153
★★★МАЙСКИЙ САД 2003★★★
ВСем привет) и не болеть)
Свернуть
Ответить
Девочки)Видали что наша Жанна открыла в Корее???)) Сибирское кафе)УРА!!!!ПОЗДРАВЛАЮ ЕЕ!!!!!ТАК ВСЕ СУПЕР -СТИЛНО а КРАСОТА какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке)))))!!!!!на одноклассниках фоты))
Ответить
Маргош, а у нас там есть группа :) можешь через меня выйти, EVA называется :) ток мы там редко общаемся, в прочем как и тут :(
Ответить
Девы, вы меня простите, я ваще не понимаю, как там надо общаться, в этих группах. Для меня одноклассники - это вот просто типа аськи что-то, ну и возможность фотки разместить/посмотреть.
А вот как народ врывается, играет во что-то, какие-то приложения запускает, группы...Для меня все это темный лес прям, или я такая тупая, или у меня просто времени нет на все это.
Я в каких группах была - изо всех повыходила, потому что все равно туда сроду не захожу.
А вот как народ врывается, играет во что-то, какие-то приложения запускает, группы...Для меня все это темный лес прям, или я такая тупая, или у меня просто времени нет на все это.
Я в каких группах была - изо всех повыходила, потому что все равно туда сроду не захожу.
Ответить
ну в группах да, у меня тож не получается именно общаться :( Хотя благодаря одной группе я нашла свою подругу с которой потерялись в 2003 году (она в Германии) и они и мы часто переезжали с места на место и вот искали-искали друг друга все это время и только через одноклассников (группу по фамилии) я ее нашла :) иногда в группах интересные рецепты выкладывают - тогда я в них состою "на почитать".. каюсь даже в игры играла :) но это действительно было просто время свободное, сейчас с этим сложнее как-то вот и подзапустилось все и в играх и в общении :)
Ответить
Сегодня такая метель на улице была, а мы гулять пошли. Одела на коляску дождевик, чтобы маленькую не занесло, а со старшей стали лепить снеговика :-) А потом в снежки с ней играли, так здорово :-) А вечером стали вырезать снежинки. Накопала в инете фотки, такие снежинки красивые получаются (у меня :-)), а Юля нервничала очень, что у нее такие не получаются. Уже наклеила их на окно на кухне :-) Красиво :-)
А еще, а еще, я наконец-то купила себе норковую шубу :-)
А еще, а еще, я наконец-то купила себе норковую шубу :-)
Ответить
10
Ой какая ты молодец! А я всегда была равнодушна к шубам, а в последнее время что-то прям очень захотела тоже...
Ответить
я в этом году тоже обновила гардеробчик в плане шубы :) вот пярм тоже захотелось-захотелось :) а до этого сильно равнодушна к ним была...
Ответить
Как говорит одна моя подруга, что норковая шуба сейчас выглядит как спец.одежда уже :-) поэтому она купила себе соболиную :-o
Ответить
ОЙ ЛЕн , так здорово! Ты пишешь прям так уютно, так душевно!!! тож так хочу.... а у нас все какая-то гонка, гонка, дни летят.... единственное из досуга с детьми сходили на Рапунцель в прошлые выходные, нам так понра этот мультик!!!!!!!
Ответить
Мои Стешу тоже водили, брат вместе с ней ходил - сам в восторге, не говоря уже о Стеше :-)
А я хочу с ней на Щелкунчика сходить, как приеду.
А я хочу с ней на Щелкунчика сходить, как приеду.
Ответить
там такой КОНЬ, уржаться можно! Сходи сама - не пожалеешь :) а на Щелкунчика я тож подумываю (кста я тоже после НГ в отпуске :) ) но чет посмотрела кадры из фильма и он мне каким-то страшным показался :( Кать,жду твоей рецензии, пока не пойдем...
Ответить
А мы с Юлей пошли на Рапунцель, так одно место оставалось только свободно, я ее одну в кинозал запустила :-( сама так и не посмотрела
Ответить
а мы вот такие цокнутые наверное, но в эти выходные опять на него пойдем :) а сами еще на "Трон" ходим сходить в Imax, прикольно на эффекты посмотреть именно
Ответить
А мы всей семьей ходили на Ёлки - Егору очень понравился фильм. (а может процесс )
С ШУБКОЙ ТЕБЯ, ЛЕНОЧКА!!!!!!!
С ШУБКОЙ ТЕБЯ, ЛЕНОЧКА!!!!!!!
Ответить
20
ВАУУУ!!!
Мечта моя - норковая шубка!!!
Ну покажи же, покажи скорее, я же хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!
Сколько я в прошлом году зимой их намерила - мамадарагая, до сих пор помню это ощущение мягкого, нежного, легкого меха такого, мммм... :-)
Нет, я обязательно себе куплю норку, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И не одну ваще! :cool1
Мечта моя - норковая шубка!!!
Ну покажи же, покажи скорее, я же хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!
Сколько я в прошлом году зимой их намерила - мамадарагая, до сих пор помню это ощущение мягкого, нежного, легкого меха такого, мммм... :-)
Нет, я обязательно себе куплю норку, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И не одну ваще! :cool1
Ответить
Ой, это че, показывать что ли надо? :-o че то неудобно как-то. Я тоже уже третий год все мерю, мерю их и только вот наконец-то купила :-)
Ответить
Какие Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!
Ленулька, с обновкой тебя!!!!!!!! ))))))))))))
А мне свекровь тоже норковую шубку подарила! :-)
Ленулька, с обновкой тебя!!!!!!!! ))))))))))))
А мне свекровь тоже норковую шубку подарила! :-)
Ответить
Ой, и мне плиз свекровь такую же! Мне вообще можно хоть какую свекровь, главное, чтобы к ней взрослый симпатишный сынок прилагался :-) :-) :-)
Ответить
Девочки, для кого сегодня наступает самый таинственный и светлый праздник, от всей души поздравляю вас с наступающим Рождеством !!!!!!! Пусть в ваших семьях будет лад, взаимопонимание... всем душевно отпраздновать!!!!!!
Ответить
spasiiibooooooooooooooooo)))uze otmetili..ja ocen sciastliva))))))ili sciastlivaja..kak pravilno)))
Ответить
И мы Вас поздравляем!!!!!!!!!!!! Светлого и счастливого рождества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))
Ответить
30
Правильно только быть СЧАСТЛИВОЙ ине важно как это пишется! :* ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Ответить
На какой стадии , девочки , у вас подготовка к Нововму году ?
Больше даже интересует внутреннее состояние..
Вот мы едем на занятия по керамике в траллике - а Егор мне говорит - Мама, а ты помнишь, как мы в прошл. году Вадима еще и не знали, когда загадывали новую счастливую семью , взявшись за руки в Новый год ?? Мы тогда и не думали что будет столько перемен.. :-) :-) :-) так здорово, что он все подмечает такое.. Но бывает конечно и ревность к вадиму - почему это ты с Вадимом ласково, а меня строго уроки отправила учить.. и т.п.
Но учительнице на керамике на втором же занятии сказал - у меня два папы - один - разводной, а второй - настоящий. хм...
Больше даже интересует внутреннее состояние..
Вот мы едем на занятия по керамике в траллике - а Егор мне говорит - Мама, а ты помнишь, как мы в прошл. году Вадима еще и не знали, когда загадывали новую счастливую семью , взявшись за руки в Новый год ?? Мы тогда и не думали что будет столько перемен.. :-) :-) :-) так здорово, что он все подмечает такое.. Но бывает конечно и ревность к вадиму - почему это ты с Вадимом ласково, а меня строго уроки отправила учить.. и т.п.
Но учительнице на керамике на втором же занятии сказал - у меня два папы - один - разводной, а второй - настоящий. хм...
Ответить
Я помню на тот Новый год загадывала желание - Натуську мою, ну в смысле ребенка просто.
Под бой Курантов написала быстренько на кусочке салфетки "ребенок", подожгла салфетку, кинула в бокал что осталось и выпила. Ведь успела-таки!!! Но, уже оказывается была беременна, просто не знала. Желание исполнилось :-)
Под бой Курантов написала быстренько на кусочке салфетки "ребенок", подожгла салфетку, кинула в бокал что осталось и выпила. Ведь успела-таки!!! Но, уже оказывается была беременна, просто не знала. Желание исполнилось :-)
Ответить
Это мой муж сегодня на выездном корпоративе, девочки , так я "Слушатель" смотрю и вас почитать зашла..
Ответить
suuuuuuuuper-vsej semjoj smotreli)))vau , kakije otmorozennije kusti)))))))))))))))))))))))))
Ответить
40
Да ужас, Нют. Ветки все трещат как кандалы, ломаются, кругом ледяное хрустальное царство. Красиво конечно, но так деревья жалко :-( Полно людей сидят без света, воды и тепла, т.к. провода тоже все оборвались от такой наледи или на них просто ветки попадали. Ждем завтра вторую волну, обещают снегопад. т.е. на такие вот ледышки еще и снег ляжет, наверное совсем все деревья поломаются и провода порвутся :-(
Ответить
класс! у вас прям ледовая сказка на улице !!!! красота!!! (хотя наслышана сколько это неудобств принесло и можно даже сказать катаклизмов)... ну все равно красиво :) Лен, а что у вас за коляска? У меня подружка вот что-то подобное хочет (ей через месяц рожать ...) напиши плиз как называется модель и твое мнение о ней в эксплуатации?
Ответить
А, коляска фирмы Geoby. Она вроде и как люлька и как трансформер, довольно тяжелая и широкая (у родителей в лифт не влезает :-(), но мне ее негде поднимать, поэтому вес меня устраивает. Из-за тяжелого веса едет очень легко и плавно, особенно по снегу.
В общем я очень довольна, тем более совсем дешево ее купила и весной/летом планировала покупать прогулочную и возить в ней.
В общем я очень довольна, тем более совсем дешево ее купила и весной/летом планировала покупать прогулочную и возить в ней.
Ответить
Кать, я все-таки купила юбку Юле, правда корейскую ту-ту и обошлась она мне вместе с доставкой в 1500 руб. В папке хваст - юбка и шуба моя (скромненькая). Пароль хваст.
Ответить
нет, ну что ни говори, эти юбки просто поражают своей красотой, нарядностью и в то же время простотой... Цвет очень красивый, насыщенный, яркий!!! Юля наверное из нее вылазить не хочет ;) и шубейка у тебя симпотная !!!!
Ответить
Небольшой хваст (муж на корпоративе, а я тут в инете уже не знаю чем заняться, вот ютюб стала осваивать :) )
http://www.youtube.com/watch?v=2NX4PojNZtQ
Эвелинка начинает танец крайняя слева (во втором ряду) а заканчивает в первом вторая слева, практически весь танец посередине во втором ряду (там всего три девочки русские, но одна сильно издалека на Эльку похожа, мы порой ее сами через камеру путаем с Элькой - поэтому и поясняю... да и качество и ракурс не ахти, на фотик снимала)
http://www.youtube.com/watch?v=2NX4PojNZtQ
Эвелинка начинает танец крайняя слева (во втором ряду) а заканчивает в первом вторая слева, практически весь танец посередине во втором ряду (там всего три девочки русские, но одна сильно издалека на Эльку похожа, мы порой ее сами через камеру путаем с Элькой - поэтому и поясняю... да и качество и ракурс не ахти, на фотик снимала)
Ответить
какие красивые принцессы-балерины))))))) если бы ты не сказала, я бы Элю и не нашла бы :-)
Ответить
50
Девочки, дорогие мои и любимые!!!!!!!!!!!!! С Наступающим Новым 2011 годом Вас!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Очень хочется пожелать Вам и Вашим семьям не болеть с Новом году, любить и быть любимыми, достатка, безоблачного счатья, достижения поставленных целей и исполнения желаний!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Радуйте друг друга, радуйстесь друг другу ведь время так быстро летит!!!!!!!!!!
С Новым Годом Вас!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Очень хочется пожелать Вам и Вашим семьям не болеть с Новом году, любить и быть любимыми, достатка, безоблачного счатья, достижения поставленных целей и исполнения желаний!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Радуйте друг друга, радуйстесь друг другу ведь время так быстро летит!!!!!!!!!!
С Новым Годом Вас!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Ответить
S NASTUPAJUSCIM DEVOCKIIIIIIIIIIIIIIIII!!!URAAA JA WSTRETILAS S VAMI W ETOM GODU)))))))))))))))I ETO ZAMECIATELNO))
ZELAJU WAM WSEGO -WSEGO I SAMOGO-SAMOGO))))
a my na cemodanah..nocju uletajem w Egipet)
DO WSTRECI!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ZELAJU WAM WSEGO -WSEGO I SAMOGO-SAMOGO))))
a my na cemodanah..nocju uletajem w Egipet)
DO WSTRECI!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ответить
Весело вам отдохнуть! Пусть акулы вас обплывают стороной! :-D
С новым годом, Анечка!
С новым годом, Анечка!
Ответить
Спасибки! Чмоки-чмоки!!!!!!! И вам прекрасных впечатлений от жизни в этом году!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, я тоже спешу поздравить вас с наступающим Новым 2011 годом!
Пусть все, кто ждет перемен в жизни, обязательно их дождутся, а кому они не нужны, пусть все так и останется!
Пусть все ваши мечты и желания исполнятся, дети растут и радуют! Хочу пожелать всем женского счастья, благополучия, любви, здоровья и удачи!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРА!!!!!!!!
:love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2
Пусть все, кто ждет перемен в жизни, обязательно их дождутся, а кому они не нужны, пусть все так и останется!
Пусть все ваши мечты и желания исполнятся, дети растут и радуют! Хочу пожелать всем женского счастья, благополучия, любви, здоровья и удачи!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРА!!!!!!!!
:love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2
Ответить
60
Рассказывайте кто как Новый год встретил?
Мы были у родителей моих с 7 до 10 вечера, потом поехали домой, в 12 чокнулись шампанским и спать я пошла :-)
Мы были у родителей моих с 7 до 10 вечера, потом поехали домой, в 12 чокнулись шампанским и спать я пошла :-)
Ответить
Мы встретили дома, отмечали вдвоем, дети спали. В этом году, несмотря на то, что вдвоем, даже танцевали. Я, правда, чуть передозировала с шампанским, 1-го было не очень. Но, вечером уже сели в поезд и поехали до Киева, там денек погуляли, вечером опять в поезд и до Карпат. В Карпатах были 3 дня, жаль мало, но по другому не получилось с билетами. Уезжать совсем не хотелось, там такие доброжелательные люди, красиво, воздух чистый и дешево в кафешках.
Ответить
Как приятно что вам понравилось!!!!!
Я сама в Карпатах не была (позор да !) но у меня остались прекрасные впечатления от польского горнолыжного курорта Закопане.. Это муперский зиний отдых! Правда три дня действительно маловато..
ФОТКИ ДАВАЙ, ЛЕНОЧЕК!
Я сама в Карпатах не была (позор да !) но у меня остались прекрасные впечатления от польского горнолыжного курорта Закопане.. Это муперский зиний отдых! Правда три дня действительно маловато..
ФОТКИ ДАВАЙ, ЛЕНОЧЕК!
Ответить
Девочки, всех вас и ваши семьи, поздравляем с Новым Годом и Рождеством. Желаем вам всего самого лучшего, вы этого заслуживаете, все такие замечательные.
Ответить
Спасибо большое! И вам всего самого светлого и прекрасного! Пусть каждый день приносет радость и солнышко в ваше окошко!!!!!
Ответить
70
Привет, девочки!
Сегодня моей младшенькой исполнилось 6 месяцев! :-) Как же детки быстро растут...
В паспорт добавила два альбома с фотками, если кому интересно, то добро пожаловать!
http://eva.ru/albumpage/4931/847595.htm
http://eva.ru/albumpage/4931/851561.htm
Сегодня моей младшенькой исполнилось 6 месяцев! :-) Как же детки быстро растут...
В паспорт добавила два альбома с фотками, если кому интересно, то добро пожаловать!
http://eva.ru/albumpage/4931/847595.htm
http://eva.ru/albumpage/4931/851561.htm
Ответить
Лялечка моя, поздравляю вас!!!! Полгодика - уже почти взрослая :-) Уже такая забавная и интересная :-)
В общем, растите большими, здоровыми и красивыми :-) И наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе! :-)
В общем, растите большими, здоровыми и красивыми :-) И наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе! :-)
Ответить
Лена, ну скажи мне, ну как? как родить троих детей и ТАК выглядеть???? Я просто в шоке!!!!! Ну какая же ты красавица!!!!!!!!!!!
Ксю по-моему очень похожа на Машу, а Лиза на мужа похожа. Какие же вы все красивые!!!!!!!! Не могу просто!!!
Лен, ну неужели ты никого из девочек не наградила своими кудряшками???? Так жалко, может потом у какой-нибудь хоть они появятся?
Ксю по-моему очень похожа на Машу, а Лиза на мужа похожа. Какие же вы все красивые!!!!!!!! Не могу просто!!!
Лен, ну неужели ты никого из девочек не наградила своими кудряшками???? Так жалко, может потом у какой-нибудь хоть они появятся?
Ответить
Спасибо Ленусь, ну ты меня прямо в краску ввела! Но для того, чтобы выглядеть как ты написала надо бы ещ кг 6-8 скинуть.
Да, Ксю похожа на всех понемножку, а Лиз вылитая папа. Кудряшки есть у Машуты, она вылетая моя копия на моих фотках в её возрасте, у меня тогда тоже была короткая прическа и немного волнистые волосы. С Ксю пока не понятно какие волосы у неё будут.
Да, Ксю похожа на всех понемножку, а Лиз вылитая папа. Кудряшки есть у Машуты, она вылетая моя копия на моих фотках в её возрасте, у меня тогда тоже была короткая прическа и немного волнистые волосы. С Ксю пока не понятно какие волосы у неё будут.
Ответить
Не-не, не надо 6-8, сейчас самое ОНО! И грудь, и талия, и ножки худенькие,..эх...
Ответить
Ленуль, животик надо бы убрать и подкачать, грудь когда кормить закончу сама, к сожалению, опадет.
Ответить
Красотульки!!!!!!!!!! Ксю получилась частично Лизена частично Машутка :) а вот Машута так похожа на твоего папу, глаза такие же... мы когда его возле роддома встретили и пообщались, как раз его улыбка и глаза в душу запали, вот смотрю на Машу и вижу его улыбающегося :) а че Лизы так мало фоток? ;) и ну самое главное: с мини-юбилейчиком вас !!!! походе Ксю такой же живчик как Лизена и Машутка :) Пусть у вашей чудной семьи все-все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ксюш, спасибо большое!!!!!!!!!!! :-) Ага, Ксюш, Машута очень на папу моего похожа и на меня, т.к. я тоже на папу похожа! :-) Лиз обещаю побольше фоток загрузить! :-)
Ответить
80
не могу сегодня посмотреть - на интернете крохи остались.. У Лукашенка безлимитный интернет не популярен.. ужесточает меры.. :( Скоро будет как на Кубе - там политика в отношении Интернета такова - 40 долларов за час работы :-O
Ответить
Всем привет!!! Я тут коротенько, минут на 40 :-)
Всех-всех-всех - С ПРАЗДНИКАМИ!!! Ну, девочки, вы же знаете, как сильно я вас всех люблю, а потому, как всем близким и любимым людям, желаю самых простых вещей - здоровья вам и вашим родным, семейного счастья (тем, кто только в поисках такового - удачи! ;-)), ну и материального благополучия! А еще- чтобы в Новом году вас настигали только хорошие новости! (эт я к тому, что у меня сегодня профессиональный праздник - День российской печати :-))
Всех-всех-всех - С ПРАЗДНИКАМИ!!! Ну, девочки, вы же знаете, как сильно я вас всех люблю, а потому, как всем близким и любимым людям, желаю самых простых вещей - здоровья вам и вашим родным, семейного счастья (тем, кто только в поисках такового - удачи! ;-)), ну и материального благополучия! А еще- чтобы в Новом году вас настигали только хорошие новости! (эт я к тому, что у меня сегодня профессиональный праздник - День российской печати :-))
Ответить
Спасибо, Катя, и я тебя поздравляю с праздниками со всеми и конечно же с твоим профессиональным праздником!
Ответить
Спасибо, Катюш! И тебя со всеми наступившими праздниками! И с сегодняшним профессиональным! :-)
Ответить
Катюш с праздником!!!! ты там поди отмечать убегаешь :) поэтому всего минут на сорок ;) ты давай почаще заглядывай!!!
Ответить
Быстро расскажу про наш Новый год.
Приехала я в Кострому, все хорошо, сразу попала из слюнявой волгоградской осени в хорошую такую русскую снежную зиму, чему была очень рада - хоть шубу выгуляла достойно :-D
А за несколько часов до самого нового года, 31 декабря, у меня вдруг начался приступ каких-то желудочных колик, когда я решила, что, видимо, уже умираю. Девы, это была такая дикая боль, что я, мне кажется, увидела уже тот свет. Я не могла ни дышать, на сидеть, не стоять - ничего, только скулила, выла и слезы текли. Стеша плачет рядом, мама бегает, вызывает скорую, те там начинают че-то уточнять, маман в панике ниче объяснить не может, в общем, пока врачи доехали, пока накололи меня, пока все это подействовало - в общем, я пришла в себя только когда Дмитрий Анатолич уже вещал. Отец в это время уже спал, Костя (брат) ушел отмечать НГ со своей девушкй, мама со Стешей тихо и мирно пили чай на кухне, уже даже в ночнушках. Естественно, никто ничего не ел-не пил, все были так вымотаны. Я тоже выпила чашку чая и легла со Стешей спать, чуть-чуть посмотрев телек.
Вот так я встретила Новый год. До сих пор не могу понять, что это было со мной, видимо, среагировала на непривычную уже еду типа майонезных салатов или спиртного, или, может, дорвалась до маминых вкусностей типа солененьких огурчиков и корейских всяких закусок.
А 1 января мы со Стеф поехали на премьеру "Щелкунчика" в кино, ребенку понравилось, мне - не очень, ну да ладно. Ну а потом уже все пошло нормально: гуляли, катались на коньках, поставили Стешу еще и на лыжи, потом ко мне приехала моя подруга из Волгограда, мы водили ее на экскурсии по Костроме, она была в диком восторге, и правда - было очень красиво, везде же снег, старый центр Костромы оч привлекательно смотрится в снегу, как декорации к фильмам о купеческой России :) Фотки обязательно покажу на днях, подружка должна флешку с фотками мне вот-вот отдать.
Уезжать даже не хотелось, Стеша так плакала, не хотела меня отпускать. Мы с ней каждый день теперь по скайпу общаемся, я им там наконец установила все. Ну, вот такие дела в общем.
Купила там себе кожаную куртку на меховой подстежке, 2 в 1, подстежка отстегивается и делается осенней курткой такой. Цвет- светло-молочная кожа, песцовая опушка, длина - по середину попы, смотрится оч стильно, особено в джинсах или короткой юбке ;-) И к ней же купила высокие такие облегающе светлые кожаные сапоги, тон в тон получилось, даже сама не ожидала. В общем, я опять с обновками :-)
Приехала я в Кострому, все хорошо, сразу попала из слюнявой волгоградской осени в хорошую такую русскую снежную зиму, чему была очень рада - хоть шубу выгуляла достойно :-D
А за несколько часов до самого нового года, 31 декабря, у меня вдруг начался приступ каких-то желудочных колик, когда я решила, что, видимо, уже умираю. Девы, это была такая дикая боль, что я, мне кажется, увидела уже тот свет. Я не могла ни дышать, на сидеть, не стоять - ничего, только скулила, выла и слезы текли. Стеша плачет рядом, мама бегает, вызывает скорую, те там начинают че-то уточнять, маман в панике ниче объяснить не может, в общем, пока врачи доехали, пока накололи меня, пока все это подействовало - в общем, я пришла в себя только когда Дмитрий Анатолич уже вещал. Отец в это время уже спал, Костя (брат) ушел отмечать НГ со своей девушкй, мама со Стешей тихо и мирно пили чай на кухне, уже даже в ночнушках. Естественно, никто ничего не ел-не пил, все были так вымотаны. Я тоже выпила чашку чая и легла со Стешей спать, чуть-чуть посмотрев телек.
Вот так я встретила Новый год. До сих пор не могу понять, что это было со мной, видимо, среагировала на непривычную уже еду типа майонезных салатов или спиртного, или, может, дорвалась до маминых вкусностей типа солененьких огурчиков и корейских всяких закусок.
А 1 января мы со Стеф поехали на премьеру "Щелкунчика" в кино, ребенку понравилось, мне - не очень, ну да ладно. Ну а потом уже все пошло нормально: гуляли, катались на коньках, поставили Стешу еще и на лыжи, потом ко мне приехала моя подруга из Волгограда, мы водили ее на экскурсии по Костроме, она была в диком восторге, и правда - было очень красиво, везде же снег, старый центр Костромы оч привлекательно смотрится в снегу, как декорации к фильмам о купеческой России :) Фотки обязательно покажу на днях, подружка должна флешку с фотками мне вот-вот отдать.
Уезжать даже не хотелось, Стеша так плакала, не хотела меня отпускать. Мы с ней каждый день теперь по скайпу общаемся, я им там наконец установила все. Ну, вот такие дела в общем.
Купила там себе кожаную куртку на меховой подстежке, 2 в 1, подстежка отстегивается и делается осенней курткой такой. Цвет- светло-молочная кожа, песцовая опушка, длина - по середину попы, смотрится оч стильно, особено в джинсах или короткой юбке ;-) И к ней же купила высокие такие облегающе светлые кожаные сапоги, тон в тон получилось, даже сама не ожидала. В общем, я опять с обновками :-)
Ответить
Ну ничего себе Новый год! Ну слава Богу, что все закончилось хорошо и тебя в больницу не упекли.
Представляю уже тебя в курточке и сапожках, мммм-мммм, красотка наверное! Кать, а какой пароль у тебя к папке худею?
Представляю уже тебя в курточке и сапожках, мммм-мммм, красотка наверное! Кать, а какой пароль у тебя к папке худею?
Ответить
Да, уж, млин ну и Новый Год... Хорошо хоть отпустило и до больнице не дошло...
Жалко Вас со Стешей, что Вам приходится расставаться... надеюсь Вы скоро вновь будете вместе!
Требуем фотки!!!!!!!!!!!! Со Стешей и в новой куртке!
Жалко Вас со Стешей, что Вам приходится расставаться... надеюсь Вы скоро вновь будете вместе!
Требуем фотки!!!!!!!!!!!! Со Стешей и в новой куртке!
Ответить
Ничего себе новый год! Кат, я думаю у тебя это от еды все. я как-то после полугода Монтипитания съела кусочек пиццы тож думала кони двину....теперь осторожничаю с тем что давно не ела.... С обновкой тебя и конечно же ждем фото, ну ток не как обычно ;)
Ответить
Катюш, я тебя тоже поздравляю с Новым Годом, пусть сбудутся самые заветные желания! пусть с тобой всегда будут твои самые близкие люди - Стеша и твое счастье, которое где-то в пути!!!!!!
Ты изменилась до неузнаваемости, у тебя огромная сила воли и упорство, а еще жизнелюбие и оптимизм! пусть у тебя все будет ПО-НОВОМУ в этом году!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!!!!!!! А еще здоровья!!!!!!!! (представляю как вы все испугались в канун Нового года... )
Давай фотки в куртке и в сапожках!
А вообще - помню какты писала - вот,девочки, я обожаю красивые шмотки, но на мой размер не найти то, что нравится, так я "отыгрываюсь" на Стеше.. ТЕПЕРЬ УЖЕ НА СЕБЕ ОТЫГРЫВАЙСЯ!!!!!! Красотуля ты наша!
Ты изменилась до неузнаваемости, у тебя огромная сила воли и упорство, а еще жизнелюбие и оптимизм! пусть у тебя все будет ПО-НОВОМУ в этом году!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!!!!!!! А еще здоровья!!!!!!!! (представляю как вы все испугались в канун Нового года... )
Давай фотки в куртке и в сапожках!
А вообще - помню какты писала - вот,девочки, я обожаю красивые шмотки, но на мой размер не найти то, что нравится, так я "отыгрываюсь" на Стеше.. ТЕПЕРЬ УЖЕ НА СЕБЕ ОТЫГРЫВАЙСЯ!!!!!! Красотуля ты наша!
Ответить
90
А здесь сегодняшняя домашняя фотосессия Ксю под елочкой! http://eva.ru/albumpage/4931/851668.htm
Ответить
Так смеялась! Олень, периодически взбрыкивающий :-D:-D:-D Елка у вас шикарная, до потолка прямо :-) Ксеничка очень симпотная у вас получилась :-)
Ответить
а я про свои праздники писать не буду, все было классно и весело а потом такой неожиданный удар, что все на фиг перечеркнул, уже даже боюсь такой череды хороших позитивных событий в будущем :(
Ответить
у нас завтра у девчат соревнования по художественной гимнастике... У Лизки вообще дебют... волнуются... кулачки держать не прошу, так как начнется все действо в 7 утра по Москве... видимо когда вы проснетесь мы уже "отсреляемся" :)
Ответить
Похоже ты была права - я только сейчас увидела , что вы волновались.. Но теперьуже ,я думаю все позади, а медали висят на крючочках :oops
Ответить
медали пока не дают. говорят маленькие мол еще для медалей, но по второму месту в копилку каждой с дипломами и памятными призами добавили :)
Ответить
100
Девочки, я стало ярко рыжей :-) постриглась, отрезала челку и покрасилась в радикально рыжий цвет. Фотки в паспорте, пароль 987
Ответить
Лен, очень красиво, ты еще ярче стала.
Ты сама все это изменение придумала?
Я когда тебе писала про цвет, имела ввиду цвет ника.
Ты сама все это изменение придумала?
Я когда тебе писала про цвет, имела ввиду цвет ника.
Ответить
Спасибо :-D цвет ника тоже больше нравится золотой, привыкла как-то к нему, под другим уже себя "не вижу". А придумала да. Поехала вообще мелироваться, но парикмахер моя была ярко рыжая, я смотрела смотрела на нее и говорю - тоже такой хочу. Надо же когда-то попробовать. Помелироваться всегда успею.
Ответить
PRELEST!!!!PRELEST!!!PROSTO OCEN_OCEN-OCEN tebe VSIO IDET!!MOLODEC!!!!!!Vot TAK MOLODEC!!!!!!!!!!
Ответить
Лен классно!!!! Тебе очень идет!!!! слушай, на той фотке где ты с девчонками. вы все втроем как сестренки выглядите, ну никак ни как мама с дочками :)
Ответить
Да ну, Ксюш, какие сестренки. Смотрю на себя - уже и морщинки около глаз постоянные, да итак уже :-(
Ответить
Ленусь, какая Ты прелесть!!!!!!!!!!!!!! Тебе очень идет!!!!!!!!!!! Девочки твои такие лапочки!!!!! :-) Все с мамой вместе красотульки!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
110
Видела, видела - НЕОБЫКНОВЕННО!!!!! Умничка что решилась! Прелесть! Таково сейчас твое внутреннее ощущение ? :-)
Ответить
Таточка! Поздравляю тебя с именинами! Счастья тебе, любви и взаимопонимания в семье! 

Ответить
Танечка, наша любимая с ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!!!! :-) Счастья, любви, благополучия тебе и твоей семье!!!!!!!! :-)
Ответить
Девочки, представляете, вчера отказались от гаража, который арендовали, так как машину я в него за последние восемь месяцев ставила от силы раз 5, а денег уходит за аренду не мало. Единственное в гараже лежала летняя резина на машину. Вчера мой брат её отвез к моему папе в гараж (он у нас во дворе, из окна хорошо видно). Так вот в 4 часа ночи к нам в домофон звонит милиция, и говорит, что они патрулировали район и папин гараж вскрыт, машина на месте, по номеру машины вышли на нас, так как папина машина на меня оформлена, только мне автокредит при покупке дали. Я позвонила родителям, папа с собакой быстро прибежали (они живут недалеко от нас), в итоге оказалось, что лезли скорее всего целенаправлено за резиной, так как взяли только её и с моей машины и с папиной, видимо видели как брат резину в гараж заносил.
Ответить
120
Ага, паразиты! Ну, и ладно, как говорит мой папа: "Видно им они нужны больше, чем нам!" ;-)
Ответить
Нют, какая прелесть, какие же они все сладкие Жаль что многих девочек уже нет в топе, очень интересно как у них сложилась судьба и у их "майчаток"... чего у кого нового...
Ответить
prikin , nasla sovsem sluciajno)Eto ja kogda to hotela na stranicku zagruzit , pomniu Lancik kak to delala..no vot tak i ostalos)))
Ответить
130
НЮТА, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! :-)))))))))))))) Это же надо ТАКИЕ фотки откопать!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))
Ответить
devusiki , spasibo ,,eto ja pravdaaa lizby kakuju zagruzila , ctob naucitsia fotki siuda wstavliat)
Ответить
140
Помню, вы в прошлом топе меня спрашивали почему я вещи свои любимы не перевезла.. Девочки - отвечаю. Вадим прислал за нами с Егором машину - приехал его друг на небольшой Тойоте. Мы взяли много вещей, забили машину доверху. В перечень вошла одежда -обувь - осенняя-зиняя-школьная-всякая - МНОГО очень по объему получилось. Ну и книги-игрушки-постелька-посуда, мелкая бытовая - типа фен-щипцы-утюг-чайник.. гостинцы.. В общем, если б хотя бы микроавтобус, то влезло бы побольше! А так - основное - без чего ну никак.. А ёлочные игрухи конечно в этот список не вошли :-) Да и я все же думала что перед НГ сможем съездить.. А тут Егор заболел. И кстаи он до сих пор кашляет. У меня уже сил нет.. Может посоветуте что-то от застойного кашля.. Мы пропили антибиотик, а кашель у него как был , как и есть. (после а/б куча еще процедур домашних - ингаляции, компрессы, даже горчичники ложила) Прослушала доктор - в легких чисто. Анализы сдали - хорошо все.Грит попейте стоптуссин. Мы пили 4 дня - начал влажнеть кашель, куда уже дальше стоптуссин - отметила. Амброксол дала чтоб лучше отходил.. НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ!!!!!
Ответить
Тань, нам от долгого кашля помогают банки хорошо. Помнишь как раньше, которые поджигали? Только теперь продаются силиконовые, лепятся на ура и эффект тот же.
Ответить
Спасибо, Леночка, я сразу увидела твой совет, но не отписалась, т.к. надо было авторизоваться...
Не купила еще банки.. Зато заболели по-новой - 40,3 была температура, караул короче...
Не купила еще банки.. Зато заболели по-новой - 40,3 была температура, караул короче...
Ответить
Приветик! Мы вот тоже прогрипповали (девчата) ТТТ но вниз инфекция не пошла, остановилась на горле, с ним и воевали... сегодня муж затемпературил :( дурацкий грипп такой, так тяжело переносится... Тань, ты прикинь, а я вот только сейчас осознала что вы в Минске живете, тут по телеку показывают - у вас такие страсти происходят? не страшно?
Ответить
Oksana , mne kazetsia u nih tak ze kak i w Egipte .Po teliku UZASY pokazyvajut , a liudi prijezajut s kurorta i griat ctob ne TV i ne smki iz doma , onib i ne znali cto bardak tam .
Takze i s Minskom , jesli ne vpadat w nemilosc Lukasenko (oj) to vsio tiho-mirno.Ili net , T
an??
Takze i s Minskom , jesli ne vpadat w nemilosc Lukasenko (oj) to vsio tiho-mirno.Ili net , T
an??
Ответить
Аня - ты как самы близкий сосед - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ТРАКТУЕШЬ СИТУАЦИЮ! Спасибо! Да, на самом деле - ничего страшного у нас не происходит, была потасовка в день выборов, 19.12 всего несколько часов , там людей даже и тысячи не было на площади. За 7 минут милиция с ними разобралась. Народ массово поддерживает А.Г.Лукаш., они все оооооооочень пассивные, боятся что-либо менять. Говорят - выберем другого - так и того порядка , что есть, лишимся. Все помнят , что до Лук. еще хуже жилось.. А сейчас, чистота, порядок, спокойствие.. Да, есть зомбирование сверху, но им так жить проще, не надо думать и бояться! Все, как один, кроме кучки..
Ответить
UP
Ответить
Какие девочки у тебя чудесные! Ксеня просто суперская! Лиза совсем большая стала, неужели моя старшая тоже так же смотрится :-D А маша вообще непонятно когда успела вырасти! Лен, если честно, вы как решили, на Ксюше остановиться? Или все-таки еще за одним пойдете?
Ответить
150
Привет, солнышки! Всех почитала, рада у кого все хорошо. Ленчик, девчонки просто прелесть, Ксеничка подросла так!
У нас все нормально, хотели в отпуск на каникулах съездить, но до последнего не знали, сохранятся ли каникулы первоклассников в связи с карантином, путевки не покупали, а когда кинулись - оказалось, сто в связи с Египтом народ переметнулся на другие направления и все стало глухо :(. Отпуск отменили, но дня на 4 все же хотим в домотдыха выбраться, у меня уже сил нет, хочу отдохнуть и отоспаться немного.
У нас все нормально, хотели в отпуск на каникулах съездить, но до последнего не знали, сохранятся ли каникулы первоклассников в связи с карантином, путевки не покупали, а когда кинулись - оказалось, сто в связи с Египтом народ переметнулся на другие направления и все стало глухо :(. Отпуск отменили, но дня на 4 все же хотим в домотдыха выбраться, у меня уже сил нет, хочу отдохнуть и отоспаться немного.
Ответить