429

♥♥♥ФЕВРАЛЯТА-2003♥♥♥

С Новым Годом!!!!! праздник удался. пошла спать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Новым Годом!!!!! праздник удался. пошла спать.
Всех с наступившим Новым годом!!!! Всем желаю, чтобы желания не иссякали, чтобы исполнялись, чтобы дети радовали, чтобы мужчины баловали, чтобы блеск в глаза ослеплял всех вокруг:)

Про подарки.
Ромычу я накупила бакуганов, ловушку какую-то для них, новый омнитрикс Бен10, всякие наборчики с опытами по химии и физике. PSP свою он уже давно благополучно потерял. Пытался тут накануне Нового года заикнуться про новую, но я ему твёрдо сказала, что нефиг терять было:) Лидуське всякие HelloKitty, куколки, книжки про кроликов. Вике тоже наборы с химией и набор для рисования. Еще вчера папа купил ей огромный набор юного парфюмера, так у нас тут всю ночь такие ароматы витали в детской:ups3

А мне муж подарил iPad:party2
У нас весь вечер ДМ подкладывал подарочки:). То от моих родителей игру настольную, конфеты, одежду... Потом уже от нас: НЛО на пульте управления, какие-то пауки-тараканы на батарейках (он в рекламе увидел и заказывал), еще кота мягкого, который смеется и по полу катается. А мне подарили хлебопечку:)
Иришка с Днем Рождения твоего младшего сынишку!!!!! здоровья ему крепкого. много смеха и любви. чмок чмок именинника:-)
А мы сегодня ходили на выставку где фоткаться можно было, помните?! пытаюсь фотки загрузить но что то комп глючит. как только так сразу свистну. нафотались до умопомрачения. 3,5 часа ходили и ходили. обидно один фиг не все фотки хорошо вышли. но задумки суперские. пора фотик понавороченнее заводить.
УУУУРАААА у нас наконец то снежинки падают. другие города давно засыпаны а у нас сегодня ночью 3см засыпать пообещали. вот 11 вечера и снег начался!!!!
Мы сегодня открыли развлекательную программу, сходили на "Снежную королеву". Нам ооооочень понравилось, зрелищно, ярко, музыка отличная, фигуристы суперские, в общем, из всех ледовых шоу, что я посмотрела за последние годы, это реально самое лучшее:) Тарасова оттачивает мастерство:) Завтра идем смотреть на Ягудина в "Пока часы 12 бьют", надеюсь, будет ещё шикарнее:)
А вчера мы ездили к друзьям на дачу, ходили там на открытый каток. Погодка была мягкая, падал ненавязчивый снежок, играла музыка, в общем, сплошное удовольствие получили:)
А я вот третью денежную реформу, такскать, за свою жисть переживаю... Блин, как же бесит это евро:( Цены ползут вверх, "копейки" бесят весом и кол-вом. Только правительство всё из себя гордо-довольное, а мы ишшо хлебнём:(
Настюшка как у тебя со здоровьем то?
Кому интересно, заходите. часть на одноклассниках, часть сюдаhttp://eva.ru/albumpage/37124/849318.htm где то качество не очень, но обещаю в след. раз когда схожу ( через год) сделаю гораздо лучше.
С прошедшим Рождеством всех!:) У нас началась школа сегодня, в свои ближайшие выходные отдохну хотя бы полдня:)
Вчера были в Финляндии, ездили в музей научный под Хельсинки - еле детей оттуда вытащила, уже боялась, что на корабль опаздаем:) Лёлик требовал остаться там жить, увела, пообещав, что ещё туда съездим, а он обязательно сходит в тамошнюю химическую лабораторию:)
Спросила тут своего про ДР, кого, мол, приглашать планирует. Гыыы, этого можно было ожидать - весь класс!:)
А вот и я, почти даже и не пропала:-) Просто на каникулах к компу такая очередь, а у меня единственный шанс до него добраться, когда Соня спит:-) Так что вот сегодня все по делам разбежались, Соня уснула, а я к вам побежала со всех ног:-)
С наездом пришла - где все???:) Типа сама такая вся из себя не пропащая:) У меня Лёлик сегодня заболел:( С утра до лба случайно дотронулась - разве что не обожглась:) Неделю дома точно проведёт, каникулы продолжаются:party2:'(
А у нас стиралка сегодня того...всё:( Завтра новую привезут и будет мне щастье - наконец-то я сушилку из кухни перетащу в ванную, на стиралку её водружу, а то старая с вертикальной загрузкой была, а для второго агрегата там места нетути. Но так мне жалко мою машинку:( И не верится прям, что я добровольно купила с горизонтальной загрузкой:) Но сушилка на кухне прям как бельмо на глазу:)
В воскресенье ездили с Лешей на соревнования по рок-н-роллу, танцевали по одиночке. Занял 5 место, исстрадался весь, что медали на него не хватило:-)
А вот тут есть видео с их открытого урока, где Леша в паре танцует http://video.mail.ru/mail/anna_ladneva/_myvideo/1.html , он который в зеленой футболочке:-). Снимал папа партнерши, поэтому там много лишнего, сам танец начинается на 3:20 минуте клипа, так что все можно и не смотреть. Конечно, до идеала еще копать и копать, но довольно прикольно выглядит:-)
И снова все пропали:-(
Как там поживаете?
Наташ, как там ваше с девчонками здоровье?
Наташ, как там Лелик?
Настен, как твои ребра?
Все, надеюсь, все остальные здоровы???:-)
Девы, чего дарить своим планируете? Я что-то растерялась... Игрушки вроде уже как-то не особо интересуют, а что еще?
Гузель, смотрю сейчас как раз Познера, у него в гостях Антонова...наслаждаюсь:)
У нас тут такой дурдом творится:) Мы же продали нашу квартиру, в которой сейчас живём, поскольку из-за кризиса поняли, что оставить обе квартиры не сможем:( И вот теперь надо начинать ремонтировать ту вторую квартиру, а эту проданную квартиру освободить необходимо до 1-го февраля. И теперь мы ищем квартиру для съёма на время ремонта, пакуем все вещи, короче, у меня ощущение какой-то нереальности происходящего, как будто не со мной всё это... Ещё и квартиру снять непросто оказалось, многие отказывают из-за троих маленьких детей, кто-то вдруг в процессе передумывает квартиру вообще сдавать, а одни хозяева почему-то начали выспрашивать у риэлторши, кем работает мой муж, она приврала, что он замминистра:), ну чтоб солидности прибавить:), а они нам даже в просмотре отказали. Странные люди:)
Ну что, девчонки;). Я вчера отсутствовала тут, зато сегодня всем наливаю:).
Проходите, садитесь, что пить будете?;)

Вот вы все тут будете смеяться надо мной, а я что-то задумалась... Это ж четвертый десяток пошел...:(:)
а я более менее сегодня хоть ходить могу а то лежала пластом аж глюки уже начались ночью. у всех нас бронхит оказался. обидно что возле дома тетя усердно нас лечила не поими от чего, а стоило поити в другую больничку и сразу по одному вдоху понятно дядьке стало. короче лечимся. дома сплошная аптека. ужас сколько лекарств.
Девочки,может кто-то выручит?нужны 2 задачки из сборника Узоровой "2500 задач по математике".может у кого-то дома есть,мне бы текст зад.№1836 и №1903...(сфоткать или так,текстом)буду оочень благодарна
ои а я тут котяре корм заказывала и в подарок выбрала какауто травку для котов. короче сразу еще в коробке когда было запечатано от стал тереться об коробочку. а когда высунула так он совсем свихнулся. да так смешно смотреть. игруху обмазала так игруха в клочья превратилась. реальная наркота кошачься. девцйенки а что это за травка такая? возбужден он не сексуально а именно поиграть. короче всю ночь и играл с игрухои у коробки. жаль людеи от нее не торкает. ха ха.
Что-то не пойму, закрываются наши школы завтра на карантин или не все?:mda Это ж убиЦЦа - ещё неделю этих оглоедов дома выдержать:)

Вот, пришла сейчас смска от родительского комитета - карантин на неделю.... ааааа......
А мы вчера в Дубну ездили, к сестре моей в гости, на ДР моего племянника, год ему стукнул. Все было хорошо, только Леша на горке катался да руку сломал:-о так что теперь мало того, что карантин в школе, так еще дома страдающий товарищ, у которого рука начинает болеть, как только его от телека и компа отгоняешь:-)
Ну безобразие, фигурное катание у Лидуси тоже закрыли на неделю:( Мы пытались сегодня завучу написать отказ от карантина под свою ответственность, но она сказала - распоряжение нарушить не могу. А в спортшколе фехтования на мой вопрос, не закрываются ли они на время всеобщего карантина, мне ответили - Вы что такое говорите, у нас тут все люди здоровые, поэтому мы продолжаем тренировки, как обычно:)
В общем, кто что хочет, тот то и делает....
Мы в субботу таки бронзу отхватили на соревнованиях каратэшных - как и думала, в команде:) Прям уже пора стену почёта выделять для дипломов и медалей:-D
По нашему времени успела!:)
Ромку и Илюшку поздравляем с 8-летием!!!!:) Мальчишки, растите талантливыми, любознательными, шустрыми и неунывающими! Пусть будут рядом хорошие друзья! Пусть вас окружает любовь и тепло ваших родных и близких! Пусть удача всегда и во всё вам сопутствует!!! С днюхой, пацаны!:-*
Мамки, я бокал протянула, плесните!:)
У нас наконец то закончились зимние каникулы. сегодня первыи день в школу. уф....мне хоть 3 часа свободы с утрица а потом за неи ехать. сегодня поиду с училкои говорить чтоб доки приготовила для перевода школы. думаю как раз с марта поидет во 2ои класс в школу возле дома. а то до сих пор по тому адресу она ходила, мотались туда сюда утром и днем с неи. ну и малои тоже надо искать садик поближе. времени совсем ничего осталось. и погодка пока вроде похорошела, надо все успеть. ааа...на днюху день заказал новыи рюкзак. она еще год назад слезы лила что еи не нра этот, думаю на новом рюкзаке и остановимся. всякие игрухи им и так черешня много покупать стал. плюшевых мишек и заичиков дома пруд пруди блин.
Ой, а мы Лёлику пошили костюм с отливом косоворотку к Масленице:) Своя таперича, персональная, дай бог, на 4 года хватит блины в школе жевать:-D
хожу тут детсад выбираю малои и нифига не могу наити. то цена огого то темнота в саду, то молоко каждыи день. а если деть не пьет его то маманя посылаите каждое утро сок. ну ну а сколко загод тогда я на сок потрачу и кто мне вернет деньги за невыпитое молоко. короче дурдом. то ли я захралась то ли не мои день.
Наконец, сегодня все ушли в школу! Ура! Я побыла дома одна с Соней хоть чуть-чуть:-) Как же надоел этот карантин!
Все нашла то что надо. самое оптимальное. и чисто и зав знаком с нашим садом и программа хорошая и цена средняя из всех что в раионе. за молоко родители платят отдельно так хоть я не буду переживать что на сок трартиться надо. деньги внесла, рюкзак, одежду дадут 2го числа в день открытия. а ну еще китаискии язык преподают там помимо англииского и подготовке к школе и развлекалок. фу....осталось через неделю поити в школу новую Ынсу пристроить.
Лёшу с 8-летием поздравляем!:) Желаем "деду"-второклашке успехов в учёбе, побед в его непростом, но ооочень красивом виде спортивного искусства:cool2 и заживить ручку как следует!:) Пусть все Лёшины мечты сбываются!:party2
ГУЗЕЛЬ!!!!!! Прости!!!!!:dash1
Дорогая, поздравляем тебя с двухдневным опозданием с ТВОИМ ДНЁМ!:-* Счастья тебе, здоровья, любви, мира и спокойствия в семье, оставаться всегда такой жизнерадостной, солнечной и молодой!:-*

ПОЗДРАВЛЯЕМ Ивана с Днем Рождения!
Желаем здоровья, успехов в учебе, радовать родителей своими достижениями!

Насть, поздравляю с восьмилетним мальчиком! Ура!
Сыночка и дочку наших Наташек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравляю Лешика с восьмилетием!
Желаю расти мужественным, умным, здоровым - на радость маме!
Собираю чемоданы, сегодня вечером уезжаем в Финляндию на неделю, так что не забывайте, скоро буду:-)
Ох блин вчера денек выдался....сколько встречу не могли определить с черешнинои старшеи сестрои. а тут идем по догоре и бах она на встречу. такая милая женщина, ни слова лишнего. деток по щечкам поетрпала и разошлись. потом она братику мозги и промыла чтоб к нам и деткам хорошо относился. будет моих как своих любить то и я его всяко разно ублажу и будет в доме мир и покои. маму то его определили в дом престарелых ибо у нее провалы в памяти, почти не передвигаетыса. а тут сели в машину и нам звоник. как то писала я есть у него знакомые у девочки рак легких с метостазами. так вот позавчера они все вместе гуляли ( без меня) а вчера утром она встает и ничего не узнает. голова болит. ее в неотложку. никого не узнает, ни мужа ни сестру. нас и подавно. муж плачет. посидели с ним часок и пошли. на душе камень такои ужас. вроде все знают что она в любои момент уити может а вот бах неожиданно. вроде к полуночи в себя пришла, стала узнавать. сегодня опять поиедем проведуем. блин я ведь еи только звонила и спрашивала рецептик на ужин она меня учила. страшно все это девхенки. и очень жалко. таких людеи как эта девочка побольше бы на свете, а они почемуто болеют и уходят...исколько она еще продержится никто не знает.
Дениску с 8-летием!!!:) У спехов в учёбе, хороших друзей, удачи и быть примером во всём для младшего братишки!:) Ириш, с днём рождения вас!:)
Девчонки, я тут запропала слегонца - то празднование с классом, потом с родственниками, а потом вот....ВОТ НАШ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК - КЕША!:) (хотя по цене наш главный подарок - это клетка:dash1)

Клевый! Денис тоже мечтаем о пернатом друге, но у нас Костик такой громкий, что боюсь на пару с попугаем это будет ппц :))))))
Всем привет-привет!!!:-) Огромное спасибище за поздравления со всеми нашими днями рождения:-) Отдельное спасибо, Татусь, за букет тюльпанов, нежно их люблю:-)
Я тут запропала, просто никак не могу подключить интернет на съёмной квартире, руки не доходят, пользуюсь только айпэдом, а в нём Еву читать неудобно, долго раскрываются сообщения, только мучаюсь, никакого удовольствия:-)

Ромыч получил в подарок телескоп и микроскоп, ну и кучу всяких конструкторов от друзей. Отмечали на скалодроме, приглашали только его друзей из школы и парочку из наших приятелей, так что именинник был очень доволен праздником:-)

Я свой день рождения отметила сначала с подружками в ресторане с дискотекой 70-хх, пока муж был в командировке;-) Мы там наплясались от души, ух!:-) А собственно 13-го я с двумя своими любимыми подружками покаталась на катке, потом мы поехали ко мне домой и пили шампанское с устрицами - муж нам устроил праздник живота:-)

А так у нас всё по-прежнему, плавно въезжаем в ремонт. Дизайнерша вносит коррективы в проект, со следующей недели начнётся собственно стройка. Так что начну носиться по строительным рынкам и мебельным магазинам:-)

Мой любимый тренер по фигурному катанию уехал сегодня аж на три недели, так что я в светлой печали;-) Боюсь, как бы не растерять за это время свои и без того невеликие достижения на льду:-)
Да, и всех с прошедшими дням рождениями, конечно же!:-) Главное - здоровья и удачи, а мамам - оптимизма и терпения:-)

Наташ, переживаю за тебя очень, как твоя нервная система? Пытаюсь поставить себя на твоё место, я б рехнулась давно:-( В чужой стране, в чужой ментальной среде, ни подруг, ни мамы, с мужиками сплошная беда, только девчонки как отдушина, но ведь всё равно только дети не могут заменить женщине все прочие радости жизни, как бы ни сильны были наши материнские инстинкты, нам нужны и другие радостные эмоции. Держись! Хотя не знаю, где тебе взять сил на это...
Чегото ни у кого нет новостеи что ли...а у нас есть. вчера мы пошли в новую школу. во 2ои класс. начало учебного года ну как у вас 1 сентября. Училка бабуська старенькая. навид ничего, но как на уроке фиг знает. говорит обращается с ними как со взрослыми. ну тон такои. но вреде не страшная ( не в смысле вида, навид симпотичная бабуська).
Младшая тоже в новыи садик в страшеи группе. годик остался и потом с сестрои на пару ходить будут. тоже не ожидала ее спокоинои реакции. она очень стеснительная по натуре а тут ничего без вредничеств идет. училку я только по тел. слышала и по фото видела, молоденькая приятная как и все незамужние девченки. ну вот так. теперь ношусь как кот в сапогах до школы идти далеко и в горы подыматься. потом домои малую привожаю, потом в обратном порядке забираю всех. так 2 раза в день на гору м,отаться глядиш и сброшу пару кило:-)
ои вчера видеи засняла как наша черешенка малои песенки пел и в итоге она заснула. а я в это время в другои комнате с Ынсу пиво пила. ну т.е. я пила а она компания была. малая под песни уснула, он ее в обнимочку перенес на их кровать и так прыыыыыыыятно...ну вы понимаете о чем я...био так никогда не делал.
завтра поидем смотреть типа кружок или как обозвать...рисованием деть решил заняться вместо теквондо. то еи на скрипке надо то балду пинать и в нинтендо резаться сутками. короче договор что ходит на рисование а дома час матиматикои со мнои будет заниматься за это я еи новую игру на нинтендо куплю в конце месяца.
Всех с наступающим нашим праздником - 8 марта! Счастья, любви, отличного настроения! (Ну как у Гузели - и шампанское с устрицами, и дискотеки :-)) Ура нам молодым и красивым!!!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения