450

: №№№ ~~ ЯНВАРЬ - 2003 ~~ №№№

С Наступающими!:-)))) Как раз к НГ и Рождеству подойдем в этом топике:-)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Наступающими!:-)))) Как раз к НГ и Рождеству подойдем в этом топике:-)))
Зашла в контакт. Да, Др замечательное. Это дома отмечали? С аниматорами?
Дашка попросила на 8летие пригласить своих друзей. Я вот думаю, что надо это орагнизовать не дома. В детском клубе или кафе. Но так как мы на ДР уедем, то отмечать будем видимо в конце января.
Тетю Мотю с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья,Счастья, Всех Благ!!!!!! И с Днем Матери поздравляем:-)))))))
Поделитесь плиз опытом проведения ДР детей 7-8 лет компанией около 10 человек - куда податься, чтоб не безумно дорого, но интересно и чтоб детишкам понравилось?
Настен, а вы про дедмороза для пупса не думали? может, тряхнем стариной? нашим как раз пора)))
у меня предНГ психоз. Четырем детишкам (двоим своим и племяшке с крестницей) уже почти все приобрела на НГ и ДР, только Андрюше бакуганы еще не пришли. Вот с ужасом думаю, когда и как девушке Аньке одежду покупать, ибо игрухи уже ж не нужны, и куда на каникулах сходить бы..
Вот и кстати о предНГ закупках. У крестницы, как оказалось, уже есть часы наручные WINX. А я ей как раз купила, только в форме гитары. Никому не нужно? теперь пристраиваю))
Лешу с Днем Рождения!!!! Веселого праздника и побольше подарков!!!!!!!! Большой приветище от нас :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Немного нашей зимы :) http://eva.ru/albumpage/194556/841863.htm
ПЕТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Праздника,радости,веселья и КУЧУ подарков желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
ни у кого нет костюма попугая? сама что-то ничего не придумаю, руки не из того места.
А вот наша зима... И наш хоккей :) http://eva.ru/albumpage/10117/845016.htm пароль 56789
Ну, как там наш аноним? Будет расшифровываться :)?
Фууухх, у нас елки закончились, утомительные мероприятия, надо сказать :)
У нас каникулы с сегодняшнего дня.
Выдали табели - можно сказать, махровый хорошист ))
А вы не помните, это не Светланы-Ланы фотка? Они вроде так детей фоткали в свое время.

http://cs10335.vkontakte.ru/u103479658/122067247/x_d012b3f3.jpg

Эта с anekdotov.net
Давайте нашу елочку и наших гномиков что ль покажу, а то падаем-падаем-падаем..

http://eva.ru/albumpage/31292/842832.htm
Снеговик в отпуске :)

:):):)
Девулечки, всех с наступающим НГ!
Всего-всего! Здоровья, счастья и пр-пр... Всего того, чего самим хочется!

Зой, Насть, как вы там ДМ встретили? А я всё думала потом к вам сюрпризом присоединюсь... Да вот фиХ! Наш ДМ сорвался:-( Макс жутко кашляет - как тыщу лет уже не кашлял. Уже три дня без остановки! Ночью прям ужас ужасный! И никак не получается получается перевести кашель в отхаркивающийся хотя бы... Прям вот заклинило и всё тут! У меня у самой воспаление тройного (или тройчатого) нерва - тоже жуть ещё та оказалась! Ксюшка на прошлой неделе отболела у нас по быстренькому - два дня высокая Т и усё - у неё это уже обычный процесс, в смысле, такая вот не затяжная болезнь... У меня, ессно, настроение на 0 - сижу на обезболевающих только с сегодняшнего дня - пока не особо и помогает. 1-го нас в гости ждут, 2-го ёлка, а 3-го уезжаем - ну так и поеду... как обычно... до себя руки не доходят...

Девчонки, расскажите хоть про ДМ весёленькое что-нибудь, а?

Блин, а как всё отлично начаналось-то - я заранее украсила всю квартиру, настроение уже давно праздничное, в доме 3!!! ёлки! И такие красивые!!! Всякие мелочи: статуЭточки новогодние, светящиеся, домики-светильники и тады...
НОВЫЙГОДУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! 2011 велкам:-))))))))))) Всем ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! **** чокаюсь шампусиком******* :-* С Годом Зайца!!!
ну мы деда Мороза дождались и от души повеселились!
Всей честной компании понравилось, но серьезный мужчина Петя несколько настороженно отнесся и на всякий случай часть процесса наблюдал со стороны)))
Было трое январят - Андрюша, Даша и Гриша (из нашего дома), двое малышей - Аксинья и Петя, двое подрощенных малышей - племянник Миша и сестричка Гриши (по совместительству подружка Ксюни) - Сашенька - пятилетние товарищи)) вот такая компашка.
ДМ с Снегурка оказались довольно обаятельными, зажигательными и даже фокусы были в программе с волшебной палочкой и огоньками елочными. Пели песни, водили хороводы, играли, рассказывали стихи - Петя молодчинка! Бросались снежками, отгадывали загадки, ну и тыды.
обидно, что когда уходили дед мороз и снегурка, я не подумала вовремя остановить их и пофоткать нормально всех вместе. Так и остались только бестолковые, смазанные фоты самого процесса, который было крайне трудно снимать)))в общем, с головой надо дружить..
Дашуня подросла, такая дэушка)) объяснила Андрюше, как настоящие бакуганы от левых отличать)) Петя весьма активный молодой человек, горячий мущина))) С Настеной хоть немного пообщались, вот сошлись во мнении, что неплохо бы наконец январятский ДР организовать))
фотки http://eva.ru/albumpage/7225/848422.htm
Катю-Катю-Катерину с днем рождения!!!
Успехов и всяческих удач!

8 лет уже!
ДАША!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего самого хорошего,лучшего настроения,больших успехов и отлично покупаться в море и загореть:-) Ждем приезда с фотками нас погреть:-))))))))))
Полинку-блондинку-красотульку с днем рождения! Побольше всяческих жизненных удач и головокружительных успехов!
наши фотки, немножко с осени еще, ну и зима
http://eva.ru/albumpage/7225/852332.htm
много, как всегда.
Вот и Насте стукнуло сегодня( уже вчера)Особо гостей не звали только крестную с дочкой. Папа милостиво разрешил себя замучить,дети успешно воплотили это в жизнь :)
Выложила немного "маленьких" фото в пасс http://eva.ru/albumpage/194556/852356.htm
Нашу дорогую Юкочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого замечательного, Юлик!!!
Девчонки, привет! Стыдно, что совсем не захожу, но не появиться в январе просто грех)))) Забежала поздравить всех с Днем Рождения))))
Пусть наши январята(ну и их братья и сестры, естественно))) растут и родителей своих только радуют) Хотя, лично мне, хватило бы, если меня просто не будут доводить:D. всех целуем))

зы. пара фоток есть в паспорте. пароль 987
Андрюшку - такого видного жениха - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 8 ЛЕТ ура-ура!!!!!! И красавишну Аксинью с прошедшим днем варения поздравляем!!!!!!
Дианка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ХОРОШО ОТПРАЗДНОВАТЬ,ПОБОЛЬШЕ ПОДАРКОВ И РАДОВАТЬ МАМУ,ПАПУ И БРАТИКА!!!!!!! УРРРРРАААА!
А нас уже второй год подряд даже никто и не вспоминает в январских поздравлениях..... Немножечко обидно :(
Anonymous
А где наш беременный аноним? Может откроется по случаю праздника, а? :)
Вот за что еву не люблю, за ее споры. Черт меня дернул влезть в склоку о гражданском браке..:-D
Дорогих наших январских девочек и мальчиков, а так же их мамочек поздравляю с Днями Рождениями!!! Всего-всего самого-самого лучшего!!!
По пунктам, прямо не знаю, как и начать, чтобы все так одним разом высказать. Многим запоздалые и немногим незапоздалые поздравление с днями рождения!!!!!
Чтобы все росли умными-разумными, сознательными, спортивными и пышащими здоровьем, маму с папой уважали, усердно и с толком учились в школе, не отлынивали от домашки, были всегда в хорошем натсроении и работали б всегда с энтузиазмом!
Родольфо тут футболку подарили. С надписью. Надпись гласит : "Ты меня уважаешь? Ну то-то же, уважай!". По-итальянски. Прямо не знаю, что и думать....
Прям стремно такое надевать на ребенка.
Настен!!! Ауууу! Вы прилетели? Разобрались, как съездили?
хочу ДАНЮ замечательного нашего поздравить с 8ми летием, расцеловать его в обе щеки,потянуть за уши и пожелать всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего!!!!!!!!!!! :cool1:cool1:cool1
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ январят и маленьких и больших поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю здоровья, радости, успехов, чтобы радовались каждому дню и радовали своих родных и близких!!!!

Мы прилетели неделю назад. Но сразу навалилось куча дел :-(. Отдохнули отлично! Покупались в море, погрелись на солнышке. Даша научилась плавать с маской и трубкой. Море ей очень понравилось! Петя тоже плавал в море, правда, с жилетом.
Зоечка, спасибо тебе за приглашение к ДМ! Петя остался в восторге, хоть и не очень принимал участие в действии. Даша в восторге от Анюты - так ей было с ней интересно!!! Ксюша - настоящая красавица, в жизни еще краше чем на фотках. А Андрюшка ну такой взрослый!!! Ох, редко ж мы встречаемся :-(
Пока мамы не успели обидеться (очень надеюсь, что не успели :))

Поздравляем Максима!

Поздравляем Сашу (Сиамкиного)!

Поздравляем Полину Мориетовну :)!

УРА!!!
Эх, омрачу сегодняшний день - сорри, уж такие новости(((((((
Вот сижу и реву! От новости про взрыва, само собой, расстроена, но слёзы хлынули, когда стали рассказывать про таксистов, которые везут из Домодедова людей за 15-20 тыс. Ну вот что за люди???????
Девочки, всех именинников, чьи дни рождения уже прошли - с днём рождения!! Всем деткам самые наилучшие пожелания!!!
я что-то на еву забила совсем, у меня мама 3 месяца в гостях была, так что вы меня простите. :))
Рассказываю про наши злоключения. Вирус со рвотой ночной вроде как нас отпустил (доглаживаю последние кипы белья, давно (да вообще ни разу) в таком ритме не приходилось гонять стирмашину, даром, что на 8 кг....).
Зато у училки Вирджинии очередное обострение.
(отдельным постом сейчас напишу)
Солнечный Котенок! Диану с 8-летием!!!

Как ваши успехи?
А у нас и школу и кружки на неделю закрыли на карантин из-за "эпидемии ОРВИ":-) Гуляем:-)
А я тут такая радостная!!! Макса взяли на водное поло! В среду наш просмотр сорвался, т.к. шёл какой-то запах из канализации, боялись, что что-то попадёт в воду и все водные занятия отменили. А вчера нас просмотрел тренер и оставил. А я сидела всё ждала, что вот-вот он выйдет - а это значит, что не взяли. Но он его оставил на всё занятие! Это спортивная школа, поэтому так строго. Но говорят, что может отсеить в любой момент - поэтому я буду волноваться теперь каждое занятие! Но пока я ТАК рада! И Макс рад и счастлив! Ходить будет три раза в неделю - понедельник, среда и пятница. В это же время по средам и пятница у Ксю там танцы - очень удобно. А вот в понедельник придётся возить. Айкидо не бросаем. Оно у нас тоже три раза и в эти же дни. Получается, что сразу после айкидо мы за Ксю по быстрому и летим молнией дальше.
А по пятница ваще - утром лыжи, днём айкидо, потом бассейн, вечером - каток.
Вчера разразилась длинным жалобным постом, очень подробным, про наш первый класс, но все стерлось к чертовой матери :(
Поэтому расскажу вкратце, что у нас происходит в первом классе у девки. Училка - зверь. Дает жутко много домашки, ставит жутко низкие оченки (если переводить на нашу российскую систему, максимально возможным баллом она считает 4, так что типичная оченка у нее это 3 и 2), в классе дети постоянно пишут десятками контрольные и проверочные, объяснение большой части материала просто переложено на родителей.
Жалуюсь я одна, у нас у родителей местных принято не рассказывать о том, что им или их детям трудно в школе, считается, типа, раз жалуешься - значит дебил. Все радостно рапортуют о том, как все классно, а потом тихой сапой (сама видела в бассейне) за детей делают домашку.
Мне вообще представитель класса заявила, что у меня сложности не от того, что, как я утверждаю, в школе детям прописные буквы не показали (зато задали писать текст от себя порписью), а оттого, что у меня четверо детей, вот девка у меня и запущена педагогически. Я чуть в репу не дала представительнице, так и сказала, еще раз такое только подумаешь - раз, и в глаз!
Девку я на 2 дня из школы забрала домой, чтобы найчить прописными буквами писать. Абсолютно критическая ситуация. Типа, вынужденный хоумскулинг. Вот так.

Я не против домашки как категории, но я не понимаю, зачем вообще в школу ходить, если ребенка учу я, а училка только проверочные проводит (и мне ставит трояки). Вот здорово-то!
Новые фотки новым фотоаппаратом (который надо осваивать, а времени и сил нет) http://eva.ru/albumpage/10117/857327.htm пароль 2011, дальше идите по ссылке в комментарии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения