323

2@@5Золотая осень в ФЕВРАЛЕ2@@5!

Маленькое вступление!

Миновало лето,
Осень наступила.
На полях и в рощах
Пусто и уныло.

Птички улетели,
Стали дни короче,
Солнышка не видно,
Темны, темны ночи.

Это я для того чтоб мы не засиживались,а то и с летним топиком встретим НОВЫЙ ГОД!!!
Просмотрела фотографии всех малышей-они просто все супер ,все меняются взрослеют ,необыкновенно классно позируют,вообщем было чему дивится!
Jelenka !Лен я Полину просто не узнала,какя она лапачка,такие глаза смотришь в них и буд-то тонишь!Выросла здорово она.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маленькое вступление!

Миновало лето,
Осень наступила.
На полях и в рощах
Пусто и уныло.

Птички улетели,
Стали дни короче,
Солнышка не видно,
Темны, темны ночи.

Это я для того чтоб мы не засиживались,а то и с летним топиком встретим НОВЫЙ ГОД!!!
Просмотрела фотографии всех малышей-они просто все супер ,все меняются взрослеют ,необыкновенно классно позируют,вообщем было чему дивится!
Jelenka !Лен я Полину просто не узнала,какя она лапачка,такие глаза смотришь в них и буд-то тонишь!Выросла здорово она.
ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшу Маленькую маму С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!Много много тебе СЧАСТЬЯ!!!
А также Ланульчика Олю с лёгкой беременностью:)!
Ну ,а это так в тему осени :http://eva.ru/albumpage/69477/805029.htm За грибами ходили.
Нда уж.....стоило ли вообще старый топик на новый обновлять...:(
Всем приветик!

Даже не знаю, что рассказать. Началась учёба, кружки и каждый день как день сурка %) Даже выходные теперь не выходные ;)
Ну а так Васяшка меня радует! За этот год очень заметный прогресс! Если год назад у меня уже начиналась паника на тему "у меня безнадёжный ребёнок", потому что она ничего не хотела делать, не знала ни буквы, ни цифры, сидеть могла секунд пять. А тут вдруг такой скачок произошёл!!! Единственное осталась ещё жуткая нервозность (спасибо нашему папе)... но это мы исправим :) Как говориться любовь, терпение и труд... А так она умничка! Ходит в развивалку, сама попросилась на хореографию и с удовольствием туда ходит. Активно начала осваивать буквы и цифры и даже пытается уже слога складывать. Для нас это очень большое достижение! ;)

В выходные хотели вырваться в лес за грибами, но просидели дома - болели. Но ничего! Надеюсь к следующим выходным ещё что-то останется в лесу ;) Но скучать не пришлось. У нас потёк один из аквариумов, пришлось срочно устраивать переселение рыбок, а Лизка быстренько извлекла из этого пользу. Напомнила, что я уже год отверчиваюсь от покупки её очень большой хотелочки ;) Пришлось сдаться и купить, теперь дома ещё одно дитё http://eva.ru/albumpage/48223/805491.htm
Сидим и смотрим - поел не поел, попил не попил %) И котов гоняем ;) Их свеженькие фотки тоже есть в папочке "Тишамоти"
Вот такие у нас новости. Обещаем больше так не пропадать!
А что писать? 4 дня в неделю ходим на занятия - 2 раза в бассейн, 2 раза в школу. Сама записалась в автошколу, в среду начинаются занятия. Уже машинку присмотрела, сплю и вижу, когда не побегу, а поеду :)
А мы ходим в спортшколу 3 раза в неделю + дома занимаемся, детский сад само собой, пытаемся читать, ужжасно нелюбим палочки/крючечки в прописи по образцу писАть, шкодим, слегка сопливимся сейчас.
А в выхи две недели подряд мотались за 180 верст за грибами. В первый раз просто погуляли с итогом: маслята 5 литровая кастрюля, рыжики (!!!!) так же. В прошлую пятницу 6 Ашановских сумок. По 1 сумке подарили свекрови и друзьям, оставшиеся 4 это (сырыми грибами)3 литровая кастрюля маслят, 10 литровая кастрюля и 12 литровое ведро рыжиков!!!! Маслята сварены-пожарены, рыжики засолены под гнёт...Ждем-с...
Ну и я решила отметиться. Летом ездили отдыхать в Абхазию. Уже второй раз. Ездили со старшей. Насте очень понравилось, собралась на следующий год со своим Кириллом туда ехать. Сашка вела себя просто шикарно, я даже почти не ругалась. Но там было жарче, чем в прошлом году. И я умудрилась в день отъезда схватить солнечный удар. Никому не рекомендую. Чуть не подохла. Жару и дымовуху пересидели дома под кондеем. Как только всё закончилось, рванули с Сашкой на дачу. Недельку порезвились.Сашка очень изменилась (ТТТ) в лучшую сторону. Из гиперактивной превращается в просто очень активную. Буквы все знает, но никак у нас не получается в слога складывать. Считает до 15 и обратно без запинки. Короче техник она (эт в меня умную;-)). Но у нас проблема так и не исчезла. Мы ничего толком не едим. Я Сашке готовлю все отдельно. Она не ест - мясо, котлеты, щи, борщ, овощи и все остальное . Короче, можем есть бесконечно только макароны, колбасу докторскую и сосиски. Настя уже на 4 курсе. 2 октября будет 20(!) лет. В виде подарка выпросила поездку с Кириллом на 10 дней в Питер. Уже закуплены билетики и забронирована гостиница.
Про грибы. В этом году я ненавижу огурцы, яблоки и грибы. Их в таком кол-ве, что буквально с ног валилась их закрывая и перерабатывая.
Вот как-то так.
всем привет! ну и мы немножко о себе напишем:)
Арсений тоже ходит на подготовку к школе 2 раза в неделю (3 занятия по 30 минут: англ. яз в игровой форме, чтение-письмо, творческое занятие), 2 раза в бассейн, с сентября нас перевели в самую старшую группу, там детишки по 7-8 лет. Мы, конечно, там самые маленькие, но в младшей ему уже скучно) пловец растет :). пока проблема остается у нас с логопедом. буква Р никак у нас в слова не встает. РРРычать рычим отдельно, но дальше никак :(
Я дохаживаю последние беременные денечки, уже 38 неделек. Даже и не верится, что скоро у нас будет 2 сыночка. Сегодня подруга передала вещи для маленького, а среди них нашлись Арсенькины носочки и пинетки. Спустя почти 6 лет они вернулись к нам :) Такая ностальгия :)
ненмого фоток в паспорте :) велкам!

http://eva.ru/albumpage/55217/806463.htm
Всем приветик от нас Долго я ждала возможности, чтобы зайти так основательно написать, показать, но видимо не судьба пока. Так что решила хоть в письменном виде отчитаться о нашем отдыхе летом и о начале учебного года. А фото может быть позже приложатся.

Лето у нас прошло относительно не плохо, даже скажу хорошо. Правда если бы можно было еще добавить отдых на море, было бы просто отлично А так у бабушки мы пережили местную жару и пожары. Даже не представляю, как бы мы смогли выжить в таких условиях. Правда и там не холодно было, в тени 45 градусов, погодка как в Средней Азии. За 4 месяца ни одной капельки дождя, это что-то. В этом году даже виноград созрел в середине августа. Одно радует, жара и мороз там переносятся значительно легче, нежели тут. Детвора отдохнула на славу, загорела. Ездили купаться на карьер. Красота.. почти как море Анютка безумно любит воду. Ее просто невозможно было вытащить из водоема. Тоже загорела, хоть я ее и мазала активно кремом от загара.
Чему научились за лето...ох даже не знаю. Я каждый день ее вижу, так мне кажется, что все как и было Играем, болтаем, правда не так активно, как хотелось бы. Пойти мы пока так и не пошли, так как очень быстро ползаем и как мне кажется ей это нравится. За ручку ходим, но не очень уверенно. Безумно нравится играть с братом и сестрой, а так же с их друзьями. По долгу может наблюдать за игрой старших деток, особенно за громкими и активными играми. Ничего такого типа ладушки, пирамидки и части тела мы не делаем и не показываем. Хотя и не проверяла. На речитатив "Ладушки" начинаем искать по чему постучать подставляю если свою ладошку, то лупит. А сама не делает. Пару раз помахали папе пока, но осознанного ответа на слово "Пока" я не вижу. Вот при слове Киса и Собачка радостно визжим, машем конечностями и крутим головой, в поисках сказанного Про уши, нос и прочее я даже не спрашивала, хотя каюсь и не говорила. Что-то я забыла/упустила наверное, что уже можно про это рассказывать. А вообще, если быть совсем честной времени не хватает вообще.
Даньку взяли, как мы и хотели в математический класс. Нагрузка у них там не хилая. Правда пока на выполнение домашней работы по математике у нас уходит 5-10 минут, а вот на письмо и чтение по 2-3-4 часа. Понятно, что я разбиваю время занятий, но все равно много. Программа нынешних первоклашек очень странная. Такие задания идут, которые подразумевают, что дети умеют читать и писать хотя бы печатные буквы, а главное знают, понимают фонетику слова. У нас с последним были серьезные проблемы, а тут я вдруг увидела, что ребенок достаточно легко справляется. Приятная неожиданность А вот письмо.. ох, письмо.. Уже начали буквы писать и их соединение. Мне казалось у нас все это как-то позже было (или я уже просто забыло все за 30 лет). Плюс ко всему мы сейчас еще два раза в неделю занимаемся с логопедом. Надо ставить звуки. Преподаватель нам очень нравится. Данька занимается с удовольствием и это радует. Пока вообще в школу ходит с охотой. С середины сентября возобновились танцевальные занятия в детском клубе, куда мы ходили по выходным дням, да еще и в школу на танцы стали ходить (тут более профессиональные занятия и более широкий спектр обучающей программы). Так что мы загружены по полной. Иногда погулять не успеваем, хотя стараемся. Одно радует, что все теперь рядом. Катюшка пошла в сад рядом с домом. Попала, как мы и хотели в логогруппу. Так что на этой линии фронта у нас облегчение. В общем, жизнь налаживается
Правда мы тут успели дружно по болеть, кто чем. "Умные" педиатры тоже пытались вынести мозг, но мы уже "наученные" поэтому вынесли все это с достоинством
Сейчас отходим от новшеств, болячек и продолжаем жить на полную катушку. Очень надеюсь, что в ближайшее время я все же покажу вам фотки. Мы здорово подросли и повзрослели
Ну и наши новости.... Кирилл ходит в подготовку два раза в неделю. У них по 4-ре занятия. Продолжаем рисовать и уже очень успешно. На плаванье ходить отказался сам а из подготовки в музыкалки я его забрала (одного музыканта в доме достаточно). Очень повзрослел и поумнел. Дима у меня был всегда умным а этот как то резко расцвел. Читает не бегло но читает считает решает примеры. Димка во втором классу. Не смотря на всю свою умность оценки у нас всех мастей и все из за грязи в тетрадях. Пишет ужас ужасный. Музыкалка у нас 5-ть раз в неделю. Бросили айкидо но ездим на плаваниье. Плавца из нас е получится но ему жутко нравится и уже получается. Ну и по математике развиваемся ездим по субботам на лекции малого мехмата и дома дополнительно занимаемся. Ждем начала вечерней школы при 2-м лицеи. В общем вся неделя расписана. Я с работы контролирую процесс а в выходные и по вечерам активно участвую.
Вот так и живем...
Девочки, а у ваших деток нет пристрастий типа погрызть известку или поесть песок? У меня Сашка одно время песок просто горстями ела. Но сейчас вроде перестала, ттт. Теперь вот Васяня начала... Ходит и как завороженная обгрызает штукатурку с домов и фонарей и побелку с деревев. В саду просто вешаются, она все прогулки у дерева пасётся. Воспитель переживает, что траванётся не дай бог. Да и на улице стрёмно, когда она вдруг подбегает к грязному дому и молниеносно отгрызает кусок штукатурки... Чего с
этим делать? :dash1
Наши весёлые будни :)

Идём мы тут с Васяней с развивалки. Подходим к площади. Вдруг Васяня тормозит резко и так деловито мне заявляет: "Подожи мама! Я забыла со своими парнями позводоваться Принцем и Карабасом-Барабасом!" Разворачивается и текает на площадь. Я стою в непонятках полных. Какие парни? Какой принц? Тут она подбегает к памятнику (стоит у нас памятник на плошади, Пушкин там с Крыловым на лавочке сидят.) и кричит: "Привет принц! Привет Карабас-Барабас!" Разворачивается и бежит обратно. Я просто валяюсь :) Особенно меня убило определение "своими парнями" в приложении к Пушкину и Крылову ;)
Фото с ДР Димы. Мы его немного необычно справили.
http://eva.ru/albumpage/7357/807081.htm
а тут полная версия http://picasaweb.google.com/simmply
Девчата, поддержите словом и советом. Я в полном раздрае. Сегодня ночью мама позвонила, умер мой двоюродный братишка (родных у меня нет ни кого). Сказали отравился, но подробностей не знали. Сейчас дозвонилась до тетки своей (чей это сын). Оказалось, что у него упало давление, отнялись ноги и со всеми этими проявлениями мальчишку (ему всего 23 года исполнилось недавно)возили 6 часов по больницам. Нигде не брали, потом в приемном пытались анализы взять. Итог подняли в реанимацию и он там умер Господи, как такое возможно? Неужели на людей всем плевать? И до сих пор не могут оформить и спустить в морг, сделать вскрытие И пока не ясно, когда это случится. Точнее сказали, что если до 8 утра завтрашнего дня его не спустят в морг, то вскрытие пока делаться не будет. Пипецццц.. простите за мой французский...
Что делать то сейчас? Мозг не соображает. Тут же очевидно, что врачи виноваты. Какие действия необходимо совершить, что попытаться найти правду. У тети мой это был единственный ребенок, долгожданный, выпрошенный у бога и вот так вот. Она сейчас совсем ода осталась.
Пишу и плачу. Это просто кошмар
Девочки вот вы все хором пишите про подготовку к школе,активно этим занимаетесь ,хотелось бы мне узнать ,это обяательное требование перед школой,или это каждый личный шаг вас и ваших детишек к стремлению познаний.
На собрании в саду я поднимала этот вопрос,и у нас категорически этого против,сад и школа две абсолютно разные организации (как объяснили мне),цвета да учат,много делают познательных экскурсий выездов,геометрические фигурки изучают ,но цифрами, буквами конкретно это занятие учебных заведений.Перед школой конечно же будем проходит комиссию,но там на собразительность картинки и мышление.
Из собственно своего желание она с братом учит буквы (знает как имя своё писать,так коротенькие слова),но конкретно с ней и над ней я не сижу.
В пятницу думала прибью паразита.
Мы ходим в бассейн. Главная проблема - сам должен пойти в раздевалку и переодеться в плавки и шапочку, принять душ и после занятия переодеться в одежду. Обычно дедушка его водил, с разрешения администратора шел с ним в раздевалку и контролировал. В принципе Миша уже сам все делал.
В пятницу дедушку понесло на дачу. Привела я. Миша пошел в раздевалку, я осталась ждать. Проходит 40 минут, выходит группа детей и моя придурь. СУХОЙ! Я говорю-ты чего сухой? Он-я не плавал. Я-как не плавал?а что ж ты делал столько времени? Он-я в пакете плавки не нашел. Мне кажется, я орала на весь бассейн. Вот че он там сидел 40 минут? Говорю-ну а что не вышел, я бы нашла. Испугался. Рассказала администратору, тренер другой рядом стоял, поржал и позвал нас в его группе поплавать. Еще час сидела. Теперь бассейн - дедушкина привилегия :)
Каким-то чудом меня не трогали целый час. Результат - новые фотки с отдыха летнего в Абхазии
http://eva.ru/albumpage/77771/809692.htm пароль 475
Записала Васяню к невропатолу хорошему. Эх, надо начинать долгий и сложный этап. Поддержите нас чтоль. Надеюсь это пойдёт ей на пользу. Очень хочется уже победить эту нашу бяку... Иначе уж очень сложно Васяне в школе придётся :(
Девочки,привет! Давно мы тут не отмечались. У нас все хорошо,лето провели замечательно, далеко от Москвы:) Сейчас пытаемся устроиться в сад в ГКП на 3 часа, только пока это плоховато получается. у Ани не хватает 2 прививок и заведующая не хочет карту подписывать:(. Еще мы уже больше 2-х недель дружно болеем, даже меня умудрились заразить. Да, еще новость. Мы ожидаем прибавление:) Сейчас уже 36 недель, так что ждем октябренка:) Тут есть фотки новые:
http://eva.ru/albumpage/77929/809247.htm
http://eva.ru/albumpage/77929/777141.htm
Привет, Февралюшки!
У нас все хорошо) Старшая бросила музыкалку (нет у нее тяги, 3 года ребенок занимался из под пинка), Сейчас ходит в театр и на капоэйру) Вообще то на капу хотели отдать младшего, но ему не понравилось) А старшая втянулась... Даня ходит в бассейн - очень нравится) На развивалки и подготовку к школе не ходим) Надеюсь на сад)
27 сентября выступал в Кремле на концерте посвященной Юнеско.
В семье по разному - и хорошо и порой плохо... Но есть у нас желание быть вместе у обоих и мы ищем способы решения проблем) Пока получается) Правда успокоительные я все же начала пить)
Всем приветики! Всегда читаю но нет сил отвечать! Что то и нас посетил кризис отношений! Пока не знаю как с этим справляться....Девоньки мои растут и лето замечательно отдохнули у бабушки на даче!Наши фотки http://eva.ru/albumpage/53898/812003.htm
"Обожаю" наших врачей! У Го с субботы на воскр была температура 38,8. Нурофен не помогал, парень был как зомби, при прикосновении плакал, что больно... Через 03 вызвали неотложку районную.Эту грымзу я еще три года назад запомнила, когда врачи "скорой" просидев 2 часа около Гоши приведя его в сознание и сняв судороги и температуру уколом и проветриванием комнаты ( ноябрь был, что ли) уезжали в 1 ночи, сказав не кутать малыша, пусть спит так. А эту дамочку прислали на контроль. Она сразу в крик что холодно!!! срочно укутать мальчика!!! и поперла его слушать холодным стетоскопом ( или как его там?). Парень в крик, сразу температура и т. д.
И вот сейчас она же приехала в 1 ночи, опять ХОЛОДНО! УКУТАТЬ! А у Го уже 37,2. Он уже весел и готов играть... В общем она заявила, что ОРВИ + винтаж на манту (пардон, прививку делали за неделю до этого! а винтаж из-за того, что Гошка опять намазал кремом и расчесал.С 6 до 14 мм с предыдущего раза, мы уже были у фтизиатора)... БЛИН! А то, что у него белый язык, ей пофик!
Назавтра она вызвала актив из поликлиники. Мне утром позвонили, поинтересовались состоянием ребенка и сказали, что у них куча вызовов, а мы нетяжелые ( слава Богу!!!) и можем обойтись. И чтоб я одна пришла в понедельник за больничным. Я пришла. Го остался дома, так как с имеющихся 37,2 - 37,4 при каком-либо "Наушахстоятельстве" или просто долгом действии активном, температура поднималась до 38,8 опять. Врач посокрушалась, что я без сына, спросила: чем мы лечим, и выписала мне больничный до пятницы.
А то что я рассказала, что у Гошки язык белый и есть больно, её не задело ни разу.
Короче, у нас явный стоматит :( Поехала я сама в аптеку, куппила Лизобакт и Стоматофит, Гексорал у нас есть... Лечу... Полоскания Стоматофитом, естественно, никакой радости не приносят, горький он... Да и то, что отменены все сладости, тоже Гошку не радует. Но ничего... прорвемся! ;)
И я оооочень желаю, чтоб к таким же врачам приезжали такие же умные, добрые и чуткие их коллеги!!!!
Получили сегодня письмо со школы,об уведомлении ,что доча с 11 года будет уже ученицей,осталось только дойти до школы расписатся ,и получить все указатели ,что и к чему.Посмотрела сегодня на неё ,и такой холодок пробежался......,Господи, но какая она школьница,всё крохой в глазах видится:(
Сходили мы ко врачу. Наконец-то я нашла нормального спеца. Из хорошего - меня не стали убеждать, что это характер, а сразу сказали, что надо лечиться. Из не очень хорошего - сказали, что лечить хорошо бы было до трёх лет. Сейчас будет сложнее и дольше :(
Но ничего! МЫ справимся! До школы у нас ещё два года есть!
11 октября идём на кучу обследований и назначат курс уколов. Страшновато немножко, как Васяня эти уколы выдержит. Хотя один раз я её уже колола. Она конечно радости не испытывала... но что делать, лечиться-то надо.
Ну и гадкая штука этот стоматит...Парень и есть толком не может и спать. Пришлось опять ехать в аптеку, покупать ему гель обезболивающий и противогрибковый... Эх, терпит, плачет, но полощет рот Стоматофитом, сейчас пойдем гелем мазать... Лизобакт и Гексорал сейчас для него - конфетки...
Опросик маленький. Помимо садика ходите на какие-то занятия? Сколько раз в неделю? И какая продолжительность?
Поплыл сам!!! Ура!
Наше художество к празднику осени :) слава гуглу http://eva.ru/albumpage/55055/814537.htm
тест
Родила Чупс! ПДР 26 октября - мальчик, 3190, 51см, в 8.50 11 октября 2010. Машуне наши поздравления!!!
а нашей младшенькой годик стукнул 9 октября:)
вот фотки http://eva.ru/albumpage/47225/815477.htm mila
Были вчера у фтизиатра, вкатили нам Манту в обе руки. На одной руке большая, а на другой маленькая. Меня заставили флюру сделать. В четверг поедем мерить. Пришлось из-за этих прививок на неделю отложить бассейн.
Вот мой парень и подрос,сегодня сразу две девочки на прогулку его позвали,такой сразу кавалер стал слово не скажи,ну мама ну мама..
http://eva.ru/albumpage/7357/818082.htm
Последние фотки. Девченки мне вчера 43 стукнуло :-)
Девочки,спасибо вам за поздравления! Теперь у нас есть еще один мальчик. Такой он маленький, по сравнению со старшими... Дети приняли его очень хорошо,Аня помогать пытается, Коля просто смотрит, он сестренку хотел:)
Девочки, всем привет! Давно нас тут не было. У нас все хорошо, растем учимся потихоньку. Все так же занимаемся гимнастикой, в декабре будет сдавать на третий юношеский разряд (надеюсь все получится). В школу пойти решили в 7,5 лет, спешить нам некуда, к этому времени хорошенько подготовимся, мы собираемся идти в английскую школу, а там такие требования :think. Тут немного наших фоток http://eva.ru/albumpage/112451/819170.htm
Была сегодня в саду логопед из комиссии, которая по группам распределяет. Древняя бабуля. Нарассказывала мне ужасов. По ее авторитетному мнению, у моего ребенка поражение головного мозга-надо бы пролечиться у невролога, диз.компонент, т.е. нарушена нервация в языке с правой стороны, свистящие межзубные(з и с говорим засунув язык между зубами), боковые сонорные (из-за языка). Как, мол, наш логопед, к которому мы год уже ходим,взял такого "тяжелого" ребенка. Ему нужна группа, причем на 2 года. Я говорю-какой на 2 года, если мы в школу собрались? Смысл говорить о группе на 2 года, да даже на год, когда комиссия была ВЕСНОЙ и уже все поезда ушли?
Вобщем, мы с ней друг другу улыбнулись, я позвонила нашему логопеду, она меня полчаса успокаивала. 30 поедем к нашему логопеду, успокаиваться
Девчат, Колькин терапевт настаивает на удалении аденойд. Какие будут мысли по поводу?
Ну вот и мы наконец-то получили долгожданный диагноз (если так можно говорить ;)) Но он и правда долгожданный. Я 4 года врача искала. Начали лечение. Сейчас курс уколов предстоит. Немножко переживаю. ПОловину самоц придётся колоть %) Подкиньте кулачков, чтобы всё у нас получилось без концертов больших.
Всем привет,я решила тоже забежать показаться,на еве бываю редко очень,то одно,то другое,все лето на кавказе проработала,а малец на море как обычно был.
У нас особенно ничего нового) купила квадроцикл,и стали мы полуспортивные,мотались по диким пляжам крыма с Ванем,в трусах и шлемах)))В остальном Вань как обычно:то поет песни,то управляет вселенной,вот шоб вселенной было полегче пойдем зимой на футбол запишемся,сразу как 6 стукнет.
Сдается мне что я тут одна ужо осталась малодетная :chr3
это вот последний Вань:
http://cs9940.vkontakte.ru/u13308590/118461510/x_195f9430.jpg
http://cs11450.vkontakte.ru/u13308590/119885904/x_2269b0e7.jpg
http://cs11450.vkontakte.ru/u13308590/119885904/x_719708f2.jpg
http://cs11450.vkontakte.ru/u13308590/119885904/x_29f8446c.jpg
http://cs11450.vkontakte.ru/u13308590/119885904/x_a594a86f.jpg
http://cs11450.vkontakte.ru/u13308590/119885904/x_0a8cbf88.jpg
девочки, всем привет! ну вот и я доползла сказать, что 13-ого октября наша семейка пополнилась ещё одним сыночком :) Назвали Гришей :)
такой он махонький, я так уже отвыкла от младенцев. В целом все хорошо.
С двумя, конечно, тяжело (не представляю как с тремя и более справляются). Арсюха братику и рад, но и частенько высказывает свою ревность. Порой себя чувствую виноватой, что время ему стала меньше уделять. Ну ничего, потихоньку втянемся, думаю, в новый ритм :)
Таняваня, а ПОЗДРАВИТЬ тебя можно? :) С твоим юбилейчиком! Маааасеньким таким! Оставайся такой же молодой,красивой, будь всегда успешной, счастливой и любимой!!!!
Ой, девочки. Устала я что-то. Миша ходит в подготовительную группу. Внешне не выделяется, вроде даже занимается, но медлительныыыыыыыый. Вечно в облаках летает. Чтобы все задания выполнил, надо рядом стоять и гавкать, чтоб не отвлекался.
В бассейне делаем успехи, плавать за 1 абонемент научились. Тренер попросила ласты купить. Купили, да не те. Надо короткие резиновые, а во всех магазинах только длинные с пластиковой вставкой. Оставили пока эти в бассейне, будем искать.
А еще я в автошколу хожу уже второй месяц. На теории отличница, на вождении троешница. В среду на площадке чуть с горки не улетела. Ужас короче :)
Девочки, наконец-то выложила фотографии с летнего отдыха, кому интересно - добро пожаловать:-)) Фотографий на самом деле очень много, я, конечно, постаралась показать самые основные, но все равно все не смогла, фоток очень много:ups3:ups3:ups3:
пароль 333 к двум альбомам:
http://eva.ru/albumpage/88202/794058.htm
http://eva.ru/albumpage/88202/794060.htm
Вот и мы закончили нашу самую первую четверть в своей жизни :-) в пятницу в школе было празднование и посвящение в первоклашки. Вечером пошли к однокласснице в гости, отмечали окончание первой четверти. Детей набралось 8 человек. Смотрели кукольный театр, потом были конкурсы и игры. Накрыли стол для детей и мам :-) пришли мы домой довольные и счастливые. Так здорово отдохнули.
Тут немного фоток нашего первоклашки http://eva.ru/albumpage/39959/824595.htm
а тут свеженький Нютик http://eva.ru/albumpage/39959/824603.htm
правда вот с лета все не могу загрузить :-) нет времени сесть и выбрать :-) ну может к следующему лету :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения