Школа
469

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Поздравляем всех первоклашек и их родителей с новым периодом в их жизни! УРРА! :party2:party2:party2

ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС

Я сегодня первый раз

Отправляюсь в первый класс.

Постараюсь я во всем

Лучшим быть учеником.

Рассказали мама с папой,

Как вести себя за партой:

Например, нельзя. лежать,

Парта - это не кровать.

Я сидеть намерен прямо,

Как учила меня мама.

Захочу спросить, сказать,

Надо руку лишь поднять.

И ни с кем нельзя болтать,

Чтоб уроки не сорвать.

Сорок пять минут урок

Продержаться бы весь срок!

Папа дал тайком совет;

Можно сбегать в туалет.

Жаль, нельзя еще в буфет:

Там купил бы я конфет.

Нет, нельзя мне расслабляться.

Надо лучшим быть стараться.

Буду слушаться я маму,

С ней я точно первым стану.

Свернуть
Ответить
Очень хороший стишок:)
МарианнА C.B.
1.09 16:14
Очень хороший стишок:)
Ответить
Чудный стишок! Спасибо!
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ 17 ЯНВАРЯ - Аня (А...
Наши дни РОЖДЕНИЯ
1.09 10:43
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Ну что, и я присоединяюсь к поздравлениям нашим первоклассникам :)! Ура! Ждем фоток с линеек... Ой, жаль, конечно, что который год на 1е сентября погода не очень (я про Москву).
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
и я присоединяюсь к поздравлениям!У нас погодка ТТТ,хоть бы на следующий год так же:) солнышко и голубое небо,завтра придут холод и дождиии.
У наших в саду тоже праздник,все украсили шариками и игрушками,музыка на улице
Ответить
Марина,а Анжелинка разве не идёт в этом году в школу??? ты же вроде писала, что с 6 лет у вас......
Ответить
у нас сначала приняли закон,а потом отменили:)
Ответить
не, ну быстро у вас провернули;-)
Ответить
ага,сами не знают что хотят,лучше бы сделали 11-летку...вместо 12 лет в школе
Ответить
с 7 лет и 12 лет учиться???????????????????? мрак:( У нас с 6-ти и 11 учиться, и то я думаю, что они поздновато заканчивают школу в 17 лет.......
Ответить
хехе, у нас 13 лет, если гимназия. вообще мрак:-(
Ответить
аааааааааааа, вспомнила-у вас вряд ли 12-ти летку отменят:)Это ж требование Европы.....а вы там ближе;)
Ответить
угу...такие "коровки"-двенадцатиклассницы ходят,половина беременных уже:)
а программа школьная растянута очень,много всякой музыки,религии,социальных наук и права детей еще,вот!во втором классе изучают,а обязанности детей в 4 или 5 :)
Ответить
у нас не растянута программа.после гимназии дети уже в ВУЗ хорошо подготовленными идут. как вспомню де´себя на первом семстре в германни, аж плохо становится. а немцам хоть бы чё(ну, если в школе хорошо учились), им уже основа знакома...
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) Пусть учеба принесет только позитив! :)
Ответить
Пасиб!
МарианнА C.B.
1.09 15:57
Пасиб!
Ответить
Ура, поздравляем!!!! ждем фоток!!!
Ответить
Спасибо девочки! Я тоже поздравляю всех наших первоклашек!
Ответить
Поздравляю! Родителям сил и терпения, а мвртышкам новых успехов!
Ответить
Девочки ну все, мы ПЕРВОКЛАССНИЦЫ!!! Ура! Волновалась я все таки сильно, меня аж тошнило! Сейчас уже все, отлегло, даже голова болит теперь! Все прошло великолепно! Дождик на линейке не застал! Детки все хорошенькие, нас 27 человек в классе, большинство девочки :) Маруська самая мелкая :))) Такая крошка хорошенькая :) Я не плакала, думала что рыдать буду, но чего-то такая радостная была что слез от себя так и не дождалась :) Эмоций и впечатлений море, мне кажется что даже у Маруси их меньше! Мы же пошли в ту школу в которой я от 1 до 11 класса училась! Вот наши фотки!! http://picasaweb.google.ru/102785522832967544037/1#5511888555691252402
Ответить
Поздравляю!!! Маруська такая милая первоклашка, супер! А серая юбочка - это форма?
Ответить
Ир, да у нас форма серый низ (юбка, брюки, сарафан), белая рубашка, синий кардиган или жалет, серые или белые колготы!
Ответить
Поздравляю! правильно, нечего было плакать!:-)
Маруська-солнышко:-)
Ответить
Симпашка V.I.P.
3.09 15:26
Ответить
Марусенька такая милая прелестная первоклашка!Здорово,что 1 сентября так радостно прошло,пусть и всю школьную жизнь так будет!Не пропадай,рассказывай,как оно там будет,в школе,нам же интересно:))
Ответить
Леночка, спасибо большое :) Конечно будет все рассказывать :)
Ответить
Ой, какие фотки хорошие, Машуня неотразима, вполне себе первоклассница :)! Букет классный, яркий! В общем, с началом вас школьной жизни :)!
Ответить
Юль, спасибо :) Маруся самая мелкая :) сидит за партой и в облаках летает))))))
Ответить
Поздравляем, коллегу, Машуню!:) Классные фотки! Как интересно у вас парты по одному сидят-здорово:)
Ответить
Машунь парты мы сами покупали, специально решили покупать парты одиночки, чтоб привычки списывать не было в самого начала :) ремонт делали полностью тоже сами.
Ответить
Ой, Кать, и правда прям вся повзрослела сразу!!!! Ну надо же, как время летит...
Ответить
Лен не говори! Вот только же родились и уже школьники!!!
Ответить
Катюш, поздравляю!!!! Машунька прелесть, такая трогательная! Школа мне Ваша очень понравилась!
Ответить
:)) Кир тоже хорошенький, только ооооочень серьезный, прям как Плюшка моя :))))
Ответить
Переживал:)
Emely V.I.P.
3.09 19:09
Переживал:)
Ответить
Машуня манипусечка такая хорошеньая! А букет обалденный!
Ответить
БУкет на самом деле на фоне серой погоды очень выделялся - яркий такой :)))
Ответить
У нас таких букетов я не видила - это видно московская мода))) До нас еще не дошло:)
Ответить
знаешь - не мода. я сама герберы люблю, вот и захотелось что-то с ними и чтоб Машуне удобно было в руке нести - получилось то что получилось :)
Ответить
Поздравляем) Машунька довольнаяяя)))
Ответить
Маш, довольная - на самом деле! Надеюсь так дальше и будет ходить - к радостью :)
Ответить
Машуня такая трогательная! :) Букет отличный! :)
Пусть с радостью ходит в школу! :)
Ответить
Аня-Абвгедейка V.I.P., отвечу уже здесь. Радоваться тут особо нечему. Мне предложили мизерные часы по подготовке д\з, это после уроков. И делали это только ради того, чтобы по сокращению не увольнять. Теперь другие учителя на меня в обиде, что часы отняли у них. На следующий год все равно видимо придется уходить. Поэтому я продолжаю искать работу.
Ответить
Вот ситуация! :( Ира, удачи тебе в поиске новой работы!
Ответить
Все.............Лиза-первоклашка:) АААААААААААААА :scared2 и понеслось!
Где-то читала, что как только деть идет в школу-время начинает лететь со скоростью света...................эх;) ТОлько недавно мы беременные вроде бы были нашими Мартышками!!!!!!
Линейка прошла хорошо, я очень нервничала, Лиза малехо;) Погода нас порадовала-тепло и сухо, хотя прогноз обещал ливень! Пока была линейка Лиз сбила все каблуки на новых нарядных лаковых туфлях.............. мда........... :mda
Дедушка (мой папа) рыдал всю линейку.....я местами, т.к. была занята съемкой и фото...... Ну умеют же директора и прочие душещипательную речь сказать;)Еще был Лизкин папа и бабушка (папина) на линейке:)
Потом был 20 минут-"урок" в классе, фотоссесия и отпустили:) Класс у нас подобрался "сознательный"-половина родителей организовались и пошли в кафе неподалеку от школы-и мы ес-но тоже, чтоб раззнакомиться....очень мило-душевно посидели;) Фотки будут завтра;)
Ответить
Поздравляем от души! Ждем фоток )) Лизе понравилось?
Ответить
вроде бы да, но она как-то в прострации:)
Ответить
поздравляю!!!фотки очень хочется увидеть:) я сегодня все первоклашечек разглядываю,умиляюсь,я на первое сентября точно рыдать буду:)
Ответить
а как же без слез-особенно, когда директор речь толкает;)-святое дело:)
Ответить
Поздравляем!!! ждем фоток!!!!
Ответить
Маш, здорово:-) Про дедушку-умильнуло! Наши дедушки не заплачут, особенно мой:-(((
а как она умудрилась каблуки сбить?
Жду фоток:-)
Ответить
видимо пока стояла на линейке и в классе сидела, каблук об каблук терла....
Ответить
О, Маш, и тебя с первоклассницей! Здорово как день прошел :)! Ждем фоток :)!
Ответить
Маша, первоклашка у вас красотка!
Ответить
Машуня поздравляем вас от души! Будем теперь делится впечатлениями что и как в школе :)
Ответить
Маша, поздравляем! :)
Здорово, что все пришли Лиз проводить! Эти воспоминания на всю жизнь остаются!
Ответить
Фотки! http://eva.ru/albumpage/31846...
МарианнА C.B.
2.09 11:14
Ответить
О, супер! Пероклассница что надо :)! А форма типа из льна что ли? Ну рюкзак, конечно слов нет, здоровско!
Ответить
Нет форма- 98% х/б, 2%-металлизированная нить:)))))) Я прикалываюсь с состава:) На самом деле она классная такая и модная;)
Ответить
Ага, модная... У всех девочек такая же?
Ответить
не, у всех разная. Главное требование-темно-синяя, а покупали уже кто, что мог;)
Ответить
осторожней с этими 2% металла. не правильно постираешь, вылезут эти нитки металовые и материал будет колючим!
Ответить
пасиб, Вик, за предупреждение!
Ответить
Очень красивая первоклассница, Лиз очень форма идет. Сегодняшние фотки очень классные. На гимназистку похожа )) Формау вас моднявая!
Ответить
Ой, какая сладкая первоклашка!!!! красивая такая форма!!!! Здорово!!!
Ответить
Ух тыыы:-) Наряд то какой, а юбочка-отпад:-)))
А мне сегодняшний аутфит понравился очень и причёска здоровская!!!
моё ИМХО(не в опбиду), банты на голове у девочек-издевальство просто:-)
Ответить
да, банты-сама прикалывалась;) Мы скромненько один "прибили" сбоку, а некоторые явно перестарались;)
Ответить
Но хоть ты над ребёнком не издевайся;-) я маме до сих пор припоминаю извращения над моей головой;-)
Ответить
Поздравляю!!! Маш Лиз-настоящая первоклашка, красотка! Маш, я смотрю у Вас парты правильные, как в нашем детстве, с наклоном, косой линией и ячейкой под ручки - здорово!
Ответить
да, парты по-моему на самом деле еще нас учили;)
Ответить
Лиз серьезная) Настоящая первоклашка;))) Форма суперская у вас! А что за фирма?
Ответить
форма Польша, фирму не помню, могу на бирке глянуть вечером. В ней даже подкладка "школьная" буквы и цыфры нарисованы:)
Ответить
Ой, глянь плиз) Ну видно прям, что клевая она:)
Ответить
да, Маш, у нас ваще много польской формы продают-она конечно дороже, но очень красивая;) Вы еще сарафан Лизкин не видели, похолодает оденет-покажу, тоже польский-обожаю его;)
Ответить
Маш, напиши нам фирму. Мы может осенью на каникулах в Луганск поедем, вдруг там тоже такая есть ))
Ответить
Bestaplus фирма, а коллекция "Fenomeno" Польша:) http://www.bestaplus.pl/
а тут даже Лизкин костюмчик есть на фотке http://www.bestaplus.pl/pl/kolekcja09/fenomeno/3
Ответить
какая красавицааааа! Форма шикарная, рубашка очень красивая!!! Слушая а косички ты сама плетешь? я никак не могу нормально научится такие штуки делать на голове........ эх... и рюкзак зачетный! весь светится! :)))
Ответить
да, косички-это я набила руку, пока зимой с гипсом сидела дома;)
Ответить
первоклассница-прелесть!Красавица!И форма суперская
Ответить
Маша, форма красивая! Лиз сразу еще взрослее стала выглядеть! :)
Ответить
Мы тоже в рядах ПЕРВОКЛАШЕК! У нас погода была отличная, МЧС даже передало "сильная жара":) Всю линеку ком в горле стоял, слёзы наворачивались. Кир сильно переживал, ещё стихотворение читал, а так всё прошло замечательно. Он ТТТ пошел в школу с удовольствием. Потом семейно сходили в кафе отметили. http://eva.ru/albumpage/72521/797634.htm наши фотки.
Ответить
Анюта, класнючие фотки, особенно последняя! Кирюша такой маленький кажется за партой))))
Ответить
Спасибо Анют! Дааа, по стравнению с Динькой он наверное совсем гномик. Динька твой красавчик - эх берегитесь девчонки!!! Действительно счастье! Форма у Вас супер!
Ответить
Ох какой симпотный первоклассник! Давно ты к нам не заходила! Смотритесь вы семейно на все 100!
Ответить
Спасибо Вика! Слушай я в восторге от Вашего дома, Вы большие молодцы! А ведь как страшно в начале было, но всё у Вас получилось! Респект и уважуха!!!!
Ответить
Поздравляю с началом новой школьной жизни, Кир такой взрослый на фотах.
Ответить
Ир, спасибо большое!
Emely V.I.P.
3.09 19:14
Ир, спасибо большое!
Ответить
Ань, какой серьезный!!!! поздравляем!!!
Ответить
Спасибо Лен, такой он только в школе:)
Ответить
И вам поздравления с первоклассником! такой Кир трогательный с букетом! Форма красивая, мммм, мои парни тож будут неплохо смотреться так же в следующем году и через 3 года :)))! Еще раз поздравляю :)!
Ответить
Спасибо Юль! Про парней не сомневайся, будешь любоваться со слезами на глазах!
Ответить
Поздравляем!
Maryb V.I.P.
2.09 18:39
Поздравляем!
Ответить
Пасиб!
Emely V.I.P.
3.09 19:17
Пасиб!
Ответить
Ань, какой все-таки Кирилл хрупкий и трогательный у вас парень:) Красавчик!
Ответить
Спасибо Маш! На счёт хрупкости - дааа, сами иногда боимся поломать, нет и 19 кг.
Ответить
Какой Кир у вас серьезный! Видать что ко взрослой жизни готов!!!!!!! Выражением лица - это точно :))) Поздравляем от душии!!!
Ответить
Ещё раз спасибо, Катюш!
Ответить
Кирюша такой трогательный в жилеточке,маленький и взрослый одновременно
Ответить
Спасибо Марин!
Emely V.I.P.
9.09 19:07
100
Спасибо Марин!
Ответить
Аня! Какой классный сынулька у тебя! На твоих фотках и у меня ком к горлу!
Такой он серьезный!
Удачи Вам в учебе!
Ответить
Анют, спасибо большое:)
Ответить
Девчонки, мамашки первоклашек, а расскажите как у Вас с расписанием, сколько уроков, как день дальше построен?
Ответить
Нам еще ничего не рассказали. Первые 1,5 недели у них адаптация. Детки учатся с 9.00 до 12.00. Толком никаких уроков у них пока нет - будут рисовать, стишки учить, лепить, апликации делать. Думаю, что на собрании нам все расскажут сегодня.
Ответить
у нас до 13-го режим "лайт":) 3 урока по 35 мин. Обед после 3-го урока бесплатный-город платит, после 1-го урока платный завтрак-чай и бутер или слойка. С 13-го будет по 5 уроков и продленка до 17:00, в продленке еще обед в 14:00. Уроки пока не задают.....
Ответить
у нас почти весь сентябрь 3 урока - математика, чтение, письмо, а дальше прибавляется еще окружающий мир и вторая половина дня обязательная, бассейн. во второй половине у нас танцы, театр, психология, труд, английский еще куча всего и с 18 можно еще на карате ходить, на теннис... вобщем с 3 недели сентября начинается плавное погружение в полную загруженность.
Ответить
Динь - первоклассник!!! Вот ведь время летит! Сегодня уже второй день в школу ходили, а я все никак этот факт не осознаю)))
Праздник прошел великолепно! Погода была солнечная и теплая, вопреки всем прогнозам, которые обещали дожди и грозы целый день. Динь ни капельки не переживал, шел в школу с огромной радостью. Стих рассказал чудно и без запинки. Естетсвенно, я обливалась слезами, хотя успевала и фотографировать, папа снимал на камеру, а бабушки-дедушки только и успевали слёзы вытирать)))) Теперь Динь ученик 1-А класса. В классе 32 человека, учительница очень хорошая, так что мы всем довольны. Фотоотчет тут http://eva.ru/albumpage/54408/797695.htm
Ответить
Здорово, поздравляю!!! У вас форма интересная, цвет красивый. Динь - серьезный первокласснк!
Ответить
форма у нас разве что красивая. По качеству совсем не нравится 100% полиестр.
А Динь не всегда серьезный)))
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!! Слушай, по-моему очень милая учительница!!! Отлично, что с удовольствием пошел!!!
Ответить
Спасибо:) Учительница очень хорошая! Мы именно к ней в класс просились, т.к. ходили к ней на дошкольную подготовку.
Ответить
Супер, поздравляю! Какой баант, я ффшоки :), взрослый такой ДИнь, абалдеть :)! Первоклассники замечательные!
Ответить
Юль, спасибо:) Старались, чтоб Динь был красивым))) Правда этот самый бант все время переворачивался у него и торчал вертикально))))
Ответить
И вас поздравляем)
Maryb V.I.P.
2.09 18:40
И вас поздравляем)
Ответить
Anyta_T V.I.P.
3.09 18:26
Ответить
Ох и Динь-красавчик такой:-) Будущий сердцеед, запомни мои слова:-)
Учительнаца очень приятная:-)
Ответить
С ним уже хотя сидеть две девочки))) Как теперь его делить будут?)))))))) Рада, что пока он своей вопиющей сердцеедности не понимает еще:)
Ответить
Ой, Динь-беззубый очаровашка:) Форма какая у вас интересная;) И училка-модная;)
Ответить
Мне так его беззубость нравится)))) Я сама такая же в школу шла))) Форма, смотрю, всем так нравится на фотках, а я качеством совсем не довольна!
Ответить
Такой он у тебя красавчек :) Прическа - супер! Очень трогательный первоклассник!
Ответить
Прическа была бы еще лучше, просто в июле его стригла ужасная тётя-парикмахер (наша была в отпуске), вот теперь мы все еще отрастаем, чтобы нормально скорректировать волосы:)
Ответить
Ещё раз выражу свой восторг!!!
Ответить
спасибо, Анюта!
Anyta_T V.I.P.
6.09 20:50
спасибо, Анюта!
Ответить
Первоклассник замечательный,очень красивая форма
Ответить
Аня, поздравляем! :) Класс какой большой получился!
Учительница выглядит очень доброжелательной!
Ответить
Девочки, дорогие, от всей души поздравляю наших мартышек-первоклашек!!! :party2 :party2
Мамочки, я не знаю как вы ЭТО пережили! пока смотрела ваши фото, ком в горле стоял, а на последних (Аниных), все ж не выдержала и умылась слезами :oops
какие же детки у нас красивые, а в школьной форме сразу такие взрослые стали!
Мы только в след. году вступим в ряды школьников :cool1 А вам - терпения и успехов!!! первых пятерок и верных друзей! :party2
Ответить
Леночка, спасибо за тёплые слова! Правда нам надо не пятерки получать, а двеннадцатки)))Пережили мы это тоже со слезами на глазах)))) В этом году вы с нами плачете, а в след. году мы с вами поплачем от умиления)))))
Ответить
Ох, Лен, как ты прально это сказала, присоединяюсь :), как это умилительно и какие наши первоклассники трогательные и взрослые в то же время, ой, как подумаю, что и нам тоже это предстоит, мамочки, уже рыдать хочется :)
Ответить
не боИсь, Юльк! Мы бум вас успокаивать, так сказать на собственном опыте:)
Ответить
Угу :)... Мне тут знакомая - мама второклассника говорит, дааааа, у ребенка на линейке был вид как на похоронах, короче, не впечатлила его школа ко второму классу :)))
Ответить
Присоединяюсь!
IrinaStarling V.I.P.
3.09 09:25
Присоединяюсь!
Ответить
в точку сказала:-) я уже раньше умылась слезами, на Ани-Емели фотках:-)
У меня уже сердечко ёкает, нам в школу 14 сентября:-)
Ответить
пасиб, Лен:) У нас не пятерок желают, а "двенадцаток";) Надо ж чем-то отличаться :tongue2
Ответить
Прикольно :)
IrinaStarling V.I.P.
3.09 11:53
Прикольно :)
Ответить
Хеxe, а у нас колы в почёте:-)
Ответить
ну запутали прям ;) желаю вам - высших баллов!!! :))
Ответить
Леночка, спасибо большое за теплые слова, сама от слов прослезилась! Ты знаешь, я вот ТАК сильно переволновалась до 1 сентября, что на 1 сентября уже слез не хватило :)
Ответить
Ленчик, спасибо большое! А Вы пока готовьтесь, тренируйте психику, хотя 100% не поможет:)
Ответить
Лена, все в точку! ППКС короче!
Абвгедейка V.I.P.
6.09 16:37
Лена, все в точку! ППКС короче!
Ответить
Девы, умираю:( Утром поставила Лизкин ранец на пол и усе.....разогнуться уже не смогла:( Так и хожу, согнута пополам:( Пипец!!!!! Что-то в лопатках заклинило-боль адская, дышать даже не могла, щас обезбаливающего выпила-смогла до работы доехать:( Вот надо же было так угораздиться:(((((
Ответить
Что ж ты в него положила, мать?:)) А если серьезно-к врачу надо б... у меня муж массаж умеет делать в таких случаях-больно, прям до крика иногда, но помогает зато.
Ответить
да он, самое обидное, легкий был!!! Видимо все от нервного напряжения;) Массаж мне тут уже на работе коллеги делали-чуток полегчало;)
Ответить
Ох, Машка, к остеопату и к мануальщику срочно тебе надо бежать, помнится мне у тебя ж уже спину как-то прихватывало... Давай, не запускай это дело!
Ответить
Бедная, ты бы к врачу заглянула. Слу, а как же Лиз свой ранец поднимает?
Ответить
та он легкий! Это я видно резко нагнулась!
Ответить
ого, Маш:-( Бедняга, тебя продуло или нерв защимило. с массажами осторожно! в таких случаях на рентген надо, потом уже по предписанию врача-массажи или прогревания. смотря что у тебя!
Выздоравливай!
Ответить
Ого! Маш, а может нерв защимила в позвоночнике? Или диски сместились? Сходи к массажису обязательно!
Ответить
Эх, Машка, у тебя как что произойдёт (сразу твою ногу сломанную вспомнила), Давай восстанавливайся!
Ответить
Бедняга, как же ты так? бывает, защемит что-то и все - боль адская. Тебе бы на массаж?..
Ответить
Машуль,бедненькая,как ты сегодня?
Ответить
Машуня, как ты сейчас?
Абвгедейка V.I.P.
6.09 16:37
Машуня, как ты сейчас?
Ответить
СПАСИБО! Всем за сочувствие! Меня на удивление быстро отпустило;) На след.день уже тягала сумки и полы драила после рабочих;)
Ответить
Маша, но ты это дело так не оставляй. Надо ж себя любимую беречь. ;)
Ответить
ну ты даешь, кончай сумки тягать! сходи к доктору - пусть посмотрит/пощупает, что там так защемляет у тебя. может массажик поделать?!
Ответить
Девы, это п***ц. Честно. Иногда понимаешь, что секунда решат все. Вот сегодня, приехала домой с работы, припарковалась, пошла в сад за Ником. Через 10 минут иду назад с ним и вижу - на мою машину сверху упал уличный фонарь. Вот просто пол-фонаря лежит на машине, а часть - внизу, как раз с той стороны, где я выхожу. Девочки - ну пять минут - и все, погибла бы точно. Фонарь крюком пробил крышу, разбил заднее стекло, оцарапал капот. Девочки, у вас так бывает -когда от стресса зубы стучат - вот у меня так было. Ник воет дико, я звоню в ГАИ - это не наша территория, раз во дворе и не было ДТП. Звоню участковому - полчаса не могли найти его телефон. В общем три часа ада. Она на ходу, но видок...в общем, я не знаю - то ли мне к черту ее продавать и жить без машины, то ли купить тонну успокоительных. За 2 года - третий ремонт будет, это как???
Девочки, так страшно, муж говорит - сегодня второй день рождения у меня. (((((
Ответить
Лен, ужас, просто ужас, нет слов, ну ты реально избежала чего-то страшного, ттт... Бог с ней с машиной, раз есть такие мысли, я б ее точно продала бы... А чего фонарь - то угораздило, ветер вроде небезумный был... но вообще, вот так вот идти можно по улице и... ой, стремно как-то, короче...
Ответить
Нет, ветер был не сильный, но там гнилая арматура внутри была. ((( И трещина на бетоне. Юль, вот и я про это - страшно просто. А теперь у меня одни нервы - подавать на ТСЖ? На коменданта?? Чей столб вообще??
Ответить
Лен, не знаю, кто там у них кому подчиняется, чья территория, чей фонарь - фиг его разберешь это ЖКХ, я б конечно разобралась с ними как следует, но я понимаю, что на это надо много нервов и времени! У нас тут тоже был случай - мои выходили гулять из подъезда, был сильный ветер, в общем, выйди они из подъезда на пару секунд позже пришибло бы стеклом, выпавшим из форточки на верхних этажах - кто-то не закрыл и она хлопнула так, что стекло вылетело, жэсть... Пошли к инженеру дома - над выходом у всех подъездов, кроме нашего сетка натянута, он пообещал, что сделает и что... воз и ныне там - никакой сетки нет и думаю, не будет... А еще на машину мужа упал булыжник от дома отлетел, тоже участковый оформил, у нас страховка и мы бодаться не стали и выяснять, кто ж виноват и что делать... короче, так у нас всегда :(...
Ответить
Это просто капец, сочувствую... Реально стремно... Главное, что вы с Ником живы, здоровы!!!
Ответить
Кошмар!!! Лена, у тебя сегодня действительно второй день рождения!
Слушай, может тебе нужно машину освятить?
Ответить
Не знаю, на счет осветить, но продавать точно буду. К чертовой матери.
Ответить
Лен, ужас, ужас! С днем рождения действительно! Слушай раз она такая у тебя несчастливая - продавай! Слава Богу, что Вы не пострадали. Кто теперь за это ответит?
Ответить
Ужасно, Лен:-((( Действительно задумаешься, что ангелы есть ... Слава Богу, с тобой всё в порядке!
я бы продала машину, честное слово!
Ответить
Лен,просто ужас:(
majoli V.I.P.
6.09 11:51
Лен,просто ужас:(
Ответить
Лена, слава Богу, что так все закончилось! Даже не знаю что посоветовать. Держись!
Ответить
ой, Ленка-ужас какой!!!!! Вот не нервничай! Видишь, не все же плохо-ты оказывается везучая!!!!! Хотя представляю твое состояние:( Держись там!!!!
Ответить
Лена какое счастья, что вас там не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже ТЫ ПРОСТО ходишь под богом, еще одно доказательство твоей замечательности, бог отвел. Просто действительно второй день рождения.
Ответить
ого! ужс просто!!! Лен, а ведь и правда второй ДР - даже подумать страшно, если б ты чуть задержалась в машине или подъехала чуть позже.... уф, лучше и не думать - прям страшно становится :( :(
Ответить
ого! Ничего себе!!! Ну а третий ремонт - не преживай, главное, что вы живы-здоровы! У нас тоже за 2 года 3-й ремонт, причем третий фактически стал необходим сразу после 2-го. вот букально машину забрали и через 2 недели придурок на парковке въехал у меня на глазах. Тоже ведь дело десятка секунд, я ведь могла садиться в авто в тот момент, когда он не оборачиваясь со всей дури сдал назад... а могла вообще чуть раньше приехать - уехать и ничего такого не было б...машина и 5 минут на парковке не простояла ведь...
Ответить
Ну вот вам и "здравствуй, школа!" :( С утра у Диньки сопли ручьем:( А мы тут на днях в аквапарк собирались, на море планировали...
Прошу ваших волшебных кулачков, чтоб к понедельнику все прошло!!!
Ответить
Анют, ловите @@@@@@@@@@@@@@! Конечно, школа - это уже серьёзно, поправляйтесь!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ П...
IrinaStarling V.I.P.
4.09 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Ответить
Аня, ловите@@@@@@@
А когда вы на море собрались, ведь школа то началась
Ответить
ну так мы планировали всего на 4 денька. А ради моря прогулять 2 дня в школе - это не страшно:)
Ответить
УУУ;-) У нас наказуемо пропускать уроки.Штраф родителям:-)
если болешь или по ооочен ув. причине, тогда можно ;-)
Ответить
у нас главное, чтобы вовремя деньги родители платили))))
Ответить
что, школа платная у вас?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
6.09 11:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chеrry V.I.P.
6.09 16:28
Ответить
ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
МарианнА C.B.
7.09 11:00
180
ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
7.09 11:22
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бедненькие, поправляйтесь, надеюсь, что все уже хорошо у вас, ттт, но кулачки на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
У нас немного сегодняшних фоток http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/201005?authkey=Gv1sRgCIqrhLKjzq-4twE&feat=directlink Щелкала на телефон, сорри за качество.
Ответить
Суперский праздник:-)
А что у вас так резко похолодало???
Ответить
ух ты,какой праздник здоровский!Детки зажгли:)
Ответить
какой красивый праздник!!!
Ответить
Как все ярко и весело! Здорово, что такие праздники проводятся - детки же в восторге от такого
Ответить
здорово!:) Только погода у вас-ух, уже глубокая осень:(
Ответить
Отличный праздник! :) Здорово так, у нас что-то такого не бывает...
Ответить
Праздник супер, я была удивленна как у вас уже холодно. Просто сразу осень.
Ответить
Праздник здоровский, молодцы, что устраивают для деток такое!
Ответить
Супер, замечательный праздник!
Ответить
Девы, нам наконец то дверь входную в нормальный вид привели:-)Дверь ту заказали, что я вам каталог показывала.....
смотрите
http://picasaweb.google.de/lh/photo/x96b7UKgfkkg1VVnxUbwEBgIgjQUr-ZykNHVkfKupHE?feat=directlink

http://picasaweb.google.de/lh/photo/6KNt-1ye0QQRZoJLNItUBRgIgjQUr-ZykNHVkfKupHE?feat=directlink
Ответить
ляпотааа!!как приятно-по капельке по чуточке и домик почти готов;)
Ответить
Ну отлично, курочка по зернышку, вот уже и дверь!!!
Ответить
Класно как! А главное красиво и аккуратно. Вот скажи: тебе верится, что это двери ВАШЕГО дома, и вы там скоро будете жить? Представляю, как это все волнительно и приятно:)
Ответить
мне то верится, я там много времени провожу. не верится одно, что скоро я никого не увижу (строит. фирмы и их рабочие)
Ответить
Очень красивая дверь!
IrinaStarling V.I.P.
6.09 23:31
Очень красивая дверь!
Ответить
спасибо, Ира:-)
Cappuccino *
7.09 10:36
спасибо, Ира:-)
Ответить
очень стильная дверка!
МарианнА C.B.
7.09 11:03
200
очень стильная дверка!
Ответить
Вика! Какая офигительная дверь! :)
Ну все уже финиш скоро! :)
Ответить
ну так с вами же выбирала вместе! конечно офигительная будет:-)
Ответить
Дверь просто супер, стильно так!!!
Ответить
Вик, ну вот ещё чуть-чуть и новоселье отмечать будете. Дверь очееень оригинальня!
Ответить
Вик, красиво как! Поздравляю :)!
Ответить
а мы в субботу были на собрании в школе по поводу подготовки.Мишку пришлось с собой взять,боялась как они себя вести будут,но ТТТ обошлось,Мишаня не шумел,хотя мне пришлось целый час ему самолетики рисовать:)) А Энжи как настоящая школьница весь час высидела с прямой спинкой(воюем)
Так что во вторник у нас тоже начинается "маленькая школа" 5 уроков по 30мин:чтение,письмо,музыка,мат-ка,латышский с 16-00 до 18-50.Маленький портфель,учебники и пенал.Энжи уже несколько раз портфель складывала,но пока ее больше заботит,где будут лежать конфеты:)))
Ответить
))) с почином вас!!! а сколько раз в неделю занятия? каждый день?
Ответить
2 раза в неделю,в игровой форме больше
Ответить
Лёгкой вам учебы на подготовке:) А конфеты - это ж в учёбе самое главное)))))
Ответить
С почином вас:-) Поздновато по времени, я думаю.
Ответить
да,но что делать,зато в субботу с утра
Ответить
ну в добрый путь Энжи;)
МарианнА C.B.
7.09 11:03
ну в добрый путь Энжи;)
Ответить
Молодцы! Марина, это подготовка в самой школе?
Конфеты вещь важная! Как же без них! ;)
Ответить
да,в самой школе,и учителя те же.Чтоб привыкали детки:)
Ответить
Марина, я там ниже писала про нас. В садике хорошо готовят, поэтому в школу не будем ходить. А ты почему решила отдавать именно в школу? И есть ли подготовка в садике?
Ответить
в нашем садике очень сильная подготовка.Но в школу я ее отдаю на подготовку скорее для "моральной" подготовки к школе,чем "умственной" Чтоб привыкала к обстановке,знакомилась с учителями,привыкала к организованности(складывать портфель,внимательно слушать учителя,не забывать тетради и т.д.)чтоб "переход" был более мягким
Ответить
Ясно. Мы с тобой решили сделать противоположное. ;)
Ответить
Смеялась про конфкты. Прямая спинка - это отлично, меня в детстве мама сильно за это гоняла.
Ответить
молодцы! с началом учебы! :) мы 9-го тоже пойдем на собрание в школу для дошколят - послушаю, что скажут ;)
Ответить
Марин, ого как у Вас серьёзно, подготовка и 5 уроков! Про конфеты - прикол:)
Ответить
Ну классно, удачи вам в подготовке! а место для конфет тоже немаловажно :)!
Ответить
Мы опять скорую вызывали в ночь с субботы на воскресенье((((( Ну не может мой ребенок просто так походить с соплями... опять приступ ларинготрахеита был:( Девы, я ж по ночам спать не могу! все время к его дыханию прислушиваюсь - скоро совсем крыша съедет. Прошлую ночь до 6 утра глаз не сомкнула. А вчера муж сказал, ты ложись и спи, а сам сидел до 2 часов ночи не спал, чтоб Диньку слушать (просто иначе я бы не легла спать). Сегодня ходили к врачу, хорошо, что хрипов нет. Так что сейчас уже лечим ОРВИ. Школу на неделю отменили, так что сидим дома.
Да... как-то по-другому мы планировали мой ДР встречать, а тут выходит бум дома втроем, но это и не главное, тут только бы Динь не болел!
Уф... выговорилась, полегчало.
Ответить
Аня, ужасно, когда вот так деть болеет:-( Сочувствую очень! Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@
Ответить
Ань, сочувствую, поправляйтесь!!!
Ответить
ой, бедные вы! Держитесь там!!!!
Ответить
Господи! Бедный Динь! :(
Аня, а в чем причина? Это может быть на нервной почве?
Динь-то уже большой, надеюсь, это было в послений раз и уже перерастете эту бяку.
Ответить
Аня,бедненькие..держитесь,пусть Динька скорей выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, ужас какой(((( Выздоравливайте!!!!
Ответить
Как Динька? Муж молодец, так приятно когда чувствуешь настоящую заботу. Держись, я думаю вы переростете все проблемы со здоровьем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бедный Динь! :( поправляйтесь быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, как все знакомо...Держись, эти дни надо просто пережить - как страшный сон. Я обычно Ника забираю к себе в кровать, чтобы слышать дыхание и не так страшно ему самому было. А еще, не знаю как у вас, но у нас только после 4х ночи приступы, тч. я будильник себе прям ставила - и под утро караулила...
Поправляйтесь!!!!!!!!!!
Ответить
А у нас всегда приступы были с 12 до 2 ночи, поэтому я до 2 и спать не ложусь почти никогда. А в этот раз случился уже в 3.15.
Ответить
Ох, Анют, бедненький Динь, обидно как!!!
Прости, что так поздно, но всё же С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ с наилучшими пожеланиями!!!! Поправляйтесь!
Ответить
Грустно как :(, ну вы там не отчаивайтесь, все наладится. Диню здоровья!
Ответить
Поздравляем Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Желаем ЛЮБВИ!!!! Счастья! Здоровья! Всем близким и родным здоровья и успехов!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!
Здоровья, Анюта, тебе и всем твоим близким! :-*
Ответить
С днем рождения!!!
majoli V.I.P.
7.09 11:56
С днем рождения!!!
Ответить
С днём рождения! Всех Благ!
Ответить
Ура! С днем Рождения!
IrinaStarling V.I.P.
7.09 17:03
Ура! С днем Рождения!
Ответить
240
С Днем Рожденияяяя!!!!!
Ответить
С Днем Рождения!!!! Любви, здоровья и поменьше переживаний.
Ответить
С днем рождения!!! исполнения желаний!!! :) :) :)
Ответить
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ань, с Днем рожденья, сорри ,что поздновато! Всего тебе!
Ответить
Ой, девы, у нас тоже не гладко школа началась:( хотя...может это и не шклда виновата....... т.к. в школу как раз Лиз с удовольствием идет......
Короче, у моего ребенка реальная депрессия:( Она не ест толком уже 5-е сутки:( Ничего не хочет, ее ничего не радует, приходит домой и лежит на диване, смотрит ТВ...... глаза на мокром месте, то сон страшный приснился, то привидений боится, то того, что дом может взорваться (якобы в новостях видела). Засыпает сама в 20:30 и спит всю ночь до 8 утра! Короче, мрак:(
Дома же еще ремонт (может и он на нее повлиял....)
А мы собирались в художку через неделю.....хотя мама моя грит, что наоборот она должна быть для нее стимулом, т.к. она очень туда хочет ходить! А муж грит-не потянет:(
Ответить
Маша, надо ж как! Бедная Лиз!
Слу, а может слишком нагрузка на нее? Может надо снизить темп?
Держу кулачки чтобы все быстрее наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ань, спасибо за кулачки! Но нагрузка пока только-3 урока школы и все! Художка и танцы ж еще не начинались!
Ответить
Маш,может это так адаптация к школе проявляется?Устают они...у вас есть психолог в школе,может с ним поговорить?
Ответить
психолог в школе-видела ее на собеседовании-ужас ужасный:( Я сама больше нее психолог;)
Ответить
Маша, я почему то думаю, что это не усталость от школы. её скорее обидели. напоминает вашу истроию в садике. может ты вдвоём с ней выбиришься из дому и поболтайте о проблеме?
Ответить
Маш, что же с Лиз такое? К психологу пойдете?
Ответить
А что говорит? Школа нра? Вообще это, конечно, к психологу...причем бегом! Это может вообще никак со школой быть не связано...Жаль вы не в Москве((( у меня хорошая есть детско-мамская.
Ответить
Маш, я прочитала прям расстроилась. Слушай может в школе у нее что-то происходит, с кем то не сошлась, а может учительница не нравится? Попробуй разговорить ее и разобраться, по моему это не с проста. Меня во втором классе перевели в другую школу, был большой конфликт с учительницей, спасибо родителям во время заметили и приняли меры.
Ответить
ох..даже не знаю, что и сказать... может все же адаптация?! держитесь, может растормошить ее как-то, та же худож. школа, надеюсь, даст положительные эмоции!
Ответить
Маш, ужас какой...это такой стресс от школы??? Боже, как жалко малышку..Может тебе к психологу с ней пойти?
Ответить
Девы, спасибо ВСЕМ за понимание и советы!!!!! Сегодня гораздо лучше было! Выбежала после уроков довольная, получила "молодец" по чтению! Мальчик, с кот. она сидит болеет уже 3-ий день, так она в паре с учительницей шла-довольна была! Рассказала, что почти все съела в школе и на завтрак и на обед..... Может пройдет????
Правда вчера уснула в 19:00 прям на диване и утром в 7 проснулась!
Ответить
Машунь, а с щитовидкой у вас все хорошо? может йодамаринчику попить надо?
Ответить
да все нормально!новое место,новая обстановка,новые люди вокруг.Вот она и отсыпается,потому что впечатлений через край.
Ответить
НАсчет сна одназначнно ребенок поменял привычную окружающую обстановку, возросла нагрузка.
Ответить
Маш, мне кажется всё наладится, для них сейчас очень сложный период адаптации и спать ложится раньше, тк. умственная нагрузка больше. Всё будет хорошо! Не переживай!
Ответить
Ой, надо же как новая обстановка повлияла, надеюсь, что скоро пройдет и я согласна с вашей бабушкой, надо загрузить Лиз новыми увлечениями, что б некогда было депрессовать! Удачи!
Ответить
Давно я про нас не писала. Илюха у нас теперь тоже каратист как старший брат. Отдали его к тому же тренеру. Пока ему нравится. ТТТ
Думала я, думала на счет подготовки к школе (курсы в школе), но потом решила что лучше карате и в перспективе бассейн добавим. У нас в садике очень хорошо готовят к школе, надеюсь поступим в школу и без подготовит. курсов.
Никитос пошел в 8 класс! :-o
Весь такой большой и самостоятельный уже стал.
А я в шоке от кол-ва учебников и нагрузок в школе.
У меня на работе не все гладко, как-то нас кризис своим концом зацепил. Не весело. Начальники злые. Сокращения начались. И пока просвета не видно. Даже стала думать подыскивать себе что-то другое...
Вот такие у нас дела. В общем все хорошо. :)
Ответить
Анют,с починам вас в карате!!Никита уже в 8 классе...вот время бежит...
насчет работы представляю...сама пережила такие времена.Держись
Ответить
Ух ты, здорово! я Эллена на Кунгфу поведу, надеюсь ему понравится! нам реально надо с лишним весом бороться:-((((
У нас на работе ещё хуже стало. но я в данный момент смену работы не вытерплю, вся на нервах и так:-(((
Ответить
Молодец Илюха!!! На работе у нас та же фигня. Я себе сейчас подработку нашла.
Ответить
Карате-это хорошо:))) Молодцы! С работой-удачи.
Ответить
Каратист это здорово, везет вам если в саду хорошо к школе готовят не надо мучаться с под. курсами. ДА 8 класс - это мужчина! Удачного учебного года! Надеюсь на работе у тебя все нормализуется.
Ответить
ого, какие братья серьезные -здорово, молодцы! :)
с работой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все уладится, как лучше для тебя!!!
Ответить
Илюшка молодец!!! Никита - слушай, ну взрослый мужчина!!! Про работу - у всех не весело...Держись, Ань, может пронесет?
Ответить
Ань, молодцы вы с каратэ:) Подготовка к школе нужна в нашем случае была только из-за места в школе-особых знаний там не дают;)
Никита-да, растут детки;)
А про работу-грустно:(
Ответить
каратэ - клево! Хочу Маню тоже отдать на каратэ :)
Ответить
Девочки спасибо всем за теплые слова! :) Я Вас ЛЮ!
Очень надеюсь, что на работе все наладится. Я же в этой фирме уже 12 год тружусь и всякие времена были, но такого, конечно, не было. Ничего - прорвемся! :)
Ответить
Здорово про карате! Действительно, если в саду готовят хорошо, то лучше спорту посвятить свободное время! Ох, 8 класс, сама-то веришь?:) Тебе удачи с работой!
Ответить
Здорово про карате! Тим у меня тоже в том году ходил, в этом тож пойдем обязательно! Ну Никитос твой даже по фоткам уже таким взрослым выглядит!
Ань, удачи с работой, может быть все еще наладится, ттт!
Ответить
У Кю сильный отит+синусит и фарингит (( Сидим дома, пьем антибиотики (((
Ответить
Ой, плохо( Как же вы так?(((( Поправляйтесь скорее!!!
Ответить
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправляйтесь.
Ответить
Ничего себе на Ксю микроб напал!!! Скорее лечитесь!!
Ответить
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой,ну ничего себе,все сразу.Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, ничего себе!!! Поправляйтесь!!!Где это ее так прихватило???
Ответить
поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот засада:( Садик, да? Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
О как! Полный букет! :( @@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
9.09 12:11
О как! Полный букет! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, ничего себе, бедолага, поправляйтесь скорее!!!
Ответить
Ой, бедняги! Поправляйтесь скорее!
Ответить
ВСЕХ ВСЕХ наших мартышечек-первоклашечек и их мамулей ПОЗДРАВЛЯЮ с первый раз в первый класс!!!! ПУсть нашим деткам школа будет праздником каждый день!!!
Ой ДЕвы, все в школу а мы все отдыхали. У нас школа 2-го началась, а мы с океана только 5-го приехали, потом был праздник в штатах, так что Кирюша сегодня 7-го пошел первый день. Но мы нечего особо не пропустили, здесь все очень обыденно и просто, ни цветов ни нарядов ни праздника. Папаша наш обещал приехать, да так и не обьявился, но по реакцию Кирюши поняла что он и не расстроился. Единственная Елизавета конючила, хотела чтобы папа ее отвел в сад- первый день. Я наплакалась посмотрев фотографии наших мартышечек-первоклашек, такие все красивые, торжественные и ВЗРОСЛЫЕ ой время время так бежит.
Ответить
да уж,папа ваш,нет слов...ну ничего,все у вас наладится,у такой красивой и умной мамочки не может быть по-другому!
Ответить
Спасибо Мариш !
Kalia V.I.P.
8.09 17:06
Спасибо Мариш !
Ответить
Да уж, эти папы - всегда поражаюсь...Кого наказывают, да?? На своих же детках любовь экономят...((( Карин, держись, все наладится!!!!!!!
Ответить
Да я нормально, причем чем меньше общение тем спокойней дети. А вообще все это с папиками - просто чистой воды классика, даже смешно бывает. Все таки к вечеру дало знать не выполненное обещание папаши, у ребенка глаза чуть что не так на мокром месте. Я думаю это его обида сказывается.
Ответить
Мдя, папашка в репертуаре:-( Он спохватится, но поздно будет! Карин, держись! Жалко детей только, они же всего не понимают:-(((
Ответить
Вик, мне кажется дети понимают все и даже больше.
Ответить
да нет, я имею ввиду, почему мама и папа растались и по какой причине.
Ответить
и Кирюху с началом школы!!! Нравится ему?
Ответить
Спасибо. Маш насчет нра в Америке по моему не может не понравиться , так как здесь все очень легко и не замороченно, все в игровой форме. Школа с 8:30 до 3:00 в 12 часов перерыв их выводят на улицу после того как они поедят ланч( я решила не покупать , а давать свое). Дело в том, что в прошлом году он ведь полгода отходил в пришколу ( типа подготовки, но все тоже самое)с 8 до 3 еще и на автобусе его возили туда и обратно( выходило с 7:20 аж до пол 4 го), когда у отца жил. Это только с нового года когда я их забрала перевела в нынешнию школу и он был только 3 часа с 12 до 3 ( так как в этой школе не было полного дня, это в зависимости как субсидируется отдельно взятая школа). Плюс в нынешней школе уровень гораздо ниже,так как район где мы сейчас живем это средний класс.
Ответить
Кирюшу с началом школы!!! Про папу - сочувствую, сложно с ними...
Ответить
Кариша! И Вас началом учебного года! :)
Грустно про папу. Я сама без папы выросла, не здорово это...
Ответить
Кариш, и тебя с ПЕРВОКЛАССНИКОМ! Отдых - здорово, недельку пропустить - ничего страшного. Папашка, в своём репертуаре:(
Ответить
Кариш и вас с началом учебного года, пусть он пройдет лгко и быстро :)! Про океан, здорово, ждем фоток!
Папаша ваш в своем репертуаре, эх, грустно :(((...
Ответить
забирала вчера Анжелину с подготовки,такие детки чинные идут с учительницей парами,так смешно:)
Первое,что я услышала:Мама,у нас уроки были настоящие!и музыка! Второе:ты почему мне мало еды с собой дала??:)
Короче,ребенку в итоге больше всего понравилась музыка,где они пели и танцевали,про латышский она сказала-то же самое,что в саду.Письмо и чтение она как-то совсем не зафиксировала,может правда одна математика была?? А по математике делали задания по 1 ступеньке учебника Петерсона(5-6 лет)такие задания мы с ней в 4 года решали
На переменке ходила самостоятельно в туалет,сказала,что там не было бумаги и унитаз шатался
а гардероб мне понравился,отдельная комнатка для них,закрывается на ключ
Ответить
Ну в целом все путем!!! )) И в следующий раз побольше еды!!!! ))))))))
Ответить
Присоединяюсь насчет еды!!!!!
Ответить
ну здорово:-)прикол про еду:-) у Эллена вообще аппетит ненормальный. боюсь очень, вес уже за норму вышел... среди недели с бабушкой дома, а она ему не отказывает ни в чём. С бабвушкой ругаться бесполезно-скандал гарантирован.
скоро передем, я буду его на контроле держать, хоть и звучит по-зверски:-(((
Ответить
Вик, а ты не наблюдала что аппетит и желание кушать имеет цикличность? У моих одназначно периодами, то вообще не едят то огогого , причем оба. В такие моменты стараемся побольше фруктов давать, кисло молочку и поменьше хлебо булочного.
Ответить
нет, у него всё время открыто второе дыхание:-(((
блин, девочки, прям реально у нас проблема с весом:-(((
Ответить
Они (бабушки) считают, что если ребёнку ни в чём не отказывать, баловать (сладости...), то ребёнок будет счастлив!
Блин, фигею, как можно вот так зависеть от еды:-(((
Ответить
Вик, скажу тебе вот что......
У Лиз тоже вес есть лишний, вернее даже не вес, а конституция у нее такая плотненькая, плюс кости тяжелые, ну и покушать она всегда любит. Так вот.....пошла в школу (ну я ж писала выше) и перестала есть ваще!!!!!! 5 дней вот так мы жили! И я поняла, что пусть лучше ЕСТ!!!!! а я просто корректирую питание-вредное заменяю более-менее полезным.
Вот и у вас я думаю, в школу пойдет-наладится все! Ну и спорт-наше с вами ВСЕ!!!!
Ответить
Энжи тоже с бабушкой за лето животик наела:)
Ответить
У них возраст сейчас такой....
Ответить
Прикольно про еду, Энжи молодец!
Ответить
здОрово:) Начало положено;) Это школа в кот, потом будет учиться?
Ответить
да
majoli V.I.P.
8.09 17:04
да
Ответить
Да да мне очень нра что они в школе делают, все явно на уровень ниже того что дети уже знают. У нас это на 100%
Ответить
Прикольно так! :) Про еду прикол! :)
Мы тоже по Петерсону дома занимаемся, сейчас у нас последняя часть (как мне кажется).
Ответить
Здорово, главное, что ей понравилось! С почином!
Ответить
Ну отлично, с почином вас! Про еду посмеялась :)))!
Ответить
УРРА! Лестницу поставили! Я чуть не заплакала от счастья;-) Правда ступеньки плёнкой защитной обмотаны, но уже всё равно видно как она смотрится. Лестница без всяких "примочек";-)(вообще бы разорились:-(()
смотрите фотки
http://picasaweb.google.de/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Ответить
аааааааааа, красотааа!!!
Симпашка V.I.P.
8.09 21:23
аааааааааа, красотааа!!!
Ответить
Класс! Понимаю твою радость ))
Ответить
Ой, какая красивая!!! И хорошо, что простая - я не люблю вычурные всякие интерьеры - простота лучше всего, никогда не надоест и не будет резать глаз!
Ответить
Клааас!!!! Так примочки на лестнице не так уж и нужны. Тут простота и элегантность;) А примочки можно и потом "примочить" )))))
Ответить
Вика, очень красивая лестница! А что это за материал?
Ответить
Дерево-Бук массив:-) прутья из стали(вот дорого, блин, я хотела горизонтальные прутья, но мне как сказали цену....)Короче, всё что не дерево, то из стали:-)
Ответить
клевая лестница! ЛЮблю все светлое;)
Ответить
Здорово! Классная лестница!
Ответить
Ну ваще, то дверь, то лестница, каждый день что-то новенькое! Супер, Вик, скоро-скоро новоселье :)!
Ответить
Девы!!! Прошу поддержать моего Диньку в конкурсе! http://vgorode.ua/Default.aspx?page_id=382&concurs_item_id=81 А то поздно узнали, отстаем по голосам сильно:) Заранее всем спасибо;)
А еще огромное спасибо за поздравления мне, кулачки Диньке и слова поддержки! Я всех вас очень люблю!!!
Динь идет на поправку, поэтому жизнь налаживается:)
Ответить
Проголосовала )) Динь-молодец!
Ответить
проголосовала! удачи в конкурсе!
Ответить
Проголосовала! Молодцы! :)
Абвгедейка V.I.P.
9.09 12:17
Проголосовала!
Молодцы! :)
Ответить
проголосовала
majoli V.I.P.
9.09 12:47
проголосовала
Ответить
уже! :)
martinka V.I.P.
9.09 13:18
уже! :)
Ответить
проголосовала:) Выздоравливайте скорее!!!
Ответить
Надеюсь не поздно!
Emely V.I.P.
9.09 19:26
Надеюсь не поздно!
Ответить
Ой, только увидела - ловите!!!
Ответить
Спасибо за поддержку, Ксю идет на поправку, сходит с ума дома уже от скуки ))
Ответить
Подержу за Ксю кулачки, чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Динь тоже от скуки мается сильно, уже весь цветной картон в доме извёл, все расскраски расскрасил - хочет в школу очень.
Ответить
Отлично! Так держать!
Ира, расскажи что за подработка?
Слу, а ты же можешь репетитором быть?
Ответить
Репетиром могу, но я ж после обеда работаю, как раз когда все с репетиторами занимаются. А я устроилась в образовательный журнал, буду писать статьи, редактировать, материал подбирать. И все это дома )) Денег не много, зато опыт и интересно.
Ответить
вот и славненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для окончательного выздоровления!:)
Ответить
вот и славно! поправляитесь!
Ответить
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну и слава Богу! Так держать!
Ответить
Chеrry V.I.P.
9.09 20:31
Ответить
Наша депрессия по-тихоньку проходит! Вчера получила "молодец" по чтению-настроение вразы поднялось! Сегодня уже сама кушать после школы попросила;) Решила в продленку не оставлять пока сентябрь, как раз в октябре танцы начнуться, тогда и в продленку пойдет, как раз привыкнуть к нагрузкам успеет!
У нас холодина сегодня-мрак! +14!
Ответить
Слава Богу! рада за Лизку:-)
Ответить
Ну и здорово!
Emely V.I.P.
9.09 19:27
Ну и здорово!
Ответить
Ну отлично!!! Значит просто смена жизни так подействовала.
Ответить
Абвгедейка V.I.P.
10.09 14:03
350
Ответить
Ну отлично, ттт! +14 и уже холодина :)? ну ы однако разбалованы теплом :)!
Ответить
ну дык ЮГ же ж;)
МарианнА C.B.
14.09 13:13
ну дык ЮГ же ж;)
Ответить
А еще я еду В КОМАНДИРОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор в шоке:) Последний раз ездила сама куда-нить в 2006 году..... На работе так сложилось, что будет оооочень важное совещание в Киеве, а директор никак не может поехать, вот и "послал" меня;) А я так рад-я так рад :party2 С легкой душой "бросаю" детей на мужа и вечером 14-го еду на поезде в Киев, утром я уже там, сразу к Юльке:) на 14:00 совещание на одном из главных ТВ каналов Украины;) потом еще свободное время и в 9 вечера снова поезд-домой! Так что отсутствовать буду всего лишь 2 ночи и один день;)
Ответить
ООО, Машк, шикарно просто! в командировку, да ещё на такие совещания:-) смотри, что б не переманили тебя;-)))
У нас тоже холодно, но давно такая погода...
да и нам не привыкать
Ответить
ой, куда ж я теперь от своей "банды" денусь;) Раньше надо было "сваливать" :ups1
Ответить
да нет, я имею ввиду в другую фирму;-)
Ответить
Классно Маш! Жаль, что так ненадолго:)
Ответить
ООООО, Мечта!!!!!!!!!!!!! Я без Ника часто езжу, а вот без мужа... (ттсссс, это мечтаааа) )))))))))) Удачно вам гульнуть!!!
Ответить
Маша, шикарно!!! Я тебя прям от души поздравляю!!!!! Чуток развеешься :)!!!
Ответить
Машка - звезда телеэкрана, супер! Развеешся ))
Ответить
классно,Маш!Рада за тебя очень-очень!
Ответить
Вау! :) Класс! :) Мечта!
Муж справится?
Ответить
спавится;) Только с "косами" проблэма.......никто Лиз кроме меня заплести не может:( Буду изголяться-делать прическу, чтоб на 2 дня хватило
Ответить
Ух ты, здорово, хорошо съездить тебе!!!
Ответить
Девочки - посмотрела все фотки первоклассников - какие же взрослые наши малыши, и какие все красивые. Глаза на мокром месте... :)
Мы вот тоже пошли в школу :) Весь прошлый год ходили на подготовку, ему нравилось. Очень хорошо сдал экзамен на подготовке, мы попали в "ускоренный класс", когда перескакивают 2 класс, из 1-го сразу в 3-ий, но отказались от него, итак пошли в 6 лет, такой нагрузки не хочется. Ну конечно сынуля порадовал результатами. Так что пошли в обычный класс. Теперь главное всё успевать :) У нас же еще футбол. В школу аж бегом бежит, уроки пока делает тоже вроде быстро и без проблем. В классе правда аж 30 детей, многовато... пока по 4 урока в день.
Только теперь конечно сложно, что нельзя пропускать школу, это не сад. Ну вот уже один день мы прогуляли, так как ездили к бабушке на юбилей, моей маме было 50 лет, не смогли пропустить. Многовато было уроков за два дня делать дома... Хочется еще слетать поваляться на солнышке где-нибудь, говорю - ты наверное не поедешь, у тебя же школа, а он мне "хорошая шутка, молодец" :) так что видимо поедем все вместе :) я вообще озадачена тем, как теперь путешествовать, неужели только летом?
Ну вот как-то так... Да, на линейке я как всегда пустила слезу, меня моя сентиментальность всегда подводит... Смотрела на него, такой маленький и одновременно взрослый, мой малеький принц... как же быстро растут детки...
Удачи всем школьничкам и предшкольничкам!
Ответить
привет,привет пропажа:)) покажи же нам первоклашку своего!!:)
это вы в школу Оствальда пошли? а по 30 чел.сейчас везде в классах.
про отпуск я тоже задумалась,потому что мы редко когда ехали летом куда-то.Но придется подстраиваться под каникулы(а это в разы дороже)
ты еще не вышла на работу? Как младшенький?
Ответить
Потом фотки перенесу, тогда дам ссылочку :)
Да, детей очень много, тяжеловато будет учительнице. В том-то и дело, что летом мы тоже не особо-то любим летать куда-то, и здесь хорошо :)
Сунулька в садик пошел уже :) На работу пока не вышла, наверное и не буду, иначе трудно будет согласовать школу-сад-тренировки...
Ответить
Какие вы молодцы, и школа, и футбол ))
Про отпуск - путешествовать можно в каникулы еще ))
Ответить
Алена, и вас с первоклашкой поздравляем!!!!! Хороший настрой-так держать!
Ответить
И тебя с первоклашкой! :)
Ты молодец, по мне перескоки эти не нужны. И так тяжко деткам, нагрузки серьезные.
Ответить
Какие вы умнички!!! Ждем фоток!!!
Ответить
Привет! С первоклассником тебя тоже! Сынуля умничка, так держать, все успевает и футбол и школа! Ну конечно надо лететь отдыхать всем вместе, ничего, наверстает, не думаю, что в первых классах что-то им существенное дают, чего не было на подготовке :)! Удачи!
Ответить
а я чего-то разболелась совсем,причем сопли у всей семьи понемножку были,но как-то все быстренько справились,а я сижу сиплю как паровоз народ пугаю.Все,мне срочно в отпуск пора:))
Ответить
Мариша, выздоравливай!!!!! Про отпуск-100%;)
Ответить
Бедняга, поправляйся!!!
Ответить
Ты, это, выздоравливай!
IrinaStarling V.I.P.
13.09 22:15
Ты, это, выздоравливай!
Ответить
Ой, Марин, поправляйся, не болей и скорейй в отпуск, куда-нить греться на солнце!
Ответить
девы, у Маруси за неделю выпало 2 верхних зуба, это что-то! Такая ржачная теперь!!!!! http://picasaweb.google.ru/102785522832967544037/201002#5516291733064050802
Ответить
Какая красотка )))) скоро вырастут новые!!!
Ответить
очаровашка!
МарианнА C.B.
13.09 16:38
380
очаровашка!
Ответить
Симпатяшка!
IrinaStarling V.I.P.
13.09 22:14
Симпатяшка!
Ответить
Хи, и правда прикольная:)
Ответить
Какая прелесть просто!! Хахахаха У нас передние и верхние и нижние по очереди выпадали.
Ответить
Вот и мы простудились немного...Оставила сегодня Ника дома, пусть пересидит. Жалко только, что бассейн придется пропустить - он у нас теперь получился 5 раз в неделю ))) 2 в саду и три в Луже.
А я в полном раздрае..Долго думала, как тут рассказать вам, моя поддержка и любимые подруги, решила просто скопирую ссылку. Не ругайте что ли, итак фигово.
http://eva.ru/topic/216/2396472.htm
Ответить
Нику не болеть сильно и скорее возвращаться в повседневное русло;)
Ленка, ну про тебя-нет слов-одни ємоции:) Молодчина ты! Вот мудрая (не по годам) женщина!!!!!! Желаю тебе скорее все это "пережить"!!!
Ответить
Пусть сынишка выздоравливает!!!
Ох, Лен, вот это да... Поскорей приходи в себя, опыт такой тоже нужен иногда, видимо, держись!
Ответить
Лен, поправляйтесь! Надо бы и нам в бассейн походить с Тимом... А в Луже там секция у вас? А то в саду у нас нет бассейна :(... и Федю хотелось бы поводить куда-нить... эх...
Лен, почитала я рассказ твой... ну что ж - всяко в этой жизни бывает, по мне, так ничего криминального :), осуждать или хвалить тебя не буду - это твоя жизнь, опыт полезен и такой :), скорее выбраться тебе из подавленного состояния, я сама по себе знаю, что это не быстро...
Ответить
Да, там секции, мы ходим вторник, четверг и субботу. Пошли к тренеру, которая ставила уже деток из нашей группы в саду в том году и они быстро поплыли!
Про мою ситуацию - слушай, я уже как-то сама сто раз перечитав махнула на все рукой. Бывает, плохо, конечно, что зацепило, но...Юль, один плюс в этом точно есть ))) Наконец-то я скинула прибавленные за два годика после моей "жизненно необходимой диеты" килограммы )))) Все ж таки мне видать полезно дергаться из-за мужиков. Теперь вот только рот зашить осталось )))
Ответить
Про бассейн понятно, я просто не смогу в будни водить его, на бабушку или дедушку вешать придется, а как-то не хочется, так что, секция, видать отпадает, а по выходным мы бы походили, Тим просится, тем более, что он плавает у меня - научился на море.
А про ситуацию - ну вот видишь - нет худа без добра, я тоже в стрессе хорошо худею :)))
Ответить
Там есть вечерние группы - в 7 часов начало, не потянешь?
Ответить
О, в 7 еще можно подумать... Надо все это дело разведать как следует, Тим уж очень в бассейн просится...
Ответить
Знаешь, что мне там не нравится? Там одни ребята, девочек всего 2 в нашей группе, вот и получается, когда душевых всего 3, а очередь из 14 ребят. они обязательно подстывают. Вот я думаю то, что мы сейчас болеем - тому виной...
Ответить
Ого... Это настораживает... Слушай, а вы на вечернюю группу ходите? Не могу, Тим просто упрашивает в бассейн его водить, надо уже что-то предпринимать, записываться куда-то, Лужа - это как вариант, конечно... Мож Олимпийский посмотреть тоже, я сама туда ходила в студенческие годы.
Ответить
Мы ходим в 16 часов группу. Ты знаешь, многие говорят в Олимпе лучше, но мне далеко.
Ответить
Лиз уже 2 раза в художку сходила;) Очень нравится-я рада:) Только у матери теперь темп-тот еще;) Кружусь;)
Ответить
Ну супер, главное, что нравиться, аты, мать, кружись, жизнь наша такая, ща еще Марина подрастет, будешь в двойном темпе кружиться :)))
Ответить
ага-я уже представляю с ужасом, что 2-их недо водить будет :dash1
Ответить
Где наша Юля подевалась????????????? щас буду смс ей писать!
Ответить
Да, ее давно нет что-то...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)