322
♥ МАЙ ♥ 2004 ♥ №11
Сегодня начнем топ с поздравлений!
а прошлый топик здесь http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2333012&m=287
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня начнем топ с поздравлений!
а прошлый топик здесь http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2333012&m=287
Аня Дымка !С Днем Рождения тебя! Даже несмотря на то, что тортом не поделилась :D и бар не предлагаешь, мы все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ, желаем здоровья, счастья, и исполнения желаний! Отдельный, традиционный тост " за сбычу мечт!" и больше фотосессий :D ;)
Вот открывай вам новые топики, никто не заходит ;) Мы с этой школой уже на последнем издыхании, времени не хватает ни на что остальное :( Все ждем перевода, и еще 2 недели в неизвестности, а шансов очень мало :( что получится попасть туда, куда хотим :( Где она, удача? Бабушка наша позвонила, и сказала отправлять внука к ней, школы рядом мол хорошие, и все лучше :D гыгы , я почти согласная :D:D:D
Данечка уже не может дождаться, когда начнется учебный год, эх, не понимает еще, что это уже серьезнее :D
Вот наши новости, у кого есть какие? ;)
Данечка уже не может дождаться, когда начнется учебный год, эх, не понимает еще, что это уже серьезнее :D
Вот наши новости, у кого есть какие? ;)
Поздравляю Даниела вас с началом учебного года!!! И с первоклассником!!! Ну и тех наших майчат , кто уже тоже в этом году первоклассник!!!!
И мы вот скажем так дОжили, тепрь Мартин у нас ученик 1 класса. Вчера было столько всего, ели до кровати вечером доползла. Как не странно никаких особых эмоций не у меня не у других родителей не заметила, зато сегодня родители и дети некоторые в рёв, когда детей с утра перед школой в руки учителя передавали. Я честно говоря подумала, что она на наших детях сегодня оторвёться, как её родители с утра уже затюкали вопросами. Но мой ребёнок вышел счастливым из школы. А вчера в актовом зале он был "бледный как стенка" от страха и это уже после церкви , где их пытались успокоить, что всё в школе замечательно. Но после первого урока вчера вышел радостным, я думаю он переживал с кем в класс попадёт и к какой учительнице. Я особо не давольна, хотела его к другой учительнице(хотя нашу тоже хвалят) и особо контенгент родительский не понравился. Вот думаю, как бы нам не пришлось потом менять класс, если не школу. Уже в расписании по 5-6 уроков по 45 каждый. Посмотрим как будет выдерживать. Сегодня уже начали муз. инструменты детям выбирать.Завтра уже и английский и религия и вообще чего то они на них совсем нагрузили, если со старшими сравнивать(там было как то всё плавно начиная с 3 уроков и только основных, но они были в 2 других школах). Второй день по 3 листа уроков и песню в 4 куплета до послезавтра выучить с танцем. Ох....., посмотрим.
И мы вот скажем так дОжили, тепрь Мартин у нас ученик 1 класса. Вчера было столько всего, ели до кровати вечером доползла. Как не странно никаких особых эмоций не у меня не у других родителей не заметила, зато сегодня родители и дети некоторые в рёв, когда детей с утра перед школой в руки учителя передавали. Я честно говоря подумала, что она на наших детях сегодня оторвёться, как её родители с утра уже затюкали вопросами. Но мой ребёнок вышел счастливым из школы. А вчера в актовом зале он был "бледный как стенка" от страха и это уже после церкви , где их пытались успокоить, что всё в школе замечательно. Но после первого урока вчера вышел радостным, я думаю он переживал с кем в класс попадёт и к какой учительнице. Я особо не давольна, хотела его к другой учительнице(хотя нашу тоже хвалят) и особо контенгент родительский не понравился. Вот думаю, как бы нам не пришлось потом менять класс, если не школу. Уже в расписании по 5-6 уроков по 45 каждый. Посмотрим как будет выдерживать. Сегодня уже начали муз. инструменты детям выбирать.Завтра уже и английский и религия и вообще чего то они на них совсем нагрузили, если со старшими сравнивать(там было как то всё плавно начиная с 3 уроков и только основных, но они были в 2 других школах). Второй день по 3 листа уроков и песню в 4 куплета до послезавтра выучить с танцем. Ох....., посмотрим.
Мы же таки вчера решили черепаху купить, дак не получилось. Нам сказали вместе с черепахой надо холодильник специальный покупать, так как они в спячку впадать должны и спец. террариум. Муж мой послушал всё это дело и начал Мартина на кошку уговаривать. Хотя свинку мы всё таки вчера преобрели.
Ольчик - Чучундра! С Днем рождения! Здоровья тебе, любви с большой буквы, пусть дочь тебя радукт своими успехами и много-много друзей рядом!Оставайся такой же оптимистичной и энергичной!
Всех первоклассников с началом учебного года!!!
Кстати кто у нас первоклассники??:-)
Даник, Мартин, Анастасия, мой Андрюха и ???
Кстати кто у нас первоклассники??:-)
Даник, Мартин, Анастасия, мой Андрюха и ???
Всех московских приглашаю на день открытых дверей в Третьяковку на Крымский вал - мы занимались у них два года - обалденно! я тоже пойду, потому как из-за школы придется группу менять, будем выбирать, куда и когда... так что есть повод повидаться )
вот такую рекламку мне скинули: 26 СЕНТЯБРЯ
с 12 – 15 часов
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
В Творческой мастерской на Крымском валу
В этот день вы сможете:
Узнать все о программах Творческой мастерской
Записаться на приглянувшиеся вам программы
Приобрести в кассах абонементы
Кроме того:
Принять участие в создании коллективных художественных проектов
Посмотреть, как работают профессиональные скульпторы
Погулять по залам экспозиции «Искусство 20 века» и выставкам
А также:
Узнать, какие выставки и мероприятия ждут вас в 2010/11 году
И просто - Весело и интересно провести выходной!
вот такую рекламку мне скинули: 26 СЕНТЯБРЯ
с 12 – 15 часов
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
В Творческой мастерской на Крымском валу
В этот день вы сможете:
Узнать все о программах Творческой мастерской
Записаться на приглянувшиеся вам программы
Приобрести в кассах абонементы
Кроме того:
Принять участие в создании коллективных художественных проектов
Посмотреть, как работают профессиональные скульпторы
Погулять по залам экспозиции «Искусство 20 века» и выставкам
А также:
Узнать, какие выставки и мероприятия ждут вас в 2010/11 году
И просто - Весело и интересно провести выходной!
А нам вчера дали бумажку, что мол за $45 в месяц, дети могут изучать испанский язык! Начало занятий в 8:10 раз в неделю . Они бедные, практически все первоклашки, еле выползают после уроков, а если еще с 8 утра, на час больше... да и какой испанский за раз в неделю? Ой... не знаю.
Мы вернулись из Крыма :) Отдохнули просто сказочно, я даже не ожидала. Все таки воздух там совершенно необыкновенный. Лиза окрепла, загорела. Да и я хорошо отдохнула. Купались только рано утром - все же инфекция там в воде, многие болеют и друзья наши под конец позхватили эту заразу. Поэтому на пляже были только до 10 утра, но нам хватало. Потом спали, гляли. Ездили на экскурсию на лошадях - 1,5 часа по лесу, полный восторг. Катались на банане, сходили в Генуэсскую крепость. М с мужем упились просто местного вина :) дорвались что назвается :) Вобщем отпуск кончилась вчера, а мы уже опять хотим :)
http://picasaweb.google.ru/113780263569668927075/2010#
http://picasaweb.google.ru/113780263569668927075/2#
http://picasaweb.google.ru/113780263569668927075/2010#
http://picasaweb.google.ru/113780263569668927075/2#
Девочки, всем привет. Совсем я пропала. Соскучилась за вами. Я уже на полной ставке и очень тяжело. Ничего толком не успеваю. Мы переезжали со старого места на новое. Я думала, никогда не разгрузим всё. Всё таки большущая лаборатория. За то я теперь работаю 10 минут от дома.
Летом отмучалась, садик был закрыт на полтора месяца.
Свекровь за всё время смотрела деток 1 раз на даче (были неделю). Габи мне сказала, что, когда там будет баба и дед, туда не поедет, так её достали.
Всё время болеем, Габи с Филей кашляют, я иду на операцию, надо вырывать миндалины, к этому какой то финансовый кризис у мужа, кароче всё в кучу. Пока хороших новостей нема:-(
У Филюхи 12-го 4 годика. Потом выставлю фотки.
На работе наконец есть у меня свой кабинет и комп, так что буду появляться почаще и надеюсь с новостями получше:-)
Летом отмучалась, садик был закрыт на полтора месяца.
Свекровь за всё время смотрела деток 1 раз на даче (были неделю). Габи мне сказала, что, когда там будет баба и дед, туда не поедет, так её достали.
Всё время болеем, Габи с Филей кашляют, я иду на операцию, надо вырывать миндалины, к этому какой то финансовый кризис у мужа, кароче всё в кучу. Пока хороших новостей нема:-(
У Филюхи 12-го 4 годика. Потом выставлю фотки.
На работе наконец есть у меня свой кабинет и комп, так что буду появляться почаще и надеюсь с новостями получше:-)
Всем привет! Я тоже вернулась) Все лето прожили на даче, вырываясь иногда с мужем на одну ночь в город. На мой ДР съездили вдвоем в Астердам, а сейчас только что вернулись из Болгарии. Завтра Юрка идет в садик, а на следующей неделе - Артем, а я начну думать, чем заниматься.Хотя если учитывать, что скоро наш дом должны уже сдать (хм, 2 года как обещают))), буду заниматься ремонтом) Теме 10 сентября уже 3 года -так время летит!
Девочки, может мне кто в одну купу напишет новости самые самые. Кто у нас беременный, кто родил за последнее время, кто из майчат в школу пошёл? А то я совсем отстала
народ подтягивается и это здОрово!
Мы вчера пошли первый день в школу..все как обычно в нашей семье...Чинно пошли с мужем провожать детей... Андрюха встретил друзей, стал с ними носиться и потерялся (у семи нянек - сами знаете..). Там такая толпа у школы, мы вдвоем бегали искали его, когда нашли, он стоял и ревел, испугался, что потерялся и не знает куда идти..Кое-как успокоили, пошли искать учительницу...искали, искали, смотрю, какая-то старшеклассница-орнанизатор, детей пересчитывает, вот думаю у нее и спрошу...оказалась она и есть Андрюхина учительница...ну ребенок просто..лет 16 на вид... Ну Андрюхе понравилась и это главное:-)
Полю наше присутствие явно уже смущало, она желала чтобы поскорее свалили уже:-) На следующий год уже только сыника пойду провожать...
Мы вчера пошли первый день в школу..все как обычно в нашей семье...Чинно пошли с мужем провожать детей... Андрюха встретил друзей, стал с ними носиться и потерялся (у семи нянек - сами знаете..). Там такая толпа у школы, мы вдвоем бегали искали его, когда нашли, он стоял и ревел, испугался, что потерялся и не знает куда идти..Кое-как успокоили, пошли искать учительницу...искали, искали, смотрю, какая-то старшеклассница-орнанизатор, детей пересчитывает, вот думаю у нее и спрошу...оказалась она и есть Андрюхина учительница...ну ребенок просто..лет 16 на вид... Ну Андрюхе понравилась и это главное:-)
Полю наше присутствие явно уже смущало, она желала чтобы поскорее свалили уже:-) На следующий год уже только сыника пойду провожать...
Двуязычные, отзовитесь. Как детки справляютсся с русским?
Габи и Филя всё понимают, Габи лет с 5-ти начала коряво говорить, но говорит редко на русском, с акцентом и коряво.
Филя всё понимает, но пока не говорит. Он вообще плохо разговаривает. Ходим к логопеду, она говорит, что одна из причин может быть как раз то, что я дома с ним разговариваю на русском, мол на 1000детей находится ребёнок, который потом в голове имеет кашу со всего.
Габи и Филя всё понимают, Габи лет с 5-ти начала коряво говорить, но говорит редко на русском, с акцентом и коряво.
Филя всё понимает, но пока не говорит. Он вообще плохо разговаривает. Ходим к логопеду, она говорит, что одна из причин может быть как раз то, что я дома с ним разговариваю на русском, мол на 1000детей находится ребёнок, который потом в голове имеет кашу со всего.
У меня тут тоже с Мартином веселье началось. Ему на уроках скучно, они там буквы и числа до 10 разбирают. Да ещё сказали до конца уч.года всего до 100 научат считать и решать в пределах 20.Это при том, что мой уже решает в пределах 100 и интерессуеться таблицей умножения. Чего я с ним делать год буду незнаю. Утром еле уговариваю. Детей в классе 23, вроде нормально. Но класс собрали.., они из 3 разных дет.садов. Теперь у них там борьба за лидерство в полном разгаре(вплоть до драк(в Германии это очень даже особенно, так как детей с сада воспитывают- лучше пожаловаться на обидчика, чем ударить в ответ)) и это только 2 неделя. Учительница хоть и с опытом но с древней и не перспективной программой по немецкому. Да ещё и не тот тип людей, с которыми Мартин хорошо сойдёться.Я просто пока в шоке. Так как чувствую надо будет детё по полной программе дома ещё нагружать, чтоб особо не расслаблялся.
мне так лень что-то писать, вы бы знали.
все читаю, собираюсь ответить, и... а ну и фиг, потом напишу, и все в таком духе.
уж не серчайте :-*
все читаю, собираюсь ответить, и... а ну и фиг, потом напишу, и все в таком духе.
уж не серчайте :-*
Мы тоже тут. Все в делах, разъездах, планах и обязанностях. Столько всего надо успеть сделать до конца года.
Рада всех видеть в сборе здесь :-*
Рада всех видеть в сборе здесь :-*
Маньчик, ПОЗДРАВЛЯЮ с 3 годиками Темочки всю вашу вашу семью :) Здоровья, радости и всего самого интересного твоему мальчишечке! :) Помню его в Оранжевой Корове таким маленьким, славным, красавчиком младенчиком! Растите всем на радость! :)
А у нас еще 10 сентября :) Так что, надеюсь, успела ;)
А у нас еще 10 сентября :) Так что, надеюсь, успела ;)
Всем Привет!:-) ну можно сказать мы вернулись дома практически не была 2 месяца так наездами и то больше была вне дома, дел накопилось:dash1.Приехала сегодня вечером. Школа у нас 15, а у меня ни чего не готово даже ранец не куплен :-o (буква o) вот такая я мама первоклашки. Буду завтра бегать высунув язык и все покупать, так не люблю в последний момент но уж как вышло, зато дети на отдыхались.
Но меня выручила мама, она была на собрании и все записала и уже купила учебники все я их в глаза невидела даже завтра завизет, но и записала меня в родительский комитете:-( Собеседование в пятницу мы пропустили, идем в понедельник.В Классе 24 ученика школа с 9 до 12 до 12.30.
Отдохнули мы хорошо. Дети были целый день на воздухе, ходили в лес на серный бассеин, далеко с моими час идти но по лесу, такая красота.Не идешь, а просто отдыхаешь выложу потом фотки.И бассеин сам в лесу красота. Вообщем фото отчет с меня.А под конец вобще красота люди все поразьехались так свободно прямо все для нас.
Ну побежала я топ читать.
Но меня выручила мама, она была на собрании и все записала и уже купила учебники все я их в глаза невидела даже завтра завизет, но и записала меня в родительский комитете:-( Собеседование в пятницу мы пропустили, идем в понедельник.В Классе 24 ученика школа с 9 до 12 до 12.30.
Отдохнули мы хорошо. Дети были целый день на воздухе, ходили в лес на серный бассеин, далеко с моими час идти но по лесу, такая красота.Не идешь, а просто отдыхаешь выложу потом фотки.И бассеин сам в лесу красота. Вообщем фото отчет с меня.А под конец вобще красота люди все поразьехались так свободно прямо все для нас.
Ну побежала я топ читать.
Юлечка, pat, С Днем Рождения твоего замечательного мальчишечку! Здоровья, исполнения желаний ( тут уж вы, родители, не подкачайте :D, пусть все будет интересно и весело! Счастья и радости твоему красавчику! Ждем фотоотчет :) Филипка, наверное, уже совсем взрослый ! 4 года!
Мы тоже вернулись, неделю как, Димон опять болеет, видимо он нам мстит за отлично проведенный отпуск, я в работе вся, благо хоть отдых был супер и море, и солнце и палатки в которых мы жили, в одноклассниках есть фотки, кому интересно, но сначала нужно добавиться ко мне в друзья. Соскучилась по Вам, читаю, но писать сил уже не хватает, разгребусь присоединюсь.
добавила я новые фоты, кому интересно, в паспорте, последний альбом, "новые микс"
Девочки, я устаю и не успеваю. Полная ставка, я отвожу и я забираю, начались кружки, бабушек, помошников нет. Если честно, с ностальгией вспоминаю, когда был дома. Вернее так, когда оба пошли в садик + пол ставки - СУПЕР. Было:-(
Девочки, я устаю и не успеваю. Полная ставка, я отвожу и я забираю, начались кружки, бабушек, помошников нет. Если честно, с ностальгией вспоминаю, когда был дома. Вернее так, когда оба пошли в садик + пол ставки - СУПЕР. Было:-(
Вот и мы первоклашки.Даже не верится, утром мы ехал и я прямо разревелась в дороге, хорошо дети у мужа рядом сидели не видели. Как то все другой этап, вот прямо выросла моя малышка, немогу передать просто другой период жизни. Я на выпускном нормально совсем была, а сейчас что то не пойму что.
Фотки снашего первого дня.Сегодня уже сидели 3 урока а завтра по 5-ть и 2 раза 6-ть.
http://eva.ru/albumpage/27208/803988.htm
Фотки снашего первого дня.Сегодня уже сидели 3 урока а завтра по 5-ть и 2 раза 6-ть.
http://eva.ru/albumpage/27208/803988.htm
ой, девы, слушьте, у меня седня такой случай был, до сих пор улыбаюсь - хотя ерунда, конечно, но все рно!
в общем, купила себе журнальчик МК-бульвар, иду от метро к работе, почитываю, посматриваю. На одной из страниц афиша какого-то спектакля, проглядела актеров, отметила - никого кроме Александра Семчева тут не знаю, а вот и он, на общей фотке...
Иду дальше в магазин, покупаю себе на завтрак плюшек, иду к работе, вот буквально стою уже перейти дорогу перед зданием, жду когда мимо машины проедут (немного задержались и выстроились в ряд).
И что я вижу? Около меня остановилась машина черная, и в ней за рулем кто бы вы думали!?! Александр Семчев собственной персоной!!
Я разулыбалась ему, кивнула - и он мне тоже в ответ, и дальше поехал.
Так мило! Мы как раз вчера на английском обсуждали, встречали ли мы когда-либо популярных людей, знаменитостей, и все такое ))
Я прям возрадовалась, нравятся мне такие мелочи по жизни
в общем, купила себе журнальчик МК-бульвар, иду от метро к работе, почитываю, посматриваю. На одной из страниц афиша какого-то спектакля, проглядела актеров, отметила - никого кроме Александра Семчева тут не знаю, а вот и он, на общей фотке...
Иду дальше в магазин, покупаю себе на завтрак плюшек, иду к работе, вот буквально стою уже перейти дорогу перед зданием, жду когда мимо машины проедут (немного задержались и выстроились в ряд).
И что я вижу? Около меня остановилась машина черная, и в ней за рулем кто бы вы думали!?! Александр Семчев собственной персоной!!
Я разулыбалась ему, кивнула - и он мне тоже в ответ, и дальше поехал.
Так мило! Мы как раз вчера на английском обсуждали, встречали ли мы когда-либо популярных людей, знаменитостей, и все такое ))
Я прям возрадовалась, нравятся мне такие мелочи по жизни
Девули, кто работает. Может подскажите, как это делаете без стресса?
Я чего то поникшая последнее время. Детки шли в садик на целый день, я на полную ставку. Всё бегом как то. Утром: - делайте, бегом, опаздываем....в садик бежим, с работы в садик бегу.
Понедельник среду вожу Габи на гимнастику, во вторник у неё танцы, в четверг у меня сауна. С мужем мелькаем.
Ещё огромнейший плюс, что садик рядом, 5 минут от дома и от садика работа пешком 10-15 минут. И всё равно я так устала:-( Бабушек, помошников нет:-(
Да..., золотые пол ставки.
Я чего то поникшая последнее время. Детки шли в садик на целый день, я на полную ставку. Всё бегом как то. Утром: - делайте, бегом, опаздываем....в садик бежим, с работы в садик бегу.
Понедельник среду вожу Габи на гимнастику, во вторник у неё танцы, в четверг у меня сауна. С мужем мелькаем.
Ещё огромнейший плюс, что садик рядом, 5 минут от дома и от садика работа пешком 10-15 минут. И всё равно я так устала:-( Бабушек, помошников нет:-(
Да..., золотые пол ставки.
Ну у меня сегодня праздник! ну порадуйтесь за меня :D:D:D Дане понравилась тренер, и сегодня была первая тренировка! Откатал хорошо 30 мин, а потом еще на 30 остался сам кататься, такой был внимательный! Аж радостно нам! :D Думаю, потому что Данька узнал, что его тренера тренировала наша Мишкутенок, и у нее типа ростехнология обучения :D Посмтрим, но мальчик сказал еще пойдет, а это для нас самое важное :D Вообще же ничего не хотел.
Ура-ура, нас взяли на подготовишки :) Прям так все серьезно было, я перенервничала по полной :) Детей забрали, разделили на группы. С ними преподователи общались, тестировали. Потом полчаса ожидния и огласили списки, кого берут :) Всего было человек 40, взяли около 30. Так что можно считать сдали первый в жизни экзамен :)
Чую учеба у нас уже сейчас будет серьезная. Занятия 2 раза в неделю по 3 урока. Развитие речи, математическая логика, основы английского, этика и ИЗО. Те, кто на подготовишках, собеседование в первый класс проходят первыми. Так что надеюсь ,что мы попадем в эту школу. Учится там очень трудно, но мне кажется оно того стоит. Лиза в полном восторге :) Гордится собой :) В выхи поедем покупать портфель и все остальное :) Воть :)
Чую учеба у нас уже сейчас будет серьезная. Занятия 2 раза в неделю по 3 урока. Развитие речи, математическая логика, основы английского, этика и ИЗО. Те, кто на подготовишках, собеседование в первый класс проходят первыми. Так что надеюсь ,что мы попадем в эту школу. Учится там очень трудно, но мне кажется оно того стоит. Лиза в полном восторге :) Гордится собой :) В выхи поедем покупать портфель и все остальное :) Воть :)
Девули, подержите за меня кулачки. Я в среду иду на операцию. Будут миндалины вырывать. Надо потом 4 дня валяться в больнице и дома минимум неделю. Ужжжасно не хочется, говорят эт болючая операция, вернее после неё паршиво. Но идти надо. :-(
Девочки, нас тут много из разных стран. Вот хотела спросить, как у вас с уступанием места в общественном транспорте
Я Чехию люблю и тут уже мой дом, но если честно эта тема меня просто поражает.
Тут заходит в общ. транспорт беременная, с ребёнком маленьким, пожилой человек, люди сидят и в ус не дуют. Очень редко кто уступит место. При этом не делают вид, что кимарят, нет, нормально весело себе сидят.
Я не знаю, или у меня такое воспитание, но я бы со стыда сгорела сидеть, если бы в меня упиралась женщина на 9-м месяце с 2-х - 3-х леткой впридачу.
С коляской редко помогают. Скорее видно, как убегают на другой конец трамвая. Если помогают, то женщины у которых с собой же маленькие дети.
Это воспитанием?
Боже, если на Украине что то похожее, пол автобуса начнёт галдеть, разворачивается дискусия...
Я Чехию люблю и тут уже мой дом, но если честно эта тема меня просто поражает.
Тут заходит в общ. транспорт беременная, с ребёнком маленьким, пожилой человек, люди сидят и в ус не дуют. Очень редко кто уступит место. При этом не делают вид, что кимарят, нет, нормально весело себе сидят.
Я не знаю, или у меня такое воспитание, но я бы со стыда сгорела сидеть, если бы в меня упиралась женщина на 9-м месяце с 2-х - 3-х леткой впридачу.
С коляской редко помогают. Скорее видно, как убегают на другой конец трамвая. Если помогают, то женщины у которых с собой же маленькие дети.
Это воспитанием?
Боже, если на Украине что то похожее, пол автобуса начнёт галдеть, разворачивается дискусия...
так, мы тут. Отмечаемся.
Коляныч пошел в 1 класс, старательный оказался аж жуть. Достал меня со своим футболом до того, что я его туда записала. Так что у меня дома теперь итальянский футболист живет :) Впрочем, гимнастика так за ним и осталась - ходит на спорт 4 раза в неделю.
Вырос, возмужал, почти поумнел.
Коляныч пошел в 1 класс, старательный оказался аж жуть. Достал меня со своим футболом до того, что я его туда записала. Так что у меня дома теперь итальянский футболист живет :) Впрочем, гимнастика так за ним и осталась - ходит на спорт 4 раза в неделю.
Вырос, возмужал, почти поумнел.
Вы решили топик утопить? Мыша! Где Мыша? Только ею открытые долго живут! :D
У меня вопрос и сюда :) Если дети смотрят кино/мульты, что нравится? Что есть любимого?
У меня вопрос и сюда :) Если дети смотрят кино/мульты, что нравится? Что есть любимого?
А давайте в новый, совсем осенний http://eva.ru/topic/56/2421628.htm?messageId=60046480
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения