349

●●● А В Г У С Т Я Т A ●●● 2002

В Новый Год в новый топ!

А старый был здесь
http://eva.ru/topic/56/2465655.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Новый Год в новый топ!

А старый был здесь
http://eva.ru/topic/56/2465655.htm
С Новым годом, девчонки!:)
Ох, ну до чего же я люблю наш совок! Вот если у нас можно что-то организовать максимально неудобно для людей, так мигом сделают, даже план перевыполнят. Потащилась я сегодня в Кремль на выставку Рене Лалика (всемирно известный ювелир-художник, работал в конце 19 - начале 20 вв.). А сейчас же елки там проходят. Так вот я в очереди в кассу простояла на улице 1,5 часа! Замерзла, как цуцик. И все потому, что организовать проход детей на елку и проход людей просто на территорию Кремля, нельзя, негосударственное это дело! :( Блин! Мне было ужасно жалко приезжих, я то больше из упрямства стояла, а люди из других городов приехали, я уже не говорю об иностранцах. Но это еще не все. В Звоннице нас еще на час замуровали, т.к. детей надо было выпускать и отдавать родителям, соответственно, посетителям выставок, соборов и т.д. выходить было нельзя. Мне, правда, это на пользу пошло, я согрелась и спокойно все осмотрела, народу было мало. А вещи потрясающие! Такие красивые и необыкновенные! Так что в целом я совсем не жалею, что прошла через эти тернии, но все равно лишний раз подумаешь, где живешь :).
Мы собрались на лыжах ехать кататься с 8 числа по 24, а Катя у нас ветрянкой заболела 28 декабря, вопрос: когда заболеет Даша? :)
Девочки! С Рождеством вас! Пусть ваши семьи будут согреты теплом любви, заботы и счастья!!!
Куда все пропали?:) празднуем?
По-моему мне пора на пенсию :). Никогда я еще не выходила на работу с такой тоской и с таким НЕжеланием работать :))). Праздники пролетели так быстро! Я вообще отдохнуть не успела! Один раз за все время выспалась :). Как раз 7 числа, т.к. заранее не брала никаких билетов на этот день и не планировала никаких походов, все равно никто не работает :). Мне теперь еще неделю надо дать для отдыха от каникул :)).
Девочки! Интимный вопрос :)). Кто-нибудь пользовался бетадином?
Привет всем в новом году! Мы недавно вернулись из отпуска в теплой Коста-Рике. Фоток, как всегда, слишком много :) Кому не лень, заходите на www точка prachenko точка com , там они все :)
Смотрели на досуге одну из старых игр "Что? Где? Когда?" всей семьей. Миха слету раскусил 2 вопроса, на которые не ответили ни знатоки, ни мы с мужем. Первый вопрос из блица: круглая, хвостатая, все отделяет. И второй вопрос--в черном ящике 2 предмета, с помощью которых отец объяснил сыну, что что такое бесконечность. Ответы говорить или будете думать? :)
У нас в классе какая то фигня( четыре человека, вом числе и Тим, кашляют почти месяц, и не проходит. Пили ВСЕ лекарства, которые только я знаю + антибиотики, ингаляции, лампой грелись, ноги парили, противоаллергическое тоже пили. Девочки, ужас, кашляет по ночам так, что его рвет((( Сдали анализы, сегодня результаты. Я уже не могу это слышать - кх,кх,кхээээ
Привет, дорогие! Как вы тут? Не встречались?

У нас все нормально, Митя в начале года с школой меня доводил до трясучки просто (как у Светика примерно), а потом т-т-т, как-то взял себя в руки (я тоже себя взяла и его) и как-то все улучшилось. Но все равно руку держу на пульсе постоянно. завдую своим родителям которые вообще не в курсе были что мы проходим и в каком я классе даже, по-моему :-). А так Митя взрослый уже. Совсем. Аж страшно иногда.

Тим классный, по прежнему подарок судьбы :-), хотя и не без закидонов. Ну очень легкий и понятный мне ребенок. Это для равновесия видимо :-).

Работаю как небольшая лошадь, устала и хочу покоя.
Ну и как вам последние события???
Кошмар! Уже пора валить?

У нас тут обвалилась крыша торгового центра, куда мы иногда захаживаем... Жуть!
Мы вернулись :) У Даши ветрянка началась 10 января, уже на месте, через 5 дней она уже была в строю и пошла в лыжную школу, в общем, все нормально, отдохнули замечательно. Возвращались во вторник 24-го в Домодедово, но уже позже. Аэропорт работал, никаких проблем не было по прилету, такси приехало как обычно, чуть задержавшись в пробке на въезде. Очень много народу предлагало довезти нас до Москвы бесплатно...
Каеко, еще одна идея для плагиата из Мишкиной школы. Тема урока "Пищевые цепи". Материалы: зеленая нарезанная бумага в пакетиках--"трава". Пакетики разбрасывают по полу. Класс делится на "кузнечиков", "ящериц" и "орлов". Сначала кузнечики собирают траву. Потом выходят ящерицы и на манер салок ловят кузнечиков. Тот кузнечик, до которого дотронулась ящерица, должен отдать ей свою траву. Далее кузнечики уходят, выходят орлы ловить ящериц. В конце обсуждение--если орлы съедят всех ящериц, то что случится с кузнечиками? С травой? А если кузнечиков не будет, то что? И так далее.

По-моему, прикольно.
У Мишки в школе закончилось очередное мероприятие. Называется пакет. Это такая штука, когда вся школа целую неделю стоит на ушах на какую-нибудь определенную тему. В этом году у них было телевидение. Каждый класс готовил телепрограмму. У наших были "Спокойной ночи, малыши" :). Мишка был ведущим дядей Мишей, он так прикольно вел передачу :). И еще они наснимали кучу сюжетов вроде вместо мультика на тему "Как добрые дела могут быть бесполезными". Ну что-то вроде того, как в фильме "О чем говорят мужчины" бабку через дорогу переводили :). Все прошло отлично! За исключением того, что я ступила просто до невозможности! Я взяла с собой видеокамеру, чтобы все снять, ес-но. Но в результате ряда совершенно идиотских действий с моей стороны, ничего не получилось :(((. Жутко обидно, тем более, что сюжеты-то мне училка переписала, а вот Мишку с Хрюшей и Степашкой никто, кроме меня не снимал :(((. А он был такой классный! Его весь класс выбрал единогласно, как лучшего ведущего, плюс еще класс получил приз зрительских симпатий! А я оказалась полной бестолочью :((!
Девочки,может кто-то выручит?нужны 2 задачки из сборника Узоровой "2500 задач по математике".может у кого-то дома есть,мне бы текст зад.№1836 и №1903...(сфоткать или так,текстом)буду оочень благодарна
Так. Прошу вас вправить мне мозги.
Я все понимаю, но мысли одолевают меня и влияют на мое отношение и действия... Мне не нравится Ринатэ... Ну как это объяснить? Ну вот внешне не нравится.. Она сейчас как гадкий утенок... И ее поведение как раз протест, реакция на мое отношение к ней... Нет! Я ее и обнимаю, и говорю, что люблю (и я действительно ее ЛЮБЛЮ), но она мне не нравится... походка как у мамонтенка... пластинки на зубах и как побочное действие ее кортавость-шепелявость... ее неопрятность, нежелание ухаживать за собой...
Девочки, вобщем я как-то в отчаянии...
Лена, Qlena, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
У нас карантин вторую неделю...Весь январь практически не учились. А Тим так счастлив дома:)
Как объяснить, что такое презерватив????

Приходим из магаза, Том разбирает пакеты - мама, тут твои презервативы. (!!!)
Я говорю, нет, это мои тампоны :-) (догадалась, мамаша :-))
Том - а что такое тампоны...

Благо, тампоны можно было исправить на ваточки для снятия макияжа.
Но дальше последовал вопрос - а что такое презервативы.
Тогда ушли от темы, вопрос прозвучал вот снова...
Занялась тут зубами! Не, нормально - перед Лисой сделала практически весь рот - и нате - уже оставила целое состояние там!
Эти дети, ёпрст, стоят гораздо больше, чем 9 месяцев беременности!
Поставила имплант. Так что записываюсь в терминаторы. Сначала пошла к врачу, после операции прочитала, что это такое :-) У нормальных людей всё наоборот, да? :-)

А ещё у меня после Лисы начался псориаз. Оказывается, он может возникать на нервной почве, а не только наследственно. Так что израильское мёртвое море и тёплый климат - теперь мне прописано врачом :-(
Девоньки! Я ведь сегодня сдала экзамен в ГИБДД... Без единой ошибки/помарки!!! Сама не верю своему счастью :) ! Так что теперь осталось получить права и дело в шляпе ;)!
Кристинуш! Ну прямо для тебя заметочка :)).
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/625188/cat/51
Поздравляю вас с днем сурка! :) В этом году он предсказал раннюю весну. Ура! :)
Леночка (Ева)! С днем рождения! Всего самого наилучшего! Желаю тебе долгой счастливой жизни со своими замечательными мужчинами в вашем славном домике :)!
Гамма, так че там фотки с горнолыжного курoрта? Махнемся? :) Мои тут:

https://picasaweb.google.com/prachenko/ParkCityUtah#
И у нас теперь карантин, хотя в классе никто не болеет
Это...ну...как его...В общем, я чего хочу сказать...Словом, если кто будет искать эстафетную палочку, так до начала июля она у меня :) На кого чихнуть? :)
Что-то я потерялась, а у кого Панда эстафетную палочку то забрала? У Ки, да?
Наши фото из Италии, приглашаю посмотреть https://picasaweb.google.com/dibalashov/11?feat=directlink
На лето никто не ищет варианты? Мы Грецию забронировали, аппартаменты, наша хозяйка нашла для наших друзей через улочку еще аппартаменты на 4-5 человек (по 2 спальни), цены июнь 50 в сутки, июль 55, август 60, до моря 3 минуты. У меня есть фото и описание, скину на почту. присоединяйтесь :) будет весело :) мы едем с 26 мая по 26 июля и еще 2 семьи :)
Я себе новую игрушку на кухню купила--медленноварку (slow cooker). Никто не увлекается? Если да, делитесь любимыми рецептами :)
Еще нмного фото из Мюнхена :) https://picasaweb.google.com/dibalashov/1102?feat=directlink
Девочки, вы уж простите меня за отсутствие. Кручусь, хуже белки в колесе :(
Но о вас помню! Всех люблю!
Вот здесь фотки двух сестренок: https://picasaweb.google.com/DiandraNina/FBpajB?authkey=Gv1sRgCIygy5Wux86yZQ&feat=directlink
Я тоже с фотками :) Миха мой недавно поучаствовал в фестивале "День руссокй словесности". В первой части был концерт, во второй конкурс на знание языка. Его команда 3 место заняла из 7-ми. :) Фото здесь:

https://picasaweb.google.com/prachenko/EMgfMI#
И еще своими орхидеями хвастану, ежели не возражаете :) Последние 6 фоток--это прям сейчас цветут. И еще одна не распустилась, жду.

https://picasaweb.google.com/prachenko/20062011#
Иришка Каеко, С Днем рождения!!!
Чуть-чуть опоздала с поздравлениями...
Здоровья тебе и всей семье, творческих успехов :), положительных эмоций!
Удовлетворения от всего, чем занимаешься!
Кстати, вчера же был день рождения у Дани Валериного! мальчику всех благ!
Девочки! Я ведь теперь рулю на своей машинке :). Взяла новенький хендай гетц с автоматом. И мне так нравится!!!! Все-таки автомат - это сказка, да простят меня владельцы механики ;)! Но теперь у меня проблема с парковкой... Так страшно, это что-то. Я, конечно, себя успокаиваю, что все придет с опытом, но как я паркуюсь это надо видеть! С первого раза не получается, со второго тоже не всегда... Короче многократными транзакциями как-то припарковываюсь, народ наверное в округе угарает надо мной... Ну я знак прилепила желтый, короче выхожу из машины с гордым выражением лица, что я это сделала :):):)
На кофе рисовать умеете? :) Гляньте, как просто:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2i4jTrcJB5I#at=76
Опять болеем((( невыносимый кашель тот же...я уже не могу, третий месяц, блин...
Деушки, третий месяц в одном и том же топе как-то поднадоело, да? Давайте новый откроем, весенний?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения