329
Сентябрята с mama.ru - № 6
В Новом Году пора бы и новый топ начать :)
Старый тут http://eva.ru/topic/56/2397855.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Новом Году пора бы и новый топ начать :)
ну и фотки наши новогодние :) http://picasaweb.google.com/Tr.Olchik/vNZMLG#
Всех с прошедшим Новым годом!!!Давненько я тут не появлялась.Счастья вам и деткам,здоровья,настроения всегда праздничного новогоднего!!!
Мы недавно вернулись,приходим в себя,день с ночью перепутали из-за разницы во времени))Отдохнули очень хорошо!Вернулись полные разных впечатлений!Я рада,что мы одолели этот тяжелый перелет,теперь у меня возникают разные смелые мечты о будущих путешествиях))Океан теплый,28 градусов,по отелю гуляют фламинго,павлины и птички разные,в прудиках плавают рыбки и черепашки.Ездили на экскурсии,летали на вертолетике,на лошадках спускались к водопаду,трогали морских звезд и даже игуан))Видели,где "Последний герой-3" снимали и "Пиратов карибского моря"))В общем довольны)
Теперь в себя приходим.Ночью прилетели,на след.день уже побежали на каток,надо нагонять,у нас вся группа с 4-го уже каталась.Тима спит до обеда,а хочу его в садик попробовать,сам хочет,может и получится на пару часов до обеда,только как будить по утрам,не знаю).
Мы недавно вернулись,приходим в себя,день с ночью перепутали из-за разницы во времени))Отдохнули очень хорошо!Вернулись полные разных впечатлений!Я рада,что мы одолели этот тяжелый перелет,теперь у меня возникают разные смелые мечты о будущих путешествиях))Океан теплый,28 градусов,по отелю гуляют фламинго,павлины и птички разные,в прудиках плавают рыбки и черепашки.Ездили на экскурсии,летали на вертолетике,на лошадках спускались к водопаду,трогали морских звезд и даже игуан))Видели,где "Последний герой-3" снимали и "Пиратов карибского моря"))В общем довольны)
Теперь в себя приходим.Ночью прилетели,на след.день уже побежали на каток,надо нагонять,у нас вся группа с 4-го уже каталась.Тима спит до обеда,а хочу его в садик попробовать,сам хочет,может и получится на пару часов до обеда,только как будить по утрам,не знаю).
Всем большой привет от Владика и Катюши(Лисочки)!!!
У них все более-менее,Катя вышла на работу,Владик дома осваивает все садиковские премудрости с няней:)
В общем-жизнь идет своим чередом!:)
У них все более-менее,Катя вышла на работу,Владик дома осваивает все садиковские премудрости с няней:)
В общем-жизнь идет своим чередом!:)
подниму
Юля,надеюсь вас не было в гипер-маркете о`кей?
Так страшно,бррр,и Домодедово ужас:(
Так страшно,бррр,и Домодедово ужас:(
Провалились все куда-то )))
опять все пропали :(
Привет. НАпишу про наши новости. Мы переехали. Живем щас у свекров. НАшу квартиру сдаем. Осенью, когда станет точно известно, в какую школу пойдет Дима, будем покупать квартиру. Сил нет больше стоять в пробках. А рядом с домом школ хороших в принципе нет, да и бросать первоклашку на весь день одного дома с ключом на шее я не могу. Вот такие вот новости. На покупку квартиры придется брать кредит. Часть кредита будем покрывать за счет сдачи квартиры. Но, в целом, конечно, расходы придется несколько уменьшить. А так хотелось летом куда-нибудь поехать опять. Но, видимо, придется отложить путешествия до лучших времен. Правда радость от того, что уже сейчас мы получили кучу свободного времени неимоверна. Просто ужас, сколько времени мы тратили на дорогу утром и вечером.
Юль, посмотрела твои фотки, здОрово!!
Как на лыжах? Получается? Мюнхен успели посмотреть? А Зальцбург?
Как на лыжах? Получается? Мюнхен успели посмотреть? А Зальцбург?
Мои детки укатили в санаторий на нарзановые источники с моими родителями. Мама не захотела на машине ехать далеко (папа вообще не хочет и не умеет водить), поэтому поехали на поезде - 6 часов. Звонили, довольные, много чистого снега и тепло, получают кайф от уходящей зимы. Назначили им там процедуры - обоим кислородный коктейль и спелеопещеры, Диме еще нарзановые ванны, а Маринка каждое утро приносят в номер какой-то кефирчик с бактериями. В общем, надеюсь, дети мои там оздоровятся. А у нас с мужем медовый месяц в деревне :-) живем на даче у моих родителей, благо, там завершен ремонт )))))
Мои на две недели уехали, если все нормально будет. Учительница ИЗО тоже не хотела Диму отпускать :-) у них все пропущенные занятия отрабатываются отдельно, т.е.каждый ребенок по-любому должен нарисовать все,что запланировано на год. Если уж художников со скрипом отпускают, то что о фигуристах говорить :-)
Кстати, Юль, насчет ходить в школу пешком. У нас сейчас до Маринкиных танцев 10 минут топать - в холодные дни возили на машине :-)
А с мужем вдвоем хорошо, конечно, суеты никакой, фильмы смотрим и в игры настольные играем. Даже посуду раз в два дня моем ))))) Но без детворы скучно, оправдываю себя тем, что им полезно побыть на свежем воздухе в пятистах км от грязного города, а мы все равно не смогли бы с ними поехать из-за работы. Но, по правда говоря, в санаторий с детьми я б не поехала, умерла б там со скуки :-)
Лера как вы там? Справляетесь? Что ваш мальчик творит?
Кстати, Юль, насчет ходить в школу пешком. У нас сейчас до Маринкиных танцев 10 минут топать - в холодные дни возили на машине :-)
А с мужем вдвоем хорошо, конечно, суеты никакой, фильмы смотрим и в игры настольные играем. Даже посуду раз в два дня моем ))))) Но без детворы скучно, оправдываю себя тем, что им полезно побыть на свежем воздухе в пятистах км от грязного города, а мы все равно не смогли бы с ними поехать из-за работы. Но, по правда говоря, в санаторий с детьми я б не поехала, умерла б там со скуки :-)
Лера как вы там? Справляетесь? Что ваш мальчик творит?
А у меня Сашка заболела, температура 39 и горло болит :( Ника от нее не отходит, ложится рядом, обнимает... никак не оттащить...
во вторник у Сашки выступление с хором, даже не знаю как теперь
во вторник у Сашки выступление с хором, даже не знаю как теперь
А кому-то сегодня три года исполнилось :-D
Поздравляем всей нашей большой семьей! Здоровья, радости, любви! ;) :-*
Поздравляем всей нашей большой семьей! Здоровья, радости, любви! ;) :-*
Юляша,и мы с опозданием поздравляем Тимочку с трехлетием!!!Здоровья,успехов и радрстей вам всяческих:):):) И,что актуально,здоровья!!!
А мы присоединяемся к рядам болявочек:( У Сони вирус по школе бродил с высокой температурой и кашлем,ну и мы туда же.И я тоже на 3-й день.
И ващще.Весна не наступает.У мамы проблемы со здоровьем.У меня документы в Москве никак не поспеют.Все не так:(
А мы присоединяемся к рядам болявочек:( У Сони вирус по школе бродил с высокой температурой и кашлем,ну и мы туда же.И я тоже на 3-й день.
И ващще.Весна не наступает.У мамы проблемы со здоровьем.У меня документы в Москве никак не поспеют.Все не так:(
ТАК ВОТ! С наступающим нас праздником,мои дорогие девчоночки!!!Нам,умницам,красавицам,рукодельницам,талантищам на всяких поприщах,а главное на поприще воспитания наших любимых вредняшек и ты.ды.и ты.пы.,желаю счастья,любви,успехов и удачи:):):)
Я вас всех ЛЮ!
Я вас всех ЛЮ!
Да, Юль, поясни, хто такой Базз Лайтер? И 3D доска для рисования?
Кстати, Дима тоже после НГ впервые поел антибиотики у меня. Кашель месяц не проходил, как и сопли, впрочем. А до этого нам врачи не верили, как это мы без АБ еще живы :-)
Кстати, Дима тоже после НГ впервые поел антибиотики у меня. Кашель месяц не проходил, как и сопли, впрочем. А до этого нам врачи не верили, как это мы без АБ еще живы :-)
Все ждут меня, чтоб апнуть, да? :)
немножко нас :) https://picasaweb.google.com/104280590018767341956/2011#
Наше выступление тоже в контакте посмотрите и фотки оттуда.Мы правда не слишком удачно выступили,смазали вращения и в музыку в конце не попали,что то забыла,перенервничала)в общем в середине,но 3-й юношеский разряд получили.
Юль, ну ничего себе... Как все серьезно.
Не могу пока ваши фотки посмотреть, времени как-то мало, и инет у свекров медленный
Не могу пока ваши фотки посмотреть, времени как-то мало, и инет у свекров медленный
Я пожалиться:( Опять эпопея с зубками:( Прям наказание какое-то.Мне показалась дырочка намечается на одном зубике,еле пошли показаться,а нашли другой запущенный зуб,вообще визуально беленький,а врач увидел припухшую десну.Кое-как уговорили Соню положить лекарство,далась,записали нас на субботу,а вчера вечером обнаружила в стороне от этого зуба нарыв на десне!Шок!Просто плачу:(
Ой, я вообще не представляю, как детям зубы лечить :-О Даж с учетом современных приблуд в зубном кабинете, все равно весьма неприятно даже взрослому.
Посмотрела Олины фотки. Ну прелесть просто. Про Нику не буду ничего даже говорить ))). Оль, она все-таки на тебя очень сильно похожа.
До контакта пока не могу добраться, чтоб фигуристку посмотреть.
Посмотрела Олины фотки. Ну прелесть просто. Про Нику не буду ничего даже говорить ))). Оль, она все-таки на тебя очень сильно похожа.
До контакта пока не могу добраться, чтоб фигуристку посмотреть.
Тань, ну как вы там? Вылечили зубик? У меня Маринка на шпагат садится :-) Все-таки отдам её осенью на сурьезные танцы. Те, куда мы сейчас ходим, так , баловство и мы их очень часто пропускаем. Но преподаватель Марью хвалит, а та рада стараться.
Вести с полей:( Идем сегодня опять на экзекуцию.Сделали за три подхода больной зуб!Без обезбаливающих,но с беганиями от страха в туалет по всяким поводам:( Врач оч.хвалил ее.Вот Соня со скрипом,но ползет к врачу.И еще предстоит удаление все-таки одного зуба:( Беееедная моя девочка!:(
Тань, все будет хорошо! Конечно, лучше б сам сто раз зубы вылечил вместо дитя, но им тоже надо привыкать к разным сторонам жизни.
Юля, вы записались в школу? Мы будем все-таки пытаться в две школы поступать. У нас в хорошие гимназии, не смотря на запрет, детей все равно принимают по результатам тестирования. А учитывая, что Дима парень впечатлительный... Вдруг растеряется на тестировании. В нашу гимназию, куда мы ходим на подготовку, запись уже давно была и там проблем не было. А во вторую из тех куда мы собираемся, я сидела в очереди в субботу 6 часов :-О И только ради того, что получить талончик с датой собесодования.
Юля, вы записались в школу? Мы будем все-таки пытаться в две школы поступать. У нас в хорошие гимназии, не смотря на запрет, детей все равно принимают по результатам тестирования. А учитывая, что Дима парень впечатлительный... Вдруг растеряется на тестировании. В нашу гимназию, куда мы ходим на подготовку, запись уже давно была и там проблем не было. А во вторую из тех куда мы собираемся, я сидела в очереди в субботу 6 часов :-О И только ради того, что получить талончик с датой собесодования.
Дааааа...Ну и хто хде пропадает?:)
Весна?;)
У нас все окейно вроде.Эпопея с зубами приостановилась пока.Вчера ходили к очень умному профессору,показали нашу штуку.Сказал-раскачивайте,чтобы быстрее выпал,лезет постоянный зуб,давит на этот,поэтому образовалась эта штука.Лучше бы выдрать,но раз не дастся,то наркоз из-за одного этого дела вообще не вариант.Сказал через 2 недели показаться.
Теперя у нас новая задача:прививка!Надо до конца апреля бы сделать.
В пятницу у нас конкурс районный танцевальный.Соня идти не хочет.В общем,какой-то у нас период нехотения ничего вообще.Еще и у нас гостили моя сестра с сыником,уехали,у Сони тоска зеленая.
Еще думаю,что же делать с каникулами летними.Бабушка работает-то.Первые 2 недели в июне в Москву поедем,в августе на 2 недели к сестре в Севастополь собираемся,а между этим и после-полный мрак:)
Весна?;)
У нас все окейно вроде.Эпопея с зубами приостановилась пока.Вчера ходили к очень умному профессору,показали нашу штуку.Сказал-раскачивайте,чтобы быстрее выпал,лезет постоянный зуб,давит на этот,поэтому образовалась эта штука.Лучше бы выдрать,но раз не дастся,то наркоз из-за одного этого дела вообще не вариант.Сказал через 2 недели показаться.
Теперя у нас новая задача:прививка!Надо до конца апреля бы сделать.
В пятницу у нас конкурс районный танцевальный.Соня идти не хочет.В общем,какой-то у нас период нехотения ничего вообще.Еще и у нас гостили моя сестра с сыником,уехали,у Сони тоска зеленая.
Еще думаю,что же делать с каникулами летними.Бабушка работает-то.Первые 2 недели в июне в Москву поедем,в августе на 2 недели к сестре в Севастополь собираемся,а между этим и после-полный мрак:)
Поздравляем Маринку с Днем Рождения!!!!Расти красивой, здоровой и счастливой!!!
Привет. Спасибо за поздравления. Мы брали отпуск и гостили недельку в деревне у друзей. Отлично провели время. Дети набесились, нагулялись, наорались. Там тепло уже совсем, а у нас никак весна не хочет приходить. Маринке велик подарили, вчера ездили катались на великах и на роликах. Диме понравились ролики, что удивительно. А у всех уже дети на двухколесных велосипедах умеют кататься?
просто апчик :)
Всем привет!У нас наконец то вывесили списки в гимназию,зачислены,слава Богу!Приняли 54 человека из 100,2 класса.Многие из прогимназии не попали,было внегласное тестирование,по каждому предмету учителя ставили оценки,предметов у нас 6.
Катя,у вас с этим как дела?
Катя,у вас с этим как дела?
Юля,вы смотрите ЧМ?:)
Юль, Маринка ходит в сад. Она тож весьма общительная. Сейчас уже на лице к людям не так пристает, но садик очень любит. У неё там подружек куча. Я до сих пор поражаюсь, насколько они с Димой разные, Дима до сих пор не любит, если к нему обращаются незнакомые люди. А уж в младшем возрасте вообще делал вид: "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" )))
У вас там все условия для выращивания спортсменов-фигуристов, однако )))
У вас там все условия для выращивания спортсменов-фигуристов, однако )))
Марина, а у вас как со школой?
У нас тут новая инфа, в бесплатной гимназии со второго класса вторая смена, да еще и шестидневка :-|. Ну вот оно мне надо по субботам, да еще и после обеда?
У нас тут новая инфа, в бесплатной гимназии со второго класса вторая смена, да еще и шестидневка :-|. Ну вот оно мне надо по субботам, да еще и после обеда?
Подниму-ка :)
Оля, покажи хоть фото вашей весны. У нас ужас-ужасный, холодина, сегодня 6 градусов :-(
В пол-ке сегодня заведующая отказалась Диме подпистаь медкарту :-О у него одной прививки нет. Я вообще человек не конфликтный, на рожон не лезу. Но в пон-к пойду к главврачу, и если тоже откажут, то пойду писать жалобы во все инстанции.
А вообще, мне хочется в свою квартиру. Что-то эта затея с переездом мне все меньше нра. Вернее, мне не хочется обратно на наши "выселки", но от житья с родителями я малость устала. Я ж думала, что мы в мае к моим родителям на дачу переедем. Но что-то моя мама ... мягко говоря... не очень порядочно себя ведет. Там жить точно не стоит. А вопрос с покупкой квартиры начнет решаться только летом :-(
В пол-ке сегодня заведующая отказалась Диме подпистаь медкарту :-О у него одной прививки нет. Я вообще человек не конфликтный, на рожон не лезу. Но в пон-к пойду к главврачу, и если тоже откажут, то пойду писать жалобы во все инстанции.
А вообще, мне хочется в свою квартиру. Что-то эта затея с переездом мне все меньше нра. Вернее, мне не хочется обратно на наши "выселки", но от житья с родителями я малость устала. Я ж думала, что мы в мае к моим родителям на дачу переедем. Но что-то моя мама ... мягко говоря... не очень порядочно себя ведет. Там жить точно не стоит. А вопрос с покупкой квартиры начнет решаться только летом :-(
Лер, я вчера хоть и грозилась, но до компа не дошла :)
Поэтому уже сегодня еще раз поздравляю славного мальчугана Юрку с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровым, сильным и смышленым!!!
Поэтому уже сегодня еще раз поздравляю славного мальчугана Юрку с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровым, сильным и смышленым!!!
:-) :-) :-) это ж чудесно, когда есть чем гордиться в своем ребенке.
Лер, что еще за 12 баллов? У вас такая система оценок?
Оля, я, кажется, тебя уже спрашивала, но не помню, что ты ответила. Какой у тебя фотик?
Лер, что еще за 12 баллов? У вас такая система оценок?
Оля, я, кажется, тебя уже спрашивала, но не помню, что ты ответила. Какой у тебя фотик?
Оль, а лучше всех читает, это скока слов в минуту? У меня Дима медленно читает, по правде говоря не заморачивалась пока этим, около 20 слов в минуту. Сейчас вот стали каждый день читать, тк у нас в школах читать уже не учат :-О, все дети приходят читающие.
Лер, писали мы сегодня контрольную по математике :):) Правда в связи с ем, что Александру в середине урока :-О забирали на репетицию последнего звонка, оставшуюся часть урока она так и сидела мечтая о том какая она "звезда" :):):) Про контрольную естественно и думать забыла, хорошо хоть успела все решить, только в последней задаче ответ не дописала, дописывала, когда я уже за ней пришла со слезами, потому как Контрольную даже сдать забыла, положила в рюкзак, хорошо, хоть я поинтересовалась, как мы написали, а то бы и домой унесла.
Баллы, правда, никому так и не ставили - только "молодец" или "добре" ("хорошо" в смысле).
А пару дней назад мы и по письму контрольную писали.
Баллы, правда, никому так и не ставили - только "молодец" или "добре" ("хорошо" в смысле).
А пару дней назад мы и по письму контрольную писали.
Добавила еще немного фотографий https://picasaweb.google.com/104280590018767341956/272011#
Сподобилась выложить фотографии
https://picasaweb.google.com/katyaK1978/1?authkey=Gv1sRgCN6D58vO_pyI2gE# - это в художке праздновали день смеха 1 апреля. Лиса Алиса и кот Базилио.
https://picasaweb.google.com/katyaK1978/wrrGhJ?authkey=Gv1sRgCIDu7KOM1siMaQ#
а это выпускной
первые три фотки - старый фотик, а потом проба пера на новом фотоаппарате
https://picasaweb.google.com/katyaK1978/1?authkey=Gv1sRgCN6D58vO_pyI2gE# - это в художке праздновали день смеха 1 апреля. Лиса Алиса и кот Базилио.
https://picasaweb.google.com/katyaK1978/wrrGhJ?authkey=Gv1sRgCIDu7KOM1siMaQ#
а это выпускной
первые три фотки - старый фотик, а потом проба пера на новом фотоаппарате
Гулять, так гулять https://picasaweb.google.com/104280590018767341956/12011#
:)
:)
Всем привет!Жалко,не могу пока Олины фотки посмотреть,через телефон не грузятся,а комп плохо работает(.
У нас все успокаивается,а то нервное время было,ужас.Вроде и в школе все собрания прошли,на катке вроде все решилось на след.год,прошел выпускной в садике...Завтра летим в Черногорию на 2 недели с подружкой и детьми,а папы на недельку только,на вторую неделю тетя ко мне прилетит.Вернемся 22 июня,а 27 едем на машине в Латвию на сборы в Вентспилс.
У нас все успокаивается,а то нервное время было,ужас.Вроде и в школе все собрания прошли,на катке вроде все решилось на след.год,прошел выпускной в садике...Завтра летим в Черногорию на 2 недели с подружкой и детьми,а папы на недельку только,на вторую неделю тетя ко мне прилетит.Вернемся 22 июня,а 27 едем на машине в Латвию на сборы в Вентспилс.
Катя,такие классные фотки Лисы и Кота.Супер!!!
Оля,Сашута ну точно звезда у тебя:) Фиг с ней,с этой контрольной:) А ваша учительница оооочень похожа на нашу будущую в сентябре.И вообще,я очень мечусь еще между школами,хоть жребий кидай:( А ты волосы вытянула???Очень здорово!
Лера!Как твои супер-детки?Маленький,маленькая и большая девочка:)
Юле хорошего отдыха вдогонку:)
Оля,Сашута ну точно звезда у тебя:) Фиг с ней,с этой контрольной:) А ваша учительница оооочень похожа на нашу будущую в сентябре.И вообще,я очень мечусь еще между школами,хоть жребий кидай:( А ты волосы вытянула???Очень здорово!
Лера!Как твои супер-детки?Маленький,маленькая и большая девочка:)
Юле хорошего отдыха вдогонку:)
Та шо ж оно все время падает :)
Лера, а ты держи его, не отпускай. Тань, все, что рядом, всегда лучше. Особенно, если Соню не страшит переход в новую школу.
Мы вот подумывали влезть в новострой. А это значит, что еще полтора года жить с родителями. Новые квартиры, коненчо, заманчиво. И цена на новострой не зашкаливает. Но поняли, что жить еще фиг знает скока с родителями это совершенно не наш вариант. Возвращаться в нашу кв не хотим, после того, как поняли, как это прекрасно ходить в садик/на работу пешком - нафиг нафиг. Так что будем покупать что-то маленькое, но зато рядом со школой.
В вых-е ездили на рыбалку. Долго наш папа выражал стойкое желание поудить рыбу. Ха-ха. Даж удочку не достал из машины :-) Рыбак :-)
У меня на работе завал. Куча работы просто. Чуть было не ушла в рейс, но начальник не отпустил. скорее всего, пойду в рейс осенью, но это плохой вариант, тк у Димы школа начнется. Могу даже на первое сентября не попасть. И отказываться не хочется, деньги дополнительные нам уж точно не помешают. Тем более, что у науки работа в рейсе совсем не пыльная :-)
Мы вот подумывали влезть в новострой. А это значит, что еще полтора года жить с родителями. Новые квартиры, коненчо, заманчиво. И цена на новострой не зашкаливает. Но поняли, что жить еще фиг знает скока с родителями это совершенно не наш вариант. Возвращаться в нашу кв не хотим, после того, как поняли, как это прекрасно ходить в садик/на работу пешком - нафиг нафиг. Так что будем покупать что-то маленькое, но зато рядом со школой.
В вых-е ездили на рыбалку. Долго наш папа выражал стойкое желание поудить рыбу. Ха-ха. Даж удочку не достал из машины :-) Рыбак :-)
У меня на работе завал. Куча работы просто. Чуть было не ушла в рейс, но начальник не отпустил. скорее всего, пойду в рейс осенью, но это плохой вариант, тк у Димы школа начнется. Могу даже на первое сентября не попасть. И отказываться не хочется, деньги дополнительные нам уж точно не помешают. Тем более, что у науки работа в рейсе совсем не пыльная :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения