Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ
ух ты, новый топ! :)
Ну вот доболелась я на ногах - осложнение заработала, жесточайший бронхит :( Спать не могу, сегодня еще и голос практически пропал - не говорю, а хриплю. Ыыыыых, хочу весну, тепла, солнышка!!!! Чет прям депресняк накатил!
Девули, спасибо за поддержку. Я в порядке, уже на работе. Всё у меня там хорошо - как камень упал, я переживала.
А у кого нибудь детки уже изложения пишут? Недавно были наши 1 классы ны спектакле по Пройслер " Разбойник Хотценплотц". Ну так им дали такие небольшие тетрадки с картинками из книги и вот они должны полностью весь спектакль или лучше сказать рассказ этот пересказать, а по книге это наверное страниц 100 и ещё и тетрадка та на страниц 10. И причём работать можно только в классе по ним. т.е без помощи родителей. У моего ну никак не получаеться, устно то он пересказывает и то не на 10 страничек то, а вот для письменного вообще чего то.... Ну самое большее по предложению и то к картинке то напишет и всё. Он мне на выходных приносил показать своё произведение под роспись, чего то я даже расстроилась. У старших такое только к классу 3 было, вот думаю как мне это развивать или всё таки мы ещё до такого не доросли?
у Сашки тут третью неделю я извиняюсь, зеленющие сопли. Две из них были на больничном жеж, и сначала капали капли, потом промывали, счас вот если промыть, то ненадолгло хватает, и снова-здорОво. Плюс она уже некоторое время назад начала жаловаться что слышит плохо - ну, даже так, не жаловаться, а ей ченить говоришь, как обычно, а она не слышит, думала что придуривается, а вчера вот чет подсели с мамой на измену - мож после нашего ОРЗ (или гриппа?) осложнение какое пошло, а мы и не в курсе..
И еще тоже - может с неделю заметили что как если в комнату заходишь, где она - она прям дергается от неожиданности, такое ощущение, что реально не слышит шагов подходящих...
так вот седня пока я дома, сдернулась я к врачу ЛОРу за платно (ибо так-то по записи на неделю вперед и на седня ессно ниче уже нет свободного).
Ну что - вовремя, надо сказать. Отит двусторонний, острый период.
неделя на больничном, капли, антибиотики, всякие шняги.
хоть не болит, и то Слава Богу.
будем лечиться!
И еще тоже - может с неделю заметили что как если в комнату заходишь, где она - она прям дергается от неожиданности, такое ощущение, что реально не слышит шагов подходящих...
так вот седня пока я дома, сдернулась я к врачу ЛОРу за платно (ибо так-то по записи на неделю вперед и на седня ессно ниче уже нет свободного).
Ну что - вовремя, надо сказать. Отит двусторонний, острый период.
неделя на больничном, капли, антибиотики, всякие шняги.
хоть не болит, и то Слава Богу.
будем лечиться!
Не знаю как у вас, но мы на выпускной сдаем по 5 тысяч и сказали, что это может быть не придел.
Денег мне не жалко вообще, но вот я не могу понять, на что можно потратить 125 000,00 рублей. Когда я спрашивала у нашего род. комитета, то собственно ни на что, на фигню всякую+всем цветы и не по 5 роз, а по 7 и букетов надо 25 штук всему персоналу, ну и подобное.
Денег мне не жалко вообще, но вот я не могу понять, на что можно потратить 125 000,00 рублей. Когда я спрашивала у нашего род. комитета, то собственно ни на что, на фигню всякую+всем цветы и не по 5 роз, а по 7 и букетов надо 25 штук всему персоналу, ну и подобное.
прям анекдот из жизни вчера с Андрюхой
"Мама, как пишется кОкуруза или кАкуруза?"
а потом проверила самостоятельное задание в русской школе, где надо было написать известных ему животных, растений, фруктов, ягод и т.д и обнаружила там - тигар, земья, анонас,ну и кукАрузу:-) жаль сканер дома нет, не успела скопировать, уже исправил...
"Мама, как пишется кОкуруза или кАкуруза?"
а потом проверила самостоятельное задание в русской школе, где надо было написать известных ему животных, растений, фруктов, ягод и т.д и обнаружила там - тигар, земья, анонас,ну и кукАрузу:-) жаль сканер дома нет, не успела скопировать, уже исправил...
У нас наконец выпал снег, вот радости было детям 2 часа гуляли.Дети с 1-го декабря ждут снег. Вечером фотки загружу. Вообщем навалялись в снегу с веток позасыпла им снег зашиворот в конце прогулки, слепили снеговика, наигрались в снежки. А то не было до сих пор снега. Вокруг в горах есть так мои каждый день "Мама пошли в горы". Вообщем вроде эту неделю снежной обещают. Если что в субботу рванем в горы,может с подружками скооперируюсь, а то за горот без машины в снег одной с детьми неочень меня эта идея прильщает.А так и тут наигрались вдоволь. Зима можно сказать мимо не прошла.
Мы снежные http://eva.ru/R3dvO
А вот и мы:): http://eva.ru/R3du3 у нас тоже ура выпал снег!
Девулечки, у нас ура-ура!! Пока шепотом, но все же! Лизкина киста рассосалась! Похоже мы попали в 30%! На следующей неделе поедем на УЗИ, но и так видно ,что ее нет!
Наверное все болеют или вы масленицу отмечаете?
Я вот тоже вчера достала свои карнавальные костюмы и долго думала чего бы на работу такого одеть, а на новый ну совсем нет настроения, да и на карнавал сам тоже особо. У нас даже на работу вот приходиться ... Да и детям их подогнала костюмы для школы. Уже по полной начались шествия, только вот погодка ещё та.
Я вот тоже вчера достала свои карнавальные костюмы и долго думала чего бы на работу такого одеть, а на новый ну совсем нет настроения, да и на карнавал сам тоже особо. У нас даже на работу вот приходиться ... Да и детям их подогнала костюмы для школы. Уже по полной начались шествия, только вот погодка ещё та.
Привет, девочки.
У нас все потихоньку. Юрка тоже поболеть успел. Только странно очень. Начиналось все как грипп, в среду вечером. В четверг температура была 39,5 - 39,8. Я не сбивала, только пить давала. В пятницу весь день в районе 38, я добавила к обильному питью инфлюцид.
А в субботу иы пошли на соревнования по таэквондо) Продули, правда, но Юрка выздоровоел))
А в прошедшую субботу были очередные соревнования - мама, папа, я - спортивная семья по ЮЗАО. Заняли 4 место. Честно говоря, думали, что вообще в конце будем, так как ни разу не тренировались.
А в следующую субботу будут очередные сор
евнования, опять между садиками ЮЗАО, там уже детки одни участвовать будут.
У нас все потихоньку. Юрка тоже поболеть успел. Только странно очень. Начиналось все как грипп, в среду вечером. В четверг температура была 39,5 - 39,8. Я не сбивала, только пить давала. В пятницу весь день в районе 38, я добавила к обильному питью инфлюцид.
А в субботу иы пошли на соревнования по таэквондо) Продули, правда, но Юрка выздоровоел))
А в прошедшую субботу были очередные соревнования - мама, папа, я - спортивная семья по ЮЗАО. Заняли 4 место. Честно говоря, думали, что вообще в конце будем, так как ни разу не тренировались.
А в следующую субботу будут очередные сор
евнования, опять между садиками ЮЗАО, там уже детки одни участвовать будут.
С календарной весной! Как ваша весна? У нас такая мерзость, то +7, то -10:-( Снег местами растаял, острова лежяные и грязные..скорей бы уже нормальная весна, которую сурок-врун обещал в начале марта...
Анастасии выдрали сегодня 2 нижних зуба, теперь беззубая ходит.Вырвали, было море слез, затопила весь кабинет, но потом я ей купила что она хотела носилась весь день довольная,кличит себя беззубиком, толком даже уроки не сделала, я уже ненастояла.А то зубы не шатились даже сильно, так слегка, а сзади в дали полез зуб.Так что весну встретили так. Еще Анастсия будет в школе играть дюймовочку.А еще выяснилось что у нее куча поклонников в классе, и вообще что это за первый класс где девочкм летают в облаках, а мальчики обсуждают кому какая девочка нравится. Вроде всегда наоборот было.С одной мамой я дружу, ее сыну очень нравится Анастасия,( мягко сказано нравится) он на нее так смотрит что я бы растаяла, а как он вокруг нее кругами ходит.Он будет король эльф, доволен что он будет говорит что любит дюймовочку и она за него вышла б за муж.При этом сам же сказал маме что переживает что Анастасия на него внимания не обращает, и она еще нравится другим и перечислил кучу мальчиков.И он не знает что ему делать.А моя вообще не въезжает.На вопрос тебе кто то нравится она ответила "А это как?". Зато Датка завел себе в саду шуры-муры и сказал что любит девочку Николюшку-Николь.
у нас у Сашки врачи хирург и ЛФК обнаружили нарушение осанки и некоторое искривление ножек.
если посмотреть сзади на ножки, то щиколотки как бы наклонены внутрь.
вечером покажу фотку.
вроде говорят, поправимо спец.обувью и стельками..
не знаю даже, пока не поняла, что это и что с этим делать.
если посмотреть сзади на ножки, то щиколотки как бы наклонены внутрь.
вечером покажу фотку.
вроде говорят, поправимо спец.обувью и стельками..
не знаю даже, пока не поняла, что это и что с этим делать.
Я похвастаться пришла)
Может,я, как мама, очень восторженно отношусь к тому,что делает мой ребенок, но мне кажется, неплохо у него получается))
http://www.youtube.com/watch?v=s6RezsJW2cE
Может,я, как мама, очень восторженно отношусь к тому,что делает мой ребенок, но мне кажется, неплохо у него получается))
http://www.youtube.com/watch?v=s6RezsJW2cE
Привет, девочки. Давно не была. Рада всех видеть и почитать новости!
Я меня доченька родилась в мае. Зовут Надя.
Гошу в школу собираю. В 6 лет отдавать не стала.
Прочитала, что ваши изложения уже пишут. Мои сыночки пока только ходят на подготовку к школе. Читают, пишут простые слова, с логопедом занимается старший.
Я меня доченька родилась в мае. Зовут Надя.
Гошу в школу собираю. В 6 лет отдавать не стала.
Прочитала, что ваши изложения уже пишут. Мои сыночки пока только ходят на подготовку к школе. Читают, пишут простые слова, с логопедом занимается старший.
ДЕВОЧКИ! СРОЧНО! В течение 40 минут мне надо позвонить Эллочке нашей. А я посеяла ее номер мобильного! Это катастрофа! Девочки, поделитесь на почту или в личку, плииииииз!
Девочки, с праздником вас! счастья и любви! и чтобы детки наши нас радовали постоянно)
с прошедшим Днем Весны, девчата!
я тут болею, вчера не добралась поздравить.
Будьте счастливы!! :)
я тут болею, вчера не добралась поздравить.
Будьте счастливы!! :)
С Днем весны! С праздником нас! Пусть праздник и хорошее настроение будет не один день.
Всем привет! Меня тут распирает материнская гордость, так я похвастаться пришла:-) Андрюхиными успехами в русской школе, я уже говорила, что по сравнению с сентябрем у него очень красивый почерк и за это он получает пятерки, память у него хорошая, поэтому за стихи пятерки тоже, ну и читает он нормально..короче вроде все пятерки для меня были логичными..сегодня вышел из школы и с такой гордостью и заявил, что он опять "взял "десятку", т.е получил 2 пятерки. я спросила за что, ответил, что за выученный стих, а вторую за то, что один из класса правильно ответил на вопрос Ъ - это гласный или согласный? И он ответил, что это ни то и не другое, что это не звук, а буква, т.е знак он и есть знак:-)Если честно, то я очень удивилась, учесть, что русский его второй язык...
У нас сегодня день смеха :) Делюсь :)
Нам с мамой сегодня надо было уехать, попросили папу отпросится с работы и остаться с Лизой. Он с воодушевлением согласился. Правда засада - ее сегодня надо было в школу вести. Написали список, какие уроки надо доделать, что положить в портфель, что взять с собой. И устно еще раз сказали. Вроде все понятно было. В списке портфель, папка и сменка - причем про нее сказали 3 раза, потому что в школе жарко очень. Плюс напомнили, что ключи от квартиры надо положить ей в портфель (дверь захлопывается). Итак, все просто. Но нет! За 5 минут до начала занятий он звонит мне со словами "Ты меня убьешь!". Из всего списка он запомнил главное - положить ключи в портфель. Ага, положил. И дверь захлопнули. Вот только портфель, папка и сменка остались дома. Ну хорошо хоть голову с собой взяли :)
А вчера вечером Лизавета оличилась. У нее последнее время какое-то хулиганство проснулось. Или чувство юмора проклюнулось. Вобщем мама мне утром рассказывает - встала она ночью, в темноте нащупала ногами тапки, пытается надеть - не получается. Она их ногами и так крутит, и так - не получается! Включила ночник - красота - Лизка вечером вставала пить и поменяла тапки- себе к кровати поставила бабушкины, а бабушке поставила свои.
Занавес.
Нам с мамой сегодня надо было уехать, попросили папу отпросится с работы и остаться с Лизой. Он с воодушевлением согласился. Правда засада - ее сегодня надо было в школу вести. Написали список, какие уроки надо доделать, что положить в портфель, что взять с собой. И устно еще раз сказали. Вроде все понятно было. В списке портфель, папка и сменка - причем про нее сказали 3 раза, потому что в школе жарко очень. Плюс напомнили, что ключи от квартиры надо положить ей в портфель (дверь захлопывается). Итак, все просто. Но нет! За 5 минут до начала занятий он звонит мне со словами "Ты меня убьешь!". Из всего списка он запомнил главное - положить ключи в портфель. Ага, положил. И дверь захлопнули. Вот только портфель, папка и сменка остались дома. Ну хорошо хоть голову с собой взяли :)
А вчера вечером Лизавета оличилась. У нее последнее время какое-то хулиганство проснулось. Или чувство юмора проклюнулось. Вобщем мама мне утром рассказывает - встала она ночью, в темноте нащупала ногами тапки, пытается надеть - не получается. Она их ногами и так крутит, и так - не получается! Включила ночник - красота - Лизка вечером вставала пить и поменяла тапки- себе к кровати поставила бабушкины, а бабушке поставила свои.
Занавес.
Девочки, я к вам с вопросом.
Юрка ходит на таэквондо, так вот, летом ожидается выезд в спортивный лагерь в подмосковье.
Юрка вроде уже самостоятельный и я за то, как он там будет без нас, не беспокоюсь. Едет он туда со своим другом, с которым вместе ходит в садик и на таэквондо.
В-общем, я как-то уже привыкла за год к мысли, что летом он без нас куда-то уедет, плюс ко всему опыт Дымки прошлым летом, когда Юняшка была в лагере.
А сейчас оказывается, что лагерь будет не 10 дней, к которым я вроде бы привыкла уже, а целых 20. И там не будет нашего тренера, к которому дети привыкли.
Зачем пишу. Не знаю) Может, кто что скажет.
Можно и не ехать в лагерь, но Юрке таэквондо нравится, он хочт участвовать в соревнованиях и побеждать там, а в лагре занятия будут постоянные, плюс ко всему аттестация на пояс. В-общем, без лагеря побеждать в соревнования будет тяжело)
Юрка ходит на таэквондо, так вот, летом ожидается выезд в спортивный лагерь в подмосковье.
Юрка вроде уже самостоятельный и я за то, как он там будет без нас, не беспокоюсь. Едет он туда со своим другом, с которым вместе ходит в садик и на таэквондо.
В-общем, я как-то уже привыкла за год к мысли, что летом он без нас куда-то уедет, плюс ко всему опыт Дымки прошлым летом, когда Юняшка была в лагере.
А сейчас оказывается, что лагерь будет не 10 дней, к которым я вроде бы привыкла уже, а целых 20. И там не будет нашего тренера, к которому дети привыкли.
Зачем пишу. Не знаю) Может, кто что скажет.
Можно и не ехать в лагерь, но Юрке таэквондо нравится, он хочт участвовать в соревнованиях и побеждать там, а в лагре занятия будут постоянные, плюс ко всему аттестация на пояс. В-общем, без лагеря побеждать в соревнования будет тяжело)
Вот кстати подтемка такая, а что детки по дому сейчас уже делают?
А то Мартина даже в комнате невсегда заставишь например убрать. Но за зверьём своим присматривает. А ещё он начал стругать из деревяшек фигурки всякие, полезность их я правда не придумала, но делает с удовольствием.
Но на этом как раз всё и заканчиваеться, даже не всегда за собой посуду в посудомойку убирает. Или приходиться ему помогать одежду выбирать,что же ему одеть. Да и с уроками надо объязательно с ним в комнате находиться и вообще надо напомнить, что их делать то вообще когда то надо.
Да и усёк он ,что меня бесит, когда он медленно делает что либо. И делает так медленно всё специально, пока я сама всё дело не перейму.
А то Мартина даже в комнате невсегда заставишь например убрать. Но за зверьём своим присматривает. А ещё он начал стругать из деревяшек фигурки всякие, полезность их я правда не придумала, но делает с удовольствием.
Но на этом как раз всё и заканчиваеться, даже не всегда за собой посуду в посудомойку убирает. Или приходиться ему помогать одежду выбирать,что же ему одеть. Да и с уроками надо объязательно с ним в комнате находиться и вообще надо напомнить, что их делать то вообще когда то надо.
Да и усёк он ,что меня бесит, когда он медленно делает что либо. И делает так медленно всё специально, пока я сама всё дело не перейму.
привет, девчонки! это мы, как всегда периодически пропадающие :) сначала долгий грипп у каждого детя по очереди, потом еще куча катавасий, даже и рассказывать неохота.
из радостных событий - нас зачислили в школу уже официально, из подготовишки перевели в первый класс с отличным результатом (как они выразились - на основании психолого-педагогического консилиума, не хухры-мухры вам!) -)))
ну и на радостях мы опять заболели. блин.
а теперь скажите мне, опытные мои други, может ли ветрянка не чесаться? я помню, у нас тут у многих детки болели. были ли подобные прецеденты? у нас второй день шпарит температура, вчера было три прыщика - на животе, в подключичной ямке и на голове, под волосами. сегодня на животе и спине еще по одному добавилось. причем непонятно, вроде есть пузырик, потом они какие-то кровавые пятнышки становятся, хотя он говорит, что не чешется. со вчерашнего дня супрастин даю. вчера врач смотрел - сказал, если еще появятся, то, видимо, ветрянка. хотя я считала, что мы переболели в двухгодовалом возрасте (но тогда высыпания были только у старшего, а Сашке тоже так и не поставили ветрянку, потому как у него пять дней держалась температура 40, а прыщиков не нашли, но кожа была вся "сожженная" водкой, которой мы его обтирали, ибо никакие таблетки не снижали жуткую температуру - нам сказали, то ли вирус, то ли ветрянка атипичная). короче, никак не пойму. мазать - не мазать? если не чешется. и вообще ветрянка ли это? ничего не болит у него, горло даже особо не красное.
из радостных событий - нас зачислили в школу уже официально, из подготовишки перевели в первый класс с отличным результатом (как они выразились - на основании психолого-педагогического консилиума, не хухры-мухры вам!) -)))
ну и на радостях мы опять заболели. блин.
а теперь скажите мне, опытные мои други, может ли ветрянка не чесаться? я помню, у нас тут у многих детки болели. были ли подобные прецеденты? у нас второй день шпарит температура, вчера было три прыщика - на животе, в подключичной ямке и на голове, под волосами. сегодня на животе и спине еще по одному добавилось. причем непонятно, вроде есть пузырик, потом они какие-то кровавые пятнышки становятся, хотя он говорит, что не чешется. со вчерашнего дня супрастин даю. вчера врач смотрел - сказал, если еще появятся, то, видимо, ветрянка. хотя я считала, что мы переболели в двухгодовалом возрасте (но тогда высыпания были только у старшего, а Сашке тоже так и не поставили ветрянку, потому как у него пять дней держалась температура 40, а прыщиков не нашли, но кожа была вся "сожженная" водкой, которой мы его обтирали, ибо никакие таблетки не снижали жуткую температуру - нам сказали, то ли вирус, то ли ветрянка атипичная). короче, никак не пойму. мазать - не мазать? если не чешется. и вообще ветрянка ли это? ничего не болит у него, горло даже особо не красное.
Прикиньте, Лизавета вчера не вписалась в поворот играя с друзьями и снесла дверь. Дверная ручка долбанула в 1 см от глаза - если бы попала в глаз, даже представить боюсь. В итоге под глазом огромный черный фигнал и отек! БЛИН! У нас на неделе обход всех врачей для школы! Красотень. И говорю ей ладно маленькая ты падала все время, но ты же уже большая! А она - ну а что, большие не падаюсь чтоли. И не поспоришь же! Еще и собеседование в школу похоже будет с такой красотой!!
Хи-хи... (нервно так..) мы с сегодняшнего дня заступаем уже в дежурство... и решили проводить ежедневную перекличку ...
девчонки, а вообще на запись в школу что, уже прям полный комплект документов надо приносить? а что в него входит?
Привет, девочки))
Я к вам похвалиться)
Юрка сегодня на первенстве Москвы по таэквандо ГТФ занял третье место в формальном комплексе и первое место на спарингах). Он в первый раз сегодня на спарингах был. Все, в лагерь поедем)
Я к вам похвалиться)
Юрка сегодня на первенстве Москвы по таэквандо ГТФ занял третье место в формальном комплексе и первое место на спарингах). Он в первый раз сегодня на спарингах был. Все, в лагерь поедем)
Регламент моск.ювенальной юстиции.
Я в шоке!!!
http://culturolog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=576&Itemid=46
Я в шоке!!!
http://culturolog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=576&Itemid=46
Поздравляйте! Мы первоклассники в той школе куда хотели !)))
Всем привет! давно здесь не была, но теперь буду чаще заглядывать! Жду новое чудо )))
Девчонки, вот такой вопрос возник:
у кого-нить из деток есть кровать-чердак?
решила, что с нашими размерами жилья отдельно диван и стол мне просто некуда уместить, и вот задумалась о таком варианте.
Чтобы вверху спальное место, а внизу стол, стул, и шкаф.
Если у кого есть - посоветуйте, где покупали? Нравится ли качество?
Просто выбор большой, а хотелось бы конечно выбрать получшее :)
у кого-нить из деток есть кровать-чердак?
решила, что с нашими размерами жилья отдельно диван и стол мне просто некуда уместить, и вот задумалась о таком варианте.
Чтобы вверху спальное место, а внизу стол, стул, и шкаф.
Если у кого есть - посоветуйте, где покупали? Нравится ли качество?
Просто выбор большой, а хотелось бы конечно выбрать получшее :)
А может кто знает,сколько дети слов вообще в минуту читать должны в 1 классе? А то меня чего то так напрягает , дети в слух не читают в школе. каждый сам себе текст читает и пересказывает и на вопросы отвечает на уроках. Особо Мартин себя не может толком оценить, мотивации в этом деле 0. А учителю помоему всё равно как то это дело, у неё на все вопросы по поводу чтения -"гут", а оценок то пока нет...
На повестке по чтению у меня стал тут вопрос. Электронная книга http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Reading-Display-Generation/dp/B002Y27P3M/ref=sa_menu_kdp3w3
Кто нибуть в них разбирается?
что можете посоветывать вроде есть и цветные http://www.eknigki.ru/
Я совсем в них ничего не понимаю. Хочу купить и себе и чтоб Анастасия пользовалась. Ну нет тут у нас книг на русском, у меня есть но выбор небольшой + шрифт мелкий у многих книг. Покупать все вподряд пойдет ли или нет тоже нет возможности. Вот например теже Коты воители http://www.labirint.ru/search/коты%20воители/ мне сюда заказать дорого + пойдет ли, а так закинуть на эл книгу почитать.
И на море взять и в Боржоми на лето. Воощем вот серьезно задумалась над этим вопросом так как книг которые во вкусе Анастасии волшебство, феи и т.д у нас нет больше дома классика с мелким шрифтом.
Кто нибуть в них разбирается?
что можете посоветывать вроде есть и цветные http://www.eknigki.ru/
Я совсем в них ничего не понимаю. Хочу купить и себе и чтоб Анастасия пользовалась. Ну нет тут у нас книг на русском, у меня есть но выбор небольшой + шрифт мелкий у многих книг. Покупать все вподряд пойдет ли или нет тоже нет возможности. Вот например теже Коты воители http://www.labirint.ru/search/коты%20воители/ мне сюда заказать дорого + пойдет ли, а так закинуть на эл книгу почитать.
И на море взять и в Боржоми на лето. Воощем вот серьезно задумалась над этим вопросом так как книг которые во вкусе Анастасии волшебство, феи и т.д у нас нет больше дома классика с мелким шрифтом.
мы вроде как тоже приняты в школу)
заявление директор подписала ))
ура чели? ))
заявление директор подписала ))
ура чели? ))
Ой девочки у меня опять депрессия эти дети меня просто доканают.Анастасия проходив год в школу пишет хуже всех в классе(не красиво) и самое главное это ее не сколько не колышет.Еще в ноябре она писала прилично, а сейчас это просто кошмар.И самое главное она довольна, в школу она ходит не знания получать, а развлекаться. Все нормальные дети к концу года чему то научились, а моя разучилась.А Датка наоборот, тот хочет, но тупит жутко.Задали в саду выучить песню, ну ладно не может выучить быстро, но он вообще ее не запоминает. Повторять повторяет, но вот чтоб запомнить нет. Я такого еще не видела.Особенно это усиливается на фоне Анастасии которая запоминает все с лету. Во общем я в ужасе одна может все прекрасно, но ничего не хочет, второй не может но хоть большой + что хочет. Сил просто нет :(
У кого нибуд есть опыт, когда 7 летнее детё учиться играть на гитаре? А то у нас тут проблема, в школе надо инструмент выбрать для 2 класса по музыке до конца недели. Хочет пианино(совершенно думаю ему не подойдёт) или вот гитару. Он в музыкалке уже ходит на фагот, через год там вот тоже инструмент менять, но он до того времени ждать не хочет. Старшим не было в начальной как то кроме флейты выбора и не парились. Кейборд причём не хочет, а гитара - чего то мне кажеться рановато.
Мамы-майчата, можно вопрос? Куда исчезла Astra и как ее найти?
Мы зачислены в школу!!!!! УРРРРААА!!! Мы сделали это!!!
Что делать, что делать? Осталось всего ничего, каких-то 2 недели до мая...Вот нет Юли (pat), кто заранее все праздники , подарки планирует, я и почти забыла! :( Какие планы на ДР? Где, как отмечаем, что дарим?????? Спасайте, делитесь идеями! Мои, как оказалось, у детей не вызвали радости в этом году :(
ну ща топ ваще упадет, не сыщешь его потом.... ))))
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2647258&m=1
поактивнее, не теряемся :) Я вернулась :D:D:D
поактивнее, не теряемся :) Я вернулась :D:D:D
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения