Школа
426
Вот и октябрь на дворе
Дошколята, школьники, подростки
7.10.10 18:31

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Добро пожаловать в новый топ!

Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Сегодня поехали с Ксю в бассейн, плавание прошло на ура. Потом она переоделась, высушила волосы, перекусила, все хорошо. Только пришло время идти на хореографию, ребенка как подменили, начала истерить и бегать по коридору, наотрез отказалась идти. Ну вот что мне с ней делать?
Ответить
Ир, ну у вас очень плотный график...она устает.
Ответить
Ой, да, характер проявляет... Ну наверное, не очень что-то нравится на этой хореографии, может не очень получается что-то, вот и отказывается... ничего, втянется, нужно подождать, особенно если тренер хвалить будет, будет стимул заниматься.
Ответить
Так она туда просто идти не хочет, в слезы и все, ни в какую (( Не волоком же ее в зал запихивать?
Ответить
У нас так было с футболом:-( Он просто не понимал, что нужно делать,т. к группа большая и у тренера нет сильно времени рассказывать. короче, мы футбол бросли. а истерике были мама не горюй!
Я думаю, либо связано с болевам ощущением либо нагрузка на занятиях. а может ей вообще не нравится??
что ксю то сама говорит?
Ответить
А сейчас Эллен не скучает по футболу?
Ксю плавать нравится, а с хореографией траблы, я там ниже подробно ответила.
Ответить
Играет охотоно с папой+детьми, а вот уже с тренером не занимаеся. хотя надо спросить, не хочет ли продолжить.
Ответить
Ир, наверное тренер ей говорила про лишний вес и то, что у нее что-то не получается....она замкнулась:( Надо с ней говорить и говорить! У меня Лиз такая впечатлительная. Удачи!!!! Ну и с тренером обязательно!!!! поговори!
Ответить
В бассейн готова ходить хоть каждый день, а вот с хореогафией беда (( И из-за лишнего веса переживает, и что получается все хуже, чем у девочек некоторых (много после гимнастики), и хореограф строгий в добавок. Сегодня попытаюсь поговорить с тренером по плаванию, она главная,может что посоветует.
Ответить
тяжело ей, представляю как она сама страдает от этого....Ир. тут два варианта или она просто не понимает и боится-стесняется, тогда надо повышать ее самооценку и разговаривать-разговаривать с ней! Ну а если это "не ее", то тут хоть кол на голове чеши, из-под палки может и будет ходить, но когда душа не лежиТ, ты ж понимаешь.....
Ответить
Конечно не запихивать, я разве хоть одно слово выше сказала об этом? Если такие истерики и слезы, может быть вообще имеет смысл бросить это, ну раз с плаванием получается, то ограничиться только им... Думаю, что в вашем случае, что-то не то хореограф сказанул при ней, может замечания делает слишком строго. Надо с тренером пообщаться, все-таки для начала, что б понять, почему не хочет девченка заниматься :(... Хотя, знаешь, я предполагаю, что скажет спортсмен - типа надо заставлять, переламывать себя, в этом спорт - в преодолении, капризулям, плаксам там не место :). А с другой стороны, если он нормальный педагог, то поможет преодолеть это нежелание...
Ответить
Слушай Ир, может не её это или не созрела просто!
Ответить
Сама просилась, я изначально против была. Просто обидно, что когда уже взяли, мы отказываемся. На плавание ей тренер довольна, и Ксю нравится, только с хореографией проблема.
Ответить
Ириш может напросится на частные уроки к этому хореографу, чтобы он подтянул малышку плюс самой поприсутствовать на уроках.
Ответить
Ира, ИМХО заствлять не надо! У Ксю нагрузка и так не маленькая!
Ответить
Сегодня прооперировали Кадюшу - у нее завернулись веки на глазках. В итоге соба в трубе, чтобы не расчесывала, стукается обо все, застревает, жалуется, подходит и просит снять - сядет напротив меня, спрашиваю - что, Кади? она начинает истошно бить лапой по трубе )) Так нам 10 дней ходить...вечером вышла с ней гулять - народ если раньше просто на собу смотрел, то теперь просто пальцами показывают!!! (((Так ее жалко (((но зато сама операция прошла довольно быстро и легко, хотя она долго боролась с наркозом, пыталась встать, падала, снова вставала. Кучу лекарств нам назначили.
Ник у меня продолжает кашлять ((( Вот как в том году, когда нам все астму ставили - как сентябрь, началось. Причем насморка нет, Т нет, соплей нет, а кашель есть. Я, конечно, вожу его в сад, на плавание, т.к. нас официально выписали, но я очень переживаю. (((видно, все же это аллергическое.
Ответить
Бедная Кади, усть потерпит немного. А как такое происходит с глазами?
А на что у вас аллергия? Если все остальное ок, пусть наслаждается жизнью!
Ответить
У нее было на одном глазике завернутое веко - т.е. постепенно у нее стало резать глазик, слезки текли, это убирается хирургически. Ну и второй чуть-чуть тоже подрезали.
У Ника - вот не знаю, Ир, кто-то считает, что на холод, кто-то - на листья сырые, не знаю. Просто такие виды аллергенов не проверишь никак, так что только гадать. Но кашель у него будет до конца октября, потом сойдет на нет - так уже много раз было...(((Жизнью он наслаждаться особо не может - кашель мешает, потом я его ограничиваю - ну с дико кашляющим ребенком особо не порезвишься, все кругом думают - мать-ехидна, тащит больного детя с собой везде )))
Ответить
У Ксю похожее, кашляет с конца сентября по декабрь, потом все ок. Сейчас даю оцилло, пока нормуль.
Слу, за шерстью у Кади тяжело ухаживать? Дома есть шерсть? И где новые фотки собы посмотреть?
Ответить
Ты знаешь, она не линяет, но ее нужно чесать, т.к. подшерсток сам сквозь длинную шерсть не может выпасть. Дома иногда бывают длинные колтуны выпадают, но это единичные случаи. А новые фотки - у меня только летние в однокашках, я постараюсь добавить туда.
Ответить
Бедный Ник:-( Жалко мальчишку. надо же, аллергия оказывается дазэ на листья может быть:-(((Ужас!
Ответить
Ну скорее вам восстановиться после операции, и снять ненавистный воротник с пса.
Про кашель, да, неприятно, ты знаешь, у меня тоже сейчас, где-то с конца сентября Тим начал чихать и подкашливать, так же как в апреле, когда у него была аллергия. Вот мы щас идем как раз к аллерголоу, будем выяснять, на что все-таки такая реакция.
Ответить
Скорее Кадюше вашей востонавиться@@@@@@@@@@@
Лен, а что за порода у собаки?
Ответить
Бобтейл, староанглийская овчарка.
Ответить
ой, Ленка, держись! Лечи своих домашних! Собе скорее восстановиться и снять трубу эту противную! А с Ником конечно надо обследоваться, блин, сама же знаю, ЧТО ТАКОЕ аллергия во всех ее проявлениях-ужас! Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ Как сама то???
Ответить
Пасибки!!! Машуль, ничего, пришла в себя, правда остаточные явления в виде попыток маячить без причины на работе или "случайных" звонков пока еще есть. :-) Зато я в полном восторге - наконец ушли гадостные 4 кг, которые так хотелось уничтожить )))
Ответить
Ой, бедолага, собачка, скорейшего выздоровления! И Никушке не болеть!!!
Ответить
Бедная псиночка, быстрее вам попровлятся. Ах эти болячки опять. Моя младшая опять закашляла, я грешу на отопление.
Ответить
Бедная соба! Надеюсь, сейчас все уже прошло!
Лена, про Ника ужасно! Надеюсь, что это скоро пройдет...
Ответить
Девы, выравняли нам вчера участок. :party2 правда о ровности нельзя говорить;-) Участок к дороге с уклоном. пришлось насыпь делать в два этажа. Фотку потом покажу. но главное, кучи земли больше нет, урра!
Электрик наконец то появился, поставил недост. розетки, регуляторы отопления, и теперь снаружи даже есть звонок! так что можно скоро заезжать. вот полы надо доделывать поскорее!
Ответить
СУПЕР! Рада за вас!
МарианнА C.B.
8.10 12:57
СУПЕР! Рада за вас!
Ответить
Здорово! Видимо совсем скоро окончание стройки.
Ответить
скоро, аж не верится совсем:-) Глаза закрываю и отезжаю в мир иной. совсем уже крыша поехала:-)))
Хотя до окончания далеко. снаружи штукатурка+участок в порядок+гараж.........
Ответить
Не Вик, в мир иной не наааадо:))))
Ответить
да я не так выразилась,гыы:-D
Ответить
Здорово, поздравляю! НГ уже в новом доме будет?
Ответить
ДА-ДА:-)НГ и рождество дома!
может кое-где внутри без двереи;-), НО ДОМА:-))))
Кухня придёт в конце октября;-)))
Так что на ноябрь всё запланировано. вот только день 24 часа;-)
Ответить
Как здорово !!! Я так рада за вас, это огромное дело жизни построить свой ДОМ. Ждем фоток. У меня разговоры про дом ведутся с самого утра до позднего вечера, старший ребенок встает и ложится с мыслью о доме. И так сложно ему свыкнутся с мыслью что мы живем в квартире. У нас для старшего ребенка это точно развод переживается гораздо легче , чем смена нашего стиля жизни.
Ответить
Скоро будут и фотки! Доделает саша полы, тогда и выствалю! ;понимаю тебя, Карин! смена привычного стиля жизни тяжело даётся, особенно детям не всегда обьяснишь, почем утак складывается.....
Ответить
Классно как!!! Такие темпы!!!!
Ответить
Вика! Супер! :)
Абвгедейка V.I.P.
13.10 22:28
Вика! Супер! :)
Ответить
ну, что, поехали мы в субботу забирать мебель. мдя, описание на странице меб. магазина было не точным. :sad1 мы думали, что мебель из дерева, а оказалось-фанера.:chr1 вот интересно, почему цена изначальная, была такои дорогои?
вообщем, забраковали мы с Сашеи этот гарнитур с первого взгляда.
походили мы по магазину и выбрали в отделе Юниор всё таки Эллену кровать и шкаф из массиввного дерева-берёза.=D> смотрится шик просто, качество-супер!=D>
из этои серии можно потом докупить и полки, стол письменныи, тумбочку под телек, шкафчики-пеналы...Прикупили ему и стул ортопедическии. стол письменни у нас пока есть, не новыи, но хорошии ещё.
я раскрыла в себе талант торговаться!скинули нам порядком за мебель. отдали за шкаф *140см, кровать 900х200 и стул 1600€. ну, надо конечно решётку на кровать и матрас купить. зато эта мебель послужит не один год и не развалится, вот как наша спальня. один переезд еле выдержала. мы уже не рискуем её разбирать и в дом перевозить, т.к. уже знавм, что не соберём её.
в эти выходные Саша уже закончит делать полы в доме. Урра. останется постелить паркет в зале. вот только не знаю, когда паркет бум покупать-напряг с деньгами.
А ещё у нас сегодня небольшои юбилеичик- медная свадьба, 7 лет.:love3
Ответить
молодец:) в тебе куча талантов просто:)с юбилейчиком поздравления принимай!
а мы рассторились на выходных: кровать для Энжи,которую я выбрала(деревянная тоже) 2!!! месяца ждать...
Ответить
Спасибо за поздравление:-)
И нам мебель ждать 8-10 недель:-(((
Сказали в начале декабря
Ответить
и мы ждем;) 1,5 месяца нашу кровать:)
Ответить
ооо, все в ожидании кроватей:-)))
Ответить
ага:)
МарианнА C.B.
12.10 12:54
ага:)
Ответить
поздравляю с годовщиной;) Вы-очень классная семья! Любви вам еще долго-долго!!!!!!!
А про мебель-правильные мысли!
Ответить
Cappuccino *
11.10 15:31
50
Ответить
Слушай Вик, ты с такой суетой когда работать успеваешь? С годовщиной Вас!!!
Ответить
Ты хотела спросит, когда я отдыхаю? в последнее время забыла про отдых. урывками иногда. вот вчера саша закончил полы делать в 12ч. в дом низя заходить, тк. должно сохнуть. вынужденны отдыхать. так вчера такая погода суперская была и мы пошли всеи семьёи гулять+мороженое кушать. красота! я зарядилась энергиеи как после месяца на канарах!
работаю я 5 днеи в неделю с 8-16 ч. на выхах как всегда-готовка, глажка.. как и у всех.
да на себя времени нет. раскрою таину. сваливаю в ванну с книжкои. мои тогда знают, выиду не скоро, гыы
Ответить
Да про отдых даже не спрашиваю:) Ты знаешь, но такое грандиозное событие как дом стоит того, правдв?
Ответить
Поздравляю!!!
Какие вы молодцы!
Ответить
С годовщиной вас!!!!
Про мебель - ну главное что выбрали!!!
С покупками новыми тоже поздравляем!!
Ответить
С 7 ми летием вас ребята!ДОлгой и счастливой жизни!!! И с покупкой тоже поздравляю, приятные у вас хлопоты. Вот Вик и покупай не посмотрев, часто что в интернете на самом деле не заслуживает внимания.
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления:-)))
Карин, так это страница самого магазина в интернете!
Я в принципе крайне редко что то покупаю в инете. мне нужно обязательно своими глазами посмотреть
Ответить
Вика, поздравляю с годовщиной! :) Любви Вам! :)
Сколько в тебе талантов, вот такой талант точно надо развивать! ;-)
Ответить
А я свою ученицу забирала с подготовки в субботу,учительница огорошила: подглядывает в тетрадку соседки!
ну я срочно выяснила,на каком предмете и давай штудировать этого Петерсона(матем-ка)Как-то геометрия у нас хромает явно,все эти змейки по клеточкам терпеть не может вырисовывать,еще и с простым заданием"изменить форму и размер" тупит...
еще поделки делали в воскресенье в сад.Мишке машинку сварганила из декоративной тыковки,с Энжи делали гнездо с птенчиками(опять из тыквы) Не сфоткала,на это сил уже не осталось:))))
Ответить
я думаю, те задания что ты описала, без навыка сразу не сделаешь.
могиú тебея успокоить, Эллен это тозэ не очень делает. особенно если нарисованные фигуры(по клеточкам) нужно нарисовать так же, т.е перенсти в др. плоскость. млин.....надо тренировать деток, а сил и времени ну вообще неееет
Ответить
Мариш, а дальше еще круче будет:) Я бывает полчаса смотрю в пропись или учебник на задание и НЕ МОГУ понять, что нужно сделать:))))
Ответить
меня прикалывает наша система обучения... дети могут писать 4 буквы, а крассворд надо отгадать и вписать буквы по картинкам.
да, ок. им раздали таблицу с буквами (блин, мне она таблицу менделеева напоминает), они смотрят на таблицу и списывают буквы.
меня удивляет, Эллен читать не умеет (кроме знакомых слов), но в уме раскладывает слова по буквам и пишет их.
на днях мне написал с ошибками(как слышал, так и писал) предложение из 3 слов- "было вкусно" Ну, тема конеха неизменная-меню:-))
Ответить
у нас на английском кроссворд задали,я чуть не упала:)
Ответить
Ну, круто вообще:-)
я в от в англ. своему не помощник:-(((
Ответить
мне некоторые слова приходится тоже искать в словаре
Ответить
ну вот так и есть-10ый класс скорее для родителей! Я очень многое тоже делаю или "вместо" Лиз, или подсказываю ей
Ответить
:) только сейчас увидела, что написала "10-ый класс":)))) А хотела "1-ый":)))
Ответить
Марин, не расстраивайся, говорят математика Петерсона - ещё тот уровень сложности.
Ответить
У вас какая часть? Мы 5-6 лет прошлом году дома прошли, задания по изменению тоже сначала трудно давались. А рисунки по клеточкам делаем легко, но тоже весь прошлый год этим анимались еще в отдельной тетрадке, но делать это не нравится, скучно.
Ответить
кажется 5-6 лет,вы молодцы,мы прошлый год балду гоняли:))) меня только одно радует,что нам в школу все-таки с 7лет.Она сейчас ноет,что играть хочет.Может за год еще поумнеет?:)
Ответить
Мой тоже не переносит все эти клеточки, узоры...Про поделки - ох, на мне висит в садик поделка до конца недели - уже сил нету думать что варганить - 4 год одно и тоже одно и то же.
Ответить
Поделки это интересно, жалко нет фоток. Мы с детками такое любим. Про заглядывание в тетрадки, я от учительницы нечего такого не знаю. А вот дома когда слова учим, Кирюша все наровит подглядеть. Веду воспитательные беседы, пока мало результата.
Ответить
А что за слова вы учите?
Ответить
Каждую неделю дают по пять слов часто встречающихся в английском языке, дети должны знать их и распознавать и писать без запинки. У нас уже 30 слов, вот слова на этой недели one, two, when, he, of
Ответить
ваша система кардинально от нашей отличаетсЯ, да?
Ответить
у нас скоро артикли пойдут, тоже надо будет учить:-) так самое интересное, многи немцы парятся, не знают прав. артикельку сушххеств.:-)
Ответить
в Анжелинкиной группе интервью брали,если кому интересно,смотрите http://www.telegraf.lv/news/govoryat-deti-skolyko-zarabatyvaet-prezident-latvii-video
и еще
http://www.telegraf.lv/news/opros-u-detei-gde-luchshe-vsego-zhity
Ответить
Клаааасс:) Ой, ну Энжи-молодец, сразу видно, где вы недавно отдыхали;) Про зп президента-тоже достойно ответила;)
Мариш, это Ваш канал снимал?:)
Ответить
:) Испания ее впечатлила:) нет,это вообще газетчики видео-опрос проводили
Ответить
Энжи классная )) Готовы к переезду в Испанию? ;)
Ответить
Прикольно как!!! ))))
Chеrry V.I.P.
12.10 17:50
Прикольно как!!! ))))
Ответить
ух ты, Энжи теперь звезда телеэкрана. Детки скромняжки - 20 лат - конечно президенту на всё хватает:)
Ответить
:)
majoli V.I.P.
13.10 10:39
Ответить
Ух ты! :) Просто звезда! :)
Абвгедейка V.I.P.
13.10 22:30
Ух ты! :) Просто звезда! :)
Ответить
Я все никак не уйду с больничного (( Зато Ксю на подготовке хвалят, но она дома ленится домашку делать ((
Еще я сегодня была на семинаре в Лицее на Воробъевых Горах, это что-то. Школа мне очень понравилась.
Ответить
Ир, а в лицей этот есть возможность уйти? Ксю умница, а дома они все лентяи.
Ответить
Работать? Пока не знаю ))
IrinaStarling V.I.P.
13.10 18:47
Работать? Пока не знаю ))
Ответить
Ириш,продолжаю кулачки держать,чтоб ты скорее поправлялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксю-умничка! А Энжи вчера пропустила подготовку,дома сидела,ухо болело
Ответить
Ну надо же, как тебя накрыло, бедную! Восстанавливайся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
вот это тебя прихватило, дорогая:-(((
выздоравливай!
Ответить
Надо ж как ты расклеилась...поправляйся скорее!!!Молодечик Ксю!!!А что за школа? какой номер?
Ответить
Лицей №1525 "Воробьевы Горы", он с 8-9 класса, но очень интересный ))
Ответить
Ира, выздоравливай!
Ксю умничка! :)
Ответить
мы поставили вчера полувысокую деревянную кровать для Энжи,я теперь в поисках матрасика.Делитесь,у вас какие?(кокос,пружины???)
Ответить
у нас был матрас кокосовый:-) классный:-)
на новую кровать, наверное, будет с пружинами
Ответить
у Манюни такой http://www.kupi-matra...
Симпашка V.I.P.
13.10 18:10
у Манюни такой http://www.kupi-matras.ru/catalog/mattresses/magniflex/magniflex/merinos довольная :))
Ответить
У нас полиуриетановый, нравится. А фото кроватки?
Ответить
будет,сделаю потом всей комнатки фотки,как я туда все впихнула:) Папу предупредила,что все рассчитано только до Мишкиной школы.Потом придется или расширять жилплощадь или спальню переделывать во вторую детскую
Ответить
ну классно ты папу перед фактом поставила:-)
Ответить
У нас ортопедический матрасик, точно не пружинный.
Ответить
У нас папа против пружин! У нас у всех кокос+латекс. Нам нра!
Ответить
спасибо,девочки!я заказала тоже кокос+латекс.Анжелине матрас,а Мишке наматрасник на кокосовый тоненький матрасик,который у нас уже был.
Пружины до 12 лет нежелательны
Ответить
ой, значит нельзя до 12 лет пруйж. матрас, я даже не знала:-) хорошо что сказали, буду тогда тоже и второй кокосовый брать:-)
Ответить
Закачала немного новых фоток. Велком http://eva.ru/albumpage/59770/815638.htm
Ответить
Классные фотки! Ну вы просто монстры консервации )) Респект!!!
Ответить
58 банок, однако! :) Сами собой гордимся! :)
Ответить
Эт что, с твоей дачи урожай????:-)
Ответить
не, что ты! Мы в этом году вообще ничего не выращивали, не до этого было.
У мужа моего теперь мечта закрывать банки из своих овощей. Я грю это только на пенсии. ;)
Ответить
зато как вкуснооо:-)после того как моя свекровь в русском магазине купила "лечо" и нашла в перце червяка, мы больше консервиров. овощи и прочее не покупаем:-)
Ответить
какой ужас! т.е. ты тоже баночки закрываешь?
мы-то в этом году первый раз это делали!
Ответить
НЕЕТ:-) Мне тогда точно каюк придёт:-) скорее на пенсии этим буду заниматься:-)
мама делает варенье и огурцы в этом году консервировала.
йа кушать только люблю:-)
Ответить
замечательные фотки,красивая семья!!!
Ответить
Спасибо, Марина! :)
Абвгедейка V.I.P.
14.10 10:34
Спасибо, Марина! :)
Ответить
Здорово, такие фотки домашние-уютные:-)))Аня, а чей это ребёнок у твоего мужа на руках:-)
Ответить
Это младший сын Илюхиной крестной! Чудо-мальчик! :) Посмотри фотки ЛЕТО 2008. Он там маленький совсем.
Ответить
понятно:-)
Cappuccino *
14.10 11:50
понятно:-)
Ответить
ОГОООООООО! Сколько вкуснятины!!! Аж глаза разбежались!!!!!!!
Ответить
:-)
Абвгедейка V.I.P.
14.10 13:31
:-)
Ответить
Прекрасные фотки!!! такая красивая и дружная семья!!!! молодцы!!!
Ответить
Спасибо, Лена! :)
Абвгедейка V.I.P.
15.10 10:26
120
Спасибо, Лена! :)
Ответить
какие классные фотки!!!! Никита-твоя копия:) Ну совсем взрослючий сын уже:)
Илюха-тоже подрос капитально!
Это вы столько закрутили на зиму?????? еще скажи, что урожай с дачи?:)
Ответить
Да Никитос совсем большой! Да, сейчас на меня похож, а маленький был копия муж.
Агась, закрутили на зиму, при чем все за один день! 58 банок!
Не Маша, это не с нашего огорода. Я уже Вике писала выше - мой муж теперь мечтает закрывать из своих овощей с огорода, а говорю, что это только на пенсии!
Ответить
Ух тыыыыы, супер, небось пальчики оближешь?:))
Ответить
агась! очень вкусно получилось! :)
Абвгедейка V.I.P.
17.10 22:10
агась! очень вкусно получилось! :)
Ответить
Решили мы наше спортивную школу бросить, тяжело все же. Будем просто плавать для здоровья )) Ксюндель сама вчера в обычную школу попросилась, а не в бассейн.
Я сегодня иду на контрольный рентген, подержите за меня кулачки )) И еще меня хотят к фтизиатру напавить, так как локализация воспаления не типичная ((
Ответить
Ира, ИМХО правильное решение. Я бы тоже так сделала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ переживаю за тебя,отпишись потом...
а насчет Ксю-значит так и надо,не ваше это.Все-таки жизнь спортсменов тяжелая и все идет больше на результат,а не для здоровья.
Ответить
не туда
МарианнА C.B.
15.10 13:28
не туда
Ответить
ой, Ириша, ну надо же-иди обязательно к фтизиатру!!!! С этим не шутят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Ксю и спорт-ну не всем же дано быть спортсменами;)
Ответить
Удачи с рентгеном!!!! Про школу - как лучше, так и делайте, не жалейте!!!
Ответить
держим кулаки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Симпашка V.I.P.
15.10 21:45
держим кулаки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ира, так значит больше на тренировки по плаванию вы не ходите?
а как же с художкой???
С одной стороны и правильно, а с другой стороны спорт приучает к дисциплине. но такой ценой не надооо. спорт должен удовольствие приносить
Ответить
Ир @@@@@@@@@@@@ с рентгеном! Про спортшколу - всё к лучшему.
Ответить
вот еще одно интервью выложили:) http://www.telegraf.lv/news/govoryat-deti
Ответить
класс!:) Откуда борьба?:) понравилось про "занимаются борьбой":))))
Ответить
И мне тоже ;)
IrinaStarling V.I.P.
15.10 14:17
И мне тоже ;)
Ответить
моя сказала?..вот я мамашка и не усекла:))) наверное Мишкина тема-я все мечтаю на борьбу его отдать
Ответить
должны еще 2 вопроса быть по идее,может позже выставят,там еще было интервью: что такое любовь и "кто никогда не врет"
Ответить
Здорово! Давайте продолжайте телекарьеру:)!
Ответить
Супер!!!
Chеrry V.I.P.
15.10 20:25
140
Супер!!!
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=4Ha1X...
МарианнА C.B.
15.10 17:00
http://www.youtube.com/watch?v=4Ha1XZSqsyc я сегодня обсмеялась с этого парня:))))
Ответить
)))))
Chеrry V.I.P.
15.10 20:21
)))))
Ответить
IrinaStarling V.I.P.
17.10 12:51
Ответить
Девочки, представляете, у Никитки острый катаральный отит!!! Ну просто ни с того ни с сего!!!! я поражена!!! В среду мне на работу позвонили из сада, Никита плачет, болит ухо!! Я примчалась, вся на нервах, пока по пробкам доехала, думала умру - телефон разрывается, ну, думаю, все, какой-то ужас. В общем закапала отипакс, к вечеру дала АБ, а вот сегодня попали наконец к ЛОРу, и поставили диагноз. Врач оч удивилась, т.к. должны были быть сильнейшие боли и Т, но видно из-за АБ не началось ухудшение, а я вообще-то повела его к ней на всякий случай, думала просто случайность, что ушко болело. Сейчас тонну лекарств, новый АБ, для ушка другие капли, в носик тоже АБ. Короче - массированная атака на ребенка. Считает врач, что это садовский бассейн - там он мог плохо просушить голову, вода попала в ухо и там началась инфекция (((( Теперь мы только в Лужу будем ходить плавать, там я слежу сама. Подержите кулачки, чтобы скорее все прошло!!!!!
Ответить
Держитесь!!!Бедный Никитос (( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет слов! Бедный Ник! Держу кулачки чтобы быстрее все прошло! Представляю каково тебе! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня стало хуже - Т 39,8, вызвали скорую - поставили фолликулярную ангину. ((Это плюс к ушку...
Ответить
слов нет, жалко ребёнка как
Ответить
О, у Лехи было, жесть (( У настемп за 40 перевалила (( Держитесь, лечитесь!!!
Ответить
Лена, бедный Ник! Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Лена!!!! Я отита теперь ваще боюсь как огня! (помнишь, что с Лиз было?:( ) А горло-закономерность-это "ухо-горло-нос"-все связано, вот инфекция там и бродит:( Лен, лечение должно быть очень!!!! серьезным!
Вот у Лиз тогда тоже было, не очень высокая Т и практически мало болело:( И мы запустили....... теперь ЛОР-это мой самый первый врач, куда мы бежим с простудой. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ужас, Лена! Бедный Никита! Держу за вас кулачки! Обязател?но пиши как вы там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Лен, да когда ж это закончится!!! Бедный Никитос! Поправляйтесь и берегитесь!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже так же было,началось с боли в ухе.Бассейн у нас тоже практически под запретом,часто после него на ушки дает осложнение:(
Ответить
Девчат, ну у меня событий много опятъ. Во 1-х, заказала двери в дом-кленовые. стеклянные на первый этаж уже потом закажем, по мере поступления денеХ, т.к. они уж очень дорогие.
папик мой расщедрился в очередной раз-подарил нам 2т.€ на спальню. ну мы долго не думая, рванули с мамкой в мебельный, там мне одна спальня уже давно нравилась. в общем, поехали в мебельный, я потарговалась малёк, скинули нам 200€. спальня на распродаже стояла-полностью до досточки массивный дубик. нормальная цена, если сейчас заказать её, обошлась бы со всеми прибамбасами 7100€. мы её купили за 3200€. Я рада такая. в субботу забираем её.
полы Сашка доделывает, на втором этаже готово всё, но не хватает плинтусов. смотрите фотки полов.

http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE&pli=1&gsessionid=nVhgpb3f_rcGEtGsjT4OxQ#

немного обьясню. глянец мы не оставили, т.к. все царапки будут видны+всё равно глянец не долговечен-затрётся. однотонный я хотела цвет, без флоков, но опять же все царапины будут видны на светлом полу. короче уговорили меня на флоки чёрно-белые. структура похожа на гранит. на двух этажах мы такой пол положили, только цвет различается на пару тонов. сверху светло-серый, по РАЛ-таблице, номер 7035.
на первом этаже уже по темнее серый цвет. тоже будет матовый серый, глянец уберут.

А вот и моя спалня. последняя, с низу-Cadeo von Thielemeyer. наведи на кратинку мышкой, она увеличивается
http://www.moebel-angermueller.de/abverkauf/Schlafzimmer/Schlafzimmer.php

Ответить
Ах, ух ты! Вик слу, а это типа заливные полы и как по температуре - не холодно? Спаленка классная, такая аккуратная!
Ответить
Да, Аня, это заливные или наливные полы. короче я не знаю как у вас правильно такие полы называются. полы суперские, совсем не холодные! С плиткой даже не сравнить, плитка намного холоднее. и самый плюс-лёгкие в уходе+ отсутствуют стыки-фуги как у плитки
Ответить
Просто как-то в нашей русской "школе ремонта" как-то показывали процесс, тоже классно вышло, а в живую я ещё с такими не сталкивалась. А как по цене по сравнению с другими материалами?
Ответить
да не дёшево, без работы 60€ за м2.
у нас пока такие полы тоже в новинку как и натяжной потолок. мало фирм это делают.
Ответить
Спасльня очен симпотная ))
Слу, расскажи про полы по-подробней, что это за материал?
Ответить
материал-эпоксид, он на ощупь похож на пластмасс или акрил. про плюсы написала выше
Ответить
Выглядит обалденно! А долго их делать? На jog они какие? Резиновые?
Ответить
как тебе сказать, долго или нет:-) если ты это делал, то нет. Рассказываю последовательность. стяжка шлифуется, пыль собирается пылесосом. наносится первый слой-грунд(прозрачный), на след. день высыхает грунд и шлифуется опять(убираются все неровности). наносится масса невилируюшая (или шпахтельмасса), сутки ждём высыхания. потом опять шлифуется. и последний слой, уже с цветом наносится и разравнивается роликом и шпателем. рассееваем декор-флоки. если оставляешь глянцевую поверхность, то это же готовый пол. маттирующее средство нароливаем на след. день и ждём высыхания. в принципе за 3 дня управляешься. но представь, сколько времени тебе надо уложить 80м2 плитки на пол? так что у нас всё быстренько прошло, Сашка то у меет этот пол делать.
одно НО. цена не дешёвая. если это всё официально покупать, то стоимость м2-60€
Ответить
нет, Ира, он на ощупь не резиновый, скорее на пластик или акрил похож. смотрится как гранит
Ответить
Слушай, твоему мужу огромный респект! Пол очень интересный )) А вы уже с таким жили?
Ответить
Да:-) У родителей такой пол в цокольном этаже:-)муж тоже им делал. Но это давненько было, сейчас выпускают новый материал, намного лучше качество. В гараже у родителей тоже такой пол, но там совсем другая структура. в гараже шершавая поверхность, с цветным песком:-) Тёмно-голубого цвета.
Ответить
Какая милая спальня!!! мне очень нра!!! и полы такие интересные - это плитка?
Ответить
нет, Лен это не плитка. структура, вернее рисунок, похож на гранит. на жидкий пол сыпят флоки. флоки разных цветов бывают. мы взяли чёрно-белые. когда этот слой с флоками высохнет, роликом наносят маттирующее средство и пол больше не блестит, теряет глянец и становится матовым
Ответить
ух ты,молодцы вы.Спальня очень нра!Я обожаю все из дерева.Полы классно смотрятся!
Ответить
Ага, я сама в неё влюблена просто:-) там такой декор классный, где ручки у шкафа и на спинке кровати. Профризированно гармошкой!
Ответить
Вика! Все супер-супер! :) От полов я восторге! :) И спальня отличная! :)
Ответить
Cappuccino *
18.10 13:19
Ответить
Вика, какая красота! В очередной раз повторяю-вы МОЛОДЦЫ!!!!
Спальня-класс и цена очень даже хорошая!!!!
Пол-интересный какой, как его делают из чего он??????
Ответить
Маш, спасибо:-) Да, мужа я в лотерею выиграла:-) А про полы я Ире выше всё подробно написала
Ответить
ага-почитала про полы-прикольные:) У нас такие не популярны почему-то.....
Ой, мы тоже все в ремонте погрязли-ужос:(
Ответить
Девчат, чёт я парюсь:-) У меня же задумка была изначальная, этот наливной пол положить только в кухне, а в остальных комнатах я хотела паркет. Теперь осталась одна комна без пола-ЗАЛ. Что делать??? Паркет стоит 1700€ за 36м2. если его не кладу, а муж делает точно такие полы в зале, то экономим 1700€.
проблема единственная- ДВЕРИ из зала. Пол этот трудно убирается(шлифовать долго и нудно, представьте себе пыли сколько будет:-)). но на него с верху можно положить любой пол, даже его не убирая. если я сейчас выбиру наливной пол, а через время захочу паркет, то в зале пол у меня будет выше чем в другой комнате, нужно будет класть шины из комнаты в комнату(это не проблема). Но двери то я тогда не смогу открыть, т.к. двери будут ставиться с учётом высоты наливного пола. тем более стеклянные двери не обрежишь же........
что мне делать, какой пол класть в зал???
Ответить
ой, Вик-это диллема......слу, ну по идее конечно мне нра, когда везде пол одинаковый..... Т.е. в принципе смотреться в гостинной такой пол будет логично и красиво.
Ответить
Да мне тоже не хочется таких резких переходов. у родителей на первом этаже в зале паркет, а в остальных комнатах гранит. вроде так ничего себе переход смотрится. блин, даже не знаю...
Ответить
Да уж сложный выбор. Но я не фанат паркета, не виду смысла и качественный паркет очень дорого + уход за ним должен быть, а с моими детьми это проблемно. У нас на даче ламинат, и бюджетно и практично.
М.б. сделать такой же пол, но чуть в другой цветовой гамме, чтобы выделить зал.
Ответить
ламинат я не хочу, это точно! паркет нам дубовый предлагают, покрытый маслом. да...начищать его надо будет. вот переживаю(хотя мне сказали в магазине, у вас не будет никаких проблем сним!), как этот паркет будет дружить с половым отоплением. любая перемена влажности воздуха-смерть паркету:-(((
я уже склоняюсь к "сашкиным" (уже их так называю:-)) полам. световую гаммы поменять? даже не знаю...Сашка предлагает убрать флоки и сделать его однотонным, хотя я вообще изначально хотела однотонный цвет, а мне сказали, будут зарапины видны...
короче, дилемма;-)
Ответить
Насколько я знаю, паркет с теплыми полами не дружит (( А может в сашкин пол флоки другого цвета добавить? Еще я в нете видела картинки, там под такой пол всякие картинки делают, и камешки и монетки кладут. Может с наливным полом поиграть с учетом мебели и расстановки? )))
Слушай, пришли мне своего Сашку после НГ, я тоже такие полы хочу ;)
Ответить
да, цвета можно разные делать. у нас дома был на выбор или флоки или кварц. кварцовая крошка как то неочень смотрелась.....Флоки отвлекают глаз от возможных царапин/потёртостей(ну уж без этого никак, точно)
на однотонном полу+всякие камешки/монетки всё будет видно.
Нет уж дорогая, не пришлю я тебе его:-) такая корова нужна самому:-)))
Ответить
вот посмотри, это у родственника мужa дома такой пол, тока цвет другой+серебристы флоки(всё что блЯстит-это не моё)
Ответить
класс:)
МарианнА C.B.
19.10 11:11
класс:)
Ответить
ну а паркет нaм спецально для полового отопления предложили.
Ответить
Красота обалденная! И спальня очень приятная, уютная, мягкая такая на моё восприятие!
Ответить
Девы, всем привет. всех читаю, писать некогда просто. Ань (абвгдейка) ну ты асс консервации, я даже не умею этого делать :)! Респект тебе!
Лен (Чери) - бедный Ник, поправляться вам скорее, побороть отит и ангину, про отиты, это мы с Федей регулярно проходим, знаю, как это ужасно :(, лечитесь, хорошо на физиопроцедуры походить, а после ангины попроси направление на ЭКГ.
Ира (старлинг), выздоравливай скорей, у меня муж кашляет вторую неделю, гоню его к врачу - упирается :(...
Вика, полы и спальня супер! Муж твой молодец - мастер на все руки! Может пора свой бизнес строительный открывать?
Про нас теперь немного, у нас все ок, дети в сад ходят, правда сопливят периодически, но что ж поделать - время такое... А я вот, увольняюсь с работы, последний день в среду отрабатываю и выхожу на новое место, 10 лет здесь отработала, как-то страшно в новый коллектив идти, но тут не идут на мои условия, зарплату почти в 3 раза мне не поднимут, так что, ухожу, ухожу, ухожу... надеюсь, все будет нормально, компания очень солидная дочерняя интер рао ес, работы будет много, вот не знаю теперь как найду время на еву :), так что, не теряйте меня, если что :)!
Ответить
Юльчик, ну удачи тебе, дорогая!!!!!! Компания энергетическая что ли??? А кем будешь? Что будет входить в твои обязанности? Про страшновато-понятно конечно, но и развиваться тож надо, тем более тебе-молодой-красивой!!!!!! и умной!:)
Ответить
Спасибо, Маш, ога, она самая, энергетическая. Да делопроизводством я буду заниматься, по разнообразию обязанностей, это где-то 1/3 от того, чем я сейчас занимаюсь :), но по объему существенно больше, не знаю, как там с карьерным ростом, но с зарплатным полный порядок :)
Ответить
Юл, удачи тебе на новом месте! Всё получится! и нас найдёшь время, не переживай!
Вот бы мне решиться на новое место. надо-надо уже координально менять место!
Ответить
Да, я надеюсь, все устаканится и время найду:)
Ответить
Юль, спасибо! :) Это первый раз мы закрывали банки, но чувствую не последний! Реально вкусняшки получились! И не так уж сложно. ;)
Удачи тебе на новом месте! да уж з/п в 3 раза больше - это серьезный стимул!
Ответить
Ой, Ань, ну для первого раза это вообще круть, не, моему кулинарному таланту это непостижимо :))). Да, в общем-то такая большая з.п. и была серьезным решающим фактором для смены работы :)
Ответить
Юль, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет хорошо и ты быстро адаптируешься в новом коллективе!
Ответить
Юль, удачи!!! Все му тебя будет замечательно!
Ответить
привет,Юль!Удачи тебе на новом рабочем месте!А мужа надо за руку к врачу наверное
Ответить
Да, спасибо, девочки.
Juliabo V.I.P.
18.10 17:51
Да, спасибо, девочки.
Ответить
Юльчик, удачи тебе на новом месте, все будет хорошо. я уверена!!!!!! Пиши, как будет возможность!!!
Ответить
Мы погрязли в ремонте по самое "не хочу":( Я с детьми у родителей, муж дома...хотя "домом"-это сложно назвать....разруха! Денех уже почти не осталось:( но надо это пережить, т.к. отстреляемся за один раз, я грю мужу, лучше чуток одолжить и отдать, чем ремонт растягивать на 5 лет.....
тут новые фотки http://eva.ru/albumpage/31846/819190.htm
Ответить
Да, Маш, ты права, лучше одолжить, лишь бы эту грязь по 100 раз не затевать:-(((
Понимаю тебя, деньги, словно вода, утекают.........
Девчата на фотках суперски выглядят:-)Это что, Лизкин рисунок:-)???
Мда, капитальный у вас ремонт:-) я бы такое точно не выдержала:-) Ты-герой! Занимайте денегьи и доделывайте!
Ответить
да, это Лиз шедевры:)
МарианнА C.B.
18.10 14:04
да, это Лиз шедевры:)
Ответить
Я вшоке просто:-) Красота, талант:-)))
Эллен до сих пор даже нормального человечка нарисовать не может, у них по 3 пальца на руке:-((((
Ответить
Ой, Маша, разруха ужаснула! Ты права на счет займа денег, что б покончить с этим всем разом, так что, действуй и пусть это скорей все закончится!
Девицы славные, Лиз модница нереальная :), уже и позирует как модЕль настоящая :)! Работы красивые, художница юная. Про площадки детские - супер, вот бы нам хоть малюсенькую недалеко от дома поставили б, а то такой напряг с этим около нас :(...
Ответить
да, Юль, хоть что-то от этих постоянных выборов;)
Ответить
АААААААААААААААААА Маша, вот это ремонт!
Вы герои, что решились на это дело!
Желаю чтобы побыстрее это закончилось! :)
Маша, рисунки Лиз супер! Ты молодец, что отдала ее в художку. У нас Илюха совсем не художник! ;)
Девчонки такие модницы! :) Красотули! очень мне нра твои девицы! :)
Ответить
спасибо, Ань:)
МарианнА C.B.
19.10 11:06
спасибо, Ань:)
Ответить
Ух ты, Лиз какую красоту рисует, талант!!! Девчонки модницы! С ремонтом - как я тебя понимаю, 3 мес. назад пережили что-то подобное со сносом стен, когда начинали думала никогда не закончится, картина была приблизительно как у Вас без ванны, в туалет ходили за шторкой и без кухни вообще, только мы там ещё и жили. Всё закончилось и теперь не верится что это было с нами:)
Ответить
фотки, где фотки:-)??? фотки в студию:-)
Ответить
Вик, к сожалению когда всё рушили я была в таком ступоре, что не догадалась сфоткать с чего начиналось, а теперь просто сравнить не с чем:)
Ответить
так покажи нам конечный результат:-)))
Ответить
+1
IrinaStarling V.I.P.
19.10 11:22
+1
Ответить
о, коллега-привет:) А фотки где красоты?:) У нас там только муж живет:)
Ответить
ого!это не просто ремонт,это целая перестройка!Надо конечно все сразу хорошо делать,ты права.
Девчонки твои прелесть!Лиз настоящая художница и фотомодель;)
Ответить
гы:) ага-перестройка-квартирный вопрос;) Спасибо за комплименты, Мариш:)
Ответить
Маш, желаю вам скорее закончить ремонт! У Лиз очень красивые, яркие работы. Девченки выглядят отменно!
Ответить
пасибки, Ир:)
МарианнА C.B.
19.10 11:09
пасибки, Ир:)
Ответить
Мда, ремонт это ужасно...Рисует Лиз оч здорово!!!!!! Фотки суперские!!!
Ответить
Ой, Маша, у нас такое было год назад - как вспомню - так вздрогну. Лучше одолжить и быстро доделать все и забыть как страшный сон :-))) Удачи вам и сил!!!
Девченки какие большие уже!!!
Ответить
а у нас опять "радости" на подготовке.Уже замечания в тетрадке красным:"не слушает!" на той же математике.
После подготовки повела на английский,говорю: усе..последний шанс исправиться,или ни Макдональдсов ни хеллокитти ни петшопов не видать как своих ушей до НГ точно.Так англичанка после занятия 2 раза ко мне подбегала,Энжи нахваливала,как она замечательно занималась.
И что мне теперь каждый раз грозиться? Девочки,вы как своих чад мотивируете?
Ответить
Особо не мотивирую, пока все нравится, замечаний не было. Но каждый раз даю напутствие: слушай учителя внимательно, не отвлекайся, старайся. У нас с д/з некоторыми проблема, не хочет делать.
Ответить
ооо-ууу:-) наша тема номер 1!
мало трого что его пересадили, так теперь и предупреждение получил (солнеце-гут, облако-предупреждение, гроза-после уроков оставляют), дык уже облако себе заработал. выяснила почему-смеялся на уроке. уже никаки угрозы-уговоры-мотивация не помогает. реально не знаю чё делать:-(((
Ответить
Сегодня было замечание по поводу выполнения домашки: "небрежно"((
Ответить
у нас эти приписки часто бывают:-(((
проблема в том, что он всю домашку в продлёнке делает, сразу в тетрадь. когда я над душой стою, то старается;-)
Ответить
Эх, Марин, к сожалению мне кажется сейчас другого способа воздействия нет. Или угрожать или покупать:(
Ответить
:) И это только начало:)))) Мариш, тут ИМХО все от характера зависит:) Вот Лиз у меня ОКАЗЫВАЕТСЯ!;) на уроке-примерный ученик, зато на перемене-жесть:) В итоге поведение за неделю в дневнике-"уд";) Провела беседу......она давно Винкс очередную просит, сказала, что если будет поведение-примерное-куплю:) В эту пятницу примерное принесла:)))
Ответить
так они нас и разорят:-)
я в очередной раз в позу стала, надоело психи слушать. отключили сателитку на детский канал. сказала, включу, как начнёшь нормально на замечания реагировать.
Ответить
Марина, у нас все так же. Мотивируем покупкой игрушек, сладостями.
Ответить
а если не помогает уже:-( чё делать то???
Ответить
Т.е. спокойно отказывается от всех вкусняшек/игрушек?
Ответить
воздействует только запрет на мультики;-) но он находит везде лазейки. в доме 4 телевизора. осталось отключить в 2х комнатах телек. на игрушки плавно забил, у него их столько....короче, вина наша-много позволяли ему. теперь пожинаем:-(((
Ответить
на Лизу тоже наказания-запреты особо не действуют, нет так нет-ее позиция...... Я больше бью на сознательность и хвалю сильно, когда что-то получается, она любит, чтобы ею гордились....
Ответить
О, это тоже наше фишка:-) может через каждые 5 минут спросить" Ты гордишься мной???" любит когда его подхваливают:-)пока этим путём движимся
Ответить
а на мою это наоборот как то не действует.Только реально сладости,игрушки,развлечения..
Ответить
+1
IrinaStarling V.I.P.
20.10 08:40
+1
Ответить
Может ей скучно?
У нас пока, ттт, бегом бежит и нравится очень и никто не жалуется:)
Ответить
муж тоже сказал,что ей скучно кружочки рисовать,если она примеры уже решает....но это не повод не слушать,что учитель говорит
Ответить
Точно также и "мотивирую" ((((
Ответить
сейчас позвонила в магазин, где кухню заказали, назначили нам установку на 2 ноября.:party1 :party2 не верится, что скоро уже:-)))
Ответить
ух ты! :) А ты уже купила бытовую технику?
Ответить
так там же сразу и заказали всё:-)) монтёры приедут, и установят всё-кухню и приборы:-))
так что мона лыжи мылить в домишкОООО
Ответить
Вика, так ж ваще супер! :)
Ты уже пакуешь чемоданы?
Ответить
да пока нет:-) эти выходные обещают быть ударными:-) побелка контрольная до упаду:-) через неделю моем окна+собираем нам спальню. вот тогда и начнём, но у меня уже зудит-горит во всех местах:-))) я просто не хочу, что б сейчас вещи там нам мешали при уборке/побелке
Ответить
Сил тебе! :) А это сколько км от того дома где Вы сейчас живете?
Ответить
неск. метров пешком:-) на машие надо в обьезд ехать.
Ответить
ВАУ! Завидоваю белой завистью :party4
Ответить
Машк, скоро и у тебя будет новая кухня:-)))
и грязь уберётся и стену вам поставят! только конечно вид разгрома нервирует, могу себе представить, как:-)
у нас в цокольном этаже не побелено ещё и на полу тока стяжка лежит;-)) но главное, на двух этажах-порядок, а там снизу уже потом всё доделаем
Ответить
Не, у нас тока стены будут новые, на мебель пока денех нет.....со временем;)
Ответить
дада, конечно:-)
Cappuccino *
19.10 16:51
дада, конечно:-)
Ответить
:-)очепятка
Cappuccino *
19.10 16:14
:-)очепятка
Ответить
ух ты!классно!
majoli V.I.P.
19.10 17:22
250
ух ты!классно!
Ответить
УРААА!!!!!
Chеrry V.I.P.
19.10 18:50
УРААА!!!!!
Ответить
Вик, СУПЕР!!!
Emely V.I.P.
20.10 08:39
Вик, СУПЕР!!!
Ответить
Здорово, поздравляю!!! Уже совсем немножко осталось ))
Ответить
У меня теперь "тараканы" появились...
Вот переживаю, что кухня мне не понравится в собранном виде.
если бы сейчас заказывала, всё бы по другому сделала....ээхххххх
Ответить
а Анжелина сегодня спала первую ночь на полувысокой кровати(144см) Страшновато конечно,но хоть под кроватью можно игрушки складывать,а то реально в комнату только 2 кровати,стол и шкаф вместились
Ответить
марин, у детей одна на двоих комната?
Ответить
угу,я пока свою спальню не готова им отдать:))
Ответить
классно!!! Я тоже раньше нервничала, когда Ника переложила на высокую кроватку, но оно того стоит - и удобно, и красиво, да и детки уже взрослые)))
Ответить
С почином Вас!
Emely V.I.P.
20.10 08:40
С почином Вас!
Ответить
Отлично, а покажи фото кроватки. Мы все никак Леше кровать не можем выбрать.
Ответить
хорошо,сфоткаю,муж ее сам вчера укрепил еще для надежности
Ответить
Здорово! :)
Марина, а Энжи не встает ночью в туалет?
Мои тоже вдвоем в одной комнате.
Ответить
очень-очень редко
majoli V.I.P.
20.10 11:45
очень-очень редко
Ответить
класс! Ждем фотки!
А я все-таки пока не решилась Маринку отселить к Лиз.....буду в спальню ее кроватку втискивать...
Ответить
Маша, я своих в 4 года отселяла, раньше даже не представляла как. Маришка еще маленькая, еще успеете.
Ответить
отож.....представила как буду по комнатам бегать в ночи.....и решила еще потусить с МАриной в спальне:)
Ответить
конечно,рано еще Маришке
Ответить
а так родителям хочется уединиться;)
Ответить
Из приколов.
Ксю: Мам, смотри - полярная звезда!
Я: Почему полярная?
Ксю: Потому что, над полем светит :) А вон там кастрюля - это большая медведица!
Вот так запоминает инфу по астрономии )))

Леша: Мам, а зачем мне яички? Кто из них вылупляется?
Ответить
:)) валяюсь под столом:) вот детки:)
Ответить
Прикольно так! :)
Абвгедейка V.I.P.
20.10 10:22
Прикольно так! :)
Ответить
обсмеялась:)
МарианнА C.B.
20.10 10:38
обсмеялась:)
Ответить
гыы, поржала про полярную звезду и яички:-)))
Ответить
Детки приколисты:)
Emely V.I.P.
20.10 14:22
Детки приколисты:)
Ответить
)))))))))))))))))))))
Chеrry V.I.P.
20.10 15:18
)))))))))))))))))))))
Ответить
упалаПАДстол :)))))))))))
Маша: лунатики - это тот кто на луне живет, а мы все землятики - мы ж на земле живем :)
Ответить
ой, у Маринки был прикол про Лунатиков:)))) Смотрела как-то серию "Пингвиноы из Мадагаскара", там кот-прибацанный выдавал себя за "лунатика" и хотел таким образом съесть пингвинов....прошло время, с Лиз говорили что-то про лунатиков, а Мариша грит "Лунатик-это злой кот!":) Я только через день поняла, откуда это у нее:)))
Ответить
Девочки, нужна ваша поддержка моральная, блин, что творится-то... У свекрови инсульт, сегодня в 5 утра по скорой забрали... Я просто не знаю теперь, что делать и что нас дальше ждет :(((((... На ней реально была забота о моих детях... все случилось еще и в свете моего выхода на новую работу - там, думаю, первое время ни отпроситься, ни пропустить тем более речи не может быть :((((...
Ответить
ой,Юльчик,держись...даже не знаю,что посоветовать.А твоя мама?
свекрови здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Моя мама работает, и живет за городом, нереально ей мотаться к нам...
Ответить
Юля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
20.10 10:23
Юля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А дедушка работает?
Юль, может найти кого-нибудь в помощь?
Ответить
Дедушка на пенсии, но он тоже здоровьем не силен :(, да и в быту очень зависим от бабушки, она так его приучила... Да, будем думать о поисках кого-нибудь... сегодня в обед с врачами муж поедет разговаривать, там будем решать тогда...
Ответить
Юлька, какой ужас! Серьезно все у свекрови????? Вот и ценишь в аткие моменты помощь бабушек-дедушек еще сильнее! Пусть она скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя......после инсульта обычно долгое восстановление:(
ДЕржитесь там!
Ответить
Да, Машуль, вот вишь бывает как, почти на ровном месте :(... Да, все серьезно - у нее отнялась вся правая сторона, речи нет, но видит и слышит, молю Бога, что б последствия были обратимыми...
Ответить
ой, Господи:( она страдала повышенным давлением? У меня мама всегда с давлением:( тоже переживаю всегда за родителей жутко......
Юль, слу, тут уже и не о детях речь, тут реально еще и за свекровью нужен будет уход....... Может действительно помощницу какую-нить?
Держись!
Ответить
Да, у нее в том году где-то в это же время гипертонический криз был :(... плюс у нее преддиабетное состояние, да, елки, к старости куча болячек, ей же за 70 уже :(... Ой, да тут речь вообще о том, как нам жить дальше... О помощнице будем думать...
Ответить
Юль, удачи вам всем!!!!
МарианнА C.B.
20.10 10:48
Юль, удачи вам всем!!!!
Ответить
Дай Бог, что бы состояние улучшилось@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой ужас:-((( Свекрови желаю поскорее востановиться@@@@@@@ Юля, держись! представляю твоё положние сейчас:-((( Не знаешь о чём подумать! найдёте выход! Это так всегда, как навлится всё вместе:-(((
Ответить
Спасибо, Вик.
Juliabo V.I.P.
20.10 11:11
290
Спасибо, Вик.
Ответить
Юль, держись!!! Надеюсь, что все же свекровь поправится! Хотя у меня дед после инсульта очень долго лечился и сейчас постоянный мед. контроль, но ходит сам с палочкой и говорить начал понятно. Желаю тебе быстро найти няню для детей. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Ириш, да, я знаю, что процесс реабилитации долгий :( и с няней, хотя бы вечерней надо будет решать вопрос...
Ответить
Юль, вот это дааа, держитесь там, пусть всё образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ужас какой, Юль....Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Юль, кошмар какой! Здоровья свекрови!
Ответить
Юлечка, сил тебе справиться со всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а я опять заболела:( прям напасть какая-то,раз в месяц я с соплями и кашлем...как-то раньше так от детей не хватала заразу
Ответить
Марина, выздоравливай! Надо иммунитет укреплять! Нам все некогда...
Ответить
Мариш, ну ты даешь!!!! Береги себя! Однозначно иммунитет упал:( Надо бы его как-то поднимать;) Выздоравливай!
Ответить
Ой, Марин, выздоравливай, мои тоже раз в месяц стабильно по неделе сопливят, вся осень так :(((, да еще муж тоже с гайморитом, хорошо хоть к врачу его проперла, а то так и ходил бы...
Ответить
Марина, выздоравливай@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лечись и поправляйся!!!
IrinaStarling V.I.P.
20.10 13:10
Лечись и поправляйся!!!
Ответить
Лечись и деток береги!
Ответить
((( Держись, солнышко!!!
Chеrry V.I.P.
20.10 15:17
((( Держись, солнышко!!!
Ответить
Выздоравливай!
Maryb V.I.P.
21.10 20:50
Выздоравливай!
Ответить
Девушки,
А тут есть кто-нить у кого ребенок в школу пошел в этом сентябре?
Ответить
есть, мы пошли в 6,5
МарианнА C.B.
20.10 15:16
есть, мы пошли в 6,5
Ответить
Да:-)
Cappuccino *
20.10 16:14
Да:-)
Ответить
мы тоже пошли :)
Симпашка V.I.P.
23.10 23:37
мы тоже пошли :)
Ответить
как дела у вас в школе?Рассказывай!:)
Ответить
Ой, тогда я по адресу :)
Девченки, у меня сугубо практический вопрос: как одевать ребенка на счет зимы.
Утром везу на машине (реально 3 минуты) - штаны теплые не нужны.
Обратно возвращается с няней (одна ост. на метро до метро близко... ну 5 минут и там и там)

Немогу понять нужны теплые штаны или как?
И как надевать? прям на форменные брюки? У нас брюки + жилетка форма. И где хранить? Вешать вместе с курткой?.. места там мало...

Короче жду свежие мысли... мож у кого есть какое ноу-хау по этому поводу?
Ответить
Вам скорее здесь ответят http://eva.ru/topic/56/2419069.htm?messageId=59979369
Ответить
Юль, ну как вы там? Как свекровь, что врачи говорят?????
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.
Абвгедейка V.I.P.
21.10 11:34
Присоединяюсь к вопросу.
Ответить
Тоже переживаю!
IrinaStarling V.I.P.
21.10 12:03
Тоже переживаю!
Ответить
Ничего, Маш... Врачи говоря ждать... Улучшений пока нет, но и хуже не стало, ттт, так что, пока держимся так...
Ответить
Ох, Юль, как тяжело...Как с работой выкручиваешься??? твои помогают??
Ответить
С работой нормально, пока выкручиваемся, ттт.
Ответить
Юль, держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юля, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
22.10 10:50
320
Юля, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@
Cappuccino *
22.10 15:49
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам за поддержку и участие!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
26.10 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юль, остаётся только ждать и молиться! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Немного похвастаюсь:-) Эллен вчера писал в школе "контрольную" работу:-)
34/34 пунктов набрал:-)
снизу характеристика его достижений. Всё супер-пупер, но только медленно;-)
Так что, сегодня он меня раскрутил на магазин:-)
Ответить
ВАУ! поздравляю!!!!!
МарианнА C.B.
22.10 16:10
ВАУ! поздравляю!!!!!
Ответить
Ух ты! Молодец! Вика, поздравляю! :)
Ответить
сегодня опять принес работу 23/23 пункта:-)
Разорит нас:-)
Ответить
Эллен - молодец!!! Что купили?
Ответить
330
Хе, ну конечно Lego Star Wars
Ответить
О, супер! Отличник растет!
Ответить
Ой, какой умничка!!!!! за такое нужен подарок!!!
Ответить
Молодечик, так держать!!!
Ответить
умничка!!вот видишь,а ты переживала:)
Ответить
У нас Ксюндель пошла в секцию бадминтона в школе )) Очень нравится ей ))
Ответить
Во, класс:-) Новое развлечение:-)
Ответить
Ух ты, ну вы спортсмены :)! Мы в бадминтон на даче играли, у Тимки хорошо получалось :)!
Ответить
Ну вы спортсмены!!!))))
Chеrry V.I.P.
23.10 16:17
Ну вы спортсмены!!!))))
Ответить
Какие Вы молодцы, столько всего уже попробовали!
Ответить
Молодцы! Отличный спорт! Мы на даче играем с удовольствием! :)
Ответить
главное, чтоб ребенку нравилось;) У нас кста тоже есть такая в школе.....надо бы разузнать;)
Ответить
Девочки, мои злоключения продолжаются ((( вчера была у подруги, она меня решила подбросить до метро, везет, я сижу рядом с ней на пассажирском сидении, как вдруг справа из переулка на бешеной скорости на нас налетает машина, бьет как раз по той стороне, где я сижу, удар дичайший, я разбила нос, т.к. сильно качнуло вперед, выбила руку, очень сильно ударилась спиной, знаете, когда потом просто все тело ноет ((( испугались дико!!! ((( оказался парень, 19 лет, мамина машина, права у него полгода, явно купил, у подруги ниссан, не на ходу, у него лада, вообще всмятку....девочки, это второй случай за месяц, когда меня почти угробили ((( первый со столбом на машину и теперь этот..я стала бояться, вот просто реально боюсь...(((((((((
Ответить
Лен, какой ужас! Ты у врача была? Как самочувсвие сейчас?
Ты знаешь, я тож иногда начинаю верить в сглаз (( На днях потеряла цепочку с крестиком ((
Ответить
Конечно была ((( даже рентген сделали, чтобы исключить трещину в руке. ((( Ир, я честно уже не знаю, что думать...Но то, что "случайностей" что-то многовато для меня одной, это факт.
Ответить
Держись! А как подруга? С ней все нормально?
Ответить
Ого, Лен, и правда мистика какая-то у тебя с автомобилями... Главное, что все люди целы, ттт!
Слуш, ну мой совет только в церковь сходить.
Ответить
Ничег себе, Лен, ужас какой! Как будто сглазил тебя кто-то!
Ответить
Лена, нет слов! Кошмар и ужас!
Лена, не знаю что тебе посоветовать. Но мое сугубо ИМХО надо что-то менять в жизни.
Ответить
Ленка! Кошмар какой!!!!! Может в церковь сходить, а????? Держись там!!!
Ответить
Надо в себе разобраться. Мы сами иногда притягиваем плохие события своим негативом. Все, что происходит, отражение нас самих.
Ответить
Вполне можно было не анонимно, тем паче, что мы тут все СВОИ, и если бы я не хотела впускать кого-то из вас в свою жизнь, я бы не делилась своими переживаниями и трудностями. Зря анонимно.
Ответить
ты думаешь наш топик читаем только мы?
Ответить
Лена, Слава богу, с тобой всё в порядке и это главное! в мистику я не верю, но тут уж поневоле начинаешь задумываться:-((((
Ответить
Лена, кошмар какой, сходи в церковь. Я бы тоже боялась.
Ответить
ой,Ленчик,прям переживаю уже за тебя
давай иди в церковь,к батюшке и причастись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вчера перевела Ксю в обычную оздоровительную группу по плаванию к ее старому тренеру. Потом долго с тренером разговаривала, она меня успокоила, сказала, что для Ксю так будет лучше, все правильно мы сделали.
Меня никак не выпишут. В тубдиспансере сказали, что мне назначили неподходящие АБ, теперь у меня 4 уже АБ + витамины в уколах (( Я уже даже к зав. поликлиникой ходила ругаться. Завтра опять врачу, все задолбало ((
Ответить
Ира, выздоравливай уже скорее! Это ж надо как тебя залечили. А ты с АБ пьешь что-то для печени, флоры и т.д.?
Про Ксю ИМХО правильно. Не нужен этот большой спорт.
Ответить
Ой, Ир, бедная ты, давай уже курс на поправку. Здорово, что с Ксю определились и все успокоились!
Ответить
Ой, Ир, как скверно...ты знаешь. у меня вот у Ника 3 АБ сменили прежде чем подобрали - вот этот отит и ангина не проходили. Мы стали все очень устойчивыми к ним (((( Поправляйся, солнышко, я представляю как ты устала уже, но надо держаться!!!
Ответить
Мне вчера еще и 5й добавили с огромным списком побочки ((
Ответить
Ир, а тебе не говорили сделать бакпосев, чтобы узнать какая именно бактерия вызывает пневмонию? тогда уже не наобум АБ назначать, а тот, который конкретно с этой бякой борется?
Ответить
Анализ я сдала, но что-то там не доделали (( Не везет мне ((
Ответить
Ириш,бедненькая,вот со здоровьем ты намучалась:( я тоже уже практически гайморит себе заработала,вчера сказала мужу: укладывай сам детей,я пошла над паром дышать и спать-сегодня мне уже немного легче
Береги себя!!!
Про Ксю-конечно правильно!
Ответить
Маришка, береги себя!!!!!
МарианнА C.B.
26.10 12:45
Маришка, береги себя!!!!!
Ответить
спасиб,Маш,я уже сама испугалась и больше внимания своему здоровью уделять стала
Ответить
Ира, вот это ты заболела..ужасно прям, 5й антибиотик пить надо. действительно, почему не проверят на бактерии?
Ксю желаю удачи!
Ответить
Про Ксю-правильное решение! Удачи ей!
А ты, мать, бедная-бедная! Надо же как тебя угораздило:( Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, привет. Все никак не выкраивается время ходить сюда почаще, хотя скучаю за всеми очень!
Прочитала новости - какие детки у всех молодцы!!!
У нас дела по-разному, мы проболели почти весь сентябрь - сначала вирус, потом гайморит - капец, я от его болячек просто устала. Потом после всего была жуткая аллергия - иммунитет похоже совали лекарствами - я такого еще не видела - дите пятнами покрывался как жираф на глазах - а потом это все так же резко проходило. Школу пропускали - занимались дома с ним (можно сказать - программу первой четверти прошли дома :-)))
В школе жалуются на поведение - постоянно беседы проводим, наказываем - ну непоседа он у нас. Причем - учительница грит - сидит -вертится-крутится-смеется - а к доске вызовешь - отвечает-не придерешься. С письмом проблемы - не могу заставить писать в прописи, не нравится ему и неинтересно все это. Зато математика нравится и быстро он сечет в ней. С 1 ноября берем няню - я реально понимаю что не справляюсь я сама с его заданиями - заставить не могу по вечерам, а на продленке делает все как курица лапой. Вообще - так завидую мамочкам которые не работают - хочу сидеть дома и дитем заниматься, а то ни кружков у нас, ни занятий нормальных - растет дите как сорная трава :-) :-) :-)
Ответить
Привет, Вероничка! Действительно давно не было тебя. Бедный Матвейка, давайте больше не болейте!!! Со школой - не переживай, у них сейчас адаптация, не привыкли они ещё спокойно весь урок сидеть, главное, что он всегда в теме:) У нас с письмом и мат-кой та же песня, а на счёт не работать - я тебя поддерживаю:), хотябы 1-й класс. Давай не теряйся!
Ответить
Вероничка, привет!!! Бедняга сынок, вот ведь неудачный какой-то сентябрь в этом году...мы тоже вон сколько уже проболели ((( Про первую четверть - не бери в голову. это не страшно. Поведение...ну да, мальчишки они такие ))) Про сидеть дома - я думаю, ты бы через полгода устала бы от такой жизни ))) а сейчас пишу и думаю - у нас все девочки ведь работают в топе, да?? не переживай, сейчас болячки пройдут и станет полегче!!!
Ответить
Да, болячки детские это очень тяжело, сочувствую. Про школу - я такая же была в первом классе, даже один раз целый день прогуляла )) Потом нормально все стало. И твой адаптируется, главное - терпение!
Ответить
Вероничка,меня тоже стали такие мысли посещать,устала на себе тянуть детей с кучей занятий и уроков(Мишка еще бесхозный у меня пока,никуда не ходит,кроме сада)и работу:( Устаю жутко,но понимаю,что не мое это-быть домохозяйкой.
Держись!Просто болячки все эти дали еще свое,вот вам кулачки,чтоб больше не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет поведения не парься
Ответить
Привет, пропажа!!!!
Плохо, чтоб болели:( Вероник, а на работе что, отпускают дома сидеть?
Про школу-ну все ж дети разные, поэтому тут только принимать Матвея таким и конечно аккуратно направлять его;) У Лиз тоже поведение хромает:)
Ответить
Приветик! :) Бедный Матвейка, дети часто болеют много в 1-ом классе. У меня Никитос с сентября до НГ в 1 классе не вылезал из болячек. Держись!
Будет у тебя сын технарем! :) Про няню правильно!
Вероника, я тоже частельно хочу дома сидеть, но муж говорит, что выдержу месяц, а потом на работу убегу. Я ему верю! ;)
Ответить
привет, пропажа:-)
слу, может матвею скучно на уроках, т. к . он всё знает??????
Ответить
А у нас посвящение в гимназисты 12 ноября, с повязыванием галстуков, концертом в исполнении первоклашек, сладкий стол.
Ответить
Как интересно )) Ждем фотки!
IrinaStarling V.I.P.
26.10 09:14
Как интересно )) Ждем фотки!
Ответить
Ух ты, как интересно!!! Ждем фоток!!
Ответить
ух ты,классно!ждем фотки:)
Ответить
здОрово:) А какие галстуки???
МарианнА C.B.
26.10 12:50
380
здОрово:) А какие галстуки???
Ответить
У нашего класса триколоры будут.
Ответить
Здорово! :) Я вчера Илюхану рассказывала про пионеров. Про галстуки красные и т.д. Прямо ностальгия.
А эти галстуки они будут каждый день носить?
Ответить
вот несколько наших домашних фотографий http://eva.ru/albumpage/26690/822956.htm
Ответить
Такие детки веселые )) Кроватка у вас симпатичная и высокая ))
Ответить
класс-обожаю такие вот "домашние" фотки:) Кроватки милые такие! Энжи-хозяюшка-супер!!!!!
Ответить
Такие милые фотки! Супер!
Ответить
Здорово!! Марин, а почему у Мишани кроватка рядом, а не внизу, под Энжиной? Там же вроде есть спальное место?
Ответить
это мои тараканы-не люблю двухярусные кровати(когда над кроватью что-то нависает не очень хорошо).А под Анжелинкиной кроватью будет как домик(еще занавесочек специальных нет)и место для игрушек
Ответить
какие задорные!!! :))) Мишка большой такой!!! Давно его на фотках не видела что-то. Энжи - красавица 0 помощника! На тебя очень похожа стала, по фото по крайней мере! :) А украсили - здОрого :)) Сразу видно - осень :)
Ответить
спасибо всем:)
majoli V.I.P.
27.10 10:12
390
спасибо всем:)
Ответить
Марина, какие фотки классные! Дети такие счатсливые! Энжи красотка! :) Хозяюшка! :)
Мишаня так подрос, мне кажется он ростом как мой Илюхан сейчас. ;)
Кроватки супер! У Миши из ИКЕИ?
Я тоже не фанат двухярусных! Пусть лучше мало места, но у каждого своя кроватка.
Ответить
прикольно:-) но я бы мишаню на первый этаж определила:-) про твои "тараканы" уже прочитала. детки у тебя высокими вырастут. мишка уже даже не пойму на кого похож;-)
Ответить
Ответить
Ухты:) Как вы по достопримечательностям прошлись:) Малыши-очаровашки!
Ответить
Ир, с погодой и правда повезло, такие фотки яркие!
Ответить
Классно как!!! Мы тоже Красную любим, но больше все Василия Блаженного, там такие мрачные интерьеры, как лабиринт, Ник в восторге ))
Ответить
супер!красивые детки,красивые места,прекрасная погода
Ответить
Молодцы! :) Мы тоже любим на Красную ездить.
Ответить
Ух, какие фотки яркие и погода вам как по заказу:-)))
Красота одним словом:-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)