426
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Добро пожаловать в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Вот и октябрь на дворе
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Дни Рождения
Сегодня поехали с Ксю в бассейн, плавание прошло на ура. Потом она переоделась, высушила волосы, перекусила, все хорошо. Только пришло время идти на хореографию, ребенка как подменили, начала истерить и бегать по коридору, наотрез отказалась идти. Ну вот что мне с ней делать?
Сегодня прооперировали Кадюшу - у нее завернулись веки на глазках. В итоге соба в трубе, чтобы не расчесывала, стукается обо все, застревает, жалуется, подходит и просит снять - сядет напротив меня, спрашиваю - что, Кади? она начинает истошно бить лапой по трубе )) Так нам 10 дней ходить...вечером вышла с ней гулять - народ если раньше просто на собу смотрел, то теперь просто пальцами показывают!!! (((Так ее жалко (((но зато сама операция прошла довольно быстро и легко, хотя она долго боролась с наркозом, пыталась встать, падала, снова вставала. Кучу лекарств нам назначили.
Ник у меня продолжает кашлять ((( Вот как в том году, когда нам все астму ставили - как сентябрь, началось. Причем насморка нет, Т нет, соплей нет, а кашель есть. Я, конечно, вожу его в сад, на плавание, т.к. нас официально выписали, но я очень переживаю. (((видно, все же это аллергическое.
Ник у меня продолжает кашлять ((( Вот как в том году, когда нам все астму ставили - как сентябрь, началось. Причем насморка нет, Т нет, соплей нет, а кашель есть. Я, конечно, вожу его в сад, на плавание, т.к. нас официально выписали, но я очень переживаю. (((видно, все же это аллергическое.
Девы, выравняли нам вчера участок. :party2 правда о ровности нельзя говорить;-) Участок к дороге с уклоном. пришлось насыпь делать в два этажа. Фотку потом покажу. но главное, кучи земли больше нет, урра!
Электрик наконец то появился, поставил недост. розетки, регуляторы отопления, и теперь снаружи даже есть звонок! так что можно скоро заезжать. вот полы надо доделывать поскорее!
Электрик наконец то появился, поставил недост. розетки, регуляторы отопления, и теперь снаружи даже есть звонок! так что можно скоро заезжать. вот полы надо доделывать поскорее!
ну, что, поехали мы в субботу забирать мебель. мдя, описание на странице меб. магазина было не точным. :sad1 мы думали, что мебель из дерева, а оказалось-фанера.:chr1 вот интересно, почему цена изначальная, была такои дорогои?
вообщем, забраковали мы с Сашеи этот гарнитур с первого взгляда.
походили мы по магазину и выбрали в отделе Юниор всё таки Эллену кровать и шкаф из массиввного дерева-берёза.=D> смотрится шик просто, качество-супер!=D>
из этои серии можно потом докупить и полки, стол письменныи, тумбочку под телек, шкафчики-пеналы...Прикупили ему и стул ортопедическии. стол письменни у нас пока есть, не новыи, но хорошии ещё.
я раскрыла в себе талант торговаться!скинули нам порядком за мебель. отдали за шкаф *140см, кровать 900х200 и стул 1600€. ну, надо конечно решётку на кровать и матрас купить. зато эта мебель послужит не один год и не развалится, вот как наша спальня. один переезд еле выдержала. мы уже не рискуем её разбирать и в дом перевозить, т.к. уже знавм, что не соберём её.
в эти выходные Саша уже закончит делать полы в доме. Урра. останется постелить паркет в зале. вот только не знаю, когда паркет бум покупать-напряг с деньгами.
А ещё у нас сегодня небольшои юбилеичик- медная свадьба, 7 лет.:love3
вообщем, забраковали мы с Сашеи этот гарнитур с первого взгляда.
походили мы по магазину и выбрали в отделе Юниор всё таки Эллену кровать и шкаф из массиввного дерева-берёза.=D> смотрится шик просто, качество-супер!=D>
из этои серии можно потом докупить и полки, стол письменныи, тумбочку под телек, шкафчики-пеналы...Прикупили ему и стул ортопедическии. стол письменни у нас пока есть, не новыи, но хорошии ещё.
я раскрыла в себе талант торговаться!скинули нам порядком за мебель. отдали за шкаф *140см, кровать 900х200 и стул 1600€. ну, надо конечно решётку на кровать и матрас купить. зато эта мебель послужит не один год и не развалится, вот как наша спальня. один переезд еле выдержала. мы уже не рискуем её разбирать и в дом перевозить, т.к. уже знавм, что не соберём её.
в эти выходные Саша уже закончит делать полы в доме. Урра. останется постелить паркет в зале. вот только не знаю, когда паркет бум покупать-напряг с деньгами.
А ещё у нас сегодня небольшои юбилеичик- медная свадьба, 7 лет.:love3
А я свою ученицу забирала с подготовки в субботу,учительница огорошила: подглядывает в тетрадку соседки!
ну я срочно выяснила,на каком предмете и давай штудировать этого Петерсона(матем-ка)Как-то геометрия у нас хромает явно,все эти змейки по клеточкам терпеть не может вырисовывать,еще и с простым заданием"изменить форму и размер" тупит...
еще поделки делали в воскресенье в сад.Мишке машинку сварганила из декоративной тыковки,с Энжи делали гнездо с птенчиками(опять из тыквы) Не сфоткала,на это сил уже не осталось:))))
ну я срочно выяснила,на каком предмете и давай штудировать этого Петерсона(матем-ка)Как-то геометрия у нас хромает явно,все эти змейки по клеточкам терпеть не может вырисовывать,еще и с простым заданием"изменить форму и размер" тупит...
еще поделки делали в воскресенье в сад.Мишке машинку сварганила из декоративной тыковки,с Энжи делали гнездо с птенчиками(опять из тыквы) Не сфоткала,на это сил уже не осталось:))))
в Анжелинкиной группе интервью брали,если кому интересно,смотрите http://www.telegraf.lv/news/govoryat-deti-skolyko-zarabatyvaet-prezident-latvii-video
и еще
http://www.telegraf.lv/news/opros-u-detei-gde-luchshe-vsego-zhity
и еще
http://www.telegraf.lv/news/opros-u-detei-gde-luchshe-vsego-zhity
Я все никак не уйду с больничного (( Зато Ксю на подготовке хвалят, но она дома ленится домашку делать ((
Еще я сегодня была на семинаре в Лицее на Воробъевых Горах, это что-то. Школа мне очень понравилась.
Еще я сегодня была на семинаре в Лицее на Воробъевых Горах, это что-то. Школа мне очень понравилась.
мы поставили вчера полувысокую деревянную кровать для Энжи,я теперь в поисках матрасика.Делитесь,у вас какие?(кокос,пружины???)
Закачала немного новых фоток. Велком http://eva.ru/albumpage/59770/815638.htm
Решили мы наше спортивную школу бросить, тяжело все же. Будем просто плавать для здоровья )) Ксюндель сама вчера в обычную школу попросилась, а не в бассейн.
Я сегодня иду на контрольный рентген, подержите за меня кулачки )) И еще меня хотят к фтизиатру напавить, так как локализация воспаления не типичная ((
Я сегодня иду на контрольный рентген, подержите за меня кулачки )) И еще меня хотят к фтизиатру напавить, так как локализация воспаления не типичная ((
вот еще одно интервью выложили:) http://www.telegraf.lv/news/govoryat-deti
http://www.youtube.com/watch?v=4Ha1XZSqsyc я сегодня обсмеялась с этого парня:))))
Девочки, представляете, у Никитки острый катаральный отит!!! Ну просто ни с того ни с сего!!!! я поражена!!! В среду мне на работу позвонили из сада, Никита плачет, болит ухо!! Я примчалась, вся на нервах, пока по пробкам доехала, думала умру - телефон разрывается, ну, думаю, все, какой-то ужас. В общем закапала отипакс, к вечеру дала АБ, а вот сегодня попали наконец к ЛОРу, и поставили диагноз. Врач оч удивилась, т.к. должны были быть сильнейшие боли и Т, но видно из-за АБ не началось ухудшение, а я вообще-то повела его к ней на всякий случай, думала просто случайность, что ушко болело. Сейчас тонну лекарств, новый АБ, для ушка другие капли, в носик тоже АБ. Короче - массированная атака на ребенка. Считает врач, что это садовский бассейн - там он мог плохо просушить голову, вода попала в ухо и там началась инфекция (((( Теперь мы только в Лужу будем ходить плавать, там я слежу сама. Подержите кулачки, чтобы скорее все прошло!!!!!
Девчат, ну у меня событий много опятъ. Во 1-х, заказала двери в дом-кленовые. стеклянные на первый этаж уже потом закажем, по мере поступления денеХ, т.к. они уж очень дорогие.
папик мой расщедрился в очередной раз-подарил нам 2т.€ на спальню. ну мы долго не думая, рванули с мамкой в мебельный, там мне одна спальня уже давно нравилась. в общем, поехали в мебельный, я потарговалась малёк, скинули нам 200€. спальня на распродаже стояла-полностью до досточки массивный дубик. нормальная цена, если сейчас заказать её, обошлась бы со всеми прибамбасами 7100€. мы её купили за 3200€. Я рада такая. в субботу забираем её.
полы Сашка доделывает, на втором этаже готово всё, но не хватает плинтусов. смотрите фотки полов.
http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE&pli=1&gsessionid=nVhgpb3f_rcGEtGsjT4OxQ#
немного обьясню. глянец мы не оставили, т.к. все царапки будут видны+всё равно глянец не долговечен-затрётся. однотонный я хотела цвет, без флоков, но опять же все царапины будут видны на светлом полу. короче уговорили меня на флоки чёрно-белые. структура похожа на гранит. на двух этажах мы такой пол положили, только цвет различается на пару тонов. сверху светло-серый, по РАЛ-таблице, номер 7035.
на первом этаже уже по темнее серый цвет. тоже будет матовый серый, глянец уберут.
А вот и моя спалня. последняя, с низу-Cadeo von Thielemeyer. наведи на кратинку мышкой, она увеличивается
http://www.moebel-angermueller.de/abverkauf/Schlafzimmer/Schlafzimmer.php
папик мой расщедрился в очередной раз-подарил нам 2т.€ на спальню. ну мы долго не думая, рванули с мамкой в мебельный, там мне одна спальня уже давно нравилась. в общем, поехали в мебельный, я потарговалась малёк, скинули нам 200€. спальня на распродаже стояла-полностью до досточки массивный дубик. нормальная цена, если сейчас заказать её, обошлась бы со всеми прибамбасами 7100€. мы её купили за 3200€. Я рада такая. в субботу забираем её.
полы Сашка доделывает, на втором этаже готово всё, но не хватает плинтусов. смотрите фотки полов.
http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE&pli=1&gsessionid=nVhgpb3f_rcGEtGsjT4OxQ#
немного обьясню. глянец мы не оставили, т.к. все царапки будут видны+всё равно глянец не долговечен-затрётся. однотонный я хотела цвет, без флоков, но опять же все царапины будут видны на светлом полу. короче уговорили меня на флоки чёрно-белые. структура похожа на гранит. на двух этажах мы такой пол положили, только цвет различается на пару тонов. сверху светло-серый, по РАЛ-таблице, номер 7035.
на первом этаже уже по темнее серый цвет. тоже будет матовый серый, глянец уберут.
А вот и моя спалня. последняя, с низу-Cadeo von Thielemeyer. наведи на кратинку мышкой, она увеличивается
http://www.moebel-angermueller.de/abverkauf/Schlafzimmer/Schlafzimmer.php
Девы, всем привет. всех читаю, писать некогда просто. Ань (абвгдейка) ну ты асс консервации, я даже не умею этого делать :)! Респект тебе!
Лен (Чери) - бедный Ник, поправляться вам скорее, побороть отит и ангину, про отиты, это мы с Федей регулярно проходим, знаю, как это ужасно :(, лечитесь, хорошо на физиопроцедуры походить, а после ангины попроси направление на ЭКГ.
Ира (старлинг), выздоравливай скорей, у меня муж кашляет вторую неделю, гоню его к врачу - упирается :(...
Вика, полы и спальня супер! Муж твой молодец - мастер на все руки! Может пора свой бизнес строительный открывать?
Про нас теперь немного, у нас все ок, дети в сад ходят, правда сопливят периодически, но что ж поделать - время такое... А я вот, увольняюсь с работы, последний день в среду отрабатываю и выхожу на новое место, 10 лет здесь отработала, как-то страшно в новый коллектив идти, но тут не идут на мои условия, зарплату почти в 3 раза мне не поднимут, так что, ухожу, ухожу, ухожу... надеюсь, все будет нормально, компания очень солидная дочерняя интер рао ес, работы будет много, вот не знаю теперь как найду время на еву :), так что, не теряйте меня, если что :)!
Лен (Чери) - бедный Ник, поправляться вам скорее, побороть отит и ангину, про отиты, это мы с Федей регулярно проходим, знаю, как это ужасно :(, лечитесь, хорошо на физиопроцедуры походить, а после ангины попроси направление на ЭКГ.
Ира (старлинг), выздоравливай скорей, у меня муж кашляет вторую неделю, гоню его к врачу - упирается :(...
Вика, полы и спальня супер! Муж твой молодец - мастер на все руки! Может пора свой бизнес строительный открывать?
Про нас теперь немного, у нас все ок, дети в сад ходят, правда сопливят периодически, но что ж поделать - время такое... А я вот, увольняюсь с работы, последний день в среду отрабатываю и выхожу на новое место, 10 лет здесь отработала, как-то страшно в новый коллектив идти, но тут не идут на мои условия, зарплату почти в 3 раза мне не поднимут, так что, ухожу, ухожу, ухожу... надеюсь, все будет нормально, компания очень солидная дочерняя интер рао ес, работы будет много, вот не знаю теперь как найду время на еву :), так что, не теряйте меня, если что :)!
Мы погрязли в ремонте по самое "не хочу":( Я с детьми у родителей, муж дома...хотя "домом"-это сложно назвать....разруха! Денех уже почти не осталось:( но надо это пережить, т.к. отстреляемся за один раз, я грю мужу, лучше чуток одолжить и отдать, чем ремонт растягивать на 5 лет.....
тут новые фотки http://eva.ru/albumpage/31846/819190.htm
тут новые фотки http://eva.ru/albumpage/31846/819190.htm
а у нас опять "радости" на подготовке.Уже замечания в тетрадке красным:"не слушает!" на той же математике.
После подготовки повела на английский,говорю: усе..последний шанс исправиться,или ни Макдональдсов ни хеллокитти ни петшопов не видать как своих ушей до НГ точно.Так англичанка после занятия 2 раза ко мне подбегала,Энжи нахваливала,как она замечательно занималась.
И что мне теперь каждый раз грозиться? Девочки,вы как своих чад мотивируете?
После подготовки повела на английский,говорю: усе..последний шанс исправиться,или ни Макдональдсов ни хеллокитти ни петшопов не видать как своих ушей до НГ точно.Так англичанка после занятия 2 раза ко мне подбегала,Энжи нахваливала,как она замечательно занималась.
И что мне теперь каждый раз грозиться? Девочки,вы как своих чад мотивируете?
сейчас позвонила в магазин, где кухню заказали, назначили нам установку на 2 ноября.:party1 :party2 не верится, что скоро уже:-)))
а Анжелина сегодня спала первую ночь на полувысокой кровати(144см) Страшновато конечно,но хоть под кроватью можно игрушки складывать,а то реально в комнату только 2 кровати,стол и шкаф вместились
Из приколов.
Ксю: Мам, смотри - полярная звезда!
Я: Почему полярная?
Ксю: Потому что, над полем светит :) А вон там кастрюля - это большая медведица!
Вот так запоминает инфу по астрономии )))
Леша: Мам, а зачем мне яички? Кто из них вылупляется?
Ксю: Мам, смотри - полярная звезда!
Я: Почему полярная?
Ксю: Потому что, над полем светит :) А вон там кастрюля - это большая медведица!
Вот так запоминает инфу по астрономии )))
Леша: Мам, а зачем мне яички? Кто из них вылупляется?
Девочки, нужна ваша поддержка моральная, блин, что творится-то... У свекрови инсульт, сегодня в 5 утра по скорой забрали... Я просто не знаю теперь, что делать и что нас дальше ждет :(((((... На ней реально была забота о моих детях... все случилось еще и в свете моего выхода на новую работу - там, думаю, первое время ни отпроситься, ни пропустить тем более речи не может быть :((((...
а я опять заболела:( прям напасть какая-то,раз в месяц я с соплями и кашлем...как-то раньше так от детей не хватала заразу
Девушки,
А тут есть кто-нить у кого ребенок в школу пошел в этом сентябре?
А тут есть кто-нить у кого ребенок в школу пошел в этом сентябре?
Ой, тогда я по адресу :)
Девченки, у меня сугубо практический вопрос: как одевать ребенка на счет зимы.
Утром везу на машине (реально 3 минуты) - штаны теплые не нужны.
Обратно возвращается с няней (одна ост. на метро до метро близко... ну 5 минут и там и там)
Немогу понять нужны теплые штаны или как?
И как надевать? прям на форменные брюки? У нас брюки + жилетка форма. И где хранить? Вешать вместе с курткой?.. места там мало...
Короче жду свежие мысли... мож у кого есть какое ноу-хау по этому поводу?
Девченки, у меня сугубо практический вопрос: как одевать ребенка на счет зимы.
Утром везу на машине (реально 3 минуты) - штаны теплые не нужны.
Обратно возвращается с няней (одна ост. на метро до метро близко... ну 5 минут и там и там)
Немогу понять нужны теплые штаны или как?
И как надевать? прям на форменные брюки? У нас брюки + жилетка форма. И где хранить? Вешать вместе с курткой?.. места там мало...
Короче жду свежие мысли... мож у кого есть какое ноу-хау по этому поводу?
Юль, ну как вы там? Как свекровь, что врачи говорят?????
Немного похвастаюсь:-) Эллен вчера писал в школе "контрольную" работу:-)
34/34 пунктов набрал:-)
снизу характеристика его достижений. Всё супер-пупер, но только медленно;-)
Так что, сегодня он меня раскрутил на магазин:-)
34/34 пунктов набрал:-)
снизу характеристика его достижений. Всё супер-пупер, но только медленно;-)
Так что, сегодня он меня раскрутил на магазин:-)
У нас Ксюндель пошла в секцию бадминтона в школе )) Очень нравится ей ))
Девочки, мои злоключения продолжаются ((( вчера была у подруги, она меня решила подбросить до метро, везет, я сижу рядом с ней на пассажирском сидении, как вдруг справа из переулка на бешеной скорости на нас налетает машина, бьет как раз по той стороне, где я сижу, удар дичайший, я разбила нос, т.к. сильно качнуло вперед, выбила руку, очень сильно ударилась спиной, знаете, когда потом просто все тело ноет ((( испугались дико!!! ((( оказался парень, 19 лет, мамина машина, права у него полгода, явно купил, у подруги ниссан, не на ходу, у него лада, вообще всмятку....девочки, это второй случай за месяц, когда меня почти угробили ((( первый со столбом на машину и теперь этот..я стала бояться, вот просто реально боюсь...(((((((((
Вчера перевела Ксю в обычную оздоровительную группу по плаванию к ее старому тренеру. Потом долго с тренером разговаривала, она меня успокоила, сказала, что для Ксю так будет лучше, все правильно мы сделали.
Меня никак не выпишут. В тубдиспансере сказали, что мне назначили неподходящие АБ, теперь у меня 4 уже АБ + витамины в уколах (( Я уже даже к зав. поликлиникой ходила ругаться. Завтра опять врачу, все задолбало ((
Меня никак не выпишут. В тубдиспансере сказали, что мне назначили неподходящие АБ, теперь у меня 4 уже АБ + витамины в уколах (( Я уже даже к зав. поликлиникой ходила ругаться. Завтра опять врачу, все задолбало ((
Девочки, привет. Все никак не выкраивается время ходить сюда почаще, хотя скучаю за всеми очень!
Прочитала новости - какие детки у всех молодцы!!!
У нас дела по-разному, мы проболели почти весь сентябрь - сначала вирус, потом гайморит - капец, я от его болячек просто устала. Потом после всего была жуткая аллергия - иммунитет похоже совали лекарствами - я такого еще не видела - дите пятнами покрывался как жираф на глазах - а потом это все так же резко проходило. Школу пропускали - занимались дома с ним (можно сказать - программу первой четверти прошли дома :-)))
В школе жалуются на поведение - постоянно беседы проводим, наказываем - ну непоседа он у нас. Причем - учительница грит - сидит -вертится-крутится-смеется - а к доске вызовешь - отвечает-не придерешься. С письмом проблемы - не могу заставить писать в прописи, не нравится ему и неинтересно все это. Зато математика нравится и быстро он сечет в ней. С 1 ноября берем няню - я реально понимаю что не справляюсь я сама с его заданиями - заставить не могу по вечерам, а на продленке делает все как курица лапой. Вообще - так завидую мамочкам которые не работают - хочу сидеть дома и дитем заниматься, а то ни кружков у нас, ни занятий нормальных - растет дите как сорная трава :-) :-) :-)
Прочитала новости - какие детки у всех молодцы!!!
У нас дела по-разному, мы проболели почти весь сентябрь - сначала вирус, потом гайморит - капец, я от его болячек просто устала. Потом после всего была жуткая аллергия - иммунитет похоже совали лекарствами - я такого еще не видела - дите пятнами покрывался как жираф на глазах - а потом это все так же резко проходило. Школу пропускали - занимались дома с ним (можно сказать - программу первой четверти прошли дома :-)))
В школе жалуются на поведение - постоянно беседы проводим, наказываем - ну непоседа он у нас. Причем - учительница грит - сидит -вертится-крутится-смеется - а к доске вызовешь - отвечает-не придерешься. С письмом проблемы - не могу заставить писать в прописи, не нравится ему и неинтересно все это. Зато математика нравится и быстро он сечет в ней. С 1 ноября берем няню - я реально понимаю что не справляюсь я сама с его заданиями - заставить не могу по вечерам, а на продленке делает все как курица лапой. Вообще - так завидую мамочкам которые не работают - хочу сидеть дома и дитем заниматься, а то ни кружков у нас, ни занятий нормальных - растет дите как сорная трава :-) :-) :-)
А у нас посвящение в гимназисты 12 ноября, с повязыванием галстуков, концертом в исполнении первоклашек, сладкий стол.
вот несколько наших домашних фотографий http://eva.ru/albumpage/26690/822956.htm
Лизуся моя заболела :sick4
Вчера пришли вечером домой, померяли Т, 37,8:( Кашель, горло:( Сегодня ес-но в школу не пошла-1-ый пропуск ее. С субботы каникулы уже и можно было бы расслабиться и не переживать, отсидеть дома, НО! в пятницу утренник-праздник Осени, готовились они месяц! Костюм мы сделали-прикольный такой:) Лиз капустой будет, я полгорода оббегала-добывала бумагу "креп" (которой цветы-букеты оформляют) "капустного" цвета. Короче, ОООООООООЧЕНЬ нам надо до пятницы выздоровить, прошу кулачков! [-0<
Вчера пришли вечером домой, померяли Т, 37,8:( Кашель, горло:( Сегодня ес-но в школу не пошла-1-ый пропуск ее. С субботы каникулы уже и можно было бы расслабиться и не переживать, отсидеть дома, НО! в пятницу утренник-праздник Осени, готовились они месяц! Костюм мы сделали-прикольный такой:) Лиз капустой будет, я полгорода оббегала-добывала бумагу "креп" (которой цветы-букеты оформляют) "капустного" цвета. Короче, ОООООООООЧЕНЬ нам надо до пятницы выздоровить, прошу кулачков! [-0<
девы, милые, читаю и прям не по себе от ваших новостей :(
Лена - представляю как ты перепугалась, да еще и пострадала - нос, спина :( пусть это будет последняя страшилка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - свекрови выкарабкаться поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира - поправляйся быстрее!, совсем тя залечили :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нашим деткам и мамам - не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, про подготовку к школе - моя тож на многих предметах откровенно скучает: "не интересно, я это все знаю, сколько можно!" :( а что делать... муж грит - в 1ый класс пойдешь - начнется все сначала, держись! ;)
Вика, Маша - удачи вам с ремонтом и приобретениями в дом! держитесь! :)
про нас потом напишу, тож есть что рассказать, но уже сил нет - пока прочла вас, пока "поохала"... пошла спать...
Лена - представляю как ты перепугалась, да еще и пострадала - нос, спина :( пусть это будет последняя страшилка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - свекрови выкарабкаться поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира - поправляйся быстрее!, совсем тя залечили :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нашим деткам и мамам - не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, про подготовку к школе - моя тож на многих предметах откровенно скучает: "не интересно, я это все знаю, сколько можно!" :( а что делать... муж грит - в 1ый класс пойдешь - начнется все сначала, держись! ;)
Вика, Маша - удачи вам с ремонтом и приобретениями в дом! держитесь! :)
про нас потом напишу, тож есть что рассказать, но уже сил нет - пока прочла вас, пока "поохала"... пошла спать...
Новый топик http://eva.ru/topic/56/2455825.htm
А то этот уже тяжеловат.
А то этот уже тяжеловат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения