невозможная у нас,бьет все рекорды +40:-О
Ответить
приветик) у нас тоже бьет все рекорды, около 38, говорят, что будет и 40
Ответить
Жуть
Rаdish V.I.P.
5.08 01:22
Жуть
Ответить
всем привет , поддерживаю Юлин UP
мы недавно вернулись из Италии, очень-очень довольные, тем более что были с пользой, Артем посещал там мастер классы) ну и накупались заодно..надо будет фото подрощенного Артема в пас загрузить не полениться:)
Ответить
Ой,как здорово!Покажи,покажи Артемчика скорей:)
Ответить
вот такой теперь http://eva.ru/albumpage/45555/115262.htm
Ответить
Вырос Артемка..... деловой такой в шлапе!
Чет я пропустила.... мастер по какому поводу? по танцам? каким?
Ответить
спасибо, эту шляпу он сам себе выбрал и не расставался с ней все время:)
мастер классы по танцам да, он танцует джаз модерн вообщето, но классы были и по хип хопу, посещался для общего развития тоже)
Ответить
Первая фотка просто супер,такой взрослючий красавчик:)
Ответить
На фотке очень по-взрослому выглядит :-)
Ответить
А у нас на следующей неделе уже школа начнется:-О
Пойдет третий год моей каторги:)
Ответить
:-) а у нас школа только с 7 сентября, куда девать еще месяц каникул - ума не приложу. Были несколько дней в Париже, потом еще месяц у бабушек в Украине. Теперь у папы все отпуска закончились, а мы еще дома киснем.
Ответить
У нас 13 сентября, еще больше месяца. Потусуемся до конца августа в Хорватии, а потом на подготовку к школе в Италию....
Слу....приезжайте к нам в гости какнить на выходных....Венецию посетите если еще не были.....
Ответить
Хм, заманчивое предложение, надо подумать, хоть и далековато до вас :-) А вот в Венеции мы уже были этой весной, с двумя ночевками в Местре.
Ответить
ну ладно, пердложение поступило, а вам когда удобно будет приезжайте, у нас поначуете вместо "Местре" :)
Ответить
Спасиб!
КакТус C.S.
9.08 18:25
Спасиб!
Ответить
Девы,везучие вы,хочу еще месяц каникул
Ответить
Мы уже собираться начинаем, муж завтра едет с первой партией вещей, только вот что делать еще в Италии по приезду 3 недели до школы????
Ответить
upki!
lyubasha V.I.P.
12.08 10:51
upki!
Ответить
up
КакТус C.S.
17.08 02:09
up
Ответить
Зубы молочные у всex повыпадали уже?:)
Ответить
Добровольно ни один не выпал. Прошлой осенью врач два выдернул, потому что уже постоянные за ними вылезли. На этом пока все. А у Тимки как?
Ответить
ох,ни фига:-о у нас 4 выпало,два вверху и два внизу,клиент трус оказался неимоверный,тянул резину и зубы на расшатывал,сейчас нижний клык шатается,а за ним уже новый лезет:-О
Ответить
Я уж не считаю, кажется, штук 5 повыпадало, или больше...
Ответить
у нас не меньше 5 уже. все по своей воле,вроде, Айдин специально ест твердое мороженное,морковку, огурцы....в общем старается убыстрить процесс!
Ответить
Вчерась клиент еще один вытащил:)
Ответить
Здравствуй,школа,-сказали мы вчера:)
Второклассник человек теперь:)
Ответить
Как-то у вас среди недели школа начинается? У нас с понедельника со следующего, с 23... Данька последнюю неделю каникул ходит в теннисный типа лагерь. На 7 часов в день... Мне хорошо :-)

Прошлый топ уже канул в лету, пока мы в отпусках были? Вобщем, всем привет!!! :-)
Ответить
И не говори,среди недели,среди месяца...никакой системы:)
7 часов тенниса,мать моя...Тимыч бы после такого вырубался по дороге домой,а вообще,конечно,здорово!:)
Ответить
Щас тебе, вырубался бы... :-) Он приезжал домой и шел сразу же с Никитой в футбол играть :-)
Ответить
Ну и как ему там, нра? Тоже хотели Айдина отдать....
Ответить
Люб, а он уже давно на эти кемпы ходит. Это уже раз четвертый, наверное. В клубе, где он играет, каждые каникулы делают такой кемп, на 7 часов в день. Там 4 часа тенниса (ну, не подряд, естесственно :-)), 2 часа полиспортивных занятий (сквош, настольный теннис, футбол, хоккей с мячом), ну и перерывы, обеды, мороженое... Идет каждый раз с великим удовольствием. Хотела в этот раз и Никиту сдать, но ему, наверное, так много пока тяжеловато было бы. А Данька в эти выходные первый раз в турнире играл :-) В субботу одну игру проиграл, в воскресенье два матча выиграл. Каждый матч часа по полтора. Я вот удивляюсь, откуда у таких мелких столько сил... А Айдин вообще сколько раз в неделю играет?
Ответить
ой, знаешь, все как-то хаотично. он начал лет с 3, у него здорово получалось, но концентрации мало было, паузу большую сделали чтоб не тащить ребенка куда не хочет. Теперь вроде сам желает. в Хорватии занимались раза 2 в неделю. Сейчас посмотрим будет ли кемп на 2 нед перед школой в ближащем от нас клубе...
Ответить
Да что ж такое-то... Как ни приду, сразу все разбегаются :-)
Ответить
Не,мы просто тебя в кустах поджидаем:)
Ответить
Вот и у нас школа началась... :-)
Ответить
Везет вам :-) а мне бы еще 2 недели продержаться :sad1
Ответить
Деве недели пролетят и не заметишь:)
Ответить
Ур-ра школьникам:)
Rаdish V.I.P.
30.08 14:51
Ур-ра школьникам:)
Ответить
А мы с отпуска вернулись. теперь полным ходом сбор к школе, тетрадки-дневники...
Ответить
Вэлком бэк,как грицца,а фотки будут?:)
Ответить
по хорошему будут.... а так пока все разобрать надо.... пока до компа доползти.... а то у меня в Хорватии помошница была, которая и за няню и по хозяйству, в общем у меня поные каникулы были..... и вот вернулась на работу....
Ответить
Будем ждать:)
Rаdish V.I.P.
1.09 16:00
Будем ждать:)
Ответить
:-)
КакТус C.S.
2.09 16:11
:-)
Ответить
По-тихоньку входим в школьную колею,домашку пока не задают,где-то через неделю начнут,сказали,что пока они тренируются в школе:-О Это ж какая домашка будет,что надо в школе сначала две недели тренироваться:)
Сегодня еще возобновляются наши тренировки по плаванию
Ответить
Чет прослуХала.....это вы в первый пошли???
Ответить
Во 2 :)
Rаdish V.I.P.
2.09 00:02
50
Во 2 :)
Ответить
А то уж испугалась, ну и разбро с у нас тут. кто-то в первый а кто-то в третий.... а все одного года и месяца...
Ну а в первом как было? домашка же тоже не сразу началась....
Ответить
В первом домашка сразу началась,но она несложная была.
А знаешь,какой разброс возрастов у нас в классе:-О Дети 2001-2002-2003 г.р.,а все потому,что система дурацкая
Ответить
Они наверное сначала неделю будут все вспоминать за предыдущий год ;-) Дети отдохнули, все из голов выветрилось ;-)
Я тут после месяца ничегонеделания привлекла Сережку к регулярным занятиям дома - ужжжжас :-o - забыл половину выученого.
Ответить
точно! Айдин тоже, сделал всю книжку домашки на лето в первые 3 недели и теперь уже таблицу умножения непомнит.. вот тоже хочу перед школой поднатаскать, ну чтоб уж совсем то не было "незнания".
Ответить
up
lyubasha V.I.P.
6.09 11:47
up
Ответить
еще up
lyubasha V.I.P.
8.09 10:42
еще up
Ответить
Ага,повторили и чуток и понеслись,я аж че-та пришалела от их скорости по математике.В прошлом году долго разгонялись
Ответить
Ну рассказывайте, как школьная жизнь, как первые дни шклоы...
мы еще в ожидании, но на каратэ второй раз пойдем
Ответить
У нас, к БОЛЬШОМУ моему счастью, школа со вторника началась. У Сережки все учителя новые (а их всего то ли пять, то ли шесть, я еще сама не разобралась толком), - не знаю, как будет привыкать, как они ему понравятся. Кроме основного немецкого и второго английского с этого года добавился третий язык - итальянский. Посмотрим ;-) Ну и вообще в расписании в этом году существенно увеличилось колличество серьезных предметов и уменьшилось колличество халявных типа музыки, рисования и спорта.
В первые дни они, правда, не особо перенапрягались - то знакомились, то писали сочинения на тему "Как я провел лето" ;-) По математике так вообще повторяли что-то элементарное. В общем, пока что Сережка не жаловался, что тяжело ;-) Но я предполагаю, что со второй недели их уже начнут грузить по полной :-(
Ответить
ну ладно тебе.... настрой у тебя какой то темный!! :) :) Выше нос, наши дети не первые кто в школу идет...!!!
Детям не сложно учиться если атмосфера "легкая".
Ответить
Ох,ни фига у вас языков:)
Ответить
И не говори, самой страшно :-)
Ответить
У нас уже не первые дни,но тем не менее:)По сравнению с первыми двумя годами во втором классе у нас одни строгости,то не делай и это нелься:-О Закрутили гайки,короче
Ну и тренировки по плаванию тож со всей строгостью,тренер новый у нас
Так что армейская жизнь у нас прям
Ответить
Слууушай, Юль, а Тимка давно плавает? Я тут сподвиглась своих обоих оболтусов в бассейн на курсы записать, но они плавать не умеют. Ванька вообще лицо в воду боится сунуть, а Сережка больше 2-3 метров за раз не проплывает. Как ты думаешь, к концу года они осилят эту науку?
Ответить
После года посещений конечно научатся!!!!! Просто если они не хотят туда идти.... то это пытка будет целый год.... а если интерес есть, то научатся,это точно!
Айдин в этом году решил не ходить на плавание...наверное за 2 месяца на море накупался уже..:)
Ответить
Идут они туда с удовольствием! там они в игры играют всякие, инструкторы что-то обьясняют и показывают. Хотя обьяснений они, скорее всего, большинства не понимают (на итальянстком-то ;-)) - просто смотрят, что другие дети делают и повторяют.
Для них это больше игра, чем занятия плаванием. Вот я и думаю: а будет ли толк от такой игры?
Ответить
будет! Сначала они учатся держаться на воде, потом постепенно нырять....ну там от программы зависит! А сколько они уже ходят?
Айдин тоже играл,играл, а потом начались правильные упражнения,кролем и брасом...
Ответить
Пока всего 2 занятия было :-)
Ответить
а, ну самое начало! нормалек все будет,научатся, тем более что ходят с удовольствием!
Ответить
Плавает давно,серьезно плавает в команде только второй год.:)
Осильат,конечно:)
Ваньатка перестанет боятся,гльадьа на других.
Ответить
Вот и наши 2 школьных дня прошли... Первый день я так и не поняла чем они занимались....пиццу ели чтоли весь день...в тетрадке только одна страница написана. Сегодня даже домашка была,он ее быстренько сделал.
Ответить
:-)Первый день он,наверное,у всэ такой
Ответить
Ну так они наверное пока обороты набирают, после лета-то ;-)
Ответить
up
КакТус C.S.
23.09 02:09
up
Ответить
Девы,а ноябрятам-то нашим скоро 8:-О
Че дарим?
Ответить
Точно, скоро 8 :-o А ведь только недавно мы тут в топике проблемы памперсов и прикормов бурно дискутировали :-o
Еще не думала про подарки. Наверное по-традиции будет что-то из Лего ну и что-то еще, мне пока неизвестное.
Ответить
И не говори:(,
Лего рулит,куда ж без него,у меня и младший фанат Лего,причем того,что помельче,крупные детали ему не так интересны:)
Ответить
up
Rаdish V.I.P.
27.09 18:08
up
Ответить
тоже апнуть зашла....
я что то ролики хочу Динкину на др.... у меня есть,бум вместе кататься, да и на горные лыжи вид спорта похож...может летом потренируется....
Ответить
Тим скейт хочет,к роликам равнодушен,а я только на роликах могу:)
Ответить
.
lyubasha V.I.P.
2.10 15:07
.
Ответить
Наше новое тут.
http://eva.ru/albumpage/6482/811451.htm
Ответить
Любаш,классные парни у тебя:-*
Амин такой блондинчик сладкий,а Айдин красавец муЩЩина:)
Ответить
Спасибки! :)
lyubasha V.I.P.
13.10 12:09
Спасибки! :)
Ответить
Паста и джелато - ну как без них ? ;-)
Так здорово купаются мальчишки !!! мне самой лета опять захотелось, гдядя на них :-)
Ответить
спасибо, басик пока может заменить твои желания, расслабон в воде! :)
Ответить
А вот фиг,басик с холодной водой не сравнить с океаном или морем,я бассейн не лю,потом еще и хлоркой воняешь:)
Ответить
up
Rаdish V.I.P.
12.10 21:24
up
Ответить
У нас то лето,то осень,вчера +29,сегодня +16:-О
Ответить
У нас такая же фигня в пределах одного дня: утром идем в школу в куртках и мерзнем, после обеда возвращаемся - хочется до футболок все снять, так как жарко.
Ответить
...ось меняется и мы вместе с ней....
Я последние дни мерзну просто так, дома холоднее чем на улице...
Ответить
У нас сегодня заканчивается первая четверть,выдадут табель с оценками(предыдущие два года в табеле был зачет/незачет),а ,да,каникул осенних у нас неть,учимся до дня Благодарения без продыху,потом дадуть три дня:)
Ответить
Какие вы быстрые чесслово!!!!
Мы еще только во вкус третьего класса входим\. а вы уже четверть заканчиваете!!
А когда вы идете на летний отых?
Ответить
В конце мая предположительно,а вы?
Ответить
а мы не намного после вас 9 июня последний день...
Ответить
Ну и как, Тимка успешно закончил?
У нас еще неделя учебы, потом неделя каникул. Хоть ВЫСПЛЮСЬ наконец-то :-)
А табеля нам дают только два раза в год: в феврале и летом, зато сразу по -надцать страниц :-o
Ответить
Закончил хорошо,все А(у них А,B,C и т.д.),еще проценты рядом выставляют(типа,999%)
А как у вас ставят оценки?
Ответить
У нас в школе каждый предмет оценивается по многим критериям по четырехбальной шкале ("не умеет", "умеет частично", "умеет хорошо", "умеет хорошо и переносит знания на новые ситуации").
Например, по матиматике 20 критериев (сложение, вычитание, умножение, деление, предметные задачи, пространственные задачи... и т.д., и т.п....), по немецкому - 30 критериев, и по остальным предметам тоже по десятку где-то :-o Плюс по каждому предмету учителя характеристику в нескольких предложениях пишут. Табель занимает реально много страниц - есть что почитать на досуге... :mda
Ответить
Афигеть:-Оу нас тоже оценивается по нескольким параметрам,но их точно не 30:)
Ответить
А ещ у нас завтра первые соревнования по плаванию:)
Ответить
Как прошли? как ему было учавствовать?
Ответить
КРУТО :-) расскажи, как все прошло ?
Ответить
Ниче так отстрелялись,два первых места,одно второе и одно третье,клиент горд до невозможности:)
Ответить
Какой молодчина !!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Ох ничего себе!! Круто вы!!!!!!
Поздравляю!!!!
Какие прелести по этому поводу от родителей получил?
Ответить
Девчат,спасибо,я,если честно,не ожидала,что он так резво отстреляется,главное,что ему понравилось,теперь рвется в бой,вот через две недели поедем на более серьезные соревнования.
Любаш,клиенту обломилась только устаня похвала от родителей,просто потому,что мы погрязли в игрушках и прочем барахле:)а еще на него упала куча конфет,у них после соревнований Хэллоуин праздновали:)
Ответить
Кто у нас первый начинает праздновать?.... если честно, я практически не помню у кого когда др.... если в подписи написано уже лучше..... помню что с Айдином еще 3 Вани праздновали... только вот уже нет тут практически мамочек....
Ответить
(роясь в закоулках памяти)... кажется, Витюня (мама Юкла) был первым именинником 5 ноября. Но про них давно ничего не слышно :-(
Юлин Тимыч восьмого.
Артем Викториты где-то 11 или 12 ноября... точно не помню ... :-(
16 - Тришин Данька
Максимка 18 у мамы Клены
19 именины у Евы
22 - у Ванюшек Юли и Клавика, и у Айдина ;-)
с Сережей в один день Диман родился, но и их давно не слышно
И еще Хелинка где-то в 20-х числах, но тоже не помню точно дату :-(
Ответить
Ого, закутки у тебя не хилые!!!! Банк данных!
Ответить
:oops
КакТус C.S.
28.10 17:22
110
:oops
Ответить
Вик, а вы были в леголенд в Берлине.... или я его не прально назвала....
Там есть чем занять ребенка ,Амин которые\й еще не совсем конструкции освоил, а просто накладывает одну деталь на другую....
ну или вообще что там интересного?
Ответить
Нет, Любаша, не были. Так что опытом поделиться не могу, к сожалению. Там не совсем Леголанд, а Лего-центр в закрытом помещении. В Леголанде в Гюнцбурге под Мюнхеном вроде побольше развлечений, но они не весь год открыты.
Ты сайт берлинского центра видела уже? на всякий случай вот ссылка : http://www.legolanddiscoverycentre.de/berlin/en/index.htm
Ответить
Да спасибо, видела....
хотела мнение кто был...... хочу мальчикам чтонить новое на др....может поездку куда чтоб обоим интересно было, они же у меня оба ноябрьские. объединить можно и сделать как то запоминающимся.... а о уже все др в одно смешались.
Ответить
Сама идея про поездку на ДР мне очень нравится :-)
Осталось только придумать, куда поехать в дождливом ноябре ... :think
В Берлине еще хороший зоопарк, но для этого нужна хорошая погода.
Ответить
где то случайно увидела тот минилего в Берлине и мне подумалось что хорошо бы туда съездить на пару деньков..... каникулы то на день рождения не дают :) а так на выходные можно сгонять..... интересно на машине ехать сколько.....
Ответить
Часов 12.
Нам от Варезе от Геттингена, где мы раньше жили, примерно как вам до Берлина.
Ответить
Артем 13-го,а 7-го наш тезка Тимка Лианин,а вообще,Вика браво:-О:)
Ответить
Юль у тебя тоже отличная память) вы молодцы)
Ответить
:-*у мну ПДР был 13 :-)
Rаdish V.I.P.
14.11 00:40
:-*у мну ПДР был 13 :-)
Ответить
Вика у тебя прекрасная память:)) надо же столько запомнить) у моего Артема - 13, так что и тут ты помнишь, спасиб)
Ответить
26 Хелинка :)
zarinka_valentinka C.B.
7.04 11:22
26 Хелинка :)
Ответить
вот и дры уже начинаются.... может глянут мамочки сюда, опытом поделятся...
Ответить
Ага,а то мы тут на троих соображаем:)
Ответить
точно! вот уже два месяца тянем топ... ну может кто подойдет фотками 8ми леток похвастаться?? :)
Ответить
Красавца Bитюнделя и его родителей с красивой восьмерочкой,пусть сбудется намечтанное:-*
Ответить
Присоединяемся!!! Радости и хорошей учебы!
Ответить
Гип-гип !!! Ура !!! Мы виртуально с вами, поднимаем бокалы с лимонадом за здоровье и успехи Витюнделя :-)
Ответить
тоже поздравляем Витю! здоровья и счастья!
Ответить
Тимку Лианиного с восьмилетием !!!
Ответить
Уррраа тезке нашему,всего самого-самого:-*
Ответить
С днем рожденья!!!! Самолет впечатлений!
Ответить
поздравляем! поздравляем! жалко, они совсем сюда не заходят:(
Ответить
:) спасибо, что помните
Ответить
Ань,как дела-то у вас?:)
Ответить
Девочки, возьмите меня к себе
у меня сын, Слава, в ноябре будет 8
Ответить
Заходите:), бум вместе поздравляться, может еще кто подтянется
Ответить
Присоединяйтесь - мы рады новым и старым друзьям :-)
Ответить
Привет! А какого числа? ну чтоб знать поздравить!
Ответить
Сегодня!!!!
Lenko_penko_kolbasa +
10.11 19:01
Сегодня!!!!
Ответить
Тимку и маму Юлю с восьмилетием !!! Большому пловцу - большое плаванье !!! Успехов в спорте и в учебе !!!
Ответить
Ура восьмерочкам!!! ФотЫ в студию!!! и рассказ о празднике!
Ответить
Поздравляю!!
Lenko_penko_kolbasa +
10.11 19:03
Поздравляю!!
Ответить
Сиба-сиба,фотки кину на длях,мы дома,по-семейному посидели,а гостей отложили аж до 20:)
Ответить
Юль поздравляем вас! и сына и родителей, желаем чтобы мечты сбывались и все было хорошо!
Ответить
Rаdish V.I.P.
14.11 00:41
Ответить
Девочки, у нас сегодня большой праздник - моему шалопаю 8 лет
страшно представить, всего 8 лет назад мне положили на грудь маленького человечка и он впервые на меня посмотрел...
Ответить
С днем рождения вас!:)Да уж,время летит,мне тоже не веритя,что уже 8 лет прошло
Ответить
Точно-точно, летит :-) помнится, мы тут на форуме всякие памперсно-прикормные вопросы дискутировали, как вчера это было... А тут вон уже школьно-спортивные успехи пошли. Таким темпом и до темы женитьбы недалеко :-o:scared1
Ответить
Поздравляю !!!!!!!!
КакТус C.S.
10.11 22:51
Поздравляю !!!!!!!!
Ответить
150
присоединяемся к поздравлениям!
Ответить
Поздравляю!!! Успехов и радости 8ми летке!!!
как дети растут мы замечаем....а для нас оно вроде то же!!
Ответить
поздравляем всех ноябрят2002 кто уже встретил свое восьмилетие и желаем удачно его встретить тем, кто еще не)
мы почти накануне..в этом году особенно беспокоят подарки, все спрашивают что дарить, а я и не знаю что ответить..Артем все меньше интересуется игрушками и удивить стало сложнее, нам заказал в итоге айпод..
А поделитесь мамы восьмилеток, чем у вас сейчас дети увлекаются?
у нас особенно в ходу бакуганы, Наруто, нетбук и папин айфон:)) такая странная смесь...
Ответить
У дочки сегодня д р :)) подарили мно...
Сашарадостьнаша *
11.11 15:17
У дочки сегодня д р :)) подарили много-много всего с символикой Винкс, которых она обожает. А мальчики в ее классе постоянно играют с бакуганами и PSP.
Ответить
да, для девочек Винкс это как СейлорМун для меня когда-то в детстве...
у меня племяшка-ровесница сыну
сын кстати этих Винкс люто ненавидит
Ответить
поздравляем дочку! Винкс девочки обожают, это да))
Ответить
Поздравляем-поздравляем!:)
Ответить
бабуганы, динозавры разных видов, игра в "монополию"
дарим псп
айпод имхо рано
Ответить
наш ПСП получил в прошлом году..вот монополии нет у него, а играть с друзьями понравилось)
Ответить
Пока что выбрали игру Лего http://shop.lego.com/ByCategory/Product.aspx?p=3840&cn=594&d=292
и несколько новых книжек и всякую-всячину с символикой die Wilden Kerle (это фильм из пяти частей про мальчишескую футбольную команду по мотивам одноименных книжек немецкого автора). Мода на бакуганов и покемонов вроде пока прошла, слава богу :-)
Еще наверное присмотрим что-то из Лего, но пока не определились.
Электроника пока в списке подарков не числится, и не скоро будет ;-) успеет еще наиграться во взрослой жизни.
Ответить
интересная игрушка) Артем как то поостыл к лего, даже не знаю почему..Вик, а куда вы деваете всякие детальки из лего и "поломыши" которые уже не собрать, у нас как то валяется все в ящиках и выкинуть жалко и вроде не нужно уже..
Ответить
Лего много не бывает ;-) мои все вечно то разбирают, то опять собирают (инструкции я никогда не выбрасываю, потому всегда можно поломавшееся реанимировать), то сами из имеющегося целые города на полкомнаты строят, то свои модели самолетов и машин придумывают. У них еще много просто деталей, не из наборов, штук 8 или 9 ведер леговских - вот из этого и фантазируют. Бывает, что несколько недель нет желания играть с Лего, потом опять все по новой.
Ответить
Точно,лего много не бывает,что не нужно старшему останется младшему:)
Ответить
Ух,я тоже смотрю на лего игры,думаю подарить на Рождество
Ответить
Мы,мы Ipod подарили:)Ты права,игрушками уже не удивишь,у нас из игрушечных увлечений осталось Лего,бакуганы у нас не пошли,кто есть наруто,я не знаю,айфон и нетбоок тоже уважаем:)
Ответить
Артем с Айподом не растается, доволен как слон..все таки это было реально для него)
Ответить
Артемку поздравляем с восьмилетием !!! Успехов и много-много радости !!!!!
Ответить
Артемчика с днюшкой!Успexов и радости!:)
Ответить
Гип-гип Артемке!!!! Много счастья и хорошей учебы!
Ответить
Спасибо всем огромное)) отметили с друзьями в кафе с Пиратом Джеком Воробьем и детской дискотекой, было весело и уже по-взрослому как то)
Ответить
А мы сегодня ездили на первые большие соревнования:)клиент плыл всего две дистанции:5о ярдов кролем и 50 ярдов на спине.Тим занял первое место среди 8-леток в кроле(а восьмилеток было 30:-О),а на спине не знаю,мы не дождались результата(они плыли в смешаных возрастных группах,потом результаты делили по возрастам)
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D> МОЛОДЕЦ !!!
КакТус C.S.
14.11 11:12
=D> =D> =D> =D> =D> МОЛОДЕЦ !!!
Ответить
Ну вы круты в сови 8 лет!!!
Поздравляю! Молодец! А фотки есть с разделом мест?
А как вы узнаете какое место занял на второй дистанции?
Ответить
Фоток нет,там была такая толпа,что и места толком не делили,просто об"явили по громкой,про вторую дистанцию узнаем от тренера,ей потом перешлют все результаты
Ответить
Спасибочки:-*
Rаdish V.I.P.
18.11 02:03
Спасибочки:-*
Ответить
ничего себе...какие у вас результаты, уважаю и поздравления!
Ответить
Даню и маму Тришу с восьмилетием!Успexов в учебе и спорте!:)
Ответить
Поздравляю!
Виват Даня! Успехов в учебе и много интересных идей по жизни!
Ответить
И от нас поздравления с восьмилетием !!!
Ответить
поздравляем!!!
Викторита **K**
19.11 15:04
поздравляем!!!
Ответить
Клену и Макса поздравляем от души:),расти вам большими и красивыми:)
Ответить
Поздравляю!!!! Грандиозных достижений и море впечатлений!
Ответить
Наши поздравления!!!
Викторита **K**
19.11 15:04
Наши поздравления!!!
Ответить
Поздравляем Максимку и желаем максимальных радостей !!! :-)
Ответить
Евочку-припевочку со вчерашним бездеем:)
Ответить
С Днем рождения !!!
КакТус C.S.
21.11 20:24
С Днем рождения !!!
Ответить
Присоединюсь! у нее и второй бэбик тоже ноябрьский кстати, 5 вроде числа....но нет ее давненько
Ответить
Поздравляем Ванюш, Айдина и их мам с днем рождения!
Ответить
Ур-ра именинникам!много подарков и вкусностей!:)
Ответить
И мы поздравляем Ванюшек и Айдина с восьмилетием!!!
Любаш, ну как, решились на Лего-центр или что-то другое подобрали в качестве поездки?
Ответить
не, не решились... у меня муж на поездки тяжеловат.... я все мечтаю-мечтаю.....:)
Ответить
поздравляем!!!
Викторита **K**
1.12 14:38
поздравляем!!!
Ответить
Вроде все отстрелялись.... можно ждать 9ого дня рождения! :) :)
Ответить
Серегина и Вику,ну и папу с братом,поздравляем с днем варенья и печенья!Пусть голы забиваются легко и в учебе все ладится:)
Ответить
Спасибо :-) Фух, вчера отстрелялись :-) К слову о голах, так Серегин захотел футбольную парти с мальчишками из своего класса. Только загвоздка в том, что у нас в пятницу снег выпал :-o и футбольный матч накрылся медным тазом. Пришлось мне по ходу менять сценарий игр, чтоб и про футбол и не на улице. Но в итоге получилось классно, ребенок был счастлив, да и друзья тоже.
Ответить
Вот вам "повезло" со снегом-то:-О:)
Ответить
поздравляем с прошедшим! счастья и здоровья!
Ответить
Поздравляю!!! Да снег в ваших краях бывает! Фотки веселухи есть?
Ответить
Привет, аборигенки еварушные;-) Поздравляю всех детишек с прошедшими днюхами! Всем большууущих успехов в учёбе, расти красивенькими и здоровенькими!!!
Ответить
Свеееееета вернулась:),а мы тут на троих соображаем с лета
Ответить
Привет! Фотками хвастайся! Деток показывай!
Ответить
фотки потом как-нить... А то слишком много накопилось, не знаю какие выставить))
Ответить
Опа :-) приятно видеть знакомые лица !!!
Ответить
что-то я заходила на форум и не видела нашего топа ни разу, подумала,что все разбежались кто куда... мало вас тут осталось(((. У нас из главных новостей - Ева учится хорошо. в дневнике в основном одни пятёрки. только вот первые четвертные оценки всё-таки не с отличием. в Красногорске уже прижились, обзавелись знакомыми. Никитос только у нас в садик никак не устроится, но мы ходим на занятия в Центр развития творчества детей и юношества
Ответить
Нет,мы оч стойкие,дотянем до 20-летия детей:-)
А мы и не сомневались в Евиных успехах:),знали,что будет блистать человек,а что у Никиты с садиком?
Ответить
в очереди стоим. А так как рядом военная часть, то наша очередь подойдёт, когда закончится льготная очередь тех, кто должен без очереди))))))) Аккурат наверное к школе;-) мы как раз к Евиной училке попадаем. А она у нас требовательная - жесть просто))) я иной раз за Еву всякие доклады до глубокого утра верстаю
Ответить
Ева молодец, пускай и дальше все ей удается!
Кстати, тебе садик для Никиты насколько актуален ? Ты вышла на работу или пока только собираешься?
Ответить
О работе пока речи не идёт, хотя порой впадаю в депрессию по этому поводу. Хотелось бы выкроить время на автошколу, фитнес и наведение порядка в квартире :-) А муж ещё хочет одну дочку родить))))
Ответить
Отстрелялись с днями варенья,так теперь Рождество и Новый год на носу:-О Чего дарим?:-)
Ответить
у нас в качестве подарка каникулы в Полтаве у любимой бабуси)))у меня другая головная боль - я родит. ком. у вы в классе, причём в единственном лице. Не знаю, что в классе дарить детям((( от родителей куча пожеланий, но они никак не сойдутся в едином мнении
Ответить
я тоже главная по классу Айдигу...но у них не дарят подарки детям..... поэтому и вопроса нет :)
Ответить
Господи, не издевайся :-) всю голову сломала, идей ноль :-o
Ответить
Особливо,когда ничего не надо и все подарено:):)
Ответить
Точно!
КакТус C.S.
16.12 00:11
Точно!
Ответить
у нас будет лего и чертовы бабуганы
ненавижу их
впрочем, винкс тоже ненавижу, у нас племяшка-ровесница
Ответить
Показываемся:)
http://eva.ru/albumpage/29806/842134.htm
пароль 2010
Ответить
У меня аж дух захватило ! неужели это ТОТ САМЫЙ Тимка-шалунишка ??? Взрослый, красивый, обаятельный, и совершенно серьезный и очень крутой :-) Братик - просто маленькое солнышко :-) Да и мама соответствует !!!! =D>
Ответить
Спасиииибо:-*
Rаdish V.I.P.
15.12 00:32
Спасиииибо:-*
Ответить
Я в шоке, как быстро чужие дети растут))) Какие красавчики - все в маму!
Ответить
Сиба:)Свои тоже быстро растут
Ответить
Какая прелесть! такие суперские фотки! Вот уж память останется на долгую жизнь!
У меня все ноги не дойдут до фотоателье....лет уже 5 хочу...
Ответить
Любаш,спасибо:)Я вот со стршим редко в ателье выбиралась,а с младшим стараюсь два раза в год,потому как знаю,растут дети со скоростью света
Ответить
очень красивые вы все) Тим очень похож на тебя и глаза и улыбка)
Ответить
Вик,спасибо,мне,наоборот кажется,что он чем взрослее,тем меньше на меня похож:)
Ответить
Ева вчера получила по математике в дневник 5+ только за то, что внесла рационализаторское предложение делать на уроке домашнюю работу тем, кто пораньше успел закончить писать самостоятельную :-О. Я конечно рада, но со стороны это выглядит как-то странно
Ответить
А по-моему, не странно, а очень даже нормально. Из ее слов учительницыа поняла, что Еве домашка не в тягость, а в радость - а это нужно поощрять ;-)
Ответить
дело в том, что в классе есть мамашки, которые подозревают связь между моим председательством в РК и лидерством Евы по успеваемости в классе. И попробуй им докажи, что это не так. А тут вот ещё и эта "5+". я уже не только подшушукивания слышала, но мне уже одна дама и в лицо прямо намекнула, что Еве завышают оценки. Мне, мягко говоря, до фени... Но периодически я вижу, что оценка реально завышена
Ответить
а самостоятельную эту Ева на 2 написала))) Всё правильно решила, только прямоугольник неправильно начертила, причём стороны правильно вычислила. У нас за неверно решённую задачу сразу "2" ставится(((
Ответить
Ух, как-то у вас совсем неадекватно. Если все правильно, а что-то одно с ошибкой сразу 2 :-(
Ответить
К сожалению, есть такая система оценивания((( http://www.openclass.ru/dig-resource/44991
Ответить
Прочла, было интересно сравнить ;-)
Одно кажется весьма нелогичным - исправления считаются практически, как ошибки :-( Возможно это прививает привычку к аккуратности, но напрочь отбивает мотивацию к самоконтролю.
Ответить
На мамашек забей :-) а еще лучше - предложи им заняться всей оранизационной работой, которая лежит на РК ;-) может и их детям это улучшит отметки ;-) по моему опыту, никто никогда не хочет что-то делать для класса, ни у кого нет времени и желания.
Ответить
Девочки, тут у нас радость для нас и горе для ребенка
5 лет в одном коллективе - сначала сад, потом 2 класса школы - и с третьего класса-таки идем в школу в Москву.
Слез по поводу пролито немеряно, но у меня другой вопрос - какие подводные камни?
Расскажите об адаптации, что там может быть..
Ответить
В смысле, вы меняете только школу или совсем все окружение из-за переезда?
С первым легче - старые друзья останутся, просто уже не будут в том же классе. А там и новые появятся. Сережка в первом классе сначала 3 месяца был в одном классе для иностранных детей с упором на язык, потом перешел в параллельный для обычных детей. Вообще никаких проблем с этим не возникло, школа правда осталась та же, но дети и учителя другие.
Во второй класс год назад пошел в другую школу, в другой стране (из Германии переехали в Италию), но язык школы остался. Тоже все прошло гладко (ттт), с мальчишками из своего класса подружился быстро, с девочками отношения ровные, но особой дружбы и сейчас нет ;-) они в футбол не играют ;-) Конечно, я тоже переживала. Но ребенку эти переживания старалась не показывать, наоборот настраивать на позитив и много рассказывать про позитивные стороны такой перемены. Вода камень точит ;-)
Ответить
Мы город меняем
из области в Москву...
Ответить
И мы свою уютную школу меняем на столичную,да еще и посреди года:(Я стараюсь сильно не переживать,Тима у нас очень общителный и совсем не стеснительный
Ответить
Юль, вы тоже переезжаете ? :-о или столичную - в смысле в столице вашего штата? Кстати, в каком вы штате, я и забыла уже :-(
Ответить
Ага,переезжаем,в столичную в смысле в столице нашей страны:)До сего момента мы скромно проживали в штате Кентукки:)
Ответить
Ух ты :-) здорово! удачного переезда и поменьше стресса ;-) навсегда или на время ?
У нас наши хорошие друзья и бывшие соседи переехали из Германии в столицу вашей родины несколько лет назад, им нравится, дети у них тоже во всю занимаются плаваньем. Так что Тимка там быстро освоится и будет, как рыба в воде ;-)
Ответить
Кстати, девочки, а вам оценки ставят в школе?
У нас только со второй четверти
С ужасом жду сведения о реальной успеваемости Святослава...
Ответить
У нас третий класс и оценок как таковых нет :-o есть табель дважды в год (я там выше писала где-то, как он выглядит) и за поточные контрольные работы учитель ставит ++, +, +-, -+, -. Ежедневная же работа не оценивается. Но все эти плюсы и минусы - неофициально, исключительно инициатива учителя.
Ответить
у нас уже с первого класса были оценки, но их ставили в дневник в качестве поощрения, т.е. пятёрки по чтению, по музыке, по окружающему миру, труду. В этом году уже полным ходом всё оценивается. и четвертные оценки были в 1й четверти
Ответить
в нашей школе с первого класса уже оценки ставили, приучали.
Ответить
У нас только в этом году начали оценки ставить,до этого только солнышки и мордочки
Ответить
Евина классная предложила Еве участвовать в интеллектуальном марафоне. Кто-нибудь знает, какого типа задания там обычно бывают? Надо же подготовиться)))
Ответить
я про такое даже не слышала...звучит очень любопытно))
Ответить
Прикольно :-) расскажешь, как прошло.
Ответить
это не скоро. первый тур в конце февраля. Я уже весь инет испещрила в поисках прошлогодних заданий :-)
Ответить
up
КакТус C.S.
26.12 03:36
up
Ответить
Девочки-припевочки! Поздравляю вас с наступающим НГ, желаю вам всего самого наидостойнейшего вас и ваших семей. Удачи, дюбви, здоровья! Ну и весёлого РОждества заодно! я почти уже одной ногой в поезде)))
Ответить
250
Ура-ура,с наступающим!:)
Ответить
Тебя и всех-всех с наступающим !!!
Ответить
У нас каникулы уже вторую неделю,короеды выедают мозг,на улице то снег,то дождь,развлекаемся как могем:)
Ответить
Нам бы тоже до 10 января продержаться [-0<
Ответить
Я выжила,нам понедельник в школу:):)
Ответить
А мы четверть закончили на одни пятёрочки)) Вот это подарок! Я Еве сказала, что сбылось моё новогоднее желание ;-)
Ответить
Маменька,по-моему,в Еве можно было не сомневаться и загадать желание побольше,типа ,шубы или машины:-D
А у нас вторая четверть еще не закончилась,в середине января только,но я тоже в надежде на отличника:)
Ответить
Молодец Евочка !!!!! =D>
КакТус C.S.
30.12 22:22
Молодец Евочка !!!!! =D>
Ответить
Всех,всех с Новым Годом!:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
КакТус C.S.
1.01 19:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Ответить
С Новым Годом Всех ноябрят 2002!!!!!
Девяточка нам в этом году стукнет! А там и до 10 рукой подать!
Ответить
Да уж, ах детство, детство, ты куда летишь?... (с)
Ответить
up
Rаdish V.I.P.
6.01 06:42
up
Ответить
Up:) мы переехали:) инет пока только в телефоне, вот подключимся на следующей неделе и заживем:)
Ответить
С переездом :-)
Подключишься - расскажешь, как вы на новом месте, как новая школа.
Ответить
up,у нас все нормально, болеем по кругу..
Ответить
И мы тоже :-( ветрянкой оба, естественно по очереди... уж лучше бы одновременно.
Ответить
У нас ветрянкой половина класса переболела прям ровно в новогодние каникулы. Мы переболели раньше, ещё в садике
Ответить
мы от ветрянки в 4 года отделались.... причем тоже оба, малому 2 мес было.
Ответить
Мы чуть позже, когда Никитке 4 месяца было)
Ответить
Что вам педиатр сказала на это? Мне кажется что все-таки они еще должны переболеть что антитела сформировались. Потому как в таком маленьком возрасте еще действуют антитела мамы...
Ответить
ну приблизительно то же самое и нам сказали
Ответить
Очень правдоподобно, кстати. У Ваньки в возрасте нескольких месяцев было подозрение на ветрянку (немного типичных высыпаний после контакта с больным соседским ребенком). Педиатр тогда сказал, что похоже на ветрянку, но уж ооочень в легкой форме. Учитывая гв теперь думаю, что тогда иммунитет у него не сформировался...
Ответить
а мы к тому времени уже месяца два как на искусственном вскармливании были. А форма тоже лёгкая была, без зуда, прыщиков с десяток высыпало и всё. ждать повтороно?...)
Ответить
Да кто ж его знает наверняка :think :-)
Ответить
мы были на гв, но у нас тоже легко прошло. надо бы отвести в гости к болеющим вот и узнаем. :)
Ответить
подниму.....
lyubasha V.I.P.
2.02 19:00
подниму.....
Ответить
А у нас много гриппующих в Красногорске, а школы на карантин не закрыли. Пьём амиксин для профилактики и оксолинкой мажемся(((
Ответить
ап
СвЕва **K**
11.02 22:30
ап
Ответить
С праздником вас всех, кто влюблён или кого любят)))!!! А я сегодня мужа подарками завалю вечером - ужин приготовлю романтический и в салон сходила - красоту навела)) осталось бантом повязаться))
Ответить
По принципу: лучший твой подарочек - это я ;-)
Ответить
up
КакТус C.S.
21.02 17:10
up
Ответить
up
КакТус C.S.
25.02 18:46
up
Ответить
Уже почти месяц нас не апали! :)

У кого какие планы на лето?
Кто куда едет отдыхать? Что хотят дети?
Ответить
Мы еще пока ничего не планировали. Обязательно надо навестить бабушек в Украине, но это не совсем отдых ;-)
Ответить
У нас прабабушки-прадедушки на Украине в июле, а в августе аренда квартиры в Черногории - и посменок. Сначала бабушка, потом я, потом муж по 5 дней дежурим.
Ответить
как это? т е будете поочереди приезжать? не накладно?
Ответить
Я пока не знаю,что будем делать,постараемся обойтись без летних лагерей,наверное,уж больно дорого в столице:-О
У нашего прадеда дом на океане,там бум тусить:)
Ответить
повезло с прадедом :)
zarinka_valentinka C.B.
7.04 11:32
повезло с прадедом :)
Ответить
А мы пока не планируем... Мне хоть куда, лишь бы в отпуск :) довели меня мои лодыри и бездельники :)
Ответить
у нас впервые неопределённо. Всегда по деревням шастали, а в этом году надо свою дачу с нуля обустраивать. Если повезёт, то махнём в Крым как обычно. А может маме моей в деревню сбагрю детвору, а сама на дачу в спартанские условия)
Ответить
А вот и мы!
ой, девочки, какие вы умницы, что топ на плаву держите! иду фоты смореть :)
Ответить
посмотрите вот что моя Хелинка выделывает :)
http://www.youtube.com/watch?v=Cfu5sW2jKf8
Ответить
ой, а доска деревянная ? :-o Однако =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Угу, деревянная :) Там я ещё больше половины вырезала, она потребовала две доски и никак не могла их сломать :Д:Д:Д потом согласилась на одну :Д поэтому и руку трёт :) Так что если что, моГЁМ и по шее :)
Ответить
Ужас :-o с современными девушками слабому (мужскому) полу надо поосторожнее ;-)
Ответить
Не-а, это мы со страха перед современным мужским полом всяким боевым искусствам учимся :)
Ответить
Вот здорово! Молодчина! А в нашей школе есть секция армейской рукопашки, но столько уроков... даже погулять не успеваем, не то что в секцию(((
Ответить
А мы ещё роботами занимаемся и на машинке строчить умеем :) ну, насчёт машинки я, конечно, вру, у нас и машинки-то нет, а Лего-роботами балуемся, теми, которых программируют, т.е. не игрушками, а по-серьёзному, с соревнованиями, призами и тд
Ответить
А как ваши мальчишки относятся к девочкам? А то донедавна Сережка играл с девочками на ура во всякие мальчишечьи игры и не парился :party3 А тут слышу, что девочки - это "фу" и его внимание к ним ограничивается максимум дерганием за хвостики и подставлянием подножек :fight2
Ответить
:-Д Мои девочки нормально относятся к мальчикам :) А то, что "фу" - это тоже нормально :) Так и будет лет так 11-ти, я думаю, максимум :)
Ответить
Еву вообще мальчики по попе хлопают (вздыхает), я уже и мамам злоумышленников сообщила:-) А в целом у нас в классе нет половой дискриминации, и даже расовой)
Ответить
:) мне тоже хлопали :):):)
zarinka_valentinka C.B.
28.05 20:56
:) мне тоже хлопали :):):)
Ответить
Не дописала в прошлый раз. Меня тоже хлопали, а моих вроде нет - видимо другой менталитет :) Но Хелинка у меня как и все уважающие себя третьеклашки - "мальчики? Фи!"
Ответить
Посмотрите на мою #3 http://eva.ru/R...
zarinka_valentinka C.B.
30.04 00:21
Посмотрите на мою #3 http://eva.ru/R5Vbz :-D
Ответить
Какие трогательные!
СвЕва **K**
20.05 08:56
Какие трогательные!
Ответить
up
zarinka_valentinka C.B.
20.05 02:42
up
Ответить
Народ, а вот у меня траблы с летним отдыхом для мелкого, не подскажите куда писать, PS- средства в ограничении, бабули-дедули тож(((
Ответить
слава Господу, каникулы) С чем всех и поздравляю)! Наша учительница отказалась учить в дальнейшем. Кто теперь будет неизвестно, программа и список учебников тоже завуалирован страшной тайной(((( Подпортила перед уходом оценки... я в депрессии.
Ответить
Uuuuuuuuuuuppppppp
Rаdish V.I.P.
23.10 04:31
Uuuuuuuuuuuppppppp
Ответить
Как тебе удалось отыскать этот топ ? =D>
Ответить
Ну так ноябрь на носу:-)
Ответить
И я отмечусь:) Давно тут не была. А ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
23.10 05:02
И я отмечусь:) Давно тут не была. А пришла как обычно...в беременность:)
Ответить
Ааааа...как здорово!!!Поздравляю!!!!Какой срок?как мальчишки?Рассказывай!Я сейчас своих уложу и тоже че-нить накалякаю про наши дела
Ответить
Ну пока маленький еще - 10-я неделя ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
24.10 07:13
Ну пока маленький еще - 10-я неделя идет. Рожаться будем в конце мая, так же как Макся. Мальчики нормально, только вот уложила их. Такая банда уже - качмаррр:) Ваня в 3-м классе, учится ттт!, еще продолжает заниматься футболом. Кроме футбола занимается шахматами, тайквондо и зимой сезон баскетбола. Еще русским занимается с учительницей из школы. У них так классно - на базе школы программа ELL специально для русскоговорящих детей(в нашем районе их довольно много). И вот он по баллам еще в K туда прошел, но учительница нам сказала - ему инглиш подтягивать не надо, а вот русским можем заниматься сколько хотите. В общем до второго класса он в этой школьной программе был, а потом из-за того что вроде как инглиш уже совсем зашкаливал его оттуда убрали и мы с нашей учительницей теперь продолжаем на дому заниматься раз в неделю Говорит отлично, читает, пишет прописью и все такое. Учительница от него балдеет, он ее тоже обожает, полная гармония. Я рада безумно, очень хотелось язык сохранить. Макс в ту же школу уже ходит в прескул - ему нравится до визгов просто. Думаю что попадет к той же учительнице в ту же программу, и потом по той же схеме будем заниматься с ней дома. В остальном - мы переехали в сабарб Чикаго из даунтауна(места было мало:), теперь вот хлопот с домом выше крыши. Но детям тут очень хорошо конечно, и хай скул одна из лучших в Штате.
Ты как? Младший у тебя хто? Я то ли пропустила момент, то ли склерозом страдаю, сорри:) Как жизнь вообще?
Я вот хочу уже третьего родить, подрастить и идти учиться-работать. Это по программе максимум:)
Ответить
Почти конец первого триместра:-)Как вам повезло с учительницей!Мыв русскую школу по субботам ходим.Ого,Макс уже в прискул ходит,во время летит!
О,какдавно тебя тут не было,моему младшему уже три с половиной:-),мальчик,конеш,кто ж еще:-):-)
Ответить
Что давно не была это точно. У наших...
Добрая Бездарышня V.I.P.
24.10 17:42
Что давно не была это точно. У наших младших получается около года разница:) Фотки покажи:)
Макс в прескул первый год пошел. У нас мне очень нравится что прескул в нашей же элементари школе. Он перед киндергартеном привыкнет и тп. Ваня балдеет что Макс с ним в одну школу ходит, сказал друзья ему говорят что он "lucky" потому что все детки из прескула очень "cute":)
Ответить
Вау :-) Юль, суперская новость !!! Поздравляю !!!
Ответить
Спасибо Вик!:) Самой не верится что ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
24.10 17:43
Спасибо Вик!:) Самой не верится что опять туда же:) Хотя вроде и планировали и все такое..
Ответить
Вот здорово, если у вас будет девочка ;-) хотя быть мамой троих мальчишек тоже наверное клево :-) Это же такая СИЛА :evil
Еще прочла, как вы русский пытаетесь сохранить - респект однозначно. У нас вариантов с украинской школой вообще никаких нет, да и про русские я тоже не слышала тут. Мои мальчишки в последнее время эти два языка практически только от нас с мужем да из фильмов и слышат :-( Очень ограничено выходит, и по времени, и по словарному запасу... Они понимают, говорят неплохо и читать умеют, но все чаще стараются сьехать в общении с нами на немецкий :-( А еще все окружение и кружки на итальянском ну никак делу сохранения родного не способствуют...
Ответить
Девочка будет ударом по нашим финанс...
Добрая Бездарышня V.I.P.
24.10 23:40
320
Девочка будет ударом по нашим финансам:) Ты прикинь скока я платьев накуплю!:) Пацан тоже клева:) Ваня мне сказал на счет пацана(дословно): мам, ну ты представь ты одна и четыре(это включая папу) мальчика! это же будет ФИНИШ мам!:D Не отнять не прибавить:)
С русским я считаю нам просто повезло. Хотя мы бы и так ходили в русскую воскресную школу(тут таких много), но учительница наша просто подарок.
Ответить
Поднимаю.
Добрая Бездарышня V.I.P.
24.10 01:59
Поднимаю.
Ответить
Мы тут по ходу опять в первый класс пошли :scared1
http://eva.ru/R8CeL
Теперь у меня два школьника, кошмар, кажется, я только вчера тут с Ванькой беременная сидела :-o
Ответить
Викааааа....какие школьники:-*заглядение!Ванятку с началом школьной жизни!
Ответить
КакТус C.S.
24.10 23:27
Ответить
Ой какие классныеее! Я Сережу помню ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
24.10 17:44
Ой какие классныеее! Я Сережу помню когда он такой как Ванюшка сейчас был:) Вымахали оба - уже совсем женихи:)
Ответить
Ага, женихи ;-) На улице встречаем девочку из Ванькиного класса. Ванька отворачивается. Я: "Вань, поздоровайся с Софией". Он: "Не буду здороваться, я на ней жениться не собираюсь!". Кто его так воспитывал ? :dash1
Ответить
Гыыы:) Думаю общение со старшим:) Ва...
Добрая Бездарышня V.I.P.
24.10 23:38
Гыыы:) Думаю общение со старшим:) Ваня у меня с недавнего времени тоже стал больше с мальчиками. Хотя есть пару подружек, но когда на День Рождения думали кого приглашать грю: девочек будешь звать? он в ответ смущенно: да неее...потом все таки трех выбрали:) Одна - давняя подружка, они все время в один класс попадают, а еще две как он сказал "смешные":) Во как:) Про жениться тоже смешно с ним разговаривать. Но у него уже герлфренд была пару лет назад. Правда в Японию уехала, так что сердце разбито у нас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)