Школа
519
Зима уже на подходе
Дошколята, школьники, подростки
11.11.10 22:30

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Располагайтесь!

Свернуть
Ответить
Ну не знаю какая зима и у кого на подходе, а у нас +18 ))))) Не помню, чтоб в ноябре такая была теплынь - ночью спим с открытым настеж окном :)
Ответить
ой, и мне так нравится наша погодка!!! подольше бы подержалась!
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Держим кулачки за Лену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любуемся на Лизины шедевры http://eva.ru/albumpage/31846/827299.htm
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Леночка, выздоравливай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена, держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маш, мне нравятся очень Лизкины шедевры:-)
Особенно девочк а с сумкой:-) я прям прибалдела;-)
Ответить
Девочка с сумкой мне тоже очень понравилась!
Ответить
:) спасибо:) Ваще это композиция "Я иду в школу":)))) соот-но, то не сумка, а портфель:)))
Ответить
Да всё равно, сумка тами ли портфель! Классно нарисовала!
Ответить
Машуль , а мы все вчетвером ( включая нашу бабушку) в диком восторге от всех картин "кисти мастера". Девушка с сумкой-портфелем просто красотка, губки шедевры.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Симпашка V.I.P.
12.11 13:31
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
МарианнА C.B.
15.11 13:45
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши кулачки помогают. :-) Лена сегодня получше, уже ходит понемногу. Спала без обезболивания. Обещают через недельку выписать!!!
Продолжаем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Emely V.I.P.
13.11 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Симпашка V.I.P.
14.11 22:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IrinaStarling V.I.P.
15.11 08:17
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Veronka V.I.P.
15.11 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ленусь ждем хороших новостей и держим кулачки , поправляйся побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alona22 **
16.11 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы переехали в субботу в квартиру;) УРА! но как я устала-не передать! Все в пыли, в мужнин ДР в субботу драили весь день, чтоб хоть можно было ночевать;) Вечером сходили вдвоем (два трупа) в ресторанчик-отпраздновали:) Подарила я ему ЖК ТВ-счастья полные трусы-3-ий день оторваться не может-клацает, там и на самом деле-космический корабль целый-куча настроек;)
Дети рады, соскучились за игрушками (2 месяца не видели), комната детская им понравилась очень, только там еще бардак....не расставлено многое, штор нет, мебель старая. У нас еще не приехала кроовать, спим на матрасе (прикольно я вам скажу). Короче хоть бы к НГ все до ума довести.....

ЗЫ не представляю, как Вика свой дом отмывает, я тут 50 кв.метров не могу добить:)
Ответить
Поздравляю! Постепенно все доведешь до ума ))
Ответить
суууупер! поздравляю! калассно дома всё таки;-)
здорово с подарком, всё таки мужики к технике относятся как дети к новым игрушкам:-)))Эллен у нас сейчас на раскладушке спит, ждём его мебель:-)
Ну и первые двери на втором этаже поставили;-))) теперь не кричим сидя на унитазе"ЗАНЯТО":-)))
А как у меня руки болят...;-))))
Ответить
С переездом вас! Это серьёзное испытание! :)
Ответить
Маш, поздравляю! Главное Вы дома, потихоньку разгребёте!!!
Ответить
Урааа!!! Поздравляю с новосельем!!!! Фотки будут???
Ответить
Маша! Поздравляю! :) Какие Вы молодцы! :)
Ты себя береги! Потихоньку все отмоешь!
Ответить
спасибо, Ань:) Да я и не рыпаюсь особо, сил уже нет:(
Ответить
Девочки, не поверите.... у нас кот ушёл в апреле и вернулся сегодня:-))))Мама мне телефон сегодня с утра оборвала с новостью про кошака:-))) мы после того как он пропал, даже забили на мысль вновь котёнка взять. Мама сказала:"Всё, никаких животных больше в доме"! а тут такое чудо!вот Эллен обрадуется:-)))
Фсё, сегодня с Элленом поедим за любимыми колбасками нашего Шнурка:-)))
Ответить
Вот ваш Шнурок дает, видать, нагулялся ))
Ответить
вот не знаю, насчёт нагулялся... он в марте попал в такую передрягу-ему шею то ли коты, то ли собаки чуть ли недо гортани порвали. мы его лечили-лечили, мрак короче... всё зажило и он опять смылся на неск. дней. пришёл опять с порванной шеей на том же месте. не выличился и снова ушёл в загул аж до ноября.
мы уже думали, что он от болячки сдох где нить
Ответить
Классная новость:) Вик. у нас было тоже, кот пропал осенью, а объявился весной, но на даче дело было...может он зимой и приходил, но там никого не было
Ответить
да мы счастливы просто, так любим его:-)))
Это мамин поздний"ребёнок" был:-)))
Ответить
Вот это гуляка! Ну главное, что он всё-таки понял, что дома лучше!
Ответить
Нагулялся )))))
Chеrry V.I.P.
17.11 15:29
Нагулялся )))))
Ответить
классно:))))
majoli V.I.P.
17.11 15:39
классно:))))
Ответить
Ну надо же! :) Как бывает!
Абвгедейка V.I.P.
29.11 12:31
40
Ну надо же! :) Как бывает!
Ответить
Лешкина группа поставила норвежскую сказку по мотивам нашего КОЛОБКА, вот фотки http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/ZNDcL?authkey=Gv1sRgCN7PqfCOi9PqQA&feat=directlink Лешке дали главную роль, он справился, хотя на репетиции был лучше, тут много кривлялся.
Ответить
Прикольно получилось. а я чёт такую сказку ни разу не знаю;-)
Ответить
Я тож не знала.
IrinaStarling V.I.P.
16.11 19:05
Я тож не знала.
Ответить
как весело получилось:))))) Слу, а че именно норвежскую?:) Свои надоели?:)
Ответить
Сегодня день толерантности. Сказали, что нужно было ставить сказки народов мира.
Ответить
Очень мило получилось!!! Молодцы детки!
Ответить
Как красочно, красиво! Ой, Лёшик, я не могу, такая очаровашка! С уткой-малюткой конкретно так зажигал:)
Ответить
Ну надо же ))) Прикольно ))) Норвежская сказка ))
Ответить
какие у вас красивые представления делают-супер!Очень понравилось,Лешик-умничка!
Ответить
Здорово! Лешик прелесть! :) Артистичный очень! :)
Ответить
Спасибо!
IrinaStarling V.I.P.
29.11 16:42
Спасибо!
Ответить
Девочки, вот наши последние фотки, правда с 1 сентября нету фоток, только одна и то уже после, с букетиком от бабушки :) С праздника заказывали фотки у школьного фотографа, так как самим не пробится было, точнее я снимала на камеру (так как стих рассказывал на линейке), а вот залезть в сумку и достать фотик было нереально :)
Пароль: bakugani09
http://fotki.lv/lv/chepraskini/771542/
Два раза кликаете на фотку, и потом только на стрелочку.

Ответить
Классные фотки, лица такие все счастливые!
Ответить
Фотки замечательные, такие добрые, семейные, детки прелесть и вообще семья у Вас на 5+
Ответить
Ален, супер фотки! Вы ТТТ классная семья! Только я не поняла-вы на отдых без среднего парня ездили?:) 3 сына-я валяюсь до сих пор=D>
Ответить
Да, средненького бабушке на 2 недельки оставили :)
Ответить
Ален, такие прекрасные фотки!!!! Здорово как!!!! Ты отлично выглядишь, детки замечательные!!!!
Ответить
Аленка,вы замечательная семья!Вам можно и лапочку дочку напоследочек сотворить;) у вас такие красивые детки получаются!Ты шикарно выглядишь!Ни-ког-да бы не поверила(не зная),что у тебя трое деток;)
Ответить
Лучше бы на 3-х остановится :) ну кто знает, что нас ждет впереди :)
За комплименты - спасибо большое, в окружении стольких мужчин у меня нет права виглядеть иначе :)
Ответить
Очень красиво-стильно выглядишь! Респект!
Детки-лапочки!
Ответить
Девочки - спасибо всем за тёплые слова!!!
Ответить
Алена! Какая красивая семья! Просто как из рекламного ролика! :)
Ты красавица! :) Когда успеваешь?
Ответить
Загрузила фотки квартиры http://eva.ru/albumpage/31846/831969.htm кому интересно.
Вобщем ремонт длился грубо говоря 3 месяца, сломаны были все перестенки не несущие и построены новые. В результате перепланировки имеем спальню 12 кв.м, детскую 14,5 кв.м, кухню 11 кв.м и сложной конструкции раздельный сан.узел. Поменяли окна, двери, пол (был деревянный на лагах и паркет), систему отпления и водоснаюжения. Ремонт закончен, еще не все отмыто, расставлено. Мебели новой нет, ждем только кровать двухспальную, шторы только на кухне. Но это такие мелочи по сранению с тем что было;)
Ответить
Я тебе в интерьере ответила, но и здесь напишу, получилось очень здорово! Теперь осталось дождаться мебели ))
Ответить
Ответить
ааа, Машка, ты права:-)))
у нас такая же ситуёвина:-)
Ответить
ну это ж дело наживное:) ЩАс спим на матрасе и счастливы:)
Ответить
ну да, я ничё не имею против:-)
Ответить
ух ты,как классно,Маш!просто супер.Мне очень-очень понравилось,все со вкусом и стилем
Ответить
пасиб, Мариша!
МарианнА C.B.
17.11 15:42
70
пасиб, Мариша!
Ответить
Отлично все получилось!!!! Детская-просо нет слов ка4 красиво!!!! Еще чуток дождаться и все!!!! Оч мне нравится!!!
Ответить
спасибо, Ленчик! Нам тоже нра;)
Ответить
Слы, ну здорово получилось! Окно твоё, любимое, мне понравилось:-)))
Обои нежно выглядят, молодец, хорошие тона выбрала:-)
А двери вам тоже меняли?
Я на днях сфоткаю свои.У меня вообще светлые-кленовые.
но твои двери подходят к обоям;-)))
Ответить
мы с тобой, как два брата-акробата:) Двери мне тоже нравятся светлые, даже белые, но у нас ремонт был бюджетным, поэтому выбирала из тогО, что было;)
Ответить
хехе:-)уж точно, изворачиваемся как можем:-)
Нам завтра в цокольном батареи повесят и... ФСЁ....
я надеюсь, что никого у себя дома не увижу:-)))
Ответить
Маш, здорово, молодцы, хорошо получилось! А остальное - это действительно мелочи!
Ответить
пасиб:)
МарианнА C.B.
18.11 11:20
пасиб:)
Ответить
Кака якрасота! Все такое светлое, легкое и при этом очень теплое! Фотообои в детской - класс! и спорт уголок отличный! у меня Маша тоже просит и просит - надо задуматься... Машунь какие вы молодцы с мужем!!!
Ответить
Кать, спасибо!:) Про спорт.уголок-ага, задумайся;) У нас он не совсем на "ура", но иногда прям не слазят с него:) У меня просто муж спиной страдает, он еще и для него был куплен тоже;)
Ответить
мы тоже прикупили,будем ставить,только в детскую у нас не влезет,в госинную поставим
Ответить
Молодцы, постарались, очень красиво!!!
Ответить
Какая же красота!!! Молодцы!!!
Ответить
Ой, Маша, классно как! У нас похожие квартиры, только мы сделали кухню совмещенную с комнатой рядом, а вторая детская. Но у нас площади поменьше - кухня всего 6 квадратов была, ужас, вдвоем тесно, поэтому расширяли её.. У нас тоже более-менее только детская мебелью обустроена, а у меня в кухне уже полгода все в ящиках, на прошлой неделе наконец-то шкаф-купе заказали, а то все вещи по тумбочкам и мешкам. Но это мелочи - главное стены построены и грязь вся закончена, а мебель - потихоньку наживется.
Ответить
прикольно про похожесть:) Вероник, ты спишь получается в гостинной? У нас муж 2 условия выдвинул при ремонте: СПАЛЬНЯ с большой кроватью и отдельный туалет;)
Ответить
Да, получается спим в гостинной. Диван большой угловой, но хочется еще обновить конечно на более большой и удобный. А между кухней будет раздвижная дверь (опять же - пока все в планах, но будет обязательно) :-)
Кровать - да, моя мечта тоже, но получается не в этой квартире :-) :-) :-) А санузел мы сделали совмещенный, но у нас желание было сделать его большим, и мы его расширили на 2 кв. м за счет куска коридора, так что у нас он большой - влезло все и машинка, и раковина с тумбой и пенал :-) А, еще детскую хотелось побольше, ну вот Матвею повезло :-)
Ответить
Маша, мне все очень понравилось, ты такая молодец! Красота! :)
Будем ждать фоты с мебелью!:)
Ответить
пасиб, Ань:) Только с мебелью конечно фото будут не скоро;)
Ответить
Ничего, мы не торопимся! ;)
Абвгедейка V.I.P.
29.11 17:41
Ничего, мы не торопимся! ;)
Ответить
Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, милые, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!Счастье есть ))))
Уфф, ну ужас, насколько человек зависит от всего ((( Ну ни сном ни духом, утром в понедельник ушла на работу - подбаливал правый бок, а уже в 6 я поняла - плохо дело, поднялась Т, озноб, боль, приехал муж и отвез меня сразу в больницу, на всякий случай, я думала, я отравилась чем-то или же гинекология...А они анализ взяли - лейкоциты 18 тысяч, Т 39, и меня экстренно прооперировали...(((( Слава богу все позади. Лежала я в 61 больнице, нас 5 в палате, все очень приятные, мы подружились, очень добрый и ответственный персонал, а вот хирург...мама родная - ну таких хамов еще поискать...((( Ну все - забыла и все.
Девы, я вас обожаю преобожаю, так рада, что теперь смогу все узнать - как вы тут, что нового!!! ушла читать ))))
Ответить
Леночка,УРА!Все позади!Восстанавливайся поскорее
Ответить
Ленка, ну слава Богу! Восстанавливайся скорее!!!!!
Ответить
Ну, Слава Богу!Всё позади, забудется!
поправляйся!
Ответить
Ленчик, ну здорово, что уже дома, забудь всё как страшный сон. Как Никитос?
Ответить
Ничего, в садик ходит уже )))
Ответить
Лен, поздравляю с выпиской! Отдыхай, восстанавливайся! И больше так не попадай!
Ответить
НУ вот и ладненько! Хорошо что все позади!!! Апендецит - он один раз бывает :) так что отмучилась!!!!!!! :)))
Ответить
:-) Точно :-)
Chеrry V.I.P.
17.11 20:58
:-) Точно :-)
Ответить
Ну главное, что всё позади, выздоравливай и набирайся сил!!!
Ответить
Леночка, рада тебя видеть)))Хирург может быть каким угодно, лишь бы хорошо оперировал!!!
Ответить
Леночка, выздоравливай и восстанавливай силы!
Ответить
Лена, слава Богу! :) Береги себя! :)
Абвгедейка V.I.P.
29.11 15:09
Лена, слава Богу! :) Береги себя! :)
Ответить
Аленка - поздравляю с рождением третьего сынишки!!!! Вы просто молодцы с мужем!!!

Анютка - урааа, легкой Б, сил тебе и чтобы все наладилось!!!!

Вика и Машулька - с переездом обеих!!!

Ира, с новой работой тебя!!! Пусть все будет хорошо!!!

Карина - мы тебя все тоже очень любим, и я полностью поддерживаю твои слова - Ева стала просто вторым домом, и девочки - наша семья!!!

Катюшка, спасибо за поддержку, и держу за тебя кулачки - пусть с работой все быстро найдется!!!!!!
Ответить
Спасибо, Лен!
IrinaStarling V.I.P.
18.11 11:02
Спасибо, Лен!
Ответить
спасибо, Ленуся!:-))
Как ты?
Ответить
Привет, спасибо, ничего, дома мне никто болеть не даст )))) Так что уже впряглась - машину на ТО, поделку для сада, собрание ЖК, продукты закупить и т.д )))) Я до 26 на больничном, так что успею дома все переделать - тут ТАКОЕ ))))
А вчера была у хирурга в поликлинике - продливала больничный, так она меня обрадовала - с такими ужасными анализами, как были у вас при поступлении на операцию - это НЕ ТОЛЬКО аппендицит ((( Грит, как только шов чуок успокоится - сразу идти по врачам, сдавать анализы и искать причину такого огромного СОЭ и лейкоцитоза ((( Вот завтра поеду пересдавать анализ крови...
Ответить
ооо:-( вот это да, а что такое СОЭ и лейкоцитоз?
А домашние дела потерпят, тебе сейчас нельзя ничего тяжёлого поднимать.
А что за собрание у вас в ЖК?
млин, тут действительно, такя занятость, на работу и домашних просто времени нет!
Ответить
Да, Лен, покой нам только снится:( Слу. а при выписке какой СОЭ был????
Ответить
30 был (((
Chеrry V.I.P.
19.11 12:54
30 был (((
Ответить
а Т есть? странно:(
МарианнА C.B.
19.11 13:35
а Т есть? странно:(
Ответить
Ты знаешь, Т была все то время, что мне кололи АБ - причем вплоть до последнего дня перед выпиской. Потом прошла вроде. Но хирург грит, что 18 тыс лейкоцитов при аппендиците не бывает - это очень-очень сильное воспаление. (( В общем, поправлюсь, пойду по врачам (((
Ответить
удачи, Лен!!!
МарианнА C.B.
19.11 13:42
удачи, Лен!!!
Ответить
Пасибки!!!
Chеrry V.I.P.
19.11 13:52
Пасибки!!!
Ответить
Леночка, спасибо!
Emely V.I.P.
21.11 14:52
Леночка, спасибо!
Ответить
У нас в саду сегодня был конкурс "Дочки-матери", мини фотоотчет http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/akzQZI?authkey=Gv1sRgCJeElqrFkMihSw&feat=directlink
Ответить
слушай, Ир, у вас садик классный:-) постоянно какие то мероприятия!
фотки супер!
Ответить
Садик хороший, но иногда эти мероприятия напрягают, так как с работы не набегаешься. Сегодня вот опять какое-то действо у них, но я уже не пойду, на работе иначе косится будут.
Ответить
:) представляю...у нас сейчас почти все без родителей,и утренники осенние неделю шли и на какие-то спортивные игры в школку соседнюю ходили и праздник песни.Все сами,мне на самом деле легче.И так хватает забот костюмы и наряды готовить:))
Ответить
Как же у вас много всего в саду!!! не то что наш ((( Молодцы, отличные фотки!!!
Ответить
класс:) С вашим садом не соскучишься;_
Ответить
Ир, здорово, у Ваших деток такая культурная программа!
Ответить
Здорово! :) У нас вот 3 раза в год как положено и все!
Ответить
Немного о нас:-)
нам вчера установили батареи в цокольном, теперь везде тепло:-) похоже, мы с монтёрами и фирмами начинаем плавно прощаться;-) неужели?;-)))
на неделе установили вытяжку над плитой:-), поменяли поломанные шкафчики на кухне:-)
У Эллена в школе во вторник первое родительское собрание, но это даже и собранием назвать нельзя;-) нам 2 недели назад дали листик с датой "собрания", нужно было занести подходящее время для визита в школу. вчера в дневнике время указали;-)мне надо к классной появиться в 17.30. по-моему всего лишь 15 мин. на каждого родителя отведено:-) готовлюсь морально к визиту и знакомству с училкой;-)
разговор будет нa едине;-)
вчера Эллен принёс результаты очередного теста по математике. набрал 37/43 пунктов. вывод училки: нужно заниматься и тренироваться больше:-(((
А, забыла написать, Эллен научился читать:-))) да так бегло, комплексные слова и предложения уже хорошо читает. Вот не понятно, прям раз и стал читать:-)Теперь мне в ванной все названия шампуней перечитал;-)))
Ответить
Ой, молодечик какой!!!! Ничего, подтянете математику, не страшно. Хорошо, что постепенно все доделываете, уже совсем чуток!!!
Ответить
спасибо, Лен, будем стараться:-)
вот времени нет за него капитально взяться, целый день на работе, а вечером он тоже такой усталый. буду на выходных заниматься с ним.
Ответить
Жизнь у вас кипит ))
А по-русски Эллен тоже читает? А с математикой вроде у вас не все так плохо, но нет предела совершенству ))
А с училкой вы еще не знакомы?
Ответить
неа, не читает:-( даже разговарить на русском не хочет, но всё понимает;-) правда, когда я его достану, то скажет по-руски пару предложний.
да, совершенству нет предела, ты права;-)
с училкой не знакомы, т.к. у неё время для визитов во вторник в 10 часов (у детей в это время урок религии у др. учительницы), а я не могу в это время, т.к на работе. поэтому "отводят" время для работающих родителей:-)
Ответить
Поздравляю с ремонтными доделками!!!!
Про собрание-совсем ваша система от нашей отличается;) УДачи тебе сходить:)
Про читать-супер! Все-таки в школе они МНОГОМУ учатся;) Лиз за 3 месяца неполных уже так хорошо письменные буквы пишет! А ведь до 1 сентября ваще не умела!!!
Ответить
да честно говоря, рано поздравлять;-)всё пока необжито выглядит;-)просто радостно, что я никого не увижу по большому счёту.
вот вчера пришлось им оставить ключ(веренее спрятать на улице.не люблю когда кто то постороний без тебя шарится по дому:-) но делать то нечего, мы ж на работе все.

самое интересное, они сначла неск. букв учат (писать и слоги с ними складывать) и закрепляют их в письме/чтении. с этими словами/буквами пишут целые предложения на слух либо выдумывают сами предложения по картинкам. вот скоро артикли пойдут, мама не горюй:-)я до сих пор путаю артикли;-) да что там обо мне говорить, немцы сами их не знают, гыыы:-)))
а пишет у меня как курица лапой, уже устала с ним дискутироват’ на эту тему. Он же всю домашку в продлёнке делает, когда я над душой стою, то старается писат’, а так…..
Ответить
ну делай скидку на то, что он мальчик;) Обычно мальчишки каллиграфическим почерком не отличаются;)
Ответить
хи-хи,девочки иногда тоже:) (это про Энжи)
Ответить
Да , да да знакома нам такая 10 мин система собрания. Научился читать это ЗДОРОВО!! ЗАканчиваете ремонт прекрасно, ух у тебя теперь осталась самая ответственная часть - уютттт.
Ответить
вот видишь,как здорово!А ты переживала;)
Ответить
Вик, маленькими шажочками приближаетесь к окончанию:) Про Эллена - в который раз убеждаюсь - всему своё время! Удачи на собрании!
Ответить
Вика, как хорошо! Молодец эллен. А у нас прорыва в чтении ну никак нету - читает по слову и смысла вообще не понимает, а длинные слова вообще катастрофа - пока до конца дочитал, начало забыл. И все время старается угадать конец по началу слова :-(
Ответить
Вика, ну вот финиш на подходе! :)
Фоты давай! :)
Эллен умничка! Все получится!
Вика, ребенок ответил правильно на 5/6 от задания. Мне кажется хороший результат! Он учится всего 3 месяца!
А учителя держут в напряге чтобы не расслаблялись родители!
Ответить
Ну вот я и дождалась! Она пришла, когда её уже не ждали... Она - ветрянка.
Да, со вчерашнего вечера я стала беленькой в красный горошек, причем концентрация этих горошков резко увеличивается каждый час и сами горошки вырастают в своем диаметре. Вот как-то так:)
А, если честно, то чувстсую себя прескверно. Все тело ломит и выкручивает суставы. Температура пока выше 38,0 не поднималась, но ведь еще не вечер...
Девы, подержите за мня кулачки! Что так я уже устала от этих болячик... и моих, и Динькиных, ну прям жуть!
Весь топ перечитала, просто сил нету ответить всем. Сейчас только хочется сказать: будьте здоровы, и будет вам счастье!
Ответить
Ох, Анютка, держись, это надо просто пережить ((( Я пила ацикловир, мазюкалась зеленкой и хлоргексидином, жаропонижающие после 39 пила.
Ответить
Держись, бедная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бедная, бедная держись это бедствие с ветрянкой надо пережить лови очень хочу чтобы помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я недавно как болела,тоже поняла,здоровье главное.Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись! Я в 18 лет болела-тяжко очень((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анюта как ты себя чувствуешь? Даже не представляю какого это взрослому с ветрянкой, слышала что не особо все это приятно...
Ответить
Поправляйся!!!
Alona22 **
21.11 23:55
Поправляйся!!!
Ответить
Анют, держитесь, всё обязательно наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аня, выздоравливай! я ветрянки боюсь как огня:-((((
Ответить
Держись, Анют!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
МарианнА C.B.
22.11 12:51
Держись, Анют!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я ветрянкой не болела.... :scared2
Ответить
Аня, ничего себе! Взрослые иак тяжело эту бяку переносят! Сил тебе скорее поправиться!!!
Ответить
Анюта, надеюсь сейчас уже все прошло! Пусть болячки от Вас отстанут!
Ответить
Девы вчера была в нашей школе на открытом "уроке" с 1 до 3. Здесь нет так называемых уроков, школа с 8:40 до 3. В 11:30 часовой перерыв детей выводят на улицу 30 мин,потом поедание своего ланча ( причем в спорт зале расставляют столы на время ланча). Я была пораженна как протекает учебный процесс, по мне в школе - полный бардак. Дети ходят по классу, выходят в туалет во время обьяснение учительницей материала , все сами по себе - дисциплины ноль. Называется это - свобода личности, нет четких требований предьявляемых к детям, все вежливо и размыто. После посещения, я глубоко прониклась пониманием - почему здешние дети никого не слушают и нет у них авторитетов. Периодически у меня возникает внутренний протест на Кирила поведение, я не могла понять откуда у него такая бесшабашность - отсутствие послушания. А теперь "ага" - это все дело в школе и в системе. С этим со всем мне придется иметь дело, даже у себя в доме я не смогу диктовать свои правила. С Лизой я думаю вообще будет песня. Надеюсь, что смогла донести до вас суть, если нет то хотя бы поделилась опытом.
Ответить
Карин, но вроде у них в началке только так, дальше уже с дисциплиной строже.
Ответить
очень давно я была на уроке в 1 классе в Германии.Тоже все ходили,галдели,я тогда поразилась,может сейчас изменилось,надо у Вики спросить...значит и в Америке так же? не знаю,что и посоветовать Кариш...сама со своими воюю постоянно..
Ответить
Карин, а я думаю это не хуже, чем когда ребенок 7и лет сидит 5 часов кряду за партой, портя зрение, ЦНС, и получает в ответ на любое шевеление ор, крики или даже подзатыльники - как у нас в школах :-( ИМХО, надо понимать, что дети - это дети, а не роботы. Дисциплина, тем не менее, у взрослого населения в целом в Америке лучше, чем в России, значит, их школы в чем-то правы. :-( А то, что детки сейчас все "себе на уме" - так это во всех странах, ИМХО, просто сейчас происходит какая-то смена мышления у детей, и взрослые пока не поспевают за этим. У всех кругом одна и та же мысль - мой ребенок ведет себя КАК взрослый, на равных, и считаться с мнением не хочет. Это везде. Надо думать КАК с этим справляться.
Ответить
Значит ЭТА проблема всемирная, а не только моя. Я постоянно думаю как с ней справляться.
Ответить
Да, расхолаживают конечно детей, даже смотря фильмы американские видно, что там в школах гоооораздо больше свободы у детей. Ну может это и не так плохо?
Ответить
вот это да, не знала что так в Америке свободно дети себя в школах ведут. по-мне, так это неочень. дисплицины "0". такая система есть и у нас, забыла правда как эти школы называются. Тяжело будет тебе "перевоспитывать", это уж точно!
Ответить
Кариш, да уж...познавательно сходила:) Ну ва же жить в этой стране-значит и менталитет деток должен быть американским;) Держись!
Ответить
ого! мда, но так-то трудно судить, мы просто привыкли что все сидят, учитель - главный и т.д. У нас в классе есть мальчик который по среди урока может встать - пойти воды попить, в туалет выйти когда хочет - недовольство большое вызывает у учителей. Наверное школа-школой, но уважение уже дома прививать прийдется :( Кариша держись, Кирюха то у тебя шибутной а Лииииииз, она наверное школе жару даст :)
Ответить
Ой, Карина, дисциплина должна быть обязательно! У нас в школе (Матвей пошел в эксперименталоьный класс, там много всяких приколов по обучению - я пока не поняла хорошо или плохо - поживем - посмотрим), но по такой дисциплине у них тоже вначале поставили парты кружками и типа дети могли на уроке вставать-ходить- подбегать к доске и т.п. так родители на первом собрании сами попросили сделать дисциплину пожестче, как в старой школе, и домашние задания задавать хоть какие-то, чтоб организовать ребенка и дома тоже. (так как в первую неделю случился инциндент - девочка ушла домой из школы, они маленькие еще - она вышла типа в туалет - и пришла домой. Все в шоке были).
Ответить
круто про девочку!!!! Хорошо, что дома кто-то был.....
Ответить
Карина, я даже не знаю как лучше. Наверное золотая середина. У нас этой дисциплиной детей достают, ни шагу в сторону, а у Вас полная свобода. Плюс еще о ребенка зависит. Моему младшенькому точно нужна дисциплина, без четкого распорядка мы вообще в облаках витаем.
Карина, все школы такие? Или есть разные школы?
Ответить
девочки, привет! Увидела Маришку в интерьере, решила зайти к вам и поздороваться. Я к вам частенько наведываюсь, но молча:-) у нас все идет своим чередом. Ника растет, ей уже год и девять. Пока висим на груди. Но зато болтаееееем:-) правда, понимаем только мы. Но деловая колбаса:-) из моих трех детей у нее у первой способности к рисованию на обоях, так что скоро снова будем ремонт переделывать:-)
Сашка уже на втором курсе. Устроилась работать. Говорит, что количество денег, выделяемых ей на расходы ее не устраивают:-) тоже деловая колбаса:-) я по-прежнему дома. Наслаждаюсь ролью домохозяйки: кулинарю, продолжаю обуючивать дом, вышиваю, декупажу и т.д.
В августе съездили на море. Из-за моих фобий ездили недалеко (в Одессу), чтобы не было резкой смены климата. Поехали на машине, т.к. полбагажника у нас было забито Никиным питанием, Никиными игрушками, Никиной водой (я даже воду везла с собой!:-)). Отдохнули отлично. Никаких акклиматизаций, ротавирусов, расстройств кишечника и т.п. (ттт). Так что проверку прошли, можно ехать и подальше.
Выложила фотки. Кому интересно, можете на нас посмотреть.http://eva.ru/albumpage/28613/728524.htm Пароль 2601.
Ответить
Привет!!!!!!!Рада тебя видеть, молодец, что заходишь!!!! Ника у тебя - просто солнышко, такая улыбчивая светлая девочка!!!!!! Старшая - стала еще красивее, нет слов просто, модельная девица!!!! Молодцы, что отдохнули!!!!! Про рисование на обоях - ничего, пусть, это все временное )))) Не пропадай!!!!
Ответить
спасибо, Лен. Спасибо за комплименты:-) да я не парюсь по поводу обоев. Это все мелочи
Ответить
О, привет! Фотографии чудесные, рада, что у вас все хорошо! Дочки у тебя очень красивые! Приятно видеть твою улыбку!
Ответить
Спасибо, Ириш. Я на твоих тоже любуюсь. Даже не верится, что такие большие уже! Да, я теперь улыбаюсь практически всегда:-) потому что Ника - это море позитива!
Ответить
Женечка,рада тебя видеть!Фотографии прелесть,девочки твои красавицы
Ответить
Спасибо, Марин. Я тоже рада, что к вам зашла
Ответить
ЖЕнь привет! Молодец что зашла к нам я с огромным удовольствием посмотрела фото Тьфу тьфу на вас, ПРИНЦЕССА просто чудо, улыбка, глаза, прелесть куколка. Про наряды я молчу, красотулечка. Фото где две сестры, здорово так.
Ответить
спасибо, Кариш. Наряды - это моя лебединая песня. Когда Сашка росла не было ни нарядов, ни денег на них. Ванечка, как мальчик, не располагал, чтобы его одевали, а тут уж я отрываюсь:-)
Ответить
Привет! Фотки чудные просто!!!
Ответить
damira V.I.P.
22.11 20:21
Ответить
Вы все просто красавицы! Здоровья вам всем!!!
Ответить
спасибо!
damira V.I.P.
22.11 20:21
спасибо!
Ответить
Привет Женечка! Девочки твои умнички, мамина гордость! Саньке - респект, сейчас редко встретишь среди молодёжи такое рвение! Девчонки - такие красотки - Тьфу на них!
Ответить
спасибо, Анюта!
damira V.I.P.
22.11 20:22
спасибо, Анюта!
Ответить
Женя, привет! слу, ну девицы-сестрицы у тебя...уууххх красавицы какие:-)))Ника-очаровашка просто:-)))
Ответить
спасибо, Вик. ТТТ на них. Знаешь ведь как - маленькие детки - маленькие бедки. За Нику переживаю все время по понятным причинам. За Сашку пока та домой не вернется. И на цепь ведь не посадишь - взрослый человек уже. А все время в нервах, пока она гуляет, или на работе
Ответить
Женя, привет! Рада, что все у вас хорошо:) Ника какая уже взрослая!!!!!! Мама дорогая, во время летит;) Очаровашка такая-ты ее так модно одеваешь;) Сашка-ваще невеста!
Ответить
Да, время летит. Смотрю на наших мартышек и не верится, что когда-то я сюда пришла еще бер-ой Ванечкой. Я даже твой старый ник помню:-) По поводу Никиных одежек - это да, любим мы это дело. Я выше Карине писала, Ника - моя леюединая песня. К тому же я тут на СП подсела. Не балуешься этим на кидстафе? По поводу невесты - тьху на тебя, рано нам еще. Пусть нагуляется:-)
ЗЫ. Рисунки у Лизы отпад! Она ходит на какие-нибудь занятия? У нее явно к этому хист. Не зарывай его в землю!
Ответить
не, не балуюсь на СП, но ссылку дай мне-мож пригодится;)
Лиза-да, она в худ.школу ходит с сентября-и явно получается, поэтому зарывать ничего не собираюсь, а собираю в кулак волю и таскаю ее по художкам и танцам:))))
Ответить
Посмотри на еве раздел клубных интересов, я еще на материнстве закупаюсь, там система удобная ))
Ответить
ну дык я ж не в России!!!! про Москву уже даже не говорю:)
Ответить
Чет я это из вида упустила ))
Ответить
сходи, посмотри. kidstaff.com.ua я летом там обеих своих крацапет с ног до головы одела-обула к зиме. И существенно дешевле, надо заметить. Сейчас туда иногда захожу, просматриваю объявы и понимаю, что Нике НИЧЕГО не нужно:-)
по поводу художки - правильно, таскай. У нее явные способности.
А у нас Ника танцевать будет. Смотрит "Танцюють всі", потом нам на полу контемп выдает:-) так уморно наблюдать. причем ей не нужна ни музыка ни зрители, короче, сам себе режиссер:-)
Ответить
танцы-это супер!!!!! Я сама все детство танцевала;)
Ответить
Женя, привет! какая девица-красавица! Веселая!
Саша у тебя какая взрослая, мамадорогая! :-)
Ответить
Женя! Какая ты молодец, что зашла и показала нам своих девочек! :)
Ника очеровашка! :) А Саша совсем большая! Как же они быстро растут!
Ты так хорошо написала про домохозяйство! Умничка! :)
Заходи к нам почаще!
Ответить
Девы, а кто на какую елку собирается покупать билеты?? Я смотрю, столько новых всяких представлений, и на льду, и на воде...
Ответить
мы еще не думали
majoli V.I.P.
20.11 23:37
мы еще не думали
Ответить
Я после твоего поста, начала искать где будет проходить балет "Щелкунчик" - здесь это Рождественнская традиция, этот балет разные труппы представляют в декабре. А еще у нас обычно вторая неделя декабря выставка - прянечных домиков сделанных детками, мы на нее уже 4-ый год подряд ездим. И у нас запланирован спектакль детский новогодний - домашний, я как всегда ответственный за сценарий плюс моя роль ведущей всегда за мной.
Ответить
Мы, традиционно, к байкерам:))) Уже весь мозг мне вынесла-когда, да когда:-)))
Ответить
Мы наверное не на какую... Ему уже это не так интересно как-то... В школе какая-то будет и хватит...
Ответить
хм, не на какую не идём:-)в нашем городе такие масштабы отсутствуют как у вас:-(
но, дети с классом едут в театр в Швайнфурт, в началае декабря
Ответить
У нас нет такого многообразия, выбирать особо не из чего:)
Ответить
:) улыбнул твой пост:) Хорошо нам-у нас выбор огромный-или драм.театр, или кукольный:)
Ответить
С Динькиной способностью заболевать, я ничего не планирую:( А как в том году у нас все утрнники и ёлки отменили из-за карантина, так что пока ничего в планах нет.
Ответить
Ой,100%, мы ваши друзья. Если будем здоровы - все каникулы к учителям будем ходить, хочу договориться в школе чтоб с ним позанимались.
Ответить
Я пока не определись, а уже порабы! Но я не фанат многочисленных сборищ, на пару представлей сходим не больше!
Ответить
вот парочка наших фотографий с длинных выходных,ездили в торгово-развл.центр и у Энжи был очередной концерт,где они представляли узбекские танцы
http://eva.ru/albumpage/26690/822956.htm
Ответить
Ой как здорово, узбекские !!!! танцы, настоящие выступление. Фото где детки вдвоем и показаны их характеры, прикольно - Мишаня так подрос.
Ответить
Клевые такие:)))) Узбечка-суперская!
Ответить
Марин, какие детки взрослые, и Энжи и Мишаня!!!!!!!! Обалдеть!!! И оба такие красавцы!!! Есть в кого :)
Ответить
симпaтичная "узбечка" у тебя:-)))
Ответить
Такие забияки хорошенькие! Энжи - просто артистка!
Ответить
оффффффф:-)
аня, я тебя восне видела, беременную:-)))Такой пузик симпАтишный у тебя:-)))
Ответить
Прикольно, а кто в пузике не видела?:)))
Ответить
Нет, не видела;-))))
Cappuccino *
22.11 10:58
Нет, не видела;-))))
Ответить
класс! Узбечка-блонди впечатлила:))))
Про характеры пркольно как:) Шкодные малые:)
Ответить
ага,я все думала,ну почему девочки-шатенки мне органичнее в этом образе кажутся:) потом дошло:))
Ответить
спасибки всем за комплименты:)
Ответить
Красота какая!!! Это ж надо, узбекские танцы! Молодцы!
Ответить
Ох, какая милая узбечка ))))
Ответить
Марина, какие они у тебя уже взрослые!!! Анжелинка красавица такая стала!
Ответить
Марина! Энжи умничка, так серьезно танцами занимается! Для девочки супер!
Мишаня в корзине - 5 баллов! ;)
Ответить
Девчёнки, я как всегда впереди паровоза :) Кто что будет дарить деткам на НГ?
Ответить
Настя ДМ написала письмо-гитару просит и бакуганов) Дед уже закупился;)))) А еще мы набор игр ей дарим-5 в одном-там шашки, шахматы, нарды и что-то еще, забыла уже) Шахматы просит тоже давно)
Ответить
А кто такие бакуганы:)
Ответить
гыыы:-) не одна такая:-)
Ответить
О, мой тоже бакуганов просит:-)я даже не знаю, чё за фигня ЭТО:-)))
Ответить
http://www.bakugan.su/
МарианнА C.B.
22.11 13:06
220
Ответить
кхе, ещё ЭТОГО бакугана мне дома не хватало;-))
Мамамия, фигня какая то:-)))
Ответить
одно радует-они мелкие;)
МарианнА C.B.
22.11 14:42
одно радует-они мелкие;)
Ответить
Маш, они есть и большие, и у нас с ними ходят все, и девочки и мальчики. И стоят они не мало...
Ответить
моя тоже просила,бабушка привезла,и что-то они в углу теперь ненужные лежат.А некоторые мальчишки играют многооо с ними
Ответить
а у нас и так всё в углу лежит:-)
вот дома антены пока не было, и с игрухами игрался. сейчас всё в углу опять будет:-(((
Ответить
Ну и цены!!! Да у нас в самом дорогом детском магазине в два раза дешевле!
Ответить
мальчуковый такой наборчик выходит;) Кстати тоже про шахматы думала;)
Ответить
Я думала, что бакуганами только мальчики играются))) Вобще хочу сказать, что гадость это редкая! Еще и денег за неё ломят не соизмеримо!!! Хорошо у меня Динька за ними не страдает - 4 штуки ему купили, и больше не просит.
Ответить
ВЕЗУКА, что не играет. У нас тоже вот-вот проходит к ним интерес, правда всё равно покупает их...
Ответить
О БАКУГАНЫ. я уже на них смотреть не могу. у нас около 50 штук, и они по ВСЕЙ квартире...
Шахматы у нас тоже в топе, играет постоянно, 3 коробки есть, вот на НГ еще одни подарим, красивенькие :)
Ответить
Мой на ДР назаказывал а с НГ пока туго, только очередной пистолет с пульками...
Ответить
ну, в какой семье то растёт;-) как ту без пистолета:-)))
Ответить
ну че впереди?:) Мы уже письмо отправили;)
Лиз себе заказала Winx куклу-Текну и полное собрание серий на ДВД, Марише мы с ней придумали-кассовый аппарат с набором продуктов и денег:)
Ответить
ой!!!! только увидела, что я анонимно отправилась.........мистика!
Ответить
а у меня Машуня как всегда, мне ничего не надо и так все есть! НУ если хочется ему мне приятное сделать - пусть раффаэлку принесет! мдаа... буду придумывать и надоумливать её :))) хотя от этого папугана или бубугана думаю не откажется тоже :))) у них в школе волна пошла и девочки и мальчики - все и них играют :)
Ответить
папугана.....я в отпаде!классно сказала!!!!!!!
Ответить
Динь заказал вертолет на р-управлении, который летает. Прикольная штуковина такая! А еще заказал База-светика из "истории игрушек". Девы, он вобще продается где-то???
Ответить
о, вертолёт-супер:-) У нас тоже был вертолёт(неудачно приземлился;-)). но там надо сноровку, что б им хорошо управлять:-)))
Ответить
Да вот я в надежде, что он у нас не будет часто приземляться неудачно)))) Боюсь, что надолго его не хватит:)
Ответить
Вот в том-то и дело, что они очень недолговечные. У нас они по два дня живут. Папа наш сказал, пока не научится ими управлять, будет их покупать. вот так у нас их уже 3 или 4 штуки сломанных лежат, как врежется в стену, сразу ломаются... Правда вот на выходных видели, что выпустили новые модели, их очень легко приземлить, и они не ломаются, продавец просто врезался ими в стену и им ничего... Раньше такого не было... Классно!
Ответить
да! я видела в магазе такого! Лиз хотела ковбоя из мульта, а были только Базы:(
Ответить
вчера в инете поглядела. Цены на этих базов просто улётные!
Ответить
Ксю просит Монополию. Леха пока только на ДР заказ сделал )) Оба просят псп, но я пока против, геймбой есть. Бакуганов тож уважаем ))
Ответить
ну а ка с этими бакуганами играть то???? это игра или игрушка-шарик???
Ответить
Там еще карты способностей и арена )) Мои играют как бычными роботами.
Ответить
Монополия-супер вешчь, Лиз на прошлый НГ дарили Диснеевскую (детскую)-единственное в нее играть надо всем ВМЕСТЕ! А щас из-за школы рееедко получается:(
ПСП-кому как, знаешь, Лизе подарили летом-она наигралась по самые уши! Теперь может раз в неделю полчасика поиграть
Ответить
Мой написал письмо - просит микроскоп, у нас же мания - он собирает журналы "Насекомые", там в каждом выпуске по квадратику с какой-нить пакостью )))) Уже 26 жуков у нас, лупу купили, чтобы рассматривать, теперь вот технику захотел )))) Думаю, что еще у нас будет какая-то игра настольная, пока даже не решила, но на внимательность.
Ответить
Вот-вот! значит не только у нас ботаник растёт. Обожает энциклопедии про животных, смотрит каналы "рыбалка и охота" и реально знает много насекомых. И вот телескоп нам кажется тоже уже подарит моя подружка.
Ответить
Наш просит игровую приставку. Типа X-box
Ответить
Девочки, подержите кулачки, что срослось тут у нас одно дельце благополучно. Потом обязательно расскажу) Спасиб)
Ответить
Конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Emely V.I.P.
22.11 10:51
Конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
МарианнА C.B.
22.11 13:07
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Симпашка V.I.P.
22.11 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим! пусть сростается дельце скорее :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
22.11 16:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Anyta_T V.I.P.
22.11 17:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
IrinaStarling V.I.P.
22.11 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лови!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маша, лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alona22 **
26.11 18:01
260
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулачки уже поздно, наверное, зажимать, но мне очень интересно что за дельце было? ;)
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку!
Мне кажеся, самое ужасное я уже пережила, когда все болело и зудело так, что ни спать, ни есть, ни жить не хотелось. Температуры высокой не было (максимум 38,0 была). Я думаю, что для взрослого, очень легко переношу заболевание. Сейчас новых высыпаний уже неу, только меня смущает, что волдыри заполнены не прозрачной жизкостью, а как буд-то гноем. Может так и дожно быть?
А вот сын преподнес мне очередной сюрприз: у нас опять сопли :( Ровно два дня сходил в школу. Сегодня оставила дома, в надежде, что завтра ему полегчает. Но не полегчало, так что завтра вызову врача и на больничном его оставлю опять на неделю. Ну это ж капец какой-то!!!!
Ответить
Аня,ну, вообще просто капец:-((( может диньке как то надо иммунитет повысить(не спрашивай как)???пробуй давать гоопатию. нам помогает при первы признаках соплей.
Держитесь там, не болейте сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мобилку вам уже подарили;-)???
Ответить
Мобилку не подарили, т.к. мы ж нормально в школу не ходим, а там договор такой, что её должны вручать в школе именно при всем классе. Было договорено на сегодня, но сегодня мы сидим дома:(
Ответить
А вы витамины пьете? Нам еще оциллококцинум помогает, бронхомунал тоже курсом хорошо идет.
Ответить
ТОлько закончили пить иммунофлазид! У меня ж муж на аптеку работает.. уже столько туда денег отнесли :(
Ответить
Вот скажу честно, ветрянка убивает иммунитет, мои 3 года приходили в себя, после ветрянки мы переболели всем, чем могли (( держитесь!
Ответить
как интересно про ветрянку и иммунитет????!!! точно?
Ответить
я тоже такое слышала:( насчет 3 лет не знаю,а вот знакомые потом полгода все цепляли...
Ответить
ой, Анют, не весело вам:( Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маш, спасибо!
Anyta_T V.I.P.
23.11 13:43
Маш, спасибо!
Ответить
Слу, Анют, да когда ж это всё закончится!!! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, Ань, вот уж и правда надо что-то делать с этим иммунитетом у наших парней...((( Держитесь!!!
Ответить
держись@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
23.11 18:52
держись@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аня мы тоже на больничном с пятницы - у нас статистика - первая четверть - гайморит, вторая четверть - ангина... тоже 4 дня в школу походили после предыдущих соплей :-(
Мне уже надо получать образование учителя младших классов - все дома учим...
Ответить
Ужас какой-то! Выздоравливайте уже скорее!
Ответить
Для поднятия настроения:

Скоро уже и Новый год... Письмо деду морозу:

Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Ответить
Маш, обхохоталась!!! ЩА пойду скопирую в июльский Полькин топ :)
Ответить
)))))))))))))
Anyta_T V.I.P.
23.11 14:23
)))))))))))))
Ответить
поржала:-) но про детский форум-это атасс просто!
Ответить
Супер!!!
IrinaStarling V.I.P.
23.11 15:24
Супер!!!
Ответить
:))))))))))))
Emely V.I.P.
23.11 17:12
:))))))))))))
Ответить
:-)
Chеrry V.I.P.
23.11 17:23
:-)
Ответить
:)
majoli V.I.P.
23.11 18:52
Ответить
5 баллов:-) удачно я зашла:-)
Ответить
Маша, спасибо! Супер! :)
Абвгедейка V.I.P.
30.11 17:09
Маша, спасибо! Супер! :)
Ответить
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело."
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения."
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки."
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. «Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.»
22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.»
23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.»
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46."
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать."
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
32. « Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?»
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
45. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит."
47. "Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"»
Ответить
Аааааа, валаюсь!!!
Симпашка V.I.P.
23.11 12:27
Аааааа, валаюсь!!!
Ответить
Всё, я в отрубе просто!:-)))
Ответить
290
Реально повеселила:::)))
Ответить
Прикольно )))
Chеrry V.I.P.
23.11 17:23
Прикольно )))
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!! Очень смешно :)
Ответить
А мы сегодня вырвали Киру два зуба, т.к. подшатывались уже мес 3, а новым ходу не дают. С анастезией т.к. реально плотно сидели, у них, блин, то что на поверхности оказалось раза в 3 меньше того, что внутри. Кир с полными глазами слёз всё героически перенёс. Но опять расстройство. Новые коренные зубы - снова начинается кариес, видимо чего-то не хватает в организме, так что завтра снова к дохтору.
Ответить
Боже, ужас какой, молодец Кир - просто герой!!!! про зубки - даже не знаю, может и правда посоветуют что-то пропить?
Ответить
Да, что-то надо делать:(
Ответить
ну надо же:( Мы Лиз всегда рвем молочные, но они уже еле-еле держатся на тот момент....
Плохо, что плохие зубы лезут:(
Ответить
Ага:(
Emely V.I.P.
24.11 08:26
Ага:(
Ответить
Кир герой! Мы тоже в воскресенье у зубного были.У Энжи одна дырка,но уже нерв пришлось удалять!!!А у Мишани 4(!) дырки.Вот уж странно,у Энжи до 4,5 вообще дырок не было,а Мишка вырос без сосок и бутылок,правда сладкое раньше стал есть.Хотя чистит зубы с 2лет сам...может поэтому?:)
извивался в кресле,я ему там всего наообещала,лишь бы хоть одну дырку вылечить.В воскресенье снова поедем..
Ответить
Ой, Марин, ну удачи Вам!
Ответить
о, ну надо же. с кариесом надо серьёзно бороться. это моя проблема, ТТТ, у Эллена хорошие зубки.
обязателъьно к доктору идите!
Ответить
Бедный!!! Хорошо, что все позади.
Ответить
Анют, бедны Кирюша! Прям герой! Пусть с зубками все налаживается, чтоб никакой кариес вас не беспокоил больше!
Ответить
Аня, ну ничего себе! Обычно молочные вырывать легко. Бедняжка Кирюша!
Аня, а что врачи говорят? Нельзя сдать какие-то анализы и понять чего не хватает?
Ответить
В тему НГ мои еще вот таких жуков-роботов хотят http://hexbug.ru/
Ответить
Ой, прикольные какие, а что они умеют?
Ответить
Ух ты, я о таких даже не слышала, я уверена, мой будет в восторге от этого дела ))) Спасибки за ссылку!!!
Ответить
Ой, а у нас такой есть - как зеленый по твоей ссылке (Матвею подарили). Они прикольные, но ооочень нежные - у нашего жучка подвернулись ножки. Не сломались, а просто согнулись и он теперь не на все команды реагирует, ооочень нежная штука. А вообще - поигрались дня два и забросили.
Ответить
О, эти "красавчики", Георгу бы точно понравились :)
Ответить
Девочки, плиз, киньте кулачков на завтра, пойдём пузожителя нашего смотреть.
Ответить
Chеrry V.I.P.
24.11 10:25
310
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Симпашка V.I.P.
24.11 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МарианнА C.B.
24.11 14:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
IrinaStarling V.I.P.
24.11 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cappuccino *
24.11 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronka V.I.P.
24.11 19:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alona22 **
26.11 18:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет!
Отчитываюсь за вчерашнее 10 минутное собрание в школе.
На столе у училки были разложены папки с именами детей(не поверите, как акты для ведения уголовного дела выглядили)В папке подшиты листки с её комментами.
Сразу меня спросила есть ли вопросы. Вопрос был таков:" Активен ли мой деть на уроках?" Ответ"неочень, т.к. если не уверен на 100%, то и руку тянуть не будет" Узнаю себя.:oops
Оценила его как спокойного ребёнка в плане работы на уроках – недочёт по её мнению. Медлителен. Нужно учиться считать в уме. Показала сразу тест по немецкому языку(писали они его в этот день), он набрал 25/33 пунктов. Ошибки можно сказать состояли из придирок. Например, нужно было прочитаь предложение и нарисовать под ним картинку по смыслу. Например, наша утка сидит В гнезде. Он нарисовал утку У гнезда. её вывод был, что он не понял смысл предложения! да я то знаю, что он просто не знал как эту утку нарисоват? сидящей в гнезде. или вот такое задание, в перемежку нарисованы картинки и слова (слово "роза" и нарисованная роза). нужно картинку и подходящее существительноe в одном цвете закрасить. он к двум картинкам взял один цвет.Ну а так, поведение у него хорошее, детей не обижает, на уроках ей не мешает, НО его др. дети легко могут отвлечь.
Что она похвалила, так, то что он быстро научился читать, читает незнакомые слова налету, даже если там буквы пропущены (это к тому, что у нас проблемы с немецким, гыыы. помните, писала, что нас отправили в садике нем. заниматься:crazy )
А, она этот факт списала на заслугу школы, что с ним на подготвке занимались. Я не стала настаивать на обратном, хехе. :-o
поругала меня за то что я складываю ему портфель.:oops Ну, в общем так. Училка мило улыбалась. Я ожидала холодного приёма.
Ещё, в школе стартанули акцию рождественскую. помогаем детям в бедных странах. по желанию собирается маленкий презент. коробка из по обуви наполняется новыми вещами-карандаши, одежда, игрушки....
Ответить
А ты переживала )) Молодец-сынуля!
Ответить
да, ты так думаешь?
я почему то наоборот расстроилась, что он неактивен, медлителен, неуверен.......
там одни дефициты по её словам:-(((
Ответить
Да ладно, не отстающий же он )) Осторожный, успехи есть.
Ответить
мне Эллен каждый вечер про одного мальчика рассказывает из класса. он до сих пор не читает, а когда на уроке училка его читать просит, так он реветь начинает. теперь его на паузу не пускает, остаётся с ним одна в классе и учит читать его. но маму мальчика (странная особа я вам скажу) не понимаю. сама не работает,а дитё целый день в продлёнке...
Ответить
Мда, везде все одинаково в школах :-) Вик, это надо просто пережить, я себя так убеждаю...все эти придирки, глупости, оценки...
Про акцию - здорово!!!
Ответить
Вик, ну хорошее ИМХО собрание;) Эллен-молодец у тебя!!!!
Портфель я тоже Лиз складываю, но ей показываю где что лежит;)
Ответить
http://eva.ru/topic/56/2472560.htm?m...
МарианнА C.B.
25.11 12:18
http://eva.ru/topic/56/2472560.htm?messageId=61828302 Вик, вот прочти для сравнения:) Тут тоже мальчик в первый класс в Германии пошел;)
Ответить
Ну и молодец сынуля, а с маленькими недочетиками справитесь!
Ответить
Молодец! Мне кается просто отлично все ребенок делает. А учителя вечно чем-то недовольны будут - нет предела совершенству:) А про акцию очень класно! Молодцы, что такое устраивают! А у нас страну до того уже довели, что скоро нам будут помощь присылать, т.к. у людей денег не будет вовсе:(
Ответить
Вика, сынулька молодец! :) А учителя вегда найдут к чему придраться! Это чтобы мы мамашки не расслаблялись! ;)
Ответить
Блин, блин, блин! Сегодня стала выезжать с парковки и по какой-то неизвестной мне причине прижалась к забору ;( Естественно помяла дверь, и конечно на машине мужа (( Ну что ж я такой невезучий человек. Вечером придет моя смерть ((((
Ответить
Ира, ну точно сегодня не твой день:-(((сожалею!
да ладно, переживёт муж, не переживай!
мой муж бы сказал"Да ладно, на мощность не влияет;-)"
Ответить
Мне иногда кажется, что мой машины больше людей любит (( Переживет, конечно, куда денется... Но скандал устроит...
Ответить
ну бывает:-) поплачь тогда что ли, что б сильно не скандалил....а он что до сих не в курсе???
Ответить
Неа, утром мне некогда было разборки устраивать, вечером расскажу. Зачем челвеку день портить?
Ответить
ууу, я бы сразу позвонила. как буд то у тебя день не испорчен. не переживай!
Ответить
Я уже позвонила...
IrinaStarling V.I.P.
25.11 19:07
Я уже позвонила...
Ответить
ну и как всё прошло вчера??????? ты жива осталась?:fight1
Ответить
Муж со мной не разговаривает, только по делу. Ужин вчера забраковал.
Ответить
ну ладно, успокоится. ты ж не специально. ну невнимательно посмотрела....никто не застарахован от ошибок!
Ответить
Ой, Ир, и смех и грех! Ты так здОрово все это описала-я аж улыбнулась.....на самом деле конечно плохо-плохо:( Муж может не сильно растроится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
Ответить
:-( :-( Не смерть, конечно, но поругается маненько :-( Держись!!! Господи, я уже машин боюсь как огня...
Ответить
Не переживай! В следующий раз будь аккуратнее!!!
Ответить
Ира, ну не переживай так! А муж что, не цепляется никогда что ли? Забудется все скоро.
Ответить
Давно уже не цеплял. Поорал сегодня немного (
Ответить
Ир, ну ты не переживай! Покричит и успокоится. Мужики они ж импульсивные. И то, что можно простить им, они нам простить не могут. Типа главные :)
Ответить
Ира, ну прямо даже не знаю, что так переживать из-за железяки (это я про мужа), это ж с каждым может случиться. Прямо он никогда не царапал машину??!! Меня муж тоже всегда ругает, ну так для профилактики больше. ;)
Ответить
Девы, уже сезон открался, лыжный. посмотрите, у нас уже снежок лежит, где мы катались в прошлом году(50-60 км от дома, в Тюрингии.)

ууух горка, я там так полетела в прошлом году, 3 недели хромала;-) теперь даже чёт боюсь;-)

http://www.oberhofonline.de/webcam/exo.jpg
Ответить
Красота!
IrinaStarling V.I.P.
25.11 16:38
Красота!
Ответить
абалдеть!!!! Хочу к вам! Уже во всю смотрим по евроспорту лыжные гоки, а в среду уже биатлон начнется. Хоть полюбуемся на снежок:)
Ответить
УРРА! :party2 Поздравляем Катюшу (Симпашка) с днём рождения! :party2

Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
А мы никогда не разлюбим тебя!
Ответить
Урра! :love2
Так будь же женщиной - счастливой,
В минуты страсти - одержимой.
В печальные минуты - сильной,
И, непременно, быть всегда - любимой!
Ответить
Ура!!! Присоединяюсь!!!
IrinaStarling V.I.P.
26.11 14:08
Ура!!! Присоединяюсь!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
МарианнА C.B.
26.11 15:43
С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Alona22 **
26.11 18:38
Поздравляю!!!
Ответить
Ааааааааааа, девочки! спасибо огромное!!!!! День был ну очень прекрасный!!! Друзья приехали, родные, подздравили, посидели! детей куча :) КлевАААААА!!! :) Маша мне поздравление написала на бумаге, это нечто!!! Нежно и смешно (орфография хромает). Вобщем я чет такая довольная :)))
Ответить
Поздравляем!!!!
Veronka V.I.P.
28.11 13:22
Поздравляем!!!!
Ответить
Катюшенька, с прошедшим! Главное, пусть детки не болеют!!! Всего тебе самого лучшего!
Ответить
Катя, с прошедшим ДР! :)
Желаю чтобы ты и твои близкие были здоровы! :)
Ответить
В это воскресение у нас 1 Адвент, вот не знаю как по-русски. последний, 4 Адвент, будет 19го декабря, в воскресение. а потом наступает рождество. каждое воскресениe будем по свечке зажигать, на рождество будет 4 свечки гореть.
http://de.academic.ru/pictures/dewiki/49/180px-Adventskranz-1_Advent.jpg

в общем будем с Элленом завтра венок мастерить,гирлянды вешать. хорошооо, скоро праздники. Эллен уже 6го дек. Николауса ждёт...Бабушка там коХфетами запаслась, сапог будет наверное невороятных размеров, кхе
От нас получит одного Бакугана, фигня такая, вчера в магазине их видела. пока Эллену вибирала плавки в бассейн, он себе Пакемона присмотрел. ужас....а не игрушки.
А вчера первый снег пошёл. начинаю на своей шкуре испытывать отсутствие гаража, двери сегодня замёрзли, еле открыла. Млин...
Ответить
А вы гараж не строили? А адвент - это что? Отчет до рождества?
Ответить
Да, отчёт. время для подготвки к рождеству. с 1го Адвента начинается новый церковный календарный год.
про гараж написала лене.
Ответить
Здорово! А мне надо кабинет в школе к НГ до 1 декабря украсить.
Ответить
А деньги от школы выделят на это?
Ну с детьми на уроке забацайте что нить:-)))
Ответить
За свой счет ((
IrinaStarling V.I.P.
26.11 16:06
За свой счет ((
Ответить
да ну нафиг:-(((
Cappuccino *
26.11 16:11
да ну нафиг:-(((
Ответить
Здорово как!!! Адвент - это, видимо, отчет до Рождества...
А Вы гараж почему не построили? будете делать?
Ответить
ДенеХ нет на гараж сейчас. плиту залили, подготовили всё. весной будем строить!
Ответить
прикольно у вас с Адвентами:) Я тоже уже НГ хочу:) Надо бы подарки к НГ заранее купить;)
Ответить
у детей вот такие календарики с окошками.
http://www.eierlei.de/images/news/main_news/mixxx_7126089469.gif
каждый день по окошку открываешь, а там шоколад спрятан;-)
Бабушка уже на той неделе внуку передала заранее этот календарь;-))) Но мама строгая, спрхятала его до воскресения:-)
Ответить
а ещё у меня есть класнючая гирлянда, типа такой, только красивее. надо конфет купить, разложу по мешочкам.
а гирлянду на лестнице вдоль перил повешу.
http://www.arslonga.biz/modules/webshop_article/image/33605_large.jpg
УУХ, такие хлопоты у мнея в этом году хорошие
Ответить
МарианнА C.B.
26.11 16:47
Ответить
классная!
IrinaStarling V.I.P.
26.11 19:46
классная!
Ответить
Вика, классно как! уже так праздников хочется - нету сил :-)))
Ответить
Вик, ты всегда первая вносишь в наши ряды новогоднее настроение! Супер! Приготовления у Вас уже во всю!
Ответить
не очень врубаюсь, что такое Адвент, но думаю, что все будет так красиво, судя по веночку и гирлянде:)
И про гараж не поняла: у вас его чтоль нету?
Ответить
Здорово! Мы еще не начали подготовку к НГ... Но уже совсем скоро. :)
Ответить
мы сегодня Лиз манту сделали.....прошу кулаков, чтоб не сильно большая была, во вторник на контроль...., если в этот раз будет больше нормы-100% таблетки выпишут:(
Ответить
IrinaStarling V.I.P.
26.11 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы антигистаминные препараты перед манту пьете?
Ответить
пьем конечно, но видимо это уже Лиз не помогает....даже карточку медицинскую перечеркнули синей линией....эх....тубинфицированна:(
Ответить
380
держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим, Машуль!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
Alona22 **
26.11 18:39
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Симпашка V.I.P.
28.11 21:39
держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот поэтому мы ее вообще не делаем... ты хоть сама-то понимаешь, что с антигистаминными она вообще не может быть правильной? она и так не информативна...
к тому же Лиз аллергик-у нее она-опять же-правильной быть не может...
Ответить
Маш, а если она правильная? Если она контактировала с палочкой Коха??? Я общалась с разными специалистами.....в нашем городе ужасающая ситуация с туберкулезом!!!! в ТД мы ходим уже 3-ий год и еще ни одной таблетки в Лиз не впихнули....наблюдают....
Ответить
Сделайте рентген, анализ крови... ПЦР намного более эффективен. Вы когда последний раз манту делали? ты знаешь, что если чаще раза в год делать, то она наоборот увеличиваться может? а таблетки эти-это ж не просто витаминки-это химия(
Ответить
И еще...познакомилась с девочкой-то, да се, разговорились, она своим прививки делать перестала и манту в том числе, после того, как после манту с младшей оказалась в больнице. Шишка не прошла до конца до сих пор, в сустве жидкость-диагноз...ревматоидный артрит. Их ревматолог уверен, что запустила болезнь манту... так-то
Ответить
ну так рентген и кровь не покажут же инфиуированности-они показывают БОЛЕЗНЬ.....
Ладно, спорить не буду, Маш! Спасибо за участие! :-*
Будем надеяться, что все будет хорошо!
Ответить
Все будет хорошо-это точно))) Я ж тоже много изучала это дело, потому в манту и не верю...
Ответить
Маш, пусть всё обойдётся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маш, Держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы в том году просто денег дали, чтоб нам написали, что манту у нас сделана и все в норме, т.к. я уже задолбалась с этим ТД бороться, чтоб всякие таблетки не выписывали.
Ответить
ну мы вот ходили туда 3 года! Ни одной таблетки не выписали нам, просто контроль манту делали именно там, сегодня наши походы ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!
Ответить
значит у вас нормальный ТД, а у нас врачиха там полный неадекват! У Диньки последни раз манту была 9мм, так она как разоралась, хотела выписывать уже таблетки. я просто забила на все это, т.к. мы как раз тогда в сад не ходили, и нам все равно было.
Ответить
в нашем ТД тоже врачи разные....я их "на глаз" оценила, и целенаправленно талончик брала к адекватным;)
Ответить
Девочки, выручайте!!! Кто помнит, как составить схему предложения? Вот предложение - Гусь погнался за Колей. И как схему составить?
Ответить
А у вас как сотавляют? У нас 2 варианта:
слово обозначается либо прямоугольником, либо прямой линией, в начале предложения у прямоугольника первая вертикальная палочка выше, у прямой просто в начале вертикалбную палочку добавляешь. Сужебные слова обозначаются квадратиком или коротеньким отрезком. В конце знак препинаия.
http://www.prosv.ru/ebooks/Goreckii_gramota_i_pismo/2.html
Ответить
Ирина, спасибо большое! Это то, что надо, а то я не могла найти никак в инете... У мелкого в тетрадке есть примеры, и иногда там треуголники маленькие встречаются (на местах предлогов и союзов), и я вот не могла понать, треугольник - это когда одна буква или один слог :)
СПАСИБО!!!
Ответить
у нас чуток не так....
МарианнА C.B.
29.11 11:19
у нас чуток не так....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)