Школа
429

♥♥♥ФЕВРАЛЯТА-2003♥♥♥

С Новым Годом!!!!! праздник удался. пошла спать.

Свернуть
Ответить
http://fevralyata2003.narod.ru/fevra...
Я склеротик, мне надо:)
10.01 15:13
Ответить
Всех с наступившим Новым годом!!!! Всем желаю, чтобы желания не иссякали, чтобы исполнялись, чтобы дети радовали, чтобы мужчины баловали, чтобы блеск в глаза ослеплял всех вокруг:)

Про подарки.
Ромычу я накупила бакуганов, ловушку какую-то для них, новый омнитрикс Бен10, всякие наборчики с опытами по химии и физике. PSP свою он уже давно благополучно потерял. Пытался тут накануне Нового года заикнуться про новую, но я ему твёрдо сказала, что нефиг терять было:) Лидуське всякие HelloKitty, куколки, книжки про кроликов. Вике тоже наборы с химией и набор для рисования. Еще вчера папа купил ей огромный набор юного парфюмера, так у нас тут всю ночь такие ароматы витали в детской:ups3

А мне муж подарил iPad:party2
Ответить
Во, как же я про химиков с физиками забыла????:dash1 Гузель,спасибо, что напомнила!
Бакуганов у нас тётка сегодня дарить будет, а ловушку и ещё что-то...не помню, как это бакугано-чудо называется:), он сам себе накануне купил, блин!
Лёлик подарками остался доволен, особливо вертолётом на радио-управлении (папа забыл только для кошки к этому подарку валидолу положить:), так что скоро её либо кондратий хватит, либо бум искать кошачьего психиатра:)), зато Нюська...жопа, блин, с ручкой...подарила ей наборчик милый такой Агилеровский - вода, гель-душ и лосьончик, блеск для губ, так она буквально истерику закатила, что не "подарил дм" все пункты из списка, т.е. Симс-3 (причём знает, что я НИКОГДА не покупала, не покупаю и не куплю компьютерные игры), книжку про Нарнию (вроде же договаривались, что на Рождество подарю) и серьги-браслеты! Еле объяснила, что здоровую бутыль геля помыться мы покупаем и так, без поводов, а бижутерию без неё я не рискну покупать, надо идти вместе и выбирать. Короче, подпортила праздничек слегонца...ПМС, наверное;)
Ответить
Вика тоже осталась недовольна:) Я уж не знаю, чего же она хотела-то, если желаемые химические опыты пришлись не ко двору:)
Ответить
А у меня Нарния накрылась медным тазом:( До НГ всё скупили, в магазинах нету её, а из-за того, что у вас выходные чёрт знает сколько, заказы тоже придут хз когда... Короче, ещё один повод для девочкиной истерики:)
Ответить
И у нас с подарками так же. Леше достались бакуганы:-), книжка Матюшкиной и очередная карточная игра, он с придыханием спросил, точно ли это не я подложила, потому что это то, о чем он мечтал:-) Ну а Тата тоже недовольна (ох уже эти девушки!!!) - ей ДМ подарил будильник с кучей наворотови еще какую-то мелочь, а от родителей досталась книжка и футболка с любимым вампиром из Сумерек, так она, глядя мне в глаза, сказала, что подарок от родителей ей нравится гораздо больше, чем от ДМ, тот мог вообще и не дарить:-) Причем, пожеланий никаких и не было, придумывайте сами!
Ответить
У нас весь вечер ДМ подкладывал подарочки:). То от моих родителей игру настольную, конфеты, одежду... Потом уже от нас: НЛО на пульте управления, какие-то пауки-тараканы на батарейках (он в рекламе увидел и заказывал), еще кота мягкого, который смеется и по полу катается. А мне подарили хлебопечку:)
Ответить
:) как все прикольно, а тебе вообще повезло, хлебопечка вещь отличная, особенно вкусный сладкий хлеб с цукатами ням ням и прощай фигура :))))

Как ты себя чувствуешь?
Ответить
Оооо, хлебопечка - хана талии:)
Ответить
Иришка с Днем Рождения твоего младшего сынишку!!!!! здоровья ему крепкого. много смеха и любви. чмок чмок именинника:-)
Ответить
Спасибо, вот сижу отхожу от празднования :)
Все прошло отлично, Костик вел себя лучше всех, Денис в годик плакал на всех, а этот намного смелее :)
Ответить
рада за вас!!! бум ждать фотки;-)
Ответить
Присоединяюсь! Первая круглая дата, можно сказать:) Теперь время полетит, только успевай года отсчитывать:)
Здоровья вам и оптимизма:)
Ответить
Ой, и мы с опозданием приоединяемся!:)
Ответить
Ириш, с прошедшим днем рождения твоего Костика - такой парнишечка у тебя замечательный, а как на Дениса похож, обалдеть!
Ответить
А мы сегодня ходили на выставку где фоткаться можно было, помните?! пытаюсь фотки загрузить но что то комп глючит. как только так сразу свистну. нафотались до умопомрачения. 3,5 часа ходили и ходили. обидно один фиг не все фотки хорошо вышли. но задумки суперские. пора фотик понавороченнее заводить.
Ответить
УУУУРАААА у нас наконец то снежинки падают. другие города давно засыпаны а у нас сегодня ночью 3см засыпать пообещали. вот 11 вечера и снег начался!!!!
Ответить
Ну вот час ночи. мы уже в снежки поиграли и пофотались. рады до упИИИИИсания!!!!
Ответить
Поздравляю, с зимой и вас, Наташка!:)
Ответить
Спасибо!!! но к утру уже ничего небыло.
Ответить
Мы сегодня открыли развлекательную программу, сходили на "Снежную королеву". Нам ооооочень понравилось, зрелищно, ярко, музыка отличная, фигуристы суперские, в общем, из всех ледовых шоу, что я посмотрела за последние годы, это реально самое лучшее:) Тарасова оттачивает мастерство:) Завтра идем смотреть на Ягудина в "Пока часы 12 бьют", надеюсь, будет ещё шикарнее:)
А вчера мы ездили к друзьям на дачу, ходили там на открытый каток. Погодка была мягкая, падал ненавязчивый снежок, играла музыка, в общем, сплошное удовольствие получили:)
Ответить
АБАЛДЕТь!!!! думаю завтра будет не менее абалденно!!!
Ответить
Сходили мы сегодня на Ягудина:) Тоже очень понравилось:) Снежная королева была, безусловно, более яркой остановкой, более зрелищной. Авербуху явно денег досталось меньше, или, скорее всего, деньги ушли на оплату гонораров всяким чемпионам, коих там было дофига - Ягудин, Тихонов с Петровой, еще какие-то чемпионы мира, чемпионы по акробатике, в общем, они, похоже, весь бюджет и съели:) Но катались классно, то есть если вчера было скорее действительно ШОУ, то сегодня мы смотрели конкретно ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ:) Эх, мне бы так по льду порхать:)
Ответить
ЗАВИДУЮ!!!! Тоже хочу:'( Ещё какие-то чемпионы мира - Не Леонова с Хвалько? Они среди профи чемпионы, и Авербух их очень любит в свои шоу приглашать:) А акробаты - два мужичка? Просто когда первый самый сезон на первом этих звёзд на льду был, то потом с турами Авер их всех тоже возил, мы ж тогда сходили. Потом как-то не очень уже хотелось, потому что он стал заменять одних другими из-за их занятости. А вот сейчас бы опять сходила бы. Но с условием, что на льду были бы те, кто заявлен:)
Ответить
Слушай, убей не помню, как фамилии у каких-то ещё чемпионов:) Сейчас глянула в инете - точно Хвалько и Леонова! Оба страшные, как атомный взрыв, но катаются шикарно:) И акробаты - два мужичка:) Когда был первый сезон ледового шоу по телеку, я тогда тоже ходила на финальное представление, и вот эти акробаты тоже были, очень они меня поразили тогда своими выкрутасами на льду:)
А ещё вчера каталась пара подростков, мальчик и девочка, тоже молодцы, мальчишка даже таскал девчонку на себе:) И катаются очень синхронно, видимо, просто живут на катке:)
Ответить
Ага, я тоже всё на Хвалько смотрела и думала, что ему лет сто и похож он на лешего какого-то:) Но катаются же как Боги!:) Они вроде же в прошлом году или в позапрошлом тоже на ледниковом периоде (ну или как он тогда назывался:)) были среди участников.
Ответить
Я по телеку только первый сезон смотрела, второй уже через раз, а последующие совсем не видела.
Ответить
Ага, та же фигня - первые два года, наверное, я смотрела прям, а потом уже - через пень-колоду, только потому что Нюська включает:)
Ответить
ООО только хотела спросить как сходили. Рада что денек удался.
Ответить
А мы с Татой сходили на Зорро. Я уж сто лет как никуда не ходила, так что осталась очень довольна! Сидели на первом ряду, все видно и слышно. Тате только конец не понравился - не ту убили:-)
Ответить
Ёлки... Там убили кого-то??????:) Мне казалось, что это позитивная история с хеппиэндом:) Сама думаю - посмотреть-не посмотреть:)
Ответить
Ну когда мы были, точно убили, а может и по-другому бывает, я не знаю:-)
Ответить
А я вот третью денежную реформу, такскать, за свою жисть переживаю... Блин, как же бесит это евро:( Цены ползут вверх, "копейки" бесят весом и кол-вом. Только правительство всё из себя гордо-довольное, а мы ишшо хлебнём:(
Ответить
Да уж, веселуха у вас там. Ну ничего, я так думаю, это не самая страшная реформа в твоей жизни:) Бывало и похуже:)
Ответить
Не, то, что бывало - бывало в молодости совсем, когда никакой нафих ответственности:)

Павловская реформа чудно прошла - когда из кабачины какой-то припёрлась домой, позвонила подруга, которая работала завшей в магазе, пыталась мне что-то объяснить про мои любимые полтинники и горчичники, которые я собирала:), но я её очень плохо понимала в тот момент:) Поняла только, что сейчас надо позвонить бабушке и сказать, что в 7 утра я буду у их подъезда ждать её с накоплениями:), не забыв всё своё и мамино прихватить, и потом пулей к ней в магаз ехать обменивать:)
Когда крону вводили, то было легче, потому что курс был 10:1, привыкать было легко.

Сейчас же - просто пипец. Нифига не понятно. Но всё ОЧЕНЬ дорожает, прямо на глазах цены растут.
Ответить
Ну, в общем, да, в 90-е реформа прошла как-то стороной, потому как мне лично фиолетово всё было:) Сейчас понимаю, каково было маме:)
Ответить
Настюшка как у тебя со здоровьем то?
Ответить
Да вроде получше. Спать, правда, на том боку еще больно, но двигаться уже могу.

Я еще вчера, догадалась блин:(, поперлась на каток с ребенком. Решила, что буду просто стоять в сапогах или придерживать его. Но на всякий пожарный взяла коньки:). Ну и конечно не выдержала:). Мне в сапогах по льду страшнее, чем на коньках:). В итоге накаталась - дома еле ползала потом - все болело:(

И на работу уже ходила сегодня - выписали, блин:(
Ответить
Ну ты даёшь:) Тулупы-то тройные хоть не крутила на катке со сломанными рёбрами?:)
Ответить
Нееет:). Только так вперед-назад:) и очень осторожно:)
У нас каток во дворе залили - так здоровско, народу за весь день человек 5 бывает из жильцов и все:)
Ответить
Шикарно:)
Я сегодня ездила на тренировку, а тренируюсь я в парке Горького на крытом катке, а там ведь в самом парке залиты все дорожки и тропинки, и народу - просто тьма, припарковаться негде, отовсюду народ с коньковыми сумками стекается к парку:) Слава богу, на нашем катке мало народу было, сегодня тепло, все романтику на улице ловят:)
Ответить
Кому интересно, заходите. часть на одноклассниках, часть сюдаhttp://eva.ru/albumpage/37124/849318.htm где то качество не очень, но обещаю в след. раз когда схожу ( через год) сделаю гораздо лучше.
Ответить
Пысы. в альбоме 2 страницы, так что полестаите, не пожалеете. наша черешенка любитель подсматривать на большие за***цы. ха ха. малая все картинки с мужским началом за торчащие и выпуклые места хватала. ну у кого что как гриться...:-)
Ответить
Наташка, как здорово!!! Класс, с удовольствием посмотрела! Лёлику покажу утром, ему точно такое понравится!:)
Ответить
ну как посмотрели? наоднокашках и тут разные фотки. так что смотрите и смеитесь. было правда очень весело.
Ответить
Нет, так и не посмотрели, мы в тот день проснулись в 12 от телефонного звонка:) Весь день наперекосяк пошёл:)
Ответить
Я всё посмотрела:) Очень прикольно:) А что это за выставка такая вообще?
Ответить
Да просто выставка картинов 3Д изображения чтоиб люди фоткались в удовольствие. встал рядом в позу и никакого фотошопа не надо.
Ответить
Посмотрела и тут и на одноклассниках - супер! очень понравилась комната, где как будто зеркало, а на самом деле дыра в стене:-) Ну и все фотки просто супер! А там кто-то руководит процессом - куда встать, что делать, или все сами?
Ответить
есть ребятки там они могут поксказать как лучше будет ели видят что чел совсем не с того места фотает. подсказут. и даже сфотографириют.
Ответить
А мне все интересно, как так получилось на одной фотке, что ты так намного выше Черешни? Отчего такой эффект?:-)
Ответить
комната криво сделана была.
Ответить
С прошедшим Рождеством всех!:) У нас началась школа сегодня, в свои ближайшие выходные отдохну хотя бы полдня:)
Вчера были в Финляндии, ездили в музей научный под Хельсинки - еле детей оттуда вытащила, уже боялась, что на корабль опаздаем:) Лёлик требовал остаться там жить, увела, пообещав, что ещё туда съездим, а он обязательно сходит в тамошнюю химическую лабораторию:)
Ответить
И тебя с Рождеством!:)
У нас сегодня будни трудовые начались. Дети на удивление легко утром поднялись, хотя привыкли уже дрыхнуть до 10 утра. Правда, Лидуся с утра поныла, но это так уж, мелочи:)
Ответить
И вас с прошедшим Рождеством! У нас сегодня школа началась, еле вытолкала детей, Лешик так мерзко выл, что в школу он не собирается:-)
Ответить
Спросила тут своего про ДР, кого, мол, приглашать планирует. Гыыы, этого можно было ожидать - весь класс!:)
Ответить
Боюсь даже спрашивать своего:)
Ответить
Я обычно начинаю с того, что зовем столько детей, сколько тебе лет. Ну а дальше торговля:-)
Ответить
А вот и я, почти даже и не пропала:-) Просто на каникулах к компу такая очередь, а у меня единственный шанс до него добраться, когда Соня спит:-) Так что вот сегодня все по делам разбежались, Соня уснула, а я к вам побежала со всех ног:-)
Ответить
А мы сегодня проспали! Муж очнулся первым в половине девятого, когда уроки уже начались:-) Вика очень долго рыдала, причем объяснить толком не могла, отчего же страдания такие - говорила, что замечание же в дневник напишут! Я говорю - А кто ж тебя ругать дома будет за это замечание, если мать сама и проспала?:-) Зато Ромычу было совершенно по барабану, на час раньше, на час позже, ваще роли не играет:-)
Ответить
У нас было бы наоборот - Лешик бы исстрадался вовсю, а Тата пофигистка:-) Леша жутко у нас ответственный попался:-)
Ответить
У меня обе девчонки крайне эмоциональные уродились, чуть что не по плану - сразу в слезы:-) Не дай Бог опоздать куда-то - готовься слезы-сопли утирать:-) От малейшего замечания тоже рыдания, Лидуська на тренировках постоянно расстраивается, если тренер ее хоть чуть поправит:-) Как-то вышла со льда вся в слезах, захлебываясь, объясняет, что ей поставили пятерку с МИНУСОМ, и вот этот минус ее просто доконал:-) Тренер долго недоумевал, из-за чего страдания, он же ПЯТЬ поставил:-) С тех пор оценки больше не озвучивает:-)
Я боюсь даже представить, что с ними обеими будет твориться, когда любовные страдания начнутся:-) Каждый раз вселенская катастрофа:-)
Ответить
С наездом пришла - где все???:) Типа сама такая вся из себя не пропащая:) У меня Лёлик сегодня заболел:( С утра до лба случайно дотронулась - разве что не обожглась:) Неделю дома точно проведёт, каникулы продолжаются:party2:'(
Ответить
а у меня малая в четверг вечером слегла. животик заболел, а потом всю ночь и пятницу фонтаном рвало, к обеду за 39 темпа поднялась. вот только сегодня утром веселая проснулась и есть просит. и так спичка спичкои а сеичас вообще ниточка тонюсенькая.
Ответить
Сами тоже берегитесь, эта зараза такая заразная!:)
Ответить
Ничего себе, как там у вас дела?
Ответить
2 дня был перерыв и вчера Ынсуха со всеми теме же сомптомами. не удевлюсь если и я на днях слягу.
Ответить
Что это у вас там за вирус ходит???
Ответить
ну видимо тот самыи от которого живот болит, рвота и темп-ра потом.
Ответить
Я тут:)
Что-то вы все разболелись:( Выздоравливайте!
Я вчера вечером поняла, что старый Новый год уже миновал, а я даже и не вспомнила 13-го про него:) Дожили, праздники уже так достали, что и не замечаешь их;)
Ответить
У нас тоже как-то коряво теперь он проходит... Раньше, когда бабушка моя жива была, всегда праздновали - у неё ДР аккурат 13-14-го:) Т.е. реальный ДР и по паспорту с разбросом в один день:)
Ответить
У моей бабушки тоже день рождения неправильно в паспорте указан, но там разбег чуть ли не в полтора месяца:-) Видимо, пока родители добрались до ЗАГСа, в тот день и оформили:-)
Ответить
А мы вообще это за праздник не считаем:-)
По поводу всех этих праздников вот симпатишно http://www.youtube.com/watch?v=xtjur7ddNrM
Ответить
Уходи, Дед Мороз, и Снегурку свою забирай...:-):-)
Прикольно:-)
Ответить
Да в выходные однозначно до форума не добраться:-) А так, тут мы, куды ж мы денемся?:-)Лелика жалко, здоровьичка ему! Каникулы - это хорошо, но болеть все же грустно. А кто с ним сидит, пока он болеет?
Ответить
Я ж по графику работаю, а когда на работе, то мама.
Ответить
А у нас стиралка сегодня того...всё:( Завтра новую привезут и будет мне щастье - наконец-то я сушилку из кухни перетащу в ванную, на стиралку её водружу, а то старая с вертикальной загрузкой была, а для второго агрегата там места нетути. Но так мне жалко мою машинку:( И не верится прям, что я добровольно купила с горизонтальной загрузкой:) Но сушилка на кухне прям как бельмо на глазу:)
Ответить
А почему тебе с горизонтальной не нравится? Я себе даже представить не могу, чтобы я купила с вертикальной, нырять туда:-)
Ответить
Ну не знаю... Мне кажется, что у вертикалки плюсов намного больше:) Нырять как раз никуда не надо, достаёшь себе из барабана всё спокойно:) А тут, ёлки, придётся в три погибели согнуться да в полумраке там шарить:) Я когда в сушилку и из неё бельё тягаю, то каждый раз думаю, как же неудобно такую стиралку иметь, наверное:) Теперь вот да, приобщусь:)
Ответить
Человек, существо ко всему привыкающее - это ишшо Федор Михалыч говаривал:-) Так что привыкнешь:-) У меня тож с горизонтальной, и я по-другому не представляю:-)
Ответить
Привыкну, но плеваться буду долго, если не всегда:) А ты вертикалку в следующий раз попробуй - вне конкуренции:-D
Но мне её сегодня не привезли, я прям сейчас уже чуйствую, как я к ней заранее ОЧЕНЬ привыкла. Блин, мне не нра стирать руками, даже мелочёвку:) Гришка сейчас, матерясь, повесил на радиатор свежевыстиранные носки сушиться - они у него как назло все в стирке:-D А потому что нефиг складывать под кровать, пока не кончатся!:-D
Ответить
Писала-писала и все стерлось:(.
Я говорю, что тоже люблю большой любовью:) вертикалки. У меня такая. Огромным плюсом считаю, что, когда запустила уже машинку, есть возможность ее открыть и кинуть что-то забытое. Иногда такое случается:). А в горизонтальной машинке в этом случае, был бы уже потоп.
Ответить
Это заблуждение чистой воды:) Я постоянно что-то докидываю в свою горизонтально-загрузочную машину - потопа не было ни разу:) На самом деле, я думаю, плюсов и минусов поровну и там, и там, вопрос лишь в том, кто к чему привык:)
Ответить
Ух ты, а я даже и не думала, что можно забрасывать в машинку что-то в процессе!
Ответить
Век живи - век учись:)
Popelka C.B.
21.01 10:17
Век живи - век учись:)
Ответить
Сестра:) Не, открывать можно, но моя, например, не в любой момент тебе откроется. Если воды много или считает, что я обожгусь:), то будет чего-то там предпринимать:) Засовывание белья - отдельная песня. Это противоестественно:) Законы гравитации никто не отменял, посему вертикалка - правильная машина:)
Ответить
Да ладно, надо настраиваться на позитив - как ты полюбишь новую машинку с горизонтальной загрузкой:-) А руками стирать - это да, даже страшно подумать, честно говоря...
Ответить
В воскресенье ездили с Лешей на соревнования по рок-н-роллу, танцевали по одиночке. Занял 5 место, исстрадался весь, что медали на него не хватило:-)
А вот тут есть видео с их открытого урока, где Леша в паре танцует http://video.mail.ru/mail/anna_ladneva/_myvideo/1.html , он который в зеленой футболочке:-). Снимал папа партнерши, поэтому там много лишнего, сам танец начинается на 3:20 минуте клипа, так что все можно и не смотреть. Конечно, до идеала еще копать и копать, но довольно прикольно выглядит:-)
Ответить
Класс!!! Ань, супер просто! Лёша такой молодчинка, так сильный - меня это больше всего поразило!:) Мой и сам бы в таких прыжках завалился бы и чего-нить сломал себе со своей координацией, а тут прям партнёршу тягает как хочет! Умничка!!!
Ответить
Я сама была в легком шоке, когда это увидела. Хотелось подбежать и подстраховать на всяк случай:-) Ну партнерша у него мелкая, специально подбирали. А то он у нас невелик ростом, девочки быстро его перерастают, это уже третья партнерша по счету:-)
Ответить
Да, поддержки он выполняет суперски!:) Мой бы точно ни партнёршу бы не удержал, ни сам бы не удержался:)
Ответить
:-) Я тоже так думала, а оказалось совсем по-другому:-)
Ответить
Лешик молодец!!!! уверен, силен и шустренько так девочку туда и сюда. в таком возрасте да ему первую самую блестящую медаль надо было дать. странно что не дали ему. явно неодекватные судьи были. Пусть дальше продолжает у него классно получается!!!
Ответить
Да там все примерно одинаково танцуют, поэтому судьи ни при чем:-)
Ответить
ну из того что на ролике, зелененькие лучше всех;-)
Ответить
Спасибки:-) Но ролик с открытого урока, а не с соревнований.
Ответить
И снова все пропали:-(
Как там поживаете?
Наташ, как там ваше с девчонками здоровье?
Наташ, как там Лелик?
Настен, как твои ребра?
Все, надеюсь, все остальные здоровы???:-)
Ответить
Сегодня я объявилась :)
Ответить
Так ты подробнее объявляйся, как дела, как дети:-)
Ответить
Да потихоньку :) Учимтся товариСЧ, считает хорошо, с письмом хуже, но тоже гораздо лучше стал писать, иной раз залюбуешься даже :)
Ответить
Не, я не пропала, я тут стирала и работала:) Лёлика завтра выпихиваю в школу, потому что я не понимаю, зачем я его дома держу:). И вообще, я хочу отдохнуть наконец-то! А то то каникулы, то болеть они изволят...хочу полдня в тишине побыть, уборочку с чувством, с толком забацать, ага:)
Ответить
Лешик тут тоже типа болеть изволил, температура, горло, ровно один день ему было плохо, потом два хорошо, сегодня в школу пинками выгнала, а то дома сидит - печень проедает:-)
Ответить
Ои девченки я выжатая как лимон. девки опять что то подхватили. тем под 40. а 3 дня назад у нашего черешенки маму пролизовало или как пра писать мне не до этого щас. короче в голове сосуд лопнул, лежит бабуся в больнице но никакого лечения нет ибо еи за 80 уже. узнает ц переменными успехами своих детеи. я то с неи еще не знакома, но переживаю ведь. а то мы тут планы строили как познакомиться, свадьбу и ты пы...бля ну чего богу от старушки надо что уложил ее в кровать....да и еще сегодня 2 года как моего папы не стало. вечером помянуть надо. так что я никакая...еще и мес. должны начаться. ааааа
Ответить
Опять у тебя все не слава Богу:-( Держись, Наташ!
Ответить
У нас Ромыч разболелся:( Температура 39, горло болит, кашель:( Лишь бы девчонки эстафету не подхватили.
Ответить
О, у нас такая картина была во вторник, Лешик лежал трупом, хрипел и страдал. В среду с утра, как огурец. Чего и вам желаю:-)
Ответить
Как ваше здоровье коллективное?:)
Ответить
Эстафету подхватила старшая сестрица, температурит три дня уже:( Тоже на горло жалуется. Ромка уже получше, но начал кашлять, так что тоже пока еще дома сидит. А Лидуська пока огурцом, но вчера потекло из носа:( В общем, лазарет у нас, вся кухня заставлена лекарствами:)
Ответить
Так вы еще и больные коробки пакуете!!! Гузель, держись!
Ответить
Ага:) Ну вот, Лидуська тоже заболела, пришла вечером с температурой:(
Ответить
Ёлки:( Выздоравливайте поскорей!
Ответить
Девы, чего дарить своим планируете? Я что-то растерялась... Игрушки вроде уже как-то не особо интересуют, а что еще?
Ответить
Лен, я сама голову сломала. В сторону телескопов смотрю...:)
Ответить
Наш тоже хочет телескоп или микроскоп:)
Ответить
А у нас и то, и другое есть...
Ответить
Тогда тебе проще, а мы телескоп уже на НГ подарили :)
Ответить
Как звёзды?:) Я вот хочу у тётки какой-нить списанный микроскоп попросить, а то мне кажется, что это чисто мимолётное, блажь.
Ответить
незнаю....
micihjn V.I.P.
21.01 06:37
незнаю....
Ответить
Пока не знаю, все есть у человека
Ответить
Вообще знаю, что хочет велик новый. Но я терпеть не могу такие "сезонные" подарки. Вот на фиг ему велик в феврале или коньки летом?:) Так что пока ничего не придумали.
Ответить
Всё, сегодня определился - микроскоп, химию и попугая:) Сначала настаивал на здоровом ара - отговорила, показала на ю-тьюбе волнистых в процессе трепотни - ХОЧЕТ!:) И я хочу:) А ещё уржались просто вот с этого жако, там несколько рликов с ним - просто уписаться!:) http://www.youtube.com/watch?v=gxhkh-bvCAw&feature=related
Ответить
Хорошо, что наш даже предположить не может, что животных можно в подарок! Посмотрела на ютубе про попугая, особенно понравилась подпевка к шоколадному зайцу, а еще там один попугай плакал, как ребенок, такое нам точно не подходит!!!
Ответить
Ага, мы как раз на шоколадного зайца с самого начала наткнулись - Лёлик раз 10 подряд запускал и ржал как конь:) "Где кошка беременная?":-D
На самом деле попугайчики - моя детская неосуществлённая мечта;) Я и мечту реальностью сделаю, и детей в рабство заполучу:-D
Ответить
То есть определились с подарком - Лелик получит попугая?
Ответить
Угу:)
Татка C.S.
28.01 00:15
Угу:)
Ответить
БОльшого или для начала волнистыми ограничитесь?
Ответить
Дык грю же, волнистого:) Сначала самого хотел большого, но я пас. Теперь проблема найти такого как он хочет - зелёного. Как назло у ближайших к нам заводчиков нет сейчас готовых:) зелёных. Вот забронировала наперёд в нашем районе у одного парня, у него попики пока ещё лысые под мамкой греются, как зелёный малец обнаружится - он наш:)
Ответить
Эх, а я кошек люблю... Но аллергия не позволяет:( И у Лидуськи открылась точно такая же реакция на кошачьих, мы тут в праздники ходили в гости, где есть котёнок, так Лида уже через 10 минут начала ТАК чихать, тереть глаза, вся пошла пятнами, в общем, ужас-ужас:( Перед театром кошек я в неё затолкала Кларитин, вроде с ним нормально прошло.
Ответить
А я терпеть их не могу:) Но держу:) Потому что она получеловек, не кошка, ага:)
Ответить
А я от них просто млею, от их грации, их повадок, их независимого и своенравного характера, обожаю за ними наблюдать. Но вот на руки брать просто страшно:( Мгновенно реагирую:(
Ответить
Ага, я бы от чужих тоже млела, наверное:)
Ответить
Тоже хотела это сказать:-) В гостях, да еще котята - просто прелесть. А тут дома, особенно когда за пятки кусает:-о
Ответить
Ребенка изъявил желание обладать роботом радиоуправляемым, так что заказали на озоне, скоро должны доставить.
Ответить
У нас такое уже было, хватило ненадолго (причем не игрушки, а Леши - быстро надоело:-))
Ответить
Да я особо и не обольщаюсь, зато мелкий наиграется :)
Ответить
Ну это определенно! очень удобно действительно, у младших игрушек сразу больше по определению:-)
Ответить
Гузель, смотрю сейчас как раз Познера, у него в гостях Антонова...наслаждаюсь:)
Ответить
Ёлки, а я всё пропустила.... Классная она, правда?:)
Ответить
Ага:) Леди...:)
Татка C.S.
24.01 23:24
Ага:) Леди...:)
Ответить
У нас тут такой дурдом творится:) Мы же продали нашу квартиру, в которой сейчас живём, поскольку из-за кризиса поняли, что оставить обе квартиры не сможем:( И вот теперь надо начинать ремонтировать ту вторую квартиру, а эту проданную квартиру освободить необходимо до 1-го февраля. И теперь мы ищем квартиру для съёма на время ремонта, пакуем все вещи, короче, у меня ощущение какой-то нереальности происходящего, как будто не со мной всё это... Ещё и квартиру снять непросто оказалось, многие отказывают из-за троих маленьких детей, кто-то вдруг в процессе передумывает квартиру вообще сдавать, а одни хозяева почему-то начали выспрашивать у риэлторши, кем работает мой муж, она приврала, что он замминистра:), ну чтоб солидности прибавить:), а они нам даже в просмотре отказали. Странные люди:)
Ответить
Боже, ни фига себе ситуация! А как долго ремонт будет? Это ж не так легко = переехать даже ненадолго в другую квартиру. А вещи все куда деваете? а мебель? В том же районе что ли? Или в школу-сад еще таскаться придется? Что-то даже жалко вас стало... Но зато потом в свежеотремонтированную квартиру!
Ответить
Ну, ремонт обещают за 6-8 месяцев сделать, но я так прикидываю, что примерно год это дело будет длиться с учётом всяких непредсказуемых косяков и задержек поставок:) Квартиру ищем в этом же микрорайоне, поскольку тут и садик, и школа, и кружки, и возить откуда-то издалека смысла нет. Вещи забираем с собой только личные, а мебель оставляем новым хозяевам - она всё равно в новую квартиру никак не подходит, там всё новое по проекту будет. Так что собирать вроде только барахло, но его что-то так много, что мне уже плохо:) Вся квартира в мешках и коробках:) Надеюсь, что завтра снимем квартиру, вроде нашли одну, и вроде хозяин не должен передумать, уже прям боюсь сглазить:) И начнём потихоньку туда всё перевозить, тут от нас пешком минут 5, а на машине так вообще одно мгновение:)
Ответить
Ндааа, тебе не позавидуешь сейчас:(. Вещей всегда много, а с тремя детьми в три раза больше:). Держись!:)
Ответить
Ну как с квартирои получилось? дело хлопотное, но гораздо приятнее чем болеть.
Ответить
С квартирой до сих пор непонятно:(
Ответить
Слушай, во пипец!:( Времени-то осталось... ттт, чтобы вам повезло со съёмом в ближайшие дни!
Слу, а чего вы сначала продали, а не наоборот - сначала ремонт?
Ответить
Дык, у нас же вечно всё не как у людей:) Чтобы начать ремонт, нужны были деньги, а денег у нас не было. Теперь вот эту продали, деньги есть, начали ремонт:) Муж пытался взять кредит, но поскольку он официально нигде не трудится, то ему все нафиг отказали:(
Ответить
А, ну да, я такой вариант чего-то упустила.
Ответить
Как непонятно? А что ж вы делать будете? Или ваши покупатели в принципе готовы подождать, пока вы освободите квартиру?
Ответить
Ну они терпеливые попались:) По договору мы вообще 21-го января освободить квартиру должны были, они нам до 1-го февраля разрешили задержаться, ну и теперь тоже в сложившихся обстоятельствах готовы подождать, пока не найдём жилплощадь себе.
Ответить
Ну хоть это хорошо!
Татка C.S.
29.01 00:50
Ну хоть это хорошо!
Ответить
Ну что, девчонки;). Я вчера отсутствовала тут, зато сегодня всем наливаю:).
Проходите, садитесь, что пить будете?;)

Вот вы все тут будете смеяться надо мной, а я что-то задумалась... Это ж четвертый десяток пошел...:(:)
Ответить
Ну даешь. я как то не думаю какои там десяток. пить буду, че покрепче а то от таблеток толку мало. Чего в подарок получила? Еще раз с Днем Рождения с наилучшеми пожеланиями:-*
Ответить
Ой, с днем Рождения тебя! Мне тоже вскорости это предстоит и тоже 4-й десяток разменяю. Как отмечала?
Ответить
С днем рождения тебя, Настюш! Всего самого-самого хорошего! Нашла, о чем грустить - зато взрослая совсем уже!:-) Как там твое самочувствие? ребра в праздник не болели, надеюсь?
Ответить
Ай, с днем рождения тебя!!!!! Наливай:)
Эх, мне бы сейчас пошёл четвёртый десяток;) А то скоро уже пятый пойдёт:) Так вроде ощущаешь себя сыршенно молоденькой, а как о цифрах подумаешь - страшно делается, когда успело столько набежать?:) На самом деле, мне кажется вот этот период - с 30 до 40 - очень клёвый, потому что ты ещё очень молода и полна энергии, а мозгов уже существенно побольше в голове:)
А некоторые утверждают, что жизнь-то только после сорока и начинается;)
Ответить
Да не говори про пятый десяток!:) Пойти, штоль, убиццо или повесиццо?:) Горе у них прям, четвёртый десяток разменяла:) Эх, мне бы на десяток лет назад...
Ответить
Мой... как его там... пасынок, наверное?:), юноша 21 года от роду, тяжело вздыхает по поводу того, что у него нет сейчас роскошного авто (ну и вообще никакого нету, окромя метро:)), на папины увещевания - типа, вот окончишь универ, заработаешь и купишь всё, чего душа пожелает, он орёт, что потом-то ему ЭТО ВСЁ нафига сдалось, жизнь-то вся сейчас идёт, а после тридцати уже вообще ничего не надо:) Мы с папой даже не нашли, что ответить:) Я поняла, что мы уже динозавры, и, похоже, он искренне недоумевает, на кой нам в НАШЕМ возрасте машины, айфоны, айпэды, поездки, увлечения и хобби, и вообще, зачем мы ещё живы?:)
Ответить
Ой, не говори, ископаемые:) Да я сама помню, как лет в 15-16 мне "тётки" 25-летние казались смешными, нелепыми, напрасно молодящимися старпёршами:-D
Ответить
Насть, с прошедшим тебя!:) Мне мартишка бьянко с лёдиком пжалста:)

Десятки свои харэ считать и вводить старых тёть в депрессняк, ага:)
Ответить
Спасибо всем за поздравления:). Кароче я поняла, что еще совершенно юная, вразумили вы меня:)

А отмечание у нас перенесли на следующие выходные. У нас заболели моя мама, муж и бабушка, так что особо не отметишь:(. И подарок я получила пока только от родителей - телевизор:). Муж лежал с гриппом, сказал что подарит позже.
Вчера на работе проставлялась, хоть как-то отметила и настроение поднялось, а то прям обидно даже. Юбилей и ни тебе подарков, ни отмечания...:)
Ответить
Ха, я свой 30-летний юбилей отмечала с недельным сыночком на руках, то есть нифига ваще не отмечала, естественно:) Ну мне и не до этого совсем было:)
Ответить
а я более менее сегодня хоть ходить могу а то лежала пластом аж глюки уже начались ночью. у всех нас бронхит оказался. обидно что возле дома тетя усердно нас лечила не поими от чего, а стоило поити в другую больничку и сразу по одному вдоху понятно дядьке стало. короче лечимся. дома сплошная аптека. ужас сколько лекарств.
Ответить
ничего себе:-о бронхит - это не шутки! Как там ваше самочувствие?
Ответить
ну как...откашливаемся. тело ломит особенно у меня. я то позже всех начала болеть. девченкам получше. зато схуданули все. правда малая теперь совсем кости кожеи обтянуты. спасибо Анют:-*
Ответить
Ого, бронхит - это плохо... Лечитесь!
Ответить
спасибо, лечимся. Ромка как выздоровел? девченок не заразил?
Ответить
Ромка уже вроде ничего, только покашливает. Девчонок, ясен пень, заразил, обе болеют.
Ответить
Наташк, кошмар! Лечитесь как следует! По себе помню, что это очень неприятная штука:(
Ответить
ага, оказывается йето очень болно. и так каждыи год. че за фигня...
Ответить
Каждый год?:-О Слу, так может врачи чего посоветуют, чтобы с иммунитетом там чего поделать...это не хроническая форма ещё?
Ответить
Натуська, лечитесь и не болейте так!
Ответить
Девочки,может кто-то выручит?нужны 2 задачки из сборника Узоровой "2500 задач по математике".может у кого-то дома есть,мне бы текст зад.№1836 и №1903...(сфоткать или так,текстом)буду оочень благодарна
Ответить
Не выручу:( А в инете нет возможности найти?
Ответить
В нете нет,все перерыла,но нашли в др.месте)) спасибо в любом случае )
Ответить
ои а я тут котяре корм заказывала и в подарок выбрала какауто травку для котов. короче сразу еще в коробке когда было запечатано от стал тереться об коробочку. а когда высунула так он совсем свихнулся. да так смешно смотреть. игруху обмазала так игруха в клочья превратилась. реальная наркота кошачься. девцйенки а что это за травка такая? возбужден он не сексуально а именно поиграть. короче всю ночь и играл с игрухои у коробки. жаль людеи от нее не торкает. ха ха.
Ответить
Может валерианка? Если бы моя кошка всю ночь играла, я бы ее прибила, наверное:-)
Ответить
Когда я была маленькой, и у меня ещё не было аллергии, мама притащила домой котёнка Ваську:) И была у него любимая игрушка - бутылочка из-под клея, помнишь, такая была из мягкой пластмассы с жидким канцелярским клеем по 14 копеек?:) И вот как-то в ночи раздался грохот на всю квартиру - Вася выспался и решил погонять эту банку по полу:) Мама, естественно, подпрыгнула, игрушку отобрала, Ваську отчитала и легла снова спать. Утром она обнаружила, что обиженное животное раскидало по всей комнате стопку белья, которое лежало постиранное на стуле в ожидании глажки:) Отомстил:)
Ответить
Убила бы тварюгу!:-|
Татка C.S.
29.01 00:56
Убила бы тварюгу!:-|
Ответить
хи хи а мне наоборот нра когда они шалять. но просто мои не особыи шалунишка. он спокоен как удав и нивхего из вон выходящего не творит. даж порои скучно.
Ответить
Ну если у тебя спокойный, то может поэтому и нравится:-D Когда дома постоянно находишься как на линии фронта или как будто к тебе вражеский десант заслали, то уже не до любви, оно копится, копится, а потом просто шею свернуть хочется, честно.
Ответить
Я перед сном все мелкие вещи, которые потенциально могут гоняться по квартире убираю в обязательном порядке, иначе придется в ночи искать:-)
Ответить
У нас тоже самое. Летом на даче появился котенок. И такой хулиган! И кусается и так же все гоняет по полу. Только он может достать что-то мелкое даже с книжной полки. А вот когда мы на даче нарядили елку, то были удивлены обнаружив дрыхнувшую кошку на ветвях елки под самой макушкой:). И как мы ее ни гоняли и ни наказывали - все по фиг:). Несколько игрух само собой разбила:)
Ответить
У нас в частности из-за кошки ни одной стеклянной игрушки елочной дома нет:-)
Ответить
во блин а моему елка с игрухами по барабану. он уже и к травке принюхался что не реагирует как в первыи раз. вообще он пассивныи братец. никуда не лазиет, ничего не таскает и вообще его не видно. особенно если кто то дома кроме меня. если никого нет то он всегда рядом со мнои. а еще он меня лечит здоровски. но я его сама не тягаю. захочет - придет и на этом спасибо. а нет так и не болно уж и надо.
Ответить
не....точно не валерьянка. на капли валерьянки он не реагирует сколька не давала понюхать. белизна ему приятнеи. а теперь так вон травк а есть и ему в жизни ничерта не надо. так помолодел котеец.
Ответить
Что-то не пойму, закрываются наши школы завтра на карантин или не все?:mda Это ж убиЦЦа - ещё неделю этих оглоедов дома выдержать:)

Вот, пришла сейчас смска от родительского комитета - карантин на неделю.... ааааа......
Ответить
Да-да, я тоже в легком шоке пребываю:-о Целую неделю дома, причем отменили и все доп.занятия, так что одуреть можно точно.
Ответить
У нас, слава богу, все кружки и секции вроде работают в обычном режиме. Сегодня Вику возила на фехтование, завтра с Лидусей с утра на лёд.
Ответить
Сегодня забирала ребенка из школы и про карантин ничего не говорили. А сейчас позвонили и сказали, что завтра в школу можно не приходить.
Ответить
Гузель, а мне наоборот еще неделя счастья, можно спать на целый час дольше, не надо в школу Дениса собирать :))))
Ответить
Я обычно радуюсь этому обстоятельству в первый день каникул, начиная со второго, я уже готова встать хоть в 6 утра, только чтоб всех вывезти из дому:) А сейчас-то Ромка уже и так полторы недели дома отсидел, теперь вот еще неделю законного дуракаваляния, а потом с 14-го февраля у него каникулы 2 недели:dash1
Ответить
А почему целых две недели??? Я тут думаю, а вдруг этот карантин пойдет в зачет каникул...
Ответить
Это было бы просто чудесно:) А две недели каникул, потому что с 21-го у всех триместровых школ каникулы начинаются, а первоклассникам даётся неделя дополнительная, вот поэтому они уже с 14-го балдеть начнут. Эх, может, и вправду зачтут им этот карантин в счёт каникул?:)
Ответить
Как вашим первоклассникам повезло:-) И похоже, как не повезло их родителям:-):-)
Ответить
А вашим так не везет? Вроде все первоклашки, даже по четвертям учатся, в феврале отдыхают неделю лишнюю:-)
Ответить
А мы вчера в Дубну ездили, к сестре моей в гости, на ДР моего племянника, год ему стукнул. Все было хорошо, только Леша на горке катался да руку сломал:-о так что теперь мало того, что карантин в школе, так еще дома страдающий товарищ, у которого рука начинает болеть, как только его от телека и компа отгоняешь:-)
Ответить
"Всё было хорошо, только..." Ань, ну ты юмористка!:) Кошмарррр! Бедный Лёшик:( Это сколько ему теперь с гипсом, месяц?
Ответить
Обещали через три недели снять. Мы просто 18 февраля в Финляндию намылились, так что сказали, что если все путем, то снимут перед поездкой.
Ответить
Короче...Сеня, береги руку!:) К Санте намылились?:)
Ответить
Не, просто так, сняли коттедж, где-то около Лахти (вдруг тебе это что-нибудь говорит:-)) вместе с друзьями, недельку решили отдохнуть.
Ответить
А, вы сюды, рядышком совсем:) А то я думала, что все только на самый север едут:)
Ответить
Во даете, аж улыбнуло как ты написала. Быстрее ручке зажить.
Ответить
Спасибки. У него вроде ничего и не болит, а даже бонусы есть - можно в школу не ходить.
Ответить
ну неделя у вас и так карантин ведь да? а потом с гипсом в школу. Ань а какая рука то? неужто правая?
Ответить
Слава Богу, левая. Ну он однозначно в школу пойдет, так как гипс ему жить не мешает - в воскресенье он играл в боулинг, да и дома он на компе двумя руками режется:-)
Ответить
Вот же жук!:)
Татка C.S.
3.02 00:25
Вот же жук!:)
Ответить
Ничего себе "покатался":(! Бедный Лешик:(! Долго вам с гипсом ходить придется?
Ответить
Три недели обещали.
Nusick V.I.P.
31.01 15:28
Три недели обещали.
Ответить
Бедный Леша, покатался на славу :(
Ответить
Он теперь наивно рассчитывает три недели в школу не ходить:-)
Ответить
"Всё хорошо, прекрасная маркиза...":) Круто он покатался:) А у него прям перелом или трещина только?
Ответить
Ну наверное, трещина. На снимке все не вдребезги, а так, черная полосочка была:-) В общем, обещали 18 снять точно.
Ответить
Ну понятно:) Если уж в комп ему ничего играть не мешает, значит, всё быстро заживёт:)
Ответить
Ну безобразие, фигурное катание у Лидуси тоже закрыли на неделю:( Мы пытались сегодня завучу написать отказ от карантина под свою ответственность, но она сказала - распоряжение нарушить не могу. А в спортшколе фехтования на мой вопрос, не закрываются ли они на время всеобщего карантина, мне ответили - Вы что такое говорите, у нас тут все люди здоровые, поэтому мы продолжаем тренировки, как обычно:)
В общем, кто что хочет, тот то и делает....
Ответить
У нас отменили все занятия, которые проходят на территории школы, так как все школы на карантине. Ну а вам хоть где-то повезло, встречаются здоровые люди:-):-)
Ответить
У нас тоже рукопашку отменили :( Так он вчера на брате тренировался от безделья
Ответить
У нас Ромка от безделья уже две недели с ума сходит, терроризирует сестер целыми днями:-) Вчера еле утащила его на шахматы, сегодня няня его должна отвести на ушу, может, там хоть немного пар выпустит. Его еще гулять на улицу не вытолкаешь, не хочет ни в какую, каждый раз со скандалом выпинываю. Вот энергия и скапливается и преобразуется в отрицательный заряд:-)
Ответить
А сколько я трачу душевных сил на то, чтобы выйти гулять - все отказываются, у всех куча дел, готовы дома сидеть и телек смотреть всю неделю напролет. сегодня хоть, хорошо, позвонили из школы, сказали приходить за домашним заданием, будет чем заняться. Кстати, как у вас там дела с переездом?
Ответить
Ну, почти все вещи перевезли, здесь остались только зубные щётки да постельное бельё:) И никак не могу решиться вот на этот последний шаг - выйти из квартиры и закрыть за собой дверь навсегда, отдав ключи новым хозяевам:) Хотела уже сегодня, но муж сказал - давай ещё одну ночь здесь переночуем:)

А у Вики сегодня в школе административный тест триместровый по математике и по русскому. Хоть есть чем заняться человеку:)
Ответить
То есть не смотря на карантин, дети в школу пошли? У нас тут позвонили, сказали, что на следующей неделе в среду день здоровья, детей надо дома держать:-) Что-то такая тенденция мне не нравится:-):-)
Ответить
Я вообще слышала, что хотят продлить карантин до 14-го, я уже заранее в ауте:-)
А Вика как-то полулегально в школу ходит, они два дня писали какие-то пробные тесты, я так поняла, типа ЕГЭ, планируется же ввести его в 4-ом классе. Хотя я не понимаю смысла, как будто могут не перевести в пятый класс, если плохо сдашь:-)
Ответить
Блин, аж в голос заржала от твоего "Вика как-то полулегально в школу ходит":-D Вспомнился подпольный кабинет на улице Кой-ко-го:-D
Ответить
Гыыы, так потом-то всё равно рядом будете жить, вот и будешь к ним с ночёвкой напрашиваться, и ключи попроси цветочки поливать:-D
Ответить
Слушай, а мне кажется, что сейчас все дети такие - только бы дома за компом или перед ящиком сидеть:( На улицу вообще не выгнать - та же песнь:( Странные они какие-то... Нас же ведь не загнать домой было, постоянно где-то шарахались, а уж летом - ваще святое дело, домой только попить-поесть забегали и то лучше не к себе, чтобы дома не оставили:-D Я помню, как и собаку, и мусорное ведро использовала в качестве предлога для того, чтобы только выйти на улицу, а эти, блин...
Ответить
Летом моих тоже домой не загнать:) А сейчас их, видимо, напрягает куча одежды - пока наденешь, пока снимешь, куча времени и усилий затрачивается:) Смотреть в телевизор намного проще:)
Ответить
Молодцы, хоть летом гуляют. Моя и летом ни в какую - их величеству скучно.
Ответить
У них летом дворовая тусовка своя, поэтому они и рвутся туда. А зимой все сидят по домам, гуляют только малыши, вот и обнимаемся с плодами НТР:-)
Ответить
У меня Лёлик этим летом вроде как рвался, да...я ж его и начала одного выпускать этим летом во двор, кончилось у нас это сами знаете чем...каратэ:) Надеюсь, что теперь хоть отпор сможет дать, если что. Ну или хоть увренности в своих силах прибавится.
С утра идёт на каратэшные соревнования, ажно международный турнир:) Тренер из сверстников его единственного аж допустил до командного выступления в одном виде, о как!:) Уважает:) Может хоть в команде чего-нить займёт, насчёт индивидуальных выступлений и спаррингов я оооочень сомневаюсь:)
Ответить
Да, мне тоже кажется, что телек и комп сейчас гораздо лучшие друзья, чем улица. У нас каток прям под окнами залили, катайся - не хочу, так это ж целая история их вытолкать. Летом, честно говоря, примерно так же...
Ответить
Эх...поганая вещь ента НТР:) Раньше раз в день мультик один показывали и дети гуляли себе спокойно:-D
Ответить
Девы, у вас там действительно прям ТАКОЙ УЖАС с гриппом или перестраховываются?
Ответить
Да боже ж мой, какой там ужас?:) Всё как обычно, каждый год одно и то же повторяется. Самое смешное, что основная масса детей уже отболела, и на кой чёрт утроили этот карантин, ваще непонятно. Хотя нет, понятно очень даже - нагнать соответствующую атмосферу, дабы фармацевты заработали на гонке лекарств:)
Ответить
Понятно:) У нас только стращают и прививки без конца призывают делать, до радикальных мер дело не доходит. Хотя вот буквально вчера-позавчера читала, что "свиную" вакцину запретили, типа она провоцирует нарколепсию. Если бы только это.
Ответить
Ужас не замечен:-) В прошлом году болело, на мой взгляд, гораздо больше народу, а сейчас, если бы мне про карантин не сказали, я бы и не заметила:-)
Ответить
Вот и нафига тогда такие меры? Только учебный процесс сбивают нафих.
Ответить
далее все чудесатее и чудесатее - следующая неделя тоже карантин:-о
Ответить
Ань, это уже точно?????? Я рехнусь:-( Может, им потом этот карантин за каникулы засчитают?:-)
Ответить
вроде как точно:-( Карантин для 1-6 классов, так что хоть Тата дома сидеть не будет!
Ответить
Ну да, во Времени сказали, сама слышала. Дурдом.
Ответить
Мы в субботу таки бронзу отхватили на соревнованиях каратэшных - как и думала, в команде:) Прям уже пора стену почёта выделять для дипломов и медалей:-D
Ответить
Поздравляю!!! Молодец!!
Ответить
Поздравляю с таким достижением! Молодец Лелик! От нас его поцелуй и обойми:-) И стену ищи побыстрее да побольше, чтобы все будущие призы поместились!
Ответить
Спасибо, девочки:)
Татка C.S.
8.02 23:38
Спасибо, девочки:)
Ответить
По нашему времени успела!:)
Ромку и Илюшку поздравляем с 8-летием!!!!:) Мальчишки, растите талантливыми, любознательными, шустрыми и неунывающими! Пусть будут рядом хорошие друзья! Пусть вас окружает любовь и тепло ваших родных и близких! Пусть удача всегда и во всё вам сопутствует!!! С днюхой, пацаны!:-*
Мамки, я бокал протянула, плесните!:)
Ответить
Про подарки не забываем рассказывать:)
Ответить
Надарили кучу конструкторов, от нас Робозавра получил и журнал робот шпион, теперь бум страдать и покупать его до победного :)
Ответить
Я вот прикидываю, чего заказывать одноклассникам, мы ведь весь класс позвали :crazy :dash1 Конструкторы нам сладывать некуда реально будет...может компактных бакуганов всё-таки?:)
Ответить
Что-то вы погорячились, однако:-) А в бакуганов Рома играет? У нас они в коробочке лежат и поддаются только пересчету, как у Кощея Бессмертного:-)
Ответить
Гыы, про Рому, думаю, Гузель лучше знает:)
Я ж вроде ж уже писала, что весь класс зовёт, на что ты сказала, что у вас сколько лет, столько и приглашённых:) Ань, ты чё?:)
С бакуганами играем, дышать на них посторонним нельзя:)
Ответить
Я была в полнейшей уверенности, что отвечаю Гузели:-) даже сейчас перечитала, проверила, вдруг ты меня обманываешь:-) Нет, оказалось туплю:-) Вы же все время целый класс зовете, так ведь?
Ответить
Я даже теряюсь, чего ответить-то:) Не...первый раз:)
Ответить
Вчера поняла, что местами отвечаю совсем не то и не туда, так что если буду общаться сама с собой, вы свистните, пожалуйста:-)
ЗЫ. Почему я про Гузель подумала, у них же ДР уже прошел?...
Ответить
Это ваш карантин тебя видимо из колеи выбил:-D
Ответить
Наши бы бакуганов не потянули, нескольких его однокласников только мамки тянут, да еще и по двое-трое в семье, я ничего не стала заказывать, что подарили и ладно, главное, что сам др весело прошел.
Ответить
Ну у нас они просто дешёвые по сравнению с вашими ценами, мне так кажется, поэтому если спрашивать будут, что подарить, то не стыдно совсем на бакугана намекнуть:) Уж конструкторы дороже однозначно, чем один бакуган.
Ответить
А вообще-то да. В Ашане один бакуган в районе 250р стоит, а конструктор от 300 как ни крути
Ответить
УРААА!!!! С днем рождения!!!!
Ответить
Наливаю уже :) Спасибо за поздравления!
Ответить
Ура! Поздравляем мальчишек с такой датой! Рома и Илюша, хорошего вам настроения, легкой учебы, отличных оценок! Ура! Ура!!
Ответить
Присоединяюсь!!!
Поздравляю мальчишек!
Ответить
С большим опозданием присоединяюсь к замечательному поздравлению. Мальчишки, с Днем Рождения!!!:)
Ответить
У нас наконец то закончились зимние каникулы. сегодня первыи день в школу. уф....мне хоть 3 часа свободы с утрица а потом за неи ехать. сегодня поиду с училкои говорить чтоб доки приготовила для перевода школы. думаю как раз с марта поидет во 2ои класс в школу возле дома. а то до сих пор по тому адресу она ходила, мотались туда сюда утром и днем с неи. ну и малои тоже надо искать садик поближе. времени совсем ничего осталось. и погодка пока вроде похорошела, надо все успеть. ааа...на днюху день заказал новыи рюкзак. она еще год назад слезы лила что еи не нра этот, думаю на новом рюкзаке и остановимся. всякие игрухи им и так черешня много покупать стал. плюшевых мишек и заичиков дома пруд пруди блин.
Ответить
Каждый год удивляюсь - что это у вас школа не как у людей?:-) Вам хорошо, каникулы кончились! Я уже так давно дома одна не была:-) Как там кстати у тебя отношения с Черешней, наладились?
Ответить
а я наоборот привыкаю. уже таки немного втянулась в такую систему. сеичас они ровно 2 недели отучатся и потом неделя или две отдыха и начинаетыса 2ои класс. с черешнеи да хорошо все. как в суде побывала для развода так он особо нервы не трепит. правда вон маман его в больнице.сегодня сделали операцию с кулак какуюто опухоль вырезали по женски что бабуське кишки все прижимала. ну а с головои она переодически в себе, переодически никого не узнает. еще фиг знает анализ какои будет с раком или без рака....ох...так что все силы у него идут туда после работы к матери в больницу, на выходных ночует с неи и памперсы еи емняет. вот так.
Ответить
Ой, кошмарные мучения какие:( Но дай бог, чтобы обошлось без онкологии!
Ответить
Ой, а мы Лёлику пошили костюм с отливом косоворотку к Масленице:) Своя таперича, персональная, дай бог, на 4 года хватит блины в школе жевать:-D
Ответить
А что, без косоворотки в школе блины не дают что ли? :-) Или это приятное с полезным - куда-то еще пригодится?
Ответить
В школе блины вообще не дают:) Просто Масленицу в началке каждый год справляют на полную катушку - с песнями-плясками, со сжиагением Масленицы, чаепитием с блинами и прочим (родители всё готовят). И желательно, чтобы дети были в прикидах соотвествующих - в сарафанах и косоворотках. Конечно, никто этого не требует, но кто ж своё дитё обделит?:) Все придут нарядные, а твой в форме? Я с сарафанми для Нюськи намаялась, поэтому тут уж сразу решила подсуетиться, чтобы голова больше не болела потом, на вырост заказала у портнихи рубашенцию, оченно красивая получилась:)
Ответить
Ни фига себе у вас Масленницу празднуют!:) Фотки потом покажи!;)
Ответить
Ага, с размахом:)
Татка C.S.
10.02 11:30
Ага, с размахом:)
Ответить
Как у вас все строго - у нас Масленица и не празднуется никогда - ни в школе, ни в саду не было... Дома только, но я и без косоворотки накормлю:-)
Ответить
У нас не строго, у нас весело:) И в саду всегда праздновали со сжиганием чучела тоже, ну там уж их воспитатели развлекали по полной. В прошлом году дети делали маленькие чучелки себе, типа сжечь в субботу, мой прям так настроен был сурьёзно, а как суббота настала, так чуть не в слёзы - жалко:) Так и болтается у меня на кухне маленькая Масленичка соломенная:)
Ответить
Девки, ржу до слёз!!! http://eva.ru/topic/77/2569862.htm?messageId=64033594
Ответить
прикольно:-)
micihjn V.I.P.
9.02 02:02
прикольно:-)
Ответить
дурдом на выезде! надеюсь, что все-таки это шутка:-)
Ответить
Ага, сегодня утром в однокласниках прочитала, посмеялись с девАчками на работе :)
Ответить
хожу тут детсад выбираю малои и нифига не могу наити. то цена огого то темнота в саду, то молоко каждыи день. а если деть не пьет его то маманя посылаите каждое утро сок. ну ну а сколко загод тогда я на сок потрачу и кто мне вернет деньги за невыпитое молоко. короче дурдом. то ли я захралась то ли не мои день.
Ответить
Может и не твой день:-) А что, твоей молоко нельзя? Соки маленькие оптом можно покупать. У нас в школе просто сначала полдники покупались сразу на всех, а потом сказали - носите сами, что хотите. Сначала меня напрягало это, а потом как-то втянулась, зато знаю, что Леша это точно съест.
Ответить
Соки даже оптом не дешево выходят. да и в оплату ведь молоко входит. получается я вдвоине переплачиваю. После обеда опять ходили ходили ну есть красивыи дорогои садик но душа не лежит. есть не очень на вид но зав и учителя такие ясные ( но не уверена я в силе программы учебнои). сеичас 10 вечера я полчаса проболтала с малои воспитательнице, она советует что учитывая особенности ее характера, лучше нам помататься и не менять сад. короче по деньгам, программе, учителям, поездкам меня только тот где еще числимся устраивает. одно но....очень далеко. вдруг детю плохо в саду станет то пока я доеду час проидет и обратно до дома час.
как то тут принято что недалеко от дома отдают. машина же туда и обратно их возит а мы уже год сами банзин накатываем. МНЕ НАДО ЖТОБ МОИ МОЗГИ ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО!!!! ПЛИИИИИЗЗЗ!!!
Ответить
Ну ты считай, что стоимость молока входит в стоимость сада, а еду ты должна приносить сама. А остальные сады по цене сильно отличаются? Просто мне кажется, что если сад нравится и только молоко тебя останавливает, но надо переступить через это:-)
Ответить
Ха ха вот только за питание то помесячно я тоже оплачиваю отдельно. мне же усе расписали. Ты знаешь я уже тоже почти смирилась что могу купить соки. теперь черешня рогами уперся. переругались до чертиков. типа нахрена мне такои навороченныи сад нужен и еще на сок тратиться если вон есть другие поменьше. типа у всех дети и по маленьким садам ходят а я в большои лезу. ну мне как то не особо приятно что деть ходил в большои сад с площадкои и бассеином на крыше а сеичас без всего этого отдавать ее. ну ясен пень что мне как матери охото своим детям получше дать. короче звиздец. а блин если бы его родные дети были уверенна он бы самое дорогое и лучшее нашел. или я гоню?
Ответить
Надо же, а я наоборот нарадоваться не могу, что у нас в школе молоко дают обязательно каждый день, потому что мой ест через раз, так хоть молоко выпивает обязательно - всё хоть какая-то еда.
Ответить
Да просто мои аллергички на молоко, поэтому мне оно не надо. ои умора в один сад зашла там каждыи день в обязалавке помимо молока еще черныи горох и рыбка сушеная маленькая. я как сама представила что меня этим каждыи божии день кормить будут так оно мне уже поперек горло встало от однои мысли.
короче поиски продолжаются....
Ответить
А, ну тады да.
Татка C.S.
10.02 14:41
А, ну тады да.
Ответить
Наконец, сегодня все ушли в школу! Ура! Я побыла дома одна с Соней хоть чуть-чуть:-) Как же надоел этот карантин!
Ответить
Поздравляю! А я заболела сама, вот сегодня на работу не пошла, лежу пью:)
Ответить
Натаха выздоравливаи даваи!!!!
Ответить
Стараюсь:)
Татка C.S.
12.02 00:19
Стараюсь:)
Ответить
Надеюсь, что пьешь что-нибудь вкусное:-) Ну или хотя бы запиваешь вкусным:-) Выздоравливай скорее!
Ответить
Ань, да всякую гадость кислую:) Фигово, что у меня с голосом фигня какая-то:) Пропадает местами-временами:)
Ответить
Все нашла то что надо. самое оптимальное. и чисто и зав знаком с нашим садом и программа хорошая и цена средняя из всех что в раионе. за молоко родители платят отдельно так хоть я не буду переживать что на сок трартиться надо. деньги внесла, рюкзак, одежду дадут 2го числа в день открытия. а ну еще китаискии язык преподают там помимо англииского и подготовке к школе и развлекалок. фу....осталось через неделю поити в школу новую Ынсу пристроить.
Ответить
ну видишь, а ты боялась! А даже интересно, сколько стоит в месяц ваш сад? Школу, надеюсь, искать не придется?:-)
Ответить
Ну школа от садика размером отличается так что ее из далека видно. а садики маленькие попрятаны то внури домов то скраю. сад в месяц средняя цена 250-270$ из них 172 дает гос-во. но садик только до 3х часов. далее допоплата от 80 и выше. все от раиона зависит и насколько гос-во спонсирует сад. куда сеичас дохаживаем я платила всего 25 в месяц а остальное гос-во. а в этом раионе дороже ( хотя раион беднецкии и ужаснеишии) Взнос при поступлении 80 ( дают рюкзак, доширак, одежду. бывает одежда отдельно покупать надо) за то что приходят учителя по англ. музыке и тыпы за полгода оплата 150. если хош еще доп. занятия типо физики детскои, англ. и рисования то около 100 помесячно. ну и свои карандаши, фломастеры, альбомы, зубн. щетку, полотенце постепенно меняя в процессе. если в поездки то еще доплата. за фотки садовские тож доплата скок нафотали. подсчитала? дорого? при помоще гос-ва нормально. а если без нее то дороговато для простых людеи.
Ответить
Вот и славно, трам-пам-пам:)
Ответить
Лёшу с 8-летием поздравляем!:) Желаем "деду"-второклашке успехов в учёбе, побед в его непростом, но ооочень красивом виде спортивного искусства:cool2 и заживить ручку как следует!:) Пусть все Лёшины мечты сбываются!:party2
Ответить
Лешика с хеппи бездеем!!!
Ответить
УРРААА!!! Поздравляем нашего вундеркиндера с Днем Рождения!!!:)
Ответить
Спасибо, девочки большое! В выходные отпраздновали это событие - в субботу с детьми, в воскресенье с родственниками. Именинник доволен:-) Про подарки - мы подарили игру для компа, игру для приставки, книжку, настольную игру и рацию (последний подарок выбирал папа, чувствую, что для себя:-), но результатом Леша доволен). Родственники подарили конструктор, из которого можно собрать кучу хрени с ДУ. Вот так.
Ответить
С опоздание :( ПОЗДРАВЛЯЮ Лешика в восьмилетнем!
Ответить
Спасибо, Ириш!
Nusick V.I.P.
16.02 17:12
Спасибо, Ириш!
Ответить
ГУЗЕЛЬ!!!!!! Прости!!!!!:dash1
Дорогая, поздравляем тебя с двухдневным опозданием с ТВОИМ ДНЁМ!:-* Счастья тебе, здоровья, любви, мира и спокойствия в семье, оставаться всегда такой жизнерадостной, солнечной и молодой!:-*

Ответить
Присоединяюсь! Поздравляю! Счастья, радость здоровья и любви - желаю!
Ответить
И я присоединяюсь! С днем рождения, Гузель! Желаю, чтобы насущные проблемы быстро отошли в прошлое - закончился ремонт и вы переехали в свою квартиру, чтобы детки тебя, как всегда, радовали, муж носил, как обычно, на руках, а ты была самой счастливой на свете!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ивана с Днем Рождения!
Желаем здоровья, успехов в учебе, радовать родителей своими достижениями!

Насть, поздравляю с восьмилетним мальчиком! Ура!
Ответить
Ванюша, с днем рождения тебя! Желаю побольше радости в жизни, пятерок в школе, подарков дома, братиков и сестричек:-)
Ответить
Да, тоже присоединяемся к поздравлениям! Ванюшку с 8-летием! Насть, с сыном тебя!:party2
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
micihjn V.I.P.
17.02 02:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Спасибо всем большое. Отметим в субботу - расскажу:)
Ответить
Сыночка и дочку наших Наташек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ответить
Натусь, Поздравляю тебя с красавицей дочкой! Уже такая взрослая барышня! Здоровья вам, счастья! Новых открытий и всевозможных свершений!
Ответить
Спасибо Ириш барышня и правда та еще с прыщями на лице уже....
Ответить
Да, Наташк, поздравляю нас с тобой и наших деток с праздничком!:) Ынсушке расти умничкой, здоровья ей, успехов в учёбе и хорошего настроения!:-*
Ответить
Наташка не повериш я еи тоже самое слово в слово утром сказала....надеюсь поможет с нашеи с тобои силои. Лехе тож самого наилущего в его достижениях.
Ответить
Наташ, передавай Ынсу наши наилучшие пожелания - побольше подарков, хорошего настроения, отличной учебы! И тебя поздравляем с этим праздником - мамочка, ты молодец, так держать дальше!:-)
Ответить
Анют я держусь каждеыи день вот не повериш. каждюи божии день придумаываю себе отмазки но и йето уже слабо деиствует.знаю что я сама все для них делаю но и йето плохо на меня деиствует. ну тяжело однои все делать. успокаиваю себя что за кварт плату я не плачу и за сьем кв. а все остальное на мне. еда и развивалки с общением. мож я зажралась или так и есть? ну где та середина.... или я на неи.... ну почему радостные лица девченок только мне нужны,,,,,, ну знеужели только из з а того что они из моеи п///////ды вылезли.....когда и кто подумает обо мне в такои день типа "спасибо дорогая, она у нас такая замечательная". или такого не бывает? девченки я ведь не пишу потому что я опюать на подходе к психу. но понимаю что все скажетсая на почках или других органах. ну не просто такое глотание таблеток. ну держусь я сколько недель а ведь мне онт йетого только хуже. все йети панические атаки опять идут против меня и дочек. а мы только стали жить дружно. или я из тех кто должен жить сам и не впускать в свою жизнь других? и ведь я осознаю что от черешни мне корме денег и кв. сеичас ничерта не нужно. что не буду я ему рожать и вообще расписыватьсаы с ним. ну не чуствую я за собои тои каменнои стены что поначалу. одна я. я и девченки. все.....
Ответить
Наташенька, бедная, что-то ты там совсем расклеиваешься! Что там у вас с Черешеней, опять проблемы, или просто депрессняк накатил? Где там твои подружки, кто бы тебя поддержал, да и за руку подержал, чтобы полегче стало? Может, к маме съездить, обстановку сменить? очень жаль, что у тебя все время какие-то проблемы и никто, кроме твоих девчонок, не порадует тебя...
Ответить
Да с однои стороны все нормально. а с другои столько всего нехорошего произошло за пределами дома...маму его всетаки пришлось отдать в дом престарелых. но я конечно была настроена что мне ееподкинут и пришлось бы мен за елеподвижнои бабулькои и в рпямом смысле тронутои головои ухаживать. в любом случае хорошо что она при компании и врачи есть. да там как курорт у них. то с садом, то со школои стреснях, то с домуправлением выяснялосвки. они сами не позвонят не придупредят и не обяснят пока не придеш и в лоб не дашь. на работе у него не лады. походу скоро шаражка развалиться....уж слишком мнного главныи хочет, денег позанимал везде где можно что ему больше не дают. так он попросил моего черешню занят ох...сумму. при том что перу месяцев назад наша сестра уже заняла ему деньки. да корочекак и когда босяк отдавать собирается хрензнает. н и из за мелочеи скапливается куча негатива и в итогда выливается на меня какбедго с овном на голову. я то трплю, трплки и мне самои от этого стало жуже.пошла к спису. фсл убои ную дозу успокоительного. так я чуствую мне надо лечь иумирать ложится чтоб полегцгала иначто подругому атаки меня убевают. вит,
ну эт так. пооехали после школы с девченками маказин. купила себе джинсы ккккккррраааааснючего зветапоиуд завтра жопои краснои покруцю жопенцие. малои платье а унсыхе как мне джинсы красные.ухххххсексиии"-)
Ответить
Натуськи, поздравляю вас от всей души!!! Пусть детки растут, радуют и будут счастливы:)
Ответить
Поздравляю Лешика с восьмилетием!
Желаю расти мужественным, умным, здоровым - на радость маме!
Ответить
Спасибо, Ириш!:)
Татка C.S.
17.02 12:11
Спасибо, Ириш!:)
Ответить
Хоть и с великим опозданием, но поздравляю Лешика с Днем рождения! Расти умным, сильным, здоровым! УРА!:-)
Ответить
Светик!!! И Сашульку с днём рождения прошедшим!!!! :party2 Извини, совсем замоталась, да и не заметила тебя тут:( Как вы поживаете? Как детишки? С тобой? Совсем ты запропала:( Напиши хоть пару слов!
Ответить
Присоединяюсь! Лелик, всего тебе самого хорошего, чтобы ты победил в следующем году всех, кого не успел победить в прошлом:-), чтобы научил разговаривать своего попугайчика (надеюсь, уже заполучили зеленого, ну или хотя бы раскрасили в зеленый цвет того, который был:-)), чтобы с сестрой были добрые взаимо-выгодные отношения:-), пятерок побольше и подарков по-разнообразнее!
Ответить
Лешику УУУУУРРААААА!!!!!!
Ответить
Спасибо, девчонки!:) Вас, мадам, тем же самым по тому же месту;)
Ответить
Собираю чемоданы, сегодня вечером уезжаем в Финляндию на неделю, так что не забывайте, скоро буду:-)
Ответить
Класс!!! Веселои поездки. ждем с интересными историями и фотками.
Ответить
Хорошо вам там сейчас:)
Татка C.S.
23.02 02:49
Хорошо вам там сейчас:)
Ответить
Ох блин вчера денек выдался....сколько встречу не могли определить с черешнинои старшеи сестрои. а тут идем по догоре и бах она на встречу. такая милая женщина, ни слова лишнего. деток по щечкам поетрпала и разошлись. потом она братику мозги и промыла чтоб к нам и деткам хорошо относился. будет моих как своих любить то и я его всяко разно ублажу и будет в доме мир и покои. маму то его определили в дом престарелых ибо у нее провалы в памяти, почти не передвигаетыса. а тут сели в машину и нам звоник. как то писала я есть у него знакомые у девочки рак легких с метостазами. так вот позавчера они все вместе гуляли ( без меня) а вчера утром она встает и ничего не узнает. голова болит. ее в неотложку. никого не узнает, ни мужа ни сестру. нас и подавно. муж плачет. посидели с ним часок и пошли. на душе камень такои ужас. вроде все знают что она в любои момент уити может а вот бах неожиданно. вроде к полуночи в себя пришла, стала узнавать. сегодня опять поиедем проведуем. блин я ведь еи только звонила и спрашивала рецептик на ужин она меня учила. страшно все это девхенки. и очень жалко. таких людеи как эта девочка побольше бы на свете, а они почемуто болеют и уходят...исколько она еще продержится никто не знает.
Ответить
Ой, Наташка, не говори, жалко до слёз прям...
Ответить
Дениску с 8-летием!!!:) У спехов в учёбе, хороших друзей, удачи и быть примером во всём для младшего братишки!:) Ириш, с днём рождения вас!:)
Ответить
Спасибо!
Вот и мой сын уже восьмилетка :))), а ведь недавно был совсем крошкой :)
Скоро поедем отмечать ДР, жалко только что все в соплях и с кашлем :(
Неделю как все болеем :(
Ответить
Иришка, поздравляю Дениску с Днем рождения! Расти здоровым, умным, сильным!:-) Выздоравливайте!
Ответить
Дениску с днем рождения!!! всего самого самого наилучшего. и не болеите так долго. скорее выздоравливаите!!!
Ответить
Да-да! И от нас запоздалые поздравления:). Здоровья вам, успехов в учебе и радости. Выздоравливайте скорее;)
Ответить
И я поздравляю, хоть и с опозданием!
Ответить
Девчонки, я тут запропала слегонца - то празднование с классом, потом с родственниками, а потом вот....ВОТ НАШ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК - КЕША!:) (хотя по цене наш главный подарок - это клетка:dash1)

Ответить
Какои хорошенькии!!! а кто клетку мыть будет? ха ха? я только из за этого и не хочу птичек да и киса явно не равнодушна к крылатеньким останется.
Ответить
Ой, Наташка, не поверишь, сама мою с удовольствием и без напряга!!!:) Сама удивляюсь:) По сравнению с кошачей вонючей сральней это такие цветы!:-D
Ответить
Ой, здоровский какой! Мне каца, что голубой симпатичней, чем зеленый:), по крайней мере, я голубой цвет больше люблю:):)
Ну и как отреагировал именинник?;)
Ответить
Мне тоже нравился голубой больше, а теперь так зелёненького хочется:) Девочку точно зелёную возьмём;) Именинник сначала был до усёру рад, сейчас наигрался и ему пофигу, чего и следовало ожидать:) Зато мы с Нюськой всё свободное время у клетки проводим:)
Ответить
Какой красавчик! Уже, я так поняла, и на девочку настраиваетесь? Интересно, а попугаев кроме как Кеша и Ксюша, как-нибудь по-другому называют?:-)
Ответить
Наверное называют:) Но Лёлик как увидел в ютьюбе видео с зелёным говорящим Кешей - всё, спорить уже было бесполезно:) Девочку хочу как-нить помпезно-смешно назвать:) Помогай:)
Ответить
у нас был РРРРРоооомааа:-)
Ответить
О, разнообразие! А то среди трех знакомых попугаев были одни Кеши:-)
Ответить
Клевый! Денис тоже мечтаем о пернатом друге, но у нас Костик такой громкий, что боюсь на пару с попугаем это будет ппц :))))))
Ответить
Да не боись, они ж не всё время чирикают:)
Ответить
Всем привет-привет!!!:-) Огромное спасибище за поздравления со всеми нашими днями рождения:-) Отдельное спасибо, Татусь, за букет тюльпанов, нежно их люблю:-)
Я тут запропала, просто никак не могу подключить интернет на съёмной квартире, руки не доходят, пользуюсь только айпэдом, а в нём Еву читать неудобно, долго раскрываются сообщения, только мучаюсь, никакого удовольствия:-)

Ромыч получил в подарок телескоп и микроскоп, ну и кучу всяких конструкторов от друзей. Отмечали на скалодроме, приглашали только его друзей из школы и парочку из наших приятелей, так что именинник был очень доволен праздником:-)

Я свой день рождения отметила сначала с подружками в ресторане с дискотекой 70-хх, пока муж был в командировке;-) Мы там наплясались от души, ух!:-) А собственно 13-го я с двумя своими любимыми подружками покаталась на катке, потом мы поехали ко мне домой и пили шампанское с устрицами - муж нам устроил праздник живота:-)

А так у нас всё по-прежнему, плавно въезжаем в ремонт. Дизайнерша вносит коррективы в проект, со следующей недели начнётся собственно стройка. Так что начну носиться по строительным рынкам и мебельным магазинам:-)

Мой любимый тренер по фигурному катанию уехал сегодня аж на три недели, так что я в светлой печали;-) Боюсь, как бы не растерять за это время свои и без того невеликие достижения на льду:-)
Ответить
Короче, ясно, всё у вас в порядке, и это есть хорошо:) Давай разбирайся с интернетом и вертайся ужо:)
Ответить
Да, и всех с прошедшими дням рождениями, конечно же!:-) Главное - здоровья и удачи, а мамам - оптимизма и терпения:-)

Наташ, переживаю за тебя очень, как твоя нервная система? Пытаюсь поставить себя на твоё место, я б рехнулась давно:-( В чужой стране, в чужой ментальной среде, ни подруг, ни мамы, с мужиками сплошная беда, только девчонки как отдушина, но ведь всё равно только дети не могут заменить женщине все прочие радости жизни, как бы ни сильны были наши материнские инстинкты, нам нужны и другие радостные эмоции. Держись! Хотя не знаю, где тебе взять сил на это...
Ответить
Спасибо Гузельчик. я вроде в норму вхожу. со своими нервами и начавшимися и незаканчивающимися паническими атаками я пошла к психу за дозои. спустя неделю чуствую уже лучше. хоть сердце не выскакивает больше и не умираю. ну и беседа с психом помогла на кое что посмотреть с другои стороны. тут у знакомых жена в парикмахерскои работает, так позавчера нам за просто так навела красоту. Ынсухе выпрямили волосы, малои обрезали почти половину и мне изрядно. успокаиваю себя что конце всеравно надо было подстрочь а тут мне подобие прически сделали. ладно....у малои же ниже талии волос был. сеичас по лопатки. еи нра а мне нет. типа теперь можно и не заплетаться а так ходить лохмамивертеть из стороны в сторону. а потом вечером детеи уложили спать а сами пошли проставляться за стрижки. ну и в итоге не помню как домои пришли. сегодня Ынсухе пошли курточку купили. потеплела у нас так надо легкое что то. Ну а со 2го числа в новую школу и новыи садик идем.
Ответить
Чегото ни у кого нет новостеи что ли...а у нас есть. вчера мы пошли в новую школу. во 2ои класс. начало учебного года ну как у вас 1 сентября. Училка бабуська старенькая. навид ничего, но как на уроке фиг знает. говорит обращается с ними как со взрослыми. ну тон такои. но вреде не страшная ( не в смысле вида, навид симпотичная бабуська).
Младшая тоже в новыи садик в страшеи группе. годик остался и потом с сестрои на пару ходить будут. тоже не ожидала ее спокоинои реакции. она очень стеснительная по натуре а тут ничего без вредничеств идет. училку я только по тел. слышала и по фото видела, молоденькая приятная как и все незамужние девченки. ну вот так. теперь ношусь как кот в сапогах до школы идти далеко и в горы подыматься. потом домои малую привожаю, потом в обратном порядке забираю всех. так 2 раза в день на гору м,отаться глядиш и сброшу пару кило:-)
ои вчера видеи засняла как наша черешенка малои песенки пел и в итоге она заснула. а я в это время в другои комнате с Ынсу пиво пила. ну т.е. я пила а она компания была. малая под песни уснула, он ее в обнимочку перенес на их кровать и так прыыыыыыыятно...ну вы понимаете о чем я...био так никогда не делал.
Ответить
У нас одна забота теперь - Кеша:-D А вас с новым учебным годом!!! Всё-таки странно как-то у вас с новыми годами:)
Ответить
Тенкью. а я уже привыкла немного. получается у них 2 полугодия. самое холодное и самое жаркое время по 40 днеи они отдыхают. ну и что учителя меняются с однои стороны не так уж и плохо. а то как вспомню свою классную так страшнее сна у меня небыло.
Ответить
завтра поидем смотреть типа кружок или как обозвать...рисованием деть решил заняться вместо теквондо. то еи на скрипке надо то балду пинать и в нинтендо резаться сутками. короче договор что ходит на рисование а дома час матиматикои со мнои будет заниматься за это я еи новую игру на нинтендо куплю в конце месяца.
Ответить
Всех с наступающим нашим праздником - 8 марта! Счастья, любви, отличного настроения! (Ну как у Гузели - и шампанское с устрицами, и дискотеки :-)) Ура нам молодым и красивым!!!:-)
Ответить
Присоединяюсь. Девочки с праздником и всего самого наилучшего нам и всем всем девочкам.
Ответить
А еще Лидусика с днем рождения! Уже такая взрослая девочка, обалдеть:-) ПОдарков разных побольше, со стороны старших брата-сестры любви и уважения:-), отличного настроения и настоящей весны наконец, уж очень хочется:-)!
Ответить
Ура Лидуське!!!! много цветочков, подарков, лювби и счастья. И мамулю с рождением младшенькои!!! Молодец Гузельчик.
Ответить
И от нас Лидусика с прошедшим!!!:-*

Ответить
Сдала я свою таки на рисование. теперь выходя из школы ее будет ждать автобус, довезут, там часок понарисуется и до дома довезут. назакупала красок, палеток и кучу другои фигни, не думала что это так дорого. ну краски забубеные блин....ладно главное чтоб ее запала на долго хватило.
Ответить
Ох девченки свекровь вчера наказала своему чтоб меня с детьми привел. вот поиду знакомиться. место правда не совсем подходящее... она же в доме престарелых сеичас. для приличия наверное надо к себе позвать что ли....поиду скомненько намулююсь и оденусь. надеюсь понравлюсь.
Ответить
Удачи тебе!!!:-)
Popelka C.B.
9.03 18:38
Удачи тебе!!!:-)
Ответить
А Черешня поздний ребенок, да? Вроде ты с его сестрой уже познакомилась, так что теперь уже не так страшно должно быть:-) Спокойной и приятной тебе встречи! (хотела сказать с потенциальной свекровью, но так и не поняла, какие у тебя планы на Черешню)
Ответить
планов никаких. живем и живем. после ооочень большого скандала со мнои когда я ему все высказала где он не прав был. когда мама его узнала обо мне и стала ему мозги вправлять и учить как с детьми и с женщинои надо вести себя так его как подменили....не знаю на долго ли его хватит. я в будущее не смотрю как раньше в мечтах была. он 4ыи ребенок. последнии. она его около 40 родила. старшая сестра на 13 лет старше его. одна сестра умерла давно он маленьким был. и вторая мы с неи на дороге уже встретились. еще и с о свекровиным боифрендом познакомилась заодно. он тож был.
Ответить
Привет-привет всем! Всех с прошедшим весенним праздником! Чтоб весеннее настроение не покидало нас всех и во все остальные времена года:-)
Меня в субботу прооперировали - вырезали варикозную вену на ноге, так что я все праздники отлёживаюсь:-) Я уже давно собиралась это сделать, ибо внешний вид ног усугублялся с каждым годом, и летом это была реальная беда для меня - ни шорт, ни юбок, а на пляже я вообще старалась не отсвечивать:-) И тут, пока мой фигурный тренер свалил на три недели, и тренировки приостановились, я вдруг решилась. Записалась на консультацию, и мне просто повезло - было свободное окно через несколько дней, я поэтому так быстро попала на операцию. Успела сдать анализы, побеседовать с анестезиологом и вуа-ля! - я как новенькая:-) Правда, пока в бинтах, и ещё на второй ноге будут убирать венки склерозированием, но в общем, к лету я буду звезда:-)
Ответить
Ну ничего себе, какой однако подарочек ты себе устроила! Я рада, что ты рада:-), но звучит немного страшно, все же операция. Поправляйся скорее! Как долго ты была в больнице, или сразу вырезали и выгнали?:-)
Ответить
Операцию я благополучно проспала:-) Что-то мне такое вкололи, что я два дня проснуться не могла:-) Прооперировали меня утром в субботу, а в воскресенье утром сделали перевязку и отправили домой:-) Теперь вот в эту субботу на снятие швов, и должны назначить сеансы склеротерапии.
Я очень рада, что я наконец это сделала, поскольку это меня очень напрягало по жизни. Мне бы ещё с грудью разобраться;-), но её-то никто, кроме меня и мужа, не видит, так что это не столь насущная проблема:-) Хотя, муж иногда заикается про то, что надо накопить на новую грудь жене:-)))
Ответить
Рада что ты рада и все быстренько так получается у тебя. С грудью разбираться....хи хи я свою грудь в упор не вижу. тож мечтаю. только я одна. остальным она видна и нормально. одна я не вижу грудь эту.
Ответить
И я к вам со своей грудью, глядишь, на всех одну нормальную насобираем:-):-) Но что-то про операции в этом плане мне даже думать не хочется...
Ответить
Эх, если бы у меня её просто не было, я бы даже не парилась на сей счёт:) Но она утратила всякую форму после трёх детей и выглядит, как маленькие провисшие ушки:'( В бюстгальтер её сложишь - и вроде как просто маленькая грудь, а без него - обнять и плакать:)
Ответить
О, поздравляю! Расскажи потом про склерозирование, может это послужит мне волшебным пинком...:)
Ответить
Непременно расскажу:-) Вчера сняли швы и повязку. Пока красоты никакой, ибо все в синяках:-) Записалась на следующую неделю уже на склерозирование, посмотрим, как и чего. Сегодня с утра я натягивала специальные чулки, блин, от такого напряга остальные вены, пожалуй, тоже повыскакивают наружу:-)
Ответить
Кстати, да, у тётки моей после удаления одной венки другая стала болеть, а потом вылезла тоже. Такое часто бывает, ибо на оставшиеся вены нагрузка увеличивается, да:(
Ответить
Ну мне, собственно, уже удаляли участок вены после первых ещё родов. Но я тогда буквально через три месяца Ромычем забеременела, да и вообще отнеслась как-то легкомысленно ко всем рекомендациям врача, никогда не носила чулки эти специальные, ходила на каблуках, сижу вечно нога на ногу, ну и ещё две беременности дали о себе знать, в итоге вот пришлось под нож хирурга сдаваться:( Теперь уж буду стараться, чтоб подольше красоту сохранить:) Врач сказал, что вены стопроцентно вылезут снова, но этот момент можно оттянуть, если правильно жить:)
И ещё - прочитала в инете, что при варикозе весьма полезны беговые лыжи, фигурное катание и ролики, в этих видах спорта как раз интенсивно работают икроножные мышцы и гоняют там кровь по венам, как раз то, что нужно:) Так что я правильный спорт себе выбрала;)
Ответить
Короче пишу. познакомилась я со свекровью. меня сразу невестушкои назвали, детеи обняли и сказали что " я твоя бабушка". ну старшая сеструха тож типа я ваша большая тетя, есть еще вторая помладше ( вторая сестра не пришла). детки получили копеики от старших. поиду на книжки им положу. еще и со свекровиным боифрендом познакомилась. дедок часто бабульку навещает. короче я довольна, только жаль что бабуська еле живая, но в доме престарелых за ними хорошо смотрят. после как у нее сосуд в мозгу разорвался она наполовину ослепла. и после еды рвет ее. что поест то и выходит. больно смотреть. но ко мне и главное моим детям с теплом отнеслась за что и спасибище. конечно она была бы рада еще и успеть совместного ребеночка увидеть. туту я молчу. пока он не заслужил моих мыслеи на это. но чес признаюсь приятно меня так невесточкои называли:-) аж понравилось мне:-)
Ответить
Ну слава Богу, что встреча прошла хорошо! ты, Наташенька, молодец, заслужила столько медалей, так что надеюсь, что твоя жизнь наладится и все неприятности если не забудутся, то, хотя бы отодвинутся далеко и надолго!
Ответить
Ну вот чудесно:-) Всё-таки если мама так приняла тепло, то и сыночек должен как-то голову свою в порядок привести. Главное - девчонкам необходимо вот это ощущение своей семьи, что есть люди, которые им родные и их любят. Дай бог, чтоб всё ув ас и дальше шло хорошо, и чтоб мысль об общем ребёнке и к тебе вернулась:-)
Ответить
Наташк, даже мне такое приятно читать, а уж как тебе приятно - могу представить!:) Хорошо, что так вот всё у тебя складывается наконец-то. ТТТ!
Ответить
А у нас товарищ сын с трещиной:) В воскресенье на соревнованиях неудачно как-то ногу долбанул - трещина на большом пальце на правой ноге. Блин. Всё больше и больше ненавижу я все эти единоборства, они мне непонятны и неприятны:) Ну как сделать так, чтобы он туда больше не хотел ходить, а пошёл бы плавать?:)
Ответить
Ну товарищю скореишего восстановления. Наташ если ему нара пусть ходит. у моеи воообще никаких интересов нет к учебе. хоть рисует и спасибо. ужас что твориться из за школы и доп. занятии. нехочу и все хоть убеи. даже с рисовалки сегодня звонили искали ее она вовремя не вышла. блин наказала сразу выходи внизу машина ждать будет. нет блин еи с друзьями надо было полепетать. в итоге дедку что детеи развозит пришлось обратно за неи ехать за однои. и так 2 дня зухе. и ведь с понедельника опять так же будет. она не пробиваемая. еи нихрена не надо корме как балду пинать.
Ответить
Эх....ну буду терпеть, ладно, уговорила:)
Ответить
Кирпичи разбивал что ли?:-) И как теперь, с загипсованный большим пальцем дома сидит? Скорейшего зарастания конечности вам!
Согласна с Наташей - если человеку нравится, пусть ходит, все таки это не бокс, увечья редкость. У нас сейчас по весне Лешик вообще никуда ходить не хочет - стонет перед каждой тренировкой:-(
Ответить
Да не иначе как кирпичи:-D Палец не загипсован, видно там не всё так ужасно, трещина, наверное, не сильно большая, ему просто зафиксировала врачиха там всё, насколько это возможно, но...пластырем. Я в шоке, чесгря. Но он вроде говорит, что уже не болит, хотя и не наступает на эту сторону ноги,я уж его запугала, как только могла:) Вот думаю ещё, мож завтра сходить опять туда же, будет дежурить волшебный доктор:), я его оченно люблю - с харизЬмой:) и шибко умный на самом деле. Припрусь под предлогом надобности рецепта на лангетку или оротоз...короче, хочу его мнение услышать насчёт такого "лечения" лейкопластырем.
Ответить
Ох, уж эти мальчики:)
Сходила к доктору-то харизЬматиШному?;)
Ответить
Ань, так как вы съездили-то? Хде впечатления и фотки???
Ответить
Да стала выкладывать фотки, что-то фотофайл глючил. Постараюсь отчитаться в ближайшее время:-)
Ответить
Рада что за меня рады. короче у мамы у его голова яснее чем у нас с ним вместе. она ему звонит и жалоуется что домои хочет. ну типа у нее очереднои пристут когда крыша едет. он помчался. а в итоге она ему дает коробку клубники и грит быстро домои детеи корми. ведь если бы она просто позвала он бы не поехал. а так нашла предлог, мы пересрались что у нее ухудшения а в итоге...клубника вкусная была:-) то она в салфетки деньги завернет дает салфетки подержать. ои девченки прикольная она у него. у моеи столько выдумки нет.
Ответить
Надо же, какая бабуля хорошая:) Дай бог ей здоровья побольше, насколько это можно.
Ответить
Классно, что она их так принимает. Видно, истосковалась по внукам, никак от сыночка дождаться не может:)
Ответить
Уверена на все сто она очень рада была бы. видно как она детеи любит. на выходных ездили к неи. она немножко не в себе была. детеи не узнала но со мнои тепленько побеседовала. потом про вязание рассказала, чтоб домои к неи сходили ( я поняла что еи посуду надо помыть а то дома грязно и у нее сил нет у самои) но потом уяснилось что мама опять в не себе. наказывала чтоб мы все пакеты с больнице себе домои забрали. все гостинцев хотела нам дать, но там одни памперсы да салфетки были. ну короче душа ы нее открыта к нам, хочет все дать но уже не в состоянии. и видно что еи там неуютно среди кучои бабусек
Ответить
Девоххки видали че в Японии случилось? ужас ужаснеи не бывает. машины едут и тут вода их...блин...похлеще любого фильма о катастрофах.
Ответить
Вот все смотрю и смотрю если бы небыло перед нами Японии то нас бы смыло как их. хорошо что между нами и ими этого не произошла, в таком исходе нам тоже хана. прям таки спасибо им что они своеи спинои нас закрыли.
Ответить
Наташк, ужас какой, так рядом с вами это...:( Как пришла с работы, всё смотрю видео разные, просто в шоке, теперь ещё и ось Земли съехала, и вулкан там рядом запыхал...:(
Ответить
Наташка ну ты меня еще больше пугаешь...поиду теперь про ись почитаю...с вулканами заодно. рядом - фигня. они нас полностью закрыли. я только не поняла почему у меня в толчке вода вчера бултыхалась. а как араз в это время там все громило. но нас не шатало. просто я походу метеоричка чуствительная и унитаз у еня тоже. сколько живу никогда в унитазе вода не шевелилась.
Ответить
Слу, ну у нас как раз вот вода в толчке бултыхается ооочень часто:) Как ветрюган задувает сильный, то при определённом направлении качка в очке:)
Ответить
Ну вот, я вернулась к вам заново обыинтернетченная (во словечко я завернула:mda), а тут теперь тишина:) Все весной наслаждаются?:)

А я с подружкой лечу в Ниццу на 4 дня:-P Нам рассказали, что французы сейчас визу дают чуть ли не на два года сразу, и мы решили проверить, так ли это:) Наличие долгосрочного шенгена в паспорте как-то всё-таки греет душу:) Почему мы летим именно в Ниццу, я вам объяснить не смогу, так решила моя подруга, я-то мечтала побродить по Парижу, особенно прослушав в прошлом году цикл лекций по истории и архитектуре этого города, но она сказала, что Париж знает хорошо, и поэтому нам надо непременно в Ниццу:) Ну, да мне всё равно, по большому счёту, лишь бы сменить картинку перед глазами хоть на несколько дней:) Съездим в Монако, в Геную и ещё куда-нибудь рядышком:) Воооооот:) В понедельник подаём документы на визу и будем ждать результата:) Билеты-то мы уже купили и отель забронировали:)
Ответить
Ои ну красота какая. вам веселого времяпровождения, а мы потом будем любоваться твоими фото:-) я уже в ожидании прям:-) а весны у нас толком нет еще. завтра и в субботу потеплее будет а в воскр. дождик обещают. а еще Ынсухе выделили учителя т.к. я мамашка иностранка. подтянуть ее в учебе. в том году тож такое было, только тогда с неи ее классная занималась по часу 2 раза в неделю. а в этот раз студентка. вроде как в субботу должна приити к нам знакомиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)