413

♥♥♥ФЕВРАЛЯТА-2003♥♥♥Школьная пора...

Всем добро пожаловать в повзрослевший уже окончательно топ!:) Старый топ здесь http://eva.ru/topic/56/2323914.htm?messageId=57714645

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добро пожаловать в повзрослевший уже окончательно топ!:) Старый топ здесь http://eva.ru/topic/56/2323914.htm?messageId=57714645
Традиционно уже http://fevralyata2003.narod.ru/
Для склеротиков:)
Popelka V.I.P.
http://photofile.ru/users/popelka/3849786/
Наши фотографии с первого сентября.

http://photofile.ru/users/popelka/3851544/ Это я вчера в окрестностях Динамо погуляла

http://photofile.ru/users/popelka/3850987/?page=1
Фотки детей из лагеря

Irinator V.I.P.
Я свои фотки тоже скоро покажу, а пока выложила с лета.
Пароль - январята (ко всем папкам подходит)

Nusick V.I.P.
Выложила новые фотки - за лето и начало сентября. Добро пожаловать http://photofile.ru/users/nusick/3850960/
В паспорт что-то лень стало перезаливать...
Фотки первосентябрьские, летние ну и
Девы, запропала, ага, но хоть и с опозданием, но хочу поздравить тоже наших перво- и второклашек с началом нового/первого учебного года! Пятёрок в дневниках детям, нервов целых мамам!:)
А также хочу Сонечку поздравить с прошедшим днём рождения!:) Расти, пупсик, умничкой!:*
А ещё поздравления именинницам с прошедшим 8 сентября и спасибо за поздравление!:)
Как учёба-то?

У нас прям парень весь в пятёрках:) А сегодня система наша электронного журнала засбоила (айтишники как им положено всё делают - обновлять надо же всё с первого сентября, летом не так прикольно:fight2), так оценки стали раздваиваться, а некоторые и троиться умудрились - зашла в журнал и утонула просто в пятёрках:)
Учителя нравятся вроде, в столовке ест:-#, домашку делает с удовольствием и без напоминаний.

Не любит только училку по музыке:) У нас с этого года сделали музыку на эстонском. Т.е. просто и учебник, и тетрадь рабочая такие же, как и в эстонских школах. Пипец:) Училка преподаёт - эстонка. Прикол в том, что она - учитель эстонского языка, ни разу не музыки:) Остаётся уповать только на всеобщую музыкальность эстонцев как нации:) Короче, с музыкой мы хлебнём по полной:) Она из принципа с ними вообще ни слова по-русски не говорит, хотя, ясен пень, свободно владеет. Мой её искренне сичтает...дурочкой:), "потому что она не знает ни одного слова по-русски":) В общем, ржака:)

Ещё мы пошли на каратэ и шахматы...короче, теперь всё свободное время мы всей семьёй режемся в шахматы, ага:) Пришлось вспомнить, как фигуры расставляются и ходят, но на всякие стратегии и проч. меня уже не хватает:)

Ещё мы перестановку-рокировку:) дома сделали, так что у нас теперь две детских, а мы со своей спальней в гостиной:) Пока Гришка перегородку не сделал, впечатление, что живу в коммуналке. Всё равно все тусят в этой комнате, так что психбольница какая-то. Когда Гришка всю спальную мебель собрал, мы так на диван сели, смотрим на всё это дело, мой так печально - Наташа Попова, звонить три раза:) Короче, да, коммуналка. Надеюсь, что ОЧЕНЬ ПОКА!:)
на одноклассниках вставило фотки с музея. жаль что большенство нельзя было фотографировать вообще. были очумительные фигурки из ног с попкои, а верх как бы ейто переметанныи...заостренные...короче из далека переплетение членов да и только. то на экране женчины прыгали с членами а у мужиков наоборот треугольничег волосявыи был. груда камнеи на полу валялась и как зашевелится. блин...во пересрались. много заумных роликов про воину, прошлое/будущее и все в том же духе, но детям это было не интересно и мы не смотрели. то батареики разнои велечины сделаны а внутри насекомые. короче ужасно много необычного. вернее все настолько просто что такое могут сделать только люди связанные с искуссством. помню у меня тож в институте раньше крышу несло. хорошо что на месте осталась. а то творческие личности порои с головои не дружат. ну короче вот так. смотрите в одноклассниках в альбоме. если будет время на море сходить, там тоже продолжение всего стоит и на яхтовую стоянку или как она по русски надо сгонять там тож что то есть все из этого же фестиваля.
Мы с Викой вчера попали в Дом музыки на премьеру мультика Гарри Бардина "Гадкий утенок". Совершенно случайно. Подружка заболела и отдала нам билеты. И билеты ей тоже покупал кто-то другой, то есть она сама толком не знала, куда билеты:) Мы только когда подъехали к Дому музыки и увидели афишу, вот только тогда я поняла, ЧТО мы приехали смотреть:) И учитывая, что этот мультик с четверга пойдет во всех кинотеатрах, я не поняла, зачем надо было покупать билеты по сумасшедшей цене, чтобы посмотреть его раньше на два дня:) Ну разве что, чтобы увидеть Гарри Бардина и Спивакова:) У обоих на днях были дни рождения, они друг друг испоздравляли и исхвалили и, похоже, не просохли до сих пор;) Спиваков-то точно находился в легком подпитии, говорил таким вкрадчивым голосом и по сцене двигался какой-то крадущейся походкой:)
Мультик понравился:) Музыка Чайковского - и это в нем главное, а действие несколько заторможенное, на фоне современных динамичных мультов довольно затянутое. Но в целом всё хорошо:) Утенка жалко, а потом за него радостно:)
Вчера на фигурном катании оказалась рядом с родителями спортивной группы (детки второй год занимаются), им тренер рассказывала о прелестях их дальнейшей жизни - тренируются они до мая, май отдыхают, в июне сборы на три недели, а с июля возобновляются каждодневные тренировки. То есть, это никакой личной жизни, и вся семья будет подчинена спортивной жизни одного члена семьи:) Летом никуда не уехать, никакой дом нигде не снять, а сидеть в пыльной Москве и мотаться между катком и московскими пляжами:)
Лидуська пока в оздоровительной группе, два раза в неделю. А ну как из неё попрёт талант, и нас уговорят перевестись в профессионалы?:) Может, конечно, через год станет ясно, что фигурка - это вообще не наше, и нам не стОит мучаться и два раза в неделю;) Но я уже заранее переживаю:)
Всегда, когда читала на форуме, что бабушка постригла ребенка, думала, откуда такие бабушки безумные берутся??? Сегодня прихожу с работы - у Сони челка!!! На кой она ей, спрашивается? Мама решила, что ей так лучше. Хорошо, что с мужем не пересеклась:-) Ну волосы не зубы - отрастут, но концепцию обломали основательно:-)
понимаю что выставка странноватая. сегодня ее продолжение на берегу моря одних из пляжеи. в тех же одноклассниках новыи альбом есть. последняя третья часть будет мнои просмотрена в воскресенье. обязателно покажу чем все закончится.
Тут в Викином классе возникла идея в осенние каникулы поехать в Волгоград на три дня:) Мамаев курган и всё такое:) Вика хочет просто нечеловечески, а когда услышала, что я, возможно, поеду в числе сопровождающих родителей, запротестовала сразу же:) Рвётся дитя на свободу:) На следующей неделе озвучат все условия и цену (что самое главное:)) А я бы поехала, я была в Волгограде как раз где-то в Викином возрасте, очень хочется еще раз на Родину-мать взглянуть:)
А мы сегодня ходили на днюху к нашему давнему жениху. у них любовь 2 года как никак не утихает. теперь он сам ее за ручку берет, не стесняется как раньше. повзрослел мальчик. она его тискает как куклу, обнимает всяко разно что он вывернуться не может. короче полопали в ресторане, потом на море погуляли/побесились они, потом у него дома по часика и поехали домои. до дома нам переться далеко, хоть и именинник просил еще побыть вместе у меня, но тяжко весь день развлекать их.
а еще Ынсухе поменяла телефон. старыи перестал заряжаться, оодин фиг бесплатно дают, только за услуги платиш. вот теперь у нее и телефон новыи. жаль мультики не показывает он, а то тв бесплатно есть а мультяшного канала нема.
а еще вчера к нашему черешне друг приходил в гости. ух как мы гульнули...нажрались мяса, напислись все водки а потом песни петь. вместе с детьми значит все было. ночь я уже плохо помню. у Ынсухи сегодня голос осипшии. напелась деваха. завтра незнаю сможем ли добраться до выставки....уж больно тело хочет просто валяния в кроватке:-)
Хотите надо мнои поржать...перед институтом дело было. в хореографическои школе. вроде как раз выпуск что ли...уже не помню. педагог наша выставила на одноклассниках. ха ха. я валяюсь. а ничего так неправда?!http://eva.ru/albumpage/37124/805936.htm
А мне дали звание C.B.:)
А у Татки, смотрю, уже C.S. - не угнаться за тобой;)
на одноклассниках выставила 3ю часть выставки. было 5 огромных об^ектов, но запечатлеть удалось только 3. и то мое сердце покорил только один. цветочки, травки и т.п. сделаны из стали. ужасно тонюсенькие. с однои стороны черные, а с другои все цветное и гораздо красивее чем в жизни. одинаковых я не нашла. работа настолько мелкаы и видно кропотливая была что пронзило мое сердечки:-)
вот она первая любовь, 2 года длиться и только сильнее становится. очень мне хотелось бы чтоб они долго дружили. и мальчик и семья у него хорошая и образование ему дает класс! я его как сына прям лю:-)http://eva.ru/albumpage/37124/806508.htm
Эх, уйду я от вас... где вы все пропадаете?:)

Ромка сегодня второй раз идет на шахматы:) В прошлый раз восторг был просто необыкновенный, пришел домой - сразу начал задания делать по шахматам, учил Вику, какая фигура как называется и как ходит. На следующий день терзал няню, она, бедная, говорит ему, что даже в шашки играть не умеет, а он всё своё - давай играть, я тебя научу:) Пытался и Лидусю приобщить, а та с умным видом смотрит на доску и как будто что-то понимает:) Эх, дай-то бог, чтоб попёрло у него:)
Сегодня Ромка по телеку увидел рекламу, что в игровом центре тут у нас неподалеку в субботу будет некий праздник на тему Бена 10:) Естесственно, нам туда непременно надо! Пообещал, что всю неделю будет вести себя, как зайчик, слушаться, не истерить, делать уроки:) Прям переживаю за него - сможет ли продержаться до субботы-то?:)
А я тут сижу доктора Хауса смотрю. ну люблю его до одури. и как жить до след. серии фиг знает...эх в след. жизни поиду на доктора. а пока надо придумать как коту глистогонку для профилактики запихнуть в глотку.
Навеяла о всяких там каротчках...сама нифига не понимэ про че речь. но скажу у нас есть такая штучка у нее в рюкзаке школьном прицепили. так вот мне на тел. приходит смска когда деть заходит и выходит через школьные ворота. вот только почемуто если она что то забыла и 2ои раз побежит в школу, то ничего нет. а так зато знаю до минуты когда она вошла и вышла из школы. фиг прогуляет. ха ха. а как то не пришла смска так я с перепугу перед началом уроков позвонила в класс училке и спросила пришла ли моя. поначалу портачила эта штучка. жаль что на всяких кружках такого нет. но впринципе за ними на автобусах приезжают учителя из теквондо и т.п. и если детя нет у школы то они сами звонят и спрашиовают где деть. ну и потом до дома тож довозят.
У меня тут головоломка несколько днеи. так ничерта и не придумала. в субботу у черешни днюха. вот что ему подарить?! шмоток у него валом. парфюмерии тоже. думала витамины купить но так и не разобралась какие лучше. ну там омега3 или мультивитамины. можно в,есте 2 бутылька взять. потом думала станопк ему хорошии может, а то он одноразовым пользуется. смотрела на них и нифига не поняла какои лучше. в итоге сделала фотки и купила огромныи альбом. завтра утром пока никого не будет, сделаю и подпишу там все как надо. но эт так...а по делу то чего подарить????!!! мож всетаки еще раз бритву или витамины лучше..а то работает много а жрать не жрет. питание у него никудышное. поделитесь мыслями. плииииииииииииииииззззз!!!! ну вот никогда я мужу подарки не делала...себя в бантик не завяжу. в субботу мес. начнутся. хреново будет не до сексика...
На днях с Викуськой обсуждали всякие смешные имена, я рассказала, что после революции люди как только не нарекали своих отпрысков, в том числе именем Даздраперма (кто не знает - сокращение от ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя:)), и вот сегодня утром по дороге в школу Вика предложила Ромычу это слово повторить:) Получилась у него Дармапездра:)
Аня!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Здоровья, счастья, семейного благополучия, всего тебе самого лучшего и доброго!!!
Девчонки, не теряйте, я завтра в Волгоград со старшенькими уезжаю:) Вернусь в пятницу, вы тут за это время топик не потеряйте окончательно;)

Мы сегодня всем семейством ходили на каток, Лидуська там показывала мастер-класс:) И вправду, прогресс налицо, еще месяц назад ребенок на коньках даже не стоял, а теперь катится, фонарики делает, разворачивается назад и падений своих даже не замечает - встаёт и дальше катится:) И всё время переживала за Ромку - ну как же он едет, куда же он едет, он же не умеет совсем!:)
Блин а у нас теперь онлаин сделали в школе. недавно поменялся директор, короче надо нас вопросы отвечать. и как учительница детеи учит тоже. 17 вопросов я почти на все ответила "очень хорошо" где то "хорошо". ейто типа засекреченная информация. елки зеленые. а вообще сегодня надо было идти на открытыи урок , а я не пошла ибо дом далеко. а потом с 10 утра до 3х где мне шартахаться...вот голосовала в слепую.
Так...тишина значит. а у малои в субботу в саду спорт. праздник или как его там обозвать. короче всеи семьеи надо одти. еще и жрачку с собои прихватить, соревнования будут, танцы манцы. короче весело будет (да мне и так каждыи день не скучно). ну а т.к. черешенка наш работает, придется мне однои с двумя справляться. я уже заранее в шоке. и зарядку для фотикас не могу наити. как же я без фотика буду...и кто ее куда запрятал блин.
Ща еще че напишу. у детя моего походу на извилину больше стало. после уроков у нее доп. занятие 1на1 с училкои а потом ждать автобус теквондо надо. зачастую она забывалась и не смотрела на время и пропускала теквондо. а тут сама звонит и грит " мама я уже все закончила, я покушаю возле школы и буду на площадке играть. как приедет машина, поеду на теквондо. ты не волнуися!!!". во блин. на долго ли это?! емнаы прям такая гордость разперла...всетаки черешня на нее суперски влияет. она и вечерами ждет его как ненормальная и только с ним уроки делает. она его слушает безприкословно не потому что боится, а он у нее это ...как называется....пример или как там...блин слово вылетело. короче я на них смотрю и с каждым взглядом убеждаюсь что я сделала правильно все. вот. пооткровенничала блин. а тут никого. ладно пошла...
Ань, так давай же мы тебя ещё с профессиональным поздравим, который мы профукали:) Учишь же - значит учитель!:)
У нас сеичас топик сине-фиолетовыи. Девченки даваите разбавляите, а то поиду цвет поменяю:-)
покрасилась в красныи цвет чтоб повеселее было. ха ха. как все придете, так я спать поиду. ха ха.
Сегодня садик устроил семеиныи спортивныи марафон. с утра до после обеда играли и играли. все..и дети и родители и сестры/браться и даже бабушки с дедушками. пап было море!!! так приятно было. наш правда работает. зато мне бывшая Ынсухина училка своего мужа подсунула. за что еи спасибище. нарезвились так что ногу гудят и синяк с шишкои на руке набила. но было очень весело. одно плохо, у меня нет ни однои фотки. ибо я незнаю где заряжалка для батареику фоткинскои. исчезла из под носа и нет ее нигде. все перерывала. она мне даже снилась что я ее наиду но после праздника. ха ха.
Меня мои гринпис что с хвостиком и 7лет отроду до белои горячки доведет. кто то из дома напротив на бумажку с клеем поимал мышку и выкинул ее на улицу. а моя с соседом и его мл. сестрои решили что мышку спасать надо. блин я и так и сяк. и водичкои поливали они ее. все лезут как ни ори на них. ибо хороших слов у меня уже нет. в итоге до пацана дошло что один хрен мышка сдохнет и можно ее помучить. слышу пищит как ненопрмальная мышка то...а он ее кирпичиком убить хпчет. ну не дети а черти еи богу. и черешни дома нет как назло чтоб его попросить убрать мышку то...аааа и понимаю что трогать ее нельзя. но она так писчит девченки душа раздирается.
Всем привет! Вернулись мы из Волгограда:) Особо там, конечно, смотреть не на что, ибо город был полностью сметен с лица земли во время войны и отстроен заново уже в послевоенное время, так что никаких старинностей и красивостей там нет. Город растянулся вдоль Волги на 80 км - пока доберешься из одного конца города в другой - опупеешь:)
Но Родина-мать впечатляет, просто дух захватывает:) Очень понравился еще музей музыкальных инструментов. Это вообще такое место интересное, находится в частном жилом доме, где и живет сама семья коллекционеров. Когда-то их дед начал собирать музыкальные инструменты, еще до войны, в войну ушел на фронт, а дети спасались бегством во время бомбежки и смогли унести с собой только один аккордеончик, остальное погибло под бомбами. После войны дед, вернувшись, начал свое дело по новой. И вот сын его продолжил эту историю, потом внуки. Сейчас сыну уже тоже за 80, но он нам сбацал пару мелодий на аккоредонах и фисгармонии. А его дочь вела экскурсию, хотя она вообще сама преподает математику в институте, а вот семейное дело для них всех важно. Сейчас они являются как бы филиалом местного краеведческого музея, но все это холится и лелеется ими самими:) Очень приятное впечатление они оставили:)
А в самом краеведческом музее нас ждал приятнейший сюрприз:) Мы уже настроились, чтоб как-то пережить эту смертную тоску:), а нам достался такоооой экскурсовод, что рядом с ним отдыхают все комики мира:) С совершенно серьезным лицом он откалывал такие фразочки, что мы все просто валялись:) По музею мы пробежали практически бегом, видно, что человек понимает, что детей нельзя грузить этими краеведческими подробностями, и рассказывал обо всех экспонатах коротенько и очень смешно:) В итоге мы вышли оттуда с отличным настроением и несколькими новыми крылатыми фразами:)
Еще был планетарий, в холле которого на нас со стены взирал товарищ Сталин:) Оказалось, что после развенчания культа его портрет замазали штукатуркой, и лет 30 его не было видно, а не так давно обратно его расчистили и оставили здесь уже чисто как произведение искусства, поскольку это мозаичное панно, действительно очень красивое:)
В целом, город и его жители оставили приятные ощущения, нам понравилось. Правда, второй раз там уже делать нечего:)
Фотки сейчас выложу:)

А еще я для себя открыла горчичное масло:) Его производят только там в Волгоградской области:) А какие у них помидоры... ммм... не то что наши водянистые:)
Я, как истинный фанат айфонов:), попросила знакомого привезти мне из Штатов новый айфон 4G. Он мне его привез, конечно, но выяснилось, что он заблокирован только под их симки. Я отправилась на Горбушку к тамошним умельцам, но оказалось, что эту программную версию, которая в моем телефоне, наши черти еще не взломали:) Но обещают взломать в течение ближайших двух недель:) Жду...
Сегодня были на дне рождения дочери моей подруги, девочке 11 лет, 5-й класс. У одной гостьи-одноклассницы были уже такие титечки и бюстгальтер, что мне страшно стало:) Это нам уже тоже пора запасаться бельем нулевого размерчика?:)
А у меня малая приболела. кашляет сильно и голос пропал. в сад не повела, поидем в больничку сходим. а то в среду у них очередное мероприятие и жалко будет пропускать надо срочно поправиться пока дело далеко не зашло. видимо спорт. игры дали о себе знать. уверена что много деток заболели после того дня.
Натусик Хеппи Дня Варенья тебе!!! счастья, сдоровья и всего всего и побольше!!!!
Ох девченки у меня адреналин так и прет из всех мест. мне позвонили из домупр. и спросили типа че правда так и не живете с мужем. ну да...короче хрен он теперь че от гос-ва получит. и квартиру и скидки бля не дождется....так он еще и номер телефона поменял. они не могут до него дозвониться. ну меня спросили я и длаа его новыи номер. короче жду его звонка в предвкушении вся. обязательно запишу все, наверняка он гадости скажет. а попоааже может и сама смогу поменять адрес. а там глядиш раз он козел с разводом не спешит, то такими темпами я и сама потихои докажу что живем отдельно и его участия в нашеи жизни нет. короче поживем-увидем.
http://photofile.ru/users/popelka/3858136/
Вот фотографии из поездки.
Вчера подошла к Ромкиной училке и спросила про своего мальчика. В общем, мальчик у меня очень энергичный, очень творческий, при этом часто "уходит в себя" на уроках:) Но если какой-то сложный вопрос разбирают, он мгновенно включается и быстро вникает. А насчет наших каракулей в прописях она просто развела руками - "Ну вот такой вот он у вас...":) То есть, видимо, когда начнутся оценки, мне к его тройкам по правописанию надо будет так же отнестись - философски разводить руками:) Вчера он в прописях сделал домашку минут за пять - но, боже мой, КАК он её сделал... Игнорирует и строчку, и косую линейку, и в строке с буквой У в середине откуда-то взялась А:) И ведь калякает сразу ручкой, фиг сотрёшь. Ну вот такой он у нас:)
А сегодня утром Ромыч сказал, что в школу он не хочет, потому что там ужасно скучно. И я вот подумала - а, может, ему там и вправду скучно? Для него всё слишком легко и просто, и поэтому он уходит в себя и включается только, когда что-то реально новенькое и интересненькое? Может, его надо было в школу в прошлом году отдавать?..:mda
Хотите посмотреть на меня прежнюю?:)
http://eva.ru/albumpage/30362/731147.htm
Я еще мужа в пионЭрском возрасте добавила туда же, гляньте:) Кто из детей на него похож?:)
С мужем тут смеялись - у нас раньше макулатуру с металлоломом собирали за поездку в Москву, а нашим мелким дали задание собирать жёлуди!:) Обмельчало время-то как:) Зоопарк просто организовал эту акцию (с голодухи да кризису, видать:)), школьники помогают обеспечить на зиму зверей желудями:) Так что мы теперь роимсси аки свинки под каждым дубом:)
У меня походу осеннии депресняк или еще какои то недо...т. сама себя не поиму че мне надо. ничего не хочу и все бесят. все и вся. даже сама себя бесю. сюда постоянно захожу, поржала над прошлым каскадом Гузельки, над желудями, а писать рука не поднимается. уже пошла купила себе обручь чтоб жир потрести им и когда собрала то увидела что взяла огромныи. не ну я такои и хотела и потяжелеи 2,5кг но вот теперь как себя под него засунуть. за сколько днеи хоть тут написала, правда не легче. заставила себя накраситься и поити сфотаться на загранпаспорт. менять надо идти. срок подходит а ехать на другои краи города. как себя заставить поехать?!...че делать с таким состоянием. ужас ужас.
Девчонки, а у вас когда каникулы? У нас в пятницу уже последний день, неделю будем отдыхать. У Лёхи все пятёрки выходят, мы тут с Нюськой призадумались...не можем понять, как она умудрилась в первом классе не быть отличницей. Сама говорит - мама, ну я же не глупее его была в этом возрасте, читала хорошо, писала хорошо, так почему у меня четвёрки были?:) Блин...может у неё училка строже была? Сегодня надо будет её табель достать, поглядеть хоть, по чему у неё четвербан был:) А может и не один:?:)
Совсем наш топик упал.

У меня Ванюха заболел. Только неделю в школу проходил и снова:(.

Натууууська, как ты там? Прочитала все про тебя и в ужасе просто. Держись! Наши не сдаются!!!:)
Сегодня видимо мои день был. пошла в консульство, а там ваабще пусто. красота. заполнила докуенты на себя и на девок. то они у меня в загранпасорте были а теперь у них будут свои загранпаспарта. здорово так. я так радо. кореиские загранпасп. у них есть теперь и русские будут. вот только цену подняли именно с сегоднешняго дня..хаха..пришла бы в пятницу - платила бы о старои цене, а сегодня я была первои кто по повышеннои цене платил.
А потом я пошла себе купила наистильнющие сапоги. осень нманступает как никак. на здоровом каблуке и такие макасы как лыжи...не как колеса у трактора.
А еще наконец то нашла подзарядку для батареики из фотика. ну эт спасибо что когда я в ментовку вещи собирала и она в сумке оказалась. хоть я и в упор не помню чтоб туда ее клала. теперь и пофотаться надо.
Завтра если не поленюсь поиду косметики себе прикуплю. короче поднимаю свои дух как надо. АА еще пряжи купила, теперь руки горят быстрее бы довышивать чаики крестиком и взяться за пряжу он атакая мягкая...балдю...хорошо налички мало было а то все там бы и оставила в магазине пряжи:-)
. http://photofile.ru/users/popelka/3861936/?mode=xlarge
Посмотрите на нашу маленькую девочку на утреннике:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения