153

★★★МАЙСКИЙ САД 2003★★★

ВСем привет) и не болеть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСем привет) и не болеть)
Не НЮТИК )
Светика Ланчика с днем варенья))
Девочки)Видали что наша Жанна открыла в Корее???)) Сибирское кафе)УРА!!!!ПОЗДРАВЛАЮ ЕЕ!!!!!ТАК ВСЕ СУПЕР -СТИЛНО а КРАСОТА какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке)))))!!!!!на одноклассниках фоты))
Сегодня такая метель на улице была, а мы гулять пошли. Одела на коляску дождевик, чтобы маленькую не занесло, а со старшей стали лепить снеговика :-) А потом в снежки с ней играли, так здорово :-) А вечером стали вырезать снежинки. Накопала в инете фотки, такие снежинки красивые получаются (у меня :-)), а Юля нервничала очень, что у нее такие не получаются. Уже наклеила их на окно на кухне :-) Красиво :-)
А еще, а еще, я наконец-то купила себе норковую шубу :-)
Девочки, для кого сегодня наступает самый таинственный и светлый праздник, от всей души поздравляю вас с наступающим Рождеством !!!!!!! Пусть в ваших семьях будет лад, взаимопонимание... всем душевно отпраздновать!!!!!!
На какой стадии , девочки , у вас подготовка к Нововму году ?
Больше даже интересует внутреннее состояние..
Вот мы едем на занятия по керамике в траллике - а Егор мне говорит - Мама, а ты помнишь, как мы в прошл. году Вадима еще и не знали, когда загадывали новую счастливую семью , взявшись за руки в Новый год ?? Мы тогда и не думали что будет столько перемен.. :-) :-) :-) так здорово, что он все подмечает такое.. Но бывает конечно и ревность к вадиму - почему это ты с Вадимом ласково, а меня строго уроки отправила учить.. и т.п.
Но учительнице на керамике на втором же занятии сказал - у меня два папы - один - разводной, а второй - настоящий. хм...
Это мой муж сегодня на выездном корпоративе, девочки , так я "Слушатель" смотрю и вас почитать зашла..
Как мы сегодня гуляли http://eva.ru/albumpage/66661/847834.htm
Велком.
Кать, я все-таки купила юбку Юле, правда корейскую ту-ту и обошлась она мне вместе с доставкой в 1500 руб. В папке хваст - юбка и шуба моя (скромненькая). Пароль хваст.
Небольшой хваст (муж на корпоративе, а я тут в инете уже не знаю чем заняться, вот ютюб стала осваивать :) )
http://www.youtube.com/watch?v=2NX4PojNZtQ
Эвелинка начинает танец крайняя слева (во втором ряду) а заканчивает в первом вторая слева, практически весь танец посередине во втором ряду (там всего три девочки русские, но одна сильно издалека на Эльку похожа, мы порой ее сами через камеру путаем с Элькой - поэтому и поясняю... да и качество и ракурс не ахти, на фотик снимала)
Девочки, дорогие мои и любимые!!!!!!!!!!!!! С Наступающим Новым 2011 годом Вас!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Очень хочется пожелать Вам и Вашим семьям не болеть с Новом году, любить и быть любимыми, достатка, безоблачного счатья, достижения поставленных целей и исполнения желаний!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Радуйте друг друга, радуйстесь друг другу ведь время так быстро летит!!!!!!!!!!
С Новым Годом Вас!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Девочки, я тоже спешу поздравить вас с наступающим Новым 2011 годом!
Пусть все, кто ждет перемен в жизни, обязательно их дождутся, а кому они не нужны, пусть все так и останется!
Пусть все ваши мечты и желания исполнятся, дети растут и радуют! Хочу пожелать всем женского счастья, благополучия, любви, здоровья и удачи!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРА!!!!!!!!
:love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2
Рассказывайте кто как Новый год встретил?
Мы были у родителей моих с 7 до 10 вечера, потом поехали домой, в 12 чокнулись шампанским и спать я пошла :-)
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Девочки, всех вас и ваши семьи, поздравляем с Новым Годом и Рождеством. Желаем вам всего самого лучшего, вы этого заслуживаете, все такие замечательные.
Привет, девочки!

Сегодня моей младшенькой исполнилось 6 месяцев! :-) Как же детки быстро растут...

В паспорт добавила два альбома с фотками, если кому интересно, то добро пожаловать!

http://eva.ru/albumpage/4931/847595.htm

http://eva.ru/albumpage/4931/851561.htm
Всем привет!!! Я тут коротенько, минут на 40 :-)
Всех-всех-всех - С ПРАЗДНИКАМИ!!! Ну, девочки, вы же знаете, как сильно я вас всех люблю, а потому, как всем близким и любимым людям, желаю самых простых вещей - здоровья вам и вашим родным, семейного счастья (тем, кто только в поисках такового - удачи! ;-)), ну и материального благополучия! А еще- чтобы в Новом году вас настигали только хорошие новости! (эт я к тому, что у меня сегодня профессиональный праздник - День российской печати :-))
Быстро расскажу про наш Новый год.
Приехала я в Кострому, все хорошо, сразу попала из слюнявой волгоградской осени в хорошую такую русскую снежную зиму, чему была очень рада - хоть шубу выгуляла достойно :-D
А за несколько часов до самого нового года, 31 декабря, у меня вдруг начался приступ каких-то желудочных колик, когда я решила, что, видимо, уже умираю. Девы, это была такая дикая боль, что я, мне кажется, увидела уже тот свет. Я не могла ни дышать, на сидеть, не стоять - ничего, только скулила, выла и слезы текли. Стеша плачет рядом, мама бегает, вызывает скорую, те там начинают че-то уточнять, маман в панике ниче объяснить не может, в общем, пока врачи доехали, пока накололи меня, пока все это подействовало - в общем, я пришла в себя только когда Дмитрий Анатолич уже вещал. Отец в это время уже спал, Костя (брат) ушел отмечать НГ со своей девушкй, мама со Стешей тихо и мирно пили чай на кухне, уже даже в ночнушках. Естественно, никто ничего не ел-не пил, все были так вымотаны. Я тоже выпила чашку чая и легла со Стешей спать, чуть-чуть посмотрев телек.
Вот так я встретила Новый год. До сих пор не могу понять, что это было со мной, видимо, среагировала на непривычную уже еду типа майонезных салатов или спиртного, или, может, дорвалась до маминых вкусностей типа солененьких огурчиков и корейских всяких закусок.
А 1 января мы со Стеф поехали на премьеру "Щелкунчика" в кино, ребенку понравилось, мне - не очень, ну да ладно. Ну а потом уже все пошло нормально: гуляли, катались на коньках, поставили Стешу еще и на лыжи, потом ко мне приехала моя подруга из Волгограда, мы водили ее на экскурсии по Костроме, она была в диком восторге, и правда - было очень красиво, везде же снег, старый центр Костромы оч привлекательно смотрится в снегу, как декорации к фильмам о купеческой России :) Фотки обязательно покажу на днях, подружка должна флешку с фотками мне вот-вот отдать.
Уезжать даже не хотелось, Стеша так плакала, не хотела меня отпускать. Мы с ней каждый день теперь по скайпу общаемся, я им там наконец установила все. Ну, вот такие дела в общем.
Купила там себе кожаную куртку на меховой подстежке, 2 в 1, подстежка отстегивается и делается осенней курткой такой. Цвет- светло-молочная кожа, песцовая опушка, длина - по середину попы, смотрится оч стильно, особено в джинсах или короткой юбке ;-) И к ней же купила высокие такие облегающе светлые кожаные сапоги, тон в тон получилось, даже сама не ожидала. В общем, я опять с обновками :-)
А здесь сегодняшняя домашняя фотосессия Ксю под елочкой! http://eva.ru/albumpage/4931/851668.htm
а я про свои праздники писать не буду, все было классно и весело а потом такой неожиданный удар, что все на фиг перечеркнул, уже даже боюсь такой череды хороших позитивных событий в будущем :(
у нас завтра у девчат соревнования по художественной гимнастике... У Лизки вообще дебют... волнуются... кулачки держать не прошу, так как начнется все действо в 7 утра по Москве... видимо когда вы проснетесь мы уже "отсреляемся" :)
Девочки, я стало ярко рыжей :-) постриглась, отрезала челку и покрасилась в радикально рыжий цвет. Фотки в паспорте, пароль 987
народ, а где все? :(
Таточка! Поздравляю тебя с именинами! Счастья тебе, любви и взаимопонимания в семье!
Танюшечки))))) с праздником)))
Танечка, наша любимая с ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!!!! :-) Счастья, любви, благополучия тебе и твоей семье!!!!!!!! :-)
Девочки, представляете, вчера отказались от гаража, который арендовали, так как машину я в него за последние восемь месяцев ставила от силы раз 5, а денег уходит за аренду не мало. Единственное в гараже лежала летняя резина на машину. Вчера мой брат её отвез к моему папе в гараж (он у нас во дворе, из окна хорошо видно). Так вот в 4 часа ночи к нам в домофон звонит милиция, и говорит, что они патрулировали район и папин гараж вскрыт, машина на месте, по номеру машины вышли на нас, так как папина машина на меня оформлена, только мне автокредит при покупке дали. Я позвонила родителям, папа с собакой быстро прибежали (они живут недалеко от нас), в итоге оказалось, что лезли скорее всего целенаправлено за резиной, так как взяли только её и с моей машины и с папиной, видимо видели как брат резину в гараж заносил.
Всем привет и хорошей недели! Поднимаю топ!
Помню, вы в прошлом топе меня спрашивали почему я вещи свои любимы не перевезла.. Девочки - отвечаю. Вадим прислал за нами с Егором машину - приехал его друг на небольшой Тойоте. Мы взяли много вещей, забили машину доверху. В перечень вошла одежда -обувь - осенняя-зиняя-школьная-всякая - МНОГО очень по объему получилось. Ну и книги-игрушки-постелька-посуда, мелкая бытовая - типа фен-щипцы-утюг-чайник.. гостинцы.. В общем, если б хотя бы микроавтобус, то влезло бы побольше! А так - основное - без чего ну никак.. А ёлочные игрухи конечно в этот список не вошли :-) Да и я все же думала что перед НГ сможем съездить.. А тут Егор заболел. И кстаи он до сих пор кашляет. У меня уже сил нет.. Может посоветуте что-то от застойного кашля.. Мы пропили антибиотик, а кашель у него как был , как и есть. (после а/б куча еще процедур домашних - ингаляции, компрессы, даже горчичники ложила) Прослушала доктор - в легких чисто. Анализы сдали - хорошо все.Грит попейте стоптуссин. Мы пили 4 дня - начал влажнеть кашель, куда уже дальше стоптуссин - отметила. Амброксол дала чтоб лучше отходил.. НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ!!!!!
UP
UP
Мои любимые девчонки! http://eva.ru/albumpage/4931/861620.htm

Добро пожаловать!
Привет, солнышки! Всех почитала, рада у кого все хорошо. Ленчик, девчонки просто прелесть, Ксеничка подросла так!
У нас все нормально, хотели в отпуск на каникулах съездить, но до последнего не знали, сохранятся ли каникулы первоклассников в связи с карантином, путевки не покупали, а когда кинулись - оказалось, сто в связи с Египтом народ переметнулся на другие направления и все стало глухо :(. Отпуск отменили, но дня на 4 все же хотим в домотдыха выбраться, у меня уже сил нет, хочу отдохнуть и отоспаться немного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения