182
@@@ДЖУНЬ!!!@@@
Девы, где вы все??? Так хоцца поделиться наболевшем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, где вы все??? Так хоцца поделиться наболевшем!!!
вообще,может нам дежурного выставить?:) чтобы топ не падал совсем:) я пока могу,часто бываю
Поднимаю! С ВЕСНОЙ ВАС ВСЕХ!!!!!!УРРРРАААААА!!!!
Перезимовали!!! :)
Всем привет!!! Давно не заходила. У нас еще зима, и кажется весна не скоро:), хотя обещали.
Никуське одели очки, уже постоянно. Зрение не хорошее. -2,5. Учится она нормально. Тем более, что на французском, значит сразу 3 языка у нее. Любит читать книжки, только англииские. Французские не хочет почему-то. Видно еи в школе хватает французского.
Никуське одели очки, уже постоянно. Зрение не хорошее. -2,5. Учится она нормально. Тем более, что на французском, значит сразу 3 языка у нее. Любит читать книжки, только англииские. Французские не хочет почему-то. Видно еи в школе хватает французского.
ну и я отмечусь ;-) привет!!! в конце октября вышла на работу - времен катастрофически не хватает! Ри постоянно болеет :-( - наш рекорд - 8 дней беспрерывного посещения сада :-( причем болеет не просто сопельки, а жуткий кашель, температура и уже потом насморк :-( вот сейчас тоже болеет...а в сад ходит - ттт - не уведешь! Гришан учится, любимые предметы - математика и физкультура :-) у нас уже прошел год после операции! ТТТ!!! а так вроде бы все по-прежнему, на работу вышла - ка будто и не уходила оттуда...
С праздниками вас, девочки!
Девочки! ура! 8е марта!!!! всех с праздником!!! всем любви,цветов море, улыбок, удовольствия, добрых людей вокруг, послушных детей, много-много солнца и чудесного настроения!!!!!
Всех с 8Марта!!!!!!
поднимаемся
Привет!!! Соскучилась по всем!!! С началом весны вас!
Ритуля, жизнь после развода только начинается! ;) Тем более, что парни твои тебя поддерживают, а ты оптимистка! В общем мы с тобой!
Детишкам большим и маленьким желаю здоровья!
У нас все нормально, я работаю, учусь в институте, времени ни на что не хватает, иногда просто сил вечерами нет с детьми общаться(((
Старший мой продолжает службу, не могу сказать, что все у него в порядке, он ни себе, ни командирам покоя не дает, ну и я издалека дергаюсь.
Мелкие учатся. Гошка участвовал в районных олимпиадах по русскому, математике и окружающему миру, особо не отличился, но попал примерно с середнячки олимпийцев. Играет на баяне с большим удовольствием, а Тома за ним в музыку потянулась, ходит на фортепиано.
Вроде все новости... Фотки в паспорте обновляю иногда, кто интересуется заглядывайте)))
Ритуля, жизнь после развода только начинается! ;) Тем более, что парни твои тебя поддерживают, а ты оптимистка! В общем мы с тобой!
Детишкам большим и маленьким желаю здоровья!
У нас все нормально, я работаю, учусь в институте, времени ни на что не хватает, иногда просто сил вечерами нет с детьми общаться(((
Старший мой продолжает службу, не могу сказать, что все у него в порядке, он ни себе, ни командирам покоя не дает, ну и я издалека дергаюсь.
Мелкие учатся. Гошка участвовал в районных олимпиадах по русскому, математике и окружающему миру, особо не отличился, но попал примерно с середнячки олимпийцев. Играет на баяне с большим удовольствием, а Тома за ним в музыку потянулась, ходит на фортепиано.
Вроде все новости... Фотки в паспорте обновляю иногда, кто интересуется заглядывайте)))
всем привет :)
всех с прошедшим 8-м марта :)
у нас все как обычно. Аркаша ходит в школу, у Севы вдруг обнаружился первый зуб :) Я даже и не ждала, потому как никаких капризов, тем-пы, и тыды не было, стала кормить, слышу ложка звенит, глянула а там жжжжжууууб :)
всех с прошедшим 8-м марта :)
у нас все как обычно. Аркаша ходит в школу, у Севы вдруг обнаружился первый зуб :) Я даже и не ждала, потому как никаких капризов, тем-пы, и тыды не было, стала кормить, слышу ложка звенит, глянула а там жжжжжууууб :)
Up! Не падать! Так хорошо, что вы все тут рядом! )))
У нас каникулы. Незнаю, чем уже деток развлекать Николочка сходила на балет, на ледовое шоу. К подружкам через день бегает, Дома еи скучно:) У нас потеплело, весна кажется начинается.
А у нас каникулы начнутся на следующей неделе, и продлятся до 4 апреля! Две недели не вскакивать в 7 утра!!! Ура!!!
Всем привет! Как хорошо, что наша ветка снова тут, с весной всех! Тасик сейчас приболела, сидит дома. В школе пока нравится, но особого удовольствия не вижу, особенно, когда по утрам ее бужу:-) В мае едем с Таей на 2 недели в Мюнхен от нашего "дома культуры". Там организовано по типу пионерского лагеря с песенным уклоном. Едут 2 преподавателя, 27 детей и я. Побоялась одну Таю отпускать, маленькая еще.
Всем привет! У Никуськи начались проблемки с мат-кои. Все мои дети с неи не ладят:) В маму!:) Попросила сама меня, что бы я ее записала к репетитору. Хочется еи хороших оценок. Максу ето без разницы, лишь бы сдать, а какая оценка...не важно:) Просится на баскетбол:) вот пробую ее записать
не падаем :)
Привет! Москвички! Подскажите куда пойти мужчине за хорошей и не дорогой одеждой в районе станций Авиамоторная и Измайлово, кроме рынков.
Саньке выписали очки для дали:( Только недавно я ИреJuney говорила,что все пройдет-не переживай. У нас оказалось не пройдет:( может лишь ухудшаться. Врач сказал,что это генетически определено,раз уж должно было, то случится:( я уже конечно успокоилась, а то прямо очень расстроилась-до 1 класса была единица на оба глаза и вот за полгода сразу -1:(
у вас какие предметы лучше идут в школе(продолжая тему выше))) у нас с письмом-беда-ошибается, грязюка в тетради. В математике тож не чистота, но хотя бы правильно))) С английским-прикол-то она все пониамет-знает, то как ступор-ничего вспомнить не может-как быдто не учила никогда
а скажите ещ,как у вас отношения с одноклассниками? у нас вот вроде все ничего было,,а сегодня пожаловалась,что девочка одна ее обижает, смеется, играть не хочет...начинается...:(
Всем привет! Моя краса сегодня с классом поехали на экскурсию на Коломенский хлебокомбинат. Сказали снять с девочек сережки-колечки. А ваши куда-нибудь на экскурсии ездили, уже родительский комитет просит темы подкинуть. Были перед НГ на фабрике елочных игрушек, детям понравилось. Никто не ездил в музей космонавтики и Союзмультфильма, интересно как там? А с понедельника у нас каникулы:-)
Закончились наши каникулы. Опять уроки. Одно радует, скоро лето:-) Весна то будет в этом году?
Уговорила маму опять поехать на все лето с Таей в Ялту. Очень уж не хотелось, чтобы Тася в Москве его провела. 3 июня заселяемся.
Сегодня Тасик первый раз плакала в школе. Какие то мальчики-старшеклассники ее на перемене дразнили рыжей. Проведу вечером с ней беседу о красоте волос:-)
у меня Ксю заболела ветрянкой, ожидаем Сашу. Обидно-погоды люкс
Христос Воскрес! Дорогие девочки, детишки и ваши семьи! Всех со Светлым праздником! Мира и благополучия вашим домам!
Привет! Писать особо не о чем, все как всегда, я работаю,дети учатся. Сейчас приболели, оставила дома. Вроде весна началась! Снег растаял и это очень радует)))
У Таи сегодня должен быть переводной экзамен в 3-й класс по английскому. Экзамен должен был быть вчера, но препод в больнице была, перенесли на сегодня. Вечером родительское собрание. Опять с работы отпрашиваться:-(
ап всех с праздником!!!!
джуньки, вы где?
Anonymous
Всем привет)) сто лет здесь не была, очень соскучилась! Так приятно знакомые лица видеть)))
смотрю,жизнь кипит, уследить за вашими новостями невозможно, так что просто пожелаю всем деткам здоровья и успешного окончания такого важного учебного года:))
а кому интересно посмотреть на моих мелких - велкам:)))
http://vkontakte.ru/video19375191_159894664
смотрю,жизнь кипит, уследить за вашими новостями невозможно, так что просто пожелаю всем деткам здоровья и успешного окончания такого важного учебного года:))
а кому интересно посмотреть на моих мелких - велкам:)))
http://vkontakte.ru/video19375191_159894664
Всем привет! С прошедшими праздниками. Тасик вчера выступала перед кинотеатром Брест. Пела песни вместе со своей группой. Очень устали. Почти 3 часа дети ждали своей очереди, но, главное остались довольны и получили по шоколадке от организаторов:-)
Сегодня у Таи второй экзамен по английскому. За первый получили 5. Было все по взрослому:-) Тянули билеты, надо было составить рассказ на вытянутую тему. Мы, конечно, темы знали, дома все выучили. Сегодня контрольное чтение. Тоже будут билеты. Читать - вытянутый текст из учебника, который проходили в течение года. В выходные потренировались читать в выражением:-) Тае, похоже даже нравится. Пока я спала, сделала билеты с темами. Потом играли в экзамен. Не знаю, еще когда будет третий экзамен - диктант.
Уф, вернулись мы из Крыма. Отлично отдохнули, Сашка аж с удовольствием вчера в школу ускакала. Не повезло с погодой - было весьма прохладно (15-17 градусов), пасмурно в основном и ветрено. Но может оно и к лучшему - а то бы запарились и обгорели.
Вот немного фоток: http://eva.ru/R6hhW
Ездили большой компанией (26 человек, мз них 12 детей, наши самые мелкие, остальным 9-12лет), так что было шумно и весело. Правда, несколько устала от количества подопечных детей: кроме своих троих еще брали сестренку мужа - хоть и большая, но в походе впервые - глаз да глаз за ней был, хуже чем с девчонками (все пыталась показать себя "не хуже других", а по факту в горах вести себя не умела, техники прохождения не знала, от контроля уйти пыталась).
Вот немного фоток: http://eva.ru/R6hhW
Ездили большой компанией (26 человек, мз них 12 детей, наши самые мелкие, остальным 9-12лет), так что было шумно и весело. Правда, несколько устала от количества подопечных детей: кроме своих троих еще брали сестренку мужа - хоть и большая, но в походе впервые - глаз да глаз за ней был, хуже чем с девчонками (все пыталась показать себя "не хуже других", а по факту в горах вести себя не умела, техники прохождения не знала, от контроля уйти пыталась).
Всем привет! У нас уже тоже весна. В конце апреля ездили отдыхать в мексику. Дети плавали с дельфинами:) Столько позитива. Никуська пошла заниматься баскетболом. Умора просто. Она там самая маленькая. Просится на бальные танцы. Очень самостоятельная стала. Все сама делает. Купается сама, голову моет сама, ногти подрезает сама и на руках и на ногах:) Прически себе сооружает ежденевно перед зеркалом:) По 30 минут по утрам выбирает вещи в школу:)
поехали вврех...
Anonymous
ура-1й класс закончился!!!! теперь мы второклашки)) как то тяжело он нам дался...видно было,что ребенок устал к концу года, ну да зато вперели все лето!)
Привет и от нас! ))) У Томы учебные дни тоже закончились, осталось до среды сходить в планетарий, в музей, порепетировать танцы для последнего звонка и вот они - долгожданные каникулы!
наш концерт http://eva.ru/R6tm9
А это Данила сегодня http://video.mail.ru/mail/kentross/_myvideo/22.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения