366
●●● А В Г У С Т Я Т A ●●● 2002
Всем хорошего настроения и здоровья !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем хорошего настроения и здоровья !
Приветик! Надеюсь, меня еще не все забыли? :)
Девочки, реально нет времени теперь уже даже на то, чтобы вас читать :(
Иришка пошла в муз. школу на вокал. Это 5 занятий в неделю. Плюс второй год ходим на танцы и в худож. школу. Это 4 раза в неделю. Выходной - воскресенье.
Теперь, если у нас всего одно занятие в день - это праздник!
Ну а если учесть, что до муз. школы дорога очень быстрым шагом, почти бегом минут 25, а бегаю я чаще всего с Тоней в коляске, то надеюсь, вы понимаете, почему сил у меня на форум уже не хватает :(
Когда дочка пришла из школы в пятницу, спрашиваю: "Ну как, ты рада, что каникулы наступили?"
- "Да не знаю, мам... Я бы еще могла в школу походить."
- "Ну тогда можно я покричу громко-громко?"
И как заору на весь дом: "Ураааа, каникулы!!!!!!!!!!!"
Это было от души :) Я реально была счастлива, что хоть неделю не надо в школу и музыкалку бегать.
Вот здесь фотки, кому интересно:
Это Тоня: http://picasaweb.google.com/DiandraNina/FCrudI?authkey=Gv1sRgCMuVwN3R5ZK_iwE&feat=directlink
Это Иришка: http://picasaweb.google.com/DiandraNina/cdhiTB?authkey=Gv1sRgCLqs3M308uWaDw&feat=directlink
А это Иришкины художества (по-моему я уже как-то показывала): http://picasaweb.google.com/DiandraNina/wDpRWJ?authkey=Gv1sRgCIDNjsOtz7XFGA&feat=directlink
Девочки, реально нет времени теперь уже даже на то, чтобы вас читать :(
Иришка пошла в муз. школу на вокал. Это 5 занятий в неделю. Плюс второй год ходим на танцы и в худож. школу. Это 4 раза в неделю. Выходной - воскресенье.
Теперь, если у нас всего одно занятие в день - это праздник!
Ну а если учесть, что до муз. школы дорога очень быстрым шагом, почти бегом минут 25, а бегаю я чаще всего с Тоней в коляске, то надеюсь, вы понимаете, почему сил у меня на форум уже не хватает :(
Когда дочка пришла из школы в пятницу, спрашиваю: "Ну как, ты рада, что каникулы наступили?"
- "Да не знаю, мам... Я бы еще могла в школу походить."
- "Ну тогда можно я покричу громко-громко?"
И как заору на весь дом: "Ураааа, каникулы!!!!!!!!!!!"
Это было от души :) Я реально была счастлива, что хоть неделю не надо в школу и музыкалку бегать.
Вот здесь фотки, кому интересно:
Это Тоня: http://picasaweb.google.com/DiandraNina/FCrudI?authkey=Gv1sRgCMuVwN3R5ZK_iwE&feat=directlink
Это Иришка: http://picasaweb.google.com/DiandraNina/cdhiTB?authkey=Gv1sRgCLqs3M308uWaDw&feat=directlink
А это Иришкины художества (по-моему я уже как-то показывала): http://picasaweb.google.com/DiandraNina/wDpRWJ?authkey=Gv1sRgCIDNjsOtz7XFGA&feat=directlink
Блин, ну нам, вернее Мишке, назадавали уроков! На каникулы. Обалдеть можно! У меня самой голова распухла! Бедный ребенок. Куча английского, стихи какие-то, доклад и т.д. О чем учителя, интересно, думают?
Нашла сайт нашей студии. Он уже несколько лет по-моему существует, а меня сподвигли его найти только сейчас ваши комплименты :) Какие же детки талантливые! Там увидите 4х художников с фамилией Каминские. Это мама и трое детей! А Подгорная Оксана, это моя коллега, которая нас туда и привела.
http://www.art-bottega.ru/gstudent.htm
http://www.art-bottega.ru/gstudent.htm
Опять у нас двойки по поведению....Я не знаю, как с ним разговаривать, он бесится и все.
Какой же наивный у меня ребенок! Сегодня потащила в музыкалку трех маленьких лошадок (каждая в кулак помещается). Это новое помешательство у наших девочек - Маджики. Один у нее выпал из рюкзачка, она не заметила, вдруг слышит в коридоре: "Ой, маджик!" Это знакомая девочка вскрикнула. Иришка подбегает: "Это мой, наверное!" А та руки ей показывает: "Да нету у меня ничего! Вот, хоть карманы посмотри". Моя проверяет карманы и уходит. Потом жалуется мне, что потеряла маджика и рассказывает эту историю. Я говорю, что наверняка Катя взяла!
- "Да ты что, мама, она не могла, она мне и руки показала и карманы!"
Говорю: "А ты спросила у нее, ГДЕ она маджика-то в музыкалке вдруг увидела? Это она ведь вскрикнула? Не привиделся же он ей!"
- "Я не спросила. Но это точно не Катя!"
Я набираю свою знакомую, с которой эта девочка ходит в музыкалку, объясняю ситуацию, описываю игрушку. Через 10 минут она перезванивает, говорит, что лошадка у них, в пн нам вернут :(
Там, конечно, ситуация - не сахар. Родителей этой Кати вроде прав лишать собираются, девочку вот уже три года, как забрала к себе свекровь моей знакомой, т.к. больше родственников нет. А так как живут вместе, и ее собственая дочка - ровестница Кате, а свекровь работает, моя знакомая везде с ними двумя таскается. А сейчас у нее еще малой родился, 9 мес. Так что, с тремя наперевес :( Вобщем веселуха!
- "Да ты что, мама, она не могла, она мне и руки показала и карманы!"
Говорю: "А ты спросила у нее, ГДЕ она маджика-то в музыкалке вдруг увидела? Это она ведь вскрикнула? Не привиделся же он ей!"
- "Я не спросила. Но это точно не Катя!"
Я набираю свою знакомую, с которой эта девочка ходит в музыкалку, объясняю ситуацию, описываю игрушку. Через 10 минут она перезванивает, говорит, что лошадка у них, в пн нам вернут :(
Там, конечно, ситуация - не сахар. Родителей этой Кати вроде прав лишать собираются, девочку вот уже три года, как забрала к себе свекровь моей знакомой, т.к. больше родственников нет. А так как живут вместе, и ее собственая дочка - ровестница Кате, а свекровь работает, моя знакомая везде с ними двумя таскается. А сейчас у нее еще малой родился, 9 мес. Так что, с тремя наперевес :( Вобщем веселуха!
Все пропали?:)
История про Миху и кресло. В мебельном магазине, куда мы периодически захаживаем после переезда, Миша запал душой на одно кресло. Большое, широкое, с массажем, подогревом, откидывается в полулежачее положение с поддержкой для ног--ну чудо просто. Каждый наш визит в магазин Миша проводил в этом кресле. Стоило оно соответственно. На "Давай купим" он тут же получил резонный ответ, что оно нам а) не шибко по карману; б) слишком большое для нашей гостиной (оно реально с пол-дивана), а в детской и подавно ставить некуда. Тогда Миха, которому лет с 6-ти выдаются 5 долларов в неделю на личные расходы, решил, что он будет на него копить. Я подумала, ну-ну, до 18-летия как раз накопит, а там и колледж, вот и купит себе кресло, моя рыба золотая. Но идею поддержала, ибо цель--это хорошо. Выяснилось, что у Миши уже накоплена неплохая заначка--прежние накопления, плюс ему бабушки дарили деньгами подарки на ДР, и уже на четверть кресла хватает. Тут дрогнуло папино сердце, и он предложил купить кресло в пополаме. Но тогда уж и я подключилась, мол, тоже хочу массаж и подогрев. Тем более, что кресло подходит по цвету к дивану. Хитрый Миша тут же подсчитал, что с него тогда выходит 1/3. И вдруг оп-па, магазин нам присылает купон на 100 долларов, как лояльным покупателям (мы там уже оставили несколько тысяч). Плюс распродажи к праздникам начались--у нас День Благодарения на носу. Плюс еще пошли поторговались. В итоге, Миша уплатил 115 долларов (за гарарнтийное обслуживание и доставку мы уж сами заплатили), и кресло нам доставят на следующей неделе--где-то через полгода от начала истории. А я до сих пор хожу в шоке от своего целеустремленного и настойчивого ребенка.
Еще один прикол. Разговариваю я с родителями по скайпу, Миха крутится рядом. Завели с отцом разговор на тему приусадебного хозяйства, в частности о том, что белки портят урожай. Отец в шутку сказал, что собирается открывать на них сезон охоты, я поддержала, мол, и мне ружжо надо прикупить...Минут через 10 после разговора в комнате появляется Миша, увешанный самодельными значками с надписью KAKS--Kids Against Killing Squirrels (Дети Против Отстрела Белок). То есть, пока я разговаривала, он успел организовать и возглавить молодежное движение.:) Хорошо, хоть сторонников собрать не успел :) Пришлось клятвенно пообещать по белкам не стрелять. Будем с ними бороться гуманными методами :)
Девочки,привет! Чёт топ уронился,я поднимаю и советую фильм.Посмотрела вчера,до сих пор под впечатлением. Такого,как мне кажется,ещё никто не делал.Фильм,практически в реальном времени,оторваться невозможно. Советую планировать смотреть с начала до конца.
Погребенный заживо / Buried / 2010 /
он только 18 числа вышел на DVD.Cнят за 17 дней. У меня просто шок.
Погребенный заживо / Buried / 2010 /
он только 18 числа вышел на DVD.Cнят за 17 дней. У меня просто шок.
Мариш,напишу сюда тоже! Спасибо огромное,все получила в целости и сохранности! Особая благодарность за "сладкую" добавку и пожелания в открытке!Перевернулся таки и на моей улице грузовик с конфетами! УРА!!!!
Иришка выступала на конкурсе в воскресенье
http://www.youtube.com/watch?v=huOyFwcQLOU
Это был танцевальный конкурс в рамках XII окружного фестиваля детского и юношеского творчества «Северные созвездия» (САО г.Москвы).
Результаты пока не известны. Наша руководительница говорит, что там, так же, как и в гимнастике и в др. отраслях, победа - за бабки :( Так что посоветовала готовить деток, что они самые лучшие, но в лидерах будут вряд ли :(
Положа руку на сердце, наши девченки были лучше всех! Там та-а-а-кое выступало безобразие подчас: два притопа, два прихлопа! И это девочки лет по 12-14.
http://www.youtube.com/watch?v=huOyFwcQLOU
Это был танцевальный конкурс в рамках XII окружного фестиваля детского и юношеского творчества «Северные созвездия» (САО г.Москвы).
Результаты пока не известны. Наша руководительница говорит, что там, так же, как и в гимнастике и в др. отраслях, победа - за бабки :( Так что посоветовала готовить деток, что они самые лучшие, но в лидерах будут вряд ли :(
Положа руку на сердце, наши девченки были лучше всех! Там та-а-а-кое выступало безобразие подчас: два притопа, два прихлопа! И это девочки лет по 12-14.
Иришка вообще болеет со вторника, уже неделю. Без темп, сопли зеленые, кашель. Даже наша районная врачиха решила без антибиотиков обойтись (это большая редкость), но вчера нас не выписала, до пятницы дома сидим.
А на конкурс пошли, т.к. без Иры тренер собиралась сниматься с соревнования. Она бы уже не успела за два дня кого-то подготовить на замену.
А на конкурс пошли, т.к. без Иры тренер собиралась сниматься с соревнования. Она бы уже не успела за два дня кого-то подготовить на замену.
Том:
"Если мне дед Мороз не принесёт iphone или ipad, то его не существует!"
"Ладно, я ему тогда просто сенсорную Nokia закажу"
Слушьте, вот я думаю, ежели у моего 8-летнего ребёнка такие желания, может мне у Деда у этого сразу мазератти к подъезду попросить, ась????
"Если мне дед Мороз не принесёт iphone или ipad, то его не существует!"
"Ладно, я ему тогда просто сенсорную Nokia закажу"
Слушьте, вот я думаю, ежели у моего 8-летнего ребёнка такие желания, может мне у Деда у этого сразу мазератти к подъезду попросить, ась????
Какой же у нас дубняк!!!! -20! Обалдели совсем! Да еще и такой резкий перепад температур :(. У нас на работе вчера у многих молодых и средних давление было повышенное и голова болела, а вот люди пожилые были ничего себе так, бодрячком :).
Люда! С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Девушки, а что ваши второклашки сейчас проходят по математике?
Боюсь,что наши отстают прилично...
Боюсь,что наши отстают прилично...
Волнуюсь
Девочки, привет! Сто лет уже не писала сюда. Времени катастрофически не хватает. Наташа переболела гнойной ангиной, я от нее подхватила вирус и тоже болею. Учеба у нас идет тяжело. Очень плохо. Я уже устала каждый день по 3-5 часов делать уроки. Вроде все понимает, все объясняет, все делает через раз, но приходит в школу и приносит оттуда двойки :(. Я уже молчу про русский в котором она умудряется делать ошибки даже в ударных гласных. Немецкий вообще труба - задают много, совершенно его не запоминает . И если на слух еще воспринимает слова, может перевести, то читать, а уж тем более писать совершенно не может... В подгруппе хуже всех, хотя учительница очень хорошая, хоть и строгая. Математика вообще валится из рук. Хотя раньше она неплохо решала. Читать ненавидит! Книжку вообще в руки не берет, читательский дневник приходится мне сочинять... В общем любимый предмет в школе - физ-куль-ту-ра... Словом, сил никаких нет. Извините что длинно, но вот сил уже нет и писать тоже сил нет. Собраться сесть за уроки возможно только взяв за руку и отвести за стол. Причем мне надо не отрываясь от нее сидеть рядом и делать вместе уроки, иначе ее сразу "сдует" с места. Концентрация внимания нулевая... Уроки заканчиваем делать в 10 вечера...
Нинок! С днем рождения! Здоровья тебе, радости и творческих успехов :)!
Попробую немного повеселить вас :). У Мишки в классе сейчас сплошные любовные истории. Прямо Санта-Барбара :). У них есть одна парочка, которые даже, по словам Мишки, целовались на перемене :). Мишке очень нравится одна девочка, которая вполне отвечает ему взаимностью :). Я ему предлагаю тоже эту девочку поцеловать :))). В шутку, конечно :). На что мой мальчик мне отвечает: "Ты что?!?! Ни за что! Только когда кое что произойдет". У меня сердце упало просто, я своими извращенными мозгами уже такого навыдумывала :). И робко так спрашиваю, мол а что кое-что произойдет? И он мне так гордо и уверенно: "Свадьба, конечно" :)))) Немая сцена. Мне было очень стыдно, честно :))).
Тим мечтает о Москве:) Пообещала, если закончит год без троек - поедем. Девчонки, Ира Каеко особенно, расскажете мне, куда сходить, ладно? Ну туда ближе к маю спрошу:) а сейчас мы просто помечтаем, в том числе и об отсутствии троек...
Как же нам сегодня повезло, смогли избежать настоящего кошмара!!! Мы с Мишкой ездили на выставку "Лучшее детям" в Манеже. Там были всякие мастер-классы и т.д. В общем получили кучу удовольствия. После выставки хотели еще зайти в геологический музей, который там рядом совсем, но Мишка уже устал очень и решили ехать домой. Было это ровно в тот момент, когда на Манежной площади начали собираться футбольные фанаты и прочие уроды :(. Мне было ужасно страшно, я вцепилась в Мишку и бегом в метро. Благо их было еще очень-очень мало и в метро тоже было свободно. Вечером я с подругой ездила в театр, в центр, в метро тоже было все спокойно. И вот сейчас я посмотрела новости и ужаснулась просто!!! Что же там творилось-то!!! Кошмар какой-то! И ведь на этой выставке в Манеже было столько детей! Там выступала куча детских коллективов. У меня в голове не укладывается, как их эвакуировали оттуда? Столько народу! И посетителей много было, много было мамашек с грудниками в слингах. Мне даже страшно подумать о том, что было бы, если бы мы пошли все-таки в этот музей? Как бы мы выбирались оттуда? Это придукри потом заполонили Моховую и куча омоновцев не могла с ними справиться. Все так загрязнили, елки такие красивые там стоят, все поломали, игрушки поразбивали :(((. Меня сейчас трясет всю от противоречивых эмоций, с одной стороны - радость. что мы всего этого ужаса избежали, а с другой стороны, подключается мое воображение, а если бы мы вышли позже? :(((((
Девы–россиянке, скажите, пожалуйста, когда ваши детки читают "Легенды и мифы Древней Греции", они все понимают? Лизавета начала читать, после двух страниц сказала, что ничего не понятно и не интересно :(.
Как–то я подрасстроилась. Дома говорим только на русском, занимаемся русским языком по российским учебникам, читает книги сама, муж читает им перед сном. А стали с ней предлоги вставлять в одном упражнении из учебника, так пишет "Сверкает в солнце" и нигде у нее даже не екает, что это не звучит и так не говорят. Нет чутья на язык. Так обидно....
Как–то я подрасстроилась. Дома говорим только на русском, занимаемся русским языком по российским учебникам, читает книги сама, муж читает им перед сном. А стали с ней предлоги вставлять в одном упражнении из учебника, так пишет "Сверкает в солнце" и нигде у нее даже не екает, что это не звучит и так не говорят. Нет чутья на язык. Так обидно....
За два дня три двойки...Руки опускаются...Чего делать не знаю...Решила плюнуть и ослабить контроль. Раз за 3-5 часов совместного делания домашки результат тот же что и при самостоятельном выполнении, то пусть и делает все сама. В результате уроки она делает с 13 :30 и до текущего момента. т.е. то 23:10 и еще не переписала математику в тетрадь, не читала лит-ру. короче за все время она сделала только 1 упражнение по русскому, условно выучила 5 слов по немецкому, сделала 1 упражнение по немецкому, сделала математику на черновик, который потеряла в своем бардаке на столе...
Девочки-москвички, надеюсь никто из вас ни в какую передрягу не угодил. Ваши новости читать страшно.
кстати, а что главнее - вовремя лечь спать или до полуночи делать уроки? вы вот заставляете своего школьника доделывать уроки, если уже давно надо спать, а оказалось, что не сделан или недоделан урок/ки ?
девочки (особенно Панда :)), не подскажите какие-нить тесты по поводу "куда пойтить учиться?" ну там чтоб в конце выдали ответ-совет - самые большие способности у вас в лежании на диване, в этой области вы добьетесь наибольших успехов! ;-)
Конец семестра, напряженный период, контрольные...Уф, я уже жду каникул с нетерпением, не меньшим, чем ребенок:) Дашка в этом году опять в Карпаты с бабушкой поедет на каникулах, а у нас с мужем 2 недели свободного времени появится:):):)
...и не только об учебе... Вернее о ней, но не Наташиной. Девочки, я тут в автошколу пошла, уже вождение началось, у меня что-то все как -то не так получается, переживаю блин. Расскажите кто как учился и на чем сейчас ездите ? Хотя я все больше убеждаюсь, что механика это видно не для меня :(
Деградация сидящего дома населения развивается семимильными шагами! Да! Товарищи!
Деушки! Стыдоба то какая!
Комп значицца накрылся у меня.
Ну в чём это выражалось. В том, что правая часть клавиатуры печатала какие-то непонятные символы.
Всё, накрылся, подумала я.
Вирус.
Муж ещё сказал, что наверное, накрывается системка, так что на помойку прямиком моему компутеру.
2 недели ходила вокруг него, периодически запуская антивирусы, которые не находили ничего.
Вощем, таки думаю, надо звонить в сервис. В одном сервисе мне сказали (по моим описаниям) - замена клавиатуры, и даже совсем таки относительно не страшно - около 2500 тыщ руб. Но, сервис этот далеко от дома.
Звоню в другой, который рядом - чел грит, девушка, так у вас кнопка нумерации, наверное, включена..... Я начала доказывать, что я не тупая блЯндинка, а вощем то настоящий продвинутый юзер, на что он согласился и грит, ладно, привозите к нам, посмотрим.
Короче, да, я блЯндинко! Оправдывающее себя!
Ну вот. Таки нахожу я на своём лэптопе такую кнопенцию - NumLk, нажимаю её - и, о Боже! Етить раскудрыть всех налево! Эта сволочь начинает печатать всё нормально.
Пойду в чёрный перекрашусь!
Пойду дворы мести, чтобы чем-то заниматься!
Начинаю читать энциклопедию вместо того, чего читаю!
Это клиника, да? Последняя стадия??????
Деушки! Стыдоба то какая!
Комп значицца накрылся у меня.
Ну в чём это выражалось. В том, что правая часть клавиатуры печатала какие-то непонятные символы.
Всё, накрылся, подумала я.
Вирус.
Муж ещё сказал, что наверное, накрывается системка, так что на помойку прямиком моему компутеру.
2 недели ходила вокруг него, периодически запуская антивирусы, которые не находили ничего.
Вощем, таки думаю, надо звонить в сервис. В одном сервисе мне сказали (по моим описаниям) - замена клавиатуры, и даже совсем таки относительно не страшно - около 2500 тыщ руб. Но, сервис этот далеко от дома.
Звоню в другой, который рядом - чел грит, девушка, так у вас кнопка нумерации, наверное, включена..... Я начала доказывать, что я не тупая блЯндинка, а вощем то настоящий продвинутый юзер, на что он согласился и грит, ладно, привозите к нам, посмотрим.
Короче, да, я блЯндинко! Оправдывающее себя!
Ну вот. Таки нахожу я на своём лэптопе такую кнопенцию - NumLk, нажимаю её - и, о Боже! Етить раскудрыть всех налево! Эта сволочь начинает печатать всё нормально.
Пойду в чёрный перекрашусь!
Пойду дворы мести, чтобы чем-то заниматься!
Начинаю читать энциклопедию вместо того, чего читаю!
Это клиника, да? Последняя стадия??????
Опять, вспомнили дитёфф маленьких.
Тут у Лисы были сопли. И, видимо, создавая дискомфорт на уровне дыхательных систем мешали ей спать, следовательно, процесс засыпания сопровождался плачем, а потом рвотой. Я списывала всё на сопли, разумеется. Брала её в кровать, и после засыпания ее укладывала ее в кроватку. А надо сказать, что процесс укладывания был элементарным раньше - помыли попу, положили в кроватку, дали бутылку и всё - в 22.00 ребёнок спал!
Теперь, то ли детский хитрый разум это усёк, либо я высокого мнения о детском разуме - когда я её укладываю в кроватку она начинает орать, а потом кашлять, вызывая рвоту! Такое возможно???? Сначала дохает как при плаче, а потом реально как будто рвотные позывы! Я скачу, вытаскиваю из кроватки, и мы до часу ночи веселимся. Я сдохну от такого режима!
Тут у Лисы были сопли. И, видимо, создавая дискомфорт на уровне дыхательных систем мешали ей спать, следовательно, процесс засыпания сопровождался плачем, а потом рвотой. Я списывала всё на сопли, разумеется. Брала её в кровать, и после засыпания ее укладывала ее в кроватку. А надо сказать, что процесс укладывания был элементарным раньше - помыли попу, положили в кроватку, дали бутылку и всё - в 22.00 ребёнок спал!
Теперь, то ли детский хитрый разум это усёк, либо я высокого мнения о детском разуме - когда я её укладываю в кроватку она начинает орать, а потом кашлять, вызывая рвоту! Такое возможно???? Сначала дохает как при плаче, а потом реально как будто рвотные позывы! Я скачу, вытаскиваю из кроватки, и мы до часу ночи веселимся. Я сдохну от такого режима!
Вы бы не повели ребёнка в школу ради ёлки? :-)
Тут у ма на работе ёлка для детей в 11.30... А это же учебный день!
Все меня пилят, чтобы отпустила. А? Ну он же ещё потом на три ёлки пойдёт.
Тут у ма на работе ёлка для детей в 11.30... А это же учебный день!
Все меня пилят, чтобы отпустила. А? Ну он же ещё потом на три ёлки пойдёт.
Таки Том написал письмо Деду - айфон, айпад и Клео... (или как там его). Да-да, это тот динозаврик типа ручной, который 15 тыщ стоит....
А что вы заказали Деду? :-)
Для себя, а? :-)
Для себя, а? :-)
У Михи в школе проект интересный был, что называется, по горячим следам. Тема "Разлив нефти". В тазу вода, подкрашенная голубым пищевым красителем--типа море, в нее наливается шоколадный сироп--"нефть". Задание: собрать "нефть" по максимуму. Чем--придумать самим. Учитель предоставляет все заказанное, но у всего есть цена, то есть в итоге надо не только собрать, но и подсчитать, во сколько это обошлось. Работали 3 занятия по группам (планировали-придумывали-"покупали" материалы-собирали "нефть"). Мишкина группа (4 человека) использовала ватные шарики и бумажные полотенца, получилось успешно и довольно дешево :)
Наконец-то начались каникулы! Завтра улетаем в теплые края, вернемся после НГ, так что с наступающими всех вас! Будьте здоровы, счастливы и любимы в Новом Году!
Уф, вот и закончился семестр, вроде даже неплохо:) Ребенок пока радует хорошими оценками:)
Всем привет, я только из отпуска, что-то дома такая напряженная ситуация, поэтому прихватив деток умотала в Египет, 10 дней потрясающего отдыха, как же было хорошо!!! и вот снова дома:( чет никакой радости я не вижу..... эх кризис отношений:(
22 и 24 декабря у Алены были соревнования по плаванию, сделали мы 3 юношеский разряд по вольному стилю и на спине, чему я очень рада.
Триместр закончила на 4-5 молодец старается.
22 и 24 декабря у Алены были соревнования по плаванию, сделали мы 3 юношеский разряд по вольному стилю и на спине, чему я очень рада.
Триместр закончила на 4-5 молодец старается.
Мишка нас поразил до глубины души! Мы вчера ездили на елку в Шахматово, это усадьба Блока, далеко от Москвы, 2,5 часа ехали. Сначала была экскурсия по усадьбе и в каждой комнате экскурсовод предлагала детям прочитать стихотворение или что-то в таком духе. И в первой же комнате наш мальчик вылез вперед с желанием спеть песню :))). Правда петь ему пришлось в другой комнате, но он спел! Не передумал! И не постеснялся, народу было много, группа - больше 20 человек, все чужие. И он своим дурным голосом пропел песню про Деда Мороза целиком :))).
Поздравьте, девочки, наш Тимур - троечник((((( хочется пришибить упрямого осла чем-нибудь((( учительница по французскому пришла сегодня специально для него в школу, чтобы он смог исправить оценку. А он и не готовился, и нам не сказал, что у него итоговая двойка по пересказу. Она очень удивилась, первый раз, говорит, вижу такое отношение, и поставила ему три в четверти((
Плачу, сил нет никаких. Стих щас учит "Зимнее утро", выучил ровно половину, и прямо на полрифме бросил - нам дальше не задавали((( нет в нем никакого интереса ни к чему, и все эти потуги наши - французская гимназия - все бессмысленно...занимайся-не занимайся, ему все пофигу, лишь бы побыстрее отмотались((
простите, девочки, но что-то я так устала с этой школой...а еще столько лет впереди, и все из-под палки(((
Плачу, сил нет никаких. Стих щас учит "Зимнее утро", выучил ровно половину, и прямо на полрифме бросил - нам дальше не задавали((( нет в нем никакого интереса ни к чему, и все эти потуги наши - французская гимназия - все бессмысленно...занимайся-не занимайся, ему все пофигу, лишь бы побыстрее отмотались((
простите, девочки, но что-то я так устала с этой школой...а еще столько лет впереди, и все из-под палки(((
Вообщем, простите, что ною тут. Будем исправляться, не получится - переведу в самую затрапезную, пусть там хоть колы таскает, это будет его выбор, так и сказала. И после той школы - хоть куда идет.
Если я его щас не заставлю самостоятельно учиться - дальше будет только хуже. У него на все свое мнение, авторитетов нет, очень упертый...эту бы упертость на в мирные цели на учебу...
Папа у нас мягкий человек, я одна в этой борьбе с ребенком 9 год:)
Если я его щас не заставлю самостоятельно учиться - дальше будет только хуже. У него на все свое мнение, авторитетов нет, очень упертый...эту бы упертость на в мирные цели на учебу...
Папа у нас мягкий человек, я одна в этой борьбе с ребенком 9 год:)
Девочки! С Новым Годом! Всего самого наилучшего! Здоровья, удачи, радости! И поменьше огорчений!
Да! Присоединяюсь к поздравлениям!
Через 2,5 часа наступит новый год.
Хочется попрощаться со старым - у нас была бытовуха, но проходили какие-то события, хорошие, плохие, но вот они входят в историю.
Хочу пожелать нам женского счастья - чтобы приползли к нам к каждой свои тараканы, удовлетворили наши позывы, желания и возможности.
Чтобы детки наши наш радовали неимоверно, взрослели, набирались ума, были ласковыми и любили нас.
В общем, девчёнки, мы все заслуживаем вселенского счастия, да и прибудет оно к нам в Новом году.
В новый год войдем с новыми надеждами и новыми желаниями.
Целую и обнимаю, мысленно с вами чокаюсь бокальчиком!
Через 2,5 часа наступит новый год.
Хочется попрощаться со старым - у нас была бытовуха, но проходили какие-то события, хорошие, плохие, но вот они входят в историю.
Хочу пожелать нам женского счастья - чтобы приползли к нам к каждой свои тараканы, удовлетворили наши позывы, желания и возможности.
Чтобы детки наши наш радовали неимоверно, взрослели, набирались ума, были ласковыми и любили нас.
В общем, девчёнки, мы все заслуживаем вселенского счастия, да и прибудет оно к нам в Новом году.
В новый год войдем с новыми надеждами и новыми желаниями.
Целую и обнимаю, мысленно с вами чокаюсь бокальчиком!
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Пусть новый год порадует приятными сюрпризами, исполнением самых смелых желаний и удачей!
Поздравляю вас всех, мои хорошие! Только светлых и счастливых дней в новом году! Радости, удачи, хорошей учебы нашим детям! Нам всем побольше веселья и поменьше огорчений! Ура! В Новый год - с новыми желаниями и пусть все сбудутся!!!!
Открыла новый топик
http://eva.ru/topic/56/2532172.htm
http://eva.ru/topic/56/2532172.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения