256
★★★МАЙСКИЙ САД 2003★★★
Всем привет))
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В МОСКВЕ 19-21 НОЯБРЯ БОЛЬШОЙ ТОЛПОЙ))) С ДЕТКАМИ!!!
И ВОБЩЕ ДАВАЙТЕ НА ДИСКОТЕКУ 80ых) В СУББОТУ !!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет))
Всем привет! Мы на три дня уезжали отдыхать в зону отдыха - погуляли по сосновому лесу, напарились в бане... дети сегодян обе кто у саду кто в школе, я уже на работе, но остаточный кашель и нос еще присутствуют :( Димка еще на больничном.... А так в целом все вроде нормализуется уже :) Везуха вам деча, встретитесь в Москве.... А мы вам звонить будем и вместе пить ;)
ой а где опять все?????
Привет)
Девочки что нибудь с нашей встречей вырисовывается::ЧТО-ГДЕ-КОГДА и КТО))))) ????
Девочки что нибудь с нашей встречей вырисовывается::ЧТО-ГДЕ-КОГДА и КТО))))) ????
Привет всем.
Пришла по приглашению Лены.
У вас столько новостей.
Здорово, если встреча состоится.
Пришла по приглашению Лены.
У вас столько новостей.
Здорово, если встреча состоится.
Рита, поздравляю вас с переездом! Надеюсь, вам здесь понравится. Вы в каком районе живете?
Всем привет! Как определитесь - я с вами :)
Девчонки-местные, давайте место встречи определим, какие у кого предложения?
А у нас пока непруха с няней :(. Нам нужно на непродолжительное время, только на вечер на пару часов ну и на случай болезни. Хотелось бы соседку какую-то, т.к. понимаю, что издалека ездить на такое время не интересно. Мы объявления уже несколько раз клеили, их на след. день уже нет почему-то. Так что совсем мало откликов и все не то :(.
Ах как на вашу встречу хочетсяяяяяя....
У меня к вам, девочки просьба - Если не трудно , оставьте какое-то пожелание на Егоркиной ёлочке. Сидит ребенок и ждет - когда же она вырастет!
http://gelanie.com/elka.php?id=3a4cc9b1c775928c945d5f0e76b006ec
http://gelanie.com/elka.php?id=3a4cc9b1c775928c945d5f0e76b006ec
Девочки давайте уже определимся про встречу )А то я уже скоро уеду, а мне же надо знать где??распечатать карты-маршруты-метро итд.))
От нас с Егором - спасибки за Ёлочку! :*:*:*:*
Разбавлю вас чуток. Заходите в паспорт. У нас новые фотки. Папка Ната, пароль 987.
Девочки,кто планирует на встречу с Аней, давайте определимся хоть в какой день соберемся.
Я за субботу.
Я за субботу.
Рита)
Лена)
Таня)
Лена)
Аня))
Лена)
какой прикольный списочек)
Я никого не забыла???
Лена)
Таня)
Лена)
Аня))
Лена)
какой прикольный списочек)
Я никого не забыла???
Географию повторите)) я вам экзамен устрою))) Про Литву)) И призы будут)))):-D
:love2:love2:love2:love2
http://dedmoroz.ru/index.php Прикольненько! Может кто уже заказывал.. ? Отзовитесь (не именно здесь, я вообще про опыт спрашиваю )
Devocki , a Inna...ona gde ziviot??ne w Moskve cto li...
Ура!!!!!!!! Скоро встреча!!!!!!
Ритуль, Танюш, Анют Вы не против, если мы перенесем встречу вот сюда? http://www.crazypark.ru/contacts/index.php?region=msk_dom#mos Развлекательный центр
г. МОСКВА, ТРЦ «ДОМОДЕДОВСКИЙ»
К сожалению, в "Фэнтези парке" кафе открывается в в 12-ть и прерогатива отдается детям, т.е., если детей будет много, то для нас места не будет. :-( и спиртное туда нельзя.
г. МОСКВА, ТРЦ «ДОМОДЕДОВСКИЙ»
К сожалению, в "Фэнтези парке" кафе открывается в в 12-ть и прерогатива отдается детям, т.е., если детей будет много, то для нас места не будет. :-( и спиртное туда нельзя.
ВСТРЕЧА 20 ноября в 11 часов!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
http://www.crazypark.ru/contacts/index.php?region=msk_dom#mos Развлекательный центр
г. МОСКВА, ТРЦ «ДОМОДЕДОВСКИЙ», 3-й этаж, CRAZY PARK
http://www.crazypark.ru/contacts/index.php?region=msk_dom#mos Развлекательный центр
г. МОСКВА, ТРЦ «ДОМОДЕДОВСКИЙ», 3-й этаж, CRAZY PARK
Ну как? Вы встретились? Напишите хоть, интересно ведь.
АНЕЧКУ НАШУ ЛЮБИМУЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Классной, умной, красивой, еще много лет!..
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Классной, умной, красивой, еще много лет!..
Interesno-a kto prosmatrivajet nasu stranicku majskuju)) i nicego ne piset)))Nu parocku liudej ja znaju...no ctob stolko )))
а мы новоселье в выходные отпраздновали :) писала Лене ТЕСику СМСки пока вы там застольничали, а они то ил недолетали, то ли их просто не слышали во всеобщем шуме :)
у нас же тут САММит великий на носу, блин вчера возле дома бомбу какую-то искали.... и еще дом в красный квадрат попал, так что смотрите телек 1-2 декабря, президент России точно будет, буду показывать виды Астаны :)там за синbм зданием будем дом десятиэтажка из красно желтого кирпича, я буду там на балконе приветы всем слать :)
у нас же тут САММит великий на носу, блин вчера возле дома бомбу какую-то искали.... и еще дом в красный квадрат попал, так что смотрите телек 1-2 декабря, президент России точно будет, буду показывать виды Астаны :)там за синbм зданием будем дом десятиэтажка из красно желтого кирпича, я буду там на балконе приветы всем слать :)
Кать, помнится мне ты Стеше юбку-американку покупала. А те где заказывала? На Еве в СП или в интернет-магазине? Не могу прям, загорелось мне хоть тресни, хочу купить и старшей и младшей.
Приветики! Мне тоже Нютик ваши фотки показывала, такие умнички что собрались, это же как ценно, что такое долгое и живое общение до сих у нас есть!
надо встретится)))чтобы топ поднять)))
Девочки, а какие у вас новости в личных жизнях? Кто женился-развелся или просто что-то хорошее?
Приветик, мои хорошие!!! Простите, что пропала, и даже о встрече не поделилась своими впечатлениями... Мы сразу после неё все дружно заболели и до сих пор ещё не все выздоровили.
Девочки спасибо всем БОЛЬШОЕ кто пришел на встречу, Анечке отдельный поклон, что собрала нас всех, а то бы мы ещё долго раскачивались!
Мы были ОЧЕНЬ рады всех видеть и со всеми пообщаться!!! :-) Анечка замечательный человечек, о чем я и раньше знала, и в чем убедилась окончательно! Очень открытая, умная, очаровательная, приятная в общении, улыбчивая и очень душевная девушка!!!!!!!! :-)
Ритулька, Дима и две красавицы дочки просто очаровательная семья!!!!!!!!!!!
Ленулька, Сережа и два мужественных мужичка, замечательное семейство!!!!!!!!!!!
Дети, которые до сего момента не были практически знакомы, очень быстро и без проблем нашли общий язык, обменялись подарками, а потом и игрушками из этих подарков, и дальше играли вместе не отвлекая нас от приятной беседы и сабантуЯ!
Ритуля и Анечка как оказалось заранее позаботились обо всем и у нас была и закуска и мартини с соком! :-)
Посидели очень душевно, жаль, что не было остальных майчат!!!!!!!!! Давайте встречаться почаще!!!!!!!!!!!
Я каюсь, забыла фотик, поэтому фотоотчет от Анютика и Ленуси.
Девочки спасибо всем БОЛЬШОЕ кто пришел на встречу, Анечке отдельный поклон, что собрала нас всех, а то бы мы ещё долго раскачивались!
Мы были ОЧЕНЬ рады всех видеть и со всеми пообщаться!!! :-) Анечка замечательный человечек, о чем я и раньше знала, и в чем убедилась окончательно! Очень открытая, умная, очаровательная, приятная в общении, улыбчивая и очень душевная девушка!!!!!!!! :-)
Ритулька, Дима и две красавицы дочки просто очаровательная семья!!!!!!!!!!!
Ленулька, Сережа и два мужественных мужичка, замечательное семейство!!!!!!!!!!!
Дети, которые до сего момента не были практически знакомы, очень быстро и без проблем нашли общий язык, обменялись подарками, а потом и игрушками из этих подарков, и дальше играли вместе не отвлекая нас от приятной беседы и сабантуЯ!
Ритуля и Анечка как оказалось заранее позаботились обо всем и у нас была и закуска и мартини с соком! :-)
Посидели очень душевно, жаль, что не было остальных майчат!!!!!!!!! Давайте встречаться почаще!!!!!!!!!!!
Я каюсь, забыла фотик, поэтому фотоотчет от Анютика и Ленуси.
Всем привет! Соскучилась!
И не только за вами! За квартирой своей скучаю, за мишурой-шарами МОИМИ новогодними. украшать квартиру скоро, а все на Украине осталось.. Эх..
И не только за вами! За квартирой своей скучаю, за мишурой-шарами МОИМИ новогодними. украшать квартиру скоро, а все на Украине осталось.. Эх..
Пришло нам извещение о получении посылки от Деда Мороза. Помчались вчера с ней на почту, сама с квитанцией получала и расписывалась о получении (фамилию писала). Красивая такая коробочка новогодняя, адресованная ей :-)
Пришли домой, распечатали, там целое письмо от Деда мороза, тоже адресованное ей. Все прочитала и стала рассматривать подарок. Подарок - книга фокусника, оказалась просто сууууперской! Там само описание фокусов с картинками и еще набор волшебника - волшебная палочка, карты, платочек, шнурки, ну всякие прибамбасы для фокусов, которые описаны в книге.
Ребенок у меня просто счастлив!!!! Никому не разрешает читать эту книгу. Читает сама и фокусы нам ходит показывает.
Вот книга. http://www.labirint.ru/screenshot/goods/161138/1/ Причем весь подарок с поздравлением мне обошелся в 640 руб.
Еще от нас заказала летающую фею-робот (голубую) http://www.goldphone.ru/shop/catalog/robots/toys/FairyFly-4062/
Девочки, что еще можно ребенку на НГ подарить? Вы что будете дарить?
Пришли домой, распечатали, там целое письмо от Деда мороза, тоже адресованное ей. Все прочитала и стала рассматривать подарок. Подарок - книга фокусника, оказалась просто сууууперской! Там само описание фокусов с картинками и еще набор волшебника - волшебная палочка, карты, платочек, шнурки, ну всякие прибамбасы для фокусов, которые описаны в книге.
Ребенок у меня просто счастлив!!!! Никому не разрешает читать эту книгу. Читает сама и фокусы нам ходит показывает.
Вот книга. http://www.labirint.ru/screenshot/goods/161138/1/ Причем весь подарок с поздравлением мне обошелся в 640 руб.
Еще от нас заказала летающую фею-робот (голубую) http://www.goldphone.ru/shop/catalog/robots/toys/FairyFly-4062/
Девочки, что еще можно ребенку на НГ подарить? Вы что будете дарить?
up
up
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения