256
★★★МАЙСКИЙ САД 2003★★★
Всем привет))
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В МОСКВЕ 19-21 НОЯБРЯ БОЛЬШОЙ ТОЛПОЙ))) С ДЕТКАМИ!!!
И ВОБЩЕ ДАВАЙТЕ НА ДИСКОТЕКУ 80ых) В СУББОТУ !!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
Нют, если мы с няней к тому моменту определимся и договоримся, может я к тебе и на дискотеку с мужем присоединюсь :). А на встречу - 100% прийду.
А ты с Томиком приедешь?
А ты с Томиком приедешь?
Ответить
цём.. но на почте кассовый аппарат был сломан, оф... может доберусь на днях снова (((
Ответить
Если бы не маленькая, я бы обязательно приехала! Нафоткайтесь там, потом покажите :-)
Ответить
Всем привет! Мы на три дня уезжали отдыхать в зону отдыха - погуляли по сосновому лесу, напарились в бане... дети сегодян обе кто у саду кто в школе, я уже на работе, но остаточный кашель и нос еще присутствуют :( Димка еще на больничном.... А так в целом все вроде нормализуется уже :) Везуха вам деча, встретитесь в Москве.... А мы вам звонить будем и вместе пить ;)
Ответить
10
да я бы с удовольствием, но после столь продолжительных больничных дел накопилось столько что надо сидеть на месте и пахать :(
Ответить
Ничего, может еще и получится! ;-) Только не в России :-D
Есть тут один вариант... ;-)
Есть тут один вариант... ;-)
Ответить
20
Ой, Ксюш, рада, что у вас уже получше дела! Пусть все уже будет хорошо теперь!!!!
Ответить
Привет)
Девочки что нибудь с нашей встречей вырисовывается::ЧТО-ГДЕ-КОГДА и КТО))))) ????
Девочки что нибудь с нашей встречей вырисовывается::ЧТО-ГДЕ-КОГДА и КТО))))) ????
Ответить
Нют, а ты определилась где Вы жить будете? тогда мы к Вам поближе что-нибудь бы придумали.
Ответить
30
Я могу в субботу в течении дня или в воскресенье, чтобы освободиться к 13 часам. Встречаемся только с детьми или с мужьями тоже? Мне удобнее в выходные, чтобы все вместе.
Ответить
Привет! Я тоже на выходных в любое время :). И тоже живу в центре, ты где будешь конкретнее. какое метро?
Ответить
Привет всем.
Пришла по приглашению Лены.
У вас столько новостей.
Здорово, если встреча состоится.
Пришла по приглашению Лены.
У вас столько новостей.
Здорово, если встреча состоится.
Ответить
40
Рита, поздравляю вас с переездом! Надеюсь, вам здесь понравится. Вы в каком районе живете?
Ответить
Танечка, поздравляем тебя с 2-х летием сынули!!!!!!!! :-) ))))))))))) Желаем Вам здоровья, радости, счастья Вашей большой семье!!!!!!!!!!!!! :-) )))))))))))
Покажи нам своих прелестных детишек!!!!!!
Танюш, как Сашуля? На коньках ещё катается? Какие у него ещё увлечения? Как учеба?
Покажи нам своих прелестных детишек!!!!!!
Танюш, как Сашуля? На коньках ещё катается? Какие у него ещё увлечения? Как учеба?
Ответить
Сашунька вроде ок. Катаемся. уже программа есть, скоро будем выступать. Учеба у нас не очень :(. Не внимательный ужасно. Четверки за помарки. Читает (дай похвалюсь) лучше всех :) (140 слов)
Тома тоже пошла на лед с сентября. Гораздо способнее Саши. Схватывает все на лету.
Димарик у нас тоже радует :) Если бы не операция было бы трио на льду :)
Сашунька вроде ок. Катаемся. уже программа есть, скоро будем выступать. Учеба у нас не очень :(. Не внимательный ужасно. Четверки за помарки. Читает (дай похвалюсь) лучше всех :) (140 слов)
Тома тоже пошла на лед с сентября. Гораздо способнее Саши. Схватывает все на лету.
Димарик у нас тоже радует :) Если бы не операция было бы трио на льду :)
Ответить
Ух ты здорово! Какие молодцы! Вы сейчас в каком классе? Здорово читаете!
Как прошла операция?
Как прошла операция?
Ответить
Привет) Смотрю олимпийских чемпионов растишь! Какие ребята молодцы! Танюш, а что у Димы за операция была?
Ответить
Поздравляем, Таня! Обалдеть, я помню как у тебя Тома родилась совсем недавно, а младшему уже 2 года. Как время летит!
Ответить
50
Танюш привет! Сколько лет. сколько зим !!!!!!!!! Уже и младшему два года!!! Опупеть, вот время летит!!!! Вы молодцы, так активно спортом занимаетесь!!! Присоединяюсь к ЛЕнчику... фото в студию!!!!! и на льду и просто так :)
Ответить
Кто у нас знает детские клубы? Мы в детских клубах не были. Знакомые были на Нижегородской и в Фэнтези вроде довольны.
Ответить
Вот тут ссылка http://www.osd.ru/objind.asp?rb=6
От нас ближе всего Игромакс на Киевской, но мы там не были, не знаю. Да и я лучше к тем кто с малышами подстроюсь, мы более мобильны :). Лена, тебе карты в руки :)
От нас ближе всего Игромакс на Киевской, но мы там не были, не знаю. Да и я лучше к тем кто с малышами подстроюсь, мы более мобильны :). Лена, тебе карты в руки :)
Ответить
А у нас пока непруха с няней :(. Нам нужно на непродолжительное время, только на вечер на пару часов ну и на случай болезни. Хотелось бы соседку какую-то, т.к. понимаю, что издалека ездить на такое время не интересно. Мы объявления уже несколько раз клеили, их на след. день уже нет почему-то. Так что совсем мало откликов и все не то :(.
Ответить
У меня к вам, девочки просьба - Если не трудно , оставьте какое-то пожелание на Егоркиной ёлочке. Сидит ребенок и ждет - когда же она вырастет!
http://gelanie.com/elka.php?id=3a4cc9b1c775928c945d5f0e76b006ec
http://gelanie.com/elka.php?id=3a4cc9b1c775928c945d5f0e76b006ec
Ответить
60
Девочки давайте уже определимся про встречу )А то я уже скоро уеду, а мне же надо знать где??распечатать карты-маршруты-метро итд.))
Ответить
Привет.
Да, что-то все молчат и не предлагают варианты.
Нужно понять когда все же собираемся и кто будет.
Анют, где вы точно остановитесь?
Мое предложение встретиться в Фэнтези Парке.
Это удобно Лене, нам тоже близко и от метро недалеко, да и хоть что об этом центре известно.
Да, что-то все молчат и не предлагают варианты.
Нужно понять когда все же собираемся и кто будет.
Анют, где вы точно остановитесь?
Мое предложение встретиться в Фэнтези Парке.
Это удобно Лене, нам тоже близко и от метро недалеко, да и хоть что об этом центре известно.
Ответить
Не поняла к какой Лене вопрос, мы тоже можем подьехать, вопрос в какой день и в какое время.
С детьми можем в субботу, мы поедем на машине, если далеко не хотелось бы в пробку попасть, а если далеко ехать, то это несложно.
С детьми можем в субботу, мы поедем на машине, если далеко не хотелось бы в пробку попасть, а если далеко ехать, то это несложно.
Ответить
70
Давай телефонами обменяемся, если не договоримся здесь о встрече с детьми, будем решать позже, где-нибудь в кафе встречаться.
Ответить
Разбавлю вас чуток. Заходите в паспорт. У нас новые фотки. Папка Ната, пароль 987.
Ответить
Лена, какое чудо ваша Наташенька.
Такая улыбчивая и активная, головку держит и ложку, молодец.
Такая улыбчивая и активная, головку держит и ложку, молодец.
Ответить
80
Боже какая сладкая!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас !!! растите здоровенькими, а то что вы уже красавицы - это просто несомненно!!! какие глаза, мммммммммммммм.... прям провалиться можно :)
Ответить
Ленуль, какая прелесть! Такие глазенки, губки, щечки сладкие! Красотулька - вся в маму! Ты сама отлично выглядишь! :-)
Ответить
Класс, какая ляля!!! :-) Сладкая, с огромными глазищами! И правда, на тебя очень похожа! :-) Вырастет, будете как две сестренки ;-) Отлично выглядишь, кстати! :-)
Ответить
Господи, какая ж лапочка, крошечка, маленькая ляля.... :-)
Лен, какое ж счастье у тебя подрастает...
Лен, какое ж счастье у тебя подрастает...
Ответить
Да, Кать, счастье не описать просто. Я очень рада, что все же решилась на второго.
Ответить
Оййййййй! Прелесть какая!!!!!!! И я хочу! Растите счастливенькими и здоровыми!!!!!!!!!! Леночка, как я рада за тебя! :*
Ответить
90
Девочки,кто планирует на встречу с Аней, давайте определимся хоть в какой день соберемся.
Я за субботу.
Я за субботу.
Ответить
Я сейчас говорила с Леной Тес.
Мы с ней посоветовались и пришли к выводу, что Фэнтези Парк будет удобен.
Этот центр близко к ней и ко мне, близко от МКАД (для Буланчика), близок от метро (Аня и Рита).
В этом центре была Лена, хоть давно, но как-то представляет. Там рядом с игровой есть детское кафе, где мы, взрослые можем посидеть.
Предлагаем встретиться, как можно раньше, приехать к открытию (11 часов).
А
Мы с ней посоветовались и пришли к выводу, что Фэнтези Парк будет удобен.
Этот центр близко к ней и ко мне, близко от МКАД (для Буланчика), близок от метро (Аня и Рита).
В этом центре была Лена, хоть давно, но как-то представляет. Там рядом с игровой есть детское кафе, где мы, взрослые можем посидеть.
Предлагаем встретиться, как можно раньше, приехать к открытию (11 часов).
А
Ответить
ДАВАЙТЕ В СУББОТУ)) К 11!!!Я НЕМНОГО ОПОЗДАЮ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ МНЕ ПЕРВОЙ)) А ТО БУДУ СТОЯТЬ И ПЛАКАТЬ)))
а в детском кафе выпить есть)))))))))))))))))))))))))А то я такая стеснительная)) пока не выпью))))))))))))))))))
(стереть или оставить ))))))
а в детском кафе выпить есть)))))))))))))))))))))))))А то я такая стеснительная)) пока не выпью))))))))))))))))))
(стереть или оставить ))))))
Ответить
Анют, мы там были 100 лет назад, в 2004 году, так что там могло всё поменяться, но тогда в детском кафе "выпить" не продавалось, максимум детское шампанское, но на других этажах этого развлекательного комплекса есть любые напитки.
Нют, чтобы ты правильно распланировали своё время хочу тебя предупредить, что на билетах написано "Перед входом в СК Олимпийский" в пункте обмена, напротив п.№3, получите браслет, дающий право входа в танцевальный партер", т.е. на эта я думаю тоже время нужно будет.
Нют, чтобы ты правильно распланировали своё время хочу тебя предупредить, что на билетах написано "Перед входом в СК Олимпийский" в пункте обмена, напротив п.№3, получите браслет, дающий право входа в танцевальный партер", т.е. на эта я думаю тоже время нужно будет.
Ответить
100
Девочки, я не приеду к сожалению(((( не на чем, да и куда я с малявкой такой((( потом фотки ваши буду смотреть)))
Ответить
Нют, а чего придумаешь? Никто не останется с маленькой это точно, а ехать с ней на электричке, сама понимаешь((((((
Ответить
Фих тебе!!! А вдруг ты начнешь подсказку просить у гугАла? :-D
Нюююют!! *тянет руку вверх* - у меня, у меня спроси - я ж тут на всякий пожарный учу... географию... :-D
Нюююют!! *тянет руку вверх* - у меня, у меня спроси - я ж тут на всякий пожарный учу... географию... :-D
Ответить
110
Так-так-тааааааак :-)
с этого места поподробнее ;-)
возраст, рост, вес, цвет глаз?? ;-)
с этого места поподробнее ;-)
возраст, рост, вес, цвет глаз?? ;-)
Ответить
опа! Вот это новость!!!!!!!!!! а вообще предсказуема и ожидаема :) кулачищи тебе Катюха!!!!!!!! хотя магнетизм твоих ног кажется не нуждается в поддержке ;)
Ответить
120
ну эт самое главное, Катюш!! ;-)
на всякий случай молчим, шоп не спугнуть! :-)
на всякий случай молчим, шоп не спугнуть! :-)
Ответить
130
http://dedmoroz.ru/index.php Прикольненько! Может кто уже заказывал.. ? Отзовитесь (не именно здесь, я вообще про опыт спрашиваю )
Ответить
В этом году заказала поздравление от Деда Мороза + подарок на Почте России. Посмотрим, когда придет :-)
Ответить
надеюсь, что вовремя, а то Юля очень ждет, жаль будет, если опоздает или потеряется, а то и правда к 8 марта :-)
Ответить
140
Инна в Москве, только я её телефончик потеряла... :-( Она с Дашей часто раньше общалась. а сейчас Даши здесь нет...
Ответить
Мы берем. РИта, ты обязательно возьми, чтобы наш не один был. У тебя общительный муж? У меня не очень.
Ответить
150
Общительный, общительный, нечего на Серегу наговаривать! Не слушай ее, Рит :-) Муж замечательный :-)
Ответить
Ритуль, Танюш, Анют Вы не против, если мы перенесем встречу вот сюда? http://www.crazypark.ru/contacts/index.php?region=msk_dom#mos Развлекательный центр
г. МОСКВА, ТРЦ «ДОМОДЕДОВСКИЙ»
К сожалению, в "Фэнтези парке" кафе открывается в в 12-ть и прерогатива отдается детям, т.е., если детей будет много, то для нас места не будет. :-( и спиртное туда нельзя.
г. МОСКВА, ТРЦ «ДОМОДЕДОВСКИЙ»
К сожалению, в "Фэнтези парке" кафе открывается в в 12-ть и прерогатива отдается детям, т.е., если детей будет много, то для нас места не будет. :-( и спиртное туда нельзя.
Ответить
ВСТРЕЧА 20 ноября в 11 часов!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
http://www.crazypark.ru/contacts/index.php?region=msk_dom#mos Развлекательный центр
г. МОСКВА, ТРЦ «ДОМОДЕДОВСКИЙ», 3-й этаж, CRAZY PARK
http://www.crazypark.ru/contacts/index.php?region=msk_dom#mos Развлекательный центр
г. МОСКВА, ТРЦ «ДОМОДЕДОВСКИЙ», 3-й этаж, CRAZY PARK
Ответить
во-во, я тоже думала, зайду а тут уже и фотоотчет :) ан нет :( ну рассказывайте быстрее :)
Ответить
Встретились конечно.
Были Лена с девочками, Аня, Рита и я со всей семьей.
Очень душевно пообщались за бутылочкой мартини, предусмотрительно принесенной Ритой и закуской к ней.
Аню, как будто всегда знали, такая своя, но только еще моложе, чем на фотках. Просидели мы вместе часа 3, потом сфоткались все вместе и разъехались. Аня была у нас фоторепортером, она будет дома только сегодня, но фотки сразу не обещала.
Были Лена с девочками, Аня, Рита и я со всей семьей.
Очень душевно пообщались за бутылочкой мартини, предусмотрительно принесенной Ритой и закуской к ней.
Аню, как будто всегда знали, такая своя, но только еще моложе, чем на фотках. Просидели мы вместе часа 3, потом сфоткались все вместе и разъехались. Аня была у нас фоторепортером, она будет дома только сегодня, но фотки сразу не обещала.
Ответить
160
Vstretiliiis!!!!!!!!!I mienia daze uznali)))))))))))I ja wseh uznalaaaaaa))))))
ocen OTLICNO mi wstretilis i posideli)))VSEH wspomnili))))Skazali kogda prijedet KATIA na wstreciu trioh ciasov nam budet malo)) i nado budet snimat ZAL kakoj i sutki BOLTAT))))))))))))Ciokalis Martini i zelali zdorovja wsem)) i detkam osobenno!!Tak cto vsio HOROSO!!!Zakusivali SUSKAMI))))
OCEN-OCEN-PREOCEN -OCEN zalko cto malo bilo nas!!!!!!
Cetyre MAJskije mamocki-dwa papocki i SEM!!!!DETOK)))
VOt tak))
ocen OTLICNO mi wstretilis i posideli)))VSEH wspomnili))))Skazali kogda prijedet KATIA na wstreciu trioh ciasov nam budet malo)) i nado budet snimat ZAL kakoj i sutki BOLTAT))))))))))))Ciokalis Martini i zelali zdorovja wsem)) i detkam osobenno!!Tak cto vsio HOROSO!!!Zakusivali SUSKAMI))))
OCEN-OCEN-PREOCEN -OCEN zalko cto malo bilo nas!!!!!!
Cetyre MAJskije mamocki-dwa papocki i SEM!!!!DETOK)))
VOt tak))
Ответить
Аня, мы с Ритой и Леной уже виделись,а ты с нами первый раз увиделась, тебе все показались такими же как ты по форуму представляла или другое восприятие?
Ответить
АНЕЧКУ НАШУ ЛЮБИМУЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Классной, умной, красивой, еще много лет!..
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Классной, умной, красивой, еще много лет!..
Ответить
170
И мы, и мы поздравляем!!!! Анютка, счастья и здоровья тебе!!!! И любви вечной!!!!
Ответить
сорри, я не специально :)) в след. раз будем на солнышке без вспышки фоткаться :). Куда едем?
Ответить
Я - за! вот только визу нужно сделать :). Мне тут скоро в Швецию лететь, можно по дороге завернуть :)
Ответить
Аня, спасибо большое за фотки! Просмотрела сто тыщ раз вдоль и поперек! Какие вы все классные! А детей-то как много! :-) Все такие красивые, худенькие, счастливые, дети все большие стали, как быстро время летит.
А мне еще Ленчик звонила и все рассказала про встречу :-):-):-)
Посмеялась над мужиком, который за соседним столиком спал :-)
Как тебе дискотека 80-х? Понравилась?
А мне еще Ленчик звонила и все рассказала про встречу :-):-):-)
Посмеялась над мужиком, который за соседним столиком спал :-)
Как тебе дискотека 80-х? Понравилась?
Ответить
КАКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ ВСЕ! И Мамули и детки.. ой как я хочу туда к вааааам!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
180
Классно каааааааааааак! Тож хочу :) Фотки здоровские.. Нют, слушай, а я почему-то думала что ты с Арви была... или так и было просто его не фотках нет? Детки и правда ТАК повзрослели все!
Ответить
Ответить
Interesno-a kto prosmatrivajet nasu stranicku majskuju)) i nicego ne piset)))Nu parocku liudej ja znaju...no ctob stolko )))
Ответить
Я!!! Я просматриваю!!!! :-) :-) :-)
Низзя что ли??? Обзавидовалась уже, блииин :-)
Низзя что ли??? Обзавидовалась уже, блииин :-)
Ответить
Ооооодааааааа.... :) все посмотрела. :) Классно. Молодцы что встретились!!!!!!!! Еще раз с Днем роздения!
А когдаты успела так коротко постричся?????? Я тебя чуть узнала!!!!!!!!!!!!
А когдаты успела так коротко постричся?????? Я тебя чуть узнала!!!!!!!!!!!!
Ответить
а мы новоселье в выходные отпраздновали :) писала Лене ТЕСику СМСки пока вы там застольничали, а они то ил недолетали, то ли их просто не слышали во всеобщем шуме :)
у нас же тут САММит великий на носу, блин вчера возле дома бомбу какую-то искали.... и еще дом в красный квадрат попал, так что смотрите телек 1-2 декабря, президент России точно будет, буду показывать виды Астаны :)там за синbм зданием будем дом десятиэтажка из красно желтого кирпича, я буду там на балконе приветы всем слать :)
у нас же тут САММит великий на носу, блин вчера возле дома бомбу какую-то искали.... и еще дом в красный квадрат попал, так что смотрите телек 1-2 декабря, президент России точно будет, буду показывать виды Астаны :)там за синbм зданием будем дом десятиэтажка из красно желтого кирпича, я буду там на балконе приветы всем слать :)
Ответить
190
Какой балкончик, какие привыет - вам запретят выходить на улицу вообще! :-) :-) :-)
К нам когда Медведев приезжал, оцепляли целых 2 квартала по обе стоорны от здания, где он был - от музея-панорамы "Сталингрдаская битва". Так народ, который в этих домах жил, ни домой не мог попасть, ни из дома выйти, ни даже на балкон, к окнам запретили приближаться, перед этим фсб-шники обошли ВСЕ квартиры и предупредили жестко.
А мужика одного чуть не подстрелили, когда он, бедолага, с командировки домой вернулся и слыхом не слыхивал, что Президент в городе, да еще рядом с домом его заседает. Так он во двор к себе с чемоданом прорывался, а его стрелки положили - хорошо, жив остался :-)
К нам когда Медведев приезжал, оцепляли целых 2 квартала по обе стоорны от здания, где он был - от музея-панорамы "Сталингрдаская битва". Так народ, который в этих домах жил, ни домой не мог попасть, ни из дома выйти, ни даже на балкон, к окнам запретили приближаться, перед этим фсб-шники обошли ВСЕ квартиры и предупредили жестко.
А мужика одного чуть не подстрелили, когда он, бедолага, с командировки домой вернулся и слыхом не слыхивал, что Президент в городе, да еще рядом с домом его заседает. Так он во двор к себе с чемоданом прорывался, а его стрелки положили - хорошо, жив остался :-)
Ответить
что есть то есть, сказали вообще даже на шевеление в окнах (не обязательно перед окном, на любое движение) снайпера реагировать будут... вот же блин, на хрена их сколько приезжает-то в нашу провинцию :( с завтрашнего дня по нашему дому паспортный режим начинается, ёпрст... придется в дни ИКС даж девок в спальни не пускать, и на ключ закрыть.. у нас же еще живность вечно в окна смотрит (прикалывает их движение машин + на солнышке греются)... всех запру в туалете :)
Ответить
Кать, помнится мне ты Стеше юбку-американку покупала. А те где заказывала? На Еве в СП или в интернет-магазине? Не могу прям, загорелось мне хоть тресни, хочу купить и старшей и младшей.
Ответить
Ленусь, я на Еве покупала у девочки в Коммерческих объявлениях, посмотри там, если надо будет - в личку кину ник продавца.
Ответить
Блин, я вообще такого названия не видела, пока ты не сказала. Спасибо. Напиши у кого покупала, какой цвет брала и как вообще все происходит, предоплата, окончательный расчет. Никогда не занималась этим, ничего не пойму там :-(
Ответить
200
Спасибо, Кать. Буду думать, может корейскую куплю, они дешевле в 3 раза и вроде такие же пышные. Короче в раздумьях.
Ответить
Приветики! Мне тоже Нютик ваши фотки показывала, такие умнички что собрались, это же как ценно, что такое долгое и живое общение до сих у нас есть!
Ответить
Светик, нет слов - просто чУдно выглядите оба :). Ты все молодеешь, а сынок - просто чудо! Слушай, у вас форма свободная? Такой стильный парень, но сразу выделяется :)
А мы тебя на встрече вспоминали :) Как вы там?
А мы тебя на встрече вспоминали :) Как вы там?
Ответить
Вспоминали? Прияяятно :)
Мы по-всякому, то черное, то белое, но как-то живем
Форма у нас нет, и слава богу. Попытались поставить жтот вопрос, но я сразу голосовала нет, а остальные кто так. И решили, что не надо
Мы по-всякому, то черное, то белое, но как-то живем
Форма у нас нет, и слава богу. Попытались поставить жтот вопрос, но я сразу голосовала нет, а остальные кто так. И решили, что не надо
Ответить
Светик, ну ваша семья - это просто конкурс красоты!!!
Рене офигительный мачо! ;-)
Рене офигительный мачо! ;-)
Ответить
Боже какой красивый парень!!! Какая красивая семья!!! Свет, ну прям в приятном волнении от увиденного!!! Как вам школа дается? нравится Рене? Как совмещаете с тренировками? Как вообще у вас дела? Свет, а Маришка случаем не в положении? Или это оптический обман на фото :)
Ответить
ПС. посмотрела сзади карту, так прикольно названия государств написаны, с двойными гласными :) Это на вашем родном?
Ответить
210
Маришка нет, она работает и ездит по европам по командировкам, с мужиками пока у нее не очень и не определеннно.
Рене на теннис ходит как штык, и даже беру ему индивидуальные тренировки. В школе ходит на гандбол в продленке, а от борьбы вот только что отказались. Почему -то у него голова от нее болит и плохо себя чувствует после нее. Но зато пошел на эстонские танцы :)
карта там да, на эстонском :)
Рене на теннис ходит как штык, и даже беру ему индивидуальные тренировки. В школе ходит на гандбол в продленке, а от борьбы вот только что отказались. Почему -то у него голова от нее болит и плохо себя чувствует после нее. Но зато пошел на эстонские танцы :)
карта там да, на эстонском :)
Ответить
Привет :-) Светик, ты все хорошеешь и хорошеешь, глаз не оторвать! А Рене как всегда самый модный парень и красавчик просто, весь в маму :-) Свет, а ты его в русскоязычную школу отдала?
Ответить
Школа моя, русская, но класс эстонский. То есть у них класуха эстонка, все предметы на эстонском кроме русского, чтения и математики. Но их по русскому так дрюкают, что ужас. Сплошные диктанты и чтения книг по 5 листов.
Английский тоже рванули с места в карьер - это ж английская школа - но раньше у меня было всё печатными буквами и меделнно, а у них сразу пиьсменными и в конце года экзамен со сдачей 8 тем наизусть
Английский тоже рванули с места в карьер - это ж английская школа - но раньше у меня было всё печатными буквами и меделнно, а у них сразу пиьсменными и в конце года экзамен со сдачей 8 тем наизусть
Ответить
В личной жизни все та же неопределенность, но Валя живет в Швеции, а мой тот самый, теперь, когда приезжает в эстонию, живет у меня дома (Рюшка с ним не пересекается дома). С Рюшкой они супер, даже на удивление (рене ему секреты какие то шепчет, балуется и играет - это мы когда по кафе с ним ходим), но я пока не часто, чтоб Рене не задавал ворпросов лишних, и Вале не наговорил ничего.
Вот медленно созреваю, чтоб в декабре всё Вале сказать, но как-то мне не по себе... Гораздо удобнее просто существовать вдалеке, он там, мы здесь, и без объяснений и выяснений
Вот медленно созреваю, чтоб в декабре всё Вале сказать, но как-то мне не по себе... Гораздо удобнее просто существовать вдалеке, он там, мы здесь, и без объяснений и выяснений
Ответить
Я чет пропустила как Валя в Швеции оказался..
Светуль, пусть в Новом году - мягкого и домашнего животноо - Котика - принесет тебе решение вашей сложной ситуации - в пользу любви и счастья!!!!!
Светуль, пусть в Новом году - мягкого и домашнего животноо - Котика - принесет тебе решение вашей сложной ситуации - в пользу любви и счастья!!!!!
Ответить
Я вообще не знаю где кому подарки покупать :-( В Москве когда работала все было проще, все находила, а теперь даже не знаю что кому дарить.
Ответить
220
если по интернету заказывать, то доставка только по Москве примерно 10$, а если мне высылать, то даже и не знаю во сколько мне это обойдется. Подарки станут золотыми :-) Решила в нашем городе по магазинам на выходных проехаться.
Ответить
Девочки, а какие у вас новости в личных жизнях? Кто женился-развелся или просто что-то хорошее?
Ответить
Света) тебе списком или в EXELe )))))
Через одного развелись девченки(не знаю какой смайл поставить))
Через одного развелись девченки(не знаю какой смайл поставить))
Ответить
ну давайте каждый тут свой статус расскажет, ведь на самом деле пора бы перекличку по статусам устроить ;)
Мы живем тем же составом, правда появилось дикое желание увеличить семейство... с января начинаем активную подготовку к переезду..мы тут на днях осознали что это событие должно через полгода где-то произойти и холодок побежал по спине... ну ниче мы это сделаем ;)
Мы живем тем же составом, правда появилось дикое желание увеличить семейство... с января начинаем активную подготовку к переезду..мы тут на днях осознали что это событие должно через полгода где-то произойти и холодок побежал по спине... ну ниче мы это сделаем ;)
Ответить
Я по-прежнему не замужем (во время-то летит - ведь почти 2 года с момента развода прошло!). Нахожусь, как пишут в "Одноклассниках", в активном пох.., вернее, поиске :-) :-) :-) По-прежнему живу в Волгограде, работаю, только теперь уже в режиме ожидания окончательного отъезда в Кострому. В этом году я продала квартиру в Волгограде и купила "двушку" в Костроме. Где живут мои родители и Стеша. Вот сейчас зарабатываю здесь деньги на ремонт и обстановку :-)
Стеша там же пошла в 1-й класс, учиться ей нравится, но ленится иногда, конечно :-) Ходит на танцы еще и в какой-то вышивки и шитья - это вообще за гранью моего понимания, я и иголка вещи настолько несовместимые, что понять не могу, откуда у моего ребенка желание шить?!
Стеша там же пошла в 1-й класс, учиться ей нравится, но ленится иногда, конечно :-) Ходит на танцы еще и в какой-то вышивки и шитья - это вообще за гранью моего понимания, я и иголка вещи настолько несовместимые, что понять не могу, откуда у моего ребенка желание шить?!
Ответить
Я сейчас сижу дома со вторым ребенком, но уже жутко хочу на работу. Бабушки все наши тоже работают, а на няню я не заработаю столько :-( так что пока сижу сама. Юля ходит в школу, 3 раза в неделю на хореографию и 1 раз (в субботу) водим ее в бассейн. В школе учится хорошо, все нравится, но вот домашнее задание не усадишь делать, кучу причин находит, чтобы отсрочить этот момент и не делать его :-( К младшей относится хорошо, подойдет поцелует, погладит, поболтает с ней 2 минуты и отходит. Но, вообще мне кажется она ее любит. Говорит роди мне еще одного :-D
С мужем вроде все нормально, если честно думала, что второй ребенок оживит наши отношения, но этого не произошло. Хотя как отец к Натали он относится гораздо лучше, чем к Юле. Даже не лучше, а то ли повзрослел человек, то ли созрел для отцовства, но занимается он с маленькой больше, чем в свое время с Юлей.
В общем, живем тихой семейной жизнью, а меня все это бесит.
С мужем вроде все нормально, если честно думала, что второй ребенок оживит наши отношения, но этого не произошло. Хотя как отец к Натали он относится гораздо лучше, чем к Юле. Даже не лучше, а то ли повзрослел человек, то ли созрел для отцовства, но занимается он с маленькой больше, чем в свое время с Юлей.
В общем, живем тихой семейной жизнью, а меня все это бесит.
Ответить
230
Ладно, Катюнь, не бери в голову, не надо было это мне писать. Все хорошо у меня.
Ответить
У нас, к счастью, все по-старому, кроме места жительства. Мы перебрались в Москву, тут же Ксюха в школу пошла. С кружками пока затишье, что-то я тут расслабилась, только и ходит в продленке на рисование, пение и фитнес.
Ответить
240
)))))))))))))))))))))))) ja bystro citala i vmesto PENIJE procitala penis.....cto eto so mnoj)))))))))))))
Ответить
Приветик, мои хорошие!!! Простите, что пропала, и даже о встрече не поделилась своими впечатлениями... Мы сразу после неё все дружно заболели и до сих пор ещё не все выздоровили.
Девочки спасибо всем БОЛЬШОЕ кто пришел на встречу, Анечке отдельный поклон, что собрала нас всех, а то бы мы ещё долго раскачивались!
Мы были ОЧЕНЬ рады всех видеть и со всеми пообщаться!!! :-) Анечка замечательный человечек, о чем я и раньше знала, и в чем убедилась окончательно! Очень открытая, умная, очаровательная, приятная в общении, улыбчивая и очень душевная девушка!!!!!!!! :-)
Ритулька, Дима и две красавицы дочки просто очаровательная семья!!!!!!!!!!!
Ленулька, Сережа и два мужественных мужичка, замечательное семейство!!!!!!!!!!!
Дети, которые до сего момента не были практически знакомы, очень быстро и без проблем нашли общий язык, обменялись подарками, а потом и игрушками из этих подарков, и дальше играли вместе не отвлекая нас от приятной беседы и сабантуЯ!
Ритуля и Анечка как оказалось заранее позаботились обо всем и у нас была и закуска и мартини с соком! :-)
Посидели очень душевно, жаль, что не было остальных майчат!!!!!!!!! Давайте встречаться почаще!!!!!!!!!!!
Я каюсь, забыла фотик, поэтому фотоотчет от Анютика и Ленуси.
Девочки спасибо всем БОЛЬШОЕ кто пришел на встречу, Анечке отдельный поклон, что собрала нас всех, а то бы мы ещё долго раскачивались!
Мы были ОЧЕНЬ рады всех видеть и со всеми пообщаться!!! :-) Анечка замечательный человечек, о чем я и раньше знала, и в чем убедилась окончательно! Очень открытая, умная, очаровательная, приятная в общении, улыбчивая и очень душевная девушка!!!!!!!! :-)
Ритулька, Дима и две красавицы дочки просто очаровательная семья!!!!!!!!!!!
Ленулька, Сережа и два мужественных мужичка, замечательное семейство!!!!!!!!!!!
Дети, которые до сего момента не были практически знакомы, очень быстро и без проблем нашли общий язык, обменялись подарками, а потом и игрушками из этих подарков, и дальше играли вместе не отвлекая нас от приятной беседы и сабантуЯ!
Ритуля и Анечка как оказалось заранее позаботились обо всем и у нас была и закуска и мартини с соком! :-)
Посидели очень душевно, жаль, что не было остальных майчат!!!!!!!!! Давайте встречаться почаще!!!!!!!!!!!
Я каюсь, забыла фотик, поэтому фотоотчет от Анютика и Ленуси.
Ответить
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!ФЕЮ ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!)
[-0< Спасибо за комплименты) неоЖиданно и приятно)
особенно за девушку :-D
Отчетик и в паспорте и на одноклассниках)
[-0< Спасибо за комплименты) неоЖиданно и приятно)
особенно за девушку :-D
Отчетик и в паспорте и на одноклассниках)
Ответить
ЛЕнуль выздоравливайте!!!! И выходи опять на связь!!!! ты там как, с бизнесом собственным двинулась дальше? На какой-нибудь идейке остановилась?
Ответить
Всем привет! Соскучилась!
И не только за вами! За квартирой своей скучаю, за мишурой-шарами МОИМИ новогодними. украшать квартиру скоро, а все на Украине осталось.. Эх..
И не только за вами! За квартирой своей скучаю, за мишурой-шарами МОИМИ новогодними. украшать квартиру скоро, а все на Украине осталось.. Эх..
Ответить
Танюш, а ты вещи в принципе будешь перевозить? Или нет смысла? Я вот тоже думала-гадала заказывать машину или нет, потом решила, что нужно и в итоге набралась практически полная газель :)
Ответить
250
Танюш, а что не заберешь все свое дорогое и родное с собой? ну в смысле-то все самое дорогое и сейчас с тобой, я про быт... ведь иногда даже всякая мелочь а когда она рядом то во сто крат все приятнее и уютнее! с другой стороны прекрасный повод обновиться по случаю ;) Тоже приятноооооооооооо! Как вы там поживаете? Привыкла уже к новому городу? Как Егор? как ему там в школе?
Ответить
Пришло нам извещение о получении посылки от Деда Мороза. Помчались вчера с ней на почту, сама с квитанцией получала и расписывалась о получении (фамилию писала). Красивая такая коробочка новогодняя, адресованная ей :-)
Пришли домой, распечатали, там целое письмо от Деда мороза, тоже адресованное ей. Все прочитала и стала рассматривать подарок. Подарок - книга фокусника, оказалась просто сууууперской! Там само описание фокусов с картинками и еще набор волшебника - волшебная палочка, карты, платочек, шнурки, ну всякие прибамбасы для фокусов, которые описаны в книге.
Ребенок у меня просто счастлив!!!! Никому не разрешает читать эту книгу. Читает сама и фокусы нам ходит показывает.
Вот книга. http://www.labirint.ru/screenshot/goods/161138/1/ Причем весь подарок с поздравлением мне обошелся в 640 руб.
Еще от нас заказала летающую фею-робот (голубую) http://www.goldphone.ru/shop/catalog/robots/toys/FairyFly-4062/
Девочки, что еще можно ребенку на НГ подарить? Вы что будете дарить?
Пришли домой, распечатали, там целое письмо от Деда мороза, тоже адресованное ей. Все прочитала и стала рассматривать подарок. Подарок - книга фокусника, оказалась просто сууууперской! Там само описание фокусов с картинками и еще набор волшебника - волшебная палочка, карты, платочек, шнурки, ну всякие прибамбасы для фокусов, которые описаны в книге.
Ребенок у меня просто счастлив!!!! Никому не разрешает читать эту книгу. Читает сама и фокусы нам ходит показывает.
Вот книга. http://www.labirint.ru/screenshot/goods/161138/1/ Причем весь подарок с поздравлением мне обошелся в 640 руб.
Еще от нас заказала летающую фею-робот (голубую) http://www.goldphone.ru/shop/catalog/robots/toys/FairyFly-4062/
Девочки, что еще можно ребенку на НГ подарить? Вы что будете дарить?
Ответить
На почте. Пришла туда, выбрала подарок, оплатила и все, стали ждать. Это услуга у Почты России с прошлого года.
Ответить
up
Ответить