Школа
203

2000-дети или продолжение...

Кто как Новый год отмечать собирается? :)

Свернуть
Ответить
присоединяюсь к вопросу . и что будете девочкам дарить. никак подарок от Д.М. не придумаю
Ответить
моя по-прежнему фанатеет от Винкс,и юбку пышную хочет))
Ответить
у нас уже давно мульты не в чести . на аргентинские сериалы перешли . ужас!теперь все фанатеют от cast angels
Ответить
Глобус? Парфюмерия? Любимая книга?
Ответить
книги купили от сeбя . парфюм и косметика есть
Ответить
Если у вас есть МР3
http://eva.ru/albumpage/13119.htm
Ответить
Наша рада бывает любому подарку,лишь бы был сюрприз:) Потому что и так, без подарков у нее есть все:) Мы завели на всех членов семьи "листики желаний". Они доступны для всех, каждый и пишет туда, чтобы он хотел получить в подарок, и выбирает, что он может подарить папе, маме, брату....

Так вот, у Эшли чего там только нет: просто слово одежда, на другой сточке конфеты,... То есть ничего осбенного ей не хочется, но будет рада любому сюрпризу. Конечно она сначала написала там "новый компьютер". Но ей объяснили, что эту дорогую блажь никто выполнять не будет.И она честно зачеркнула:) Может ей и телевизор захочется личный в комнату, но она знает, что этого не будет.

Еще я знаю, что мама купила ей красивое постельное белье. Ей недавно обновили всю ее комнату, купили уже взрослую мебель, другую огромную кровать, новый большой компьютерный стол.... И она будет рада всему, что с этим связано:)
Ответить
О! Декорации в комнату - это мы тоже любим!
Ответить
постельное покупали в прошлом году . у неё его полно . решили подарить спальный мешок ифонарик на голову
Ответить
Фонарик у нас тоже есть - классная вещь, особенно книжки по ночам читать ;)
Ответить
А мы папе собираемся покупать фонарик на голову. Только специальный, для рыбалки.
Ответить
нам он нужен чтобы по пещерам лазять
Ответить
Ой, я так не люблю (боюсь) пещеры! С фонариком - значит темная. Хотя они все темные, если специального освещения нет. Я даже в тех, которые с шикарной подсветкой, с экскурсоводом, чувствую себя неуютно.
Ответить
они ещё и узкие . и на пузе ползать надо . я тоже боюсь ,но лезу - дети страстно любят
Ответить
надо ёлку ставить . кто уже справился ? кошек повесили на ёлку? или кроликов
Ответить
У нас кот вместо елки, а елка на улитсе :)
Ответить
пишу в транслите :)
zuzuka C.B.
23.12 12:33
пишу в транслите :)
Ответить
кот это как раз в тему . когда праздновать будете не забудь ему лучший кусочек дать . чтобы год хороший был
Ответить
Мы поставили давно :-)Ни кошек и кроликов не повесили :-)
Ответить
сказали обязательно надо . я под ёлку посадила - а мне сказали , что не пойдёт . где взять такую игрушку- ума не приложу
Ответить
:)
zuzuka C.B.
27.12 21:55
:)
Ответить
Ох, надо что-то придумать :-)
синяя птица C.S.
27.12 22:07
Ох, надо что-то придумать :-)
Ответить
Ну все, у нас каникулы :-)И Илья занял первое место на олимпиаде по математике, уже объявили официально :-)
Ответить
Ой, здорово-то как! Поздравляю! А какие-нибудь интересные задания он помнит?
Ответить
Поздравляем!!!!
zuzuka C.B.
25.12 22:38
Поздравляем!!!!
Ответить
молодец какой!
светлана.м V.I.P.
29.12 11:15
молодец какой!
Ответить
вот блин , невезуха . должны были у друзей праздновать , а у неё 4 дня мигрень и конца не предвидится . весь новый год испорчен
Ответить
Да ладно... Не самая большая неприятность. Во-первых еще два дня. Да и дома можно отпразновать в своей же родной семье:)

У нас тоже была куча планов на каникулы. А получилось так, что сначала заболела Эшли, как только она поправилась, заболел Кайл. Он неделю был дома с температурой 40, и как только он перестал болеть, заболел Глен, и тоже высоченная температура. Вот тоже хотим, чтобы до Нового года он выздоровел.

.

Вот и все каникулы:( 3-го все идут в школу и в детский сад.
Ответить
Выздоравлвайте и больше не болейте!
НАшим в школу 10-го, правда. А работа уже 3-го.
Ответить
мы каждый год дома с семьёй . а тут наконец-то новый год на выходные выпал . хотелось повеселиться . ну да ладно , может ещё образуется .
а вам всем выздоравливать и срочно!
Ответить
Выздоравливайте. У нас тоже Андрей болеет ((((
Ответить
Выздоравливайте к Новому году обязательно!
Ответить
Я тоже в этот год с друзьями хотела НГ встречать, но увы :-(
Ответить
А я встречалась с институтскими подругами, дог7оворились с детьми, так одна больная пришла. Ну теперь дома сидим. Лучше было бы развернуться и уйти сразу.
Ответить
Не понимаю таких вещей! Нас как-то пригласили в гости. Там были и наши родственники с дочкой, у которой был и насморк, и кашель сильнейший. Мы со своими детьми развернулись и уехали домой. Обида была жуткая! Но ничего, потом все наладилось.
Ответить
Да я хотела уехать, но как-то дала себя уговорить. Причем Саша сказала, что у них и в классе такие же приходят.
Ответить
Девочки! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть новый год нам принесёт только хорошее и приятное! Пусть дети нас радуют, мужья любят и балуют!
За 2011!!! УРА! УРА!! УРА!!!
Ответить
Мы уезжаем на каникулы :) Как буду появляться не знаю-зависеть будет от погоды ;)
Всем привет!
Ответить
Наташа, синяя птица, поздравляю с вхождением в еврозону! :)
Ответить
Девочки! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Здоровья вам, вашим детям, вашим близким. И удачных каникул!
Ответить
Да-да, с новым годом! Всем побольше улыбок, солнца и счастья!
Ответить
Пусть новый год принесёт нам много радости и добра!
Ответить
Хороший рецепт на Новый год.

PЕЦЕПТ НА НОВЫЙ ГОД:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.

Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.

Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ГОРЯЧЕЙ ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.

ВНИМАНИЕ! Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита – от всего сердца!

И УДАЧНОГО И РАДОСТНОГО НОВОГО ГОДА!
Ответить
здорово! присоединяюсь к поздравлениям !
Ответить
Каникулы закончились:( Сегодня в школу. :(
Ответить
Как у вас рано:(
Valentinka C.G.
3.01 10:02
Как у вас рано:(
Ответить
ой как рано (((((((((((((((
синяя птица C.S.
3.01 11:17
ой как рано (((((((((((((((
Ответить
ну не растраивайтесь . у нас их вообще не было
Ответить
Не примазывайся к моему "горю":) У вас в сентябре-октябре дней десять не учатся, в начале/середине декабря больше недели тоже дома сидят... А тут первые каникулы с начала учебного года! Ложились поздно, вставали ближе к полудню....Кайф!

И вот понедельник! Все еле-еле проснулись рано утром. Мечтать о субботе начинаю в понедельник, часиков с семи утра.
Ответить
У нас день рождения сегодня! Подарили ребёнку два набора с опытами "Механика Галилео" и "Лазерное шоу", он очень доволен, думаю, до конца каникул он будет ими занят. Ну а на закуску в боулинг сходили, тут уж и мы с мужем оторвались!
Ответить
поздравляем !
светлана.м V.I.P.
4.01 13:06
поздравляем !
Ответить
Поздравляю! И вас с мужем, и сына:)
Ответить
Поздравляю!
Мы тоже собрались на ДР Егора идти в боулинг поразмяться :-)
Ответить
Всем привет! И всех с Новым годом! Здоровь, удачи и любви!
Ответить
А у меня бабушка умерла. Целая эпоха уходит. И про меня некому сказать "внучка".
Ответить
Соболезную,Оленька:(
бабулька C.B.
6.01 06:34
Соболезную,Оленька:(
Ответить
Мои соболезнования ((((((((((((
синяя птица C.S.
6.01 13:10
Мои соболезнования ((((((((((((
Ответить
соболезную . у меня одна бабушка осталась . 86 лет .каждый раз думаю , что уйдёт и тоже некому будет назвать меня внучкой .
Ответить
Прими соболезнования((
Ответить
Оль, соболезную. Грустно так:(
Ответить
Спасибо, девочки.
По результатам вскрытия диагноз "Острая сердечная недостаточность. Атеросклероз". Как по мне просто время пришло. Но сердце все в бляшках сказали. От вскрытия нельзя было откаться сказали - раз дома умер человек, то такой порядок.
Ответить
к сожалению у каждого свой срок .
Ответить
я злая . Иланит принесла неуд по поведению с занесением в личное дело . и всего-то на английском с кем то болтала . завтра пойду разбираться , почему с занесением
Ответить
сурово у вас(((о чём они интересно болтали?
Ответить
А действительно! О чём болтали! :) Надеюсь, не по-английски:)

А если серьезно, то не верится, что просто за болтовню. Может она чего-то не договаривает? Может огрызнулась на замечание учителя? Надо идти выяснять в любом случае.
Ответить
выяснила . не отреагировала на замечание . вот англичанка и обозлилась . я с ней поговорила . сказала что впринципе кроме болтовни претензий не имеет , иланит хорошо учится и на уроках участвует . вобщем видно довели её в тот день , вот всем и попало . троих вообще от уроков отстранили
Ответить
Хоронили бабушку. Так нашу бабушку увезли чужие люди. Они просто не посмотрели по документам, вроде уже начали поминать, им сказали взять у колонны а колонн 4 а тот, кто должен был забирать изначально ту бабушку в ночь уехал с сердечным приступом. Вернули с полпути - хорошо им на другой конец города - похоронить не успели. А то говорят бывает и такое.
Ответить
Кошмар!
бабулька C.B.
10.01 07:32
Кошмар!
Ответить
Ой, Оленька, держись! Мои соболезнования :(
Ответить
о, Господи-бывает же такое((
Ответить
Какой ужас :-( Старому человеку уже и в иной мир нормально не уйти :-(
Ответить
Оль, какой кошмар! Уже и отойти в ми...
Марина Шадрина C.B.
11.01 07:06
Оль, какой кошмар! Уже и отойти в мир иной спокойно не дают!
Прими мои соболезнования :-(
Ответить
Девочки! Я тут редко появляюсь. Поэтому всех с прошедшими праздниками! Счастья и здоровья Вам, Вашим деткам и близким! Берегите себя!
Ответить
Марина и мы тебя поздравляем!Появляйся чаще!!!!!
Ответить
Да мы тут 2 месяца по больницам, не ...
Марина Шадрина C.B.
11.01 11:37
Да мы тут 2 месяца по больницам, не до того было.
Ответить
Что случилось???
proma! C.B.
11.01 12:03
Что случилось???
Ответить
Это случилось давно, еще на осенних каникулах, 4 ноября. Егор пошел гулять, упал в яму (там глубина 4-5 метра была), сломал правую руку, со смещением. Увезли на скорой в детскую травму. Сперва поставили гипс (под наркозом), сделали снимок, сказали, что гипс не поможет, нужна вытяжка. Отправили в операционную, где опять под наркозом в локоть вставили спицу, за которую прицепили петлю, и 3 недели ребенок лежал на вытяжке, а я была с ним. Потом сняли с вытяжки, загипсовали и отправили домой, наблюдались в травмпункте. Через 3 недели сняли гипс, сделали снимок и прям из травмпункта отправили в тот же стационар, напугав, что возможна опять операция. Но в стационаре сказали, что детям туда с операциями стараются лишний раз не лезть и будут разрабатывать так, как есть. Для чего Егора опять положили в больницу, делали ЛФК, массаж, различные физиопроцедуры. И вот только 30 декабря, перед самым НГ выписали. Но нам еще 13-го идти в травмпункт опять, будут еще что-то назначать. Но в школу Егор завтра таки пойдет, а то и так всю 2-ую четверть пропустил, ни дня не ходил. Но его аттестовали все равно.
Ответить
Марина, сочувствую. Сил и терпения вам с Егором, пусть всё у него будет хорошо.
У меня в детстве был тяжелый черезсуставный перелом руки - тоже операция, общий наркоз, 4 месяца в гипсе и долгая реабилитация - ЛФК, массаж, физиопроцедуры, бассейн. Я очень хорошо понимаю, сколько сил это требует, но результат зависит именно от затраченных усилий. Егор умничка, всё у него получится. Успехов вам!
Ответить
Спасибо! Будем стараться :-)
Марина Шадрина C.B.
11.01 14:36
Спасибо! Будем стараться :-)
Ответить
Ой, Марин, как неприятно :(
Побыстрее вам восстановиться! Егорка сильный, он сможет!
Держим за вас кулаки!!!!!
Ответить
поправляйтесь скорее.Егорка-умничка,в школе он не отстанет))
Ответить
Марин, все будет хорошо! И рука разработается, и в школе все будет прекрасно. Егорка такой умный, такой замечательный мальчик, у него все всегда будет здорово.:)
Ответить
Непременно будет! :-) Сегодня пришли...
Марина Шадрина C.B.
13.01 07:02
Непременно будет! :-)
Сегодня пришли из травмпункта, все у Егора хорошо, ручку разработали, выписали в школу, только от физ-ры до лета освободили. Но что-то мне кажется, что Егор этому не сильно огорчится :-) На плаванье зато ходить можно, даже нужно.
А школа, так догонит. Тем более, что там и в больнице учителя были, и сама я с ним по всем предметам занималась. Учителя в больнице вообще Егору сказали, что ему повезло, потому что у него есть собственный домашний универсальный репетитор (т.е мама), да еще такой квалифицированный :-)
Ответить
Ой, ужас какой!!! Егорке здоровья!
Ответить
кошмар . пусть больше никогдатравм не будет
Ответить
Я в шоке. Я своего сегодня впервые поймала за ложью. Он вместо музыкалки пошел гулять с друзьями. Выяснилось, когда спросила дневник с музыкалки, сказал, что забыл, я тогда сказала, что позвоню учителю и узнаю как он после каникул играл и тут то все открылось :-( И что делать? Мозги мои думать отказываются :-(
Ответить
Переходный возраст :(
Ответить
Да... Наверно пока с мальчишками гулял. А потом будет прогуливать с девочками, это ведь жизнь. Сами такими были. Главное, чтобы не очень часто. И чтобы хоть изредка тебе расказывал.
Ответить
2011 год. 11 января. 11 лет назад с куриным весом 2700 родилась в Торонто девочка Эшли!

Утром перед школой получила кучу подарков. В школе подружки поздравят, это точно. А потом будет праздновать в воскресенье.Сначала с близкими друзьями - детьми наших друзей и родственников. А потом, в другой день, отдельно школьных пригласит, там из разных классов тоже человек 10-12 наберется. Ну вот такой она общительный человек.
Ответить
Ух ты! Умницу и красавицу Эшли с днём рожденья! :party2
Всего ей самого светлого и радостного!
Ответить
Спасибо, Валюш:)
бабулька C.B.
11.01 23:04
Спасибо, Валюш:)
Ответить
Наташ, написала тебе в личку :)
Ответить
Ответила.
бабулька C.B.
12.01 06:28
Ответила.
Ответить
Поздравляем умницу-красавицу Эшли с днем рождения!!!!
Ответить
Оксан, спасибо:)
бабулька C.B.
12.01 06:29
Оксан, спасибо:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Счастья и здоровья такой замечательной имениннице :-)
Ответить
Марина,спасибо. Догоняйте, неделька осталась:)
Ответить
Наташа, поздравляем ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у нее будет год удачным, веселым! Счастья ей!
Ответить
Спасибо, Натуль.:)
бабулька C.B.
12.01 21:31
Спасибо, Натуль.:)
Ответить
Поздравляем Эшли!
iuli-iuli V.I.P.
13.01 22:01
100
Поздравляем Эшли!
Ответить
Спасибо, Юля.
бабулька C.B.
14.01 02:42
Спасибо, Юля.
Ответить
С прошедшим!!!
Oльга M. C.B.
15.01 01:11
С прошедшим!!!
Ответить
с днём рождения ! пусть будет удачлива во всём !
Ответить
Девочки, в личку кидаю ссылку на нашу поездку в Латвию на осенних каникулах
Ответить
лс
proma! C.B.
14.01 01:14
лс
Ответить
Слушай, как здорово вы съездили! Столько всего интересного!
И как же вы все здорово смотритесь на фотографиях:)
Я в детстве была в Латвии - так у меня 2 самых ярких впечатления - это море в Юрмале и канатная дорога в Сигулде. Эх, не было тогда ещё родео:)
Я тебе там тоже ссылочку прислала:)
Ответить
Ух ты! Какая интересная поездка! И как здорово ты все фотки прокоментировала! Молодец! Спасибо.
Ответить
А мы в прошлом апреле были в Риге. Красота!
Ответить
Какие вы молодцы! Замечательные фотографии!
Ответить
ну вот . я снова человек . как говорят- заплати налоги и живи спокойно . месяц закрыт , налоги уплачены и на работе можно общаться не только с клиентами но и с вами
Ответить
Девочки, подскажите, что дарили своим детям на 10-летие? У меня мальчик. PSP, WII, Геймбой-уже все в наличии, лыжи, коньки,ролики и компьютер получал раньше, чем начинал думать о них. Скоро ДР, не знаю, что подарить.Хотела электронную книгу, чтобы любое произведение под рукой было, но муж против, считает, что бесполезный девайс за большие деньги.
Ответить
если любит читать - очень хорошая вещь . моя мама себе купила . мы когда дарить нечего дарим поездку .
Ответить
Мы своему на 10 лет дарили гитару :-...
Марина Шадрина C.B.
18.01 08:32
Мы своему на 10 лет дарили гитару :-)
Ответить
:) не пойдет, я в ноябре мужу подарила (он как-то захотел и потом быстро забыл об этом, а я запомнила) . Так он ее детям отдал. А так классный подарок.
Ответить
Мы тоже всех догнали, кто уже справил свои ДР! :-)
Сегодня ребеныш меня насмешил с утра: он спросони очень удивился подаркам и говорит: "А Новый год ведь уже прошел!" Прикиньте, забыл, что у него сегодня ДР! :-)
Ответить
:) С днем рожденья!
Егор - удивительный мальчик, пусть всё у него сбудется в жизни, и у родителей поводов для радости и гордости за сына будет всё больше и больше:)
Ну и здоровья конечно.
Ответить
Спасибо! :-)
Марина Шадрина C.B.
18.01 08:32
Спасибо! :-)
Ответить
поздравляем . ничего себе забыл. Иланит с сентября каждый день считает и планирует
Ответить
Так и наш все ждал и считал. А тут в...
Марина Шадрина C.B.
18.01 14:49
Так и наш все ждал и считал. А тут вот такое вот приключилось :-)
Ответить
с Днем Рождения вас !!!!!!!!!!
синяя птица C.S.
18.01 13:30
120
с Днем Рождения вас !!!!!!!!!!
Ответить
Марина Шадрина C.B.
18.01 14:49
Ответить
С днем рождения Егора!
Гип-гип УРААААААААААААААААААААА!
Ответить
Марина Шадрина C.B.
19.01 01:52
Ответить
Марина, поздравляю! Пусть у Егорки всё-всё будет замечательно! А иначе и быть не может с такой мамой:)
Ответить
Марина Шадрина C.B.
19.01 01:52
Ответить
У Ильи сегодня школьная олимпиада по биологии.
Ответить
удачи ему !
светлана.м V.I.P.
19.01 15:28
удачи ему !
Ответить
Победы!
бабулька C.B.
19.01 22:00
Победы!
Ответить
Ругали ;)
zuzuka C.B.
19.01 22:07
Ругали ;)
Ответить
не зря, спасибо :-)
синяя птица C.S.
20.01 16:07
130
не зря, спасибо :-)
Ответить
У меня Илья занял второе место в олимпиаде по биологии, оказалось он участвовал в олимпиаде для 6 классов, хотя он ученик 5 класса. Ему предложили идти на городскую среди 6-7 классов, со слов классной он согласился. Сама я его еще не видела )))))))
Ответить
Молодец какой! Поздравляю!
Ответить
Молодец! Поздравляю и его, и тебя! Какой же он у тебя талантливый! Во всём!
Ответить
ух ты,умничка какой!!!!
Ответить
Наши поздравления!!!
Oльга M. C.B.
20.01 21:58
Наши поздравления!!!
Ответить
Вот молодец то! Поздравляю!
Марина Шадрина C.B.
23.01 12:18
Вот молодец то! Поздравляю!
Ответить
умничка какой !поздравляю
светлана.м V.I.P.
23.01 13:38
умничка какой !поздравляю
Ответить
Выдали результаты Медвежонка - я расстроилась. Хуже всех в классе написала.
Ответить
а у вас весь класс участвовал?
Ответить
Многие, но не все поголовно.
Ответить
знаешь.Оль,может лучше и не участвовать тогда,если на самооценку ребёнка это влияет.Моя не участвует вообще в олимпиадах-стесняется.
Ответить
Не фига это ей не понижает.
Да и не ожидали мы такого - наоборот были нацелены на очень хороший результат (по прошлому году предполагали). А тут...
Ответить
Жаль, конечно, но ведь не в этом сча...
Марина Шадрина C.B.
23.01 12:18
Жаль, конечно, но ведь не в этом счастье!
Егор вон готовился, готовился, перерешал кучу вариантов, а поучаствовать вообще не смог.
Ответить
Не расстраивайся! Это не показатель :)
Ответить
Девочки, кто в России.
По какой системе сейчас детей в школе оценивают? Не по пятибальной же?????
Ответить
Почему не по пятибалльной?
У нас именно по такой.
Правда, у Андрея в физмате система немного другая - там баллы зарабатываются ответами, решениями сложных задач, участием и победами в олимпиадах и т.п. - и из этих баллов складываются традиционные оценки по пятибалльной системе. Т.е., если задание, к примеру выполнено на 3,5 балла (4 правильных ответа из 5, но одно решение не записано или записано некорректно - поэтому полбалла), то можно потратить дополнительные накопленные баллы и получить итоговую 4 или даже 5.
Но это только по спецпредметам.

В остальных школах, которые я знаю, традиционные оценки от 2 до 5.
Ответить
Просто думала, что уже другая система. А вот все еще как в наше время...
Ответить
В школах - по пятибальной, в вузах -...
Марина Шадрина C.B.
24.01 01:37
В школах - по пятибальной, в вузах - рейтинговая система.
Ответить
Мамы мальчиков, подскажите, какой размер носит Ваш ребь нательного белья? Собралась своему купить новое, а размера и не знаю (((
Ответить
У моего 34-36.
Марина Шадрина C.B.
24.01 17:42
150
У моего 34-36.
Ответить
размер не знаю, у нас рост указан
Ответить
активно провели выходной . ходили в поход всей семьёй . ехать правда далеко , пришлось в 7 утра выезжать . сделали 2 небольших пеших маршрута - около 2х часов каждый . на каждом по пещере . дети опробовали новые фонарики на голову - подарок деда мороза . хорошо , что мы купили их , с фонарями в руках мы бы и первые метры не одолели . пришлось пролазить на животе и спускаться и подниматься по скобам , и ползти на четвереньках над обрывом в несколько метров .и всё в полной темноте . впечатлений море . дети в восторге . погода была как на заказ- +18 и солнышко . наконец-то выходной прошёл не в пустую .
Ответить
ух ты как интересно-повезло ребятам!
Ответить
Да...Плюс 18...Мечта! А мои вчера на лыжах ходили, было минус 26! Даже малыша с собой таскали.Ничего! Все выжили:)
Ответить
ого, я в такой мороз нос боюсь из дома высунуть :-) я по жизни мерзлячка :-)
Ответить
Как здорово, тоже хочу и тепло и пещеры :-) А фоток нет?
Ответить
нет времени в комп выложить . может сегодня успею вечером .
Ответить
Вот оно - счастье!!! Молодцы!
Ответить
У нас вчера съемка для каталога была :) Ребенок безмерно счастлив ;)
Ответить
Какой каталог?
proma! C.B.
27.01 16:52
160
Какой каталог?
Ответить
Bel&Bo :)
zuzuka C.B.
27.01 18:42
Bel&Bo :)
Ответить
Рады за вас. :-)
синяя птица C.S.
28.01 12:45
Рады за вас. :-)
Ответить
покажешь потом , полюбуемся на твою красавицу.
Ответить
Обязательно!
zuzuka C.B.
1.02 10:20
Обязательно!
Ответить
Девочки, подскажите. Олимпиада по русскому 3й класс.
Найди "четвертое лишнее" различными способами. Запиши его и объясни, почему оно лишнее:
Сдавать
Списывать
Сбегать
Сгибать
Ответить
Списывать-
лишнее в нём 9 букв,в других словах 7 букв.
Ответить
спасибо, там просят несколько вариантов
Ответить
Сбегать (с ударением на "е") - тогда...
Марина Шадрина C.B.
6.02 05:06
Сбегать (с ударением на "е") - тогда это глагол совершенного вида (что сделать?), остальные - несовершенного (что делать?).
Списывать - ударение в корне слова, в остальных - на суффикс (если в "сбегать" будет ударение тоже на "а").
Еще попросила помощь у Егора, вот что он предложил:
Списывать - только в этом слове приставка как слышится, так и пишется, т.е. имеет звук "с", в остальных она имеет звук "з". Причина в согласном, который идет сразу за приставкой. В слове "списывать" идет глухой согласный "п", в остальных - звонкие "д", "б", "г".
Списывать - слово имеет 3 слога, остальные слова - по 2 слога.
Списывать - отличается по морфемному составу (отличие в суффиксах).
А папа наш сказал, что:
Сбегать - только это действие осуществляется "ногами", остальные - "руками" :-)
Ответить
классссссссссссссс
синяя птица C.S.
6.02 11:47
классссссссссссссс
Ответить
Спасибо огромное, про папин вариант: я только именно это и подумала:), а в остальном ступор был.
Ответить
Да не за что :-) Как говорится, прих...
Марина Шадрина C.B.
6.02 15:26
Да не за что :-)
Как говорится, приходите еще, всегда рады помочь :-)
Ответить
У нас кажись переходный возраст в полный рост пошел. Стала орать "Главное в жизни красота, ум вообще не нужен. Я хочу быть готткой." В комнате бардак, на столе порядка не бывает хронически, истерики закатывает...
Ответить
Тоже самое-вообще в комнате не убирает,хамит,не слушается,но у нас ещё и ревность к малышке проскакивает...
Вы не собираетесь?)))
Ответить
не, не собираемся...
Oльга M. C.B.
5.02 22:49
не, не собираемся...
Ответить
Мда. Тяжко.
синяя птица C.S.
5.02 22:56
Мда. Тяжко.
Ответить
у нас тоже в комнате бардак и хамит . эх , где наши сладкие малыши ...
Ответить
Была у нас сегодня городская олимпиада по биологии, мы заняли 10 место. Ребенок немного расстроен, а я рада :-) В этом году в 2 раза больше вопросов было чем обычно.
Ответить
Конечно, Илья большой молодец! :-) Р...
Марина Шадрина C.B.
6.02 06:41
Конечно, Илья большой молодец! :-)
Расскажу похожую историю про мою племянницу (Ксюшу), дочь сестры. Живут они в Южно-Сахалинске. Ксюше только-только 7 лет исполнилось, и с 3-х лет она занимается бальными танцами. Они со своим парнером на местном уровне - большие звезды, повыигрывали все, что только можно. И вот прошлым летом поехали они на зональные соревнования в г. Хабаровск. Приехали, а их возрастную группу 5-7 лет отменили и они вынуждены были выступать в более старшей группе 8-10 лет. Заняли из 36 пар 5 место. Господи, оба ребенка обрыдались, такая это для них трагедия оказалась, ведь они привыкли все время только побеждать! Хотя все окружающие (и родители, и тренер) их очень хвалили, т.к. они выступили то просто замечательно и вышли в финал, да еще в более взрослой группе (там многие дети были на 3-4 года их старше). В конце концов вроде успокоились и поверили, что они молодцы. А еще их там заметили и пригласили на международные соревнования в Израиль.
Ответить
Да, конечно молодец! Поздравляем!
Ответить
Молодец ребенок! Одно то, что он во всех олимпиадах участвует, кучу увлечений имеет, спортом занимается, младших братьев и сестру воспитывает (иногда)....Нет, правда! Золотой ребенок:) Поздравляю! И это ведь не 10-е место на школьной олимпиаде, это "городское" место.
Ответить
Так мало того, что городской уровень, так еще и среди 6-7-х классов, а не 5-х!Это вообще крутяк!
Ответить
На городской среди 6. Вопросы вот только были для 6-7 классов. Спасибо! :-)
Ответить
Хороший результат! Поздравляю!
Ответить
Ответить
Как ушаночка идёт ей!!
Ответить
вверх!
Oльга M. C.B.
11.02 22:40
вверх!
Ответить
Оль, а ты не знаешь, как из Лаппеенранты (Финляндия) до Питера удобнее добираться? И сколько такое удовольствие стоит? Собираюсь студентов своих вывезти, достопримечательности показать :)
Ответить
Мы всегда автобусом ездим в Финку (значительно дешевле поезда). На один день около 1000 на нос, может и меньше. 2-х дневная в Хельсинки с отелем в городе 4600. Евро около 40 руб. сейчас.
Ответить
Где посмотреть можно расписание?
Ответить
Не так все. Автобусы гонят турфирмы (в Таллин дешевле на экскурсию, чем просто доехать, в 2 раза). Приходите вечером к Октябрькой и еждете. Для надеги можно забронировать через турфирму трансфер.
Ответить
Понятно :) Спасибо за информацию.
Ответить
А мы заняли 3 место в фотоконкурсе!Хвастаюсь.Быт или не быт старше 6 лет.Не хватило всего одного голоса до второго(
Ответить
Надо было свистеть! Мы бы поддержали ;) Я никогда в фотоконкурсы не хожу...
Ответить
это запрещено правилами(
Ответить
Привет!!! Какие вы молодцы! Топик еще жив! Я прогульщица:( дааааавно тут не появлялась:( Всех с наступившим Новым Годом! И с наступающим Днем Святого Валентина!:-*
Ответить
Привет! :) Сколько лет, сколько зим! :)
Как ваши дела?
Тоже с наступающим...
Ответить
Мамы девочек! Спасайте!:) Очень нужна консультация:) Кто-нибудь видел живьем бандану из набора косметики "Принцесса с банданой"? Какого она размера? Надумали купить девочкам на 8 марта, но если там для 3-летних..., нашим принцессам будет маловата:)
Ответить
Ну и за одно, к мамам мальчиков:) Не знаете ли размер банданы из подарочного набора косметики "Пираты Карибского моря":)
Ответить
Ещё новые фотки с последней съемки:
http://www.facebook.com/album.php?fbid=1708505546800&id=1062926322&aid=2091294
Ответить
Красивые фотографии, желаю дальнейших успехов :-)
Ответить
Спасибо, Наташ!
zuzuka C.B.
13.02 13:41
Спасибо, Наташ!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)