Школа
507
Даешь позитив!
Дошколята, школьники, подростки
27.10.10 16:46

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Перебираемся!

Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Вроде заканчивается моя темная полоса, нужны ваши кулачки на завтра!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Симпашка V.I.P.
27.10 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим!!!
Ответить
Абвгедейка V.I.P.
27.10 17:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Emely V.I.P.
27.10 19:56
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Chеrry V.I.P.
27.10 22:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ира, лови@@@@@@@@@@@@@@@
Cappuccino *
28.10 10:37
Ира, лови@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всегда пожалуйста!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вчера были у врача, у Лиз полный букет, кашель (как из каменоломни), горло краснючее, сопли и Т! Лечимся ударно......не теряем надежду все же попасть завтра на утренник;) Позвонила учителю, в нашем классе 10!!! человек дома болеют, остальные в классе кашляют....100% вирус прошелся по нашему 1-Г:( Сказала, что если сможем, то обязательно приходить на праздник....
Ответить
Ого, Маш, давайте лечитесь, точно вирус!
Ответить
зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
28.10 15:11
зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так обидно.
Маша, как ремонт?
Ответить
пасиб! Ремонт движется;) Сегодня заказали входную дверь, завтра обещали поставить;) По идее строители планируют в след.пятницу с нами прощаться.....боюсь не успеют. Но свет в конце тунеля виднеется;) Обои надо покупать, девченкам придумала уже http://s46.radikal.ru/i111/0901/2b/3ef0ad6ea838.jpg , а в кухню и коридор чет уже фантазии не хватает.....
Ответить
Я тое на такие обой для Ксю смотрела, но пока еще в раздумьях.
Ответить
классно, скоро уже чистота, порядок, красота будет:-)
Как раз перед новым годом всё доделаете:-)
Маш, а покрасить стены не хочешь?
сейчас такие тату классные на стены можно клеить:-)нафиг тебе баубушинские обои сдались?
Я вот на кухню, около стола вот такое тату забацаю. выбора разных татушек просто куча. их легко содрать можно и новое что нить приклеить.

http://www.wandtattoos.de/images/product_images/info_images/517_0.jpg

или такое. Главное, чтоб Каппучино там стояло, гыыы

http://www.wandtattoos.de/images/product_images/info_images/89_0.jpg
Ответить
Вик, у нас стены не очень....у нас же квартира:( Да и нравятся мне обои;)
Ответить
1. это можно устранить.
2. уже другое дело, если тебе обои нра:-)
забираю свои слова обратно:-)))
Ответить
:) ой, у нас сегодня эпопея с дверью была.....ух :chr1
Короче, строители нас вчера подгоняли и мы купили дверь из салона, вместо того, чтобы заказать какую угодно, но ждать надо было 7 дней!!!!
Кароче! приехали сегодня ее ставить............3!!!! часа ставили, в итоге, через 7 дней привезут нам новую.....
И сказали установщики:"НИКОГДА ничего брать с выставочного образца!!!!!" Будет урок на будущее!
Ответить
ничего себе вирус:-(
лечитесь и выздоравливайте!
Ответить
Ничего себе (((( Лечитесь, поправляйтесь...может ну его, этот праздник, чего ж ее больную везде водить??...
Ответить
не знаю.....она сильно хочет пойти, да и готовились мы. Сегодня уже Т нет, так что думаю завтра на часик можно выйти
Ответить
Лечитесь и поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Жуть, у меня мелкая тоже приболела :( Кашель вот точь в точь как тынаписАла - как в каменоломни... Поправляйтесь скорее
Ответить
Девочки, плиз, кулачки очень нужны, сегодня к доктору иду, боюсь!
Ответить
АНЯ! Все мои кулачки на всех кончностях держу за тебя и твое ЧУДО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу-держу-держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим, Анют, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
МарианнА C.B.
28.10 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Богом!
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
IrinaStarling V.I.P.
28.10 18:35
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Аня, как дела? напиши!
Ответить
Симпашка V.I.P.
29.10 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что доХтор сказал?
Ответить
Анютка! Держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы сегодня проходили нескольких врачей к школе, в том числе сделали повторную топографию позвоночника Ксю. И по сравнению с прошлым годом стало лучше, не зря плаваем ))
Вчера меня пригласили в одну школу на собеседование, сегодня сходила, вроде все всех устраивает. На следующей неделе надо будет дать открытый урок, надеюсь все пройдет хорошо и меня возьмут в штат.
Ответить
Ира, здорово про спинку! Прости, я не помню что было у Ксю?
Удачи тебе! Все будет как надо!
Ответить
Небольшие отклонения всего лишь.
Ответить
Ну и отлично!!! молодцы, что спинку поправляете!!!
Про собеседование - пусть все срастется!!!
Ответить
Рада за Ксю:-)
А тебе желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рада, что все у вас налаживается! Ир, а школа далеко от дома?
Ответить
Пешком минут 20-30, на машине 3 минуты.
Ответить
Вот и хорошо, что спинка идет на поправку, и у тебя, надеюсь, с работой все наладится! Так держать ;)
Ответить
блин, вместо того что бы работать, сижу ржу:-)

- Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!!

Я не сдамся. Я буду лежать на диване и ждать,пока ситуация не изменится.

- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!!

- Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли

- Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

Дорогой, я перезвоню тебе позже... Я сейчас не могу материться!

Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения...

Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит
Ответить
Спасибо, теперь тоже ржу :)
IrinaStarling V.I.P.
29.10 12:50
Спасибо, теперь тоже ржу :)
Ответить
:))))))))))))))
МарианнА C.B.
29.10 16:25
:))))))))))))))
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))00 кл...
Симпашка V.I.P.
1.11 13:27
)))))))))))))))))))))))))))))))00 клево
Ответить
Девы! Нужна ваша коллективная помощь! http://vgorode.ua/contest/photo/81/ Динь участвует в конкурсе первоклашек. Окончание конкурса 1 ноября. До первого места совсем чуток!!! Динь очень верит в победу, а я верю в вас;) Голосовать можно один раз в сутки с одного IP.
Давно на еве не была, каюсь! Заходила всех читала, но писать не хотелось, т.к. была жирная такая черная полоса у нас. Потихоньку сейчас на ней проявляются уже светлые проблески. Вот чуток все уляжеся, обязательно все расскажу, а еще фотками поделюсь, их, как всегда, много!
Девы, я вас лю!!!!!
Ответить
Удачи! Отметилась )) А что с вами случилось? Почему были в больнице?
Ответить
только сейчас увидела комментарии под фото. ну до чего же люди-звери, такую гадость пишут:-((((
Ответить
И не говори, хватает придурков ((
Ответить
Проголосовала! Удачи! Не пропадай!
Ответить
Ух тыы:-) Динь на втором месте:-)))
проголосовала:-)
Ответить
отдала голос
МарианнА C.B.
29.10 16:27
отдала голос
Ответить
Ань, проголосовала!!! Какая гадость с этими комментами - зачем тебе это?? Такое читать про себя и ребенка - никакой сотовый не нужен отродясь (((( но желаю победы!!!!!!!!!
Ответить
Ох, если б знала, что такое будет, никогда бы не стала фотку выставлять!!! Девы, даже в мыслях у меня не было, что в детском конкурсе может быть столько грязи, зависти и кошмара! Да и телефон нам особо не нужен, Динь и без телефона хорошо себя чувствует, но вот предложили почтаствовать, я и согласилась.
Конкурс начался 1 сентября, и до понедельника было все у нас тихо и спокойно, а потом как по команде начались эти ужасные коменты!!!! Я вчера чуть не плакала, когда читала. Но снять фотку уже не могу. Будет на будущее мне наукой.
Вроде бы мы и так победили, т.к. девочка на первом месте вне конкурса, т.к. она не первоклашка. И поэтому столько негатива выплывает.
Вобщем жду я уже 1 ноября, чтобы поскорее все закончилось!!!
Ответить
Держись, Анютка!!! Скорее бы победить и забыть как страшный сон. Так гадко писать о детях - это ужасно.
Ответить
Динька- победитель, УРРА:-)
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, девочки!!!!!!
Anyta_T V.I.P.
2.11 16:41
Спасибо, девочки!!!!!!
Ответить
Привет, я с не скромным вопросом-просьбой :)! Девули выручайте! Особо те кто у нас в Украине. Машунь,Анют - у вас в Украине, где точно-понять не могу (нашла ссылку на и-нет магазин)продается вот это http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=45_125&products_id=2385

оно мне очень надо, но в москве такого в наличии нет и не ожидается! Вообщем хочу узнать реально как-то вас попросить эту штуку мне прислать?
Ответить
Кать. привет! Ну реально конечно это сделать, если ты уверенна, что ЭТО именно ТО, что тебе надо;)
Я могу с понедельника заняться, позвоню им, узнаю все. Ты вышлешь деньги мне, я закажу, они пришлют мне, я сразу тебе:)
Сегодня просто очень занята
Ответить
ДЕвы, а чё такая канитель:-)
сейчас же интернат.. переводы делать можно. заказываем, оплачиваем-виза,пэйпал...
и они тебе домой отсылают:-)))
Ответить
не факт, что пришлют в другую страну!
Ответить
они вроде не отправляют в москву :(
Ответить
если реально отлично! сейчас еще жду ответа из нашего и-нет магазина еще одного, они должны сказать будут ли у них такие светильники вообще, Машунь я как все узнаю тебе сразу скажу. ты сама пока не беспокойся :) Спасибо!!!
Ответить
Да купить вроде бы не проблема, и переслать можно поездом легко: у нас поездов на москву идёт ума каждый день. НО!!! Как на счет гарантии и всего остального? А вдруг на картинке одно, а в реале совсем не то? Тут надо сто раз подумать, прежде чем с этим всем связываться тебе. Тем более, что вещичка не 3 копейки стоит.
Ответить
Сходили мы на утренник сегодня, все прошло хорошо, Лиз на поправку, Т нет, только кашель остался;) Фотки будут в понедельник;)
В школе КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! Можно выспаться;)
Ответить
Ну, герои! наши кулаки всемогущиееее:-)))
Эллен тоже с понед. наканикулах, но он у меня в продлёнку пойдёт, дома ему скучно будет.
Ответить
да Лиз тоже особо на каникулах развлекаться не будет, долечиваться будет, отсыпаться....а так, я ж на работе целый день, будут с Маринкой бабушку с дедушкой доканывать:)))
Ответить
Ну молодцы!!!! Наши кулачки работают!!!!!!!!!!!!!!
Высыпайтесь, поправляйтесь!!!
Ответить
Молодцы, ждем фотки! Поправляйтесь!
Ответить
Маш, а у вас каникулі начались только? У нас уже закончились - в понедельник в школу. Вот странно!
Ждём фоток!
Ответить
ага-у нас тоже должны были быть, как у вас ,но в последний момент перенесли в городе
Ответить
УРААА!!!
У нас тоже каникулы сегодня начались!!! Гы, теперь будет не по себе :))) Машуня и дома)))
Ответить
Молодцы! :) А у нас каникулы по дурацкой системе - 5 недель учимся, 1 неделю отдыхаем.
Очень неудобно. Вот следующие с 15 ноября будут.
Ответить
а че так?
МарианнА C.B.
1.11 11:22
а че так?
Ответить
А у нас так ща модно. Школа выбирает сама как ей удобно. И оценки у нас ставят по триместрам, а не по четвертям. Зачем не знаю.
Даже боюсь думать что будет когда Илюхандро пойдет учиться.
Ответить
Вот это я так училась в лицее (10-11 класс) у нас были триместры;)
Ответить
ждем фотки:)
majoli V.I.P.
2.11 18:38
ждем фотки:)
Ответить
Машуль, хорошо что выздоровели! а чего у вас каникулы таз поздно? у нас как раз закончились...
Ответить
да перенесли у нас каникулы.....с чем связано, не знаю, или из-за отопления, или из-за выборов....
Ответить
Девы, рассказываю про нас. Все у нас было шикарно и замечательно, в середине сентября съездили на море на 5 дней. Чудесно отдохнули, накупались, загарели. Потом Динь в школу ходил замечательно. А 10 октября, как обычно у нас ночью ларинготрахеит. Ну и понеслось все по-новой: скорая, лекарства, сидим дома. Лечимся, а я понимаю, что лучше не становится. Идем к врачу, а нам говорят, что уже хрипы у Диньки, подозревают воспаление лёгких, начинают лечить другими лекарствами. И через 4 дня мы попадаем в больницу в стационар уже с астматическим приступом. Плюс лор ставит диагноз острый аденофарингит и двухсторонний отит. Оказалось, что астма началась из-за аллергическо реакции на одно из лекарств. Вот так провалялись мы неделю в больнице. Ну теперь уже Динь здоров, и в понедельник собираемся в школу. Только нас выписали из больницы днем в понедельник, а к вечеру слегла я. Видно на почве нервного истощения. Лежала пластом два дня. Сегодня уже полегче, так что жизнь налаживается:)
А еще, оказалось, что мы в больнице проконтактировали с ветрянкой. Вот теперь ждем, когда покроемся пупырышками, т.к. ни я, ни ДИнь не болели ветрянкой:)
Вот так и живём:)
Ответить
ну ничего себе вас "пролечили"!!! Капец!!! Про ветряну - это сильно, у Машуни в самые последний день карантина пупырышки появились :))) Держитесь там!!!
Ответить
Вот вы попали (( Больше так не болейте!
Ответить
Боже мой, Ань, как вам досталось...бедный малыш!! поправляйтесь скорее!!!! А ветрянка...я молчу, ты помнишь как я болела...(((
Ответить
Ужас какой-то! Не болейте так больше!
Надеюсь ветрянка пройдет быстро и легко!
Ответить
ой, как вас угораздило!!!!! Не болейте больше так страшно!!!!
Про ветрянку-держитесь-это надо пережить! Я тоже не болела....жду как страшный сон;)
Ответить
Аня, ужасно просто:-((( От однох названий болезней уже плохо стновится!
Не болейте так!
Ответить
Стараюсь забыть все это как страшный сон!
Ответить
Анютка, слушай, ну кошмар какой! Хорошо что все позади! восстанавливайтесь теперь!
У нас тоже 1-я четверть была в болезнях сплошных :-(((
Ответить
Верю, что больше этого всего не поворится! И вы не болейте!
Ответить
Юль (Juliabo), как дела у вас????
МарианнА C.B.
1.11 17:29
90
Юль (Juliabo), как дела у вас????
Ответить
Присоединяюсь, Юль, как вы?
IrinaStarling V.I.P.
2.11 08:39
Присоединяюсь, Юль, как вы?
Ответить
Девы, мы таки победили!!! http://vgorode.ua/kharkiv/news/28328/ Спасибо всем, кто нас поддержал в этой нелёгко борьбе:) Честно скажу, что было тяжело все это выдержать морально из-за комментариев ужасных, скорее всего, никогда больше ни в одном конкурсе участвовать не будем :)
Телефон ему будут вручать при всём классе, устроят что-то типа маленького праздника:) Потом обязательно расскажу, как все было.
Ответить
Поздравляем! С вас фотки!
IrinaStarling V.I.P.
2.11 18:22
Поздравляем! С вас фотки!
Ответить
ура!молодцы:)
не болейте больше так серьезно!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!ждем фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
прикольно как:) Поздравляем ВАС с победой!!!!
Ответить
Поздравляю! :)
Абвгедейка V.I.P.
3.11 12:10
Поздравляю! :)
Ответить
Аня, поздравляю Диньку! вы молодцы и это заслужили!
Ответить
Общалась с Юлей в скайпе, у них Тим с гайморитом свалился, хотели даже в больницу класть. На больничном папа сидит. Вот такие дела (( Юльчик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
2.11 18:37
100
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Chеrry V.I.P.
2.11 20:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Симпашка V.I.P.
2.11 22:04
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юлечка, сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подержите за меня завтра утром кулачки, плиз.
Ответить
Я можно с вечера подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!
Ответить
Chеrry V.I.P.
3.11 09:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
МарианнА C.B.
3.11 11:04
Держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
3.11 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Абвгедейка V.I.P.
3.11 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дечата, привет. Спасибо, что беспокоитесь! Вот, вечером нашла минутку, написать.
Ну что могу сказать, как-то у нас наступила жирная-прежирная черная полоса :(... В общем, в выходные - в субботу вечером и в воскресенье под вечер Тимка пожаловался на головную боль, в субботу как-то все само прошло, он скакал и прыгал вполне довольный... В воскресенье я уже напряглась, соотнесла это дело с насморком нашим, уже дней 10 лечим его - не проходит, в общем, решила их в ЛОР_отделение филатовки с папой отправить, что б снимок сделали... Ну и что вы думаете - гайморит двухсторонний, врач сказала - завта, т.е. в понедельник с вещичками к нам... Блин, у меня стресс конкретный - Тима одного ни разу никуда не отпускала, тем более там режим жесткий, посещения всего 2 раза в неделю, и мой Тимка один там, да еще процедуры неприятные делать будут... В общем, решили мы к участковому ЛОРУ в понедельник для начала сходить... В общем, и ЛОР наша и педиатор сошлись в том, что мы можем и дома пролечиться, тт, отлегло... Вот, лечимся щас, пьем аб. Я не могу сказать, что какой-то насморк у него страшный был, так, ерунда, но что это приведет к такому... мммм, это ужасно... До кучи, у нас папа тоже болеет уже третью неделю, как думаете чем - правильно - тоже гайморит :(... в общем, это семейное... И до кучи Федя с соплями тоже... И вся эта сопливая компания сейчас дома сидит во главе с папой, который взял больничный :)... Ох, когда эти злоключения с болезнями уже кончатся???
Про векровь - ну вобщем все так же, есть небольшая динамика - у нее часть лица парализованная которая была, начала двигаться и ногу она стала чувствовать, но в остальном все так же, векр в больнице целыми днями просиживает - уходит в 8 утра как на работу и около 7-ми вечером возвращается, пусть, ему, навернеое, так легче...
Детей из сада на той неделе забирали родственник или мужевы или мои, кто когда мог, как-то пока так выкручиваемся, ттт...
Я теперь вынуждена готовить на всю ораву мужиков, вечерами занята по полной, только к 10-ти отхожу от дел и уже валюсь с ног спать :)...
Вот такие новости наши, спасибо всем, кто дочитал.
Да, я топик читаю, писать не всегда время бывает, так что, извиняйте :)!
Ответить
Юль, солнце, держим кулачки за всех вас, Тимке скорее поправляться, слава богу, что не надо в больнице лежать!!!! Я сама совсем недавно отказ написала, несмотря на Т 40, просто по опыту - уезжать из больнице придется с кучей новых, сцепленных там, бяк. Держитесь!! Гайморит лечится долго и нудно, но главное. что вы уже поймали его.
Про свекровь - бедняга, нет слов..хорошо, что хоть какая-то положительная динамика, хотя, конечно, очевидно, этот процесс не быстр.
Тебе сил и терпения, я представляю, каково тебе с новой работой, да еще и таким количеством личных проблем и тревог!!!! Держись, я люблю фразу, что ночь темнее всего перед рассветом, и если сегодня такая полоса, значит, завтра забрезжит белая!!!
Ответить
Юльчик, ой подруга, держись там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиму скорейшего выздоровления!!!!! Действительно одного в больницу-это уже наверное в такой крайний случай!!!!! А с детками у вас не ложат в больницу???? или наши уже большие? У нас по-моему за деньги родителей тоже ложат, но наверное на одну кровать......
Про наследственность....много Тим у папы взял, и не самого хорошего млин:( но так всегда:(
Свекрови, дай Бог, сил, чтобы подняться.....
Ответить
Юльчик,солнышко,держись!Как я тебя понимаю...ты главное себя береги,а то в такой суматохе и нервах силы очень теряются.Можно и сосисками пару дней питаться,но себя беречь.А то я из кожи вон лезла,не лечилась и тоже себе наверное гайморит заработала.Боюсь к врачу идти.
Всем твоим мужичкам скорейшего выздоровления,а тебе сил побольше!!
Ответить
Юля, действительно навалилось все и сразу! :-(
Ты себя береги, правильно девочки говорят. И сосики и пельмени и в Макдо иногда можно. ;-)
Про гайморит в шоке. И про больницы наши тоже - вот такие у нас порядки. Нет слов!
Свекрови твой здоровья, пусть быстрее восстановится. А свекра очень жалко, конечно, ему с ней надо быть. Вряд ли там очень хороший уход.
Здорово, что родственники помогают. Это важно в ттакой ситуации.
Юль, как на новой работе?
Ответить
Юля, держись!
правда, всего навалилось:-((( Желаю скорейшего выздоравления твоей семье!!!
Ответить
Держитесь, лечитесь и не падайте духом!!!
Ответить
Юль, держитесь там! Очень вам желаю вылечться дома, т.к. не по наслышке знаю, что такое больницы :( Я своего на одну ночь там самого оставляла, так за эу ночь чут не поседела от нервов! Лечите гаймориты. Я что-то не пойму, что за эпидемия у нас всех гайморитная такая? Мне уже два раза за 3 месяца подозрение на гайморит, и у половины знакомых именно гайморит, у Диньки в классе у многих тоже такие же проблемы:(
Свекрови скорейшего выздоровления!
Ответить
наверное вирусы такие пошли с осложнением на нос:(
Ответить
Вот и у меня такое подозрение - все мои трое мужиков - муж и дети, я имею в виду одинаково болеют, только у Феди по-легче, а у мужа и Тима с гайморитом, и мало того, у мужа вообще очень сложно лечению поддается :(
Ответить
Спасибо, девченки всем за кулачки и сочувствие... эх, прорвемся, я думаю... Маш, я не узнавала кладут ли у нас за деньги в больницу с ребенком, я имею в виду в обычную, не знаю на счет Филатовской... Знаю, что имею право по закону представлять интересы своего ребенка до 14-ти лет и конечно можно было бы качнуть это право, если б уж вот совсем необходимо было лечь, но не стоит оно моих нервов... Говорят, если ребенок до 3-х лет, то вообще без разговоров кладут, а вот 6-ти,7-милетние лежат уже сами...
Ань, на новой работе нормально, будь она неладна, я даже отпроситься пока не могу оттуда, ведь всего-то пару недель проработала- неудобно и неправильно на больничный сразу идти :(... А так вцелом, привыкаю к коллективу, все путем, ттт, хотя устройство и организация мне не очень нра, я люблю более демократичные компании :)!
Ответить
да....работа новая не кстати щас конечно:(но что делатЬ, Юль, полжизни у нас все "не кстати"..... тебе сил и терпения!!!!! Мальчишкам (и большим, и маленьким) не болеть!!!!!!!!!!!
Ответить
Юлечка, сил вам и поскорее выздороветь! (у Матвея так же был гайморит вот в сентябре - небольшие сопельки, я даже не могла подумать что это может быть гайморит :-()
Ответить
Юльчик держитесь и побыстрее пусть твои мужчинки выздоравливают. Юль можно я слово свое скажу не умничая. Я выросла со сплошными гайморитами в детстве, но у нас был зав отделением ЛОР знакомый , он меня спас от прокола. В мои лет 13 он сказал , что главное правильно лечить и тогда огромный шанс , что гайморит пройдет в лет 16 совсем и он был прав. Прокол этопочти обреченность на пожизненный гайморит. Да еще не отдавай лечить ребенка в больницу , не в коем случае гайморит лечится дома, единственное если используют машину для откачки гноя, то тогда дневной стационар максимум. Держитесь, свекрови побыстреее почуствовать себя лучше.
Ответить
Девы, я за советом! У мужа 13-го ДР, надо что-то дарить;) У нас ,как вы знаете ремонт, и вроде бы денег уже не осталось, но на подарок любимому мужу, конечно найдутся;) Ремонт мы доделываем, но мебель и всякая техника только в проэкте.... В нашей долгожданной спальне мы предусмотрели ТВ ЖК на стену. Сейчас у нас один самый обычный телек на ВСЮ семью...., кот. потом должен перекочевать девченкам в детскую. Так вот, как вы думаете, если я подарю мужу этот самый ЖК телек в спальню, а? Я (надо оговориться) его практически не смотрю! т.е. смотрю перед сном "за компанию" с ним.....а вечером все равно вся в делах аки пчелка....:)
Просто меня одолевают сомнения, что это ж не ему "лично" подарок, а как бы для квартиры.....но с другой стороны-он так его хочет.....
Ответить
конечно дари телевизор!Он оценит!зачем ему какой-то другой презент,если телевизор важнее?:)
Ответить
Маша, я всегда за полезные подарки! А телек именно такой! А еще можно небольшое дополнение для него лично (ну типа парфюм).
Мы тоже недавно решили повесить телек в спальню. Муж был против, а тут что-то сдался... :think
Ответить
Аха, дари! я за полезнаые-нужные подарки:-))))
он оценит подарок, вот увидишь:-)))
Ответить
Голосую за ТВ ))
IrinaStarling V.I.P.
3.11 14:59
Голосую за ТВ ))
Ответить
+1 за ТВ :)
Anyta_T V.I.P.
3.11 15:56
+1 за ТВ :)
Ответить
Отличный подарок - он будет в восторге!!!
Ответить
Ну и что, что подарок "не личный" :) Хороший подарок, это главное!!!
Ответить
Фото новых добавила http://eva.ru/albumpage/31846/826520.htm
Ответить
ой, девчата, хороши просто:-)
Лиз как всегад, позу нужну принимает:-)
От рисунка тащусь:-)
ну и что, ну смешал деть цвета, сразу пря-экспрессионизм:-))))
Ответить
данке шон:)
МарианнА C.B.
3.11 13:34
данке шон:)
Ответить
До чего ж девчонки у тебя классные! :)
Капуста супер! Маша, девочка справа от Лиз - редиска? Или кто? А с другой стороны? Я что-то теряюсь в догадках...
ТЕ цветы - супер! :) Мне очень понра! :)
Маришка уже такая большая! :)
Ответить
Ответить
ой, а я огурца тоже за девочку приняла, поэтому никак не могла понять что это за овощ зеленый женского рода. ;)
Ответить
Машуль,сестрички-прелесть!такая трогательная фотка,где они обнимаются.И в ванной тоже.Рисунки Лиз впечатляют.Чувствуется художественный вкус.Творческая личность растет.Даже по гримаскам,которые она строит,видно:) Энжи чем-то похожа в этом на нее.
На утреннике-супер!Видно,мамочка постаралась.Замечательный костюм получился,очень Лиз идет!
Ответить
спасибо, Мариш:) Костюм-ага, я старалась, а когда пришли-увидела, что многие взяли на прокат, а я даже не знала, что такие бывают.....
Ответить
своими руками всегда самые ценные!!!
Ответить
Девченки - просто загляденье!!! Лиз так здорово позирует :) Цветы - супер!!! В раму и на стену!!!
Ответить
так не отдают рисунки из художки:(
Ответить
Ого, акой у вас праздник осени! Прям все в костюмах таких красивущих! Это сами родители чтоль покупали для утренника? У нас попроще все проходит.
Фотки класнючие, девули у тебя такие хорошенькие.Лизыны цветы это просто нечто! никогда бы не подумала, что это 6-ти летний ребенок рисовал! Красиво!
Ответить
да, утренник удался;) Я сама не ожидала таких костюмов! Брали в основном в прокате
Ответить
Девулечки просто прелесть!!!!!! ))))
Ответить
Замечательные девченки! Лиза какая девица уже большая! А Маришка такая нежная девочка!
Ответить
Ну две красотки у тебя! Младшенькая уже такая взросленькая!!! Класс!
Ответить
Мы вчера с Лиз на "Мегамозг" ходили! Мне понравился мульт, но он скорее для взрослых.....;)
Еще вчера Лизе папа из Киева привез резиновые сапоги (она оооооооооочень хотела), так счастья было столько!!!! Весь вечер в них ходила, ждет дождь.....я щас глянула прогноз, а дождь аж 14-го обещают...мда.......
Ответить
приезжайте к нам в резиновых сапогах!:))) очччень кстати будут:))
Ответить
дык у нас тоже вечно осенью дожди, а тут как закон подлости "бабье" лето проснулось:)
Ответить
наслаждайся!я балдею,когда солнышко выглядывает.Нам здесь его не хватает
Ответить
и у нас солнца мало:-((
Ответить
О, мы то хотели сходить на Мегамозг, но я с нетерпением Рапунцель жду, а они что-то никак не выпустят в прокат! Про сапоги круто! Мой тоже любит по лужам шлёпать))))
Ответить
Мои тоже ходили, обоим понравилось ;-)
Про сапожки - да, вовремя, скоро начнется..
Ответить
О, мы тож успели на "Мегамозг" в ту субботу сгонять! Мои парни в восторге :)! Слуш, а чего вы не на Винкс пошли? У нас параллельно их показывают, так все девочки только туда идут :))).
Про сапоги здорово, успеет еще в них находиться :)
Ответить
нету Винкс у нас еще.....ждем
МарианнА C.B.
8.11 12:04
нету Винкс у нас еще.....ждем
Ответить
у меня дети ролями поменялись.Все время Энжи шкодничала,а теперь Энжи везде нахваливают,а Мишаня как с катушек съехал.Плохо спит,ест,воспиталкам огрызается и непослушный.Уже целую неделю!Я грешу на то,что стала очень много внимания Энжи уделять(школа,занятия...),а он как сбоку-припека...вот он и тянет одеяло на себя...
Ответить
о, может и так;-) а может и фаза:-) я только вот закончила получать шоковую терпию от сыночка:-)))
Ответить
Марина, а может кризис 3 лет нагрянул?
Ответить
может и он..так внезапно прям!
Ответить
Тоже самое у нас )) Ксю послушная, везде хвалят, Леха - бандит.
Ответить
:)
majoli V.I.P.
3.11 16:13
:)
Ответить
у нас Лиз стала "взрослая", вот реально, как в школу пошла поменялась сильно-не нарадуюсь на нее ТТТ;) А Мариша-шкодничает и истерит конкретно....
Так что держись, мать!
Ответить
буду держаться,что ж делать..:)
Ответить
Период такой, держись!!!
Ответить
Ой, Марина, действительно поменялись :-) А может договорились так, чтобы ты окончательно не съехала с ними с катушек - если бы они вдвоем шкодили :-) :-) Должен же кто-то быть хорошим
Ответить
Мариш у меня такаяяяяя беда с Елизаветой, причем в учереждениях она просто паинька . Дома дьявол, мне иногда кажется что я все это с ней просто физически не переживу. У меня нет на нее терпенья воообще. Может ты и права про Мишу.
Ответить
Ой, девчат, вот это день у меня вчера был…..
Началось всё как всегда, называется-сегодня не мой день. пошла прописку менять. Содрали наклейку адреса с паспорта, а новую не могут напечать-систему заклинило, т.к. с 1го ноября все переходят на новые паспотрта с чипами… приходите через неделю. Сейчас я бездомная, судя по паспорту.
Понеслась домой ждать монтёров с кухней.
Сама времени не теряю даром –мою окна. Девы, не поверите, 4 дня подряд тока окна мою. Ну капец прям! Муж мне гобворит, ты, наверное, уже не рада такому количеству окон. Можете себе представить, что такое привести окна в порядок после стройки….
В общем приехали монтёры с кухней. Монтёр зашёл сразу на кухню со своим планом и мне вопрос в лоб, вы что поменяли местоположение подключения мойки и моющей машинки.? Я в ауте, да ничего мы не меняли. Короче, давай смотреть, действительно, если по плану смотришь, то ничего не совпадает. Он мне говорит> два варианта у вас,
1. переставить шкафы местами
2. передеять трубы.
Я была в шоке. Нам же наш продавец сам всё замерил и план нарисовал, нам понравилось и мы согласились, а теперь значит менять расположение шкафов. Давай в магаз звонить, сам продавец приехал, давай мне фигню всяку рассказывать. Меня монтёры уже заранее предупредили, что Херр Рюдигер вывернится из любого положения и вы ничего не докажете.
У меня ваще настроение ниже плинтуса, я настроилась, что два нижних угловых шкафа имеют фронт из стекла,смотрелось гармонично и тут на место одного надо посудомойку ставить. Мне предложили альтернативу, оставить шкав на месте, но укоротиь выдвижные ящики на 15 см. Короце, я остановилась на том ,что согласилась на перестановку, так как место в ящиках не хотела терять.
Потом выяснилось, что не довезли вытяжку и повредили шкафчик над микроволновкой и фронт шкафа где стоит сама микровелле.
Ессно всё поменяют, сказали уже на след. неделе.
Я в принципе довольна, но вчера такая суматоха была. Я ещё окна домывала и плитку в ванной два раза вымыла. Короче, вы бы видели мои руки-отсутствуют ногти, царапки, кожа рук высохла. Не с,могла я долго в перчатках мыть-не удобно, никуда не пролезишь.
Девы, мы начали спальню собирать. Шкаф уже стоит-красота неописуемая. С мужем были в шоке, когда узнали, что лампочки-подсветка на фронте шкафа регулируется пультом. Ржали до упаду.
Я уже своё барахлишко по тихоньку перевожу и развершиваю в шкаф. В эти выходные переселяемся. УРРА!
Фото кухни будет, но пока без вытяжки. Честно признаюсь-это не на 100% моя кухня. То что хотела, стоило ооочень дорого. Мужу как то заикнулась об этом так получила потом по первое число (всегда ты недовольная всем;-))
так что молчу и соплю теперь в обе дырочки:-)))
Ответить
Ой, ну как всегда с этими кухнями, обязательно что-то вылезет.
У меня меняли местами полки и ящики в 2 шкафах. Не учли проход газовой трубы. Но никто ж не знает, все думают, что так и было задумано.
Вика, скоро все это кончится. И будешь балдеть круглосуточно! :)

Про вечное недовольство - я такая же, стараюсь молчать на эту тему.
Ответить
Да, ремонт и переселение дело сложное, но волнительное. Очень хочется увидеть фото интерьеров с мебелью ))
Ответить
Вика, ну все равно, все хорошо! Главное, что переезжаете уже!!!!! И это главное!
Про несоответствие-всегда так с этими замерщиками.....человеческий фактор млин:(
Жду фотки!!!!

ЗЫ мне драить со след.недели светит ;)
Ответить
ДА, человеческий фактор-дело сложное:-)))
фотки ессно будут:-) правда охото уже сфоткать, когда всё готово будет;-) ну да ладно, вы же свои, вам и в таком неубранном виде покажу:-)
Ответить
да... складывается впечатление, что все эти строители, сборщики, меряльщики какие-то безолаберно-невнимательные. Представляю, сколько твоих нервов потратили! Но теперь переезд уже совсем близко, так что ждем фоток с новоселья ;)
Ответить
Да ну их всех, надоели. я вроде стараюсь не нервничать, а фиг там, уже неск. недель не сплю ночами:-((
Ответить
Вика,самое главное-уже скоро переселяетесь!Ура!
Ну а без мелких недоразумений при ремонте(а тем более при строительстве дома) увы не обойтись...
про окна.Моя знакомая рассказывала,как они 4 дня всей родней перестирывали и перевешивали гардины на окнах в доме.Так что представляю объемы.Но зато на большой площади меньше беспорядка,это 100% ;)
Ответить
Гыыы, дааа, у нас есть где вещи ныкать:-)
потом год искать будешь:-)
у меня пока гардин нет;-)
Кухня то у меня 20м2 а стены блин отсустствуют:-)
Окно до пола занимает почти всю стену+ 2 двери, одна из них 2-х створчатая. короче, уЖООООс:-) Но я планировкой довольна и знаю, что всегда мне будет она нравится:-)
Ответить
Ого-го, денек...Ну отлично, что все рассосалась в итоге!!! ))) Не переживай и береги себя - я представляю столько всего отмывать!!!
Ответить
Спасибо за кулачки, помогли. Меня пригласили на работу в новую школу, утром сегодня я давала открытый урок. Подстраховалась, урок провела в 6 классе,все прошло отлично. Но директор хочет в понедельник посмотреть еще урок в 8 классе. Дети все незнакомые. Так что еще в понедельник будут ваши волшебные кулачки нужны ))
Вчера была у терапевта, меня выписали. Я спустилась поставить печати на болничный, и тут меня вызвали к зам. главного врача, продлили больничный на 1 день. Сегодня опять отправили на рентген и к пульманологу. Последний ничего не нашел. Теперь 8го пойду за результатами рентгена (5го уже), надеюсь, это будет последний поход в п-ку.
Ответить
УРА! Поздравляю с новым местом работы!!!!!
Про рентген-УДАЧИ!!!!!!!!!
Ответить
Пока еще рано поздравлять )) Еще в пн дам урок, и по результатам скажут ))
Спасибо!
Ответить
я в тебе не сумневаюсь;)
МарианнА C.B.
3.11 17:03
я в тебе не сумневаюсь;)
Ответить
Поздравляю, молодец!
Удачи с рентгеном!
Ответить
Хорошо, что с рабой все сложилось! Теперь подерим кулачки в понедельник:)
И за поликлинику подержим, чтобы уже полностью здоровая была!
Ответить
Ура,Иришка,продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура!!!!!!!!с новой работой тебя!!! и отлично, что выздоровела!!!!! умничка!!
Ответить
Ира, как хорошо! поздравляю тебя! (и не болей больше!)
Ответить
Очень хорошая новость!!!! ПОЗИТИВ в топ!!!! Ириш как хорошо, с новой работой тебя дружок!!!! И чтобы все хорошо было на снимках рентгена.
Ответить
Ир, мои поздравления! Пусть новое место работы и новый коллектив тебя только радует, удачи, в общем! Ну и с выздоровлением, наконец-то, пусть уже не придется больше в эту поликлиннику отаться!
Ответить
Альбом обновила:) http://eva.ru/albumpage/54408/826587.htm Милости прошу поглядеть, как мы в сентябре на море побывали:)
Ответить
ну воообще фотки потрясные:-) очень понравился Динька на фотках:-)))
Класс!
Ответить
какая прелесть!очень красивые красочные фотки-загляденье!
Ответить
Супер! Как вам с погодой повезло! Денис-очаровашка!
Ответить
Да! небесная канцелярия была на нашей стороне))))) Все пять дней такая погода была! А домой приехали, туман ужасающий и +7
Ответить
Загляденье!!! Очень красивые-сочные! ОТ Диньки глаз не оторвать :))
Ответить
Спасибо, девочки)))))
Anyta_T V.I.P.
3.11 23:07
Спасибо, девочки)))))
Ответить
Обалденные фотки!!! Тоже на море захотелось ))
Ответить
Ой, мне тоже охота опять на море! Даже когда на фотки не смотрю))))
Ответить
Ань, какие прекрасные фотки!!!!!!!!!! Такой крупный план - вообще редко так удачно снять!!! Динь очень фотогеничный!!!! Оч здорово!!
Ответить
Лен, стараюсь! Обожаю фотографировать, особенно детей, особенно портреты:) Это ж я только чуток фоток выложила, чтоб не перегружать вас:)
Ответить
Аня, какие классные фотки! ты молодец, хорошо фотаешь!
Ответить
Вароника, спасибо! Учусь, благо у меня модель хорошая)))
Ответить
Анют не фото а чудо просто. Фоограф из тебя супер первоклассный. Фотографии ЖИВЫЕ и такиееее морские, ужасно захотелось на море именно к вам и на море , а не на океан. Модель у тебя очаровательный,глаза боже какие глаза у парня!!!!!!!!!!
Ответить
Кариша, спасибо за оценку! Приезжайте в гости, рванем на море ;)
Ответить
Ань, фотки шикарные! Динь просто неотразим, красавчик, его в модели надо определить :)! Поздравляю, кстати, вас с победой в конкурсе первоклашек, извини, не увидела во-время и проголосовать не смогла :(...
Ответить
Юль, спасибочки! В модели не берут - там надо блат иметь серьезный:) Спасибо за поздравления!
Ответить
Здоровские фотки, синуля - просто красавчик!!!
Ответить
Спасибо!
Anyta_T V.I.P.
8.11 22:55
Спасибо!
Ответить
Девы, фотки кухни смотрите. не судите строго

http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE&pli=1#
Ответить
красота какая!!!!столько ящичков-полочек!!! Даже для специй полочки - вот этого мне очень не хватает)))) А чего холодильник у вас такой маленький? Вам хватает? Мы вот подумываем морозильную камеру еще купить :)
Ответить
аня, у нас уже имеется здоровая морозильная камера, мы её вниз спустим, в цокольный этаж
Ответить
ааа, ну тогда понятно)))) Класнючая кухня!
Ответить
Мне очень нравится!!!!
Chеrry V.I.P.
4.11 13:59
Мне очень нравится!!!!
Ответить
Мои вчера закритиковали, я прям вообще растроилась:-((( говорят, она не стоит этих денег.
Ответить
Ну это я не могу сказать - цен ваших не знаю..но кухня мне нра!!!! не переживай!!!
Ответить
Вот ты знаешь, бывают такие вещи, кот. тааак нравятся. например, у меня так с спальней-любовь с первого взгляда, не налюбуюсь на неё. а вот с кухней...даже незнаю, нет в ней соли и перца. пресная получилась.
думаю, потом я добавлю шкаф-витрину и полки в противополжный конец кухни.
Ответить
Ты знаешь, я бы просто добавила туда цвет - какой ты любишь, любой, яркий. Ты же будешь что-то делать туда? Вот и введи контраст, чтобы кухня заиграла!! У меня так было с моей бежевой кухней, когда я ввела туда яркий стол и шторы в тон - стало так классно, ИМХО.
Ответить
у меня другая половина кухни просто пустая. в той части находится большое окно, 2х створчатая дверь в столовую и одна дверь в коридор выходит. вот пространство слева и справа от большой двери в столовую пустое. там можно потом поставить шкаПчик а с другой стороны полки. короче, пока мне ехта мысль нравится. как финансы позволят, буду осуществлять
Ответить
Вик, мне очень понравилось модернизм минимализм в моем представление. Лена прямо прочла мои мысли в эту кухню добавить цветового дизайна, можно подобрать два три тонна поярче, посуду яркую , интересности и шкапчик- все будет уютно супер. Отлично так все!!!!
Ответить
ОФФ: привет, солнце!!! как ты??? какие новости???
Ответить
Здраствуй Ленусенька! Спасибо тебе что ты обо мне так. Я молчу пока, развод все продолжается. Как только стану абсолютно свободной сразу поделюсь радостью.
Ответить
Держись!!! все наладится!!!
Ответить
Держись, Кариша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кариша, дерись! Прорвёмся ;) А я сегодня праздную 3 года с официальной даты развода с первым мужем)))))Помню, с каким счастьем я несла домой свидетельство о разводе! :)
Ответить
Вот я все не дождусь когда и на моей улице будет праздник.
Ответить
Он обязательно будет! Вот увидишь ;)
Ответить
ВаУУУУУУ! Красотищааа! Полочки, шкафчики!!!! Свет на поверхности так отлично светит!!!Какие же вы молодцы!!!!!!
Ответить
ДЕвочки, спасибо. а то я прям чёт расстроилась;-)
буду, как говорят немцы свою кухню "ауфпеппен"(вносить контрасты;-))
Сейчас конечно, всё голо сда неубрано:-)
Всё будет хорошо, со времененм обживёмся:-)))
Ответить
Отличная кухня плучилась! Большая, светлая, куча шкафчиков-ящичков, мне понравилось!
Ответить
Вик, все отлично, не переживай! Вы же еще не жили с кухней, со временем так обрастете "цветом"-мама не горюй;) Мне нра!!!
Нам вчера обои поклеили в кухне..... тоже бледноваты как-то, но я так и задумывала, лучше потом цветовых акцентов сделаю;)
Ответить
Ага, у меня уже почти все ящики забиты. мама постаралась на славу, на рапродажах накупила мне "приданное" (одних тока тёрок насчитаал аж 5 штук)

Маш, я тоже планировала не резкие цвета. на красную кухню не решилась бы никогда
Ответить
а я хочу беж с патиной ,типа классики:)
Ответить
Ответить
ага
МарианнА C.B.
5.11 15:57
ага
Ответить
у моих родителей в этом стиле кухня, только белая. гранит на пол положите, будет клёво смотреться:-)))
Ответить
http://static.eva.ru/eva/190000-2000...
МарианнА C.B.
5.11 16:12
Ответить
поняла я тебя, у нас этот стиль называется-ландхаусстиль( деревенский)
Ответить
ну не совсем....деревенский-это кантри скорее, а тут такая помесь;)
Ответить
дык кантри уже англ. слово.
я просто не могу точно перевести тебе на русский:-))
Ответить
посмотрите, вот подумываю прикупить на кухню:-))

http://www.gardinenstudio-strantz.de/Ebay/Bilder/Horn/kaffee.titel.jpg
Ответить
к "той" надписи на стене про каппучино-самое то;) Гы:) Любитель каппучино ты:)
Единственное, как они в уходе, как их стирать???
Ответить
Ага, я его пью каждый день, мммм
надпись тогда не буду делать-перебор:-)
в уходе они хороши, так написано. дигитальное фото на материале. 100% полистер, стирать при 30гр.
Ответить
ВиК, а место в углу под столешницей у тебя не задействовано?
Ответить
в том то дело, что нет! я там хотела сделать полки для вина. млин, продавец из магаза давай втирать, что не надо, типа ногам будет мешать. НО я эти полки сделаю на другой стене, отдельно!
Ответить
да, там столько места пропададет в углу.....
Ответить
с таким количеством окон в доме можно разориться на гардинах:-)
и сами окна нам не дёшего обошлись. сегодня колелга мне говорит: "Вика, а что ты себе гелевые ногти не сделаешь?"
я в ауте:-) после моих выходных с мойкой окон, на ногти смотреть страшно просто стало:-))) шо даже маникюр предлагаыт сделать:-)))
Ответить
Клево смотреться будет!
IrinaStarling V.I.P.
11.11 22:26
Клево смотреться будет!
Ответить
Вик, ну ты чего, по мне так отличная кухня - главное, шкафчиков-полочек много, будет куда что разложить! И цвет спокойный, без излишеств, девченки выше советовали, со временем внесешь яркого декора и будет классно все выглядеть!
Ответить
Вика, мне очень понра кухня! :)
Обживешь, добавишь ярких акцентов и все будет супер! Никого не слушай!
А посудомойка есть?
Ответить
Да, Аня, посудомойка есть:-) Не нарадуюсь на неё, особенно повыходным;-)))
Ответить
классно!мне очень понравилось
Ответить
Пробежалась по топу. Привет всем ,читаю все время , залила коавиатуру, купила новую, а за наклейками русскими все не могла заехать.
Машуль отправляй экспресс-почтой Лизу к нам у нас льет как из ведра.
Девы как там наша Юлечка???? Как ее свекровь????
Ответить
Карина, какие нафиг наклейки! Ацтой:-) вот скачай себе программу "Буква Зю". супер-пупер просто:-)

http://www.suhar.shinybu.ru/index.php?j=page165
Ответить
Спасибо!!!
Kalia V.I.P.
7.11 20:04
Спасибо!!!
Ответить
привет! Ага-пока доедет Лиз к вам и у нас уже пойдет дождь:))))) Не пропадай!
Ответить
Привет:) Раз не можешь заехать, пиши на ощупь:) А Лизу мы могём и поближе взять - у нас тоже льет:)
Ответить
Кариш привет! Ох, с клавиатурой беда прям!
Карин, спасибо, что думаешь обо мне, я ничего, по-тихоньку выживаем, несмотря на все траблы наши, ттт, даст Бог, прорвемся! Тебе тож желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Привет! Рассказывай как у тебя дела!
Ответить
Я хвастану:) Вчера вспомнила, что Лизе на каникулах задали сделать "родовое дерево" на формате А3 и принести в понедельник..... будет выставка.... Совсем из головы вылетело, хорошо, хоть в четверг вспомнила, а не в воскресенье:))) В итоге вчера облазила весь инет....кое-что нашла и мы с Юлькой(подругой моей) сотворили ЕГО:) Щас пойду распечатаю на нужном формате в цвете:) http://eva.ru/albumpage/31846/827299.htm
Ответить
Прикольно получилось!
IrinaStarling V.I.P.
5.11 12:58
Прикольно получилось!
Ответить
ну это úже похоже на домашнее задание родителям:-)
А дерево классное получилось:-)))
Ответить
ну а как ребенок сам всех родственников сам опишет, ты думаешь?конечно родителям;)
Ответить
просто я не поняла, к чему это задание первокласснику????
Ответить
чтобы ЗНАТЬ своих предков, т.к. очень многи дети не знают даже имени отчества папы-мамы.....
Ответить
ну ладно, уговорила:-))
Ответить
Да, любят у нас давать учителя задания для родителей))))) Молодцы - красиво получилось!
Ответить
Ух ты, как красиво! Отличное дерево получилось :))!
Ответить
Ну молодцы, я думаю ваша работа будет лучшей :)
Ответить
Классно как!!! Очень красиво!!
Ответить
Отлично выполнено домашнее задание, мама! Садитесь! 5!

Здорово как получилось! :)
Ответить
Ой, Маш ты рукодельница.
Ответить
красота какая!А я вчера дом из картона клеила ночью:)
Ответить
гы:)
МарианнА C.B.
8.11 12:03
гы:)
Ответить
Немного фоток с праздника осени у Ксении http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/201007?authkey=Gv1sRgCOSMl8Hc96_W8AE&feat=directlink На праздник ходил папа, это все, что он сфоткал.
Ответить
да, фоток не густо:-) На то они и папы;-)))
Ксю-симпатяшка:-)
Ответить
Ксю похожа на весеннюю фею:)
Ответить
Хи))) Папы у нас скромны в эмоциях и фотографиях)))) Ксю красопета такая)))))
Ответить
Ну фотки замечаельные, пусть и немного! У нас вон вообще нет ни одной с праздника осени у моих - у них был в один день - в прошлый четверг - к Федьке никто не пришел из родни, а к Тиму моя мама ходила, но она без фотика была...
Ответить
Ну такая улибка красивая у дочки!!! Красавица :)
Ответить
Солнышко )))
Chеrry V.I.P.
7.11 14:46
Солнышко )))
Ответить
И у нас папа ходил на праздник. Тоже фоток совсем мало. Но у нас приходит фотограф потом можно заказать что понравилось.
Ответить
Ириш Ксю совсем не меняется, такая она лучезарная.
Ответить
У Диньки ветрянка! Подержие кулачки, чтобы легко переболел. И за меня за компанию)))) Уже бы поскорее тоже заболеть и не трястить от страха))))
Динь так огорчился, что опять школу пропускает, аж расплакался бедняжка. А просветите меня неграмотную, сколько он теперь дома сидеть будет? И чем лучше мазать прыщики?
Ответить
Ну, желаю легко отболеть и забыть! Смотри, обычно после начала сыпи на 5-й-7-й (у кого как) день когда перестают прыщики новые появляться, ребенок незаразен становится, а на 10-й уже выписывают с больничного. Зато отболеете и забудете, что это такое, единственное, надо имунитет укреплять после усиленно, говорят, ветрянка сильно ослабляет его и потом можно нахвататься вирусов :(... у моих так и было, всю весну промучились :(... Так что, поравляйтесь скорее!
Ответить
IrinaStarling V.I.P.
6.11 20:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ничем не мазали, давала фенистил, чтоб не чесались. Поправляйтесь!
Ответить
Держитесь!!!! Мы сидели дома до того, как все сойдут прыщики, т.е. новых уже не будет, а старые подсохнут. Мы не мазали зеленкой, т.к. у Ника было мало, просто хлоргиксидином протирали, а у меня...ну я в ней плавала просто )))
Ответить
Через неделю уже незаразный деть! Желаю Вам легко перенести это дело!
Ответить
Как хорошо, что ребенок сейчас переболеет. Я болеела в 14 лет, брат первоклашка из школы притащил, он так легко болел. А я просто вся вся была зеленая плюс тем-ра 5 дней под сорок держалась. Так что легкой вам ветрянки. И желательно что бы мамочку такая бяка стороной обошла.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
8.11 10:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Анютка, что ж так валится все на наших деток??? (мы тоже неделю проходили - и опять на больничном, я - честно - уже жалею что мы пошли в школу)
Ответить
Ох, не прошло и недели - Ник снова заболевает ((( Я уже не знаю, руки опускаются. Вот ведь правы те, кто мне говорил, что после удаления аденоидов ребенок не болеет один год, а потом снова-здорово. Вот точно и у нас так. (((Витамины даю, дома держу до последнего, спит, ест, гуляет...заболевает просто на раз - иммунитета ноль. Ну что делать??? :-(
Ответить
Лена, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
7.11 15:51
Лена, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!
Ответить
А может в спорт куда отдать (может вы уже и занимаетесь, я тут просто редко...). Как ни странно, но это тоже повышает иммунитет. А если такой, как плавание или, н-р, хоккей или фиг.катание, там вообще... У емня у коллеги сын болел постоянно, достаточно было по легкому ветру пройти, сразу астматический кашель начинался... Пошли в бассейн, сначала поболели, зато потом мелкому ни по чем всё било, ни сквозняки, ни морози, ни даже мокрые ноги (в слякоть).
Ответить
Мои кулачки вам @@@@@@@@@@ Ленусь сейчас пора такая не хорошая. Я даже незнаю, что и посоветовать. У меня Кирюша в школе на большой перемене выходит классом на улицу, я представляю себе как они носятся там после 2,5 часового сидения в классе, естественно потом перед входом в школу их считают и вот в этот момент его мокрого и продувает. Сопли и кашель уже 2-а месяца почти не проходят, за выходные получше потом опять. Я тоже уже руки опустила выхода не вижу.
Ответить
Выздоравливайте!
А что у вас с закаливанием и спортом?
Ответить
Ир, ну мы же 5 дней в неделю плавали ДО болячек. А сейчас просто не успеваем выйти с одного больничного, как уже заболеваем....:-( Не знаю уже, руки опустились.
Ответить
Ты знаешь, у нас в прошлом году такая же фигня была, не, в позапрошлом. Помогло изъятие из сада на 1,5 месяца. Ходили только в бассейн. То есть банально выдержать дома.
Ответить
Лен,у них видно периодами,болеет-не болеет.Меня мои детки тоже не радуют:у Мишки кашель и сопли непонятные то проходят,то появляются,у Энжи ушко беспокоит.Держись,просто нужно переждать и укреплять иммунитет всеми доступными способами
Ответить
Ленчик, держу кулачки на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена, мои кулачки@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, блин, плохо как... с этими болячками :(((. Если б я знала что с этим делать, с удовольствием рассказала бы, у самой оба болеют уже вторая неделя пошла, Тим гайморит долечивает, а Федька синусит :(... Все садик, думается мне, наверное, надо дома подержать подольше после выздоровления, если такая возможность есть... Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, тут надо запасаться терпением! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, какие у кого идеи для проведений ДР для анших деток? Как-то детские комнату уже не хочется, герои и детские ведущие тоже уже не интерсно, дома - не подходит, и вот какие идеи у кого на этот счёт имеются?
Ответить
Боулинг, в бассеине или где-то в спортивной секции, я незнаю если у вас есть что-то подобное.
Ответить
я еще не думала, я сейчас НГ продумываю что вкусненькое приготовить, как детей повеселить... ;)
Ответить
Ну сейчас надо до НГ дожить, его продумать )))
Ответить
боулинг,музей солнца,пиццерия(именниник пиццу делает),зайди на ккм или какой-другой наш местный форум,там много всего обычно
Ответить
Ну да, я тоже думаю, или вот пицу пусть пекут :), или боулинг. Ну с боулингом такая проблема, что взрослые могут увлечься за одно :)
Ответить
У нас особо нет идей пока, хотя вот у мелкого 4-хлетие на носу, уже надо что-то придумывать, у нас есть детский клуб с аттракционами в помещении, наверное, туда пойдем. А еще, мы как-то были у друзей на фитнесс-дне рождения - в фитнес-клубе с детьми где-то час в зале тренер в костюме клоуна типа веселых стартов устраивала, а потом около часа в бассейне, тоже со всякими заданиями - собрать колечки со дна, быстрее доплыть, ну и т.п. - детям очень понра. Ну и в их кафешке в фитнес-клубе было чаепитие.
Ответить
уф... тут пока даже про НГ не думаю, аза ДР вовсе молчу:) Зато хоть умные чужие мысли почитаю:)
Ответить
Ой девы что-то меня так накатило в наш позитивный топ неохото с негативом. Но пусть это будет не негатив, а мои душеискания. Так мне горько осозновать свои ошибки в воспитание детей. Я все понимаю, но так сложно менять себя и иногда свои реакции на их поступки и поведение. Меня сильно давит мысль-что все у нас закладывается в детстве. И меня так грызет чувство вины за мою ситуацию, хотя я вижу насколько детям , как это не страшно звучит, лучше после нашего развода. Мне кажется у меня неадыкватность в связи с ситуацией прошла и теперь наваливается осознание, что я одна с ними двумя и вся ответственность за них на мне. Вот поплакалась и не стало легче. Может ваши какие-то мысли мне помогут.
А это что бы немного все таки внести позитива. Мне кажется я загрузила фотки и не показала . Это наше 7 дневное путешествие в конце августа в начале сентября, когда мы опоздали в школу. Это полуостров в штате Южная Каролина http://eva.ru/albumpage/12073/804418.htm код 5555

Ответить
Кариша, о каких ошибках ты говоришь? Если не хочешь не говори.
Я думаю ты замечательная мама, а от ошибок никто не застрахован и все мы их совершаем вольно или не вольно.
Карина, а после развода папа должен заниматься детьми - это как-то регулируется или нет?
Фотки чУдные. Детки просто светятся счастьем! Ты супер выглядишь! :)
Ответить
Фотографии прекрасные, вы такие счастливые!
А какие ошибки ты имеешь в виду?
Ответить
Фотки просто замечательные!!!!Вы отлично путешествуете!!
Карин, послушай, по поводу ошибок...Мы ВСЕ их совершаем в воспитании детей, и это - нормально. Мы же не роботы, чтобы на каждую ситуацию выхватывать единственно правильное решение или слова. Мы - люди, и нам свойственно совершать ошибки. Сейчас тебе кажется, что твое воспитание детей без мужа не такое, каким должно быть?? Или что ты вообще не так воспитываешь...Это нормальные страхи и понятные терзания. Миллионы браков в мире распадаются, и дети как-то это переживают. Я более чем уверена, лучше жить спокойно, чем всем вместе. Главное, каждое утро видеть радостную маму, знать, что скандалов или криков уже не будет, и что приходящий в выходные папа будет твой на все 100%. Ты прекрасная мама, и у вас все будет хорошо!!! И ты думаешь, что теперь только ты ОДНА будешь нести ответственность за то, КАК они воспитаны и КАКИЕ они вырастут. На самом деле, Карин, это не так. Мы вырастаем из сочетания множества факторов, в том числе - общения с детьми-ровесниками, данных, которые нам даются свыше при рождении и т.д. Не бери на себя большей ответственности, чем есть на самом деле.
Главное, сейчас, ИМХО, не уходи в комплекс вины перед детьми - "вот, брак не спасла". ВСЕ хорошо, ты ВСЕ делаешь правильно, и дети тебя обожают. Вина за развод делится всегда пополам, как минимум.
Карин, все наладится!!!! Мы тебя все очень любим и держим кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты знаешь - они ВСЕГДА работают!!!!
Ответить
ой, ну здОрово сказала, ЛЕн!
МарианнА C.B.
8.11 11:58
ой, ну здОрово сказала, ЛЕн!
Ответить
Лен, ну ты психолог настоящий:-)))Хорошо мысль изложила:-)
Ответить
ЛЕНУСЕЧКА СПАСИБО !!!! Я очень ценю твое мнение , огромное спасибо за частичку твоей души отданной мне в даном посте и за участие!!!
Ответить
Кариш,фотографии чудесные!Вы такие красивые и счастливые,умнички.
какие ошибки,Карин?..я тоже далеко не идеал в воспитании,тоже допускаю МОРЕ ошибок,мне кажется,без этого невозможно
Ответить
Такие детки замечательные, ты такая красавица! Все люди совершают ошибки, идеальных людей нет! Всё будет хорошо, и всё обязательно наладится!!! Обязательно верь в это, и не заметишь как быстро наши мысли реализуются в жизни!
Ответить
Кариша, я тебе вот скажу, что это очень даже ХОРОШО! Что ты переживаешь и стараешься корректировать ситуацию-ты-СУПЕР мама!!!! Другая бы забила и плыла по течению, еще бы и нюни распустила, а ты-боец! И все у вас будет отлично!!!!
Отдых удался на славу!!!!!!!! "Три поколения"-очень мило!!!! Лизуся так выросла-почти догнала братца;)
Ответить
Карин, ну что ты, всегда делись, так легче, мы выслушаем и поддержим, по себе знаю :)! Ох, по поводу чувства вины, надо постараться от него избавиться, а то это помеха адекватному восприятию... А кто ошибок-то не делает? Наверное только тот, кто ничего не делает. Ответственность - да, огромная, но с этим надо жить. Все будет хорошо, я уверена. Удачи тебе.
Фотки суперские, как красив океан. Детки славные у тебя растут, ттт!
Ответить
Кариша, тут нужно успокоиться сначала! Все ошибки еще можно исправить, ведь возраст деток позволяет! Я могу сказать, что после развода, я сама поняла, чо Диньке гораздо лучше, так что тут даже не пережива, так оно есть. Тебе нужно сейчас отвлечься от всех этих мыслей о разводе, так сказать, сделать перезагрузку и переоценку. Вот как только откроешь жизнь с нового листа по-настоящему в свое голове, так сразу все изменится к лучшему! Нельзя грузиться и зацикливаться на проблемах с бывшим, и у тебя обязательно появится в жизни чудесный человек, который поможет тебе исправить все твои ошибки воспитания. Пишу так, потому что у меня все именно так и было!
А фотки чудесные - не зря в школу опоздали;) Мне бы хотелось побывать на берегу океана - такая свобода на фотках безграничная!
Ответить
Карин, ну насчёт ошибок не могу тебе ничего сказать:-((( С уверенностью говорю, что ты со всем справишься! Желаю тебе душевынх сил! после развода и всех передряг всё будет у вас по-другому! Главное-ты и дети здоровы! ТТТ
Ответить
Кариш фото - прелесть! Любуюсь постоянно тобой и твоими озорными карапузами :) Лиз уже большая такая, помню когда м sdct встречались и на батуте прыгали, ой как прикольно было, дети гонялись по торговому центру!!!
Слушай, раз ты переживаешь - это уже значит что ты лучшая для своих детей! Я тоже в разводе, он Польке вообще родной отец откупился давнооооо, потом еще раз просто "плюнул" на неё увидев и всё.. иcчез в USA. Знаешь, мне кажется что не стоит переживать, все эти устои и т.д. были главными раньше, сейчас реально другое время. Вот Маша, уж сколько она пережила, а в итоге она очень рассудительна, спокойна и трезво оценивающия все вокруг! при этом без злобы, ненависти и непонимания!!! Кирюха и Лизавета у тебя такие классные, открытые, живые, любознательные, улыбчивые!!! А это главное :)) Вы молодцы вообще все вместе!!! Надеюсь что когда-то мы еще раз удивемся все :)))
Ответить
Кариш, я всегда в восторге от твоих фоток, Вы такие милые!!! И не смей себя винить, мне кажется ты самая лучшая МАМА!
Ответить
Я опять за кулачками :)
IrinaStarling V.I.P.
8.11 09:33
Я опять за кулачками :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
8.11 10:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@
Alona22 **
8.11 11:48
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МарианнА C.B.
8.11 11:54
Ответить
Симпашка V.I.P.
9.11 22:59
330
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я вчера, воспользовавшись тем,что бабушка пока у нас,пошла на мастер-класс по упаковке и конфетным букетам.Прикоснулась к прекрасному!столько позитива и удовольствия получила в итоге и нервы успокоила.Постараюсь вечером сфоткать.
А детки с бабушкой в это время в цирк ходили,тоже повеселились
Ответить
Ой, ну ти молодец, теперь будешь дарить подружкам такие модные букетики :)
Ответить
расскажи хоть о вас.как учеба? как младшенький?
Ответить
У нас всё ок. Ездили отдыхать, поэали все-таки раньше каникул, так что пришлось прогулять нам :)Учеба - хорошо вроде идёт. Мелкому нравится, в школу мы бегом :) По 5 уроков в день, один день только 6. Так что стараемся :)
Младшенький... наверное ты имела в виду средненького :) всё хорошо, пошел в садик, мы очень довольны, хорошая воспитательница, все ок.
А еще у нас есть самый младшенький - 6 мес. Поэтому и нет времени заходить в интернет :) так что программа минимума мной выполнена, как муж заказывал трэ, так и родила :) И третий тоже мальчик :) с первого ребёнка мне все твердят, что я мальчуковая мама (в том числе и моя мама, хотя хотела внучку), так что все-таки в этом что-то есть :)
Были тут в гостях (ходили со всеми тремя) у моего крестничка маленького (крестничек тоже заметьте мальчик :) так Георг нам с мзухем говорит (при всэ), мама кажется нам нужен еще один братик :) :) :)
Ответить
АЛЕНКААА!!С ума сойти!Когда ты успела?:) или я что-то прозевала и ты уже рассказывала.Вот ты молодец!как назвали?ты заходи обязательно,как время появляется,не пропадай,рассказывай хоть немножко о вас.
Прими мои запоздалые поздравления и восхищения!!!!
Ответить
И я тоже пропустила все... Алене мои поздравления бльшие с третьим богатырем, ну супер 3 парня - это сильно :)!
Ответить
Юлечка, спасибо большое :) Мне все тётушки говорят "вот бы дочку маме надо было бы" :) :) :) а мужу наоборот "ну ты крутой" или как сказала знакомая "и было у царя три сына" :) :) :)
А я наверное неправильная женщина - я самая счастливая, обожаю своих синочков. И вообще девочки, 3-й ребёнок - это что-то особенное, то ли от того, что понимаешь, что больше деток не будет, то ли от того, что это поздний ребёнок, ну это как наваждение... я ночью жду, когхда он проснётся, хочется поскорее переложить его в свою кровать и прижать к себе этот тёплый комочек, если раньше я радовалась когда детки выростали из своих одёжек, то сейчас тааак грустно, когда откладываю очередную вещичку... А тут вообще смотрю в воскресенье передачу "Пока все дома", у Астахова было, он рассказывал, как быстро пролетает время, когда малыши все в складочках, маленькие и тд. Я реально сидела в слезах, муж успокаивал :) :) :) А может у меня просто кризис среднего возраста уже начался, ен знаю :) а может это все многодетные мамы такие :)
Ответить
у меня так с Мишаней было.Наверное,каждая мамочка в душе знает и все-таки немножко планирует,сколько деток она бы хотела.Поэтому младшенький так воспринимается:)
3 сыночка-богатыря это здорово!Представляю,какой гордый и счастливый папа!
Ответить
Ну да, вот наверное потому, что знаешь, что это самый маленький, поэтому и любовь такая... до дрожи... :)
Ответить
на интеренет времени нет совсем просто :) Назвали Мишенькой (Михаил), так что наши детки - тезки в какой-то мере :) Спасибо за поздравления :) Вот малышик становится старше, немного полегче стаёт :)
Ответить
Мишутки-классные!Мне очень нравится имя это,хоть у нас немного по-другому полное имя звучит,но это все из одной "оперы" ;)
Ответить
Ага, классные, такие точно, как Мишутки :)
Ответить
АБАЛДЕТЬ!!!!! Алена, я в шоке:) И как ты от нас скрывала????? ПОЗДРАВЛЯЮ с опозданием!!!!!!
Ответить
Да, я как-то уже и от этого форума оторвалась, а к тем, как-то не притянуло... вроде и девочки хорошие, но не так тепло, как тут, как-то по гругому вообщем :)
Ответить
Алён, здорово, вот это ты мама-героиня! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Вот это новости! :) Три сына- это супер! ты молодчинка! Просто нет слов! Покажешь своих мальчиков?
Ответить
Молодец;)
МарианнА C.B.
8.11 11:53
Молодец;)
Ответить
Ух ты, здорово!
IrinaStarling V.I.P.
8.11 16:35
Ух ты, здорово!
Ответить
супер! тоже хочу рукоделием заняться:-))) но времени нет:-(((
Ответить
Как интересно! Ждем с нетерпением фоток!
Ответить
О, как я тебе завидую! (по-белому):) Обажаю все такое рукодельное! С нетерпением жду фоток!
Ответить
Марина, вот здорово! Расскажи поподробнее!
Ответить
учились упаковывать подарки и делать букетики из конфеток(это я давно мечтала научиться делать)девчонки просто шедевры создавали!Я от всей этой красоты балдела просто и сама старалась не отставать:)
вчера опять забыла сфотографировать...
Ответить
Ура )) Меня выписали, это раз ))) И меня взяли на новую работу, это два!
Ответить
Ай да молодец! Поздравляю от всей души!
Ответить
Поздравляю, молодец!!!
Ответить
Ой, Ир, это замечательные известия, поздравляю тебя!
Ответить
Ура!!! Вернее ура-ура:)Ира, ты молодец! Успехов тебе в труде нелёгком твоем;)
Ответить
Вот это новости! :)
Тогда раз - больше не болеть! и два - пусть работа приносит тебе только позитив! :)
Ответить
360
УРА!!Очень за тебя рада!
Ответить
СУПЕР_ПУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! :cool1
Ответить
Какие новости отличный! больше не болеть и работой наслаждаться :))))
Ответить
Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ! Жизнь-то налаживается!
Ответить
Динь весь в зелёнке:((((((( Мне на него так смотреть жалко! Живого места нету просто от волдырей, да еще и температура 39,5. Сколько ж можно? Девы, когда уже легче ему будет? С пятницы заболел, а с каждым днем все хуже и хуже, и температура выше:( Так что я за кулачками!
Ответить
Бедный, завтра по идее должно быть легче, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
оееее:-(((( вот и пожелай эту ветрянку:-(((
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бедняжки! Мои парни болели по-разному, Илюха очень тяжело, у него зудело все тело и Т была, я думала это никогда не кончится.
Аня, по идее сегодня-завтра должно быть уже значительно легче!
Держитесь!
Ответить
Полночи Динь не мог спать, т.к. эти волдыри ужасные кое-где лопались, и ему было больно. Плюс температура. Вот сечас опять 39,5. пока ему не легчает:(
Ответить
Ужасно просто:-(((Держитесь! Может врача вызвать??
Ответить
а ты даешь антигистамин ему?????? Облегчай его состояние! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
Ответить
Держитесь, Ань! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот ведь и правда говорят, чем старше, тем тяжелее переносит деть верянку, хотя у моих было наоборот - Тим отболел легко и был не так сильно обсыпан, а вот мелкий - живого места не было, было даже в горле на слизистой и в ушах и тоже долго температурил - дней 6 температура около 38 держалась, а в одну ночь он вообще меня измучил - чесалось все, я его марганцовкой только и делала, что обтирала каждые пол-часа. В общем, потерпите еще немного - завтра-послезавтра темпа должна спасть, а зеленка отмоется быстро :)! Выздоравливайте.
Ответить
Бедный, а даешь чего-нить типа супрастина - антигистаминные? купать в ромашке можно, я зеленкой не мазала вообще, все подсохло и отвалилось :) держись! вот-вот лучше станет!
Ответить
Выздоравливайте!
Alona22 **
9.11 23:46
Выздоравливайте!
Ответить
Девочки, спасибо за кулачки! Диньке полегчало сегодня. Температура снизилась до 37,4, волдыри посдувались и покрываются корочками. Ура!!! Мы выздоравливаем:)
Ответить
молодцы!
Cappuccino *
10.11 14:10
молодцы!
Ответить
Анют, пусть скорее Динь поправляется @@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, привет!

Ну, что, перехали мы плавно в субботу. Дома уже 3 ночи ночуем. :party2 Скажу я вам, чувство ещё не понятное. Стала по своим скучать.:mda Привыкла к ним, что там говорить.
Телека и телефона-интернета пока нет. Но мне не доэтого, надо коробки разбирать, да порядок наводить, а времени нет совсем. :ups3
Двери уже пришли, но у нас на этих выходных даже времени не было их забрать. Так что мы эту неделю без дверей тусим. :oops
Мысли у меня сейчас в кучу, даже не могу их в порядок привести. :ups3
Буду вас в курсе держать. :party4
Ответить
Вика, с переездом тебя! Слу, год назад ничего еще этого не было!
Вы герои!
Ты давай там береги себя, потихоньку разберешься!
Ответить
Да ладно там, герои;-)))
План дома уже был, на чертежах:-)
физической работы не боюсь, мне главное-моё душевное сотояние;-)))
Ответить
С переездом!Привыкнешь постепенно к новому дому и разгребешься со всем.Потом только кайфовать останется;)
Ответить
О, Вик, супер, с новосельем тебя! Здорово как завдываю прям белой завистью, тожа хочу дом свой, пусть даже и без некоторых дверей, двери - это ж дело наживное :))
Ответить
с переездом! какие вы молодцы! А мысли скокро улягуться и будет ощущение будто 1000000000000000 лет уже в доме живете :)))
Ответить
Ааа, поздравляю!!! Освоитесь, обживетесь и будете кайфовать ))
Ответить
С переездом вас!
Alona22 **
С переездом вас!
Ответить
Вика, гони негатив в сторону-это СУПЕР, что вы переехали! Отдельно жить-это кайф!!!! Будешь ХОЗЯЙКОЙ своего дома-это мечта;)
Ответить
Вик, поздравляю с переездом! Вот чуток привыкнешь к новому дому, и потом поймешь какой же кайф жить отдельно:)
Ответить
Девы, спасибо за тёплые слова:-) я со вчерашнего дня всё уже поняла:-))))
кружусь-верчусь как заведённая, драю полы, убираю коробки:-)
Эллена как подменили, совсем другим стал, спокойней что ли:-) Даже телек не нужен;-)))
Короче начинаю кайф ловить:-)
Ответить
Вик, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!! У нас в России не реал за год дом под ключ построить!!!
Ответить
Аня, какой ключ;-) нам цокольный надо ещё в порядок приводить;-)))
Ответить
УРА стройка нашего топика и вашего ДОМА почти в конечной стадии!!!!!!!!!!!!!!!! С ПЕРЕЕЗДОМ вас!!!!!! Ура! Ура! УРА! Викусь как я за ВАС рада!!! Вы герои и огромные молодцы! Тепла, взаимопонимания, любви, уюта вам в стенах вашего ДОМА!!!
Ответить
спасибо огромное за такие пожелания!ну, классно ты сказала про стройку нашего топика:-)))
Ответить
Девчата, спасибо ещё раз за тёплые слова и столько пожеланий!Я вас очень ценю, уважаю и люблю!
Ответить
Девочки, давайте держать кулачки на Леночку нашу (Chеrry) Увезли её вчера в работы на скорой - в итоге апендецит вырезали! Лежит сейчас после операции -тяжело,болит всё!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что...
IrinaStarling V.I.P.
9.11 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то сплошные напасти на Лену, пусть скорее все заживает! Скинь мне ее номер в личку, плиз.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alona22 **
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Абвгедейка V.I.P.
10.11 08:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
majoli V.I.P.
10.11 10:49
Ответить
Кошмар какой! Ну как же Ленке не везет:( Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)