606

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Располагайтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Располагайтесь!
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Дни Рождения
Мои лыжники в четверг решили вернуться вместо воскресенья, что-то им все же тревожно там в связи с последними событиями. Но Ксю встала таки на лыжи )) И вовсю строчит смски )) Все же подарю ей новый телефон на др http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/949345
Я решила сказать пару слов относительно новой еще не принятой школьной системы. Честно, в структуру не вникала, но так поняла должно быть подобие здешней. Цель убрать уровниловку, мол все должно быть по способностям и по желанию. Если тебе дорога в дворники, зачем тебе быть образованным человеком. Мое мнение система сильно ссужает получаемые знание, вся гордость бывшего нашего всесторонего образование сходит на нет.
Мое мнение для новой системы необходим определенный менталитет, высокий уровень самоконтроля и сознания , амбиции и желания чего-то в этой жизни добиться, иначе атас полный.
История из личной жизни моего брата мягко говоря полного троичника в 15 лет привезли из среднего уровня российской школы в провинциальную американскую школу. У него был определенный английский, но в первый год недостаточный для нормальных классов, ему канцлер в школе помог подобрать легкие предметы на выбор (предметы - химия, физика,биология, алгебра, геометрия, география, литература - рядом с названием легкие не стояли). Проучившись первый год в легких классах с соответствующим контингентом детей ( еще замечу немало важный факт - работа в макдональдсе) , мой брат от туда бежал не оглядываясь , набрал себе самые тяжелые предметы и начал учиться и о! счастье! последние два года в школе брал только классы которые по сложности приравнивались к классам в колледже( но ему в них учиться было совсем не сложно). Отлично сдал все тесты,его взяли на стипендию в частный престижный колледж и не просто так, а выбрал он в то время профессию инженера - химика ( повлиял учитель химии), кем он стал в последствие я сейчас умолчу. Ввывод ребенок был отлично всестороне подготовлен до 8-го класса несмотря на все тройки в российской школе. Второе сработало сознание - чего он хочет в жизни и фактор эмиграции ( доказательство самому себе кто ты есть).
Дисскусий было много по поводу здешнего образования и почти все мои знакомые считают наше образование школьное во много раз выше, сильнее и результативний. Мне будет безумно жаль если оно уйдет в история, к сожалению мое мнение в России есть много отличных вещей которые во много раз эффективней здешних, но такое впечатление, что сильные мира нашего целинаправленно изживают то, что отлично для людей и внядряют вещи для собственной наживы и т.д. и т.п.
Получилось много слов, спасибо если до читали.
100 лет не заходила в аську, сейчас зашла - пропали почти все контакты! как так получилось?? ((( :-( :-(
Я два дня дома сидела, ремонт в санузлах доделывали;) красотаааааа:) Позже фотки покажу! Поставили угловую ванну, малышня вчера купалась-восторгов былооооо, я им еще пены кучу туда налила;) Мы с мужем тоже мечтаем туда как-нить занырнуть.....если бы кто деток "приютил":)))))
Девочки, привет! Слушайте, у меня тут вынос могза идет! ДР - денег в этом году ну просто катастрофически нету. Решили праздновать ДР дома, приглашу аниматора на 2 часа, потом пицца, соки торт и по домам.. вобщем на часа 4. Но суть не в этом, Маша хочет 14 человек пригласить, будут ТОЛЬКО дети, никаких родителей, короче не понимаю много это или нет... в распоряжении у них будем комната детская 20м и кухня 10м :)))) ну и корридор :) Маша слезно просит чтоб пригласили всех кого она ъочет (далеко не факт что все прийдут). Что делать? А? Мишка меня уже замучал - типа народу очень много, пусть отменяется половину, подруги говорят что ничего страшного за 4 часа не случится и детям будет весело (поситвсе друг друга знают и все одного возраста)... Девы нужен коллективный разум!!! Спасайте
Ой:-)) Вчера газету открываю, а там фото сынульки и всей его группы в продлёнке:-)))

http://www.main.de/rhoengrabfeld/mellrichstadt/mellrichstadt./art847,737033,B
Фотки загрузила http://eva.ru/R5mp и план там, а то санузлы у нас вышли совсем не стандартные;)
УУУ:-((Вчера Эллен принёс тест по ХСУ:-((Грр, я злая была!
20,5/28 пунктов и приписка " Ещё пойдёт":-(
Задания были такие. соединить правильную катинку/картинки со временм года (он соединил зиму правильно, остальные вообще не сделал)
назвать правильно стрелки часов.
какие часы не показывают время? (картинки зачеркнуть)
стоит время прописью, надо стрелки на часах правильно нарисовать
сегодня понедельник, какой вчера был день?
суббота-воскресение, как называются эти дни по-другому?
сколько дней в неделе и т.п.
нарисовано время на часах (6 и 9 утра) и вопрос " В какое время ты НЕ в школе?" он "НЕ" не у видел.
В какой день недели у тебя урок спорта?
короче, сейчас в поисках материала дополнительного. о, гот, о гот:-))
добавила пару новых Лизкиных художеств:) http://eva.ru/R1iNU
немного юмора:-))
Стих про мужчин:

с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная слюна. он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…» в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно… опущены все
шторы… у мужа тридцать семь и два !!!

У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.

Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.

Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.

Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.

Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.

(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть

сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.

Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.

Представил ситуацию:

В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под

мышкой.

Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот.

Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.

УБИЛ БЫ НАХЕР!!!

Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.ъ он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некоторое время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, БЛЯ… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
Девочки, подскажите мне, я немного переживаю. Значицца так: Ник в саду уже давно дружит с одной девочкой, очень хорошая, спокойная, умная, мне безумно нравится, играют прекрасно. Мы часто забираем ее с собой из сада, они дома играют, вечером мама ее забирает. Мама работает, папа работает, дома с младшим братиком свекровь сидит. В общем, девочке у нас нра, я довольная -успеваю теперь много вечером по дому, в общем, все было ок. Потом началось - мама приходит за дочкой - та в слезы, в скандал, не хочу, давай я останусь у них пожить! Мы все в смех переводили, но она упирается и все. В последний раз слезы, ее мама говорит - тогда я забираю Никиту к нам, мой сразу - нееет, лучше мы ее к нам, ну и мама девочки рассердилась, ушла быстро, видно было, что ей не приятно. Я подумала, что временно лучше не брать девочку к нам, чтобы ее мама не приревновала, или там, скажем, не было у них проблем, да? Но сегодня моя мама Никиту забрала из сада, и говорит - та девочка ждала, что ее заберут с Ником и расстроилась до слез. :-( Я в расстерянности - как мне поступать-то теперь? Брать их вместе, не взирая на маму? Или пока не брать? поговорить с мамой? что посоветуете? мне очень нравится мама девочки, не хочу попасть в гадкую ситуацию, но и девочку жалко.
Ир я сижу и реально рыдаю фоография "У подножия Эльбруса - поляна Азау" я только ровно 29 лет тому назад , в те же мои 6 лет ровно в это же время года и в этом же месте,фотка у меня точь вточь такая. ААААА!!! Все воспоминания всплыли. Знаешь я сначала начала смотреть и все знакомое, потом думаю ну у меня крыша поехала такого не может быть, когда увидела подпись все расплакалась. Та поездка была для меня тоже первой , здорово твоя мама молодец!!!!!!
Меня страшно взбесил рекламый шит по поводу выйграй тур на европейский курорт- это просто маразм настоящий.
У Лиз в школе 4-го утренник "8 марта" посвященный. 5 детей из класса ходят в один танцевальный коллектив, они танцевали на НГ туреннике танец. И сейчас будут танцевать, Лизе учительница предложила тоже станцеватЬ, если ей есть, что.....она отказалась-расстерялась:( Хорошо вчера мне все рассказала..... Я грю ей "Лиза, ты что?! Мы тебе тоже танец организуем;) Мама твоя всей школе танцы ставила всегда!" В итоге, я уже сегодня все организовала, подобрала музыку, записала на диск, отнесла училке, и танец придумала (на работе;) ) Вечером отрепетируем с Лизуней и будет моя девочка танцевать;)
Песню очень прикольную подобрала, вот http://www.youtube.com/watch?v=eb1lkb0ehNA&feature=related
Млин:-((( Эллен вчера вечером слёг с Т. ночью Т. поднялась до 40,1:-((( Рвало его. кроме высокой Т. и рвоты больше ни на что не жаловался. Я в шоке просто!жаропонижающее давала, Т. сбивалась до 39,8:-(( С утра к врачу поехали, перед выходом опять рвота, у врача пока в праксисе сидели, опять его вырвало. сидел бедненький с закрытыми глазками и прям засыпал на стуле:-((( Врач проверил уши, горло, послушал, сказал тут всё ОК.
ну, грит, похоже (как всегда всё на угад) у него кишечный грипп или как он там называется. Сейчас спит уже часа 2. Мне дали больничный пока на два дня, если что, то продлят.
Поговорила я с мамой той девочки. В общем, оказалось, там папа сильно напрягается - вдруг в саду подумают. что мы (родители) ребенка совсем забросили? Я в ответ - ну и почему они так решат? Ну вот, так папа думает. В общем, решила она пока немного повременить, муж отойдет и все устаканится. Как детям это объяснять - голову сломала...(((
Сегодня поздравляем Тимофея(мама Juliabo)!!
Желаем расти здоровым, умным, добрым и отзывчивым мальчиком!!!! Всегда радовать маму и папу, хорошо учится и быть надежным другом!!!
Еще один прекрасный именинник, Кирюша, (мама Эмели) отмечает сегодня день рождения!!!
Желаем самого лучшего в жизни, радости, здоровья, моря улыбок, прекрасных друзей и легкой учебы!!
Поздравляем Алену (Алона 22) с днем рождения!!! Любви, успехов во всех начинаниях, исполнения желаний!!!
Девчонки, большое спасибо за поздравления!!!!!!
Купили сегодня Лиз подарок на ДР http://www.thg.ru/technews/20090626_131546.html Классная штука:) Белый гламурный;)
Сегодня поздравляем НАСТЕНЬКУ (Маша Мариб) с СЕМИЛЕТИЕМ!!!! Девочке здоровья, друзей хороших, радостей и подарков!!!!!
Девочки, совсем Лена Мартинка пропала куда-то, кто-нить с ей общается? как она?
Сегодня поздравляем Кирилла (мама джина)!

Желаем в жизни всё успеть
И полный дом всего иметь,
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет прожить!
Про наш ДР пару слов - мы решили его в саду отметить, потому что, 2-е это среда, и с выходными беда из-за рабочей субботы... В общем, заказала я Тиму торт большой праздничный с сюжетом из "В поисках Нэмо", пригласила аниматора, клоуна! В общем, судя по всему, ребята остались довольны :)! Фотки есть, но сейчас нет времени на них, обязательно выложу позже :)! Подарили PSP - счастью нет предела, все остальные подарки как-то померкли :), Федя в них играет :). А 3-го у нас был утренник, посвященный мамам и масленнице - ходила моя мама, мне с работы ну никак было не отпроситься :(... Вот, жду фоток тоже - нас там проф.фотограф снимал. В общем, неделя насыщенная выдалась, карту в школу доделываем, в следующую субботу на день открытых дверей в школу пойдем :)! Как бы все успеть :)!
У Лиз был сегодня утренник в школе-мне так понравился! Интересный сценарий был, мальчики в костюмах а-ля джентельнмены;) Вот фотки http://eva.ru/R4kUi Лиз была цветком;)
Привет,девчонки,всех с международным женским днем!!!!
А мы с мужем несколько дней назад только приехали из Таиланда,вырвались без детей,они с бабушкой оставались.Приехали и сразу в водоворот событий,у Анжелинки концерт,утренник,подготовка к ДР,приглашения к друзьям на ДР и у родителей кучааа работы...
прочитала про вас всех быстренько,фотки посмотрела,все такие красивые,детки замечательные талантливые,подарки родители прикупили классные;)молодцы!
вот фотки http://eva.ru/R4zhq пароль tai
С праздником всех женщин! И мартышек с днями рождения! У меня тоже мартышка, которой вчера 7 исполнилось. Время летит.
Девочки, милые, с праздником весны вас и ваших дочурок! :) простите что пропала - вечером сил нет писать :( (только читаю вас иногда) Если б ЕВА была "открыта" на работе, я б почаше вам строчила ;) У меня все то же: работа, дом, подготовишки у Кати + музыкалка, разные развлекухи с Катей, ну и + добавились врачи - все обследуюсь ;) - как-то вяло сдаю анализы, консультируюсь... пока ничего "криминального" не нашли (ттт)
На выхи сейчас стараемся уезжать из города на дачу: гуляем, в сауне балдеем :)
Организовываю сейчас Катин ДР - в этот раз идем праздновать в зоопарк ;) - там программа прикольная: игра (бегают от клетки к клетке вместе с ведущим и ищут подсказки - в конце складывают "слово-ключ"), потом кормят вместе со служителями 2х зверей (лев и обезьянка), потом идут в "отдел дрессированных животных" - смотрят, гладят. Все это мероприятие сопровождается рассказом о жизни зверюшек. Ну а после посиделки в кафе, там же в зоо. Всего будет на празднике 6 детей-друзей. Вот такая задумка (уже договор подписала съездила и оплатила ;) )
Ну а после праздника - на дачу, шашлыки делать и с бабушками/дедушками праздновать :)
Вот отгуляем и начну справки для школы собирать, до 1 апреля всего ничего осталось... с ужасом думаю про него! В нашей школе набирают 3 первых класса по 28 человек, а на подготовишки уже 89 детей ходят, + льготники появятся 1.04... вот так и живем ;) :)
и наших Мартышек, дорогих: Тима, Кирилла, Настю, Кирилла и Машулю-праздничную девочку :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
счастья, веселья, радости нашим деткам!!!
Девочки! Урааааааа! Я пережила сегодняшний день! Вобщем было в нас в итоге 13 человек детей + Полька :) Аниматор на 2 часа и 2 часа еда-вота-игру просто со мной!!! Все прошло отлично! Машуня довольная как слон! Подарили мы ей и блинницу тефалевскую о которой она уже 2 года мечтала и новый сенсорный мобильник, ретяба кучу игрушек, игр и т.д. подарили! Вобщем ребенок в полном счастье!!!!!!! Ураааааааааааа!!!! В ума сойти 7 лет.. а вроде только родились :)
вот и начался Анжелинкин день рождения.Хорошо,что я на этот раз все с вечера приготовила и украсила,потому что она встала раньше всех.Сразу видно,как ребенок повзрослел,первым делом неторопливо прочитала открыточку,потом чинно стала рассматривать остальные подарочки:)в саду ее уже ждали,начались поздравлялки там.Вечером еще дома тортик Нелло Китти и небольшое застолье.Так как на этой неделе у нее слишком много праздников намечается(еще на 2 ДР приглашена),то поход в аквапарк решили отложить на недельку.Надеюсь все получится и никто не разболеется
а в саду вчера детки ставили спектакль Муха-цокотуха.Так здорово получилось.Как настоящие артисты,с декорациями:)
Всех с опозданием с 8 марта!!!!! Любви и СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯ безмерного:)
Мы вчера весь день прогуляли, то в кафе, то в гости:) Такой вышел ленивый день;) Фотки новые пока только в фейсбуке;)
ого, я тут не была года 3 :) и есть знакомые лица... вы ещё тут :)
Девыыыы:-) Анютка сегодня дочу родила! УРРА Малышке!!!!!!!!
Девы, как я и думала, мой кошмар с оформлением карты в школу продолжается...наша заведующая в поликлинике - ну не знаю, девочки, откуда ее выпустили...
Звонит медсестра: ой, заведующей не понравилось, что на справке от аллерголога было написано "педиатрическое отделение". Это что же, она педиатр??? Я в ауте - нет, она аллерголог, но отделения в поликлинике есть хирургическое, стоматологическое, помощи на дому и педиатрическое. Все. Ой, ну вот нужно личную печать аллерголога с подписью. Я спрашиваю - а печать клиники уже не катит?? мне ехать ради еще одного штампа??? ой, да, вот нужен штамп. Ладно, еду, мне ставят допштамп. Привожу. Снова: ой, вы знаете, вот она спрашивает, а почему врач написала просто "угрожаем по БА", а не диагноз? Я открываю справку, там стоит: Диагноз: угрожаем по АБ. Девы, это что, а??? Они там все больные, да??? Ну вот что делать??? она половину карт в саду забраковала!!! Может денег хочет?? что ей надо?? апрель на носу!!!:-( Мне уже плакать хочется просто...
Сегодня утром, пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Хотела стать самой лучшей-не дали...Хотела стать самой худшей-не смогла...Придется остаться НЕПОВТОРИМОЙ!..

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?

Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...

Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...

Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно+

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг !
А мы болели :-( Матвей вирус подхватил очередной раз, а я от него заразилась. Матвей полегче болел, а у меня температурища была - ужас, под 40. Я наверное так никогда не болела сильно, еще и за детку переживала - пришлось антибиотики пить и колоть уколы от температуры, в общем - по полной программе. Сейчас уже все ОК, сопли долечиваю.
И у нас тут фоток немного есть - альбом правда не мой - это мы в гостях у крестного Матвейкиного были, я потом ссылку уберу. Посмотрите на беззубого Матвея :-) https://picasaweb.google.com/V.Maznyi/iovZp?authkey=Gv1sRgCN-N6b6rg7Kl5wE#5581083015269202354 (можно полистать фотки)
Девочки, всех именинников с Праздником! Их мамочек тоже с праздником! Совсем большие наши детки стали!
Девы, сходила я на встречу третью за этот год с нашей учительницей. Здесь нет род.собраний только вот такие встречи тет-а-тет. Она аж подпрыгивала от результатов моего ребенка, я подпрыгивала от радости за него и за (нескромно) себя. За прошедшие три месяца он поднялся на 5-ть уровней по чтению и показывает результат для второго класса, читаем каждый день в общем по часу. Наконец-то стал спокойно социализироваться с детками и даже шуточки отпускать. Я узнала, что мой ребенок болтун, дома слова не вытянишь. Я сделала вывод - читала раньше, у детей есть 7-ми летний цикл взросления,наша школьная система первый класс с 7-ми лет это то, что необходимо детям. Мой ребенок только сейчас по настоящему готов к школе, я это вижу на 100%. Принципы наших детских садов были правильными решениями. Елизавета моя оказалось счастливым ребенком, второй год ходит в русского плана детский сад, развитие происходит гигантскими шагами по всем направлениям.
Девочки, подскажите, вот мы первого апреля сдаем документы в школу, да? А когда потом узнаешь. приняли или нет? списки вешают?? через какое время??
Поздравляем сегодня КСЮШКУ с семилетием!!!!!! Здоровья крепкого, друзей верных, успехов и удачи!!!!!!
девочки,я тут тоже пару фоток выложила с предыдущей недели http://eva.ru/R4Krk
были на выходных на двух днях рождения,одно в развлекательном комплексе с боулингом и игровыми автоматами(дети,конечно,в восторге,рассказывали что там даже колу пили!,но как же маме трудно там уследить за всеми и вообще мне не понравилось,когда др сводится к игровым автоматам,это можно в любой день),а второе традиционное с аниматором,танцами,горками(дети не в меньшем восторге,но зато спокойнее и мамочки смогли поболтать и кофе попить,а не за детьми бегать)
Мамы первоклашек, детки уже диктанты пишут???
В понедельник Эллен принёс план дальнейшего обучения в этом полугодии. начинается песня....
С этого момента начинают заниматься правописанием отдельных слов. эти слова напечатаны на отдельном листике. те слова, которые они прошли(правописание, правильное разделение на слоги) записываются в тетрадь. каждые две недели будут в виде диктанта опрашиваться. кхе, будут проводиться соревнования по чтению на скорость, потом после прочитанного дети проходят тест-отвечают на вопросы.
Эллен когда болел, пропустил одну контрольную по дойчу, а потом была неделя каникул. так он в этот понедельник, сразу же после каникул писал эту контр. отдельно в др. классе с др. училкой. короче, сразу в бой.умничка, набрал 40/42 пунктов:-)))опять же проверяли как понимает прочитанное, писать слова ну иартикли правильные нужно было дописать к существ.(вот я эти артикли не люблю;-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения