430
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Перебирайтесь в весенний топ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребирайтесь в весенний топ:)
МАРТЫШКИ
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Чет не было меня пару дней и совсем вы отстали..... Именинников не поздравили!!! У нас на работе инета не было-как в каменном веке! Во, привыкли к нему......Ведь еще 10 лет назад-такая роскошь была;) Где-то прочла недавно, что интернет-пожирает наше время....задумалась, а ведь так и есть. Я за 2 дня без инета на работе переделала СТОЛЬКО работы!!!!!
У нас каникулы, Лиз мается, ждет, когда снова в школу, хорошо, хоть художка и танцы не каникулят:)
У нас каникулы, Лиз мается, ждет, когда снова в школу, хорошо, хоть художка и танцы не каникулят:)
Поздравляем с днем рождения!!!!!!!
Эллена-нашего мальчика-умницу, который радует своими достижениями мамочку;) Пусть и дальше радует родителей! Здоровья ему и друзей хороших!!!!!
Еще с Днем рождения Марико (Дина-водолейка) и Митю (Мама Анчови)!!! Пусть они редко к нам заходят, но мы их помним и всегда рады видеть снова:)
Кстати с Диной я общаюсь, у них все ОК, 3 детей и ноа работает-героическая женщина!!!! А младшенькому еще года нет;)
Эллена-нашего мальчика-умницу, который радует своими достижениями мамочку;) Пусть и дальше радует родителей! Здоровья ему и друзей хороших!!!!!
Еще с Днем рождения Марико (Дина-водолейка) и Митю (Мама Анчови)!!! Пусть они редко к нам заходят, но мы их помним и всегда рады видеть снова:)
Кстати с Диной я общаюсь, у них все ОК, 3 детей и ноа работает-героическая женщина!!!! А младшенькому еще года нет;)
Фотки семилетки:) http://eva.ru/R4Twb
А у нас вот http://eva.ru/topic/30/2616260.htm (((
А мы решили ДР отмечать дома. НЕ хочу я переносить ни на какие выходные, тем более сильно дорого выйдет кафе с развлечениями + обычно добавляется стол для взрослых, так как все ж друзья наши (а мы кухню заказали угнались немного и - короче я решила что ремонт мне доделать важнее, пусть дите меня извинит :-))) Да и тем более он сам сказал - "хочу друзей домой пригласить и чтоб клоун домой пришел!" В общем - в понедельник это будет первый день каникул, я соберу всю братву у нас (сама отпуск взяла на неделю), клоуна заказали домой и пусть разносят квартиру как хотят :-) :-) :-) Плюс еще для меня будет в том, что взрослых не будет - все ж на работе, а дети на каникулах, кормить-развлекать буду только детей :-) А вечером после работы мамы-папы всех разберут. В общем - сил мне на этот ДР!
Привет девочки! Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно! Поздравляю всех МАРТЫШЕЧЕК у кого уже были дни рождения с семилетием! Здоровья, всего самого доброго, исполнения желаний!!!
Пару слов про нас - я таки не доходила до положенного срока и родилась моя принцесса за день до 37 недель, совсем миниатюрная - 2610, 49 см., так что сейчас наша основная цель - набирать вес. А в остальном всё замечательно, счастье неописуемое и даже не представляю как мы жили без неё.
Вот только Кир 3-й день с темп. за 38, жуткий кашель, очень боюсь, чтоб доча не заразилась....
Пару слов про нас - я таки не доходила до положенного срока и родилась моя принцесса за день до 37 недель, совсем миниатюрная - 2610, 49 см., так что сейчас наша основная цель - набирать вес. А в остальном всё замечательно, счастье неописуемое и даже не представляю как мы жили без неё.
Вот только Кир 3-й день с темп. за 38, жуткий кашель, очень боюсь, чтоб доча не заразилась....
Поздравляем наших сегодняшних именниников!!!!!
Никиту (мама Лена Чери) и Илью (мама Аня Абвгдейка)!!!!
Желаем нашим мальчишкам здоровья богатырского!!!! Радостей и подарков! Успешного поступления в школу:)
Никиту (мама Лена Чери) и Илью (мама Аня Абвгдейка)!!!!
Желаем нашим мальчишкам здоровья богатырского!!!! Радостей и подарков! Успешного поступления в школу:)
Ой, щас прикол расскажу!!!! Приходил ко мне на днях сосед СВЕРХУ!!!! Т.е. кот. живет НАД нами, и к слову сказать имеет мальчику 4-х лет!
Грит: "я по поводу шума и криков с 8 до 11"....
Я в начале понять не могла утро он имеет ввиду или вечер..... Оказалось, что его сын спать ложится в 8 вечера, а мои девицы орут и скачут и спать ему мешают.... Я была очень кстати не в радужном настроении и высказала ему ВСЕ, что думаю по этому поводу:"1. Его сын скачет всегда днем (наверное не спит), когда Марина в обед спит, у меня в дверях стекла дребезжат!!!!и я ему ничего никогда не говорила, потому как понимаю, что такое маленький ребенок. 2.Живет он НАД нами!!!! 3. До 10 вечера я могу в своей квартире делать все, что захочу! 4. Он живет, если забыл в многоэтажном доме, где шум от соседей неизбежен!!! 5. Мои дети, я считаю достаточно нешумные, мы домой приходим только в 6 вечера, а в 10 они уже лежат в постели и смотрят вечерний мульт перед сном....."
Мужа моего дома не было, я все это ему высказала и закрыла дверь! Муж когда пришел, сказал, что скорее всего тот просто приходил на наш ремонт посмотреть, но другого повода видимо не нашел..... Вот странные люди такие, я не понимаю....
Грит: "я по поводу шума и криков с 8 до 11"....
Я в начале понять не могла утро он имеет ввиду или вечер..... Оказалось, что его сын спать ложится в 8 вечера, а мои девицы орут и скачут и спать ему мешают.... Я была очень кстати не в радужном настроении и высказала ему ВСЕ, что думаю по этому поводу:"1. Его сын скачет всегда днем (наверное не спит), когда Марина в обед спит, у меня в дверях стекла дребезжат!!!!и я ему ничего никогда не говорила, потому как понимаю, что такое маленький ребенок. 2.Живет он НАД нами!!!! 3. До 10 вечера я могу в своей квартире делать все, что захочу! 4. Он живет, если забыл в многоэтажном доме, где шум от соседей неизбежен!!! 5. Мои дети, я считаю достаточно нешумные, мы домой приходим только в 6 вечера, а в 10 они уже лежат в постели и смотрят вечерний мульт перед сном....."
Мужа моего дома не было, я все это ему высказала и закрыла дверь! Муж когда пришел, сказал, что скорее всего тот просто приходил на наш ремонт посмотреть, но другого повода видимо не нашел..... Вот странные люди такие, я не понимаю....
Отметили мы наше семилетие, правда пока без сада и гостей, т.к. накануне вечером Никитос жаловался на ухо, и решили не рисковать. На следующей неделе будем в саду отмечать (если все будет нормально). А так деть получил в подарок долгожданные часы, вертолет на управлении, набор бакуганов-трансформеров от бабушки с дедушкой и пентагон от тети с племяшкой :-) Доволен!! :-) вчера все вместе сходили в кафе, посидели. был очень смешной случай - в кафе знали о ДР, и после обеда все собрались официанты и принесли пирожное со свечкой, спели "С днем рождения" :-) Я такого выражения лица у сына за 7 лет не видела ни разу :-) Они отошли когда, он спросил - мама, а кто это люди, я их никого не знаю :-) :-)
Вот-вот куплю шнурок для фото, я куда-то задевала и не могу никак перекачивать, загружу фоты :-) Так здорово - 7 лет сыночку :-)
Вот-вот куплю шнурок для фото, я куда-то задевала и не могу никак перекачивать, загружу фоты :-) Так здорово - 7 лет сыночку :-)
Я приглашаю посмотреть наши фотографии, милости просим. День рожденье https://picasaweb.google.com/104663423653785599903/KirilS7thBirthday?authkey=Gv1sRgCJqlj8-gpLzEhQE#
Поход в зоопарк местного масштаба
https://picasaweb.google.com/104663423653785599903/TurtleBackZoo?authkey=Gv1sRgCK-HlMiV7fPvFA#
Поход в зоопарк местного масштаба
https://picasaweb.google.com/104663423653785599903/TurtleBackZoo?authkey=Gv1sRgCK-HlMiV7fPvFA#
В субботу нежданно-негаданно приехала моя подруга, маришкина крестная из Германии в отпуск-вот умеет же человек делать СЮРПРИЗЫ:) Мы с мужем убору делали, она в дверь позвонила-я с тряпкой так и стояла минут 5 наверное, все факты состыковывала в голове ОТКУДА она:)))))) Так что выходные у нас прошли под эгидой-"так классно, когда есть рядом подруга:)" а то разъехались все мои закадычные.....вот только инет и спасает....
Всем привет! Именинникам поздравления!
Я вчера из Белоруссии приехала - ездила на выходные на ДР к двоюродной сестре. Ездила с подругой сама на машине мужа :) (все удивляюсь, как дал машину и отпустил :)))?), а муж с детьми и на хозяйстве был, я правда, на выхи им еды наготовила :). В Белоруссии мы отлично провели время, походили по магазинам, попали в салон красоты, и сходили в клуб на вечеринку :). В общем, усталые вчера вечером приехали, я свою тетушку с собой привезла.
Мои парни болели последние 2 недели (температура не очень высокая и кашель сильный у обоих - ставили ОРЗ), вроде бы шли на поправку, Тим вообще как огурец, а вот Федор в ночь с субботы на воскресенье на ухо пожаловался и не спал пол-ночи - устроил тут папе веселую жизнь :(, в воскресенье температура поднялась у него, а сегодня врача вызвали - отит - нам прописали антибиотик, вот, лечимся - я сегодня дома, как порядочная мать, заодно от выходных передохну от бурных :)
Тиму прописали физиотерапию, он ходит, Феде тоже, но из-за темпы теперь нельзя делать :(. Так что, еще неделю в сад не ходим :( - итого Тим уже 3 недели не ходит... Федя пока 2...
А еще сегодня муж свозил Тима в тубер нам без проблем дали справку для карты в школу, ура! Завтра идем подписывать и все, потом можно будет 4-го апреля идти в назначенное время записываться в первый класс. Такие вот новости...
Я вчера из Белоруссии приехала - ездила на выходные на ДР к двоюродной сестре. Ездила с подругой сама на машине мужа :) (все удивляюсь, как дал машину и отпустил :)))?), а муж с детьми и на хозяйстве был, я правда, на выхи им еды наготовила :). В Белоруссии мы отлично провели время, походили по магазинам, попали в салон красоты, и сходили в клуб на вечеринку :). В общем, усталые вчера вечером приехали, я свою тетушку с собой привезла.
Мои парни болели последние 2 недели (температура не очень высокая и кашель сильный у обоих - ставили ОРЗ), вроде бы шли на поправку, Тим вообще как огурец, а вот Федор в ночь с субботы на воскресенье на ухо пожаловался и не спал пол-ночи - устроил тут папе веселую жизнь :(, в воскресенье температура поднялась у него, а сегодня врача вызвали - отит - нам прописали антибиотик, вот, лечимся - я сегодня дома, как порядочная мать, заодно от выходных передохну от бурных :)
Тиму прописали физиотерапию, он ходит, Феде тоже, но из-за темпы теперь нельзя делать :(. Так что, еще неделю в сад не ходим :( - итого Тим уже 3 недели не ходит... Федя пока 2...
А еще сегодня муж свозил Тима в тубер нам без проблем дали справку для карты в школу, ура! Завтра идем подписывать и все, потом можно будет 4-го апреля идти в назначенное время записываться в первый класс. Такие вот новости...
девочки, ваши фотки смотрю - большие все какие стали детки! а Катю давно что-то не показывала ;) - исправляюсь: http://eva.ru/albumpage/41480/877941.htm
вот и моя семилетняя :) пароль: 18.
и еще добавила пару фот в альбом "новогоднее чудо :)" свежие фотки нашей кошкоморды любимой :) ;)
зы. для "друзей" вконтакте: там много фот с праздника выложила :)
вот и моя семилетняя :) пароль: 18.
и еще добавила пару фот в альбом "новогоднее чудо :)" свежие фотки нашей кошкоморды любимой :) ;)
зы. для "друзей" вконтакте: там много фот с праздника выложила :)
Отметили мы вчера наш ДР. Я замучалась, конечно, но в целом - все нормально, ребенку понравилось и сказал что все было как он хотел. Девочка-клоун сделала им пиратский праздник - они искали сокровища у нас в квартире (она заранее по плану квартиры нарисовала карту и спрятала банку с шоколадными монетками). По всей квартире они искали подсказки, потом складывали карту и нашли эту банку - так визжали! Единственное - деток было 8 человек и были малыши (4-5 лет) которые не особо прониклись этой игрой, а в основном просто игрались в комнате в игрухи. Так что отмечать дома ДР можно, главное заранее попрятать все хрупкое, ценное и опасное, приготовиться к шуму-гаму и все! А весь беспорядок в комнате Матвей вчера сам и убрал - умница моя :-) Фотки будут позже, фотографировала моя подруга, так как у меня вообще времени не было на это.
Девы, кто уже в школе или кто идет в сентябре: вы шли с кем-то из знакомых, из сада, по дому, или есть такие, кто идт сам, один? Мы в саду сегодня обсуждали, что все идут с кем-то, парой, но могут и в разные классы попасть, а есть те, кто один идет, но таких меньше. Как быстро новые знакомства заводятся? Не очень тяжело, когда деть один в школу идет?
И еще: у всех пятидневка? Или есть 6и дневная рабочая неделя?
И еще: у всех пятидневка? Или есть 6и дневная рабочая неделя?
Загрузила я часть фоток с ДР и часть - с праздника, который на 8 марта делали в саду (да, знаю, запоздала, но хорошо что не зимой следующей, все же ))) На одноклашках страница Никите 7 лет ))) Велкам )))
Копия фоток на еве, страничка Никите 7 лет, пароль 973
Копия фоток на еве, страничка Никите 7 лет, пароль 973
У нас в школах на каникулах отключили отопление! Дети в понедельник чуть не задубели:( В итоге, забираю Лиз сразу после уроков-не оставляю на продленку, даю с собой теплую кофту, сидит в зимних сапогах.....бррррр,экономят млин на детях:(
а мы сходили в воскресенье а аквапарк,как обещали Энжи.Нас было 3 семьи(5 деток)Детки,конечно,в полном восторге,а я приехала совсем без сил-выдохлась:)))
здесь есть 3 фотки сверху http://eva.ru/R4Krk
здесь есть 3 фотки сверху http://eva.ru/R4Krk
Я сегодня решилась! беру Лиз с собой на концерт Елки..... Очень она Лиз нра, услышала, что мы идем и сильно просилась....
А у нас на каникулах детям культпоходы устраивали по экскурсиям. Сегодня я с ними пошла - морской музей. Так понравилось мне! Первый музей который я вижу где можно все трогать, брать в руки, крутить, рассматривать - все модели кораблей им дали потрогать, модели турбины паровой крутить, всякие древние устройства кораблей - пушки, строительные верфи с моделями механизмов можно было крутить и рассматривать! Экскурсовод прямо на пол перед ними ставил любую модель, показывал-рассказывал все - дети в восторге! Домой едем - а Матвей говорит "мама, а вчера в музее природы ничего нельзя было даже пальчиком трогать, а сегодня все можно было!" :-)
Ох, девы, сдали мы доки в ту школу, в которую хотели!!! :-) Не могу поверить просто - такой стресс пережила...15го у нас собеседование, потом будут сформированы классы.
ну фсе, и мы доки сдали в школу! пришла 01.04 к 8 часам, подавала 20-ая, но, как говорят - это ничего не значит ;) Но у нас еще раз уточнили (и в школе говорили по телеку сказали) - приоритет у детей проживающих в непосредственной близости - а это как раз про нас! :) надеюсь на лучшее, думаю мы на 100% должны попасть в эту школу, списки вывесят 22 апреля, но может нам на подготовишках что и пораньше шепнут ;)
вот такие новости :)
вот такие новости :)
А у нас отменили занятия сегодня, отопление в школе не включили. Зараза, с утра такая гонка - куда отвезти ребенка. Нет слов у меня на наших городских "правителей" - отопление должны были включить в школах вчера к окончанию каникул, а его не включили. В классах 10 градусов, у нас занятия отменили, но вот у моей коллеги дети остались в школе заниматься, она грит - в куртках сидеть будут.
Рассказываю о нашем походе на концерт:) Детей было оооочень много на концерте, типа "европейский подход"-детей таскаем всюду с собой;) Лиз нравится Елка, поэтому она с большим удовольствием смотрела, танцевала в проходе;) А вчера мы с ней в ливень потащились на мульт (обещала ребенку и пришлось;) ) "Марсу нужны мамы", мульт прикольный, очень поучительный, но!!!! Лиз так впечатлилась, что весь вечер страдала, что юоится, что с нами так будет.....ух....эта Рыба мне впечатлительная..... Пришлось вечером "перебивать" впечатления просмотром "Хроники Нарнии". Так что Лиза за выходные получила большой объем информации:)))
Нас тож можно поздравить с подачей доков в первый класс - все прошло успешно, гладко, по плану, без ажиотажа, ночных очередей и нервов :)! Даже похвалили, что мы все доки принесли :) и пришли в назначенное время :). В общем, поступили туда куда хотели и даже к тому учителю, которому хотели :)!
А еще вчера у нас тоже был культпоход :) - ходили мы на Винзавод, только не подумайте чего такого, так у нас называется центр современного искусства, он расположен в бывшем винзаводе :) и даже выставочный зал назывался - Цех белого, цех красного :). Были на выставке научной - там все экспонаты можно трогать руками, есть с дополненной реальностью инсталяции, в общем, мальчишкам понравилось :). Выставка называется Жизнь как версия науки... что-то в этом роде :). А сегодня Тим пошел в сад первый день после болезни, Федя только со среды пойдет. У нас весна - вчера обкатывали самокаты новые - дети в восторге :)
А еще вчера у нас тоже был культпоход :) - ходили мы на Винзавод, только не подумайте чего такого, так у нас называется центр современного искусства, он расположен в бывшем винзаводе :) и даже выставочный зал назывался - Цех белого, цех красного :). Были на выставке научной - там все экспонаты можно трогать руками, есть с дополненной реальностью инсталяции, в общем, мальчишкам понравилось :). Выставка называется Жизнь как версия науки... что-то в этом роде :). А сегодня Тим пошел в сад первый день после болезни, Федя только со среды пойдет. У нас весна - вчера обкатывали самокаты новые - дети в восторге :)
девочки, мамы первоклашек - в первую очередь к вам вопрос, ну к подготовишкам, конечно, тоже :) :
сколько слов в минуту сейчас читают ваши мартышки?! Если не засекали - возьмите, пожалуйста, обычный детский рассказ (ну только не тот, что наизусть буквально знает ;) ) средним шрифтом напечатаный и почитайте и на время - очень интересно, т.к. говорила с мамой первоклашки, хороший такой мальчишка, она мне назвала кол-во его слов, сказала, что это лучший результат в классе. Засекла у Кати, конечно меньше, но не критично, а мы дома как-то не читаем ежедневно специально... вот и интересно стало :) цифры потом напишу, чтоб не сбивать никого :)
сколько слов в минуту сейчас читают ваши мартышки?! Если не засекали - возьмите, пожалуйста, обычный детский рассказ (ну только не тот, что наизусть буквально знает ;) ) средним шрифтом напечатаный и почитайте и на время - очень интересно, т.к. говорила с мамой первоклашки, хороший такой мальчишка, она мне назвала кол-во его слов, сказала, что это лучший результат в классе. Засекла у Кати, конечно меньше, но не критично, а мы дома как-то не читаем ежедневно специально... вот и интересно стало :) цифры потом напишу, чтоб не сбивать никого :)
девочки,а в чем ваши красавицы на выпускной альбом в саду фотографировались?
может я конечно опоздала с вопросом и моя дочура мне устроит вечером показательное выступление,но я как то в своем сумашедшем ритме жизни восприняла это спокойно(ну понаряднее,аккуратно,прическа симпатичная и т.д.)А в группе девицы чувствую все в бальных платьях да с парикмахерских будут....
может я конечно опоздала с вопросом и моя дочура мне устроит вечером показательное выступление,но я как то в своем сумашедшем ритме жизни восприняла это спокойно(ну понаряднее,аккуратно,прическа симпатичная и т.д.)А в группе девицы чувствую все в бальных платьях да с парикмахерских будут....
Привет. А нас примите? Мы тоже мартышки :) Девочка Айлинка, 21 Августа, может кто помнит.. Хотя вряд ли, я думаю :(
Карина, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем счастья, здоровья, любви! Пусть твои детки тебя только радуют, а вокруг тебя окружают только позитивные люди!
Из новых стандартов: английский и информатика не входят в базовый набор школьных предметов (только в гимназиях и прогимназиях), поэтому будут на платной основе по выбору. В нашей школе 2000р. за предмет в месяц. То есть с класса школа получит 60000р., учитель только 4500р. Остальное на нужды школы.
Девочки, мамы первоклашек. Не прочитали еще Маша Трауб - "Дневник мамы первоклассника"? Рекомендую, посмеяться.
Привет :) А вы нас уже совсем не помните?)))))) Давно не появлялась - все заходила читала, а ничего не писала.
А у нас тоже др был 8 апреля. Но Денис, как обычно, преподнес мне сюрприз. На субботу был запланирован детский праздник в развелкательном центре, но вот только в пятницу смотрю я к вечеру, что ребенок наш что-то грустный какой-то... меряют температуру, а у него 38,5. Я в шоке просто, даю жаропонижающее, а температура продолжает ползти вверх. Вобщем, всю ночь возле него просидела, наутро позвонила в Игроленд все отменила, обзвонила всех приглашенных извинилась. Вот так мы умеем праздновать ДР. Сейчас уже все нормально - врач сказала, что это вирус такой сейчас гуляет у нас. Завтра уже в школу собираемся, а на след. субботу опять планируем обещанный праздник.
Ой, да у нас столько всего произошло, что нужно рассказать, а я вот все ленюсь))) Надо чаще заходить!
Все фотки с дней рождений пересмотрела - какие же у нас уже взрослые именинники, прямо не верится!
Поздравляю тех, кто подал уже документы в школу - все эти подачи сплошная нервотрепка.
Ой, а еще интересно, хоть кому-то дошли от нас открытки новогодние? Отправляла честно всем! Но с нашей чудо-почтой не уверена, что дошла хотя бы половина :)
А у нас тоже др был 8 апреля. Но Денис, как обычно, преподнес мне сюрприз. На субботу был запланирован детский праздник в развелкательном центре, но вот только в пятницу смотрю я к вечеру, что ребенок наш что-то грустный какой-то... меряют температуру, а у него 38,5. Я в шоке просто, даю жаропонижающее, а температура продолжает ползти вверх. Вобщем, всю ночь возле него просидела, наутро позвонила в Игроленд все отменила, обзвонила всех приглашенных извинилась. Вот так мы умеем праздновать ДР. Сейчас уже все нормально - врач сказала, что это вирус такой сейчас гуляет у нас. Завтра уже в школу собираемся, а на след. субботу опять планируем обещанный праздник.
Ой, да у нас столько всего произошло, что нужно рассказать, а я вот все ленюсь))) Надо чаще заходить!
Все фотки с дней рождений пересмотрела - какие же у нас уже взрослые именинники, прямо не верится!
Поздравляю тех, кто подал уже документы в школу - все эти подачи сплошная нервотрепка.
Ой, а еще интересно, хоть кому-то дошли от нас открытки новогодние? Отправляла честно всем! Но с нашей чудо-почтой не уверена, что дошла хотя бы половина :)
А мы в каникулы сдавали анализы Матвея, все-таки надо ж выяснить причину наших постоянных болячек. Сдавали кровь - все хорошо, все показатели высокие, хорошие претензий нет. А вчера получили результаты посевов - а там - мамадорогая, чего только нет! мне даже страшно перечислять, бабушка говорит она такого анализа у одного ребенка еще не встречала, чтоб столько бяки сразу. Вот и причина. Все это находится в спящем состоянии и при малейшем сбое начинает цвести буйным цветом как говорится. Причем - иммунолог говорит - чего вы переживаете, все хорошо реагирует на все группы антибиотиков, на хлорфиллипт даже простой (они на наших анализах проверяли чувствительность того, что выросло), делайте промывания, пропейте курсом и все будет в порядке! А мы вроде и так за зиму антибиотики пили два раза (последний раз вот в начале марта) и из хлорфиллипта я ему делаю и полоскания, и ингаляции - и все равно там все живет я так понимаю уже давно... Я стараюсь не паниковать конечно, лето впереди - будем заниматься ребенком и его иммунитетом, но у меня из головы не выходит вывод - что у нас иммунитет сильно пострадал на этапе формирования внутриутробного, и первое время хватало моей защиты, грудного вскармливания и т.п а с возрастом все это теряется и надо поддерживать и заниматься его формированием. Короче - все эти общие фразы конечно мне и так понятны, а конкретно что делать я пока не знаю. Ехать в глухую сибирскую деревню в девственном лесу и переходить на домашнюю выращенную там же еду это хороший совет, но это же нереально.
У нас сегодня в школе сбор макулатуры:) Мы оттащили вчера 3 связки вечером с мужем, когда Лиз и зпродленки забирали;) Умная я:) Сегодня утром муж грит, был такой дурдом, все тащились, пытались припарковаться поближе к воротам!
Прошли мы сегодня собеседование в школе. Родителей не пустили, было за раз 4 деток, две девочки и два парня. Пока мы ждали, по очереди выходили сперва логопед, потом учитель, потом психолог. Ну и вот я сижу - вышел логопед, всех трех обошла, всем что-то сказала, когда заниматься, как и сколько - меня проходит мимо. Я за ней - а у Вас все нормально, Вам не надо. Потом вышел преподаватель, все сразу к ней налетели, просят по классам рассказать, а я вообще никого из учителей не видела и стою, молчу. Все отказали. сказали по классам завуч делит. после результатов тестирования всех деток. Потом вышла психолог, ко мне подходит и грит - мама, я Вас сейчас укушу :-) Я чуть не упала - за что??? Она грит: ребенок волновался, прям до дрожи, хотя все прекрасно отвечал, Вы его что - запугивали??? С ума сойти, девы, ехал спокойно, шел отлично, смеялись всю дорогу, что там случилось - не знаю, может просто растерялся, что без меня увели?? ну не знаю, короче, говорит, что тест написал хорошо, но очень боялся, тревожность у него повышенная (ну, девы, если чесссссно, то есть в кого ;-)) Знаю только, что тест совсем не сложный, и все вроде ответил, ошибся в задании на память - не всех вспомнил с картинки, потом в какой-то загадке не смог ответить, и забыл (в тысячный раз) как зовут ребенка овечки )))) пять лет бьемся, а он как был у нас "овченком", так им и остался )))) Теперь ждем когда всех протестируют, распределят по классам и родительское собрание. :-)
Мы вчера бабушку Лизину (по папе) ходили поздравлять, Лиз наваяла ей тюльпанов, я рамку заказала-очень даже мило по-весеннему вышло http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31846/photoalbum/1082844209263483.jpg
На странице "Художества" в паспорт накидала еще свежих творений;)
На странице "Художества" в паспорт накидала еще свежих творений;)
я тут ненадолго таймаут себе взяла;-)только хочу зайти что нить хорошее рассказать....так наступает очередная ж--а:-(
последня новость, оочень хорошая:-)))
была на собрании во вторник у Эллена в школе. Училка сказала, что Эллен в числе лучших учеников класса:-)уууу, я так им горжусь:-)в тот день не было никого счастливее меня, вот гордость рапирала за сына:-)я конечно понимаю, что 1й класс это фигня, но всё равно, начало положено.
подробности напишу позже:-)
последня новость, оочень хорошая:-)))
была на собрании во вторник у Эллена в школе. Училка сказала, что Эллен в числе лучших учеников класса:-)уууу, я так им горжусь:-)в тот день не было никого счастливее меня, вот гордость рапирала за сына:-)я конечно понимаю, что 1й класс это фигня, но всё равно, начало положено.
подробности напишу позже:-)
У нас погода наконец-то наладилась!!!! +18! Вчера с папой ездили на кладбище наводить порядки, так у меня сгорели нос и лоб.....
Всем привет! Совсем я пропала, уж простите!
Спасибо большое за поздравления с ДР! Очень нам приятно было! :)
У меня был какой-то ужас на работе, сначала затянувшийся переезд, а потом сдача отчетности. Вот сейчас стало отпускать потихоньку.
Новостей у нас глобальных нет.
Илюху записали в Никитину школу (я хотела в другую, но муж настоял), в прошлую субботу прошли собеседование). С учительницей тоже вроде определились. Сами знаете сколько это нервов и бессноных ночей...
Пойду читать новости и смотреть фотки! :)
Спасибо большое за поздравления с ДР! Очень нам приятно было! :)
У меня был какой-то ужас на работе, сначала затянувшийся переезд, а потом сдача отчетности. Вот сейчас стало отпускать потихоньку.
Новостей у нас глобальных нет.
Илюху записали в Никитину школу (я хотела в другую, но муж настоял), в прошлую субботу прошли собеседование). С учительницей тоже вроде определились. Сами знаете сколько это нервов и бессноных ночей...
Пойду читать новости и смотреть фотки! :)
Ура! ДР мы отметили:) Все прошло просто замечательно! Все детки были в восторге, отлично провели время, а главное, что именинник доволен, еще и целую кучу подарков домой притащили. Вот поглядите- http://eva.ru/albumpage/54408/886174.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения