380
♥♥♥ФЕВРАЛЯТА-2003♥♥♥
Добро пожаловать в новый топ!:)
Старый здесь http://eva.ru/topic/56/2398437.htm?messageId=59464656
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!:)
Традиционно уже http://fevralyata2003.narod.ru/
Вам, склеротики!:)
Девочки, привет. Совсем я с евы исчезла. Ну абсолютно ни на что времени нет. С утра как ненормальная на работу несусь, работы валом, не присесть, потом в том же темпе домой, разгребать домашние дела, только голову до подушки успеваю доносить. У нас все нормально. Школу мы поменяли и теперь нарадоваться не можем. В четверти 2 четверки вышло по математике и русскому, но в этом классе другая программа, так что это нормально. Ну и еще нам училка сказала, что видит потенциал моего Илюхи и хочет чтоб он стремился к лучшему, не очень ей нравится как он пишет Мелкий в сад пошел, привык быстро, ттт. Теперь уже с удовольствием туда бежит. Друзья у него там:)
Пойду почитаю чего тут у вас происходило:)
Лена+Илюшка(6.02.03)+Кирилл(1.07.07)
Пойду почитаю чего тут у вас происходило:)
Лена+Илюшка(6.02.03)+Кирилл(1.07.07)
Bast V.I.P.
Я тут добралась до безлимитного интернета в выходные. И наконец пересмотрела все фотки. Спасибо, нашей Татке за все ссылки в начале топика. Посмотрела Сонечку у Ани. Такая хорошенькая пампушечка! И платье моднявое на день рождения было и даже пальто есть:).
У Гузели просмотрела кучу фоток. И первое сентября с 3мя букетами и последний утренник:), и Волгоград... Все супер!!!
Настюшка и Ванюшка(16.02.03)
У Гузели просмотрела кучу фоток. И первое сентября с 3мя букетами и последний утренник:), и Волгоград... Все супер!!!
Настюшка и Ванюшка(16.02.03)
одуВанчик V.I.P.
Девочки, всем привет!
Совестно мне, но я все в январятах пропадаю ...
Ща мы все дружно белеем, Денис неделю без школы, нас с Костиком заразил. Будет минутка отпишусь поподробнее.
А пришла похвастать первыми шагами http://video.mail.ru/inbox/irinator/
сори за качество:)
Мама Ира - сынок Денис (23.02.2003) и сынок Костя (02.01.2010)
Совестно мне, но я все в январятах пропадаю ...
Ща мы все дружно белеем, Денис неделю без школы, нас с Костиком заразил. Будет минутка отпишусь поподробнее.
А пришла похвастать первыми шагами http://video.mail.ru/inbox/irinator/
сори за качество:)
Мама Ира - сынок Денис (23.02.2003) и сынок Костя (02.01.2010)
Irinator V.I.P.
Всех пропащих и вернувшихся с новосятми перенесла вроде:)
А я тут с утра билинов напекла. как раз на один раз всем хватило кроме меня. один попробовала и усе. ну зато жопа меньше будет расти. а то она меня прям раздрожает. круг свои так и кручу и вся в сениках. интересно долго они еще будут появляться? казалось что привыкнется и не буду синет/зеленеть/коричноветь.
А моя завтра с классом на каток идет. вот надо потеплеи наряжать ее да? с утрице пожрать завернуть. а потом у нее теквондо. надеюсь выматается деть и мож уснет пораньше затра. вообще на котке холодно? я там ни разу не была. капец.
ну короче деть доволен до одури аж в автобусе когда домои ехали уснула. говорит не сложнее роликов. там внутри грит холодно было. родителеи как и думала 5 чел в помощь учителю было. главное она мои перчатки не потеряла.вот только спина болит...вернее поясница. накатались блин..хаха. упала грит только один раз. надеюсь потом фотки на саите школы выставят тогда похвастаюсь:-)
Девочки, я сегодня договорилась с Лидуськиным тренером, он и меня будет тренировать!:) Мы с одной мамочкой вместе решили поучиться:) Так что я скоро тоже буду порхать на льду:party2
эх девченки, есть и доля сожаления а все что ни делается значит к лучшему. неделю назад я ходила в гинекологию, задержки небыло но моя грудь молоком наливалась пару недель. сеичас доктор мне позвонила, короче по анализу выкидыш у емня был. сеичас груди спали, молоко не прилевает почти( а уж сами знаете это чуство не перепутаешь). возможно из за стресса ( что поругались с черешнеи) а возможно из за таблеток что мне при сотрясении выписали. я подозревала что на беременность смахивает, как с Ынсу чуства были. хорошо что только подозревала а не знала наверняка. один фиг если умнику на небесах надо, то лялька у меня будет. а может умник с небес от чего то плохого плохого меня отвел. скорее это. мда...сама незнаю зачем пишу.дело что спецом никто не делал. было пару раз ошибок когда могла залететь а в остальное время я таблеточки стабильнинько пью. дети у меня только в планах. а оказывается оно было и исчезло само. блин чет пошла я в туалет проплакаюсь....
Мы тут 2 недели все болели, у детей бронхит с антибиотиками, Денис пил таблы, Костяну кололи уколы :(, но сегодня нас выписали. Наконец-то в школу, пропустили мы много, как бум нагонять хз...
11 месяц. 11 число. у нас праздник пеперо. ну те что палочки облитые шоколадом. так что даваите на пару их похрумкаем. интересно вот на еве всякие новости бывают что сегодня за день, а про корею ниразу не видела. по мне пеперо интереснеи чем днюха Дикаприо. как то никогда особо им не фанатила.
А вот и я! Соня совсем к компу подойти не дает, а еще и праздники были, так вообще никакой личной жизни:-) Сейчас вот все в школе-на работе, хоть вздохнуть свободно можно:-)
Ромыч сейчас рассказал, что написал очередную записку любимой девочке Кате, что он её давно любит:) В ответ пришла записка, что он псих и придурок, и что она его ненавидит. НО - Ромыч смекнул, что это написала не Катя, а Диана, чтобы их рассорить с Катей:) А с Катей он поговорил, она его всё равно не любит, но они решили стать друзьями и пожали друг другу руки:)
Вот ведь, то он жениться собирался в детском саду, теперь вот новая любоФФ, сколько ж их ещё будет, любовей-то этих?:) Явно не моногамный парень растёт;)
Вот ведь, то он жениться собирался в детском саду, теперь вот новая любоФФ, сколько ж их ещё будет, любовей-то этих?:) Явно не моногамный парень растёт;)
Девочки, Ромка позавчера спрыгнул со второго яруса кровати и пяткой приземлился в остро отточенные карандаши, которые стояли в карандашнице на полу - Лидуся решила порисовать. В итоге в стопе 4 дырки, в одной из них застрял грифель. Пришлось везти его в Филатовскую, но доставать грифель не стали, должен сам отторгнуться. В понедельник снова к врачу поедем. Скачет теперь на одной ноге, что совершенно не мешает ему хулиганить и драться:)
Зато когда он только упал и орал, как раненый бизон, сёстры его ТАК жалели:) Вика ему ваточки принесла, чтоб кровь остановить, потом одёжку ему приготовила, чтоб в больницу собраться. Осталась дома с Лидусей, уложила её спать (дело было в 11-ом часу вечера, а папа был в командировке), и утром первым делом, как проснулась, спросила, как Рома:) Вот, в экстренных-то ситуациях любоФФ таки вылазит сестринская:)
Зато когда он только упал и орал, как раненый бизон, сёстры его ТАК жалели:) Вика ему ваточки принесла, чтоб кровь остановить, потом одёжку ему приготовила, чтоб в больницу собраться. Осталась дома с Лидусей, уложила её спать (дело было в 11-ом часу вечера, а папа был в командировке), и утром первым делом, как проснулась, спросила, как Рома:) Вот, в экстренных-то ситуациях любоФФ таки вылазит сестринская:)
Сегодня были с Викой у ортодонта, будут нам скоро ставить брекеты. Викуся радуется, а я прям с ужасом жду - гигиена ж идеальная должна быть, а она так чистит зубы, что как будто и не чистит:)
Хвастаюсь:) Лёшка в воскресенье на внутриклубном междусобойчике каратэшном второе место занял среди тех, кто первый год занимается:) Папаня сказал, что прям мог бы и первое реально, но одна ошибочка лишняя была:) И тренер сказал, типа, что все пришли танцевать на соревнование, только вот у нашего товарища были правильные жёсткие удары:) В общем, мальчики были довольны и сияли оба аки пятаки:) http://public.fotki.com/grif/8809/
Девочки, я с вопросом, мы тут все в бакуганов играем, а я тут увидала крутых бобров http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/754?osCsid=b37e4f39eb886ad26ff94b804cf897f3 может кто в теме, что это такое :))))
Девы,сижу сама над собой ржу:) Полезла тут по каратэшным сайтам нашим поковыряться, наткнулась на клуб, тренер из которго на род. собрание как-то заходил зазывал, я тогда как-то на него внимания особого не обратила, по телефону болтала, а тут вот наткнулась - ну прям так и захотелось к нему ребёнка отвести:-D Ну такая душка:-D http://budo.ee/teplyhh_rus.htm
А вообще мечтаю, чтобы через год мой товарищ вернулся на плаванье... Такие они всё-таки все красивые, высокие...не то, что эти все единоборщики-коротышки:D
А вообще мечтаю, чтобы через год мой товарищ вернулся на плаванье... Такие они всё-таки все красивые, высокие...не то, что эти все единоборщики-коротышки:D
Щас я скажу от кого у меня "бабочки в животе" или как оно там...мужичек актер снимается в фильме "адреналин24" и и еще где он там на машине гоняет. такои лысыи мужик. накаченныи. ои я как вижу все - телик мои и никакого футбола и мультиков. да мои все и так знают и сами орут типа мама иди на свою любовь смотри. но на него только смотреть могу.в жизни с ним себя даже не представляю...слишком хорош чтоб жить с таким. блин даже имени его не знаю. ужас.
У моеи завтра концерт в школе. танцы манцы будут. вот поиду смотреть. вообще не поиму ну чего они в школе учат танцы или письмо с математикои. ужас ужас, а не первыи класс. балду пинают каждыи день.
Татка, вопрос у меня к тебе назрел:) В связи с тем, что мы собираемся в Юрмалу, а я искренне не понимаю, что мы там будем делать в начале января, то подумываю, куда бы нам оттуда смотаться можно было. Ну вот в Ригу съездим, ясен пень:) А далеко ли до Таллинна? А до Вильнюса? Коли уж мы будем в тех краях, может, стОит всё сразу и посетить? А то когда я ещё соберусь в Прибалтику:)
Наташ, что у вас там в Корее происходит? Какие-то прям военные действия с КНДР?
Ну как, ваши дети посмотрели Гарри Поттера? Я отвезла сегодня своих в кинотеатр, а потом полезла здесь читать отзывы, все кричат, что до 10 лет точно смотреть не стоит. Напряглась. Но дети остались довольны, Наташе было иногда страшно:-), а Леша сказал, что супер и чего Наташа боялась, он не осознал:-)
А я вся радая пришла похвастаться, какая у нас погодка:) Прям как будто и не было ужасного липко-жаркого лета, прям продолжение прошлой зимы у нас уже неделю:) http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-tallinn-utonul-v-snegu.d?id=35723295
Тут вопросец возник - а что ваши дети читают? Летом Леша читал по списку, выданному в школе и то, что я ему предлагала. А сейчас упирается, все ему не нравится, все ему не то. Наконец вроде на Булычеве остановились, не знаю, на сколько хватит.
У нас сегодня уже гномики пришли:) Нюська деловая, тоже взгромоздила сапог на окно, пришлось и её уважить. Гномикам:) Так что у нас месяц сладкого безумия очередной начался:)
так так что у нас на ужин? я тут вьетнамские самчики накрутила, пучимчик пожарила, мясо варю во всяких вонючастях, потом остынет, порежу и с приправчиками на листик заверну и под водочку ням ням. и все фантои винограднои запью чтоб мне совсем хреново было. А у вас?
Вчера Леша выступал на концерте благотворительном в школе для инвалидов, я тоже поехала, мне его забрать надо было пораньше. Честно говоря, такое тяжелое ощущение осталось, не передать словами. Я думала, что инвалиды будут физически ущербные, а это дети с ДЦП, дауны, в общем там все с умственными отклонениями разной степень тяжести. Когда видишь одного такого ребенка, жалко и его, и родителей, а когда их 50 - просто ужасные ощущения, какой-то безысходности. На концерт я так почти и не смотрела:-( Целый день потом ходила, как мешком по голове ударенная.
Ромка сейчас спрашивает Лидуську про тренера: - А он у вас старый, тренер ваш? - Нет, новый!:)
А мы вчера покоряли очередные горы. хорошо что на машине. сама я бы в жизни не забралась на такую высоту где солнце глаза ослипляет. в одноклассниках альбомчик. добро пожаловать на прогулку:-) п.с. на меня не обращать внимания, по выходным я напрочь не могу себе моську разукрасить ибо выходнои. и 2 п.с. я пошла в суд....ну туда где разводами занимаются. так что прошу положительных вибрации в мою сторону. надеюсь скоро все закончится.
В связи с тем, что мы в праздники никуда не едем, решила детям организовать досуг без продыху:) Составила целый список представлений на каждый день, купила уже билеты в РАМТ на два спектакля, заказала вчера билеты на ледовые шоу "Снежная королева" и "Пока часы 12 бьют" (ну, нам, фанатам фигурного катания, никак нельзя мимо этих шоу пройти;)), на балет "Золушка" в Немировича-Данченко. Еще надо купить билеты в театр кошек, в марионеток, в Волшебную лампу. В общем, чтоб с тоски не помереть:)
А еще у Лидуськи на фигурном катании одна мамашка оказалась актрисой Содружества актёров на Таганке, предлагает контрамарки, вот думаю, воспользоваться и её предложением, хоть на одном спектакле сэкономить;)
А еще у Лидуськи на фигурном катании одна мамашка оказалась актрисой Содружества актёров на Таганке, предлагает контрамарки, вот думаю, воспользоваться и её предложением, хоть на одном спектакле сэкономить;)
Люди, вы где????? Еле топик вытащила из небытия! Все заняты подготовкой к Новому году?:)
Сегодня с Викой были в театре оперетты на Золушке. Вроде всё здорово, красивые костюмы, смешно, поют шикарно, но я поняла, что мне не хватило танцев:) Всё-таки балет меня впечатляет больше. В январские праздники пойдём с Викой в Немировича-Данченко на балет Золушка, там и понаслаждаюсь:)
Сегодня с Викой были в театре оперетты на Золушке. Вроде всё здорово, красивые костюмы, смешно, поют шикарно, но я поняла, что мне не хватило танцев:) Всё-таки балет меня впечатляет больше. В январские праздники пойдём с Викой в Немировича-Данченко на балет Золушка, там и понаслаждаюсь:)
Поттероманам:) Папаня наш позавчера притащил вот енто дело http://bravomag.ru/index.php?component=journalarc&journal=58 Чуть драка не разгорелась:) Пошёл обратно за вторым и последним экземпляром:) Теперь у нас две детские увешаны всеми этими постерами. Самый большой - 1,8 м в высоту:) У Нюськи Гермиона красуется, у Лёлика - ГП:)
Всем привет!
А мои опять дружно болеют :(, ровно месяц продержались, в пятницу Денис заболел, в воскресенье и Костик...
Да что ж такое.
И школу опять пропускаем и карате и бассейн, а у нас везде зачеты и соревнования :(
А мои опять дружно болеют :(, ровно месяц продержались, в пятницу Денис заболел, в воскресенье и Костик...
Да что ж такое.
И школу опять пропускаем и карате и бассейн, а у нас везде зачеты и соревнования :(
Сегодня Ромыч в школе ударился переносицей об угол парты. Причём сидел спокойно за партой, собирал какой-то конструктор, и по совершенно непонятной причине вот так шибанулся. Говорит, что кто-то стул утащил у него из-под попы. В общем, тайна, покрытая мраком:) Теперь на переносице сильный отёк, завтра, похоже, вылезет фингал. То грифель в пятке, то синяк на пол-лица, нету мне покоя с этим шалопаем.... А ведь до трёх лет молчал, был тихим ласковым мальчиком, откуда что взялось:)
Отпраздновали в выходные очередной ДР Наташи - 14 лет. Обалдеть! Аж страшно становится:-) Выложила немного фоток, заходите в паспорт!
Значит так, я такая довольная и чему!!!! новому набору ксатрюль полученному почти бесплатно. ну когда в магазин затариваемся в этом месяце если платиш такои то кредиткои, тебе дают наклеики и потом когда накопиш энное кол-во дают подарок. я усердно 2 недели копила, но 3 штуки надо было еще. ну а мне кастрюли охото было до немогу. короче понакупила я себе косметики, обновила типа ну там тушь, карандаш, подводка, помадка, тоначек, тенюшки. но как то купила и купила а вот кастрюльки!!!!! они у емня теперь самые любимые. я им рада больше чем косметике. ха ха. кста потом по дороге иду и понимаю что мазать косметику типа кисточек и ты пы у меня ведь нет ни однои....хаха...хорошо умные люди положили ( но это я уже дома разглядела что есть парочка) потом докуплю. вот так.осталось себя каждое утро заставить разукраситься, тогда точно буду знать что не зря деньги потратила/ но как подумаю о кастрюльках так улыбка на лице.
Сегодня на катке еле-еле выписываю перебежки назад, и тут подкатывается тренерша, которая малыша какого-то тренировала, и просит меня показать ему, как правильно ногами переступать надо:) Я, конечно, продемонстрировала, но осталась в полном недоумении:) Нашла, у кого просить:)
У моеи школьницы на тои неделе были экзамены. вчера пришел результат. так вот из 100 баллов у нее по родн.яз. с письмом 80баллов а по математике 55. я валяюсь. грю дечь, ну в след. раз постараися побольше получить. на что она дала такои ответ " Мама это я так старалась и 55 получила". а прикиньте если бы она не постаралась че было....ааааааааааааа...сказала на каникулах а они в среду начинаются пока час не позанимается никаких мультов не будет. уверена что она может и без телика прожить так и не сев за уроки.и в кого она такая...явно не в меня.
А еще черешня наш попал в аварию. на скоростнои дороге впереди авария была, перед ни машина резко затормозила, онзатармозил а сзади дед не среагировал и в зад моему заехал. хорошо пристегнут был. машину в ремонт ибо зад полностью менять надо. сам сеичас в больнице, ходил полдня чумнои какои то и шея отваливается. вот жду че за результаты будут. ну вот как то так...
А еще черешня наш попал в аварию. на скоростнои дороге впереди авария была, перед ни машина резко затормозила, онзатармозил а сзади дед не среагировал и в зад моему заехал. хорошо пристегнут был. машину в ремонт ибо зад полностью менять надо. сам сеичас в больнице, ходил полдня чумнои какои то и шея отваливается. вот жду че за результаты будут. ну вот как то так...
Снегом всех замело?:) Сегодня в Москве явно День жестянщика состоится:) Снегу навалило, под ним голимый лёд, машины едут на черепашьих скоростях, чуть только педаль газа притопишь - сразу машину ведёт юзом:( Викуську надо на тренировку везти, вот сижу и думаю - может, на метро уже сгонять туда?:mda Вот только я обычно в машине её жду, читаю книжку, а тут мне деваться некуда будет совсем, у них там сидеть родителям негде.
В Третьяковке идет выставка Левитана, посвящённая его 150-летию. Я в субботу уже в третий раз сходила, очень мне нравится, такая умиротворяющая красота:)
А в музее имени Пушкина началась выставка (до середины февраля будет идти) "Детство. Отрочество. Юность" - собраны картины разных художников, на которых изображены дети и отроки:) Обязательно пойду с Викуськой в каникулы.
Окультуриваюсь:)
А в музее имени Пушкина началась выставка (до середины февраля будет идти) "Детство. Отрочество. Юность" - собраны картины разных художников, на которых изображены дети и отроки:) Обязательно пойду с Викуськой в каникулы.
Окультуриваюсь:)
Наташ, у тебя учёба началась?
Самая огромная новость уходящего года!!! я БОЛьШЕ НЕ ЗАМУЖЕМ!!!! Я СВОБОДА И ДЕТКИ СО МНОИ ПО ДОКУМЕНТАМ И ТЫ ПЫ!!!! теперь поиду добиваться пологающих льгот и помощи от гос-ва. главное что теперь я сама могу все делать а не бегать и ждать биопапашку.
Какой-то травмоопасный у нас этот топик. То Ромашка 2 раза влип, то Черешня Наташин:), а теперь вот и я:(.
Сегодня с Ваней бежали утром в школу. Точнее бежать то всего от подъезда до гаража во дворе. И вот на ступеньках уже внутри паркинга я грохнулась. Да совсей дури и проехалась на спине. Боли просто адская. Лежу и думаю жива или нет. Страшно было шевелиться. Ваня испугался. "Мамочка, вставай". А я просто в шоке от боли. Думаю вызывать скорую, ползти домой или что? А он причитает, что на уроки опаздывает:). Короче я стиснув зубы поползла к машине и отвезла его. Потом в больницу. Решила что сидеть в толпе не смгу и пошла в платную. Перелом ребер под вопросом. Шевелиться ваще не могу:(((. Щас все таки придется идти в поликлиннику, т.к. нужен больничный.
Еще муж должен был улетать ночью в командировку. Теперь вот остается из-за меня...
Сегодня с Ваней бежали утром в школу. Точнее бежать то всего от подъезда до гаража во дворе. И вот на ступеньках уже внутри паркинга я грохнулась. Да совсей дури и проехалась на спине. Боли просто адская. Лежу и думаю жива или нет. Страшно было шевелиться. Ваня испугался. "Мамочка, вставай". А я просто в шоке от боли. Думаю вызывать скорую, ползти домой или что? А он причитает, что на уроки опаздывает:). Короче я стиснув зубы поползла к машине и отвезла его. Потом в больницу. Решила что сидеть в толпе не смгу и пошла в платную. Перелом ребер под вопросом. Шевелиться ваще не могу:(((. Щас все таки придется идти в поликлиннику, т.к. нужен больничный.
Еще муж должен был улетать ночью в командировку. Теперь вот остается из-за меня...
Сегодня у Дениса соревнования в бассейне, а потом зачет на карете. Я переживаю, а мой парень спокойный как слон, ему вообще этот спорт до фене, нет конечно ему нравится заниматься, но видно за достижениями гнаться он не будет :). Даже не знаю хорошо это или плохо.
А мы в пятницу в Ярославль едем на три дня. Ни разу не была:-) Надеюсь, что погода не подкачает, да и Соня будет вести себя прилично.
Привет:) Запарилась-замоталась, ага:) Короче, я тут с результатом эксперимента - сегодня было в классе типа чаепитие новогоднее, засняла, выложила:) http://video.mail.ru/mail/nml1/5/6.html
А, на "Щелкунчика" сходили отлично, Лёлик вёл себя хорошо, понравилось ему всё, особливо оркестр и буфет:) http://public.fotki.com/grif/hb6a2/003.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения