Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияперебираемся...
повторяю из прошлого топа актуальную просьбу:
сестру выгоняют из снимаемой квартиры. никто у нас не сдает чего-нибудь? или родственники-знакомые может?
однушку или двушку надо. поближе к октябрьскому полю идеально - строгино-митино.
пока не срочно. к концу ноября.
сестру выгоняют из снимаемой квартиры. никто у нас не сдает чего-нибудь? или родственники-знакомые может?
однушку или двушку надо. поближе к октябрьскому полю идеально - строгино-митино.
пока не срочно. к концу ноября.
перебираемся :)
блин, открылась закупка игр настольных всяко-разных, я пока прайс ждала - навыбирала себе кучу на сайте, уже настроилась поиграть с ребенком. ну думаю - на сайте цены жесть просто, наверное в закупке дешевле, не так жаба душить будет... но посмотрела прайс - и цена-то почти как в магазине. ну 50 руб максимум экономия. а некоторые позиции еще и дороже, рублей на 10 выходят с оргскими %...
и короче - жаба дааааавит за 500-800-1000 руб игры покупать, и поиграааать хоцца :(
и короче - жаба дааааавит за 500-800-1000 руб игры покупать, и поиграааать хоцца :(
а кто уже заморочился отмечанием ДР ребенка? или я одна такая заранее-думающая?:)
эх, узнала что есть сюдюшор по акробатике и прыжкам на батуте. думаю - вовке бы сильно понравилось. и территориально недалеко- по нашим московским меркам :)
но занятия 3 раза в неделю с 15.30 до 17.00. это его из сада срывать в 14.30 как минимум - они еще спят. и назад в 5 часов - здравствуйте, все пробки из центра! а на метро не вариант - и школа и дом наш от метро неблизенько. да и ваще не ездец я в метро :)
че делать-че делать?
чувствую, на этот год придеццо расслабиццо и забить :)
но занятия 3 раза в неделю с 15.30 до 17.00. это его из сада срывать в 14.30 как минимум - они еще спят. и назад в 5 часов - здравствуйте, все пробки из центра! а на метро не вариант - и школа и дом наш от метро неблизенько. да и ваще не ездец я в метро :)
че делать-че делать?
чувствую, на этот год придеццо расслабиццо и забить :)
куда все подевались? а ну-ка вылезайте :)
вчера у барашка был ДР, хотя запоздало, но поздравим!
ПААААЗДРАААААВЛЯИИИИМ!!!!!
вчера у барашка был ДР, хотя запоздало, но поздравим!
ПААААЗДРАААААВЛЯИИИИМ!!!!!
Обрадовала сегодня воспиталка. Сказала к завтрашнему надо написать письмо Алеше об Алеше. На финском, конечно же.
Млиииииин, это сначала на русском надо придумать что написать по заказу, а потом это дело на финский переводить, и это еще все дело детям вслух будут зачитывать, наши "тыр-пыр, насяльникааа"
Млиииииин, это сначала на русском надо придумать что написать по заказу, а потом это дело на финский переводить, и это еще все дело детям вслух будут зачитывать, наши "тыр-пыр, насяльникааа"
Кто уже пошел на подготовишки? У меня Игорь с восторгом пошел, сказал что супер классно, через 3 занятия уже стало проклевываться что ни фига я не люблю школу))) Ну ходит он со своей лучшей подругой, может это хоть будет стимулировать)) Что подготовка будет солидная до весны у уже чую, в саду дают домашку и в школе дают, так что учится и учится. В саду у нас прописи Жуковой и Петерсон ступенька, в школе другая программа, этому я рада, потому что на многих подготовишках опять же Петерсон.
так девочки, срочно нужен ваш коллективный разум! как я зол, как я зол!!!! щас порву чего-нить или кого-нить на британский флаг :(
короче, преамбула - по заключению профессионалов, вовке надо наращивать мышцы - ибо у него кожа да кости, мышечного корсета ваще нет, спину не держит, ну итд итп, всего 33 пункта неразборчиво.
соответственно, нужен спорт, лучше всего плаванье или гимнастика. плаванье в доме пионеров с 6 полных лет, гимнастики нет, есть акробатика. радостно записываю туда ребенка.
амбула, ептыть!
первое занятие он заходить в зал отказался, смотрел от дверей. ну ладно, хер бы с ним - знаю нашу фенечку такую. деть дикий, в незнакомое место идет с трудом. после занятий познакомила его с тренером, все нормально. перед вторым занятием проведена доброжелательная беседа, пообещано куча бонусов разных видов итд. ребенок сказал, что не боится, все понял и "усе будет, маман, в ажуре".
все в ажуре было ровно ползанятия. потом ко мне выползло нечто в слезах и соплях, с воплями, что у него ничего не получается, что ему больно итд. больше запихать его в зал мне не удалось. тренер после занятия сказал вовке, что все у него нормально, что у всех не получается, что для этого они тут и собрались.
дома учились делать мостик и немного я его тянула.
сегодня пошли, опять перед всем действом доброжелательная беседа, опять обещание бонусов, ну короче см. выше.
ребенка хватило на 15 минут, потом опять слезы - я не могу, все могут, кувыркаться не могу (читай не хочу), мостик туда же, ну и по всем упражнениям по списку...
короче, пришли домой - с охренительными бонусами типа - не играем на компе, не смотрим телек, не гуляем.
щас реву от бессилия, от того, что не могу ребенка заставить делать то, что хочу (а я не просто от балды хочу, а оттого, что действительно надо заниматься нам).
ну а теперь собственно вопрос - продолжать эпопею или и так все ясно? родители других детей меня уже узнают, участливо спрашивают - ну что, вы сегодня опять у стеночки? поубивала б! кто-то говорит из них, что не надо сдаваться, поистерит и перестанет, втянется, но другие смотрят косо - типа - вот мать-ехидна над ребенком издевается.
так что спасибо, что прочитали поток сознания, слушаю реплики зала :)
короче, преамбула - по заключению профессионалов, вовке надо наращивать мышцы - ибо у него кожа да кости, мышечного корсета ваще нет, спину не держит, ну итд итп, всего 33 пункта неразборчиво.
соответственно, нужен спорт, лучше всего плаванье или гимнастика. плаванье в доме пионеров с 6 полных лет, гимнастики нет, есть акробатика. радостно записываю туда ребенка.
амбула, ептыть!
первое занятие он заходить в зал отказался, смотрел от дверей. ну ладно, хер бы с ним - знаю нашу фенечку такую. деть дикий, в незнакомое место идет с трудом. после занятий познакомила его с тренером, все нормально. перед вторым занятием проведена доброжелательная беседа, пообещано куча бонусов разных видов итд. ребенок сказал, что не боится, все понял и "усе будет, маман, в ажуре".
все в ажуре было ровно ползанятия. потом ко мне выползло нечто в слезах и соплях, с воплями, что у него ничего не получается, что ему больно итд. больше запихать его в зал мне не удалось. тренер после занятия сказал вовке, что все у него нормально, что у всех не получается, что для этого они тут и собрались.
дома учились делать мостик и немного я его тянула.
сегодня пошли, опять перед всем действом доброжелательная беседа, опять обещание бонусов, ну короче см. выше.
ребенка хватило на 15 минут, потом опять слезы - я не могу, все могут, кувыркаться не могу (читай не хочу), мостик туда же, ну и по всем упражнениям по списку...
короче, пришли домой - с охренительными бонусами типа - не играем на компе, не смотрим телек, не гуляем.
щас реву от бессилия, от того, что не могу ребенка заставить делать то, что хочу (а я не просто от балды хочу, а оттого, что действительно надо заниматься нам).
ну а теперь собственно вопрос - продолжать эпопею или и так все ясно? родители других детей меня уже узнают, участливо спрашивают - ну что, вы сегодня опять у стеночки? поубивала б! кто-то говорит из них, что не надо сдаваться, поистерит и перестанет, втянется, но другие смотрят косо - типа - вот мать-ехидна над ребенком издевается.
так что спасибо, что прочитали поток сознания, слушаю реплики зала :)
девочки, спасибо, все прочитала. на ус намотала.
папа наш кричит - "не приставай к ребенку! он весь в меня (в папу т.е.) - со мной тоже бились родители, никуда не могли заставить ходить, в том числе и в садик. а потом в школе я сам созрел пойти на теннис - и ходил долго и успешно, пока сильную травму не получил".
так что я умываю руки!
пусть они двое со своими гребанными генами сами разбираются!
тут уже выяснилось, что упрямый он в папу, трусливый (или как папа выражается - осторожный) тоже в папу. интересно, что еще выползет папиного с возрастом...
ну может еще тыркнусь в саду в бассейн. там кроме 2 раз в неделю по программе бесплатно, еще есть допзанятия - 2 раза в неделю за денюшку. поставлю сыну ультиматум - или на доп. бассейн в саду или на акробатику :)
ну, честно сказать, я сына в какой-то мере понимаю :) ребенок никогда ничем не занимался, а тут его бабах - и на 1,5-часовую тренировку с весьма активными упражнениями, и почти без пауз... жестоко, жестоко :)
папа наш кричит - "не приставай к ребенку! он весь в меня (в папу т.е.) - со мной тоже бились родители, никуда не могли заставить ходить, в том числе и в садик. а потом в школе я сам созрел пойти на теннис - и ходил долго и успешно, пока сильную травму не получил".
так что я умываю руки!
пусть они двое со своими гребанными генами сами разбираются!
тут уже выяснилось, что упрямый он в папу, трусливый (или как папа выражается - осторожный) тоже в папу. интересно, что еще выползет папиного с возрастом...
ну может еще тыркнусь в саду в бассейн. там кроме 2 раз в неделю по программе бесплатно, еще есть допзанятия - 2 раза в неделю за денюшку. поставлю сыну ультиматум - или на доп. бассейн в саду или на акробатику :)
ну, честно сказать, я сына в какой-то мере понимаю :) ребенок никогда ничем не занимался, а тут его бабах - и на 1,5-часовую тренировку с весьма активными упражнениями, и почти без пауз... жестоко, жестоко :)
дИфчоннки!
у меня есть предложение, поражающее своей новизной! :)))
а давайте сходим с детьми в театр на какой-нить детский спектакль, а потом посидим в кофейне с тортиками? как вам мысля?
у меня есть предложение, поражающее своей новизной! :)))
а давайте сходим с детьми в театр на какой-нить детский спектакль, а потом посидим в кофейне с тортиками? как вам мысля?
Всем привет!
Стопиццот лет не появлялась :-)
Наконец то закончился период привыкания к новому садику.. (Для тех кто не в курсе, вся наша семья перебралась на пмж в екатеринбург, теперь тут у нас своя квартира, работа и новый садик у сына)
Алилуя! Алекс не ревет по утрам, ходит с удовольствием.. Единственное что меня не устраивает, так то что ходит он в подготовительную группу. Из гимназии 2 раза в неделю приходит учитель и занимается с ними по 3 часа!!! Мой не то чтобы заниматься 3 часа, выседить сложно столько... Соответственно уроки задают тоже 2 раза в неделю - письмо и математика. Пишут буквы и слова в тетради в клеточку (не понимаю почему не в прописях). Два индивидуальных занятия в неделю с логопедом (опять же с д/з), есть еще уроки английского языка и творческого развития...
Алекс не успевает писать все на уроках, соответственно некоторые вещи дописываем дома.
Уроки делаем почти каждый день по 1-1,5 ч.
Боже а это еще и не школа....
Ни о каких физкультурных занятиях я даже и не думаю, хотя воспитки настаивают, т.к. энергии у Алекса много.
Голова от этих заданий идет кругом, дома читаем по букварю Жуковой. Все из-под палки
Боюсь себе представить что будет в школе!!Неужели у меня одной ребенок не хочет заниматься?
Стопиццот лет не появлялась :-)
Наконец то закончился период привыкания к новому садику.. (Для тех кто не в курсе, вся наша семья перебралась на пмж в екатеринбург, теперь тут у нас своя квартира, работа и новый садик у сына)
Алилуя! Алекс не ревет по утрам, ходит с удовольствием.. Единственное что меня не устраивает, так то что ходит он в подготовительную группу. Из гимназии 2 раза в неделю приходит учитель и занимается с ними по 3 часа!!! Мой не то чтобы заниматься 3 часа, выседить сложно столько... Соответственно уроки задают тоже 2 раза в неделю - письмо и математика. Пишут буквы и слова в тетради в клеточку (не понимаю почему не в прописях). Два индивидуальных занятия в неделю с логопедом (опять же с д/з), есть еще уроки английского языка и творческого развития...
Алекс не успевает писать все на уроках, соответственно некоторые вещи дописываем дома.
Уроки делаем почти каждый день по 1-1,5 ч.
Боже а это еще и не школа....
Ни о каких физкультурных занятиях я даже и не думаю, хотя воспитки настаивают, т.к. энергии у Алекса много.
Голова от этих заданий идет кругом, дома читаем по букварю Жуковой. Все из-под палки
Боюсь себе представить что будет в школе!!Неужели у меня одной ребенок не хочет заниматься?
может, кому из московских пригодицца инфа - в саду висит объява, что 31 октября во всех школах день открытых дверей.
пойду ходить-смотреть :)
пойду ходить-смотреть :)
Мамы мальчиков, а что вы сыновьям под штаны по холоду надеваете? У нас такие, типа, подштанники, и носки. А Лешка вон колготки мальчиковой расцветки просит :))) Я ему говорю, что колготки только девочки в его возрасте носят, а ему в них удобнее, видимо :))
девушки! я опять с просьбой :)
может, кого заинтересует, ну или соседей-друзей-родственников...
надо помочь моей сестре (да-да, той же самой, которой нужна еще и квартира на съем, если кто забыл:))
им для съемок каталога одежды требуются дети. много! от 3х до 14 лет. разного пола.
съемки несколько часов, много переодеваний. ребенок должен не боятся камеры, спокойно дать себя переодеть. оплата сдельная, приличная.
одно но - съемки только в будни. м. киевская, саввинская набережная. кому интересно название конторы - шепну на ушко :)
кто заинтересован - высылайте фото ребенка и все интересующие вопросы на drumka@inbox.ru.
спасибо за внимание!
может, кого заинтересует, ну или соседей-друзей-родственников...
надо помочь моей сестре (да-да, той же самой, которой нужна еще и квартира на съем, если кто забыл:))
им для съемок каталога одежды требуются дети. много! от 3х до 14 лет. разного пола.
съемки несколько часов, много переодеваний. ребенок должен не боятся камеры, спокойно дать себя переодеть. оплата сдельная, приличная.
одно но - съемки только в будни. м. киевская, саввинская набережная. кому интересно название конторы - шепну на ушко :)
кто заинтересован - высылайте фото ребенка и все интересующие вопросы на drumka@inbox.ru.
спасибо за внимание!
так, девочки!
определяемся!
сделала выборку на 5 ноября, чтобы отзывы были хорошие, и строго в центре. вот чего нашлось:
красная шапочка - театр джигарханяна
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1049&dt=2943
Сказка о четырех близнецах- театр им. Рубена Симонова (не знаю такого, но отзывы хорошие и можно бронировать билеты)
http://www.osd.ru/evntinf.asp?ob=0&ev=249&tx=0&rb=0
остров сокровищ - театр кураж. (тоже неизвестный, но билеты бронируются)
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1142&dt=2943
царевна-лягушка - театр станиславского
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=224&dt=2943
конек горбунок - театр образцова
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1866&dt=2943
мюзикл маугли - театр оперетты
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1043&dt=2943
определяемся!
сделала выборку на 5 ноября, чтобы отзывы были хорошие, и строго в центре. вот чего нашлось:
красная шапочка - театр джигарханяна
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1049&dt=2943
Сказка о четырех близнецах- театр им. Рубена Симонова (не знаю такого, но отзывы хорошие и можно бронировать билеты)
http://www.osd.ru/evntinf.asp?ob=0&ev=249&tx=0&rb=0
остров сокровищ - театр кураж. (тоже неизвестный, но билеты бронируются)
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1142&dt=2943
царевна-лягушка - театр станиславского
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=224&dt=2943
конек горбунок - театр образцова
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1866&dt=2943
мюзикл маугли - театр оперетты
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1043&dt=2943
Заходите в пачпорт :) давно мы не выставлялись, вот решила надо напомнить о себе :) папка "счастье есть" пароль 290779
По встрече не определились куда? В атриум может? там креативненько вроде :)
сы тоже с вами, если никуда не свалим на праздники:)
ПРО ТЕАТР!
позвонила в Кураж в атриуме.
мне сказали, что можно бронировать и выкупать перед спектаклем, но если к ним соберется прийти 3 класса - то им наши брони отдадут, сообщив нам об этом, и если мы не метнемся выкупить билеты сразу же. такое бывает редко, но пару подобных случаев уже было.
девушка-кассир посоветовала купить какое-то кол-во билетов, а перед спектаклем докупить оставшиеся.
рассадка свободная - дети сидят перед сценой на подушках, а родители на креслах.
или можно тупо прийти на удачу и перед спектаклем купить билеты на всех - чаще всего они есть в наличии.
но если их нет - то все дружно курят :)
поэтому вопрос - как мы действуем и сколько нас в результате?
позвонила в Кураж в атриуме.
мне сказали, что можно бронировать и выкупать перед спектаклем, но если к ним соберется прийти 3 класса - то им наши брони отдадут, сообщив нам об этом, и если мы не метнемся выкупить билеты сразу же. такое бывает редко, но пару подобных случаев уже было.
девушка-кассир посоветовала купить какое-то кол-во билетов, а перед спектаклем докупить оставшиеся.
рассадка свободная - дети сидят перед сценой на подушках, а родители на креслах.
или можно тупо прийти на удачу и перед спектаклем купить билеты на всех - чаще всего они есть в наличии.
но если их нет - то все дружно курят :)
поэтому вопрос - как мы действуем и сколько нас в результате?
вчера прочитала на башорге - весьма актуальное для меня :) в свете моих проблем :)
xxx: Вас расстраивает, что ваш ребёнок проводит целый день за компьютером?
xxx: Вас беспокоит разрушительное влияние окружения на ребёнка?
xxx: Вас волнует будущее вашего ребёнка?
xxx: Новопассит! И отъе@@@@есь от ребенка!
xxx: Вас расстраивает, что ваш ребёнок проводит целый день за компьютером?
xxx: Вас беспокоит разрушительное влияние окружения на ребёнка?
xxx: Вас волнует будущее вашего ребёнка?
xxx: Новопассит! И отъе@@@@есь от ребенка!
Привет всем! Случайно зашла, даже не думала, что этот форум до сих пор существует! А тут знакомые все лица! Как приятно вас всех здесь увидеть!!!
А когда вы собираетесь отдавать в школу?В сентябре 2011 нам ещё 6 лет,а в сентябре 2012 уже,почти 8...
Привет, девченки! Как же приятно зайти спустя три года на еву и обнаружить, что наш топик до сих пор жив и увидеть знакомые ники. Не смотрела еще никаких фотографий, но догадываюсь, как выросли все детки. Илонка уже тоже совсем взрослая мадам. Если кому интересно, немножко фоточек про мою девочку есть тут http://blog.anny.dn.ua/?p=634
Все уже озабочены школой, а у нас в связи с переездом в этом вопросе полная неопределенность. У всех подруг детки уже вовсю ходят в подготовишку, а мы перешли в другой садик, теперь школа, в которую мы были записаны, далеко от нас, рядом школы незнакомые, к тому же вообще непонятно где будем жить через год. Так что я в полной растерянности.
Все уже озабочены школой, а у нас в связи с переездом в этом вопросе полная неопределенность. У всех подруг детки уже вовсю ходят в подготовишку, а мы перешли в другой садик, теперь школа, в которую мы были записаны, далеко от нас, рядом школы незнакомые, к тому же вообще непонятно где будем жить через год. Так что я в полной растерянности.
Ну чего на счет встречи то??? определяться бы уже пора :)
ходила сегодня на день открытых дверей в школах.
в популярную в районе и в нашу придомовую.
в популярной конечно все круто - но через каждое слово у завуча "а вот это нам подарили родители учеников, а вот это купили родители" - не очень приятно слышать было. короче, готовьте ваши денежки. а т.к. мы по прописке не к ним относимся - то поступить можем только с хорошим взносом типа интерактивной доски в класс :))))
во дворовой все проще. они с эстетическим уклоном - танцы, хор, театр, музыка. осталось только придумать, каким боком моему сыну все это надо :)))
ну все равно еще 2 года до школы - есть время подумать :)
в популярную в районе и в нашу придомовую.
в популярной конечно все круто - но через каждое слово у завуча "а вот это нам подарили родители учеников, а вот это купили родители" - не очень приятно слышать было. короче, готовьте ваши денежки. а т.к. мы по прописке не к ним относимся - то поступить можем только с хорошим взносом типа интерактивной доски в класс :))))
во дворовой все проще. они с эстетическим уклоном - танцы, хор, театр, музыка. осталось только придумать, каким боком моему сыну все это надо :)))
ну все равно еще 2 года до школы - есть время подумать :)
девушки, а как вы отнесетесь к тому, чтобы перенести посиделки на 4 ноября? нас 5го пригласили на ДР :)
конечно, если все хотят 5го - мы придем, просто пораньше вас покинем, часа в 4...
а если согласитесь на 4ое - то в Кураже будет "цирковое приключение" http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1141&dt=2942
че думаем?
конечно, если все хотят 5го - мы придем, просто пораньше вас покинем, часа в 4...
а если согласитесь на 4ое - то в Кураже будет "цирковое приключение" http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1141&dt=2942
че думаем?
нну и? *грозным голосом*
:)
:)
всем трям!!слухайте а может на 6 число договоримся, а то мы 5 идем на Царевну-лягушку, а четвертого, вроде как отдохнулки после работы +дом.дела.. вы как ?
Уффф! мы тока приехали из дарвиновского музея...я еще дооолго в него не поеду :))) я так устала - шо пипец! ездили с нашей подружкой ровестницей, но она иногда неупраляемая бывает и просто ни секунды на месте не находится! В общем я понимаю одно - по музеям надо ходить либо деть и я либо деть, я и муж, к примеру :) но без детей! а то это получается какая-то бессмысленная беготня по залам друг за другом.
Основное зачем ехали был фильм в 3Д про водоплавающих динозавров...ну что сказать - не пронравился он мне, ибо детям было в начале непонятно, а потом (как следствие) откровенно скучно. Для детей лет 14ти может и было бы интересно,хотя и они бы не смогли запомнить кучу названий мелионитурабамбабахзавров и все в таком роде :)
Аппарат по изготовлению монет на память - бесспорный фаворит сегодняшнего дня :)
Основное зачем ехали был фильм в 3Д про водоплавающих динозавров...ну что сказать - не пронравился он мне, ибо детям было в начале непонятно, а потом (как следствие) откровенно скучно. Для детей лет 14ти может и было бы интересно,хотя и они бы не смогли запомнить кучу названий мелионитурабамбабахзавров и все в таком роде :)
Аппарат по изготовлению монет на память - бесспорный фаворит сегодняшнего дня :)
Так завтра встреча есть или нет? я так и не поняла :) хотя смотрю кто в гости кто в театр...
Юле с Дашей написала, их в сети нет.
Кто с фотоаппаратом пойдет?
Такс а за скольто там надо придти за билетами?
всем добрый вечер.
только приехала.
сеанс в 12. часов в 9 позвоню узнаю есть ли билеты.
кстати, особо не надейтесь на меня - я в атриуме ваще ни разу не была - так что из меня проводник хреновый :))))))
прикиньте, щас ездили с вовкой стричься вечером, возвращаемся домой - у подъезда скорые-пожарные-милиция. на 10 этаже был пожар, 2 человека угорели - дед и 3х-летний ребенок.
мы все в шоке- такой ужас :(
там конечно семейка была злоупотребляющая, но ребенка по-любому жалко :(
только приехала.
сеанс в 12. часов в 9 позвоню узнаю есть ли билеты.
кстати, особо не надейтесь на меня - я в атриуме ваще ни разу не была - так что из меня проводник хреновый :))))))
прикиньте, щас ездили с вовкой стричься вечером, возвращаемся домой - у подъезда скорые-пожарные-милиция. на 10 этаже был пожар, 2 человека угорели - дед и 3х-летний ребенок.
мы все в шоке- такой ужас :(
там конечно семейка была злоупотребляющая, но ребенка по-любому жалко :(
привет девы! спасибо за поздравления с др я тока щас увидела....))) мне аж стыдно, совсем не наведываюсь сюда. мы все в суетах! слава Богу няня с нами живет иначе бы совсем не справлялась. Соня правда весь день в садике и ей нравится. садиrк платный у них бесконечно занятия даже время поиграть нету что мне совсем не нра но положительно он на нас очень влияет всякая дурь из башки выветрилась. К братику у нее нежность целует его обхаживает, короче адаптационный период прошел. на следующий год собираемся в школу. УРЯЯ! Семен у меня великан, ему 3 месяца а весит уже 7,5 кг ))) хехехе. на полном ГВ. желтуха у нас закончилась тока 2,5 месяцам. вот так бывает. в паспорте фотки. пароль наш июль 2010.
Сабина, прочла про ваши эпопеи со спортом. не хотите попробовать теннис? конечно дороговато, но по-моем этот вид спорт нра всем детм. там и с мячиком игры и общее ОФП и с сила и выносливость тренируется и реакция. у нас на 3 песчаной по выходным.
Саб, кинь мне в личку свой тел.,если вы будете где-то в центре - мы подъедем;)
девушки! БИЛЕТОВ НЕТ!
Ну вот мы вернулись из театра;)очень нам понравилось: красочные костюмы, музыка, песни, Юморок присутствовал, легко всё, как на одном дыхании..вообщем рекомендую.(театр им.Станиславского "Царена-Лягушка")
Ну что, топ опять падает...
Была у нас встреча с методистом в саду. В-общем, очень не хватает ребенку усидчивости, и вследствие этого, внимательности. Тесты у них там были, устные все супер, а письменные - там не услышал, то не дослышал, потому делал не то, что просили.
Зато похвалили за командирский характер, лидерские качества и излишнюю коммуникабельность.
В-общем, велели приучать к внимательности. А як?
Зато похвалили за командирский характер, лидерские качества и излишнюю коммуникабельность.
В-общем, велели приучать к внимательности. А як?
девушки! напрашиваюсь на поздравления по поводу нового места работы :)
дома сидеть надоело - пошла на повышение - теперь я не просто садовник, теперь я бригадир садовников :))))
у меня в подчинении 2 постоянных садовника и по необходимости нужное кол-во таджико-силы.
сегодня был пробный выезд на посадку туй (28 штучек всего-то :)) - посмотрев на сие действо, сразу же родилась в голове задачка: 3 таджика сажают 8 туй за 4 часа. сколько туй посадят они за 8 часов?:)))
хорошо - никакой физической работы, только смотри чтоб все ровненько посадили, аккуратно засыпали. и все это на свежем воздухе - красота (и пофиг, что под дождем:)))
дома сидеть надоело - пошла на повышение - теперь я не просто садовник, теперь я бригадир садовников :))))
у меня в подчинении 2 постоянных садовника и по необходимости нужное кол-во таджико-силы.
сегодня был пробный выезд на посадку туй (28 штучек всего-то :)) - посмотрев на сие действо, сразу же родилась в голове задачка: 3 таджика сажают 8 туй за 4 часа. сколько туй посадят они за 8 часов?:)))
хорошо - никакой физической работы, только смотри чтоб все ровненько посадили, аккуратно засыпали. и все это на свежем воздухе - красота (и пофиг, что под дождем:)))
девушки, а вот тема для обсуждения! будете ли вы всеми силами запихивать детя в ВУЗ или примете его желание поступить после 9го класса в училище (нынче по-модному названные "колледж" :)) и не станете противиться этому?
я вот раньше думала - только ВУЗ, ВУЗ и никак иначе!
а щас по себе глядя - ну и толку, что у меня 2 вышки за спиной? а балдею от копания в цветнике...
нет, для общего развития это хорошо, не спорю. но как-то дороговато и нервозатратно вышло все это развитие. можно было и меньшими усилиями развиваться :)
поэтому пока мыслю так - если придет ко мне деточка в конце 9 класса и скажет - мамО, хочу быть поваром (садовником, слесарем - нужное подчеркнуть) - скажу ему - флаг в руки, дерзай! как я говорю, лучше быть хорошим садовником, чем плохим юристом. и вообще - в стране нехватка рабочих специальностей. без работы не останется. а при желании можно потом получить вышку по выбранной специальности...
давайте пообсуждаем эту тему? а то у меня муж в командировке, и бутылка вина на столе :))))
я вот раньше думала - только ВУЗ, ВУЗ и никак иначе!
а щас по себе глядя - ну и толку, что у меня 2 вышки за спиной? а балдею от копания в цветнике...
нет, для общего развития это хорошо, не спорю. но как-то дороговато и нервозатратно вышло все это развитие. можно было и меньшими усилиями развиваться :)
поэтому пока мыслю так - если придет ко мне деточка в конце 9 класса и скажет - мамО, хочу быть поваром (садовником, слесарем - нужное подчеркнуть) - скажу ему - флаг в руки, дерзай! как я говорю, лучше быть хорошим садовником, чем плохим юристом. и вообще - в стране нехватка рабочих специальностей. без работы не останется. а при желании можно потом получить вышку по выбранной специальности...
давайте пообсуждаем эту тему? а то у меня муж в командировке, и бутылка вина на столе :))))
девушки-москвички и подмосквички :)
белоснежка в очередной раз приглашает нас с детьми на детский праздник в проверенное место, весьма любимое ею.
в следующее воскресенье в 13.00 начало. территориально - крылатское.
http://www.ryabinka.ru/pivnoj_bar/
говорит, пусть никого не смущает, что это пивной бар - праздники там отличные. и бесплатно. ну еда-питье, конечно, за деньги.
так что присоединяйтесь, кого не ломает ехать в наши ебеня :)
белоснежка в очередной раз приглашает нас с детьми на детский праздник в проверенное место, весьма любимое ею.
в следующее воскресенье в 13.00 начало. территориально - крылатское.
http://www.ryabinka.ru/pivnoj_bar/
говорит, пусть никого не смущает, что это пивной бар - праздники там отличные. и бесплатно. ну еда-питье, конечно, за деньги.
так что присоединяйтесь, кого не ломает ехать в наши ебеня :)
Девчонки,а у меня,блин,как черная полоса(надеюсь ей конец-то виден:scared1..сегодня еду на работу, и украли кошелек-вытащили из сумки,просто пипец-я в таких расстроенных чувствах была, меня это как последний удар-прям нокаут, просто в последнее время, как непруха какая-то..вообщем-руководство отпустило меня после обеда, съездила в УВД, написала заявление о краже:((((берегите себя...
ПЫСЫ еще и муж вдобавок, как узнал, давай меня отчитывать-типа какая я лохушка и тд, как будто я сама это не чувствую..пипец масло подлил, нет бы успокоить..куда-там..хнык:sad1
ПЫСЫ еще и муж вдобавок, как узнал, давай меня отчитывать-типа какая я лохушка и тд, как будто я сама это не чувствую..пипец масло подлил, нет бы успокоить..куда-там..хнык:sad1
всем привет, можно влезть в ваш дружный коллектив с вопросом? посоветовали купить сыну портфель в ноябре-декабре, выбор...цены...и т.д
вот понравился херлиц-здесь прочитала про него, как думаете-самое время для покупок? хороший выбор сделала? где лучше его посмотреть и приобрести(лучшая цена и предложение), в инет-магазине не хочу брать-пошупать охота сначала:)
схожу еще к первоклашкам:)
вот понравился херлиц-здесь прочитала про него, как думаете-самое время для покупок? хороший выбор сделала? где лучше его посмотреть и приобрести(лучшая цена и предложение), в инет-магазине не хочу брать-пошупать охота сначала:)
схожу еще к первоклашкам:)
уроки! нам уже стали задавать в саду...особенно в пятницу на понедельник. вспоминаю об этом тока в воскресенье вечером. вроде ничего сложного раскраски, упражнения по буквам, на развитие речи, но тем не менее...
по наводке Сабины прочесала сайт mosigra.ru зашла в их магаз оффлайн на комсомольском купила три игры. вот уже какаой вечер оторваться не можем. кому интересно это игры: Разыскивается! (игра на реакцию, шум галдеж все орут и смеются), Додо (тихая мирная игра для мамы и ребенка с поцелуйчиками и щекоталками), Головоноги (игра на реакцию и память)
по наводке Сабины прочесала сайт mosigra.ru зашла в их магаз оффлайн на комсомольском купила три игры. вот уже какаой вечер оторваться не можем. кому интересно это игры: Разыскивается! (игра на реакцию, шум галдеж все орут и смеются), Додо (тихая мирная игра для мамы и ребенка с поцелуйчиками и щекоталками), Головоноги (игра на реакцию и память)
"Тяжела и неказиста жисть родителя-садиста". Эт мы с Лехой букварь читаем, приучаемся к усидчивости заодно.
Обнимите меня и поплакайте вместе со мной или дайте терпелину!!
Высказалась
Обнимите меня и поплакайте вместе со мной или дайте терпелину!!
Высказалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения