200
ღღღД*е*к*а*б*р*я*т*а _2005ღღღ
Вот мы и повзрослели. Уже дошколята. И это хорошо, жизнь идет:) Всех поздравляю с пятилетием!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мы и повзрослели. Уже дошколята. И это хорошо, жизнь идет:) Всех поздравляю с пятилетием!
up
Anonymous
А мы сегодня отметили наше 5-летие. Подумать только... :)
Девочки,а вы когда в школу своих отдавать будете?В 6.9 или 7.9?
С Рождеством Христовым!
Вот наш фотоотчет по зимнему отдыху http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/2011?authkey=Gv1sRgCMjbwZPl9ZSkXQ&feat=directlink
В этот раз мы просто отдыхали, ели, спали, укаталисьна горках ))
У нас были билеты на 2 елки (подарили на работе), мы не поехали. 1 раз только выбрались в Москву на мульт про 3х богатырей, и то только потому, что нужно было Ксю абонемент в бассейн обновить.
В этот раз мы просто отдыхали, ели, спали, укаталисьна горках ))
У нас были билеты на 2 елки (подарили на работе), мы не поехали. 1 раз только выбрались в Москву на мульт про 3х богатырей, и то только потому, что нужно было Ксю абонемент в бассейн обновить.
Всех со всеми наступившими и наступающими праздниками!!! Здоровья всем, счастья, удачи и благополучия!
А меня можете поздравить с успешной сдачей первой сессии :-)
А меня можете поздравить с успешной сдачей первой сессии :-)
приветик всем!!!поздравляем со всеми праздниками сразу!!!а мы только вернулись из болгарии,катались на лыжах,просто супер отдохнули!!!Полинка научилась кататься и в последний день уже сама спустилась с зеленой трассы 4,5 км!!велкам в альбом качнула чуть фоток!
ой, батюшки.. уже в 3-й блок, в дошколята перевалили. Ка время летит. Всех с Наступившими! Вот наши фоты из Финляндии http://eva.ru/albumpage/66267/851935.htm
Девочки москвички, что там у вас? Слушаю новости, слезы душат. Надеюсь, с вами все в порядке.
up
поднимаю топ
Падаем....
Anonymous
подниму)))!!!и отмечусь в новом разделе)))всем привет!)какие мы уже взрослые,дошколята- и не верится)))...я вот болею валяюсь 3й день уже(((все болит,кости ломит,голова раскалывается,вобщем состояние как при высокой температуре,хотя ее как раз и нет...я вот хотела спросить насчет развивалок,кто ходит на 2 и более,не пожалели что отдали?мы ходим на хореографию 2р и на изо 2р,и все таки мне кажется большая нагрузка,Кристина и не хочет уже ходить,сама говорит устала,ждет весны и дачу...думаю может стоило на 1 походить?и насчет следующего года думаю что оставлять,вроде подготовка к школе уже нужна ,да и танцы хочется оставить,опять же 4-5раз в неделю выйдет...как считаете?
Что-то спячка у нас... Скоро весна!!! Просыпаемся!!
Anonymous
Всем привет!мы так и не ходим в сад;) дома кайфует с бабушкой,с весны идем на развивалки всякие а пока с восполнившем занимается. В принципе я довольна,хотя бы тем что не болеет)) как дела у вас девочки?
Представляете, сижу в шоке. Сын в аварию попал. Поехал к друзьям в ресторан, с парковки магазина вылетел наперерез на дорогу линкольн, сын ударил его. Тому ничего вообще, у сына машина в тотал, впереди всмятку. И тот еще говорит: Если б мальчик ехал не 40, а 20 миль в час, столкновения не было б! Если учесть, что там допустимая скорость 45! Новая машина, могут списать... Теперь головная боль - как ездить на занятия и работу. И он все же поехал с другом в ресторан, завтра посмотрим, будет ли болеть шея... Да что там, хоть жив остался. И буквально сегодня со мной такая же ситуация случилась, так же подрезал меня один, я затормозила резко, спасибо еще, что ехавший сзади успел увильнуть. Не то бы с двух сторон...
Так прошел ДР младшей дочки...
Так прошел ДР младшей дочки...
всех с масленицей и началом весны)!!!погода второй день отличная,настоящая весенняя))!!!у нас праздник в саду был сегодня в честь 8марта)!
Под звон бокалов и капели звонкой
Сегодня выпить я хочу, девчонки,
За нас красавиц и за нас прелестниц!
За нас кудесниц и за нас волшебниц!
Ведь как бы ни был труден мир и сложен,
Мы чудеса творить спокойно можем:
Катаясь у любимого в печенках,
То в зверя превратим, а то в котёнка…
Легко бумажку делаем из чека
И каплю превращаем в человека,
Менять мы можем планы очень круто
И в блюдо превращать набор продуктов…
«Отбрить» наотмашь и дарить надежды,
Красивой быть в манто и без одежды…
Зимовье раков мы порой покажем,
Сокрыв своё лицо под макияжем!
Отнять и подарить мужчине силы,
Слона соорудить из дрозофилы,
Опорой мужу быть в его дороге
И свить гнездо из заспанной берлоги.
Рыдать мы можем и смеяться звонко,
Убить словечком и кольнуть легонько,
И поддержать без слов, но тёплым взглядом,
Жить далеко, но быть, как будто, рядом…
Не выпить нам сегодня нет причины!
Я думаю, поддержат нас мужчины!!!
Сегодня выпить я хочу, девчонки,
За нас красавиц и за нас прелестниц!
За нас кудесниц и за нас волшебниц!
Ведь как бы ни был труден мир и сложен,
Мы чудеса творить спокойно можем:
Катаясь у любимого в печенках,
То в зверя превратим, а то в котёнка…
Легко бумажку делаем из чека
И каплю превращаем в человека,
Менять мы можем планы очень круто
И в блюдо превращать набор продуктов…
«Отбрить» наотмашь и дарить надежды,
Красивой быть в манто и без одежды…
Зимовье раков мы порой покажем,
Сокрыв своё лицо под макияжем!
Отнять и подарить мужчине силы,
Слона соорудить из дрозофилы,
Опорой мужу быть в его дороге
И свить гнездо из заспанной берлоги.
Рыдать мы можем и смеяться звонко,
Убить словечком и кольнуть легонько,
И поддержать без слов, но тёплым взглядом,
Жить далеко, но быть, как будто, рядом…
Не выпить нам сегодня нет причины!
Я думаю, поддержат нас мужчины!!!
Опять все в спячку впали... :-(
Anonymous
А у нас очередное ЧП - Тему в садике мальчик толкнул, он упал и ударился зубами об банкетку. В результате - вколоченный вывих передних зубов (один зуб вошел на половину в десну, а второй, наоборот, вниз опустился), воспаление десны и верхней челюсти. А воспаление получили, потому что медсестра у нас шибко грамотная, сказала, что ничего страшного, можете даже к врачу не ходить - само пройдет!!! В результате, попали в больницу только через сутки - сначала съездили к хирургу в стоматологию, а от туда нас в Русаковскую больницу отправили. Два дня там пробыл, днем то я с ним была, а ночку один ночевал :-(. Но сейчас все нормально, зубы удалили, но сказали, что коренные на подходе и они не повреждены. А вообще врач сказала, что с такой травмой нам просто ПОВЕЗЛО, что мы отделались двумя удаленными зубами.
И главное, два года назад он 9 марта голову разбил, а в этом 9 марта с зубами такая ерунда... Уже начинаю бояться этого числа, хоть привязывай его к себе...
И главное, два года назад он 9 марта голову разбил, а в этом 9 марта с зубами такая ерунда... Уже начинаю бояться этого числа, хоть привязывай его к себе...
Скоро весна!!!!! Пора выходить из спячки....
Anonymous
Мы вчера записались в школе в Группу раннего развития, 20.04 собеседование. И старшей в 1 класс документы сдала. И как-то грустно стало, школа - уже взрослая жизнь с кучей проблем. В садике такое беззаботное детство...
привет всем.больше месяца не заходила)да,погода не радует,Весна не придет никак((а у меня новости печальные((отец умер мой,неожиданно,скоропостижно((так что в трансе все((бабушка моя(мама его) с давлением постоянно,за нее волнуюсь теперь,т.ч. вот такие события((сама на нервах,успокоительные пью....у кристины тоже период ужасный,не слушается,уже в саду жалуются..
спасибо,девочки, за поддержку.пытаемся потихоньку в себя приходить,бабушка конечно никакая,плачет каждый день+давление....так это все..неправильно,несправедливо((((никак в голове не укладывается(((до50лет всего меньше3-х недель не дожил..разве это возраст?49((почему так(( 12апреля юбилей был...бы...50..грустно((а завтра уже месяц...как произошло все..((тяжело,я еще и не осознала сама что вообще больше нет..нигде..кажется уехал куда-то просто...кристине не говорили еще,даже не знаю как поступить,сказать уехал или уже как есть объяснять,они на дачу собирались в мае((ждет((
Совсем уже упали!!!!! Давайте держаться на плаву
Anonymous
Всем приветик..... сто лет тут не была!У кого как делишки? как детки?? к школе готовитесь уже???
Может закрыть топ до осени? Все равно стремительно падаем...
Anonymous
приветик всем!куда то все пропали...!!как поживаете??интересно когда собираетесь идти в школу??в какие кружки,секции записались??
ой ну что девочки последний год у нас "садовский" потом в новую эпоху. Интерено Анины фотки посмотреть как Алиса с бантам ив школу пошла:) у меня у 2-х подруг пошли детки...тоже мамашки в хлопотах. Мы тоже записались на подготовку на английский.. вот ждем отзвонов... и еще поеду в выхи своего забирать с дачи.. Сад зовет.
Всем приветик! у кого как делишки?Как детки?
Всем привет! Все такие уже большие стали!
А мы только две недели как с дачи вернулись, и неделю в сад ходим. Записались на кунг-фу, пока больше никуда не успели. Ездили к стоматологу, делали ренген, а то наши выбитые зубы никак не показываются. Но, слава Богу, сказали, что все нормально, зубы сформированы, нормальные, только могут вылезти с опазданием.
Добавила летние фотки http://eva.ru/albumpage/157932/920169.htm
А мы только две недели как с дачи вернулись, и неделю в сад ходим. Записались на кунг-фу, пока больше никуда не успели. Ездили к стоматологу, делали ренген, а то наши выбитые зубы никак не показываются. Но, слава Богу, сказали, что все нормально, зубы сформированы, нормальные, только могут вылезти с опазданием.
Добавила летние фотки http://eva.ru/albumpage/157932/920169.htm
Всем привет!совсем тихо у нас)))я вот с таким вопросом!у вас в саду были собрания насчет выпускного?у кого какие варианты?а то у нас еще не было,но уже конфликты начинаются)))кто что будет дарить детям и как праздновать?
Девочки, а я всю голову сломала с покупкой письменного стола Ксюньке, а то уже и на курсах задания задают и скоро в школу...может кто что посоветуют или покажут свои??:)))))
Ну вы даете, еле отыскала вас, топа даже не видно... Вообще общаться перестали? Как жизнь?
Я тут успела на 2 операции сбегать... Девчонки, скажу я вам... проверяйте регулярно свое женское здоровье. Пока не стало поздно. Никогда не знаешь откуда по башке стукнет...
А где у нас все остальные? :)) Мало стало тут нас совсем)
up )
Скоро дни рождения!!! Я сейчас голову ломаю, как отмечать... в прошлом году мы домой приглашали Джека Воробья на 2,5 часа. Было 6 детей вместе с моими, 6 взрослых. я делала небольшой фуршет. Все прошло замечательно, детям очень понравилось. В этом году хотела что-нибудь другое, к тому же, у Сёмы друзей прибавилось, а в квартире, понятное дело, большое количество людей уже не комфортно.
Девоньки, подскажите что мальчишкам 6-летним дарить? Пригласили в гости, а там мальчик 6 лет, своих пока нету, так что совсем не в курсе чем они увлекася. Хорошие друзья мужа, я их практически не знаю, но подарок надо мне покупать
Anonymous
Девочки, кто что девочка на день варенья дарит?Всю голову сломала?!
нам 6 лет!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших декабрят с днями рождения!!!!!!!!!!!! :party2:party2:party2
вот мой контакт vkontakte.ru/iloveknpp может там какое нибудь сообщество сделаем, а то совсем нас мало и никто не вспоминает то прекрасное время, что было у нас 6 лет назад )
Топ упал и все потерялись......
Anonymous
Up
Anonymous
ауу!!)))не падаем!))
привет всем)давайте поговорим о выпускном?)может у кого какие идеи в садах?у нас как то совсем тихо,деньги никто сдавать не хочет,никому не нужен праздник,хотят не группой,а своими компашками.Девочки,а может есть у кого варианты с фотоальбомами и видеосъемкой?чтобы проверенный человек?
Из новостей у нас:продолжаем ходить на подготовку 2раза в неделю и на рок-н-ролл,получается почти все будни заняты,устали,если честно,в школу вроде попадаем в какую хотели,уже списки повесили,но т.к. она не по нашему адресу,пока опасаюсь каких-нить новых законов,по терр-ному признаку)поэтому особо не радуюсь))как у остальных дела?все записались?)
Всем привет! Всех декабрят с прошедшим днем рождения! Всем здоровья и радости!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения