188
۩۩۩ ФЕВРАЛята-2004-10۩۩۩ (
девочки добро пожаловать в новый топ и наш месяц :):):)
Свернуть
Ответить
Сегодня поздравляем с Днем Рождения Стаса (Полька)!!!
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СТАС!!!!
Ответить
Ой, спасибо огромное! Стасу очень картинка понравилась!!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Ответить
Стасику всего самого самого!!!с днем рождения поздравляю!!!
Ответить
Девочки, давайте составим новый список с Днями Рождениями, а?
Ответить
10
20
с днем варенья!!!!!тебя!!!!!!!!!!!!!всего самого самого и чтобы много много было :):):)
Ответить
Может быть встретимся???? А, москвички?
Ответить
Мамы первоклассников, скажите, а на ваших Водолейчиков не жалуются за невнимательность?
Учительница вчера говорит: "Рома уже лучше себя чувствует в классе, активнее, спокойнее, но вот с вниманием сложно. Начал делать задание, быстро, спокойно, почти все сделал, остался маленький кусочек - и все. Отвлекся на соседку, потом задумался, потом начал карандаши рассматривать..." Я подумала, а ведь дома то же самое. Соображает быстро, быстро приступает к выполнению, но под конец, когда становится ясно, что почти все сделано, - отвлекается и конец работе. :)
Ваши ребята долго внимание концентрируют?
Учительница вчера говорит: "Рома уже лучше себя чувствует в классе, активнее, спокойнее, но вот с вниманием сложно. Начал делать задание, быстро, спокойно, почти все сделал, остался маленький кусочек - и все. Отвлекся на соседку, потом задумался, потом начал карандаши рассматривать..." Я подумала, а ведь дома то же самое. Соображает быстро, быстро приступает к выполнению, но под конец, когда становится ясно, что почти все сделано, - отвлекается и конец работе. :)
Ваши ребята долго внимание концентрируют?
Ответить
Мой внимание концентрирует только на событиях за окном. :-) Бывает невнимательным, но не больше чем остальные. ривык уже, в сентябре-октябре было сложнее ему сосредоточиться на уроках.
Ответить
ой, у нас это клиника :-) В школе не жалуются, он там сосредоточен, но дома - это просто кошмар, его дозваться невозможно, если он в думах; пока он что-то делает, отвлекатся жутко, забывает что делал; трусы на трусы может одеть; одеть футблку, потом снять и потом снова одеть. Один раз гулять ушел в разных ботинках :-О один 28 размера, другой 30-го. Вобщем... это наверное только начало :-D
Ответить
30
Нет, не жалуются :) На мой взгляд есть конечно невнимательность, но не более, чем у других первоклассников :))
Ответить
В основном, нормально концентрируется:) (хотя иногда я нахожу какие-то дурацкие ошибки (просто очевидно, от невнимательности) в тестах (сделанных в школе не на "полный балл"...))
дома иногда "растекается мыслью по древу" :D ("решает-решает" что-то - потом мне начинает рассказывать, что вот "если тут заменить это на то, то будет вот такое слово" :):):)... ну ладно - не автомат же;), и не компьютер - творческая личность :D... )
и вообще - я сама водолей;):):) - мне легко с такими "прибабахами" мириться:):):)
дома иногда "растекается мыслью по древу" :D ("решает-решает" что-то - потом мне начинает рассказывать, что вот "если тут заменить это на то, то будет вот такое слово" :):):)... ну ладно - не автомат же;), и не компьютер - творческая личность :D... )
и вообще - я сама водолей;):):) - мне легко с такими "прибабахами" мириться:):):)
Ответить
Я в шоковом состоянии. У нас только что коротнуло плиту. Пламя закоптило обои и стенку кухонного шкафа (слава Богу, мы его собирались менять, так что не так обидно). Страшно было всем. Плиту удалось отключить только после того, как выгорело уже внутрь стены. Час ужаса, в общем. Хорошо, что мы дома были. А если бы не было? Я как представлю, мне плохо становится...
Все, ёлы-палы, живы, и это хо-ро-шо.
Все, ёлы-палы, живы, и это хо-ро-шо.
Ответить
Угу. Причем ей три года всего. Закоротило не столько плиту, сколько сделанную косорукими электриками розетку. Они мне мамой клялись, что "лучше не сделаешь, все безопасно, гадом буду!" Урроды...
Сегодня электрик с интересом спросил "А раньше не коротило? Что, ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА?! Да вы счастливчики!"
Сегодня электрик с интересом спросил "А раньше не коротило? Что, ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА?! Да вы счастливчики!"
Ответить
кошмар,хорошо что никто не получил ожоги!!!и хорошо что вы были дома и дом не сгорел :(:(:(
Ответить
Последнее особо радует, так как мы сегодня весь день были вне дома... Сейчас уже все успокоились. Это перевесило наш лимит проблем на месяц, так что ожидаем спокойный и тихий февраль. :)
Ответить
Какой кошмар. Мне всегда казалось, что электрические безопасные ( у родителей газовая, после взрывов мне у них как-то неспокойно бывает).
Какие-то беды стехникой - у нас посудомойка сломалась, ей 5 лет всего.
Какие-то беды стехникой - у нас посудомойка сломалась, ей 5 лет всего.
Ответить
40
Пусть лучше посудомойки ломаются. :)
У вас в Москве, слыхала, эпидемия гриппа! Пусть все москвичи-дети будут здоровы! И февралята особенно!
У вас в Москве, слыхала, эпидемия гриппа! Пусть все москвичи-дети будут здоровы! И февралята особенно!
Ответить
Мы ее уже выключили совсем, сегодня электрик не пришел. Мы не имеем права вызывать частника, пока нам из ЖЭУ не дадут разрешения на работы. Ждем, когда дадут. Готовим в микроволновке. :)
Ответить
Ого, кошмар! А если бы и правда никого дома не было! :( Слава богу, что все благополучно обошлось!
Ответить
Поздравляем с СЕДЬМЫМ днем рождения Поля и его мамочку savir!!!!!
Желаем всего самого лучшего и исполнения всех желаний!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Желаем всего самого лучшего и исполнения всех желаний!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
50
А еще мы поздравляем с небольшим опозданием Алёнку!!! И Санечку с Василисой (Манюта)!!!:chr6
Ответить
60
я каталась сегодня с детьми на лыжах.мой инструктор сказал что Сашик очень и очень даже неплох :):) сказал чтобы подумала если он захочет на счет уже тренировок а не каталки :) а меня сегодня удивил мелкий,он катался 3 дня всего т.е. начал кататься,первый день так ходьба в лыжах и их толкали руками инструкторы на малюсенькую горку чтобы научить их съезжать плугом,второй день так- съезд по маленькому учебному склону падая и поднимаясь (были групповые занятия),третий день тоже самое,потом мы простыли и не докатали 2 дня следующих, а сегодня блин отдала его моему инструктору :):) и через 5 мин с Сашиком их уже видим гоняя на голубой трассе (я тихо выпала в осадок) итог -инструктор сказал подумать они очень и очень неплохо катются для своих лет :) особенно мелкий в 4 года раз и поехал :)я радостная как не знаю кто,так я сними скоро могу тоже кататься :)
Ответить
Машеньку красавицу поздравляю с днем рождения!!расти послушной умной и заботливой доченькой для родителей и хорошей ласковой сестренкой :)
Ответить
70
Уфф - ребенок наконец выиграл шахматный турнир для начинающих:) (пока мама разлагалась, озабоченная лишь собой-любимой и днем варенья:):):)) - теперь можно с чистой совестью переходить на уровень посерьезнее:D.
(В предыдущие два раза занял второе место и я все прикалывалась "куда нам тягяться с этими китайцами" :):):)...)
(В предыдущие два раза занял второе место и я все прикалывалась "куда нам тягяться с этими китайцами" :):):)...)
Ответить
80
Девочки, здравствуйте!!!! Миллион лет здесь не была, всё заботы-хлопоты:))) Девочки, поделитесь хорошими аниматорами, плииз моя оч. хочет Винкс на Д.Р.
Ответить
Растём:) В школу Ксю пошла, довольная и прилежная ученица:) Тортик Винкс как и Вы на ДР заказываем:)
Ответить
ПРИВЕТИК!!!как давно не заходила ты!расскажи как ваши дела?как школа?нравитсиа?как успэи? :)
Ответить
90
ОЧЕНЬ нравится:)) День без школы- сразу в слёзы:) С каникул из Египта в школу просилась:) Вы на лыжах где катаетесь? Мы на апрель поездку присматриваем, Ксю такая лыжница заядлая:)
Ответить
Молодец Ксюша!!!!Сашику тоже школа нравится,правда не до такого состояния :)
мы катаемся у нас рядом в 20 мин горки есть 30км всего ну да ладно,а на НГ ездили в ТРентино. на апрель смотрите лучше снега нет,т.е. есть минимум сейчас и пока больше не падает :(
мы катаемся у нас рядом в 20 мин горки есть 30км всего ну да ладно,а на НГ ездили в ТРентино. на апрель смотрите лучше снега нет,т.е. есть минимум сейчас и пока больше не падает :(
Ответить
Девочки, помните?
http://eva.ru/static/forums/53/2004_2/111160.htm
http://eva.ru/static/forums/53/2004_2/114283.htm
Это первые две сверху... Дальше рука бойца колоть устала... :D
http://eva.ru/static/forums/53/2004_2/111160.htm
http://eva.ru/static/forums/53/2004_2/114283.htm
Это первые две сверху... Дальше рука бойца колоть устала... :D
Ответить
здорово!!!я беременност только читала и все сверяла а потом только постучалась :):)
Ответить
Поздравляем Машеньку и маму Вику и Мишеньку и маму Юлю С Днём Рожденья! Пусть у вас всегда всё будет хорошо, всё удаётся и мечты сбываются!!!!!!!!
(а картинку вставить не получилось)
(а картинку вставить не получилось)
Ответить
Машенька и Майки с днем рождения вас ребятки!!!растите здоровыми,успехов вам в школе и пусть везде и всегда сбываются ваши мечты!!!!:party2:party2:party2 и родителям :party1 :party1 :)
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАШЕНЕК! :):):):)
Растите красивыми и умными девочками!!!! :) Учитесь хорошо! :D
Растите красивыми и умными девочками!!!! :) Учитесь хорошо! :D
Ответить
100
Сегодня поздравляем Андрея и маму Наташу! Расти здоровым и счастливым желаем, и всегда побеждать в любых соревнованиях!!!
Ответить
Андрюшеньку с днем рождения поздравляю!!расти послушным и здоровым мальчиком!!!
Ответить
110
Поздравляем Ксюшеньку и маму Настю с днем рождения!!!счастья, здоровья и успехов желаем!!!!
Ответить
ну вот мы заболели :( не болели весь год, и вот...эхххх так хотелось в этом году не заболеть но...сперва Сашик с температурой с пятницы а вчера и Маркушик с температурой,я не держусь на ногах от бессоных ночей :( кошмар.....
Ответить
Бедняжки:( Мы вот тоже держались весь год и сегодня заболели:( Ложный круп:( Почти два года не было, я уже в тайне надеялась, что переросли мы наконец-то эту болячку. Тоже всю ночь не спали, то в ванной паром дышали, но ингаляции делали. Сашику и Маркуше скорейшего выздоравления!
Ответить
120
Оль у нас тоже началось с ложного крупа.мы ведь им тоже болели,в прошлом году 1 раз но сразу заблокировала кортизоном и аэрозолем, вот и в этом году тоже внезапно в среду этот лающий кашель с хрипом я сразу дозу кортизона и аерозоль,надо было не отправлять в школу,а вроде казалось все ок,а потом у сашика кашель развился и и пошло и поехало.Оль выздоравливайте скорей и вы!!!
Ответить
Скорее поправиться@@@@@! Мы тоже по 2 заходу болеем:-( 2 недели отболели, потом 3 дня в школе, а сейчас уже 6 дней опять дома, температура 38:-(:-(:-(
Ответить
Поздравляем Сашеньку с мамой Людой с днем рождения!!!успехов во всем и крепкого здоровья!!!!:):):) (девочки а как вставить открытку ? не умею :dash1 )
Ответить
Поздравляем!!!!
ЗЫ: про открытку - [ img] ссылка на картинку[/img] Только всё без пробелов.
ЗЫ: про открытку - [ img] ссылка на картинку[/img] Только всё без пробелов.
Ответить
130
140
Сам себя не похвалишь... ;)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЕГО РОМАШКУ! И МЕНЯ ТОЖЕ!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЕГО РОМАШКУ! И МЕНЯ ТОЖЕ!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D
Ответить
позрдавляю Ромочку и мамочку с днями рождения!!!!!!!!счастья, успэов, терпения обоим!!!и крепкого здоровья!
Ответить
сегодня поздравляем с днем рождения и желаем им всего самого прекрасного!!!!
Мишеньку с мамочка Наташей Стрелитса .
Андрюша с мамочкой Иволга
Феденьку с мамочкой Юлей
Мишеньку с мамочка Наташей Стрелитса .
Андрюша с мамочкой Иволга
Феденьку с мамочкой Юлей
Ответить
Поздравляем парней с семилетием!!!! Желаем расти сильными, крепкими и умными!!!!
УРРРААААА!!!!!!
УРРРААААА!!!!!!
Ответить
150
Девочки, никто в Штаты не собирается в ближайшие пару месяцев? Или оттуда кто едет?:) Хочу мужу на ДР IPhone заказать, а некому:(
Ответить
Там только местным продают)) Стоит дешевле, но неразлоченный. Мужу в прошлый раз привозили - даром просто. Он его разбил:(
Ответить
Поздравляю Кирюшку и мамочку Катю с днем рождения!!!желаем ему вырасти сильным,смышленным,здоровым и веселым мальчиком!!!!с днем рождения!!!! :party2 :party2:party1:party1
Ответить
160
Девочки, здравствуйте! (если нас конечно кто-то еще помнит:-))
Гость я здесь редкий, но мы живы-здоровы!:-)
Приятно было зайти и увидеть знакомые ники. Как здорово, что наш топик сохранился еще!
Я всех-всех деток и родителей поздравляю с уже наступившим или наступающим 7-летием!!! Пусть они будут здоровы, удачливы и счастливы, а мы будем по возможности им во всем помогать!:-)
Гость я здесь редкий, но мы живы-здоровы!:-)
Приятно было зайти и увидеть знакомые ники. Как здорово, что наш топик сохранился еще!
Я всех-всех деток и родителей поздравляю с уже наступившим или наступающим 7-летием!!! Пусть они будут здоровы, удачливы и счастливы, а мы будем по возможности им во всем помогать!:-)
Ответить
Наташа приветик. подравляю с прошедшим днем рождения Кирюшку!!!чтобы рос послушным , и заботливым сыночком вам!!!
расскажи ваши новости!!!вы в школу ходите?как ваши дела?
Наташа какие у тебя прошлогодние фото красивые!!!!как ты выглядиш!!!!
расскажи ваши новости!!!вы в школу ходите?как ваши дела?
Наташа какие у тебя прошлогодние фото красивые!!!!как ты выглядиш!!!!
Ответить
Олечка, спасибо за поздравление!
Да новостей много разных у нас. Вот с мужем мы разводимся, а приятного в этом всегда как известно не много.
Зато Кирилл очень меня радует, такой способный и сообразительный мальчик. В школу мы еще только пойдем, я не стала торопиться и пока не жалею, программа у нас тут сложная и сейчас он гораздо более готов, чем в прошлом году в это же время. Ходит на тренировки по К1, акробатику, плавание. Я работаю. Так что хлопот хватает. Спасибо за комплимент, могу ответить абсолютной взаимностью тебе! А у тебя деток все-таки двое! Справляешься с ними? Ты работаешь сама?
Да новостей много разных у нас. Вот с мужем мы разводимся, а приятного в этом всегда как известно не много.
Зато Кирилл очень меня радует, такой способный и сообразительный мальчик. В школу мы еще только пойдем, я не стала торопиться и пока не жалею, программа у нас тут сложная и сейчас он гораздо более готов, чем в прошлом году в это же время. Ходит на тренировки по К1, акробатику, плавание. Я работаю. Так что хлопот хватает. Спасибо за комплимент, могу ответить абсолютной взаимностью тебе! А у тебя деток все-таки двое! Справляешься с ними? Ты работаешь сама?
Ответить
Наташ, что ж,желаю тебе только сил,чтобы ты справилась одна с сынулей!!!!уж лучше одной идти по дороге,чем с плохим провожатым,мне очень жаль :(
молодец что не отдала Кирюшу в школу, тут вообще с 5,5 лет идут,поэтому у меня Сашик самый старший в классе, поэтому в любом случае я бы не смогла его отдать на след.год. кстати о программе,они в школу все идут пости без умения читать и писать,мугу только сказать ,что они начали умножение!!!!я балдею,дети еще плюсуют до 30 пока тольок, а уже умножение до 3 дошли.ндаааааа....:)
я работаю (но не целый день, а по пол дня кроме среды,когда полный рабочий день,ну и плюс если много работы тогда целыми днями).справляюсь, всегда одна,муж думает только о работе :(
да у меня 2, младшему сейчас 4,5года, те еще они проказники у меня :):)ничего себе сколько вы спортом занимаетесь!!!а мои не хотят,леняться,вот только лыжи может быть им нравятся,посмотрим.пиши как ты и что:) показывай фото!!!они у тебя великолепные!!!!!!!!!!!!!
молодец что не отдала Кирюшу в школу, тут вообще с 5,5 лет идут,поэтому у меня Сашик самый старший в классе, поэтому в любом случае я бы не смогла его отдать на след.год. кстати о программе,они в школу все идут пости без умения читать и писать,мугу только сказать ,что они начали умножение!!!!я балдею,дети еще плюсуют до 30 пока тольок, а уже умножение до 3 дошли.ндаааааа....:)
я работаю (но не целый день, а по пол дня кроме среды,когда полный рабочий день,ну и плюс если много работы тогда целыми днями).справляюсь, всегда одна,муж думает только о работе :(
да у меня 2, младшему сейчас 4,5года, те еще они проказники у меня :):)ничего себе сколько вы спортом занимаетесь!!!а мои не хотят,леняться,вот только лыжи может быть им нравятся,посмотрим.пиши как ты и что:) показывай фото!!!они у тебя великолепные!!!!!!!!!!!!!
Ответить
поздравляем Костеньку с мамой Светой и Егорку с мамой Олей с днями рождениями!!!желаем им успэов, здоровья крепкого!!!
Ответить
170
Девочки, смотрите на что наткнулась, это же наша Карина? http://eva.ru/topic/137/2586033.htm?messageId=64511881
Ответить
180
поздравляю Кариночку!!!!!!всего самого наилуцшего ей!!!и легкой беременности !!!
Ответить
Девчонки, привет! Скрыться не получилось))) Сейчас подпись пойду поменяю, уже десятая неделя пошла))).
Ответить
Да уж))). Я просто никому вообще ещё не сказала. На работе уже трудно, живот явно виден.
Ответить
Кариночка поздравляю тебя от всей души!!!!чтобы у вас было все замечательно!!!!!легкой беременности! как ребятишки? :)
Ответить