507
Даешь позитив!
Дошколята, школьники, подростки
27.10.10 16:46

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Перебираемся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся!
Даешь позитив!
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Дни Рождения
Вроде заканчивается моя темная полоса, нужны ваши кулачки на завтра!
Вчера были у врача, у Лиз полный букет, кашель (как из каменоломни), горло краснючее, сопли и Т! Лечимся ударно......не теряем надежду все же попасть завтра на утренник;) Позвонила учителю, в нашем классе 10!!! человек дома болеют, остальные в классе кашляют....100% вирус прошелся по нашему 1-Г:( Сказала, что если сможем, то обязательно приходить на праздник....
Девочки, плиз, кулачки очень нужны, сегодня к доктору иду, боюсь!
Мы сегодня проходили нескольких врачей к школе, в том числе сделали повторную топографию позвоночника Ксю. И по сравнению с прошлым годом стало лучше, не зря плаваем ))
Вчера меня пригласили в одну школу на собеседование, сегодня сходила, вроде все всех устраивает. На следующей неделе надо будет дать открытый урок, надеюсь все пройдет хорошо и меня возьмут в штат.
блин, вместо того что бы работать, сижу ржу:-)

- Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!!

Я не сдамся. Я буду лежать на диване и ждать,пока ситуация не изменится.

- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!!

- Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли

- Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

Дорогой, я перезвоню тебе позже... Я сейчас не могу материться!

Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения...

Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит
Девы! Нужна ваша коллективная помощь! http://vgorode.ua/contest/photo/81/ Динь участвует в конкурсе первоклашек. Окончание конкурса 1 ноября. До первого места совсем чуток!!! Динь очень верит в победу, а я верю в вас;) Голосовать можно один раз в сутки с одного IP.
Давно на еве не была, каюсь! Заходила всех читала, но писать не хотелось, т.к. была жирная такая черная полоса у нас. Потихоньку сейчас на ней проявляются уже светлые проблески. Вот чуток все уляжеся, обязательно все расскажу, а еще фотками поделюсь, их, как всегда, много!
Девы, я вас лю!!!!!
Привет, я с не скромным вопросом-просьбой :)! Девули выручайте! Особо те кто у нас в Украине. Машунь,Анют - у вас в Украине, где точно-понять не могу (нашла ссылку на и-нет магазин)продается вот это http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=45_125&products_id=2385

оно мне очень надо, но в москве такого в наличии нет и не ожидается! Вообщем хочу узнать реально как-то вас попросить эту штуку мне прислать?
Сходили мы на утренник сегодня, все прошло хорошо, Лиз на поправку, Т нет, только кашель остался;) Фотки будут в понедельник;)
В школе КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! Можно выспаться;)
Девы, рассказываю про нас. Все у нас было шикарно и замечательно, в середине сентября съездили на море на 5 дней. Чудесно отдохнули, накупались, загарели. Потом Динь в школу ходил замечательно. А 10 октября, как обычно у нас ночью ларинготрахеит. Ну и понеслось все по-новой: скорая, лекарства, сидим дома. Лечимся, а я понимаю, что лучше не становится. Идем к врачу, а нам говорят, что уже хрипы у Диньки, подозревают воспаление лёгких, начинают лечить другими лекарствами. И через 4 дня мы попадаем в больницу в стационар уже с астматическим приступом. Плюс лор ставит диагноз острый аденофарингит и двухсторонний отит. Оказалось, что астма началась из-за аллергическо реакции на одно из лекарств. Вот так провалялись мы неделю в больнице. Ну теперь уже Динь здоров, и в понедельник собираемся в школу. Только нас выписали из больницы днем в понедельник, а к вечеру слегла я. Видно на почве нервного истощения. Лежала пластом два дня. Сегодня уже полегче, так что жизнь налаживается:)
А еще, оказалось, что мы в больнице проконтактировали с ветрянкой. Вот теперь ждем, когда покроемся пупырышками, т.к. ни я, ни ДИнь не болели ветрянкой:)
Вот так и живём:)
Юль (Juliabo), как дела у вас????
Девы, мы таки победили!!! http://vgorode.ua/kharkiv/news/28328/ Спасибо всем, кто нас поддержал в этой нелёгко борьбе:) Честно скажу, что было тяжело все это выдержать морально из-за комментариев ужасных, скорее всего, никогда больше ни в одном конкурсе участвовать не будем :)
Телефон ему будут вручать при всём классе, устроят что-то типа маленького праздника:) Потом обязательно расскажу, как все было.
Общалась с Юлей в скайпе, у них Тим с гайморитом свалился, хотели даже в больницу класть. На больничном папа сидит. Вот такие дела (( Юльчик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержите за меня завтра утром кулачки, плиз.
Дечата, привет. Спасибо, что беспокоитесь! Вот, вечером нашла минутку, написать.
Ну что могу сказать, как-то у нас наступила жирная-прежирная черная полоса :(... В общем, в выходные - в субботу вечером и в воскресенье под вечер Тимка пожаловался на головную боль, в субботу как-то все само прошло, он скакал и прыгал вполне довольный... В воскресенье я уже напряглась, соотнесла это дело с насморком нашим, уже дней 10 лечим его - не проходит, в общем, решила их в ЛОР_отделение филатовки с папой отправить, что б снимок сделали... Ну и что вы думаете - гайморит двухсторонний, врач сказала - завта, т.е. в понедельник с вещичками к нам... Блин, у меня стресс конкретный - Тима одного ни разу никуда не отпускала, тем более там режим жесткий, посещения всего 2 раза в неделю, и мой Тимка один там, да еще процедуры неприятные делать будут... В общем, решили мы к участковому ЛОРУ в понедельник для начала сходить... В общем, и ЛОР наша и педиатор сошлись в том, что мы можем и дома пролечиться, тт, отлегло... Вот, лечимся щас, пьем аб. Я не могу сказать, что какой-то насморк у него страшный был, так, ерунда, но что это приведет к такому... мммм, это ужасно... До кучи, у нас папа тоже болеет уже третью неделю, как думаете чем - правильно - тоже гайморит :(... в общем, это семейное... И до кучи Федя с соплями тоже... И вся эта сопливая компания сейчас дома сидит во главе с папой, который взял больничный :)... Ох, когда эти злоключения с болезнями уже кончатся???
Про векровь - ну вобщем все так же, есть небольшая динамика - у нее часть лица парализованная которая была, начала двигаться и ногу она стала чувствовать, но в остальном все так же, векр в больнице целыми днями просиживает - уходит в 8 утра как на работу и около 7-ми вечером возвращается, пусть, ему, навернеое, так легче...
Детей из сада на той неделе забирали родственник или мужевы или мои, кто когда мог, как-то пока так выкручиваемся, ттт...
Я теперь вынуждена готовить на всю ораву мужиков, вечерами занята по полной, только к 10-ти отхожу от дел и уже валюсь с ног спать :)...
Вот такие новости наши, спасибо всем, кто дочитал.
Да, я топик читаю, писать не всегда время бывает, так что, извиняйте :)!
Девы, я за советом! У мужа 13-го ДР, надо что-то дарить;) У нас ,как вы знаете ремонт, и вроде бы денег уже не осталось, но на подарок любимому мужу, конечно найдутся;) Ремонт мы доделываем, но мебель и всякая техника только в проэкте.... В нашей долгожданной спальне мы предусмотрели ТВ ЖК на стену. Сейчас у нас один самый обычный телек на ВСЮ семью...., кот. потом должен перекочевать девченкам в детскую. Так вот, как вы думаете, если я подарю мужу этот самый ЖК телек в спальню, а? Я (надо оговориться) его практически не смотрю! т.е. смотрю перед сном "за компанию" с ним.....а вечером все равно вся в делах аки пчелка....:)
Просто меня одолевают сомнения, что это ж не ему "лично" подарок, а как бы для квартиры.....но с другой стороны-он так его хочет.....
Мы вчера с Лиз на "Мегамозг" ходили! Мне понравился мульт, но он скорее для взрослых.....;)
Еще вчера Лизе папа из Киева привез резиновые сапоги (она оооооооооочень хотела), так счастья было столько!!!! Весь вечер в них ходила, ждет дождь.....я щас глянула прогноз, а дождь аж 14-го обещают...мда.......
у меня дети ролями поменялись.Все время Энжи шкодничала,а теперь Энжи везде нахваливают,а Мишаня как с катушек съехал.Плохо спит,ест,воспиталкам огрызается и непослушный.Уже целую неделю!Я грешу на то,что стала очень много внимания Энжи уделять(школа,занятия...),а он как сбоку-припека...вот он и тянет одеяло на себя...
Ой, девчат, вот это день у меня вчера был…..
Началось всё как всегда, называется-сегодня не мой день. пошла прописку менять. Содрали наклейку адреса с паспорта, а новую не могут напечать-систему заклинило, т.к. с 1го ноября все переходят на новые паспотрта с чипами… приходите через неделю. Сейчас я бездомная, судя по паспорту.
Понеслась домой ждать монтёров с кухней.
Сама времени не теряю даром –мою окна. Девы, не поверите, 4 дня подряд тока окна мою. Ну капец прям! Муж мне гобворит, ты, наверное, уже не рада такому количеству окон. Можете себе представить, что такое привести окна в порядок после стройки….
В общем приехали монтёры с кухней. Монтёр зашёл сразу на кухню со своим планом и мне вопрос в лоб, вы что поменяли местоположение подключения мойки и моющей машинки.? Я в ауте, да ничего мы не меняли. Короче, давай смотреть, действительно, если по плану смотришь, то ничего не совпадает. Он мне говорит> два варианта у вас,
1. переставить шкафы местами
2. передеять трубы.
Я была в шоке. Нам же наш продавец сам всё замерил и план нарисовал, нам понравилось и мы согласились, а теперь значит менять расположение шкафов. Давай в магаз звонить, сам продавец приехал, давай мне фигню всяку рассказывать. Меня монтёры уже заранее предупредили, что Херр Рюдигер вывернится из любого положения и вы ничего не докажете.
У меня ваще настроение ниже плинтуса, я настроилась, что два нижних угловых шкафа имеют фронт из стекла,смотрелось гармонично и тут на место одного надо посудомойку ставить. Мне предложили альтернативу, оставить шкав на месте, но укоротиь выдвижные ящики на 15 см. Короце, я остановилась на том ,что согласилась на перестановку, так как место в ящиках не хотела терять.
Потом выяснилось, что не довезли вытяжку и повредили шкафчик над микроволновкой и фронт шкафа где стоит сама микровелле.
Ессно всё поменяют, сказали уже на след. неделе.
Я в принципе довольна, но вчера такая суматоха была. Я ещё окна домывала и плитку в ванной два раза вымыла. Короче, вы бы видели мои руки-отсутствуют ногти, царапки, кожа рук высохла. Не с,могла я долго в перчатках мыть-не удобно, никуда не пролезишь.
Девы, мы начали спальню собирать. Шкаф уже стоит-красота неописуемая. С мужем были в шоке, когда узнали, что лампочки-подсветка на фронте шкафа регулируется пультом. Ржали до упаду.
Я уже своё барахлишко по тихоньку перевожу и развершиваю в шкаф. В эти выходные переселяемся. УРРА!
Фото кухни будет, но пока без вытяжки. Честно признаюсь-это не на 100% моя кухня. То что хотела, стоило ооочень дорого. Мужу как то заикнулась об этом так получила потом по первое число (всегда ты недовольная всем;-))
так что молчу и соплю теперь в обе дырочки:-)))
Спасибо за кулачки, помогли. Меня пригласили на работу в новую школу, утром сегодня я давала открытый урок. Подстраховалась, урок провела в 6 классе,все прошло отлично. Но директор хочет в понедельник посмотреть еще урок в 8 классе. Дети все незнакомые. Так что еще в понедельник будут ваши волшебные кулачки нужны ))
Вчера была у терапевта, меня выписали. Я спустилась поставить печати на болничный, и тут меня вызвали к зам. главного врача, продлили больничный на 1 день. Сегодня опять отправили на рентген и к пульманологу. Последний ничего не нашел. Теперь 8го пойду за результатами рентгена (5го уже), надеюсь, это будет последний поход в п-ку.
Альбом обновила:) http://eva.ru/albumpage/54408/826587.htm Милости прошу поглядеть, как мы в сентябре на море побывали:)
Девы, фотки кухни смотрите. не судите строго

http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE&pli=1#
Пробежалась по топу. Привет всем ,читаю все время , залила коавиатуру, купила новую, а за наклейками русскими все не могла заехать.
Машуль отправляй экспресс-почтой Лизу к нам у нас льет как из ведра.
Девы как там наша Юлечка???? Как ее свекровь????
Я хвастану:) Вчера вспомнила, что Лизе на каникулах задали сделать "родовое дерево" на формате А3 и принести в понедельник..... будет выставка.... Совсем из головы вылетело, хорошо, хоть в четверг вспомнила, а не в воскресенье:))) В итоге вчера облазила весь инет....кое-что нашла и мы с Юлькой(подругой моей) сотворили ЕГО:) Щас пойду распечатаю на нужном формате в цвете:) http://eva.ru/albumpage/31846/827299.htm
Немного фоток с праздника осени у Ксении http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/201007?authkey=Gv1sRgCOSMl8Hc96_W8AE&feat=directlink На праздник ходил папа, это все, что он сфоткал.
У Диньки ветрянка! Подержие кулачки, чтобы легко переболел. И за меня за компанию)))) Уже бы поскорее тоже заболеть и не трястить от страха))))
Динь так огорчился, что опять школу пропускает, аж расплакался бедняжка. А просветите меня неграмотную, сколько он теперь дома сидеть будет? И чем лучше мазать прыщики?
Ох, не прошло и недели - Ник снова заболевает ((( Я уже не знаю, руки опускаются. Вот ведь правы те, кто мне говорил, что после удаления аденоидов ребенок не болеет один год, а потом снова-здорово. Вот точно и у нас так. (((Витамины даю, дома держу до последнего, спит, ест, гуляет...заболевает просто на раз - иммунитета ноль. Ну что делать??? :-(
Девочки, какие у кого идеи для проведений ДР для анших деток? Как-то детские комнату уже не хочется, герои и детские ведущие тоже уже не интерсно, дома - не подходит, и вот какие идеи у кого на этот счёт имеются?
Ой девы что-то меня так накатило в наш позитивный топ неохото с негативом. Но пусть это будет не негатив, а мои душеискания. Так мне горько осозновать свои ошибки в воспитание детей. Я все понимаю, но так сложно менять себя и иногда свои реакции на их поступки и поведение. Меня сильно давит мысль-что все у нас закладывается в детстве. И меня так грызет чувство вины за мою ситуацию, хотя я вижу насколько детям , как это не страшно звучит, лучше после нашего развода. Мне кажется у меня неадыкватность в связи с ситуацией прошла и теперь наваливается осознание, что я одна с ними двумя и вся ответственность за них на мне. Вот поплакалась и не стало легче. Может ваши какие-то мысли мне помогут.
А это что бы немного все таки внести позитива. Мне кажется я загрузила фотки и не показала . Это наше 7 дневное путешествие в конце августа в начале сентября, когда мы опоздали в школу. Это полуостров в штате Южная Каролина http://eva.ru/albumpage/12073/804418.htm код 5555

Я опять за кулачками :)
я вчера, воспользовавшись тем,что бабушка пока у нас,пошла на мастер-класс по упаковке и конфетным букетам.Прикоснулась к прекрасному!столько позитива и удовольствия получила в итоге и нервы успокоила.Постараюсь вечером сфоткать.
А детки с бабушкой в это время в цирк ходили,тоже повеселились
Ура )) Меня выписали, это раз ))) И меня взяли на новую работу, это два!
Динь весь в зелёнке:((((((( Мне на него так смотреть жалко! Живого места нету просто от волдырей, да еще и температура 39,5. Сколько ж можно? Девы, когда уже легче ему будет? С пятницы заболел, а с каждым днем все хуже и хуже, и температура выше:( Так что я за кулачками!
Девочки, привет!

Ну, что, перехали мы плавно в субботу. Дома уже 3 ночи ночуем. :party2 Скажу я вам, чувство ещё не понятное. Стала по своим скучать.:mda Привыкла к ним, что там говорить.
Телека и телефона-интернета пока нет. Но мне не доэтого, надо коробки разбирать, да порядок наводить, а времени нет совсем. :ups3
Двери уже пришли, но у нас на этих выходных даже времени не было их забрать. Так что мы эту неделю без дверей тусим. :oops
Мысли у меня сейчас в кучу, даже не могу их в порядок привести. :ups3
Буду вас в курсе держать. :party4
Девочки, давайте держать кулачки на Леночку нашу (Chеrry) Увезли её вчера в работы на скорой - в итоге апендецит вырезали! Лежит сейчас после операции -тяжело,болит всё!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мои первые творения :)http://eva.ru/albumpage/26690/829210.htm
Мы живы:) но я в запаре дикой! хотим на выходных переехать в квартиру обратно;) у мужа в субботу ДР-идей никаких, кроме подарка (и тот не куплен еще).....скорее всего попрошу родителей посидеть с детьми и сходим куда-нить ВДВОЕМ;)
Дома уже вырисовывается порядок, я каждый вечер драю там все;) Уже готова детская и кухня, сегодня обещали коридор, завтра спальню и ФСЕ:)
А кроме мойки после ремонта никто ж не отменял работу и Лизкины художки-танцы.....так что "куружусь", как говорит Юлька (Juliabo);)
Девочки, спасибо большое за кулачки, наверное пришло время вскрыть карты - Да мы с трепетом с Божьей помощью ждём нашего мартовского чуда, вот-вот экватор будет. Молчала, т.к. честно не совсем всё гладко было и просто боялась лишний раз об этом говорить (хотя и сейчас живу от недели до недели, от вечера до утра). 2 раза уже успела полежать на сохранении, сейчас легла 3-й, но уже чисто по собственному желанию, дабы на работе спасибо никто не скажет, а геройствовать в моём случае - дороже будет. Зато с обеда дома, занимаюсь сыном и чувствую, что так и должно быть:) Вообще то ли возраст сказывается, то ли организм потрёпанный, но эта Б. как-то тяжелее, мнительная какая-то, прислушиваюсь к себе постоянно, стала психованная и противная:) Вот такие дела:)
МОИ ДОРОГИЕ и родные!!! Спасибо вам за добрые слова! Вот читаю и перечитываю и становится легче, ваша энергия через океаны до меня долетает! Я счастлива, что почти 7 лет назад попала на еву и нашла ВАС. Не устаю говорит вам СПАСИБО. Хочу, вот наверное больше всего хочу, чтобы МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ были ЗДОРОВЫ и каждая по своему были СЧАСТЛИВЫ и спокойны.
девочки, а у меня мондраж уже который день! вобщем хочу поговрить с шефом по поводу выхода на работу! СТРАШНООООООООО, аж тошнит! Я выйду раньше если по деньгам договоримся, выходить и все отдавать няне я не хочу - смысла не вижу в этом сейчас. Короче на днях будет говорить, держите за меня кулачки крепко, чтоб и у меня нервов хватило и чтоб он по-человеческий на все смотрел!!!
Создала отдельную папку с Лизкиными художествами http://eva.ru/albumpage/31846/827299.htm
Смсилась с Леной. Она пишет, что еще не очень хорошо себя чувствует. Еще 10 дней будут колоть АБ, потом выпишут, если все будет хорошо. Передает всем привет!

Продолжаем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения