318
●●● А В Г У С Т Я Т A ●●● 2002
Месяц августят продолжается ! Поздравляем всех 8-леток и их родителей !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесяц августят продолжается ! Поздравляем всех 8-леток и их родителей !
уже стока живем без интернета, что кажется меня тут месяц не было :-):-(
блин, когда ж его наладят!
блин, когда ж его наладят!
А вот скажите мне, девчата - вы своим ученикам все опять новое купили, или что-то прошлогоднее будете использовать - одежда, рюкзак и прочее?
что-то я не соображу
что-то я не соображу
Ирочку (Нинок) поздравляем с днем рождения! Здоровья, удачи, творческих успехов!
Ирочка-Каеко, и вас поздравляем! Мишаню с днем рождения!!!!!!! :-) здоровья имениннику, успехов в учебе и творчестве!!!!!!!! :-)
Всех августовских именинников и именинниц от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения!
Ринатэ, Ксюша, Жужик, Стас, Дашуня, Андрюшка, Том,
Ванюшка, Полюшка, Мишаня, Ириска, Варюшка !
А сегодня Аленка и Катюшка !
Растите послушными, здоровыми и счастливыми умничками! Всех вас люблю!!!
Ринатэ, Ксюша, Жужик, Стас, Дашуня, Андрюшка, Том,
Ванюшка, Полюшка, Мишаня, Ириска, Варюшка !
А сегодня Аленка и Катюшка !
Растите послушными, здоровыми и счастливыми умничками! Всех вас люблю!!!
А мы вернулись из Сочи. Наконец-то дома посвежело, ушла жара! Ура! Кондиционер нам так и не привезли, обещали через две недели позвонить о сроках, горячую воду сказали раньше 15 сентября не ждите! Мы приехали все больные с насморком , температурой и кучей еще всего! Но все равно как здорово , что мы наконец-то дома!
А еще мы встречались в Сочи с Кристиной! Случайно вышло, но очень было приятно увидеться! От Кристины всем привет!
А еще мы встречались в Сочи с Кристиной! Случайно вышло, но очень было приятно увидеться! От Кристины всем привет!
Нашего замечательного Тиму Одесского :) с днем рождения! Всего самого наилучшего мальчику и его не менее замечательным родителям!
Всех, всех, всех! С нашим месяцем! Всем нашим повзрослевшим на один год девушкам и юношам (госпиди, язык уже не поворачивается сказать "малышам"...) наши светлые пожелания! Идти по дорожке жизненной ровно, красиво, задорно и, конечно, с самыми родными и любимыми - мамами и папами, которым отдельные поздравления - мужества и терпения всем нам в таком нелёгком деле, как воспитание достойнеших из достойных!
Лублу и целоваю всех вас!
Лублу и целоваю всех вас!
Мои мечты о море с прозрачной водичкой, жёлтом песочке, лежаке и полной прострации отдалились от меня по крайней мере до следующего лета! :-(
Утащили меня проводить отпуска в Латвию... Вспомнить папино отрочество. Разумеется - "тут я ходил в школу", "тут я покурил", "тут мы играли в карты", а "тут мы воровали цветы". Типа того.
Вот ить, скажите мне, я одна такая - приезжая, например, в Финляндию, Латвию - чувствую, что вроде как и не Россия, но и не заграница, а???
Сняли апартаменты в Юрмале прямо с видом на море в надежде позагорать (мне) и покупаться (Тому), ездили без Алиски. Куда там! Пока Питер изнывал от палящего солнца - мы доставали там длинные рукава и зонтики. Ну что за етить, а????
Кароч, люди отдохнувшие - дайте хоть позавидую. Не судьба мне в этой жизни и этим составом ехать туда, куда хочу я! :-(
Утащили меня проводить отпуска в Латвию... Вспомнить папино отрочество. Разумеется - "тут я ходил в школу", "тут я покурил", "тут мы играли в карты", а "тут мы воровали цветы". Типа того.
Вот ить, скажите мне, я одна такая - приезжая, например, в Финляндию, Латвию - чувствую, что вроде как и не Россия, но и не заграница, а???
Сняли апартаменты в Юрмале прямо с видом на море в надежде позагорать (мне) и покупаться (Тому), ездили без Алиски. Куда там! Пока Питер изнывал от палящего солнца - мы доставали там длинные рукава и зонтики. Ну что за етить, а????
Кароч, люди отдохнувшие - дайте хоть позавидую. Не судьба мне в этой жизни и этим составом ехать туда, куда хочу я! :-(
А ещё я начала искать работу. Точнее начала я это делать в июне. И что хочу сказать?!?!
Что тут, в Питере, с этим делом полная приполная такая большая и жирная на букву Ж!
За целое лето я была только на двух интервью и не потому, что я не подхожу, а потому, что резюмеху то и некому посылать!
А я на работу хочууууууууууу!
Есть такая маааааленькая, но надежда, что толпы отдыхающих вернуться на свои места рабочие и начнутся активные поиски специалистов типа меня!
Вспоминаю то время в Мск, когда через две недели поисков, я уже выбирала из двух мест какое лучше! :-(
Что тут, в Питере, с этим делом полная приполная такая большая и жирная на букву Ж!
За целое лето я была только на двух интервью и не потому, что я не подхожу, а потому, что резюмеху то и некому посылать!
А я на работу хочууууууууууу!
Есть такая маааааленькая, но надежда, что толпы отдыхающих вернуться на свои места рабочие и начнутся активные поиски специалистов типа меня!
Вспоминаю то время в Мск, когда через две недели поисков, я уже выбирала из двух мест какое лучше! :-(
А ещё у меня уже 70! Конечно, за три месяца всего 5 кг - это немного, но вычтем отпуск со жрачкой активной (хоть какой-то плюс от отпуска этого), чтобы ещё вычесть :-) ну бабушка тут пироги бацает частенько :-)
Так что я ваще считаю, что молодец я, да? :-)
Так что я ваще считаю, что молодец я, да? :-)
Нива, поздравляем Элечку с днем рождения! Всего самого наилучшего!
А ведь и вправду какие уже взрослые наши августята! Я вчера Мишкины свежекупленные шмотки для школы гладила, смотрю я на эту майку здоровенную, так чудно стало. Эх, жалко, что они так быстро растут :(.
Выложила фотки из Сочи, правда не много
http://asumich.livejournal.com/12646.html#cutid1
http://asumich.livejournal.com/12646.html#cutid1
Мы с Тимуром поздравляем всех наших августят с 8 днем рождения!!!!!
И особенно тезку:)
И особенно тезку:)
АВГУСТЯТА! Мои любимые и родные! Поздравляю всех наших девочек и мальчиков с 8-летием! Пусть их мечты сбываются! Пусть у нас (родителей) будут возможности исполнять желания наших детей! :)
Всех целую и обнимаю!
Всех целую и обнимаю!
Ну как, все готовы к 1 сентября?:) Дашка уже ноет, что в школу не хочет;) Расслабилась за лето:)
Сегодня было собрание в школе. Информатичка сказала, что на кружке по информатике они в этом году будут делать фильмы, работать с монтажом, озвучкой и т.д. Интереснооо! А еще у нас новенькая девочка. Опять девка! Блин! Перевес "слабого пола" уже в два раза :)).
Девочки! А Лиана давно здесь не появлялась?
Всех с 1 сентября!!! Успехов в учебе нашим солнышкам!
Поздравляю всех с 1 сентября!!!!
Желаю нашим деткам успехов в учебе и нам родителям терпения))))
Желаю нашим деткам успехов в учебе и нам родителям терпения))))
Мальчик так радостно пошел в школу, даже не ожидала :). Линейка прошла не без приключений :)). Директрисса радостно выпустила связку шариков с прикрепленным гербом школы в небо, а один из шариков зацепился за верхушку дерева :)). Интересно, как они их отцеплять будут? :)
Закалякуш, послала тебе номер моего телефона! И не теряться, когда приедете к нам.
Слушай, а к тебе ближе с какой границы? Мы ехали в Латвию через Шумилкино, как раз там 50 км по Эстонии до Латвии.
Или которая со стороны Нарвы?
Слушай, а к тебе ближе с какой границы? Мы ехали в Латвию через Шумилкино, как раз там 50 км по Эстонии до Латвии.
Или которая со стороны Нарвы?
Вощем, про туалетное... Просто наболело со вчерашнего дня.
Не, я, конечно, знала, что сильно хотеть писать - это пытка, но что така-а-а-а-я.
Ехала вчера уже в ночи за мужем, встала на нашей кольцевой дороге - сцуки, перегородят 3 м на одной полосе, и пробка на 3 часа!
Короче, ехала не спеша, читая анекдоты. Чуйствую, нарастает желание. А свернуть некуда (ну представляете кольцевые). Сначала рассуждала, что доеду до заправки, которая теоретически где-то в конце моего пути.
Позже вспомнила про пост гаи на кольцевой, уже представляла, как бросаюсь в объятья инспектору, рассказывая душещипательную историю про пробку длинную/может быть какую-нибудь беременность - типа невтерпеж, ну или правду и ничего кроме правды. Далее начала поглядывать вокруг себя в машине в поисках какой-нибудь тары. Тара была найдена в виде коробочки от детского сока! Но! Вопрос на повестке дня оставался открытым - как осуществить желаемое на забитой до ужаса трассе, с вываливающимися водилами из окон окружающих меня фур, с ногой на педали правой (ну потому что всё-таки пробка хоть по чайной ложке и двигалась), а главное - в штанах! В данном моменте теория в моем мозгу не сочеталась с практикой.
Не отпуская коробочку от сока из рук, я уже подумывала, а не припарковаться ли мне к обочине, залезть на заднее сидение и выставить попу, тык скыть, наружу - авось не увидят! Но, посмотрев на плотное движение по обочине, тут же представила разъяренных водил, жаждущих посмотреть, что за сволочь заняла пусть и запрещенную, но возможную полосу для движения.
Потом я вспомнила про памперс. Точнее, как он делается, потому что, разумеется, памперс без Алисы я с собой не вожу. Начала собирать по машине имеющиеся салфетки в надежде собрать что-нить похожее на изобретение человечества. Насобирав в поле досягаемости каких-то грязных бумаг и салфеток, я понимаю, что в общем-то теория хороша, но опять не осуществима.
Кароче, народ, я воя, пою/ору под музыку, вжимаясь в кресло, доезжаю до первой заправки, которая открывается перед моим взором, и о, все небесные сволочные силы - она закрыта!
Вощем, так быстро, наверное, по окончании пробки я ещё не ездила, в туалет я даже бежать не могла, потому что лишнее движение уже могло повлечь за собой другие лишние движения, но полтора часа наисильнейшего терпежа увенчались таки светом туалетным в конце туннеля!
Ужас! Всё, я больше жидкости не пью вообще!
Не, я, конечно, знала, что сильно хотеть писать - это пытка, но что така-а-а-а-я.
Ехала вчера уже в ночи за мужем, встала на нашей кольцевой дороге - сцуки, перегородят 3 м на одной полосе, и пробка на 3 часа!
Короче, ехала не спеша, читая анекдоты. Чуйствую, нарастает желание. А свернуть некуда (ну представляете кольцевые). Сначала рассуждала, что доеду до заправки, которая теоретически где-то в конце моего пути.
Позже вспомнила про пост гаи на кольцевой, уже представляла, как бросаюсь в объятья инспектору, рассказывая душещипательную историю про пробку длинную/может быть какую-нибудь беременность - типа невтерпеж, ну или правду и ничего кроме правды. Далее начала поглядывать вокруг себя в машине в поисках какой-нибудь тары. Тара была найдена в виде коробочки от детского сока! Но! Вопрос на повестке дня оставался открытым - как осуществить желаемое на забитой до ужаса трассе, с вываливающимися водилами из окон окружающих меня фур, с ногой на педали правой (ну потому что всё-таки пробка хоть по чайной ложке и двигалась), а главное - в штанах! В данном моменте теория в моем мозгу не сочеталась с практикой.
Не отпуская коробочку от сока из рук, я уже подумывала, а не припарковаться ли мне к обочине, залезть на заднее сидение и выставить попу, тык скыть, наружу - авось не увидят! Но, посмотрев на плотное движение по обочине, тут же представила разъяренных водил, жаждущих посмотреть, что за сволочь заняла пусть и запрещенную, но возможную полосу для движения.
Потом я вспомнила про памперс. Точнее, как он делается, потому что, разумеется, памперс без Алисы я с собой не вожу. Начала собирать по машине имеющиеся салфетки в надежде собрать что-нить похожее на изобретение человечества. Насобирав в поле досягаемости каких-то грязных бумаг и салфеток, я понимаю, что в общем-то теория хороша, но опять не осуществима.
Кароче, народ, я воя, пою/ору под музыку, вжимаясь в кресло, доезжаю до первой заправки, которая открывается перед моим взором, и о, все небесные сволочные силы - она закрыта!
Вощем, так быстро, наверное, по окончании пробки я ещё не ездила, в туалет я даже бежать не могла, потому что лишнее движение уже могло повлечь за собой другие лишние движения, но полтора часа наисильнейшего терпежа увенчались таки светом туалетным в конце туннеля!
Ужас! Всё, я больше жидкости не пью вообще!
Добавила Лисициных фоток -
http://picasaweb.google.ru/kira.goldn/Lisa#
http://picasaweb.google.ru/kira.goldn/Lisa#
Посмотрите - фотка, отображающая современных детей.
Называется "Лето на даче" :-)
http://eva.ru/albumpage/3823/797571.htm
Называется "Лето на даче" :-)
http://eva.ru/albumpage/3823/797571.htm
Девочки! У кого есть августятская табличка?! Помогите!
Хочу найти контанты нашей Лианы (из Украины которая). Знает кто-нибудь ее эмейл или телефон?
В личку скиньте плиз, если у кого-то есть.
Хочу найти контанты нашей Лианы (из Украины которая). Знает кто-нибудь ее эмейл или телефон?
В личку скиньте плиз, если у кого-то есть.
О! Какие у нас были насыщенные выходные :)!. В субботу мы ходили на фестиваль китайской культуры. Там были всякие выставки, мастер-классы по искусствам, концерт и самое главное :)) выступление шаолиньских монахов. Уж не знаю, насколько они и вправду были из Шаолиня, но выступали супер! Мы были в восторге! А еще там была выставка китайских фонарей из различных материалов. Потрясающе красиво!!!
Вот тут немного фоток: http://picasaweb.google.ru/kaeko3/20100904_?feat=directlink
Вот тут немного фоток: http://picasaweb.google.ru/kaeko3/20100904_?feat=directlink
А сегодня мы были на Бородинском поле, смотрели реконструкцию сражения 1812 года. Мы уже были на таком мероприятии лет 10 назад с Аней. Ну надо сказать, что с тех пор столько всего изменилось! И организация и само по себе представление! У меня просто слов нет от восторга :). Просто куча фоток :). Как могла подписала :). http://picasaweb.google.ru/kaeko3/20100905_?feat=directlink
Эти люди просто потрясающие! Среди них кстати не так уж и много молодежи, в основном люди среднего возраста, даже пожилые есть, много женщин. Они сами делают себе костюмы, оружие, досконально изучают документы и т.д. Т.е. воспроизводят события максимально близко к тому, что было на самом деле. Мы, к сожалению, стояли далековато от динамиков. поэтому не все слышали, комментаторы подробно рассказывали, что происходит, кто куда пошел и зачем, как они одеты, вооружены, про обычаи разных родов войск и т.д. Очень интересно!!!
Эти люди просто потрясающие! Среди них кстати не так уж и много молодежи, в основном люди среднего возраста, даже пожилые есть, много женщин. Они сами делают себе костюмы, оружие, досконально изучают документы и т.д. Т.е. воспроизводят события максимально близко к тому, что было на самом деле. Мы, к сожалению, стояли далековато от динамиков. поэтому не все слышали, комментаторы подробно рассказывали, что происходит, кто куда пошел и зачем, как они одеты, вооружены, про обычаи разных родов войск и т.д. Очень интересно!!!
Отметили мы наконец Дашкин ДР, ничего, что на 3 недели позже, зато все друзья были, которые летом отдыхали:) Вроде все прошло неплохо, все довольны, кину фотки чуть позже.
Ненадолго нас хватило - "не хочу я в эту школу" :-)
Ужасы нашего городка :-)
Вощем, скоммуниздили у нас с карточки 900$, да-да, попались мы в лапы мошенников, снимали где-то деньги, муж предполагает, что в торговом центре около магаза типа Ашан (ОК у нас называется), которые 24 часа, приехали уже около ночи туда.
Но, что нас спасло, так это то, что муж был в это время в Сингапуре в командировке, то есть все транзакции (сцуки, снимали несколько раз, пока деньги не закончились), были совершены в момент его отсутствия в Питере, то есть видно, что, например, в четверг он снимает в Сингапуре, а в пятницу или в тот же четверг снимается в Питере.
Поэтому (счёт то не российский - цивилизация), нам обещали компенсировать около 90% от суммы, страховка карточки автоматическая, мы предоставили копии паспорта, билеты, это займёт около 4-х месяцев, но лучше так, чем никак, пральна????
Так что снимайте только в банкоматах закрытых в банках, проверяйте - нет ли наклеек, проволочек и т.п!!!
Вощем, скоммуниздили у нас с карточки 900$, да-да, попались мы в лапы мошенников, снимали где-то деньги, муж предполагает, что в торговом центре около магаза типа Ашан (ОК у нас называется), которые 24 часа, приехали уже около ночи туда.
Но, что нас спасло, так это то, что муж был в это время в Сингапуре в командировке, то есть все транзакции (сцуки, снимали несколько раз, пока деньги не закончились), были совершены в момент его отсутствия в Питере, то есть видно, что, например, в четверг он снимает в Сингапуре, а в пятницу или в тот же четверг снимается в Питере.
Поэтому (счёт то не российский - цивилизация), нам обещали компенсировать около 90% от суммы, страховка карточки автоматическая, мы предоставили копии паспорта, билеты, это займёт около 4-х месяцев, но лучше так, чем никак, пральна????
Так что снимайте только в банкоматах закрытых в банках, проверяйте - нет ли наклеек, проволочек и т.п!!!
Ога, а у нас первая оценка по английскому языку в дневнике, даже две!
5/2
Это чтоб вы понимали - не пять вторых, а пять и два - да-да! Можно сказать со спикающими родителями мы заимели парашу! А всё потому, что мы вышли посцать, когда записывали ДЗ, поэтому его вообще не сделали, уважительная причина. Я зол!
Так что в выходные - всё, будем спикать с утра до вечера!
У нас 4 урока английского в неделю И английский единственный предмет, который они не делают на продлёнке, потому что надо работать с дисками это раз, и учительница наша учила немецкий.
Но всё-равно я зол.
Меня всё бесит.
Видимо, мне надо на необитаемый остров!
Вернусь в конце 4-й четверти!
5/2
Это чтоб вы понимали - не пять вторых, а пять и два - да-да! Можно сказать со спикающими родителями мы заимели парашу! А всё потому, что мы вышли посцать, когда записывали ДЗ, поэтому его вообще не сделали, уважительная причина. Я зол!
Так что в выходные - всё, будем спикать с утра до вечера!
У нас 4 урока английского в неделю И английский единственный предмет, который они не делают на продлёнке, потому что надо работать с дисками это раз, и учительница наша учила немецкий.
Но всё-равно я зол.
Меня всё бесит.
Видимо, мне надо на необитаемый остров!
Вернусь в конце 4-й четверти!
Всем большой привет!!! я каюсь, что редко забегаю.
Сейчас выложу фотки с моря и 1 сентября.
у нас все по старому сценарию: школа-тренировка-спать:)
Пошли мы на бассейн , секция спортивная 5 раз в неделю, если учесть , что папа наш мастер спорта по плаванию, то Алене он продыха не даст:)
Сашка на спортивной гимнастике продолжает филонить, эх более линивых детей я еще не встречала, или он маленький еще????
Школа у нас во вторую смену:( очень не удобно, по причине, что в первую дети посещают бассейн централизованно:(
поэтому у нас это выглядит так, с 8 до 10 тренировка, потом к 12 в школу, в 16 забирать из школы, вот скажите, как работающим родителям все это осуществить?????? я последнюю неделю в отпуске, потом бедная наша бабушка прийдется ей нам помогать:(
вообщем фотки пошла грузить милости просим.
Сейчас выложу фотки с моря и 1 сентября.
у нас все по старому сценарию: школа-тренировка-спать:)
Пошли мы на бассейн , секция спортивная 5 раз в неделю, если учесть , что папа наш мастер спорта по плаванию, то Алене он продыха не даст:)
Сашка на спортивной гимнастике продолжает филонить, эх более линивых детей я еще не встречала, или он маленький еще????
Школа у нас во вторую смену:( очень не удобно, по причине, что в первую дети посещают бассейн централизованно:(
поэтому у нас это выглядит так, с 8 до 10 тренировка, потом к 12 в школу, в 16 забирать из школы, вот скажите, как работающим родителям все это осуществить?????? я последнюю неделю в отпуске, потом бедная наша бабушка прийдется ей нам помогать:(
вообщем фотки пошла грузить милости просим.
Девочки, прошу в альбом Лето-осень 2010:) Смотрите на нас, нас стало больше:)
http://eva.ru/albumpage/34634/800990.htm
http://eva.ru/albumpage/34634/800990.htm
Наш птиц, которого я записала в безнадежные дебилы :), неожиданно отличился наличием интеллекта :))). Вследствие своей злобной натуры :), я очень люблю эту животину дразнить, я ему подсовываю палец, желательно с красным маникюром :), Мишка сразу начинает кидаться и пытается укусить. Тюкает он тут в ноготь, тюкает и вдруг понимает, что твердое - это неинтересно, он выворачивает голову и начинает хватать меня за палец снизу! Где мягкая плоть, т.с. :))) Я была поражена до глубины души, т.к. честно скажу, подозревала, что этот уникум вообще мозга не имеет :))).
Вот немного фоток с празднования ДР, правда, Дашка как-то не очень удачно на них вышла, на мой взгляд:
http://picasaweb.google.com/a.kulyk/8#
http://picasaweb.google.com/a.kulyk/8#
Мы вот тоже наконец-то отметили Мишкин др :). Не прошло и полгода :). Отмечали в Лазерклубе. Это такой пейнтбол, только стреляют не краской, а специальными лазерными пистолетами. В общем как раз для детей, прикольно и безопасно. Любопытно, что 9 лет назад мы там же отмечали Анин др :). Ничего с тех пор не изменилось! Внешне по крайней мере :). Дети были страшно довольны :). Но сегодня в школу пришли не все :). Конечно, они жутко устали. Мы туда-обратно везли их на метро, т.к. на машине мы бы туда ехали дня два :). Но главное, что все довольны, а от родителей вроде претензий не поступало :).
Вот немного фоток http://picasaweb.google.ru/kaeko3/20100909_?feat=directlink
Мы снимали мало, т.к. в самом лабиринте темно, а в комнате отдыха особо и снимать нечего было. Они в основном носились с пистолетами по лабиринту, периодически их выпускали, чтобы отдышались, попили-поели и опять побежали :).
Вот немного фоток http://picasaweb.google.ru/kaeko3/20100909_?feat=directlink
Мы снимали мало, т.к. в самом лабиринте темно, а в комнате отдыха особо и снимать нечего было. Они в основном носились с пистолетами по лабиринту, периодически их выпускали, чтобы отдышались, попили-поели и опять побежали :).
А мы сегодня с Дашкой съездили в так называемый веревочный парк, там на высоте 3-4 м над землей проложен маршрут, в общем по всяким деревяшкам-веревкам передвигаться, со страховкой, конечно. Ну что вам сказать - ребенок в полном восторге, отлично прошла все дистанцию, а я под конец не удержалась и повисла на страховочных тросах жирной тушкой;) Пришлось меня подтягивать к ближайшей платформе и помогать подняться:)
Вот такая фигня: http://focus.ua/kiev/124686
Самое смешное, что по взрослому маршруту можно официально с 10 лет передвигаться, но Дашку десткий (на высоте 1-1.5 м) совершенно не заинтересовал, а на взрослом нужен был обязательно сопровождающий взрослый, вот и пришлось мне мучаться, т.к. поехали с ней вдвоем, муж занят был...
Вот такая фигня: http://focus.ua/kiev/124686
Самое смешное, что по взрослому маршруту можно официально с 10 лет передвигаться, но Дашку десткий (на высоте 1-1.5 м) совершенно не заинтересовал, а на взрослом нужен был обязательно сопровождающий взрослый, вот и пришлось мне мучаться, т.к. поехали с ней вдвоем, муж занят был...
Бабушка уехала!
Наслаждаюсь тишиной! М-да, вот она - жисть без посторонних, хотя, особо посторонней её не назовёшь, конечно, но привыкнуть, что дома ходит кто-то ещё - очень сложно :-)
Так что отдых неделю, а там в воскресенье свёкров встречать...
Наслаждаюсь тишиной! М-да, вот она - жисть без посторонних, хотя, особо посторонней её не назовёшь, конечно, но привыкнуть, что дома ходит кто-то ещё - очень сложно :-)
Так что отдых неделю, а там в воскресенье свёкров встречать...
Дети какие наши уже большие :-) Фотки смотрю - удивляюсь просто! :-)
Девочки, кто-нибудь уже начал делать проекты? Как у вас это проходит? Мы с Мишкой выбрали тему про Древнюю Грецию, благо впечатления от поездки еще свежи. Но вот как подступиться к этому делу, не представляю! Причем хочется же, чтобы мое участие было минимальным.
Девочки, поздравляю всех наших малюков с прошедшими ДР и началом учебного года! У нас он только 7-го сентября начался :) Мы как раз успели смотаться в Диснейворлд, покататься на аттракционах на тему Гарри Поттера. А последнее отмечание ДР со школьными товарищами, у нас запланировано аж на 26 сентября :)
тук тук тук :-) всем привет! :-)
девочки, как я по вам соскуууучилааааась!!! :-)
еще раз поздравляю всех всех именинников (особенно тех кого не успела поздравить :-))!! :-)
посмотрела немножко фоток - получила кучу положительных эмоций :-) ...какие же у нас уже взросленькие наши "августята" и подумалось "как же быстро они выросли..." ;-) ...надо будет мне тоже пару фоток выложить....
...у нас уже две недели как есть интернет, но это совпало как раз с началом учебного года, и я, как обычно, со своими двумя учениками опять "в омут с головой" (и :-) и :-() и не успеваю посидеть и спокойно поболтать с вами :-(
девочки, спросить у вас хочу - сделайте выбор - что важнее английский (3 раза в неделю, надо водить или возить/делать домашки) или плавание (2 раза в неделю, возит автобус, но надо первое время поездить с ним) ?????
причина почему выбираем - потому что и англ и плавание выпадает на оба выходные (на 11 часов плавание /субб и воскр/, а на 15:00 англ /и тоже и субб и воскр и плюс четверг/ - т.е. выходных у ребенка не будет (ну это же не очень хорошо! если не сказать, очень плохо!)
что бы вы выбрали? вроде и то и другое важно и нужно.... и что вычеркиваем?
(мы уже вроде как определились, но интересно ваше мнение :-))
девочки, как я по вам соскуууучилааааась!!! :-)
еще раз поздравляю всех всех именинников (особенно тех кого не успела поздравить :-))!! :-)
посмотрела немножко фоток - получила кучу положительных эмоций :-) ...какие же у нас уже взросленькие наши "августята" и подумалось "как же быстро они выросли..." ;-) ...надо будет мне тоже пару фоток выложить....
...у нас уже две недели как есть интернет, но это совпало как раз с началом учебного года, и я, как обычно, со своими двумя учениками опять "в омут с головой" (и :-) и :-() и не успеваю посидеть и спокойно поболтать с вами :-(
девочки, спросить у вас хочу - сделайте выбор - что важнее английский (3 раза в неделю, надо водить или возить/делать домашки) или плавание (2 раза в неделю, возит автобус, но надо первое время поездить с ним) ?????
причина почему выбираем - потому что и англ и плавание выпадает на оба выходные (на 11 часов плавание /субб и воскр/, а на 15:00 англ /и тоже и субб и воскр и плюс четверг/ - т.е. выходных у ребенка не будет (ну это же не очень хорошо! если не сказать, очень плохо!)
что бы вы выбрали? вроде и то и другое важно и нужно.... и что вычеркиваем?
(мы уже вроде как определились, но интересно ваше мнение :-))
Кирочка, с днем рождения, дорогая ты наша красавица! :-*
хорошего тебе настроения, приятных сюрпризов и исполнения желаний! :-)
(вчера был др, да? меня не надурили?:-))
хорошего тебе настроения, приятных сюрпризов и исполнения желаний! :-)
(вчера был др, да? меня не надурили?:-))
Вчера лишний раз поняла, как мы правильно выбрали школу Мише! Он не успел доделать в школе английский. И мы его доделывали дома. А-а-а-а-а! И вроде все человек знает и понимает, но такое ощущение, что периодически у него какое-нибудь реле переключается и он уходит в нирвану, без меня и без английского :))). Если бы мне пришлось все время делать с ним уроки, я бы уже свихнулась давно :)).
заглянула к вам - какие дети у всех большие - никого не узнала :))
мы тоже праздновали ДР но в августе 31 :).
свозила детей в боулинг, 2 часа, потом час на улице, потом еще пару часов отдала на растерзание квартиру, больше не дам!
мы тоже праздновали ДР но в августе 31 :).
свозила детей в боулинг, 2 часа, потом час на улице, потом еще пару часов отдала на растерзание квартиру, больше не дам!
кто не был во Владивостоке?
Впечатления одного из гостей города. Почитала с удовольствием :)))
http://sergeydolya.livejournal.com/213878.html
по доброму написано,
ветер у нас зимой - один сплошной ветер на полгода
Впечатления одного из гостей города. Почитала с удовольствием :)))
http://sergeydolya.livejournal.com/213878.html
по доброму написано,
ветер у нас зимой - один сплошной ветер на полгода
у нас тут Полина вычудила:
грит мне: я плохо слышу правым ухом когда говорю по телефону, как будто вата.
я звоню в центр слуха - а там прием только с направлением от лора. запись 2 р в мес... и скоро день записи. я срываюсь в лор отделение в детской больницы, там смотрят - все хорошо.
я еще вымогаю время к лору в поликл-ке - мне дают талон (хотя их нет), смотрит - тоже ничего не видит... но дает направление раз такое дело...
муж со сранья едит за талоном в центр слуха, и берет на ближайшее время.
я веду ее. тестируют ее по всякому...
диагноз: слышит отлично на оба уха!
как я вздохнула :))) пофиг эта суета, но я так понервничала... все перебрала в голове, вроде и не было отитов...
короче, уффффф
грит мне: я плохо слышу правым ухом когда говорю по телефону, как будто вата.
я звоню в центр слуха - а там прием только с направлением от лора. запись 2 р в мес... и скоро день записи. я срываюсь в лор отделение в детской больницы, там смотрят - все хорошо.
я еще вымогаю время к лору в поликл-ке - мне дают талон (хотя их нет), смотрит - тоже ничего не видит... но дает направление раз такое дело...
муж со сранья едит за талоном в центр слуха, и берет на ближайшее время.
я веду ее. тестируют ее по всякому...
диагноз: слышит отлично на оба уха!
как я вздохнула :))) пофиг эта суета, но я так понервничала... все перебрала в голове, вроде и не было отитов...
короче, уффффф
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения