Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасполагайтесь!
Зима уже на подходе
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Дни Рождения
Держим кулачки за Лену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любуемся на Лизины шедевры http://eva.ru/albumpage/31846/827299.htm
Любуемся на Лизины шедевры http://eva.ru/albumpage/31846/827299.htm
Наши кулачки помогают. :-) Лена сегодня получше, уже ходит понемногу. Спала без обезболивания. Обещают через недельку выписать!!!
Продолжаем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжаем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы переехали в субботу в квартиру;) УРА! но как я устала-не передать! Все в пыли, в мужнин ДР в субботу драили весь день, чтоб хоть можно было ночевать;) Вечером сходили вдвоем (два трупа) в ресторанчик-отпраздновали:) Подарила я ему ЖК ТВ-счастья полные трусы-3-ий день оторваться не может-клацает, там и на самом деле-космический корабль целый-куча настроек;)
Дети рады, соскучились за игрушками (2 месяца не видели), комната детская им понравилась очень, только там еще бардак....не расставлено многое, штор нет, мебель старая. У нас еще не приехала кроовать, спим на матрасе (прикольно я вам скажу). Короче хоть бы к НГ все до ума довести.....
ЗЫ не представляю, как Вика свой дом отмывает, я тут 50 кв.метров не могу добить:)
Дети рады, соскучились за игрушками (2 месяца не видели), комната детская им понравилась очень, только там еще бардак....не расставлено многое, штор нет, мебель старая. У нас еще не приехала кроовать, спим на матрасе (прикольно я вам скажу). Короче хоть бы к НГ все до ума довести.....
ЗЫ не представляю, как Вика свой дом отмывает, я тут 50 кв.метров не могу добить:)
Девочки, не поверите.... у нас кот ушёл в апреле и вернулся сегодня:-))))Мама мне телефон сегодня с утра оборвала с новостью про кошака:-))) мы после того как он пропал, даже забили на мысль вновь котёнка взять. Мама сказала:"Всё, никаких животных больше в доме"! а тут такое чудо!вот Эллен обрадуется:-)))
Фсё, сегодня с Элленом поедим за любимыми колбасками нашего Шнурка:-)))
Фсё, сегодня с Элленом поедим за любимыми колбасками нашего Шнурка:-)))
Лешкина группа поставила норвежскую сказку по мотивам нашего КОЛОБКА, вот фотки http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/ZNDcL?authkey=Gv1sRgCN7PqfCOi9PqQA&feat=directlink Лешке дали главную роль, он справился, хотя на репетиции был лучше, тут много кривлялся.
Девочки, вот наши последние фотки, правда с 1 сентября нету фоток, только одна и то уже после, с букетиком от бабушки :) С праздника заказывали фотки у школьного фотографа, так как самим не пробится было, точнее я снимала на камеру (так как стих рассказывал на линейке), а вот залезть в сумку и достать фотик было нереально :)
Пароль: bakugani09
http://fotki.lv/lv/chepraskini/771542/
Два раза кликаете на фотку, и потом только на стрелочку.
Пароль: bakugani09
http://fotki.lv/lv/chepraskini/771542/
Два раза кликаете на фотку, и потом только на стрелочку.
Загрузила фотки квартиры http://eva.ru/albumpage/31846/831969.htm кому интересно.
Вобщем ремонт длился грубо говоря 3 месяца, сломаны были все перестенки не несущие и построены новые. В результате перепланировки имеем спальню 12 кв.м, детскую 14,5 кв.м, кухню 11 кв.м и сложной конструкции раздельный сан.узел. Поменяли окна, двери, пол (был деревянный на лагах и паркет), систему отпления и водоснаюжения. Ремонт закончен, еще не все отмыто, расставлено. Мебели новой нет, ждем только кровать двухспальную, шторы только на кухне. Но это такие мелочи по сранению с тем что было;)
Вобщем ремонт длился грубо говоря 3 месяца, сломаны были все перестенки не несущие и построены новые. В результате перепланировки имеем спальню 12 кв.м, детскую 14,5 кв.м, кухню 11 кв.м и сложной конструкции раздельный сан.узел. Поменяли окна, двери, пол (был деревянный на лагах и паркет), систему отпления и водоснаюжения. Ремонт закончен, еще не все отмыто, расставлено. Мебели новой нет, ждем только кровать двухспальную, шторы только на кухне. Но это такие мелочи по сранению с тем что было;)
Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, милые, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!Счастье есть ))))
Уфф, ну ужас, насколько человек зависит от всего ((( Ну ни сном ни духом, утром в понедельник ушла на работу - подбаливал правый бок, а уже в 6 я поняла - плохо дело, поднялась Т, озноб, боль, приехал муж и отвез меня сразу в больницу, на всякий случай, я думала, я отравилась чем-то или же гинекология...А они анализ взяли - лейкоциты 18 тысяч, Т 39, и меня экстренно прооперировали...(((( Слава богу все позади. Лежала я в 61 больнице, нас 5 в палате, все очень приятные, мы подружились, очень добрый и ответственный персонал, а вот хирург...мама родная - ну таких хамов еще поискать...((( Ну все - забыла и все.
Девы, я вас обожаю преобожаю, так рада, что теперь смогу все узнать - как вы тут, что нового!!! ушла читать ))))
Уфф, ну ужас, насколько человек зависит от всего ((( Ну ни сном ни духом, утром в понедельник ушла на работу - подбаливал правый бок, а уже в 6 я поняла - плохо дело, поднялась Т, озноб, боль, приехал муж и отвез меня сразу в больницу, на всякий случай, я думала, я отравилась чем-то или же гинекология...А они анализ взяли - лейкоциты 18 тысяч, Т 39, и меня экстренно прооперировали...(((( Слава богу все позади. Лежала я в 61 больнице, нас 5 в палате, все очень приятные, мы подружились, очень добрый и ответственный персонал, а вот хирург...мама родная - ну таких хамов еще поискать...((( Ну все - забыла и все.
Девы, я вас обожаю преобожаю, так рада, что теперь смогу все узнать - как вы тут, что нового!!! ушла читать ))))
Аленка - поздравляю с рождением третьего сынишки!!!! Вы просто молодцы с мужем!!!
Анютка - урааа, легкой Б, сил тебе и чтобы все наладилось!!!!
Вика и Машулька - с переездом обеих!!!
Ира, с новой работой тебя!!! Пусть все будет хорошо!!!
Карина - мы тебя все тоже очень любим, и я полностью поддерживаю твои слова - Ева стала просто вторым домом, и девочки - наша семья!!!
Катюшка, спасибо за поддержку, и держу за тебя кулачки - пусть с работой все быстро найдется!!!!!!
Анютка - урааа, легкой Б, сил тебе и чтобы все наладилось!!!!
Вика и Машулька - с переездом обеих!!!
Ира, с новой работой тебя!!! Пусть все будет хорошо!!!
Карина - мы тебя все тоже очень любим, и я полностью поддерживаю твои слова - Ева стала просто вторым домом, и девочки - наша семья!!!
Катюшка, спасибо за поддержку, и держу за тебя кулачки - пусть с работой все быстро найдется!!!!!!
У нас в саду сегодня был конкурс "Дочки-матери", мини фотоотчет http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/akzQZI?authkey=Gv1sRgCJeElqrFkMihSw&feat=directlink
Немного о нас:-)
нам вчера установили батареи в цокольном, теперь везде тепло:-) похоже, мы с монтёрами и фирмами начинаем плавно прощаться;-) неужели?;-)))
на неделе установили вытяжку над плитой:-), поменяли поломанные шкафчики на кухне:-)
У Эллена в школе во вторник первое родительское собрание, но это даже и собранием назвать нельзя;-) нам 2 недели назад дали листик с датой "собрания", нужно было занести подходящее время для визита в школу. вчера в дневнике время указали;-)мне надо к классной появиться в 17.30. по-моему всего лишь 15 мин. на каждого родителя отведено:-) готовлюсь морально к визиту и знакомству с училкой;-)
разговор будет нa едине;-)
вчера Эллен принёс результаты очередного теста по математике. набрал 37/43 пунктов. вывод училки: нужно заниматься и тренироваться больше:-(((
А, забыла написать, Эллен научился читать:-))) да так бегло, комплексные слова и предложения уже хорошо читает. Вот не понятно, прям раз и стал читать:-)Теперь мне в ванной все названия шампуней перечитал;-)))
нам вчера установили батареи в цокольном, теперь везде тепло:-) похоже, мы с монтёрами и фирмами начинаем плавно прощаться;-) неужели?;-)))
на неделе установили вытяжку над плитой:-), поменяли поломанные шкафчики на кухне:-)
У Эллена в школе во вторник первое родительское собрание, но это даже и собранием назвать нельзя;-) нам 2 недели назад дали листик с датой "собрания", нужно было занести подходящее время для визита в школу. вчера в дневнике время указали;-)мне надо к классной появиться в 17.30. по-моему всего лишь 15 мин. на каждого родителя отведено:-) готовлюсь морально к визиту и знакомству с училкой;-)
разговор будет нa едине;-)
вчера Эллен принёс результаты очередного теста по математике. набрал 37/43 пунктов. вывод училки: нужно заниматься и тренироваться больше:-(((
А, забыла написать, Эллен научился читать:-))) да так бегло, комплексные слова и предложения уже хорошо читает. Вот не понятно, прям раз и стал читать:-)Теперь мне в ванной все названия шампуней перечитал;-)))
Ну вот я и дождалась! Она пришла, когда её уже не ждали... Она - ветрянка.
Да, со вчерашнего вечера я стала беленькой в красный горошек, причем концентрация этих горошков резко увеличивается каждый час и сами горошки вырастают в своем диаметре. Вот как-то так:)
А, если честно, то чувстсую себя прескверно. Все тело ломит и выкручивает суставы. Температура пока выше 38,0 не поднималась, но ведь еще не вечер...
Девы, подержите за мня кулачки! Что так я уже устала от этих болячик... и моих, и Динькиных, ну прям жуть!
Весь топ перечитала, просто сил нету ответить всем. Сейчас только хочется сказать: будьте здоровы, и будет вам счастье!
Да, со вчерашнего вечера я стала беленькой в красный горошек, причем концентрация этих горошков резко увеличивается каждый час и сами горошки вырастают в своем диаметре. Вот как-то так:)
А, если честно, то чувстсую себя прескверно. Все тело ломит и выкручивает суставы. Температура пока выше 38,0 не поднималась, но ведь еще не вечер...
Девы, подержите за мня кулачки! Что так я уже устала от этих болячик... и моих, и Динькиных, ну прям жуть!
Весь топ перечитала, просто сил нету ответить всем. Сейчас только хочется сказать: будьте здоровы, и будет вам счастье!
Девы вчера была в нашей школе на открытом "уроке" с 1 до 3. Здесь нет так называемых уроков, школа с 8:40 до 3. В 11:30 часовой перерыв детей выводят на улицу 30 мин,потом поедание своего ланча ( причем в спорт зале расставляют столы на время ланча). Я была пораженна как протекает учебный процесс, по мне в школе - полный бардак. Дети ходят по классу, выходят в туалет во время обьяснение учительницей материала , все сами по себе - дисциплины ноль. Называется это - свобода личности, нет четких требований предьявляемых к детям, все вежливо и размыто. После посещения, я глубоко прониклась пониманием - почему здешние дети никого не слушают и нет у них авторитетов. Периодически у меня возникает внутренний протест на Кирила поведение, я не могла понять откуда у него такая бесшабашность - отсутствие послушания. А теперь "ага" - это все дело в школе и в системе. С этим со всем мне придется иметь дело, даже у себя в доме я не смогу диктовать свои правила. С Лизой я думаю вообще будет песня. Надеюсь, что смогла донести до вас суть, если нет то хотя бы поделилась опытом.
девочки, привет! Увидела Маришку в интерьере, решила зайти к вам и поздороваться. Я к вам частенько наведываюсь, но молча:-) у нас все идет своим чередом. Ника растет, ей уже год и девять. Пока висим на груди. Но зато болтаееееем:-) правда, понимаем только мы. Но деловая колбаса:-) из моих трех детей у нее у первой способности к рисованию на обоях, так что скоро снова будем ремонт переделывать:-)
Сашка уже на втором курсе. Устроилась работать. Говорит, что количество денег, выделяемых ей на расходы ее не устраивают:-) тоже деловая колбаса:-) я по-прежнему дома. Наслаждаюсь ролью домохозяйки: кулинарю, продолжаю обуючивать дом, вышиваю, декупажу и т.д.
В августе съездили на море. Из-за моих фобий ездили недалеко (в Одессу), чтобы не было резкой смены климата. Поехали на машине, т.к. полбагажника у нас было забито Никиным питанием, Никиными игрушками, Никиной водой (я даже воду везла с собой!:-)). Отдохнули отлично. Никаких акклиматизаций, ротавирусов, расстройств кишечника и т.п. (ттт). Так что проверку прошли, можно ехать и подальше.
Выложила фотки. Кому интересно, можете на нас посмотреть.http://eva.ru/albumpage/28613/728524.htm Пароль 2601.
Сашка уже на втором курсе. Устроилась работать. Говорит, что количество денег, выделяемых ей на расходы ее не устраивают:-) тоже деловая колбаса:-) я по-прежнему дома. Наслаждаюсь ролью домохозяйки: кулинарю, продолжаю обуючивать дом, вышиваю, декупажу и т.д.
В августе съездили на море. Из-за моих фобий ездили недалеко (в Одессу), чтобы не было резкой смены климата. Поехали на машине, т.к. полбагажника у нас было забито Никиным питанием, Никиными игрушками, Никиной водой (я даже воду везла с собой!:-)). Отдохнули отлично. Никаких акклиматизаций, ротавирусов, расстройств кишечника и т.п. (ттт). Так что проверку прошли, можно ехать и подальше.
Выложила фотки. Кому интересно, можете на нас посмотреть.http://eva.ru/albumpage/28613/728524.htm Пароль 2601.
Девы, а кто на какую елку собирается покупать билеты?? Я смотрю, столько новых всяких представлений, и на льду, и на воде...
вот парочка наших фотографий с длинных выходных,ездили в торгово-развл.центр и у Энжи был очередной концерт,где они представляли узбекские танцы
http://eva.ru/albumpage/26690/822956.htm
http://eva.ru/albumpage/26690/822956.htm
Девчёнки, я как всегда впереди паровоза :) Кто что будет дарить деткам на НГ?
Девочки, подержите кулачки, что срослось тут у нас одно дельце благополучно. Потом обязательно расскажу) Спасиб)
Спасибо, девочки, за поддержку!
Мне кажеся, самое ужасное я уже пережила, когда все болело и зудело так, что ни спать, ни есть, ни жить не хотелось. Температуры высокой не было (максимум 38,0 была). Я думаю, что для взрослого, очень легко переношу заболевание. Сейчас новых высыпаний уже неу, только меня смущает, что волдыри заполнены не прозрачной жизкостью, а как буд-то гноем. Может так и дожно быть?
А вот сын преподнес мне очередной сюрприз: у нас опять сопли :( Ровно два дня сходил в школу. Сегодня оставила дома, в надежде, что завтра ему полегчает. Но не полегчало, так что завтра вызову врача и на больничном его оставлю опять на неделю. Ну это ж капец какой-то!!!!
Мне кажеся, самое ужасное я уже пережила, когда все болело и зудело так, что ни спать, ни есть, ни жить не хотелось. Температуры высокой не было (максимум 38,0 была). Я думаю, что для взрослого, очень легко переношу заболевание. Сейчас новых высыпаний уже неу, только меня смущает, что волдыри заполнены не прозрачной жизкостью, а как буд-то гноем. Может так и дожно быть?
А вот сын преподнес мне очередной сюрприз: у нас опять сопли :( Ровно два дня сходил в школу. Сегодня оставила дома, в надежде, что завтра ему полегчает. Но не полегчало, так что завтра вызову врача и на больничном его оставлю опять на неделю. Ну это ж капец какой-то!!!!
Для поднятия настроения:
Скоро уже и Новый год... Письмо деду морозу:
Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Скоро уже и Новый год... Письмо деду морозу:
Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело."
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения."
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки."
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. «Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.»
22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.»
23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.»
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46."
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать."
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
32. « Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?»
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
45. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит."
47. "Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"»
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело."
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения."
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки."
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. «Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.»
22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.»
23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.»
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46."
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать."
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
32. « Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?»
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
45. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит."
47. "Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"»
А мы сегодня вырвали Киру два зуба, т.к. подшатывались уже мес 3, а новым ходу не дают. С анастезией т.к. реально плотно сидели, у них, блин, то что на поверхности оказалось раза в 3 меньше того, что внутри. Кир с полными глазами слёз всё героически перенёс. Но опять расстройство. Новые коренные зубы - снова начинается кариес, видимо чего-то не хватает в организме, так что завтра снова к дохтору.
В тему НГ мои еще вот таких жуков-роботов хотят http://hexbug.ru/
Девочки, плиз, киньте кулачков на завтра, пойдём пузожителя нашего смотреть.
Привет!
Отчитываюсь за вчерашнее 10 минутное собрание в школе.
На столе у училки были разложены папки с именами детей(не поверите, как акты для ведения уголовного дела выглядили)В папке подшиты листки с её комментами.
Сразу меня спросила есть ли вопросы. Вопрос был таков:" Активен ли мой деть на уроках?" Ответ"неочень, т.к. если не уверен на 100%, то и руку тянуть не будет" Узнаю себя.:oops
Оценила его как спокойного ребёнка в плане работы на уроках – недочёт по её мнению. Медлителен. Нужно учиться считать в уме. Показала сразу тест по немецкому языку(писали они его в этот день), он набрал 25/33 пунктов. Ошибки можно сказать состояли из придирок. Например, нужно было прочитаь предложение и нарисовать под ним картинку по смыслу. Например, наша утка сидит В гнезде. Он нарисовал утку У гнезда. её вывод был, что он не понял смысл предложения! да я то знаю, что он просто не знал как эту утку нарисоват? сидящей в гнезде. или вот такое задание, в перемежку нарисованы картинки и слова (слово "роза" и нарисованная роза). нужно картинку и подходящее существительноe в одном цвете закрасить. он к двум картинкам взял один цвет.Ну а так, поведение у него хорошее, детей не обижает, на уроках ей не мешает, НО его др. дети легко могут отвлечь.
Что она похвалила, так, то что он быстро научился читать, читает незнакомые слова налету, даже если там буквы пропущены (это к тому, что у нас проблемы с немецким, гыыы. помните, писала, что нас отправили в садике нем. заниматься:crazy )
А, она этот факт списала на заслугу школы, что с ним на подготвке занимались. Я не стала настаивать на обратном, хехе. :-o
поругала меня за то что я складываю ему портфель.:oops Ну, в общем так. Училка мило улыбалась. Я ожидала холодного приёма.
Ещё, в школе стартанули акцию рождественскую. помогаем детям в бедных странах. по желанию собирается маленкий презент. коробка из по обуви наполняется новыми вещами-карандаши, одежда, игрушки....
Отчитываюсь за вчерашнее 10 минутное собрание в школе.
На столе у училки были разложены папки с именами детей(не поверите, как акты для ведения уголовного дела выглядили)В папке подшиты листки с её комментами.
Сразу меня спросила есть ли вопросы. Вопрос был таков:" Активен ли мой деть на уроках?" Ответ"неочень, т.к. если не уверен на 100%, то и руку тянуть не будет" Узнаю себя.:oops
Оценила его как спокойного ребёнка в плане работы на уроках – недочёт по её мнению. Медлителен. Нужно учиться считать в уме. Показала сразу тест по немецкому языку(писали они его в этот день), он набрал 25/33 пунктов. Ошибки можно сказать состояли из придирок. Например, нужно было прочитаь предложение и нарисовать под ним картинку по смыслу. Например, наша утка сидит В гнезде. Он нарисовал утку У гнезда. её вывод был, что он не понял смысл предложения! да я то знаю, что он просто не знал как эту утку нарисоват? сидящей в гнезде. или вот такое задание, в перемежку нарисованы картинки и слова (слово "роза" и нарисованная роза). нужно картинку и подходящее существительноe в одном цвете закрасить. он к двум картинкам взял один цвет.Ну а так, поведение у него хорошее, детей не обижает, на уроках ей не мешает, НО его др. дети легко могут отвлечь.
Что она похвалила, так, то что он быстро научился читать, читает незнакомые слова налету, даже если там буквы пропущены (это к тому, что у нас проблемы с немецким, гыыы. помните, писала, что нас отправили в садике нем. заниматься:crazy )
А, она этот факт списала на заслугу школы, что с ним на подготвке занимались. Я не стала настаивать на обратном, хехе. :-o
поругала меня за то что я складываю ему портфель.:oops Ну, в общем так. Училка мило улыбалась. Я ожидала холодного приёма.
Ещё, в школе стартанули акцию рождественскую. помогаем детям в бедных странах. по желанию собирается маленкий презент. коробка из по обуви наполняется новыми вещами-карандаши, одежда, игрушки....
Блин, блин, блин! Сегодня стала выезжать с парковки и по какой-то неизвестной мне причине прижалась к забору ;( Естественно помяла дверь, и конечно на машине мужа (( Ну что ж я такой невезучий человек. Вечером придет моя смерть ((((
Девы, уже сезон открался, лыжный. посмотрите, у нас уже снежок лежит, где мы катались в прошлом году(50-60 км от дома, в Тюрингии.)
ууух горка, я там так полетела в прошлом году, 3 недели хромала;-) теперь даже чёт боюсь;-)
http://www.oberhofonline.de/webcam/exo.jpg
ууух горка, я там так полетела в прошлом году, 3 недели хромала;-) теперь даже чёт боюсь;-)
http://www.oberhofonline.de/webcam/exo.jpg
УРРА! :party2 Поздравляем Катюшу (Симпашка) с днём рождения! :party2
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
А мы никогда не разлюбим тебя!
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
А мы никогда не разлюбим тебя!
День Рождения
В это воскресение у нас 1 Адвент, вот не знаю как по-русски. последний, 4 Адвент, будет 19го декабря, в воскресение. а потом наступает рождество. каждое воскресениe будем по свечке зажигать, на рождество будет 4 свечки гореть.
http://de.academic.ru/pictures/dewiki/49/180px-Adventskranz-1_Advent.jpg
в общем будем с Элленом завтра венок мастерить,гирлянды вешать. хорошооо, скоро праздники. Эллен уже 6го дек. Николауса ждёт...Бабушка там коХфетами запаслась, сапог будет наверное невороятных размеров, кхе
От нас получит одного Бакугана, фигня такая, вчера в магазине их видела. пока Эллену вибирала плавки в бассейн, он себе Пакемона присмотрел. ужас....а не игрушки.
А вчера первый снег пошёл. начинаю на своей шкуре испытывать отсутствие гаража, двери сегодня замёрзли, еле открыла. Млин...
http://de.academic.ru/pictures/dewiki/49/180px-Adventskranz-1_Advent.jpg
в общем будем с Элленом завтра венок мастерить,гирлянды вешать. хорошооо, скоро праздники. Эллен уже 6го дек. Николауса ждёт...Бабушка там коХфетами запаслась, сапог будет наверное невороятных размеров, кхе
От нас получит одного Бакугана, фигня такая, вчера в магазине их видела. пока Эллену вибирала плавки в бассейн, он себе Пакемона присмотрел. ужас....а не игрушки.
А вчера первый снег пошёл. начинаю на своей шкуре испытывать отсутствие гаража, двери сегодня замёрзли, еле открыла. Млин...
мы сегодня Лиз манту сделали.....прошу кулаков, чтоб не сильно большая была, во вторник на контроль...., если в этот раз будет больше нормы-100% таблетки выпишут:(
Девочки, выручайте!!! Кто помнит, как составить схему предложения? Вот предложение - Гусь погнался за Колей. И как схему составить?
Сегодня позравляем с днем рождения нашу любимую Анечку (Emely)!!!
Здоровья, любви, радости, удачи во всем, легкой беременности и родов и пусть все будет легко и прекрасно!! :-)
Здоровья, любви, радости, удачи во всем, легкой беременности и родов и пусть все будет легко и прекрасно!! :-)
Поздравляем!!!
Деовчки, держите за нас кулаки! Сдали мы опять анализы щитовитки - результаты пришли хуже чем были в прошлый раз! Вобщем что-то все-таки не так, диманика плохая :( И-нет уже ввел меня в шок, как обычно, решила все закрыть и дожидаться того что скажет врач!Сладкий мой Марусевич, я на неё поругиваюсь от того что она какая то сильно рассеяная стала и медлительная, а оказывается похоже это все коварные происки нашей щитовитки - сижу рыдаю теперь, вот дура!! Ругаюсь на неё, а она то ничего сделать и не может - гормоны и щитовитка долбаные! :(((
Сейчас заберу ребенка со школу и поеду сдаваться в госпиталь в ER. С пятницы вечера стал нарывать средний палец в районе ногтя на левой ( слава богу ) руке. И вот понедельник палец в два раза толщеной, болит уже терпеть нет сил , весь горячий и красный, всю ночь не спала. Позвонила терапевту, он сказал ежай в госпиталь пусть вскрывают, боюсь девы.
Девочки, спасибо большущее за поздравления! Мне очень приятно, что есть люди по всему миру, которые всегда поддержат, помогут и дадут позитивный заряд. Я Вас ЛЮ!!!!
Что-то Лешика у нас пару раз за ночь вырвало, подержите кулачки, чтоб ничего страшного не было. Поехал с папой на работу, оставить было не с кем дома ((
Вчера вышли мы после болезни в школу. Девы, у меня уже на школу эту аллергия скоро будет! Поборы просто жутчайшие! Решаем сейчас с мужем, обдумываем. Скорее всего, будем менять школу:( Ну это же невыносимо просто! В октябре содрали деньги на линолеум, а в декабре хотят телевизор купить. Причем не просто так, а плазму 81см диагональ!!! Ну это нормально? я в декабре должна в школу отнести порядка 100 долларов :( Честно, просто уже накипело! Причем никаких перессчетов не делается, если ребенок болеет и пропускает школу. У нас в универе учиться дешевле. Так это не частная школа, а государственная.
Выговорилась, а легче не стало, т.к. кошки скребут на душе((( Диньку жалко!
Выговорилась, а легче не стало, т.к. кошки скребут на душе((( Диньку жалко!
УРА!!! Спасибо за кулачки! Сняли Лиз с учета в ТД!:))) Манту 9 мм всего;) :cool1
Лешика днем еще пару раз вырвало, муж попытлся его рисом немного покормить (( Сейчас спитдома. Попросила маму утром с ним посидеть, она предложила его в сад отвести, типа, позвонят, если что ((
Девы, у нас сегодня капитальная зачистка кадров:-( 5 человек уволили:-(((
Ээх, опять кризис грядёт:-(((
Ээх, опять кризис грядёт:-(((
А мы тоже попробовали в школу сходить вчера и сегодня (хотя кашель пока какой-то неприятный, горло полощем и на продленку не остаемся).
Порадовал меня так! я прям как сама в школу сходила и пятерок там нахватала. Вчера принес три "Молодец!" (это у них такие оценки) - по чтению, немецкому и украинскому, учительница сказала что намного лучше стал читать (я в шоке - я никакого улучшения не вижу, а немецким вообще не понимаю как заниматься с ним - я сама ни в зуб ногой, только слова учили и буквы писали, что он там шпрехает???) А сегодня по математике принес "молодец!" решил проверочное задание с одной ошибкой (у них проверки на время - 10 примеров на сложение-вычитание вразброс и 10 сравнений чисел, в конце каждого урока такое - типа игра "Большие гонки" - выбирают машинку, примеры решают на время - за 4 минуты, а потом им количество баллов считают и кубки рисуют)
Я прям горжусь, не прошли наши занятия домашние мимо. А то дома со сложением-вычитанием было как в мультике "Маша и медведь" где они следы изучали :-)))
Порадовал меня так! я прям как сама в школу сходила и пятерок там нахватала. Вчера принес три "Молодец!" (это у них такие оценки) - по чтению, немецкому и украинскому, учительница сказала что намного лучше стал читать (я в шоке - я никакого улучшения не вижу, а немецким вообще не понимаю как заниматься с ним - я сама ни в зуб ногой, только слова учили и буквы писали, что он там шпрехает???) А сегодня по математике принес "молодец!" решил проверочное задание с одной ошибкой (у них проверки на время - 10 примеров на сложение-вычитание вразброс и 10 сравнений чисел, в конце каждого урока такое - типа игра "Большие гонки" - выбирают машинку, примеры решают на время - за 4 минуты, а потом им количество баллов считают и кубки рисуют)
Я прям горжусь, не прошли наши занятия домашние мимо. А то дома со сложением-вычитанием было как в мультике "Маша и медведь" где они следы изучали :-)))
Продолжу школьную тему.
Эллен принёс в пятницу недельный план, там стояли задания, кот. дети за неделю проходили, что не успели, дали на выходных доделывать;-)
получили календарик, где я должна ставить число/роспись, когда с Элленом прорешаем мин. 25 примеров по математике (решать надо в уме). Когда озвучила Эллену число примеров, он закатил глаза и говорит"Что, Фрау Фриз, совсем с ума сошла?"
Вчера меня огорошил, что заработал на этой неделе
"молнию" по поведению (солнце-хорошо, облако-предупреждение, молния-совсем дело швах). за это наказала до конца недели. не будет мультики смотреть.
у у нас такие холода наступили, бррр. пошла в магаз, такое чувство, что одежда в дефиците. купила ему куртку с утеплителем, офигеть, в уценке за 140 евро:-((( Вот сапоги никак нормальные не найду.
Эллен принёс в пятницу недельный план, там стояли задания, кот. дети за неделю проходили, что не успели, дали на выходных доделывать;-)
получили календарик, где я должна ставить число/роспись, когда с Элленом прорешаем мин. 25 примеров по математике (решать надо в уме). Когда озвучила Эллену число примеров, он закатил глаза и говорит"Что, Фрау Фриз, совсем с ума сошла?"
Вчера меня огорошил, что заработал на этой неделе
"молнию" по поведению (солнце-хорошо, облако-предупреждение, молния-совсем дело швах). за это наказала до конца недели. не будет мультики смотреть.
у у нас такие холода наступили, бррр. пошла в магаз, такое чувство, что одежда в дефиците. купила ему куртку с утеплителем, офигеть, в уценке за 140 евро:-((( Вот сапоги никак нормальные не найду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения