507
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Перебираемся!
Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
10
Вчера были у врача, у Лиз полный букет, кашель (как из каменоломни), горло краснючее, сопли и Т! Лечимся ударно......не теряем надежду все же попасть завтра на утренник;) Позвонила учителю, в нашем классе 10!!! человек дома болеют, остальные в классе кашляют....100% вирус прошелся по нашему 1-Г:( Сказала, что если сможем, то обязательно приходить на праздник....
Ответить
пасиб! Ремонт движется;) Сегодня заказали входную дверь, завтра обещали поставить;) По идее строители планируют в след.пятницу с нами прощаться.....боюсь не успеют. Но свет в конце тунеля виднеется;) Обои надо покупать, девченкам придумала уже http://s46.radikal.ru/i111/0901/2b/3ef0ad6ea838.jpg , а в кухню и коридор чет уже фантазии не хватает.....
Ответить
классно, скоро уже чистота, порядок, красота будет:-)
Как раз перед новым годом всё доделаете:-)
Маш, а покрасить стены не хочешь?
сейчас такие тату классные на стены можно клеить:-)нафиг тебе баубушинские обои сдались?
Я вот на кухню, около стола вот такое тату забацаю. выбора разных татушек просто куча. их легко содрать можно и новое что нить приклеить.
http://www.wandtattoos.de/images/product_images/info_images/517_0.jpg
или такое. Главное, чтоб Каппучино там стояло, гыыы
http://www.wandtattoos.de/images/product_images/info_images/89_0.jpg
Как раз перед новым годом всё доделаете:-)
Маш, а покрасить стены не хочешь?
сейчас такие тату классные на стены можно клеить:-)нафиг тебе баубушинские обои сдались?
Я вот на кухню, около стола вот такое тату забацаю. выбора разных татушек просто куча. их легко содрать можно и новое что нить приклеить.
http://www.wandtattoos.de/images/product_images/info_images/517_0.jpg
или такое. Главное, чтоб Каппучино там стояло, гыыы
http://www.wandtattoos.de/images/product_images/info_images/89_0.jpg
Ответить
1. это можно устранить.
2. уже другое дело, если тебе обои нра:-)
забираю свои слова обратно:-)))
2. уже другое дело, если тебе обои нра:-)
забираю свои слова обратно:-)))
Ответить
:) ой, у нас сегодня эпопея с дверью была.....ух :chr1
Короче, строители нас вчера подгоняли и мы купили дверь из салона, вместо того, чтобы заказать какую угодно, но ждать надо было 7 дней!!!!
Кароче! приехали сегодня ее ставить............3!!!! часа ставили, в итоге, через 7 дней привезут нам новую.....
И сказали установщики:"НИКОГДА ничего брать с выставочного образца!!!!!" Будет урок на будущее!
Короче, строители нас вчера подгоняли и мы купили дверь из салона, вместо того, чтобы заказать какую угодно, но ждать надо было 7 дней!!!!
Кароче! приехали сегодня ее ставить............3!!!! часа ставили, в итоге, через 7 дней привезут нам новую.....
И сказали установщики:"НИКОГДА ничего брать с выставочного образца!!!!!" Будет урок на будущее!
Ответить
20
Ничего себе (((( Лечитесь, поправляйтесь...может ну его, этот праздник, чего ж ее больную везде водить??...
Ответить
не знаю.....она сильно хочет пойти, да и готовились мы. Сегодня уже Т нет, так что думаю завтра на часик можно выйти
Ответить
Жуть, у меня мелкая тоже приболела :( Кашель вот точь в точь как тынаписАла - как в каменоломни... Поправляйтесь скорее
Ответить
АНЯ! Все мои кулачки на всех кончностях держу за тебя и твое ЧУДО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Мы сегодня проходили нескольких врачей к школе, в том числе сделали повторную топографию позвоночника Ксю. И по сравнению с прошлым годом стало лучше, не зря плаваем ))
Вчера меня пригласили в одну школу на собеседование, сегодня сходила, вроде все всех устраивает. На следующей неделе надо будет дать открытый урок, надеюсь все пройдет хорошо и меня возьмут в штат.
Вчера меня пригласили в одну школу на собеседование, сегодня сходила, вроде все всех устраивает. На следующей неделе надо будет дать открытый урок, надеюсь все пройдет хорошо и меня возьмут в штат.
Ответить
Ира, здорово про спинку! Прости, я не помню что было у Ксю?
Удачи тебе! Все будет как надо!
Удачи тебе! Все будет как надо!
Ответить
Ну и отлично!!! молодцы, что спинку поправляете!!!
Про собеседование - пусть все срастется!!!
Про собеседование - пусть все срастется!!!
Ответить
40
Вот и хорошо, что спинка идет на поправку, и у тебя, надеюсь, с работой все наладится! Так держать ;)
Ответить
блин, вместо того что бы работать, сижу ржу:-)
- Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!!
Я не сдамся. Я буду лежать на диване и ждать,пока ситуация не изменится.
- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!!
- Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли
- Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Дорогой, я перезвоню тебе позже... Я сейчас не могу материться!
Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения...
Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит
- Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!!
Я не сдамся. Я буду лежать на диване и ждать,пока ситуация не изменится.
- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!!
- Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли
- Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Дорогой, я перезвоню тебе позже... Я сейчас не могу материться!
Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения...
Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит
Ответить
Девы! Нужна ваша коллективная помощь! http://vgorode.ua/contest/photo/81/ Динь участвует в конкурсе первоклашек. Окончание конкурса 1 ноября. До первого места совсем чуток!!! Динь очень верит в победу, а я верю в вас;) Голосовать можно один раз в сутки с одного IP.
Давно на еве не была, каюсь! Заходила всех читала, но писать не хотелось, т.к. была жирная такая черная полоса у нас. Потихоньку сейчас на ней проявляются уже светлые проблески. Вот чуток все уляжеся, обязательно все расскажу, а еще фотками поделюсь, их, как всегда, много!
Девы, я вас лю!!!!!
Давно на еве не была, каюсь! Заходила всех читала, но писать не хотелось, т.к. была жирная такая черная полоса у нас. Потихоньку сейчас на ней проявляются уже светлые проблески. Вот чуток все уляжеся, обязательно все расскажу, а еще фотками поделюсь, их, как всегда, много!
Девы, я вас лю!!!!!
Ответить
только сейчас увидела комментарии под фото. ну до чего же люди-звери, такую гадость пишут:-((((
Ответить
50
Ань, проголосовала!!! Какая гадость с этими комментами - зачем тебе это?? Такое читать про себя и ребенка - никакой сотовый не нужен отродясь (((( но желаю победы!!!!!!!!!
Ответить
Ох, если б знала, что такое будет, никогда бы не стала фотку выставлять!!! Девы, даже в мыслях у меня не было, что в детском конкурсе может быть столько грязи, зависти и кошмара! Да и телефон нам особо не нужен, Динь и без телефона хорошо себя чувствует, но вот предложили почтаствовать, я и согласилась.
Конкурс начался 1 сентября, и до понедельника было все у нас тихо и спокойно, а потом как по команде начались эти ужасные коменты!!!! Я вчера чуть не плакала, когда читала. Но снять фотку уже не могу. Будет на будущее мне наукой.
Вроде бы мы и так победили, т.к. девочка на первом месте вне конкурса, т.к. она не первоклашка. И поэтому столько негатива выплывает.
Вобщем жду я уже 1 ноября, чтобы поскорее все закончилось!!!
Конкурс начался 1 сентября, и до понедельника было все у нас тихо и спокойно, а потом как по команде начались эти ужасные коменты!!!! Я вчера чуть не плакала, когда читала. Но снять фотку уже не могу. Будет на будущее мне наукой.
Вроде бы мы и так победили, т.к. девочка на первом месте вне конкурса, т.к. она не первоклашка. И поэтому столько негатива выплывает.
Вобщем жду я уже 1 ноября, чтобы поскорее все закончилось!!!
Ответить
Держись, Анютка!!! Скорее бы победить и забыть как страшный сон. Так гадко писать о детях - это ужасно.
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Привет, я с не скромным вопросом-просьбой :)! Девули выручайте! Особо те кто у нас в Украине. Машунь,Анют - у вас в Украине, где точно-понять не могу (нашла ссылку на и-нет магазин)продается вот это http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=45_125&products_id=2385
оно мне очень надо, но в москве такого в наличии нет и не ожидается! Вообщем хочу узнать реально как-то вас попросить эту штуку мне прислать?
оно мне очень надо, но в москве такого в наличии нет и не ожидается! Вообщем хочу узнать реально как-то вас попросить эту штуку мне прислать?
Ответить
Кать. привет! Ну реально конечно это сделать, если ты уверенна, что ЭТО именно ТО, что тебе надо;)
Я могу с понедельника заняться, позвоню им, узнаю все. Ты вышлешь деньги мне, я закажу, они пришлют мне, я сразу тебе:)
Сегодня просто очень занята
Я могу с понедельника заняться, позвоню им, узнаю все. Ты вышлешь деньги мне, я закажу, они пришлют мне, я сразу тебе:)
Сегодня просто очень занята
Ответить
60
ДЕвы, а чё такая канитель:-)
сейчас же интернат.. переводы делать можно. заказываем, оплачиваем-виза,пэйпал...
и они тебе домой отсылают:-)))
сейчас же интернат.. переводы делать можно. заказываем, оплачиваем-виза,пэйпал...
и они тебе домой отсылают:-)))
Ответить
если реально отлично! сейчас еще жду ответа из нашего и-нет магазина еще одного, они должны сказать будут ли у них такие светильники вообще, Машунь я как все узнаю тебе сразу скажу. ты сама пока не беспокойся :) Спасибо!!!
Ответить
Да купить вроде бы не проблема, и переслать можно поездом легко: у нас поездов на москву идёт ума каждый день. НО!!! Как на счет гарантии и всего остального? А вдруг на картинке одно, а в реале совсем не то? Тут надо сто раз подумать, прежде чем с этим всем связываться тебе. Тем более, что вещичка не 3 копейки стоит.
Ответить
Сходили мы на утренник сегодня, все прошло хорошо, Лиз на поправку, Т нет, только кашель остался;) Фотки будут в понедельник;)
В школе КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! Можно выспаться;)
В школе КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! Можно выспаться;)
Ответить
Ну, герои! наши кулаки всемогущиееее:-)))
Эллен тоже с понед. наканикулах, но он у меня в продлёнку пойдёт, дома ему скучно будет.
Эллен тоже с понед. наканикулах, но он у меня в продлёнку пойдёт, дома ему скучно будет.
Ответить
да Лиз тоже особо на каникулах развлекаться не будет, долечиваться будет, отсыпаться....а так, я ж на работе целый день, будут с Маринкой бабушку с дедушкой доканывать:)))
Ответить
Ну молодцы!!!! Наши кулачки работают!!!!!!!!!!!!!!
Высыпайтесь, поправляйтесь!!!
Высыпайтесь, поправляйтесь!!!
Ответить
70
Маш, а у вас каникулі начались только? У нас уже закончились - в понедельник в школу. Вот странно!
Ждём фоток!
Ждём фоток!
Ответить
ага-у нас тоже должны были быть, как у вас ,но в последний момент перенесли в городе
Ответить
УРААА!!!
У нас тоже каникулы сегодня начались!!! Гы, теперь будет не по себе :))) Машуня и дома)))
У нас тоже каникулы сегодня начались!!! Гы, теперь будет не по себе :))) Машуня и дома)))
Ответить
Молодцы! :) А у нас каникулы по дурацкой системе - 5 недель учимся, 1 неделю отдыхаем.
Очень неудобно. Вот следующие с 15 ноября будут.
Очень неудобно. Вот следующие с 15 ноября будут.
Ответить
А у нас так ща модно. Школа выбирает сама как ей удобно. И оценки у нас ставят по триместрам, а не по четвертям. Зачем не знаю.
Даже боюсь думать что будет когда Илюхандро пойдет учиться.
Даже боюсь думать что будет когда Илюхандро пойдет учиться.
Ответить
Машуль, хорошо что выздоровели! а чего у вас каникулы таз поздно? у нас как раз закончились...
Ответить
да перенесли у нас каникулы.....с чем связано, не знаю, или из-за отопления, или из-за выборов....
Ответить
80
Девы, рассказываю про нас. Все у нас было шикарно и замечательно, в середине сентября съездили на море на 5 дней. Чудесно отдохнули, накупались, загарели. Потом Динь в школу ходил замечательно. А 10 октября, как обычно у нас ночью ларинготрахеит. Ну и понеслось все по-новой: скорая, лекарства, сидим дома. Лечимся, а я понимаю, что лучше не становится. Идем к врачу, а нам говорят, что уже хрипы у Диньки, подозревают воспаление лёгких, начинают лечить другими лекарствами. И через 4 дня мы попадаем в больницу в стационар уже с астматическим приступом. Плюс лор ставит диагноз острый аденофарингит и двухсторонний отит. Оказалось, что астма началась из-за аллергическо реакции на одно из лекарств. Вот так провалялись мы неделю в больнице. Ну теперь уже Динь здоров, и в понедельник собираемся в школу. Только нас выписали из больницы днем в понедельник, а к вечеру слегла я. Видно на почве нервного истощения. Лежала пластом два дня. Сегодня уже полегче, так что жизнь налаживается:)
А еще, оказалось, что мы в больнице проконтактировали с ветрянкой. Вот теперь ждем, когда покроемся пупырышками, т.к. ни я, ни ДИнь не болели ветрянкой:)
Вот так и живём:)
А еще, оказалось, что мы в больнице проконтактировали с ветрянкой. Вот теперь ждем, когда покроемся пупырышками, т.к. ни я, ни ДИнь не болели ветрянкой:)
Вот так и живём:)
Ответить
ну ничего себе вас "пролечили"!!! Капец!!! Про ветряну - это сильно, у Машуни в самые последний день карантина пупырышки появились :))) Держитесь там!!!
Ответить
Боже мой, Ань, как вам досталось...бедный малыш!! поправляйтесь скорее!!!! А ветрянка...я молчу, ты помнишь как я болела...(((
Ответить
Ужас какой-то! Не болейте так больше!
Надеюсь ветрянка пройдет быстро и легко!
Надеюсь ветрянка пройдет быстро и легко!
Ответить
ой, как вас угораздило!!!!! Не болейте больше так страшно!!!!
Про ветрянку-держитесь-это надо пережить! Я тоже не болела....жду как страшный сон;)
Про ветрянку-держитесь-это надо пережить! Я тоже не болела....жду как страшный сон;)
Ответить
Аня, ужасно просто:-((( От однох названий болезней уже плохо стновится!
Не болейте так!
Не болейте так!
Ответить
Анютка, слушай, ну кошмар какой! Хорошо что все позади! восстанавливайтесь теперь!
У нас тоже 1-я четверть была в болезнях сплошных :-(((
У нас тоже 1-я четверть была в болезнях сплошных :-(((
Ответить
90
Девы, мы таки победили!!! http://vgorode.ua/kharkiv/news/28328/ Спасибо всем, кто нас поддержал в этой нелёгко борьбе:) Честно скажу, что было тяжело все это выдержать морально из-за комментариев ужасных, скорее всего, никогда больше ни в одном конкурсе участвовать не будем :)
Телефон ему будут вручать при всём классе, устроят что-то типа маленького праздника:) Потом обязательно расскажу, как все было.
Телефон ему будут вручать при всём классе, устроят что-то типа маленького праздника:) Потом обязательно расскажу, как все было.
Ответить
Общалась с Юлей в скайпе, у них Тим с гайморитом свалился, хотели даже в больницу класть. На больничном папа сидит. Вот такие дела (( Юльчик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
100
Я можно с вечера подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!
Ответить
110
Дечата, привет. Спасибо, что беспокоитесь! Вот, вечером нашла минутку, написать.
Ну что могу сказать, как-то у нас наступила жирная-прежирная черная полоса :(... В общем, в выходные - в субботу вечером и в воскресенье под вечер Тимка пожаловался на головную боль, в субботу как-то все само прошло, он скакал и прыгал вполне довольный... В воскресенье я уже напряглась, соотнесла это дело с насморком нашим, уже дней 10 лечим его - не проходит, в общем, решила их в ЛОР_отделение филатовки с папой отправить, что б снимок сделали... Ну и что вы думаете - гайморит двухсторонний, врач сказала - завта, т.е. в понедельник с вещичками к нам... Блин, у меня стресс конкретный - Тима одного ни разу никуда не отпускала, тем более там режим жесткий, посещения всего 2 раза в неделю, и мой Тимка один там, да еще процедуры неприятные делать будут... В общем, решили мы к участковому ЛОРУ в понедельник для начала сходить... В общем, и ЛОР наша и педиатор сошлись в том, что мы можем и дома пролечиться, тт, отлегло... Вот, лечимся щас, пьем аб. Я не могу сказать, что какой-то насморк у него страшный был, так, ерунда, но что это приведет к такому... мммм, это ужасно... До кучи, у нас папа тоже болеет уже третью неделю, как думаете чем - правильно - тоже гайморит :(... в общем, это семейное... И до кучи Федя с соплями тоже... И вся эта сопливая компания сейчас дома сидит во главе с папой, который взял больничный :)... Ох, когда эти злоключения с болезнями уже кончатся???
Про векровь - ну вобщем все так же, есть небольшая динамика - у нее часть лица парализованная которая была, начала двигаться и ногу она стала чувствовать, но в остальном все так же, векр в больнице целыми днями просиживает - уходит в 8 утра как на работу и около 7-ми вечером возвращается, пусть, ему, навернеое, так легче...
Детей из сада на той неделе забирали родственник или мужевы или мои, кто когда мог, как-то пока так выкручиваемся, ттт...
Я теперь вынуждена готовить на всю ораву мужиков, вечерами занята по полной, только к 10-ти отхожу от дел и уже валюсь с ног спать :)...
Вот такие новости наши, спасибо всем, кто дочитал.
Да, я топик читаю, писать не всегда время бывает, так что, извиняйте :)!
Ну что могу сказать, как-то у нас наступила жирная-прежирная черная полоса :(... В общем, в выходные - в субботу вечером и в воскресенье под вечер Тимка пожаловался на головную боль, в субботу как-то все само прошло, он скакал и прыгал вполне довольный... В воскресенье я уже напряглась, соотнесла это дело с насморком нашим, уже дней 10 лечим его - не проходит, в общем, решила их в ЛОР_отделение филатовки с папой отправить, что б снимок сделали... Ну и что вы думаете - гайморит двухсторонний, врач сказала - завта, т.е. в понедельник с вещичками к нам... Блин, у меня стресс конкретный - Тима одного ни разу никуда не отпускала, тем более там режим жесткий, посещения всего 2 раза в неделю, и мой Тимка один там, да еще процедуры неприятные делать будут... В общем, решили мы к участковому ЛОРУ в понедельник для начала сходить... В общем, и ЛОР наша и педиатор сошлись в том, что мы можем и дома пролечиться, тт, отлегло... Вот, лечимся щас, пьем аб. Я не могу сказать, что какой-то насморк у него страшный был, так, ерунда, но что это приведет к такому... мммм, это ужасно... До кучи, у нас папа тоже болеет уже третью неделю, как думаете чем - правильно - тоже гайморит :(... в общем, это семейное... И до кучи Федя с соплями тоже... И вся эта сопливая компания сейчас дома сидит во главе с папой, который взял больничный :)... Ох, когда эти злоключения с болезнями уже кончатся???
Про векровь - ну вобщем все так же, есть небольшая динамика - у нее часть лица парализованная которая была, начала двигаться и ногу она стала чувствовать, но в остальном все так же, векр в больнице целыми днями просиживает - уходит в 8 утра как на работу и около 7-ми вечером возвращается, пусть, ему, навернеое, так легче...
Детей из сада на той неделе забирали родственник или мужевы или мои, кто когда мог, как-то пока так выкручиваемся, ттт...
Я теперь вынуждена готовить на всю ораву мужиков, вечерами занята по полной, только к 10-ти отхожу от дел и уже валюсь с ног спать :)...
Вот такие новости наши, спасибо всем, кто дочитал.
Да, я топик читаю, писать не всегда время бывает, так что, извиняйте :)!
Ответить
Юль, солнце, держим кулачки за всех вас, Тимке скорее поправляться, слава богу, что не надо в больнице лежать!!!! Я сама совсем недавно отказ написала, несмотря на Т 40, просто по опыту - уезжать из больнице придется с кучей новых, сцепленных там, бяк. Держитесь!! Гайморит лечится долго и нудно, но главное. что вы уже поймали его.
Про свекровь - бедняга, нет слов..хорошо, что хоть какая-то положительная динамика, хотя, конечно, очевидно, этот процесс не быстр.
Тебе сил и терпения, я представляю, каково тебе с новой работой, да еще и таким количеством личных проблем и тревог!!!! Держись, я люблю фразу, что ночь темнее всего перед рассветом, и если сегодня такая полоса, значит, завтра забрезжит белая!!!
Про свекровь - бедняга, нет слов..хорошо, что хоть какая-то положительная динамика, хотя, конечно, очевидно, этот процесс не быстр.
Тебе сил и терпения, я представляю, каково тебе с новой работой, да еще и таким количеством личных проблем и тревог!!!! Держись, я люблю фразу, что ночь темнее всего перед рассветом, и если сегодня такая полоса, значит, завтра забрезжит белая!!!
Ответить
Юльчик, ой подруга, держись там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиму скорейшего выздоровления!!!!! Действительно одного в больницу-это уже наверное в такой крайний случай!!!!! А с детками у вас не ложат в больницу???? или наши уже большие? У нас по-моему за деньги родителей тоже ложат, но наверное на одну кровать......
Про наследственность....много Тим у папы взял, и не самого хорошего млин:( но так всегда:(
Свекрови, дай Бог, сил, чтобы подняться.....
Тиму скорейшего выздоровления!!!!! Действительно одного в больницу-это уже наверное в такой крайний случай!!!!! А с детками у вас не ложат в больницу???? или наши уже большие? У нас по-моему за деньги родителей тоже ложат, но наверное на одну кровать......
Про наследственность....много Тим у папы взял, и не самого хорошего млин:( но так всегда:(
Свекрови, дай Бог, сил, чтобы подняться.....
Ответить
Юльчик,солнышко,держись!Как я тебя понимаю...ты главное себя береги,а то в такой суматохе и нервах силы очень теряются.Можно и сосисками пару дней питаться,но себя беречь.А то я из кожи вон лезла,не лечилась и тоже себе наверное гайморит заработала.Боюсь к врачу идти.
Всем твоим мужичкам скорейшего выздоровления,а тебе сил побольше!!
Всем твоим мужичкам скорейшего выздоровления,а тебе сил побольше!!
Ответить
Юля, действительно навалилось все и сразу! :-(
Ты себя береги, правильно девочки говорят. И сосики и пельмени и в Макдо иногда можно. ;-)
Про гайморит в шоке. И про больницы наши тоже - вот такие у нас порядки. Нет слов!
Свекрови твой здоровья, пусть быстрее восстановится. А свекра очень жалко, конечно, ему с ней надо быть. Вряд ли там очень хороший уход.
Здорово, что родственники помогают. Это важно в ттакой ситуации.
Юль, как на новой работе?
Ты себя береги, правильно девочки говорят. И сосики и пельмени и в Макдо иногда можно. ;-)
Про гайморит в шоке. И про больницы наши тоже - вот такие у нас порядки. Нет слов!
Свекрови твой здоровья, пусть быстрее восстановится. А свекра очень жалко, конечно, ему с ней надо быть. Вряд ли там очень хороший уход.
Здорово, что родственники помогают. Это важно в ттакой ситуации.
Юль, как на новой работе?
Ответить
Юля, держись!
правда, всего навалилось:-((( Желаю скорейшего выздоравления твоей семье!!!
правда, всего навалилось:-((( Желаю скорейшего выздоравления твоей семье!!!
Ответить
Юль, держитесь там! Очень вам желаю вылечться дома, т.к. не по наслышке знаю, что такое больницы :( Я своего на одну ночь там самого оставляла, так за эу ночь чут не поседела от нервов! Лечите гаймориты. Я что-то не пойму, что за эпидемия у нас всех гайморитная такая? Мне уже два раза за 3 месяца подозрение на гайморит, и у половины знакомых именно гайморит, у Диньки в классе у многих тоже такие же проблемы:(
Свекрови скорейшего выздоровления!
Свекрови скорейшего выздоровления!
Ответить
Вот и у меня такое подозрение - все мои трое мужиков - муж и дети, я имею в виду одинаково болеют, только у Феди по-легче, а у мужа и Тима с гайморитом, и мало того, у мужа вообще очень сложно лечению поддается :(
Ответить
120
Спасибо, девченки всем за кулачки и сочувствие... эх, прорвемся, я думаю... Маш, я не узнавала кладут ли у нас за деньги в больницу с ребенком, я имею в виду в обычную, не знаю на счет Филатовской... Знаю, что имею право по закону представлять интересы своего ребенка до 14-ти лет и конечно можно было бы качнуть это право, если б уж вот совсем необходимо было лечь, но не стоит оно моих нервов... Говорят, если ребенок до 3-х лет, то вообще без разговоров кладут, а вот 6-ти,7-милетние лежат уже сами...
Ань, на новой работе нормально, будь она неладна, я даже отпроситься пока не могу оттуда, ведь всего-то пару недель проработала- неудобно и неправильно на больничный сразу идти :(... А так вцелом, привыкаю к коллективу, все путем, ттт, хотя устройство и организация мне не очень нра, я люблю более демократичные компании :)!
Ань, на новой работе нормально, будь она неладна, я даже отпроситься пока не могу оттуда, ведь всего-то пару недель проработала- неудобно и неправильно на больничный сразу идти :(... А так вцелом, привыкаю к коллективу, все путем, ттт, хотя устройство и организация мне не очень нра, я люблю более демократичные компании :)!
Ответить
да....работа новая не кстати щас конечно:(но что делатЬ, Юль, полжизни у нас все "не кстати"..... тебе сил и терпения!!!!! Мальчишкам (и большим, и маленьким) не болеть!!!!!!!!!!!
Ответить
Юлечка, сил вам и поскорее выздороветь! (у Матвея так же был гайморит вот в сентябре - небольшие сопельки, я даже не могла подумать что это может быть гайморит :-()
Ответить
Юльчик держитесь и побыстрее пусть твои мужчинки выздоравливают. Юль можно я слово свое скажу не умничая. Я выросла со сплошными гайморитами в детстве, но у нас был зав отделением ЛОР знакомый , он меня спас от прокола. В мои лет 13 он сказал , что главное правильно лечить и тогда огромный шанс , что гайморит пройдет в лет 16 совсем и он был прав. Прокол этопочти обреченность на пожизненный гайморит. Да еще не отдавай лечить ребенка в больницу , не в коем случае гайморит лечится дома, единственное если используют машину для откачки гноя, то тогда дневной стационар максимум. Держитесь, свекрови побыстреее почуствовать себя лучше.
Ответить
Девы, я за советом! У мужа 13-го ДР, надо что-то дарить;) У нас ,как вы знаете ремонт, и вроде бы денег уже не осталось, но на подарок любимому мужу, конечно найдутся;) Ремонт мы доделываем, но мебель и всякая техника только в проэкте.... В нашей долгожданной спальне мы предусмотрели ТВ ЖК на стену. Сейчас у нас один самый обычный телек на ВСЮ семью...., кот. потом должен перекочевать девченкам в детскую. Так вот, как вы думаете, если я подарю мужу этот самый ЖК телек в спальню, а? Я (надо оговориться) его практически не смотрю! т.е. смотрю перед сном "за компанию" с ним.....а вечером все равно вся в делах аки пчелка....:)
Просто меня одолевают сомнения, что это ж не ему "лично" подарок, а как бы для квартиры.....но с другой стороны-он так его хочет.....
Просто меня одолевают сомнения, что это ж не ему "лично" подарок, а как бы для квартиры.....но с другой стороны-он так его хочет.....
Ответить
конечно дари телевизор!Он оценит!зачем ему какой-то другой презент,если телевизор важнее?:)
Ответить
Маша, я всегда за полезные подарки! А телек именно такой! А еще можно небольшое дополнение для него лично (ну типа парфюм).
Мы тоже недавно решили повесить телек в спальню. Муж был против, а тут что-то сдался... :think
Мы тоже недавно решили повесить телек в спальню. Муж был против, а тут что-то сдался... :think
Ответить
Аха, дари! я за полезнаые-нужные подарки:-))))
он оценит подарок, вот увидишь:-)))
он оценит подарок, вот увидишь:-)))
Ответить
130
ой, девчата, хороши просто:-)
Лиз как всегад, позу нужну принимает:-)
От рисунка тащусь:-)
ну и что, ну смешал деть цвета, сразу пря-экспрессионизм:-))))
Лиз как всегад, позу нужну принимает:-)
От рисунка тащусь:-)
ну и что, ну смешал деть цвета, сразу пря-экспрессионизм:-))))
Ответить
До чего ж девчонки у тебя классные! :)
Капуста супер! Маша, девочка справа от Лиз - редиска? Или кто? А с другой стороны? Я что-то теряюсь в догадках...
ТЕ цветы - супер! :) Мне очень понра! :)
Маришка уже такая большая! :)
Капуста супер! Маша, девочка справа от Лиз - редиска? Или кто? А с другой стороны? Я что-то теряюсь в догадках...
ТЕ цветы - супер! :) Мне очень понра! :)
Маришка уже такая большая! :)
Ответить
ой, а я огурца тоже за девочку приняла, поэтому никак не могла понять что это за овощ зеленый женского рода. ;)
Ответить
Машуль,сестрички-прелесть!такая трогательная фотка,где они обнимаются.И в ванной тоже.Рисунки Лиз впечатляют.Чувствуется художественный вкус.Творческая личность растет.Даже по гримаскам,которые она строит,видно:) Энжи чем-то похожа в этом на нее.
На утреннике-супер!Видно,мамочка постаралась.Замечательный костюм получился,очень Лиз идет!
На утреннике-супер!Видно,мамочка постаралась.Замечательный костюм получился,очень Лиз идет!
Ответить
спасибо, Мариш:) Костюм-ага, я старалась, а когда пришли-увидела, что многие взяли на прокат, а я даже не знала, что такие бывают.....
Ответить
140
Девченки - просто загляденье!!! Лиз так здорово позирует :) Цветы - супер!!! В раму и на стену!!!
Ответить
Ого, акой у вас праздник осени! Прям все в костюмах таких красивущих! Это сами родители чтоль покупали для утренника? У нас попроще все проходит.
Фотки класнючие, девули у тебя такие хорошенькие.Лизыны цветы это просто нечто! никогда бы не подумала, что это 6-ти летний ребенок рисовал! Красиво!
Фотки класнючие, девули у тебя такие хорошенькие.Лизыны цветы это просто нечто! никогда бы не подумала, что это 6-ти летний ребенок рисовал! Красиво!
Ответить
да, утренник удался;) Я сама не ожидала таких костюмов! Брали в основном в прокате
Ответить
Замечательные девченки! Лиза какая девица уже большая! А Маришка такая нежная девочка!
Ответить
Мы вчера с Лиз на "Мегамозг" ходили! Мне понравился мульт, но он скорее для взрослых.....;)
Еще вчера Лизе папа из Киева привез резиновые сапоги (она оооооооооочень хотела), так счастья было столько!!!! Весь вечер в них ходила, ждет дождь.....я щас глянула прогноз, а дождь аж 14-го обещают...мда.......
Еще вчера Лизе папа из Киева привез резиновые сапоги (она оооооооооочень хотела), так счастья было столько!!!! Весь вечер в них ходила, ждет дождь.....я щас глянула прогноз, а дождь аж 14-го обещают...мда.......
Ответить
150
дык у нас тоже вечно осенью дожди, а тут как закон подлости "бабье" лето проснулось:)
Ответить
О, мы то хотели сходить на Мегамозг, но я с нетерпением Рапунцель жду, а они что-то никак не выпустят в прокат! Про сапоги круто! Мой тоже любит по лужам шлёпать))))
Ответить
Мои тоже ходили, обоим понравилось ;-)
Про сапожки - да, вовремя, скоро начнется..
Про сапожки - да, вовремя, скоро начнется..
Ответить
О, мы тож успели на "Мегамозг" в ту субботу сгонять! Мои парни в восторге :)! Слуш, а чего вы не на Винкс пошли? У нас параллельно их показывают, так все девочки только туда идут :))).
Про сапоги здорово, успеет еще в них находиться :)
Про сапоги здорово, успеет еще в них находиться :)
Ответить
у меня дети ролями поменялись.Все время Энжи шкодничала,а теперь Энжи везде нахваливают,а Мишаня как с катушек съехал.Плохо спит,ест,воспиталкам огрызается и непослушный.Уже целую неделю!Я грешу на то,что стала очень много внимания Энжи уделять(школа,занятия...),а он как сбоку-припека...вот он и тянет одеяло на себя...
Ответить
о, может и так;-) а может и фаза:-) я только вот закончила получать шоковую терпию от сыночка:-)))
Ответить
160
у нас Лиз стала "взрослая", вот реально, как в школу пошла поменялась сильно-не нарадуюсь на нее ТТТ;) А Мариша-шкодничает и истерит конкретно....
Так что держись, мать!
Так что держись, мать!
Ответить
Ой, Марина, действительно поменялись :-) А может договорились так, чтобы ты окончательно не съехала с ними с катушек - если бы они вдвоем шкодили :-) :-) Должен же кто-то быть хорошим
Ответить
Мариш у меня такаяяяяя беда с Елизаветой, причем в учереждениях она просто паинька . Дома дьявол, мне иногда кажется что я все это с ней просто физически не переживу. У меня нет на нее терпенья воообще. Может ты и права про Мишу.
Ответить
Ой, девчат, вот это день у меня вчера был…..
Началось всё как всегда, называется-сегодня не мой день. пошла прописку менять. Содрали наклейку адреса с паспорта, а новую не могут напечать-систему заклинило, т.к. с 1го ноября все переходят на новые паспотрта с чипами… приходите через неделю. Сейчас я бездомная, судя по паспорту.
Понеслась домой ждать монтёров с кухней.
Сама времени не теряю даром –мою окна. Девы, не поверите, 4 дня подряд тока окна мою. Ну капец прям! Муж мне гобворит, ты, наверное, уже не рада такому количеству окон. Можете себе представить, что такое привести окна в порядок после стройки….
В общем приехали монтёры с кухней. Монтёр зашёл сразу на кухню со своим планом и мне вопрос в лоб, вы что поменяли местоположение подключения мойки и моющей машинки.? Я в ауте, да ничего мы не меняли. Короче, давай смотреть, действительно, если по плану смотришь, то ничего не совпадает. Он мне говорит> два варианта у вас,
1. переставить шкафы местами
2. передеять трубы.
Я была в шоке. Нам же наш продавец сам всё замерил и план нарисовал, нам понравилось и мы согласились, а теперь значит менять расположение шкафов. Давай в магаз звонить, сам продавец приехал, давай мне фигню всяку рассказывать. Меня монтёры уже заранее предупредили, что Херр Рюдигер вывернится из любого положения и вы ничего не докажете.
У меня ваще настроение ниже плинтуса, я настроилась, что два нижних угловых шкафа имеют фронт из стекла,смотрелось гармонично и тут на место одного надо посудомойку ставить. Мне предложили альтернативу, оставить шкав на месте, но укоротиь выдвижные ящики на 15 см. Короце, я остановилась на том ,что согласилась на перестановку, так как место в ящиках не хотела терять.
Потом выяснилось, что не довезли вытяжку и повредили шкафчик над микроволновкой и фронт шкафа где стоит сама микровелле.
Ессно всё поменяют, сказали уже на след. неделе.
Я в принципе довольна, но вчера такая суматоха была. Я ещё окна домывала и плитку в ванной два раза вымыла. Короче, вы бы видели мои руки-отсутствуют ногти, царапки, кожа рук высохла. Не с,могла я долго в перчатках мыть-не удобно, никуда не пролезишь.
Девы, мы начали спальню собирать. Шкаф уже стоит-красота неописуемая. С мужем были в шоке, когда узнали, что лампочки-подсветка на фронте шкафа регулируется пультом. Ржали до упаду.
Я уже своё барахлишко по тихоньку перевожу и развершиваю в шкаф. В эти выходные переселяемся. УРРА!
Фото кухни будет, но пока без вытяжки. Честно признаюсь-это не на 100% моя кухня. То что хотела, стоило ооочень дорого. Мужу как то заикнулась об этом так получила потом по первое число (всегда ты недовольная всем;-))
так что молчу и соплю теперь в обе дырочки:-)))
Началось всё как всегда, называется-сегодня не мой день. пошла прописку менять. Содрали наклейку адреса с паспорта, а новую не могут напечать-систему заклинило, т.к. с 1го ноября все переходят на новые паспотрта с чипами… приходите через неделю. Сейчас я бездомная, судя по паспорту.
Понеслась домой ждать монтёров с кухней.
Сама времени не теряю даром –мою окна. Девы, не поверите, 4 дня подряд тока окна мою. Ну капец прям! Муж мне гобворит, ты, наверное, уже не рада такому количеству окон. Можете себе представить, что такое привести окна в порядок после стройки….
В общем приехали монтёры с кухней. Монтёр зашёл сразу на кухню со своим планом и мне вопрос в лоб, вы что поменяли местоположение подключения мойки и моющей машинки.? Я в ауте, да ничего мы не меняли. Короче, давай смотреть, действительно, если по плану смотришь, то ничего не совпадает. Он мне говорит> два варианта у вас,
1. переставить шкафы местами
2. передеять трубы.
Я была в шоке. Нам же наш продавец сам всё замерил и план нарисовал, нам понравилось и мы согласились, а теперь значит менять расположение шкафов. Давай в магаз звонить, сам продавец приехал, давай мне фигню всяку рассказывать. Меня монтёры уже заранее предупредили, что Херр Рюдигер вывернится из любого положения и вы ничего не докажете.
У меня ваще настроение ниже плинтуса, я настроилась, что два нижних угловых шкафа имеют фронт из стекла,смотрелось гармонично и тут на место одного надо посудомойку ставить. Мне предложили альтернативу, оставить шкав на месте, но укоротиь выдвижные ящики на 15 см. Короце, я остановилась на том ,что согласилась на перестановку, так как место в ящиках не хотела терять.
Потом выяснилось, что не довезли вытяжку и повредили шкафчик над микроволновкой и фронт шкафа где стоит сама микровелле.
Ессно всё поменяют, сказали уже на след. неделе.
Я в принципе довольна, но вчера такая суматоха была. Я ещё окна домывала и плитку в ванной два раза вымыла. Короче, вы бы видели мои руки-отсутствуют ногти, царапки, кожа рук высохла. Не с,могла я долго в перчатках мыть-не удобно, никуда не пролезишь.
Девы, мы начали спальню собирать. Шкаф уже стоит-красота неописуемая. С мужем были в шоке, когда узнали, что лампочки-подсветка на фронте шкафа регулируется пультом. Ржали до упаду.
Я уже своё барахлишко по тихоньку перевожу и развершиваю в шкаф. В эти выходные переселяемся. УРРА!
Фото кухни будет, но пока без вытяжки. Честно признаюсь-это не на 100% моя кухня. То что хотела, стоило ооочень дорого. Мужу как то заикнулась об этом так получила потом по первое число (всегда ты недовольная всем;-))
так что молчу и соплю теперь в обе дырочки:-)))
Ответить
Ой, ну как всегда с этими кухнями, обязательно что-то вылезет.
У меня меняли местами полки и ящики в 2 шкафах. Не учли проход газовой трубы. Но никто ж не знает, все думают, что так и было задумано.
Вика, скоро все это кончится. И будешь балдеть круглосуточно! :)
Про вечное недовольство - я такая же, стараюсь молчать на эту тему.
У меня меняли местами полки и ящики в 2 шкафах. Не учли проход газовой трубы. Но никто ж не знает, все думают, что так и было задумано.
Вика, скоро все это кончится. И будешь балдеть круглосуточно! :)
Про вечное недовольство - я такая же, стараюсь молчать на эту тему.
Ответить
170
Да, ремонт и переселение дело сложное, но волнительное. Очень хочется увидеть фото интерьеров с мебелью ))
Ответить
Вика, ну все равно, все хорошо! Главное, что переезжаете уже!!!!! И это главное!
Про несоответствие-всегда так с этими замерщиками.....человеческий фактор млин:(
Жду фотки!!!!
ЗЫ мне драить со след.недели светит ;)
Про несоответствие-всегда так с этими замерщиками.....человеческий фактор млин:(
Жду фотки!!!!
ЗЫ мне драить со след.недели светит ;)
Ответить
ДА, человеческий фактор-дело сложное:-)))
фотки ессно будут:-) правда охото уже сфоткать, когда всё готово будет;-) ну да ладно, вы же свои, вам и в таком неубранном виде покажу:-)
фотки ессно будут:-) правда охото уже сфоткать, когда всё готово будет;-) ну да ладно, вы же свои, вам и в таком неубранном виде покажу:-)
Ответить
да... складывается впечатление, что все эти строители, сборщики, меряльщики какие-то безолаберно-невнимательные. Представляю, сколько твоих нервов потратили! Но теперь переезд уже совсем близко, так что ждем фоток с новоселья ;)
Ответить
Да ну их всех, надоели. я вроде стараюсь не нервничать, а фиг там, уже неск. недель не сплю ночами:-((
Ответить
Вика,самое главное-уже скоро переселяетесь!Ура!
Ну а без мелких недоразумений при ремонте(а тем более при строительстве дома) увы не обойтись...
про окна.Моя знакомая рассказывала,как они 4 дня всей родней перестирывали и перевешивали гардины на окнах в доме.Так что представляю объемы.Но зато на большой площади меньше беспорядка,это 100% ;)
Ну а без мелких недоразумений при ремонте(а тем более при строительстве дома) увы не обойтись...
про окна.Моя знакомая рассказывала,как они 4 дня всей родней перестирывали и перевешивали гардины на окнах в доме.Так что представляю объемы.Но зато на большой площади меньше беспорядка,это 100% ;)
Ответить
Гыыы, дааа, у нас есть где вещи ныкать:-)
потом год искать будешь:-)
у меня пока гардин нет;-)
Кухня то у меня 20м2 а стены блин отсустствуют:-)
Окно до пола занимает почти всю стену+ 2 двери, одна из них 2-х створчатая. короче, уЖООООс:-) Но я планировкой довольна и знаю, что всегда мне будет она нравится:-)
потом год искать будешь:-)
у меня пока гардин нет;-)
Кухня то у меня 20м2 а стены блин отсустствуют:-)
Окно до пола занимает почти всю стену+ 2 двери, одна из них 2-х створчатая. короче, уЖООООс:-) Но я планировкой довольна и знаю, что всегда мне будет она нравится:-)
Ответить
Ого-го, денек...Ну отлично, что все рассосалась в итоге!!! ))) Не переживай и береги себя - я представляю столько всего отмывать!!!
Ответить
Спасибо за кулачки, помогли. Меня пригласили на работу в новую школу, утром сегодня я давала открытый урок. Подстраховалась, урок провела в 6 классе,все прошло отлично. Но директор хочет в понедельник посмотреть еще урок в 8 классе. Дети все незнакомые. Так что еще в понедельник будут ваши волшебные кулачки нужны ))
Вчера была у терапевта, меня выписали. Я спустилась поставить печати на болничный, и тут меня вызвали к зам. главного врача, продлили больничный на 1 день. Сегодня опять отправили на рентген и к пульманологу. Последний ничего не нашел. Теперь 8го пойду за результатами рентгена (5го уже), надеюсь, это будет последний поход в п-ку.
Вчера была у терапевта, меня выписали. Я спустилась поставить печати на болничный, и тут меня вызвали к зам. главного врача, продлили больничный на 1 день. Сегодня опять отправили на рентген и к пульманологу. Последний ничего не нашел. Теперь 8го пойду за результатами рентгена (5го уже), надеюсь, это будет последний поход в п-ку.
Ответить
180
Пока еще рано поздравлять )) Еще в пн дам урок, и по результатам скажут ))
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Хорошо, что с рабой все сложилось! Теперь подерим кулачки в понедельник:)
И за поликлинику подержим, чтобы уже полностью здоровая была!
И за поликлинику подержим, чтобы уже полностью здоровая была!
Ответить
Очень хорошая новость!!!! ПОЗИТИВ в топ!!!! Ириш как хорошо, с новой работой тебя дружок!!!! И чтобы все хорошо было на снимках рентгена.
Ответить
Ир, мои поздравления! Пусть новое место работы и новый коллектив тебя только радует, удачи, в общем! Ну и с выздоровлением, наконец-то, пусть уже не придется больше в эту поликлиннику отаться!
Ответить
Альбом обновила:) http://eva.ru/albumpage/54408/826587.htm Милости прошу поглядеть, как мы в сентябре на море побывали:)
Ответить
190
Да! небесная канцелярия была на нашей стороне))))) Все пять дней такая погода была! А домой приехали, туман ужасающий и +7
Ответить
Ань, какие прекрасные фотки!!!!!!!!!! Такой крупный план - вообще редко так удачно снять!!! Динь очень фотогеничный!!!! Оч здорово!!
Ответить
Лен, стараюсь! Обожаю фотографировать, особенно детей, особенно портреты:) Это ж я только чуток фоток выложила, чтоб не перегружать вас:)
Ответить
200
Анют не фото а чудо просто. Фоограф из тебя супер первоклассный. Фотографии ЖИВЫЕ и такиееее морские, ужасно захотелось на море именно к вам и на море , а не на океан. Модель у тебя очаровательный,глаза боже какие глаза у парня!!!!!!!!!!
Ответить
Ань, фотки шикарные! Динь просто неотразим, красавчик, его в модели надо определить :)! Поздравляю, кстати, вас с победой в конкурсе первоклашек, извини, не увидела во-время и проголосовать не смогла :(...
Ответить
Юль, спасибочки! В модели не берут - там надо блат иметь серьезный:) Спасибо за поздравления!
Ответить
Девы, фотки кухни смотрите. не судите строго
http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE&pli=1#
http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE&pli=1#
Ответить
красота какая!!!!столько ящичков-полочек!!! Даже для специй полочки - вот этого мне очень не хватает)))) А чего холодильник у вас такой маленький? Вам хватает? Мы вот подумываем морозильную камеру еще купить :)
Ответить
210
аня, у нас уже имеется здоровая морозильная камера, мы её вниз спустим, в цокольный этаж
Ответить
Мои вчера закритиковали, я прям вообще растроилась:-((( говорят, она не стоит этих денег.
Ответить
Ну это я не могу сказать - цен ваших не знаю..но кухня мне нра!!!! не переживай!!!
Ответить
Вот ты знаешь, бывают такие вещи, кот. тааак нравятся. например, у меня так с спальней-любовь с первого взгляда, не налюбуюсь на неё. а вот с кухней...даже незнаю, нет в ней соли и перца. пресная получилась.
думаю, потом я добавлю шкаф-витрину и полки в противополжный конец кухни.
думаю, потом я добавлю шкаф-витрину и полки в противополжный конец кухни.
Ответить
Ты знаешь, я бы просто добавила туда цвет - какой ты любишь, любой, яркий. Ты же будешь что-то делать туда? Вот и введи контраст, чтобы кухня заиграла!! У меня так было с моей бежевой кухней, когда я ввела туда яркий стол и шторы в тон - стало так классно, ИМХО.
Ответить
у меня другая половина кухни просто пустая. в той части находится большое окно, 2х створчатая дверь в столовую и одна дверь в коридор выходит. вот пространство слева и справа от большой двери в столовую пустое. там можно потом поставить шкаПчик а с другой стороны полки. короче, пока мне ехта мысль нравится. как финансы позволят, буду осуществлять
Ответить
Вик, мне очень понравилось модернизм минимализм в моем представление. Лена прямо прочла мои мысли в эту кухню добавить цветового дизайна, можно подобрать два три тонна поярче, посуду яркую , интересности и шкапчик- все будет уютно супер. Отлично так все!!!!
Ответить
220
Здраствуй Ленусенька! Спасибо тебе что ты обо мне так. Я молчу пока, развод все продолжается. Как только стану абсолютно свободной сразу поделюсь радостью.
Ответить
Кариша, дерись! Прорвёмся ;) А я сегодня праздную 3 года с официальной даты развода с первым мужем)))))Помню, с каким счастьем я несла домой свидетельство о разводе! :)
Ответить
ВаУУУУУУ! Красотищааа! Полочки, шкафчики!!!! Свет на поверхности так отлично светит!!!Какие же вы молодцы!!!!!!
Ответить
ДЕвочки, спасибо. а то я прям чёт расстроилась;-)
буду, как говорят немцы свою кухню "ауфпеппен"(вносить контрасты;-))
Сейчас конечно, всё голо сда неубрано:-)
Всё будет хорошо, со времененм обживёмся:-)))
буду, как говорят немцы свою кухню "ауфпеппен"(вносить контрасты;-))
Сейчас конечно, всё голо сда неубрано:-)
Всё будет хорошо, со времененм обживёмся:-)))
Ответить
Отличная кухня плучилась! Большая, светлая, куча шкафчиков-ящичков, мне понравилось!
Ответить
Вик, все отлично, не переживай! Вы же еще не жили с кухней, со временем так обрастете "цветом"-мама не горюй;) Мне нра!!!
Нам вчера обои поклеили в кухне..... тоже бледноваты как-то, но я так и задумывала, лучше потом цветовых акцентов сделаю;)
Нам вчера обои поклеили в кухне..... тоже бледноваты как-то, но я так и задумывала, лучше потом цветовых акцентов сделаю;)
Ответить
230
Ага, у меня уже почти все ящики забиты. мама постаралась на славу, на рапродажах накупила мне "приданное" (одних тока тёрок насчитаал аж 5 штук)
Маш, я тоже планировала не резкие цвета. на красную кухню не решилась бы никогда
Маш, я тоже планировала не резкие цвета. на красную кухню не решилась бы никогда
Ответить
это чё такое:-)???
вот этот стиль?
http://www.baur-wohnfaszination.de/uploads/produkte/photos/gross/151-landhauskuechen-kompletteinrichter.jpg
вот этот стиль?
http://www.baur-wohnfaszination.de/uploads/produkte/photos/gross/151-landhauskuechen-kompletteinrichter.jpg
Ответить
у моих родителей в этом стиле кухня, только белая. гранит на пол положите, будет клёво смотреться:-)))
Ответить
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/190212/photoalbum/2316413960000250.jpg вот что-то типа такого
Ответить
посмотрите, вот подумываю прикупить на кухню:-))
http://www.gardinenstudio-strantz.de/Ebay/Bilder/Horn/kaffee.titel.jpg
http://www.gardinenstudio-strantz.de/Ebay/Bilder/Horn/kaffee.titel.jpg
Ответить
240
к "той" надписи на стене про каппучино-самое то;) Гы:) Любитель каппучино ты:)
Единственное, как они в уходе, как их стирать???
Единственное, как они в уходе, как их стирать???
Ответить
Ага, я его пью каждый день, мммм
надпись тогда не буду делать-перебор:-)
в уходе они хороши, так написано. дигитальное фото на материале. 100% полистер, стирать при 30гр.
надпись тогда не буду делать-перебор:-)
в уходе они хороши, так написано. дигитальное фото на материале. 100% полистер, стирать при 30гр.
Ответить
в том то дело, что нет! я там хотела сделать полки для вина. млин, продавец из магаза давай втирать, что не надо, типа ногам будет мешать. НО я эти полки сделаю на другой стене, отдельно!
Ответить
с таким количеством окон в доме можно разориться на гардинах:-)
и сами окна нам не дёшего обошлись. сегодня колелга мне говорит: "Вика, а что ты себе гелевые ногти не сделаешь?"
я в ауте:-) после моих выходных с мойкой окон, на ногти смотреть страшно просто стало:-))) шо даже маникюр предлагаыт сделать:-)))
и сами окна нам не дёшего обошлись. сегодня колелга мне говорит: "Вика, а что ты себе гелевые ногти не сделаешь?"
я в ауте:-) после моих выходных с мойкой окон, на ногти смотреть страшно просто стало:-))) шо даже маникюр предлагаыт сделать:-)))
Ответить
Вик, ну ты чего, по мне так отличная кухня - главное, шкафчиков-полочек много, будет куда что разложить! И цвет спокойный, без излишеств, девченки выше советовали, со временем внесешь яркого декора и будет классно все выглядеть!
Ответить
Вика, мне очень понра кухня! :)
Обживешь, добавишь ярких акцентов и все будет супер! Никого не слушай!
А посудомойка есть?
Обживешь, добавишь ярких акцентов и все будет супер! Никого не слушай!
А посудомойка есть?
Ответить
250
Пробежалась по топу. Привет всем ,читаю все время , залила коавиатуру, купила новую, а за наклейками русскими все не могла заехать.
Машуль отправляй экспресс-почтой Лизу к нам у нас льет как из ведра.
Девы как там наша Юлечка???? Как ее свекровь????
Машуль отправляй экспресс-почтой Лизу к нам у нас льет как из ведра.
Девы как там наша Юлечка???? Как ее свекровь????
Ответить
Карина, какие нафиг наклейки! Ацтой:-) вот скачай себе программу "Буква Зю". супер-пупер просто:-)
http://www.suhar.shinybu.ru/index.php?j=page165
http://www.suhar.shinybu.ru/index.php?j=page165
Ответить
Привет:) Раз не можешь заехать, пиши на ощупь:) А Лизу мы могём и поближе взять - у нас тоже льет:)
Ответить
Кариш привет! Ох, с клавиатурой беда прям!
Карин, спасибо, что думаешь обо мне, я ничего, по-тихоньку выживаем, несмотря на все траблы наши, ттт, даст Бог, прорвемся! Тебе тож желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Карин, спасибо, что думаешь обо мне, я ничего, по-тихоньку выживаем, несмотря на все траблы наши, ттт, даст Бог, прорвемся! Тебе тож желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Я хвастану:) Вчера вспомнила, что Лизе на каникулах задали сделать "родовое дерево" на формате А3 и принести в понедельник..... будет выставка.... Совсем из головы вылетело, хорошо, хоть в четверг вспомнила, а не в воскресенье:))) В итоге вчера облазила весь инет....кое-что нашла и мы с Юлькой(подругой моей) сотворили ЕГО:) Щас пойду распечатаю на нужном формате в цвете:) http://eva.ru/albumpage/31846/827299.htm
Ответить
260
ну это úже похоже на домашнее задание родителям:-)
А дерево классное получилось:-)))
А дерево классное получилось:-)))
Ответить
ну а как ребенок сам всех родственников сам опишет, ты думаешь?конечно родителям;)
Ответить
чтобы ЗНАТЬ своих предков, т.к. очень многи дети не знают даже имени отчества папы-мамы.....
Ответить
Да, любят у нас давать учителя задания для родителей))))) Молодцы - красиво получилось!
Ответить
Отлично выполнено домашнее задание, мама! Садитесь! 5!
Здорово как получилось! :)
Здорово как получилось! :)
Ответить
270
Немного фоток с праздника осени у Ксении http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/201007?authkey=Gv1sRgCOSMl8Hc96_W8AE&feat=directlink На праздник ходил папа, это все, что он сфоткал.
Ответить
Ну фотки замечаельные, пусть и немного! У нас вон вообще нет ни одной с праздника осени у моих - у них был в один день - в прошлый четверг - к Федьке никто не пришел из родни, а к Тиму моя мама ходила, но она без фотика была...
Ответить
280
И у нас папа ходил на праздник. Тоже фоток совсем мало. Но у нас приходит фотограф потом можно заказать что понравилось.
Ответить
У Диньки ветрянка! Подержие кулачки, чтобы легко переболел. И за меня за компанию)))) Уже бы поскорее тоже заболеть и не трястить от страха))))
Динь так огорчился, что опять школу пропускает, аж расплакался бедняжка. А просветите меня неграмотную, сколько он теперь дома сидеть будет? И чем лучше мазать прыщики?
Динь так огорчился, что опять школу пропускает, аж расплакался бедняжка. А просветите меня неграмотную, сколько он теперь дома сидеть будет? И чем лучше мазать прыщики?
Ответить
Ну, желаю легко отболеть и забыть! Смотри, обычно после начала сыпи на 5-й-7-й (у кого как) день когда перестают прыщики новые появляться, ребенок незаразен становится, а на 10-й уже выписывают с больничного. Зато отболеете и забудете, что это такое, единственное, надо имунитет укреплять после усиленно, говорят, ветрянка сильно ослабляет его и потом можно нахвататься вирусов :(... у моих так и было, всю весну промучились :(... Так что, поравляйтесь скорее!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ничем не мазали, давала фенистил, чтоб не чесались. Поправляйтесь!
Мы ничем не мазали, давала фенистил, чтоб не чесались. Поправляйтесь!
Ответить
Держитесь!!!! Мы сидели дома до того, как все сойдут прыщики, т.е. новых уже не будет, а старые подсохнут. Мы не мазали зеленкой, т.к. у Ника было мало, просто хлоргиксидином протирали, а у меня...ну я в ней плавала просто )))
Ответить
Как хорошо, что ребенок сейчас переболеет. Я болеела в 14 лет, брат первоклашка из школы притащил, он так легко болел. А я просто вся вся была зеленая плюс тем-ра 5 дней под сорок держалась. Так что легкой вам ветрянки. И желательно что бы мамочку такая бяка стороной обошла.
Ответить
290
Ой, Анютка, что ж так валится все на наших деток??? (мы тоже неделю проходили - и опять на больничном, я - честно - уже жалею что мы пошли в школу)
Ответить
Ох, не прошло и недели - Ник снова заболевает ((( Я уже не знаю, руки опускаются. Вот ведь правы те, кто мне говорил, что после удаления аденоидов ребенок не болеет один год, а потом снова-здорово. Вот точно и у нас так. (((Витамины даю, дома держу до последнего, спит, ест, гуляет...заболевает просто на раз - иммунитета ноль. Ну что делать??? :-(
Ответить
А может в спорт куда отдать (может вы уже и занимаетесь, я тут просто редко...). Как ни странно, но это тоже повышает иммунитет. А если такой, как плавание или, н-р, хоккей или фиг.катание, там вообще... У емня у коллеги сын болел постоянно, достаточно было по легкому ветру пройти, сразу астматический кашель начинался... Пошли в бассейн, сначала поболели, зато потом мелкому ни по чем всё било, ни сквозняки, ни морози, ни даже мокрые ноги (в слякоть).
Ответить
Мои кулачки вам @@@@@@@@@@ Ленусь сейчас пора такая не хорошая. Я даже незнаю, что и посоветовать. У меня Кирюша в школе на большой перемене выходит классом на улицу, я представляю себе как они носятся там после 2,5 часового сидения в классе, естественно потом перед входом в школу их считают и вот в этот момент его мокрого и продувает. Сопли и кашель уже 2-а месяца почти не проходят, за выходные получше потом опять. Я тоже уже руки опустила выхода не вижу.
Ответить
Ир, ну мы же 5 дней в неделю плавали ДО болячек. А сейчас просто не успеваем выйти с одного больничного, как уже заболеваем....:-( Не знаю уже, руки опустились.
Ответить
Ты знаешь, у нас в прошлом году такая же фигня была, не, в позапрошлом. Помогло изъятие из сада на 1,5 месяца. Ходили только в бассейн. То есть банально выдержать дома.
Ответить
Лен,у них видно периодами,болеет-не болеет.Меня мои детки тоже не радуют:у Мишки кашель и сопли непонятные то проходят,то появляются,у Энжи ушко беспокоит.Держись,просто нужно переждать и укреплять иммунитет всеми доступными способами
Ответить
Ленчик, держу кулачки на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
300
Ох, блин, плохо как... с этими болячками :(((. Если б я знала что с этим делать, с удовольствием рассказала бы, у самой оба болеют уже вторая неделя пошла, Тим гайморит долечивает, а Федька синусит :(... Все садик, думается мне, наверное, надо дома подержать подольше после выздоровления, если такая возможность есть... Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, тут надо запасаться терпением! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, какие у кого идеи для проведений ДР для анших деток? Как-то детские комнату уже не хочется, герои и детские ведущие тоже уже не интерсно, дома - не подходит, и вот какие идеи у кого на этот счёт имеются?
Ответить
Боулинг, в бассеине или где-то в спортивной секции, я незнаю если у вас есть что-то подобное.
Ответить
я еще не думала, я сейчас НГ продумываю что вкусненькое приготовить, как детей повеселить... ;)
Ответить
боулинг,музей солнца,пиццерия(именниник пиццу делает),зайди на ккм или какой-другой наш местный форум,там много всего обычно
Ответить
Ну да, я тоже думаю, или вот пицу пусть пекут :), или боулинг. Ну с боулингом такая проблема, что взрослые могут увлечься за одно :)
Ответить
У нас особо нет идей пока, хотя вот у мелкого 4-хлетие на носу, уже надо что-то придумывать, у нас есть детский клуб с аттракционами в помещении, наверное, туда пойдем. А еще, мы как-то были у друзей на фитнесс-дне рождения - в фитнес-клубе с детьми где-то час в зале тренер в костюме клоуна типа веселых стартов устраивала, а потом около часа в бассейне, тоже со всякими заданиями - собрать колечки со дна, быстрее доплыть, ну и т.п. - детям очень понра. Ну и в их кафешке в фитнес-клубе было чаепитие.
Ответить
310
уф... тут пока даже про НГ не думаю, аза ДР вовсе молчу:) Зато хоть умные чужие мысли почитаю:)
Ответить
Ой девы что-то меня так накатило в наш позитивный топ неохото с негативом. Но пусть это будет не негатив, а мои душеискания. Так мне горько осозновать свои ошибки в воспитание детей. Я все понимаю, но так сложно менять себя и иногда свои реакции на их поступки и поведение. Меня сильно давит мысль-что все у нас закладывается в детстве. И меня так грызет чувство вины за мою ситуацию, хотя я вижу насколько детям , как это не страшно звучит, лучше после нашего развода. Мне кажется у меня неадыкватность в связи с ситуацией прошла и теперь наваливается осознание, что я одна с ними двумя и вся ответственность за них на мне. Вот поплакалась и не стало легче. Может ваши какие-то мысли мне помогут.
А это что бы немного все таки внести позитива. Мне кажется я загрузила фотки и не показала . Это наше 7 дневное путешествие в конце августа в начале сентября, когда мы опоздали в школу. Это полуостров в штате Южная Каролина http://eva.ru/albumpage/12073/804418.htm код 5555
А это что бы немного все таки внести позитива. Мне кажется я загрузила фотки и не показала . Это наше 7 дневное путешествие в конце августа в начале сентября, когда мы опоздали в школу. Это полуостров в штате Южная Каролина http://eva.ru/albumpage/12073/804418.htm код 5555
Ответить
Кариша, о каких ошибках ты говоришь? Если не хочешь не говори.
Я думаю ты замечательная мама, а от ошибок никто не застрахован и все мы их совершаем вольно или не вольно.
Карина, а после развода папа должен заниматься детьми - это как-то регулируется или нет?
Фотки чУдные. Детки просто светятся счастьем! Ты супер выглядишь! :)
Я думаю ты замечательная мама, а от ошибок никто не застрахован и все мы их совершаем вольно или не вольно.
Карина, а после развода папа должен заниматься детьми - это как-то регулируется или нет?
Фотки чУдные. Детки просто светятся счастьем! Ты супер выглядишь! :)
Ответить
Фотографии прекрасные, вы такие счастливые!
А какие ошибки ты имеешь в виду?
А какие ошибки ты имеешь в виду?
Ответить
Фотки просто замечательные!!!!Вы отлично путешествуете!!
Карин, послушай, по поводу ошибок...Мы ВСЕ их совершаем в воспитании детей, и это - нормально. Мы же не роботы, чтобы на каждую ситуацию выхватывать единственно правильное решение или слова. Мы - люди, и нам свойственно совершать ошибки. Сейчас тебе кажется, что твое воспитание детей без мужа не такое, каким должно быть?? Или что ты вообще не так воспитываешь...Это нормальные страхи и понятные терзания. Миллионы браков в мире распадаются, и дети как-то это переживают. Я более чем уверена, лучше жить спокойно, чем всем вместе. Главное, каждое утро видеть радостную маму, знать, что скандалов или криков уже не будет, и что приходящий в выходные папа будет твой на все 100%. Ты прекрасная мама, и у вас все будет хорошо!!! И ты думаешь, что теперь только ты ОДНА будешь нести ответственность за то, КАК они воспитаны и КАКИЕ они вырастут. На самом деле, Карин, это не так. Мы вырастаем из сочетания множества факторов, в том числе - общения с детьми-ровесниками, данных, которые нам даются свыше при рождении и т.д. Не бери на себя большей ответственности, чем есть на самом деле.
Главное, сейчас, ИМХО, не уходи в комплекс вины перед детьми - "вот, брак не спасла". ВСЕ хорошо, ты ВСЕ делаешь правильно, и дети тебя обожают. Вина за развод делится всегда пополам, как минимум.
Карин, все наладится!!!! Мы тебя все очень любим и держим кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты знаешь - они ВСЕГДА работают!!!!
Карин, послушай, по поводу ошибок...Мы ВСЕ их совершаем в воспитании детей, и это - нормально. Мы же не роботы, чтобы на каждую ситуацию выхватывать единственно правильное решение или слова. Мы - люди, и нам свойственно совершать ошибки. Сейчас тебе кажется, что твое воспитание детей без мужа не такое, каким должно быть?? Или что ты вообще не так воспитываешь...Это нормальные страхи и понятные терзания. Миллионы браков в мире распадаются, и дети как-то это переживают. Я более чем уверена, лучше жить спокойно, чем всем вместе. Главное, каждое утро видеть радостную маму, знать, что скандалов или криков уже не будет, и что приходящий в выходные папа будет твой на все 100%. Ты прекрасная мама, и у вас все будет хорошо!!! И ты думаешь, что теперь только ты ОДНА будешь нести ответственность за то, КАК они воспитаны и КАКИЕ они вырастут. На самом деле, Карин, это не так. Мы вырастаем из сочетания множества факторов, в том числе - общения с детьми-ровесниками, данных, которые нам даются свыше при рождении и т.д. Не бери на себя большей ответственности, чем есть на самом деле.
Главное, сейчас, ИМХО, не уходи в комплекс вины перед детьми - "вот, брак не спасла". ВСЕ хорошо, ты ВСЕ делаешь правильно, и дети тебя обожают. Вина за развод делится всегда пополам, как минимум.
Карин, все наладится!!!! Мы тебя все очень любим и держим кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты знаешь - они ВСЕГДА работают!!!!
Ответить
ЛЕНУСЕЧКА СПАСИБО !!!! Я очень ценю твое мнение , огромное спасибо за частичку твоей души отданной мне в даном посте и за участие!!!
Ответить
Кариш,фотографии чудесные!Вы такие красивые и счастливые,умнички.
какие ошибки,Карин?..я тоже далеко не идеал в воспитании,тоже допускаю МОРЕ ошибок,мне кажется,без этого невозможно
какие ошибки,Карин?..я тоже далеко не идеал в воспитании,тоже допускаю МОРЕ ошибок,мне кажется,без этого невозможно
Ответить
Такие детки замечательные, ты такая красавица! Все люди совершают ошибки, идеальных людей нет! Всё будет хорошо, и всё обязательно наладится!!! Обязательно верь в это, и не заметишь как быстро наши мысли реализуются в жизни!
Ответить
320
Кариша, я тебе вот скажу, что это очень даже ХОРОШО! Что ты переживаешь и стараешься корректировать ситуацию-ты-СУПЕР мама!!!! Другая бы забила и плыла по течению, еще бы и нюни распустила, а ты-боец! И все у вас будет отлично!!!!
Отдых удался на славу!!!!!!!! "Три поколения"-очень мило!!!! Лизуся так выросла-почти догнала братца;)
Отдых удался на славу!!!!!!!! "Три поколения"-очень мило!!!! Лизуся так выросла-почти догнала братца;)
Ответить
Карин, ну что ты, всегда делись, так легче, мы выслушаем и поддержим, по себе знаю :)! Ох, по поводу чувства вины, надо постараться от него избавиться, а то это помеха адекватному восприятию... А кто ошибок-то не делает? Наверное только тот, кто ничего не делает. Ответственность - да, огромная, но с этим надо жить. Все будет хорошо, я уверена. Удачи тебе.
Фотки суперские, как красив океан. Детки славные у тебя растут, ттт!
Фотки суперские, как красив океан. Детки славные у тебя растут, ттт!
Ответить
Кариша, тут нужно успокоиться сначала! Все ошибки еще можно исправить, ведь возраст деток позволяет! Я могу сказать, что после развода, я сама поняла, чо Диньке гораздо лучше, так что тут даже не пережива, так оно есть. Тебе нужно сейчас отвлечься от всех этих мыслей о разводе, так сказать, сделать перезагрузку и переоценку. Вот как только откроешь жизнь с нового листа по-настоящему в свое голове, так сразу все изменится к лучшему! Нельзя грузиться и зацикливаться на проблемах с бывшим, и у тебя обязательно появится в жизни чудесный человек, который поможет тебе исправить все твои ошибки воспитания. Пишу так, потому что у меня все именно так и было!
А фотки чудесные - не зря в школу опоздали;) Мне бы хотелось побывать на берегу океана - такая свобода на фотках безграничная!
А фотки чудесные - не зря в школу опоздали;) Мне бы хотелось побывать на берегу океана - такая свобода на фотках безграничная!
Ответить
Карин, ну насчёт ошибок не могу тебе ничего сказать:-((( С уверенностью говорю, что ты со всем справишься! Желаю тебе душевынх сил! после развода и всех передряг всё будет у вас по-другому! Главное-ты и дети здоровы! ТТТ
Ответить
Кариш фото - прелесть! Любуюсь постоянно тобой и твоими озорными карапузами :) Лиз уже большая такая, помню когда м sdct встречались и на батуте прыгали, ой как прикольно было, дети гонялись по торговому центру!!!
Слушай, раз ты переживаешь - это уже значит что ты лучшая для своих детей! Я тоже в разводе, он Польке вообще родной отец откупился давнооооо, потом еще раз просто "плюнул" на неё увидев и всё.. иcчез в USA. Знаешь, мне кажется что не стоит переживать, все эти устои и т.д. были главными раньше, сейчас реально другое время. Вот Маша, уж сколько она пережила, а в итоге она очень рассудительна, спокойна и трезво оценивающия все вокруг! при этом без злобы, ненависти и непонимания!!! Кирюха и Лизавета у тебя такие классные, открытые, живые, любознательные, улыбчивые!!! А это главное :)) Вы молодцы вообще все вместе!!! Надеюсь что когда-то мы еще раз удивемся все :)))
Слушай, раз ты переживаешь - это уже значит что ты лучшая для своих детей! Я тоже в разводе, он Польке вообще родной отец откупился давнооооо, потом еще раз просто "плюнул" на неё увидев и всё.. иcчез в USA. Знаешь, мне кажется что не стоит переживать, все эти устои и т.д. были главными раньше, сейчас реально другое время. Вот Маша, уж сколько она пережила, а в итоге она очень рассудительна, спокойна и трезво оценивающия все вокруг! при этом без злобы, ненависти и непонимания!!! Кирюха и Лизавета у тебя такие классные, открытые, живые, любознательные, улыбчивые!!! А это главное :)) Вы молодцы вообще все вместе!!! Надеюсь что когда-то мы еще раз удивемся все :)))
Ответить
Кариш, я всегда в восторге от твоих фоток, Вы такие милые!!! И не смей себя винить, мне кажется ты самая лучшая МАМА!
Ответить
330
я вчера, воспользовавшись тем,что бабушка пока у нас,пошла на мастер-класс по упаковке и конфетным букетам.Прикоснулась к прекрасному!столько позитива и удовольствия получила в итоге и нервы успокоила.Постараюсь вечером сфоткать.
А детки с бабушкой в это время в цирк ходили,тоже повеселились
А детки с бабушкой в это время в цирк ходили,тоже повеселились
Ответить
У нас всё ок. Ездили отдыхать, поэали все-таки раньше каникул, так что пришлось прогулять нам :)Учеба - хорошо вроде идёт. Мелкому нравится, в школу мы бегом :) По 5 уроков в день, один день только 6. Так что стараемся :)
Младшенький... наверное ты имела в виду средненького :) всё хорошо, пошел в садик, мы очень довольны, хорошая воспитательница, все ок.
А еще у нас есть самый младшенький - 6 мес. Поэтому и нет времени заходить в интернет :) так что программа минимума мной выполнена, как муж заказывал трэ, так и родила :) И третий тоже мальчик :) с первого ребёнка мне все твердят, что я мальчуковая мама (в том числе и моя мама, хотя хотела внучку), так что все-таки в этом что-то есть :)
Были тут в гостях (ходили со всеми тремя) у моего крестничка маленького (крестничек тоже заметьте мальчик :) так Георг нам с мзухем говорит (при всэ), мама кажется нам нужен еще один братик :) :) :)
Младшенький... наверное ты имела в виду средненького :) всё хорошо, пошел в садик, мы очень довольны, хорошая воспитательница, все ок.
А еще у нас есть самый младшенький - 6 мес. Поэтому и нет времени заходить в интернет :) так что программа минимума мной выполнена, как муж заказывал трэ, так и родила :) И третий тоже мальчик :) с первого ребёнка мне все твердят, что я мальчуковая мама (в том числе и моя мама, хотя хотела внучку), так что все-таки в этом что-то есть :)
Были тут в гостях (ходили со всеми тремя) у моего крестничка маленького (крестничек тоже заметьте мальчик :) так Георг нам с мзухем говорит (при всэ), мама кажется нам нужен еще один братик :) :) :)
Ответить
АЛЕНКААА!!С ума сойти!Когда ты успела?:) или я что-то прозевала и ты уже рассказывала.Вот ты молодец!как назвали?ты заходи обязательно,как время появляется,не пропадай,рассказывай хоть немножко о вас.
Прими мои запоздалые поздравления и восхищения!!!!
Прими мои запоздалые поздравления и восхищения!!!!
Ответить
И я тоже пропустила все... Алене мои поздравления бльшие с третьим богатырем, ну супер 3 парня - это сильно :)!
Ответить
Юлечка, спасибо большое :) Мне все тётушки говорят "вот бы дочку маме надо было бы" :) :) :) а мужу наоборот "ну ты крутой" или как сказала знакомая "и было у царя три сына" :) :) :)
А я наверное неправильная женщина - я самая счастливая, обожаю своих синочков. И вообще девочки, 3-й ребёнок - это что-то особенное, то ли от того, что понимаешь, что больше деток не будет, то ли от того, что это поздний ребёнок, ну это как наваждение... я ночью жду, когхда он проснётся, хочется поскорее переложить его в свою кровать и прижать к себе этот тёплый комочек, если раньше я радовалась когда детки выростали из своих одёжек, то сейчас тааак грустно, когда откладываю очередную вещичку... А тут вообще смотрю в воскресенье передачу "Пока все дома", у Астахова было, он рассказывал, как быстро пролетает время, когда малыши все в складочках, маленькие и тд. Я реально сидела в слезах, муж успокаивал :) :) :) А может у меня просто кризис среднего возраста уже начался, ен знаю :) а может это все многодетные мамы такие :)
А я наверное неправильная женщина - я самая счастливая, обожаю своих синочков. И вообще девочки, 3-й ребёнок - это что-то особенное, то ли от того, что понимаешь, что больше деток не будет, то ли от того, что это поздний ребёнок, ну это как наваждение... я ночью жду, когхда он проснётся, хочется поскорее переложить его в свою кровать и прижать к себе этот тёплый комочек, если раньше я радовалась когда детки выростали из своих одёжек, то сейчас тааак грустно, когда откладываю очередную вещичку... А тут вообще смотрю в воскресенье передачу "Пока все дома", у Астахова было, он рассказывал, как быстро пролетает время, когда малыши все в складочках, маленькие и тд. Я реально сидела в слезах, муж успокаивал :) :) :) А может у меня просто кризис среднего возраста уже начался, ен знаю :) а может это все многодетные мамы такие :)
Ответить
у меня так с Мишаней было.Наверное,каждая мамочка в душе знает и все-таки немножко планирует,сколько деток она бы хотела.Поэтому младшенький так воспринимается:)
3 сыночка-богатыря это здорово!Представляю,какой гордый и счастливый папа!
3 сыночка-богатыря это здорово!Представляю,какой гордый и счастливый папа!
Ответить
Ну да, вот наверное потому, что знаешь, что это самый маленький, поэтому и любовь такая... до дрожи... :)
Ответить
340
на интеренет времени нет совсем просто :) Назвали Мишенькой (Михаил), так что наши детки - тезки в какой-то мере :) Спасибо за поздравления :) Вот малышик становится старше, немного полегче стаёт :)
Ответить
Мишутки-классные!Мне очень нравится имя это,хоть у нас немного по-другому полное имя звучит,но это все из одной "оперы" ;)
Ответить
АБАЛДЕТЬ!!!!! Алена, я в шоке:) И как ты от нас скрывала????? ПОЗДРАВЛЯЮ с опозданием!!!!!!
Ответить
Да, я как-то уже и от этого форума оторвалась, а к тем, как-то не притянуло... вроде и девочки хорошие, но не так тепло, как тут, как-то по гругому вообщем :)
Да, я как-то уже и от этого форума оторвалась, а к тем, как-то не притянуло... вроде и девочки хорошие, но не так тепло, как тут, как-то по гругому вообщем :)
Ответить
Вот это новости! :) Три сына- это супер! ты молодчинка! Просто нет слов! Покажешь своих мальчиков?
Ответить
350
О, как я тебе завидую! (по-белому):) Обажаю все такое рукодельное! С нетерпением жду фоток!
Ответить
учились упаковывать подарки и делать букетики из конфеток(это я давно мечтала научиться делать)девчонки просто шедевры создавали!Я от всей этой красоты балдела просто и сама старалась не отставать:)
вчера опять забыла сфотографировать...
вчера опять забыла сфотографировать...
Ответить
Ура )) Меня выписали, это раз ))) И меня взяли на новую работу, это два!
Ответить
Вот это новости! :)
Тогда раз - больше не болеть! и два - пусть работа приносит тебе только позитив! :)
Тогда раз - больше не болеть! и два - пусть работа приносит тебе только позитив! :)
Ответить
360
Динь весь в зелёнке:((((((( Мне на него так смотреть жалко! Живого места нету просто от волдырей, да еще и температура 39,5. Сколько ж можно? Девы, когда уже легче ему будет? С пятницы заболел, а с каждым днем все хуже и хуже, и температура выше:( Так что я за кулачками!
Ответить
Бедный, завтра по идее должно быть легче, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бедняжки! Мои парни болели по-разному, Илюха очень тяжело, у него зудело все тело и Т была, я думала это никогда не кончится.
Аня, по идее сегодня-завтра должно быть уже значительно легче!
Держитесь!
Аня, по идее сегодня-завтра должно быть уже значительно легче!
Держитесь!
Ответить
Полночи Динь не мог спать, т.к. эти волдыри ужасные кое-где лопались, и ему было больно. Плюс температура. Вот сечас опять 39,5. пока ему не легчает:(
Ответить
370
а ты даешь антигистамин ему?????? Облегчай его состояние! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Держитесь, Ань! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот ведь и правда говорят, чем старше, тем тяжелее переносит деть верянку, хотя у моих было наоборот - Тим отболел легко и был не так сильно обсыпан, а вот мелкий - живого места не было, было даже в горле на слизистой и в ушах и тоже долго температурил - дней 6 температура около 38 держалась, а в одну ночь он вообще меня измучил - чесалось все, я его марганцовкой только и делала, что обтирала каждые пол-часа. В общем, потерпите еще немного - завтра-послезавтра темпа должна спасть, а зеленка отмоется быстро :)! Выздоравливайте.
Вот ведь и правда говорят, чем старше, тем тяжелее переносит деть верянку, хотя у моих было наоборот - Тим отболел легко и был не так сильно обсыпан, а вот мелкий - живого места не было, было даже в горле на слизистой и в ушах и тоже долго температурил - дней 6 температура около 38 держалась, а в одну ночь он вообще меня измучил - чесалось все, я его марганцовкой только и делала, что обтирала каждые пол-часа. В общем, потерпите еще немного - завтра-послезавтра темпа должна спасть, а зеленка отмоется быстро :)! Выздоравливайте.
Ответить
Бедный, а даешь чего-нить типа супрастина - антигистаминные? купать в ромашке можно, я зеленкой не мазала вообще, все подсохло и отвалилось :) держись! вот-вот лучше станет!
Ответить
Девочки, спасибо за кулачки! Диньке полегчало сегодня. Температура снизилась до 37,4, волдыри посдувались и покрываются корочками. Ура!!! Мы выздоравливаем:)
Ответить
Девочки, привет!
Ну, что, перехали мы плавно в субботу. Дома уже 3 ночи ночуем. :party2 Скажу я вам, чувство ещё не понятное. Стала по своим скучать.:mda Привыкла к ним, что там говорить.
Телека и телефона-интернета пока нет. Но мне не доэтого, надо коробки разбирать, да порядок наводить, а времени нет совсем. :ups3
Двери уже пришли, но у нас на этих выходных даже времени не было их забрать. Так что мы эту неделю без дверей тусим. :oops
Мысли у меня сейчас в кучу, даже не могу их в порядок привести. :ups3
Буду вас в курсе держать. :party4
Ну, что, перехали мы плавно в субботу. Дома уже 3 ночи ночуем. :party2 Скажу я вам, чувство ещё не понятное. Стала по своим скучать.:mda Привыкла к ним, что там говорить.
Телека и телефона-интернета пока нет. Но мне не доэтого, надо коробки разбирать, да порядок наводить, а времени нет совсем. :ups3
Двери уже пришли, но у нас на этих выходных даже времени не было их забрать. Так что мы эту неделю без дверей тусим. :oops
Мысли у меня сейчас в кучу, даже не могу их в порядок привести. :ups3
Буду вас в курсе держать. :party4
Ответить
Вика, с переездом тебя! Слу, год назад ничего еще этого не было!
Вы герои!
Ты давай там береги себя, потихоньку разберешься!
Вы герои!
Ты давай там береги себя, потихоньку разберешься!
Ответить
380
Да ладно там, герои;-)))
План дома уже был, на чертежах:-)
физической работы не боюсь, мне главное-моё душевное сотояние;-)))
План дома уже был, на чертежах:-)
физической работы не боюсь, мне главное-моё душевное сотояние;-)))
Ответить
С переездом!Привыкнешь постепенно к новому дому и разгребешься со всем.Потом только кайфовать останется;)
Ответить
О, Вик, супер, с новосельем тебя! Здорово как завдываю прям белой завистью, тожа хочу дом свой, пусть даже и без некоторых дверей, двери - это ж дело наживное :))
Ответить
с переездом! какие вы молодцы! А мысли скокро улягуться и будет ощущение будто 1000000000000000 лет уже в доме живете :)))
Ответить
Вика, гони негатив в сторону-это СУПЕР, что вы переехали! Отдельно жить-это кайф!!!! Будешь ХОЗЯЙКОЙ своего дома-это мечта;)
Ответить
Вик, поздравляю с переездом! Вот чуток привыкнешь к новому дому, и потом поймешь какой же кайф жить отдельно:)
Ответить
Девы, спасибо за тёплые слова:-) я со вчерашнего дня всё уже поняла:-))))
кружусь-верчусь как заведённая, драю полы, убираю коробки:-)
Эллена как подменили, совсем другим стал, спокойней что ли:-) Даже телек не нужен;-)))
Короче начинаю кайф ловить:-)
кружусь-верчусь как заведённая, драю полы, убираю коробки:-)
Эллена как подменили, совсем другим стал, спокойней что ли:-) Даже телек не нужен;-)))
Короче начинаю кайф ловить:-)
Ответить
Вик, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!! У нас в России не реал за год дом под ключ построить!!!
Ответить
390
УРА стройка нашего топика и вашего ДОМА почти в конечной стадии!!!!!!!!!!!!!!!! С ПЕРЕЕЗДОМ вас!!!!!! Ура! Ура! УРА! Викусь как я за ВАС рада!!! Вы герои и огромные молодцы! Тепла, взаимопонимания, любви, уюта вам в стенах вашего ДОМА!!!
Ответить
спасибо огромное за такие пожелания!ну, классно ты сказала про стройку нашего топика:-)))
Ответить
Девчата, спасибо ещё раз за тёплые слова и столько пожеланий!Я вас очень ценю, уважаю и люблю!
Ответить
Девочки, давайте держать кулачки на Леночку нашу (Chеrry) Увезли её вчера в работы на скорой - в итоге апендецит вырезали! Лежит сейчас после операции -тяжело,болит всё!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то сплошные напасти на Лену, пусть скорее все заживает! Скинь мне ее номер в личку, плиз.
Ответить
Кошмар какой! Ну как же Ленке не везет:( Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить