201

۞۞МАЙЧАТА - 2005۞۞ №2

Осень... :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осень... :)
Наша табличка: http://www.pochtymama.ruweb.net/mams_may.php

Мы рады всем новеньким Майчаткам! Чтобы попасть к нам в табличку, надо заполнить тут анкету. http://www.pochtymama.ruweb.net/anketa_may.php

Добро пожаловать!
МАЙЧАТА И ИХ МАМЫ
Мы сегодня пошли в садик! Можно сказать первый раз :) Тая счастлива, уже все уши прожужжала когда еще пойдем. А с Никитой ходили в ЦИПР. Он бегал от игрухи у игрухе с криками: "О-О-О-О-О-О-О". Уводила ребенка в слезах, уходить не хотел.
Девочки привет! Мы вернулись с дачи. Теперь собираемся в отпуск, на недельку в горы на Кавказ хотим поехать.
Каришка уже школьница:) Сегосня уже второй день. Говорит, что ей нравится:) На днях повешу фотки.
Девочки, помните я вам как-то рассказывала, как один козел ко мне лез все время. То врывался вмой дом, когда я была беременная и угрожал ОМОНом, то звонил по телефону и угрожал моим родителям. Так теперь эта свинья пытается время от времени зайти ко мне на страницу в Одноклассники. Сначала у меня там был открытый доступ, и он мне посылал сообщения недвусмысленного характера. Так потом я сделала свой доступ закрытым, прежде всего, чтобы и он ко мне не залезал. Он видимо все время меняет на своей странице имя и фамилию, так сегодня опять дал запрос на дружбу под другой фамилией, а на фотографии его рожа. Так неприятно, что ему от меня надо, не представляю. Как я тогда и писала, от нечего делать нашел во мне козла отпущения и издевается теперь. Но в свое время еще в институте от пытался за мной ухаживать, в то время как сам он уже жил несколько лет с одной девушкой, да и не нравился он мне совсем. Я стала встречаться с его другом. Так, видимо, его это очень задело, и он все сделал для того,чтобы мы расстались. Потом он опять пытался ко мне подъезжать, но он у меня вызывал только омерзение. Видимо у человека все таки что-то с головой, но не могут же быть такие амбиции на столько лет, чтобы портить мне жизнь. Сегодня увидела его харю, прям кончики пальцев похолодели от неприязни :(.
а мы попали к хирургу-садисту((
меня с Ксюшей не пустили в кабинет зубик удалять,а врачиха ей только побрызгала и дёрнула.
как же моя дочка орала,а я даже не поняла сначала в чём дело,думала укол больно и мамы рядом нет,вот и кричит.
она вышла весь рот в крови,плачет,ко мне ручки тянет,а врачиха меня из кабинета выталкивает,типа вам здесь делать нечего,я говорю тогда я с ребёнком в коридоре посижу,а она её туда не пускает,говорит всех детей мне ором и кровавыми губами распугаете.
спрашиваю,а как же наркоз,говорят у нас быстрый.
а перед нами двум девочкам зубы удаляли и они заморозку от укола по 10-15 мин ждали,я и свою так настроила,она пошла даже с улыбкой((
и в прошлом году старшей у этой врачихи удаляли,всё было нормально и с уколом.
а Ксюха ей видать не понравилась,говорит ваша ТАК себя вела,как никто мол себя не ведёт,избаловали типа.
и зубик мы хотели забрать,отдать мышке за подарок,а т.к. я сразу не предупредила они его выкинули.
в общем сказать,что я в шоке,это не сказать ничего.
уже 3 дня никак отойти не могу,а нам ещё на два зуба пломбы ставить(это другой врач делает,хороший и проверенный).
я столько труда приложила,чтоб ребёнок зубных не боялся и на тебе((
одно радует,муж нас ждал внизу и поняв,что произошло(я ведь не въехала сразу даже),пошёл к этой суке и чуть сам ей не выдернул зуб на живую.
она оправдывалась,что наркоз был,а больно потом мол всегда и вообще молочные на соплях держатся.
пригрозила ему милицией,а он вышиб дверь в кабинет.
вот так.
я собиралась к завед. сходить поругаться,потом плюнула,сделанного не вернёшь,а врачиха думаю и так перепугалась.
муж у меня бывает в неадеквате,если дело детей касается.
ребёнка жалко,как представлю её бедную в этом кресле,кричащую мама,мама...
а мышка нам подарок всё же принесла))
Повесила Каришкины фотки. папка - Temp, пароль: Ecolita
Девочки, я опять с новостями. Сейчас позвонила мама и сказала, что у них в последнее время поздно вечером, часов около11-ти стали раздаваться странные звонки. Бывает, просто молчат в трубку. А вчера опять поздно позвонили и спрашивают:"Это квартира таких-то?"(фамилия мою называют). Отец не сразу сообразил, говорит:"Да". Там отвечают Спасибо и кладут трубку.Отец в недоумении. А у меня сразу мысли нехорошие, потому что очень похоже на этого придурка, потому что он так же появлялся поздно вечером и названивал именно поздно вечером. Я теперь боюсь, что он то ли пытается меня выудить, чтобы я подняла трубку, а вдруг чего доброго приедет. :scared1
полечили мы сегодня зуб,всё в принципе нормально,поорала она конечно(без слёз,просто криком и заранее,до того,как сверлить начали),но осталась довольна врачом.
та и куклу её посмотрела и о жизни с ней поболтала.
в общем нам ещё лечить 2 зуба,пойдём в среду,Ксюша сказала,что нарисует для хорошего врача подарок-вылеченный зуб или даже челюсть))
а ещё нам теперь надо к ортодонту,чтобы дыру заполнить от выдранного зубика,дабы они не сместились,т.к. новый там вырастет не раньше,чем через 3 года.
Всем здравствуйте! Никогда тут не сидела, очень интересно кто нибудь пойдет в школу через год, т.е. в 6,3?
Девули какое у вас соотношение мальчиков -девочек в садике? У нас на 13 мальчиков 3 девочки. Причем Тая 12 дней из девочек ходила одна.
девочки привет, наверное жду от вас поддержки и слов утешения. Приехали мы занчит из нальчика, сообщили свекрови про то что ждем 3его, боже мой что тут началось.... Столько всего "хорошего" в мой адрес было сказано, то что я хамут на шее мужа и на детей мне плевать это самое приятное.... Муж конечно поддерживал меня разругался с мамо, но мне от этого не легче, она же его мама и бабушка нашим детям, и вижу что муж сильно переживает. яКороче вся на нервах, завтра на узи собираюсь.
Девочки,давно смешные истории про детишек не рассказывали. Собираемся с Игорьком к логопеду. Игорек идти не хочет, говорит, неохота, хочу дома остаться.На что я ему говорю:"Вот чтобы добиться многого в жизни, надо хорошо учиться, заниматься, стараться. А если не будешь стараться, то будешь дворником и за всеми мусор убирать". Игорек сразу побежал одеваться. Приходим с Игорем к логопеду, а это вводный урок, ознакомительный. Логопед общается с Игорем, задает вопросы. Тут логопед спрашивает:"Ты когда вырастешь, кем будешь?". Игорек, не моргнув глазом:"Дворником". Я упала под стол :-D
Девули озадачилась я покупкой зимнего комбеза для старшей. Хотела через СП. Какие фирмы предпочитаете? Чтобы удобно и тепло было.
С Игорем поехали в лес на пару часиков погулять(он пока в сад не ходит, приболел), а домой вернулись с двумя мешками опят :).
Закрыли сегодня морской сезон -дети не вылазили из моря,на волнах прыгали,на папе и дяде.И не жарко было,но сгорела немного опять.
Несколько историй.Едем мимо автобусной остановке,где произошел тер.взрыв.Доча обьясняет,что тут был ТЕРРАКТЕЛЬ(такая помесь претодактиля с терактом).Сын ест маринованый патисон и называет его ПАСОНИК ("гибрид" патисона с героем гонок Соником).
Меня сегодня Тая удивила. Поем песни из мультов вечером. Напелись, а она запела какую-то новую, красивую, длинную песню про осень, я такие слова первый раз слышала. оказываеться в садике учили. А мы уже 2 недели туда не ходим, значит с памятью у нее все нормуль. А иногда такие вопросы задает, что думаю вообще запомнить что-то не может.
Вот наш первый хвастик. Это обычная Рейма, без "теков", купила дочке на распродаже за 2200, как запасной вариант. Она идет как зимняя, но зимой я такую не рискну ей одевать, все таки она для европейской зимы. А сейчас ходит нормально. А на зиму мне все таки слитник хочется. Пароль 32123 http://eva.ru/albumpage/72816/812350.htm
Видала ваши цены на Рейму и наш Ленне :-) До сих пор в шоке :-) Могу купить у нас и вам почтой прислать.
девочки, как поживаете?
А вы тут как поживаете?
Девушки, нас новый хвастик свежеприобретенного в СП слитника Ласси. 2200 получился по предоплате http://eva.ru/albumpage/72816/812350.htm
Девочки, вчера с Настей были на диагностике у логопеда, она меня успокоила, что у Насти все в приделах нормы, часть звуков отсутствует, но это не страшно, прогресс по сравнению с прошлым годом есть, но договорилась с ней все равно на индивидуальные занятия. С ноября начнем ходить.
А сегодня всей компанией заболели(((( Девчонки с утра капризничают, мне тоже не очень хорошо.
Девочки, а кто на какие занятия еще водит, помимо сада, конечно. У нас сейчас в неделю получается логопед 1 раз, история-обществоведение 1 раз, подготовка к школе 2 раза. Но это подготовка к школе громко сказано, просто занятия с пятилетками, тех, кто не идет в школу в следующем году. Там идет развитие речи, счет и письмо. Пока штриховку изучают. И на этих же занятиях идет работа с психологом. А непосредственная подготовка к школе уже идет более глобальная, но нам пока рано, там для 6-ти леток.
И кто в школу уже собирается в следующем году?
А мы занялись установкой окон. Все сейчас заклеиваем пленкой. Все передвигаем, переносим. Дома просто караул!
Девули, в какие игры сейчас играют ваши детки? Что их интересует? Можно еще любимые книжки написать :) Сейчас о подарках на Нг задумалась, надеюсь общественное мнение пригодиться :)
Куда это мы упали? Усе, мы с окнами!!! Уря! Правда откосник предлагал выломать одну раму и вызвать бригаду чтобы заново ее установить, но мы его уговорили этого не делать. В общем только в России такое возможно
Сегодня в магазине елочные игрушки продавали. Так странно было! А всего-то через 1,5 месяца елку можно уже покупать :)
Девочки незнаю плакть радоваться или еще что делать. У Настасьи вырос зуб, но вырос он в десне за молочным зубом, завтра однозначно надо врачу звонить, если есть у него время то примет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения