Школа
323

2@@5Золотая осень в ФЕВРАЛЕ2@@5!

Маленькое вступление!

Миновало лето,
Осень наступила.
На полях и в рощах
Пусто и уныло.

Птички улетели,
Стали дни короче,
Солнышка не видно,
Темны, темны ночи.

Это я для того чтоб мы не засиживались,а то и с летним топиком встретим НОВЫЙ ГОД!!!
Просмотрела фотографии всех малышей-они просто все супер ,все меняются взрослеют ,необыкновенно классно позируют,вообщем было чему дивится!
Jelenka !Лен я Полину просто не узнала,какя она лапачка,такие глаза смотришь в них и буд-то тонишь!Выросла здорово она.

Свернуть
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшу Маленькую маму С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!Много много тебе СЧАСТЬЯ!!!
А также Ланульчика Олю с лёгкой беременностью:)!
Ответить
Ну ,а это так в тему осени :http://eva.ru/albumpage/69477/805029.htm За грибами ходили.
Ответить
А где фотки? :( почему-то не открыва...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
20.09 07:34
А где фотки? :( почему-то не открываются.
А мы собирались в эти выходные, но в итоге не попали в лес :( Разболелись все :(
Ответить
Нда уж.....стоило ли вообще старый топик на новый обновлять...:(
Ответить
Конечно стоило! Оно как всегда то пу...
20.09 07:33
Конечно стоило! Оно как всегда то пусто, то густо :)
Ответить
Всем приветик! Даже не знаю, что рас...
20.09 08:02
Всем приветик!

Даже не знаю, что рассказать. Началась учёба, кружки и каждый день как день сурка %) Даже выходные теперь не выходные ;)
Ну а так Васяшка меня радует! За этот год очень заметный прогресс! Если год назад у меня уже начиналась паника на тему "у меня безнадёжный ребёнок", потому что она ничего не хотела делать, не знала ни буквы, ни цифры, сидеть могла секунд пять. А тут вдруг такой скачок произошёл!!! Единственное осталась ещё жуткая нервозность (спасибо нашему папе)... но это мы исправим :) Как говориться любовь, терпение и труд... А так она умничка! Ходит в развивалку, сама попросилась на хореографию и с удовольствием туда ходит. Активно начала осваивать буквы и цифры и даже пытается уже слога складывать. Для нас это очень большое достижение! ;)

В выходные хотели вырваться в лес за грибами, но просидели дома - болели. Но ничего! Надеюсь к следующим выходным ещё что-то останется в лесу ;) Но скучать не пришлось. У нас потёк один из аквариумов, пришлось срочно устраивать переселение рыбок, а Лизка быстренько извлекла из этого пользу. Напомнила, что я уже год отверчиваюсь от покупки её очень большой хотелочки ;) Пришлось сдаться и купить, теперь дома ещё одно дитё http://eva.ru/albumpage/48223/805491.htm
Сидим и смотрим - поел не поел, попил не попил %) И котов гоняем ;) Их свеженькие фотки тоже есть в папочке "Тишамоти"
Вот такие у нас новости. Обещаем больше так не пропадать!
Ответить
Кать, а энту живность в руки-то брать можно?! Или он только аквариумный?
Ответить
Кать я так рада за тебя ,и за твоих красавиц,ты вот пишешь ,а в каждой строчке такой позитив присутствует,а Васяня себя ещё во многом проявит ,она талантливая девочка:)
Да ,а питомец у вас и правда эксклюзив,понятно интерес вызывает:)!
Ответить
У меня Кир, то же как то резко поумнел... Взрослеют они у нас. А животное у вас знатное...
Все будет хорошо :-)
Ответить
Катя, как я за вас рада, какие вы все умнички! Кошаки просто шикарные (особенно кот, красавец) :) Жаль фото нового "дитяти" пропустила.
Ответить
А что писать? 4 дня в неделю ходим на занятия - 2 раза в бассейн, 2 раза в школу. Сама записалась в автошколу, в среду начинаются занятия. Уже машинку присмотрела, сплю и вижу, когда не побегу, а поеду :)
Ответить
Удачи Свет тебе в твоих начинаниях!!!Не увидишь как и права получишь,и машинка возить будет ,причём не во сне ,а на яву!:)
Ответить
Молодец... Я об одном жалею, что за руль села в 40 лет, а не раньше. Сейчас даже не представляю, как без машины с двумя управлялась. Удачи :-)
Ответить
Здорово! Долой бесправие ;)
Ответить
А мы ходим в спортшколу 3 раза в неделю + дома занимаемся, детский сад само собой, пытаемся читать, ужжасно нелюбим палочки/крючечки в прописи по образцу писАть, шкодим, слегка сопливимся сейчас.
А в выхи две недели подряд мотались за 180 верст за грибами. В первый раз просто погуляли с итогом: маслята 5 литровая кастрюля, рыжики (!!!!) так же. В прошлую пятницу 6 Ашановских сумок. По 1 сумке подарили свекрови и друзьям, оставшиеся 4 это (сырыми грибами)3 литровая кастрюля маслят, 10 литровая кастрюля и 12 литровое ведро рыжиков!!!! Маслята сварены-пожарены, рыжики засолены под гнёт...Ждем-с...
Ответить
Адресочек черкни ;-)
Ланульчик **K**
20.09 13:18
Адресочек черкни ;-)
Ответить
Тульская губерния, Веневский район ;)
Ответить
Ох, у нас такой же кошмар.

Вчера столько опят перемыли и перерезали, что просто ужас. Тоже уже и наморозила во всяких видах, и намариновала и насолила.

А муж вчера приволок два ведра слоноподобных рыжиков. Тоже солятся под гнётом ;)
Ответить
А меня еще в эти выходные за белыми уговаривают... Я обожаю собирать, но вот чистить потом ненавижу :-D
Ответить
А мы чего-то наелись грибами за эти ...
21.09 14:21
20
А мы чего-то наелись грибами за эти годы... СОбираем чисто для удовольствия и без фанатизма. И соседям раздаём ;)
Единственное я дико по белым груздям скучаю. У нас их на старой даче очень много было. А тут нет совсем :(
Ответить
Молодец Гошка :-)
Не фига вы просто погуляли :-)
Ответить
Ольчик, а в какую спортшколу ходите? Грибы это да, даже в нашем совсем ближнем Подмосковье опёнков вагон с тележкой.
Ответить
Ну и я решила отметиться. Летом ездили отдыхать в Абхазию. Уже второй раз. Ездили со старшей. Насте очень понравилось, собралась на следующий год со своим Кириллом туда ехать. Сашка вела себя просто шикарно, я даже почти не ругалась. Но там было жарче, чем в прошлом году. И я умудрилась в день отъезда схватить солнечный удар. Никому не рекомендую. Чуть не подохла. Жару и дымовуху пересидели дома под кондеем. Как только всё закончилось, рванули с Сашкой на дачу. Недельку порезвились.Сашка очень изменилась (ТТТ) в лучшую сторону. Из гиперактивной превращается в просто очень активную. Буквы все знает, но никак у нас не получается в слога складывать. Считает до 15 и обратно без запинки. Короче техник она (эт в меня умную;-)). Но у нас проблема так и не исчезла. Мы ничего толком не едим. Я Сашке готовлю все отдельно. Она не ест - мясо, котлеты, щи, борщ, овощи и все остальное . Короче, можем есть бесконечно только макароны, колбасу докторскую и сосиски. Настя уже на 4 курсе. 2 октября будет 20(!) лет. В виде подарка выпросила поездку с Кириллом на 10 дней в Питер. Уже закуплены билетики и забронирована гостиница.
Про грибы. В этом году я ненавижу огурцы, яблоки и грибы. Их в таком кол-ве, что буквально с ног валилась их закрывая и перерабатывая.
Вот как-то так.
Ответить
ООО... еда - наша тема. Мы еще сервелатик к вашему списку иногда под настроение потребляем :(
Ответить
Мой тоже не едок ни разу :( :( :( Мучение его накормить... Даже спорт не помогает аппетиту. Ну вот пельмешки и макароны - это да.
А про начать читать... ЛЁльк, у меня дома 3 букваря разных было и всё мимо. Никак не мог связать буквы в слоги и слова. Купила четвертый вариант . Жукову. И получилось!
Ответить
а нас в садюу легко научили читать,
не знаю как методика называется. но она не послогам читала, а как то по букве добавляла, сначала мне это не понравилось, но переучивать было сложнее, а потом темп пошел вверх, так что я довольна
Ответить
Юль, я спросила в саду про подготовку к школе и т.д... "А отменили!" - был ответ. Посоветовали записаться на курсы подготовки в школе.
Хотя они занимаются математикой. В том году была тетрадь Колесниковой "Я считаю до пяти". Я об этом узнала только в этом году, когда попросили "Я считаю до десяти". Ну и купила уж "Я считаю до двадцати" на всякий случай. На мою реплику про то, что не поздновато ли в 5,5 лет до 10 считать? Мне сказали, что да, для Гоши это не проблема, но есть дети, которые визуально даже цифр не знают в группе.
Вот так....
Ответить
В старшей группе по программе счет до 20, но это в течение года, т.е. к маю осилят.
Ответить
вы шутите? моя до 1000 спокойно считает...
Ответить
Гошка тоже давно уже сотни "перебирает".
Ответить
То есть прибавляет отнимает или просто считает? ... Мы с Киром примеры решаем на сложение и вычитание до 10, А считать до 1000 я его даже не думала учить, а смысл? Он цифры и так знает...
Ответить
эммм... круто...
у нас платная группа (разновозрастная). старших спать не кладут, а уводят отдельно заниматься, готовиться к школе.
это не считая занятий музыкой, карате, ИЗО, английским и много чем еще.
По всем дисциплинам свой специалист приходит.
Еще есть театральная деятельность и танцы.
А по скольку сад монтессори, то на монтессори занятиях идет по всем направлениям
кароче, все о чем можно только мечтать:)
Она знает такие вещи, которых я не знаю, например, порядок планет в солнечной системе.
Ответить
Вопрос на засыпку... Сколько стоит сие удовольствие?
У нас в этом году подготовка в музыкалке с интрументом стала стоить около 6000 руб, мы решили отказаться и на все остольные занятия цены выросли, кроме Димкиной музыкальной школы, там законные 200р в месяц.
По поводу развития, да хорошо, а в какую школу идете?
Дети обычно поражают самыми разными знаниями, точнее мы не знаем того, что они знают...
Димка все то же самое освоил сам с книжками, с Кириллом все сложнее, но тянется за братом и последнее время сражает всех своими знаниями... :-)
Ответить
вот все что я написала 16 т.р.
+ жировка, поскольку это на базе обычного садика.
и около 1000 мы платим за каратэ.

Ой, школа больной вопрос..
пока что рассматриваю школу 200. это по методике Амонашвили, школа гуманной педагогики.
Ответить
Что есть жировка? ... Нам все доп занятия в 10000 на двоих.
Ответить
ну официальная квитанция в саду, типа 800 р
Ответить
А я мать-ехидна. У меня с едой вопро...
21.09 14:16
А я мать-ехидна. У меня с едой вопрос решается просто. Не хочешь, не ешь! НО! Кроме воды больше НИЧЕГО! Никакой жалости, типа "возьми хлебушка, надо ж чтобы что-то дитё поело". Через день другой аппетит как у солдата. Правда пришлось так всего по паре раз. Сейчас ни у кого нет желания дурака валять. Поел быстренько, получил конфетку, печеньку и свободен. Чего нервы друг другу выматывать? Ведь если ест макароны, колбасу, сосиски - значит хочет есть и с аппетитом всё в порядке
Ответить
у нас бабушка - противовес :(
Ответить
вот я тоже помучилась с макаронами и картошкой.
и тоже в один момент объявила, что она теперь есть все с общего стола. не хочешь - свободна.
Ответить
И у нас так же...
Tame C.B.
22.09 07:06
40
И у нас так же...
Ответить
Вы герой!!! Моя эпопея с консервированием закончилась лет тому назад в Тбилиси...
Сашка умничка все таки они у нас растут и очень сильно умнеют.
А доча старшая у тебя просто ах... 20 лет...:-):-):-)
Ответить
всем привет! ну и мы немножко о себе напишем:)
Арсений тоже ходит на подготовку к школе 2 раза в неделю (3 занятия по 30 минут: англ. яз в игровой форме, чтение-письмо, творческое занятие), 2 раза в бассейн, с сентября нас перевели в самую старшую группу, там детишки по 7-8 лет. Мы, конечно, там самые маленькие, но в младшей ему уже скучно) пловец растет :). пока проблема остается у нас с логопедом. буква Р никак у нас в слова не встает. РРРычать рычим отдельно, но дальше никак :(
Я дохаживаю последние беременные денечки, уже 38 неделек. Даже и не верится, что скоро у нас будет 2 сыночка. Сегодня подруга передала вещи для маленького, а среди них нашлись Арсенькины носочки и пинетки. Спустя почти 6 лет они вернулись к нам :) Такая ностальгия :)
ненмого фоток в паспорте :) велкам!

http://eva.ru/albumpage/55217/806463.htm
Ответить
Фотки отличные! Мама, Вы - красотка!!! Арсенька - солнечный мальчишка.
Ответить
Какая ты красивая!!!! Сынуля, как всегда, Солнышко!!!!!
Ответить
присоединяюсь, фотки замечательные, выглядишь отлично!
Ответить
Фотографии замечательные. Вы все такие солнечные и безумно красивые. Ты - отдельное слово. Как я тебе завидую, твоему состоянию. Эх... :-)
Ответить
Фотки такие солнечные! ТТТ на вас, т...
22.09 10:33
Фотки такие солнечные! ТТТ на вас, такая вы красивая семья!

У меня вот у Сашки с "р" сложности. Её вообще нет. Вот думаю когда уже пора начинать дёргаться? Васяня и Лизка очень рано зарычали, а Сашка никак :(
Ответить
говорю тебе как почти дипломированный логопед, само встанет к 5 годам, если проблема только в Р.
На вс.сл. поделайте упражнение "грибок" - рот открыть, язык прилепить к нёбу, чтоб уздечку видно было, и подержать немножко. Не знаю как, но говорят помогает :)
Ответить
Здоровские фотографии,хоть и осенние ,но очень солнечные!
Ответить
Всем приветик от нас Долго я ждала возможности, чтобы зайти так основательно написать, показать, но видимо не судьба пока. Так что решила хоть в письменном виде отчитаться о нашем отдыхе летом и о начале учебного года. А фото может быть позже приложатся.

Лето у нас прошло относительно не плохо, даже скажу хорошо. Правда если бы можно было еще добавить отдых на море, было бы просто отлично А так у бабушки мы пережили местную жару и пожары. Даже не представляю, как бы мы смогли выжить в таких условиях. Правда и там не холодно было, в тени 45 градусов, погодка как в Средней Азии. За 4 месяца ни одной капельки дождя, это что-то. В этом году даже виноград созрел в середине августа. Одно радует, жара и мороз там переносятся значительно легче, нежели тут. Детвора отдохнула на славу, загорела. Ездили купаться на карьер. Красота.. почти как море Анютка безумно любит воду. Ее просто невозможно было вытащить из водоема. Тоже загорела, хоть я ее и мазала активно кремом от загара.
Чему научились за лето...ох даже не знаю. Я каждый день ее вижу, так мне кажется, что все как и было Играем, болтаем, правда не так активно, как хотелось бы. Пойти мы пока так и не пошли, так как очень быстро ползаем и как мне кажется ей это нравится. За ручку ходим, но не очень уверенно. Безумно нравится играть с братом и сестрой, а так же с их друзьями. По долгу может наблюдать за игрой старших деток, особенно за громкими и активными играми. Ничего такого типа ладушки, пирамидки и части тела мы не делаем и не показываем. Хотя и не проверяла. На речитатив "Ладушки" начинаем искать по чему постучать подставляю если свою ладошку, то лупит. А сама не делает. Пару раз помахали папе пока, но осознанного ответа на слово "Пока" я не вижу. Вот при слове Киса и Собачка радостно визжим, машем конечностями и крутим головой, в поисках сказанного Про уши, нос и прочее я даже не спрашивала, хотя каюсь и не говорила. Что-то я забыла/упустила наверное, что уже можно про это рассказывать. А вообще, если быть совсем честной времени не хватает вообще.
Даньку взяли, как мы и хотели в математический класс. Нагрузка у них там не хилая. Правда пока на выполнение домашней работы по математике у нас уходит 5-10 минут, а вот на письмо и чтение по 2-3-4 часа. Понятно, что я разбиваю время занятий, но все равно много. Программа нынешних первоклашек очень странная. Такие задания идут, которые подразумевают, что дети умеют читать и писать хотя бы печатные буквы, а главное знают, понимают фонетику слова. У нас с последним были серьезные проблемы, а тут я вдруг увидела, что ребенок достаточно легко справляется. Приятная неожиданность А вот письмо.. ох, письмо.. Уже начали буквы писать и их соединение. Мне казалось у нас все это как-то позже было (или я уже просто забыло все за 30 лет). Плюс ко всему мы сейчас еще два раза в неделю занимаемся с логопедом. Надо ставить звуки. Преподаватель нам очень нравится. Данька занимается с удовольствием и это радует. Пока вообще в школу ходит с охотой. С середины сентября возобновились танцевальные занятия в детском клубе, куда мы ходили по выходным дням, да еще и в школу на танцы стали ходить (тут более профессиональные занятия и более широкий спектр обучающей программы). Так что мы загружены по полной. Иногда погулять не успеваем, хотя стараемся. Одно радует, что все теперь рядом. Катюшка пошла в сад рядом с домом. Попала, как мы и хотели в логогруппу. Так что на этой линии фронта у нас облегчение. В общем, жизнь налаживается
Правда мы тут успели дружно по болеть, кто чем. "Умные" педиатры тоже пытались вынести мозг, но мы уже "наученные" поэтому вынесли все это с достоинством
Сейчас отходим от новшеств, болячек и продолжаем жить на полную катушку. Очень надеюсь, что в ближайшее время я все же покажу вам фотки. Мы здорово подросли и повзрослели
Ответить
Рада тебя видеть-читать! Ты как всегда ходячий позитив))) зарядилась слегка от тебя!
Ответить
Отличные у вас новости! Я вот всё ме...
22.09 10:31
Отличные у вас новости! Я вот всё мечтаю до тебя добраться. Но у меня ещё и работа плюс к твоему списку %) поесть и поспать некогда :dash1
За Катюшку рада, вам оно надо очень. Данька молодец! У меня вот Лизка после лета никак не переключится. На уроки тратим нереальное колличество времени. Всё хочется ей погулять, попрыгать %) Какая там учёба... Но она-то уже поняла, что школа это не праздник ;) Ей бы опять первоклашкой стать.
А про программу это точно. Мало того ,что дейтсвительно дети уже долны приходить в школу подготовленные, так она ещё и скачет как полоумная. Никакого толкового закрепления материала. Полный бардак, а не программа... И куда гонят? У нас уже во всю изложения, проза наизусть, информатика с алгоритмами, история. Капец короче!
Ответить
Ленка, привет. Только вот вспоминала, подумала, что ты пропала куда-то.
Вы большие молодцы, хотим фоток Нюты!!
Ответить
Ну и наши новости.... Кирилл ходит в подготовку два раза в неделю. У них по 4-ре занятия. Продолжаем рисовать и уже очень успешно. На плаванье ходить отказался сам а из подготовки в музыкалки я его забрала (одного музыканта в доме достаточно). Очень повзрослел и поумнел. Дима у меня был всегда умным а этот как то резко расцвел. Читает не бегло но читает считает решает примеры. Димка во втором классу. Не смотря на всю свою умность оценки у нас всех мастей и все из за грязи в тетрадях. Пишет ужас ужасный. Музыкалка у нас 5-ть раз в неделю. Бросили айкидо но ездим на плаваниье. Плавца из нас е получится но ему жутко нравится и уже получается. Ну и по математике развиваемся ездим по субботам на лекции малого мехмата и дома дополнительно занимаемся. Ждем начала вечерней школы при 2-м лицеи. В общем вся неделя расписана. Я с работы контролирую процесс а в выходные и по вечерам активно участвую.
Вот так и живем...
Ответить
Обалдеть! Я в восторге от твоих умненьких деток!
Ответить
ага, это мама у них полоумная везде таскает.... Муж уже ругается. Держите кулачки за нас пойдем в субботу с Димкой тестироваться еще на одни крутые математические курсы...
Честно не могу себе простить, что Димку не устроила в гимназию, вот и стараюсь :-(:-)
Ответить
Не наговаривай на себя!!! Ты молодца!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!
Ответить
Да, подросли наши детки. Кончилось с...
22.09 10:24
Да, подросли наши детки. Кончилось спокойное времечко %) Тепер ьвесь день расписан! Работа и учёба %)
Ответить
Мой на вашем фоне дурак дураком :)
Ответить
Девочки, а у ваших деток нет пристра...
22.09 10:22
60
Девочки, а у ваших деток нет пристрастий типа погрызть известку или поесть песок? У меня Сашка одно время песок просто горстями ела. Но сейчас вроде перестала, ттт. Теперь вот Васяня начала... Ходит и как завороженная обгрызает штукатурку с домов и фонарей и побелку с деревев. В саду просто вешаются, она все прогулки у дерева пасётся. Воспитель переживает, что траванётся не дай бог. Да и на улице стрёмно, когда она вдруг подбегает к грязному дому и молниеносно отгрызает кусок штукатурки... Чего с
этим делать? :dash1
Ответить
ого... ну у меня совет один)))) к гомеопату:)
к классическому ясен пень))
Ответить
ой, Юль... Боюсь я их :( Один раз сх...
22.09 13:43
ой, Юль... Боюсь я их :( Один раз сходили мы с Сашкой и нам только всё усугубили :(
Честно говоря у меня вообще уже стойкая аллергия к врачам... Слишком много плохого было в последнее время от них...
Ответить
а что за врач был?
кстати, временое ухудшение может быть признаком правильного лечения. так что если бы была уверенность во враче, то можно было бы порадоваться
Ответить
Купи упаковку белых мелков, пусть съест и успокоится :) Может, ей кальция не хватает :)
Ответить
Наши весёлые будни :) Идём мы тут с ...
22.09 19:55
Наши весёлые будни :)

Идём мы тут с Васяней с развивалки. Подходим к площади. Вдруг Васяня тормозит резко и так деловито мне заявляет: "Подожи мама! Я забыла со своими парнями позводоваться Принцем и Карабасом-Барабасом!" Разворачивается и текает на площадь. Я стою в непонятках полных. Какие парни? Какой принц? Тут она подбегает к памятнику (стоит у нас памятник на плошади, Пушкин там с Крыловым на лавочке сидят.) и кричит: "Привет принц! Привет Карабас-Барабас!" Разворачивается и бежит обратно. Я просто валяюсь :) Особенно меня убило определение "своими парнями" в приложении к Пушкину и Крылову ;)
Ответить
гыыыы)))))) клевые парни - прынц и карабас- барабас))
Ответить
Представила картину Васяниных парней ,и посмеялась:),пусть не живые,но поэты русской классики:)
Ответить
гы гы гы :-)
Tame C.B.
23.09 06:57
гы гы гы :-)
Ответить
Через лет 10 будешь стоять под окном с ружьем и гонять парней своих девиц :) Замечательная будешь теща :)
Ответить
ужас! Я как представлю, аж тры раза ...
23.09 13:09
70
ужас! Я как представлю, аж тры раза тёща! Мама дорогая! Я ж от икоты помру ;)
Ответить
Фото с ДР Димы. Мы его немного необычно справили.
http://eva.ru/albumpage/7357/807081.htm
а тут полная версия http://picasaweb.google.com/simmply
Ответить
Димачку с Днём рождения,восемь это уже не мало,мужчина растёт:)-красавец!!Ну , праздник судя по фото-ям действительно необчный,зато будет что вспомнить(в этом и есть всяфишка:),компания у вас большая,весёлая!!!!
Ответить
Действительно необычно :) Зато прикольно!!!! Молодцы!
Ответить
Поздравляем :) У тебя гец? Я тоже его хочу, тока красненький :)
Ответить
Здорово как!!! Поздравляем Димульку ...
23.09 13:13
Здорово как!!! Поздравляем Димульку с днюхой!!! Компания у вас суперская :)
Ответить
Девчата, поддержите словом и советом. Я в полном раздрае. Сегодня ночью мама позвонила, умер мой двоюродный братишка (родных у меня нет ни кого). Сказали отравился, но подробностей не знали. Сейчас дозвонилась до тетки своей (чей это сын). Оказалось, что у него упало давление, отнялись ноги и со всеми этими проявлениями мальчишку (ему всего 23 года исполнилось недавно)возили 6 часов по больницам. Нигде не брали, потом в приемном пытались анализы взять. Итог подняли в реанимацию и он там умер Господи, как такое возможно? Неужели на людей всем плевать? И до сих пор не могут оформить и спустить в морг, сделать вскрытие И пока не ясно, когда это случится. Точнее сказали, что если до 8 утра завтрашнего дня его не спустят в морг, то вскрытие пока делаться не будет. Пипецццц.. простите за мой французский...
Что делать то сейчас? Мозг не соображает. Тут же очевидно, что врачи виноваты. Какие действия необходимо совершить, что попытаться найти правду. У тети мой это был единственный ребенок, долгожданный, выпрошенный у бога и вот так вот. Она сейчас совсем ода осталась.
Пишу и плачу. Это просто кошмар
Ответить
Лен, какой ужас((( могу только посочувствовать.....
если это ошибка врачей, то сама понимаешь, никак это не докажешь. такова система.
Да и его маме от осознания этого лучше разве станет, скажи?
Ответить
Маме то лучше не станет... но такие врачи не должны работать, так как у других мам есть дети, да и не просто дети - люди. И не дай бог если еще кто-то пострадает вот так вот :-(
Ответить
Леночка,сожелею о происходящем,к сожелению ,такая халатность присутствует везде(Германия,Россия не исключение),одно ясно горе то не своё -чужое,разве можно его понять бесчувственным людям!!Держитесь!!!
Ответить
Лен, первое что должно быть это все ...
23.09 13:08
80
Лен, первое что должно быть это все справки. Где были, отказы. Во сколько скорую вызвали и в какую больницу когда прибыли.
Если не будет официальных бумажек, ваше дело спето :( Спишут на вашу халатность, что запустили, а потом прибежали.

У нас так сейчас со свёкром получилось. Я когда все анализы принесла в больницу с них расписку не взяла, что они резульаты получили. И не написали мне про осмотр ЛОРа и уролога. В итоге его выписали с диагнозом здоров. А через два месяца обострение, привезли в туже больницу. Диагноз метостазы, жить осталось месяц. И крайних не найти. Отмазки, что мы не настояли на осмотре, что врач такой вообще его не смотрел. И вообще они не при делах и ничего не проглядели.

Бумажки с печатями и подписями наше всё... Без мы никто к сожалению :( И самая задница, что вспоминаешь про них, когда уже поздно. Я столько раз зарекалась и каждый раз наступаешь на эти грабли.

Тёте только можно соболезнования выразить... Это даже не горе... Ужас просто....
Ответить
Девочки вот вы все хором пишите про подготовку к школе,активно этим занимаетесь ,хотелось бы мне узнать ,это обяательное требование перед школой,или это каждый личный шаг вас и ваших детишек к стремлению познаний.
На собрании в саду я поднимала этот вопрос,и у нас категорически этого против,сад и школа две абсолютно разные организации (как объяснили мне),цвета да учат,много делают познательных экскурсий выездов,геометрические фигурки изучают ,но цифрами, буквами конкретно это занятие учебных заведений.Перед школой конечно же будем проходит комиссию,но там на собразительность картинки и мышление.
Из собственно своего желание она с братом учит буквы (знает как имя своё писать,так коротенькие слова),но конкретно с ней и над ней я не сижу.
Ответить
Мы раньше идем. Мне все знакомые у виска крутят и говорят - нафиг ты его в 6,5 отдаешь :) Поэтому и пошли в школу, подтянуть знания.
Ответить
Мы ходим в подготовку, но у нас она ...
29.09 07:17
Мы ходим в подготовку, но у нас она как раз без фанатизма. Я честно говоря совершенно не в восторге от сегодняшней гонки в обучении. Дети не готовы физически к таким нагрузкам.
Ответить
Мы не ходим на подготовку никуда. Сами занимаемся с Колюхой. надеюсь, что этого окажется достаточно,чтобы в школу попасть:)
Ответить
В пятницу думала прибью паразита.
Мы ходим в бассейн. Главная проблема - сам должен пойти в раздевалку и переодеться в плавки и шапочку, принять душ и после занятия переодеться в одежду. Обычно дедушка его водил, с разрешения администратора шел с ним в раздевалку и контролировал. В принципе Миша уже сам все делал.
В пятницу дедушку понесло на дачу. Привела я. Миша пошел в раздевалку, я осталась ждать. Проходит 40 минут, выходит группа детей и моя придурь. СУХОЙ! Я говорю-ты чего сухой? Он-я не плавал. Я-как не плавал?а что ж ты делал столько времени? Он-я в пакете плавки не нашел. Мне кажется, я орала на весь бассейн. Вот че он там сидел 40 минут? Говорю-ну а что не вышел, я бы нашла. Испугался. Рассказала администратору, тренер другой рядом стоял, поржал и позвал нас в его группе поплавать. Еще час сидела. Теперь бассейн - дедушкина привилегия :)
Ответить
Да Свет, не скучно тебе ;)
29.09 07:16
Да Свет, не скучно тебе ;)
Ответить
Каким-то чудом меня не трогали целый час. Результат - новые фотки с отдыха летнего в Абхазии
http://eva.ru/albumpage/77771/809692.htm пароль 475
Ответить
молодцы, хорошо отдохнули
Ответить
Как у тебя Сашка повзрослела. Не узн...
29.09 07:15
Как у тебя Сашка повзрослела. Не узнать! И старашая такая красавица!
Ответить
Как я от вида гор всегда в восторге,фотографии отличные,а воздух там наверно невероятный,и дышится легко!Лёль девчата твои симпатяшки,и такие разные,ну в Александре такая воинственность присутствует,не незаметить это сложно:)!
Ответить
Красиво отдохнули :) :)
Олика V.I.P.
30.09 11:45
Красиво отдохнули :) :)
Ответить
Записала Васяню к невропатолу хороше...
29.09 07:18
Записала Васяню к невропатолу хорошему. Эх, надо начинать долгий и сложный этап. Поддержите нас чтоль. Надеюсь это пойдёт ей на пользу. Очень хочется уже победить эту нашу бяку... Иначе уж очень сложно Васяне в школе придётся :(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Васюте удачи! А что за невропатолог? Мы бы от хорошего тоже не отказались...
Ответить
Кать честно так и не пойму что с Васяней,из-за её гиперактивности???Но всё таки держу за вас @@@@@@@@@@ уже писала: У Васяне всегда будет всё просто отлично!!!
Ответить
Победите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@ Катюш, хотим очень с Вами увидеться и познакомится вживую! Напиши мне когда это возможно!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Shellas V.I.P.
5.10 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,привет! Давно мы тут не отмечались. У нас все хорошо,лето провели замечательно, далеко от Москвы:) Сейчас пытаемся устроиться в сад в ГКП на 3 часа, только пока это плоховато получается. у Ани не хватает 2 прививок и заведующая не хочет карту подписывать:(. Еще мы уже больше 2-х недель дружно болеем, даже меня умудрились заразить. Да, еще новость. Мы ожидаем прибавление:) Сейчас уже 36 недель, так что ждем октябренка:) Тут есть фотки новые:
http://eva.ru/albumpage/77929/809247.htm
http://eva.ru/albumpage/77929/777141.htm
Ответить
Ох Маша, чудо новость,поздравляю вас ,какие вы молодцы,тебе самых лёгких,самых долгожданных родов,осталось немного :)
Такие у тебя красавцы подрастают,Анютка очаровательная нежная такая девочка,Николай возмужал очень,серьёзный парень!Фотосессия-классная,вы с супругом так подходите друг-другу!!!
Ответить
Ух ты!!!! Поздравляю!!!! Молодцы :) Кольчик какой взрослый уже! Анюта - очаровашка !
Ответить
Вот так не ходит-не ходит человек на еву, а потом бац - и 36 неделек :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ответить
Вот это новости! Поздравляю :)
Ответить
Детски у тебя просто прелесть!!! И н...
6.10 07:27
Детски у тебя просто прелесть!!! И новости отличные! Хотя я тебя давно уже заприметила в беременности ;) Поздравляю! Лёгких родов @@@@@@@@@
Ответить
Привет, Февралюшки!
У нас все хорошо) Старшая бросила музыкалку (нет у нее тяги, 3 года ребенок занимался из под пинка), Сейчас ходит в театр и на капоэйру) Вообще то на капу хотели отдать младшего, но ему не понравилось) А старшая втянулась... Даня ходит в бассейн - очень нравится) На развивалки и подготовку к школе не ходим) Надеюсь на сад)
27 сентября выступал в Кремле на концерте посвященной Юнеско.
В семье по разному - и хорошо и порой плохо... Но есть у нас желание быть вместе у обоих и мы ищем способы решения проблем) Пока получается) Правда успокоительные я все же начала пить)
Ответить
Всем приветики! Всегда читаю но нет сил отвечать! Что то и нас посетил кризис отношений! Пока не знаю как с этим справляться....Девоньки мои растут и лето замечательно отдохнули у бабушки на даче!Наши фотки http://eva.ru/albumpage/53898/812003.htm
Ответить
Какие все уже большие девушки. Не расстраивайся Свет, всё наладится!
Ответить
Ух ты ,Варя какая уже взрослая стала,в вначале спутала её со средней малышкой,все такие красавицы,одна краше другой!!!
Ответить
"Обожаю" наших врачей! У Го с субботы на воскр была температура 38,8. Нурофен не помогал, парень был как зомби, при прикосновении плакал, что больно... Через 03 вызвали неотложку районную.Эту грымзу я еще три года назад запомнила, когда врачи "скорой" просидев 2 часа около Гоши приведя его в сознание и сняв судороги и температуру уколом и проветриванием комнаты ( ноябрь был, что ли) уезжали в 1 ночи, сказав не кутать малыша, пусть спит так. А эту дамочку прислали на контроль. Она сразу в крик что холодно!!! срочно укутать мальчика!!! и поперла его слушать холодным стетоскопом ( или как его там?). Парень в крик, сразу температура и т. д.
И вот сейчас она же приехала в 1 ночи, опять ХОЛОДНО! УКУТАТЬ! А у Го уже 37,2. Он уже весел и готов играть... В общем она заявила, что ОРВИ + винтаж на манту (пардон, прививку делали за неделю до этого! а винтаж из-за того, что Гошка опять намазал кремом и расчесал.С 6 до 14 мм с предыдущего раза, мы уже были у фтизиатора)... БЛИН! А то, что у него белый язык, ей пофик!
Назавтра она вызвала актив из поликлиники. Мне утром позвонили, поинтересовались состоянием ребенка и сказали, что у них куча вызовов, а мы нетяжелые ( слава Богу!!!) и можем обойтись. И чтоб я одна пришла в понедельник за больничным. Я пришла. Го остался дома, так как с имеющихся 37,2 - 37,4 при каком-либо "Наушахстоятельстве" или просто долгом действии активном, температура поднималась до 38,8 опять. Врач посокрушалась, что я без сына, спросила: чем мы лечим, и выписала мне больничный до пятницы.
А то что я рассказала, что у Гошки язык белый и есть больно, её не задело ни разу.
Короче, у нас явный стоматит :( Поехала я сама в аптеку, куппила Лизобакт и Стоматофит, Гексорал у нас есть... Лечу... Полоскания Стоматофитом, естественно, никакой радости не приносят, горький он... Да и то, что отменены все сладости, тоже Гошку не радует. Но ничего... прорвемся! ;)
И я оооочень желаю, чтоб к таким же врачам приезжали такие же умные, добрые и чуткие их коллеги!!!!
Ответить
Оль, а отчего стоматит может быть? У вас так было уже?
Ответить
Не знаю.Впервые мы. Он и вирусный бывает, и от "грязных рук".
Ответить
Лечитесь и выздоравливайте ....
Ответить
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мы за вас @@@@@@@@@ держим!Что не говори а то на то и выходит,что современная мама больше врачей знает.А у нас вообще никак не лечат ,на том и говорят что всё само пройдёт ,три дня подождите...
Ответить
Получили сегодня письмо со школы,об уведомлении ,что доча с 11 года будет уже ученицей,осталось только дойти до школы расписатся ,и получить все указатели ,что и к чему.Посмотрела сегодня на неё ,и такой холодок пробежался......,Господи, но какая она школьница,всё крохой в глазах видится:(
Ответить
Здорово у вас, только расписаться...
Ответить
ой, я вот как подумаю... А главное с...
6.10 07:52
ой, я вот как подумаю... А главное со вторыми оно как-то всё не так как с первыми. Я помню мне Лизка такой большой казалась, когда Васяня родилась. А уж когда она в школу пошла... Мне думалось уже такая взрослая... А сейчас смотрю на Сашку и Васяню и понимаю, какая она кроха была!
Мы решили не спешить в школу. Подождём ещё годочек %)
Ответить
А нам такую кучу бумаг надо собрать, что волосы дыбом
Ответить
Нам надо тесты пройти в школе. Возьмут или нет, потом к врачу за справками, да короче не мало хлопот.
Ответить
Тесты для того, чтобы попасть в определённую школу или для определения психологическоей готовности?
А школы у нас в городе за учеников дерутся сами, так что иди, куда душа желает. Даже по квартирам ходят, хаманивают на открытые уроки. Вот, к Ролине позавчера приходили.
Ответить
Ну вот вам хорошо:). А тут боремся, чтобы попасть туда куда хотим.
Ответить
Тест тоже будет,но весной,сильно голову малыша там не забивают,всё элементарно :цвета,геометрические фигурки,моторика ...,но читать, писать, считать -не в коем случае.
Ответить
Сходили мы ко врачу. Наконец-то я на...
6.10 07:23
Сходили мы ко врачу. Наконец-то я нашла нормального спеца. Из хорошего - меня не стали убеждать, что это характер, а сразу сказали, что надо лечиться. Из не очень хорошего - сказали, что лечить хорошо бы было до трёх лет. Сейчас будет сложнее и дольше :(
Но ничего! МЫ справимся! До школы у нас ещё два года есть!
11 октября идём на кучу обследований и назначат курс уколов. Страшновато немножко, как Васяня эти уколы выдержит. Хотя один раз я её уже колола. Она конечно радости не испытывала... но что делать, лечиться-то надо.
Ответить
Удачи вам и терпения ....
Ответить
спасибо!
6.10 07:52
спасибо!
Ответить
Главное, чтобы помогло :)
Ответить
Рада хорошей новости про врача. Самое главное найти СВОЕГО врача, которому не на....плевать будет на ребёнка. Лечитесь и будьте здоровы! Все будет хорошо.
Ответить
Это хорошо, что нашли врача. Васёнка - умничка, она сможет!!!!
Ответить
Удачи вам Катюша с огромной пользой для вас обоих!!!
Ответить
Катюша, удачи вам и терпения, не сомневаюсь, что всё наладится! В личке спросила кое-что...
Ответить
что-то я пропустила, а что с Васюхой?
Ответить
Ну то что с рождения веселило народ,...
8.10 00:01
Ну то что с рождения веселило народ, теперь перерасло в проблему, потому как стало раздражать. А вообще гипертонус, гипервозбудимость, полная опа с моторикой и жизнь в своём мире. Это если очень коротко.
Врачи в поликлинике меня очень долго пытались убедить, что это просто характер тако эмоциональный. Я не верила... и оказалось правильно не верила
Ответить
Мы с Коляном точно по такому же поводу идем к невропатологу через месяц, ибо у меня подозрения на синдром дифицита внимания в какой-то степени.
Ответить
Ну и гадкая штука этот стоматит...Парень и есть толком не может и спать. Пришлось опять ехать в аптеку, покупать ему гель обезболивающий и противогрибковый... Эх, терпит, плачет, но полощет рот Стоматофитом, сейчас пойдем гелем мазать... Лизобакт и Гексорал сейчас для него - конфетки...
Ответить
бедный Го... выздоравливайте @@@@@@@...
6.10 18:38
бедный Го... выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Ответить
знакомо нам это Оль,а вот я помню нас почему-то со стамотитом направляли к зубному(ещё в Росии с сынулей ходила),нам прописывали синьку,мы мазали ,конечно немного поныли ,но помогло очень хорошо.
Ответить
Вот и мне в Детском здоровье синьку посоветовали... Но что-то не питаю к ней доверия... Может и зря, конечно.
Ответить
Попробуй Оль,она без какого либо вкуса,у неё один минус -синего цвета,немного чумазенький походит.Скорейшего Гошеньки выздоровления!
Ответить
А мы перекисью лечилсь! Полоскали ею
Ответить
Опросик маленький. Помимо садика ход...
6.10 18:37
Опросик маленький. Помимо садика ходите на какие-то занятия? Сколько раз в неделю? И какая продолжительность?
Ответить
2 раза танцы по 45 минут, 2 раза рисование-лепка по 45 минут. Всё в разные дни. Дома чуть-чуть занимаемся, когда обеим не лень. Будем ещё по субботам на 2 часа ходить на подготовку.
Ответить
2 раза бассейн по часу, 2 раза школа по 1,5 часа
Ответить
Семен 5 раз в неделю хоккей по часу+...
Маленькая мама V.I.P.
6.10 22:20
Семен 5 раз в неделю хоккей по часу+ 2 раза плавание по 40 минут. Алешка 5 раз в неделю по 1,5 часа гимнастика спортивная + плавание так же 2 раза в неделю. С Ноября подготовка к школе 2 раза в неделю по 2 часа.
Ответить
1 раз рисование 60-75 минут
2 раза в неделю подготовилка по 2 часа (4 урока)
Ответить
один раз в неделю рисование 120минут,ходили на лёгкую атлетику год,ушли она заниматся отказалась ,не ёё это.
Ответить
Мы 3 раза в неделю по 1,5 часа в спортшколу. Спортивная гимастика. В следующем году скорее всего бабушку попрошу водить на подготовилку.
Ответить
3 раза в неделю по часу спорт. секция - тхаэквондо. Еще будет 1 раз в неделю 45 минут бассейн и надеюсь подготовка к школе 2 раза в неделю по 1 часу.
Ответить
Мы никуда не ходим. И даже в сад.
Ответить
Мы ходим 1 раз в бассейн, 1 раз на дзюдо, 1 раз в русскую школу (2 часа русского языка, учатся читать и писать), 1 раз в две недели 1 час рисование + 1 час танцы
Ответить
Спортивная гимнастика 3 раза в неделю по 1,5 часа
Ответить
Поплыл сам!!! Ура!
JaLa V.I.P.
8.10 23:18
150
Поплыл сам!!! Ура!
Ответить
Ура! Моя тоже научилась плавать летом. По весне со мной в бассейн ходила, отбивалась отжилеток и нарукавников - тонула, хлебала, но была счастлива.
А когда они с мамой в Турляндии отдыхала, так вообще одна в бассейне 1,80 м глубиной плавала. Я, конечно, с трудом верю, плохо представляю, но мама свидетельствует...
Ответить
Молодец,теперь ему больше плавать будет нравится:)!А моя любит в воде быть,но только там где дно под ногами.Их в третьем классе в басейн водят (обязаловка),как спортивный урок,там и учат.
Ответить
Наше художество к празднику осени :) слава гуглу http://eva.ru/albumpage/55055/814537.htm
Ответить
Здорово и красиво ,как смастерили,много времени ушло?
Вот только что-то Михаил нос повесил,грустненький.
Ответить
тест
Tame C.B.
10.10 11:24
тест
Ответить
:ups3 положительный?
Олика V.I.P.
11.10 09:57
:ups3 положительный?
Ответить
неа..я картинку пыталась вставить в сообщения и не получилось :-)
Ответить
http://eva.ru/topic/141/2431227.htm?...
от Чупс
11.10 10:40
Ответить
Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
За три часа! Молодчина! Поздравляем :) :) :)
Ответить
Родила Чупс! ПДР 26 октября - мальчик, 3190, 51см, в 8.50 11 октября 2010. Машуне наши поздравления!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!! растите большие и здоровенькие
Ответить
УРА!!!! Поздравляю от души!!! Машуль, умничка!!!!
Ответить
Здорово!Мои поздравления!Маме и сынуле всего самого,самого наилучшего!!!
Ответить
а нашей младшенькой годик стукнул 9 октября:)
вот фотки http://eva.ru/albumpage/47225/815477.htm mila
Ответить
Девочки-блондинки - моя слабость :) Растите большими и здоровыми :)
Ответить
Обалдеть!!! Уже год!!! Юля, поздравляю тебя и Мю с годовасием! здоровица вам, сил, растите и дальше такими красотками!
Ответить
С Днём рождения малышку поздравляем!!!Дочки у тебя красивые!
Ответить
Поздравляем! Как же они с По похожи :)
Ответить
.
Непоседа C.S.
11.10 19:34
170
.
Ответить
Были вчера у фтизиатра, вкатили нам Манту в обе руки. На одной руке большая, а на другой маленькая. Меня заставили флюру сделать. В четверг поедем мерить. Пришлось из-за этих прививок на неделю отложить бассейн.
Ответить
Свет ,ну как у вас там всё в порядке?
Ответить
все ок, отпустили с надписью "постоянный медотвод от ревакцинации бцж". знать бы еще что это
Ответить
Вот мой парень и подрос,сегодня сразу две девочки на прогулку его позвали,такой сразу кавалер стал слово не скажи,ну мама ну мама..
Ответить
http://eva.ru/albumpage/7357/818082.htm
Последние фотки. Девченки мне вчера 43 стукнуло :-)
Ответить
Не Лен не 43 ,а ровно половина:)!!!По многим пунктам ровно половина!!!Леначка с Днём Рождения тебя,счастья,здоровья ,любви в огромном количестве !!!
Ответить
Мне мальчишек в большую жизнь выпустить, а потом можно сразу в бабушки :-):-):-)
Ответить
Лен, ну вот что ты обманывешь??? Какие 43?? Уж я точно могу сказать, что это неправда! Такая маленькая, хрупкая очаровательная мамочка двух пацанов!!! Я тебя поздравляю!!! Пусть всю жизнь с тобой всегда будет БОЛЬШАЯ УЛЫБКА СЧАСТЬЯ!!!!
Ответить
Спасибо огромное :-) Я сама не верю :-)
Ответить
180
18 лет и пару месяцев :)
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения! Лен, ты замечательно выглядишь,всего тебе самого наилучшего!
Ответить
Лен, поздравляю сильно запоздало:-) Ну, я как всегда :-(
Выглядишь ты на все 5+, девочки правду написали :-) Мальчишки у тебя молодцы, все :-)
Как ваше здоровице? Надеюсь все нормуль:-)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/52132/818290...
СоЛнЕчНаЯ **K**
16.10 15:50
Ответить
Классные фотки. Ребятки классные :-) А сколько твоей старшенькой?
Ответить
Старшей уже 10 лет)
СоЛнЕчНаЯ **K**
18.10 16:21
Старшей уже 10 лет)
Ответить
Какие славные мальчишки)))
Ответить
Второй не мой) Сын соседки и лучший друг) Ходят вместе в сад)
Ответить
Девочки,спасибо вам за поздравления! Теперь у нас есть еще один мальчик. Такой он маленький, по сравнению со старшими... Дети приняли его очень хорошо,Аня помогать пытается, Коля просто смотрит, он сестренку хотел:)
Ответить
И наши поздравления ловите :-) Здоровья, счастья, любви :-)
Ответить
поздравляем с новым человечком :)
Ответить
А Коле одной мало? :) Поздравляю еще раз!!
Ответить
Мы тоже поздравляем от всей души!
Ответить
Поздравляем:0)
таняваня(ТВ) C.S.
22.10 02:11
Поздравляем:0)
Ответить
Машунь, мои поздние поздравления тоже принимай:-))) Очень-очень за вас рада:-))) Как назвали сынульку:-)?
Ой, да, эт точно - новорожденные такими крохотными кажутся, а старшие - гигантами, когда после роддома их видишь:-D:ups3
Ответить
Девочки, всем привет! Давно нас тут не было. У нас все хорошо, растем учимся потихоньку. Все так же занимаемся гимнастикой, в декабре будет сдавать на третий юношеский разряд (надеюсь все получится). В школу пойти решили в 7,5 лет, спешить нам некуда, к этому времени хорошенько подготовимся, мы собираемся идти в английскую школу, а там такие требования :think. Тут немного наших фоток http://eva.ru/albumpage/112451/819170.htm
Ответить
Какая стройная и сильная красавица!!! Вы - молодцы! Нам до вас еще расти и расти :) В смысле регалий в гимнастике. А вы давно занимаетесь? Мы-то полгодика... Но на отчетном весной были в своем гОде вторыми, хоть всего 2 месяца к тому времени занимались. ( хвастаюсь :) :) :) )
А еще мне майка понравилась! Я тоже такую хочу :)
Ответить
Мы занимаемся с октября 2009)) А майка и правда прикольная, вы тоже молодцы, я считаю что второе место это большое достижение для начинающих спортсменов.
Ответить
А мой вчера расстроился, что его от сада на какие-то соревнования не послали. Договорились, что на плавании будет лучше стараться и будет участвовать в соревнованиях по плаванию :)
Ответить
Тренер Гошку хвалит за старание, но ругал с улыбкой в последнее время за поведение. Шилопопые мы :) А сейчас мы перевели Гошку на 1,5 раньше, в группе всего человек 5-8, и только и слышу МОЛОДЕЦ! И Гошка рад, и я гордая сидЮ :) Стараемся :) Но я-то Немова из него делать не хочу, вообще-то... Мне ОФП надо. А там если пойдет, если Го захочет...
Ответить
Марина, приветик. Правда уже пропащие :-) Я правда сама не многим лучше :-) но тебя вообще не видно. Настя такая молодчина. Слушай, она так взросло выглядит, я бы сказала, что она школьница и не менее второго класса :-)
Ответить
Да все в работе, да в учебе! Времени не хватает. Да мне часто говорят что у нее очень взрослый взгляд)))
Ответить
Ну вы спортсмены!!!
таняваня(ТВ) C.S.
22.10 02:12
Ну вы спортсмены!!!
Ответить
Поздравляем вас с успехами в спорте, молодец Настя!!! Так повзрослела:-))) Мы тоже в школу не спешим, через 2 года пойдем, сейчас тоже спорт и подготовка к школе, но не при школе, а на развивашках:-)))
Ответить
Была сегодня в саду логопед из комиссии, которая по группам распределяет. Древняя бабуля. Нарассказывала мне ужасов. По ее авторитетному мнению, у моего ребенка поражение головного мозга-надо бы пролечиться у невролога, диз.компонент, т.е. нарушена нервация в языке с правой стороны, свистящие межзубные(з и с говорим засунув язык между зубами), боковые сонорные (из-за языка). Как, мол, наш логопед, к которому мы год уже ходим,взял такого "тяжелого" ребенка. Ему нужна группа, причем на 2 года. Я говорю-какой на 2 года, если мы в школу собрались? Смысл говорить о группе на 2 года, да даже на год, когда комиссия была ВЕСНОЙ и уже все поезда ушли?
Вобщем, мы с ней друг другу улыбнулись, я позвонила нашему логопеду, она меня полчаса успокаивала. 30 поедем к нашему логопеду, успокаиваться
Ответить
Светик не переживай, лучше еще раз проконсультироваться у человека которому ты доверяешь. К сожалению у нас такая страна и такие врачи, которым с первого раза верить нельзя и из-за которых людям жизнь то и колечат.Сама в жизни с этим сталкивалась, когда у маленькой Настены начались какие то странные выделения, отправили к детскому гинекологу, а там бабуля. меня такими херами покрыла, типо вы мамаша сама больная и ребенка заразили, моете в общей ванне, а то что моете всякими там доместо.....ми это все хрень. Мы оттуда убежали и поехали в другую клинику (правда уже платную) оказалось все намного проще, когда детки маленькие (особенно это касается девочек) у них близко расположены органы, и у нас были проблемы с кишечником, что и спровоцировала выделения. Вот такая у нас сильная медицина!
Ответить
Свет, ну их, закостенелых древних.... Им надо значимость показать . Не всем, конечно, но часто... Маразм старческий тоже никто не отменял. У нас в районной пол-ке тоже бабуля лет 80, беззубая.. Но спец классный!!! И у нас отличный логопед в саду.

Так что веди к тому, кому доверяешь и не парься!
Ответить
Свет, да не слушай никого. Мою тогда надо просто в дурдом сдавать :-) у нее речь вообще атас. Но мы сейчас активно над этим работаем, так как у нас подготовительная группа и она скорей всего в следующем году идет в школу. Уже есть сдвиги.
Ответить
шли ее в жопу!и проверяй у проверенных.
Ответить
Надеюсь, что вы уже пообщались с вашим логопедом и все у вас прояснилось:-)))
Ответить
Девчат, Колькин терапевт настаивает на удалении аденойд. Какие будут мысли по поводу?
Ответить
мы в ноябре пойдем выдирать
Ответить
Мы за свои 2 года боремся - пока ТТТ удачно, с 3-ей степени до 2-ой уменьшились. Пока ЛОРы умолкли об удалении.
Ответить
Мои мысли против удаления. Нам Дане тоже советовали удалить. У нас они были очень большие. В Филатовке поставили 3 степень, но именно там нам врач посоветовал лечить, а не удалять. Сейчас уже нормуль. Может и обостряются во время простуды, но в общем значительно лучше.
Ответить
У нас была 3я степень в том году тоже отправляли удалять,я гомеопатию давала и увезла на море с сухим воздухом,на второй же день хрипеть перестал,а после лета ни один лор не усмотрел там ничего страшного,стали говорить:ну небольшой аденоидит.
Ответить
Обязательно проверьте слух, если слух ухудшается, то я бы удалила, тут уже не до гомеопатии, имхо. Вот гриша вроде переростает их, ттт... а Марусе мы удалили, у нее совсем все было тяжело, еле дышала даже ртом, в общем ужасное у нее было состояние, решили не мучить ребенка и очень рады, что сдели операцию. У нее еще и миндалины были огромные, их надсекали, но удалять их нельзя. Удачи вам, Инга, если еще нужна инфа, пиши мне в личку, я тебе все подробно расскажу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Ну вот и мы наконец-то получили долг...
21.10 09:59
Ну вот и мы наконец-то получили долгожданный диагноз (если так можно говорить ;)) Но он и правда долгожданный. Я 4 года врача искала. Начали лечение. Сейчас курс уколов предстоит. Немножко переживаю. ПОловину самоц придётся колоть %) Подкиньте кулачков, чтобы всё у нас получилось без концертов больших.
Ответить
Приветик! Кать как вы вообще? Давно тебя не было видно. Хотя я сама такая же. Мы уже три недели всем семейством болеем :-( я просто помираю уже от усталости и непрерывного напряга, как морального так и физического. Что вам поставили, какой диагноз?
Ответить
Катерин, ты - сильная, ты справишься!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно Катюша наши кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
таняваня(ТВ) C.S.
22.10 02:06
220
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё у вас получится :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас получится, даже не сомневаюсь :)
Ответить
Катюша, у тебя все получится, у вас все получится, твои девочки чудесны - ты лучшая из мам, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Всем привет,я решила тоже забежать показаться,на еве бываю редко очень,то одно,то другое,все лето на кавказе проработала,а малец на море как обычно был.
У нас особенно ничего нового) купила квадроцикл,и стали мы полуспортивные,мотались по диким пляжам крыма с Ванем,в трусах и шлемах)))В остальном Вань как обычно:то поет песни,то управляет вселенной,вот шоб вселенной было полегче пойдем зимой на футбол запишемся,сразу как 6 стукнет.
Сдается мне что я тут одна ужо осталась малодетная :chr3
это вот последний Вань:
http://cs9940.vkontakte.ru/u13308590/118461510/x_195f9430.jpg
http://cs11450.vkontakte.ru/u13308590/119885904/x_2269b0e7.jpg
http://cs11450.vkontakte.ru/u13308590/119885904/x_719708f2.jpg
http://cs11450.vkontakte.ru/u13308590/119885904/x_29f8446c.jpg
http://cs11450.vkontakte.ru/u13308590/119885904/x_a594a86f.jpg
http://cs11450.vkontakte.ru/u13308590/119885904/x_0a8cbf88.jpg
Ответить
Малодетных нас двое :) Вань-красавец, спорт очень нужен. Мой с бассейном хоть есть начал более-менее нормально
Ответить
И я, и я!
Мы и то о спорте подумываем,хотя и на аппетит не жалуемся. Скорее всего, тоже на плаванье или теннис. Только вот у нас в бассейн берут со второго класса, буду прессовать тренера в следующем году, ибо Полина на воде уже хорошо держится, так что, может, возьмут.
Ответить
правильно,а я как-то бассейнам недоверяю в плане сантех норм и всего такого...мне принципиален коммандный вид спорта,футбол,волейбол,в идеале в греблю б отдала,у нас тут на берегу рядом гребная школа,но они не раньше 10 лет берут,будем ждать.
Ответить
Больше
Олика V.I.P.
22.10 12:16
Больше
Ответить
уже трое:)))
Мырка V.I.P.
22.10 12:37
уже трое:)))
Ответить
У меня Гошик - единственный и неповторимый. И похоже, что таким и останется.
Ванька - прЫнц современный на железном коне:) Вырос здОрово!
Мы уже в спорт подались, в 5 лет...
Ответить
Оль,кто знает...это ж наверху решается;-)
Ответить
Классно проводите время, молодцы!
Ответить
Нет не одна такая, мы пока тоже малодетные, но так хочется еще и еще))))
Ответить
и мне очень хочется..отыгрываюсь пока на собаке)
Ответить
а мне не хочется, кидайте тапки
Ответить
какой Ваня большой стал!!!
отличное у вас лето получилось :)
Ответить
Какой красавчик :party4 ! Прямо как с картинки мальчик:-))) Какие вы молодцы, успехов вам во всех ваших планах:-)))
Ответить
девочки, всем привет! ну вот и я доползла сказать, что 13-ого октября наша семейка пополнилась ещё одним сыночком :) Назвали Гришей :)
такой он махонький, я так уже отвыкла от младенцев. В целом все хорошо.
С двумя, конечно, тяжело (не представляю как с тремя и более справляются). Арсюха братику и рад, но и частенько высказывает свою ревность. Порой себя чувствую виноватой, что время ему стала меньше уделять. Ну ничего, потихоньку втянемся, думаю, в новый ритм :)
Ответить
Поздравляем! Завидуем по-белому и по-доброму ;)))
Ответить
Поздравляю с прибавлением в семействе!!!!!!!!!!!! Растите большими, здоровенькими, привыкайте друг к дружке)))
Ответить
Ленчик, поздравляю !!! Арсюшка у тебя умничка, всё поймёт, не волнуйся!!!
Ответить
Мы все тоже самое проходили ровно год назад:)
По опыту могу сказать, что старшему внимания нужно действительно больше чем младшему.
Я постоянно говорила Полине, что она тоже такая была, что она тоже так делала, что быть старшей сестричкой здорово. И По стала замечательной сестричкой и нянькой)))
Но как только была свободная минута - проводила ее со старшей.
Были кризисы иногда, болели чаще , чем обычно, конечно рождение второго ребенка для старшего стресс, надо это понимать и учитывать, относиться с пониманием.

Поздравляю с рождением счастья!:) Все наладится:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
таняваня(ТВ) C.S.
25.10 23:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
Ленуська, от души поздравляем:party2!!! Маленькому Гришутке, нашему тезке, желаем крепкого-крепкого богатырского здоровья!
Ответить
спасибо всем за поздравления!
Ответить
Таняваня, а ПОЗДРАВИТЬ тебя можно? :) С твоим юбилейчиком! Маааасеньким таким! Оставайся такой же молодой,красивой, будь всегда успешной, счастливой и любимой!!!!
Ответить
Ой Оль,Спасибо!приятно очень что кто-то вспомнил:-)
как-то странно все,смотрю и в зеркало и на фоты и не вижу я там 30тилетнюю женщину...вроде как была в 20 так и не поменялось ничего...
http://cs9940.vkontakte.ru/u13308590/118461510/x_c442b3b5.jpg это я работаю
http://cs9940.vkontakte.ru/u13308590/118461510/x_12d950b4.jpg а это отдыхательное
Ответить
20!!! 20!!! И не днем больше!!!!
Олика V.I.P.
26.10 13:02
20!!! 20!!! И не днем больше!!!!
Ответить
18!
JaLa V.I.P.
26.10 15:16
18!
Ответить
Танюша, поздравляем, удачи тебе во всех твоих интересных проектах и задумках:-))) И счастья и здоровья, конечно же:-)
Ответить
Танюша, с днем рождения! Сил тебе для исполнения всех желаний и проектов :)
Ответить
Ой, девочки. Устала я что-то. Миша ходит в подготовительную группу. Внешне не выделяется, вроде даже занимается, но медлительныыыыыыыый. Вечно в облаках летает. Чтобы все задания выполнил, надо рядом стоять и гавкать, чтоб не отвлекался.
В бассейне делаем успехи, плавать за 1 абонемент научились. Тренер попросила ласты купить. Купили, да не те. Надо короткие резиновые, а во всех магазинах только длинные с пластиковой вставкой. Оставили пока эти в бассейне, будем искать.
А еще я в автошколу хожу уже второй месяц. На теории отличница, на вождении троешница. В среду на площадке чуть с горки не улетела. Ужас короче :)
Ответить
Свет, насчет медлительный - ты не одна мучаешься:-D Я сама такая, все так медленно, с рассановочкой, не спеша, что касается уроков:-D но надо попить персенчику, успокоится и учиться, учиться и учиться;-) Но мы, правда, не на следущий год в школу пойдем:-)
Насчет плавания - отлично! А эти ласты, наверное, еще пригодятся:-) или на море их возьмете в следущий раз - там точно пригодятся:-)))
Успехов вождении, не боись, все так начинали:-D
Ответить
Ответить
у меня был фиолетовый капор :)
Ответить
у меня тоже... и варенки псевдо.. и прическа... и еще многое из того времени... мои детство и юность..
Ответить
да-да, капор, варенки, челка:-D классная ссылка!!!
Ответить
Девочки, наконец-то выложила фотографии с летнего отдыха, кому интересно - добро пожаловать:-)) Фотографий на самом деле очень много, я, конечно, постаралась показать самые основные, но все равно все не смогла, фоток очень много:ups3:ups3:ups3:
пароль 333 к двум альбомам:
http://eva.ru/albumpage/88202/794058.htm
http://eva.ru/albumpage/88202/794060.htm
Ответить
Здоровские фотографии! Маруся очень изменилась, повзрослела! А Гриша все такой же:). Природа, конечно просто отпадная! А сколько вы там были?
Ответить
Да, природа очень красивая, первозданная чистота и красота:-))) Мы были 3 недели, апартаменты снимали:-)
Ответить
детки-чудо!!! Гришуня такой большой! ну а Маруся - просто невеста уже) От глазищ её прекрасных как всегда забалдела :)
отличные фото!
я так поняла, вы самостоятельно путешествуете? или по путевке? Хотим тоже все в Хорватию поехать, только вот что-то с билетами вечно не выходит...
Ответить
Спасибо, Ленусь, за комплименты:-))) Да, первый раз поехали самостоятельно и ни капли не пожалели. Сама с хозяйкой договаривалась, сильно заранее бронировала, получила хорошую скидку, заранее билеты заказала - они-то и получаются самые дорогие:-( На самом деле оказалось все не так страшно, как сначала кажется:-) Но в Хорватию же виза и ваучер не нужны, а это сильно облегчает подготовку документов. Мы, может, в следущем году в Дубровник поедем или в Цавтат:-)
Ответить
Классные фотки! Гриша вырос, а Маруся...Слушай, с такими глазищами... Обалдеть просто! Или утонуть в них!
Ответить
Спасибо, Олечка, оччччень приятно:chr6:chr6:chr6
Ответить
Красота неописуемая, детки просто прекрасны. Я влюбилась в Марусины глаза :)
Ответить
спасибочки, Света:chr6 прямо таю от комплиментов Марусе:chr3
Ответить
Здорово вы отдохнули :-)
Ответить
Да, Лена, мы остались очень довольны отдыхом:-)))
Ответить
Лен, обалдеть!! Это Маруся такая уже взрослая!??? Даже не верится. Она в моей памяти все еще совсем малышка. Хотя о чем это я, у самой уже мелкая подрастает:-)
А фотки обалденные. Гриша мужчина такой, у штурвала так вообще взрослый и серьезный :-) Пейзажи - нет слов, как красиво. В общем молодцы вы :-)
Ответить
Лен, да... Маруся уже такая взрослая и деловая, да что говорить, твоя Нюта уже сама скоро такая будет, сама занешь, как время быстро летит... Спасибо за добрые слова:-)))
Ответить
Вот и мы закончили нашу самую первую четверть в своей жизни :-) в пятницу в школе было празднование и посвящение в первоклашки. Вечером пошли к однокласснице в гости, отмечали окончание первой четверти. Детей набралось 8 человек. Смотрели кукольный театр, потом были конкурсы и игры. Накрыли стол для детей и мам :-) пришли мы домой довольные и счастливые. Так здорово отдохнули.
Тут немного фоток нашего первоклашки http://eva.ru/albumpage/39959/824595.htm
а тут свеженький Нютик http://eva.ru/albumpage/39959/824603.htm
правда вот с лета все не могу загрузить :-) нет времени сесть и выбрать :-) ну может к следующему лету :-)
Ответить
Первоклашка серьезныыыыыыыый :) Нютик просто прелесть. Хоть и блондинка, а есть что-то Катюхино и Данилино :)
Ответить
Вот и мне кажется, что она очень похожа на Даню, хотя цветом волос и глаз совсем другая получилась.
Ответить
Ой, какие вы классные... Первоклашка супер. Анютка совсем другая у тебя получилась...
Ответить
Спасибо Ленусь.. Первоклашка.. ох.. столько сил, но прогресс уже есть..
Ответить
Данчик смешной такой :) Анюта растет как быстро....
Наш папа от неё просто балдеет :) С её рождения...
Ответить
Спасибо Оль.. ну так в чем вопрос.. садитесь за руль и к нам... смотреть лично :-)
Ответить
ЗдОрово!
А Анюта у тебя тоже, смотрю, ранняя, как и Катюшка. Вот уж, мама, папа, я - спортивная семья! ;)
Ответить
Лен, ранняя то ранняя.. т.е переворачиваться, ползать вставать начала еще раньше, чем Катя, а вот до сих пор не ходит.. т.е на прошлой неделе делала несколько шагов сама, а сейчас вообще не хочет... Катя в это время уже носилась на улице...
Ответить
Ленчик... Даня такой трогательный первоклашка:cool1 Успехов вам у учебе!!! Это отлично, что в классе такие дружные ребята:party2
Нютик - ну просто чудо, Лен, ну такая куколка:chr6 Все фотки классные, но особенно понравились с компьютером и где спит - такая сладушка:love1:love1:love1!
И ждем фоток с лета:-)
Ответить
Лен, спасибо огромное. Безумно приятно. А дружный класс это полностью заслуга учительницы.. она постоянно говорит о том, что класс это большая семья и все в этом роде...
Ответить
Вот это Анюта! Какая красавица!!!!! Ленк, она просто прелесть!
Ответить
Юль, спасибо огромное.. Анютка моя радость и отрада...
Ответить
Лен, только сегодня посмотрела фотки...
Маленькая мама V.I.P.
10.11 11:14
Лен, только сегодня посмотрела фотки, Анюта ..... эх что тут говорить влюбилась я в нее с первого взгляда) Первоклашка , как же трогательно , первый класс. первый учитель... Ленка, небось ревела?
Ответить
Немного наших фоток http://eva.ru/albumpage/55055/814537.htm
Ответить
Красавчик :-) Копия деда :-)
Ответить
Настоящий джентельмен:-))) Классная фотка с дедушкой и поколение некст - ну такой Миша взрослый:-))
Ответить
Свет.. Миша у тебя такой взрослый.. на фото кажется, что он как минимум ученик третьего класса.. Красавец мужчина...:-)
Ответить
Мамин Мужчинка, как же время летит.....
Маленькая мама V.I.P.
10.11 11:10
Мамин Мужчинка, как же время летит... Здорово!
Ответить
Обещанные летние фотки http://eva.ru/albumpage/39959/827356.htm
Ответить
Красота :-) Слов нет ... детки прелесть :-)
Ответить
Ленусь... ваше богаство - ваше сокровище:chr6, от фоток нахожусь в глубоком восторге:chr6, семейка Адамс - просто потрясная:cool1:cool1:cool1 Нютик - ну такое чудо-девочка, такая сладкая куколка, все ее фотки чудо как хороши:love1:love1:love1 Катюша и Даня - такие взрослые:party4 очень понравилась Катина фотка с огнем:-)
Ответить
Красота, Лен какие взрослые старшие ...
Маленькая мама V.I.P.
10.11 11:09
Красота, Лен какие взрослые старшие уже ухх, мелкая лапулька подросла, симпатяга. Братская любовь супер фотка) Отличное у вас лето было)
Ответить
Девы, пришла к вам похвастаться рукоделкой мужниной. В интерьере уже даже похвасталась. Галошницу (в смысле обувницу) не могли купить нужную. Все какие-то не такие. Купили материал , и муж сам сделал. Дверцы на полочки не предлагать. Потому как никто значит не будет ставить туда обувь, все будет валяться около обувницы. У нас вообще всё, что закрывается дверцами, вызывает панический ужас. Видимо это неимеверный труд - открывание дверей.
Вот здесь http://eva.ru/albumpage/77771/827768.htm
Ответить
Муж молодец. Идея замечательная.
:-)
Ответить
Лель, у мужа золотые руки:cool1!!! Отличная галошница:cool1!
Ответить
Вот он у тебя молодец!!!!!!
Ответить
Ой, спасибулечки. Пойду передам, какой он молодец.
Ответить
Золотые руки) Умничка он у тебя
Маленькая мама V.I.P.
10.11 11:06
Золотые руки) Умничка он у тебя
Ответить
Выложила в паспорт фотки с прошлого ДР. Девочкав "Обсуждении" попросла показать. Ну и тут уж похвастаюсь запоздало :) Железной дорогой. Это лишь один из КУЧИ подарков, конечно, был :)http://eva.ru/albumpage/53434/829055.htm
Ответить
Ого, впечатляет, особенно в полном сборе:-D!!! Классная! Гриша все мечтает о Леговской жд или о мегаблоковской - но они очень дорогие, эх:-(
Ответить
мой уже тысяч на 30 собирается у Деда Мороза просить :)
Ответить
Мы с Лего спокойны, есть разные наборы. Собирали пару раз то, что на картинке, а потом просто как стройматериал пользуем :)
Ответить
Крутая дорога. Го наверное в восторг...
Маленькая мама V.I.P.
10.11 11:05
Крутая дорога. Го наверное в восторге был) а сейчас играет?
Ответить
иногда достают с папой и достраивают город из конструктора, трассы-мосты для машин и играют :)
Ответить
Ну и я с фотками )) Семен http://eva...
Маленькая мама V.I.P.
10.11 11:05
Ну и я с фотками ))
Семен http://eva.ru/albumpage/64845/829200.htm
Новенькая!! Ева http://eva.ru/albumpage/64845/829199.htm
наша кровать новая, купили Летом, здоровско экономит место в комнате http://eva.ru/albumpage/64845/829211.htm
Ответить
Сёмка - хоккеист знатный!!! А у Лёхи хоккей не пошёл? Ватрушка...ох....пышечка-принцесса...Как же она на братьев похожа.... :)
Фотки кроватные супер :) :) :)
Ответить
кровать суперская, еще бы стол письменный многоярусный к школе :) Вы Семочку и Лелика в один год отдавать будете в школу?
Ответить
Обалденные фотки!!!
Хокеист - мечта нашего будущего папки)))
Твоя славная принциска - маленькое чудо!
Ответить
Красота :-) Семен супер :-) Семья у вас просто замечательная :-)
Ответить
Вау:cool1! Вот это хоккеист:cool1, как здорово, Кать, прямо замерла, когда рассматривала фотки с хоккея - нереальное что-то, прямо настоящие спортсмены - такой напор, мощь, увереннсть в движении - шикарно:cool1!!! Кровать - шикарная, здорово вы придумали, молодцы:party2
Ватрушечка ваша - просто чудо, Катюш, такой ангелочек:chr6 Поздравляем Евушку с Крещением!!! Платье на первую днюху - просто нет слов, красота:chr6
Ответить
Приветики!!! Если не секре где кровать раздобыли?! Поделитесь рыбным местом!!!!!!!! Пацаны это действительно КРУТО!!! А доча лаааапочка!!!!
Ответить
Всем привет от нас пропащих :)
Почитала все новости, рада была всех увидеть на фотах, еще больше рада что у нас столько малышей новых народилось :)
Моя малышня так же как и все растут и шалят :)
Сашка уже школьник!
В самом начале в школе были проблемы и с английским (я всеми силами пыталась чтобы он до школы говорил только по русски) и самое главное с поведением, ребенку ЖУТКО нравилось в школе, но он считал что это очередное развлекалово, но со временем все улеглось у него в головенке, конечно не без помощи нашей замечательной учительницы, ну и не без моей помощи конечно :)
Теперь он один из лучших учеников в классе, английский тоже уже очень даже приличный, пару недель назад его тестировали, смотрели нужна ли ему спец помощь с языком, оказалось что нет, что у него достаточно высокий уровень английского, что меня очень удивило.
Вообще мой озорной и шумный пятилетка стал сразу серьезным школьником :)
Ну еще так же продолжаем свои занятия в музыкальном театре, в этом сезоне будет ставить "Голубую Стрелу", Сашка репетирует роль машиниста.
Еще начал заниматься карате, пока просто БЕЗУМНО нравится.
Сейчас фоток немного наших свежих закачаю
Ответить
Привет, Натуль, поздравляю еще раз с началом учебного года:-)))) Успехов вам в учебе, только отличных отметок и багажа знаний:-)) Это так здорово, когда озорные и шумные становятся серьезными школьниками - очень на это надеюсь:-D:-)))) Ой, про театр - супер, буду ждать фотки, я в восторге от вашего театра, от костюмов, от Сани-актера:cool1
Ответить
Наши обещанные свежие фоты, милости просим кому интересно:

http://eva.ru/albumpage/35750/829622.htm
Ответить
Ааа, Натуль, от фоток на Хеллоуин - просто в диком восторге:party2:party4:love1, детки - просто чудо, Настюша в этом платьице прямо принцесса такая, Саня - красавец-мужчина:love1 Веселый у вас праздник получился:-))) Пирамида шикарная:cool1 Ну а фотка с вашими совсем большими малышами - ну такая классная, такие у вас детки славные:love3
ПыСы: я тебе в личку сообщение сейчас отправлю:-)))
Ответить
Всем приветик! Я тут опять мимо проб...
15.11 07:43
Всем приветик!
Я тут опять мимо пробегала ;) Что-то жисть пошла бурная, времени катастрофически не хвататет. А столько ещё всего хочется успеть! %)
Получила я развод. С одной стороны как-то спокойно стало, с другой немного грустно за годы. Но это всё ерунда, впереди-то ещё ого-го скока! Наверстаем ;)
А так всё как обычно, куча занятий, уроков, работы и просто дел. Ну и решила заняться кухней. Давно мечтала. А тут решила, что душе срочно нужно что-то новенькое и свеженькое! Обновляться так везде и сразу ;) Вот нашла себе ещё забаву. Видимо ночами буду обои клеить и потолки делать. Но нам не привыкать :)

А ещё с бабушкой и детьми сделали вот такой символ следующего года :)
http://eva.ru/albumpage/48223/830990.htm

У всех стока фоток!!! Пошла изучать :) Надо будет тоже вам свою банду показать

ЗЫ: ни у кого нет хорошего детского психолога, а может психотерапевта даже?
Ответить
Какой классный заяц!!!! Реально Лёня... похож :)
Ответить
А что вы сейчас читаете с детками?
18.11 07:34
А что вы сейчас читаете с детками?
Ответить
винни пуха
JaLa V.I.P.
18.11 09:40
320
винни пуха
Ответить
Кириллу читает Дима. На сколько я знаю сейчас читают Гарри Потера 3 часть.
Ответить
ЗАКРЫТО!
svetla3 **
24.11 14:08
ЗАКРЫТО!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)