149
۞۞МАЙЧАТА - 2005۞۞ №4
Общаемся, не пропадаем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщаемся, не пропадаем :)
Наша табличка: http://www.pochtymama.ruweb.net/mams_may.php
Мы рады всем новеньким Майчаткам! Чтобы попасть к нам в табличку, надо заполнить тут анкету. http://www.pochtymama.ruweb.net/anketa_may.php
Добро пожаловать!
Мы рады всем новеньким Майчаткам! Чтобы попасть к нам в табличку, надо заполнить тут анкету. http://www.pochtymama.ruweb.net/anketa_may.php
Добро пожаловать!
МАЙЧАТА И ИХ МАМЫ
Не успела в прошлом топе ответить :) Мы тоже дома сидим (Мелкий кашляет, а оставить его дома не с кем). Сегодня пришла в сад заявление писать, а в группе всего 3 человека. Вторая воспитательница с температурой 39 дома лежит
Девочки спасибо за поздравление. Сегодня нас выписали мы наконец дома!!!!!
Всем привет! Сколько зим!!! ))) Я вот заглянула, думала нашего топика и нет уже, а когда нашла, так обрадовалась!!! Молодцы девченки,что не пропали!
Повесила несколько новых фотографий в папке "Детки".
В основном из отпуска в Израиле.
Пароль Magav508
В основном из отпуска в Израиле.
Пароль Magav508
dobavila fotki http://eva.ru/u/aSd
Девочки, приглашаю познакомиться с нашим питомцем, ей 3 месяца, зовут Катрин http://eva.ru/R1vB8
Куда это мы упали?
У Таи завтра утренник. А взрослых почему-то не пускают :( Сказали на 8 марта для всех будет, а завтра закрытый
Девушки, дали ссылку на тему на еве, пришла в ужас. Тема про ювиналку, одна девушка написала http://eva.ru/topic/131/2582062.htm?messageId=64399120 а произошло все вот из-за чего http://eva.ru/topic/131/2582062.htm?messageId=64410009 .
Всех с началом масленицы! Сегодня Таю с утра в сад отводили, а там на улице все флажками украшено, красота! Даже чучело будет, правда незнаю будут ли его сжигать :) В общем сегодня деток будут блинами угощать. А вы на масленицу блины печете?
Понравилось: Женское счастье - это когда все дома и все спят...
А главное ведь именно так....
А главное ведь именно так....
Я поплакаться. Позавчера съела таблетку никатиновой кислоты и сермион (для расширения сосудов). Через 5 минут такая страшная аллергия пошла. Лицо, шея, плечи, руки все ярко бардовое стало. Руки еще в пузырях. И ощещение что тысячи ежей с иголками внутри и кровь закипает. Ужас! Сразу супрастин выпила. Испугалась что отек может пойти, а если на горло? В общем через 1 час побледнело все, будто и не было (аллергию на видео камеру засняла).
А вчера давление 140/100, а к вечеру уже 150/110 было, и это при моем нормальном 100/60! Думада сдохну. От давления таблетки 3 раза пила и вообще не снижалось ничего А еще в качестве бонуса мне вчера 2 утренника были. Фоток нет, вы уж извините. Таю Никита не дал снимать, вырывал камеру, а на его утреннике сам никуда не пошел и сидел у меня на руках.
Сегодня встала, давление 110/65. Что это вчера было???
А вчера давление 140/100, а к вечеру уже 150/110 было, и это при моем нормальном 100/60! Думада сдохну. От давления таблетки 3 раза пила и вообще не снижалось ничего А еще в качестве бонуса мне вчера 2 утренника были. Фоток нет, вы уж извините. Таю Никита не дал снимать, вырывал камеру, а на его утреннике сам никуда не пошел и сидел у меня на руках.
Сегодня встала, давление 110/65. Что это вчера было???
Поздравляю всех мамочек с 8 марта!
Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках он вас носил!
Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках он вас носил!
Девочки привет! У меня радость Настасья зарычала сама, пока была в больнице у нас был перерыв в занятиях с логопедом, сейчас думала снова начинать, у нас только р осталось поставить, а она сама зарычала.
Правда после недели хождения на занятия с няней, нанимала только для вождения Насти, отказалась с ней ходить. Сейчас вроде договорилась с нашей няней она приходит и сидит с Алисой и Егорм, а я Везу Настю.
Сейчас пытаюсь подтянуть живот, но пока результаты не радуют. Вот вроде бы и все новости.
Правда после недели хождения на занятия с няней, нанимала только для вождения Насти, отказалась с ней ходить. Сейчас вроде договорилась с нашей няней она приходит и сидит с Алисой и Егорм, а я Везу Настю.
Сейчас пытаюсь подтянуть живот, но пока результаты не радуют. Вот вроде бы и все новости.
Всем привет! Девушки-москвички, вопрос к вам. Какие театры посещали с детками, на какие представления -спектакли ходили? Что понравилось и что не очень?
Девочки у меня в паспорте несколько фоток пароль 2804
Девочки есть вопрос, в основном к Москвичкам, им просто легче всего проверит будет.
Девочки мне нужно знать цены на обувь фирмы Котофей.
Мне очень нравится обувь этой фирмы. Дочка уже вторую зиму а Дыня первую носят Котофеевские валенки.
Присылают нам родители моей подруги из Москвы. Они ТАКИЕ тёплые, а главное ЛЁГКИЕ в отличии от Канадской зимней обуви.
Мне нравятся у них не только валенки, но попросить родителей подругу купить и другую обувь, да ещё и на двоих детей... совесть не позволяет :(
Она ведь с меня денег не берёт, ругается и обижается если пытаюсь отдать.
И вот вчера зашла я к ним на сайт посмотреть и пооблизываться, ну нравится мне их обувь :) а тут смотрю они открыли магазин на Украине в Харькове.
Я сама из Харькова, у меня там тётя живёт, мамина сестра, она без проблем подьедет и купит хоть мешок. И с деньгами проблем не будет :)
Если она попытается отказаться, я просто в следущий раз на какой то празник подарок (я всегда подарки деньгами высылаю) вышлю с учётом покупок :)
Вот для этого и надо знать примерный диапазон цен на:
Валенки размеры 24-32
Сандали те же размеры
Полусапожки мальчуковые и девчачьи те же размеры те же размеры
Туфли те же размеры
Заранее огромное спасибо
Девочки мне нужно знать цены на обувь фирмы Котофей.
Мне очень нравится обувь этой фирмы. Дочка уже вторую зиму а Дыня первую носят Котофеевские валенки.
Присылают нам родители моей подруги из Москвы. Они ТАКИЕ тёплые, а главное ЛЁГКИЕ в отличии от Канадской зимней обуви.
Мне нравятся у них не только валенки, но попросить родителей подругу купить и другую обувь, да ещё и на двоих детей... совесть не позволяет :(
Она ведь с меня денег не берёт, ругается и обижается если пытаюсь отдать.
И вот вчера зашла я к ним на сайт посмотреть и пооблизываться, ну нравится мне их обувь :) а тут смотрю они открыли магазин на Украине в Харькове.
Я сама из Харькова, у меня там тётя живёт, мамина сестра, она без проблем подьедет и купит хоть мешок. И с деньгами проблем не будет :)
Если она попытается отказаться, я просто в следущий раз на какой то празник подарок (я всегда подарки деньгами высылаю) вышлю с учётом покупок :)
Вот для этого и надо знать примерный диапазон цен на:
Валенки размеры 24-32
Сандали те же размеры
Полусапожки мальчуковые и девчачьи те же размеры те же размеры
Туфли те же размеры
Заранее огромное спасибо
Девочки вот не знаю, плакать или смеяться, сейчас делали с Настей задания с развивалок, надо было раскрасить лесных зверей, она их раскрасила нормально только морды всем сделала синими, говорю почему они синие, отвечает, что они все алкоголики.
Вы подарками к ДР закупились? Я тут деткам навыписывала чего-бы хотела, на 10 000 уже получилось :)
Девочки решила кардинально сменить прическу отстригла!!!!
На выходных с мужем и старшими ходили на выставку бабочек фотографии тут http://eva.ru/R5oRZ
На выходных с мужем и старшими ходили на выставку бабочек фотографии тут http://eva.ru/R5oRZ
Сегодня вечером умерла моя бабушка, очень мне грустно...
Девочки подержите за мужа моего кулачки, сейчас лежит в больнице, завтра днем один из главных диагностических приемов делать будут
Девочки нужен мозговой штурм что ли.
Свекровь(отношения сложные, но пытаемся наладить) Собралась к бабушке мужа (ей 84 или 85 не помню уже, но старенькая) ехать в мае, по Нальчик. Хочет с собой Настю взять а мне как то страшно, но с другой стороны они ни 2 недели там будут, станица у них спокойная, да и бабушка молодеет когда с внуками общается. До поезда провожаем ее мы, а с поезда встречает на машине ее брат.
Свекровь(отношения сложные, но пытаемся наладить) Собралась к бабушке мужа (ей 84 или 85 не помню уже, но старенькая) ехать в мае, по Нальчик. Хочет с собой Настю взять а мне как то страшно, но с другой стороны они ни 2 недели там будут, станица у них спокойная, да и бабушка молодеет когда с внуками общается. До поезда провожаем ее мы, а с поезда встречает на машине ее брат.
Девушки спасибо огромное за кулачки! Пока еще ничего у мужа не ясно, но сегодняшнее обследование могло быть намного хуже, чем оказалось. В связи с этим образовалось множество вопросов, надеюсь что на них сможет ответить врач. В пятницу еще будет важное обследование, может оно прояснит ситуацию
Дни Риждения на носу, что дарить собираетесь? я решила отвезти Kарину в магазин игрушек пусть сама выбирает.
Мужа выписали! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки!
Повесила новые фотки, раздел "Детки", пароль тот же: Magav508
В связи с началом череды дней рождений, предлагаю перебраться в новый топ :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения