149

۞۞МАЙЧАТА - 2005۞۞ №4

Общаемся, не пропадаем :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общаемся, не пропадаем :)
Наша табличка: http://www.pochtymama.ruweb.net/mams_may.php

Мы рады всем новеньким Майчаткам! Чтобы попасть к нам в табличку, надо заполнить тут анкету. http://www.pochtymama.ruweb.net/anketa_may.php

Добро пожаловать!
МАЙЧАТА И ИХ МАМЫ
Не успела в прошлом топе ответить :) Мы тоже дома сидим (Мелкий кашляет, а оставить его дома не с кем). Сегодня пришла в сад заявление писать, а в группе всего 3 человека. Вторая воспитательница с температурой 39 дома лежит
Девочки спасибо за поздравление. Сегодня нас выписали мы наконец дома!!!!!
Всем привет! Сколько зим!!! ))) Я вот заглянула, думала нашего топика и нет уже, а когда нашла, так обрадовалась!!! Молодцы девченки,что не пропали!
Повесила несколько новых фотографий в папке "Детки".
В основном из отпуска в Израиле.
Пароль Magav508
Девочки, приглашаю познакомиться с нашим питомцем, ей 3 месяца, зовут Катрин http://eva.ru/R1vB8
Куда это мы упали?
У Таи завтра утренник. А взрослых почему-то не пускают :( Сказали на 8 марта для всех будет, а завтра закрытый
Девушки, дали ссылку на тему на еве, пришла в ужас. Тема про ювиналку, одна девушка написала http://eva.ru/topic/131/2582062.htm?messageId=64399120 а произошло все вот из-за чего http://eva.ru/topic/131/2582062.htm?messageId=64410009 .
Всех с началом масленицы! Сегодня Таю с утра в сад отводили, а там на улице все флажками украшено, красота! Даже чучело будет, правда незнаю будут ли его сжигать :) В общем сегодня деток будут блинами угощать. А вы на масленицу блины печете?
Понравилось: Женское счастье - это когда все дома и все спят...
А главное ведь именно так....
Я поплакаться. Позавчера съела таблетку никатиновой кислоты и сермион (для расширения сосудов). Через 5 минут такая страшная аллергия пошла. Лицо, шея, плечи, руки все ярко бардовое стало. Руки еще в пузырях. И ощещение что тысячи ежей с иголками внутри и кровь закипает. Ужас! Сразу супрастин выпила. Испугалась что отек может пойти, а если на горло? В общем через 1 час побледнело все, будто и не было (аллергию на видео камеру засняла).
А вчера давление 140/100, а к вечеру уже 150/110 было, и это при моем нормальном 100/60! Думада сдохну. От давления таблетки 3 раза пила и вообще не снижалось ничего А еще в качестве бонуса мне вчера 2 утренника были. Фоток нет, вы уж извините. Таю Никита не дал снимать, вырывал камеру, а на его утреннике сам никуда не пошел и сидел у меня на руках.
Сегодня встала, давление 110/65. Что это вчера было???
Поздравляю всех мамочек с 8 марта!

Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках он вас носил!
Девочки привет! У меня радость Настасья зарычала сама, пока была в больнице у нас был перерыв в занятиях с логопедом, сейчас думала снова начинать, у нас только р осталось поставить, а она сама зарычала.
Правда после недели хождения на занятия с няней, нанимала только для вождения Насти, отказалась с ней ходить. Сейчас вроде договорилась с нашей няней она приходит и сидит с Алисой и Егорм, а я Везу Настю.
Сейчас пытаюсь подтянуть живот, но пока результаты не радуют. Вот вроде бы и все новости.
Всем привет! Девушки-москвички, вопрос к вам. Какие театры посещали с детками, на какие представления -спектакли ходили? Что понравилось и что не очень?
Девочки у меня в паспорте несколько фоток пароль 2804
Девочки есть вопрос, в основном к Москвичкам, им просто легче всего проверит будет.
Девочки мне нужно знать цены на обувь фирмы Котофей.
Мне очень нравится обувь этой фирмы. Дочка уже вторую зиму а Дыня первую носят Котофеевские валенки.
Присылают нам родители моей подруги из Москвы. Они ТАКИЕ тёплые, а главное ЛЁГКИЕ в отличии от Канадской зимней обуви.
Мне нравятся у них не только валенки, но попросить родителей подругу купить и другую обувь, да ещё и на двоих детей... совесть не позволяет :(
Она ведь с меня денег не берёт, ругается и обижается если пытаюсь отдать.
И вот вчера зашла я к ним на сайт посмотреть и пооблизываться, ну нравится мне их обувь :) а тут смотрю они открыли магазин на Украине в Харькове.
Я сама из Харькова, у меня там тётя живёт, мамина сестра, она без проблем подьедет и купит хоть мешок. И с деньгами проблем не будет :)
Если она попытается отказаться, я просто в следущий раз на какой то празник подарок (я всегда подарки деньгами высылаю) вышлю с учётом покупок :)
Вот для этого и надо знать примерный диапазон цен на:
Валенки размеры 24-32
Сандали те же размеры
Полусапожки мальчуковые и девчачьи те же размеры те же размеры
Туфли те же размеры

Заранее огромное спасибо
Девочки вот не знаю, плакать или смеяться, сейчас делали с Настей задания с развивалок, надо было раскрасить лесных зверей, она их раскрасила нормально только морды всем сделала синими, говорю почему они синие, отвечает, что они все алкоголики.
Вы подарками к ДР закупились? Я тут деткам навыписывала чего-бы хотела, на 10 000 уже получилось :)
Девочки решила кардинально сменить прическу отстригла!!!!
На выходных с мужем и старшими ходили на выставку бабочек фотографии тут http://eva.ru/R5oRZ
Сегодня вечером умерла моя бабушка, очень мне грустно...
Девочки подержите за мужа моего кулачки, сейчас лежит в больнице, завтра днем один из главных диагностических приемов делать будут
Девочки нужен мозговой штурм что ли.
Свекровь(отношения сложные, но пытаемся наладить) Собралась к бабушке мужа (ей 84 или 85 не помню уже, но старенькая) ехать в мае, по Нальчик. Хочет с собой Настю взять а мне как то страшно, но с другой стороны они ни 2 недели там будут, станица у них спокойная, да и бабушка молодеет когда с внуками общается. До поезда провожаем ее мы, а с поезда встречает на машине ее брат.
Девушки спасибо огромное за кулачки! Пока еще ничего у мужа не ясно, но сегодняшнее обследование могло быть намного хуже, чем оказалось. В связи с этим образовалось множество вопросов, надеюсь что на них сможет ответить врач. В пятницу еще будет важное обследование, может оно прояснит ситуацию
Дни Риждения на носу, что дарить собираетесь? я решила отвезти Kарину в магазин игрушек пусть сама выбирает.
Мужа выписали! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки!
Повесила новые фотки, раздел "Детки", пароль тот же: Magav508
В связи с началом череды дней рождений, предлагаю перебраться в новый топ :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения