26
Поколение Октябрят 2003
Девчонки, давайте под Новый Год хоть нашу темку возобновим!!! Кто как готовится, на какие елки собирается, какими подарками озадачили Деда Мороза наши повзрослевшие малыши?
У Катены в этом году очень оригинальный заказ: питомцы Барби и "чтобы Торик наконец поймал хоть одну муху" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, давайте под Новый Год хоть нашу темку возобновим!!! Кто как готовится, на какие елки собирается, какими подарками озадачили Деда Мороза наши повзрослевшие малыши?
У Катены в этом году очень оригинальный заказ: питомцы Барби и "чтобы Торик наконец поймал хоть одну муху" :)
uppp!!! ;)
Anonymous
Подниму и по-хвастаюсь;)Закончила Дашульке костюм http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/chudina2.36/0_525a8_204bb7bf_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/chudina2.36/0_525a9_6ffdc5f_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/chudina2.36/0_525a9_6ffdc5f_XL
привет всем! Рада, что восстановили топик. Хотя и не так часто захожу сюда )))
У нас елки я организовывала. Три школы, 2 елки и одна сорвалась из-за погоды. У нас тут занесло как в Сибире. Перед Рождеством (католическим) муж сел в сугроб машиной - дорогу с полем смело так, что там непонятно, где поле, а где дорога. Час ночи. к счастью, мимо проезжал фермер с трактором расчистительным и прибуксовал моего мужа с машиной на тросе и еще расчистил парковочное место, что бы машину поставить )))
А на елку мы так и не поехали, сообщили детям, что Дед Мороз не смог приехать ((( Расстроились...
Снега намело местами 60см и для Бельгии это рекорд. Последний раз было такое в 1964 году! И что бы снег был более 16 дней за 2 месяца, такое было в 1910 году ))) А снег падает с конца ноября и, елси честно, задолбало!!! Я понимаю, у вас привычно это, но у нас тут совсем необычно, снег не успевают убирать, и зимняя резина не всегда спасает...
А еще, через неделю мы едем на лыжную базу и будем всех детей ставить на лыжи. Фото будут )))
На тех елках, куда попали, были костюмы: Максим-человек паук, Софья - божья коровка и Саша - ведьма )))
У нас елки я организовывала. Три школы, 2 елки и одна сорвалась из-за погоды. У нас тут занесло как в Сибире. Перед Рождеством (католическим) муж сел в сугроб машиной - дорогу с полем смело так, что там непонятно, где поле, а где дорога. Час ночи. к счастью, мимо проезжал фермер с трактором расчистительным и прибуксовал моего мужа с машиной на тросе и еще расчистил парковочное место, что бы машину поставить )))
А на елку мы так и не поехали, сообщили детям, что Дед Мороз не смог приехать ((( Расстроились...
Снега намело местами 60см и для Бельгии это рекорд. Последний раз было такое в 1964 году! И что бы снег был более 16 дней за 2 месяца, такое было в 1910 году ))) А снег падает с конца ноября и, елси честно, задолбало!!! Я понимаю, у вас привычно это, но у нас тут совсем необычно, снег не успевают убирать, и зимняя резина не всегда спасает...
А еще, через неделю мы едем на лыжную базу и будем всех детей ставить на лыжи. Фото будут )))
На тех елках, куда попали, были костюмы: Максим-человек паук, Софья - божья коровка и Саша - ведьма )))
А мы сегодня ходили в детский садик -поздравляли любимую воспитательницу с наступающим...ну и навестили бывших "коллег":), кто в школу в этом году не пошел. Какое же все-таки там все "свое" и хорошее:)!!! Катена минут 10 поиграла в "почти взрослую-уже первоклассницу", после чего стала, как раньше, носиться со всеми по группе:))) Со всеми вместе перекусила, потом дружно пили чай - как раз еще двое "старичков" наших подошли в гости, хотя и не договаривался никто именно на сегодня, но так удачно вот вышло:).
Девочки! С новым годом всех! Удачи, здоровья, хорошего настроения, веселых каникул!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения