308
Сентябрята с mama.ru - № 5
Открываю новый топ!
Старый тут http://eva.ru/topic/56/2319268.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываю новый топ!
Предлагаю к просмотру очередную часть наших фотографий
http://picasaweb.google.com/Tr.Olchik/vbIeYH#
http://picasaweb.google.com/Tr.Olchik/vbIeYH#
ТАНЯ,даже не знаю,дома что ли шевелить Соню побольше))У меня Стеша такая же.И еще они с папой все время свои вещи везде забывают))Просто ужас.У нас в садике толстенькая Галя одевается в два разы быстрее Стеши.
ОЛЯ,ну музыкалка-это здорово!!А Сашута усидчивая вообще?
КАТЯ,да не переживай ты со спортом,пусть лучше будет хорошо рисовать.Зато с удовольствием!
А мы на подготовке сегодня первый раз были.Когда вышла,сказала,что понравилось,а дома сказала "да ничего хорошего")вот
ОЛЯ,ну музыкалка-это здорово!!А Сашута усидчивая вообще?
КАТЯ,да не переживай ты со спортом,пусть лучше будет хорошо рисовать.Зато с удовольствием!
А мы на подготовке сегодня первый раз были.Когда вышла,сказала,что понравилось,а дома сказала "да ничего хорошего")вот
ОЛЕЧКА!Поздравляем САШЕНЬКУ с днем рождения!!!!
Здоровья вам,успехов в школе,новых друзей,новое пианино и всего самого-самого!:-* :party3 :party2
Здоровья вам,успехов в школе,новых друзей,новое пианино и всего самого-самого!:-* :party3 :party2
Сашу и Сонечку с днем рождения! Пусть все мечты сбываются и о куклах, и о мультиках и об украшениях. Ну и здоровья, конечно крепкого!
Оля, неужто ты готова купить в дом пианино?
Я б ни за что! Просто я всю жизнь жила в квартире с пианино (моя мама в музыкалке училась). Больше мне такого счастья не надо :-)
Дима вчера был на ИЗО. Ему понравилось очень. Уровень совсем другой. Рисовали на мольбертах, сначала делали эскиз рисунка, в цвете даже не начали. Все, как в настоящей художественной школе. А тема была традиционная для начала учебного года: самое яркое впечатление лета. Дима нарисовал аквапарк! Вот уж впечатлились мои дети, это точно. Марина перед садиком частенько выдает: " Что, опять в садик? Эх, лучше бы в аквапарк!"
Оля, неужто ты готова купить в дом пианино?
Я б ни за что! Просто я всю жизнь жила в квартире с пианино (моя мама в музыкалке училась). Больше мне такого счастья не надо :-)
Дима вчера был на ИЗО. Ему понравилось очень. Уровень совсем другой. Рисовали на мольбертах, сначала делали эскиз рисунка, в цвете даже не начали. Все, как в настоящей художественной школе. А тема была традиционная для начала учебного года: самое яркое впечатление лета. Дима нарисовал аквапарк! Вот уж впечатлились мои дети, это точно. Марина перед садиком частенько выдает: " Что, опять в садик? Эх, лучше бы в аквапарк!"
Спасибо,дорогие мои,за поздравления!:)
Катя,твоя смс пришла в 4.30 утра,я аж подпрыгнула:)
Ребенок щастлив,еле встал сегодня,т.к.были в торг.центре в детской комнате,домой пришли в 10 только:)
Мать ейная устала вчера,и сегодня неважнецки себя чувствует;)
Катя,твоя смс пришла в 4.30 утра,я аж подпрыгнула:)
Ребенок щастлив,еле встал сегодня,т.к.были в торг.центре в детской комнате,домой пришли в 10 только:)
Мать ейная устала вчера,и сегодня неважнецки себя чувствует;)
Опять нет повода не попраздновать!;)
Поздравляем нашу кудряшечку Женечку з днем народження ! Счастья,радостей,крепкого здоровья,успехов в учебе и всего самого хорошего и доброго!:-* :-* :-*
Женина мать,с именинницей тебя!
Поздравляем нашу кудряшечку Женечку з днем народження ! Счастья,радостей,крепкого здоровья,успехов в учебе и всего самого хорошего и доброго!:-* :-* :-*
Женина мать,с именинницей тебя!
Поздравляем Димочку с 6-ти летием!!!
Здоровья,счастья,успехов на поприще ИЗО,шахмат и развития прочих Димочкиных талантов!!!:-*:-*:-*
Здоровья,счастья,успехов на поприще ИЗО,шахмат и развития прочих Димочкиных талантов!!!:-*:-*:-*
Юль, классные фотографии!!! Стеша спортсменка - просто супер!! Бежит так красиво, а на коньках вобще бесподобно! И ничего она не толстенькая, наоборот вытянулась, другое дело, что она выше и немного крепнее других девочек. Тим с его очаровательной улыбкой меня покорил в очередной раз!!! Ты на коньках великолепна, даже представить себе не могу, что там у тебя плохо получается :) Папа ваш тоже как-то постройнел - вобщем настоящая спортивная семья, молодцы!!!
Природа очень красивая и компания смотрю у вас была очень теплая :):):)
Природа очень красивая и компания смотрю у вас была очень теплая :):):)
Поздравляем Оленьку с днем рождения!Желаем интересной жизни,великих путешествий и любви близких!Еще можно мальчика пожелать,что ли!))
Я поплакаться:(:(:(
У нас проблемы зубиком,который мы лечили в декабре:( Вылезла у Сони на десне киста около того зубика.Сделали рентген-оказалось,что зуб не лечили вообще:( Просто закрыли его и нас отправили,видимо чтобы не возиться и не тратить время на уговоры.И все эти 9 мес.там все зрело:( Теперь у меня дилемма-один врачи на удаление,другие за лечение...и еще дилемма-Соня не дается вообще усадить себя в кресло.Девочки,я в ауте.Доводить дело до общего наркоза не хочется.Не знаю,что делать:(
У нас проблемы зубиком,который мы лечили в декабре:( Вылезла у Сони на десне киста около того зубика.Сделали рентген-оказалось,что зуб не лечили вообще:( Просто закрыли его и нас отправили,видимо чтобы не возиться и не тратить время на уговоры.И все эти 9 мес.там все зрело:( Теперь у меня дилемма-один врачи на удаление,другие за лечение...и еще дилемма-Соня не дается вообще усадить себя в кресло.Девочки,я в ауте.Доводить дело до общего наркоза не хочется.Не знаю,что делать:(
Оля, с днем рождения! Здоровья тебе, твоей семье и всего наилучшего! Ну, и если, сама хочешь, то и мальчика :-) Тем более, у нас такой положительный пример в лице Леры :-)
Мои дети регулярно спрашивают, когда у нас еще кто-нибудь родится :-)
Мне пока достаточно всех :-)
Тань, сочувствую очень. Вам бы найти стоматолога, который к Сонечке подход найдет. Коненчо, общий наркоз не хочется делать. Как у вас там, есть альтернативы детских стоматологий?
Мои дети регулярно спрашивают, когда у нас еще кто-нибудь родится :-)
Мне пока достаточно всех :-)
Тань, сочувствую очень. Вам бы найти стоматолога, который к Сонечке подход найдет. Коненчо, общий наркоз не хочется делать. Как у вас там, есть альтернативы детских стоматологий?
Девочки,держите за нас завтра утром кулачки.Идем удалять зуб,скорее всего под маской.Если не удастся уговорить конечно:( Зуб молочный,решили,чтобы не повредился постоянный,надо этот обязательно удалить(((
Я так боюсь:(
Я так боюсь:(
Фсё,мы беззубые:( 2 недели и 5 минут страха моего.Я присутствовала при подаче наркоза,очень быстро,несколько вдохов,жутко конечно было,потом меня выставили,но буквально 3 минуты и Соню мне вернули.Проснулась она не как обещал анестезиолог через час,а через 5 минут,т.к.с нами в палате был мальчишечка годовалый,ему уздечку подрезали,так он заплакал и разбудил Соню.Повалялись мы еще полчасика для приличия и ушли.Сегодня в школу пошла.Главное,чтобы не забыла не жевать на тут сторону.
Да,на нас еще студенты пялились вчера.И на мальчика того,и после нас очередь была целая.Ужас.Надо искать стоматолога нормального,чтобы не доводить дело до этого безобразия:(
Да,на нас еще студенты пялились вчера.И на мальчика того,и после нас очередь была целая.Ужас.Надо искать стоматолога нормального,чтобы не доводить дело до этого безобразия:(
Юля, как ваши сопли? Вылечили? Диме кучу физиопроцедур назначили - рефлексотерапию, солевые комнаты. В мазке стафилококк высеяли в больших кол-вах, но АБ пить не назначили.
Привет!Выложила фотки в контакт со Стешиного дня рождения.Кому интересно,заходите!
Ольчик!Поздравляем Вероничку с днем рождения!Счастья,здоровья,улыбок!Она у вас такая красавица!!!!
Юль, ты уже знаешь, по какой программе Стеша будет в школе учиться? Сейчас этих программ много. У нас будет Школа-2100, та, где математика по Петерсон. Диме то эта программа подойдет. А вот Маринке... Я что-то не вижу у неё особых склонностей к учебе. Во всяком случае, по сравнению с Димой. Он в три года уже читал простые слова, а Марина ни одной буквы не знает.
Наши новые фотографии http://picasaweb.google.com.ua/Tr.Olchik/frjGDB#
Оля, клевые фотки! С удовольствием посмотрела прямо :-) Стесняюсь спросить, яхта ваша :oops ?
Юля, а почему нужны какие-то особенные ролики?
Юля, а почему нужны какие-то особенные ролики?
Тоже немного фотографий выложила
http://picasaweb.google.com/katyaK1978/201004#
http://picasaweb.google.com/katyaK1978/201004#
Всем приветик!Совсем нет времени писать,как белка в колесе,кошмарррр!
У нас все более-менее.Также тяжело вставать утром.
В школе появились непонятки с учителем.Какая-то она у нас мягенькая:( Жалеет их,не ругает,не наказывает,за 1,5 месяца дети сели ей на голову:( Мы в расстроенных чувствах:( На уроках иногда вместо уроков-то кого-то их туалета вытаскивает,то кого-то с подоконника снимает,то кого-то уговаривает/успокаивает:(
После каникул будем решать,что нам делать,есть вторая группа,но там деток побольше.Род.комитет особо приближенным свистнул вовремя о нашей учительнице,вот туда и набились люди:(
В остальном-ничего нового,готовлюсь к поездке в Мск.Полгода Так быстро пролетели:(
Посмотрела фотографии!
Оля,какие девчоночки красииивые!Очень здоровски вы праздники справили.3,6 и 36 классно получилось::):) У нас,к сожалению,таки заведений нет в городе.Только где-то км за 50 от города,в частном владении каком-то,не доберешься просто так:(
Катя!Твои блондин и блондиночка ТАК повзрослели!Маришка какая-то вообще другая стала!Обзавидовалась вашим занятиям в океанариуме!И микроскоп!Ващще!
Юля!Ну никак не посмотреть фотки:( Плачу:(
Лера!Варкрафт подождет!Поди ужО детей сфоткай,а?:)
Ну и наконец-то пару наших летних(!):):):):
http://eva.ru/albumpage/67563/819799.htm
У нас все более-менее.Также тяжело вставать утром.
В школе появились непонятки с учителем.Какая-то она у нас мягенькая:( Жалеет их,не ругает,не наказывает,за 1,5 месяца дети сели ей на голову:( Мы в расстроенных чувствах:( На уроках иногда вместо уроков-то кого-то их туалета вытаскивает,то кого-то с подоконника снимает,то кого-то уговаривает/успокаивает:(
После каникул будем решать,что нам делать,есть вторая группа,но там деток побольше.Род.комитет особо приближенным свистнул вовремя о нашей учительнице,вот туда и набились люди:(
В остальном-ничего нового,готовлюсь к поездке в Мск.Полгода Так быстро пролетели:(
Посмотрела фотографии!
Оля,какие девчоночки красииивые!Очень здоровски вы праздники справили.3,6 и 36 классно получилось::):) У нас,к сожалению,таки заведений нет в городе.Только где-то км за 50 от города,в частном владении каком-то,не доберешься просто так:(
Катя!Твои блондин и блондиночка ТАК повзрослели!Маришка какая-то вообще другая стала!Обзавидовалась вашим занятиям в океанариуме!И микроскоп!Ващще!
Юля!Ну никак не посмотреть фотки:( Плачу:(
Лера!Варкрафт подождет!Поди ужО детей сфоткай,а?:)
Ну и наконец-то пару наших летних(!):):):):
http://eva.ru/albumpage/67563/819799.htm
Прихожу вчера в школу, учительница наша разговаривает с бабушкой мальчика, который с Сашей сдит за одной партой (бабушка кстати на вид лет 50 с небольшим с длиннющими черными волосами, накладными ногтями и одета шикарно). Учиталельница асказывает, что сидеть Леше с Сашей за одной партой еще долго :) Леша мальчик-юла, ни секунды на месте и Саша - само спокойствие, говорит, пока Леша крутится-вертится, Саша ему Букварь на нужной страничке откроет, никогда не закрывает рукой от него свою тетрадь и делает это все ненавязчиво, не афишируя. Леша ей яблоки-конфеты носит :):) В заключение, перед выходом Леша никак неможет найти свою шапку, буабушка подлючилась, перерыли всю раздевалку, потом спросили у САши и она спокойно так ответила, что шапка у Леши в портфеле :) Вобщем полный контроль :)
Жаль Сашу, ей так хочется сидеть с Дианой :):):)
А нравится ей вобще Дима :):)
Жаль Сашу, ей так хочется сидеть с Дианой :):):)
А нравится ей вобще Дима :):)
.
Anonymous
Оля, ты молодец! Фотографии очень хорошие! Чувствуется, что не зря на курсы ходила :-)
А скажи, красные глаза на фото это недостаток фотоаппарата? У зеркалки таких проблем нет? У нас вроде и не мыльница, но и не зеркалка и вообще фотик древнючий уже - красные глаза очень часто получаются :-(
У нас небольшая радость - Дима до второго места дорисовался :-) На тему "Мой родной Приморский край".
А скажи, красные глаза на фото это недостаток фотоаппарата? У зеркалки таких проблем нет? У нас вроде и не мыльница, но и не зеркалка и вообще фотик древнючий уже - красные глаза очень часто получаются :-(
У нас небольшая радость - Дима до второго места дорисовался :-) На тему "Мой родной Приморский край".
:-( у нас папа в больнице, пневмония :-(
Привет всем!А вы сентябрята какого года?
загрузила фотки с Никиного первого выступления :)
http://picasaweb.google.com/Tr.Olchik/HPBWgH#
http://picasaweb.google.com/Tr.Olchik/HPBWgH#
Справляюсь, Юль, чего мне остается? И в больницу тоже езжу, не брошу ж я его там одного :-)Тем более, там кормят ужасно.
Девочки, а вы уже оставляете детей одних? Дома, в машине, на улице?
Девочки, а вы уже оставляете детей одних? Дома, в машине, на улице?
Выложила в контакт фотки с Крита.Заходите!
Димины рисунки
http://picasaweb.google.com/katyaK1978/QANoiK#
А здесь первый снег
http://picasaweb.google.com/katyaK1978/hwWCEF#
http://picasaweb.google.com/katyaK1978/QANoiK#
А здесь первый снег
http://picasaweb.google.com/katyaK1978/hwWCEF#
Оль, я тоже всегда мечтаю, чтобы после Нового года сразу весна наступала. А у нас до апреля еще зима :-( "Орлы" мне тоже понравились тем, что полностью самостоятельный рисунок был.
Оля, я помню, у вас в студии ставили сказку Дюймовочка. Фото с Дюймовочкой не сохранилось у тебя случайно? Саша, правда, не была в этом костюме. Но вдруг есть фотография? Покажи, если есть. Маринка хочет на НГ Дюймовочкой быть.
Оля, я помню, у вас в студии ставили сказку Дюймовочка. Фото с Дюймовочкой не сохранилось у тебя случайно? Саша, правда, не была в этом костюме. Но вдруг есть фотография? Покажи, если есть. Маринка хочет на НГ Дюймовочкой быть.
Поздравляем Юру и его маму с 6 месяцами!!!! Желаем мальчугану здоровья и отличного настроения!!!
Таааань, а Таааань! :)
А с Днем рождения! :)
Желаю, чтоб все только в лучшем виде!
А с Днем рождения! :)
Желаю, чтоб все только в лучшем виде!
Юля, тебя известен детский драм театр "На Неве"? Хорошие у них спектакли детские? Они вроде к нам на НГ приезжают.
:):):) СПАСИБО за поздравления!!!Очень приятно:)
Это я что,целый месяц не объявлялась?Ужас:) Я жива-здорова,Соня тоже:)(ТТТ:))
Была в Москве с 6го по 13е.Бестолковая поездка:( Вымоталась,кучу денег куда-то дела,ничего не сделала толком.За предыдущие 4 месяца нам одна фирма собирала там документы для нотариуса,думала я щас приеду,оформлю уже все окончательно,вступлю в наследство так сказать,а фиги.За это время 3 самые важные конторы по недвижимости,земле и ты.пы. слились в одну,информацией друг с другом не поделились,и такая каша в документах:( Одни не могут переделать как надо,потому что другие не спустили инфу,те не спускают инфу,потому что первые не дали нужного запроса.А первые говорят,что те должны без запроса и вообще вам этот документ не нужен!!!Бюрократы!Ходила я там по начальствам,вроде обещали,но вот за 2 недели ничего еще не передали:( В общем,уехала,оставила доверенности на родственников,но сами понимаете,когда для себя делаешь-это одно,а кому-то уже другое:(
Сонечка-ттт,вроде нормально.Правда без меня тут с бабушкой обскучалась,прям депрессия на нее напала:( Мы так надолго и не разлучались:( Потом повылезали из Сони еще неприятности связанные со школой,но тут уже в плане общения с подружкой:)Я как приехала-так разгребала все это до кучи:)
Это я что,целый месяц не объявлялась?Ужас:) Я жива-здорова,Соня тоже:)(ТТТ:))
Была в Москве с 6го по 13е.Бестолковая поездка:( Вымоталась,кучу денег куда-то дела,ничего не сделала толком.За предыдущие 4 месяца нам одна фирма собирала там документы для нотариуса,думала я щас приеду,оформлю уже все окончательно,вступлю в наследство так сказать,а фиги.За это время 3 самые важные конторы по недвижимости,земле и ты.пы. слились в одну,информацией друг с другом не поделились,и такая каша в документах:( Одни не могут переделать как надо,потому что другие не спустили инфу,те не спускают инфу,потому что первые не дали нужного запроса.А первые говорят,что те должны без запроса и вообще вам этот документ не нужен!!!Бюрократы!Ходила я там по начальствам,вроде обещали,но вот за 2 недели ничего еще не передали:( В общем,уехала,оставила доверенности на родственников,но сами понимаете,когда для себя делаешь-это одно,а кому-то уже другое:(
Сонечка-ттт,вроде нормально.Правда без меня тут с бабушкой обскучалась,прям депрессия на нее напала:( Мы так надолго и не разлучались:( Потом повылезали из Сони еще неприятности связанные со школой,но тут уже в плане общения с подружкой:)Я как приехала-так разгребала все это до кучи:)
Кать, у нас в тетрадке по математике задачка: по дороге шли два мальчика и нали 2 гривны. За ними идут еще четыре мальчика. Сколько гривен они найдут?
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,вся измучилась))Нужна срочно музыка для Стешиного выступления по 3 юношескому разряду.Новая тренер утомила всех,все отклоняет,родители ищут и предлагают музыку сами.Она хочет только детское и ей обязательно нужен образ!Избитый вариант не хочется(самое распространенное-красная шапочка,трубадурочка,золушка и мери поппинс)Может кто вспомнит хорошие детские песни из мультов,детских фильмов или просто детские песенки...главное ОБРАЗ))))))
Спасибо,девочки!Самое ужасное,что песни то нельзя,только музыку без слов.Ищещь,ищещь минусовки,а послушаешь,многие без слов совсем не звучат(((((.Будем смотреть.
Бяки-буки насмешили,т.к."на осела театр" мы ходили 5!!!раз)))Мультик смотрим каждый день)))У Стеши на "Бременских музыкантов"аллергия благодаря Тиме,представляю,если б ее заставили еще под них 2 месяца репетировать ежедневно))))
Бяки-буки насмешили,т.к."на осела театр" мы ходили 5!!!раз)))Мультик смотрим каждый день)))У Стеши на "Бременских музыкантов"аллергия благодаря Тиме,представляю,если б ее заставили еще под них 2 месяца репетировать ежедневно))))
Не падаем :-)
Та да да дам!!!! Надежду Артемовну поздравняем с Днем Рождения!!!! Здоровья, радости, успехов, отличного настроения маленькой красавице!!! :):):)
Ух ты!
Прям все собрались нас опоздравить :)
Спасибо большое! Ща пить будем :)
Прям все собрались нас опоздравить :)
Спасибо большое! Ща пить будем :)
Не падаем :)
Похоже ни у кого нет никаких новостей :-) Оля, хоть фотки свои выложи, ты у нас мастер по этой части :-)
Лера, как девочку с праздником поздравили?
Что деткам на Нг дарить будете?
У нас снег, холод и гололед. Зима только началась, а мы тут уже все померзли.
Лера, как девочку с праздником поздравили?
Что деткам на Нг дарить будете?
У нас снег, холод и гололед. Зима только началась, а мы тут уже все померзли.
http://picasaweb.google.com/katyaK1978/2011# Дошила, наконец, Нептуна. Что-то кажется мне костюмчик немного девчачий :-( Надеюсь, трезубец добавит ему мужественности, вот только папу надо почаще пинать, а то можно и без трезубца остаться.
Юль, с Днем Рождения!! Вего тебе самого наилучшего, отличного настроения и приятного времяпорвождения!!!
Жаль, что мы не смогли к вам присоединится. Мы правда очень хотели и даже думали прилететь чуть раньше и навестить их Деда Мороза (не помню уже как он у них правильно называется). Но на сегодняний день разумнее нам было немного сэкономить.
Ждем с фотоотчетом!
Жаль, что мы не смогли к вам присоединится. Мы правда очень хотели и даже думали прилететь чуть раньше и навестить их Деда Мороза (не помню уже как он у них правильно называется). Но на сегодняний день разумнее нам было немного сэкономить.
Ждем с фотоотчетом!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!Я знала,что вы обо мне вспомните)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения