450
: №№№ ~~ ЯНВАРЬ - 2003 ~~ №№№
С Наступающими!:-)))) Как раз к НГ и Рождеству подойдем в этом топике:-)))
Свернуть
Ответить
Зашла в контакт. Да, Др замечательное. Это дома отмечали? С аниматорами?
Дашка попросила на 8летие пригласить своих друзей. Я вот думаю, что надо это орагнизовать не дома. В детском клубе или кафе. Но так как мы на ДР уедем, то отмечать будем видимо в конце января.
Дашка попросила на 8летие пригласить своих друзей. Я вот думаю, что надо это орагнизовать не дома. В детском клубе или кафе. Но так как мы на ДР уедем, то отмечать будем видимо в конце января.
Ответить
И моя Полинка просит друзей домой позвать. 10 человек уже насчитала "самых близких" :) Говорит, ты нам еду приготовь только, а я дискотеку сделаю и мы просто поиграем :)
Ответить
у нас было в прошлом году вместе с Дианкой 11 человек.
Мы арендовали комнату в ресторане, позвали волшебника... остальное время они играли... Боже, как я была рада, что ЭТО было не у меня дома. И ещё, я наивно полагала, что разноцы между 8 и 11 детей - небольшая, у нас было 3 мальчика и 8 девочек. Там был просто сумасшедший дом, девочки играют в одно, мальчики в другое, всегда есть один обиженный ребёнок, которому скучно, и который надулся и сидит в углу (это было уже ближе к концу, когда они устали), только один успокоился, 2ой обиделся. Вообщем человек 8 - само то. 10 - 11 уже много, сложно им быть одной группой, разваливаютсям внимание их не удержать - и кто-то остаётся не у дел.
В Германии вообще золотое правило, приглашать МАКСИМУМ столько детей, сколько лет исполнилось.
Я сказала, что в этом году никаких отмечаний, маскимум 3х детей в бассейн с собой возьму.
Мы арендовали комнату в ресторане, позвали волшебника... остальное время они играли... Боже, как я была рада, что ЭТО было не у меня дома. И ещё, я наивно полагала, что разноцы между 8 и 11 детей - небольшая, у нас было 3 мальчика и 8 девочек. Там был просто сумасшедший дом, девочки играют в одно, мальчики в другое, всегда есть один обиженный ребёнок, которому скучно, и который надулся и сидит в углу (это было уже ближе к концу, когда они устали), только один успокоился, 2ой обиделся. Вообщем человек 8 - само то. 10 - 11 уже много, сложно им быть одной группой, разваливаютсям внимание их не удержать - и кто-то остаётся не у дел.
В Германии вообще золотое правило, приглашать МАКСИМУМ столько детей, сколько лет исполнилось.
Я сказала, что в этом году никаких отмечаний, маскимум 3х детей в бассейн с собой возьму.
Ответить
ЗОЛОТОЕ правило, точно :)
У нас в воскресенье отмечание с детьми в игровой комнате и с аниматором, плюс родители должны присутствовать. Вот посмотрю на них...
У нас в воскресенье отмечание с детьми в игровой комнате и с аниматором, плюс родители должны присутствовать. Вот посмотрю на них...
Ответить
Тетю Мотю с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья,Счастья, Всех Благ!!!!!! И с Днем Матери поздравляем:-)))))))
Ответить
10
Поздравляю с опозданием)) в смысле, поздравляю с днюхой))) счастья, радости, любви! здоровья!
Ответить
Ай, девочки, СПАСИБО!!!
приятна... так вот заглянуть с опозданием и увидеть)))
мы вернулись из нашего путешествия в субботу и тут сразу воскресенье бурное...
путешествие удалось просто нет слов!
потом всё расскажу...
приятна... так вот заглянуть с опозданием и увидеть)))
мы вернулись из нашего путешествия в субботу и тут сразу воскресенье бурное...
путешествие удалось просто нет слов!
потом всё расскажу...
Ответить
Поделитесь плиз опытом проведения ДР детей 7-8 лет компанией около 10 человек - куда податься, чтоб не безумно дорого, но интересно и чтоб детишкам понравилось?
Ответить
7 лет в боулинге отмечали http://eva.ru/albumpage/194556/732946.htm. Все в восторге, моя просит опять боулинг, но теперь уже компания другая будет, одноклассников. ( до это были садиковские друзья)
Ответить
спасибо! вот меня тоже мысль посещала насчет боулинга. правда, моя ни разу не ходила - надо будет предварительно сходить , проверить с ней :)
Ответить
20
В прошлом году отмечали 7-летие, но были гости и постарше))). Идея родилась в голове за пару дней до ДР.
Соня очень любит лошадей, соответственно, решили что-то связанное с этой темой. Зарезервировали детское кафе, оно у нас в детском парке аттракционов и съездили на конюшню, договорились, чтобы привезли на 2 часа двух пони. Гости собрались к 12 (это было 5-го января, мороз) в кафе. Угощение, подарки, поздравления, я в роли аниматора))) Я подготовила много конкурсов и игр, купила мелочевки всякой на призы. К 2-м часам должны прибыть лошади. По сценарию волшебник подбросил нам письмо, где сообщал о прибытии своих помощников с целью поздравить Соню с ДР,но не так легко получить сюрприз, надо пройти по маршруту и отыскать подсказки. В надутых шариках по парку заранее были спрятаны пошаговые инструкции в стихах. Дети высыпали на улицу и вначале обалдели от пони, те были украшены и , главное, были в полном распоряжении детей. НО, дети обнаружив, что все превращается в приключение, забыли про лошадей и носились по парку в поисках очередного тайника. Сюрпризом был фейерверк. В конце вдоволь накатались на пони. Ну а после вернулись в кафе, торт + чай и последние конкурсы. Дети были в диком восторге. Да и взрослым очень понравилось, так как они тоже были задействованы.
С мужем потратили 2 бессонные ночи на подготовку + договорились с администрацией парка. Финансово получилось очень незатратно, потому что все сами организовывали.Откуда столько креатива у нас тогда взялось, до сих пор не пойму, но ДР было реально, как игра-спектакль.Дети уходить никак не хотели, а я без ног просто валилась к концу дня))))
Соня очень любит лошадей, соответственно, решили что-то связанное с этой темой. Зарезервировали детское кафе, оно у нас в детском парке аттракционов и съездили на конюшню, договорились, чтобы привезли на 2 часа двух пони. Гости собрались к 12 (это было 5-го января, мороз) в кафе. Угощение, подарки, поздравления, я в роли аниматора))) Я подготовила много конкурсов и игр, купила мелочевки всякой на призы. К 2-м часам должны прибыть лошади. По сценарию волшебник подбросил нам письмо, где сообщал о прибытии своих помощников с целью поздравить Соню с ДР,но не так легко получить сюрприз, надо пройти по маршруту и отыскать подсказки. В надутых шариках по парку заранее были спрятаны пошаговые инструкции в стихах. Дети высыпали на улицу и вначале обалдели от пони, те были украшены и , главное, были в полном распоряжении детей. НО, дети обнаружив, что все превращается в приключение, забыли про лошадей и носились по парку в поисках очередного тайника. Сюрпризом был фейерверк. В конце вдоволь накатались на пони. Ну а после вернулись в кафе, торт + чай и последние конкурсы. Дети были в диком восторге. Да и взрослым очень понравилось, так как они тоже были задействованы.
С мужем потратили 2 бессонные ночи на подготовку + договорились с администрацией парка. Финансово получилось очень незатратно, потому что все сами организовывали.Откуда столько креатива у нас тогда взялось, до сих пор не пойму, но ДР было реально, как игра-спектакль.Дети уходить никак не хотели, а я без ног просто валилась к концу дня))))
Ответить
Бесподобно!
я один раз устраивала НГ для пяти детишек - вымотали меня уже через 3 часа :) Так как помощников нету, так что даже и пытаться не буду :)
Спасибо за рассказ - восхищаюсь такими людьми!
я один раз устраивала НГ для пяти детишек - вымотали меня уже через 3 часа :) Так как помощников нету, так что даже и пытаться не буду :)
Спасибо за рассказ - восхищаюсь такими людьми!
Ответить
Настен, а вы про дедмороза для пупса не думали? может, тряхнем стариной? нашим как раз пора)))
Ответить
Зойк, я с удовольствием :-). Даша до сих пор помнит слоника с бабочками, которого ДМ принес для Андрюшиной подружки.
Я сама пока толком к НГ не готовлюсь. С работой просто завал - конец года :-). Да и Петин ДР на носу. Ой, он же у меня говорить начал :-). Вообще у него с садиком произошел огромный скачок в развитии!
Я сама пока толком к НГ не готовлюсь. С работой просто завал - конец года :-). Да и Петин ДР на носу. Ой, он же у меня говорить начал :-). Вообще у него с садиком произошел огромный скачок в развитии!
Ответить
ой, правда, штоль? Настен, ну тогда надо разведать и согласовать дату))) поближе к НГ, наверное, чтобы елка дома уже была. У кого еще мелкие, может, Тетя Мотя присоединится? Наши поговорят тогда))... Вот, посмотрела - 29.12 примерно 3300-3400р., а 30.12 - 3700-3800р.
а мы про садик пока только гипотетически Ксюне удочки закидываем. Она не рвется туда, примера нет, вокруг школьники))
а мы про садик пока только гипотетически Ксюне удочки закидываем. Она не рвется туда, примера нет, вокруг школьники))
Ответить
Зойк, мы после 24 будем свободны от школы :-). Так что нам можно в любой день. Главное, чтобы тебе с работой подгадать. Ну и может, лучше на утро :-), глядишь к вечеру приедут :-). Да и мы наконец-то увидимся и младших познакомим :-)
Ответить
ОК, Начинаю работать в этом направлении. Думаю на 29-30 :-) кто еще вдруг захочет, сигнализируйте))
Ответить
у меня в понедельник и среду работа в офисе. И нужно елку иметь, а не хочется покупать за неделю до нового года, она же уже осыпаться начнет, до рождества не достоит. Хотели настоящую, раз не уезжаем. Насть, но я не думаю, что обязательно в этот раз опоздают. Скорее всего, все будет вовремя, а программа у них получасовая. Полдня не обязаетельно терять)) а что у вас напряженка со временем?
Ответить
Зой, не, если тебе удобно в конце, то мы подстроимся. Единственная пожелание, если это возможно, то ДМ на первую половину дня. А елку живую будете ставить? Мы в этом году собираемся искусственную купить. Так как уезжаем 2-го, то в живой смысла нет. Не хочется приехать в середине января - а там гора иголок.
Ответить
30
ой, смешная ты))) я тебе про эту живую елку и твержу :-) именно потому, что мы никуда не уезжаем, так хоть этим заняться-полюбоваться)))
Ответить
карочи, в тот же день заказала я из сказкавдом ДМ со Снегурочкой на 13-00 - 30 числа (в четверг).
Ответить
кста, хотела про подарки уточнить. Давай небольшие дарить, основное я хотела все ж под елку на НГ положить)) ты как?
Ответить
Зой, согласна!
Пете я собиралась положить от ДМ машинку (инерционную с лампочками), а для Даши - очередного бакугана. Кстати, как у тебя Андрюша к бакуганам относится? Играет? У нас в школе прям повально все с этими монстрами носятся - ну и моя краса не отстает.
Пете я собиралась положить от ДМ машинку (инерционную с лампочками), а для Даши - очередного бакугана. Кстати, как у тебя Андрюша к бакуганам относится? Играет? У нас в школе прям повально все с этими монстрами носятся - ну и моя краса не отстает.
Ответить
вау, я думала, девочки не играют :-) да, Андрюша увлекается, но по-моему, по правилам еще не играл, да и не с кем, ибо это требует места и времени :-) в основном, как раз, будем дарить ему бакуганов. Но в качестве подарка от ДМ получит фигурку бен10, ибо наборы бакуганские все-таки большие. Впрочем, некоторое количество бакуганов у него уже есть, так что будет чем перед Дашей похвастаться :-)
Ответить
у меня предНГ психоз. Четырем детишкам (двоим своим и племяшке с крестницей) уже почти все приобрела на НГ и ДР, только Андрюше бакуганы еще не пришли. Вот с ужасом думаю, когда и как девушке Аньке одежду покупать, ибо игрухи уже ж не нужны, и куда на каникулах сходить бы..
Ответить
я тожА почти всем подарки собрала. постепенно, по чуть-чуть... даже сладким уже закупилась) и мужу почти всё) ну ещё что-то может придти, а не придёт, да и фиХ с ним - и так достаточно.
мы планируем НГ встретить. 2-3 в гости. а 3-4 уехать опять в путешествие)
это оказалось так прикольно, когда сам придумываешь путешествие с маршрутом. не просто в какой-то город съездить, как мы ездили там в Ярославль, Кострому и тады, а именно, в несколько)))
вот планируем с посещением ДМ)
мы планируем НГ встретить. 2-3 в гости. а 3-4 уехать опять в путешествие)
это оказалось так прикольно, когда сам придумываешь путешествие с маршрутом. не просто в какой-то город съездить, как мы ездили там в Ярославль, Кострому и тады, а именно, в несколько)))
вот планируем с посещением ДМ)
Ответить
молодцы, завидую)) а вы на машине будете путешествовать? Макса не укачивает? Андрюха страдает от этого.
Ответить
я так не могу:-) Я все в последний день,когда уже деваться некуда:-) А Ксюне что дарите? А Аня у ДМ подарки просит?:-)..А мы как-то на такую суровую зиму неодетые все оказались, у меня прям об этом "голова болит" сейчас:-)
Ответить
40
пасип! я читала...но у нас на те выхи всякие концерты новогодние, а с пон-ка перед НГ в школе "зимний лагерь" - каждый день или экскурсии или на елки будут водить. Программа ожидается бурная:-)
Ответить
Вот и кстати о предНГ закупках. У крестницы, как оказалось, уже есть часы наручные WINX. А я ей как раз купила, только в форме гитары. Никому не нужно? теперь пристраиваю))
Ответить
Лешу с Днем Рождения!!!! Веселого праздника и побольше подарков!!!!!!!! Большой приветище от нас :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Ответить
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Ань, извиняй за супер-опоздание по поздравлениям....
Ответить
50
поздравляем! большого такого уже мальчика))) а ведь как щас помню фотки этого милого пухлястика :-) счастья, здоровья, друзей и подарков побольше!
Ответить
Сразу видно, что вы недалеко :) У нас тоже самое :)
Бывает либо не припаркуешься из-за куч снега и траншей, либо с места не сдвинешься с парковки
Бывает либо не припаркуешься из-за куч снега и траншей, либо с места не сдвинешься с парковки
Ответить
Красиво! У меня ностальгия, хотя на отсутствие снега тоже пожаловаться в этом году не могу :) (на фотках объекта в альбоме видны остатки. Да и атмосфера зимы хорошо видна)
Ответить
60
ПЕТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Праздника,радости,веселья и КУЧУ подарков желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Петюню с днем рождения! Большой мужичок совсем!
расти умным, здоровым, покладистым (а то очень знаком мне этот знак ;) )
расти умным, здоровым, покладистым (а то очень знаком мне этот знак ;) )
Ответить
Спасибо за поздравления!!!!!
Петю вчера завалили подарками и поздравлениями. Вечером задул свечку с цифрой три на торте, а гости спели песенку :-)
Петю вчера завалили подарками и поздравлениями. Вечером задул свечку с цифрой три на торте, а гости спели песенку :-)
Ответить
офф: видела, в Строгино красоту какую построили:-) Надо будет разведать:-))) http://www.fsc-strogino.ru/
Ответить
Не, еще не видела.. Но разведать надо - это точно! Я хочу Даше танцы поменять.. Наши нынешние мне тоже не очень нравятся... Может после НГ съездим?
Ответить
давай:-) там есть девчачья школа моделей:-)))) идея,в принципе ,интересная:-))) Надо смотреть:-)
Ответить
ой, ну конечно! ПОЗДРАВЛЯЕМ! здоровья, радости, пусть растет добрым, умненьким, в меру послушным мальчиком!
Ответить
70
ни у кого нет костюма попугая? сама что-то ничего не придумаю, руки не из того места.
Ответить
А вот наша зима... И наш хоккей :) http://eva.ru/albumpage/10117/845016.htm пароль 56789
Ответить
круто:-))) не скажешь,что вы в Италии:-))) Навевает мысли про Канаду, после фоток с хоккеем особенно:-)
Ответить
не обижай братцев-канадцев, они там серьезно к хоккею относятся, не 2 притопа-три прихлопа, как мы :)
Ответить
Хоккей на роликах - это по-итальянски! :):)
Зима настоящая? Снег долго уже лежит? Смотрю у вас и санки даже есть )))
Зима настоящая? Снег долго уже лежит? Смотрю у вас и санки даже есть )))
Ответить
Снег уже 2 недели именно лежит. Такой хороший слой снега на тротуарах, дорогах и т.д.
На след неделе едем учиться кататься на итальянских беговых лыжах - я с российской подготовкой НЕ умею кататься по итальянским трассам, они жутко сложные, нужна другая техника, пусть меня научат! :)
На след неделе едем учиться кататься на итальянских беговых лыжах - я с российской подготовкой НЕ умею кататься по итальянским трассам, они жутко сложные, нужна другая техника, пусть меня научат! :)
Ответить
Дык вроде одна беговая техника, не? :) А что с их лыжней и трассами?
Судя по результатам соревнований итальянцы очень неплохо бегают на лыжах )
Судя по результатам соревнований итальянцы очень неплохо бегают на лыжах )
Ответить
Я в стародавние времена в России ездила так 0 по лыжне прямо и до горизонта. А здесь то вверх, то вниз, не лыжня, а типа, дорожка, петляет постоянно. Я ездею как не знаю кто. Так что пусть меня научат, буду ездить, как человек! (имхо, беговые лыжи - лучший вид спорта после плавания по пользе для здоровья)
Ответить
80
а у нас в свое время по лесу на лыжах гоняли, так что и вверх и вниз ездили. Но от школьных лыж у меня только психоз возникает :)Лучше уж на коньках учат кататься чем на лыжах :)
Ответить
Я как мама хоккеиста поражена :)))) Хоккей на роликах это сильно :) И у вас в команды берет разных возрастов ?
Ответить
ну вы даете)) прям такие все спортсмены! даже девушка!
а я лыжи ненавижу)) я ваще спорт недолюбливаю))
а я лыжи ненавижу)) я ваще спорт недолюбливаю))
Ответить
У нас в этом году удивительно хорошие мини-представления в школе каждый класс отдельно для своих родителей делал, а в перерывах можно было болтаться и тратить деньги на школьном базаре. В среду еще вцеркви будут петь. Надо фотки выложить со спектаклей, всё руки не дойдут.
Тут позвонила приятельница, грит, мол, юудет русская елка с Д.М и т.д. 9 января, я отказалась, мне ёлки глубоко по барабану, детям тоже не нра, в этом году прошло на ура только потому что всё в рамках одного класса, в очень узком дружеском кругу.
Тут позвонила приятельница, грит, мол, юудет русская елка с Д.М и т.д. 9 января, я отказалась, мне ёлки глубоко по барабану, детям тоже не нра, в этом году прошло на ура только потому что всё в рамках одного класса, в очень узком дружеском кругу.
Ответить
В школе и садике уже тоже прошли и рождественские базары тож :)
Посетили в этом году 2 русские елки со спектаклями, детям понравилось, особенно подарки. Я им даже костюмы смастрячила :)
Но после толпы народа на елках устаешь жутко просто
Посетили в этом году 2 русские елки со спектаклями, детям понравилось, особенно подарки. Я им даже костюмы смастрячила :)
Но после толпы народа на елках устаешь жутко просто
Ответить
90
У нас каникулы с сегодняшнего дня.
Выдали табели - можно сказать, махровый хорошист ))
Выдали табели - можно сказать, махровый хорошист ))
Ответить
Поздравляем! Нам чуток до каникул остался, а оценок пока нет и до 2го класса не будет:-))) Так что отдыхаем:-)
Ответить
Она же. И никуда не денется, на все 5 лет начшколы. У старшего все нормально, отличнаячилка у них.
Ответить
С начлом каникул! А у нас каникулы с четверга и по 10 января, 10-го в школу.
Табель выдадут в середине февраля - хорошо скоро не бывает! :)
Табель выдадут в середине февраля - хорошо скоро не бывает! :)
Ответить
А у нас с сегодняшнего :) Хотя они последнии недели 2 всё равно уже дурака валяли в школе :)
Ответить
100
А вы не помните, это не Светланы-Ланы фотка? Они вроде так детей фоткали в свое время.
http://cs10335.vkontakte.ru/u103479658/122067247/x_d012b3f3.jpg
Эта с anekdotov.net
http://cs10335.vkontakte.ru/u103479658/122067247/x_d012b3f3.jpg
Эта с anekdotov.net
Ответить
Давайте нашу елочку и наших гномиков что ль покажу, а то падаем-падаем-падаем..
http://eva.ru/albumpage/31292/842832.htm
http://eva.ru/albumpage/31292/842832.htm
Ответить
Мерси :)
Это прошлогодняя елка с печенюхами. Съедаются, ага :) Снизу все подъели начисто задолго до конца праздников )))
Это прошлогодняя елка с печенюхами. Съедаются, ага :) Снизу все подъели начисто задолго до конца праздников )))
Ответить
А какой рецептик у ващих традиционных печенюх? Это прям такие попсовые формы в виде мумитроля продаются или самим надо делать? И дырку чем проделываете?
Ответить
Есть рецепт, но я готовое тесто покупаю, чтобы не возиться.
Формочки всякие разные есть.
Формочки всякие разные есть.
Ответить
Прям уже чувствуется рука профессионала:-)))) Хороши все!! вы уже кристмас празднуете вовсю? какие планы?
Ответить
Наши сегодня под елку подарунки от нас получили, от ДМ на НГ будут, хотя они хотели сегодня :)
Местное-то население празднует, а у нас завтра посиделка с друзьями :)
Местное-то население празднует, а у нас завтра посиделка с друзьями :)
Ответить
110
Мы в этом году тоже к местным традициям присоединились с подарками - завтра будем "раскупоривать" :) Но на НГ еще от бабушек-дедушек кой-чего припасено.
Ответить
Полинке - халат, игры для DS, грелку :), ободки-заколки, книжки...
Марьяшке - домик Hello Kitty, тоже для ДС игры и украшения всякие, фонарик :), для комнаты её украшения...
Куча под елкой была, а теперь и вспомнить толком не могу :)
Мне муж коньки подарил :)
Марьяшке - домик Hello Kitty, тоже для ДС игры и украшения всякие, фонарик :), для комнаты её украшения...
Куча под елкой была, а теперь и вспомнить толком не могу :)
Мне муж коньки подарил :)
Ответить
У неё довольно регулярно "болит животик", когда надо идти спать :) До сих пор нам с мужем приходилось его гладить и греть ладонями, теперь есть личная грелка :) Она сама просила грелку ей купить когда-то, у кого-то из подружек видела. Их тут делают в форме плюшевых игрушек и всякие прикольные.
Ответить
ой, а мы все по куклам вдариваем...Теперь ДМ приносит Мoxie и снегокат:-)А на др сцену попросила-фигня такая, на каркасе натянута блестящая ткань и микрофон пластмассовый прилагается..Ужас:-))))Думаю,что это последствия хора нашего...
Ответить
Звезда Катя :)
По как была равнодушна к куклам, так и осталась. А Ма вчера в гостях увидела коробку с куклами и одеждой для них и задохнулась от восторга :) - часа 2 играла.
По как была равнодушна к куклам, так и осталась. А Ма вчера в гостях увидела коробку с куклами и одеждой для них и задохнулась от восторга :) - часа 2 играла.
Ответить
ага,а дала бы им сегодня, они бы на Нг еще бы захотели:-) Знаем мы эти фокусы:-)))) Чего у вас там заготовлено?:-)
Ответить
У них с 24-го по сей день идут подарочки всякие бесконечные. Не знаю как новогодние на этом фоне ощущаться будут
Ответить
120
Девулечки, всех с наступающим НГ!
Всего-всего! Здоровья, счастья и пр-пр... Всего того, чего самим хочется!
Зой, Насть, как вы там ДМ встретили? А я всё думала потом к вам сюрпризом присоединюсь... Да вот фиХ! Наш ДМ сорвался:-( Макс жутко кашляет - как тыщу лет уже не кашлял. Уже три дня без остановки! Ночью прям ужас ужасный! И никак не получается получается перевести кашель в отхаркивающийся хотя бы... Прям вот заклинило и всё тут! У меня у самой воспаление тройного (или тройчатого) нерва - тоже жуть ещё та оказалась! Ксюшка на прошлой неделе отболела у нас по быстренькому - два дня высокая Т и усё - у неё это уже обычный процесс, в смысле, такая вот не затяжная болезнь... У меня, ессно, настроение на 0 - сижу на обезболевающих только с сегодняшнего дня - пока не особо и помогает. 1-го нас в гости ждут, 2-го ёлка, а 3-го уезжаем - ну так и поеду... как обычно... до себя руки не доходят...
Девчонки, расскажите хоть про ДМ весёленькое что-нибудь, а?
Блин, а как всё отлично начаналось-то - я заранее украсила всю квартиру, настроение уже давно праздничное, в доме 3!!! ёлки! И такие красивые!!! Всякие мелочи: статуЭточки новогодние, светящиеся, домики-светильники и тады...
Всего-всего! Здоровья, счастья и пр-пр... Всего того, чего самим хочется!
Зой, Насть, как вы там ДМ встретили? А я всё думала потом к вам сюрпризом присоединюсь... Да вот фиХ! Наш ДМ сорвался:-( Макс жутко кашляет - как тыщу лет уже не кашлял. Уже три дня без остановки! Ночью прям ужас ужасный! И никак не получается получается перевести кашель в отхаркивающийся хотя бы... Прям вот заклинило и всё тут! У меня у самой воспаление тройного (или тройчатого) нерва - тоже жуть ещё та оказалась! Ксюшка на прошлой неделе отболела у нас по быстренькому - два дня высокая Т и усё - у неё это уже обычный процесс, в смысле, такая вот не затяжная болезнь... У меня, ессно, настроение на 0 - сижу на обезболевающих только с сегодняшнего дня - пока не особо и помогает. 1-го нас в гости ждут, 2-го ёлка, а 3-го уезжаем - ну так и поеду... как обычно... до себя руки не доходят...
Девчонки, расскажите хоть про ДМ весёленькое что-нибудь, а?
Блин, а как всё отлично начаналось-то - я заранее украсила всю квартиру, настроение уже давно праздничное, в доме 3!!! ёлки! И такие красивые!!! Всякие мелочи: статуЭточки новогодние, светящиеся, домики-светильники и тады...
Ответить
да-да,Зою с Настеной ждем, как встретили ДМ:-) Я с твоего позволения,еще одно поздравления внизу написала...Так хочется с позитива НГ начать...А проблемы,куда их девать то...Выздоравливайте, будьте счастливы, много переживаний в этом году было,ну и много впечатлений и много реакций, ооочень надеюсь,что в том году, получите ответы на свои вопросы и будет всем Щастье:-)))Дитенков жалко и взрослых жалко...Как ты сейчас? у тебя в каком месте нерву защемило?
Ответить
C Новым Годом!!!
Выздоравливайте поскорее и не болейте больше!
До 3го обязательно всё образуется и поедете отдыхать, как планировали. Выше нос :)
Выздоравливайте поскорее и не болейте больше!
До 3го обязательно всё образуется и поедете отдыхать, как планировали. Выше нос :)
Ответить
130
с Новым Годом! мои тоже оба кашляют, в смысле, старшие. Ксюндз молодцом, слава Богу))) тройничный это неприятно, очень. Поправляйся скорее!
елок три у тебя - ну и ну! где вы их всех уместили, они настоящие? фотки в студию!
елок три у тебя - ну и ну! где вы их всех уместили, они настоящие? фотки в студию!
Ответить
НОВЫЙГОДУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! 2011 велкам:-))))))))))) Всем ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! **** чокаюсь шампусиком******* :-* С Годом Зайца!!!
Ответить
ура-ура-ура!!! поздравляемся! да, всем нам любви, счастья, взаимопонимания в семьях! да будет мир))))
Ответить
ну мы деда Мороза дождались и от души повеселились!
Всей честной компании понравилось, но серьезный мужчина Петя несколько настороженно отнесся и на всякий случай часть процесса наблюдал со стороны)))
Было трое январят - Андрюша, Даша и Гриша (из нашего дома), двое малышей - Аксинья и Петя, двое подрощенных малышей - племянник Миша и сестричка Гриши (по совместительству подружка Ксюни) - Сашенька - пятилетние товарищи)) вот такая компашка.
ДМ с Снегурка оказались довольно обаятельными, зажигательными и даже фокусы были в программе с волшебной палочкой и огоньками елочными. Пели песни, водили хороводы, играли, рассказывали стихи - Петя молодчинка! Бросались снежками, отгадывали загадки, ну и тыды.
обидно, что когда уходили дед мороз и снегурка, я не подумала вовремя остановить их и пофоткать нормально всех вместе. Так и остались только бестолковые, смазанные фоты самого процесса, который было крайне трудно снимать)))в общем, с головой надо дружить..
Дашуня подросла, такая дэушка)) объяснила Андрюше, как настоящие бакуганы от левых отличать)) Петя весьма активный молодой человек, горячий мущина))) С Настеной хоть немного пообщались, вот сошлись во мнении, что неплохо бы наконец январятский ДР организовать))
фотки http://eva.ru/albumpage/7225/848422.htm
Всей честной компании понравилось, но серьезный мужчина Петя несколько настороженно отнесся и на всякий случай часть процесса наблюдал со стороны)))
Было трое январят - Андрюша, Даша и Гриша (из нашего дома), двое малышей - Аксинья и Петя, двое подрощенных малышей - племянник Миша и сестричка Гриши (по совместительству подружка Ксюни) - Сашенька - пятилетние товарищи)) вот такая компашка.
ДМ с Снегурка оказались довольно обаятельными, зажигательными и даже фокусы были в программе с волшебной палочкой и огоньками елочными. Пели песни, водили хороводы, играли, рассказывали стихи - Петя молодчинка! Бросались снежками, отгадывали загадки, ну и тыды.
обидно, что когда уходили дед мороз и снегурка, я не подумала вовремя остановить их и пофоткать нормально всех вместе. Так и остались только бестолковые, смазанные фоты самого процесса, который было крайне трудно снимать)))в общем, с головой надо дружить..
Дашуня подросла, такая дэушка)) объяснила Андрюше, как настоящие бакуганы от левых отличать)) Петя весьма активный молодой человек, горячий мущина))) С Настеной хоть немного пообщались, вот сошлись во мнении, что неплохо бы наконец январятский ДР организовать))
фотки http://eva.ru/albumpage/7225/848422.htm
Ответить
Фотки хорошие! Ой,супер! У вас прямо "елка" получилась-стооолько детишек! Чего-то Андрюша не улыбается на фотках:-) Ксюня с Дашей жгли,прям Дашка уже все с кем-то болтает-здорово просто! Мо-лод-цы!!!!!!!!! Я - ЗА январятский др обеими лапами%-)
Ответить
Ооо, какая у вас суперская тусовка получилась!
Дедушка Мороз, прям, настоящий дедушка :)
Дедушка Мороз, прям, настоящий дедушка :)
Ответить
Ой-ёй, я чуть такую красоту не пропустила. Вот это БАНДА! Знай наших :) Клёвые!!! (написала сначала "суперские", а потом увидела, что все так пишут :))))))
Ответить
140
Катюню с днем рождения! успехов в учебе, радостей, много друзей и подарков, здоровья! УРА!
Ответить
Спасибо!!!!!
...и за открытки с смсками:-**** И мы его таки отметили! :chr2
...и за открытки с смсками:-**** И мы его таки отметили! :chr2
Ответить
да,фотки вконтакте. Фотки сумбурные и с "мыльницы":-)) Собрать в кучку и стоя их практически невозможно:-) В итоге все сложилось хорошо, потому-что на каникулы еще только трех девчонок удалось найти-свозили их на елку и дали потом разобрать на детали катькину комнату. На чем и остановились:-))))
Ответить
Отделались малой кровью ))
А хорошо вышло, даже с программой! :))
Долго потом убирались?
А хорошо вышло, даже с программой! :))
Долго потом убирались?
Ответить
да, фотки типичные)) броуновское движение-копошение)) А что за музей-то был? Катя довольная осталась? смотрю, вроде и подросла девочка, и вроде и маленькая еще))) просто у меня еще и Аня, трудно судить здраво :-) Мне кажется, сейчас Андрюша как-то взрослеет на вид. Эх))
Ответить
музей удачный http://www.dombulgakova.ru/index.php?id=159 Вчера водили на кремлевскую елку, говорит "чуть не заснула", а это такое камерное представление, их артисты уводят наверх сразу и с ними непрерывно общаются,типа интерактив с каждым. Но девчачье,конечно:-) А родителям в это время экскурсию проводят по "нехорошей квартире"-оченно приятно:-)
Ответить
150
ДАША!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего самого хорошего,лучшего настроения,больших успехов и отлично покупаться в море и загореть:-) Ждем приезда с фотками нас погреть:-))))))))))
Ответить
Дашеньку с Днем Рождения! дальнейших успехов в школе и танцах и везде! умничка девочка :-)
Ответить
Полинку-блондинку-красотульку с днем рождения! Побольше всяческих жизненных удач и головокружительных успехов!
Ответить
По с Днем Рождения поздравляем!!!!! Пусть растет большой,красивой,умницей!!! Счастья,здоровья!!!! Ура-ура-ура!!! Как отметили?...что-то совсем с каникулами с этими все из головы повылетало-помню,что др 10го, но что вчера 10е-уже не совместилось!
Ответить
Да у меня такая же каша в голове от всех праздников :)
В воскресенье взяли её лучшую подружку и поехали на каток (да, тут каток - это что-то необычное :)) - дети были счастливы. Потом в кафе еще отметили.
В воскресенье взяли её лучшую подружку и поехали на каток (да, тут каток - это что-то необычное :)) - дети были счастливы. Потом в кафе еще отметили.
Ответить
У нас 15 чел + именинник набирается :-o
Надеюсь, кто-нить откажется из гостей :))))
Кста, недавно узнала, что Икея, оказывается, тоже детские ДРы проводит, и даж по отзывам неплохие
Надеюсь, кто-нить откажется из гостей :))))
Кста, недавно узнала, что Икея, оказывается, тоже детские ДРы проводит, и даж по отзывам неплохие
Ответить
Повезло, что Полинка такая покладистая - согласилась променять толпу детей дома на празднование с лучшей подружкой на катке под музыку :)
Ответить
160
наши фотки, немножко с осени еще, ну и зима
http://eva.ru/albumpage/7225/852332.htm
много, как всегда.
http://eva.ru/albumpage/7225/852332.htm
много, как всегда.
Ответить
И ,как всегда, супер:-)))) Смотреть и смотреть:-))) А что такое Музеон? Ксюня классная!!! Такая фотосессия инетересная, а фотографировала ты или Аня тоже?:-)) Андрюша уже почти с тебя ростом!!!! Просто когда успевают:-)))) Такая природа красивая!!!!
Ответить
фоткала я, Аня командовала)) было два раза - полосатая Ксюня - это уже вторая сессия :-) меня умилило то, как она слушается, физию строит, позы принимает, какие Аня говорит :-) умора))
Ответить
О, как много фоток - хороших и разных :)
Красота!
Детки так выросли, Ксюня - твоя копия :) Андрюха вытянулся как, похудел, щечки пропали совсем, Анюта уже совсем-совсем барышня, на одной фотке я ее даже за тебя приняла :) Та все стройняшка-очаровашка :)
Смотрю у вас тоже за одним столом на кухне задания делаются ) я вроде всех по разным столам рассаживаю, но все равно все на кухню стягиваются в итоге
Красота!
Детки так выросли, Ксюня - твоя копия :) Андрюха вытянулся как, похудел, щечки пропали совсем, Анюта уже совсем-совсем барышня, на одной фотке я ее даже за тебя приняла :) Та все стройняшка-очаровашка :)
Смотрю у вас тоже за одним столом на кухне задания делаются ) я вроде всех по разным столам рассаживаю, но все равно все на кухню стягиваются в итоге
Ответить
Аня, канешна, в основном у себя уроки делает, но часто любит тоже на кухне - потусить, типа, попутно. А Андрюху сама там сажаю, наблюдаю за процессом.
Ответить
170
И очень-очень здорово и интересно, как всегда! Ну, Аня и затейница, здоровская фотосессия получилась, как Аксюша позирует!
А как Аксюша на тебя похожа - есть одна фотограия, в самом начале, выражение лица - вылитая ты!
И ты выглядишь великолепно!
Молодцы!
А как Аксюша на тебя похожа - есть одна фотограия, в самом начале, выражение лица - вылитая ты!
И ты выглядишь великолепно!
Молодцы!
Ответить
наконец у меня на работе есть время на еву (дома она че-та не фурычит у меня) - побегу фотки рассматривать :)
Очень красиво! Ксюня в нарядах - кокетка, девочка-девочка :) "Маникюр" - как знакомо :)
Андрюшку не узнать, какой взрослый на утреннике кажется. О! Так он тебе уже по плечо!
Художественные фотки очень художественные :)
Очень красиво! Ксюня в нарядах - кокетка, девочка-девочка :) "Маникюр" - как знакомо :)
Андрюшку не узнать, какой взрослый на утреннике кажется. О! Так он тебе уже по плечо!
Художественные фотки очень художественные :)
Ответить
Антивирусы + ГугльХром не пускают.
Сейчас вот Эксплорером открыла. Но Хром люблю больше...
Сейчас вот Эксплорером открыла. Но Хром люблю больше...
Ответить
Черт) Как быстро растут чужие дети:) Андрюшка очень вырос, да и девчонки от него не отстают;):) Мне очень понравилась фотосессия в полосатом:)
Ответить
Зой, фотки, как всегда самые что ни на есть прекрасные и позитивные очень, что нам так не хватает... Как же все быстро растут! Ксюнька безумно на тебя похожа!)
Ответить
спасибо, повторюсь, тоже кажется, что Ксюнька на меня похожа. Только характером решительнее, вроде)))
Ответить
180
Вот и Насте стукнуло сегодня( уже вчера)Особо гостей не звали только крестную с дочкой. Папа милостиво разрешил себя замучить,дети успешно воплотили это в жизнь :)
Выложила немного "маленьких" фото в пасс http://eva.ru/albumpage/194556/852356.htm
Выложила немного "маленьких" фото в пасс http://eva.ru/albumpage/194556/852356.htm
Ответить
поздравляем вас сердешно)) счастья, радостей, здоровья, успехов! давай побольше фоток, деньвареньских, и братиков-сестричек :-) Настюша и правда выросла, она танцами занимается?
Ответить
Поздравляем! :)
Хороший тренд роста и взросления :) Даже не скажешь, что на первой ипоследней фотке одна и та же девочка )
Хороший тренд роста и взросления :) Даже не скажешь, что на первой ипоследней фотке одна и та же девочка )
Ответить
Юка!!!! Праздник-праздник!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Пусть жизнь будет сладкой,хорошей,доброй - и МОРЕ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!! Бааааааааааальшой привет!!!!!!!!
Ответить
Юлечка-Юкочка! С Днём Рождения тебя!!!:*:*:* Всего-всего тебе! Пусть всё у тебя получается, и всегда светит солнце!!! :party2
Ответить
190
Юлечка, с Днем Рождения! самая старшая наша январюшка, что ли))) Всего-всего-всего самого лучшего, счастья, радости, успехов, процветания!
Ответить
Девчонки, привет! Стыдно, что совсем не захожу, но не появиться в январе просто грех)))) Забежала поздравить всех с Днем Рождения))))
Пусть наши январята(ну и их братья и сестры, естественно))) растут и родителей своих только радуют) Хотя, лично мне, хватило бы, если меня просто не будут доводить:D. всех целуем))
зы. пара фоток есть в паспорте. пароль 987
Пусть наши январята(ну и их братья и сестры, естественно))) растут и родителей своих только радуют) Хотя, лично мне, хватило бы, если меня просто не будут доводить:D. всех целуем))
зы. пара фоток есть в паспорте. пароль 987
Ответить
Бедолаги ))) Уроки хоть успеваете делать ))) Расскажи как у вас день распределен. Я с ужасом представляю совмещение уроков и тренировок. А у вас тренировки попадают на уроки ? А где занимаетесь ?
Ответить
Пока все успеваем. Но Аня несерьезно к урокам подходит. Вчера например, тренировка была в половине седьмого. Я забрала ее после кружков в школе примероно в 17.30-17-45 с расчетом на то, что покормлю в кафешке перед занятием. И уже в процессе переодевания домой выяснилось, что нужно еще написать пару страниц, подготовить пересказ и разобрать предложение... А должна была еще в школе сделать все(( В итоге легли около 11, хотя обычно в начале десятого, максимум в 10 она уже спит.
А расписание примерно такое.
Утром в школу, там у нее занятия часов до 3-х, потом, она позаписывалась на кружки и выходит, что забираю я ее в пять-шесть часов. После НГ у нас тренировки сократились и если нет аврала, то в будни мы только два раза в неделю занимаемся. Катаемся в лужниках - это 7 минут от школы. Я в эти дни стараюсь ее не позже 15.30 забирать, чтобы и уроки проверить и отдохнуть, но не всегда выходит и если я по делам застряну где-нить, то едем прям из школы. Тренировки начинаются в пять и в шесть, иногда позже(как вчера). В выходные тоже фигурное, а еще математика и театральная студия. Пока все успеваем. Задают по разному... иногда пару строк написать и рассказ прочитать, а иногда заваливают))Ну и спасаюсь еще тем, что в плеере у нее англ., а у меня в сумке пара учебников для "пробки", ну и действительно, если домой сразу не едем, то уроки делаем там, куда приехали:D
Как Полинка? Рассказывай, какой у нее щас рост?
А расписание примерно такое.
Утром в школу, там у нее занятия часов до 3-х, потом, она позаписывалась на кружки и выходит, что забираю я ее в пять-шесть часов. После НГ у нас тренировки сократились и если нет аврала, то в будни мы только два раза в неделю занимаемся. Катаемся в лужниках - это 7 минут от школы. Я в эти дни стараюсь ее не позже 15.30 забирать, чтобы и уроки проверить и отдохнуть, но не всегда выходит и если я по делам застряну где-нить, то едем прям из школы. Тренировки начинаются в пять и в шесть, иногда позже(как вчера). В выходные тоже фигурное, а еще математика и театральная студия. Пока все успеваем. Задают по разному... иногда пару строк написать и рассказ прочитать, а иногда заваливают))Ну и спасаюсь еще тем, что в плеере у нее англ., а у меня в сумке пара учебников для "пробки", ну и действительно, если домой сразу не едем, то уроки делаем там, куда приехали:D
Как Полинка? Рассказывай, какой у нее щас рост?
Ответить
Как у вас удобно тренировки начинаются.
У Полинки в начале сентября был рост 140, сейчас даже не мерила :) И так понятно что крошкой не будет ))))
А у меня на следующий год у Дани начинается школа и плюс хоккей. Одна тренировка будет в 6-30, другие обещают к 13-00.Тренируемся пять раз в неделю.От спорт класса тренер наш отказался, так что придется его где-то рядом устраивать.
А что за театральная студия ? Куда ходите.
Полинка у меня занимается пока только в фольклорном ансамбле. От всего остального отказывается. Школа нормально дается, уроками тоже не перегружают. Я ее все уговариваю пойти в музыкальную школу на фольклорное отделение, но она отказывается.Не хочет особо напрягаться ))))У меня в контакте фотки выложены, если ты там есть то скажу как меня найти.
На танцы ходили, но после НГ прозвучало категоричное НЕТ. Я от нее и отстала.
У Полинки в начале сентября был рост 140, сейчас даже не мерила :) И так понятно что крошкой не будет ))))
А у меня на следующий год у Дани начинается школа и плюс хоккей. Одна тренировка будет в 6-30, другие обещают к 13-00.Тренируемся пять раз в неделю.От спорт класса тренер наш отказался, так что придется его где-то рядом устраивать.
А что за театральная студия ? Куда ходите.
Полинка у меня занимается пока только в фольклорном ансамбле. От всего остального отказывается. Школа нормально дается, уроками тоже не перегружают. Я ее все уговариваю пойти в музыкальную школу на фольклорное отделение, но она отказывается.Не хочет особо напрягаться ))))У меня в контакте фотки выложены, если ты там есть то скажу как меня найти.
На танцы ходили, но после НГ прозвучало категоричное НЕТ. Я от нее и отстала.
Ответить
Да, время тренировок очень удобное.))
Аня тоже 140 осенью была и я тоже больше ее не измеряла))
Театральная студия при школе, у нее в программе есть сценическое искусство, но в самой студии программа от школьной естественно отличается. Я даже толком и не знаю, что именно они там делают, весной будут открытые уроки, тогда все и увидим))
В контакте есть и я и Аня))
Аня тоже 140 осенью была и я тоже больше ее не измеряла))
Театральная студия при школе, у нее в программе есть сценическое искусство, но в самой студии программа от школьной естественно отличается. Я даже толком и не знаю, что именно они там делают, весной будут открытые уроки, тогда все и увидим))
В контакте есть и я и Аня))
Ответить
200
Ого, какая красивая фигуристка выросла!
Про нагрузки ниже прочитала - впечатляет... :)
Про нагрузки ниже прочитала - впечатляет... :)
Ответить
Спасибо, Оль)) У нас еще слабенько... Большинство Аниных подруг загружены в 2 раза больше...
Ответить
С Днем Рождения, Январята!!! Успехов в учебе, верных друзей и хорошего настроения! И присоединяюсь к поздравлению Китайки!!! :*
ЗЫ. С теми же мыслями :) забежала: Январь- святое :)
ЗЫ. С теми же мыслями :) забежала: Январь- святое :)
Ответить
Привет! И вас с прошедшим др:-))) ...Кать, Анечка тебе покуда будет,если рядом стоять?:-))) Вы с ней вообще,как две сестры в ближайшем будущем должны смотреться!!!! Такая красавица,в нарядах,вообще супер фигурное катание для девочки!
Ответить
210
вау, какие же вы взрослые уже))) такая барышня))) на ваше расписание ужасаюсь - у нас вольготная жись по сравнению с вами :-) Про доводить - то ли еще будет, если уже началось))) но это нормально, прорвемся :-)
У нас в школе рабочие субботы. Еще мы один-два раза на матику дополнительно на кружок ездим, на дзюдо ходим два раза. И вот недавно пригласила преодавательницу английского для Ани и Андрюши. Пока только два раза было, но всем понравилось.
У нас в школе рабочие субботы. Еще мы один-два раза на матику дополнительно на кружок ездим, на дзюдо ходим два раза. И вот недавно пригласила преодавательницу английского для Ани и Андрюши. Пока только два раза было, но всем понравилось.
Ответить
Андрюшку - такого видного жениха - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 8 ЛЕТ ура-ура!!!!!! И красавишну Аксинью с прошедшим днем варения поздравляем!!!!!!
Ответить
спасиб)) мы сеня сходили в детский клуб Динозаврия, прям у нас под домом открылся ТЦ, оч.удобно. Он где-то до лет 10 как раз и интересен. Я потом фотки могу выложить. Но часть вы могли видеть, где Аксюнька с Андрюшей на елке были.
Ответить
Дианка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ХОРОШО ОТПРАЗДНОВАТЬ,ПОБОЛЬШЕ ПОДАРКОВ И РАДОВАТЬ МАМУ,ПАПУ И БРАТИКА!!!!!!! УРРРРРАААА!
Ответить
220
Присоединяемся ко всем поздравлениям и теплым словам! Здоровья, счастья, радости, пусть Дианочка растет умницей-раскрасавицей!
Ответить
А нас уже второй год подряд даже никто и не вспоминает в январских поздравлениях..... Немножечко обидно :(
Ответить
Ой, да ладно))) Если мы не заходим, то что поздравления писать;) Открывайся и все обрадуются - вот увидишь:)
Ответить
Правильно. :) Но открываться все равно не буду. Буду сидеть и дуться :)
Ответить
230
Есть еще несколько вариантов, но они так давно не заглядывали в топик, что может уже вообще на еву не ходят...
Ответить
Cпасибо. Но, как обещалась, расшифровываться не буду :). М.
Ответить
По-боевому. Типа, всех рвет уже третий день. Но только ночью. Постельное белье закончилось, одеяла тоже не успевают высыхать. Попросила срочно но родольфов ДР ввиду особой праздничности подарить мне сушку - муж недоумевает зачем :)
Сейчас пойду спать, пристроюсь куда на диван (типа, под пару полотенец) - единственная уцелевшая кровать с единственным одеялом забита под завязку спящими.
Сейчас пойду спать, пристроюсь куда на диван (типа, под пару полотенец) - единственная уцелевшая кровать с единственным одеялом забита под завязку спящими.
Ответить
ой-ой, ну надо ж.. Поправляйтесь.. Поздравляем вас, несмотря ни на что, от всей души! и здоровья, здоровья, здоровья для начала. А там чтоб и радости, и успехов и всего-всего самого наилучшего, да побольше))
Ответить
:) Поздравляем Родольфо!! :)
А у младшего у вас когда ДР? Ведь тоже в январе где-то?
Не обижайся, так всегда бывает - те, кто в начале месяца идут, еще вспоминаются, а дальше, уже и забывается, и, типа, кончились праздники уже ;)
А у младшего у вас когда ДР? Ведь тоже в январе где-то?
Не обижайся, так всегда бывает - те, кто в начале месяца идут, еще вспоминаются, а дальше, уже и забывается, и, типа, кончились праздники уже ;)
Ответить
240
Поздравляем, ПОЗДРАВЛЯЕМ, поздравляем! только ни в коем случае не обижайтесь! Растите здоровыми, умными, добрыми, сильными! всех благ!
Ответить
Вот за что еву не люблю, за ее споры. Черт меня дернул влезть в склоку о гражданском браке..:-D
Ответить
250
100 лет не ходила в разделы типа Брак и проч. на еве. Сейчас заглянула - а там всё так же :)
Ответить
Дорогих наших январских девочек и мальчиков, а так же их мамочек поздравляю с Днями Рождениями!!! Всего-всего самого-самого лучшего!!!
Ответить
По пунктам, прямо не знаю, как и начать, чтобы все так одним разом высказать. Многим запоздалые и немногим незапоздалые поздравление с днями рождения!!!!!
Чтобы все росли умными-разумными, сознательными, спортивными и пышащими здоровьем, маму с папой уважали, усердно и с толком учились в школе, не отлынивали от домашки, были всегда в хорошем натсроении и работали б всегда с энтузиазмом!
Чтобы все росли умными-разумными, сознательными, спортивными и пышащими здоровьем, маму с папой уважали, усердно и с толком учились в школе, не отлынивали от домашки, были всегда в хорошем натсроении и работали б всегда с энтузиазмом!
Ответить
260
Дык наболело по всем пунктам. Здоровье - прямо краеугольный камень, с домашкой выкрутасы и т.д. По каждому параграфу!!!
Ответить
Родольфо тут футболку подарили. С надписью. Надпись гласит : "Ты меня уважаешь? Ну то-то же, уважай!". По-итальянски. Прямо не знаю, что и думать....
Прям стремно такое надевать на ребенка.
Прям стремно такое надевать на ребенка.
Ответить
Съездили отлично!!! Форум читаю, но написать вот руки не доходили. Работы много свалось - сижу днями и ночами. Я еще Дашке вместо танцев гимнастику нашла. Недалеко от дома и преподаватель хороший! У тебя как со временем? Может как-нибудь втретимся или ты в гости заглянешь?
Ответить
Привет! С приездом! А с акулами там как была обстановка?:-)... Могу, утром как-нить,да? Давай, я тогда свистну...Мож,на той неделе? А гимнастика у вас по каким дням?:-))))) 1 день можно ходить в неделю? ))))))))
Ответить
хочу ДАНЮ замечательного нашего поздравить с 8ми летием, расцеловать его в обе щеки,потянуть за уши и пожелать всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего!!!!!!!!!!! :cool1:cool1:cool1
Ответить
270
Я так рада, что череда всех праздников закончилась..
Наша училка очень рекомендовала, что если кто-то приглашает кого-то на ДР из класса, то лучше, приглашать всех (по крайней мере, всех мальчиков или всех фефочек), чтобы не было ни у кого обид. Поэтому был весь класс, мальчишки, и еще парочка друзей.
Наша училка очень рекомендовала, что если кто-то приглашает кого-то на ДР из класса, то лучше, приглашать всех (по крайней мере, всех мальчиков или всех фефочек), чтобы не было ни у кого обид. Поэтому был весь класс, мальчишки, и еще парочка друзей.
Ответить
18 :)
10 парней, 8 девочек.
Дань еще 3 девочек приглашал, но у них игра по девчачьему хоккею была, к счастью.
10 парней, 8 девочек.
Дань еще 3 девочек приглашал, но у них игра по девчачьему хоккею была, к счастью.
Ответить
вау, вот это коллективчик собрали)) у меня двоякое ощущение - и вроде, облегчение от того, что все позади, и жаль..
у нас всего-то семь детишек было вместе с моими (Аню к детишкам, понятное дело, не причисляем), причем праздновали одновременно обе днюхи. Для Ксюни как раз подружка была - пятилетняя сестра Андрюшиного друга. Они и на ДМ к нам вместе приходили. Ксю, кстати, от коллектива во время конкурсов не оставала, а вместо автоматов с Сашенькой предпочла в детской зоне резвиться :-) Очень пиццу зауважала, до этого не ела, а тут плотно так присела :-)
у нас всего-то семь детишек было вместе с моими (Аню к детишкам, понятное дело, не причисляем), причем праздновали одновременно обе днюхи. Для Ксюни как раз подружка была - пятилетняя сестра Андрюшиного друга. Они и на ДМ к нам вместе приходили. Ксю, кстати, от коллектива во время конкурсов не оставала, а вместо автоматов с Сашенькой предпочла в детской зоне резвиться :-) Очень пиццу зауважала, до этого не ела, а тут плотно так присела :-)
Ответить
я про многовато, в смысле, всех на ДР
у нас было 10человек всего и то с самим Максом и с Ксюшей нашей.
она, кстати, там лишняя была - все большие от неё бегали...
решила я, что Макс к ней на ДР не пойдёт, будет внизу сидеть в ресторане с папой. ему тоже будет там делать нечего среди малявок.
у нас было 10человек всего и то с самим Максом и с Ксюшей нашей.
она, кстати, там лишняя была - все большие от неё бегали...
решила я, что Макс к ней на ДР не пойдёт, будет внизу сидеть в ресторане с папой. ему тоже будет там делать нечего среди малявок.
Ответить
Старший тоже уже не хочет ходить на ДРы брата :)
Грит, в машине, мол, посижу. Выросли детки
Грит, в машине, мол, посижу. Выросли детки
Ответить
Ха, ничего себе - а разница-то у вас меньше, вроде.
Да, мой тоже согласился со мной. Ему с папой интереснее)
Да, мой тоже согласился со мной. Ему с папой интереснее)
Ответить
ну да.. у нас при пятилетней разнице в возрасте пока этого нет по причине пупсясистости трехлетки, Андрюша и его друзья к ней пока покровительственно-нежно относятся))
Ответить
Ничего себе рекомендации... Не, у нас только в "нулевом" классе такое было, что прям всех-всех - но тогда они еще не раззнакомились как следует. А потом уже все стали компашками кучковаться на праздники.
Полину вот подружка пригласила на sleepover на ДР - она дождаться уже не может. Я грю, какая смелая у Д. мама - столько детей всю ночь в доме терпеть. А Полина такая в непонятках "Нас всего 5 придет..." Угу, "всего". Плюс еще 2е своих - смелые родители :)
Полину вот подружка пригласила на sleepover на ДР - она дождаться уже не может. Я грю, какая смелая у Д. мама - столько детей всю ночь в доме терпеть. А Полина такая в непонятках "Нас всего 5 придет..." Угу, "всего". Плюс еще 2е своих - смелые родители :)
Ответить
280
Ого! Интересно - а что они ночью делать будут? Просто спать лягут поздно? Или там прям программа ночная?
Ответить
Да будут беситься просто допоздна :) Полинка моя первая спать свалится - соня та еще :)
Ответить
Я лета дождусь :), когда во дворе можно играть, а не только дом громить - тогда пусть хоть весь класс приходит. Можем им даже палатку поставить :)))
Ответить
Кстати, да, не переживает? )
Лешка прям в рев сразу - почему Даню пригласили, а его нет, он же тоже хоооооочееееееет....ааааааа!
Лешка прям в рев сразу - почему Даню пригласили, а его нет, он же тоже хоооооочееееееет....ааааааа!
Ответить
Она не переживает, что на конкретно Полинкины праздники ее не зовут. Главное, чтоб не дай боХ у Полинки не было больше приглашений, чем у неё - тогда да, устроит скандал :))) Но пока, ттт, у неё больше, т.к. как раз тот самый нулевой класс, когда все всех приглашают :)
Ответить
290
присоединяемся и поздравляем!!!!!!!!! будь, Даник, здоров, радуй родителей и сам радуйся жизни!
Ответить
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ январят и маленьких и больших поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю здоровья, радости, успехов, чтобы радовались каждому дню и радовали своих родных и близких!!!!
Мы прилетели неделю назад. Но сразу навалилось куча дел :-(. Отдохнули отлично! Покупались в море, погрелись на солнышке. Даша научилась плавать с маской и трубкой. Море ей очень понравилось! Петя тоже плавал в море, правда, с жилетом.
Зоечка, спасибо тебе за приглашение к ДМ! Петя остался в восторге, хоть и не очень принимал участие в действии. Даша в восторге от Анюты - так ей было с ней интересно!!! Ксюша - настоящая красавица, в жизни еще краше чем на фотках. А Андрюшка ну такой взрослый!!! Ох, редко ж мы встречаемся :-(
Мы прилетели неделю назад. Но сразу навалилось куча дел :-(. Отдохнули отлично! Покупались в море, погрелись на солнышке. Даша научилась плавать с маской и трубкой. Море ей очень понравилось! Петя тоже плавал в море, правда, с жилетом.
Зоечка, спасибо тебе за приглашение к ДМ! Петя остался в восторге, хоть и не очень принимал участие в действии. Даша в восторге от Анюты - так ей было с ней интересно!!! Ксюша - настоящая красавица, в жизни еще краше чем на фотках. А Андрюшка ну такой взрослый!!! Ох, редко ж мы встречаемся :-(
Ответить
ну наконец-то появились)) если фотки надо какие - пришлю)) свои тож покажи)) и про деда Мороза, и про поездку, самое главное!
Ответить
эх, если бы вы обе знали КАК я сожалела, что так у нас и не срослось к вам приехать. я даже поэтому и не реагировала на ваши намёки... Макс накануне заболел. пришлось аж 31-го врача вызывать. боялась оставить его с таким жутким кашлем на эти долгие праздники. в итоег врач послушала, всё ОК. и он как по заказу на следующее же утро стал откашливаться, а там уже 2-3 дня и ничего нет...
и с нашим ДМ пролёт вышел. остались мы в этом году без оного. первый раз с нами такое!
ваши фотки, кстати, я все посмотрела - прелесть. вот, Зой, к твоим я уже как-то привыкла. а Настина Даша меня поразила (я её уже давно не видела) - она ТАК повзрослела, я бы даже сказала изменилась, личико сильно очень схуднулою.
замечательно у вас прошла встреча ДМ!
и с нашим ДМ пролёт вышел. остались мы в этом году без оного. первый раз с нами такое!
ваши фотки, кстати, я все посмотрела - прелесть. вот, Зой, к твоим я уже как-то привыкла. а Настина Даша меня поразила (я её уже давно не видела) - она ТАК повзрослела, я бы даже сказала изменилась, личико сильно очень схуднулою.
замечательно у вас прошла встреча ДМ!
Ответить
Пока мамы не успели обидеться (очень надеюсь, что не успели :))
Поздравляем Максима!
Поздравляем Сашу (Сиамкиного)!
Поздравляем Полину Мориетовну :)!
УРА!!!
Поздравляем Максима!
Поздравляем Сашу (Сиамкиного)!
Поздравляем Полину Мориетовну :)!
УРА!!!
Ответить
300
Не, мы уже обиделись;-)
А серьёзно - СПАСИБО)))
Что-то меня ЭТОТ (в смысле, 8-й ДР) впечатлил именно своей цифрой. Вот чесслово - где-то день третий я под впечатлением...
А серьёзно - СПАСИБО)))
Что-то меня ЭТОТ (в смысле, 8-й ДР) впечатлил именно своей цифрой. Вот чесслово - где-то день третий я под впечатлением...
Ответить
Эх, омрачу сегодняшний день - сорри, уж такие новости(((((((
Вот сижу и реву! От новости про взрыва, само собой, расстроена, но слёзы хлынули, когда стали рассказывать про таксистов, которые везут из Домодедова людей за 15-20 тыс. Ну вот что за люди???????
Вот сижу и реву! От новости про взрыва, само собой, расстроена, но слёзы хлынули, когда стали рассказывать про таксистов, которые везут из Домодедова людей за 15-20 тыс. Ну вот что за люди???????
Ответить
Зато говорят вчера народ ехал туда специально,чтобы бесплатно людей до метро подвозить и общ.транспорт бесплатный пустили...Так что люди,как и везде - разные....
Ответить
Да, я только сегодня в новостях увидела, что там люди стояли с табличками ДО МЕТРО БЕСПЛАТНО!
Ну вот не укладывается у меня в голове КАК потом эти люди, взявшие ЭТИ деньги, потом что-то будут на них покупать, ходить за продуктами... Жесть! Прям голова моя лопается от этих мыслей. Да просто КАК с такими в одной машине ехать?
Ну вот не укладывается у меня в голове КАК потом эти люди, взявшие ЭТИ деньги, потом что-то будут на них покупать, ходить за продуктами... Жесть! Прям голова моя лопается от этих мыслей. Да просто КАК с такими в одной машине ехать?
Ответить
Девочки, всех именинников, чьи дни рождения уже прошли - с днём рождения!! Всем деткам самые наилучшие пожелания!!!
я что-то на еву забила совсем, у меня мама 3 месяца в гостях была, так что вы меня простите. :))
я что-то на еву забила совсем, у меня мама 3 месяца в гостях была, так что вы меня простите. :))
Ответить
ну ладно, простим) хотя бы потому, что я сама тут ну ОООчень редкими набегами... то пусто, то густо!
Ответить
310
какая Полинка модная барышня :-) с сестрой она крута)) Марьяшка часто мешает? надо же, ноябрь был у вас какой снежный, успели насладиться?
Ответить
Марьяшка постоянно за ней как хвост. Без Полинки тупо не знает, чем чебя занять. А Полике не хватает личного пространства :(
Ага, снегу тогда навалило здорово. Еще хотим. Муж как раз сказал "Устал я работать, пора уже снегу выпасть опять" - жизнь останавливается тогда :)
Марьяшка постоянно за ней как хвост. Без Полинки тупо не знает, чем чебя занять. А Полике не хватает личного пространства :(
Ага, снегу тогда навалило здорово. Еще хотим. Муж как раз сказал "Устал я работать, пора уже снегу выпасть опять" - жизнь останавливается тогда :)
Ответить
Прелестно, как всегда :) Чудесные девчушки. Надо же, снег - прям бедствие какое-то, школы закрывают..))
Сурова сестрица :)) У наших друзей так же старший брат сестру отваживает от своих владений, правда, та читать не умеет, так что ей пофиг все письменные угрозы ))
Слуш, а как их правописанию учат? Слова целиком запоминают? ("Пишем Ливерпуль - читаем Манчестер"?)
А шубки у вас не с РБ? У По, помню, в малышковом возрасте тоже такого же типа была, она в ней, как пингвиненок ходила :)
Сурова сестрица :)) У наших друзей так же старший брат сестру отваживает от своих владений, правда, та читать не умеет, так что ей пофиг все письменные угрозы ))
Слуш, а как их правописанию учат? Слова целиком запоминают? ("Пишем Ливерпуль - читаем Манчестер"?)
А шубки у вас не с РБ? У По, помню, в малышковом возрасте тоже такого же типа была, она в ней, как пингвиненок ходила :)
Ответить
Да, целиком слова учат. Те слова, которые можно в какие-то группы объединить, учат вместе. Каждуюу неделю пишут диктант по 20 новых слов.
Не, шубы местные, только редко удается выгулять из-за дождей :)
Не, шубы местные, только редко удается выгулять из-за дождей :)
Ответить
320
Как классненько!!! Красавицы какие! Здорово, что на санках удалось покататься! :) А надписи, чувствую нас тоже ждут. Пока нет смысла, так как Катя еще читать не умеет, но в устной форме похожее встречается...
Ответить
Да моя младшая еще только-только читать научилась. Но Полинка ей строгим голосом донесла смысл надписи.... что не мешает младшей её игнорировать :)
Ответить
А чего вы собачку-кошечку не заведете?:-))) Они такие хорошенькие все:-))))))...Слу,ну Полинка получается и пишет сестре на английском,ну ничего себе-а они между собой на каком общаются?:-) Эхх,Полинка растет и растет -стоит такая вся длинноногая кокетка в розовом, или по мобильнику трещит-даже скучаешь по пупсиковости их немного:-)И Марьяшка изменилась,хотя все равно вид хулиганистый...Но фоток "маловато будет":-) Девчонки,у тебя раскрасавицы моднючие! ттт ....а у нас тут снег и снег,но такое удовольствие - красотища постоянная!!! зима ооочень удачная по погоде
Ответить
У меня сильная аллергия на домашних животных. Но, теоретически, нам пришлось бы заводить и кошечку и собачку, т.к. четкое разделение в семье: муж и Ма - кошатники, мы с По - собачники :)
Между собой могут на обоих языках, но уже всё больше при любой возможности перескакивают на английский :) (т.е. :() Я поражаюсь как легко у них это получается - спросят что-то у нас по-русски, и тут же между собой на ту же тему продолжают беседовать по-англ., будто на том же языке... Но дома мы стараемся их контролировать и побольше по-русски заставлять говорить.
Спасибо за комплименты!
Насчет фоток - старый фотик сломался, а новый неудачный купили :( Вроде щелкаем так же тоннами, а на выходе получаются единицы.
Между собой могут на обоих языках, но уже всё больше при любой возможности перескакивают на английский :) (т.е. :() Я поражаюсь как легко у них это получается - спросят что-то у нас по-русски, и тут же между собой на ту же тему продолжают беседовать по-англ., будто на том же языке... Но дома мы стараемся их контролировать и побольше по-русски заставлять говорить.
Спасибо за комплименты!
Насчет фоток - старый фотик сломался, а новый неудачный купили :( Вроде щелкаем так же тоннами, а на выходе получаются единицы.
Ответить
Ааа! Я ,кажется, уже спрашивала про животных и вспомнила про аллергию:-) Ну,боюсь, когда-нить еще спрошу-ты не пугайся:-)))) Я ,как владелец, и кошечек и собачек всегда на это реагирую:-) А чего за фотик? Я так ругалась на большой кэнон,что он здоровый, на прогулку просто так,не возьмешь...Купили мыльницу, а ощущения ужО не те-понимаешь,что качество гоооораздо хуже:-) Но, маленький -и бери не хочу...Вотъ:-)
Ответить
Фотик Fuji F70 - бяка. Жалеем, что изменили любимому Кэнону.
Тоже думали разориться на большой и крутой - но именно его габариты остановили.
Тоже думали разориться на большой и крутой - но именно его габариты остановили.
Ответить
Я еще мыльницу хотела,чтобы все,что ни попадя снимать http://vkontakte.ru/video4331674_158963932 типа такого:-) Но Сонька ничего вроде,но не кэнон:-)
Ответить
да уж... всё познаётся в сравнении... я только привыкла к своему огромному фотику, даже в сумку его умещать научилась. так Паша взял его и поменял на более тяжёлый. ну да ладно! хоть габариты остались те же - в сумку продолжал лезть. потом поменял обхектив - мне кажется, что фотик от этого объектива стал раза в два тяжелее и габариты, однозначно, увеличились...
а главное - КАК я могу одеть теперь простой объектив, если я же вижу результат качества фоток.
ну и всё очень банально - я всё ж стала меньше фоткать, таскать его нет никаких сил...
я бы вот тоже камеру хотела...
а главное - КАК я могу одеть теперь простой объектив, если я же вижу результат качества фоток.
ну и всё очень банально - я всё ж стала меньше фоткать, таскать его нет никаких сил...
я бы вот тоже камеру хотела...
Ответить
А, ну да, я тоже видео снимаю, если камеры под рукой нет, муж потом склевает в фильмы. (на Катю посмотрю дома, но даже без звука - красотуля :))
Ответить
А насчет собак и их боязни - похоже, у Ма это в крови. Моя мама жутко боялась собак (без причины, просто фобия какая-то), при том, что у нас чудесная спаниелиха дома много лет жила :)
У Марьяшки тоже страх этот непонятно откуда, никто её не пугал, не кусал... Как она однажды бежала от щенка мопса (ты представляешь, какого размера?! :)) - только пятки сверкали. А котов любит - несмотря на то, что бабушкин кот летом её здорово поцарапал.
У Марьяшки тоже страх этот непонятно откуда, никто её не пугал, не кусал... Как она однажды бежала от щенка мопса (ты представляешь, какого размера?! :)) - только пятки сверкали. А котов любит - несмотря на то, что бабушкин кот летом её здорово поцарапал.
Ответить
330
Ничего себе! У нас с мужем такая же фигня к собакам, а к кошкам - дикая любовь. У детей, вроде, у обоих так же.
Но меня в детстве тяпнула собака, я думала это у меня оттуда...
Но меня в детстве тяпнула собака, я думала это у меня оттуда...
Ответить
а где? У меня знакомые на НГ в Полоцк (?) ездили-в таком восторге приехали, чисто,дороги супер,вежливые все и недорого:-) Ходили на концерт органной музыки и все такое:-)
Ответить
мы поехали почти сразу после НГ.
тусили в самом Минске. до ДМ не доехали, т.к. наша машинка сказала "бензин отстой. срочно мне там что-то меняйте". мы там по сервисам пару раз поездили и решили всё ж не рисковать и везти её в Москву.
в общем, обратно еле доехали.
обидно, конечно! но мы ж не грустим. вернулись в Москву и каждый день ходили в кино. а в один день аж на 3!!! фильма. во как!
вообще, мы как-то неожиданно влюбились нежно в Беларусь, в частности, в Минск. мы уже там часто бываем. когда в ноябре ездили в Литву и Латвию (я вроде рассказывала), то тоже через Минск:-)
а! забыла... у меня там девочка теперь знакомая из Ноябрят Ксюшкиных. уже три раза там с ней встречались. её дочка с моей Ксюшкой в один день родились:-) она нам заранее на эту поездку билеты взяла на их главную ёлку страны. вот я вам скажу - это было что-то! ТАКАЯ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЁЛКА! КАК ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА! ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! я прям была так рада!
тусили в самом Минске. до ДМ не доехали, т.к. наша машинка сказала "бензин отстой. срочно мне там что-то меняйте". мы там по сервисам пару раз поездили и решили всё ж не рисковать и везти её в Москву.
в общем, обратно еле доехали.
обидно, конечно! но мы ж не грустим. вернулись в Москву и каждый день ходили в кино. а в один день аж на 3!!! фильма. во как!
вообще, мы как-то неожиданно влюбились нежно в Беларусь, в частности, в Минск. мы уже там часто бываем. когда в ноябре ездили в Литву и Латвию (я вроде рассказывала), то тоже через Минск:-)
а! забыла... у меня там девочка теперь знакомая из Ноябрят Ксюшкиных. уже три раза там с ней встречались. её дочка с моей Ксюшкой в один день родились:-) она нам заранее на эту поездку билеты взяла на их главную ёлку страны. вот я вам скажу - это было что-то! ТАКАЯ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЁЛКА! КАК ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА! ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! я прям была так рада!
Ответить
Угу, поездки в Минск во многих смыслах - как прокатиться на машине веремни в прошлое :)
Ответить
мне жутко приятно!
очень мило!
что-то меня прям тянет туда...
меня ещё знаете куда тянет в последнее время - в католические церкви. мне там ТАК хорошо становится!
очень мило!
что-то меня прям тянет туда...
меня ещё знаете куда тянет в последнее время - в католические церкви. мне там ТАК хорошо становится!
Ответить
У меня раздвоенные чувства :) С одной стороны мне приятно, что вам нравится в моем родном городе. А с другой... "не путайте туризм с иммиграцией" :)
А про церкви - есть такое. В Англии можно в любую церковь зайти и будешь спокойно себя чувствовать.
А про церкви - есть такое. В Англии можно в любую церковь зайти и будешь спокойно себя чувствовать.
Ответить
Не, ну это - да! Приятно даже ощущать, что нам там всё дёшево:-) Жили бы там, такого бы не было... Эта девочка из Минска ездила в январе в Киев - ей там всё было дёшево. А я и не представляю - куда ещё дешевле...
Кстати, муж позвонил 5 минут назад и грит - давай на майские в Киев махнём:-):-):-) Так что - проверим их дешевизну.
Но по чистоте и аккуратности, вроде, Минск на 1 месте;-)
Кстати, муж позвонил 5 минут назад и грит - давай на майские в Киев махнём:-):-):-) Так что - проверим их дешевизну.
Но по чистоте и аккуратности, вроде, Минск на 1 месте;-)
Ответить
Вот,тоже рассказывают про чистоту - они НГ на площади городской встречали-салюты и все такое, так никто не пил,не матерился,подростки бычки ходили в урну выбрасывать - ну вообщем...Я тут у нас с Катей по центру города стремаюсь ходить в праздничные дни, мат-перемат льется просто,а там,грят,идиллия:-))) Культура:-)
Ответить
ага, у меня вчера мальчишки с катка вернулись, хотели 2 часа покататься, т.к. короткий день, папа раньше пришёл, а в итоге и часа не откатались, а всё банально - там была огромная куча студентов и все они матерились.
а в понедельник и среду они ходили - никого, не то что студентов, других людей было мало-мало. хотя, может, это просто каникулы студенческие начались, сессия закончилась. очень боюсь, что так теперь будет всегда...
а в понедельник и среду они ходили - никого, не то что студентов, других людей было мало-мало. хотя, может, это просто каникулы студенческие начались, сессия закончилась. очень боюсь, что так теперь будет всегда...
Ответить
340
А! Про церкви... Я в прошлом году в Испании ими не прониклась. В этом уже что-то стала понимать - именно то, что мне там нравится и тянет. А в Минске уж шла как на праздник в церковь на площади. Статуэточку там очередную прикупила:-)
Ответить
Всегда с такоим удовльствием смотрю на ваши фотографии! Таки классные у тебя девочки (тихо рыдаю, как хорошо быть мамой двух девочек......), такие милые!
Зима у вас, смотрю, очень на нашу похожа. Что удивляет - так это народ в парке. У нас все упорно сидят по домам, народ договаривается о прогулках в парке на апрель месяц :) И со снегом также, правда, в этом году школы не закрывали, потому что было объявлено заранее, что снег выпадет, и все были морально готовы + дороги расчищали + у нас обязательна зимняя резина на машинах.
Зима у вас, смотрю, очень на нашу похожа. Что удивляет - так это народ в парке. У нас все упорно сидят по домам, народ договаривается о прогулках в парке на апрель месяц :) И со снегом также, правда, в этом году школы не закрывали, потому что было объявлено заранее, что снег выпадет, и все были морально готовы + дороги расчищали + у нас обязательна зимняя резина на машинах.
Ответить
Насчет людей в парке - ага, тут тоже редкость. В этот раз что-то их много пришло. А бывало раньше, что тоже я тащу детей в парк, думаю, сейчас с другими детьми они с горки накатаются - а там пустыня, ни одной живой души...
Ответить
Рассказываю про наши злоключения. Вирус со рвотой ночной вроде как нас отпустил (доглаживаю последние кипы белья, давно (да вообще ни разу) в таком ритме не приходилось гонять стирмашину, даром, что на 8 кг....).
Зато у училки Вирджинии очередное обострение.
(отдельным постом сейчас напишу)
Зато у училки Вирджинии очередное обострение.
(отдельным постом сейчас напишу)
Ответить
С выздоровлением вас! Не болейте больше!
Что там опять с училкой? Не пугай...
Что там опять с училкой? Не пугай...
Ответить
350
А у нас и школу и кружки на неделю закрыли на карантин из-за "эпидемии ОРВИ":-) Гуляем:-)
Ответить
у нас пока, вроде, только школу. про кружки ничего нигде не сказано. да и сад, кажись, работать будет. я вот вся в раздумьях - водить ли Ксю или пусть с нами сидит...???...
хотя, и инфу про школу мне пока наша учительница не подтвердила. я ей вчера позвонила, она сказала, что сегодня на соревнованиях всё решат, а мы туда не ходили...
хотя, и инфу про школу мне пока наша учительница не подтвердила. я ей вчера позвонила, она сказала, что сегодня на соревнованиях всё решат, а мы туда не ходили...
Ответить
А я тут такая радостная!!! Макса взяли на водное поло! В среду наш просмотр сорвался, т.к. шёл какой-то запах из канализации, боялись, что что-то попадёт в воду и все водные занятия отменили. А вчера нас просмотрел тренер и оставил. А я сидела всё ждала, что вот-вот он выйдет - а это значит, что не взяли. Но он его оставил на всё занятие! Это спортивная школа, поэтому так строго. Но говорят, что может отсеить в любой момент - поэтому я буду волноваться теперь каждое занятие! Но пока я ТАК рада! И Макс рад и счастлив! Ходить будет три раза в неделю - понедельник, среда и пятница. В это же время по средам и пятница у Ксю там танцы - очень удобно. А вот в понедельник придётся возить. Айкидо не бросаем. Оно у нас тоже три раза и в эти же дни. Получается, что сразу после айкидо мы за Ксю по быстрому и летим молнией дальше.
А по пятница ваще - утром лыжи, днём айкидо, потом бассейн, вечером - каток.
А по пятница ваще - утром лыжи, днём айкидо, потом бассейн, вечером - каток.
Ответить
ПОгоди, вы же еще и хоккеисты? или я путаю? Сколько теперь по времени полуается со спортом, сколько раз в неделю, чего и по скольку часов?
Ответить
Не, хоккей - это не у нас, это у Мориеты, кажется.
У нас такое расписание получается:
- понедельник
8:30-12:05 школа, 4 урока
потом сразу два кружка в школе до 14:05
в 14:30-15:30 айкидо
16:30 водное поло
где-то в 18:30 за Ксю в сад
- вторник
- среда
8:30-12:01 школа, 4 урока
14:30-15:30 айкидо
потом быстро-быстро за Ксю
16:30-18:00 водное поло у Макса
в это же время у Ксю танцы там же
- четверг
- пятница
опять быстро-быстро за Ксю
16:30-18:00 у Макса водное поло, у Ксю опять танцы
Сейчас ещё три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) каток. Просто ещё в пятницу утром лыжи в школе - получается перегруз. Ещё в четверг лыжи в школе, но там зато ничего другого нет.
У нас такое расписание получается:
- понедельник
потом сразу два кружка в школе до 14:05
в 14:30-15:30 айкидо
16:30 водное поло
где-то в 18:30 за Ксю в сад
- вторник
- среда
8:30-12:01 школа, 4 урока
потом быстро-быстро за Ксю
16:30-18:00 водное поло у Макса
в это же время у Ксю танцы там же
- четверг
- пятница
опять быстро-быстро за Ксю
16:30-18:00 у Макса водное поло, у Ксю опять танцы
Сейчас ещё три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) каток. Просто ещё в пятницу утром лыжи в школе - получается перегруз. Ещё в четверг лыжи в школе, но там зато ничего другого нет.
Ответить
а куда вы записались? нам рассказали про поло в чертановском СК, там соседка сына записала. Тоже спортшкола, серьезно, три раза в неделю. Но потом там ремонт начался, говорят, возить ей его пришлось по разным бассейнам на занятия. мы решили переждать, да и на дзюдошку пошли. Теперь уже неохота мне самой дрыгаться. На борьбе ему нра, а вот бассейна обычного в прошлом году не переваривал, ходил через силу. А вот как в поло занятия проводятся? я про этот вид думала, потому что надеялась, что игровой элемент будт помогать поддерживать интерес, и мне вообще очень хочется, чтобы плавать научился по-настоящему, да и полезно со всех сторон. Воть, может на след. год собраться, что ли..
Ответить
Зой, как раз, туда и ходим:-) В Чертаново:-)
Мы с Ксю ходили в "Исток" в ансабль "Фаворит". Они с нового года перешли из "Истока" в помещение Спорткомплекса - я бы раньше и не узнала, что там такое есть - вот мы по быстренькому справки сделали и прошли просмотр - пока нас взяли, а там посмотрим. Тренер строгий. Макс в диком восторге! Пока никаких элементов игры нет, только обучение.
А с вашей стороны, по-моему, пара бассейнов есть. Там мамочки рассказывали, что они во время реконструкции куда-то туда возили. Но у нас получилось прям после ремонта и сразу сюда:-)
Сейчас 2002-2003 - это минимум. Старшей групп (2001-2002 и 2000-2001) полно - поэтому и со следующего вольётесь. Только, если не будет хорошо плавать отправят в группу для обучения. Я сейчас чего так переживала - нам в другую группу нельзя было, т.к. у меня Ксю в это же время там. Единственное, в понедельник толко его вожу. Но всё ж!
Мы когда в "Исток" ходили, он у меня в это же время на геологический кружок ходил (я кажется писала) - тоже ему ТАК нравилось! Но теперь не бьёт по времени никак!
Мы с Ксю ходили в "Исток" в ансабль "Фаворит". Они с нового года перешли из "Истока" в помещение Спорткомплекса - я бы раньше и не узнала, что там такое есть - вот мы по быстренькому справки сделали и прошли просмотр - пока нас взяли, а там посмотрим. Тренер строгий. Макс в диком восторге! Пока никаких элементов игры нет, только обучение.
А с вашей стороны, по-моему, пара бассейнов есть. Там мамочки рассказывали, что они во время реконструкции куда-то туда возили. Но у нас получилось прям после ремонта и сразу сюда:-)
Сейчас 2002-2003 - это минимум. Старшей групп (2001-2002 и 2000-2001) полно - поэтому и со следующего вольётесь. Только, если не будет хорошо плавать отправят в группу для обучения. Я сейчас чего так переживала - нам в другую группу нельзя было, т.к. у меня Ксю в это же время там. Единственное, в понедельник толко его вожу. Но всё ж!
Мы когда в "Исток" ходили, он у меня в это же время на геологический кружок ходил (я кажется писала) - тоже ему ТАК нравилось! Но теперь не бьёт по времени никак!
Ответить
слу, на сколько близко от метро? вы, конечно, на машине, но может, ты знаешь)) я не удосужилась съездить туда. Кста, жаль, что там единоборств нет. Нет ведь? а то было бы тогда удобно. Честно говоря, не хотелось бы дзюдошку бросать, с другой стороны и бассейн хочется.
Ответить
360
Мы тоже ещё на айкидо ходим. Бросать тоже не хотим - у него к лету уже жёлтый пояс будет.
От метро... По мне так далеко, но не очень. Зимой, конечно, муторней. Глянь на карте:
http://maps.yandex.ru/-/CZWaA1A
На линию внимание не обращай - это он для машины дорогу рисует. Но мне кажется, что от вас в Северное Чертаново наверняка что-то ходит.
От метро... По мне так далеко, но не очень. Зимой, конечно, муторней. Глянь на карте:
http://maps.yandex.ru/-/CZWaA1A
На линию внимание не обращай - это он для машины дорогу рисует. Но мне кажется, что от вас в Северное Чертаново наверняка что-то ходит.
Ответить
ага, ходит. Посмотрела - один автобус прям рядом, ну а там поближе, чем от метро.
Ответить
Во! Присоединяйтесь) У нас получилось всего 2 занятия пока. В понедельник было. А сегодня их уже заставили всё-всё отменить. Хотя танцы Ксюшины были, но они не относятся ж к школе - а аренда у них = поэтому и были.
Ответить
Если сейчас надумаете, я тебе расскажу когда приходить. Могу телефон дать тренера. Я по телефону предупреждала, что на просмотр приведу - ну так, на всякий случай. Справка нужна сразу - даже на просмотр.
Ответить
мы пока заболели, младшие. Андрюша никакущий, Ксюнька веселая была, только романтичная. Легла с темпой 38,7 и свечкой в попе. Андрюхе сбила пораньше, а то весь день мучается.
Ответить
И вы тоже не залеживайтесь! :)
У Дани вчера уже 37,5 было.
Сегодня с утра не было совсем.
Но до конца недели все равно пусть дома сидит, к тому ж они щас не учатся, у них бассейн/обучение плавание всю неделю.
У Дани вчера уже 37,5 было.
Сегодня с утра не было совсем.
Но до конца недели все равно пусть дома сидит, к тому ж они щас не учатся, у них бассейн/обучение плавание всю неделю.
Ответить
Нет, каникулы через неделю. В эту неделю просто в бассейн всеми младшими классами их возят, типа, плаванию учат. Физ-ра на выезде
Ответить
370
С утра один урок, потом автобус приходит, всех погружают, увозят в бассейн, оттуда привозят, обедают и день закончился :)
Жаль, Данилка не вовремя заболел
Жаль, Данилка не вовремя заболел
Ответить
ну уже получше, Андрюха в данный момент грызет гранит английского с учительницей. Пригласила недавно для обоих - на два раза в неделю. Посмотрим, будет ли толк. Упарилась одна с ними заниматься. Изучила уже то, что не знала раньше. Косвенную речь, пассив.. Эдак сама английскую школу с ними закончу.
А я вот заболела тоже, но влегкую, кажется.
А я вот заболела тоже, но влегкую, кажется.
Ответить
говорю ж, упарилась с ними заниматься)) помощи хочу. Аня балбеска молодая, сама запустила новые темы - не понимает, типа. Я опять ее пинать начала, распечатала упражения по косвенной и пассиву, каждый день проверяю. Но она еще и невнимательна в речи - мелкие ошибки, порой и грубейшие - так и кишат. Вот решила попробовать дополнительно. Андрюха заодно, плохо ли, пусть.
Ответить
Ааа.. :) А Андрюшка с первого класса инглиш учит?
И мелкую сажай, будет спикать :)
И мелкую сажай, будет спикать :)
Ответить
прикол, Ксюня сначала с ними тусовалась. Со второго этажа двухъярусной кровати Андрюше слово подсказала))) А теперь не идет в комнату, со мной тусится :-)
Андрюша с первого, да. Но в 1 классе что-то ничего от них вообще не требуют, так и говорят, ток алфавит, словечки даже не учили. Даже и алфавит-то не выучили. Ну а со второго требования уже другие, а база-то нулевая.
Андрюша с первого, да. Но в 1 классе что-то ничего от них вообще не требуют, так и говорят, ток алфавит, словечки даже не учили. Даже и алфавит-то не выучили. Ну а со второго требования уже другие, а база-то нулевая.
Ответить
380
учительница в школе поменялась во 2 классе. А домой дэушка одна и та же приходит, мы ж недавно только, недели три как начали.
Ответить
Спасибо! Здоров и невридим уже. Сегодня на гору ездили, на лыжах катались весь день
Ответить
Ну ничего - выздоравливайте скорее! Занятий всё равно пока нет. Что будет завтра и не знаю - надо будет узнавать...
Как вы там сейчас себя чувствуете?
Как вы там сейчас себя чувствуете?
Ответить
Ой, а почему у меня здесь было АНОНИМНО - я только заметила. Сначала подумала - кто это к нам анонимно в разговор влез, а потом смотрю - я сама - как это???:-О
Ответить
Вчера разразилась длинным жалобным постом, очень подробным, про наш первый класс, но все стерлось к чертовой матери :(
Ответить
Я так и подумала. Мало того, что Ева не выдерживает длинный постов, так ещё она тупо упала - меня выкинуло, я ж ждала твоего сообщения...
Ответить
Да, надо вский раз помнить - написал длинное сообщение, сохрани его перед тем, как постить. Потому что если сотрется опус, который полчаса писАлся -то это обидно :(
Ответить
Аха) Я это помню-помню, а потом бац! быстренько жамкую и хоп! в пролёте - обидно не то слово как!!!
Ответить
390
Поэтому расскажу вкратце, что у нас происходит в первом классе у девки. Училка - зверь. Дает жутко много домашки, ставит жутко низкие оченки (если переводить на нашу российскую систему, максимально возможным баллом она считает 4, так что типичная оченка у нее это 3 и 2), в классе дети постоянно пишут десятками контрольные и проверочные, объяснение большой части материала просто переложено на родителей.
Жалуюсь я одна, у нас у родителей местных принято не рассказывать о том, что им или их детям трудно в школе, считается, типа, раз жалуешься - значит дебил. Все радостно рапортуют о том, как все классно, а потом тихой сапой (сама видела в бассейне) за детей делают домашку.
Мне вообще представитель класса заявила, что у меня сложности не от того, что, как я утверждаю, в школе детям прописные буквы не показали (зато задали писать текст от себя порписью), а оттого, что у меня четверо детей, вот девка у меня и запущена педагогически. Я чуть в репу не дала представительнице, так и сказала, еще раз такое только подумаешь - раз, и в глаз!
Девку я на 2 дня из школы забрала домой, чтобы найчить прописными буквами писать. Абсолютно критическая ситуация. Типа, вынужденный хоумскулинг. Вот так.
Я не против домашки как категории, но я не понимаю, зачем вообще в школу ходить, если ребенка учу я, а училка только проверочные проводит (и мне ставит трояки). Вот здорово-то!
Жалуюсь я одна, у нас у родителей местных принято не рассказывать о том, что им или их детям трудно в школе, считается, типа, раз жалуешься - значит дебил. Все радостно рапортуют о том, как все классно, а потом тихой сапой (сама видела в бассейне) за детей делают домашку.
Мне вообще представитель класса заявила, что у меня сложности не от того, что, как я утверждаю, в школе детям прописные буквы не показали (зато задали писать текст от себя порписью), а оттого, что у меня четверо детей, вот девка у меня и запущена педагогически. Я чуть в репу не дала представительнице, так и сказала, еще раз такое только подумаешь - раз, и в глаз!
Девку я на 2 дня из школы забрала домой, чтобы найчить прописными буквами писать. Абсолютно критическая ситуация. Типа, вынужденный хоумскулинг. Вот так.
Я не против домашки как категории, но я не понимаю, зачем вообще в школу ходить, если ребенка учу я, а училка только проверочные проводит (и мне ставит трояки). Вот здорово-то!
Ответить
Слушай, у меня на твой рассказ одни сплошные заПИкивания... Я просто в шоке! За четверо детей я б точно в морду дала!
Мы прошлый четверг прогуляли. Звоню подружке, спрашиваю задание по письму, а она мне и грит, что мол две страницы новой буквы. Я в шоке! КАК??? Там же новая буква? А как её писать не показывали??? Буква, к слову, не простая - Ж и ж. Мы-то ладно, прогуляли, придётся самим учиться, а разве ж так можно ко всем остальным. В общем, я возмущалась и возмущалась, а на следующий день выяснилось, что им НЕ ЗАДАВАЛИ, та девочка перепутала. Но мы уже научились:-)
А ещё одна училка моей подруге заявила что-то аналогичное твоему про четверых детей. Подруга родила 3-го сентября второго ре, а старший пошёл во 2 класс. Так ей учился сказала в достаточно грубой форме: КАК ВЫ МОГЛИ РОЖАТЬ ВТОРОГО РЕБЁНКА??? У ВАС ЭТОТ-ТО НЕ НОРМАЛЬНЫЙ! Я грю: ЧЁ ТЫ ЕЙ В МОРДУ НЕ ПЛЮНУЛА??? Ну по крайней мере, к заучу надо идти и к директору однозначно. А! Кстати, училка старая дева! Только спрашивается - ЧТО ОНА С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ДЕЛАЕТ В ШКОЛЕ?
Мы прошлый четверг прогуляли. Звоню подружке, спрашиваю задание по письму, а она мне и грит, что мол две страницы новой буквы. Я в шоке! КАК??? Там же новая буква? А как её писать не показывали??? Буква, к слову, не простая - Ж и ж. Мы-то ладно, прогуляли, придётся самим учиться, а разве ж так можно ко всем остальным. В общем, я возмущалась и возмущалась, а на следующий день выяснилось, что им НЕ ЗАДАВАЛИ, та девочка перепутала. Но мы уже научились:-)
А ещё одна училка моей подруге заявила что-то аналогичное твоему про четверых детей. Подруга родила 3-го сентября второго ре, а старший пошёл во 2 класс. Так ей учился сказала в достаточно грубой форме: КАК ВЫ МОГЛИ РОЖАТЬ ВТОРОГО РЕБЁНКА??? У ВАС ЭТОТ-ТО НЕ НОРМАЛЬНЫЙ! Я грю: ЧЁ ТЫ ЕЙ В МОРДУ НЕ ПЛЮНУЛА??? Ну по крайней мере, к заучу надо идти и к директору однозначно. А! Кстати, училка старая дева! Только спрашивается - ЧТО ОНА С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ДЕЛАЕТ В ШКОЛЕ?
Ответить
Сейчас в 12.30 у меня собеседование с училкой, потом расскажу. А вообще ситуация нередкая для итальянских школ, наверное где-то 20% учителей придерживается такой линии.
Ответить
бедняги(( ну неадекват, конечно, судя по твоему описанию. Как собеседование прошло?
мне иногда кажется, что тоже сурово оценки ставят)) но я не сравниваю, конечно, наших учительниц.
Про заявление о четверых детях - прикол, правильно ответила)))
слу, прям так и делают за детей домашки? блин, я даже подсказать себя с трудом заставляю иногда, все в основном наводящими вопросами действую. Занудствую. А что касается учить писать - вот точно, это быстро у них. Вроде вот только что обводили там что-то - и вдруг эдак полалфавита уже должны знать, соединение какое-нибудь не так напишет - беда, и вот уже тексты, а почерк не устаканился. Двойную линейку очень быстро убрали, вот зачем? дали бы набить руку; на обычных тетрадях, помню, в прошлом году сразу хуже получаться стало. При этом, для проформы, существует у нас параллельно и тетрадь по чистописанию. Раз в месяц в ней полстраницы что-нибудь прописывают, и что толку?
Хоумскулинг у меня тоже существует, гоняю дополнительно, домашки, мне кацца, у нас, наоборот, маловато будет)))
мне иногда кажется, что тоже сурово оценки ставят)) но я не сравниваю, конечно, наших учительниц.
Про заявление о четверых детях - прикол, правильно ответила)))
слу, прям так и делают за детей домашки? блин, я даже подсказать себя с трудом заставляю иногда, все в основном наводящими вопросами действую. Занудствую. А что касается учить писать - вот точно, это быстро у них. Вроде вот только что обводили там что-то - и вдруг эдак полалфавита уже должны знать, соединение какое-нибудь не так напишет - беда, и вот уже тексты, а почерк не устаканился. Двойную линейку очень быстро убрали, вот зачем? дали бы набить руку; на обычных тетрадях, помню, в прошлом году сразу хуже получаться стало. При этом, для проформы, существует у нас параллельно и тетрадь по чистописанию. Раз в месяц в ней полстраницы что-нибудь прописывают, и что толку?
Хоумскулинг у меня тоже существует, гоняю дополнительно, домашки, мне кацца, у нас, наоборот, маловато будет)))
Ответить
Новые фотки новым фотоаппаратом (который надо осваивать, а времени и сил нет) http://eva.ru/albumpage/10117/857327.htm пароль 2011, дальше идите по ссылке в комментарии.
Ответить
АААА, какой праздник для глаз и настроения :)
Слушай, я очень стесняюсь спросить - а этот очаровательнийший бэйби, как его зовут? Я забыла :) Вылитый Бренно в малышковости :) Вирджиния - красотка. Да все дети как на подбор :)
И мы еще жалуемся что Рождество+НГ+ДР в один месяц - это слишком... Как вы 4 детских ДР переживаете - вот в чем вопрос :) Зато оставшийся год халява :)
Слушай, я очень стесняюсь спросить - а этот очаровательнийший бэйби, как его зовут? Я забыла :) Вылитый Бренно в малышковости :) Вирджиния - красотка. Да все дети как на подбор :)
И мы еще жалуемся что Рождество+НГ+ДР в один месяц - это слишком... Как вы 4 детских ДР переживаете - вот в чем вопрос :) Зато оставшийся год халява :)
Ответить
Спасибо! Просто переживаем - празднуем всё (если вообще празднуем) по минимуму. Вообще как-то без праздников живем. И это плохо....
Ответить
Такие славные они у тебя!
Слу, вот всё понять не могла, что такого сверхприкольного в фотке, где они все вместе. Наконец-то дошло!!! Они все в красном! Это специально? Так здорово!
Слу, вот всё понять не могла, что такого сверхприкольного в фотке, где они все вместе. Наконец-то дошло!!! Они все в красном! Это специально? Так здорово!
Ответить