203
2000-дети или продолжение...
Кто как Новый год отмечать собирается? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто как Новый год отмечать собирается? :)
надо ёлку ставить . кто уже справился ? кошек повесили на ёлку? или кроликов
Ну все, у нас каникулы :-)И Илья занял первое место на олимпиаде по математике, уже объявили официально :-)
вот блин , невезуха . должны были у друзей праздновать , а у неё 4 дня мигрень и конца не предвидится . весь новый год испорчен
Девочки! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть новый год нам принесёт только хорошее и приятное! Пусть дети нас радуют, мужья любят и балуют!
За 2011!!! УРА! УРА!! УРА!!!
За 2011!!! УРА! УРА!! УРА!!!
Мы уезжаем на каникулы :) Как буду появляться не знаю-зависеть будет от погоды ;)
Всем привет!
Всем привет!
Наташа, синяя птица, поздравляю с вхождением в еврозону! :)
Девочки! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Здоровья вам, вашим детям, вашим близким. И удачных каникул!
Хороший рецепт на Новый год.
PЕЦЕПТ НА НОВЫЙ ГОД:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ГОРЯЧЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
ВНИМАНИЕ! Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита – от всего сердца!
И УДАЧНОГО И РАДОСТНОГО НОВОГО ГОДА!
PЕЦЕПТ НА НОВЫЙ ГОД:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ГОРЯЧЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
ВНИМАНИЕ! Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита – от всего сердца!
И УДАЧНОГО И РАДОСТНОГО НОВОГО ГОДА!
Каникулы закончились:( Сегодня в школу. :(
У нас день рождения сегодня! Подарили ребёнку два набора с опытами "Механика Галилео" и "Лазерное шоу", он очень доволен, думаю, до конца каникул он будет ими занят. Ну а на закуску в боулинг сходили, тут уж и мы с мужем оторвались!
Всем привет! И всех с Новым годом! Здоровь, удачи и любви!
А у меня бабушка умерла. Целая эпоха уходит. И про меня некому сказать "внучка".
я злая . Иланит принесла неуд по поведению с занесением в личное дело . и всего-то на английском с кем то болтала . завтра пойду разбираться , почему с занесением
Хоронили бабушку. Так нашу бабушку увезли чужие люди. Они просто не посмотрели по документам, вроде уже начали поминать, им сказали взять у колонны а колонн 4 а тот, кто должен был забирать изначально ту бабушку в ночь уехал с сердечным приступом. Вернули с полпути - хорошо им на другой конец города - похоронить не успели. А то говорят бывает и такое.
Девочки! Я тут редко появляюсь. Поэтому всех с прошедшими праздниками! Счастья и здоровья Вам, Вашим деткам и близким! Берегите себя!
Я в шоке. Я своего сегодня впервые поймала за ложью. Он вместо музыкалки пошел гулять с друзьями. Выяснилось, когда спросила дневник с музыкалки, сказал, что забыл, я тогда сказала, что позвоню учителю и узнаю как он после каникул играл и тут то все открылось :-( И что делать? Мозги мои думать отказываются :-(
2011 год. 11 января. 11 лет назад с куриным весом 2700 родилась в Торонто девочка Эшли!
Утром перед школой получила кучу подарков. В школе подружки поздравят, это точно. А потом будет праздновать в воскресенье.Сначала с близкими друзьями - детьми наших друзей и родственников. А потом, в другой день, отдельно школьных пригласит, там из разных классов тоже человек 10-12 наберется. Ну вот такой она общительный человек.
Утром перед школой получила кучу подарков. В школе подружки поздравят, это точно. А потом будет праздновать в воскресенье.Сначала с близкими друзьями - детьми наших друзей и родственников. А потом, в другой день, отдельно школьных пригласит, там из разных классов тоже человек 10-12 наберется. Ну вот такой она общительный человек.
Девочки, в личку кидаю ссылку на нашу поездку в Латвию на осенних каникулах
ну вот . я снова человек . как говорят- заплати налоги и живи спокойно . месяц закрыт , налоги уплачены и на работе можно общаться не только с клиентами но и с вами
Девочки, подскажите, что дарили своим детям на 10-летие? У меня мальчик. PSP, WII, Геймбой-уже все в наличии, лыжи, коньки,ролики и компьютер получал раньше, чем начинал думать о них. Скоро ДР, не знаю, что подарить.Хотела электронную книгу, чтобы любое произведение под рукой было, но муж против, считает, что бесполезный девайс за большие деньги.
Мы тоже всех догнали, кто уже справил свои ДР! :-)
Сегодня ребеныш меня насмешил с утра: он спросони очень удивился подаркам и говорит: "А Новый год ведь уже прошел!" Прикиньте, забыл, что у него сегодня ДР! :-)
Сегодня ребеныш меня насмешил с утра: он спросони очень удивился подаркам и говорит: "А Новый год ведь уже прошел!" Прикиньте, забыл, что у него сегодня ДР! :-)
У Ильи сегодня школьная олимпиада по биологии.
У меня Илья занял второе место в олимпиаде по биологии, оказалось он участвовал в олимпиаде для 6 классов, хотя он ученик 5 класса. Ему предложили идти на городскую среди 6-7 классов, со слов классной он согласился. Сама я его еще не видела )))))))
Выдали результаты Медвежонка - я расстроилась. Хуже всех в классе написала.
Девочки, кто в России.
По какой системе сейчас детей в школе оценивают? Не по пятибальной же?????
По какой системе сейчас детей в школе оценивают? Не по пятибальной же?????
Мамы мальчиков, подскажите, какой размер носит Ваш ребь нательного белья? Собралась своему купить новое, а размера и не знаю (((
активно провели выходной . ходили в поход всей семьёй . ехать правда далеко , пришлось в 7 утра выезжать . сделали 2 небольших пеших маршрута - около 2х часов каждый . на каждом по пещере . дети опробовали новые фонарики на голову - подарок деда мороза . хорошо , что мы купили их , с фонарями в руках мы бы и первые метры не одолели . пришлось пролазить на животе и спускаться и подниматься по скобам , и ползти на четвереньках над обрывом в несколько метров .и всё в полной темноте . впечатлений море . дети в восторге . погода была как на заказ- +18 и солнышко . наконец-то выходной прошёл не в пустую .
У нас вчера съемка для каталога была :) Ребенок безмерно счастлив ;)
Девочки, подскажите. Олимпиада по русскому 3й класс.
Найди "четвертое лишнее" различными способами. Запиши его и объясни, почему оно лишнее:
Сдавать
Списывать
Сбегать
Сгибать
Найди "четвертое лишнее" различными способами. Запиши его и объясни, почему оно лишнее:
Сдавать
Списывать
Сбегать
Сгибать
У нас кажись переходный возраст в полный рост пошел. Стала орать "Главное в жизни красота, ум вообще не нужен. Я хочу быть готткой." В комнате бардак, на столе порядка не бывает хронически, истерики закатывает...
Была у нас сегодня городская олимпиада по биологии, мы заняли 10 место. Ребенок немного расстроен, а я рада :-) В этом году в 2 раза больше вопросов было чем обычно.
Наша съемка вчера в Антверпене:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=186500358047407&set=at.180650735299036.40840.176674902363286.1263976767
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=186500358047407&set=at.180650735299036.40840.176674902363286.1263976767
вверх!
А мы заняли 3 место в фотоконкурсе!Хвастаюсь.Быт или не быт старше 6 лет.Не хватило всего одного голоса до второго(
Привет!!! Какие вы молодцы! Топик еще жив! Я прогульщица:( дааааавно тут не появлялась:( Всех с наступившим Новым Годом! И с наступающим Днем Святого Валентина!:-*
Мамы девочек! Спасайте!:) Очень нужна консультация:) Кто-нибудь видел живьем бандану из набора косметики "Принцесса с банданой"? Какого она размера? Надумали купить девочкам на 8 марта, но если там для 3-летних..., нашим принцессам будет маловата:)
Ну и за одно, к мамам мальчиков:) Не знаете ли размер банданы из подарочного набора косметики "Пираты Карибского моря":)
Ещё новые фотки с последней съемки:
http://www.facebook.com/album.php?fbid=1708505546800&id=1062926322&aid=2091294
http://www.facebook.com/album.php?fbid=1708505546800&id=1062926322&aid=2091294
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения