312
№№№ ~~ ЯНВАРЬ - 2003 ~~ №№№
Праздники прошли и вновь настали будни(с) Но тем не менее, праздничное настроение на месте(спасибо Анске:-))),идем дальше:-)
пред.топ:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПраздники прошли и вновь настали будни(с) Но тем не менее, праздничное настроение на месте(спасибо Анске:-))),идем дальше:-)

пред.топ:

пред.топ:
У Ксюньки моей пневмония( Подьем темпы после четырех дней без нее, кашель более влажный. Оказалоьсь, она. Пьем антибиотик, лечимся дома.
Вот так новость!!!! Поздравляю, Аня!!! Здорово:) Бодрости, конструктивного декретного отпуска, здоровья и отличного настроения! Вот и подарок будет ко дню рождения! (не томи, скажи, мальчик или девочка?)
Вчера у Роольфо были соревнования по плаванию. Спортсмен он еще тот - напрочь отсутствует сорвеновательский дух и какой-либо азарт. На старте, когда другие уже поплыли, внимательно осмтрелся по сторонам, поправил очки и тоже поплыл. Приплыл было вторым, но решил, что перед финишем уже не надо махать руками, достаточно доскользить до стенки. Замечательно :) Из серии и смех, и грех.
В заплыве 50 м кролем вообще проплыл 25 м, остановился посмотреть, что делают другие - кувырок или просто разворачиваются в обратную сторону. После остановки кувырок уже делать было несподручно, развернулся и поплыл дальше. :)
Но это еще ерунда. Соревнования длились 4 часа, толпища родителей на маленькой трибуне, жарища и т.д. После соревнования спускаюсь вниз (а была я еще в компашке других двух, только мелкий остался дома). Ждем. Толпища, жарища, двое куксятся. Ждем, ждем, ждем....... Полтора часа. Когда Ро вышел, я уже была конкретно не в себе, дошла до машины, загрузила всех и орала на него страшно просто, наверное, минут 10.
В общем, и так не спортсмен, а теперь и отвращение в принципе к соревнованием возникнет :(
В заплыве 50 м кролем вообще проплыл 25 м, остановился посмотреть, что делают другие - кувырок или просто разворачиваются в обратную сторону. После остановки кувырок уже делать было несподручно, развернулся и поплыл дальше. :)
Но это еще ерунда. Соревнования длились 4 часа, толпища родителей на маленькой трибуне, жарища и т.д. После соревнования спускаюсь вниз (а была я еще в компашке других двух, только мелкий остался дома). Ждем. Толпища, жарища, двое куксятся. Ждем, ждем, ждем....... Полтора часа. Когда Ро вышел, я уже была конкретно не в себе, дошла до машины, загрузила всех и орала на него страшно просто, наверное, минут 10.
В общем, и так не спортсмен, а теперь и отвращение в принципе к соревнованием возникнет :(
Школа наша, первый клас, жжот по прежнему. Опять домашка, дикие диктанты, 4 контрольных в неделю. Курсиву вообще не учили детей, зато спрашивают по полной. С письмом у девки просто беда - ей бы надо потихоньку и постоянно, а тут надо вдруг штурмом и натиском освоить всё.
Я стала вентилировать ситуацию с насчет поменять школу, муж против. Ужас-ужас.
Табели выдали, оценки атас.
Сильно удивил "трояк" по английскому - худо-бедно 2 года английского детсада, занятия раз в нежелю с англичанкой (вместо с РОдольфо и девочкой из их группы д/сада) + час-два в неделю я занимаюсь английским с детьми. Ну не знает она английского на тройку!
(насчет тройки с минусом по итальянскому я не возмущаюсь - по тем требованиям, которые имют место быть, как раз и идет на твердую двойку или три с минусом с натяжкой)
Английский ведет основная училка, та же, что ведет и основную часть предметов.
Я стала вентилировать ситуацию с насчет поменять школу, муж против. Ужас-ужас.
Табели выдали, оценки атас.
Сильно удивил "трояк" по английскому - худо-бедно 2 года английского детсада, занятия раз в нежелю с англичанкой (вместо с РОдольфо и девочкой из их группы д/сада) + час-два в неделю я занимаюсь английским с детьми. Ну не знает она английского на тройку!
(насчет тройки с минусом по итальянскому я не возмущаюсь - по тем требованиям, которые имют место быть, как раз и идет на твердую двойку или три с минусом с натяжкой)
Английский ведет основная училка, та же, что ведет и основную часть предметов.
А я тут заболела:-( Завтра вызову даже врача - потому что реально плохо! Вчера горло сильно заболело. Появились белые налёты. Сегодня всё тело ломит и Т поднялась. Блин! А завтра у Макса экзамен по айкидо...
Эх! Где наша Зоя? Хотела что-то врачебное у неё спросить... Вдруг видит подписку по почте, откликнется...
Я хотела спросить... Ты как-то говорила, что ангину не обязательно лечит АБ, хотя я тогда думала, что обязательно. Вот хотела уточнить (мне сейчас актуально) в каких обязательно, а в каких - нет? Мне сейчас прописали АБ. И без них стрёмно. И их не охота пить...
Я хотела спросить... Ты как-то говорила, что ангину не обязательно лечит АБ, хотя я тогда думала, что обязательно. Вот хотела уточнить (мне сейчас актуально) в каких обязательно, а в каких - нет? Мне сейчас прописали АБ. И без них стрёмно. И их не охота пить...
Я года 3 тому назад очень много писем написала в инстанции разных уровней по управлению общественном транспортом у нас в регионе. Я, конечно, не думаю, что то, что произошло, случилось по моей инициативе, но очень рада, что регион Ломбардия реализовал то, о чем я так радела :)
Короче, с первого января проезд почти всеми видами общественного транспорта (сюда входят электрички региональных направлений, все виды горлдского транспорта, катера на оз. Изео и т.д.) дети до 14 лет в сопровождении взрослого РОДСТВЕННИКА могут пользоваться бесплатно. Есть несколько НО (типа, надо заполнить анектку специальнуб и иметь ее с собой и т.д. - т.е. если вы надумаете к нам в регион и захотите использовать эту льготу, я вам объясню как и где, и бумажку заполню).
До этого в большинстве случаев дети платили полный билет по достижении роста 1 м. Т.е. произошла революция!
Короче, с первого января проезд почти всеми видами общественного транспорта (сюда входят электрички региональных направлений, все виды горлдского транспорта, катера на оз. Изео и т.д.) дети до 14 лет в сопровождении взрослого РОДСТВЕННИКА могут пользоваться бесплатно. Есть несколько НО (типа, надо заполнить анектку специальнуб и иметь ее с собой и т.д. - т.е. если вы надумаете к нам в регион и захотите использовать эту льготу, я вам объясню как и где, и бумажку заполню).
До этого в большинстве случаев дети платили полный билет по достижении роста 1 м. Т.е. произошла революция!
Up! Up!
Anonymous
Аnska, АНЯ, АНЕЧКА! С Днем Рождения!!!! Здоровья! Удачи!!! Любви! Исполнения всех желаний!!!! Ну и легких родов!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Мы поменяли школу. Все произошло за один день.Неожиданно и не предсказуемо. Поля очень рада.Пока ей все нравится. Сегодня отучились там первый день.
ПОплачусь на жизнь : Ро 3 недели в школу не ходит, температура. Сначала 10 дней темп-ра, потому начали принимать антибиотик, пропала. Пошли в школе, 4 дня без температуры - теперь опять. С атомным антибиотиком.
Что это за фигня такая?
И никаких анализов ничего не назначают.
Что это за фигня такая?
И никаких анализов ничего не назначают.
Вот наша история про школу.
Дашина учительница сильно заболела. Первое полугодие еще как-то она отработала, хотя и были частые замены. В третьей четверти она вышла только на один день. Потом легла в больницу. До сих пор ее нет и прогнозы неутешительные. А точнее, никто не знает когда она сможет выйти. На замену нам поставили учителя продленки. И если первый месяц она еще как-то старалась, то сейчас ну просто ужас. Администрация школы просит родителей в нашем лице (я в РК класса) подождать еще чуть-чуть, типа вот-вот учитель выйдет. Тем временем дети начали намного хуже учиться, новые темы преподаются из рук вон плохо. У нашего класса не самая простая программа – материал нужно уметь донести до детей. Учитель продленки явно с этим не справляется. При этом она еще и делает одолжение администрации школы и работает почти забесплатно. Меня лично такая ситуация перестала устраивать еще месяц назад, когда Даша сказала, что в школу она ходить не хочет. После этого я стала подыскивать новую школу.
Я недавно ходила к нашему завучу и описала все наши проблемы от имени класса. На что мне было сказано, что так как наш учитель на больничном, то взять постоянного учителя на класс она не может. Ну там много чего еще мы друг другу сказали, но в итоге нам пообещали на русский и математику ставить нормальных учителей, которые могут хорошо объяснить материал. Это конечно полюс. Но весь ужас в том, что завуч озвучила фамилии родителей, которые к ней пришли нашей замене. А та демонстративно обиделась. Цирк с конями, короче! Непрофессионализм одним словом!
В общем мы уже договорились, что пойдем в школу рядом с домом. Это гимназия, ее хвалят, особенно среднюю школу. Правда в началке программы у них самые обычные, но может это и к лучшему – будет больше времени на живопись и гимнастику. На следующей неделе пойдем знакомиться с нашим новым учителем вместе с Дашей. Надеюсь, что она приживется в новом классе.
Дашина учительница сильно заболела. Первое полугодие еще как-то она отработала, хотя и были частые замены. В третьей четверти она вышла только на один день. Потом легла в больницу. До сих пор ее нет и прогнозы неутешительные. А точнее, никто не знает когда она сможет выйти. На замену нам поставили учителя продленки. И если первый месяц она еще как-то старалась, то сейчас ну просто ужас. Администрация школы просит родителей в нашем лице (я в РК класса) подождать еще чуть-чуть, типа вот-вот учитель выйдет. Тем временем дети начали намного хуже учиться, новые темы преподаются из рук вон плохо. У нашего класса не самая простая программа – материал нужно уметь донести до детей. Учитель продленки явно с этим не справляется. При этом она еще и делает одолжение администрации школы и работает почти забесплатно. Меня лично такая ситуация перестала устраивать еще месяц назад, когда Даша сказала, что в школу она ходить не хочет. После этого я стала подыскивать новую школу.
Я недавно ходила к нашему завучу и описала все наши проблемы от имени класса. На что мне было сказано, что так как наш учитель на больничном, то взять постоянного учителя на класс она не может. Ну там много чего еще мы друг другу сказали, но в итоге нам пообещали на русский и математику ставить нормальных учителей, которые могут хорошо объяснить материал. Это конечно полюс. Но весь ужас в том, что завуч озвучила фамилии родителей, которые к ней пришли нашей замене. А та демонстративно обиделась. Цирк с конями, короче! Непрофессионализм одним словом!
В общем мы уже договорились, что пойдем в школу рядом с домом. Это гимназия, ее хвалят, особенно среднюю школу. Правда в началке программы у них самые обычные, но может это и к лучшему – будет больше времени на живопись и гимнастику. На следующей неделе пойдем знакомиться с нашим новым учителем вместе с Дашей. Надеюсь, что она приживется в новом классе.
Всем привет! С 8-м Марта, с праздником весны:)!!!
Скажите, плз, что у ваших детишек с зубами сейчас? У нас уже 15(!) постоянных зубов, них 3 "4". Вчера приходит из школы говорит, что "5" шатается:( Мне кажется, очень рано:( Как у ваших?
Скажите, плз, что у ваших детишек с зубами сейчас? У нас уже 15(!) постоянных зубов, них 3 "4". Вчера приходит из школы говорит, что "5" шатается:( Мне кажется, очень рано:( Как у ваших?
Привет упавшему топику.
Кто- нить еще заглядывает сюда?
У нас сегодня сынуля родился, 3920г. Для меня большой )
Кто- нить еще заглядывает сюда?
У нас сегодня сынуля родился, 3920г. Для меня большой )
Не падаем!!!
А мы тут ждём очередную визу... Не стала шифроваться, а то опять начнёте про квартиру... Завтра еду за результатом. Держите за нас кулачки. Приеду - отпишусь сразу...
:-)
Привет! :)
Анска, как вы там растете-поживаете? Справляешься сама?
Мы тоже в короткое путешествие смотались в Барселону, было клёво :) Там уже лето. Только без листьев пока :)
Анска, как вы там растете-поживаете? Справляешься сама?
Мы тоже в короткое путешествие смотались в Барселону, было клёво :) Там уже лето. Только без листьев пока :)
Мы вернулись) Нет ни времени, ни сил пока всё написать, да ещё выложить фоточки... Постараюсь на днях. Одним словом - это было чудесно!!!
Тимошку с первым юбилеем - 1 месяц - от всей души поздравляем:-)))))))))) Привет финской "футбольной" команде нашей мамы Ани;-)
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=2617
Наши лыжные фотки за сезон
Наши лыжные фотки за сезон
Всем привет! Девочки, я очень рада что наш январский топик до сих пор жив! Я наверно года два сюда не заходила и как здорово, что вы все здесь, правда фотки я ни у кого посмотреть не могу, все зашифровано.
С первых постов только смогла понять, что Анска в третий раз мамочка - Анечка, от души тебя поздравляю.
Еще совсем недавно я и представить не могла, что такое может и с нами случиться, но похоже к тому все идет - пару дней назад тест заполосатился!
С первых постов только смогла понять, что Анска в третий раз мамочка - Анечка, от души тебя поздравляю.
Еще совсем недавно я и представить не могла, что такое может и с нами случиться, но похоже к тому все идет - пару дней назад тест заполосатился!
Добавила немного новых фоток в альбом - милости просим.
А как мне ваши зашифрованые фотки посмотреть? Вы мне пришлете пароли и явки?
Я похоже пропустила одно событие - пополнение у Юли Juka? Поздравляю с опозданием (интересно на сколько?)
Здоровья Альбертику, пусть быстрей выздоравливает и больше не болеет!
А как мне ваши зашифрованые фотки посмотреть? Вы мне пришлете пароли и явки?
Я похоже пропустила одно событие - пополнение у Юли Juka? Поздравляю с опозданием (интересно на сколько?)
Здоровья Альбертику, пусть быстрей выздоравливает и больше не болеет!
Марианна, у Родольфо тем-ра прошла?
Up:-) Вернулись мы из Египту,довольные совершенно:-) Вотъ:-) поднимаю топик:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения