469
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Поздравляем всех первоклашек и их родителей с новым периодом в их жизни! УРРА! :party2:party2:party2
ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС
Я сегодня первый раз
Отправляюсь в первый класс.
Постараюсь я во всем
Лучшим быть учеником.
Рассказали мама с папой,
Как вести себя за партой:
Например, нельзя. лежать,
Парта - это не кровать.
Я сидеть намерен прямо,
Как учила меня мама.
Захочу спросить, сказать,
Надо руку лишь поднять.
И ни с кем нельзя болтать,
Чтоб уроки не сорвать.
Сорок пять минут урок
Продержаться бы весь срок!
Папа дал тайком совет;
Можно сбегать в туалет.
Жаль, нельзя еще в буфет:
Там купил бы я конфет.
Нет, нельзя мне расслабляться.
Надо лучшим быть стараться.
Буду слушаться я маму,
С ней я точно первым стану.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляем всех первоклашек и их родителей с новым периодом в их жизни! УРРА! :party2:party2:party2
Я сегодня первый раз
Постараюсь я во всем
Лучшим быть учеником.
Рассказали мама с папой,
Парта - это не кровать.
Я сидеть намерен прямо,
Как учила меня мама.
Надо руку лишь поднять.
Чтоб уроки не сорвать.
Сорок пять минут урок
Папа дал тайком совет;
Можно сбегать в туалет.
Там купил бы я конфет.
Буду слушаться я маму,
Я сегодня первый раз
Постараюсь я во всем
Лучшим быть учеником.
Рассказали мама с папой,
Парта - это не кровать.
Я сидеть намерен прямо,
Как учила меня мама.
Надо руку лишь поднять.
Чтоб уроки не сорвать.
Сорок пять минут урок
Папа дал тайком совет;
Можно сбегать в туалет.
Там купил бы я конфет.
Буду слушаться я маму,
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Наши дни РОЖДЕНИЯ
Ну что, и я присоединяюсь к поздравлениям нашим первоклассникам :)! Ура! Ждем фоток с линеек... Ой, жаль, конечно, что который год на 1е сентября погода не очень (я про Москву).
Девочки ну все, мы ПЕРВОКЛАССНИЦЫ!!! Ура! Волновалась я все таки сильно, меня аж тошнило! Сейчас уже все, отлегло, даже голова болит теперь! Все прошло великолепно! Дождик на линейке не застал! Детки все хорошенькие, нас 27 человек в классе, большинство девочки :) Маруська самая мелкая :))) Такая крошка хорошенькая :) Я не плакала, думала что рыдать буду, но чего-то такая радостная была что слез от себя так и не дождалась :) Эмоций и впечатлений море, мне кажется что даже у Маруси их меньше! Мы же пошли в ту школу в которой я от 1 до 11 класса училась! Вот наши фотки!! http://picasaweb.google.ru/102785522832967544037/1#5511888555691252402
Аня-Абвгедейка V.I.P., отвечу уже здесь. Радоваться тут особо нечему. Мне предложили мизерные часы по подготовке д\з, это после уроков. И делали это только ради того, чтобы по сокращению не увольнять. Теперь другие учителя на меня в обиде, что часы отняли у них. На следующий год все равно видимо придется уходить. Поэтому я продолжаю искать работу.
Все.............Лиза-первоклашка:) АААААААААААААА :scared2 и понеслось!
Где-то читала, что как только деть идет в школу-время начинает лететь со скоростью света...................эх;) ТОлько недавно мы беременные вроде бы были нашими Мартышками!!!!!!
Линейка прошла хорошо, я очень нервничала, Лиза малехо;) Погода нас порадовала-тепло и сухо, хотя прогноз обещал ливень! Пока была линейка Лиз сбила все каблуки на новых нарядных лаковых туфлях.............. мда........... :mda
Дедушка (мой папа) рыдал всю линейку.....я местами, т.к. была занята съемкой и фото...... Ну умеют же директора и прочие душещипательную речь сказать;)Еще был Лизкин папа и бабушка (папина) на линейке:)
Потом был 20 минут-"урок" в классе, фотоссесия и отпустили:) Класс у нас подобрался "сознательный"-половина родителей организовались и пошли в кафе неподалеку от школы-и мы ес-но тоже, чтоб раззнакомиться....очень мило-душевно посидели;) Фотки будут завтра;)
Где-то читала, что как только деть идет в школу-время начинает лететь со скоростью света...................эх;) ТОлько недавно мы беременные вроде бы были нашими Мартышками!!!!!!
Линейка прошла хорошо, я очень нервничала, Лиза малехо;) Погода нас порадовала-тепло и сухо, хотя прогноз обещал ливень! Пока была линейка Лиз сбила все каблуки на новых нарядных лаковых туфлях.............. мда........... :mda
Дедушка (мой папа) рыдал всю линейку.....я местами, т.к. была занята съемкой и фото...... Ну умеют же директора и прочие душещипательную речь сказать;)Еще был Лизкин папа и бабушка (папина) на линейке:)
Потом был 20 минут-"урок" в классе, фотоссесия и отпустили:) Класс у нас подобрался "сознательный"-половина родителей организовались и пошли в кафе неподалеку от школы-и мы ес-но тоже, чтоб раззнакомиться....очень мило-душевно посидели;) Фотки будут завтра;)
Мы тоже в рядах ПЕРВОКЛАШЕК! У нас погода была отличная, МЧС даже передало "сильная жара":) Всю линеку ком в горле стоял, слёзы наворачивались. Кир сильно переживал, ещё стихотворение читал, а так всё прошло замечательно. Он ТТТ пошел в школу с удовольствием. Потом семейно сходили в кафе отметили. http://eva.ru/albumpage/72521/797634.htm наши фотки.
Девчонки, мамашки первоклашек, а расскажите как у Вас с расписанием, сколько уроков, как день дальше построен?
Динь - первоклассник!!! Вот ведь время летит! Сегодня уже второй день в школу ходили, а я все никак этот факт не осознаю)))
Праздник прошел великолепно! Погода была солнечная и теплая, вопреки всем прогнозам, которые обещали дожди и грозы целый день. Динь ни капельки не переживал, шел в школу с огромной радостью. Стих рассказал чудно и без запинки. Естетсвенно, я обливалась слезами, хотя успевала и фотографировать, папа снимал на камеру, а бабушки-дедушки только и успевали слёзы вытирать)))) Теперь Динь ученик 1-А класса. В классе 32 человека, учительница очень хорошая, так что мы всем довольны. Фотоотчет тут http://eva.ru/albumpage/54408/797695.htm
Праздник прошел великолепно! Погода была солнечная и теплая, вопреки всем прогнозам, которые обещали дожди и грозы целый день. Динь ни капельки не переживал, шел в школу с огромной радостью. Стих рассказал чудно и без запинки. Естетсвенно, я обливалась слезами, хотя успевала и фотографировать, папа снимал на камеру, а бабушки-дедушки только и успевали слёзы вытирать)))) Теперь Динь ученик 1-А класса. В классе 32 человека, учительница очень хорошая, так что мы всем довольны. Фотоотчет тут http://eva.ru/albumpage/54408/797695.htm
Девочки, дорогие, от всей души поздравляю наших мартышек-первоклашек!!! :party2 :party2
Мамочки, я не знаю как вы ЭТО пережили! пока смотрела ваши фото, ком в горле стоял, а на последних (Аниных), все ж не выдержала и умылась слезами :oops
какие же детки у нас красивые, а в школьной форме сразу такие взрослые стали!
Мы только в след. году вступим в ряды школьников :cool1 А вам - терпения и успехов!!! первых пятерок и верных друзей! :party2
Мамочки, я не знаю как вы ЭТО пережили! пока смотрела ваши фото, ком в горле стоял, а на последних (Аниных), все ж не выдержала и умылась слезами :oops
какие же детки у нас красивые, а в школьной форме сразу такие взрослые стали!
Мы только в след. году вступим в ряды школьников :cool1 А вам - терпения и успехов!!! первых пятерок и верных друзей! :party2
Девы, умираю:( Утром поставила Лизкин ранец на пол и усе.....разогнуться уже не смогла:( Так и хожу, согнута пополам:( Пипец!!!!! Что-то в лопатках заклинило-боль адская, дышать даже не могла, щас обезбаливающего выпила-смогла до работы доехать:( Вот надо же было так угораздиться:(((((
Девы, это п***ц. Честно. Иногда понимаешь, что секунда решат все. Вот сегодня, приехала домой с работы, припарковалась, пошла в сад за Ником. Через 10 минут иду назад с ним и вижу - на мою машину сверху упал уличный фонарь. Вот просто пол-фонаря лежит на машине, а часть - внизу, как раз с той стороны, где я выхожу. Девочки - ну пять минут - и все, погибла бы точно. Фонарь крюком пробил крышу, разбил заднее стекло, оцарапал капот. Девочки, у вас так бывает -когда от стресса зубы стучат - вот у меня так было. Ник воет дико, я звоню в ГАИ - это не наша территория, раз во дворе и не было ДТП. Звоню участковому - полчаса не могли найти его телефон. В общем три часа ада. Она на ходу, но видок...в общем, я не знаю - то ли мне к черту ее продавать и жить без машины, то ли купить тонну успокоительных. За 2 года - третий ремонт будет, это как???
Девочки, так страшно, муж говорит - сегодня второй день рождения у меня. (((((
Девочки, так страшно, муж говорит - сегодня второй день рождения у меня. (((((
Ну вот вам и "здравствуй, школа!" :( С утра у Диньки сопли ручьем:( А мы тут на днях в аквапарк собирались, на море планировали...
Прошу ваших волшебных кулачков, чтоб к понедельнику все прошло!!!
Прошу ваших волшебных кулачков, чтоб к понедельнику все прошло!!!
У нас немного сегодняшних фоток http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/201005?authkey=Gv1sRgCIqrhLKjzq-4twE&feat=directlink Щелкала на телефон, сорри за качество.
Девы, нам наконец то дверь входную в нормальный вид привели:-)Дверь ту заказали, что я вам каталог показывала.....
смотрите
http://picasaweb.google.de/lh/photo/x96b7UKgfkkg1VVnxUbwEBgIgjQUr-ZykNHVkfKupHE?feat=directlink
http://picasaweb.google.de/lh/photo/6KNt-1ye0QQRZoJLNItUBRgIgjQUr-ZykNHVkfKupHE?feat=directlink
смотрите
http://picasaweb.google.de/lh/photo/x96b7UKgfkkg1VVnxUbwEBgIgjQUr-ZykNHVkfKupHE?feat=directlink
http://picasaweb.google.de/lh/photo/6KNt-1ye0QQRZoJLNItUBRgIgjQUr-ZykNHVkfKupHE?feat=directlink
а мы в субботу были на собрании в школе по поводу подготовки.Мишку пришлось с собой взять,боялась как они себя вести будут,но ТТТ обошлось,Мишаня не шумел,хотя мне пришлось целый час ему самолетики рисовать:)) А Энжи как настоящая школьница весь час высидела с прямой спинкой(воюем)
Так что во вторник у нас тоже начинается "маленькая школа" 5 уроков по 30мин:чтение,письмо,музыка,мат-ка,латышский с 16-00 до 18-50.Маленький портфель,учебники и пенал.Энжи уже несколько раз портфель складывала,но пока ее больше заботит,где будут лежать конфеты:)))
Так что во вторник у нас тоже начинается "маленькая школа" 5 уроков по 30мин:чтение,письмо,музыка,мат-ка,латышский с 16-00 до 18-50.Маленький портфель,учебники и пенал.Энжи уже несколько раз портфель складывала,но пока ее больше заботит,где будут лежать конфеты:)))
Мы опять скорую вызывали в ночь с субботы на воскресенье((((( Ну не может мой ребенок просто так походить с соплями... опять приступ ларинготрахеита был:( Девы, я ж по ночам спать не могу! все время к его дыханию прислушиваюсь - скоро совсем крыша съедет. Прошлую ночь до 6 утра глаз не сомкнула. А вчера муж сказал, ты ложись и спи, а сам сидел до 2 часов ночи не спал, чтоб Диньку слушать (просто иначе я бы не легла спать). Сегодня ходили к врачу, хорошо, что хрипов нет. Так что сейчас уже лечим ОРВИ. Школу на неделю отменили, так что сидим дома.
Да... как-то по-другому мы планировали мой ДР встречать, а тут выходит бум дома втроем, но это и не главное, тут только бы Динь не болел!
Уф... выговорилась, полегчало.
Да... как-то по-другому мы планировали мой ДР встречать, а тут выходит бум дома втроем, но это и не главное, тут только бы Динь не болел!
Уф... выговорилась, полегчало.
Поздравляем Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Желаем ЛЮБВИ!!!! Счастья! Здоровья! Всем близким и родным здоровья и успехов!!!!!
Желаем ЛЮБВИ!!!! Счастья! Здоровья! Всем близким и родным здоровья и успехов!!!!!
Ой, девы, у нас тоже не гладко школа началась:( хотя...может это и не шклда виновата....... т.к. в школу как раз Лиз с удовольствием идет......
Короче, у моего ребенка реальная депрессия:( Она не ест толком уже 5-е сутки:( Ничего не хочет, ее ничего не радует, приходит домой и лежит на диване, смотрит ТВ...... глаза на мокром месте, то сон страшный приснился, то привидений боится, то того, что дом может взорваться (якобы в новостях видела). Засыпает сама в 20:30 и спит всю ночь до 8 утра! Короче, мрак:(
Дома же еще ремонт (может и он на нее повлиял....)
А мы собирались в художку через неделю.....хотя мама моя грит, что наоборот она должна быть для нее стимулом, т.к. она очень туда хочет ходить! А муж грит-не потянет:(
Короче, у моего ребенка реальная депрессия:( Она не ест толком уже 5-е сутки:( Ничего не хочет, ее ничего не радует, приходит домой и лежит на диване, смотрит ТВ...... глаза на мокром месте, то сон страшный приснился, то привидений боится, то того, что дом может взорваться (якобы в новостях видела). Засыпает сама в 20:30 и спит всю ночь до 8 утра! Короче, мрак:(
Дома же еще ремонт (может и он на нее повлиял....)
А мы собирались в художку через неделю.....хотя мама моя грит, что наоборот она должна быть для нее стимулом, т.к. она очень туда хочет ходить! А муж грит-не потянет:(
Давно я про нас не писала. Илюха у нас теперь тоже каратист как старший брат. Отдали его к тому же тренеру. Пока ему нравится. ТТТ
Думала я, думала на счет подготовки к школе (курсы в школе), но потом решила что лучше карате и в перспективе бассейн добавим. У нас в садике очень хорошо готовят к школе, надеюсь поступим в школу и без подготовит. курсов.
Никитос пошел в 8 класс! :-o
Весь такой большой и самостоятельный уже стал.
А я в шоке от кол-ва учебников и нагрузок в школе.
У меня на работе не все гладко, как-то нас кризис своим концом зацепил. Не весело. Начальники злые. Сокращения начались. И пока просвета не видно. Даже стала думать подыскивать себе что-то другое...
Вот такие у нас дела. В общем все хорошо. :)
Думала я, думала на счет подготовки к школе (курсы в школе), но потом решила что лучше карате и в перспективе бассейн добавим. У нас в садике очень хорошо готовят к школе, надеюсь поступим в школу и без подготовит. курсов.
Никитос пошел в 8 класс! :-o
Весь такой большой и самостоятельный уже стал.
А я в шоке от кол-ва учебников и нагрузок в школе.
У меня на работе не все гладко, как-то нас кризис своим концом зацепил. Не весело. Начальники злые. Сокращения начались. И пока просвета не видно. Даже стала думать подыскивать себе что-то другое...
Вот такие у нас дела. В общем все хорошо. :)
У Кю сильный отит+синусит и фарингит (( Сидим дома, пьем антибиотики (((
ВСЕХ ВСЕХ наших мартышечек-первоклашечек и их мамулей ПОЗДРАВЛЯЮ с первый раз в первый класс!!!! ПУсть нашим деткам школа будет праздником каждый день!!!
Ой ДЕвы, все в школу а мы все отдыхали. У нас школа 2-го началась, а мы с океана только 5-го приехали, потом был праздник в штатах, так что Кирюша сегодня 7-го пошел первый день. Но мы нечего особо не пропустили, здесь все очень обыденно и просто, ни цветов ни нарядов ни праздника. Папаша наш обещал приехать, да так и не обьявился, но по реакцию Кирюши поняла что он и не расстроился. Единственная Елизавета конючила, хотела чтобы папа ее отвел в сад- первый день. Я наплакалась посмотрев фотографии наших мартышечек-первоклашек, такие все красивые, торжественные и ВЗРОСЛЫЕ ой время время так бежит.
Ой ДЕвы, все в школу а мы все отдыхали. У нас школа 2-го началась, а мы с океана только 5-го приехали, потом был праздник в штатах, так что Кирюша сегодня 7-го пошел первый день. Но мы нечего особо не пропустили, здесь все очень обыденно и просто, ни цветов ни нарядов ни праздника. Папаша наш обещал приехать, да так и не обьявился, но по реакцию Кирюши поняла что он и не расстроился. Единственная Елизавета конючила, хотела чтобы папа ее отвел в сад- первый день. Я наплакалась посмотрев фотографии наших мартышечек-первоклашек, такие все красивые, торжественные и ВЗРОСЛЫЕ ой время время так бежит.
забирала вчера Анжелину с подготовки,такие детки чинные идут с учительницей парами,так смешно:)
Первое,что я услышала:Мама,у нас уроки были настоящие!и музыка! Второе:ты почему мне мало еды с собой дала??:)
Короче,ребенку в итоге больше всего понравилась музыка,где они пели и танцевали,про латышский она сказала-то же самое,что в саду.Письмо и чтение она как-то совсем не зафиксировала,может правда одна математика была?? А по математике делали задания по 1 ступеньке учебника Петерсона(5-6 лет)такие задания мы с ней в 4 года решали
На переменке ходила самостоятельно в туалет,сказала,что там не было бумаги и унитаз шатался
а гардероб мне понравился,отдельная комнатка для них,закрывается на ключ
Первое,что я услышала:Мама,у нас уроки были настоящие!и музыка! Второе:ты почему мне мало еды с собой дала??:)
Короче,ребенку в итоге больше всего понравилась музыка,где они пели и танцевали,про латышский она сказала-то же самое,что в саду.Письмо и чтение она как-то совсем не зафиксировала,может правда одна математика была?? А по математике делали задания по 1 ступеньке учебника Петерсона(5-6 лет)такие задания мы с ней в 4 года решали
На переменке ходила самостоятельно в туалет,сказала,что там не было бумаги и унитаз шатался
а гардероб мне понравился,отдельная комнатка для них,закрывается на ключ
УРРА! Лестницу поставили! Я чуть не заплакала от счастья;-) Правда ступеньки плёнкой защитной обмотаны, но уже всё равно видно как она смотрится. Лестница без всяких "примочек";-)(вообще бы разорились:-(()
смотрите фотки
http://picasaweb.google.de/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
смотрите фотки
http://picasaweb.google.de/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Девы!!! Прошу поддержать моего Диньку в конкурсе! http://vgorode.ua/Default.aspx?page_id=382&concurs_item_id=81 А то поздно узнали, отстаем по голосам сильно:) Заранее всем спасибо;)
А еще огромное спасибо за поздравления мне, кулачки Диньке и слова поддержки! Я всех вас очень люблю!!!
Динь идет на поправку, поэтому жизнь налаживается:)
А еще огромное спасибо за поздравления мне, кулачки Диньке и слова поддержки! Я всех вас очень люблю!!!
Динь идет на поправку, поэтому жизнь налаживается:)
Спасибо за поддержку, Ксю идет на поправку, сходит с ума дома уже от скуки ))
Наша депрессия по-тихоньку проходит! Вчера получила "молодец" по чтению-настроение вразы поднялось! Сегодня уже сама кушать после школы попросила;) Решила в продленку не оставлять пока сентябрь, как раз в октябре танцы начнуться, тогда и в продленку пойдет, как раз привыкнуть к нагрузкам успеет!
У нас холодина сегодня-мрак! +14!
У нас холодина сегодня-мрак! +14!
А еще я еду В КОМАНДИРОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор в шоке:) Последний раз ездила сама куда-нить в 2006 году..... На работе так сложилось, что будет оооочень важное совещание в Киеве, а директор никак не может поехать, вот и "послал" меня;) А я так рад-я так рад :party2 С легкой душой "бросаю" детей на мужа и вечером 14-го еду на поезде в Киев, утром я уже там, сразу к Юльке:) на 14:00 совещание на одном из главных ТВ каналов Украины;) потом еще свободное время и в 9 вечера снова поезд-домой! Так что отсутствовать буду всего лишь 2 ночи и один день;)
Девочки - посмотрела все фотки первоклассников - какие же взрослые наши малыши, и какие все красивые. Глаза на мокром месте... :)
Мы вот тоже пошли в школу :) Весь прошлый год ходили на подготовку, ему нравилось. Очень хорошо сдал экзамен на подготовке, мы попали в "ускоренный класс", когда перескакивают 2 класс, из 1-го сразу в 3-ий, но отказались от него, итак пошли в 6 лет, такой нагрузки не хочется. Ну конечно сынуля порадовал результатами. Так что пошли в обычный класс. Теперь главное всё успевать :) У нас же еще футбол. В школу аж бегом бежит, уроки пока делает тоже вроде быстро и без проблем. В классе правда аж 30 детей, многовато... пока по 4 урока в день.
Только теперь конечно сложно, что нельзя пропускать школу, это не сад. Ну вот уже один день мы прогуляли, так как ездили к бабушке на юбилей, моей маме было 50 лет, не смогли пропустить. Многовато было уроков за два дня делать дома... Хочется еще слетать поваляться на солнышке где-нибудь, говорю - ты наверное не поедешь, у тебя же школа, а он мне "хорошая шутка, молодец" :) так что видимо поедем все вместе :) я вообще озадачена тем, как теперь путешествовать, неужели только летом?
Ну вот как-то так... Да, на линейке я как всегда пустила слезу, меня моя сентиментальность всегда подводит... Смотрела на него, такой маленький и одновременно взрослый, мой малеький принц... как же быстро растут детки...
Удачи всем школьничкам и предшкольничкам!
Мы вот тоже пошли в школу :) Весь прошлый год ходили на подготовку, ему нравилось. Очень хорошо сдал экзамен на подготовке, мы попали в "ускоренный класс", когда перескакивают 2 класс, из 1-го сразу в 3-ий, но отказались от него, итак пошли в 6 лет, такой нагрузки не хочется. Ну конечно сынуля порадовал результатами. Так что пошли в обычный класс. Теперь главное всё успевать :) У нас же еще футбол. В школу аж бегом бежит, уроки пока делает тоже вроде быстро и без проблем. В классе правда аж 30 детей, многовато... пока по 4 урока в день.
Только теперь конечно сложно, что нельзя пропускать школу, это не сад. Ну вот уже один день мы прогуляли, так как ездили к бабушке на юбилей, моей маме было 50 лет, не смогли пропустить. Многовато было уроков за два дня делать дома... Хочется еще слетать поваляться на солнышке где-нибудь, говорю - ты наверное не поедешь, у тебя же школа, а он мне "хорошая шутка, молодец" :) так что видимо поедем все вместе :) я вообще озадачена тем, как теперь путешествовать, неужели только летом?
Ну вот как-то так... Да, на линейке я как всегда пустила слезу, меня моя сентиментальность всегда подводит... Смотрела на него, такой маленький и одновременно взрослый, мой малеький принц... как же быстро растут детки...
Удачи всем школьничкам и предшкольничкам!
а я чего-то разболелась совсем,причем сопли у всей семьи понемножку были,но как-то все быстренько справились,а я сижу сиплю как паровоз народ пугаю.Все,мне срочно в отпуск пора:))
девы, у Маруси за неделю выпало 2 верхних зуба, это что-то! Такая ржачная теперь!!!!! http://picasaweb.google.ru/102785522832967544037/201002#5516291733064050802
Вот и мы простудились немного...Оставила сегодня Ника дома, пусть пересидит. Жалко только, что бассейн придется пропустить - он у нас теперь получился 5 раз в неделю ))) 2 в саду и три в Луже.
А я в полном раздрае..Долго думала, как тут рассказать вам, моя поддержка и любимые подруги, решила просто скопирую ссылку. Не ругайте что ли, итак фигово.
http://eva.ru/topic/216/2396472.htm
А я в полном раздрае..Долго думала, как тут рассказать вам, моя поддержка и любимые подруги, решила просто скопирую ссылку. Не ругайте что ли, итак фигово.
http://eva.ru/topic/216/2396472.htm
Лиз уже 2 раза в художку сходила;) Очень нравится-я рада:) Только у матери теперь темп-тот еще;) Кружусь;)
Где наша Юля подевалась????????????? щас буду смс ей писать!
В эту субботу моя лучшая любимая подруга выходит замуж!!! Наконец-то она встретила свою половинку!! Девочки, вопрос, сколько сейчас дарят денег на свадьбу - она хочет именно деньгами, не подарками - и как это сделать интересно?? А то конверт как-то мне не нравится дарить...
Ура, Ксю выписали. Еще мы в эти выходные куили на даче огромную машину дров и уложили их в дровник, куче тренажерного зала было, теперь все болит...
Вчера забирала Лиз из художки и была приятно поражена! Обалденный парк они там нарисовали! за 2 урока на ватмане наваяли! Я сфоткала, т.к. работы осталвять нужно там, их могут в течении года куда-нить "отобрать" на выставку и мы можем их не увидеть. Вот тут http://eva.ru/albumpage/31846/803163.htm
ДевЫ, ну я поехала сегодня вечером в Киев;) Буду в четверг;)
Всем привет! Расскажу про нас - мы че-та с переменным успехом - поболеть тоже успели, в общем, все как у всех - как жара прошла, мы забрали детей на выходные с дачи, сходили в кино и к вечеру они оба одновременно затемпературили... короче, жэсть... вызвала я врача - вирус у нас - горло красное у обоих, вот, последнюю неделю августа отсидели дома, благо, что я с 1 сент в отпуске, пришлось 30го день привлечь мужа посидеть с ребятами пол-дня, а 31 сидел мой брат с ними - я его пораньше обещала отпустить, а в итоге ехала с работы 3 часа... какая-то жесть началась, видать перед 1 сентября... В итоге мы поправились, сходили к врачу, нас посмотрели, выписали, ой, у Феди обнаружила кариозный зуб, ыыыыы :(((, сходили посеребрить, и в субботу, в день города махнули в Белоруссию на неделю, хорошо там отдыхали - были в цирке, в зоопарке, на батутах прыгали, на каруселях катались - в общем, беспредел детских развлекух! Я себя тож порадовала - накупила белорусского блья, и трикотажа себе любимой, ну и детям, естественно тоже! Вчера вот вернулись - я сама с двумя рулила 600 км в одну сторону, 600 в другую :), дети молодцы - вели себя хорошо, ттт! Единственное, что Федька сопли там подхватил, ыыыы, ох уже мне эти болячки - как лето кончилось, так поперло :(. В сд пока не ходили мы, щас вот анализы сдадим, справки сделаем и пойдем, наверное, на следующей неделе! А у меня отпуск аж до 2 октября :), вот, планирую себе новую работу поискать - надоело все, хочется перемен и зарплату побольше вооот такие у нас новости!
Девочки, привет! я по-быстрому забежала к вам;-)
Докладываю о вчерашнем дне:-) Мой сын-первокласник:-)
Начался первый день с службы в ев. церкви, потом потопали в школу:-) Приветствие директора в актовом зале (без линейки и букетов;-)), два полициста раздали "светящиеся" жилетки, рассказали как вести себя на дороге. сообщили радостную новость, что всё таки 3 первых класса в этом году, в каждом по 19 чел. Эллен в 1а, вместе со своими детсадовскими. друзьями:-)Вместе с родителями пошли дети в класс, учительница представилась и дети заняли места за партами. родителей потом выпроводили;-)
Эллен сегодня уехал в школу на маленьком школьном бусике(рядом с домом остановка:-)) пока 4 урока у них до 11.10. Плана уроков пока нет, наверное сегодня дадут на род. собрании. После школы его заберут в продлёнку до 16.30. Обедом там кормят, даже меню можно заказывать на неделю впереёд. пока такие новости. Чёт мне показалось, что училка такая строгая... Вела себя надменно, что ли, даже не знаю как и правильно описать её. но выбирать нельзя учителей, списки школа сама составляла. фоток мало, блин батарейка села. я так расстроилась:-( Я вчера на полном взводе была, нервничала сильно;-) Зато Эллен, выйдя из класса, сказал что ему понравилось и задания были прям как для бэбиков:-)
Докладываю о вчерашнем дне:-) Мой сын-первокласник:-)
Начался первый день с службы в ев. церкви, потом потопали в школу:-) Приветствие директора в актовом зале (без линейки и букетов;-)), два полициста раздали "светящиеся" жилетки, рассказали как вести себя на дороге. сообщили радостную новость, что всё таки 3 первых класса в этом году, в каждом по 19 чел. Эллен в 1а, вместе со своими детсадовскими. друзьями:-)Вместе с родителями пошли дети в класс, учительница представилась и дети заняли места за партами. родителей потом выпроводили;-)
Эллен сегодня уехал в школу на маленьком школьном бусике(рядом с домом остановка:-)) пока 4 урока у них до 11.10. Плана уроков пока нет, наверное сегодня дадут на род. собрании. После школы его заберут в продлёнку до 16.30. Обедом там кормят, даже меню можно заказывать на неделю впереёд. пока такие новости. Чёт мне показалось, что училка такая строгая... Вела себя надменно, что ли, даже не знаю как и правильно описать её. но выбирать нельзя учителей, списки школа сама составляла. фоток мало, блин батарейка села. я так расстроилась:-( Я вчера на полном взводе была, нервничала сильно;-) Зато Эллен, выйдя из класса, сказал что ему понравилось и задания были прям как для бэбиков:-)
Мамули, учеников как прошли первые две недели в школе? Как домашние задание? У нас весело, я прямо не могу удержаться и запостать наше задание к примеру за два последних дня. Переводить не буду , думаю что все в основном прочитают (домашние задание приходит мне на элект. почту каждый день)
Вот Вторник Tonight's homework:
Reading - practice all ten sight words (all, are, is, so, the, a, and, I, in, to). Students should be able to recognize them instantly. Practice new "Apple Tree" poem. Students should be able to read alone or sing along with you. We are also practicing finding rhyming words in the poem.
Math - please play "Number Line" game that will be sent home today. Follow the directions on the second page. This game reinforces counting forward and backwards, and comparing numbers that are greater and less.
Have a good day!
~ Mrs. Pochini
Среда
Tonight's homework:
Reading - practice all ten sight words and "Apple Tree" poem ( Это стихотворение 8м строк). Students should be able to instantly recognize all words, and sing the poem alone.
If your student is proficient at the sight words, please start practicing how to spell them as well.
Thanks!
~ Mrs. Pochini
Я думаю по заданию понятно что они там учат, уууууу мне это образование. Мы занимаемся отдельно по двум книгам ( азиатская система) математикой и логикой. Пытаемся читать сами дома, но я не учитель и английский это что-то в плане чтения, кто знаком тот знает.
Вот Вторник Tonight's homework:
Reading - practice all ten sight words (all, are, is, so, the, a, and, I, in, to). Students should be able to recognize them instantly. Practice new "Apple Tree" poem. Students should be able to read alone or sing along with you. We are also practicing finding rhyming words in the poem.
Math - please play "Number Line" game that will be sent home today. Follow the directions on the second page. This game reinforces counting forward and backwards, and comparing numbers that are greater and less.
Have a good day!
~ Mrs. Pochini
Среда
Tonight's homework:
Reading - practice all ten sight words and "Apple Tree" poem ( Это стихотворение 8м строк). Students should be able to instantly recognize all words, and sing the poem alone.
If your student is proficient at the sight words, please start practicing how to spell them as well.
Thanks!
~ Mrs. Pochini
Я думаю по заданию понятно что они там учат, уууууу мне это образование. Мы занимаемся отдельно по двум книгам ( азиатская система) математикой и логикой. Пытаемся читать сами дома, но я не учитель и английский это что-то в плане чтения, кто знаком тот знает.
Слава богу, страховая мне выплачивает за машину. Даже можно не подавать в суд на ЖК, т.к. они не требуют. Хотя мне пришлось побегать: я уже говорила, у нас там еще стояли столбы в жутком состоянии, их не снимали, т.к. все отнекивались - не мой, не наш, пусть ЖК, пусть Мосэнерго снимает и т.д. В итоге я написала в ЖКХ и благоустройство территорий ))) Девы, это цирк. кончилось чем?? - они позвонили нашему же участковому, тот потребовал от управдома снять в два дня, тот снял ))) Через неделю отдаю в ремонт. И потом сразу хочу продать и купить новую.
Никитос совсем разболелся - сегодня даже врача вызывала - ларинготрахеит у нас ((( кашель очень сильный, мучительный. Подержите кулачки!!!
Никитос совсем разболелся - сегодня даже врача вызывала - ларинготрахеит у нас ((( кашель очень сильный, мучительный. Подержите кулачки!!!
Я приехала:))) Та-та-та:) Съездила очень хорошо:) Все запланированное по работе выполнила очень быстро, так что и на общение с подругой времени хватило;) На обратной дороге отоспалась в поезде, т.к. за ужином выпили с Юлькой и ее мужем 2 бутылки вина:) Дети соскучились! на шею бросились-так трогательно:) Муж-молодчина справился (как мог конечно-строго не сужу;) ), с домашкой например Лизкиной напортачили, но Лиз сказала училкЕ, что "у нас мамы дома не было" и училка ее простила:)))) Мариша чет засопливила....начинается:(
Вчера еще с Лиз была в художественной галерее на посвящении в первоклашки худ.школы;) Очень понравилось и выставка работ студентов, и поздравление мэра с подарками, и даже клоуны были;) Вечером еще на собрание в школу ходила, по-прежнему очень я довольна училкой нашей ТТТ ;) не очень впечатлили родители.начинаются склоки-сплетни..... ууууууу, не люблю это, и никогда в таком не учавствую.
Утром в школе был сбор макулатуры;) Отвезли 10 кг моих старых ненужных бух.журналов с работы;)
Лиз адаптировалась уже ТТТ полностью, с удовольствием идет в школу-все рассказывает, делится впечатлениями;) "Молодец" носит по разным предметам:) Художка тож очень нра!
Теперь переживаю за танцы, кот. начнуться с октября.....не очень она это дело любит....но НАДО!
Вчера еще с Лиз была в художественной галерее на посвящении в первоклашки худ.школы;) Очень понравилось и выставка работ студентов, и поздравление мэра с подарками, и даже клоуны были;) Вечером еще на собрание в школу ходила, по-прежнему очень я довольна училкой нашей ТТТ ;) не очень впечатлили родители.начинаются склоки-сплетни..... ууууууу, не люблю это, и никогда в таком не учавствую.
Утром в школе был сбор макулатуры;) Отвезли 10 кг моих старых ненужных бух.журналов с работы;)
Лиз адаптировалась уже ТТТ полностью, с удовольствием идет в школу-все рассказывает, делится впечатлениями;) "Молодец" носит по разным предметам:) Художка тож очень нра!
Теперь переживаю за танцы, кот. начнуться с октября.....не очень она это дело любит....но НАДО!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯ АНЮ (Абвгдейку) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта, всего тебе самого светлого и доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя ЛЮ! :love1
Анюта, всего тебе самого светлого и доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя ЛЮ! :love1
Девочки, очень-очень прошу Ваших кулачков!
Топ закрыт, все в новый: http://eva.ru/topic/56/2404500.htm?messageId=59613163
Последние посты есть в новом топике, давайте там отвечать!
Последние посты есть в новом топике, давайте там отвечать!
ТОП ЗАКРЫТ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения