431
2004_ДЕКАБРЯТА_праздничные_2004
Девочки, наш месяц начался!:) Ура! Игорьку вчера исполнилось 6 лет!:) Посидели немного втроем, а основной праздник будет в субботу!
Свернуть
Ответить
ну что - маманя завтрашнего новорожденного? все подарки упаковали? торт испекли ?:)
Ответить
Прям :)
подарок ночью будем паковать (стандартно), именинный пирог с 6 свечами в воскресенье.
Завтра, мож, "на выезде" где семейно поужинаем :)
у вас усе готово уже?
подарок ночью будем паковать (стандартно), именинный пирог с 6 свечами в воскресенье.
Завтра, мож, "на выезде" где семейно поужинаем :)
у вас усе готово уже?
Ответить
ну как готово... подарок в черном пакете лежит на шкафу. большой торт будет в воскресенье в детском клубе. завтра куплю пироженки какие-нить - в них свечки повтыкаем :)
еще надо на завтра в сад конфет накупить - сегодня этим займусь.
вы че дарите? мы электронный конструктор "знаток". пусть его собирает-разбирает, нежели игрушки потрошит на предмет внутренностей :)
еще надо на завтра в сад конфет накупить - сегодня этим займусь.
вы че дарите? мы электронный конструктор "знаток". пусть его собирает-разбирает, нежели игрушки потрошит на предмет внутренностей :)
Ответить
Лего/или хоккей настольный. Сейчас два подарка лежат в кладовке - один для НГ, один для ДР. Вот ночью и решим какой завтра подарить :)
Ответить
о, мы тоже хоккей хотели подарить. но так и не решили какой купить... а потом и конструктор подвернулся :)
а мы на НГ ниче не дарим - у нас только дед мороз приносит подарок, но обычно дорогооооой, блин :)
а мы на НГ ниче не дарим - у нас только дед мороз приносит подарок, но обычно дорогооооой, блин :)
Ответить
во, наш человек! Мы тоже эти схемы собираем. Бабушка купила вездеход из этой серии. Вовка уже собрал и управляет. Из самой Москвы заказывали.
Ответить
10
че-то я щас распаковала коробочку-то... теееемный лес :) как завтра буду ребенку объяснять че к чему. сказала мужу, чтоб пораньше приехал и ликбез проводил мне и сыну :) а потом уж мы как-нить сами :)
ну штож делать - физика не была моим коньком в школе :) на эти схемы смотрю, как баран на новые ворота :)
ну штож делать - физика не была моим коньком в школе :) на эти схемы смотрю, как баран на новые ворота :)
Ответить
ниче, разбересси, если уж моя мама разобралась :-o меня ваще дома не бывает, поздно прихожу, вот бабушке и пришлось слегка поднапрячь мозги
Ответить
может у тебя мама кандидат физ-мат наук:))) я ж не знаю :)))))) чую, меня ребенок будет обучать: мама, ну вот эту хреньку сюдааааа, а эту пимпочку сюдаааааа - и вот все получилось :)
Ответить
Ураааа! С первыми ласточками!!!!! Здоровья, счастья, благополучия и конечно же послушания, усидчивости и внимания :) или вы не в этом году в школу? :)
Ответить
АНютик, поздравляем Вас;)))желаем всего самого самого:))здоровья, удачи, счастья, исполнения всех желаний ну и всего-всего:))подумать только уже 6 лет:))
Ответить
Как?? уже??? Во время пролетело!!
Поздравляем первого именинника!!! Пусть растет большим, красивым, умным и здоровым мальчиком!!!
Поздравляем первого именинника!!! Пусть растет большим, красивым, умным и здоровым мальчиком!!!
Ответить
Аня! От всей души поздравляем вас!!!! Какие вы уже большие! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Ответить
20
Анна и Алексей!
Владимир и Сабина поздравляют вас с днем рождения!!!
пусть ребеночег приносит только радость! да, знаю, что утопия - но помечтать-то можно :)))
Владимир и Сабина поздравляют вас с днем рождения!!!
пусть ребеночег приносит только радость! да, знаю, что утопия - но помечтать-то можно :)))
Ответить
Спасибо Сабинкин! :-* И вас тож, дорогие вы наши :)
Пусть Вовец растет ОГО-ГО каким умным, сильным, здоровым и послушным :):)
Пусть Вовец растет ОГО-ГО каким умным, сильным, здоровым и послушным :):)
Ответить
Девочки с мальчиками!!! мы вас поздравляем!!! успехов и послушания, но главное все же ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Поздравляем Вовчика и Лешика!!! Пусть растут на радость всем : мамам, папам и всем родным!!!
Ответить
30
Нет, я бы сказала, "могучая кучка". Но желаю, чтобы у всех мам детки были здоровы и счастливы, даже если они к нам не заходят или заходят очень редко.
Ответить
ух ты! здорово! прям уже новый вылез или только молочный выпал?
а у нас только один еле-еле шатается. и то это стоматолог сказала - я ниче не замечаю.
а у нас только один еле-еле шатается. и то это стоматолог сказала - я ниче не замечаю.
Ответить
У нас два нижних шаталось, Лешка их сам вырвал себе, а под ними, как грибочки, два коренных проклюнулсь, они уже больше чем наполовину выросли.
Как вчера прошло? :)
Как вчера прошло? :)
Ответить
вчера - в тихом семейном кругу :) завтра будет тусня.
сегодня на Рапунцель ходили в кино - кстати всем рекомендую! отличный мульт! муж у меня весь сеанс носом сопел че-то - сентиментальный к старости стал :) а на песне разбойников мы до слез с ним ржали - ребенок так не ржал :)
а у вас? че решили подарить в результате?
сегодня на Рапунцель ходили в кино - кстати всем рекомендую! отличный мульт! муж у меня весь сеанс носом сопел че-то - сентиментальный к старости стал :) а на песне разбойников мы до слез с ним ржали - ребенок так не ржал :)
а у вас? че решили подарить в результате?
Ответить
Хоккей :)
Лего ДМ подарит :)
Мы тож завтра с тусней празднуем в клубе, а потом с некоторыми к нам чаи гонять, я под это дело торт-корабль сделал, чуть не окочурилась над ним :)
Рапунцель у нас в списке на скачку )
Лего ДМ подарит :)
Мы тож завтра с тусней празднуем в клубе, а потом с некоторыми к нам чаи гонять, я под это дело торт-корабль сделал, чуть не окочурилась над ним :)
Рапунцель у нас в списке на скачку )
Ответить
У нас прямо вылез и подпирал, а я узнала об этом, когда ребенок, откусив банан с утра, сказал, что больно кусать - тут -то в кои веки я решила заглянуть в рот сына:-)))) А там огромный уже новый зубище и перед ним молочный качается - быстренько поехали выдрали его:-))))
Спрашиваю у Сашки - мол, ты разве не замечал ничего - а он говорит, что все знал, но молчал как партизан:-)))
Спрашиваю у Сашки - мол, ты разве не замечал ничего - а он говорит, что все знал, но молчал как партизан:-)))
Ответить
У нас уже два вывалились и третий на подходе (сильно качается). Причем один новый уже наполовину вылез, но пока криво. Вот думаю, идти сейчас к стоматологу или подожать пока весь вылезет?
Ответить
40
Я побоялась, что молочный не даст новому прямо встать - потому и побежали к стоматологу:-)
Ответить
У нас год назад два нижних сменились, сейчас одного верхнего нет :) ждемс второй верхний качается.
Ответить
Ух ты какие вы ранние:-)) А я как раз накануне нашего зубоменяния прошлась по евской теме о смене зубов и подумала, что пока это не про нас:-))))
Ответить
:-))) Маргош, а разве зубная фея не на один только первый зубик дарит подарки? Этак подарков не напасешься!
Ответить
Вроде как на все зубья. Ну до определенного возраста, разумеется :) думаю лет в 12 она вряд ли поведется на зубную фею :)
Ответить
офф :) нас Русаленки подсадили на Тоторо :) а блин игрух этих нет - тока в самой Японии :(
А моя так котобусом прониклась :)
А моя так котобусом прониклась :)
Ответить
50
Игру футбол:-)))) Ха-ха-ха:-) Блин - он с этим своим зубом так носился, что под вечер тот раскололся на две половинки и сын на полном серьезе попросил принести клей момент и склеить энто все:-)
Ответить
а как она под подушкой поместилась??? или у вас ритуал не зуб под подушку и под подушкой же подарок забирать?
Ответить
ну ясен пень храним :) я тоже, естественно, никакой мышке или фее не отдам :) соску уже отдали белке для бельчат - хватит щедрот :)
Ответить
Не, ну многие, слышала, за печку там бросают..
Но мои так часто свои "сокровища" перебирают, что долго зубки не протянут, думаю..
Но мои так часто свои "сокровища" перебирают, что долго зубки не протянут, думаю..
Ответить
Мы горнолыжный сезон открыли, снегу куча, теплынь.
Лешку начали ставить на лыжи, пока неплохо получается с детской горки, на след.выходные в "школу" его записали к инструктору.
Правда укатался до истерики...
Лешку начали ставить на лыжи, пока неплохо получается с детской горки, на след.выходные в "школу" его записали к инструктору.
Правда укатался до истерики...
Ответить
60
молодцы какие!
а мы вчера открыли сезон "беговых лыж" - вовец в лыжах бегал по двору вокруг нас с мужем :)
надо теперь еще коньки купить и дождаться, пока каток зальют.
а мы вчера открыли сезон "беговых лыж" - вовец в лыжах бегал по двору вокруг нас с мужем :)
надо теперь еще коньки купить и дождаться, пока каток зальют.
Ответить
А мы недавно впервые участвовали в районном шахматном турнире. Выиграли 4 игры из 6. И хотя мест никаких пока не заняли (лиха беда начала), здорово щелкали школьников. Особенно мне понравилась история, когда один из противников всю игру Сашку подначивал - то малышом, то мальчиком-зайчиком и пр. А мой так серьезно ему объявляет: вам шах и мат:-))))
А вот про лыжи мы тоже уже все мысли навострили :-)))) Но никак не купим:-)))
А вот про лыжи мы тоже уже все мысли навострили :-)))) Но никак не купим:-)))
Ответить
Мы ходим, конечно. И обязательно хотим кубки, медали и все дела:-)))Наташка тоже играет. Но занятия прекратили с ней серьезные - т к дома заниматься не хочет. А так для развлечения у нас муз школа и дзюдо:-)))) Плавание было еще - но я морально не потянула - итак как белка в колесе:-)
А про лыжи тоже совсем недавно вспоминали, что порабы вставать , а купить все некогда:-)
А про лыжи тоже совсем недавно вспоминали, что порабы вставать , а купить все некогда:-)
Ответить
ЮЛЬЧИК! поздравляем с днем рождения Артемки!
старший брат - это звучит гордо! как он - справляется со своими обязанностями?:)
старший брат - это звучит гордо! как он - справляется со своими обязанностями?:)
Ответить
70
По привычке начала искать кнопочки с оценками :)))))
Супер! Торт впечатлил :))) хорошо, что ты пояснила :) а где отмечали?
Супер! Торт впечатлил :))) хорошо, что ты пояснила :) а где отмечали?
Ответить
Мамань, ты жива?
Я опосля празднования в клубе, а потом чаепития дома, никакущая )
Какой у вас торт шикарнейший!! Супер :) Воффка такой важный и большой :)
Я опосля празднования в клубе, а потом чаепития дома, никакущая )
Какой у вас торт шикарнейший!! Супер :) Воффка такой важный и большой :)
Ответить
девы! всех поздравляю с нашим месцом и днями рождениями!!! неужели нашим детям 6 лет! не верю...как же так ) а у нас радость - соня по-тихоньку начала читать. вчера прочла свою первую книгу от корки до корки за раз. я прямо млею от ЩАСТЬЯ ) в паспорте даже фотка есть
Ответить
поздравляю! книга была - как минимум Большая совеццкая энциклопедия?:) а мы вот по похабным надписям на заборах специализируемся :)
Ответить
Всем декабряткам и их родителям - наши поздравления с днюхами:) Пусть все будут здоровы и счастливы!
Ответить
80
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мамочки и детки!!!!! Всем здоровья и благополучия!!!
Ответить
Присоединяюсь! Я совсем в датах не ориентируюсь! Поздравляем от всего сердца!
Ответить
Девочки, спасибо, мы только приползли. Вчера отмечали Володин ДР, а сегодня - знакомой девочки, ей тоже 6 лет исполнилось 8 декабря.
Ответить
90
;)спасибо, большое девочки, мы отметили в кругу семьи, тк мой дедущка тоже 11декабря родился, а в эту субботу Полине обещала 2 её подруг собрать-побеситься, ну а мы с мамулями посидим -потрещим о нашем:))
Ответить
девочки а у меня тут Пипец подкрался незаметно...:(
мои последние новости-из серии плохая и еще хуже, ..у мужа начался какой-то кризис среднего возраста(33 года, наверно ХЗ вообщем,психанул неделю назад взял и ушел от нас типа все у него херово в этой жизни..пойду займусь работой..вообщем полный трындец а вы тут как-нить без Меня...невозможно абсолютно до него достучаться,замкнулся в себе, на контакт не идет ваще.. да и хер с ним..тяжело, но даю себе установку каждый день,что я сильная женщина, да все-равно справлюсь, как бы меня судьба не ломала.. извините, что длинно просто накрыло..
мои последние новости-из серии плохая и еще хуже, ..у мужа начался какой-то кризис среднего возраста(33 года, наверно ХЗ вообщем,психанул неделю назад взял и ушел от нас типа все у него херово в этой жизни..пойду займусь работой..вообщем полный трындец а вы тут как-нить без Меня...невозможно абсолютно до него достучаться,замкнулся в себе, на контакт не идет ваще.. да и хер с ним..тяжело, но даю себе установку каждый день,что я сильная женщина, да все-равно справлюсь, как бы меня судьба не ломала.. извините, что длинно просто накрыло..
Ответить
точно писец :(
вот меня мужики просто изумляют порой - "все плохо, надо подумать". а у нас, бабс, типа все всегда зашибись, мы не устаем, мы семижильные, со стальными нервами.
почему женщина вот таких выкрутасов не может себе позволить - "ах, я поживу отдельно, подумаю о будущем, а ты дорогой и 4ро детей как-нить без меня справьтесь :)"
а вообще, кажись действительно возраст. у нас куча семей знакомых - наши ровесники - у ВСЕХ в семье жопа. причем со стороны идеальные семьи - а копнешь поглубже - и в очередной раз убеждаешься, что чудес на свете не бывает :( но пока все живут, без разводов. ждем, кто будет первым. мне вот лично первым быть не хочется :)
ну, в общем, как-то так. неоптимистично конечно, извини... надеюсь, вам повезет больше.
вот меня мужики просто изумляют порой - "все плохо, надо подумать". а у нас, бабс, типа все всегда зашибись, мы не устаем, мы семижильные, со стальными нервами.
почему женщина вот таких выкрутасов не может себе позволить - "ах, я поживу отдельно, подумаю о будущем, а ты дорогой и 4ро детей как-нить без меня справьтесь :)"
а вообще, кажись действительно возраст. у нас куча семей знакомых - наши ровесники - у ВСЕХ в семье жопа. причем со стороны идеальные семьи - а копнешь поглубже - и в очередной раз убеждаешься, что чудес на свете не бывает :( но пока все живут, без разводов. ждем, кто будет первым. мне вот лично первым быть не хочется :)
ну, в общем, как-то так. неоптимистично конечно, извини... надеюсь, вам повезет больше.
Ответить
Сабин, идеала нет. это и ежу понятно. но блин хочется какую-то пару шоб на нее равнятся ))) где взять?!!!)))
Ответить
и не говори, Саб,мы типа железобетонные по всем пунктам..а они как хрустальные вазы..е-ть..сории..
Ответить
вот гад! я вообще с годами все больше осознаю что у мужиков (у большниства) в мозгах не хватает каких-то винтиков. что для женщины нонсенс - мужик даже и не подумает...у нас конечно не развод (тьху 3 раза) но по мелочи я просто зверею. деть например мелкий на полу резвится на коврике, папаня может выйти на улицу дверь настежь и даже не закрыть. вот щас на морозе. нормально?
или пройти мимо детской так кашлянуть или чихнуть что моментом оба просыпаются. старшая ладно, а младшего я часами утрамбовываю спать. я блин готова разорвать его на куски...причем сколько прошу говорю - все бесполезно. не понмит не понимает ему это не важно это ерунда. щас стал много работать очень по командировкам разъезжает дома его нету. приезжает. я говорю: ладно мелкий, ты со старшей то пообщайся поговори. она же скучает. он ей: ты моя любимая, как дела? она: хорошо. вот и все. меня это бесит. я говорю: ты уже щас с ребенком отдаляешься и потом сложно будет тебе восстановить контакт. она уже иногда говорит: как хорошо было бы если папа с нами не жил (!!!!). ужос.
или пройти мимо детской так кашлянуть или чихнуть что моментом оба просыпаются. старшая ладно, а младшего я часами утрамбовываю спать. я блин готова разорвать его на куски...причем сколько прошу говорю - все бесполезно. не понмит не понимает ему это не важно это ерунда. щас стал много работать очень по командировкам разъезжает дома его нету. приезжает. я говорю: ладно мелкий, ты со старшей то пообщайся поговори. она же скучает. он ей: ты моя любимая, как дела? она: хорошо. вот и все. меня это бесит. я говорю: ты уже щас с ребенком отдаляешься и потом сложно будет тебе восстановить контакт. она уже иногда говорит: как хорошо было бы если папа с нами не жил (!!!!). ужос.
Ответить
100
такая же фигня, джульетта (с)
общения почти никакого. а вовка к нему так тянется :(
общения почти никакого. а вовка к нему так тянется :(
Ответить
Блин.. Ксень.., жаль, конечно, что так получается :(
Чего-то вашего папаню рано накрыло, может, у него на работе траблы какие? Он куда жить ушел?
А то что ты беременная, и сейчас и поддержка и помощь нужна - на это он как реагирует?
Я, конечно, понимаю, что все мы птицы гордые и "нам от них нечавось не надоть", но ради ребенка, может, стоит со свекровью или свекром поговорить, чтобы мозги немного вставили. Тебе сейчас все эти переживания явно ни к чему :(
Держись, дорогая! :(
Чего-то вашего папаню рано накрыло, может, у него на работе траблы какие? Он куда жить ушел?
А то что ты беременная, и сейчас и поддержка и помощь нужна - на это он как реагирует?
Я, конечно, понимаю, что все мы птицы гордые и "нам от них нечавось не надоть", но ради ребенка, может, стоит со свекровью или свекром поговорить, чтобы мозги немного вставили. Тебе сейчас все эти переживания явно ни к чему :(
Держись, дорогая! :(
Ответить
Анют, я разговаривал со свекровью в субботу -она же поздравляла Полю..он ей сказал, что мы поссорились, и он временно у друга базируется.. пипец!!на мой контакт с ним пообщаться-ваще гглухо как тсена-те он закрылся. и когда из своей скорлупы выйдет и выйдет ли вообще не понятно...просто ж..насчет Б.говорит , что это еще одна проблема, которую он никак не ожидал..короче в стрессе мальчик, блин
Ответить
Он кто по знаку Зодиака?
Херово, конечно, когда узнаешь близкого чела с такой стороны :((
Я, конечно, может, не права, но имхо стОит маме/папе тряхануть его хорошенечко за шкирняк, чтобы осознал, что это все-таки его жизнь, его ответственность, и так легко все потерять и разрушить.
И, чтобы кто-то "умный и большой" расталковал по-нормальному, что ребенок - и первый и тот, что в животике - это не просто так, к нему оба родители причастны..
Надеюсь, что это временное, и на самом деле, помешательство.
Может вам к психологу семейному оьбратиться, чтобы без слез и обид все разрешить. Блииин, ну это трудно, мне реально было бы обидно. Ты держись, зайчик! Главное, сама сейчас глупостей не натвори. А то я со своей колокольни, думаю, сгоряча бы на хер послала, а это очень не умный шаг сейчас.
Удачи тебе, прям даже не знаю как еще поддержать..
Херово, конечно, когда узнаешь близкого чела с такой стороны :((
Я, конечно, может, не права, но имхо стОит маме/папе тряхануть его хорошенечко за шкирняк, чтобы осознал, что это все-таки его жизнь, его ответственность, и так легко все потерять и разрушить.
И, чтобы кто-то "умный и большой" расталковал по-нормальному, что ребенок - и первый и тот, что в животике - это не просто так, к нему оба родители причастны..
Надеюсь, что это временное, и на самом деле, помешательство.
Может вам к психологу семейному оьбратиться, чтобы без слез и обид все разрешить. Блииин, ну это трудно, мне реально было бы обидно. Ты держись, зайчик! Главное, сама сейчас глупостей не натвори. А то я со своей колокольни, думаю, сгоряча бы на хер послала, а это очень не умный шаг сейчас.
Удачи тебе, прям даже не знаю как еще поддержать..
Ответить
Телец- ..дальше идет нецензурная реплика , но в рифму;)Анют спасибо тебе дорогая, правда, мне сейчас периодами то легче, то нахлынет, как волнами ..я тут в инете уже переписываюсь с одним болгарином-залечиваю раны флиртом,у него ребенок на его воспитании.. короче с ним легко и весело, наверно этим сейчас и живу..я прочитала тут книгу по психологии по поводу взаимопонимании М и Ж,е-мое они реально другие-во всем..насчет психолога-я сама уже сходила, с ним это нереал..тк он вообще со мной ника кне разговариват, психолог мне сказал, не трогать его..он поймет, что Вы к нему не проявляетет интереса и сам начнет..вообщем-крплюсь, кстати он сгеодня Полинке звонил..со мной ни слова.. голос грустный как будто кто-то умер..
Ответить
а может этта.... болгарина в оборот?:) болгария страна хорошая:)))
ну а вообще я фигею, дорогая редакция! и ведь потом вернется (процентов на 80 уверена) как ни в чем не бывало. типа "я не я - жопа не моя".
крепись, мать! мысленно мы с тобой!
ну а вообще я фигею, дорогая редакция! и ведь потом вернется (процентов на 80 уверена) как ни в чем не бывало. типа "я не я - жопа не моя".
крепись, мать! мысленно мы с тобой!
Ответить
есно Саб, не знаю, что дальше будет по крайне мере пока я наслаждаюсь общением с болгарином:)))мы тут деткам свои подарки решили послать-они с Пабло(сын его) Полине, а мы им:)))
Ответить
прально! продолжайте дальше в том же духе :) когда отвлекаешься чем-то - это хорошо
Ответить
110
Ох, Ксюнечка, тут даже не знаешь что посоветовать и как поведет себя отдельновзятая мужеская особь :(
Но ты молодец, главное, философски что ли отнестись, с изрядной долей пофигизма.
И правильно, отвлекайся всеми возможными способами.
Но ты молодец, главное, философски что ли отнестись, с изрядной долей пофигизма.
И правильно, отвлекайся всеми возможными способами.
Ответить
ну да,а что еще мне остается,вот в выхи придут гости-буду кулинарить к их приходу, насчет НГ пока вся в раздумьях, думала сначала уехать в гости..потом решила может лучше дома вдвоем сидеть-ваще тухляк по-моему..а если приглашать кого-то(имеется ввиду М..вдруг этот заявиться..короче все непонятно, девочки что посоветуете с НГ то делть?
Ответить
вот чего б точно не стала делать - это сидеть на НГ дома и ждать "а вдруг придет".
однозначно свалить надо - и неважно с кем и куда.
однозначно свалить надо - и неважно с кем и куда.
Ответить
ТЫкс последние новости..он только чо приезжал, причем явно не ожидал меня видеть(тк я сегодня взяла выходной;)приехал угадайте-ка для чего.. оказывается новый телефон мне привез(у нас стационар сломался в субботу, как раз в ДР Полинки)..даааааа..ничего не понимаю..
Ответить
Ну мозги явно разъехались, сам не понимает чего хочет. Жисть вне дома переосмысливает, а домой-то, поди, все равно тяяянет
Ответить
прикольно... тянет все же :) на место преступления :)
будем надеяццо, что это ему просто погодой пасмурной навеяло - щас к НГ оклемается и все будет хорошо
будем надеяццо, что это ему просто погодой пасмурной навеяло - щас к НГ оклемается и все будет хорошо
Ответить
120
Ого, ничего себе! Ну ладно тебя еще бросил, а ребенка что тоже вот так просто? Я в шоке!!! Держись!
Ответить
вот те раз!!! Ксю, держись, что еще могу сказать. Повторяй про себя, что все будет хорошо! Присоединяюсь к Аниному пожеланию подключить к этому делу свекров - может они на него подействуют.
Мой муж с его 35летним "бзиком" отрастить бороду уже прям ангелом кажется, уж лучше пущай бороду растит, чем такие закидоны!
Мой муж с его 35летним "бзиком" отрастить бороду уже прям ангелом кажется, уж лучше пущай бороду растит, чем такие закидоны!
Ответить
да борода тут и рядом не валялась...спасибо Светуль за поддержку:)
ПС:..;)вы тоже пополнения ждете? когда?
ПС:..;)вы тоже пополнения ждете? когда?
Ответить
Ты что! какие дети, яж с бородатыми не целуюсь :)
Если честно, то не готова я еще. У меня еще последняя отмаза действует - яж еще дочь в школу не снарядила. Вот через год надо будет либо новую отмазку придумывать либо решаться на второго :)
Если честно, то не готова я еще. У меня еще последняя отмаза действует - яж еще дочь в школу не снарядила. Вот через год надо будет либо новую отмазку придумывать либо решаться на второго :)
Ответить
Жесть, Ксю!!! Держись! Все наладится! У мужиков и правда не хватает извилин :))) Скоро год кончится, все будет хорошо!!!
Ответить
Маргош, спасибо, слушай насколько я помню, ты ведь тоже это пережила-я имею ввиду расстование.. как это всё, сложно можно не здесь, а в личках, жду очень:)
Ответить
Неа :) не сложно! Легко! НО!!!! Я не любила, да и для Ляльки он был фактически никем...хотя в приницпе как "папа" меня устраивал...но опять же - только мы расстались, как он с себя и эти полномочия снял. Сейчас я не гоню коней, она нынешнего моего мч по имени называет, иногда на улице может папой приласкать :)
А с ее отцом я рассталась не дрогнув когда ей было 5 месяцев от роду - там вообще не о чем жалеть было :)
А с ее отцом я рассталась не дрогнув когда ей было 5 месяцев от роду - там вообще не о чем жалеть было :)
Ответить
130
а у нас новая напасть. Соня не хоет быть Сонькой а хочет быть Катей. че делать? причем серьезно каждый день об этом говорит.
Ответить
Я в этом возрасте тоже жутко обижалась, что меня назвали "дурацким" именем :)
Поговори, попробуй сказать, что человек - уникален, имя - лишь добавление к личности, и ничего не изменится, если имя поменяется на другое, только проблем много появится. А с другой стороны, никто (ни бабушки-дедушки, ни подружки, ни родня, ни воспитательницы) не станут воспринимать новую девочку Катю, так как привыкли и любят девочку СОНЕЧКУ :)
Поговори, попробуй сказать, что человек - уникален, имя - лишь добавление к личности, и ничего не изменится, если имя поменяется на другое, только проблем много появится. А с другой стороны, никто (ни бабушки-дедушки, ни подружки, ни родня, ни воспитательницы) не станут воспринимать новую девочку Катю, так как привыкли и любят девочку СОНЕЧКУ :)
Ответить
могу предположить, что появилась у нее хорошая подружка Катя.
ибо я как раз лет в 6 хотела быть Леной (Как подружка). и вообще жутко комплексовала, что у меня имя "не как у всех". все вокруг с нормальными именами - светы, оли, лены, наташи, а я какая-то сабина - выдумали тоже мне блин :)
потом бзик прошел, конечно :)
можешь ей сказать, что имя можно поменять только в 14 лет, при получении паспорта. а пока будет соней.
ибо я как раз лет в 6 хотела быть Леной (Как подружка). и вообще жутко комплексовала, что у меня имя "не как у всех". все вокруг с нормальными именами - светы, оли, лены, наташи, а я какая-то сабина - выдумали тоже мне блин :)
потом бзик прошел, конечно :)
можешь ей сказать, что имя можно поменять только в 14 лет, при получении паспорта. а пока будет соней.
Ответить
ты что про смену имени даже не заикаюсь! наоборот говорю что это имя Бог мне на ушк шепнул и я ее так назвала. вот. вроде немного успокооилась
Ответить
;)а моя тут выдала.."Мам у нас в группе Вика-а полное имя Виктория, а я Полина, а длиное какое..???..я тоже хочу длинное..я ей ну хочешь будешь Апполинарией(мы её так крестили)..:)согласилась, но через 10 мин.забыла..мне кажется это тоже забудется-просто не надо акцентироваь внимание:))))
Ответить
Девочки, поздравляю всех Вас и Ваших деток к наступившими Днями Рождения!!! Желаю детишкам радовать мам, а мамам - детишек!
У нас уже заказаны игровая и торт, сегодня будем подписывать приглашения, а вот подарок еще не купили.
У нас уже заказаны игровая и торт, сегодня будем подписывать приглашения, а вот подарок еще не купили.
Ответить
140
ПОЗдравляю декабрят с шестилетием!!!
Растите здоровыми,умными и замечательными!
У меня тоже дочка декабренок 2004,вчера нам пошел седьмой год(как много!!!)
И с наступающим Новым годом !
Растите здоровыми,умными и замечательными!
У меня тоже дочка декабренок 2004,вчера нам пошел седьмой год(как много!!!)
И с наступающим Новым годом !
Ответить
150
Я ж новостью не поделилась!!!!! Мы ж ветрянкой второй раз заболели :)))) в первый раз (4 года назад) унас было 5,5 прящей, я так раааадовалась, на личике не было - на спинке, пузе ну и в голове...а сейас!!!!! мамадороХая! :) правда без темперы и деть ржОт над собой - она на снеговичка была в дни очаговые похожа :) потому как мазали мы не зеленкой, а каламин лосьоном :)
Ответить
балинннн, вот если б вовке в тольятти на нГ не улетать- напросились бы к вам в гости заражаццо :) а то 6 лет ребенку, а ветрянкой еще не болел :(
Ответить
Мы тоже нифига не болели..
просто четвертый карантин прошел по ветрянке, а он не заразился
просто четвертый карантин прошел по ветрянке, а он не заразился
Ответить
Ооо, мы тоже 2 года назад, как раз на НГ болели лёгкой ветрянкой, без температуры и всего щтук 10 вавок было. И нас тоже предупреждали, что мог не выработаться иммунитет и второй раз вполне возможен. А не хотелось бы, блин -(((
Ответить
ну естественно не хотелось бы. но я рада, что хоть перед школой, ане во время ееэто нас настигло :)
Ответить
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю с Днем рождения тех деток, у кого оно прошло, и тех деток, у кого предстоит!
А так же всех-всех-всех с наступающим Новым годом! :)
Поздравляю с Днем рождения тех деток, у кого оно прошло, и тех деток, у кого предстоит!
А так же всех-всех-всех с наступающим Новым годом! :)
Ответить
все привет! выложила фото дня рождения в паспорт. к нам приходил клоун обалденный!!! такой классный мы получили море удовольствия и дети и взрослые! а у Сони сбылась мечта побывать внутр мыьного пузыря. что еще для щастья надо) кстати клоун вызывали по интернету даже не знали кто и что. повезло короче
Ответить
160
с наступившиим вас 6-летием:) Сонечке желаю не болеть, расти умной и в меру послушной девочкой:) Шоу с мыльными пузырями - это супер!!!!
Ответить
Поздравляем! Ага, шоу мыльных пузырей всегда деткам нравится, моя девочка тоже мечтает желание в пузыре загадать.
Ответить
Всех уже состоявшихся 6-леток поздравляем с Днями рождениями:) Пусть детки растут здоровыми, счастливыми, веселыми, активными и радуют нас своими успехами:) Ура!!!
Ответить
И мы поздравляем всех декабрят-2004 с деньрожденными праздниками! Фоточки про наш ДР, который был 14 числа, в паспорте. Первый раз отмечали не дома, вроде было весело и всем понравилось!
http://eva.ru/albumpage/43536/845685.htm
http://eva.ru/albumpage/43536/845685.htm
Ответить
Поздравляем Илонку!
Какое замечательное празднование!
Феечка на тортике такая трогательная :)
Какое замечательное празднование!
Феечка на тортике такая трогательная :)
Ответить
170
Сегодня поздравляем Lanka_M Светика с дочкой Анюточкой!
Анечке желаем здоровья, а родителям еще одного маленького малыша :-)
Анечке желаем здоровья, а родителям еще одного маленького малыша :-)
Ответить
А мы поздравляем Катерину - К@трин с Днем рождения сыночка, очередь за вторым малышом занимаем сразу за Вами :)
Ответить
100 лет не заходила в наш топик, каюсь :( :) Поздравляю всех декабрят 2004 с наступившими и наступающими Днями Рождения!!! :) У нас сегодня был новогодник утренник в саду, к вечеру выложу фотки:)
Ответить
Мы тоже всех сердечно поздравяем!!! Какие же мы уже большие и все шесть лет, даже больше, виртуально вместе!!!!
Ответить
180
блин, девчонки! у меня вовец с сестрой сидят в домодедово с 5 утра :((((
я уже места себе не нахожу.
народу как селедки в бочке, туалеты не работают, есть нечего.
мы просто в шоке. забрать не можем - багаж уже сдан - как его выцеплять - непонятно.
я уже места себе не нахожу.
народу как селедки в бочке, туалеты не работают, есть нечего.
мы просто в шоке. забрать не можем - багаж уже сдан - как его выцеплять - непонятно.
Ответить
говорит не выпускают из отстойника. сказали - не суетитесь, улетите сегодня.
до конца "сегодня" еще 6 часов - может и правда улетят...
до конца "сегодня" еще 6 часов - может и правда улетят...
Ответить
нет, конечно. вчера утром забрали их, измученные все, страдальцы :( сестра уехала поездом вчера вечером. вовка сказал, что останется дома, наездился уже :)
бабушки рыдают, что внук не с ними, а мы спешно ищем подарок и приглашаем деда мороза :)
ребенок, потрясенный событиями, вчера весь вечер делал из лего аэропорт и куча людей с чемоданами в нем :)))) причем весьма похоже - и рамку металлоискателя, и крутящиеся двери, и ленту багажную самодвижущуюся, и персонал с рациями :)
бабушки рыдают, что внук не с ними, а мы спешно ищем подарок и приглашаем деда мороза :)
ребенок, потрясенный событиями, вчера весь вечер делал из лего аэропорт и куча людей с чемоданами в нем :)))) причем весьма похоже - и рамку металлоискателя, и крутящиеся двери, и ленту багажную самодвижущуюся, и персонал с рациями :)
Ответить
натаха сказала, что терпеливый ребенок оказался, получше многих :) днем с другими детьми играл, потом спали с ней на одном стуле. жэсть, конечно. все ждали, что вот-вот, ну вот-вот... на новостных сайтах писали, что начали вылетать, что за ночь все вылетят - а на деле - хер :( вообще, все врут! и что сейчас там творится, и в шереметьево - знают только те, кто там сидит...
Ответить
190
Олеся, Маргошка, детишек с днем рождения!
Пусть всегда радуют и положительно удивляют! :)
Пусть всегда радуют и положительно удивляют! :)
Ответить
а у нас вчера был дед мороз! http://eva.ru/albumpage/38910/848368.htm
а вообще сюрпризы начались с того, что в гирлянде на окне стали работать зеленые лампочки. а они не работали 2 года!!!
после такого чуда приход деда мороза воспринялось как логическое продолжение вечера :)
ну и поздравляю всех с наступающим новым годом! желаю всем всех благ! разных и много!!!!
а вообще сюрпризы начались с того, что в гирлянде на окне стали работать зеленые лампочки. а они не работали 2 года!!!
после такого чуда приход деда мороза воспринялось как логическое продолжение вечера :)
ну и поздравляю всех с наступающим новым годом! желаю всем всех благ! разных и много!!!!
Ответить
Спасибо за поздравления! С лампочками - супер, действительно, после такого, приход деда мороза - само собой разумеющееся!
Ответить
200
Поздравляем всех декабрят с наступившим НГ!
Немного наших фоточек с празднования НГ
в саду http://eva.ru/albumpage/43536/848591.htm
И с собственно новогодней ночи http://eva.ru/albumpage/43536/848583.htm
Немного наших фоточек с празднования НГ
в саду http://eva.ru/albumpage/43536/848591.htm
И с собственно новогодней ночи http://eva.ru/albumpage/43536/848583.htm
Ответить
Какая красивая последняя фотография с ДР, молодцы! Илона такая красавица выросла!
Ответить
Всех с НГ, спасибо за поздравления с Днем Рождения! Фотки будут када Русаленки сподобятся нам их отдать :) не смею их торопить.
Ответить
В паспорте наши фото, давно не показывались 171204 пароль. Всех декабрят с наступившими и наступающими праздниками!!!
Ответить
Ооо, мы тоже винксами "болеем", и тоже любимая героиня Стелла. Не могу понять, почему именно она больше всего девченкам нравится, ведь она самая вредная из всех винкс. -) Мы тоже перед НГ переживали первый открытый урок на танцах, так что я умилилась глядя на вашего лебедя, нам это тоже всё очень близко -)
Ответить
Лиза мальтик видела пару раз (он идет днем в рабочие дни), но в саду играют, видимо, по цвету волос распределение))) Теперь трясет журналы, карточки, наклейки, но к куклам равнодушна, но любит их питомцев, просит собрать всю коллекцию)))) Мы еще на гимнастику ходим, но там открытый урок снимала на камеру, пока не получается красиво на фотоаппарат снять, все в движении. Вообще, от открытых уроков я ожидала худшего (у Лизы поведение страдает). но она умеет на них собраться и постараться, что очень удивительно, а так еще дитя дитем)))
Ответить
Моя девочка сама из интета смотрит мультики, какие хочет, на сериале про винкс она всё лето "сидела", сейчас уже к счастью её попускать немного начало. Да и некогда сейчас - садик, танцы, рисование, на выходные к бабушке отправляю, чтобы перед телеком и компьютером не сидела. И у Илонки, как оказалось, поведение страдает только когда много "зрителей" вокруг, есть на что отвлечься. Счас вот ходим в школу, после праздников все на какникулах, детей мало, так она занимается намного лучше, чем когда в большом коллективе. Внимательнее, не отвлекается.
Ответить
210
Лиза пока не додумалась, что Винкс бывает на компьютере, она там только в игры для девочек и старые русские мульты сморит. А я и не говорю. Тем более, мне показалось, что ей мульт не сильно и понравился, просто дань моде.
Ответить
угу :( все отдыхают...
а у меня вовка болеет :((( 4 дня уже темп-ра не уходит... не слишком высокая, до 39... но все же напрягает :(
попросить вас что ли кулачков подержать, чтоб выздоровел скорей?:) а то уже запарилась дома сидеть, вместо прогулок...
а у меня вовка болеет :((( 4 дня уже темп-ра не уходит... не слишком высокая, до 39... но все же напрягает :(
попросить вас что ли кулачков подержать, чтоб выздоровел скорей?:) а то уже запарилась дома сидеть, вместо прогулок...
Ответить
Чтобы наш топик не уходил в архив, вот еще немного фоточек про девочку.
Как мы год назад в Карпаты ездили http://blog.anny.dn.ua/?p=810
Ну и как девочка развлекается иногда, когда я её с собой беру на съемки http://blog.anny.dn.ua/?p=874
Как мы год назад в Карпаты ездили http://blog.anny.dn.ua/?p=810
Ну и как девочка развлекается иногда, когда я её с собой беру на съемки http://blog.anny.dn.ua/?p=874
Ответить
220
Супер! Львовские кафешки и кофейни даж я до сих пор вспоминаю, хотя была там в 11 лет. А какие там были мандрики.. ммм.. :-9 Ань, а ты не знаешь, случайно как их готовить?
Приключения желтого шарика тоже порадовало )
Приключения желтого шарика тоже порадовало )
Ответить
Супер! Такая красота. Я с подругой 2000 год отмечала во Львове!! И вкус пирожных помню и запах кофе... М-м-м
Ответить
Пришло приглашение Лешке на запись в школу. Записали.
Млииин, как я надеялась, что он еще годик в саду потусит, ан хренушки, в школу.
Млииин, как я надеялась, что он еще годик в саду потусит, ан хренушки, в школу.
Ответить
ну вот так...
все решено, мое мнение в расчет не берется. так что ищу работу и квартиру.
все решено, мое мнение в расчет не берется. так что ищу работу и квартиру.
Ответить
То есть даже не ты инициатор??
А чего это у вас, вожжа под хвост попала?
Может вам поостыть друг от друга просто? :(
А чего это у вас, вожжа под хвост попала?
Может вам поостыть друг от друга просто? :(
Ответить
я не инициатор, я согласившаяся :)
просто, если не щас - то через год-два-три - результат будет одинаков. так что надо рубить хвост, не отходя от кассы :)))
просто, если не щас - то через год-два-три - результат будет одинаков. так что надо рубить хвост, не отходя от кассы :)))
Ответить
Вы того.. одумайтесь. Сжечь мосты всегда можно, а новый строить сложнее.
Может, тебе с Вовцом к родителям на время уехать, отдохнуть друг от лруга, но сгоряча не рубить..?
Вы вон домик в деревне строите.. кто там жить-то будет?? :(
Может, тебе с Вовцом к родителям на время уехать, отдохнуть друг от лруга, но сгоряча не рубить..?
Вы вон домик в деревне строите.. кто там жить-то будет?? :(
Ответить
молчи, грусть... домик больше всего жалко :(
человек от меня устал, понимаешь, за 10 лет. он меня не любит, не хочет. что мне еще ловить в этом браке?
человек от меня устал, понимаешь, за 10 лет. он меня не любит, не хочет. что мне еще ловить в этом браке?
Ответить
230
мляяяха... :(
у него тоже что ли средневозрастной криз?
одумается, млин, а будет поздно :(
у него тоже что ли средневозрастной криз?
одумается, млин, а будет поздно :(
Ответить
ну ты эт чей та удумала то??? а вообще конечно 10 дней нос к носу ни к чему хорошему не приводят...мы вот тоже на грани все праздники.
Ответить
240
Да уж, кризис у многих. Я тоже от мужа ушла в сентябре. Бросила его и свекровь в своей квартире, забрала дочку, сняла квартиру в другом районе и сбежала от них. Ходим теперь в новый садик и полная неопределенность куда же нам теперь в школу 1 сентября идти. Так мало того, не успела я от мужа уйти, так тут же забеременела второй раз. Теперь вот уже 20 недель, надо срочно разводиться. Квартира съемная дорогая, я с пузом, а потом с малышом на руках весной-летом работать вряд-ди смогу, а муж со свекровью выселяться из моей квартиры не собираются, судя по всему. Так что тоже головняка всякого хватает! Единственное, я конечно рада, что ушла сама.
Ответить
Батюшки, Анюта!
Во-первых, поздравляю!
Ну у тебя там совсем бразильский сериал.
Через суд вселяйтесь обратно, получится? Хотя, нервов, конечно, кучу займет :(
Во-первых, поздравляю!
Ну у тебя там совсем бразильский сериал.
Через суд вселяйтесь обратно, получится? Хотя, нервов, конечно, кучу займет :(
Ответить
Ага, сериал - не то слово. Я ш сбегала как подлая изменщица, мне итак почти год до этого свекровь мозг выносила по поводу моего "ужасного" поведения, живя при этом в моей квартире практически на мои доходы. Но я надеялась, что им, как приличным людям, будет стыдно не съехать вслед за мной, хотя все знакомые хором предупреждали меня, что фиг они сами по себе съедут. Как бы вселиться обратно - не вопрос, ключи у меня есть, я девочку к ним в гости каждые выходные регулярно привожу. Но общаются со мной есс-но сквозь зубы, не забывая при этом намекнуть, какие они бедные-несчастные, денег нет и всё такое. Так что у меня просто духу пока не хватает устроить скандал и велеть им выселяться.
Ответить
А, нескромный вопрос, бер-сть от мужа?
Я б озвучила приемлемые сроки на сбор вещей, просто поставила перед фактом. Хотя тоже фиг знаешь, замки сменят, заборрикодируются, потом фиг выкуришь оттуда..
Я б озвучила приемлемые сроки на сбор вещей, просто поставила перед фактом. Хотя тоже фиг знаешь, замки сменят, заборрикодируются, потом фиг выкуришь оттуда..
Ответить
Неее, конечно не от мужа. Мы уже давно с ним жили просто как соседи в общежитии. Я конечно уходила не просто так, и живу не одна сейчас.
Ответить
офигеть! была б моя квартира - хрен бы я куда ушла. а чемодан мужу собрать и за порог выставить - не вариант? замки сменить еще хорошо помогает :)
в общем, пусть у нас всех все будет хорошо! и все проблемы рассосутся :)
в общем, пусть у нас всех все будет хорошо! и все проблемы рассосутся :)
Ответить
250
Ой! Поздравляю с пузожителем, конечно! А как так получилось то? Второй раз я имею в виду?
Слушай, а муж со свекровью работают? Когда они на работе нельзя выселить? Если нет, то берешь доки на квартиру, вызываешь ментов и выселяешь с ментами! Наглость какая, офигеть!!!
Слушай, а муж со свекровью работают? Когда они на работе нельзя выселить? Если нет, то берешь доки на квартиру, вызываешь ментов и выселяешь с ментами! Наглость какая, офигеть!!!
Ответить
ну, второй деть не от мужа, поэтому надо срочно разводиться, я итак уже с этим вопросом затянула. Тут еще девочка в прошлые выходные растрепала бабушке с папочкой про "сестричку", так там такая истерика была!
Ответить
А ты сейчас вместе со своим новым мч? Да, развестись стоит, а то потом мытарства по доказыванию отцовства...
Ответить
ясно! Тогда тем более гнать их надо, что значит истерика была!!! Пусть истерят на своей территории тогда. А вообще да, разводиться надо со скоростью звука! А он не может тебе щас начать палки в колеса втыкать и вредничать - не давать развод или апеляциями замучить?
Ответить
Вообще он может попросить в суде 3 месяца на примирение например... И с отцовством уже по любому придется доказывать, потому что в течение года после развода на мужа пишется ребенок((( Но это в России, что на Украине не знаю. Надеюсь все сложится наилучшим образом!!! Главное что есть любовь!)
Ответить
Девочки всех с наступившими праздниками,мы тоже декабрята-дочь Катюня.скажите как много тех ,кто идет в первый класс в этом году? мы до сих пор не решили,хотя на подготовку ходим.как у вас?уже приняли решение???
Ответить
Пойдем! На подготовишки ходим и в саду занятия. Мат-ка вообще очень хорошо идет, с буквами похуже, читать только пытаемся, слоги. Но я считаю это дело наживное. Все равно в 1м классе они все это еще раз проходить будут. Правда не уверена, что попадем в ту школу, куда ходим...ну блин что делать.
Ответить
260
САБИНЧИК, С ДНЮШКОЙ!
Оптимизма, сил и уверенности в себе, самого лучшего и чтоб все было ХО-РО-ШО!
Оптимизма, сил и уверенности в себе, самого лучшего и чтоб все было ХО-РО-ШО!
Ответить
Сабин, с Днем Рождения!!!!!! Пусть этот старый новый год тебе счастье принесет!!! и все останется в старом году!
Ответить
Поздравляю! Начинай с нового года новую жизнь! -) Считается же, что как только ты изменишь свой взгляд на жизнь, то тут же жизнь вокруг тебя изменится тоже!
Ответить
Присоединяюсь!! Сабина, пусть все у вас будет отлично!!! Пусть исполнятся мечты! С днем варенья!
Ответить
Удачи в поисках! Чтобы нашлось к дому поближе и денег побольше! Я тут ухожу на свою старую работу (позвали в другой отдел, на более интересную работу и на больше денег), бросаю ту, что в 10 минутах пешком от дома. Но... Развиваться тоже надо, как оказалось, а тут я тухну...
Ответить
270
Девочки, Сабина, Аня, я в шоке от начала года... Удачи вам огромной в этом году!! Все наладится!!
Ответить
Мда.... Что-то год начинается невесело у всех. У нас неделю назад пропал сосед снизу, он же одновременно подчиненный мужа. Прошло 8 дней. Вот в субботу нашли... тело... Покончил с собой. Муж утром в пятницу 7 января слышал, как внизу мсье ругался с мадам, потом, похоже, было рукоприкладство. А потом вот... Мы все в шоке. Наши дети вместе в школу ходят. Его сын моему дней 10 назад сказал: не хочу, чтобы ты существовал. Фильм ужасов, короче.
Ответить
да, скорее всего помощь психолога потребуется. Я вчера вообще в ступор впала, когда муж вечером мне сказал, что мама сыну сообщила, что папа не умер, а именно покончил жизнь самоубийством. Он уже и в классе друзьям сказал...Вчера видела реакцию некоторых мам :scared1 До младших классов пока не дошло. Пацану 9 лет в апреле будет. Надеюсь, мама знает, что делает.
Ответить
Дорова девочОнки;)почитала я тут и сижу охреневаю..над нашим хмхм..сильным мужским полом:ups1
Дося, Анну77 всё у нас будет Хоккейно)))у меня тоже этот год закончился на такой минорной ноте просто аут..а сейчас ну ваще все по -другому)ттт надеюсь скоро Вам все расскажу ;)просто боюсь сглазить)))))тыкс короче еще надо полюбэ втсретиться))я сейчас только сессию закрою -и все готовимся на выезд;)
Дося, Анну77 всё у нас будет Хоккейно)))у меня тоже этот год закончился на такой минорной ноте просто аут..а сейчас ну ваще все по -другому)ттт надеюсь скоро Вам все расскажу ;)просто боюсь сглазить)))))тыкс короче еще надо полюбэ втсретиться))я сейчас только сессию закрою -и все готовимся на выезд;)
Ответить
280
290
Ого декабрята все еще тусуются? Вопрос к Москвичам, в школу когда записываться планируете?
Ответить
вот че я не пошла на день открытых дверей, теперь надо не прозевать по весне)))
Ответить
Запись с 1 апреля. Если хотите в школу по месту жительства, то надо успеть с 1 по 14 апреля записать, потом возьмут только при наличии свободных мест. Но мы идем не следующий год, эти "приятные" хлопоты откладываются.
Ответить
я думаю все будет хорошо, у нас ни разу не слышала что *не взяли* тех кто приписан
Ответить
К нам в сад приходила на родительское собрание представитель из школы, к которой наш дом приписан. Это обычная школа здоровья, только началка, но туда почему-то ломится много из других районов (типа школа не убогая, хотя в районе все школы более-менее, началка, без старшеклассников, много кружков, разные программы, просто "школа с хорошей репутацией" и детьми из нормальных семей, типа). Так она нам сказала, что с 1 по 14 принимают доки только из приписанных домов, позже-от всех желающих. Если ты не пришел с 1 по 14, то только при наличии мест (это и логично, в общем-то), а так предложат место в другой ближайшей школе. В прошлые годы были ситуации, и родители жаловались, что дети из приписанных домов не попали, т.к. в первую очередь брали с курсов, а на курсы ходили дети других микрорайонов. Вот, в этом году решили восстановить справедливость. А день открытых дверей в середине марта бывает, мы в прошлом году ходили.
Ответить
Привет, давно не заходила, а у вас тут ТАКОЕ....да уж, год начался не оч положительно...Девочки, держимся! Сабина - особенно! Может, отпустит?
Ответить
300
Млин, мы заболели:( ОрВИ походу у Поляки.. вот сидим сегодня дома. если к понедельнику ситуация не улучшиться, придется больничный брать:(
Ответить
сочувствую. давайте напрягитесь и выздоровейте до понедельника! даю вам такую установку! :)
(сказала она, сама второй раз за январь болеющая:)))
(сказала она, сама второй раз за январь болеющая:)))
Ответить
спасибо, бум старать.. мне бы надо как-то еще ухитриться завтра и в воскр. последние экзы сдать...и в понедельник на 2-й скрининг попасть, вот еще что:( насчет вых. с мамой договорилась-приедет-посидит, а вот про понедельник.. даже и не знаю:(
Ответить
А я-то думаю как часто у тебя зеленый значок горит в статусе.
Поправляйтесь! Сама не заболей!
Поправляйтесь! Сама не заболей!
Ответить
мы тоже дома со среды, но это скорее я решила перебдеть :) сопли, ничего больше, но все же. Поправляйтесь!
Ответить
а у нас в саду психолог протестировала внепланово ребенка по моей просьбе и сказала, что надо б его в школу отдать, ибо на след. год ему в саду будет скучно эту же программу проходить, что знания и умения для своего возраста у него нормальные - на границе среднего и высокого уровня готовности. психологически он в саду все занятия высиживает, работает на них активно, на поиграть не отвлекается...
так что наверное мы пойдем в школу. вот еще только на одну консультацию с другим психологом сходим в феврале - и пойдем ранец покупать :))))
так что наверное мы пойдем в школу. вот еще только на одну консультацию с другим психологом сходим в феврале - и пойдем ранец покупать :))))
Ответить
310
Ой, я не очень доверяю тестам садовских психологов. Им выгоднее пораньше всех спихнуть в школу, чтобы место освободить. Так вот натестируют, что готов, а придешь на собеседование в более-менее приличную школу, так сразу-не готов будешь...
Ответить
вот поэтому мы и пойдем на консультацию еще к одному :)
вы кстати в какую школу собрались? я в митино планирую квартиру снимать - поэтому интересуюсь с весьма корыстными целями :))))
вы кстати в какую школу собрались? я в митино планирую квартиру снимать - поэтому интересуюсь с весьма корыстными целями :))))
Ответить
Круто, давай поближе к нам, могу тебя на счет школ проконсультировать, уже второй год инфу собираю. Хочу или в 1090 (школа здоровья, у нас во дворе, если что, то снимай в 6м микрорайоне, дома этого микрорайона к школе приписаны, если будете там снимать, то точно попадете, кстати, как назло, у нас месяц назад с площадки съехали жильцы из однокомнатной и уже кто-то снял... знать бы, связалась бы с хозяйкой, только после НГ новые заехали...) или в 1944 (это английская на Барышихе, там вокруг этой школы место неплохое-лес рядом, дома приличные). Конечно, в вашем случае лучше селиться поближе к школе. От нашего дома до 1944 500 метров пешком и 7минут, 1090 вообще рядом с домом. Она, правда, только началка, но школа хорошая, в ней еще English First арендует помещение, учащимся школы 20%скидка на обучение. Школа полного дня, есть кружки-секции. В 1944 тоже продленка есть и тоже много хороших секций.
Ответить
спасибо за консультацию :) я однушку не хочу. хочу двушку :) но надо сначала работу найти поблизости
Ответить
Ну да, работа это основное. А что, муж вас прямо так выселяет или "умерла так умерла"? Я бы на твоем месте и не торопилась уезжать, не в однушке же живете.
Ответить
Кто бы сомневался! :)
А ты давай лучше думай кто мальчца из школы забирать будет! Ты ж на работу выходишь, я так понимаю.
А ты давай лучше думай кто мальчца из школы забирать будет! Ты ж на работу выходишь, я так понимаю.
Ответить
поздравляю! блииииин - мы б к вам пришли заражаццо, а нельзя щас. у них диспансеризация перед школой. прогуляешь - самой в поликлинику топать придеццо :(
Ответить
320
самый заразный день-это предшествующий высыпанию и сам день высыпания)))далее уже менее эффективно общаться)))
Ответить
да я б прилетела по первому свистку - очень хочу заболеть ребенка до школы. а че-то никто не болеет, не к кому сходить, подцепить :)
Ответить
а у нас сегодня памятный день - первый раз ребенок встал на коньки! и, короче, я его с катка еле утащила через 2 часа :)
завтра пойдем с клюшкой :)
завтра пойдем с клюшкой :)
Ответить
в соседнем дворе залили каток. коньки не просто свои - а наследственные :)))) думала, что детские мужа - оказались МАМЫ мужа!!!
ну а у меня так- трехкопеечное дерьмо из ашана. катаццо невозможно :(
ну а у меня так- трехкопеечное дерьмо из ашана. катаццо невозможно :(
Ответить
ну прикол))) вы молодцы. я вот тоже хочу))раньше помню ходила каждые выхи с народом)))
Ответить
молодцы! И как - сразу поехал? моя дольго ходила :) быстро быстро перебежками, потом поеееедет :)
Ответить
тоже бегает пока. учу скользить, как могу :) а могу я немного :)
вот фоток немного положила http://eva.ru/albumpage/38910/857354.htm
вот фоток немного положила http://eva.ru/albumpage/38910/857354.htm
Ответить
330
ООО! А ты аж от бортика можешь отьехать :) фига се! я то по бортику тусю :) боюсь.
Ответить
Чем дальше, тем страшнее )))
Я пока не упала, не боялась, а как шлепнулась, то как бабушка с капельницей в больничке - очень осторожно стала ходить :)
Я пока не упала, не боялась, а как шлепнулась, то как бабушка с капельницей в больничке - очень осторожно стала ходить :)
Ответить
:))) я помню, что падать больно. зато детям пох :) вовку наоборот прикалывает проехаться и упасть в конце :) им проще - падать ниже :)
Ответить
О надо будет встретиться. Можно на Янтаре в строгино. Мы с Лизой катаемся и теперь мы с машиной)))
Ответить
Это я писала, почему-то анонимный глюк. В Митино в парке каток залили (из серии "Наши катки"), большой, с раздевалками и кафе. Нам нравится.
Ответить
платный?
мы с вовкой ходим в дворовую коробку - лед, конечно, не алё - зато бесплатно :)
мы с вовкой ходим в дворовую коробку - лед, конечно, не алё - зато бесплатно :)
Ответить
Мы тоже в прошлом году ходили в коробку, но там одни хоккеисты, того гляди сшибут или в лоб шайбой. В парке в Митино 150-200 руб взрослый вход (неограниченный по времени), дети до 7 или до 8 лет бесплатно. На Янтаре тоже дети бесплатно, родители рублей 200 в выхи.
Ответить
340
Так!!! Дося! Асисяйка!!! Вы чего нам последние вести с полей не рассказываете??? Че там у ваших благоверных в головах не встало на места выскочившее звено?
Ответить
;)Ритуль ты приколист однако))
я начну.. во-первых, ДЕВЧОНКи, я сегодня сессию сдала:-* :-* :-* от сюда всех люблю и цАлую))))))))УРЯ товарищи))да еще и всё на 5 Баллов)))О как))короче я довольна как 100 слонов))
по поводу моей личной жизни..мм:oops ну ко мне из Болгарии едет мой ненаглядный))) мм..даже и не знаю как его назвать.. я то замужем официально.. буду называть его Лавер;)хи-хи..
с мужем- мне начхать на него уже с бО-о-ольшой колокольни.. тк усе пропало-гипс сняли, клиент уехал))он звонит... че то там вещает, а мне уже совсем не до него;))))))))))))вот так))
я начну.. во-первых, ДЕВЧОНКи, я сегодня сессию сдала:-* :-* :-* от сюда всех люблю и цАлую))))))))УРЯ товарищи))да еще и всё на 5 Баллов)))О как))короче я довольна как 100 слонов))
по поводу моей личной жизни..мм:oops ну ко мне из Болгарии едет мой ненаглядный))) мм..даже и не знаю как его назвать.. я то замужем официально.. буду называть его Лавер;)хи-хи..
с мужем- мне начхать на него уже с бО-о-ольшой колокольни.. тк усе пропало-гипс сняли, клиент уехал))он звонит... че то там вещает, а мне уже совсем не до него;))))))))))))вот так))
Ответить
Саб, хоть вчера) я всю неделю с верянкой сижу))приглашаю к себе)));) кто хочет -милости прошу))
Ответить
350
а я вчера перекрасилась. радикально:) из блондинки в почти брюнетку. теперь от себя в зеркале шарахаюсь :) но привыкаю потихоньку...
как гриццо - в новую жизнь с новым цветом! :)
как гриццо - в новую жизнь с новым цветом! :)
Ответить
)) я тоже)))а может всё таки офтку покажешь.. кста че там у тебя на личном фронте?:oops
Ответить
кто б меня еще сфоткал, чтоб показать :)
а че у меня на личном... ничего, болгарины все к тебе поехали :)))
у меня первостепенно щас с работой решить. а личное подождет.
а че у меня на личном... ничего, болгарины все к тебе поехали :)))
у меня первостепенно щас с работой решить. а личное подождет.
Ответить
всё.. я сижу девочки и начинаю мондражировать))) мой ненагладный выехал из Софии, с пятницы на субботу в ночь будет в Москве...у меня уже всё внтри дребижжит от волнения)))))а что завтра-послезавтра будет??? п..ц:scared1:scared1:scared1
Ответить
Ух как волнительно... :)
Не мандражируй, не корову продаешь :)
Все будет хорошо, первая трясучка пройдет, и пусть все дальше по маслу идет )
Не мандражируй, не корову продаешь :)
Все будет хорошо, первая трясучка пройдет, и пусть все дальше по маслу идет )
Ответить
:))))) говорить то легко.. стараюсь есно ))) расскажу Вам как прошло)) кулочки девочки подержите мне)))волшебных)):-*
Ответить
360
Ты, главное, не строй всяких воздушных замков заранее, отнесись просто как к встрече, а там уже как пойдет..
Ответить
ну вполне возможно..
а к него тогда отчего.. вчера ведь бедный всю ночь не спал)))сегодня рассказывал, что ни спать и ни есть не может((
а к него тогда отчего.. вчера ведь бедный всю ночь не спал)))сегодня рассказывал, что ни спать и ни есть не может((
Ответить
:) а вы на каком языке общаетесь? а чо Полинке скажешь- кто такой дядя приехал? а он у вас жить будет или в отеле?:)
Ответить
все по порядку..
на русском(у него мама русская;),
Полинке сказала, что Сережа( друг мамин едет к нам в гости погостить;))))(кстати она с ним знакома уже прилично ... и вообще уже вовсю мне тут его в мужья предлагает))во дочка ;)
жить у нас)
не поняла САб, а че с работой-то решить?я подробностей не знаю.. ты ищешь чтоли..
на русском(у него мама русская;),
Полинке сказала, что Сережа( друг мамин едет к нам в гости погостить;))))(кстати она с ним знакома уже прилично ... и вообще уже вовсю мне тут его в мужья предлагает))во дочка ;)
жить у нас)
не поняла САб, а че с работой-то решить?я подробностей не знаю.. ты ищешь чтоли..
Ответить
370
прикольно. а чо про папу -дочка не вспоминает?
я вот беспокоюсь как вовец отнесеццо к тому, что мы отдельно жить будем...
я вот беспокоюсь как вовец отнесеццо к тому, что мы отдельно жить будем...
Ответить
Саб, это отдельная тема..
хочешь позвони мне на тел. или в скайп,майл мы пообщаемся..есть контакт?))
хочешь позвони мне на тел. или в скайп,майл мы пообщаемся..есть контакт?))
Ответить
вот выздоровеете - устроим встречу одиноких женсЧин - и ты мне все расскажешь:)
а так - 44627263 аська, dameblack - скайп.
а так - 44627263 аська, dameblack - скайп.
Ответить
Муж-то вот чего сам думает?? Отдельно от сына будет
Как твои собеседования? Есть продвиг какой-нить?
Как твои собеседования? Есть продвиг какой-нить?
Ответить
не знаю, что он думает - в мозг чужой не влезешь.
по собеседованиям пока тихо и глухо. в жопу мира ездить не хочу, мало денег не хочу, а чтоб рядом и на нормальные деньги - надо искать :)
по собеседованиям пока тихо и глухо. в жопу мира ездить не хочу, мало денег не хочу, а чтоб рядом и на нормальные деньги - надо искать :)
Ответить
удачи в поисках! чем больше бьешь по воротам, тем больше шансов, что шайба туда залетит
Ответить
380
да, млин, приедет атаман-паша, с черной бородой до пупа и секир-башка сделает )))
Ответить
ну у донцовой ироничные детективы, а у тебя будут циничные рОманы :))))
я отлично - завтра мама приезжает! урряяя! :)
я отлично - завтра мама приезжает! урряяя! :)
Ответить
не-не-не, не уговаривайте, не соглашусь ))
я лучше Ксюшины новости почитаю тут, переварю )
Супер! (про мамин приезд), родители в шоке, поди..:(
я лучше Ксюшины новости почитаю тут, переварю )
Супер! (про мамин приезд), родители в шоке, поди..:(
Ответить
ну да- у нас тут новости, похлеще любых романов :) и главное- знакомые все лица :)
да, родители в трансе, но ниче, прорвемся :)
да, родители в трансе, но ниче, прорвемся :)
Ответить
Мама пока у вас поживет, или у сестры?
Может это даст толчок к чему-то новому и лучшему, очень надеюсь на это.
Если я слишком лезу в личное, ты меня осади, а то иногда Остапа несет
Может это даст толчок к чему-то новому и лучшему, очень надеюсь на это.
Если я слишком лезу в личное, ты меня осади, а то иногда Остапа несет
Ответить
Анют, я еще не в плену(((короче... просто п..ц...и пиииип:fight3..
звонил мне сегодня Сергей, хохлы-таможенники сняли его с поезда на границе с Украиной, тк у него что-то там с декларицией ..у меня слов нет..:fight1, над этими козлами, девочки простите Б.женщину.. но не могу, как вспомню как хохлы свою границу бдят.. прям трести начинает.. короче поедет следующим поездом, после того как они ему какое-то постановление дадут((((вообщем сижу -жду звонка.. если же не дозвониться, то сказал сам доедет -я ему все координаты оставила((((..вот сижу..
звонил мне сегодня Сергей, хохлы-таможенники сняли его с поезда на границе с Украиной, тк у него что-то там с декларицией ..у меня слов нет..:fight1, над этими козлами, девочки простите Б.женщину.. но не могу, как вспомню как хохлы свою границу бдят.. прям трести начинает.. короче поедет следующим поездом, после того как они ему какое-то постановление дадут((((вообщем сижу -жду звонка.. если же не дозвониться, то сказал сам доедет -я ему все координаты оставила((((..вот сижу..
Ответить
Офигеть :((
Прям королевич елисей сквозь дебри прорывается.
Офф, извини, на работе сегодня долго и муторно по тел. Меня имели, вообще ответить не получилось
Прям королевич елисей сквозь дебри прорывается.
Офф, извини, на работе сегодня долго и муторно по тел. Меня имели, вообще ответить не получилось
Ответить
390
ой,Анют и не говори((((огонь, вода и медные трубы :sick1..только бы живой добрался.. ;)
Ответить
все оказалось не так просто(( тк щас выхи.. они до понедельника ничего делать не будут(((((
Ответить
поехали-это мягко сказано.. я тут уже их всеми словами обложила...:fight2 как он там держиться -одному Богу известно..говорит еще дыра такая-трындец(((эххх
Ответить
Бедолага! Но зато приехав в тепленькое гнездышко он почувствует разницу :) так что тебе может и на руку :)
Ответить
ох, надеюсь.. да и не это щас главное)))девчат подержите нам на завтра кулочков волшебных))))чтобы он наконец-то сел в поезд и приехал к нам;)))))
Ответить
А чего ж он на поезде, а не на самолете? Через наши границы наземным транспортом чревато. Чтобы все удачно у вас!!!
Ответить