188
۩۩۩ ФЕВРАЛята-2004-10۩۩۩ (
девочки добро пожаловать в новый топ и наш месяц :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки добро пожаловать в новый топ и наш месяц :):):)
Сегодня поздравляем с Днем Рождения Стаса (Полька)!!!
поздравлялка
Девочки, давайте составим новый список с Днями Рождениями, а?
Demy C.B.
Может быть встретимся???? А, москвички?
Полька C.S.
Мамы первоклассников, скажите, а на ваших Водолейчиков не жалуются за невнимательность?
Учительница вчера говорит: "Рома уже лучше себя чувствует в классе, активнее, спокойнее, но вот с вниманием сложно. Начал делать задание, быстро, спокойно, почти все сделал, остался маленький кусочек - и все. Отвлекся на соседку, потом задумался, потом начал карандаши рассматривать..." Я подумала, а ведь дома то же самое. Соображает быстро, быстро приступает к выполнению, но под конец, когда становится ясно, что почти все сделано, - отвлекается и конец работе. :)
Ваши ребята долго внимание концентрируют?
Учительница вчера говорит: "Рома уже лучше себя чувствует в классе, активнее, спокойнее, но вот с вниманием сложно. Начал делать задание, быстро, спокойно, почти все сделал, остался маленький кусочек - и все. Отвлекся на соседку, потом задумался, потом начал карандаши рассматривать..." Я подумала, а ведь дома то же самое. Соображает быстро, быстро приступает к выполнению, но под конец, когда становится ясно, что почти все сделано, - отвлекается и конец работе. :)
Ваши ребята долго внимание концентрируют?
Я в шоковом состоянии. У нас только что коротнуло плиту. Пламя закоптило обои и стенку кухонного шкафа (слава Богу, мы его собирались менять, так что не так обидно). Страшно было всем. Плиту удалось отключить только после того, как выгорело уже внутрь стены. Час ужаса, в общем. Хорошо, что мы дома были. А если бы не было? Я как представлю, мне плохо становится...
Все, ёлы-палы, живы, и это хо-ро-шо.
Все, ёлы-палы, живы, и это хо-ро-шо.
Поздравляем с СЕДЬМЫМ днем рождения Поля и его мамочку savir!!!!!
Желаем всего самого лучшего и исполнения всех желаний!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Желаем всего самого лучшего и исполнения всех желаний!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Поль 02.02.2004 года
А еще мы поздравляем с небольшим опозданием Алёнку!!! И Санечку с Василисой (Манюта)!!!:chr6
Поздравляем
Девочки! Спасибо большое за поздравления!!!!! Очень приятно!!! :-*
я каталась сегодня с детьми на лыжах.мой инструктор сказал что Сашик очень и очень даже неплох :):) сказал чтобы подумала если он захочет на счет уже тренировок а не каталки :) а меня сегодня удивил мелкий,он катался 3 дня всего т.е. начал кататься,первый день так ходьба в лыжах и их толкали руками инструкторы на малюсенькую горку чтобы научить их съезжать плугом,второй день так- съезд по маленькому учебному склону падая и поднимаясь (были групповые занятия),третий день тоже самое,потом мы простыли и не докатали 2 дня следующих, а сегодня блин отдала его моему инструктору :):) и через 5 мин с Сашиком их уже видим гоняя на голубой трассе (я тихо выпала в осадок) итог -инструктор сказал подумать они очень и очень неплохо катются для своих лет :) особенно мелкий в 4 года раз и поехал :)я радостная как не знаю кто,так я сними скоро могу тоже кататься :)
Поздравляем с прошедшим
Днем Рождения Машеньку (Irma_)!!!!

Днем Рождения Машеньку (Irma_)!!!!

Уфф - ребенок наконец выиграл шахматный турнир для начинающих:) (пока мама разлагалась, озабоченная лишь собой-любимой и днем варенья:):):)) - теперь можно с чистой совестью переходить на уровень посерьезнее:D.
(В предыдущие два раза занял второе место и я все прикалывалась "куда нам тягяться с этими китайцами" :):):)...)
(В предыдущие два раза занял второе место и я все прикалывалась "куда нам тягяться с этими китайцами" :):):)...)
Сегодня поздравляем с Днем Рождения Машеньку (Т.К.) и Гордея (Summersun)!!!

Девочки, здравствуйте!!!! Миллион лет здесь не была, всё заботы-хлопоты:))) Девочки, поделитесь хорошими аниматорами, плииз моя оч. хочет Винкс на Д.Р.
Девочки, помните?
http://eva.ru/static/forums/53/2004_2/111160.htm
http://eva.ru/static/forums/53/2004_2/114283.htm
Это первые две сверху... Дальше рука бойца колоть устала... :D
http://eva.ru/static/forums/53/2004_2/111160.htm
http://eva.ru/static/forums/53/2004_2/114283.htm
Это первые две сверху... Дальше рука бойца колоть устала... :D
Поздравляем Машеньку и маму Вику и Мишеньку и маму Юлю С Днём Рожденья! Пусть у вас всегда всё будет хорошо, всё удаётся и мечты сбываются!!!!!!!!
(а картинку вставить не получилось)
(а картинку вставить не получилось)
Сегодня поздравляем Андрея и маму Наташу! Расти здоровым и счастливым желаем, и всегда побеждать в любых соревнованиях!!!
Поздравляем Ксюшеньку и маму Настю с днем рождения!!!счастья, здоровья и успехов желаем!!!!
ну вот мы заболели :( не болели весь год, и вот...эхххх так хотелось в этом году не заболеть но...сперва Сашик с температурой с пятницы а вчера и Маркушик с температурой,я не держусь на ногах от бессоных ночей :( кошмар.....
Поздравляем Сашеньку с мамой Людой с днем рождения!!!успехов во всем и крепкого здоровья!!!!:):):) (девочки а как вставить открытку ? не умею :dash1 )
наш тортик на ДР в паспорте:)
Сам себя не похвалишь... ;)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЕГО РОМАШКУ! И МЕНЯ ТОЖЕ!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЕГО РОМАШКУ! И МЕНЯ ТОЖЕ!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D
сегодня поздравляем с днем рождения и желаем им всего самого прекрасного!!!!
Мишеньку с мамочка Наташей Стрелитса .
Андрюша с мамочкой Иволга
Феденьку с мамочкой Юлей
Мишеньку с мамочка Наташей Стрелитса .
Андрюша с мамочкой Иволга
Феденьку с мамочкой Юлей
Девочки, никто в Штаты не собирается в ближайшие пару месяцев? Или оттуда кто едет?:) Хочу мужу на ДР IPhone заказать, а некому:(
Поздравляю Кирюшку и мамочку Катю с днем рождения!!!желаем ему вырасти сильным,смышленным,здоровым и веселым мальчиком!!!!с днем рождения!!!! :party2 :party2:party1:party1
Девочки, здравствуйте! (если нас конечно кто-то еще помнит:-))
Гость я здесь редкий, но мы живы-здоровы!:-)
Приятно было зайти и увидеть знакомые ники. Как здорово, что наш топик сохранился еще!
Я всех-всех деток и родителей поздравляю с уже наступившим или наступающим 7-летием!!! Пусть они будут здоровы, удачливы и счастливы, а мы будем по возможности им во всем помогать!:-)
Гость я здесь редкий, но мы живы-здоровы!:-)
Приятно было зайти и увидеть знакомые ники. Как здорово, что наш топик сохранился еще!
Я всех-всех деток и родителей поздравляю с уже наступившим или наступающим 7-летием!!! Пусть они будут здоровы, удачливы и счастливы, а мы будем по возможности им во всем помогать!:-)
поздравляем Костеньку с мамой Светой и Егорку с мамой Олей с днями рождениями!!!желаем им успэов, здоровья крепкого!!!
Девочки, смотрите на что наткнулась, это же наша Карина? http://eva.ru/topic/137/2586033.htm?messageId=64511881
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения