380
♥♥♥ФЕВРАЛЯТА-2003♥♥♥
Добро пожаловать в новый топ!:)
Старый здесь http://eva.ru/topic/56/2398437.htm?messageId=59464656
Свернуть
Ответить
Традиционно уже http://fevralyata2003.narod.ru/
Ответить
Девочки, привет. Совсем я с евы исчезла. Ну абсолютно ни на что времени нет. С утра как ненормальная на работу несусь, работы валом, не присесть, потом в том же темпе домой, разгребать домашние дела, только голову до подушки успеваю доносить. У нас все нормально. Школу мы поменяли и теперь нарадоваться не можем. В четверти 2 четверки вышло по математике и русскому, но в этом классе другая программа, так что это нормально. Ну и еще нам училка сказала, что видит потенциал моего Илюхи и хочет чтоб он стремился к лучшему, не очень ей нравится как он пишет Мелкий в сад пошел, привык быстро, ттт. Теперь уже с удовольствием туда бежит. Друзья у него там:)
Пойду почитаю чего тут у вас происходило:)
Лена+Илюшка(6.02.03)+Кирилл(1.07.07)
Пойду почитаю чего тут у вас происходило:)
Лена+Илюшка(6.02.03)+Кирилл(1.07.07)
Ответить
Я тут добралась до безлимитного интернета в выходные. И наконец пересмотрела все фотки. Спасибо, нашей Татке за все ссылки в начале топика. Посмотрела Сонечку у Ани. Такая хорошенькая пампушечка! И платье моднявое на день рождения было и даже пальто есть:).
У Гузели просмотрела кучу фоток. И первое сентября с 3мя букетами и последний утренник:), и Волгоград... Все супер!!!
Настюшка и Ванюшка(16.02.03)
У Гузели просмотрела кучу фоток. И первое сентября с 3мя букетами и последний утренник:), и Волгоград... Все супер!!!
Настюшка и Ванюшка(16.02.03)
Ответить
Насть, ты не пропадай:) Как работа? Как коллектив? Как Ванюшка отнёсся к тому, что мама теперь не всё время дома:?:)
Ответить
Редкой гостьей ты тут у нас стала:) Забегай почаще и свои фотки выкладывай:)
Как школьник?
Как школьник?
Ответить
Школьник последние полторы недели перед каникулами на больничном. Так что каникулы у него выходят оччччнь длинными:).
Что-то мы и фотографировать перестали совсем. Даж выставить нечего толком:(
Что-то мы и фотографировать перестали совсем. Даж выставить нечего толком:(
Ответить
Девочки, всем привет!
Совестно мне, но я все в январятах пропадаю ...
Ща мы все дружно белеем, Денис неделю без школы, нас с Костиком заразил. Будет минутка отпишусь поподробнее.
А пришла похвастать первыми шагами http://video.mail.ru/inbox/irinator/
сори за качество:)
Мама Ира - сынок Денис (23.02.2003) и сынок Костя (02.01.2010)
Совестно мне, но я все в январятах пропадаю ...
Ща мы все дружно белеем, Денис неделю без школы, нас с Костиком заразил. Будет минутка отпишусь поподробнее.
А пришла похвастать первыми шагами http://video.mail.ru/inbox/irinator/
сори за качество:)
Мама Ира - сынок Денис (23.02.2003) и сынок Костя (02.01.2010)
Ответить
Ну это понятно, Ириш, у вас же сейчас там всё такое важное и впервые:)
Видео посмотрела - Ир, КЛАСС!!!! Такой человечище уже! А какой упорный, с характером! Молодечик просто - падает и не канючит, а встаёт и снова пробует! Респектище!!!:* Ой, спасибо за доставленное удовольствие, прям сижу и лыбу давлю:))))
Видео посмотрела - Ир, КЛАСС!!!! Такой человечище уже! А какой упорный, с характером! Молодечик просто - падает и не канючит, а встаёт и снова пробует! Респектище!!!:* Ой, спасибо за доставленное удовольствие, прям сижу и лыбу давлю:))))
Ответить
тоже поулыбалась от всеи души. вроде только родила а уже ходите. молодец Костик, упал - встал и опять встает. прям умничка. и у мамочки голос какои приятныи. Не только красавица, но и отличная мама и приятным голосом. ох я вас прям лю:-*
Ответить
10
Упорный какой мальчишка:) Так и хотелось ему носочки надеть нескользящие:)
И голос твой наконец услышала:-P
И голос твой наконец услышала:-P
Ответить
Ирочка, посмотрела с удовольствием! Какой Костик молодец, такой старательный! А у нас Соня пару недель только как пошла:-)
Ответить
А я тут с утра билинов напекла. как раз на один раз всем хватило кроме меня. один попробовала и усе. ну зато жопа меньше будет расти. а то она меня прям раздрожает. круг свои так и кручу и вся в сениках. интересно долго они еще будут появляться? казалось что привыкнется и не буду синет/зеленеть/коричноветь.
Ответить
Я вчера решила себе новую юбочку прикупить, в примерочной критически осмотрела свои телеса и поняла, что мне не только юбку надо, но еще и йогу, пилатес, плавание и качалку:) И еще бы в спину железную пластину вшить, чтоб спина была ровная, как у военного на плацу:) Что-то я расслабилась в последнее время, в зал хожу редко, жру всякую дрянь... ведь не девочка уже..
Ответить
такая же фигня. только меня жопа и ляшки не устраивают. остальное вроде ниче...ну непротив бы грудь увеличить...но жопу однозначно уменшать надо а я тут биллинами себя балую. Интересно и где в каком месте тебе чего подтягивать надо или растягивать вот незнаю...не видела.
Ответить
Купила:) Клятвенно себе пообещав перестать жрать всякую фигню:)
Убирать мне надо много, всё сидит на талии и бедрах, джинсы еле застегиваются, которые раньше без ремня просто не задерживались на попе:)
Юбка такая обычная повседневная, но модель удобная - я купила на размер больше, спускаю её на бедра, а когда похудею (гы-гы:)), то подтяну на талию и вставлю ремешок, с которым она должна по-правильному носиться:)
Убирать мне надо много, всё сидит на талии и бедрах, джинсы еле застегиваются, которые раньше без ремня просто не задерживались на попе:)
Юбка такая обычная повседневная, но модель удобная - я купила на размер больше, спускаю её на бедра, а когда похудею (гы-гы:)), то подтяну на талию и вставлю ремешок, с которым она должна по-правильному носиться:)
Ответить
с покупкои тебя. когда и как худеть начинаем? в какие сроки уложимся? мож напарочку будем;-);-)
Ответить
А моя завтра с классом на каток идет. вот надо потеплеи наряжать ее да? с утрице пожрать завернуть. а потом у нее теквондо. надеюсь выматается деть и мож уснет пораньше затра. вообще на котке холодно? я там ни разу не была. капец.
Ответить
20
На катке градусов 12-14, достаточно надеть водолазку и флисовую кофту. Главное - перчатки на руки, потому что будет падать, а падать голыми руками на холодный лёд малоприятно:) На голову лёгкую шапочку или просто полоску вязаную.
Слушай, а в классе сколько человек? И сколько взрослых с ними на катке будет? Это ж дело-то непростое - кучу некатающихся детей на лёд вывести:)
Мы сегодня ходили кататься с Лидусей и Викой. Лидуська уже так быстро гоняет по льду, просто удивительно:)
Слушай, а в классе сколько человек? И сколько взрослых с ними на катке будет? Это ж дело-то непростое - кучу некатающихся детей на лёд вывести:)
Мы сегодня ходили кататься с Лидусей и Викой. Лидуська уже так быстро гоняет по льду, просто удивительно:)
Ответить
перчатки положила, шарф дала, с одеждои тож в норме вроде. на пожарныи переодеться тоже положила. деток в классе было 29 из них один с дцп ( думаю он отпадает и парочка вроде как в другую школу перешли. грубо говоря 25 деток будет. взрослых - род. комитет ( я там не стою) чел 5 вроде. не меньше - точно. там активисты даи бог не работающие. надеюсь Ынсуха особо падать не будет, всетаки ролики она болеменее освоила. ну уже поздно че говорить придет - расскажет. а я в кроватки с терафлю. чет простыла. вот только ни шапочку ни повязку ну нет у нас. я все тому козлу оставила а новые не навязала еще. ну если че шарф там 2 метра накрутят еи родители.
Ответить
кста в магазине искали вчера перчатки еи. ну нет на нее, все маленькие. капец какои то. пришлось свои дать еи. сказала потеряешь - убью ибо подарок от подруги из Ха. я их лет 5 ношу а они как новенькие. зимние сапоги еи купили. размер 230. при том что я корова 30летняя ношу 240. во блин. у все наших такие ножки или моя гигант такая?
Ответить
А что за размер - 230?:)
У Ромыча сейчас 32-й, не знаю, как это соотносится с корейскими размерами. А у него нога большой и не будет, судя по всему, у папы 42-й всего.
У Ромыча сейчас 32-й, не знаю, как это соотносится с корейскими размерами. А у него нога большой и не будет, судя по всему, у папы 42-й всего.
Ответить
Это скорее всего 23-й. А 23-й это вроде нашего 37? Или я путаю...
У нас у Вани сейчас примерно 35,5.
У нас у Вани сейчас примерно 35,5.
Ответить
36 это. так что не особо путаешь! ты знаешь просто как то за несколько месяцев нога увеличилась на 1,5 размера у нас. или у всех так?! а я все думаю что она поменьше размерчик носить должна...видимо я отстаю от того как они растут. но малая однозначно медленнее растет у меня чем Ынсуха.
Ответить
У моей Вики сейчас 36-й размер:) Так что у вас нога большая:) Но она сейчас так гонит, а потом, скорее всего, остановится. У моей приятельницы дочка ровно на год младше Ромыча, и она всегда весила больше него, ростом с него и нога больше Ромкиной, а потом лет в 5 притормозила с ногами-то, сейчас более-менее стала:) И это при том, что мама ростом 1,50 с чем-то и весит, как воздушный шарик, и ножка 35-го размера:) А доча в папеньку пошла:)
Ответить
да и эта тож в папашку своего и не только размерами. буду ждать когда же она остановиться. а кста когда примерно ждать то?
Ответить
ну короче деть доволен до одури аж в автобусе когда домои ехали уснула. говорит не сложнее роликов. там внутри грит холодно было. родителеи как и думала 5 чел в помощь учителю было. главное она мои перчатки не потеряла.вот только спина болит...вернее поясница. накатались блин..хаха. упала грит только один раз. надеюсь потом фотки на саите школы выставят тогда похвастаюсь:-)
Ответить
30
перчаток много и всяко разных но они на ее руку не налазиют. а размер ну походу у меня 36-37 по нашему а Ынсу походу 34-36 ( щас на кроссовках посмотрела 36 стоит у нее) выходит раз на размер со мнои разница.
Ответить
Девочки, я сегодня договорилась с Лидуськиным тренером, он и меня будет тренировать!:) Мы с одной мамочкой вместе решили поучиться:) Так что я скоро тоже буду порхать на льду:party2
Ответить
ха ха ха ха а ха ха валяюсь. Молодец!!! в которыи раз убеждаюсь что после 30ти жизнь только начинается!!!
Ответить
Сегодня потренировалась:) Вышла с катка с дурацкой улыбкой на лице и так и улыбалась, пока домой ехала:) Вот реально, настолько повышается настроение, никакой тренажерный зал и рядом не валялся по эмоциям и ощущениям:) Мне казалось, что я кое-как всё равно катаюсь, а сегодня поняла, что и "фонарики" я неправильно делаю, и ёлочкой не умею, и руки у меня сами по себе, в общем, мы начали с самых-самых азов:) Тренер спокойный, как танк, хвалит постоянно и улыбается, ну как с таким не заниматься?:)
Вот я прям сама себе радуюсь, какая я умничка, что решилась на это:) Прав был дедушка Ленин - учиться не поздно никогда!:party2
Вот я прям сама себе радуюсь, какая я умничка, что решилась на это:) Прав был дедушка Ленин - учиться не поздно никогда!:party2
Ответить
Какая ты молодец! Я в детстве занималась фигурным катанием, сейчас бы тоже с удовольствием все вспомнила.
Поскорей бы Костик подрос и у меня было время на себя, сейчас сижу на привязи, он без меня никуда.
Поскорей бы Костик подрос и у меня было время на себя, сейчас сижу на привязи, он без меня никуда.
Ответить
Вырастет - оглянуться не успеешь и будешь скучать по его малышковости:) А катки никуда не денутся, их только больше и больше с каждым годом становится:)
Ответить
Ну ты даешь! Молодец, однако! Эх, я бы тоже не отказалась, чтобы меня кто-нибудь научил на коньках кататься:-)
Ответить
40
эх девченки, есть и доля сожаления а все что ни делается значит к лучшему. неделю назад я ходила в гинекологию, задержки небыло но моя грудь молоком наливалась пару недель. сеичас доктор мне позвонила, короче по анализу выкидыш у емня был. сеичас груди спали, молоко не прилевает почти( а уж сами знаете это чуство не перепутаешь). возможно из за стресса ( что поругались с черешнеи) а возможно из за таблеток что мне при сотрясении выписали. я подозревала что на беременность смахивает, как с Ынсу чуства были. хорошо что только подозревала а не знала наверняка. один фиг если умнику на небесах надо, то лялька у меня будет. а может умник с небес от чего то плохого плохого меня отвел. скорее это. мда...сама незнаю зачем пишу.дело что спецом никто не делал. было пару раз ошибок когда могла залететь а в остальное время я таблеточки стабильнинько пью. дети у меня только в планах. а оказывается оно было и исчезло само. блин чет пошла я в туалет проплакаюсь....
Ответить
Ты совершенно права - что ни делается, всё к лучшему. Конечно, потерять ребенка, даже если он еще совсем как капелька, очень грустно, но уж как случилось, так и случилось...
Ответить
вроде как да. на все время надо. у меня видимо гормоны играют что я через час-другои реву. хоть и не знала что он был, но жалко. если бы знали то небыло ни драчек ни срачек ни таблеток. зато теперь будем бережнее относиться друг к другу. по краинеи мере после того как он понял что он не прав, он деистывительо это признал и теперь каждыи шолох с моим здоровьем у него сравнивается с его винои. если бы он тогда так не сделал, я бы не пила лекарства и все былобы на местах. вот как то так. но уже ничего не измениш. а вдруг бы малыш был бы не здоров...оно нам надо...лучше он сам ушел чем мучить потом нас и его самого. я правилно думаю. может я сея успокаиваю, ищю предлог. но вроде все правильно как ни крути. если умнику с небес угодно и жить долго и счастливо будем и дети у нас будят. ведь прально? жалко чтоо я первая кто от него залетела и узнали когда уже поздно было. он хоть и лыбится, но по глазам вижу что ему ак и мне тяжело.
Ответить
ону меня сеичас как эта....как игрушка на веревочках называется то?! забыла...
Ответить
Марионетка :(
Натусик прочитала тебя, эх... Конечно все к лучшему! Все у тебя будет отлично!
Натусик прочитала тебя, эх... Конечно все к лучшему! Все у тебя будет отлично!
Ответить
спасибо. я в этом и не сомниваюсь. кста в декабре вроде как если получится поиду на учебы. получу корочку и смогу преподавать культуру своеи Родины. все в жизни может пригодиться. пора мне корочками обзаводиться а не дома кукуукать и упахиваться.
Ответить
50
да. ну для того чтоб мне начать преподавать надо корочку получить. занятия в декабре. жду звонка когда пригласят на учебу меня.
Ответить
Наташ, очень жаль, что так получилось, но действительно, наверное, в твоей ситуации это единственно лучший вариант:-(
Ответить
конечно лучшии. если бы я знала точно я бы свихнулась. а так вчера переплакала, сегодня уже гораздо легче. вот только простуда сломила.
Ответить
Мы тут 2 недели все болели, у детей бронхит с антибиотиками, Денис пил таблы, Костяну кололи уколы :(, но сегодня нас выписали. Наконец-то в школу, пропустили мы много, как бум нагонять хз...
Ответить
ои ои ои. больше не болеите!!! хотя такои период сеичас...сами соплысми зелеными обливаемся, надеюсь дальше не поидет, а то школу пропускать...ну них сеичас подготовка к концерту, танцы, манцы, музыка. еще и деньги на аренду костюмов надо будет сдавать. и у тои и у другои.
Ответить
Да ладно, что там догонять, еще всех перегоните! Главное, чтобы здоровье было на месте!
Ответить
Гузель, я сняла пароли с фоток, специально для тебя, потом запаролю опять :))))
Ответить
Всё посмотрела:) Костик уже большой такой:) Различие между братьями нашла - у Дениски волосы побогаче;) И у нас был такой же оранжевый апельсинчик, весь замусоленный:)
У Дениски просто потрясающе голубые глаза, деФФки будут в них проваливаться:)
И, похоже, судя по последним фоткам, у вас появилась новая фотокамера?:)
У Дениски просто потрясающе голубые глаза, деФФки будут в них проваливаться:)
И, похоже, судя по последним фоткам, у вас появилась новая фотокамера?:)
Ответить
11 месяц. 11 число. у нас праздник пеперо. ну те что палочки облитые шоколадом. так что даваите на пару их похрумкаем. интересно вот на еве всякие новости бывают что сегодня за день, а про корею ниразу не видела. по мне пеперо интереснеи чем днюха Дикаприо. как то никогда особо им не фанатила.
Ответить
60
Ух ты, надо же - праздник шоколадных палочек! Ясен пень, что это интереснее, чем Др Ди каприо:-)
Ответить
Да я уже всех ими закидала!!! и сама получила. угадаите находчивость черешни: он денюжки палочками завернул и в коробочку от пеперо положил. отличныи подарок на мои взгляд:-) девочки теперь хочу такои букет огромныи вместо роз...хаха
Ответить
(его синяки проходили гораздо дольше чем мои) у меня так сказать голова пострадала, но уже на место встала и конечнно та самая капелька о которои тогда мы не знали.
Ответить
А вот и я! Соня совсем к компу подойти не дает, а еще и праздники были, так вообще никакой личной жизни:-) Сейчас вот все в школе-на работе, хоть вздохнуть свободно можно:-)
Ответить
Рада твоему появлению. ток отдохнуть времени почти не осталось...выходные же на носу уже. кстати а вы по субботам учитесь? у нас нечетные недели каждого мес. походные в школу по 4 ре урока без еды. но наша училка молодец, балует их вкусняшками всегда. и так хвалит то конфеткои то печенюшкои. еще и накапливают поинты, потом она купон выдает и можно например не читать книгу ( или тыпы), когда придет твоя очередь, воспользовавшись купоном этим. ха ха.
Ответить
По субботам учится только Тата. Но в ближайшую субботу учатся все - родина подкинула нам свинью:-)
Ответить
70
Я в институт выбираюсь раз в неделю, да еще с одной девочкой дома занимаюсь. Вот и все. Пока хватает.
Ответить
Это что за несправедливость??? А почему у нас каникулы только через неделю???:-) Я думала, что триместровые каникулы тоже на всю страну одинаковые...
Ответить
Гыы, это вам не советское время, когда у всех всё одинаково было:) Теперь каждый делает, как хочет:)
Ответить
Ромыч сейчас рассказал, что написал очередную записку любимой девочке Кате, что он её давно любит:) В ответ пришла записка, что он псих и придурок, и что она его ненавидит. НО - Ромыч смекнул, что это написала не Катя, а Диана, чтобы их рассорить с Катей:) А с Катей он поговорил, она его всё равно не любит, но они решили стать друзьями и пожали друг другу руки:)
Вот ведь, то он жениться собирался в детском саду, теперь вот новая любоФФ, сколько ж их ещё будет, любовей-то этих?:) Явно не моногамный парень растёт;)
Вот ведь, то он жениться собирался в детском саду, теперь вот новая любоФФ, сколько ж их ещё будет, любовей-то этих?:) Явно не моногамный парень растёт;)
Ответить
поржала от души!!!! ну долгои дружбы ему с Катеи, а там глядиш и на Диану переключится:-)
Ответить
Не исключено:) Он в садике девочку Соню все годы терпеть не мог, потому что она очень кудрявая:) А вот в подготовительной группе жениться на ней вдруг надумал:) Так что парень у нас крайне непредсказуемый:)
Ответить
Ну Рома дает - любовные письмена пишет:-) да еще и по ходу, надо несколько писатЬ, чтобы никого случайно не обидеть:-) Лешик иногда мне рассказывает, что он влюбился в кого-то (девочки, по-моему меняются:-)), но все это издалека, бесконтактно и безэмоционально:-)
Ответить
80
Ишь ты какой:) Не, наш совсем какой-то ребёнок:) в этих вопросах:) Ботан, одним словом:)
Ответить
Вот молодец какой :) Моему тоже его соседка по парте нравится, но он жутко этого стесняется, вообще даже упоминания не допускает, сразу тему переводит :)
Ответить
Девочки, Ромка позавчера спрыгнул со второго яруса кровати и пяткой приземлился в остро отточенные карандаши, которые стояли в карандашнице на полу - Лидуся решила порисовать. В итоге в стопе 4 дырки, в одной из них застрял грифель. Пришлось везти его в Филатовскую, но доставать грифель не стали, должен сам отторгнуться. В понедельник снова к врачу поедем. Скачет теперь на одной ноге, что совершенно не мешает ему хулиганить и драться:)
Зато когда он только упал и орал, как раненый бизон, сёстры его ТАК жалели:) Вика ему ваточки принесла, чтоб кровь остановить, потом одёжку ему приготовила, чтоб в больницу собраться. Осталась дома с Лидусей, уложила её спать (дело было в 11-ом часу вечера, а папа был в командировке), и утром первым делом, как проснулась, спросила, как Рома:) Вот, в экстренных-то ситуациях любоФФ таки вылазит сестринская:)
Зато когда он только упал и орал, как раненый бизон, сёстры его ТАК жалели:) Вика ему ваточки принесла, чтоб кровь остановить, потом одёжку ему приготовила, чтоб в больницу собраться. Осталась дома с Лидусей, уложила её спать (дело было в 11-ом часу вечера, а папа был в командировке), и утром первым делом, как проснулась, спросила, как Рома:) Вот, в экстренных-то ситуациях любоФФ таки вылазит сестринская:)
Ответить
во блин надо же как. кулачков вам чтоб побыстрее стержень сам вылез и чтоб зажило все быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ни фига себе прыгнул мальчик:-о И папа в командировке! И у тебя есть еще улыбающиеся смайлики!! Гузель - ты просто супер женщина! (Про то, что Рома супер-шилопоп, я промолчу:-))И что, как долго это заживать будет? Ровно каникулы или больше?
Ответить
Смайликов - сколько хошь:) Когда уже всё позади:)
Надеюсь, что этот шилопоп в понедельник в школу таки пойдёт, я его дома больше не вынесу, он же и на одной ноге носится, как торпеда, по квартире, поднимает всё кувырком, достаёт сестриц:)
Надеюсь, что этот шилопоп в понедельник в школу таки пойдёт, я его дома больше не вынесу, он же и на одной ноге носится, как торпеда, по квартире, поднимает всё кувырком, достаёт сестриц:)
Ответить
АААААА!:-О Гузель, кошмаррррр!!!:-О Меня аж нон-стопом как-то передёргивает:) Ну, Ромка! Как ты выжила?:) Ой, слушай, как представлю...прям внутри всё шевелится:) Не вышел ещё этот грифель-то? Ромке выздороветь как следует и не портить себе каникулы впредь:)
Ответить
Грифель еще не вышел, завтра снова идём к врачу на осмотр, обещает, что с гноем постепенно выйдет наружу:) Вот ведь дети у меня - одна с дивана упала и руку сломала, другой карандашами пятку пробил:) Кино и немцы...:)
Ответить
Ой, Гузель какие у вас страшилки, представляю бедного Ромку. Скорей ему зализать раны :))))
Мой в 5 лет на даче на гвоздь наступил, да прилично, дыра была ого го, вспоминаю до сих пор с содроганием....
Мой в 5 лет на даче на гвоздь наступил, да прилично, дыра была ого го, вспоминаю до сих пор с содроганием....
Ответить
90
Сегодня в перевязочной комнате Ромыч орал так, словно ему ногу отпиливают. Ему поставили обезболивающий укол, но это ситуацию не спасло никоим образом, он так и не дал врачу удалить грифель полностью. Врач его уже просто выгнал из перевязочной, и медсестра перевязала ногу в кабинете:) Придётся нам снова туда идти, пока всё до конца не выйдет. Только Ромка не согласный туда снова ехать. Не знаю даже, что теперь делать. Самой выдавливать постепенно? Так он и мне не дастся...
Ответить
Ты смерти моей хочешь???:) Бедный Ромыч:( Выдавливать надо обязательно, да. И не дать ране затянуться прежде, чем всё выйдет. Ой, может всё-таки он согласится ещё на перевязки поездить, а то в домашних условиях самой всё сделать просто нереально:(
Ответить
Предварительно вроде договорились, что если завтра пойдет к врачу, то потом идём на премьеру Гарри Поттера, в противном случае он сидит дома и пролетает мимо фильма, как фанера над Парижем:)
Ответить
Ооо, я сегодня с утра уже опять выслушала очередную порцию уговоров, шоб на Поттера в субботу разрешила ему пойти:) Слушай, я глянула, он с ограничением до 12 лет идёт у нас (не_рекомендуется, а не запрещено), чего-то я прям не знаю - стоит ли пускать в кино? Чешу репу вот, может потом скачать, чтобы дома посмотрел...хотя все предыдущие он видел, но ведь тоже дома по ящику...
Ответить
Так они почти все с ограничением PG-13. По-моему, только первый совсем без ограничений. Мои тоже рвутся, обещала на следующей неделе свозить:-)
Ответить
Моим все страсти по барабану, так что поведу завтра. Ну, если Ромка к врачу сходит:)
Ответить
Я ж это написала и через пять минут уже купила билеты:) Как посмотрела, что там реальный аншлаг, билетов нормальных уже почти и нет, то решила - надо брать:) Дети счастливы, завтра днём пойдут с папахеном, а я с ночи спокойно посплю:)
Ответить
Ужасть!:-о Лежу рядом с Таткой в глубоком обмороке! Почитала ниже, еще и выдавливать надо:-о Гузель, может лучше врач, а?
Ответить
Ну, сама я точно ничего сделать не смогу:) Сейчас пошёл уже опять в отказ, говорит, что и на Гарри Поттера не хочет даже:) Блин, ну как вот его уломать на врача?...
Ответить
Сегодня были с Викой у ортодонта, будут нам скоро ставить брекеты. Викуся радуется, а я прям с ужасом жду - гигиена ж идеальная должна быть, а она так чистит зубы, что как будто и не чистит:)
Ответить
100
Ёлки, ну как про мою...5-10 секунд и готово:( Может Викусю хотя бы на первых порах всякие новые гаждеты к чистке зубов и брекетов притянут?:) Держись, мать, короче.
Ответить
моих ваще пока не застыдиш и не прикажешь идти чистить хрен поидут. зато вот то что у нее масюсенькии прыщик вскочит если на лице то все маи мазюки еи сразу надо. лучше бы умывалась почаще.
Ответить
Моя хоть умываться начала, как подростковые всякие неприятности попёрли...но всё равно к косметологу нам прямая дорога в скором будущем...
Ответить
Дык вот на первых-то порах ей наверняка прикольно будет, но хватит ли её на всё время ношения брекетов?:)
Ответить
У нас такие же с чисткой проблемы :-( Посмотришь, может Вика сразу другим человеком станет:-)
Ответить
Хвастаюсь:) Лёшка в воскресенье на внутриклубном междусобойчике каратэшном второе место занял среди тех, кто первый год занимается:) Папаня сказал, что прям мог бы и первое реально, но одна ошибочка лишняя была:) И тренер сказал, типа, что все пришли танцевать на соревнование, только вот у нашего товарища были правильные жёсткие удары:) В общем, мальчики были довольны и сияли оба аки пятаки:) http://public.fotki.com/grif/8809/
Ответить
Здорово, молодец Лешик. А пояс за это не поменяют? я на фотки посмотрела и мне самои двинуть комунибудь захотелось. хотя по нему и не скажешь что двинет, такои вид ангельскии у него.
Ответить
Не, на пояс экзамен надо сдавать:) И ещё на другие треньки ходить, где "бой с тенью", так сказать, т.е. с воображаемым противником. Но нам по субботам так в лом туда таскаться...но придётся, после НГ начнём, наверное, чтрбы он по весне на пояс сдавать пошёл. Насчёт ангельского вида - так поэтому же и пошли сюда, чтобы по его ангельскому виду никто больше мячом вдарить не мог до сотрясения:(
Ответить
Молодчина Леша! Фотки посмотрела, такой блондинчик, глаз не оторвать:-) А для тупых можно - это контактный вид спорта, да? То есть в лобешник можно и дать и получить?:-)
Ответить
Ага, я блондинчика тоже заценила;)
Вроде в карате (или каратЭ:mda) можно получить куда хочешь и ногой и рукой:)
Вроде в карате (или каратЭ:mda) можно получить куда хочешь и ногой и рукой:)
Ответить
110
Нет, нельзя:) Тем более в лобешник:) Там есть какие-то оговорки - типа, лёгкое касание при определённых ударах как бы не наказывается, но только в "мясные":) места. А так - нет, бесконтактно всё.
Ответить
Супер, поздравлям, вопросы про карате позже, убегаю купать-складывать спать и тд...
Ответить
Девочки, я с вопросом, мы тут все в бакуганов играем, а я тут увидала крутых бобров http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/754?osCsid=b37e4f39eb886ad26ff94b804cf897f3 может кто в теме, что это такое :))))
Ответить
Леша про них что-то знает, но не интересуется, слава Богу:-) Я интерес не подогреваю:-)
Ответить
Девы,сижу сама над собой ржу:) Полезла тут по каратэшным сайтам нашим поковыряться, наткнулась на клуб, тренер из которго на род. собрание как-то заходил зазывал, я тогда как-то на него внимания особого не обратила, по телефону болтала, а тут вот наткнулась - ну прям так и захотелось к нему ребёнка отвести:-D Ну такая душка:-D http://budo.ee/teplyhh_rus.htm
А вообще мечтаю, чтобы через год мой товарищ вернулся на плаванье... Такие они всё-таки все красивые, высокие...не то, что эти все единоборщики-коротышки:D
А вообще мечтаю, чтобы через год мой товарищ вернулся на плаванье... Такие они всё-таки все красивые, высокие...не то, что эти все единоборщики-коротышки:D
Ответить
По молодым мальчикам прикалываешься, Тат?;)
А мне Лидуськин тренер нравиЦЦа, который и меня тоже учит кататься:-) Только я с ним на ВЫ:) А так пофлиртовать хочеЦЦа;)
А мне Лидуськин тренер нравиЦЦа, который и меня тоже учит кататься:-) Только я с ним на ВЫ:) А так пофлиртовать хочеЦЦа;)
Ответить
Да лааана...:oops Пристыдила:oops Ну така улыбка - ах:oops
А ты не теряйся, подумаешь, на Вы она с ним:) Вона раньше и мужьям выкали, а детей плодить это не мешало;)
А ты не теряйся, подумаешь, на Вы она с ним:) Вона раньше и мужьям выкали, а детей плодить это не мешало;)
Ответить
120
Подружка моя спросила меня после первой моей тренировки на льду, не приставал ли тренер ко мне:) Удивилась, что не приставал, засомневалась, мож, "голубчик" он?:) Я теперь в него так пристально вглядываюсь - мож, и вправду, по мальчикам он больше?:think Да вроде не похож:)
Ответить
Аки первый год замужем:) Чего ты ему в глаза вглядываешься?:) Ты сразу давай быка за рога, т.е....ну сама понимаешь чего и за что:) Там и поймёшь, какого он цвета:)
Ответить
Ты меня на что подбиваешь, а?[-X Я ж девушка порядоШная, мне ж так только, глазки состроить да пококетничать;)
Ответить
ТЫ себе сама объясни, ты хочешь на коньках научиться кататься или с тренером шашни закрутить? Мне кажется, что одновременно это проблематично:-)
Ответить
Какая ты мудрая, Аня!:) Я прям не знаю, хоть порвись, и того хочется, и другого:party2
Ответить
Интересно а что по всему этому думает тренер. уверена что у него много таких мамань, поэтому он и не смотрит в сторону мам своих детишек. А возможно опыт был печальныи. хотя со школы помню поговорку нашего ОБЖшника "самка не захочет, кобель не вскочет". конечно не всегда, но если нам сильно захотеть то думаю раз плюнуть, тем более с такими данными как у тебя Гузель;-)
Ответить
Интересно было бы узнать, что он думает:-P
Тут ведь дело такое тонкое - так легонько-легонько пофлиртовать, чтоб бабочки в животе полетали, но чтоб до откровенного соблазнения всё-таки не дошло:) Я за годы брака уже подрастеряла всё своё мастерство, вот и удивляюсь сама себе:)
Тут ведь дело такое тонкое - так легонько-легонько пофлиртовать, чтоб бабочки в животе полетали, но чтоб до откровенного соблазнения всё-таки не дошло:) Я за годы брака уже подрастеряла всё своё мастерство, вот и удивляюсь сама себе:)
Ответить
а бабочке в животе это как? а вообще не парься, хотел бы - намекнул. выглядиш ты всегда супер, кому надо тот сам тебе глазки строить будет. бабочки в животе...ха как интересно...на дачу тебе и лопату в руки. там и бабочек и комаров достаточно. хи хи:-) это я любя тебе так. а я чет совсем испортилась. на улице ни одного мужика не вижу. куда они все подевались?! хорошо что вам встречаются. прям таки рада за вас.
Ответить
130
Ну отведи, может, тренер только на картинке красавчик, а в жизни так себе, а ты себя накручиваешь:-) А про плаванье - единственный минус - если серьезно тренироваться, а потом бросить, очень вес набирается:-(
Ответить
Ань, если бросить какие угодно серьёзные треньки, то вес набирается:) А про сильно серьёзно я не говорю, просто хочу, чтобы плавал, всё-таки для спины и дыхалки это есть хорошо.
Ответить
Не факт. Если генетикой не предусмотрен лишний вес, то он не наберется ни при каких обстоятельствах:) Муж мой занимался боксом достаточно серьезно лет до 25, сейчас ему уже, извините, 47 - а набором веса по сей день не пахнет:) Или подруга моя - плавала всё детство, училась в спортшколе, получила в 16 лет КМС и резко всё бросила. Поправляться начала вот только лет пять назад (ей 37 сейчас), да и то, это у неё щитовидка барахлит. А так всегда стройняшка была, только плечи - ух, косая сажень:)
Ответить
Ну это-то само собой, я-то о том, что если наберётся, то независимо от вида спорта.
Ответить
А я вот смотрю и сколько днеи не врубаюсь....не я как то с лет таки еще 16 всегда смотрела на мужчин что постарше меня не менее чем 10 лет. ( но и в 2 раза старше менямен не надо) я вон на Ынсухина тренера по теквондо смотрю он 70г.р., с ним пообщаться интересно на разные темы ( не более) а выглядит гораздо старше. черешня меж прочим моложе своих лет выглядит. хоть тож 70хо. да фиг знает. просто у тех кто постарше как то и взгляд поумнее и поговорить интересно с ними. да и поопытнее как то они. незнаю но это по мне так, пару раз с разницеи в 2 и 6 лет было и как то опыт неудачныи. не мое. так что девченки хотите - вперед, но без меня. я такая правильная что даже с психом не встречаюсь и не перезваниваю, хоть он иногда и звонит
Ответить
Ха, моему тренеру лет примерно как мне:) Не мальчик уже:) А молодняк меня тоже не очень привлекает, так уж только, полюбоваться на молодых красавчиков, а поговорить с ними часто не о чем, всё-таки жизненный опыт в каждом возрасте разный:)
Ответить
Оспидя, Наташк, чего тя так сурьёзно торкнуло?:) Я ж чисто приколоться, просто посмотрела на фотку и лыба на всю мордень растянулась - ну просто приятная улыбка у мальчика, вот и всё:) Какие разговоры, какие отношения - ты чего?:)
Ответить
Не обращаи внимания, у меня повышенное ПМС сеичас, сама вешаюсь от себя и окружающих довожу;-) мне чет последнее время не до шуток. сорри. но от души рада что вам улыбки мальчиков нра.
Ответить
Щас я скажу от кого у меня "бабочки в животе" или как оно там...мужичек актер снимается в фильме "адреналин24" и и еще где он там на машине гоняет. такои лысыи мужик. накаченныи. ои я как вижу все - телик мои и никакого футбола и мультиков. да мои все и так знают и сами орут типа мама иди на свою любовь смотри. но на него только смотреть могу.в жизни с ним себя даже не представляю...слишком хорош чтоб жить с таким. блин даже имени его не знаю. ужас.
Ответить
Джейсон Стэтхем? http://www.kinomania.ru/stars/j/Jason_Statham/foto.shtml
А мне не нра:) Я ваще лысых не люблю, мне нравятся мужчины с удлинёнными стрижками:)
А мне не нра:) Я ваще лысых не люблю, мне нравятся мужчины с удлинёнными стрижками:)
Ответить
140
сижу любуюсь. малая подходит и сразу во мамин друг любимыи. пошла папе расказывать. валяюсь. у емня спрашивает " мам ты че ему письмо писать собралась ?"
Ответить
У моеи завтра концерт в школе. танцы манцы будут. вот поиду смотреть. вообще не поиму ну чего они в школе учат танцы или письмо с математикои. ужас ужас, а не первыи класс. балду пинают каждыи день.
Ответить
А сколько лет длится школа? Может, это они в первом классе пляшут и поют, а потом в старших классах их как начнут учить всем наукам сразу:)
Ответить
вплоть до 6го класса такие концерты отчетные. вообще интересно было. постарше дети и на дудках, на скрипках играли, потом понравилось мне песня для глухонимых ну руками они ее пели...как жесты эти называются у невых то....во башка дырявая. теквондо, англиискии да много чего было. я все не стала смотреть. пошли с малои погуляли, покушали, потом забрали Ынсуху и поехали развлекаться. ну молодец она с улыбкои от начала до конца, без ошибок и так без напряга станцевала( эт я уже глазом хореографа оценила) короче в подарок сапоги еи купила. да блин во взрослом отделе епсель. каблучек гдето 2-3см. потом с мехом у нее есть. под пальто еи самое то такая мадама очуметь. малои точе взяла как валеночки на меху розовенькие уже в детском отделе. ха ха. заказали пиццу, вечером будем лопать.
чет я от темы от"ехала...ну короче вся начальная школа помимо учебы еще и свои доп. полученные навыки показывает. фотки попозже в одноклассники вставлю. не они конечно учаться, но что то в свое детство никаких концертов в школе мен не припомнится.
чет я от темы от"ехала...ну короче вся начальная школа помимо учебы еще и свои доп. полученные навыки показывает. фотки попозже в одноклассники вставлю. не они конечно учаться, но что то в свое детство никаких концертов в школе мен не припомнится.
Ответить
Ну и хорошо, что дети в школе так здорово проводят время! Ну скажи, ты взрослых корейцев же видела, они же не все дураки, которые поют песни и пляшут?:-) Нам бы так, хоть какой концертик захудалый от детей получить. А то, как вспомню, что на прощание с букварем училка сказала, что это не ее работа - стихи-песни с детьми учить, хотите праздник, зовите аниматоров:-(
Ответить
Татка, вопрос у меня к тебе назрел:) В связи с тем, что мы собираемся в Юрмалу, а я искренне не понимаю, что мы там будем делать в начале января, то подумываю, куда бы нам оттуда смотаться можно было. Ну вот в Ригу съездим, ясен пень:) А далеко ли до Таллинна? А до Вильнюса? Коли уж мы будем в тех краях, может, стОит всё сразу и посетить? А то когда я ещё соберусь в Прибалтику:)
Ответить
От нас до Риги километров 300, наверное. Оттель до Вильнюса, думаю, примерно столько же. Чего делать в Юрмале...дык, СПАшиться вовсю:) Вот честно тебе скажу, хотя, ясен пень, о вкусах не спорят - лично мне Рига нра намного больше, чем Тлн в плане красивости. Я тебе уже писала, что лучше из Риги в Стокгольм съездить, паром оттуда каждый день ходит. Стокгольм реально красив, особливо в рождественский период. Можно было бы и в Хельсинки, но там реально нечего делать, город, в принципе, никакой. http://www.tallinksilja.ru/ru/trips/cruises/rigSto/dayInStockholm.htm
Ответить
Прикольно:) Там цена указана за человека или за всю каюту? А детские/взрослые - есть такое разделение?
Тут, правда, муж чего-то вчера сказал, что никуда не поедем:( Типа денег нет на поездку... Я в ауте, как представлю, в Новый год дома, с тазиком оливье и телевизором... И потом до 9-го января с тоски тут помирать...
Тут, правда, муж чего-то вчера сказал, что никуда не поедем:( Типа денег нет на поездку... Я в ауте, как представлю, в Новый год дома, с тазиком оливье и телевизором... И потом до 9-го января с тоски тут помирать...
Ответить
За каюту:) Детям скидки на еду (шведский стол), плюс если бронируешь заранее в инете, то 10% скидка будет со стоимости каюты. Ну и если еду покупаешь заранее (при бронировании или при регистрации), то тоже дешевле (всем). На пароме можно купить билетики в музеи заранее (дешевле, чем в кассах музеев), экскурсию по городу (1,5- и 3-часовую). Раскручивайте папу на деньги!:)
Ответить
150
Присоединяюсь, что-то непонятное творится. Надеюсь, что ты далеко от всего этого находишься?
Ответить
Ои девочки это кошмар. я далеко от этого. а происходило все ближе к северу, а я на самом юге. че че....ну попухали, вроде успокоились. чем все закончится сама незнаю. чершня их материт, говорит что дураки они что так сделали. из за всего этого телик не посмотриш спокоино. в однои комнате мультики не прерываются, а в нашеи новости с танками...вот вся моя жизнь и проходит у плиты и тряпочек. тьфу блин.
Ответить
Да, слушай, круто. Я так поняла, что всё-таки спровоцировали как раз ваши своими учениями?
Ответить
обе стороны особои дружбои никогда не отличались ( учитывая кто там главныи и что ему охото сына на свои пост поставить а кто то против этого, каша еще та). так что думаю все хороши. тем просто по жизни не нра много а ети преуспели, вот те и пытаются своими деиствиями добавить последнюю каплю чтоб скандал до воинушки развести.
Ответить
Ну как, ваши дети посмотрели Гарри Поттера? Я отвезла сегодня своих в кинотеатр, а потом полезла здесь читать отзывы, все кричат, что до 10 лет точно смотреть не стоит. Напряглась. Но дети остались довольны, Наташе было иногда страшно:-), а Леша сказал, что супер и чего Наташа боялась, он не осознал:-)
Ответить
Я и сама с ними сходила:) Всем понравилось, немного змея напугала, но в целом понимали же, на что шли:) Вика весь фильм комментировала для Ромыча, поскольку она вот только в стописятый раз перечитала всего Поттера, а Ромыч кое-что не догонял по ходу действия, и она, найдя в его лице наконец-то благодарного слушателя, подробненько ему бормотала в ухо пояснения:)
Ответить
Всё-таки я права была, что Лёлика не хотела пускать. Гришка сказал, что раз 5 Лёшка вздрагивал, пугался. Особенно змеи испугался. Наверное, близко к истине мнение, что с каждым новым фильмом история про ГП становится всё меньше и меньше похожей на детский фильм или фильм для всей семьи, а больше тянет на хоррор:(
Ответить
Не, мои даже не вспоминают о нём:) Нюськин отзыв тогдашний - ну нормаааально... Видимо она уже перегорела этим ГП, на самом деле - ну сколько можно уже?
Ответить
160
Дык летом выйдет еще окончание фильма, так что ещё можно:)
А Вика никак не перегорит, теперь вот узнала, что Дж.Роулинг выпустила еще какие-то три книжки по волшебному миру, теперь грезит о них. Мама только пока не торопится заказать;)
А Вика никак не перегорит, теперь вот узнала, что Дж.Роулинг выпустила еще какие-то три книжки по волшебному миру, теперь грезит о них. Мама только пока не торопится заказать;)
Ответить
Да слушай, тётя, видимо, уже совсем на поток и ГП решила поставить, продолжение-то она писать опять надумала, несколько книжек. Хорошо, что актёры её нах послали:)
Ответить
А я вся радая пришла похвастаться, какая у нас погодка:) Прям как будто и не было ужасного липко-жаркого лета, прям продолжение прошлой зимы у нас уже неделю:) http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-tallinn-utonul-v-snegu.d?id=35723295
Ответить
Красиво:) А у нас снега нет, зато ужас как холодно стало. Ещё в субботу я ходила в туфлях, а сегодня с утра с перепугу достала угги:) Обещают завтра снегопад и до -18:(
Ответить
ааааааааааааааааааа ужас ужас. у меня при +5 нос красныи а столько...ои даже вспоминать не охото..
Ответить
Ух ты, как вас засыпало однако:-) А у нас дубарь сегодня, сил нет. Зима, как всегда наступает внезапно:-)
Ответить
Абалдеть...мы если к концу зимы пару снежинок увидем и будем радоваться. а пока только молимся чтоб хоть одна упала бы на нос.
Ответить
Тут вопросец возник - а что ваши дети читают? Летом Леша читал по списку, выданному в школе и то, что я ему предлагала. А сейчас упирается, все ему не нравится, все ему не то. Наконец вроде на Булычеве остановились, не знаю, на сколько хватит.
Ответить
170
ничерта она не читает. даже то что задают на каникулы. сколько ходили и в библиотеку с неи и тыпы. ниофига она не читает. зато в школе она больше 100 книжек прочитала. висит с друзьями на стене почета блин. но там она зарабатывает бонусы чтоб при желании не читать можно было.
У нас вон через неделю типа атестация или как обозвать...ну короче конец года ведь близок. йекзамен, потом зимние каникулы. потом месяцок или меньше учатся и во 2ои класс в марте. купила еи книгу для подготовки к экзамену. вроде 2 дня с удовольстием отвечает на вопросы. и то делает потому что мама будет очень злои(мягко сказано) если она мало баллов принесет.
Единственное что она может прочитать на одном вдохе это книжку комиксы с китаискими иероглифами. Все.
У нас вон через неделю типа атестация или как обозвать...ну короче конец года ведь близок. йекзамен, потом зимние каникулы. потом месяцок или меньше учатся и во 2ои класс в марте. купила еи книгу для подготовки к экзамену. вроде 2 дня с удовольстием отвечает на вопросы. и то делает потому что мама будет очень злои(мягко сказано) если она мало баллов принесет.
Единственное что она может прочитать на одном вдохе это книжку комиксы с китаискими иероглифами. Все.
Ответить
Булычёв.... Какой Булычёв?!!:) Читает исключительно энциклопедии и журнальчики, на днях прочитал Лидуське книжку про гусеницу, но там на каждой странице по одному предложению, так что и читать-то нечего:) Но я даже не настаиваю. Вику я заставляла-заставляла, но она изворачивалась изо всех сил, а потом я оставила её в покое, и в конце второго класса в ней сам по себе открылся какой-то замочек, и понеслось - книжку за книжкой. Однако, не читает нашу советскую классику - про Динку, про Васька Трубачёва, Жюля Верна - грит, скучно:( Булычёва, кстати, уважает, много чего прочла.
Ответить
Ну мы такие же:). Может прочитать полстранички какой-нибудь книжки, если я вечером остановлюсь на самом интересном месте, а его любопытство мучает:). Но это бывает очень редко.
Ответить
Та же хрень:( А у чилка наша сразу предупредила, что с чтением гонять будет, требует, чтобы дети ежедневно читали по 15-20 минут. Только шантажом удаётся его застваить почитать. А тут скачала ему аудиоэнциклопедию, так всё, блин, отчитались.
Ответить
Кстати, да, Наташа тоже с неохотой или вообще не читает то, что я читала в ее возрасте с упоением. Трех мушкетеров она осилила, бедного графа монте кристо мучала почти три месяца, дальше Дюма не пошел. Зато по 10 раз прочла Сумерки (какой ужас:-):-о), прочла все дозоры и всякую другую лабуду. Но мы уже и тому рады, хоть что-то читает. А Леше вроде читать нравилось, поэтому я стараюсь подбирать, что ему интересно, а он издевается:-)
Ответить
Ага, мы Гарри Поттера уже 3 или 4 раза проштудировали, Перси Джексона вот повторили:) Про Дюма даже не заикаюсь, но еще и рановато.
Слушай, дочери моей подружки тоже скоро 14, совсем девушка уже:) И вот в этом году она начала с ребятами из класса ходить по субботам в МГУ на мехмат на лекции по математике, при том, что она явно не математик по складу, но ей там нравится. А уж маме как нравится - там собираются совершенно другие дети, которые интересуются чем-то более основательным, нежели шмотки, дискотеки и мальчики, они обсуждают что-то более глобальное. В общем, на мой взгляд, для подростка очень важно попасть в такую среду, чтобы понять, что в жизни существует еще что-то, достойное внимания, нежели то, к чему ты привык изо дня в день. Ну, и стены университетские, и стиль преподавания не школьный, - в общем, ей кажется пока всё крутым:)
Думаю вот, Вику тоже туда подтолкнуть через пару-тройку лет. Может, поправятся мозги немного;)
Слушай, дочери моей подружки тоже скоро 14, совсем девушка уже:) И вот в этом году она начала с ребятами из класса ходить по субботам в МГУ на мехмат на лекции по математике, при том, что она явно не математик по складу, но ей там нравится. А уж маме как нравится - там собираются совершенно другие дети, которые интересуются чем-то более основательным, нежели шмотки, дискотеки и мальчики, они обсуждают что-то более глобальное. В общем, на мой взгляд, для подростка очень важно попасть в такую среду, чтобы понять, что в жизни существует еще что-то, достойное внимания, нежели то, к чему ты привык изо дня в день. Ну, и стены университетские, и стиль преподавания не школьный, - в общем, ей кажется пока всё крутым:)
Думаю вот, Вику тоже туда подтолкнуть через пару-тройку лет. Может, поправятся мозги немного;)
Ответить
Наташа тоже на малый мехмат ходит с этого года. Я, когда ее туда первый раз привела, чуть ли не стены-кабинеты обнимать полезла - такая ностальгия прошибла:-):-) Ей вроде пока нравится, правда, по субботам ездить лень, но пока держится, вернее, мы пинка даем в нужный момент.
Ответить
О, так они поди ж ты вместе занимаются:) Спроси, есть ли там у них Кристина Горчаковская и Родион Матвеев:)
Ответить
У нас сегодня уже гномики пришли:) Нюська деловая, тоже взгромоздила сапог на окно, пришлось и её уважить. Гномикам:) Так что у нас месяц сладкого безумия очередной начался:)
Ответить
У нас сладкое безумие не прекращается круглый год:) Без гномиков и без сапожек на окнах:)
Ответить
180
Даладна:) Шо, прям ежедневно с утра?:) Если да, то таки да, у нас ТАКОЕ только в декабре:)
Ответить
я сама ни дня не проживу без конфетки и печенюшек. а вы молодцы, только в декабре...хаха..я вот с утрица уже булочку с изюмом захрумкала и запила гранатовым соком ( сама приготовила:-)) и если одного из сладких компонентов утром не будет - все - всех от злости задолбаю. у нас еще с хелоувина конфеты не доеденые есть. хош поделюсь?:-)
Ответить
Гыыы, булочка и сок - это сладкое???:-D Это не считается, дорогуша:-P Я имею в виду декабрьсикй непрекращающийся поток конфет - гномики дома, в школе, потом попрут всякие утренники, спектакли, ёлки, где без килохи конфет не выпускают:) Да, такое у нас только в декабре:) Ну до нашего Рождества ещё утром на ёлке будут конфетки находить, потом уже такой лафы, ясен пень, не будет, чтобы конфетами завтракать:)
Ответить
У нас дома всегда есть конфеты и шоколад, поэтому дети жрут ЭТО каждый день:) Я раньше покупала сладости редко, поэтому они сжирали (именно сжирали, по-другому не скажешь:)) их в один момент, поэтому я решила изменить политику - сладкое есть всегда, лежит себе на столе, и они теперь едят понемногу:)
А новогодние праздники со сладкими подарками - это просто бедствие какое-то, на днях вот обсуждали на фигурном катании с мамашками, что подарить деткам на новогодней ёлке, и сладкие подарки отмели сразу, остановились на HelloKitty:) Не знаю еще, что в школе подарит родительский комитет. По мне так лучше уж бестолковую игрушку - её потом хоть выкинешь и дело с концом, а конфеты же все на зубах и в желудке окажутся:)
А, кстати, Вике 16-го декабря ставят брекеты, так что ей конфеты-то будет низззяяяааа:)
А новогодние праздники со сладкими подарками - это просто бедствие какое-то, на днях вот обсуждали на фигурном катании с мамашками, что подарить деткам на новогодней ёлке, и сладкие подарки отмели сразу, остановились на HelloKitty:) Не знаю еще, что в школе подарит родительский комитет. По мне так лучше уж бестолковую игрушку - её потом хоть выкинешь и дело с концом, а конфеты же все на зубах и в желудке окажутся:)
А, кстати, Вике 16-го декабря ставят брекеты, так что ей конфеты-то будет низззяяяааа:)
Ответить
У нас тоже полно всего сладкого в доме. ибо я сама без этого не проживу. а дети поначалу хватают а потом когда оно исть и есть то уже редко хватают. Но честно один фиг тутошние конфеты не сравняться с НАШИНСКИМИ РАШИНСКИМИ. тут либо карамельки, либо как жевачки. шоколадные ужасно дорогие и мало их. то что вы за кг платите, мы тут за 100 грамм, даже меньше.
Ответить
И у нас много сладкого, я без печеньки дня прожить не могу, а Наташа без шоколадки:-)
Ответить
Хорошо, что у нас гномиков нет:-) Блин, с ужасом жду Нового года и Рождества, на подарках разориться можно. Главное, оба пишут письма деду Морозу, Тата смеется, что ей еще ни разу не подарили то, что она просила, но все равно пишет и вроде даже немного верит:-)
Ответить
Моя сегодня тоже написала - ну всякую фигню, ага. Ноут не подарите же, тогда ничего не надо. Целовать, так королеву прям:)
Ответить
Мои тоже ноутами бредят:) Где ж такого Деда Мороза найти с такими подарками?:)
Мне месяц назад из Штатов привезли айфон4, а он заблокирован под американские симки, и вот я жду, когда же наши умельцы взломают эту прошивку, обещают к середине декабря:) А Вика стоит на очереди на мой нынешний айфончик:)
Мне месяц назад из Штатов привезли айфон4, а он заблокирован под американские симки, и вот я жду, когда же наши умельцы взломают эту прошивку, обещают к середине декабря:) А Вика стоит на очереди на мой нынешний айфончик:)
Ответить
190
Леша писал список - айфон, айпод, ноутбук:-) Я говорю - пиши-пиши, дед Мороз сам решать будет, что дарить:-)
Ответить
Ага, это как у нас какая-то кампания летом была - покупаешь лимонады или что-то там такое, посылаешь код и в розыгрыше 15 айфонов и 5 айпадов, так мой прям так и заявлял, мол, хочу 15 айфонов и 5 айпадов:) Даже в голову не приходило ему, что это всего:) И что можно не выиграть:) Лучше бы ведро лекарства от жадности попросил:-D
Ответить
так так что у нас на ужин? я тут вьетнамские самчики накрутила, пучимчик пожарила, мясо варю во всяких вонючастях, потом остынет, порежу и с приправчиками на листик заверну и под водочку ням ням. и все фантои винограднои запью чтоб мне совсем хреново было. А у вас?
Ответить
А у нас пост начался, поэтому ничего интересного в ближайшем будущем не ждет:-) Хотела спросить, а девчонки твои острое-перченое тоже едят с тобой или ты им что-то отдельно готовишь? Как вообще у вас с детской едой дела обстоят?
Ответить
Девченки едят все, кроме салатов с маионезом. иногда для них не сильно острое готовим. а так острое тоже едят. особенна Ынсуха.
Ответить
ха ха ну а тот маионез что после провансаля появился типа золотои или как он там обзывается как раз отсюдава. да и кореицы любители салатов из фруктов с маионезом...по мне так беееееее....но на любителя. Ынсу тож в ужасе как можно яблоки с маионезом есть а помидоры с сахаром.
Ответить
Я с майонезом не то что фрукты, я и овощи с ним есть не могу, вообще терпеть не могу этот продукт с детства:( Я и в оливье смешиваю его со сметаной, чтоб немного вкус перебить:)
Ответить
200
а я наоборот сметану не люблю. маионез стала есть когда Ынсу в пузе появилась. а так только оливье и еще пару салатиков. ааа ну и сендвич:-)
Ответить
Вчера Леша выступал на концерте благотворительном в школе для инвалидов, я тоже поехала, мне его забрать надо было пораньше. Честно говоря, такое тяжелое ощущение осталось, не передать словами. Я думала, что инвалиды будут физически ущербные, а это дети с ДЦП, дауны, в общем там все с умственными отклонениями разной степень тяжести. Когда видишь одного такого ребенка, жалко и его, и родителей, а когда их 50 - просто ужасные ощущения, какой-то безысходности. На концерт я так почти и не смотрела:-( Целый день потом ходила, как мешком по голове ударенная.
Ответить
Прекрасно тебя понимаю. Сама работала несколько месяцев психолгом с инвалидами. Жуть! Когда они еще по одному приходят более менее, а вот на общем концерте у меня были такие же ужасные ощущения как и у тебя. Ушла с той работы без оглядки.
Ответить
Мда....я тож как то на концерте была таком. еще и лето было. на пляже все рпоисходило. и помню девочка ( ну по виду не совсем конечно, около30 еи наверное было) ко мне подбегала и ноги мне массажиоровала. и с таких радостным видом делала это. по всему пляжу круги наворачивала и опять ко мне ноги массажировать. ужасно все это, но ее глаза были настолько счастливыми и чистыми, не злыми, что уже которыи год вспоминаю ее как будто вчера дело было. вот бегала она и вид у нее такои умилительныи был. как детки по полянке за бабочками с цветочкам бегают...
Ответить
Мы как-то были в Турции, Ромыч тогда был совсем маленький, годика полтора, и вот как-то раскапризничался он на пляже, а мимо проходила семья с сыном-дауном (на вид ему за 20, но фиг разберёшь), так он остановился возле Ромки и такими добрыми глазами на него смотрел, что-то лепетал на своём, Ромыч и затих и потом такой спокойный был:) Но родителей таких детей жалко безумно, это ж на всю жизнь крест нести, про себя ваще забыть нафиг....
Ответить
данеговори. ужас ужасныи. лучше вообще не думать об этом. кста у нас вон недавно передача сериальчиком была про семью где мама ваабще не видит. а папа совсем немножко видит. у них дочка обсалютно здоровая. маленькая правда. годик. ну вот дома да мама снеи хорошо справляется, но вот как образование дальше ребенок получать будет...не ну получит конечно но мама то этого дать не сможет. вот смотриш и жалко. а ведь они по другому мыслят раз ребенка родили. и ведь счастливы. но нам такого явно не понять.
Ответить
У меня в классе учился мальчик из семьи глухонемых, сам трещал без умолку, вообще не затыкался, даже на уроках:) С ним его тётя вроде занималась и разговаривала.
Ответить
Ромка сейчас спрашивает Лидуську про тренера: - А он у вас старый, тренер ваш? - Нет, новый!:)
Ответить
210
А мы вчера покоряли очередные горы. хорошо что на машине. сама я бы в жизни не забралась на такую высоту где солнце глаза ослипляет. в одноклассниках альбомчик. добро пожаловать на прогулку:-) п.с. на меня не обращать внимания, по выходным я напрочь не могу себе моську разукрасить ибо выходнои. и 2 п.с. я пошла в суд....ну туда где разводами занимаются. так что прошу положительных вибрации в мою сторону. надеюсь скоро все закончится.
Ответить
Спасибо, рада что горы понравились. я с тои фотки где лучи солнышка и малая с ним идет тащюсь ух как.... Удача мне на следующие дни тож понадобится ибо сегодня тот козел опять подвох устроил. надеюсь завтра у него не очередная пятница будет... настроение подпортилось ух как, так что пошла жарить мясо.
Ответить
не получилось. жду очередного звонка или сама скоро позвоню с кучкеи не добрых слов.
Ответить
В связи с тем, что мы в праздники никуда не едем, решила детям организовать досуг без продыху:) Составила целый список представлений на каждый день, купила уже билеты в РАМТ на два спектакля, заказала вчера билеты на ледовые шоу "Снежная королева" и "Пока часы 12 бьют" (ну, нам, фанатам фигурного катания, никак нельзя мимо этих шоу пройти;)), на балет "Золушка" в Немировича-Данченко. Еще надо купить билеты в театр кошек, в марионеток, в Волшебную лампу. В общем, чтоб с тоски не помереть:)
А еще у Лидуськи на фигурном катании одна мамашка оказалась актрисой Содружества актёров на Таганке, предлагает контрамарки, вот думаю, воспользоваться и её предложением, хоть на одном спектакле сэкономить;)
А еще у Лидуськи на фигурном катании одна мамашка оказалась актрисой Содружества актёров на Таганке, предлагает контрамарки, вот думаю, воспользоваться и её предложением, хоть на одном спектакле сэкономить;)
Ответить
слушаи ну супер!!!! отличная программа у вас. пользуися обязательно раз предложили. а мы че будем делать даже не представляю...у меня пока только 2 похода запланированы. один из них на выставку картин 3Д называется. короче как схожу так фотками похвастаюсь. там картины спецом сделаны чтоб люди на их фоне фотались.http://www.knnart.com/ тут примерно можно посмотреть. ну если потыкаете то и другие картинки наидете на выставке.в начале нажать на скип что по инглишу написано. а потом на англииском увидите слово галлерея там есть немного картинок.
Ответить
220
А у нас этим бабушка заведует, я ей сказала, что дети абсолютно свободны, так что надеюсь, что она их загрузит по полной. А ты молодец, такая обширная программа!
Ответить
Вау, классные каникулы! Меня бы кто так поокультуривал:) "Снежная королева" - это то, что ТАТ в перисхилтоне "ненавязчиво" пиарила?:)
Мы с Лёликом на "Щелкунчика" идём в пятницу - я заранее в напряге лёгком:) Это будет его первый балет...мне страшно:) Потом на цирковую программу какую-то идём - артисты_московских_цирков...что-то мне кааца, что жёсткий чёс, я не пойду, шоб не переплеваться, маму с детьми зашлю. Тут ещё пароходная компания прислала купончик скидосный...блин, пока дома не сказала никому, что купила билеты в Хельсинки:) Съездим в их научный музей, а то всё никак не добраться до него нам было до сих пор. Но это 8-го, а чем заполнить время с 23-го до 8-го - без понятия. Будем на санках каждый день кататься, благо засыпало нас по самые помидоры, как в старые добрые времена:)
Мы с Лёликом на "Щелкунчика" идём в пятницу - я заранее в напряге лёгком:) Это будет его первый балет...мне страшно:) Потом на цирковую программу какую-то идём - артисты_московских_цирков...что-то мне кааца, что жёсткий чёс, я не пойду, шоб не переплеваться, маму с детьми зашлю. Тут ещё пароходная компания прислала купончик скидосный...блин, пока дома не сказала никому, что купила билеты в Хельсинки:) Съездим в их научный музей, а то всё никак не добраться до него нам было до сих пор. Но это 8-го, а чем заполнить время с 23-го до 8-го - без понятия. Будем на санках каждый день кататься, благо засыпало нас по самые помидоры, как в старые добрые времена:)
Ответить
Я не видела, что пиарила Тарасова, но, видимо, как раз эту Снежную королеву, ибо это её постановка:) А Пока часы 12 бьют - это Авербуха, там в главной роли Ягудин катается:) Хотя мне больше нравится Плющенко:) Мой тренер говорил про Плющенко, что тот просто гениален на льду, порхает по нему, словно не касаясь:)
У нас в праздники у Лидуськи будут тренировки продолжаться, так что нам время от времени всё-таки есть чем заняться, помимо всяких театров:)
У нас в праздники у Лидуськи будут тренировки продолжаться, так что нам время от времени всё-таки есть чем заняться, помимо всяких театров:)
Ответить
Угу, значит она и есть:) Всем за столом контрамарки вручила:)
Я бы и на Плющенко, и на Ягудина сходила бы...:) Эх:)
Я бы и на Плющенко, и на Ягудина сходила бы...:) Эх:)
Ответить
Я сейчас на ютубе насмотрелась всяких выступлений Плющенко. Эх, клёвый он всё-таки... Жаль, нельзя к нему в ученицы записаться;)
Ответить
Да с Рудковской-то всё понятно, эдакую страшилищу подвинуть нетрудно;):) А вообще, во-первых, мне явно финансово не потянуть тренировок с великим Плющенко;) Во-вторых, мне и с моим тренером хорошо катается, он тож ничего:-P
Ответить
Люди, вы где????? Еле топик вытащила из небытия! Все заняты подготовкой к Новому году?:)
Сегодня с Викой были в театре оперетты на Золушке. Вроде всё здорово, красивые костюмы, смешно, поют шикарно, но я поняла, что мне не хватило танцев:) Всё-таки балет меня впечатляет больше. В январские праздники пойдём с Викой в Немировича-Данченко на балет Золушка, там и понаслаждаюсь:)
Сегодня с Викой были в театре оперетты на Золушке. Вроде всё здорово, красивые костюмы, смешно, поют шикарно, но я поняла, что мне не хватило танцев:) Всё-таки балет меня впечатляет больше. В январские праздники пойдём с Викой в Немировича-Данченко на балет Золушка, там и понаслаждаюсь:)
Ответить
У нас комп в ремонте, вот на работу приехали с Лёликом, ему надо как раз посчитать по матеше в том месте, на которое я тебе ссыль давала.
Слушай, а я вот решила с Нюськой сходить на оперу "Золушка". Прям интересно, шо за зверь:) Отрывочек послушала - вроде ничего, ради Россини сходим:) http://www.youtube.com/watch?v=uMBhIZmpSMs&feature=player_embedded
Слушай, а я вот решила с Нюськой сходить на оперу "Золушка". Прям интересно, шо за зверь:) Отрывочек послушала - вроде ничего, ради Россини сходим:) http://www.youtube.com/watch?v=uMBhIZmpSMs&feature=player_embedded
Ответить
Какая осовремененная постановка:) А в нашем Большом Золушка тоже странноватая, она какая-то не сказочная, а словно действие вне времени вообще происходит, волшебник какой-то с Луны, в общем, шикарно, конечно, но не традиционно:) А в Немировича-Данченко - вот прям то, что доктор прописал, - сказочно, красиво, классически:)
Ответить
230
Ага, своеобычная:) Кста, моё знакомство с балетом как раз с той самой правильной, классической "Золушки" началось:) Нюське тоже свезло:) А вот сейчас чего-то нету его у нас:(
Ответить
А нас дождем заливает. мерзко так. холод и дождь ну что то. подготовка к новому году....мм....я ваще сама с себя валяюсь. шишки вместе собирали а золотом я в одного как дуська сижу обкрашиваю. хотела их занять ручнои работаи так сказать да какои там...Ынсу косит что еи тяжело все это так кисточкои водить, а малая пошла деду морозу письмо писать. и сидела я в одного 16 шишек красила. и вот зачем оно мне....мало уборки и готовки мне походу.
Ответить
Тут мы, куда ж нам деваться:-) Просто до компа дойти можно, иногда даже прочесть удается, а вот написать уже проблемы:-)
Ответить
Поттероманам:) Папаня наш позавчера притащил вот енто дело http://bravomag.ru/index.php?component=journalarc&journal=58 Чуть драка не разгорелась:) Пошёл обратно за вторым и последним экземпляром:) Теперь у нас две детские увешаны всеми этими постерами. Самый большой - 1,8 м в высоту:) У Нюськи Гермиона красуется, у Лёлика - ГП:)
Ответить
Да не то слово:) По ночам же шастаю по детским в роли гномика, итить:), так кажный раз шугаюсь этих здоровенных, не привыкла ишшо:)
Кстати, мой тут конкретно на Нарнию подсел:) Сама наконец-то сподобилась посмотреть хоть первый фильм, ему потом показала - прям не оттащить теперь. Надо второй фильм будет скачать да на третий сходить в киношку.
Кстати, мой тут конкретно на Нарнию подсел:) Сама наконец-то сподобилась посмотреть хоть первый фильм, ему потом показала - прям не оттащить теперь. Надо второй фильм будет скачать да на третий сходить в киношку.
Ответить
О, когда вышла первая Нарния, я сразу купила все книги, почему-то раньше сие литературное творение прошло мимо меня, я даже не слыхала про Нарнию:) И прочла я все 6 книг на одном дыхании, равно как и потом всего Гарри Поттера:) Нарния - реально отличная вещь, там много смысла. Но это в книгах, а в фильме, ясен пень, ничего не передано, кроме экшна. Я на вторую часть даже не пошла, отправила с детьми папу. Вот думаю теперь, стОит ли смотреть третью...
Ответить
Мимо меня, кстати, в детстве тоже эта книга прошла (ну или я мимо нее:-)), прочла тоже после первой серии сначала сама, потом с Наташей. С Лешей осилили 3 или 4 книги, дальше у него не пошло. Согласна, что книга классная, а кино просто красивое:-) Наташа вот сходила посмотрела третью серию, ей понравилось.
Ответить
240
офигеть, хорошо, что мои не знают, что такое можно иметь у себя дома:-) Наташа бы повесила вот этого товарища из Сумерек http://bravomag.ru/index.php?component=journalarc&journal=64
Ответить
Всем привет!
А мои опять дружно болеют :(, ровно месяц продержались, в пятницу Денис заболел, в воскресенье и Костик...
Да что ж такое.
И школу опять пропускаем и карате и бассейн, а у нас везде зачеты и соревнования :(
А мои опять дружно болеют :(, ровно месяц продержались, в пятницу Денис заболел, в воскресенье и Костик...
Да что ж такое.
И школу опять пропускаем и карате и бассейн, а у нас везде зачеты и соревнования :(
Ответить
А сильно болеют-то? Может, просто сопли, а ты Дениску дома держишь напрасно? Я уже давно не парюсь на тему болезней, если температуры нет и самочувствие бодрое - вперёд и с песней везде:)
Ответить
Сегодня Ромыч в школе ударился переносицей об угол парты. Причём сидел спокойно за партой, собирал какой-то конструктор, и по совершенно непонятной причине вот так шибанулся. Говорит, что кто-то стул утащил у него из-под попы. В общем, тайна, покрытая мраком:) Теперь на переносице сильный отёк, завтра, похоже, вылезет фингал. То грифель в пятке, то синяк на пол-лица, нету мне покоя с этим шалопаем.... А ведь до трёх лет молчал, был тихим ласковым мальчиком, откуда что взялось:)
Ответить
А грифель весь уже вышел? Бедный Рома. Синяк это конечно не страшно, но все равно неприятно. Вроде есть какие-то мазюкалки, чтобы это побыстрее прошло...
Ответить
Ну как сегодня? слух ну до 3х лет он просто не знал как залазить высоко и прыгать, а сеичас пользуется случаем и знаниями:-) кста я тож с комода далеко на кровать прыгала с братом. Про ножку ты давненько не писала. как ножка?
Ответить
250
Ну, с ножкой вроде всё в порядке. Это место еще немного красное, но есть короста, с которой остатки грифеля должны по идее отвалиться. Врач говорил при последнем осмотре, что там грифель раскрошился, так что должен незаметно удалиться:) Но Ромыча уже давно ничего не беспокоит, он снова на коне и с шашкой:)
Ответить
Слушай, нет слов, Ромку жалко, то одно то другое...
Ты синяк мажь чем нибудь, чтоб до НГ синяк сошел.
Ты синяк мажь чем нибудь, чтоб до НГ синяк сошел.
Ответить
Итить:) Мальчик-катастрофа:) Правильный мальчик;) Чесгря, я в душе радуюсь, когда моему в дневник замечания катают за поведение:) Не сильно часто, но успокаивает, что нормальный, живой пацан:)
Ответить
Отпраздновали в выходные очередной ДР Наташи - 14 лет. Обалдеть! Аж страшно становится:-) Выложила немного фоток, заходите в паспорт!
Ответить
АААА с Днем рождения Натуську. у тебя с ее рождением тоже. всего всего девушке и побольше. Девушка обалденно хороша. Анют выглядиш супер. слух у Соньки твоеи глаза как у меня. в кого у нее такие узорчатые? у меня в дедушку, но больше ни у кого нет из наших таких. чтото и на моих узорчик не передался. мож в след. раз получится...хаха..такая прикольная она у тебя.
Ответить
Ай спасибо, Наташ, очень приятно:-) Насчет глаз - узоров особо не рассматривала, а так - глаза у мужа такие, ну и у Наташи:-)
Ответить
С 14-летием вас!:)
Наташка совсем большая, уже тебя выше, мне показалось:) А Соня - копия Наташи:) И малышей у вас много в семье, прикольно так:)
Наташка совсем большая, уже тебя выше, мне показалось:) А Соня - копия Наташи:) И малышей у вас много в семье, прикольно так:)
Ответить
Поздравляем с прошедшим!!!:) Большая:) Ёлки, моей-то тоже скоро совсем уже 13...дамо:)
Ответить
260
Значит так, я такая довольная и чему!!!! новому набору ксатрюль полученному почти бесплатно. ну когда в магазин затариваемся в этом месяце если платиш такои то кредиткои, тебе дают наклеики и потом когда накопиш энное кол-во дают подарок. я усердно 2 недели копила, но 3 штуки надо было еще. ну а мне кастрюли охото было до немогу. короче понакупила я себе косметики, обновила типа ну там тушь, карандаш, подводка, помадка, тоначек, тенюшки. но как то купила и купила а вот кастрюльки!!!!! они у емня теперь самые любимые. я им рада больше чем косметике. ха ха. кста потом по дороге иду и понимаю что мазать косметику типа кисточек и ты пы у меня ведь нет ни однои....хаха...хорошо умные люди положили ( но это я уже дома разглядела что есть парочка) потом докуплю. вот так.осталось себя каждое утро заставить разукраситься, тогда точно буду знать что не зря деньги потратила/ но как подумаю о кастрюльках так улыбка на лице.
Ответить
Вот ведь, как мало надо девушке для счастья:) Не мужика, не шубу, не кольцо с бриллиантом, а всего лишь новые кастрюльки - и вот она, радость-то:)
Ответить
дык ни шубы ни кольца никто не предлагает вот и довольствуюсь малым. а потом еще и сам мои блин
Ответить
О, у нас тоже такие акции бывают, муж мой западает обычно, я спокойнее отношусь:-) Поздравляю тебя и с кастрюльками, и с косметикой, которая помогла те кастрюльки достичь:-)
Ответить
тенкью тенкью. слух ну я обычно плююсь на эти акции, а тут если не так, то мне обновки на кухне не предвиделись бы долго. а так меня жаба давит переплачивать ради упоковки салфеток или лапши. проще лишнего не брать.
Ответить
Сегодня на катке еле-еле выписываю перебежки назад, и тут подкатывается тренерша, которая малыша какого-то тренировала, и просит меня показать ему, как правильно ногами переступать надо:) Я, конечно, продемонстрировала, но осталась в полном недоумении:) Нашла, у кого просить:)
Ответить
Ну значит у тебя все идеально правильно получилось. Гордись, не зря время на катке проводишь, скоро уроки давать будешь:-)
Ответить
Записывайтесь ко мне в очередь, лет так через 5 я вас приглашу к себе на уроки;):)
Ответить
ои ои думаю для меня это будет не менее дорого как и к Плющенко попасть или ко му там рядом катающимся...
Ответить
Девочки, вас всех буду тренировать совершенно бЭзвозмездно, из чистого альтруизма:party2
Ответить
270
У моеи школьницы на тои неделе были экзамены. вчера пришел результат. так вот из 100 баллов у нее по родн.яз. с письмом 80баллов а по математике 55. я валяюсь. грю дечь, ну в след. раз постараися побольше получить. на что она дала такои ответ " Мама это я так старалась и 55 получила". а прикиньте если бы она не постаралась че было....ааааааааааааа...сказала на каникулах а они в среду начинаются пока час не позанимается никаких мультов не будет. уверена что она может и без телика прожить так и не сев за уроки.и в кого она такая...явно не в меня.
А еще черешня наш попал в аварию. на скоростнои дороге впереди авария была, перед ни машина резко затормозила, онзатармозил а сзади дед не среагировал и в зад моему заехал. хорошо пристегнут был. машину в ремонт ибо зад полностью менять надо. сам сеичас в больнице, ходил полдня чумнои какои то и шея отваливается. вот жду че за результаты будут. ну вот как то так...
А еще черешня наш попал в аварию. на скоростнои дороге впереди авария была, перед ни машина резко затормозила, онзатармозил а сзади дед не среагировал и в зад моему заехал. хорошо пристегнут был. машину в ремонт ибо зад полностью менять надо. сам сеичас в больнице, ходил полдня чумнои какои то и шея отваливается. вот жду че за результаты будут. ну вот как то так...
Ответить
Ох, он себе позвоночник не повредил в районе шеи??? Ужас, конечно... У нас сегодня тоже на дорогах дурдом творится, пошёл снег, на дороге лёд, видимость фиговая, машин дофига, ибо все ездят по магазинам в поисках новогодних подарков. Меня чуть не подрезала какая-то машина, я увернулась от него, меня повело буквой "зю" по дороге, слава богу, рядом в этот момент не было никого, а то точно бы влепилась:( Весь город стоит в пробках. Вика сегодня с классом ездила в театр, и обратно они тащились два с половиной часа на автобусе, а я не успела подъехать к школе, пришлось попросить одну мамашку, чтоб она мою Викуську до дома добросила. В общем, теперь до 31-го декабря из своего района лучше не высовываться:)
А телек у моих тоже под запретом вообще уже вторую неделю:) Не умеют себя вести:)
А телек у моих тоже под запретом вообще уже вторую неделю:) Не умеют себя вести:)
Ответить
Ну нафиг от греха подальше, будь осторожна!!!. ПО снимкам все кости целы. мышцы от неожиданности удара или че там потянулось. да испуг. жить будет, если я его сама не прибью из за занудства.
Ответить
Снегом всех замело?:) Сегодня в Москве явно День жестянщика состоится:) Снегу навалило, под ним голимый лёд, машины едут на черепашьих скоростях, чуть только педаль газа притопишь - сразу машину ведёт юзом:( Викуську надо на тренировку везти, вот сижу и думаю - может, на метро уже сгонять туда?:mda Вот только я обычно в машине её жду, читаю книжку, а тут мне деваться некуда будет совсем, у них там сидеть родителям негде.
Ответить
Да, на дорогах сейчас не фонтан, я езжу только по району, дальше не выбираюсь, так как оценить время практически невозможно станет.
Ответить
В Третьяковке идет выставка Левитана, посвящённая его 150-летию. Я в субботу уже в третий раз сходила, очень мне нравится, такая умиротворяющая красота:)
А в музее имени Пушкина началась выставка (до середины февраля будет идти) "Детство. Отрочество. Юность" - собраны картины разных художников, на которых изображены дети и отроки:) Обязательно пойду с Викуськой в каникулы.
Окультуриваюсь:)
А в музее имени Пушкина началась выставка (до середины февраля будет идти) "Детство. Отрочество. Юность" - собраны картины разных художников, на которых изображены дети и отроки:) Обязательно пойду с Викуськой в каникулы.
Окультуриваюсь:)
Ответить
Спасибо за наводку, может сподобимся тоже сходить, так сказать приобщиться к прекрасному:-)
Ответить
280
ты мне? эт я на всяк случаи. яже всетаки не одна Наташка:-) ои блин там такая заворучка с выяснением этои учебы пошла в итоге подруженция за все года так и ни бум бум в кореиском и она не так поняла того, кто еи про учебу говорил. в итоге я пока дома.а нового и интересного помимо самого языка и кухни ничерта нет. я же типа не новичек уже. а того что хотелось бы оно только в планах не известно в каком году.
Ответить
Самая огромная новость уходящего года!!! я БОЛьШЕ НЕ ЗАМУЖЕМ!!!! Я СВОБОДА И ДЕТКИ СО МНОИ ПО ДОКУМЕНТАМ И ТЫ ПЫ!!!! теперь поиду добиваться пологающих льгот и помощи от гос-ва. главное что теперь я сама могу все делать а не бегать и ждать биопапашку.
Ответить
Спасибо дорогая. я прям сижу и праздную:-) это хоть и маленькая но моя победа. мои билетик в мою самостоятельную жизнь:-)
Ответить
еще как!!! вчера всем друзьям растрезвонил о такои хорошеи новосте. Спасибо Гузельчик :-*
Ответить
Ну слава Богу! Наконец ты свободная женщина и можешь делать, что хочешь! Как Черешня твой, обрадовался этому факту? И вообще, ты дальше с ним жить планируешь, или свобода так свобода совсем?
Ответить
290
он конечно рад. теперь он знает что кроме него у меня никого нет. жить планируем, а насчет остального надо обдумать. вернее м не пока больше ничего не надо. мен хватает пока просто жить с ним. жамуж я не собираюсь в ближаишее время;-)
Ответить
Какой-то травмоопасный у нас этот топик. То Ромашка 2 раза влип, то Черешня Наташин:), а теперь вот и я:(.
Сегодня с Ваней бежали утром в школу. Точнее бежать то всего от подъезда до гаража во дворе. И вот на ступеньках уже внутри паркинга я грохнулась. Да совсей дури и проехалась на спине. Боли просто адская. Лежу и думаю жива или нет. Страшно было шевелиться. Ваня испугался. "Мамочка, вставай". А я просто в шоке от боли. Думаю вызывать скорую, ползти домой или что? А он причитает, что на уроки опаздывает:). Короче я стиснув зубы поползла к машине и отвезла его. Потом в больницу. Решила что сидеть в толпе не смгу и пошла в платную. Перелом ребер под вопросом. Шевелиться ваще не могу:(((. Щас все таки придется идти в поликлиннику, т.к. нужен больничный.
Еще муж должен был улетать ночью в командировку. Теперь вот остается из-за меня...
Сегодня с Ваней бежали утром в школу. Точнее бежать то всего от подъезда до гаража во дворе. И вот на ступеньках уже внутри паркинга я грохнулась. Да совсей дури и проехалась на спине. Боли просто адская. Лежу и думаю жива или нет. Страшно было шевелиться. Ваня испугался. "Мамочка, вставай". А я просто в шоке от боли. Думаю вызывать скорую, ползти домой или что? А он причитает, что на уроки опаздывает:). Короче я стиснув зубы поползла к машине и отвезла его. Потом в больницу. Решила что сидеть в толпе не смгу и пошла в платную. Перелом ребер под вопросом. Шевелиться ваще не могу:(((. Щас все таки придется идти в поликлиннику, т.к. нужен больничный.
Еще муж должен был улетать ночью в командировку. Теперь вот остается из-за меня...
Ответить
Господи Настя пусть все обоидется и никаких переломов!!!! скореишеи тебе поправки!!!!
Ответить
Ёлки-палки.... Ужас какой-то:( Рёбра - это место такое противное, срастаются они оооочень долго, туда и гипс-то не наложишь. Надеюсь, что у тебя всё-таки просто сильный ушиб.
Ответить
Кароч:), у нас как всегда в стране. Сделала я второй снимок (итак довольно много облучения) и снова ничего не видно. Ну как так можно работать? Травматолог ясно написал, какие ребра фотографировать, а рентгенолог сняла не те.:( В итоге, после ручного ощупывания:) сделал заключение о все таки переломе.
Спала я сегодня ваще ужасно. Как легла на спину, так и лежала всю ночь не шевелясь:(. Вся измучилась.
Сделала себе подарочек к Новому Году:(
Спала я сегодня ваще ужасно. Как легла на спину, так и лежала всю ночь не шевелясь:(. Вся измучилась.
Сделала себе подарочек к Новому Году:(
Ответить
Насть, ужас какой!!!:-О Береги себя, хотя бы первое время не двигайся без особой нужды, пока у тебя там так всё болит ещё и от ушиба:( Настюш, я прям расстроилась:( Выздоравливай!
Ответить
300
Боже мой, Настя, какой ужас:-о Надо же так упасть, бедная,ты бедная:-( Как там диагноз, надеюсь, что все не так страшно?
Ответить
Сегодня у Дениса соревнования в бассейне, а потом зачет на карете. Я переживаю, а мой парень спокойный как слон, ему вообще этот спорт до фене, нет конечно ему нравится заниматься, но видно за достижениями гнаться он не будет :). Даже не знаю хорошо это или плохо.
Ответить
Леша у нас тоже спокойный до соревнований, он только потом огорчается, что не первый:-)
Ответить
Мой в воскресенье экзамен на каратэ на жёлтую полоску сдал, весь из себя счастливый:) Но он тоже такой - пофиг веники, главное участие:) На шахматных турнирах да и на треньках обычных проигрывает совершенно спокойно, и слава богу, если честно, а то я как посмотрела, как некоторые дети в истериках чуть не бьются из-за проигранных партий...ну нафиг:( Мы философы:)
Ответить
Мы ж Водолеи, а они никогда не будут на себе рубаху рвать ради первого места:) Главное - не результат, а процесс:)
Ответить
А Денис рыба, ему вообще надо плыть по течению и все, шаг в сторону трагедь :(
Ответить
Вообще да, он такой:) В шахматах ему явно терпения не хвтает высидеть всю ту часть партии, когда противник думает:) Его аж крутит и ломает всего, на доску вообще не смотрит. Поэтому, видимо, именно с задачками ему проще - всё зависит только от него:) И со счётом этим устным такая же история - бьётся за первое место, потому что это быстро (чем быстрее, тем лучше) и потому что в себе уверен на тыщу процентов. Как увидит, что кто-то из класса по очкам приблизился к нему на опасное расстояние или обогнал - тут же кидается считать, потому что уверен, что тут в классе он должен и может быть первым. То, что по уезду там или по стране он не на первом месте, его вообще не волнует, это правда:)
Ответить
А мы в пятницу в Ярославль едем на три дня. Ни разу не была:-) Надеюсь, что погода не подкачает, да и Соня будет вести себя прилично.
Ответить
Я тоже не была:) Не забудь фотоаппарат, потом покажешь нам достопримечательности старинного русского города:)
Ответить
310
Привет:) Запарилась-замоталась, ага:) Короче, я тут с результатом эксперимента - сегодня было в классе типа чаепитие новогоднее, засняла, выложила:) http://video.mail.ru/mail/nml1/5/6.html
Ответить
Прикольно:) Рассказывает с выражением, старается:) А класс - прям как наш, доска такая же, "С новым годом!", даром что в другой стране находится:)
Ответить
А, на "Щелкунчика" сходили отлично, Лёлик вёл себя хорошо, понравилось ему всё, особливо оркестр и буфет:) http://public.fotki.com/grif/hb6a2/003.html
Ответить
Какои хорошенькии болерунчик из Леши!!!! и киса у вас какая прелестная. А снегу сколько, да асверкает я ваще в ударе. ток видео повыше не удается посмотреть почему то. попозже еще разок попробую.
Ответить
320
Классные фотки!:) Мы пока еще до балета ни разу не доехали, к сожалению. Тоже очень хочу сходить как-нибудь.
Ответить
Офигеть, сколько у вас снега!!! Мой фигурный тренер ездил недавно в Тарту и Таллинн выступать, рассказывал тоже про ваши снежные края:)
А балерун - супер:) Может, вам подумать насчёт балета?;) Ну его нафиг, карате это?:)
А балерун - супер:) Может, вам подумать насчёт балета?;) Ну его нафиг, карате это?:)
Ответить
С его чУдной координацией и "уклюжестью"...счастье, что в каратэ взяли:)
А снега у нас да, по самые эти:) Месяц идёт то больше, то меньше. Когда этот жуткий циклон Моника шёл, так так засыпало...начальница наша из Питера на автобусе ехала - не доехала, 12 часов стояли "в степи". Две фуры не разошлись на дороге, перегородили, что на сутки движение парализовали на шоссе. Спасателям не проехать, заметает моментально... Эвакуировали людей из легковушек, которые уже на грани были.

А снега у нас да, по самые эти:) Месяц идёт то больше, то меньше. Когда этот жуткий циклон Моника шёл, так так засыпало...начальница наша из Питера на автобусе ехала - не доехала, 12 часов стояли "в степи". Две фуры не разошлись на дороге, перегородили, что на сутки движение парализовали на шоссе. Спасателям не проехать, заметает моментально... Эвакуировали людей из легковушек, которые уже на грани были.

Ответить
Ой, мляяяяаа... Пипец полный:( Упаси господь от такой участи:( Пусть уж -35, как в прошлом году, но вот только не с таким экстримом:(
Ответить
Не, снег пусть идёт, здорово:) Пусть просто чистят нормально и водилы не прутся в пургу хз куда.
Ответить
330
Вчера проплавали мы на соревнованиях, результат средний 25 метров за 34 сек, первое место занял мальчик (2002 г.р.) с результатом 24 сек, это для сравнения. Но в своем заплыве Денис был третий из 6 человек.
Потом зачет по карате, оценки 4 5 4, вел себя отлично, старался :)
Я прям такая гордая, а на соревнованиях я так сильно переживала, думаю спорт школу я не потяну, каждый раз так переживать за него я ж с ума сойду :))))
Потом зачет по карате, оценки 4 5 4, вел себя отлично, старался :)
Я прям такая гордая, а на соревнованиях я так сильно переживала, думаю спорт школу я не потяну, каждый раз так переживать за него я ж с ума сойду :))))
Ответить
Молодец!:) А ты чего так переживаешь?:) Мне вот результаты ваще по барабану, лишь бы занимались и радовались, а нервничать из-за этого - у меня нервов столько нету в запасе:) Может, я просто сама не амбициозна ни разу, поэтому для меня освоение недостижимых высот в чём бы то ни было - бесполезная трата времени:) Хотя допускаю, что для кого-то это важно:)
Ответить
Гузель, не поверишь я переживала чтоб доплыл :), Денис в первый раз в большом бассейне был, в глубоком, они в маленьком тренируются, а в этот ходили когда мы болели. Вот я и думала, вдруг испугается или еще что, но это только я боялась - он молодец :)
Ответить
Завтра у нас последний день в школе, и то праздник, а потом нас отпускают на каникулы, хотя официально мы до 29 должны учиться :)
А как у вас?
А как у вас?
Ответить
У нас сегодня был последний, змние каникулы у нас от одного Рождества примерно до другого:) В этот раз вот с 24-го по 10 отдыхают.
Ответить
340
У Ромки вчера был праздник в классе после уроков, а сегодня не учились - праздник был для всех первоклашек. Но завтра как обычно учатся. И еще в понедельник и вторник.
А Вика полноценно учится до 29-го.
А Вика полноценно учится до 29-го.
Ответить
Девочки и мальчики всем Мерри Кристмаса!!! у нас так сказать сегодня "крисмас ив". ночью по дому проидет морозище и оставит свои следы с подарками. детям огромных медведеи купили а папе я рубашку купила. на полу ночью посыплю пол тоненьким слоем муки и оставлю следы от огромных ботинок. надеюсь все будут в восторге утром. Вот. А еще биопапашка детям подарил нинтендо. короче коза уже которыи час сидит и не дает сестре. все собаку там выращивает и командует еи. дурдом. благо малая по характеру мягкая, плюнула на эту игрушку и сидит со мнои новогоднии выпуск с песенками смотрит.
Ответить
Татка нам тут про снежные аномалии рассказывала, а вот у нас вчера какой кошмар был, да и сегодня продолжается:(.
Из-за того, что температура была +0 где-то и шел дождь, а возле земли уже "минус", все деревья покрылись ледяными корками. Я такого вообще еще не видела. Каждая малюсенькая веточка во льду. От этой ледяной тяжести деревья наклонились и каждое третье примрно либо сломалось пополам, либо отломилась его часть. Как же жалко деревца!:( И до сих пор они все согнутые до земли. Но это все ерунда, а вот обрывы проводов повсюду - это мрак. Мы вчера утром выехали в магазины - сколько ехали нигде не работают светофоры:). Вечером звонит мне мама (мы как раз обратно ехали) и просит срочно заехать на дачу, передать бабушке (она трам живет), что ко врачу ехать не надо. Оказывается на даче уже целый день нет света и к тому же не работает мобильная связь.
Мы туда ехали и представляли себя в фильме-катастрофе. Света нет нигде, сплошная темень. Сколько проехали крупных поселков - темнота. В одном месте на дороге куча машин и народу. Оказывается там колонка с водой и все бросились к ней, т.к. раз нет света, то нет и воды - все же на насосах в частных домах. В общем связь там так и не работает до сих пор. Прошлый век прям:)
Из-за того, что температура была +0 где-то и шел дождь, а возле земли уже "минус", все деревья покрылись ледяными корками. Я такого вообще еще не видела. Каждая малюсенькая веточка во льду. От этой ледяной тяжести деревья наклонились и каждое третье примрно либо сломалось пополам, либо отломилась его часть. Как же жалко деревца!:( И до сих пор они все согнутые до земли. Но это все ерунда, а вот обрывы проводов повсюду - это мрак. Мы вчера утром выехали в магазины - сколько ехали нигде не работают светофоры:). Вечером звонит мне мама (мы как раз обратно ехали) и просит срочно заехать на дачу, передать бабушке (она трам живет), что ко врачу ехать не надо. Оказывается на даче уже целый день нет света и к тому же не работает мобильная связь.
Мы туда ехали и представляли себя в фильме-катастрофе. Света нет нигде, сплошная темень. Сколько проехали крупных поселков - темнота. В одном месте на дороге куча машин и народу. Оказывается там колонка с водой и все бросились к ней, т.к. раз нет света, то нет и воды - все же на насосах в частных домах. В общем связь там так и не работает до сих пор. Прошлый век прям:)
Ответить
Это не только у вас, это на вашей широте +/- повсеместно так эта Скарлетт прошла. Я вчера вот этот топ разглядывала (картинки) - впечатляет:) http://eva.ru/topic/77/2527512.htm Мы вот сидели и молились буквально, чтобы до нас это тепло на высоте не дотянулось. Пронесло, но по югу Эсляндии тоже и ледяной дождь прошёл, и переохлаждённый. А нас ещё больше снегом засыпало:) Вообще не проехать и не пройти теперь И если дороги-то ещё чистят, то тротуары...
Наш двор:)

Наш двор:)

Ответить
Прикольно:), утром выходишь и вспоминаешь, в какой примерно куче снега должна быть твоя машина:)))
Ответить
Да ужас вообще какой-то творится. Зато уж такая красота на улицах, деревья как в сказке:) Я тож такое впервые в жизни вижу:) А если бы ещё солнышко засияло, то все эти ледяные веточки засверкали бы - ух!:)
Ответить
350
Ох девченки читаю вас и ощющение что я в африке. до нас только мороз дошел. сегодня значительно теплее. Как раз Ынсуха с теквондошнои группои поехала на снежные горки.
Ответить
У Ромыча тут турнир был шахматный, играли 8 человек, наш занял 3 место:) Я очень удивилась:)
Ответить
Молодец! Поздравляем начинающего гроссмейстера!:)
У нас турниры чего-то зачастили, прям чуть не каждые выходные уже были, но они общие, чёрт знает по сколько человек, мы учавствуем (ну как Водолеям положено:)). Вчера-сегодня был квалификационный. По окончании восьми туров мой сказал, что больше на такие дурацкие турниры не пойдёт, раз даже дпломчика завалящего не дали безразрядникам, только разрядников уважили:) Нас, сказал, вычеркнули!:) Цирк, Гузель:)
У нас турниры чего-то зачастили, прям чуть не каждые выходные уже были, но они общие, чёрт знает по сколько человек, мы учавствуем (ну как Водолеям положено:)). Вчера-сегодня был квалификационный. По окончании восьми туров мой сказал, что больше на такие дурацкие турниры не пойдёт, раз даже дпломчика завалящего не дали безразрядникам, только разрядников уважили:) Нас, сказал, вычеркнули!:) Цирк, Гузель:)
Ответить
Фуууу!!!! Щас прям вырвет меня от собственной писанины!!!!:) УчаСТвуем, канешна!!!!!:-D Как меня угораздило-то????? Буээээээ:sick4
Ответить
Да ладно тебе, я даже не заметила:) Правда, я после двух бокалов Бейлиза читаю, так что я способна сейчас только общую мысль уловить, уж без деталей:)
А вообще, после того, как мой фигурный тренер сказал "вкуснОЕ кофе", мне уже вообще всё равно, кто где учаВствует;) Развиваю его изо всех сил, сводила на выставку Левитана, дала почитать Дину Рубину, с кофе опять же исправила;), надеюсь, научу чему-нибудь тоже парня:) А уметь кататься на двух железяках (это Лидуська так коньки обозвала:)) - просто супер, столько эмоций радостных доставляет:)
А про турниры - мы и не стараемся участвовать, просто на прошлой неделе я даже не знала, что турнир будет, просто привела ребёнка на занятие. До этого ещё проходил трёхнедельный турнир где-то в центре Москвы, видимо, между шахматными школами, но я Ромыча туда даже не повела, ибо понимала, что парень стопудово проиграет, зачем нам лишнее расстройство:)
А вообще, после того, как мой фигурный тренер сказал "вкуснОЕ кофе", мне уже вообще всё равно, кто где учаВствует;) Развиваю его изо всех сил, сводила на выставку Левитана, дала почитать Дину Рубину, с кофе опять же исправила;), надеюсь, научу чему-нибудь тоже парня:) А уметь кататься на двух железяках (это Лидуська так коньки обозвала:)) - просто супер, столько эмоций радостных доставляет:)
А про турниры - мы и не стараемся участвовать, просто на прошлой неделе я даже не знала, что турнир будет, просто привела ребёнка на занятие. До этого ещё проходил трёхнедельный турнир где-то в центре Москвы, видимо, между шахматными школами, но я Ромыча туда даже не повела, ибо понимала, что парень стопудово проиграет, зачем нам лишнее расстройство:)
Ответить
Ишь ты, она его ещё и по выставкам выгуливает!:) Вкусное кофе - это да...серпом по молоту... Ой, столько всякого такого...и говорятчёрт знает что и как, и чавкают некоторые, блин!!!:evil
Видишь, наш-то вообще не расстраивается, что проигрывает, поэтому прётся на все турниры подряд. В этот раз только бумажки ему не хватило:) Я бы и не ходила с радостью по этим турнирам, потому что они, как правило, в выходные, и малышня вся с самого утра, т.е. регистрация в 8,30-9,00 - ну убиться же вставать в сб-вск в 7 утра ради какого-то дебильного турнира!!!
Видишь, наш-то вообще не расстраивается, что проигрывает, поэтому прётся на все турниры подряд. В этот раз только бумажки ему не хватило:) Я бы и не ходила с радостью по этим турнирам, потому что они, как правило, в выходные, и малышня вся с самого утра, т.е. регистрация в 8,30-9,00 - ну убиться же вставать в сб-вск в 7 утра ради какого-то дебильного турнира!!!
Ответить
Ну зачем ты про чавкать:) Фуууу, поубивала бы:)
Есть у меня приятельница, девушка с двумя высшими образованиями, умница, красавица, разбирается в живописи, в балете, в литературе, выглядит всегда безупречно, ну просто фея, одним словом:) Но когда она мне говорит "ПозвОнишь мне", у меня каждый раз аж дыхание перехватывает, и вот исправить её как-то язык не поворачивается, ведь всё остальное-то просто идеально:) Так что кофе в среднем роде услышать от человека, который всю жизнь провёл на катке, мне показалось даже естественным;) А уж смски его... обнять и плакать...:) Зато КАК катается:)
Есть у меня приятельница, девушка с двумя высшими образованиями, умница, красавица, разбирается в живописи, в балете, в литературе, выглядит всегда безупречно, ну просто фея, одним словом:) Но когда она мне говорит "ПозвОнишь мне", у меня каждый раз аж дыхание перехватывает, и вот исправить её как-то язык не поворачивается, ведь всё остальное-то просто идеально:) Так что кофе в среднем роде услышать от человека, который всю жизнь провёл на катке, мне показалось даже естественным;) А уж смски его... обнять и плакать...:) Зато КАК катается:)
Ответить
Да это во ВО топ был вот буквально на днях (может и сейчас есть) про чавканье. Я-то думала, что это я одна такая нетерпимая, и меня всё подряд раздражает:) Блин...есть у нас на работе девчонка одна...девчонка, ёлы, 44 лет:) Твоя приятельница с точностью до наоборот:) Но человек очень хороший, знаю, опять же, 15 лет ужо... А манера у неё не на "кухне" нашей есть, а припереться с едой прям за рабочий стол, развернуться к тебе и давай... Блин, ну до рвоты у меня буквально, мне её в эти моменты стукнуть хочется. Вот не понимаю, а родители в детстве не учили, штоль? А садик, ёлки, школа? Короче, ужас:) Все её звОнит, ложу и прочее я бы не замечала, если бы она чавкать перестала:)
Ответить
360
Спасибо:) Костюмы детсадовские, только Божью коровку я покупала для праздника на фигурном катании. А Ромка уже с прошлого года оказался от маскарадных костюмов - взрослый вроде как стал;)
Ответить
Какие все красивые, Лидуська само очарование, Ромка точняк ловелас будет, взгляд ого-го....
Эх скоро и у меня по новой утренники пойдут :)
Гузель, а твои все в один и тот же садик ходят? Утренники всегда такие нарядные, мне очень нра когда дети в одинаковых костюмах для сценок.
Эх скоро и у меня по новой утренники пойдут :)
Гузель, а твои все в один и тот же садик ходят? Утренники всегда такие нарядные, мне очень нра когда дети в одинаковых костюмах для сценок.
Ответить
Да, нам этот садик уже как дом родной:)
Ромка ловелас, это точно:) А Лидуська-то тоже не отстаёт:) Сегодня утром приходим в садик, ей навстречу бросается мальчик Женя, обнимает её и целует в щёчку!!! Я в обмороке, а Лида, потупив глазки, грит - Я влюбилась...:) Так ведь недели три назад она любила Егора, а на прошлой неделе это был Игорёк:) Теперь вот Женя:) Тяжело папе нашему придётся, когда девушка подрастёт:)
Ромка ловелас, это точно:) А Лидуська-то тоже не отстаёт:) Сегодня утром приходим в садик, ей навстречу бросается мальчик Женя, обнимает её и целует в щёчку!!! Я в обмороке, а Лида, потупив глазки, грит - Я влюбилась...:) Так ведь недели три назад она любила Егора, а на прошлой неделе это был Игорёк:) Теперь вот Женя:) Тяжело папе нашему придётся, когда девушка подрастёт:)
Ответить
У нас была супер бурная елочная программа :)
3 дня - 3 елки, в понедельник Кремль, вторник - Запашные, сегодня елка от дядиной работы. Все устали :) Денис больше никуда не хочет :)))), осталось 4-го на Простоквашено сходить и усе.
Как-то восторга у ребенка нет, как раньше, что ж на след год придумать для большого мальчика?
3 дня - 3 елки, в понедельник Кремль, вторник - Запашные, сегодня елка от дядиной работы. Все устали :) Денис больше никуда не хочет :)))), осталось 4-го на Простоквашено сходить и усе.
Как-то восторга у ребенка нет, как раньше, что ж на след год придумать для большого мальчика?
Ответить
На будущий год ходите в театры:) В новогодние праздники перед спектаклями всегда небольшой праздник в фойе, а потом сам спектакль, так что два удовольствия в одном флаконе:)
Мы только с 3-его января начнём развлекаться, я решила перед Новым годом никуда не соваться даже, везде такие пробки, столько народу:( Вчера я уже бросила машину на полпути, пересела в метро. Сегодня сразу на метро поеду, а то надоело по полдня в машине проводить:)
Мы только с 3-его января начнём развлекаться, я решила перед Новым годом никуда не соваться даже, везде такие пробки, столько народу:( Вчера я уже бросила машину на полпути, пересела в метро. Сегодня сразу на метро поеду, а то надоело по полдня в машине проводить:)
Ответить
Присоединюсь к совету Гузели. Тем более у вас-то! Аки доктор прописал:) Ёлки уже отстой:)
Ответить
370
Девчонки, а что своим дарите на НГ и какие идеи на ДР? А на Рождество? Чего-то я сегодня в мыле помчалась (ну да, как всегда, в последний момент буквально), купила всё, что он перечислил кроме ПСП и того, что уже тётка застолбила и каким-то мне это всё бредовым показалось...часы Бен10, фокусы какие-то, шпионская какая-то хрень типа фонаря... Хочется хоть к ДР заранее подготовиться по-людски, продумать всё. Пока вот надумала какой-нить телескоп или микроскоп, "Хроники Нарнии" (книжки), какую-нибудь книгу по шахматам (всем польза будет:)).
Гузель, Ромка в ПСП играет ещё? Мой вот опять же написал... Уже думаю, может и правда на ДР подарить? Типа за учёбу хорошую... Но дорогой подарок, ёлки, для малолетки, мне кааца...
Гузель, Ромка в ПСП играет ещё? Мой вот опять же написал... Уже думаю, может и правда на ДР подарить? Типа за учёбу хорошую... Но дорогой подарок, ёлки, для малолетки, мне кааца...
Ответить
Мои свои подарки уже получили на крисмас. на днюху не думала. но у нее есть желание телескоп. вот только я понимаю что мадам пару раз посмотрит и будет бандура валяться.
Ответить
Я в том году Денису ПСП зажала дарить, весь мозг за год взорвал :), сегодня под елкой найдет :)))), думаю вряд ли ему что-то еще надо будет, но в довесок бакуганов прикупила.
Костик у нас на НГ самый обделенный :), но на ДР 2-го числа получит кучи подарков, поэтому я сильно не расстраиваюсь.
Что делать на ДР Денису пока и не думала, но после праздников думаю будет пора соображать :)
Костик у нас на НГ самый обделенный :), но на ДР 2-го числа получит кучи подарков, поэтому я сильно не расстраиваюсь.
Что делать на ДР Денису пока и не думала, но после праздников думаю будет пора соображать :)
Ответить
Всех с наступающим!!! счастья, удачи, крепкого здоровья и много много любви в ваших семьях. Салатики настругали? мы в гости идем к его друзьям ( та девочка что раком болна). а вообще ягодка наша работает и сегодня и завтра. обидно так. толком не оторвется. да в принципе они особо и не отрываются сегодня. и ваще у нас так холодно что сижу дома до вечера пока прынц на тачке не подьедет к дому. ха ха.
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего всем в Новом году!!!! Всех люблю-целую!!!:*

Ответить