431

2004_ДЕКАБРЯТА_праздничные_2004

Девочки, наш месяц начался!:) Ура! Игорьку вчера исполнилось 6 лет!:) Посидели немного втроем, а основной праздник будет в субботу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наш месяц начался!:) Ура! Игорьку вчера исполнилось 6 лет!:) Посидели немного втроем, а основной праздник будет в субботу!
Анна и Алексей!
Владимир и Сабина поздравляют вас с днем рождения!!!
пусть ребеночег приносит только радость! да, знаю, что утопия - но помечтать-то можно :)))
как много нас было! когда-то...
http://ngy.ru/december2004/stat.htm
Девочки, а у нас первый зуб сменился:-))))
Мы горнолыжный сезон открыли, снегу куча, теплынь.

Лешку начали ставить на лыжи, пока неплохо получается с детской горки, на след.выходные в "школу" его записали к инструктору.

Правда укатался до истерики...
ЮЛЬЧИК! поздравляем с днем рождения Артемки!
старший брат - это звучит гордо! как он - справляется со своими обязанностями?:)
наши фотки со вчерашней гулянки http://eva.ru/albumpage/38910/840161.htm
Всех именниников поздравляем!!! Счастья, здоровья, удачи!
девы! всех поздравляю с нашим месцом и днями рождениями!!! неужели нашим детям 6 лет! не верю...как же так ) а у нас радость - соня по-тихоньку начала читать. вчера прочла свою первую книгу от корки до корки за раз. я прямо млею от ЩАСТЬЯ ) в паспорте даже фотка есть
Всем декабряткам и их родителям - наши поздравления с днюхами:) Пусть все будут здоровы и счастливы!
Катюня и Ариша, Юлена и Алеша, Люся и Мишутка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших 6-леток!
Полинку и французика Вовчика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ГИП-ГИП-УРРА!
девочки а у меня тут Пипец подкрался незаметно...:(
мои последние новости-из серии плохая и еще хуже, ..у мужа начался какой-то кризис среднего возраста(33 года, наверно ХЗ вообщем,психанул неделю назад взял и ушел от нас типа все у него херово в этой жизни..пойду займусь работой..вообщем полный трындец а вы тут как-нить без Меня...невозможно абсолютно до него достучаться,замкнулся в себе, на контакт не идет ваще.. да и хер с ним..тяжело, но даю себе установку каждый день,что я сильная женщина, да все-равно справлюсь, как бы меня судьба не ломала.. извините, что длинно просто накрыло..
а у нас новая напасть. Соня не хоет быть Сонькой а хочет быть Катей. че делать? причем серьезно каждый день об этом говорит.
Девочки, поздравляю всех Вас и Ваших деток к наступившими Днями Рождения!!! Желаю детишкам радовать мам, а мамам - детишек!
У нас уже заказаны игровая и торт, сегодня будем подписывать приглашения, а вот подарок еще не купили.
белоснежку и барашка - поздравляем с рождением дочек!!!
Девочки, а Катюнка с Аринкой давно не объявлялись? Как у них дела?
ПОЗдравляю декабрят с шестилетием!!!
Растите здоровыми,умными и замечательными!
У меня тоже дочка декабренок 2004,вчера нам пошел седьмой год(как много!!!)
И с наступающим Новым годом !
Я ж новостью не поделилась!!!!! Мы ж ветрянкой второй раз заболели :)))) в первый раз (4 года назад) унас было 5,5 прящей, я так раааадовалась, на личике не было - на спинке, пузе ну и в голове...а сейас!!!!! мамадороХая! :) правда без темперы и деть ржОт над собой - она на снеговичка была в дни очаговые похожа :) потому как мазали мы не зеленкой, а каламин лосьоном :)
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю с Днем рождения тех деток, у кого оно прошло, и тех деток, у кого предстоит!
А так же всех-всех-всех с наступающим Новым годом! :)
все привет! выложила фото дня рождения в паспорт. к нам приходил клоун обалденный!!! такой классный мы получили море удовольствия и дети и взрослые! а у Сони сбылась мечта побывать внутр мыьного пузыря. что еще для щастья надо) кстати клоун вызывали по интернету даже не знали кто и что. повезло короче
Всех уже состоявшихся 6-леток поздравляем с Днями рождениями:) Пусть детки растут здоровыми, счастливыми, веселыми, активными и радуют нас своими успехами:) Ура!!!
И мы поздравляем всех декабрят-2004 с деньрожденными праздниками! Фоточки про наш ДР, который был 14 числа, в паспорте. Первый раз отмечали не дома, вроде было весело и всем понравилось!
http://eva.ru/albumpage/43536/845685.htm
Сегодня поздравляем Lanka_M Светика с дочкой Анюточкой!
Анечке желаем здоровья, а родителям еще одного маленького малыша :-)
100 лет не заходила в наш топик, каюсь :( :) Поздравляю всех декабрят 2004 с наступившими и наступающими Днями Рождения!!! :) У нас сегодня был новогодник утренник в саду, к вечеру выложу фотки:)
Мы тоже всех сердечно поздравяем!!! Какие же мы уже большие и все шесть лет, даже больше, виртуально вместе!!!!
блин, девчонки! у меня вовец с сестрой сидят в домодедово с 5 утра :((((
я уже места себе не нахожу.
народу как селедки в бочке, туалеты не работают, есть нечего.
мы просто в шоке. забрать не можем - багаж уже сдан - как его выцеплять - непонятно.
Олеся, Маргошка, детишек с днем рождения!

Пусть всегда радуют и положительно удивляют! :)
а у нас вчера был дед мороз! http://eva.ru/albumpage/38910/848368.htm
а вообще сюрпризы начались с того, что в гирлянде на окне стали работать зеленые лампочки. а они не работали 2 года!!!
после такого чуда приход деда мороза воспринялось как логическое продолжение вечера :)

ну и поздравляю всех с наступающим новым годом! желаю всем всех благ! разных и много!!!!
Поздравляем всех декабрят с наступившим НГ!
Немного наших фоточек с празднования НГ
в саду http://eva.ru/albumpage/43536/848591.htm
И с собственно новогодней ночи http://eva.ru/albumpage/43536/848583.htm
Всех с НГ, спасибо за поздравления с Днем Рождения! Фотки будут када Русаленки сподобятся нам их отдать :) не смею их торопить.
В паспорте наши фото, давно не показывались 171204 пароль. Всех декабрят с наступившими и наступающими праздниками!!!
Усе, ща уйдем в архив :(
Чтобы наш топик не уходил в архив, вот еще немного фоточек про девочку.
Как мы год назад в Карпаты ездили http://blog.anny.dn.ua/?p=810
Ну и как девочка развлекается иногда, когда я её с собой беру на съемки http://blog.anny.dn.ua/?p=874
Пришло приглашение Лешке на запись в школу. Записали.

Млииин, как я надеялась, что он еще годик в саду потусит, ан хренушки, в школу.
Девочки всех с наступившими праздниками,мы тоже декабрята-дочь Катюня.скажите как много тех ,кто идет в первый класс в этом году? мы до сих пор не решили,хотя на подготовку ходим.как у вас?уже приняли решение???
САБИНЧИК, С ДНЮШКОЙ!

Оптимизма, сил и уверенности в себе, самого лучшего и чтоб все было ХО-РО-ШО!
Сабинка, как дела? никаких изменений?
Девочки, Сабина, Аня, я в шоке от начала года... Удачи вам огромной в этом году!! Все наладится!!
Мда.... Что-то год начинается невесело у всех. У нас неделю назад пропал сосед снизу, он же одновременно подчиненный мужа. Прошло 8 дней. Вот в субботу нашли... тело... Покончил с собой. Муж утром в пятницу 7 января слышал, как внизу мсье ругался с мадам, потом, похоже, было рукоприкладство. А потом вот... Мы все в шоке. Наши дети вместе в школу ходят. Его сын моему дней 10 назад сказал: не хочу, чтобы ты существовал. Фильм ужасов, короче.
Дорова девочОнки;)почитала я тут и сижу охреневаю..над нашим хмхм..сильным мужским полом:ups1
Дося, Анну77 всё у нас будет Хоккейно)))у меня тоже этот год закончился на такой минорной ноте просто аут..а сейчас ну ваще все по -другому)ттт надеюсь скоро Вам все расскажу ;)просто боюсь сглазить)))))тыкс короче еще надо полюбэ втсретиться))я сейчас только сессию закрою -и все готовимся на выезд;)
Ого декабрята все еще тусуются? Вопрос к Москвичам, в школу когда записываться планируете?
Привет, давно не заходила, а у вас тут ТАКОЕ....да уж, год начался не оч положительно...Девочки, держимся! Сабина - особенно! Может, отпустит?
Дааа, чет общение тухнет :(
Млин, мы заболели:( ОрВИ походу у Поляки.. вот сидим сегодня дома. если к понедельнику ситуация не улучшиться, придется больничный брать:(
а у нас в саду психолог протестировала внепланово ребенка по моей просьбе и сказала, что надо б его в школу отдать, ибо на след. год ему в саду будет скучно эту же программу проходить, что знания и умения для своего возраста у него нормальные - на границе среднего и высокого уровня готовности. психологически он в саду все занятия высиживает, работает на них активно, на поиграть не отвлекается...
так что наверное мы пойдем в школу. вот еще только на одну консультацию с другим психологом сходим в феврале - и пойдем ранец покупать :))))
Капец, у нас не ОРВИ , у нас ветрянка;) вот веселуха))))
а у нас сегодня памятный день - первый раз ребенок встал на коньки! и, короче, я его с катка еле утащила через 2 часа :)
завтра пойдем с клюшкой :)
Так!!! Дося! Асисяйка!!! Вы чего нам последние вести с полей не рассказываете??? Че там у ваших благоверных в головах не встало на места выскочившее звено?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения