Школа
431

2004_ДЕКАБРЯТА_праздничные_2004

Девочки, наш месяц начался!:) Ура! Игорьку вчера исполнилось 6 лет!:) Посидели немного втроем, а основной праздник будет в субботу!

Свернуть
Ответить
ура! поздравляем от души вас, первых шестилеток!!!!

спасибо за новый топ :)
Ответить
Поздравляем Игорька! Здоровья, любви, счастья красавцу-мужчине!
Ответить
ну что - маманя завтрашнего новорожденного? все подарки упаковали? торт испекли ?:)
Ответить
Прям :)
подарок ночью будем паковать (стандартно), именинный пирог с 6 свечами в воскресенье.
Завтра, мож, "на выезде" где семейно поужинаем :)

у вас усе готово уже?
Ответить
ну как готово... подарок в черном пакете лежит на шкафу. большой торт будет в воскресенье в детском клубе. завтра куплю пироженки какие-нить - в них свечки повтыкаем :)
еще надо на завтра в сад конфет накупить - сегодня этим займусь.
вы че дарите? мы электронный конструктор "знаток". пусть его собирает-разбирает, нежели игрушки потрошит на предмет внутренностей :)
Ответить
Лего/или хоккей настольный. Сейчас два подарка лежат в кладовке - один для НГ, один для ДР. Вот ночью и решим какой завтра подарить :)
Ответить
о, мы тоже хоккей хотели подарить. но так и не решили какой купить... а потом и конструктор подвернулся :)

а мы на НГ ниче не дарим - у нас только дед мороз приносит подарок, но обычно дорогооооой, блин :)
Ответить
Ну ясно что от Деда Мороза под елкой будет :) просто думаем пока какой куда :)
Ответить
во, наш человек! Мы тоже эти схемы собираем. Бабушка купила вездеход из этой серии. Вовка уже собрал и управляет. Из самой Москвы заказывали.
Ответить
че-то я щас распаковала коробочку-то... теееемный лес :) как завтра буду ребенку объяснять че к чему. сказала мужу, чтоб пораньше приехал и ликбез проводил мне и сыну :) а потом уж мы как-нить сами :)
ну штож делать - физика не была моим коньком в школе :) на эти схемы смотрю, как баран на новые ворота :)
Ответить
ниче, разбересси, если уж моя мама разобралась :-o меня ваще дома не бывает, поздно прихожу, вот бабушке и пришлось слегка поднапрячь мозги
Ответить
может у тебя мама кандидат физ-мат наук:))) я ж не знаю :)))))) чую, меня ребенок будет обучать: мама, ну вот эту хреньку сюдааааа, а эту пимпочку сюдаааааа - и вот все получилось :)
Ответить
издеваешься, обычная медсестра-массажист :-)
Ответить
Ураааа! С первыми ласточками!!!!! Здоровья, счастья, благополучия и конечно же послушания, усидчивости и внимания :) или вы не в этом году в школу? :)
Ответить
Поздравляем первого именинника! -)
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Ответить
АНютик, поздравляем Вас;)))желаем всего самого самого:))здоровья, удачи, счастья, исполнения всех желаний ну и всего-всего:))подумать только уже 6 лет:))
Ответить
Как?? уже??? Во время пролетело!!
Поздравляем первого именинника!!! Пусть растет большим, красивым, умным и здоровым мальчиком!!!
Ответить
Аня! От всей души поздравляем вас!!!! Какие вы уже большие! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Ответить
Анна и Алексей!
Владимир и Сабина поздравляют вас с днем рождения!!!
пусть ребеночег приносит только радость! да, знаю, что утопия - но помечтать-то можно :)))
Ответить
Воффчика с днем рождения!
К@трин_ V.I.P.
3.12 10:18
Воффчика с днем рождения!
Ответить
спасибки!
DoSaA V.I.P.
3.12 12:22
спасибки!
Ответить
Спасибо Сабинкин! :-* И вас тож, дорогие вы наши :)
Пусть Вовец растет ОГО-ГО каким умным, сильным, здоровым и послушным :):)
Ответить
спасибище!
DoSaA V.I.P.
3.12 12:21
спасибище!
Ответить
Девочки с мальчиками!!! мы вас поздравляем!!! успехов и послушания, но главное все же ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Поздравляем Вовчика и Лешика!!! Пусть растут на радость всем : мамам, папам и всем родным!!!
Ответить
Девченки! поздравлям!!!!
Ответить
Спасибо всем! %)
Anska V.I.P.
4.12 12:30
Спасибо всем! %)
Ответить
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!:party2:party2:party2
Ответить
как много нас было! когда-то...
http://ngy.ru/december2004/stat.htm
Ответить
дааа...остались крохи жалкие :)
Ответить
Нет, я бы сказала, "могучая кучка". Но желаю, чтобы у всех мам детки были здоровы и счастливы, даже если они к нам не заходят или заходят очень редко.
Ответить
Девочки, а у нас первый зуб сменился:-))))
Ответить
ух ты! здорово! прям уже новый вылез или только молочный выпал?

а у нас только один еле-еле шатается. и то это стоматолог сказала - я ниче не замечаю.
Ответить
У нас два нижних шаталось, Лешка их сам вырвал себе, а под ними, как грибочки, два коренных проклюнулсь, они уже больше чем наполовину выросли.

Как вчера прошло? :)
Ответить
вчера - в тихом семейном кругу :) завтра будет тусня.
сегодня на Рапунцель ходили в кино - кстати всем рекомендую! отличный мульт! муж у меня весь сеанс носом сопел че-то - сентиментальный к старости стал :) а на песне разбойников мы до слез с ним ржали - ребенок так не ржал :)

а у вас? че решили подарить в результате?
Ответить
Хоккей :)
Лего ДМ подарит :)

Мы тож завтра с тусней празднуем в клубе, а потом с некоторыми к нам чаи гонять, я под это дело торт-корабль сделал, чуть не окочурилась над ним :)

Рапунцель у нас в списке на скачку )
Ответить
У нас прямо вылез и подпирал, а я узнала об этом, когда ребенок, откусив банан с утра, сказал, что больно кусать - тут -то в кои веки я решила заглянуть в рот сына:-)))) А там огромный уже новый зубище и перед ним молочный качается - быстренько поехали выдрали его:-))))
Спрашиваю у Сашки - мол, ты разве не замечал ничего - а он говорит, что все знал, но молчал как партизан:-)))
Ответить
У нас уже два вывалились и третий на подходе (сильно качается). Причем один новый уже наполовину вылез, но пока криво. Вот думаю, идти сейчас к стоматологу или подожать пока весь вылезет?
Ответить
Я побоялась, что молочный не даст новому прямо встать - потому и побежали к стоматологу:-)
Ответить
У нас год назад два нижних сменились, сейчас одного верхнего нет :) ждемс второй верхний качается.
Ответить
Ух ты какие вы ранние:-)) А я как раз накануне нашего зубоменяния прошлась по евской теме о смене зубов и подумала, что пока это не про нас:-))))
Ответить
сегодня второй верхний был выдран и сдан зубной фее :)
Ответить
:-))) Маргош, а разве зубная фея не на один только первый зубик дарит подарки? Этак подарков не напасешься!
Ответить
Вроде как на все зубья. Ну до определенного возраста, разумеется :) думаю лет в 12 она вряд ли поведется на зубную фею :)
Ответить
Я надеюсь, до 12 лет все должно уже смениться:-)))
Ответить
разве? мне кажется еще не все сменятся...хотя могу ошибаться :)
Ответить
офф :) нас Русаленки подсадили на Тоторо :) а блин игрух этих нет - тока в самой Японии :(
А моя так котобусом прониклась :)
Ответить
Что принесла зубная фея?
маргоша+ V.I.P.
4.12 10:54
Что принесла зубная фея?
Ответить
Игру футбол:-)))) Ха-ха-ха:-) Блин - он с этим своим зубом так носился, что под вечер тот раскололся на две половинки и сын на полном серьезе попросил принести клей момент и склеить энто все:-)
Ответить
А я первый зуб сохранила на память:)))
Ответить
я маленькая тоже пыталась сохранять - куда-то все делись:-)
Ответить
а как она под подушкой поместилась??? или у вас ритуал не зуб под подушку и под подушкой же подарок забирать?
Ответить
Мы тож зубья храним. Но у нас папа по 5 евро за выпавший зуб вручает :)
Ответить
ну ясен пень храним :) я тоже, естественно, никакой мышке или фее не отдам :) соску уже отдали белке для бельчат - хватит щедрот :)
Ответить
Не, ну многие, слышала, за печку там бросают..
Но мои так часто свои "сокровища" перебирают, что долго зубки не протянут, думаю..
Ответить
а, не, у нас то "забирает" зубная фея, а на самом деле я ныкаю :)
Ответить
:-))))Нифига: футбол она принесла прямехенько папе, а папа передал уже сыну:-)
Ответить
Мы горнолыжный сезон открыли, снегу куча, теплынь.

Лешку начали ставить на лыжи, пока неплохо получается с детской горки, на след.выходные в "школу" его записали к инструктору.

Правда укатался до истерики...
Ответить
молодцы какие!
а мы вчера открыли сезон "беговых лыж" - вовец в лыжах бегал по двору вокруг нас с мужем :)

надо теперь еще коньки купить и дождаться, пока каток зальют.
Ответить
А мы недавно впервые участвовали в районном шахматном турнире. Выиграли 4 игры из 6. И хотя мест никаких пока не заняли (лиха беда начала), здорово щелкали школьников. Особенно мне понравилась история, когда один из противников всю игру Сашку подначивал - то малышом, то мальчиком-зайчиком и пр. А мой так серьезно ему объявляет: вам шах и мат:-))))
А вот про лыжи мы тоже уже все мысли навострили :-)))) Но никак не купим:-)))
Ответить
Ого, умничка какой!! Я впечатлена
Вы в секцию ходите или самоучка?
Ответить
Мы ходим, конечно. И обязательно хотим кубки, медали и все дела:-)))Наташка тоже играет. Но занятия прекратили с ней серьезные - т к дома заниматься не хочет. А так для развлечения у нас муз школа и дзюдо:-)))) Плавание было еще - но я морально не потянула - итак как белка в колесе:-)
А про лыжи тоже совсем недавно вспоминали, что порабы вставать , а купить все некогда:-)
Ответить
Млодцы! Завидоваю :) тожа снегу хочется!
Ответить
ЮЛЬЧИК! поздравляем с днем рождения Артемки!
старший брат - это звучит гордо! как он - справляется со своими обязанностями?:)
Ответить
Поздравляю Темку! Свершений, успехов, сил, здоровья!
Ответить
Тоже поздравляем старшОго:-))
Ответить
Поздравляем с прошедшим!!!
маргоша+ V.I.P.
6.12 19:06
Поздравляем с прошедшим!!!
Ответить
наши фотки со вчерашней гулянки http://eva.ru/albumpage/38910/840161.htm
Ответить
По привычке начала искать кнопочки с оценками :)))))
Супер! Торт впечатлил :))) хорошо, что ты пояснила :) а где отмечали?
Ответить
Мамань, ты жива?
Я опосля празднования в клубе, а потом чаепития дома, никакущая )

Какой у вас торт шикарнейший!! Супер :) Воффка такой важный и большой :)
Ответить
ну жива-не жива, но нервозатратное мероприятие, конечно :)
Ответить
мы как самые главные опозднуки поздравляем вас с прошедшим др!!!
Ответить
Всех именниников поздравляем!!! Счастья, здоровья, удачи!
Ответить
девы! всех поздравляю с нашим месцом и днями рождениями!!! неужели нашим детям 6 лет! не верю...как же так ) а у нас радость - соня по-тихоньку начала читать. вчера прочла свою первую книгу от корки до корки за раз. я прямо млею от ЩАСТЬЯ ) в паспорте даже фотка есть
Ответить
поздравляю! книга была - как минимум Большая совеццкая энциклопедия?:) а мы вот по похабным надписям на заборах специализируемся :)
Ответить
ухаха :) а мы по таблеткам, которые пьют члены сеьми :)))))
Ответить
Всем декабряткам и их родителям - наши поздравления с днюхами:) Пусть все будут здоровы и счастливы!
Ответить
Катюня и Ариша, Юлена и Алеша, Люся и Мишутка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших 6-леток!
Ответить
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! от всей души поздравляю!!!
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мамочки и детки!!!!!...
Юля - дашина мама :) **K**
10.12 15:07
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мамочки и детки!!!!! Всем здоровья и благополучия!!!
Ответить
С Днем Рождения!!!! Уррраааа, 6ти летки впереееед! :)
Ответить
Присоединяюсь! Я совсем в датах не ориентируюсь! Поздравляем от всего сердца!
Ответить
С удовольствием присоединяюсь!! Растите большими и здоровыми!
Ответить
ГИП-ГИП!!!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Асисяй V.I.P.
13.12 22:25
ГИП-ГИП!!!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за поздравления:)
Ответить
Полинку и французика Вовчика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ГИП-ГИП-УРРА!
Ответить
Да да да!!! Нашего французского декабренка с Днем Варенья!!! :)))
Ответить
Девочки, спасибо, мы только приползли. Вчера отмечали Володин ДР, а сегодня - знакомой девочки, ей тоже 6 лет исполнилось 8 декабря.
Ответить
ждемс фоток!
маргоша+ V.I.P.
13.12 13:02
90
ждемс фоток!
Ответить
с опозданием, но тоже поздравляю!!!
Ответить
спасиб :-)
камиль *
12.12 23:27
спасиб :-)
Ответить
;)спасибо, большое девочки, мы отметили в кругу семьи, тк мой дедущка тоже 11декабря родился, а в эту субботу Полине обещала 2 её подруг собрать-побеситься, ну а мы с мамулями посидим -потрещим о нашем:))
Ответить
девочки а у меня тут Пипец подкрался незаметно...:(
мои последние новости-из серии плохая и еще хуже, ..у мужа начался какой-то кризис среднего возраста(33 года, наверно ХЗ вообщем,психанул неделю назад взял и ушел от нас типа все у него херово в этой жизни..пойду займусь работой..вообщем полный трындец а вы тут как-нить без Меня...невозможно абсолютно до него достучаться,замкнулся в себе, на контакт не идет ваще.. да и хер с ним..тяжело, но даю себе установку каждый день,что я сильная женщина, да все-равно справлюсь, как бы меня судьба не ломала.. извините, что длинно просто накрыло..
Ответить
точно писец :(
вот меня мужики просто изумляют порой - "все плохо, надо подумать". а у нас, бабс, типа все всегда зашибись, мы не устаем, мы семижильные, со стальными нервами.
почему женщина вот таких выкрутасов не может себе позволить - "ах, я поживу отдельно, подумаю о будущем, а ты дорогой и 4ро детей как-нить без меня справьтесь :)"
а вообще, кажись действительно возраст. у нас куча семей знакомых - наши ровесники - у ВСЕХ в семье жопа. причем со стороны идеальные семьи - а копнешь поглубже - и в очередной раз убеждаешься, что чудес на свете не бывает :( но пока все живут, без разводов. ждем, кто будет первым. мне вот лично первым быть не хочется :)
ну, в общем, как-то так. неоптимистично конечно, извини... надеюсь, вам повезет больше.
Ответить
Сабин, идеала нет. это и ежу понятно. но блин хочется какую-то пару шоб на нее равнятся ))) где взять?!!!)))
Ответить
эх, найдешь - мне свистни :)
Ответить
и не говори, Саб,мы типа железобетонные по всем пунктам..а они как хрустальные вазы..е-ть..сории..
Ответить
вот гад! я вообще с годами все больше осознаю что у мужиков (у большниства) в мозгах не хватает каких-то винтиков. что для женщины нонсенс - мужик даже и не подумает...у нас конечно не развод (тьху 3 раза) но по мелочи я просто зверею. деть например мелкий на полу резвится на коврике, папаня может выйти на улицу дверь настежь и даже не закрыть. вот щас на морозе. нормально?
или пройти мимо детской так кашлянуть или чихнуть что моментом оба просыпаются. старшая ладно, а младшего я часами утрамбовываю спать. я блин готова разорвать его на куски...причем сколько прошу говорю - все бесполезно. не понмит не понимает ему это не важно это ерунда. щас стал много работать очень по командировкам разъезжает дома его нету. приезжает. я говорю: ладно мелкий, ты со старшей то пообщайся поговори. она же скучает. он ей: ты моя любимая, как дела? она: хорошо. вот и все. меня это бесит. я говорю: ты уже щас с ребенком отдаляешься и потом сложно будет тебе восстановить контакт. она уже иногда говорит: как хорошо было бы если папа с нами не жил (!!!!). ужос.
Ответить
такая же фигня, джульетта (с)
общения почти никакого. а вовка к нему так тянется :(
Ответить
да я ваще в некоторых вопросах мужиков не понимаю..и не верю уже никому..:((
Ответить
Блин.. Ксень.., жаль, конечно, что так получается :(
Чего-то вашего папаню рано накрыло, может, у него на работе траблы какие? Он куда жить ушел?

А то что ты беременная, и сейчас и поддержка и помощь нужна - на это он как реагирует?

Я, конечно, понимаю, что все мы птицы гордые и "нам от них нечавось не надоть", но ради ребенка, может, стоит со свекровью или свекром поговорить, чтобы мозги немного вставили. Тебе сейчас все эти переживания явно ни к чему :(

Держись, дорогая! :(
Ответить
Еще раз ого, я кажется что-то пропустила)))
Ответить
Анют, я разговаривал со свекровью в субботу -она же поздравляла Полю..он ей сказал, что мы поссорились, и он временно у друга базируется.. пипец!!на мой контакт с ним пообщаться-ваще гглухо как тсена-те он закрылся. и когда из своей скорлупы выйдет и выйдет ли вообще не понятно...просто ж..насчет Б.говорит , что это еще одна проблема, которую он никак не ожидал..короче в стрессе мальчик, блин
Ответить
Он кто по знаку Зодиака?

Херово, конечно, когда узнаешь близкого чела с такой стороны :((

Я, конечно, может, не права, но имхо стОит маме/папе тряхануть его хорошенечко за шкирняк, чтобы осознал, что это все-таки его жизнь, его ответственность, и так легко все потерять и разрушить.
И, чтобы кто-то "умный и большой" расталковал по-нормальному, что ребенок - и первый и тот, что в животике - это не просто так, к нему оба родители причастны..

Надеюсь, что это временное, и на самом деле, помешательство.

Может вам к психологу семейному оьбратиться, чтобы без слез и обид все разрешить. Блииин, ну это трудно, мне реально было бы обидно. Ты держись, зайчик! Главное, сама сейчас глупостей не натвори. А то я со своей колокольни, думаю, сгоряча бы на хер послала, а это очень не умный шаг сейчас.

Удачи тебе, прям даже не знаю как еще поддержать..
Ответить
Телец- ..дальше идет нецензурная реплика , но в рифму;)Анют спасибо тебе дорогая, правда, мне сейчас периодами то легче, то нахлынет, как волнами ..я тут в инете уже переписываюсь с одним болгарином-залечиваю раны флиртом,у него ребенок на его воспитании.. короче с ним легко и весело, наверно этим сейчас и живу..я прочитала тут книгу по психологии по поводу взаимопонимании М и Ж,е-мое они реально другие-во всем..насчет психолога-я сама уже сходила, с ним это нереал..тк он вообще со мной ника кне разговариват, психолог мне сказал, не трогать его..он поймет, что Вы к нему не проявляетет интереса и сам начнет..вообщем-крплюсь, кстати он сгеодня Полинке звонил..со мной ни слова.. голос грустный как будто кто-то умер..
Ответить
а может этта.... болгарина в оборот?:) болгария страна хорошая:)))
ну а вообще я фигею, дорогая редакция! и ведь потом вернется (процентов на 80 уверена) как ни в чем не бывало. типа "я не я - жопа не моя".
крепись, мать! мысленно мы с тобой!
Ответить
есно Саб, не знаю, что дальше будет по крайне мере пока я наслаждаюсь общением с болгарином:)))мы тут деткам свои подарки решили послать-они с Пабло(сын его) Полине, а мы им:)))
Ответить
прально! продолжайте дальше в том же духе :) когда отвлекаешься чем-то - это хорошо
Ответить
Ох, Ксюнечка, тут даже не знаешь что посоветовать и как поведет себя отдельновзятая мужеская особь :(

Но ты молодец, главное, философски что ли отнестись, с изрядной долей пофигизма.

И правильно, отвлекайся всеми возможными способами.
Ответить
ну да,а что еще мне остается,вот в выхи придут гости-буду кулинарить к их приходу, насчет НГ пока вся в раздумьях, думала сначала уехать в гости..потом решила может лучше дома вдвоем сидеть-ваще тухляк по-моему..а если приглашать кого-то(имеется ввиду М..вдруг этот заявиться..короче все непонятно, девочки что посоветуете с НГ то делть?
Ответить
вот чего б точно не стала делать - это сидеть на НГ дома и ждать "а вдруг придет".
однозначно свалить надо - и неважно с кем и куда.
Ответить
+++++++
и без предупреждения!
Ответить
ТЫкс последние новости..он только чо приезжал, причем явно не ожидал меня видеть(тк я сегодня взяла выходной;)приехал угадайте-ка для чего.. оказывается новый телефон мне привез(у нас стационар сломался в субботу, как раз в ДР Полинки)..даааааа..ничего не понимаю..
Ответить
Ну мозги явно разъехались, сам не понимает чего хочет. Жисть вне дома переосмысливает, а домой-то, поди, все равно тяяянет
Ответить
Ничего не сказал, просто телефон отдал? Чтобы все у вас наладилось!!!!!!
Ответить
ну чУдный!!!! Он, кстати, подарок то дочери подарил?
Ответить
прикольно... тянет все же :) на место преступления :)
будем надеяццо, что это ему просто погодой пасмурной навеяло - щас к НГ оклемается и все будет хорошо
Ответить
поживем-увидим..-все под Богом ходим..
Ответить
есно;)
Асисяй V.I.P.
15.12 16:14
120
есно;)
Ответить
ага, всё.. тогда валю!!!!!!!!;))))
Ответить
Ого, ничего себе! Ну ладно тебя еще бросил, а ребенка что тоже вот так просто? Я в шоке!!! Держись!
Ответить
да, Анют, все они козлы..
Асисяй V.I.P.
14.12 19:25
да, Анют, все они козлы..
Ответить
вот те раз!!! Ксю, держись, что еще могу сказать. Повторяй про себя, что все будет хорошо! Присоединяюсь к Аниному пожеланию подключить к этому делу свекров - может они на него подействуют.
Мой муж с его 35летним "бзиком" отрастить бороду уже прям ангелом кажется, уж лучше пущай бороду растит, чем такие закидоны!
Ответить
да борода тут и рядом не валялась...спасибо Светуль за поддержку:)
ПС:..;)вы тоже пополнения ждете? когда?
Ответить
Ты что! какие дети, яж с бородатыми не целуюсь :)
Если честно, то не готова я еще. У меня еще последняя отмаза действует - яж еще дочь в школу не снарядила. Вот через год надо будет либо новую отмазку придумывать либо решаться на второго :)
Ответить
Жесть, Ксю!!! Держись! Все наладится! У мужиков и правда не хватает извилин :))) Скоро год кончится, все будет хорошо!!!
Ответить
Маргош, спасибо, слушай насколько я помню, ты ведь тоже это пережила-я имею ввиду расстование.. как это всё, сложно можно не здесь, а в личках, жду очень:)
Ответить
Неа :) не сложно! Легко! НО!!!! Я не любила, да и для Ляльки он был фактически никем...хотя в приницпе как "папа" меня устраивал...но опять же - только мы расстались, как он с себя и эти полномочия снял. Сейчас я не гоню коней, она нынешнего моего мч по имени называет, иногда на улице может папой приласкать :)
А с ее отцом я рассталась не дрогнув когда ей было 5 месяцев от роду - там вообще не о чем жалеть было :)
Ответить
а у нас новая напасть. Соня не хоет быть Сонькой а хочет быть Катей. че делать? причем серьезно каждый день об этом говорит.
Ответить
Я в этом возрасте тоже жутко обижалась, что меня назвали "дурацким" именем :)

Поговори, попробуй сказать, что человек - уникален, имя - лишь добавление к личности, и ничего не изменится, если имя поменяется на другое, только проблем много появится. А с другой стороны, никто (ни бабушки-дедушки, ни подружки, ни родня, ни воспитательницы) не станут воспринимать новую девочку Катю, так как привыкли и любят девочку СОНЕЧКУ :)
Ответить
могу предположить, что появилась у нее хорошая подружка Катя.
ибо я как раз лет в 6 хотела быть Леной (Как подружка). и вообще жутко комплексовала, что у меня имя "не как у всех". все вокруг с нормальными именами - светы, оли, лены, наташи, а я какая-то сабина - выдумали тоже мне блин :)
потом бзик прошел, конечно :)

можешь ей сказать, что имя можно поменять только в 14 лет, при получении паспорта. а пока будет соней.
Ответить
ты что про смену имени даже не заикаюсь! наоборот говорю что это имя Бог мне на ушк шепнул и я ее так назвала. вот. вроде немного успокооилась
Ответить
;)а моя тут выдала.."Мам у нас в группе Вика-а полное имя Виктория, а я Полина, а длиное какое..???..я тоже хочу длинное..я ей ну хочешь будешь Апполинарией(мы её так крестили)..:)согласилась, но через 10 мин.забыла..мне кажется это тоже забудется-просто не надо акцентироваь внимание:))))
Ответить
Девочки, поздравляю всех Вас и Ваших деток к наступившими Днями Рождения!!! Желаю детишкам радовать мам, а мамам - детишек!
У нас уже заказаны игровая и торт, сегодня будем подписывать приглашения, а вот подарок еще не купили.
Ответить
белоснежку и барашка - поздравляем с рождением дочек!!!
Ответить
спасиб! ща как раз украшаем дом шарами пока шестилетка в садике ))
Ответить
Поздравляю!!! Всего самого вкусного :)
Ответить
Поздравляем!!! Девчонкам крепкого здоровья и красоты!!!
Ответить
Поздравляем наших девочек и их мамочек!!!
Ответить
УРЯЯЯ!!!:-* :-*
Асисяй V.I.P.
16.12 23:03
УРЯЯЯ!!!:-* :-*
Ответить
Юля - дашина мама :) **K**
17.12 08:58
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям замечательных девчонок!!!
Ответить
Девочки, а Катюнка с Аринкой давно не объявлялись? Как у них дела?
Ответить
Все в порядке :) по макушку в делах :)
Ответить
+1000 созванивалась на днях.
Ответить
ПОЗдравляю декабрят с шестилетием!!!...
Лесенка-Чудесенка **
16.12 16:55
ПОЗдравляю декабрят с шестилетием!!!
Растите здоровыми,умными и замечательными!
У меня тоже дочка декабренок 2004,вчера нам пошел седьмой год(как много!!!)
И с наступающим Новым годом !
Ответить

и вас со вчерашним днем рождения! :)
Ответить
спасибо!
Лесенка-Чудесенка **
16.12 17:01
спасибо!
Ответить
Спасибо за поздравления!
Вы тоже примите от нас поздравления :-)
Ответить
И Вас с прошедшим!!!
маргоша+ V.I.P.
17.12 16:47
И Вас с прошедшим!!!
Ответить
Я ж новостью не поделилась!!!!! Мы ж ветрянкой второй раз заболели :)))) в первый раз (4 года назад) унас было 5,5 прящей, я так раааадовалась, на личике не было - на спинке, пузе ну и в голове...а сейас!!!!! мамадороХая! :) правда без темперы и деть ржОт над собой - она на снеговичка была в дни очаговые похожа :) потому как мазали мы не зеленкой, а каламин лосьоном :)
Ответить
балинннн, вот если б вовке в тольятти на нГ не улетать- напросились бы к вам в гости заражаццо :) а то 6 лет ребенку, а ветрянкой еще не болел :(
Ответить
а мы уже усе :) последний денек :) и завтра мы чисты :)
Ответить
Мы тоже нифига не болели..
просто четвертый карантин прошел по ветрянке, а он не заразился
Ответить
Ооо, мы тоже 2 года назад, как раз на НГ болели лёгкой ветрянкой, без температуры и всего щтук 10 вавок было. И нас тоже предупреждали, что мог не выработаться иммунитет и второй раз вполне возможен. А не хотелось бы, блин -(((
Ответить
ну естественно не хотелось бы. но я рада, что хоть перед школой, ане во время ееэто нас настигло :)
Ответить
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю с Днем рождения тех деток, у кого оно прошло, и тех деток, у кого предстоит!
А так же всех-всех-всех с наступающим Новым годом! :)
Ответить
все привет! выложила фото дня рождения в паспорт. к нам приходил клоун обалденный!!! такой классный мы получили море удовольствия и дети и взрослые! а у Сони сбылась мечта побывать внутр мыьного пузыря. что еще для щастья надо) кстати клоун вызывали по интернету даже не знали кто и что. повезло короче
Ответить
с наступившиим вас 6-летием:) Сонечке желаю не болеть, расти умной и в меру послушной девочкой:) Шоу с мыльными пузырями - это супер!!!!
Ответить
клааассссс!!!!!!!!!!!!
Lanka_M V.I.P.
20.12 10:10
клааассссс!!!!!!!!!!!!
Ответить
круто! дома отмечали?
Ответить
Супер! Это вы на даче?
Ответить
Поздравляем! Ага, шоу мыльных пузырей всегда деткам нравится, моя девочка тоже мечтает желание в пузыре загадать.
Ответить
Всех уже состоявшихся 6-леток поздравляем с Днями рождениями:) Пусть детки растут здоровыми, счастливыми, веселыми, активными и радуют нас своими успехами:) Ура!!!
Ответить
И мы поздравляем всех декабрят-2004 с деньрожденными праздниками! Фоточки про наш ДР, который был 14 числа, в паспорте. Первый раз отмечали не дома, вроде было весело и всем понравилось!
http://eva.ru/albumpage/43536/845685.htm
Ответить
Поздравляем Илонку!

Какое замечательное празднование!
Феечка на тортике такая трогательная :)
Ответить
Пасип! -)
Anny77 **K**
21.12 13:49
Пасип! -)
Ответить
Здорово, замечательные фото и очень красивый именинный торт:)
Ответить
Сегодня поздравляем Lanka_M Светика с дочкой Анюточкой!
Анечке желаем здоровья, а родителям еще одного маленького малыша :-)
Ответить
А мы поздравляем Катерину - К@трин с Днем рождения сыночка, очередь за вторым малышом занимаем сразу за Вами :)
Ответить
Поздравляем Алешу и Анюту!
Ответить
Поздравляем!!!! Ура!!!!
ЮЛЬЧИК V.I.P.
21.12 22:55
Поздравляем!!!! Ура!!!!
Ответить
Мои поздравления!:)
lasunka C.G.
22.12 15:13
Мои поздравления!:)
Ответить
Поздравляю и ВАС и Ланку с Анюткой!!!! Гип Гииип!!! Декабрята!!!!
Ответить
100 лет не заходила в наш топик, каюсь :( :) Поздравляю всех декабрят 2004 с наступившими и наступающими Днями Рождения!!! :) У нас сегодня был новогодник утренник в саду, к вечеру выложу фотки:)
Ответить
Мы тоже всех сердечно поздравяем!!! Какие же мы уже большие и все шесть лет, даже больше, виртуально вместе!!!!
Ответить
эт точно!
в беременюшках нас больше было :-)
Ответить
а я как раз уже после рождения присоединилась к нашей теплой компании :)
Ответить
блин, девчонки! у меня вовец с сестрой сидят в домодедово с 5 утра :((((
я уже места себе не нахожу.
народу как селедки в бочке, туалеты не работают, есть нечего.
мы просто в шоке. забрать не можем - багаж уже сдан - как его выцеплять - непонятно.
Ответить
фига себе!!!!!! а почему забрать то не можете??? ну багаж потом заберете...
Ответить
говорит не выпускают из отстойника. сказали - не суетитесь, улетите сегодня.
до конца "сегодня" еще 6 часов - может и правда улетят...
Ответить
кошмар какой!! наш поселок полностью обесточен мы сбежали в москву.
Ответить
Ну как твои, долетели, добрались?
Ответить
нет, конечно. вчера утром забрали их, измученные все, страдальцы :( сестра уехала поездом вчера вечером. вовка сказал, что останется дома, наездился уже :)
бабушки рыдают, что внук не с ними, а мы спешно ищем подарок и приглашаем деда мороза :)
ребенок, потрясенный событиями, вчера весь вечер делал из лего аэропорт и куча людей с чемоданами в нем :)))) причем весьма похоже - и рамку металлоискателя, и крутящиеся двери, и ленту багажную самодвижущуюся, и персонал с рациями :)
Ответить
Как он там высидел??
Anska V.I.P.
28.12 15:04
Как он там высидел??
Ответить
натаха сказала, что терпеливый ребенок оказался, получше многих :) днем с другими детьми играл, потом спали с ней на одном стуле. жэсть, конечно. все ждали, что вот-вот, ну вот-вот... на новостных сайтах писали, что начали вылетать, что за ночь все вылетят - а на деле - хер :( вообще, все врут! и что сейчас там творится, и в шереметьево - знают только те, кто там сидит...
Ответить
бабки-то вернут хотя бы?
Ответить
да, конечно. обещали 100% :)
Ответить
Олеся, Маргошка, детишек с днем рождения!

Пусть всегда радуют и положительно удивляют! :)
Ответить
присоединяюсь!!! желаю только радости, и никаких разочарований в жизни!
Ответить
Валерию с днем варенья!! Счастья, побольше улыбок и всего-всего!!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/38910/848004.htm развлекаемся...
Ответить
Даа... бедный ребенок.. впечатлился..
Багаж вызволили?
Ответить
ну и праздничек устроили вам... Вовчик - молодец! Прям репортаж с места событий!
Ответить
вот это тема у вас теперь есть для игр... Отважный ребенок!
Ответить
Бедный, это он из подручных материалов или у вас был аэропорт???
Ответить
а у нас вчера был дед мороз! http://eva.ru/albumpage/38910/848368.htm
а вообще сюрпризы начались с того, что в гирлянде на окне стали работать зеленые лампочки. а они не работали 2 года!!!
после такого чуда приход деда мороза воспринялось как логическое продолжение вечера :)

ну и поздравляю всех с наступающим новым годом! желаю всем всех благ! разных и много!!!!
Ответить
Спасибо за поздравления! С лампочками - супер, действительно, после такого, приход деда мороза - само собой разумеющееся!
Ответить
У Снегурочки какое личико знакомое :)
Ответить
Поздравляем всех декабрят с наступившим НГ!
Немного наших фоточек с празднования НГ
в саду http://eva.ru/albumpage/43536/848591.htm
И с собственно новогодней ночи http://eva.ru/albumpage/43536/848583.htm
Ответить
Класс!!!! Фотки чудесные!
маргоша+ V.I.P.
3.01 17:58
Класс!!!! Фотки чудесные!
Ответить
Супер!
А городок какооооой..!
Ответить
Какая красивая последняя фотография с ДР, молодцы! Илона такая красавица выросла!
Ответить
Всех с НГ, спасибо за поздравления с Днем Рождения! Фотки будут када Русаленки сподобятся нам их отдать :) не смею их торопить.
Ответить
В паспорте наши фото, давно не показывались 171204 пароль. Всех декабрят с наступившими и наступающими праздниками!!!
Ответить
Ооо, мы тоже винксами "болеем", и тоже любимая героиня Стелла. Не могу понять, почему именно она больше всего девченкам нравится, ведь она самая вредная из всех винкс. -) Мы тоже перед НГ переживали первый открытый урок на танцах, так что я умилилась глядя на вашего лебедя, нам это тоже всё очень близко -)
Ответить
Лиза мальтик видела пару раз (он идет днем в рабочие дни), но в саду играют, видимо, по цвету волос распределение))) Теперь трясет журналы, карточки, наклейки, но к куклам равнодушна, но любит их питомцев, просит собрать всю коллекцию)))) Мы еще на гимнастику ходим, но там открытый урок снимала на камеру, пока не получается красиво на фотоаппарат снять, все в движении. Вообще, от открытых уроков я ожидала худшего (у Лизы поведение страдает). но она умеет на них собраться и постараться, что очень удивительно, а так еще дитя дитем)))
Ответить
Моя девочка сама из интета смотрит мультики, какие хочет, на сериале про винкс она всё лето "сидела", сейчас уже к счастью её попускать немного начало. Да и некогда сейчас - садик, танцы, рисование, на выходные к бабушке отправляю, чтобы перед телеком и компьютером не сидела. И у Илонки, как оказалось, поведение страдает только когда много "зрителей" вокруг, есть на что отвлечься. Счас вот ходим в школу, после праздников все на какникулах, детей мало, так она занимается намного лучше, чем когда в большом коллективе. Внимательнее, не отвлекается.
Ответить
Лиза пока не додумалась, что Винкс бывает на компьютере, она там только в игры для девочек и старые русские мульты сморит. А я и не говорю. Тем более, мне показалось, что ей мульт не сильно и понравился, просто дань моде.
Ответить
Усе, ща уйдем в архив :(
маргоша+ C.B.
8.01 17:59
Усе, ща уйдем в архив :(
Ответить
угу :( все отдыхают...
а у меня вовка болеет :((( 4 дня уже темп-ра не уходит... не слишком высокая, до 39... но все же напрягает :(
попросить вас что ли кулачков подержать, чтоб выздоровел скорей?:) а то уже запарилась дома сидеть, вместо прогулок...
Ответить
Поправляйтесь!!
Anska V.I.P.
8.01 18:39
Поправляйтесь!!
Ответить
Конечно поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть выздоравливает Вовец!!!! Обидно так в праздники болеть!!!
Ответить
простуда? конечно вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтобы наш топик не уходил в архив, вот еще немного фоточек про девочку.
Как мы год назад в Карпаты ездили http://blog.anny.dn.ua/?p=810
Ну и как девочка развлекается иногда, когда я её с собой беру на съемки http://blog.anny.dn.ua/?p=874
Ответить
Очень красивая фотосессия. Прямо модель растет))))
Ответить
Какие же вы молодцы! Прелестные и теплые фотки!
Ответить
Супер! Львовские кафешки и кофейни даж я до сих пор вспоминаю, хотя была там в 11 лет. А какие там были мандрики.. ммм.. :-9 Ань, а ты не знаешь, случайно как их готовить?

Приключения желтого шарика тоже порадовало )
Ответить
Супер! Такая красота. Я с подругой 2000 год отмечала во Львове!! И вкус пирожных помню и запах кофе... М-м-м
Ответить
Пришло приглашение Лешке на запись в школу. Записали.

Млииин, как я надеялась, что он еще годик в саду потусит, ан хренушки, в школу.
Ответить
а попросить об отсрочке? не дадут?
а мы вот с мужем разводимся...
Ответить
???!??? Вы чего????
Anska V.I.P.
11.01 19:50
???!??? Вы чего????
Ответить
ну вот так...
все решено, мое мнение в расчет не берется. так что ищу работу и квартиру.
Ответить
То есть даже не ты инициатор??

А чего это у вас, вожжа под хвост попала?

Может вам поостыть друг от друга просто? :(
Ответить
я не инициатор, я согласившаяся :)
просто, если не щас - то через год-два-три - результат будет одинаков. так что надо рубить хвост, не отходя от кассы :)))
Ответить
Вы того.. одумайтесь. Сжечь мосты всегда можно, а новый строить сложнее.
Может, тебе с Вовцом к родителям на время уехать, отдохнуть друг от лруга, но сгоряча не рубить..?
Вы вон домик в деревне строите.. кто там жить-то будет?? :(
Ответить
молчи, грусть... домик больше всего жалко :(
человек от меня устал, понимаешь, за 10 лет. он меня не любит, не хочет. что мне еще ловить в этом браке?
Ответить
мляяяха... :(
у него тоже что ли средневозрастной криз?

одумается, млин, а будет поздно :(
Ответить
нублин... 33 года стукнуло позавчера. переосмыслил, вишьты :)
Ответить
елки-палки.. жесть какая :( :(
Ответить
Так и сказал? У него реально кто-то есть или просто кризис??
Ответить
вроде нету. но жена ж всегда последней узнает :)
Ответить
Блин, Сабина, сочувствую... Очень неожиданно слышать....
Ответить
ну что делать... такова жизнь.
Ответить
И главное-никто не застрахован :-( .
Ответить
ну ты эт чей та удумала то??? а вообще конечно 10 дней нос к носу ни к чему хорошему не приводят...мы вот тоже на грани все праздники.
Ответить
ну вот у нас праздники даром не прошли :)
Ответить
ты чего прям серьезно??? опупеть! не, не верю! не могет такого быть!
Ответить
каждой сказке приходит конец рано или поздно...
Ответить
Да уж, кризис у многих. Я тоже от мужа ушла в сентябре. Бросила его и свекровь в своей квартире, забрала дочку, сняла квартиру в другом районе и сбежала от них. Ходим теперь в новый садик и полная неопределенность куда же нам теперь в школу 1 сентября идти. Так мало того, не успела я от мужа уйти, так тут же забеременела второй раз. Теперь вот уже 20 недель, надо срочно разводиться. Квартира съемная дорогая, я с пузом, а потом с малышом на руках весной-летом работать вряд-ди смогу, а муж со свекровью выселяться из моей квартиры не собираются, судя по всему. Так что тоже головняка всякого хватает! Единственное, я конечно рада, что ушла сама.
Ответить
Батюшки, Анюта!
Во-первых, поздравляю!

Ну у тебя там совсем бразильский сериал.
Через суд вселяйтесь обратно, получится? Хотя, нервов, конечно, кучу займет :(
Ответить
Ага, сериал - не то слово. Я ш сбегала как подлая изменщица, мне итак почти год до этого свекровь мозг выносила по поводу моего "ужасного" поведения, живя при этом в моей квартире практически на мои доходы. Но я надеялась, что им, как приличным людям, будет стыдно не съехать вслед за мной, хотя все знакомые хором предупреждали меня, что фиг они сами по себе съедут. Как бы вселиться обратно - не вопрос, ключи у меня есть, я девочку к ним в гости каждые выходные регулярно привожу. Но общаются со мной есс-но сквозь зубы, не забывая при этом намекнуть, какие они бедные-несчастные, денег нет и всё такое. Так что у меня просто духу пока не хватает устроить скандал и велеть им выселяться.
Ответить
А, нескромный вопрос, бер-сть от мужа?

Я б озвучила приемлемые сроки на сбор вещей, просто поставила перед фактом. Хотя тоже фиг знаешь, замки сменят, заборрикодируются, потом фиг выкуришь оттуда..
Ответить
Неее, конечно не от мужа. Мы уже давно с ним жили просто как соседи в общежитии. Я конечно уходила не просто так, и живу не одна сейчас.
Ответить
Я рада за тебя! Ты молодец! И все у тебя получится!
Ответить
И, конечно, спасибки за поздравления! -)
Ответить
офигеть! была б моя квартира - хрен бы я куда ушла. а чемодан мужу собрать и за порог выставить - не вариант? замки сменить еще хорошо помогает :)
в общем, пусть у нас всех все будет хорошо! и все проблемы рассосутся :)
Ответить
У меня пока решительности не хватает на такие смелые поступки.
Ответить
Это ты зря, но все образуется-выставишь! Поздравляю с животом!
Ответить
Ой! Поздравляю с пузожителем, конечно! А как так получилось то? Второй раз я имею в виду?
Слушай, а муж со свекровью работают? Когда они на работе нельзя выселить? Если нет, то берешь доки на квартиру, вызываешь ментов и выселяешь с ментами! Наглость какая, офигеть!!!
Ответить
ну, второй деть не от мужа, поэтому надо срочно разводиться, я итак уже с этим вопросом затянула. Тут еще девочка в прошлые выходные растрепала бабушке с папочкой про "сестричку", так там такая истерика была!
Ответить
А ты сейчас вместе со своим новым мч? Да, развестись стоит, а то потом мытарства по доказыванию отцовства...
Ответить
ясно! Тогда тем более гнать их надо, что значит истерика была!!! Пусть истерят на своей территории тогда. А вообще да, разводиться надо со скоростью звука! А он не может тебе щас начать палки в колеса втыкать и вредничать - не давать развод или апеляциями замучить?
Ответить
Вообще он может попросить в суде 3 месяца на примирение например... И с отцовством уже по любому придется доказывать, потому что в течение года после развода на мужа пишется ребенок((( Но это в России, что на Украине не знаю. Надеюсь все сложится наилучшим образом!!! Главное что есть любовь!)
Ответить
Девочки всех с наступившими праздниками,мы тоже декабрята-дочь Катюня.скажите как много тех ,кто идет в первый класс в этом году? мы до сих пор не решили,хотя на подготовку ходим.как у вас?уже приняли решение???
Ответить
а у нас тут фифти фифти :) кто-то за этот год, кто-то за следующий.
Ответить
Пойдем! На подготовишки ходим и в саду занятия. Мат-ка вообще очень хорошо идет, с буквами похуже, читать только пытаемся, слоги. Но я считаю это дело наживное. Все равно в 1м классе они все это еще раз проходить будут. Правда не уверена, что попадем в ту школу, куда ходим...ну блин что делать.
Ответить
САБИНЧИК, С ДНЮШКОЙ!

Оптимизма, сил и уверенности в себе, самого лучшего и чтоб все было ХО-РО-ШО!
Ответить
СПА-СИ-БО!:)
DoSaA V.I.P.
13.01 11:23
СПА-СИ-БО!:)
Ответить
Сабин, с Днем Рождения!!!!!! Пусть этот старый новый год тебе счастье принесет!!! и все останется в старом году!
Ответить
Поздравляю! Начинай с нового года новую жизнь! -) Считается же, что как только ты изменишь свой взгляд на жизнь, то тут же жизнь вокруг тебя изменится тоже!
Ответить
Присоединяюсь!! Сабина, пусть все у вас будет отлично!!! Пусть исполнятся мечты! С днем варенья!
Ответить
Сабинка, как дела? никаких изменений?
Ответить
работу ищу...
DoSaA V.I.P.
19.01 20:09
работу ищу...
Ответить
Ты в какой области ищешь? В садовнической или юридической?
Ответить
в юридической. садоводство - тема нестабильная :(
Ответить
Удачи в поисках! Чтобы нашлось к дому поближе и денег побольше! Я тут ухожу на свою старую работу (позвали в другой отдел, на более интересную работу и на больше денег), бросаю ту, что в 10 минутах пешком от дома. Но... Развиваться тоже надо, как оказалось, а тут я тухну...
Ответить
Девочки, Сабина, Аня, я в шоке от начала года... Удачи вам огромной в этом году!! Все наладится!!
Ответить
спасибо! и вам не болеть :)
Ответить
Мда.... Что-то год начинается невесело у всех. У нас неделю назад пропал сосед снизу, он же одновременно подчиненный мужа. Прошло 8 дней. Вот в субботу нашли... тело... Покончил с собой. Муж утром в пятницу 7 января слышал, как внизу мсье ругался с мадам, потом, похоже, было рукоприкладство. А потом вот... Мы все в шоке. Наши дети вместе в школу ходят. Его сын моему дней 10 назад сказал: не хочу, чтобы ты существовал. Фильм ужасов, короче.
Ответить
мда, каким-то не тем местом заяц вошел :(
Ответить
жесть:scared1
Асисяй V.I.P.
18.01 22:54
жесть:scared1
Ответить
Весело..
А у мальчика, тоже, наверное, разборки родителей даром не прошли..
Ответить
да, скорее всего помощь психолога потребуется. Я вчера вообще в ступор впала, когда муж вечером мне сказал, что мама сыну сообщила, что папа не умер, а именно покончил жизнь самоубийством. Он уже и в классе друзьям сказал...Вчера видела реакцию некоторых мам :scared1 До младших классов пока не дошло. Пацану 9 лет в апреле будет. Надеюсь, мама знает, что делает.
Ответить
фигассе у вас там экшн!
Ответить
Дорова девочОнки;)почитала я тут и сижу охреневаю..над нашим хмхм..сильным мужским полом:ups1
Дося, Анну77 всё у нас будет Хоккейно)))у меня тоже этот год закончился на такой минорной ноте просто аут..а сейчас ну ваще все по -другому)ттт надеюсь скоро Вам все расскажу ;)просто боюсь сглазить)))))тыкс короче еще надо полюбэ втсретиться))я сейчас только сессию закрою -и все готовимся на выезд;)
Ответить
Ксюша, пусть все-все срастется и сложится так, как ты хочешь :)
Ответить
спасибо)))я тоже очень верю, надеюсь и жду, как кговориться;)
Ответить
Да уж.... Классная картиночка у тебя))
Ответить
;)ага)))
Асисяй V.I.P.
19.01 15:15
;)ага)))
Ответить
Удачи во всем: в сессии, в личной и семейной жизни!!!
Ответить
спасибки)))и Вам ответного всего самого-самог и во всем;)
Ответить
Привееет! Как ты себя чувствуешь? хер с ними, с мужиками! Главное здоровье!
Ответить
;)привет))чувствую, что ничего не чувствую))вообщем пока все ТТТ))
Ответить
отличные новости :)
DoSaA V.I.P.
19.01 20:08
отличные новости :)
Ответить
это ты о чем, Саб? по конкретнее плиз)))
Ответить
Чтобы все у тебя, Ксюш, было отлично! Ждем хороших новостей!
Ответить
)))спс))
Асисяй V.I.P.
25.01 20:20
290
)))спс))
Ответить
Ого декабрята все еще тусуются? Вопрос к Москвичам, в школу когда записываться планируете?
Ответить
в смысле когда? с 1го апреля вроде как запись.
Ответить
вот че я не пошла на день открытых дверей, теперь надо не прозевать по весне)))
Ответить
Запись с 1 апреля. Если хотите в школу по месту жительства, то надо успеть с 1 по 14 апреля записать, потом возьмут только при наличии свободных мест. Но мы идем не следующий год, эти "приятные" хлопоты откладываются.
Ответить
я думаю все будет хорошо, у нас ни разу не слышала что *не взяли* тех кто приписан
Ответить
К нам в сад приходила на родительское собрание представитель из школы, к которой наш дом приписан. Это обычная школа здоровья, только началка, но туда почему-то ломится много из других районов (типа школа не убогая, хотя в районе все школы более-менее, началка, без старшеклассников, много кружков, разные программы, просто "школа с хорошей репутацией" и детьми из нормальных семей, типа). Так она нам сказала, что с 1 по 14 принимают доки только из приписанных домов, позже-от всех желающих. Если ты не пришел с 1 по 14, то только при наличии мест (это и логично, в общем-то), а так предложат место в другой ближайшей школе. В прошлые годы были ситуации, и родители жаловались, что дети из приписанных домов не попали, т.к. в первую очередь брали с курсов, а на курсы ходили дети других микрорайонов. Вот, в этом году решили восстановить справедливость. А день открытых дверей в середине марта бывает, мы в прошлом году ходили.
Ответить
мы через год идем;)
Асисяй V.I.P.
25.01 20:24
мы через год идем;)
Ответить
Привет, давно не заходила, а у вас тут ТАКОЕ....да уж, год начался не оч положительно...Девочки, держимся! Сабина - особенно! Может, отпустит?
Ответить
не говори Олесь, прям ужас:(( как вы там? что у Вас новенького?
Ответить
Дааа, чет общение тухнет :(
маргоша+ C.B.
27.01 20:39
300
Дааа, чет общение тухнет :(
Ответить
ну:(( прям тишина какая-то подозртельная.. есть кто живой?
Ответить
Млин, мы заболели:( ОрВИ походу у Поляки.. вот сидим сегодня дома. если к понедельнику ситуация не улучшиться, придется больничный брать:(
Ответить
сочувствую. давайте напрягитесь и выздоровейте до понедельника! даю вам такую установку! :)
(сказала она, сама второй раз за январь болеющая:)))
Ответить
спасибо, бум старать.. мне бы надо как-то еще ухитриться завтра и в воскр. последние экзы сдать...и в понедельник на 2-й скрининг попасть, вот еще что:( насчет вых. с мамой договорилась-приедет-посидит, а вот про понедельник.. даже и не знаю:(
Ответить
А я-то думаю как часто у тебя зеленый значок горит в статусе.
Поправляйтесь! Сама не заболей!
Ответить
;)ага.. я же дома))стараюсь держаться, Спасибо Анют))
Ответить
мы тоже дома со среды, но это скорее я решила перебдеть :) сопли, ничего больше, но все же. Поправляйтесь!
Ответить
а у нас в саду психолог протестировала внепланово ребенка по моей просьбе и сказала, что надо б его в школу отдать, ибо на след. год ему в саду будет скучно эту же программу проходить, что знания и умения для своего возраста у него нормальные - на границе среднего и высокого уровня готовности. психологически он в саду все занятия высиживает, работает на них активно, на поиграть не отвлекается...
так что наверное мы пойдем в школу. вот еще только на одну консультацию с другим психологом сходим в феврале - и пойдем ранец покупать :))))
Ответить
У нас в конце февраля плановые тесты в саду начнутся.
Уже заранее переживаю
Ответить
а чего переживать? они на что=то влияют?
Ответить
круть)))молодцы)))
Асисяй V.I.P.
28.01 18:13
круть)))молодцы)))
Ответить
Ой, я не очень доверяю тестам садовских психологов. Им выгоднее пораньше всех спихнуть в школу, чтобы место освободить. Так вот натестируют, что готов, а придешь на собеседование в более-менее приличную школу, так сразу-не готов будешь...
Ответить
вот поэтому мы и пойдем на консультацию еще к одному :)
вы кстати в какую школу собрались? я в митино планирую квартиру снимать - поэтому интересуюсь с весьма корыстными целями :))))
Ответить
Круто, давай поближе к нам, могу тебя на счет школ проконсультировать, уже второй год инфу собираю. Хочу или в 1090 (школа здоровья, у нас во дворе, если что, то снимай в 6м микрорайоне, дома этого микрорайона к школе приписаны, если будете там снимать, то точно попадете, кстати, как назло, у нас месяц назад с площадки съехали жильцы из однокомнатной и уже кто-то снял... знать бы, связалась бы с хозяйкой, только после НГ новые заехали...) или в 1944 (это английская на Барышихе, там вокруг этой школы место неплохое-лес рядом, дома приличные). Конечно, в вашем случае лучше селиться поближе к школе. От нашего дома до 1944 500 метров пешком и 7минут, 1090 вообще рядом с домом. Она, правда, только началка, но школа хорошая, в ней еще English First арендует помещение, учащимся школы 20%скидка на обучение. Школа полного дня, есть кружки-секции. В 1944 тоже продленка есть и тоже много хороших секций.
Ответить
спасибо за консультацию :) я однушку не хочу. хочу двушку :) но надо сначала работу найти поблизости
Ответить
Ну да, работа это основное. А что, муж вас прямо так выселяет или "умерла так умерла"? Я бы на твоем месте и не торопилась уезжать, не в однушке же живете.
Ответить
Кто бы сомневался! :)
А ты давай лучше думай кто мальчца из школы забирать будет! Ты ж на работу выходишь, я так понимаю.
Ответить
Капец, у нас не ОРВИ , у нас ветрянка;) вот веселуха))))
Ответить
поздравляю! блииииин - мы б к вам пришли заражаццо, а нельзя щас. у них диспансеризация перед школой. прогуляешь - самой в поликлинику топать придеццо :(
Ответить
самый заразный день-это предшествующий высыпанию и сам день высыпания)))далее уже менее эффективно общаться)))
Ответить
да я б прилетела по первому свистку - очень хочу заболеть ребенка до школы. а че-то никто не болеет, не к кому сходить, подцепить :)
Ответить
Так радуйся! В школе уже не заболеет!...а ты болела?
Ответить
вроде да.. (((а там ХЗ..
Асисяй V.I.P.
30.01 15:53
вроде да.. (((а там ХЗ..
Ответить
а у нас сегодня памятный день - первый раз ребенок встал на коньки! и, короче, я его с катка еле утащила через 2 часа :)
завтра пойдем с клюшкой :)
Ответить
ух ты )) прикольно,а вы где катаетесь? коньки свои?
Ответить
в соседнем дворе залили каток. коньки не просто свои - а наследственные :)))) думала, что детские мужа - оказались МАМЫ мужа!!!
ну а у меня так- трехкопеечное дерьмо из ашана. катаццо невозможно :(
Ответить
ну прикол))) вы молодцы. я вот тоже хочу))раньше помню ходила каждые выхи с народом)))
Ответить
молодцы! И как - сразу поехал? моя дольго ходила :) быстро быстро перебежками, потом поеееедет :)
Ответить
тоже бегает пока. учу скользить, как могу :) а могу я немного :)
вот фоток немного положила http://eva.ru/albumpage/38910/857354.htm
Ответить
ООО! А ты аж от бортика можешь отьехать :) фига се! я то по бортику тусю :) боюсь.
Ответить
:) вот только от бортика и могу.. и до бортика :)
Ответить
Чем дальше, тем страшнее )))

Я пока не упала, не боялась, а как шлепнулась, то как бабушка с капельницей в больничке - очень осторожно стала ходить :)
Ответить
:))) я помню, что падать больно. зато детям пох :) вовку наоборот прикалывает проехаться и упасть в конце :) им проще - падать ниже :)
Ответить
Ага, но они у меня все равно в шлемаках, мало ли
Ответить
Супер! Молодец Вовик!
камиль *
2.02 20:25
Супер! Молодец Вовик!
Ответить
О надо будет встретиться. Можно на Янтаре в строгино. Мы с Лизой катаемся и теперь мы с машиной)))
Ответить
Это я писала, почему-то анонимный глюк. В Митино в парке каток залили (из серии "Наши катки"), большой, с раздевалками и кафе. Нам нравится.
Ответить
платный?
мы с вовкой ходим в дворовую коробку - лед, конечно, не алё - зато бесплатно :)
Ответить
Мы тоже в прошлом году ходили в коробку, но там одни хоккеисты, того гляди сшибут или в лоб шайбой. В парке в Митино 150-200 руб взрослый вход (неограниченный по времени), дети до 7 или до 8 лет бесплатно. На Янтаре тоже дети бесплатно, родители рублей 200 в выхи.
Ответить
Так!!! Дося! Асисяйка!!! Вы чего нам последние вести с полей не рассказываете??? Че там у ваших благоверных в головах не встало на места выскочившее звено?
Ответить
;)Ритуль ты приколист однако))
я начну.. во-первых, ДЕВЧОНКи, я сегодня сессию сдала:-* :-* :-* от сюда всех люблю и цАлую))))))))УРЯ товарищи))да еще и всё на 5 Баллов)))О как))короче я довольна как 100 слонов))
по поводу моей личной жизни..мм:oops ну ко мне из Болгарии едет мой ненаглядный))) мм..даже и не знаю как его назвать.. я то замужем официально.. буду называть его Лавер;)хи-хи..
с мужем- мне начхать на него уже с бО-о-ольшой колокольни.. тк усе пропало-гипс сняли, клиент уехал))он звонит... че то там вещает, а мне уже совсем не до него;))))))))))))вот так))
Ответить
Ой! ну ничего себе! и молчит!!!!
А чейта я не поэл...а берем. мы от кого? :)
Ответить
от мужа))) там пока только платоничесское увлечение.. но это временно;)
Ответить
ну ты молодец вообще,хочу тебе сказать!!! Дай Бог, что бы все срослось!!!
Ответить
дай Бог)))
Асисяй V.I.P.
1.02 21:04
дай Бог)))
Ответить
Пусть все будет и сложится, как хочешь!
Ответить
ну ты жжошь, мать двоих детей :)))))
поздравляю со сдачей сессии. када отмечаем?
Ответить
Саб, хоть вчера) я всю неделю с верянкой сижу))приглашаю к себе)));) кто хочет -милости прошу))
Ответить
Ого, отжигаешь!!!))) Времени даром не теряешь одним словом!!!
Ответить
;) а что же? есно.. у меня жизнь только начинается))))
Ответить
а я вчера перекрасилась. радикально:) из блондинки в почти брюнетку. теперь от себя в зеркале шарахаюсь :) но привыкаю потихоньку...
как гриццо - в новую жизнь с новым цветом! :)
Ответить
фотку в студию;)
Асисяй V.I.P.
2.02 14:45
фотку в студию;)
Ответить
я надеюсь, мы увидимся с тобой раньше, чем краска облезет :))))
Ответить
)) я тоже)))а может всё таки офтку покажешь.. кста че там у тебя на личном фронте?:oops
Ответить
кто б меня еще сфоткал, чтоб показать :)
а че у меня на личном... ничего, болгарины все к тебе поехали :)))
у меня первостепенно щас с работой решить. а личное подождет.
Ответить
Покажи! :)
Anska V.I.P.
2.02 22:07
Покажи! :)
Ответить
всё.. я сижу девочки и начинаю мондражировать))) мой ненагладный выехал из Софии, с пятницы на субботу в ночь будет в Москве...у меня уже всё внтри дребижжит от волнения)))))а что завтра-послезавтра будет??? п..ц:scared1:scared1:scared1
Ответить
Ух как волнительно... :)

Не мандражируй, не корову продаешь :)

Все будет хорошо, первая трясучка пройдет, и пусть все дальше по маслу идет )
Ответить
:))))) говорить то легко.. стараюсь есно ))) расскажу Вам как прошло)) кулочки девочки подержите мне)))волшебных)):-*
Ответить
держим-держим, ты главное потом рассказать не забудь :)))
Ответить
обязательно))))
Асисяй V.I.P.
2.02 22:25
обязательно))))
Ответить
Ты, главное, не строй всяких воздушных замков заранее, отнесись просто как к встрече, а там уже как пойдет..
Ответить
хорошо))))очень ценный совет кстати));)
Ответить
ой ну что ты прям как первый раз замужем :) наслаждайся моментом!
Ответить
ну не первый.. но все-равно... а оЧучаю, что как в первый;))
Ответить
это у тебя беременные гормоны шалят :))))
Ответить
ну вполне возможно..
а к него тогда отчего.. вчера ведь бедный всю ночь не спал)))сегодня рассказывал, что ни спать и ни есть не может((
Ответить
:) а вы на каком языке общаетесь? а чо Полинке скажешь- кто такой дядя приехал? а он у вас жить будет или в отеле?:)
Ответить
все по порядку..
на русском(у него мама русская;),
Полинке сказала, что Сережа( друг мамин едет к нам в гости погостить;))))(кстати она с ним знакома уже прилично ... и вообще уже вовсю мне тут его в мужья предлагает))во дочка ;)
жить у нас)
не поняла САб, а че с работой-то решить?я подробностей не знаю.. ты ищешь чтоли..
Ответить
прикольно. а чо про папу -дочка не вспоминает?
я вот беспокоюсь как вовец отнесеццо к тому, что мы отдельно жить будем...
Ответить
Саб, это отдельная тема..
хочешь позвони мне на тел. или в скайп,майл мы пообщаемся..есть контакт?))
Ответить
вот выздоровеете - устроим встречу одиноких женсЧин - и ты мне все расскажешь:)
а так - 44627263 аська, dameblack - скайп.
Ответить
устроим-устроим))))
Асисяй V.I.P.
3.02 10:06
устроим-устроим))))
Ответить
Муж-то вот чего сам думает?? Отдельно от сына будет

Как твои собеседования? Есть продвиг какой-нить?
Ответить
не знаю, что он думает - в мозг чужой не влезешь.

по собеседованиям пока тихо и глухо. в жопу мира ездить не хочу, мало денег не хочу, а чтоб рядом и на нормальные деньги - надо искать :)
Ответить
удачи в поисках! чем больше бьешь по воротам, тем больше шансов, что шайба туда залетит
Ответить
спасибо, стараемся
DoSaA V.I.P.
2.02 23:26
спасибо, стараемся
Ответить
Ксюша, ты там как? :)

Тебя не надо вызвалять из болгарского плена?
Ответить
я думаю, она будет рада туда попасть и там остаться :))))))
Ответить
да, млин, приедет атаман-паша, с черной бородой до пупа и секир-башка сделает )))
Ответить
:))) какая буйная фантазия:) вам бы рОманы писать, дамские :)))
Ответить
для этого цинизму слишком много ))

ты как?
Ответить
ну у донцовой ироничные детективы, а у тебя будут циничные рОманы :))))

я отлично - завтра мама приезжает! урряяя! :)
Ответить
не-не-не, не уговаривайте, не соглашусь ))

я лучше Ксюшины новости почитаю тут, переварю )

Супер! (про мамин приезд), родители в шоке, поди..:(
Ответить
ну да- у нас тут новости, похлеще любых романов :) и главное- знакомые все лица :)

да, родители в трансе, но ниче, прорвемся :)
Ответить
Мама пока у вас поживет, или у сестры?

Может это даст толчок к чему-то новому и лучшему, очень надеюсь на это.

Если я слишком лезу в личное, ты меня осади, а то иногда Остапа несет
Ответить
у нас конечно. у сестры 3 человека в двушке живут :)
Ответить
Анют, я еще не в плену(((короче... просто п..ц...и пиииип:fight3..
звонил мне сегодня Сергей, хохлы-таможенники сняли его с поезда на границе с Украиной, тк у него что-то там с декларицией ..у меня слов нет..:fight1, над этими козлами, девочки простите Б.женщину.. но не могу, как вспомню как хохлы свою границу бдят.. прям трести начинает.. короче поедет следующим поездом, после того как они ему какое-то постановление дадут((((вообщем сижу -жду звонка.. если же не дозвониться, то сказал сам доедет -я ему все координаты оставила((((..вот сижу..
Ответить
Офигеть :((
Прям королевич елисей сквозь дебри прорывается.

Офф, извини, на работе сегодня долго и муторно по тел. Меня имели, вообще ответить не получилось
Ответить
ой,Анют и не говори((((огонь, вода и медные трубы :sick1..только бы живой добрался.. ;)
Ответить
доберется :) не переживай!
маргоша+ C.B.
5.02 18:47
доберется :) не переживай!
Ответить
все оказалось не так просто(( тк щас выхи.. они до понедельника ничего делать не будут(((((
Ответить
ужас какой, а его куда на эти два дня??? они что, ваще поехали?
Ответить
поехали-это мягко сказано.. я тут уже их всеми словами обложила...:fight2 как он там держиться -одному Богу известно..говорит еще дыра такая-трындец(((эххх
Ответить
Бедолага! Но зато приехав в тепленькое гнездышко он почувствует разницу :) так что тебе может и на руку :)
Ответить
ох, надеюсь.. да и не это щас главное)))девчат подержите нам на завтра кулочков волшебных))))чтобы он наконец-то сел в поезд и приехал к нам;)))))
Ответить
удачи! надеюсь в этот раз все получится :)
Ответить
Желаю доехать ему хорошо )
Ответить
А чего ж он на поезде, а не на самолете? Через наши границы наземным транспортом чревато. Чтобы все удачно у вас!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)