149
۞۞МАЙЧАТА - 2005۞۞ №4
Общаемся, не пропадаем :)
Свернуть
Ответить
Наша табличка: http://www.pochtymama.ruweb.net/mams_may.php
Мы рады всем новеньким Майчаткам! Чтобы попасть к нам в табличку, надо заполнить тут анкету. http://www.pochtymama.ruweb.net/anketa_may.php
Добро пожаловать!
Мы рады всем новеньким Майчаткам! Чтобы попасть к нам в табличку, надо заполнить тут анкету. http://www.pochtymama.ruweb.net/anketa_may.php
Добро пожаловать!
Ответить
Не успела в прошлом топе ответить :) Мы тоже дома сидим (Мелкий кашляет, а оставить его дома не с кем). Сегодня пришла в сад заявление писать, а в группе всего 3 человека. Вторая воспитательница с температурой 39 дома лежит
Ответить
Ура!!! Еще раз принимай поздравления!!! Пусть сынуля растет спокойным, здоровым, красивым, смышленым малышом!!!
Ответить
Справляешься с ролью многодетной матери? :) Как сестрички относятся к братику, помогают?
Ответить
Всем привет! Сколько зим!!! ))) Я вот заглянула, думала нашего топика и нет уже, а когда нашла, так обрадовалась!!! Молодцы девченки,что не пропали!
Ответить
10
Я вот, как обычно, наскоками))) Мы переехали в другой город, все новое, работа новая, короче было чем заняться. А последние 2 месяца еще и болеем по-кругу, ужас какой-то! Скорей бы уже лето!
Лера ходит на танцы (фламенко) и на рисование, со следущего года хочу отдать ее на какой-то вид спорта, но какой пока не решили
Лера ходит на танцы (фламенко) и на рисование, со следущего года хочу отдать ее на какой-то вид спорта, но какой пока не решили
Ответить
Привет, как дела? А в какой город перэали? У вас ведь вроде очень хорошая квартира была в Иерусалиме?
Ответить
Привет! Мы переэали в Ришон. Квартира и правда была хорошая, правда не в самом Иерусалиме а в Маале адумим, но мы решили перебраться поближе к центру ))) пока вроде довольны
Ответить
В Ришон?! Я из Ришона 11 лет там прожила :) где в Ришоне? Вы купили или снимаете? Работу нашла поближе к дому? А муж? В следущий раз как буду в Израиле сможем увидеться. Мои родители живут в центре, рядом с Ганаиром их дом сразу на Екевом. Ришон хороший город :) и море совсем рядом :)
Ответить
мы купили квартиру в новом маараве. в раёне нэот ашалим. Нам тоже очень нравится этот город. Я работаю в поликлинике в нес-ционе, на машине 10 мин. езды. А муж работает по всей стране, так что ему в принципе не вижно где жить )). А когда ты планируешь приеать? я бы встретилась с удовольствием!!!
Ответить
Знаю, хороший район. Да мы только вернулись в Январе :( вот раньше появилась бы, сказала, что в Ришоне, увиделись бы обязательно. Теперь только в след. году
Ответить
Привет! Ну ты даешь! Сколько зим! Забыла уже про нас :).
Ответить
20
Повесила несколько новых фотографий в папке "Детки".
В основном из отпуска в Израиле.
Пароль Magav508
В основном из отпуска в Израиле.
Пароль Magav508
Ответить
Какие славные детки. Кариша совсем взрослая! Нравится ей учиться? Тигруля - лапа! Пы.Сы. если не секрет сколько же там градусов зимой?
Ответить
МногА:) особенно по сравлению с Канадой. Мы попали было особенно тепло, даже для Израиля. 3 дня температура держалась + 27.... но местные дети всё равно ходили в длиных штанах и с длиным рукавом, делабрь, зимаааа :) Потом похолодало и наступила настоящая Израильская зима, пошли дожди, стало очень сыро, температура упала до 12 где то, учитывая дожди и ветер, чуствовалось очень не приятно и достаточно холодно, если на севере изриля, то ещё холоднее, а ночью вообще дубак, а центрального отопления там нет. Но всё равно лучше наших - 25, которые с фактором верта чуствуются как - 35...
Ответить
Как здорово! +27 - а зима :) Красота! Сегодня в Москве такой ветер сильный, точно кажется что -35
Ответить
Красавицы ) Они обе похожи на папу! Карина копия папочка так сказать его женская версия. А Дыня моя мужская версия:) особенно видно на моих детских фотках, когда ещё толком не понятно мальчик или девочка :)
Слушай, как называется штука на которой Лера катается на одной из фоток, низкая, синяя, надо ногами перебирать и разгонятся. Хочу детям такие купить, но в магазинах у нас не видела, а в Инете не знаю как искать?
Слушай, как называется штука на которой Лера катается на одной из фоток, низкая, синяя, надо ногами перебирать и разгонятся. Хочу детям такие купить, но в магазинах у нас не видела, а в Инете не знаю как искать?
Ответить
Какие лапочки! Кудряшки такие классные! А Лера модница :) Вы балетом давно увлекаетесь?
Ответить
30
Девочки, приглашаю познакомиться с нашим питомцем, ей 3 месяца, зовут Катрин http://eva.ru/R1vB8
Ответить
Игорь просто с ума сходит, так полюбил ее :). Вика спокойнее относится, она любит за кошкой наблюдать
Ответить
Британская голубая порода. Инициатива моя и Игорька.Муж неочень был сначала, он кошек недолюбливает, якобы. А как завели, так и кошка к нему тянется, и муж к ней хорошо относится :).
Ответить
У моего супруга аллергия, так что у нас вариант с кисой откладывается, плак-плак :'(
Ответить
У Таи завтра утренник. А взрослых почему-то не пускают :( Сказали на 8 марта для всех будет, а завтра закрытый
Ответить
40
У нас так же. Утренник для родителей перед 8 марта. Только Игорь почему-то не хочет, чтобы я приходила. Может стесняется?
Ответить
У нас только 1 утренник был открытый новогодний, Тая же первый год в сад ходит. Там не стеснялась :) и танцевала, и пела, и стихи читала :)
Ответить
Да Игорь тоже все выполняет, и танцует, и поет, и стихи громко рассказывает. Только я вижу по определенным его жестам или повадкам, что очень волнуется.
Но вот например, если какие-нибудь массовые гуляния на улице, некоторые дети выходят в круг и танцуют, вызываются участвовать. Тая твоя будет выходить? Мой Игорь нет.
Но вот например, если какие-нибудь массовые гуляния на улице, некоторые дети выходят в круг и танцуют, вызываются участвовать. Тая твоя будет выходить? Мой Игорь нет.
Ответить
Вот этого я не знаю :) Никогда еще на таких гуляниях еще не были. Дома танцует :) А так даже незнаю.
Думаю это возрастное и может поменятся в любую сторону. Я в детстве всегда стремилась первая быть. и на утренниках 5 стихов расскажу и станцую и песенку спою. А сейчас стесняюсь :) Даже на танцах когда выступали, сказала что если с кем то, то буду танцевать, а одна ни-ни! Да и не надо мне это уже :) наверное в детстве насытилась.
Думаю это возрастное и может поменятся в любую сторону. Я в детстве всегда стремилась первая быть. и на утренниках 5 стихов расскажу и станцую и песенку спою. А сейчас стесняюсь :) Даже на танцах когда выступали, сказала что если с кем то, то буду танцевать, а одна ни-ни! Да и не надо мне это уже :) наверное в детстве насытилась.
Ответить
Мой Игорь лет до трех выходил танцевать, а сейчас даже со мной не танцует при посторонних. Тоже насытился, наверное, уже :). А дома да, отплясывает :).
Ответить
Девушки, дали ссылку на тему на еве, пришла в ужас. Тема про ювиналку, одна девушка написала http://eva.ru/topic/131/2582062.htm?messageId=64399120 а произошло все вот из-за чего http://eva.ru/topic/131/2582062.htm?messageId=64410009 .
Ответить
Пошли дурака Б-гу молится он и лоб разобьёт... всё с ног на голову поставили :(
Ответить
50
Ты права - хотели как лучше, а получилось как всегда :( Мне кажется это просто выкачивание денег из нормальных семей. К бомжам, алкошам, бродяжкам никто это применять не будет.
Ответить
А им (бомжам и бродяжкам) всё равно, они на еве жаловаться не будут :) большинство из них своих детей оставляют сразу после рождения, так что их дети и так забота государства.
Конечно выкачивание денег, возможно показать "Какая/ой я тут главная/ый! Все у меня по стоике смирно стоять будете". Хороший способ шантажа, вымогательства, угроз, чуть что "А я у вас детей отниму" и главное КОМУ дали такую власть?
Конечно выкачивание денег, возможно показать "Какая/ой я тут главная/ый! Все у меня по стоике смирно стоять будете". Хороший способ шантажа, вымогательства, угроз, чуть что "А я у вас детей отниму" и главное КОМУ дали такую власть?
Ответить
Всех с началом масленицы! Сегодня Таю с утра в сад отводили, а там на улице все флажками украшено, красота! Даже чучело будет, правда незнаю будут ли его сжигать :) В общем сегодня деток будут блинами угощать. А вы на масленицу блины печете?
Ответить
Пеку и в течение года часто, и на Масленицу. У Игоря и в саду, и на занятиях, которые он посещает окромя сада, будут празднования.
Ответить
Понравилось: Женское счастье - это когда все дома и все спят...
А главное ведь именно так....
А главное ведь именно так....
Ответить
Я поплакаться. Позавчера съела таблетку никатиновой кислоты и сермион (для расширения сосудов). Через 5 минут такая страшная аллергия пошла. Лицо, шея, плечи, руки все ярко бардовое стало. Руки еще в пузырях. И ощещение что тысячи ежей с иголками внутри и кровь закипает. Ужас! Сразу супрастин выпила. Испугалась что отек может пойти, а если на горло? В общем через 1 час побледнело все, будто и не было (аллергию на видео камеру засняла).
А вчера давление 140/100, а к вечеру уже 150/110 было, и это при моем нормальном 100/60! Думада сдохну. От давления таблетки 3 раза пила и вообще не снижалось ничего А еще в качестве бонуса мне вчера 2 утренника были. Фоток нет, вы уж извините. Таю Никита не дал снимать, вырывал камеру, а на его утреннике сам никуда не пошел и сидел у меня на руках.
Сегодня встала, давление 110/65. Что это вчера было???
А вчера давление 140/100, а к вечеру уже 150/110 было, и это при моем нормальном 100/60! Думада сдохну. От давления таблетки 3 раза пила и вообще не снижалось ничего А еще в качестве бонуса мне вчера 2 утренника были. Фоток нет, вы уж извините. Таю Никита не дал снимать, вырывал камеру, а на его утреннике сам никуда не пошел и сидел у меня на руках.
Сегодня встала, давление 110/65. Что это вчера было???
Ответить
Ну и натерпелась ты страха :( А зачем ты вообще эту таблетку стала пить, врач прописал? Давление может тоже было как запоздалая реакция на ту таблетку?
Ответить
Шея клинит :( Поэтому для расширения сосудов и выпила, чтобы кровток нормальный был
Ответить
60
Поздравляю всех мамочек с 8 марта!
Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках он вас носил!
Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках он вас носил!
Ответить
Девочки привет! У меня радость Настасья зарычала сама, пока была в больнице у нас был перерыв в занятиях с логопедом, сейчас думала снова начинать, у нас только р осталось поставить, а она сама зарычала.
Правда после недели хождения на занятия с няней, нанимала только для вождения Насти, отказалась с ней ходить. Сейчас вроде договорилась с нашей няней она приходит и сидит с Алисой и Егорм, а я Везу Настю.
Сейчас пытаюсь подтянуть живот, но пока результаты не радуют. Вот вроде бы и все новости.
Правда после недели хождения на занятия с няней, нанимала только для вождения Насти, отказалась с ней ходить. Сейчас вроде договорилась с нашей няней она приходит и сидит с Алисой и Егорм, а я Везу Настю.
Сейчас пытаюсь подтянуть живот, но пока результаты не радуют. Вот вроде бы и все новости.
Ответить
Здорово! Я тоже помню так радовалась когда Тая зарычала :) А живот подтянется - было бы желание, да и время еще совсем мало прошло
Ответить
А мой Игорь как начал горловое Р в три года, так и продолжает. Ходим к логопеду, уже несколько месяцев ставим нормальное Р, но когда просят специально произнести, он может постараться сказать Р правильно. А в разговоре грассирует.
Ответить
Всем привет! Девушки-москвички, вопрос к вам. Какие театры посещали с детками, на какие представления -спектакли ходили? Что понравилось и что не очень?
Ответить
Мы ходили в ДК Зуева на Кота в сапогах, в Уголок Дурова на Мышиную железную дорогу. Многие ее ругают, а дети смотрели раскрыв рты, мы и Вику даже с собой брали, она в восторге была. В театре Образцова идут классические сказки- Конек-Горбунок, Буратино, и т.д. Детям мне кажется, всем нравятся кукольные спектакли. Игорь очень был доволен.
Ответить
70
Класс! Слушай, они у тебя све так похожи, особенно видно на последней фотке я даже в начале не поняла, вроде близняшек у тебя не было... у меня Карина с Дыней совсем разные, и не потому что мальчик и девочка, а просто совсем разные. карина копия мужа, а Дыня моя копия :)
Ответить
И правда, такие похожие девули :) Только на фотках у одной светлые глаза, а у второй темные. Лапочки! Как они братика встретили?
Ответить
Им с ним или ему с ними? :) Моя тоже ждала... дождалась... он её валит на пол, садится на спину, хватает за косички и кричит "Go! Go! Go!" типо поeхали лошадка :)
правда когда у него приступы нежности он так трогательно её обнимает, щёчкой прижимаеться, целует :) прям ангелок :) И если перед ним лестница и есть выбор, то руку даст только Карине, что бы она помогла спуститься.
правда когда у него приступы нежности он так трогательно её обнимает, щёчкой прижимаеться, целует :) прям ангелок :) И если перед ним лестница и есть выбор, то руку даст только Карине, что бы она помогла спуститься.
Ответить
Про лошадку классно! я дома заниматся лежа гимнастикой не могу, так как сразу два наездника появляются и далеко так не убежишь :)
Ответить
Я на танцы хожу, но в этом году только по 1 разу в неделю . Поэтому дома и хотела позаниматся, стоя получается, а лежа -никак :)
Ответить
А я записалась в спорт зал 2 месяца назад. план был ходит 5 раз в неделю. Почти придерживаюсь его) не меньше 4 точно хожу.
Ответить
80
Молодец! У меня не получается пока, Никита разнесет там все или свалит на себя, а без него ходить не удасться
Ответить
Девочки есть вопрос, в основном к Москвичкам, им просто легче всего проверит будет.
Девочки мне нужно знать цены на обувь фирмы Котофей.
Мне очень нравится обувь этой фирмы. Дочка уже вторую зиму а Дыня первую носят Котофеевские валенки.
Присылают нам родители моей подруги из Москвы. Они ТАКИЕ тёплые, а главное ЛЁГКИЕ в отличии от Канадской зимней обуви.
Мне нравятся у них не только валенки, но попросить родителей подругу купить и другую обувь, да ещё и на двоих детей... совесть не позволяет :(
Она ведь с меня денег не берёт, ругается и обижается если пытаюсь отдать.
И вот вчера зашла я к ним на сайт посмотреть и пооблизываться, ну нравится мне их обувь :) а тут смотрю они открыли магазин на Украине в Харькове.
Я сама из Харькова, у меня там тётя живёт, мамина сестра, она без проблем подьедет и купит хоть мешок. И с деньгами проблем не будет :)
Если она попытается отказаться, я просто в следущий раз на какой то празник подарок (я всегда подарки деньгами высылаю) вышлю с учётом покупок :)
Вот для этого и надо знать примерный диапазон цен на:
Валенки размеры 24-32
Сандали те же размеры
Полусапожки мальчуковые и девчачьи те же размеры те же размеры
Туфли те же размеры
Заранее огромное спасибо
Девочки мне нужно знать цены на обувь фирмы Котофей.
Мне очень нравится обувь этой фирмы. Дочка уже вторую зиму а Дыня первую носят Котофеевские валенки.
Присылают нам родители моей подруги из Москвы. Они ТАКИЕ тёплые, а главное ЛЁГКИЕ в отличии от Канадской зимней обуви.
Мне нравятся у них не только валенки, но попросить родителей подругу купить и другую обувь, да ещё и на двоих детей... совесть не позволяет :(
Она ведь с меня денег не берёт, ругается и обижается если пытаюсь отдать.
И вот вчера зашла я к ним на сайт посмотреть и пооблизываться, ну нравится мне их обувь :) а тут смотрю они открыли магазин на Украине в Харькове.
Я сама из Харькова, у меня там тётя живёт, мамина сестра, она без проблем подьедет и купит хоть мешок. И с деньгами проблем не будет :)
Если она попытается отказаться, я просто в следущий раз на какой то празник подарок (я всегда подарки деньгами высылаю) вышлю с учётом покупок :)
Вот для этого и надо знать примерный диапазон цен на:
Валенки размеры 24-32
Сандали те же размеры
Полусапожки мальчуковые и девчачьи те же размеры те же размеры
Туфли те же размеры
Заранее огромное спасибо
Ответить
Ой, хочу вот ети: http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/polusapozhki-sapozhki/uteplennye-bajka/162006-31-sapozhki
Ну почему они не посылают заграницу :( Что бы никого ничего не простить...
Ну почему они не посылают заграницу :( Что бы никого ничего не простить...
Ответить
Доллар у нас 28 с чем-то сейчас, грубо говоря 29 рублей. 1300 рублей получается около 45 долларов.
Ответить
Получается как у нас... ну плюс/минус. Понятно есть супер дорогие фирмы, но в среднем у нас такие же цены. Теперь даже не знаю стоит ли... Ну валенки понятное дело стоит, здесь их просто нет, а остальная обувь... У нас в сезон распрадаж можно и за 20 долларов хорошие кожаные ботинки купить. Мне просто в Котофее фасоны нравятся. Ясно, большое спасибо.
Ответить
90
Мне кажется, лучше у вас купить, наверняка же можно найти что-то красивое и удобное по нормальной цене :)
Ответить
"Красивее", здесь дело вкуса и только, мне очень нравятся модели Котофея, здесь тоже есть хорошие модели, но очень дорогие, то что здесь нравится мне ето Ecco, Geox, цены на ботиночки начинаются с 70 долларов, и ето на один сезон :( Видела в магазине девчачи сандали, просто класс и красивые и хорошие и всё всё всё, фирма Ecco, стоя 108 долларов... я не бедная, работаю, зарабатываю, но сандали на один сезон за такие деньги купить не могу:( То же касается и "удобнее". Что ещё здесь не нравится, больше половоины побуви кож. зам, а стоит не меньше 40-50 долларов за пару, а я предпочитаю кожаную обувь. Я обычно покупаю обувь на сезоных распрадажах или в специальных магазинах где продают обувь с прошлых сезонов. Да за 40 можно и у нас купить, можно и не плохие, но обычно это всё таки по скидке. Если полусапожки как по линку, что бы утеплённые и кожаные в сезон всё таки не меньше 60-70 будут, если хорошей фирмы.
Ответить
Девочки вот не знаю, плакать или смеяться, сейчас делали с Настей задания с развивалок, надо было раскрасить лесных зверей, она их раскрасила нормально только морды всем сделала синими, говорю почему они синие, отвечает, что они все алкоголики.
Ответить
Садика у нас нет,ходим только на развивалки, но там могла с кем нибудь обсудить, вчера говорила с мамой мальчика из нашей группы, у него тоже все алкоголиками стали.
Ответить
Вы подарками к ДР закупились? Я тут деткам навыписывала чего-бы хотела, на 10 000 уже получилось :)
Ответить
Мы с мужем решили Игорю покупать подешевле, пока сам не просит. А-то на Новый год купили по его заказу робота, а он с ним поиграл пару дней и больше играет. Только стрелы все растерял. По минимуму будем брать, все равно быстро надоест.
Ответить
У нас много получилось потому что ДР у обоих зайцев + Дни ангела. Еще дарим обычно на ДР Никиты подарок Тае, один раз не подарили, так такие были грустные глаза :( Теперь им тоже заготовила приятные мелочи: машинки, бакуганы, сумочку винкс, набор парикмахера. А более крупные подарки пойдут непосредственно на ДР и именины
Ответить
100
Ого, на приличную сумму у тебя идей набралось :)
А у меня в этом году что-то плохо с фантазией, в прошлом году даже ограничивать себя пришлось, так много всего придумала. Сейчас только по мелочам и того совсем немного. Вот думаю, что же еще можно подарить...
А у меня в этом году что-то плохо с фантазией, в прошлом году даже ограничивать себя пришлось, так много всего придумала. Сейчас только по мелочам и того совсем немного. Вот думаю, что же еще можно подарить...
Ответить
Много наверное потому что ломается тоже много :) Лего-тачки (большой набор) давно хотели мелкому купить, вот теперь случай подошел. А еще ему трансформеры купили, Никита аж заходится когда у кого то видит. А у Таи Винксы рулят, сумку и куклу просит. Набор парикмахера тоже подарим (предшественник раскурочен), а рассчесывать это наше все! Все воспитатели говорят что без волос останутся :)
Еще настольные игры купили: лабиринт юниор и лови мышей. В заныканных осталась монополия для детей :)
Еще настольные игры купили: лабиринт юниор и лови мышей. В заныканных осталась монополия для детей :)
Ответить
Это хорошо, когда у детей есть такие вещи, от которых они надолго приходят в восторг :) А мой сейчас что-то не от чего сильно не балдеет, вернее бывает просит что-то, но если не покупаю, то и быстро забывает про это. Поэтому и не знаю, чем бы его порадовать, чтобы он с этим подольше поиграл.
Ответить
Девочки решила кардинально сменить прическу отстригла!!!!
На выходных с мужем и старшими ходили на выставку бабочек фотографии тут http://eva.ru/R5oRZ
На выходных с мужем и старшими ходили на выставку бабочек фотографии тут http://eva.ru/R5oRZ
Ответить
Классная выставка :) А тебя и правда не узнать, так удобно теперь наверное. Я уже давно подумываю о короткой стрижке, но никак не могу решиться.
Ответить
Да не всегда удобно. У меня стрижка была несколько лет. Чтобы была аккуратная форма, голову приходилось каждый день укладывать. В то время как длинные волосы зачесал назад, сделал хвост и пошел.
Ответить
Вообще мне очень удобно, правда укладываю волосы каждое утро, но это минут 5 не больше, короткие волосы быстрее сохнут.
Ответить
Надо же! Я посмотрела фотки..., и еще раз пересмотрела, думала где же ты? ;) Прикольно! Я до парикмахерской не дойду никак :(
Бабочки суперские!
Бабочки суперские!
Ответить
Мне бабочки очень понравились, а молодежь была в панике, очень испугались их.
Ответить
110
Хорошая прическа. Я тоже какое-то время была с короткой стрижкой, а потом опять отрастила.
Ответить
Прими соболезнования... Твоя бабушка прожила долгую, счастливую жизнь. У нее были дети, внуки. Она видела правнуков. Она была счастливым человеком
Ответить
Спасибо. Это да, бабушка прожила 93 года, у нее не только правнуки, но и праправнуки были, но все равно так грустно...
Ответить
Девочки подержите за мужа моего кулачки, сейчас лежит в больнице, завтра днем один из главных диагностических приемов делать будут
Ответить
120
Девочки нужен мозговой штурм что ли.
Свекровь(отношения сложные, но пытаемся наладить) Собралась к бабушке мужа (ей 84 или 85 не помню уже, но старенькая) ехать в мае, по Нальчик. Хочет с собой Настю взять а мне как то страшно, но с другой стороны они ни 2 недели там будут, станица у них спокойная, да и бабушка молодеет когда с внуками общается. До поезда провожаем ее мы, а с поезда встречает на машине ее брат.
Свекровь(отношения сложные, но пытаемся наладить) Собралась к бабушке мужа (ей 84 или 85 не помню уже, но старенькая) ехать в мае, по Нальчик. Хочет с собой Настю взять а мне как то страшно, но с другой стороны они ни 2 недели там будут, станица у них спокойная, да и бабушка молодеет когда с внуками общается. До поезда провожаем ее мы, а с поезда встречает на машине ее брат.
Ответить
Даже не знаю что сказать. Ты сама что думаешь? Если будешь из угла в угол метаться, то на фиг тебе это надо? Если сможешь отпустить со спокойным сердцем тогда пускай едет.
Пы.Сы. Я детей со свекровью так далеко наверное не отпустила бы. Отношения замечательные! Но... металась бы :( На юг, поэтому, летом ездили вместе с ней
Пы.Сы. Я детей со свекровью так далеко наверное не отпустила бы. Отношения замечательные! Но... металась бы :( На юг, поэтому, летом ездили вместе с ней
Ответить
130
А свекровь вообще с Настей надолго оставалась когда-нибудь, контакт у них есть?
Ответить
Контакт есть, но на долго не оставалась вернее оставалась 1 раз, на сутки, когда насте 1.5 года было.
Свекровь едет не одна а с дочкой и ее сыном, компания Насте будет.
Картонишку(картони бабушка по татарски, те бабушка мужа)Настя очень любит. Мы к ним ездили в сентябре. Меня пугает именно обстановка там. Свекровь говорит что ездить они не будут, ну максимум в зоопарк Нальчика поедут, хотя у бабушки там свой зоопарк)
Свекровь едет не одна а с дочкой и ее сыном, компания Насте будет.
Картонишку(картони бабушка по татарски, те бабушка мужа)Настя очень любит. Мы к ним ездили в сентябре. Меня пугает именно обстановка там. Свекровь говорит что ездить они не будут, ну максимум в зоопарк Нальчика поедут, хотя у бабушки там свой зоопарк)
Ответить
По исходным данным отпустить можно, но смотри сама, насколько тебе будет спокойно/беспокойно и отталкивайся от этого.
Ответить
Девушки спасибо огромное за кулачки! Пока еще ничего у мужа не ясно, но сегодняшнее обследование могло быть намного хуже, чем оказалось. В связи с этим образовалось множество вопросов, надеюсь что на них сможет ответить врач. В пятницу еще будет важное обследование, может оно прояснит ситуацию
Ответить
Спасибо всем!!! Врач сказала что худшее не подтвердилось! Муж повеселел, а у меня как гора с плеч упала!
Ответить
Дни Риждения на носу, что дарить собираетесь? я решила отвезти Kарину в магазин игрушек пусть сама выбирает.
Ответить
Из значительного купила наручные часы от Swatch из детской серии Flik Flak. Я уже жаловалась, что с фантазией в этом году плохо, поэтому остальные подарки будут по мелочам.
Ответить
140
Кукла Zapf (Золушка, кажется, далеко засунула, сейчас и не посмотреть кто там :)), большой набор парикмахера (старый разобрали на атомы), 2 набора бусин (в садике каждый день бусы делает), кукла Винкс и сумочки Винкс (одна маленькая, другая см 40 в ширину). Винксов Тая сама просила. Плюс одежка с любимыми героями. У нас это пойдет на ДР, на день ангела, подарок от детского садика, и на Др младшего
Ответить
Классные какие! Зайченок ушастый просто прелесть! Кариша совсем взрослая девочка! Как ей учеба в школе?
Ответить
Нравитсюа, но я думаю в первом классе всем нравится:) а потом, там учёба, одно название :) детский сад в школьной форме :)
Ответить